トップページソープ板
1002コメント357KB
○○○東京夢物語を語ろうPART42○○○©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 22:57:41.85ID:lSEaMYfR
>>847
絶対的理由

日本人で一人レベルの最低糞客であること
0852名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 23:20:09.47ID:IC/Ax8Ec
× 最低糞客
○ 有償強制生性交希望前科者腋害8N爺
0853名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 23:29:34.42ID:lSEaMYfR
>>842
日本で一人レベルの金に見あわない糞客。相手にすると次の接客に影響するような糞客。
8人の姫から同じように思われたのだから結果論ではなく真実
0855名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 06:12:57.32ID:MWr+GaKx
>>851
>>853
大口叩く割に会話のキャッチボールもできんのかテメーは?
何で一般的に真摯で誠実な人柄の博愛紳士客を相手すると次の接客に影響が出るのかね?
俺の前の客が酷い奴だった。というなら分かるがな。
0856名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 08:35:49.28ID:dkqHeN3z
>>855
答えは簡単
貴方が真摯で誠実な人間でないから
0857名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 08:37:10.92ID:dkqHeN3z
>>854
99%以上は我慢してるんだから我慢してないとは言えないでしょ
バカなの?
0858名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 08:51:49.61ID:iHH4T0vK
姫川さんに入った人
具合はどうかな?
0859名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 10:04:59.07ID:Z8Ps8m7c
>>857
バカは貴様じゃボケカスw
残り1%も99%のように我慢せえや!
やれば出来るのにやらねえヤツは最低だ
0860名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 10:04:59.83ID:y7dLC+Pr
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここは貴様の強烈な異臭漂う
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト  ゴミ屋敷部屋じゃねえんだ。
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ 鮮人の躁病発狂発作は汲取便所の
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ 糞尿溜まりに全身浸かりながら
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ 一生涯喚き続けてろよ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
ID:dkqHeN3z::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0862名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 11:02:37.61ID:6OUDPrXG
DGで一番キツマンで名器ってだれ?
0863名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 11:49:56.75ID:bxOvLK2g
>>859
やっても無理なほどひどい客なら無理と言うもの。それを強制するのは管理売春。それを許すからこそ成り立つ業界じゃん。自分が受け入れられるように変わるしかないんだよ(笑)
難しいことじゃないさ、99%側に行けば良いだけなんだから。
それができないのは1%側の正真正銘の糞客だということを示している
0864名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 12:35:23.93ID:z/xeI8F7
非がないのなら民事で訴えてしまえばいいじゃない。
判決までいこうが和解で済もうがとりあえずこれまでにソープに掛けた総額くらいは返ってくるさ。それ持って高級店行けばいいw
0865名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 13:20:33.26ID:y7dLC+Pr
   |                \
   |                 '、
  │/`"''-、,,..ニ-‐'''"゙´ ̄|      i
   .|.|   二ニ       |    │
    リ,-━   ━‐-、  .|ミ   │   >>863
   .{   ヽ          `ヽ    |  無茶苦茶ほざくな
   〉ヽニ・ソ.,  ノニ・ァ    .| ./'⌒i  行けるなら誰だって99%が良いんだから
.   │  /    ヽ         |ノ >ノ/
   '、 /   .ヽ         、_,.イ 投手に「打たれなきゃいい、打ち取れる球を
     '、`¨フj⌒´. 、       / | |   放ればいい」ってんのと同じだ
     ', くィロエiァ'^     ./ . リノ   誰だって打たれる時は打たれる
     '、ヽ_ノ.      /  |   明日は我が身、お前もいつ出禁食らうか
      .'、       ./ . /   l、 分からんのにな
      .,|、____/   ,',,.-''´.|
       .|.`''――‐一''"´     ノ`"''
     ''"´ヽ #18 三浦大輔   /
0866名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 13:39:30.40ID:Rjt/PJC3
>>861
大体、紳士で誠実って自分で言うか?
お前、意味理解してる?
こんな糞野郎を雇用して給料出す企業って何?
エジのN村が気の毒でならないな
ロリ嬢客はキモヲタばかりって言うけど
我慢にも限度ってあるからな
異論反論は受け付けないぞ、糞キモ野郎
0868名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 16:48:21.82ID:8Qf5iB8d
>>858
どっかのデカチン自慢のNG出禁客と違って、謙虚に粗チンでもビラが絡みつく感じ… キツくはないが悪くない
でも不思議なのはアレって小柄だからキツイとは限らないもんだよね(ちょっと思い当たる嬢がいる) 笑
0869 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2020/01/23(木) 17:03:23.68ID:IFDqnOAY
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /          '
 く 、,、,、         ',
  .リ|⌒ヽ´ノノ)ノリハ,、  |
  |   、    ヽ    |
  |-=・/  -==・- ヽ シi |
  |  /  _    ミシ.)/.| < 俺の裏の顔は強姦魔だがな
  ', ヽ r‐ '    ミし' .|
  ヽ ー'ニニニ=‐ヽ ノ .|ノハ 
  `( ,' /´  / ,,ノ
    `T´__∠-''
     | \ \            /  ̄`Y  ̄ ヽ
   (( | \\|ヽ\ ))        ./  /       ヽ
     |   ヽ、ヽ  \       ,i / // / i   i l ヽ
     {    ヽ ⌒)────―.|  // / l | | | | ト、 | ))
   (( (   ニ/  ̄        .| || i/  ノ ヽ、 | |
     \ ヽω(            (S|| | o゚(ー) (ー)゚o 
      }  \ ヽ──、 ⌒ _  | || | ///  .ノ// )|<誰か助けて…気持ち悪い
     / / )  }    \ \ | || |ヽ、_ 〜'_/| |
    .( ミ⌒二二 ノ     ヽ 二二⌒)
0871名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 21:01:34.59ID:bxOvLK2g
>>870
喜んで行く奴はいないよな。行くべくして行っているのが殆どなんだろう。行きたくないけど的確な自己分析と改善ができない奴が行ってしまうのです
0872名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 22:27:20.73ID:8Qf5iB8d
>>862
ココで探す? 経産婦も居るのに意味あるの?
18歳〜の店だとソプに慣れてしまった下半身には中折れする位、硬すぎて入らないってあるよねー
逆に熟れ(こなれ)たのもアリなのかなぁ(肌質は向こうが良いけど) 笑

ちなみに
強姦魔気どるNGデカチンはそんな苦労なく、制服ロリ系で(盗)撮影がお気に入りらしい
だからBBAブスに関しては鬼のように厳しく相手にしない
ゆえに、ロリ系嬢からNGだと包丁振り回すくらいキレて大変だよなぁ
実際AAレスなんて言葉で反論すらできない
「包丁振り回すノータリンでーす」と言っているよーなもんだしw
0873名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 22:39:32.03ID:Rmoy4H7r
「個性的」なのに「自分の芯がない」
「神経質」なのに「ミスばかり」
「目立たない」のに「悪目立ちする」
「自分に自信がない」のに「プライドが高い」
「周りにやたら気を遣う」のに「空気が読めない」
「努力しない」のに「自意識過剰」
「マジメだけが取り得」なのに「はたから見てクズ」
「褒めて伸びるタイプと自負する」のに「褒められても伸びない」
「趣味を楽しみに生きるタイプ」なのに「誇れる趣味は皆無」
「独りでいる方が気楽」なのに「ハブられるのはイヤ」
「他人を笑わせることは苦手」なのに「よく他人から嘲笑される」
「平和主義者」なのに「トラブルメーカー」
「他人の気持ちは鈍感」なのに「他人の悪意に敏感」
「考え込むことが多い」のに「考えることが苦手」
「過ちを深く反省する」のに「同じ過ちを繰り返す」
「忘れっぽい」のに「イヤな思い出は忘れられない」
「疑り深い」のに「騙されやすい」
「実年齢・外見はフケている」のに「中身はガキっぽい」
「外見至上主義に否定的」なのに「面食い」
0874名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 22:43:41.55ID:Rmoy4H7r
「自分の本分は妥協ばかり」なのに「異性選びだけは妥協したくない」
「リア充になりたい」のに「リア充を嫌悪する」
「波乱万丈な半生だった」のに「逆境に弱い」
「人生に絶望している」のに「今すぐ死にたくはない」
0875名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 22:45:16.89ID:G3w/Ojx2
>>872
>強姦魔気どるNGデカチンはそんな苦労なく
お前よりかは苦労してるわ
0876名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 22:57:08.82ID:Oi0IASVk
>>871【添削】

× 行くべくして
○ 非業にして糞客という十字架を背負わされた運命で

×的確な自己分析と改善ができない
○ 運の悪さから逃れられなかった

以上。
一般常識のある者なら異論反論は無いのは盤石之固的事実。
0877名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 23:09:03.63ID:Y1TR1efP
>>876
一般常識のある人は8人から拒否されない
一般常識がない粘着気質だからこそ拒否される
0878名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 01:29:01.22ID:bT62Nh1B
>>877
>一般常識のある者なら異論反論は無いのは盤石之固的事実
 日 本 語 を 理 解 で き な い 鮮 人 は 祖 国 へ 帰 れ
0879名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 01:42:20.40ID:ICLUNugv
>>873
>>874
どんだけ矛盾だらけで支離滅裂な思考と無能で自分への甘やかしが露わな残念な人間を作ってんだよ?
接客NGする糞アマにありがちな事か?
0881名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 10:35:34.62ID:iG8tGlzZ
>>877
俺は別に拒否されてなんかいない。
嬢が(果たすべき任務から)逃げちゃったんだよ。

故に俺がNG食らった人数はゼロという事だ。
0883名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 12:51:57.76ID:kSQaGA7Z
キチガイ
0884名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 13:09:11.58ID:7L5fJZLo
>>881

>>877
>嬢が(果たすべき任務から)逃げちゃったんだよ。

それを「拒否」っていうんだよ
0885名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 15:19:26.44ID:HUPWsVX+
>>881
今、CMでやってるじゃん
デスクが汚いんじゃないんです、僕が美しいんですって
お前が言ってる論理だ
意味が理解できるか、偽紳士糞キモ野郎
0886 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2020/01/24(金) 16:34:27.31ID:QMKbtenu
 ___
(___ ヽ
    | |
   _|_|_/⌒\
  /三┃ミ《/⌒\\
 /彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄  ヽ|
( 彡|   。  ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ  ー′|ー|
ヽ_   /(_)ヽ|
 ヽ  ヽ―-╂ノ /
  /\   ̄二′/
_/| \___/\_
/ |  >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < |
0887名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 16:52:43.16ID:iG8tGlzZ
>>884
拒否の定義は接客しないもしくは出来ない合理的かつ正当な理由を述べてお断りする事。
ソープ用語辞典にも出禁とは
「店や嬢に著しく迷惑を掛けた客に対して、店や嬢が明確に来店・指名を禁止する措置」
俺には迷惑行為の指摘と拒否通達は一切なかったので迷惑行為していないのは盤石之固であり
万一迷惑な言動があったり客として相応しくない事由があるならその場で指摘説明措置
しなければならない(ここは世間の異論反論は常人なら一切出来ないはず)
ゆえに予約取って店に出向いて来て接客を待機してる客は全く落ち度や罪は一切ないと言えるので
そのタイミングでの拒否通達は単なる「逃げ」となるわけ。
0888名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 16:52:43.16ID:2g05d75z
>>883
>キチガイ
上(882)で意味不明な独り言呟いてる輩の事だなw
本当にキモいな(|||´Д`)
0889名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 16:58:10.05ID:2g05d75z
>>887
全て筋が通った正論さすがですな
予約して来店している客人にいざ接客というタイミングでNGとか「後出しジャンケン」で狡猾な行為だと自分も思いますm(__)m
0890名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 17:04:24.94ID:iG8tGlzZ
>>889
座右の銘は「虚心坦懐」で常人の誰からも真摯で誠実な人柄と評されるよ。
他人に不利益を被らせても自分が甘い汁を吸おうって奴が最も許せないですよね。
0891名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 17:29:34.07ID:Sxw/Ac2z
自分は正しいって主張した所で接客NG喰らってる現実はなんも変わらん
正しいと思ったままコレからも接客NG喰らい続ければいいさ
0892名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 17:47:03.55ID:iG8tGlzZ
>>891
NGは全て平成時代に記録したものであり
令和に変わってからは1度もない。
0893名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 18:11:37.21ID:Sxw/Ac2z
>>892
すっげーどうでもいい
0894名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 19:15:43.93ID:01LFcAZk
どうでもいいけど大城が地雷だと思ってるのは俺だけかな?
0895名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 19:28:45.42ID:kSQaGA7Z
>>894
レポしてくれよ
0896名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 19:46:02.13ID:M2HFsBLK
予約して店に来た客に出禁を言い渡すのは暴力だと思います。
そういう手口で出禁通達される度に傷付き号泣しながら帰宅した。
接客中や直後に理由を添えて言い渡すなら傷は最小限で済むが、
楽しみにしている接客寸前に言われた時の絶望と怒りはハンパない。
自分好みでない相手に性的なサービスはお辛いのでしょうけれど、接客直前の出禁通達は悪意に満ちた迷惑行為です。
どうしても出禁にしたい場合は接客中から接客終了迄の通達でお願いします。
つまり後だしジャンケンでの出禁通達は禁止という事です。
それが守れないなら、ソープ嬢は辞めて彼氏やセフレと思う存分性的な快楽をお楽しみ下さい。
0898!ninja2020/01/24(金) 21:08:02.05ID:V0/sTRg1
だいたひかる闘病中
唐田えりか淡々と撮影
0899名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 22:17:18.80ID:Y6s3hvua
武田さん辞めた?
0900名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 23:04:05.15ID:ooFQlsAk
やっぱりこいつただの嘘つきだわ、言う事どんどん変わってるし
NG云々自体作り話だよ
意図的にツッコミどころだらけのレスが増えて、釣り荒らしの常套手段がいよいよあからさまになってきてる
0901名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 23:17:57.81ID:QOoZzD2E
>>900
構って貰う為の手段でしかないし
出禁されたことなんて何とも思ってないよ
スレ住人に嫌がらせをして反応をみたいだけ
0902名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 06:36:14.17ID:1q444IvQ
ワッチョイないんだっけこの板
0903名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 07:27:13.48ID:IiFX3kpD
>>900
住人から罵詈雑言浴びせられて自分がスレの主役になった気になって喜んでる孤独な陰キャ基地だよ
一切レスしないでおけば出禁スレに帰るよ
あそこの住人は構ってくれるから
0905名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 12:36:31.64ID:70JuM1pU
直前出禁が本当ならそれした女晒せよばいいじゃんw
晒さないなら誰も信じないよw
0907名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 15:49:52.70ID:rGs1fZaL
>>906
姫が出禁対応したことに同情される理由があるって言いたいのだろうね
0909名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 13:31:19.44ID:OvFk+Ldj
>>908
だよねw
0910名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 16:08:30.10ID:DymsJmsQ
>>887
だからその「逃れ」を拒否っていうんだよ。
いくら言い訳しても、お前が拒否されただけのことだけら。
0912名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 16:43:57.12ID:fwefJE2x
>>887

この業種のシステムを普通のサービス業のシステムと同じだと思っている奴は来なくて結構。あんたの主張は店に違法行為をさせることを意味する。店に違法行為をさせる人間も法で裁かれるぞ。
そんなことも理解できない馬鹿はこの業界の店に来るべきでない。店としてもシステムを理解できない奴は客とは認めない。だからお断りする。
0914名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 17:03:45.15ID:YAtiVrhs
>>910
拒否と逃げは全く違う。
拒否っていうのはきちんと正当な理由を告げてお断りする事であり
逃げるっていうのはやるべき事をすっぽかして放棄する事だから。
予約して来店してきたタイミングで拒否なんて狡猾さにも程がある。
0915名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 17:41:10.20ID:GP88vefN
以上、違法犯罪前科者精子脳腋害8NGのサンデー構ってアピ〜ルでした。
0916名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 17:52:49.27ID:fwefJE2x
>>913
嬢の拒否を認めなかったら管理売春で摘発
客が拒否する嬢に接客させたら強姦
0917名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 18:00:57.74ID:fwefJE2x
>>913
何が違法行為かわからない人は客として不適格なので予約を入れないで下さい
0918名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 18:07:15.47ID:fwefJE2x
>>914
法律と常識くらい身につけてから来店下さい
他のかたも言われてますが、法律事務所に相談してみればどうでしょう。自分の主張ががどれだけ愚かであるか説明してくれます。
この業界のシステムが普通のサービス業と違うことをしっかりと理解した上で予約を入れてください。予約は取れてもうちは接客サービスの提供は無理ですけどね。
0920名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 18:15:09.95ID:WSBeb5m1
バカ丸出し(笑)
やっと思い付いた言い訳なのに詰めが甘い(笑)
0921名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 18:41:10.89ID:rsAhYHku
構ってちゃんなんだから構われた時点で目的達成
詰めを仕上げる必要無いし寧ろしちゃ駄目だろ
レスの応酬が目的なんだから
勝利敗北条件が間違ってるんだよ

こいつの敗北は無視されること
こいつの勝利はレスつけられたりして構って貰うこと
0923名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 20:27:57.59ID:GdY4LGnK
荒らしてるスレは幾多あるけど
スレ住人に相手にされなくなったら書き込まなくなるからな
出禁ネタは構って貰う為の手段でしかない
0924名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 20:36:05.51ID:XxOfie7q
1番乳首がデカイの誰ですか?
0925名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 22:46:42.96ID:Ah3qUb4Y
>921
そうだな
920みたいな反応がまさにこいつの思うツボ
0926名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 02:41:51.09ID:rIIfZUkP
>>916
拒否されないヤツは得だよなー
0927名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 04:21:51.52ID:GvKUx+RT
>>926
異常者じゃなければ拒否されないから安心しな
0932名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 12:25:26.29ID:e3rZHxmR
キチガイループ
0933名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 14:29:32.00ID:xKG6JdYS
>>931
都合の悪いことは知らない(笑)
憶えていないかとぼけているかだな。
0934名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 14:33:56.24ID:xKPKCbbN
>>933
ウダウダ訳分からん事ほざいてねえで928の質問にさっさ答えろや!!
0936名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 15:49:53.86ID:MkzACPne
忘れたことにしておけば、また相手して貰えると思ってるからな
何度でも何度でも構って貰いたい
0938名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 18:19:59.60ID:3sMkssRI
ID:xKG6JdYS
周りの人をイラつかせるのが大好きみたいだな
0941名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 19:32:13.07ID:7bglRiyD
DGの店舗のランクづけは上位順でプリマドンナ→東京夢→エヂンバラ→クラブ夢でおけ?
自分的にはそんな感じがするw
0944名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 22:55:21.05ID:i7+OIwm5
>>941
プリ→東京夢→クラブ夢→エヂ
待合室の混み具合が全然違う
0945名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 23:30:05.02ID:5mrNY+8S
グループ内では元高級店だったはずなのにエヂンバラの没落ぶりはちょっとヤバい
0946名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 01:51:17.74ID:OudCT1ef
>>945
そうだね
37800円の時は週1で行ってたけど
トレが無くなって4店舗同一料金になってから
1度しか行ってない
箱は綺麗で広くていいんだけれど
いかんせん嬢の顔ぶれが
0947名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 06:24:18.27ID:eXcx/tS9
>>946
エヂンバラは受付のおっさんの態度も良くないんだよなぁ……
0949名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 11:19:34.48ID:5MAA4n07
香坂さんってサービスとかはどうなんでしょうか?
0950名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 12:53:40.34ID:8EHbL+zL
>>948
N村:3回戦以上はホンシ(本指名)様限定!!⇒また来て下さいね(^_-)-☆
店に本指名予約で4週間後・・・
ボーイ:女の子の意向で接客お断りしたいそうなので
俺:(・Д・;)ハァ?また来て下さいねは何なの?
こっちのほうがよっぽど感じ悪い。

さらに1年半後N村予約したら電話かかってきて
予約取り消し及び今後N村を予約したら店出禁の約束させられた。
0951名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 13:09:55.63ID:mSByCnDn
はいはい死ね死ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況