【吉原】ハニーコレクション Part67【アイドルソープ】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙
ガクトンのレポした嬢は誰なんだ 地雷は名前出せよ つか、最近の新人は話題にもならんね
俺も最近の新人開拓は川崎の10代しかしてないが リノが納豆とメカブ混ぜて食べると美味しいと日記に書いてあり
昨日、やってみたら凄い不味かった。
納豆もメカブも単品で食べないと全然うまくない。 コトハおはよう
今日は暑いぞ、汗まみれプレイ期待してる ガクトンレポの地雷だいたい分かるだろ
6月入店、自称現役学生、巨乳ってところから
良嬢を見抜けなかったんだね NGワードの意味分かってないのかな?日本語勉強したから書き込もう NGワードの意味分かってないのかな?日本語勉強してから書き込もう 天使のように美しいコ○ハさん、きっと心も清らかなんでしょうね。
間違っても、「ハゲ!」「デブ!」「ジジイ!」「氏ね!」なんてことは言わないよね。 >>16
色んな意味で名前上がった嬢には行けないよな。 先日入った子が良かったから本指名しようと思ったけど
名刺もらってないってことはNGの可能性ある? 禁止って意味も分からずどうしても書いてたいんだね、病院だよ。それと画像貼る行為も充分名誉毀損になり捕まるよ >>24
可能性としてはNGあるが、気にする必要はない
嬢の気遣いや方針だったり、NGまでいかないがどーでもいい客とかいろいろだ
嬢にしかわからない >>25
嵐うぜーからはやく訴えてくれよ
早く早く早く >>25
ちゃんと弁護士に相談した方が良いよ。でたらめな知識人でいい加減な事を書いているようじゃ、警告としての意味を為さないから。 コトハ写メ、少し工夫するようになったな。
ヒカリの昨日のみたいなのも、あると良いのに コトハって食べ物与えておけば良いんだろ?
お礼日記ってそればかり。 ことはちゃんは◯◯◯、◯◯◯、◯◯◯、◯◯◯、◯◯、◯◯みたいに整形しなくても常に可愛いからそのままでいいの! >>34
ラン○ルギーニなんていう高級そうな名前なのに
持参したエサがプリンとマックフルーリーとハンバーガーw
クッソワロタわw ○○○の写メ日記見に行こーっとw
今日は何が書いてあるかなーww よし、次回はプリンとマックフルーリーとハンバーガーをおみやげ餌付けして喜んでもらうぞ! ネル地雷すぎるだろ。
まずデブすぎ。
最初の会話で否定的なこと言われて萎えまくり。
そして全てが手抜き。キスも嫌がる。
sexも全く気持ちよくない。イケないからフェラで抜いてといってもフェラは出来ないとか意味わからんこと言われ、結局手コキ。AV嬢のこと想像しながら何とかイケたわ。
+3000円だったから期待したけど、マジで期待ハズレ。見直した方がええやろ。
この店初めて来たけどこんなレベルなん?もう二度と行かんわ。 >>44>>45
ぢゃ、キミはやましいところはないんだね?
ここのサイトで、「シネ!」とか書き込んでないんだよね?
だったら、いいんだけど…。
もし、「シネ!」と書き込んでいたら、殺人未遂罪または脅迫罪に抵触するよ。
マジでヤバイよ。
「ハゲ!」は名誉毀損の罪になるよ。 >>47
弁護士つかってるしそれ以前にあなたたちのやってることが問題と見なされてます。連日朝から異常な粘着や画像を貼ったり、営業妨害もされてるので。あなたのことも開示請求して特定していただきます。もう少し勉強してくださいね。 今日も盛り上がってるね
ここは活気があっていいことだ とりあえずこれでもう言うことはありません
あとはどうぞ好きなように書いて慰謝料払ってください >>52
”こいつ”と言っている本人の投稿かな。
クリックすると”こいつ”に広告収入が入るぞ。 >>46
ネル、いつの間にデブった?
確か前はスレンダーだったイメージあるんだけど。
攻め好きの俺にはわりといい子だったけどなー
他にオキニがいたから裏返してないけど。 >>46
完全同意だな。キスいや、胸触るな、完全に地雷だな。ハニコレの中でなぜ上乗せになるのか全くわからない。 >>46
そんなもんだよ。+なんかついて当たり前だからね。そもそもネルは前からプレイはだめてでてるからな。 >>56
どれだけ太本指獲得できるかだけだからね。なんでイズミみたいなのが+3000も納得できんわわ。不細工のくせに2.3ヶ月で+3000はすこいちゃすごいがな。 知らなかった。
それだったらもう一回違う子でリベンジしてみる気になるな ゴメン。
今酔っぱらって、コンビニのメカブと納豆が残っていたから
もう一度食べてみたけど、やっぱり不味い。
ねばねば食べ物は合わないよ。 >>59
+3000クラスの嬢は単に太客掴んでいるからが多いかも
ヒカリなんかは本当に評判は良いけどね
でもゴールド会員くらいでは新規では予約できないね
俺はもうすぐでプラチナだが、ヒカリは予約できない >>46
ネルは昔から顔だけで他はカスって情報出まくってるだろwww ネルはとってもビジネスライクで、いい人にはいいと思うよ ネルは会話メインでサクッと抜くだけでいい人向けやな
サービスを求めるのは無理
最後入ったの1年以上前だけどそんな太ってるイメージはなかった 俺はネルいいと思うけどなー 40代以上なら受けがイイと思うわ ネルと年齢近いと彼女の良さが分からいかもな ヒカリは容姿だけじゃなくて人としても好き。幸せになってほしいなと素直に思える女性。 >>68
いやいや、俺も40以上だけど全然あかんかったよ。全くリピ返す気が起きなかったわ。基本的におっさん嫌いだと思った。 エリカ、キャンセルか。
ドタではないから、いいかな >>70
コトハに対しても同じように思ってやれよ。 >>68
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>70
俺もヒカリの本指だが、
そこまで思えるのは…
どこらへんが良いと思うの? 最近リノの日記更新があまりないけど、どうかしたの? >>74
俺はコトハも良いと思ってるが、
このスレには悪いことが多く書かれていて
不思議に思う、コトハのどこが悪いの? >>80
一部アンチが騒いでいるだけだろ。
そういうやつに限ってガチコイだったりするのでは? セイラの整形症例写真がInstagramとホスラブに晒されてる >>85
めっちゃヤバイ写真じゃんwww
あんな写真晒されるなんて病院からモニターの金でももらってるのか?
恥知らずというかなんというか頭悪すぎだろw >>87
セイラに本当に入ったか?
自分で整形したと言うこと隠さず言っている事。
自分の金でするんだから本人の勝手。
逆に今のが、可愛いと思うけど。 整形アレルギーな人がいて、その人が粘着しているだけでしょう ここは上位ランカーは整形してるの結構いるじゃん!
いちいち騒ぐことか? かんな、せいら、まりあは韓国で整形
ことは、りの、ひかりは国内で整形
別に本人がよけりゃいいだろ
お前らもブスだと文句言うし 整形も浮気と似てて、すぐにはばれないものならありだと思うけど、見え透いてるのは減点ポイントになると思う。 何で整形に文句言うのか全くわからない。
嫁にする訳でもないのに。
擬似恋愛の対象はキレイな方がいいじゃん。
豊胸は苦手だけどw 若くてかわいい人妻というだけでプラス20点はあるだろ。
プレイ中に○○(旦那の名前)ごめんね!と言ってくれるときは更にプラス20点ある。 自然に見える整形なら良いけど、不自然なのが多いから、キレイだと思えず不気味に感じてしまうんだよなあ。 セイラ体入から指名してたがかなり前からじゃないと予約取れなくなってしばらく入ってない
5日や6日前に予定立てられないよ
入った頃は人気新人(ユキ、サヤカ等)がたくさんいたし、新人期間後の3000円直後も人気新人(ユキナ、コトリ等)いたからセイラは取りやすかったのだけどな
整形後に入ってないから写真を見て不安はある
個人的には整形しなくても良かったと思うのだが 整形だろうが可愛けりゃ良いだろ。
やるだけなんだから。
ギャル好きな俺はヒカリの顔がストライク。フェラ顔も出し入れされて感じてる顔も抜ける。 >>46
ネルがデブって大丈夫??
誰かと間違ってない?
かなり細いと思うが、、 セイラの整形写真見てきたけど
すげーな
めっちゃ綺麗になってる 若いし痩せているのに腹が出でいる人って、食生活が悪いんだろうね。
カンボジア難民やフィリピン人って腹が出でいるの多いだろ。
タイ人って腹が出でてるのはあまりいないもんな。 清楚系だった女の子が腹がぽにょぽにょになっててタバコ吸いだして草だったわ >>117
ネルの腹てやばいと言ってたらガリガリの子じゃないと無理なんだね 新人ララさんは12連勤ですか
ほぼ毎日完売っぽい
良嬢なんですね >>85
セイラの整形写真
確かに
銀座長瀬クリニックで検索かけたら出てた
顔直す前に性格直せよなぁ
どうせペラペラと銀座で整形したんだ
とか話したんだろ
本当にどうしょうもないほどの八方美人
プライベートさらしてまで注目されて指名欲しいのか あれはたまたま見つけたんじゃなくてセイラが銀座でやったってペラペラ喋って検索かけたやつが見つけたんだろうな 一風俗嬢が整形したぐらいでそんなに騒ぐことあるか?
家族でもあるまい リノのスーパーロングを見なくなったが、180以上廃止になったの? >>132
なったみたいだよ
1日の合計の上限が180分になったみたいで予約入れようとしたら断られた >>134
そうなんだ。
昔いた貸し切りってダメになったのね。
俺はやらないけど。 >>134
WEB予約は180分がMAXだけど、それから電話すれば更に延長は取れるんじゃなかったっけ? なんで出来なくしたのだろう。臨時収入があったから、めったに出来ないことをしたかったのに。 >>140
じゃあ嬢の了解があった場合にはOKとかどう?
段々姫予約制に近くなってくるけどな 客のクレームが多かったんだろうね。
嬢も他の客を確保できないから貸切客がいなくなった時の損失がでかい。 >>136
6時間出勤ぐらいの子ならまあできるけど、外出もできないし、やらないよ。
それやるぐらいなら、普通に外で会う。 >>145
このグループの不思議なところは嬢の連絡先をこちらから聞いてはいけないが、嬢から伝えるのは問題ないことと、嬢と客が店外で会うことを禁止してないこと
出勤多い嬢には店行けば良いから店外で会うのはレア出勤嬢になっちゃうが ハルカも卒業か、お疲れ様
あの面白い日記がもう読めないのは残念だな Pぱちんこハニーコレクションを作ってくれ。
メイド喫茶でできたからいけるやろ! >>146
表向き聞いちゃいけないみたいだけど聞いただけで出禁にされたことはないな コトハそろそろ店着いたか?
暑いからクーラー早めに付けろよ >>146
禁止って言ってた方が教えたくない客に断る理由になるからね 新人のマナツ入ってみたいけど時間合わなくて予約できない >>147
いいコだった
やたらとアナル攻めをやりたがっていたが
オレは処女を貫いた
誰だあのコにアナル攻め教えたのw >>152 素人感満載。俺は好きだが万人向きかどうか… >>148
名前だけならパチンコにありそうだな
京楽辺りが作ってそうだわ
カーテンが開いて、無事パネマジ無しの嬢に逢えたら当たりか
ソープで大当たり確率300分の1だったら地獄だな リコ指名してみたかったけど、
時間合わなくてできなかった
辞めちゃったのかな ミカン
復帰してから日記生意気だね
本指もないのに調子に乗ってんじゃねぇーよ! アヤノ出勤予定3日間ぐらいあったのが全部消えてる
こりゃ飛ぶな >>161
飛ぶにしても、この店は罰金(違約金)50万円だから、払えるのか?
それ払わないと辞めさせてもらえないし、お店に行って辞める発言した場合は
罰金を払う旨の念書に署名と拇印を押させられるよ。
黙っていなくなる(=飛ぶ)場合は、どうなるか知らん。
去年、辞めようとしてた嬢がいて、弁護士に相談するか困ってたわ。 >>164
暑いから妄想が酷い人がいるだけ。
30年前のヤクザ映画から進歩してないコドおじの戯言 100%嘘に決まってる。163は何らかの意図があって虚偽を書き込んでいる。 >>166
プラチナステージの店員かもね。
他店のスレ荒らしまくっているから。 今は警察に睨まれる方が怖いから店構えて大体的にやってる店はそんな事やってねーよw
ぽっと出の地下潜りの店くらいだぞw
スカウト通した場合はスカウト会社に吹っ掛ける事はあるけどな >>169
そんなこと本当にやってたらこんなに飛ばないだろ。
そもそも、雇用じゃないよね。
契約としては、個人事業主との何の契約になる?
入浴介助のサービス委託?
部屋貸し?
教えてエロい人。 >>163>>169
お前、バカだな!
他店の営業妨害ではないと思うよ。こんなバカを雇うソプはない。
ピンサロ・デリヘルと、ソプは別物ということもわからないのか。
罰金(違約金)50万円を1回でもしたら、即、店は営業停止で潰れるということがわかってない。 アオイ居なくなっちゃったのね。もう一回会いたかったな でもプラチナステージは辞めたら50万円罰金とかやっていそう。
ヤクザな店だから。 >>173
近くにいるじゃん、本人が教えてくれたよ >>177
会いに行かない方がいい。
月初めの性病検査に引っかかるから、飛んだんだよ。
まぁ、移されたいなら別だが。
性病検査検査義務のない店で治療しながら出勤するつもりだよ。
相当金に困っていてどうしようもないクズ女だからな。 >>180
何か貰ったんか?ガセでどうせ知らないんだろうけど >>185
エレナ別人みたいになっちゃったけど、あれってやっぱ整形?
どの子も整形前の顔の方が良かったと思うのは私だけ? >>166
>>170
>>172
オレの前のオキニも、罰金50万・実家まで行くぞって
脅されてて辞めれないんだって凄く病んでたからホントの話だよ 管理売春の契約書なんて店を潰してくれと言っているようなものだと思うがw >>158
洗脳されている様な、訳が解らん内容だが、
意外と更新してんだな。 この店結構20代半ばから後半で制服を着てると年を感じる子が多いけど、ツバサちゃんはほんとに若くて可愛かった。ケバくないし性格も控えめで好みでした。 >>179
普段から悪口言ってる二人がいてことはちゃんが静かだね >>184
化粧もあるだろけどキレイになったね。
去年の動画は罰ゲームか?と思ったけど今年は違和感ない。 >>179
仲悪そうな空気で、ギスギスって音まで聞こえてきそうだね。台詞が白々しくて痛すぎる。 コトハおはよう
今日は休みだが暑くなりそうだからクーラー低めに設定して寝たほうがいいぞ >>179
表情がひときわこわばってる子が一人いるね。 なんでコトハこんなに強ばってるんや・・・
笑顔の方がかわいいのに。 休日の日記で最寄り駅か特定できちゃう俺のオキニかわいい。 ハニコレは集客力有って他店に比べ待機することも少ないのに、ピーチはいつも待機
よっぽどルックスか接客がダメなんだろうな
ハニカン所属なんだっけ?
なにゆえハニコレの待機に出るのだろう こと◯ちゃんとモ◯、セイ◯がマジで不仲で草、撮影くらい仲良くしろw ユリア飛んでコトハちゃんはモモちゃんと仲良しに戻ったんだよ コトハも営業妨害とかストーカーとか今さら言うけど、この現状招いたの誰だ、って話になるよな
情報チェックしてる奴もまともじゃないけどアンチ煽るのも異常 ホントだ。
セイラとコトハの仲が悪いのは如実に解る。
お互いに大嫌いなオーラ出しまくっている。 >>214
え?そうなの?
そりゃ驚きだ
それが本当なら、何というか辛いな >>220
ほんとこれ。
あいつわざわざ日記で本人アピールまでして煽ってたからな。 ピーチ古いよな
2014年くらいからいるのか?
俺はモエノ騒動知ってる世代だけど >>220
せっかく静かになってるからあまり書きたくないけど、当たり屋と同じで最初から慰謝料や示談金狙いでこのスレに来て挑発を続けてたのかなと思った。 最近行ってなかったけどセナ気になるな
この見た目で接客よさそうなら入りたい >>221
カメラの前に立つプロじゃないんだからそういうのは仕方ないじゃん >>223
客寄せで待機に出てるだけで向こうで常にお茶挽いてるわけではないだろ調べてないけど >>234
いわゆるソプサービス堪能したいなら他嬢 経験少だし素人好き向き >>236
見た目もあまり良くないのかな?
本指名が少ないよな。 コトハは火曜の前の月曜も空いてるのに、そっちは触れないのかな。 >>239
あんたみたいに暇じゃないからな、ガチで訴えてるっぽいから程々にしな カコ気になってるけど、出勤しないね。
入ってみたいけど、実際は日記みたいな感じかな。
レポよろしく。 >>234
一生懸命サービスを練習中って感じ
好感は持てるがテクはない >>144
同感!
すごく性格のよい子だとは思うし、恥じらいすぎな言動にはそそられたけどね
今はどうなんだろ? >>244
出勤多目だから多少流しにかかってるんじゃないの?
一生懸命のテクなしと流しの見分けが難しいこともあるから。 >>246
入ったのなら勇者だね。
どんなに素晴らしい子でも俺はちょっと無理かな。
でも正々堂々と加工なしで勝負して、プラスやランカーって凄いことだよ。
その他の子は大なり小なりパネマジ詐欺で、客が一巡する頃には予約が減ったり入らなくなったりするから。 コトハおはよう
今日も暑くなりそうだから部屋のクーラー強めにかけなよ
今のところ21:30から50分だけ空きあるね
土曜だし埋まるかな、明日の日曜はラスト50分取れるけど予約入らなかったら早く帰れるね >>249
勇者というほどでもないし、残念ながら加工無しでもないんだな・・・
いずれにしても、それなりの数の客のオキニになっているんだろうから、
おっしゃるとおり確かに凄いことだね 新人メグ、パネルも写メ日記もアップしてないのにWEB予約が3人程度入っている。
他店からの移籍で、前の店の本指名なのだろうか? 新人メグ、パネルも写メ日記もアップしてないのにWEB予約が3人程度入っている。
他店からの移籍で、前の店の本指名なのだろうか? >>253
予約入れるわけでもないのに見てるのきも セイラだって整形する前は芋っぽいブスだったのにずっと一位だったじゃん
イズミだって接客がんばってるんだろ
それにここに入ってきた初日も仲良しさんよろしくとか書いてたから
前店から客かなりひっぱってきたみたいだからね ミライの店パネルがアップされたね。
写メ日記の写メと明らかに別人だな。
写メ日記の写メは相当加工してると判断した。 >>263
ミライはスルーしたわ。まあ地下アイドルだから興味はあったちなみに6日前にフライング予約あって5日前に全埋まりだったがシフト前倒しにしたからキモプラチナかわいそうだと思ったわ。 >>263
目が節穴の俺にはパネルと写メ日記特に変わらないように見える。 >>267
俺にとってのソープは、心も癒してくれるところだな。 何気ない会話やくっついてきてくれる感じとか、そういうのを求めてる。
もちろん最上級の容姿があってのことだが。。。 >>265
ソープなんだし、いかに気持ちよくなれるかだろうな。
セイラには勝てないだろう。 >>269
この価格で笑えるな(笑)
見あった金だそうよ カンナってランキングめっちゃ上位だけどサービスが特別だったりするの? かんな?
そんなことはない。整形もする前の方が良かったし。 >>264
フライングがあったかどうかあなたの想像だろ?
6日前に予約が入っていたとしたら、俺はプラチナのフライングではないと思う。
プラチナ会員のフライングを否定する理由として、店が二度フライングすると、WEB予約不可&電話予約不可という方針だからだ。
このことから、6日前予約があった理由としては、
1 ミライが前店から連れて来た本指名がプラチナ会員だった。
2 フライングだと仮定すると間違いなく一般会員。
と考える。
実際に、複数の嬢から、フライングがあったとの報告を受けているが、2日以上予約開始を誤魔化しての一般会員であったと聞いている。
たまたま店が気付かずに受けてしまった客に対してそれらの嬢にどのような対応をしたか聞くと、3人中2人は店に報告して嬢NGにしたという。
勿論、その後、店が出禁対応を取ったかどうかは知るすべもない。 >>268
よく見てみなよ。
店パネルは多少可愛い子(クラスで5番目くらい)。
写メ日記は絶世の美女だろ。 利用金額合計50万でゴールド、100万でプラチナという話だったが変わったのかね
100超えてもプラチナになってない… >>278
ポイント引いてたら、それは加算されないよ
支払い金額で?
自分は100より低い金額でなった気がする。正確に数えてないけど。 >>276
アイドルオタク俺氏的に言うと他撮りは多少顔が薄くなる(特に目と顔余白)という認識だったので自撮り他撮りこんなもんで同一だろと思っていたが、それは確かに盛りと言うな。
先日あがってた動画に出てた子達も写メ日記とは目と余白が違ったのでそんなもんかと思ってた。 というかパネルにしてもこのパネルでクラスで5番目レベルなんだ。羨ましすぎる。
やっぱ俺おっさんだから最近若い子皆かわいく見えてるんだろうか。 >>282
いや、俺もおっさん。
俺の時代はクラスに女子が22人くらいいた。
そのうちの5番目くらいというところ。
ただ、店パネルも盛っていることが多いので、実物は8.9番目くらいかもね。 >>283
すげー美女校なんだ。
羨ましいわ。
俺パネル見間違えてるのか?アイドルも頷けるなと思っていたよ。 でもじっくり写メ日記とパネルを見返すとなんとなく言いたいこともわかってくるような気もしなくもないような。
次出勤出たら会ってくるわ。 >>249
オレは逆パネマジ期待して入った
そのまんまだったけどw >>278
計算ミスか思い違いだろ
俺は計算してないがゴールドからプラチナ上がるのに2〜3ヶ月ぐらいかかったけどたぶん50使ったぐらいで上がった
ポイント分は利用金額にならないからポイント使ってるなら4万足さないと100万にならないよ >>275
残念ながらフライングだよ。真ん中へんに×表記があってからの×が昼には消えてたからね。正直Aカップの貧乳には興味ないが地下アイドルには興味あったが日記でパネル顔だして見てなんかはいるき失せたし予約めんどくさそうでやめた >>287
2、3ヵ月で50も使うの?
良くそんなに使うね。 >>290
店のパネルだと確かに可愛いとはあまりいえないね。
写メとのギャップがありパネルを上回っている場合、実物は店パネル以下という不幸な結果となることが経験上多かったような気がする。 パネマジ無とうたっているけど、最近のパネマジは強烈すぎる。 >>295
特に写メ日記の写メは全くの別人28号のことが多い。 ミライは動画待ちかな
Aカップで、ここの店表記W57は乳無し、くびれ無しの寸胴の可能性 みんな、二日連続で行く事ある?
昨日行ったんだが、もう既にムラムラしちゃってるわ。 >>293
ガチ恋じゃないけど今この店ですっきり抜くなら、セイラだろ。
話題のコトパなんかチンコ勃たねーよw さすがに4日連続は少ないが、2〜3日連続は普通にある。 新人巡りする時は5日連続くらいは普通に入る
月曜〜金曜全て新人に入るの楽しい いいな〜俺みたいな爺は連日無理 小金有りだが体無理 家が近ければ60、80分で2回行く選択にするんだがな
送迎待ち時間入れるとドアドアで一時間半かかると面倒臭くて120分1回にする
そして頑張って2回戦してチンポ痛くなるパターン >>304
むかしむかし、くまさんという連日同じ女の子のラストに入る強者がおってな。 >>305
爺で勃ちが悪いのは前立腺肥大などによる機能障害が原因の場合が多いから、レビ、シア、バイを使用すれば改善する。
もともと勃ちが悪いのなら、単に精力が弱いということになるから、上記薬剤はほぼ効果はない。
これらの薬剤はみんな強制勃起薬と勘違いしているが、機能障害にしか効果はほぼない。
自分の気分が乗らないときはこれら薬剤を飲んでも全く勃たないことがあるし、相手の女に性的魅力がないときも全く勃たない、 >>308
勿体ないね。
2回やりたいなら、インターバルを取って別の嬢に2本予約をした方が良くないか。
インターバルの間はドリンクバーもあることだし、待合室にいればいいだけ。 >>315
その方が楽しいよね
ただweb予約は1日1件だから、1つは同店でフリーか電話予約または他店になるのかな >>316
携帯2台あればハニコレWEB予約も大丈夫だけど、そのためだけに2台も馬鹿馬鹿しいから、ハニカン、メイマスでWEB予約あるいは他店で電話予約がいいんじゃないの?
早めに歩いて次の店に行っても何の問題もないし。
インターバルなしで120分で2回を同じ女とやるってかなり俺的には無理。
違う女でも1時間から1.5時間くらいインターバルあけた方が無難だろう。 >>315
それも考えたことはある
しかし同日に同店に行くのはちょっとな
なので別の店に梯子したことはある
ただ同じような金額の店は外れが多いのが難点
それにロングで取った方がコスパいいんだよな
無理矢理2回戦やると、痛いときあるし、
気持ち良さも落ちるよね
結局コスパ悪いのか?と思い始めたこの頃
だが木曜日また120分で取ってしもうた やっと静かになったと思っていたが、ホスラブ見に行ったら既に元通りになってた
どうせこっちにも戻ってきてまた荒らされるんだろうな >>320
120であれば、2発は問題ない。
オキニなら普通に勃つよ。
変かな? >>318
俺は近くのマンションのとこに勝手に止めてるよ エレナの日記にpeingのこと書いているが、下心満載で有料登録したバカがいるんだろうなw >>322
勃つのは全く問題ないのよ
ただ製紙工場の生産が間に合わない感じかな
いわゆる空撃ち気味でやるので、チンポがオーバーヒートして痛くなることある
若いうちから連発力無かったからな
みんな何分で入っているのか?
年齢別の棒グラフ作って欲しいわw 俺は80分か100分の時は一回
まれに100分で二回
120分は二回のつもりだが一発で満足し二回目挑戦しないことが多い 嬢の名前連呼してるデブがいた
送迎車でハニーコレクションの◯◯◯を連呼
ハニーコレクションでも◯◯◯を連呼
基地外かよ >>331
これまでそんな客には会ったことがない
本当ならば怖い >>330
何歳ですか
自分50台でそんなもんです 夏休みだからか若い客多いな
いかにも陰キャぽいけど俺みたいなおっさんよりはいいわな嬢にとっては 前は名前呼ばれて嬢の名前言う奴はいたな
今は名前言う機会って送迎車乗る時と店入る時だけだからその間違いもほぼ無いか
連呼は怖いな リナさん土曜日ちゃんと出るのね?!信じるからね?!(笑) >>331
何歳ですか
自分40台でそんなもんです >>339
40代にもなって何やってんだよ
店にも嬢にも嫌がられるから連呼はやめたほうが良いぞ >>338
3連続ドタだから当てにしない方がいいと思う
メンタル弱すぎ
オレも期待してないが予約は入れた サエ気になってるんだけど誰か入ったことある人いる?容姿サービスどうだったか気になる サエ気になってるんだけど誰か入ったことある人いる?容姿サービスどうだったか気になる 店ホームページのトップ画面のセイラの写真、演歌歌手の藤圭子に見えて仕方ない。 >>345
おっさんの域を超えているんでは。
藤圭子なんて50歳の俺でもピンとこない。
60歳代世代と思われる。
でも藤圭子の方が当然綺麗だと思うので、藤圭子に失礼だと思う。 俺もテレビ映像でしか観たことないから詳しい訳ではない。
でも、娘の宇多田ヒカルより可愛いと思う。
セイラは整形前は可愛かったが、整形でケバくなった。 これから自分語り
7月は久しぶりに新人月間と決めて新人だけ入った
新人と言っても4月以降入店嬢ね
気になった中で入れた嬢、計12人
大当たり0人、当たり4人、ハズれ0人
ソープに慣れてない嬢はいたが努力と頑張りは感じられた
分からない嬢は分からないなりに頑張ってるから化ける可能性あると思う
それでいてハズれが少ない今の新人はオススメできる
一つ言えることは新人の埋まり具合は全くあてにならなかった >>348
ちょっとなに言ってるかわからない
数字あわねーじゃんw 8人は当たりでも外れでもないと言うことか?
そして8人は化ける可能性を秘めてる? >>348
当たり4人は誰? ヒント下さい。
うちも3人ほど入ったけど、あまり良くなかった。 >>354
良くなかった子の名前は本人に失礼なので挙げたくない。
まあまあ良い子に当たったら挙げます。
少し前の子だど、リオナさんは良かった。
顔は「情けない感じ」とか言われてるけど、性格とかプレイも良かった。
いくら可愛くてもエッチがあまり好きでない子はこの仕事ではあまり合わない。 カコ、日記はアップされるのに出勤予定はアップされないな >>353
っていうか、評価がかなり甘いので聞いたところであてにならないよ。 >>362
何があったのかと見てみたが
そりゃ怒るよ、コトハじゃなくても怒るだろ >>363
移動の途中に事故に遭って連絡が出来なくなっている可能性とか、君は少しも考えないの?
今は暴走老人の事故も多いし、万が一の場合があるから、怒る前に心配するよ。普通の人はね。 ハニコレ初心者です。
ハニコレで入りたいと思う姫がいるんですが、
ネット予約でほとんど埋まってしまい、新規で予約出来る前日には取れない状況です。
人気姫や新人に入る為には、適当な姫に何度も入ってポイント貯めて会員カードのレベルを上げる方法しかないという事でしょうか? >>367
そやで。はっきり言ってハニコレはランクあがってからきたほうがいいよ。たまたま入って気にいって次入りたいと思っても5、6日前に埋まる女の子だと予約がとれなくて地獄になるよ。 >>367
一般会員なら一部の人気嬢以外は大丈夫
新規でもたまに人気嬢でも短い時間が空いている時もあるから一度誰かに入ると良い カノン飛んだのかよ
予約してたのに。
こういう時店から連絡ねーのな。
シティヘブンの予約は消えてるくせに。
対応悪くね? >>367
会員カードあれば、Web予約3日前からだから、かなりの人気嬢でなければ予約取れると思います。
お気に入りは予約できるレベルで地道に探した方がいいと思いますよ。
その昔、一般ランクでオキニだった嬢が超人気嬢になってしまいかなり苦労した事があったので、一般で予約できる子でも安心は禁物ですけど。 >>367
そもそもそんなに予約埋まってる嬢いる?アスカ以降、どうしても入らないレベルで即埋まる人気嬢なんてほぼいない気がする
初心者ならとりあえず+3000円払ってでも上位ランキング嬢に入った方がいいよ
ここでボロカスに書かれてる看板嬢のコトハやモモ等でも、上位ランカーはなんだかんだ顔面は可愛いからハズレない
店の紹介動画で見れる嬢ならパネマジも回避できるというか、安心して遊べるだろうし >>371
たまたま忙しい?
店都合の予約取り消しは、今まで全部電話連絡来たよ。 というか、あまり同じ嬢に入らずに色んな嬢を楽しむ派なのだが、ランカー嬢に入って初見からここに書かれてるような地雷には当たった事がない
ここに文句書いてる人は繰り返し入って嫌な部分が見えてきた人や、ガチ恋してフラれた人か、よっぽど態度悪い人なんじゃないかな?
俺が今まで入った子はみんないい子だったよ アスカなんて予約困難嬢いたか?
去年の夏頃に新人アスカに入ったが裏返す前に飛んだ
その前の話か? >>367
個人的なオススメ。
3日前ならカンナちゃん何とかなるのでは?
前日でも何とかならシノちゃん。
やっぱり最初は優しくて丁寧な子が良いと思います。 >>376
最近来てないんだなw
今年の春頃いたぞ >>376
今年の前半にいた。
可愛くていい子だった。 >>379
ダメではないですよ。
可愛いのは確か。
個人的にイチャイチャ系が好きなので。
コトハちゃんも楽しいよ。 >>376
アスカ、サヤカ、ユメ辞めちゃったけど上半期の予約困難嬢5日前には売り切れてたランク外の人気嬢
特にアスカは可愛くて最高だった もう1回会いたい 系列では一番まともと思うけど、、、
ど〜も、半端なとこ。 >>378
気付かなかった
確かに春頃はほとんど来てなかった
サヤカ新人の頃から客だから来る時はサヤカだけだったのもある
アスカ評価高いね、入ってみたかった みんなは誰がおすすめ?
どんなに可愛くても5ちゃんやホスラブに書き込んでるような嬢には入らない方が無難だよね... 367です。
皆様のご意見非常に参考になりました。
ありがとうございます!
とりあえずフリーで突撃して、会員カード作ってみたいと思います。
入った姫のレポ上げさせていただきます 一般新規3日前予約でいくらでもマシなのいるのにフリーで入るのはやめたほうがいいぞマジで >>388
受付の時に会員カード下さいと言わないとくれなかったりする
気をつけろよ >>388
フリーだと待機の子がいない時もあるし、部屋に空きがない事もある。
前日でも予約をお奨めします。 今は会員カード無料なんだね
俺の時は会員になるには金掛かった 入りたいってキープしてた子が予定合わず入る前に辞められちゃうと虚しいな
最近定着率悪くなってね >>382
良姫の事になると、みんな口硬いですよね。 50分で本番と手コキで2回いっちゃたぁ
デリヘル経験者だから上手かったぁ >>398
上手いっていうより、早いかったってことじゃないの。
2回目が手でしょ、みんなやろうとすれば出来る。
ピン経験者なら余裕。
でも、良心的な子じゃないの。
ふつうは、1回で終わりにしたがるもんだよ。 >>384
今はアスカもそこまで予約困難ではなくなってますよ。 60で入って、まず手で抜いてもらったあと、本番させてくれることって可能? >>404
アスカ何処にいるの? 教えて下さいませ >>408
俺はいつもコトハには1回目いったあとお掃除させてからそのまま口にだしてごっくんしてもらったからのまたお掃除だな(笑) >>377
シノお盆はお休みなんだね。何度か飛んでると思うけど結構古株だよね?実際は何歳? >>414
ダメだよ
真に受けてそんなことしたら出禁にされるかもよ
本指名の仲良しには許してる可能性あるけど、一見客には許さないと思うよ >>419
うさぎちゃん?
君は優秀な調査班だな
その調子でアスカの移籍先も頼むわw >>416
かんなと同じ年だから25だよ
今年26になったかなるはず 女の子が嬢NGにした客が、店のポカミスで予約入れて接客を通しちゃった場合って、どうなる?
女の子は店から何等かのペナルティ、損害賠償とかしてもらえるの? ここに全く登場しない嬢が大当たりだった!
動画に出ているランカー達よりよっぽどナチュラルなかわいさ
適度にお客さんが入ってくれるのがいいらしいので、名前は明かせないけど・・・
写メ日記で盛ってなさそうな子を丁寧に探すと、まだまだ隠れた逸材はいそうだよ >>422
4年前で既に大卒だったから25ではないと思う。
短大だった? >>421
辞め方が急だったから、誰かから隠れたいのではと想像。移籍ならそっとしておいた方が良いと思う。
5,6回しか入ってないし、最後の方で入れなかったから真相知らないけど。 >>427
結局ゴールドでは争奪戦話にならなかったわ
プラチナになったらと思っている内に辞めちまった
こうなると他店で遊んでないで、一気にプラチナ目指していれば
と思ってしまうな
可愛かったみたいだよね >>420
違うんだよ
新規にお店を開拓してみようかなって
たまたまピンポンみてたら
あれ?ってなっただけなんだよ >>431
可愛かったよ。
ウエストもビックリするくらい細かった。 自分が何色の会員かってどうやって確認するの?
電話で教えてくれる? >>911
レシートのポイントのパーセンテージでわかる。 >>436
なるほど。レシート要らないって断ってるから、知らなかった。ありがとう >>437
レジで音がなってランクアップ教えてくれるから直ぐわかるよ
ポイントは一般3%、ゴールド5%、プラチナ8% >>426
>>422
2人とも詳しいですがやっぱり本指の方ですか?そう言う方は連絡先も知っているのですか?本指で通えば聞いても大丈夫な嬢ですか? >>421
お願いします!現在のスリーサイズだけでも良いので教えてください! >>419
ピンポンよりこっちの方が稼げるだろうに >>442
いらんなら捨てれば?写真でも撮っとけばいいし >>427
抜け出す辞め方じゃないから、しばらくしたら戻るか他の店で見つかるだろ。 女の子が嬢NGにした客が、店のポカミスで予約入れて接客を通しちゃった場合って、どうなる?
女の子は店から何等かのペナルティ、損害賠償とかしてもらえるの? ユリア、もう二度と出勤しませんなんて最後の日記で言ってたな。
それで他店で出勤するってか >>448
またどこかで。といったコメントも残していた。 >>440
本指だよ。
20回ぐらいだと思うけど。
連絡先は聞いても使わないから聞いたことない。 >>451
20回って凄いですね!そんなに良いのですか?失礼ですけど飽きないですか?特別に何かあるとか? モモのランキングは忖度?
そうでないなら、お礼日記は本指でも全員には書かないんだな >>452
気に入った子ならそんなもんです。
4年ぐらい(途中いなかった時期あるけど)で20ぐらいだからけっこう細い客だ。 >>458
元もセイラでも、そんな団子っ鼻じゃない。
成形後のは、もっと鼻立ちがスッとしててもう少し鼻が高いね。
だからこの写真はセイラじゃないと思う。 >>464
どこからどう見てもセイラじゃん
ホクロが完全一致だし 誰がどう見てもセイラだろ
これ見て違うって入ったことないだろ >>463
シノって4年前から居るんですか?最近も入りました?入ってみた方がいい良嬢ですか? ミライ、動画もあがったな
可愛い感じだけど、同じ角度ばかりなのとスタイルがわかるシーンが無いのが残念
AカップW57表記は、今のところちょいぽちゃっぽい数字 >>470
いい子かな?親切っぽいからハマる人にはハマるのかな? 風俗4年してて良い子www毎晩ホスト行きまくりだYO >>473
アスカは松葉崩しで横から見たウエストが極細くびれで最高だった お尻もプリっとしてて可愛いかったよ でもアイドル級の顔が可愛い過ぎた また会いたいな >>472
ハニコレで足掛け4年って事はきっと風俗はソープが初めてではないと思うから風俗歴は長いんですね。でも本指にするときっといい子なんですね!参考になりました。 吉原でどこ行くか迷ったらハニコレ
ドルチェ混んでたらココ
金出して悲しむ率低い 全英女子オープンで勝利した渋野日向子ちゃん
、誰かに似てる。どっかで見たことがあるような・・・
ミオ(パネル写真)だ。
異論は認める。 新規で行くには敷居高いよねここ
良さそうな子はまず入れなそう >>474
プリッ・・・うーん。
本人には申し訳ないけど、少し垂れてたんだよねー。やっぱ○○のお尻が一番だなー。 >>475
誰入ったことある?
ハニコレでは良い方だと思うよ >>480
まー人気嬢はねー、写メ日記から良い子だなーって雰囲気わかるから人気でるよね。
写メ日記更新なしでも○ナは無論最高ですわ。 お盆に行こうと思ってるんですが、マドカってどんな感じの子ですか?ちなみに初ソープです。 >>459
もしかしてパタリロ似のデブの店員か?
いつもカウンターで新米店員に客の前なのに怒鳴っている奴とか? >>472
風俗=ホスト通いとは単純な考えしてますね >>487
しつこいね
だから嫌われたんじゃないの >>487
また来て欲しい本指には連絡してるんじゃない?
無いって事はそう言う事と諦める。 >>480
無名な子に入りまくって、下積み期間すぎないと
人気嬢争奪戦にすら、参加できないのがなぁ... >>480
良さそうな子が案外良くない現実があるよ。
あんたが素人童貞系のガチ恋タイプならその案外良くない嬢が良嬢だろうけど、そうでなければほぼ予約困難の嬢ってハズレが多いよ。 >>491
そういう店のルールだしね
使った金で予約が有利になる、ある意味公平なシステムだと思う
建前上、姫予約が無いだけでもチャンスがあるし >>491
姫予約ある店の良嬢の方が入るの難しいんじゃない?
他店で入れるレベルの人気嬢なら一般で余裕だよ >>494
勿論そのとおり何なんだが、そういうグチいう奴って、姫予約がある他店のスレでも、「姫予約がな・・・。」とか言って、結局、その他店に行かないのさ。
予約優先権は吉原では、ハニー、ハピネス、ドルチェがやっているよ。 >>495
他店での話だが姫予約で完売する嬢なんて電話予約の入り込む隙間がないから初回が一番きつかった
たまたまドタの多い嬢でドタの翌日にゲリラ出勤あがったから速攻電話予約入れたんだよな
ドタしないでくれと祈る気持ちだったが運良く出勤してくれたから入ることが出来てライン交換して姫予約してくれるようになったから良かったけど入りたいと思ってからチャンス来たの3ヶ月後ぐらいだったな
たまたまゲリラ出勤気づいてラッキーだった
ハニコレは金使えばどうにかなるから3ヶ月〜半年も遊んでればプラチナなれるし極端なはずれはほぼいないからそんなストレスにならないな >>496
お前が正しい
他店の姫予約で固めている嬢は本当に入れない
半年50回×リダイヤル8回程度電話したが無理だった嬢がいた 川崎プ◯◯◯ムの電話の繋がりにくさと太客への贔屓は異常
あんなのに比べたら、こっちの予約システムはフェアだし、リピーターが適正に優遇されていて良いシステムだよ >>498
金使えば嬢NG食らわない限り良嬢に入れる。
予約困難嬢はまた別の話だけど。 >>499
予約困難嬢はゲリラシフトで入ったよ
ハニコレのサヤカもハニカンのさやかもプラチナ本指専用で予約不可だったが、ゲリラ的に上がったシフトで入ることが出来た
ゲリラのシフトアップや時間延長を狙えば人気嬢でも入れるよ
川崎Pは店が認めた上客以外は電話だから、本当に面倒臭いし時間が掛かる糞システム >>502
なぜ、マドカ取れないの?
プラチナ本指名いないみたいだけど。 >>503
出勤多くないから本指名で埋まるからじゃないか?
俺は興味ないからスケジュールわからないけどお盆連日出勤とかじゃないと無理だということだろ
お盆どのぐらい出るかしらないけど多ければ一般でも余裕で入れるだろうな >>505
常連客の割合は減るかもだが、一見客が帰省客が間違いなく増える。
差引相殺すると、若干普段の土日より増えるのではなかろうか。
おそらく、来週火曜日から金曜日は店も強気に休日料金だろう。 ミライ細かったよ
実測W60ないくらいじゃないかな
あと多分Aカップない ここっていま吉原で一番繁盛店なんですかね
アクアパレスより上? >>510
まぁ、それらを基準にしたらヒカリなんかデカパイの部類に入ってしまうな。 >>510
リカといい勝負だと本当にまな板だな
リカとレンのC表記おかしいよな
自己申告なんだろうけどな >>509
ここが一番としてどの辺が競合店なんでしょうか?
面接考えてまして >>513
横レスだけど、吉原で稼ぎたいなら一番はここだろ
高級行くなら別だが、大衆店でここに勝る競合はないよ 最近新人の入り悪いから競争少なくてチャンスだよな
新人ってだけですぐ枠埋まってるし >>513
嬢ではなく客の立場で利用しての感覚だけどアクアパレスは店としてはそれなりに客入ってると思うけど、ボーイの質も悪いし管理が出来てないというか悪い意味で適当だと思うよ
人気嬢になれる自信があるならアクアパレスでも良いと思うけど、嬢の数が多過ぎで10時間出勤して1人か2人しか客つかない嬢沢山いるよ
だから新人の定着率も悪いんだろうね
スタジオ撮影なしのスノーのパネルだから当たりはずれの差が大きいから行かなくなった店だね
経営者サイドなら部屋埋まれば暇な嬢いても関係ないから嬢の頭数多ければいいやみたいな感じなんだろうな
店に来るフリーの客は格安店ならハニーグループが一番多いと思うから新人期間は鬼出勤でも無い限りほとんど埋まるだろうから一番かせげるんじゃないかな?
ここの面接受けてだめだったら違うとこ考えてみたらいいと思うよ 吉原ではないが大衆で大手だと川崎のKG、川崎と埼玉中心のアージュグループ
あちこちにある角海老グループかな ミツキの身体が忘れられない・・・
顔も性格も好みじゃないのにこんなにヤリたくなる女は珍しいは。 ここは日記強制なのかな?
みんな日記を書いているな。
みんな、ヒカリの日記を見習ってくれ、
ケツがバッチリ見えてる
コトハやセイラはなんも見えんし。
セイラはパンツが見えるけどらコトハはなんも。
番外はカコだな、印象的で毎日楽しみにしてるよ。
まだ一回も入ってないけどな。 >>520
俺は1回入れたから満足したよ。ハニコレでオキニ作ると予約とかめんどくさすぎる。プラチナ多すぎるんだよなあ(笑) カコはいつになったら出るの?
なんであんな出勤もしないのに日記書き続けるの? >>520
良かった反面、当欠多かったし、テクはイマイチだっただろ。
騎乗位なんて殆ど動けなかったし。 体型(身長)と髪色(黒系以外)でハニカン、メイマスに回されるかもね
そうすると客入りはちょっと落ちるかも カコは妙なハードル上がっちゃってるよな普通の子なのに 一般レベルで普通かは別としてメンヘラ期待して行くと拍子抜けすると思うよ
口数少ないけど終始ニコニコしてるし >>484
見た目はまあまあかわいいけど腹はでていて口はタバコくさい。リスカもある。それが気にならないならいいのでは? みらいのページなぜかフォント白くしたから何も読めねえw
まあ流石にすぐ変えるか >>524
あそこの色がピンクで形も良かった。
あれはきれいだったな〜 >>533
イチャイチャが好きだけど、どうしてももう一回ヤりたくて一度だけ裏返した。
本当に天然巨乳のリアルウエスト55の身体はたまらなかった。
イチャイチャ好きなので、胸はあんまりなかったけど今度アスカに会いに行く。 ミツキ、アスカ、ユメって3人とも本当に良かったよな 予約取れたら予約日までずっとワクワクしてた 今はそんな姫居ないね ユメもF美味かったけど アイドル顔で奥までくわえてくれたアスカもイイよ でも俺はハニコレで一番気持ちよかったFはメロ今はメイマスのめろんかな 休み明けの人気嬢とか一般会員には付け入る隙がなさすぎてつらい
プラチナ会員様達がひと通り入り終えるのを待つしかないか >>535
いつの話だよ
でもまあ上手かったね
2発目は途中からFで校内発射してもらったな
12日以降帰省かそれとも台風来るからか、
人気嬢でも予約の埋まり遅いね
俺も行く予定だったが、やはり躊躇するね >>539
知らないんだね
オレは昨日ユメに会いに行ってきた オレは明後日アスカに会いに行く予定。
って書いておいて何だけど、辞めた嬢の話はここまでにしませんか。 >>537
この時期、部屋数不足気味だからゲリラシフトも上げにくい。一般は指を加えて待つしかないね。 >>543
ホント、辞めた嬢の話はやめろと思うわ
くだらねえことを書いてる>>535>>540はマジで○ねばいいと思う >>540
いや別に良い嬢だと思ったが、1回入れば充分だからどうでもいいんだか?
プレイ、鳴き、反応はいいが、顔、スタイルいまいちなんでw
アスカは入ったことないから羨ましいけどなw アスカさん、いつか入ってみたいなーっと思いながらランク上げをしている間に卒業されてしまったので、会えるなら会いたいですね
自分で探すので、スリーサイズの表記とかだけでも良いので教えていただけませんか? 嬢本人はソープでもランキング気にするものかな?
プラス料金はつくつかないは気にしてるみたいだけど 本人に聞いてみて、良いと言われる範囲があればヒント出します。
今後書き込みなければヒントは諦めてください。
突然辞めているので、追っかけられるヒントは難しいと思いますが、本人次第です。 >>550
ありがとうございます
一度会って入ってみたかったのですが、結局入れず終いだったので、それだけでもありがたいです
顔出しもしていなかったので、他店を探してもお顔で判断もできないので、現在のスリーサイズくらいしか自力で探す方法が思いつきませんでした。 >>549
嬢によるよ
絶対にNo1になってみせる!と息巻く嬢もいれば、ランカーになると
露出が多くなって身バレリスク大きくなるからひっそりと稼げればいい
と思ってる嬢もいる
ランカーだから他の嬢よりサービス良いんでしょ?
って感じで入ってくる糞客もいるからね
他店の嬢だけどポイント的にはランカーになれるのに自体してる子もいる この前ひさしぶりにマリアにたっぷり出してやったけど、ほんと、最高のメスだは >>553
お前が気にしてんだろ、マウント取って暇だな >>547
俺は一回で充分だったなーアスカさんは。 >>552
自体?
辞退だろ!
ランカー、プラスは辞退出来ないぞ。
あまり知ったかぶりでデタラメなこと書かない方がいい。
プラスやランカーを嫌がっている子もたくさんいる現実さえ、あんたは分かっていないだろうな。 >>552
ごめん。
他店って書いてあったな、失敬。 >>552
ごめん。
他店って書いてあったな、失敬。 >>551
たしか、お胸はAだと思うよ。んで、ウェストは53、お尻は忘れたなー。 >>554
マリアはね!あれは神だね。20回は会いに行ったわ、
○ナと良い勝負 この前、アクシデントでゴムが切れてしまっていて、あわてて外に出したが2回くらい中にだしてしまった。どうせ洗うから気づかないだろうと思ってたら、ホントに気づかなかった。いま、たびたび体調不良で休んでるが >>341
ね!わかるわー。
でも予約いれちゃうよね。とりあえず月1でも良いから会って元気チャージしときたい。 >>566
マリアが中出しされて体調不良になってるってことかなたぶん ◯◯◯ちゃんはいつでもNo.1になれるけどあえてならないようにしてるって言ってたわ >>569
え、Aじゃね?あれは。だって、え?Aじゃん見た目 表記はそうなんだね >>569
ありがとうございます!
もし、教えていただけるのであれば、業者はソープのままですか? ガチで追ってるんだとしたらマジでヤバイ奴だろ
ラクダネタの笑える書き込みなんかより、こっちを警察に通報した方がいい しかも、そいつさ入ったことない奴じゃん。
単純にヤバいやつだな。 >>572
業態とか、業種だろw
なんで一度も入ったことないのにそんなに入れ込むんだよ。
どうせ大した女じゃないと思うぞ。
俺も一度も入ったことないけど、予約取ろうと思えば余裕で取れたけど、入りたいと思ったこと一度もないもん。
妄想でなくちゃんと自分なりの判断基準を持たないといけないよ。
人のススメとか、ランキングとか、プラスとかはっきりいってあまりあてにならないからな。 入ってみたかったけど入れなかった嬢が他店で入れるかもしれないと聞いて行きたがるのってそんなに変な事なのか?別に普通じゃん >>579
まあちょっと執念を感じるが、俺もアスカ入ってみたかったわ
なかなか大当たりの嬢なんていないからね
プラチナ本指以外なかなか入れない嬢なんて興味はあるね〜 それは普通かもしれんが顔出ししてない子に執着するのは普通じゃない >>579
気持ち悪いな
もう書き込むなよストーカー >>580
いやね、プラチナ本指名しか入れない子って実際には大したことないよ。
アスカもプラチナ本指名じゃなくても全然余裕で取れたよ。 >>580
ゲリラシフトも上がってたからタイミング良ければ一般でも入れたよ
何がよいのかわからなかったから裏返さなかったよ
サヤカよりは見た目良かったけどビミョーだったな なんだこのストーカー集団は?
コトハにお仕置きしてもらえよ カンナさん今度入ってみようかなと思うけど、どんなサービスしてくれるんですか?
フェラとか上手いの? >>588
そういうことになってるけどたいしたことないと思った
濃厚接客って評価なってるけど俺は良くなかった ネイロ
何で、こんなに長欠しているか昨日ある嬢に聞いたらコンジローマみたいね。
治療に時間がかかっているから復帰のメドが経たないんだって。
誰か?身に覚えがある輩いる?
興味があって、たまたま聞いたけど、それ聞いて入るのをためらう自分がいる。 本当として、そういうのをペラペラしゃべるやつとかろくでもないな ここは往診で検査してるみたいだから他店よりいいだろう?ただ外国人OKなのが残念 外国人は嬢が受け入れるかどうか決めているらしいよ。
誰がOKかは知らないが。 この店ってタイマー鳴ったら強制終了?
それとも、そこからフィニッシュOK?
いつも割と時間余らせてるなと思って >>596
嬢に聞け
最後のシャワー時間等考えて、嬢が決めてセットしているから。 >>596
15分前につけてる嬢なら+5分くらいは大丈夫だよ
嫌な顔はされるかもしれんが >>577
そうなんだよねー、写メ日記もそうだし、スリーサイズもよくみたほうがいいよね。
特に細いか細くないかは、ウエストの表記をよく観察してみるとわかるし、あとは写メ日記ならお腹回りとか脚とか腕とか鎖骨の出具合だったりとかで判断できる。
だが・・・・お尻に関してはやはり肌触りの感じというかフィット感というか、現物判断だな俺は。 いや、コンジローマはここの嬢みんな知ってし、普通に話すよ。
寧ろ、嬢から聞いた方がここの掲示板よりも確か。
ユリアが首になったのはアンケートも評価最悪だったし、接客態度もあれダメ
これダメが酷かったからと聞いた。 >>596
優しい子なら、あともう少しでイケるからまだいいかな?とか言えばわかってくれる。
『えー』、とか、『時間が』、とか、言っちゃうヤツはもう入らなければ良いのだ。そこまでのレベルの嬢ということ。
お客の気持ちに寄り添って、更には気を遣える子が正にプラスがつく嬢なのではないかな。 >>583
アスカは、一瞬、てか2回かな、嫌な顔をしたのよ。わかってないと思ってたかもしれないけど見えちゃったのね。そこでもう入るのやめようと思ったね。
やっぱさー嘘でも感じ合いたいから、そういうのを出さない子としたいよね。
無論女の子が嫌がる行為をした場合はアウトだけど。普通に接してる分には我慢してほしいかな。 言ってることは分からなくないが、それはそれで客のわがままな気もする。 それに近いので言うとマリアの機械が喋ってるような棒読みセリフみたいな言葉もそうかも
気を遣って言ってくれてるのは嬉しいけど、棒読み過ぎてなんか申し訳なくなってくる >>605
マリアわかるなーw棒読みだわたしかに。
ああいう所もカワイイんだけどね。見つめ合ったときに笑っちゃうとことかも。マリアのあのテンションはホント元気出るよ。 マリアは良いんだけどな、棒読みと当欠が多いのがネック >>601
きも間に合わないなら長めのコースとれよw マリアについてはガク豚のレポ通りだと思うよマジで
トークは心折れそうになるけどそれ以外がドはまる奴は多そう >>601
アラーム後の了解もらえたなら出したのを抜かずそのまま勢いでもう一回 コトハってM?
挿入しながら尻叩いたりアナルに指入れしたら喜んでくれる? >>616
コトハはバックで突きながら尻叩くと喘ぎが止まらなくなる
手が痛くなるが連続で叩くと良いぞ
ただしあまり強く叩くなよ ここ前13000くらいの時行った
8時はんすぎに5人で飲んだあと行って全部埋まってるといわれた今は人気落ちたのかあまつまてるね
吉原のマップどっかの企業の地図くれて同じくらいの値段の店教えてくれた
観光客だと思われたのかも
予約しないと他の店も入れないかもしないと言われた金なんとか11チャンネルの関係企業かもしれない >>612
ユリなんか入る気も起きなかった。
当然スルーだよ。 >>623
あんなデブスどんなに接客良くても入る気おきないよな >>602
どういうことにイヤな顔されたんですか? フツーのこと? お盆料金の告知がないな。
8/13火〜8/16金は休日料金なんだろうな。
そうすると、常連割も使えないのかな。 ヒカリちゃんは可愛い
ヒカリちゃんは優しい
なのでヒカリちゃんは良嬢
はい!三段論法せいりーつ!(^_^)v >>625
シノ?
じゃないよね。
シノは他人ディスったりしない。 コトハちゃんはラクダ
コトハちゃんはラクダ
なのでコトハちゃんはラクダ
はい!三段論法せいりーつ!(^_^)v >>601
時間オーバー許すのが客の気持ちに寄り添う?w >>631
そういうバカは放っておけよ。
嫌われ者ですよ >>622
ねえ、この人頭が暑さでヤられてるの?? >>634
ラクダ声だろ。
店でもあんな感じだからw >>637
らくだの声って何?
そもそも君らはどこでらくだの鳴き声なんて聞くの? >>607
棒読みはある意味しょうがないよ。あれが本人の限界なんでしょ。
だって、店員にTELするときの声とTEL終わったあと振り返って俺らに話しかけるときの声のトーンかなり違うでしょ?
なんで?って本人に聞いたら、『やっぱりお客さんに対しては楽しんでもらいたいからテンション高めで接してる』って言ってたもん。
偉いやん。 >>613
んー、やっぱり人身掌握じゃないかな。どれだけ誠実な対応でお客様という存在に対して自分を気に入ってもらえるかなんじゃないかな。プラスついてなくても6日前完売する子いるもんね。あまり出勤してないからなんだけど。
"会いたい""話したい""触りたい"
これを思った子は皆3000円になってたなー。 >>608
長めのコース取ると最初ゆっくり話しちゃうんだよね。手を握りながら。
最高の一時過ごしてたら時間あっという間に過ぎちゃうからさー。
でもイク時はすぐイケるから突くのを時間一杯楽しむ感じかな。 >>603
そう!それ!でも、顧客満足重要じゃない?
だから、俺のオキニは安心してリピートできてます。 >>643
客のわがままに応えることとは違うの
まぁ、あんたには分からないだろうけど 夏になるとID真っ赤にして一人でスレを占有するキチガイが出てくるよな コトハちゃんの喘ぎ声は 「あー、気持ちいい(棒読み)」だよ
キモイチビハゲ小太りおっさんだと一滴も濡れないからね >>649
新川優愛は5ちゃんとホスラブに貼り付いて「あー、気持ちいい(棒読み)」って鳴くのか?
変なのと並べるのやめてくれよ コトハおはよう
今日は9時〜17時と変速勤務か
徹夜明けでご苦労様 今日はシノさん出るのかな?連絡取れる本指さん確認してくれるとうれしいです。お願いします。 >>657
おはよう、こんにちはの日記あがらなかったら休みになるよ
過去の日記見てどのぐらいの時間にあがってるかは自分で確認して
予約入っててサボる子ではないから体調不良か女の子の日じゃないかな >>660
そうなんですね。参考になりました。ありがとうございます。早速日記を確認してみます!ちなみにシノさん入るの初めてなんですがエッチな濃厚嬢ですか? >>655
質問がおかしい
そういうヘルスに行けよ 日記確認したらお休みになっていました。お盆休み中に行きたいのですが濃厚嬢でオススメはいますか? >>663
濃厚好きならこの店じゃないんでは??ハニコレは可愛い嬢が多いけど、ほとんどが下手くそか塩サービスダヨ。希にその可愛い子がサービスもって事があるけどそんな子はプラチナ専用になっちゃう。。。 >>661
濃厚ではないけどイチャイチャはしてくれるし、丁寧ないい子だよ。 >>664
この店で、濃厚だなと思ったのはヒ○リぐらい。 ミカン辞めたと思ってたら戻ってきてるんだな。いきなり辞めてたからちょっとショックだったけど良かった。またいなくなる前に会ってこよう >>666
ヒカリの何でもさせてくれる所すこ
文字通り何でもだから旦那に悪いなと思いながらも超興奮する この粘着キチガイまだいたんだ。
早く金ためて店いってみろよw コトハももう少し書ける範囲で具体的にすれば良いのにと思う。
本当に相手が悪いのか分からないんだよな。 そもそもなんであんな頻繁に変なのにあたるんだ?
本人にも落ち度があるのでは?と思う。 生意気な嬢を調教してやんよ!
って頭おかしい風俗狂いもいるから 「生意気だ!」って思わせるようなブログや掲示板への本人による書き込みがあったんじゃないかな 変な客来る割合はそんな変わんないだろうけど他の嬢は黙ってNG出すか我慢してんだろ。 ナオはパネマジひどいのに誰も叩かないのはオキニ隠しか? パネマジも糞もパネルの時点である程度覚悟するレベルだろ 1人の女をグループで順番にヤッて感想や情報を共有する事が好きなんだけど分かる奴いる? 整形とか凄え気にするんだな
童貞のアイドルオタクみてえだ >>655
いるぞ。コミュニケーション次第でいける。
頑張れ >>685
知らねーよそのグループとやらで話してろ >>691
それより専門の店行った方が早いだろ消えろ >>685
知らねーよそのグループとやらで話してろ コトハの浴衣はかわいいなー
写真に性格は写らないしな ことはちゃんみたいな可愛い女の子が悪口を言うはずがないよ >>704
口内は基本プレイの一つ
確認取らず無言で出して問題ない >>705
そんなの基本にないぞ。ピンサロ行けよ。
安く済むからお前にぴったりだろ? >>704
ボーイの初めの注意事項では完全着用と女の子の嫌がることはやめてくださいしか言われないからコトハは嫌がらないからOK。ごっくんは本指名からだけどね。 >>675
コトハは50.60の客は嫌がっているし、ロングだとガチ恋が多くて面倒とか、見た目悪いのは嫌だとか、年寄は嫌だとか客を選びすぎだろ。
それが接客態度や日記、スレへのレスですぐ分かってしまうから、結果的に客から選ばれず本指名が少なくなる。
となれば、興味本位の新規ばかりだから、ガシマンとか乱暴な客ばかりになるのは当然の結果だよ。 ショート嫌だ?ロング嫌だ?
じゃあ無理じゃん(笑) >>707
ピンサロを馬鹿にしているが、ソープよりピンサロの方が可愛い子が多いぞ。
今年、ソープで新規で入った子でリピしたのたった1人だけだが、ピンサロだと5回オーバーが3人もいる。 >>710
コトハの条件
1 80分以上で一回しかしない
2 遅漏でない
3 激しいプレイは求めない
4 見た目は並以上
5 ガチ恋はお断り
6 年齢見た目年齢は50歳未満
多分、こんなところだろう。 ところで、みんな昨日の朝から今までレスしているが、なぜレスできたの?
俺は、アイフォンauなんだが、レスどころか閲覧も出来なかった。
昨年の2月にアンドロイドワイモバイルから変えたんだが、どうもWEBとか入りづらかったり、電話が圏外になることがやたら多くなった。
利用条件は全く変わっていないのに。
おそらく、アイフォン or au が原因と思う。
というか、どちらも怪しいかな。
アイフォンってアメリカ製品だから性能が悪すぎる。
アンドロイドのauの人って昨日の昼ごろから今日の昼ごろまで5チャンネルを閲覧やレスは可能だった?
まぁ、ソフトバンクアンドロイドにしておけば間違いないんだろうけど、家のパソコンがauヒカリだから、出来れば、アンドロイドauで契約切替をしようと思っているので。 >>712
腹と、ダミ声なんとかしてから文句言えよなw >>713
そんなの無理に決まっているだろ。
ミオナみたいにあれも嫌だこれも嫌だとは言うサービス地雷ではないが、サービスは薄い方だよ。 >>714
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/1908/09/news108.html
chmate使ってる?昨日は5ch自体の接続障害があった
調べれば簡単にわかることだから自分で調べましょう
スレチすまん >>711
価格が安いからリピしやすいのと
ハードなプレイじゃないから敷居が低いのと、かわいい子だと色々オプションつけてもらえるからソープとかわらないか良い手取りになるからだろ >>717
仮にそれ使用するとお気に入り登録が出来なかったり、検索しづらいだろ?
サファリでyahoo!も入っているが、お気に入り登録や検索がしづらいので、yahoo!アプリをダウンロードして使用しているんだよ。
ただ、au や アイフォン が性能が悪いのは間違いないな。
今やソフトバンクの方が上だと思うよ。
KDDI、アップル社はもっと頑張らないと、格安スマホにも負けてしまう時代が来るんじゃないの?
アップル社はアメリカだから改善は無理だろうけどね。 >>719
キス、フェラに関して言えば、ピンサロの方が余程ハードプレイだよ。
ソープは実力勝負でないところがあるからだと思うよ。
パネマジ詐欺やガチ恋操縦での指名獲得が多いだろ。 >>716
一応、
ミオナって、
前にいたミオナで退店後、AV出演した嬢な。
現在籍のミオナは入ってないから分からん。 一人で何度もレスしてる奴ウザいな
NGにブッ込んどくか >>708
完全に嫌がる行動なのに妄想して書くお前みたいなやつがいるからなー。早く慰謝料払ってね HPのコトハのプロフィールには口内もアナルもNGとは書いてないな シノの昨日の日記に女の子の日になったってあるけどなんで昨日の時点で今日の出勤を取り下げてくれないの?お盆休み初日に予約入れてやっぱりお休みですって言われても困っちゃいます。シノは良い嬢だってレポ上がっているけどしょせん常識はずれの風俗嬢ってことですね 店がシフト下げない→翌日客に連絡してない可能性があると判断しての昨日の日記じゃないか? >>727
あんた、日記見たから店に向かわなかったんだろ?
それとも日記見落として家を出て店に向かったの?
朝一の予約で店に着く前の車中で当欠日記がアップされたら、俺は店からの連絡待たずに折り返しで帰宅するよ。
行くっていいながら来ない嬢はたくさんいるが、行かない、行けないといって来る嬢は100%いないからな。 >>729
上げたシフトって本人の意思で下げられないの?店の都合なの? >>731
下げられないよ
店に下げてくれと依頼するだけで嬢が上げたり下げたりしてない
お盆で客多いとボーイが対応しきれないから下げるの遅れたり忘れたりするな
それか終わる予定で出るつもりだったが終わらなかったから当日出勤確認の店とのやりとりの中で休みにしたかだな
店からのキャンセル電話も昼ぐらいには来ただろ? HP管理は店の仕事なんだから、嬢がいじれる訳ないだろうよ。 場合にもよると思いますが皆さんはオキニ嬢の当欠は許してあげる派?許してあげずしばらく入らない派?他の嬢に乗り換えて二度と入らない派? >>731
嬢は日記以外自分のページいじれないだろ。
前日にシフト休み連絡してても、それを客に伝えたり、シフトをHPから下げるのは店。ここは姫予約ないし建前上連絡先交換NGだから嬢が休みを客に伝えられるのは日記だけだし書いてるんだからまあいいんじゃない >>734
許す派
体調悪いならムリしないで休んで欲しい >>734
理由が理由なら許す派
何も言わない当欠は許さない派 >>734
許すよ
連絡先交換禁止の店のスレで書くのもなんだが、今まで連絡なしの当欠されたことないからな
店に連絡入れない嬢でも姫予約(ハニコレはやってない)入れた客にはごめんねの連絡入れるからな >>734
しぶしぶ許すしかない、という感じ。
次回指名料無料とか、1ランク上の予約開始日にしてくれるとか、してほしい。
会員は「当欠率」がわかる記載があるとかね。
店も余裕が無いから代替の案内なく、「すみません、おやすみです、またの機会に」
となってしまっているからねー。
客が当欠するのに比べてバランスが悪い気がするのは私だけだろうか。 >>734
本当に具合が悪いなら許すしかないでしょ。
本当にそうかどうか見極めは難しいけど。 >>724
まあコトハは可能だがさすがに生理的に無理なやつはNG。コトハのなりすましやめてくれない?君が慰謝料とられるよ(笑) >>740
同意見だな
風俗はそんなものと言う人はいると思うけどね
客に一方的に不利益を与えておいて、軽く「申し訳ありません」で済むなんてそうそう無い
次回来店時ポイントを多く付けるとかしたらいいのにと思う
そうすると嬢の責任なのに店の不利益にする訳ないので、嬢にペナルティー
ただですら厳しいと言われるハニコレ、嬢が嫌気さして辞める、集まらない
なんてことになるから難しいのかもしれないけどね 貧乏暇なしだから時間の損失だけでも惜しいよな。時給1000円だしな。 >>742
可能じゃねーよ本気で思って言ってるなら精神科行けよ。今取調べしてるから書いてるのも今のうちだからな まぁここにいくら書いても信じてくるやつなんていないし無駄だよ、出禁共 今日のメグとかいきなり当欠だけど店には行って講習受けたのかな
それで急に出血なら気の毒ではあるが >>740
せめて常連割は予約ベースにすべきと思うよ。
客に迷惑かけてるんだから。
嬢にはゆるく、客にはいろいろな面で厳しすぎるよね。
このグループに限らず、ソープ店ってつくづく殿様商売だと思うよ。
とにかく店本位、嬢本位すぎるな。
2014年くらいからだよ、こんなに客に対して厳しくなったのは。
その頃までのソープ店員って、態度が悪かったり対応が悪かったりして、客が逆ギレするとペコペコあやまったりする店が多かった。 >>734
当欠はしかたないが店経由の連絡が遅い 他店(姫予約)だと嬢直接で明け方でも連絡くれて助かるがこの店では…(嬢と
)連絡つきませんのでご案内できません…とかなんなんだよって思う >>748
指名料無料とか予約優先権とかセコいな
格安店に多くは望むなよ
店が嬢に寛大だから気軽に若い嬢が集まる
嫌なら店変えて高級店に行けばいい
でも評価は嬢本人に返ってくるんだよね >>750
それ、レスする相手間違っているよ。
>>740 に返すべきだろ。
次回指名料無料とか、予約優先権って、金の問題だけでなく、手続きが煩雑になるから絶対に無理だと思う。
常連割は全然無理な話ではない。
この店は6連続当欠とか平気であるし、相当な損害を被っているのに、10日以内のみ有効とかかなり勝手な割引制度。
そんないい加減な割引制度ならむしろ廃止にすべきと思う。
金の問題だけじゃないんだよ、気持ちの問題だ。
あんたには分からんだろうが。
短絡的な思考の持ち主だからな。 お前らに許されるも許されないも何も嬢にとってはないだろうよww
無駄な議論だぞwww >>751
常連割なんて1100円だろ
本指名使えないからほぼ使ってないよ
3日に1回はハニコレいってるから常連だと思うけどな
プラチナなるのに3ヶ月かからないぐらいだったな オキニができたら、ゴールドからプラチナになるまで1ヶ月だった。5,500ptの割引の方が助かるよ。 >>743
そうね、つい最近、前に辞めた嬢に会ったけど、ハニコレは色々煩くて辞めたと言ってた。 >>751
格安店に注文付けすぎ
金の問題じゃないと言いながら結局金じゃん
格安しか行けない自分を嘆きなよ >>751
店の制度に文句があるなら行かなきゃいい
オレには全く問題無いし納得して利用している このあいだ予約の手違いなのか受付で延々クレームつけてる客がいた
弁護士知ってるからどうのこうのって言ってるの聞こえて茶吹き出しそうになった >>753
あんた日本語不自由なんだね。
馬鹿なの?
金の問題じゃないって書いてあるの分からないの?
それとも喧嘩売ってるの?
こんなデタラメな割引廃止しろって言ってんの分からんの? >>761
デタラメ⁉︎
金を落とす客に割り引きするいい制度だと思ってる
全く問題ない
不満があるのなら店に直接言えばいいんじゃない 賞与時期だけの高級やめて今期は常連様割新規で色々な嬢にはいったが楽しかったな >>762
客は当日キャンセルしたら出禁なのに、
店、嬢都合でキャンセルになったら何のフォローもないってデタラメだろ。
今のソープ界はこの店だけでなく殿様商売だよ。
だから廃れているんだよ。
完全に斜陽産業なのに気付かないあんたも相当オツム弱いね。
店に直接言えばっておまえ店員なの?
馬鹿なんじゃない?
こんな殿様商売やってるアホ経営になんか言ったところで変わらんだろ。 >>764
店を見切って行かなきゃいいじゃん
馬鹿なんじゃない?笑 >>764
なんでいきなり斜陽産業なのか
それがオレにどう関係してるのか
あんたがデタラメじゃね 今日、面接にきたっぽい子を店の外で見かけた。
チラ見だったけど可愛い感じだった。 盆休み中に5ちゃんに書き込みか〜‼君達本当に暇人だね。笑えてくる! >>764
気に入らない店には行かなければいいだけじゃないの?
俺なら行かないけどな
オツム弱すぎて爆笑なんだけどwww >>764
なるほど廃れてるんだw
廃れてるのに改装工事大変だったな >>754
一か月50万以上ソープで使ったの?
散財だね〜 ヒカリさんのアザはDVみたいですね(><)私が癒してあげましたので大丈夫ですが コトハって本指へのお礼日記全然ないじゃん。
モモは最近は目立つけど。 話題にならないしレア出勤だけだユキノかなり良いと思うよ >>776
粘着乙、暇だねいちいち見て。お盆なのにかわいそー >>779
思うということは入ったことはないってこと??
受付してるときにパネル置いてあったのみたが可愛いかった。 >>780
お盆かどうとか何の関係があるの?お盆って普通は遊ぶためのものではないぞ?頭悪いだろ? >>778
フレンドリーな接客
愛嬌あってお清もめある
パネルと実際の顔がいい意味で違った >>781
入ったことあるけど好みは人それぞれだから
俺は当たりだと思ったよ
にこにこしてるし話しやすいしえろえろでテクもあると思った >>782
友達も家族もいなくて暇なんだなーと!ネットばっかり気にして書き込んで人の事を監視してて可哀想だなーって!やる事もないんだなって! 新人レム、客を総じて日記で「変態お兄さん方」呼ばわりか
いちおう今後の選択肢から外しておく >>787
表現として何か誤りでもあるのか?
もしかして、自分は変態お兄さんではないと思っている?? >>787
日記見ていちいちケチつけてケツの穴ちいせえヤツだな
いいじゃん正直で コトハおはよう
今日も完売だな
暑い一日になりそうだぞ みんな結構金使っているね。
自分はプラチナまで行くのに11カ月かかった。
大体、ダブルで月2ペースで。 >>790
ケツの穴の広い変態さんですね
アナル専門ですか >>794
ID変えて反論乙
心の小さいクズだなってこと
わかったかな? 素人系の店で変態を売りにしようとしてるのか
それもありだよな >>786
答えになっていないな。
君のことを聞いている訳ではないから。 どんくらい体位って変えるものなんだ?
密着が好きで正常位か覆い被さる騎乗位?しかやらないんだけどレパートリー増やしたい
対面座位は試したけど微妙だった 嬢と相談しろよ!
ここで聞いてどうしたいんだ?www >>800
聞かないと分からないような人はドーテースレへどうぞ >>800
好きにすればいい。
オレは対面座位好きだけどな。 >>805
okですよ!
逆にぶっかけないと怒られます >>800
体位を変えた際に萎えてしまうことがあり、それ以来、チェンジに臆病になってしまうわ(笑)
最低限、バックから正常位の流れはやりたいんだが・・・
ただ、同じ正常位の中でも、脚を抱えたり、大きく広げたり、まんぐり返したり、
完全密着したりと、少しずつ変化はつけられるから、それでもいいんじゃないかな? >>805
顔はラス枠のみだよ。ぶっかけるなら身体にしとけよ >>808
信じてんのワロタァwwwwwwwwバカ丸出しwwwwまぁ自作自演お疲れwwwwwその前にお前の顔に色々ぶっかけるからよろしこ!まぁ金ないから来ないよね♡ WiFiオンオフでID変えて1人で妄想してる汚父乙 特定して通知来るまでもう少し待っててねー早く慰謝料払ってね早く! やれやれまた戻ってきたのか...
本当に掲示板がやめられないんだな、この女 >>817
それお前じゃん、朝から掲示版で何か人を叩かないと息ができないwwブーメランお疲れ様 メイマスは結構新人入ってんのにここ渋いのは箱足りないから絞ってんのかな
ハニカン潰してハニコレの箱に使えばいいのに まともな弁護士なら相談を受けた時点で書き込みを止めさせる。
法的手続きを取る・人生終わったね等、依頼者が脅迫してしまうリスクがあるからね。 ララレポ
ちょいポチャ
顔は可愛いと思う、胸もFカップだけあって大きい
テクは無いので攻め好きの人は良いのかと思う。
今度、マドカに入ろうかと思いますが、顔は可愛いですかね? カンナレポ
最初見たとき川崎希に似てると思った。
流石はベテラン嬢だけあって一通りのプレイをソツ無くやってくれました。
人気嬢は予約が取りにくいので、初心者はカンナ嬢を指名して入ったほうが無難
いちゃいちゃが好みの方は向いてないので!
一般会員はユリは入れないですかね? いらないだろけどコトハ
ここのサイトみて顔は可愛いだけで性格は最悪なんだろうなと思って入ったが
そんなことは無かったと思います。
顔は小さく可愛い。動画で見たまんまの人でした。
嬢が嫌がる行為をしなければ良嬢なんだと思います。 ラストレポ
リノ
肌が白くてスタイル抜群
胸はDと記載があたっが少し小さく感じた。ビーチクが大きく自分好みでは無かった。
顔はユーチューブでボカシなしでカンナ嬢と会談してたやつがありました。
ハニーコレクションと検索するとあります。
競馬が好きでリノさんの予想で買ったら当たったので好きですw >>825
脅しが事実が否かが問題じゃないんだよ。
脅迫した事実があるだけで不利になり得るから、匿名掲示板の訴訟に強い弁護士は決着が着くまで5ちゃんへの書き込み自体をやめる様に言うはずなんだよ。
ちな弁護士も不景気だから匿名掲示板に強いと自称して活動料を取る事を生業にしてる奴もいるから注意した方が良いぞ。 盆って空いてると思ったが意外と混んでるな。
料金は明日からはどうなんの? 昼間、何回か電話したけど全然出てくれなくて諦めた。
自分だけですかね? >>831
12〜16日まで休日料金とHPに載ってました。 >>823
和解金をぶん取るのが目的で、「死ね」とか「ジジイ」とかの攻撃的かつ挑発的な書き込みをしているようにしか見えないからね。
まともな弁護士だったらそんなヤクザみたいなことを依頼人にさせないよ。 >>827
ゲリラシフトちょっと無理なので、一般は難しいでしょうね。ゴールドでも現状難しい状況ですから。 ユリは辞める時シフトアップは好き放題身勝手な方法取ったからいけるでしょ さ〜皆さん5ちゃんに書き込みする暇があったらソープ行こうぜ‼ ここには
まだ
朝鮮コピペ恥垢野郎は?
必死な貧乏引きこもりカスやでwww >>844
常連割が効かなくなるんじゃないの。
要は休日料金になるだけって言えば言う通りだな。 >>837
はっきり言ってユリくらいなら探せばいると思うよ。俺はプラチナで1回入ったが裏返してないぽっちゃり期待したら胸はDくらいの普通だった昔いたナナセの時も同じ事おもったな。まあ1回は入りたいのはわかるけどね。 >>847
去年はサイトに書いてあった記憶があるんだよな そんなに気になってしょうがないならば、直接店に聞けよ!コミュ障か? カメラとウェブデザインで面接受けようかな
893の絡みだけが心配なんだけど送迎とホールじゃなきゃ大丈夫かねここ? >>838
ゲリラシフトは部屋がガラ空きであることが前提だから、今は女の子がけっこうたくさん出勤してて難しい。 セイラに体洗ってきたって嘘ついて対して体洗わないで肛門舐めさせてやった
平気で肛門舐める女って
本当にお金のために何でもするんだなあ
関心したわ >>859
コトハは半分の客にだけゴックンするってこと? お盆でお客多いのか確認の電話なかなか繋がらなかった
普段こないお客が多いのかな
待ち時間が言われた時間と違うとかで文句言ってるお客がいた
この時期どこも混んでるんだから気持ちに余裕もってな >>858
今は無理なので、プラチナ本指が飽きるまでゴールドにも難しい。
正直、ユリ同等ならちょっと探せばいると思う。そもそもスレンダー好きにには向かない。
本指は相性の問題だと思う。 そんなに熱あげるほどの嬢でもないと思うけど。好みはそれぞれだがな >>848
いや、入りたいとは思わないな。スレンダー好きだから。 ただ、なんでそんなに人気なの?って思って。 むしろこのお店はエリカやケイみたいなのが人気出るんじゃ。。。 >>865
ごっくんするのは引くわー。(^^;
絶対頼まないわ(笑) >>865
本当ですか?
コトハさんに入ったことないのですが口内に出したいと思ってます ミライ埋まってるね、1周してどうなるかはまだわからないけど と言っても新規ばかりだろ?
五日前でガラガラだったぞ >>870
昨日からしつこいよ、出禁確定おめでとう >>861
多少の遅れは想定内だけど、確認電話が全然繋がらないのは、焦るよ。
電車乗ってから「○時から△さんで予約の□です」とか話せねーよ。
店が電話をしろと指定してるのだから、出られる体制にしておけよ。 >>870
YOU口内で出しちゃいなよ!
嬢NGは出るかもしれないけど出禁にはならん >>839
ユリ、確かにあそこ臭かった。忙しくて良く洗わなくなったのかなあ。 >>878
お前が出禁だけどなwピンサロでもいってろきしょくわりぃ アソコ臭くないのは、俺の経験上
マ○ア
リ○
サ○ラ
だな!
とにかくなめ回します!w >>860
ちゃうよ
ほぼ50パーの女の子は
通えば
飲むよ
コトハは知らないんだけど
頼めば >>870
飲むかどうかは
知らないけどさ
顔射好きには おススメかな >>887
ID:jJTz6OImは組チョンという連日ラグのスレ荒らしてる基地外だからレスしなくていいよ
ヒマだとアチコチのソープスレ荒らしてるから(笑) >>887
飛ばされるよどんまい、予約すら妄想だけどね! >>891
どんまいって何の略なの?
PBの略とか? ナオさんに性病もらいました。。皆さんお気をつけください…(T_T) ここってまだ待合室に写真飾ってある?
5年くらい前行ったときブスとデブばっかだった
無駄にでかい待合室でドリンクと写真ある >>893
乳首は赤めだけど、顔はかなり整ってるしカワイイと思うけどな。 あと声もたまんないよね。 優しいし一通り満足のいくプレーしてくれるから一回は入ってみた方が得策でしょうね。マン臭も一切ないし美味しいですよぉ〜(^q^) >>893
普通とブスの中間てブスやないかい!
乳首は別にいいや
とにかくあざす
当日コスプレ持ち込んで行ってくるわ >>897
情報あざす
優良物件な予感しかしないなw 新人予約完売が普通?
新人のれむ完売だけど入った変態のお兄様どだった? >>902
あんた、全く空気が読めない人だな。
PBも知らないなんて。 間違えた。
>>900 >>901 だった。
あんた、全く空気が読めない人だな。
PBも知らないなんて。 ○○○ちゃん元気かなー
そうだ!写メ日記見に行こーっと >>902
>>902
スレンダー好きの僕がハニコレの嫁とかアンケートに書いちゃったぐらいハマった物件です。間違いないですよ! アニメとかゲーム大好きだからそこの話題をしてもいいし、普通の会話しても全然普通にテンション高めで対応してくれますよ!(^-^)
マジでオススメ物件です。 ここの予約困難嬢の良さはわかんないな。今いるなかではユリ、リノ、ヒカリ入ったがリピしてないわ。ユリは今は+3000つけるのに必死ぽいからハニカンのさとみみたいに6日前にしかシフトあげないね。 >>910
ちょっと違う。
休日は女の子の出勤多めだから、確実に自分の予定で部屋を確保したければ6日以上前に店にシフト通知するしかない。 基本ルールを破る好き勝手なユリなんかどうでもよいだろう。 >>916
いちいちこうやって勿体振りたい人って何を目的としてるの? まあ嬢からしたら慣れない新規より本指が安心だろう
ランカー人気嬢ならなおさら さ〜皆さん5ちゃんに書き込みする暇があったらソープに行こうぜ‼ >>922
おいお前、俺の話聞いてんのか?5ちゃんに書き込みする暇があったらソープに行け!何回も言わせるなよ。 さ〜皆さん、ソープ行くのとせんずりするのどっちがいい?ソープ行こうぜ!! >>925
うるさいんだよ!この素人童貞で貧乏人! この前面接に来てたっぽい子見つけた。
今度入って見ようと思う。 >>929
勝手にしろ!そんな事5ちゃんに書き込みするな!素人童貞野郎 ルックス最悪、サービス最高。
そんな子は良いと思いますか?
コトハさんとどっちが良いですか。 >>931
またきた、クレクレ野郎が!!自分で入ってレポしろ!この貧乏人が! さ〜皆さん5ちゃんに書き込みする暇があったらソープ行こうぜ!貧乏人は早くせんずりこいて寝ろ! >>917
出会いなさい。最高の子に。頑張って!プラチナ目指して! もう一度言うから聞けよ!5ちゃんに書き込みする暇があったらソープ行け。貧乏人は早くせんずりこいて寝ろ!わかったか! みらいはNGプレイあるようなタイプかと思ったが結構きちんとやってくれるな
ノリノリって感じでもないけど >>938
人の事はどうでもいいんだよ。自分を見つめ直せ!素人童貞でキモオタ野郎だって事を!! >>917
いや出会ったからそれ以上の女の子いないからガチ恋にならなくてよかった。ヒカリとかリノとか古株にはまると辞めないから終わりがないから大変だなと思うわ 店の前を通って気になったからスレ探してみたら勢い凄まじくてすぐ見つかったww
人気店なんだなぁ クマさん🐻のように圧倒的なソープ用資金を持っている客や、ポーチー🐕のような誠実な客など、店や嬢にとって喜ばれる粋な客でありたい ガチ恋が入らなくなる理由は客以上の関係を求めて断られたって事だぞ >>945
クマは生を求めたんだろ。
あのジジイ今何処の店行ってるんだか。 >>947
ちがうよ
それほどきにするならきいてくればよい
おくそくでかっていうものではない 夏場に保冷剤入ってるけど
寿司差し入れる神経がわからん 生モノは持っていきたくないが、持って来てほしいと頼まれるので、保存法にはものすごく気を使う >>949
ヒカリに聞いたから間違いない。
生させて貰えず、消えた訳だ。 明後日新規でことはさん予約しているので本当のこと教えてください
よく分からなかったのだが口内は約半分の嬢がやってくれるが本指名になるとやってくれる嬢が増える
ことはちゃんは頼めばゴックンしてくれる、了解えず無言で射精して問題ない、口内射精が好き、口内射精が嫌い、ここがよく分からない
あとは、本場の時はバックで尻叩くと喜んでくれる、ただし強く叩いてはだめ >>961
コトハは口内問題ないが飲めと言わないとゴックンしない
口から、たら〜っとするの見たい客もいるから指示あるまで飲まない
何も言わず飲ませたいなら先に言っておきな
本人バックが好きとは言わないが尻叩くと興奮して喘ぎ声が大きくなるのは本当
明後日楽しんできな ララの朝の日記の写真怖い
加工しないとあんなものか >>961
残念明後日出勤じゃないねwwwID変えていつも1人で演じて返信したり作り話したり妄想してるの完全にバレたね乙wwwwww ごっくんとか口内発射とか願望書いてやってくれるとか妄想して可哀想wまぁ来ても実際コールされるのが怖くて出来ないチキン達だからwww 場違いの頭おかしい特定されて慰謝料払わされる馬鹿なオヤジw >>967
明後日ではなく明日でした
ことはさんですか?明日はゴックンお願いできますか? >>971
新規の予約ないからどんまいお前みたいなやつこないよwww全部仲良しなんでざまぁ コトハ5日後完売か
プラチナ本指、ゴールド本指、プラチナ初回のみの予約って凄いな >>965
無加工っていうか、目だけ加工されてるから怖い…
そこ以外がぼやけてるから…
でも今度会いに行ってみよう >>974
そう思ってれば?お前ストーカーすぎてキモイ
犯罪者予備軍がww監視乙wネットストーカーでお前も通報しとくわ とりあえず本指しかいないから無駄。なんにも妄想で求めてること全くしないから他でどうぞ。予約すら取れないから諦めろ >>978
本誌でもないのに本誌って書いてたりして。。。 コトハに口内とか連日書かれてるけどこれ同じ馬鹿がID変えて連投してんのバレバレで草生える >>989
ね、実際来れないしww予約すら嘘、バレて恥ずかしいよねw笑いものw 新人ちゃんいきなり鬼出勤かー。
このパターンって絶対何日かは当欠するし、在籍も短いと思う。 コトハに口内できるの?できないの?
結論はどっちなの! >>993出られないシフト出さなければいいのにと思う。キャンセルされる側の身にもなってほしい。 >>994
どう足掻いてり無理。1000万あげたらOKしてくれると思うよ笑 >>994
ID変えてるのバレたからって恥ずかしいよw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 8時間 47分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。