【吉原】セリアオペラ 熟女店 Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
デリで30後半呼んだら40代だった
太くはないけど細いムチムチ感がないお姉さん
久しぶりに出勤だと言っていたのでお金には困ってない人みたい
これではチンコ反応するかと思ったけど
いきなりチンコくわえて雌のようだった
すまたで速攻挿入、妊娠するから原だしでお願いされた
その後も2発目成功
時間なので帰ろうと思ったら3発目お願いしたらOKとの事
時間過ぎてもピストンで原田氏
おばさんに3発してしまったのは不思議
セレブっぽいおばちゃんだった >>894
消毒って農薬散布のようなやり方より、窓開け換気の方が良いんだけど建物構造的に無理なのあるよな
一般的に敷布のタオル交換、ため湯しないはデフォじゃなきゃ 笑
逆に回転率高いラブホの方がその辺の問題ないの? 簡易的な作りのソプと比べ
ベット周りの掃除がやりにくいじゃん スキン着用の店いったら
30後半の細いお姉さん
すまたで自然に生挿入
中出していいと言ったら
ピルは友達に貰うから出してと逝った
でもピル持ってないから腹出しにした。
でもまた来たら中に出していいよとお姉さんは言って店を後にしました お姉さん風俗に行くと自然に雄と雌になってしまいます
お姉さんも気持ちいいと言ってくれます。
でも妊娠が怖いのでお腹へお願いされます。
みなさんバツイチ子持ちが多いです。
旦那がいる人はゴム付けてとお願いされました。 ひじりレポ
容姿:お顔は写メ通り 首から下は、上半身は素晴らしい 尺られてるときに上から眺める背中から尻にかけての眺めも素晴らしい 下半身は年齢なり
テク:DEEP THROATスゲー!けど、それだけ 玉吸うとか横から咥えるとか蟻の門渡りから舐め上げるとかのテクは無い 道具は普通
ウラ:オレ的には返さない嬢 >887
みさおって出勤一覧に出ないよね
出すまでもなく全部埋まってるから、とか?
そういえば、羽川の出勤パターンって、あれ絶対子供に合わせてるんだと思ってたら
休校になっても普通に出勤してるんだよな >>901
出勤してる日ならでてるよ。
個人別ページの出勤予定にも出てるし。 HPで見る限り、まなかめっちゃ好みなのだが、
なにせ身長がまなかより10p以上低いので、どうしても躊躇してしまう。
ちびだからってバカにされないかな。 >>903
風呂屋に来てる時点で少し馬鹿にされてるから、
それ以上に馬鹿にされる事もないから大丈夫だよ >>903
行為で身長差の実害があるかだろ 笑
縦横 体… 大きいそうだから、覚悟しろ コロナで話題の大阪ライブハウスの名前を聞いて
ココを知ってる奴は「ぶっ…!」って思わなかった?
おいら声に出そうになったw
コロナ情報を求めてここに来ちゃった奴居そうw あ、だからさ
ここを知ってる奴ってのは
旧店名やここのスレッド名を知ってる人って意味よ
ニュース聞いてピクッとしなかった? そう、それ
集団感染が起きたライブハウス「ソープ オペラ クラシック」
ソープ版一覧見たら、「オペラ」の名がつくソープがもう一軒あるんだね。
そっちではもうこの話題出てたw
ついでに調べた
「ソープ オペラ」ってアメリカの俗語で、
日本でいう「昼メロ(昼間にやってるメロドラマ)」のことらしい
提供が石鹸メーカだったから
なんでライブハウスにそんな名前つけたのかな…?
そのセンス理解できんw ご近所さんにずばりソープオペラあるじゃん
そもそもセリアはオペラの二軍店として始まって後にサンタフェが買った
いまソープオペラと聞いて本家オペラじゃなくソレイユを真っ先に連想する奴はレアだろう
※レアさんの事ではありません 普通の人はsoap operaって言われたらメロドラマのことを思い浮かべるんだぞ。 soap opera
(テレビ・ラジオの)メロドラマ 《★【解説】 平日の昼間に放映しているテレビの連続ドラマをいう 1920 年代の米国のラジオ放送で主なスポンサーがせっけん会社であったことから》
20年代にアメリカに住んでないしソープオペラなんて言葉がこの騒動で初耳
そもそも「メロドラマ」って単語自体、平成以降耳にした事が無い… >>914
ほんとそれ
soap opera なんて普通の慣用句なのに、ニヤニヤしながら書き込んで、己の無知を晒してりゃ世話ないわ ソープに来といて教養がどうのと説教するマンガみたいな爺さんは本当にいるらしいな DUOを使って受験勉強した人なら絶対にsoap operaは頭に入ってる。
だが、日常生活で聞いたことは一度もない。
試験で出たこともない。
なんのための暗記...
この日の為かー‼ コロナでひたひたの壺に
ムボウでこん棒を突っ込む
たちまち腐って崩れ落ちる >>920
「出る単」とか言わない時点でいくつだよw
逆にこの店のセリア(seria)は英語のseriousの語源
イタリア語ならopera seria由緒正しき歌劇(正歌劇)
嬢は舞台の女優ってか… 知らんけど
こっちを知るから揶揄したシニカルな意味を知る
しかし団塊の世代で所さん、コレクター北原氏のような
アメリカかぶれだったら普通に知ってる気がする 俺はギリアラサーだけど普通に知ってるわw
爺さんやら団塊の世代呼ばわりは心外だ。 ある程度の年齢だったら、昔そのものズバリ「SOAP」っていうアメリカ製ドラマがあったのは記憶してるんじゃね? >>925、926
できるか知らんが、姫予約なんぞせんでも余裕で予約できる ついにみどりが消えてしまったな
地元かどこかのソープに在籍してるだろうな この時期に、しかも帽子なしの風呂屋行く奴に聞きたい
おまえは、ばかなのか? キスしたら一緒。
守る人がいない、仕事は一人でやる、もしくは無職ならどこに行こうが問題ないけどね。
日常生活や仕事で誰かしらと接するなら風俗やパチンコは控えるべきだとは思う。てめぇがなるのは勝手だけど媒介者はマジで迷惑。 >>930
確かに馬鹿と言えば否定できないし、する気もないが
ポジティブな馬鹿だな
逆に、この時期だろうがNSだろうが
言い訳ばかりのネガティヴな馬鹿には
なりたくないな >この時期に、しかも帽子なしの風呂屋行く奴に聞きたい
ゴム付けてれば新コロ防げるんですね、大ニュースじゃありませんかそれ おまいら、学校休みで暇な厨房の煽りにエサやってどうする。 >>936
ツリだとわかっているが…
行動履歴を知られたくないだけだろ コロナだなんだってわざわざソープスレで煽る人って
ソープ行きたくて気になって仕方ないけど、行く金がなくて、かわりにソープスレ見て悶々としてるオッサンだろ >>939
だね
こういう輩が一番ウザい
金ないなら黙ってろって ごほごほ咳込んでるのにマスクも付けずに待合室にいる奴
ボーイもなんか言えよ、しかも普通に案内してるし…
完全にコロ蔓延してるな
生で突っ込むなんてただの自殺行為だよ 生の店で感染者が続出してるらしいな
中には梅とコロナビールのダブルの奴もいるそうだぞ >行動履歴を知られたくないだけだろ
それと帽子の有無にどんな因果関係が? >>942
ココ、NS店だよ
プレイ前の紙に帽子有りに丸してるの? コロナの感染源は空気、飛沫、それから涙からも感染して結膜炎を発症する
ちなみに、チムポから発症した場合は最悪
変色して、数週間で腐って落ちるらしいな デリヘルが主戦場か?
交渉が面倒になったか、絶対NG嬢に持ち掛けて、クソ客認定でもされて流れて来たか?
ソプはNS公表してる嬢は、基本NN。
「隠れNS」なんてのも居るが、そういうのを探そうとすると、デリヘルと同じ事になるぞw 嬢がこっそりとNSしてるならともかく、NS店だってのにNN不可なんてことないだろ。 コロナとの直接接触でチムポが落ちた奴がいるらしいな 埼玉蕨のサンキューにコロナって名前の嬢がいる
ちなみに今は出勤してない(笑) 中国じゃコロナにかかった嬢が接客する
専門の売春宿があるらしいな イタリアのバカ陽気男が
コロナの女にフェラさせて
チムポが落ちたらしいな >>966
このご時世、ちょっとネーミングがね
ファンヒーターから〇〇〇出てきそう コロナと、梅のダブル生接触だと
鼻とチムポが腐って落ちるらしいな まゆさんみっちり日記書いてたのが止まってる
被弾したか… コロナ自粛で登楼できてない、、、、
みさおに会いたい、、、 >>974
俺のみさおに入ってくれや
最近、ムラ自体が暇でみさおもヤバいから コロナは口開けが一番リスキーらしいぞ
通勤で感染した菌まみれのマムコに
生ちむぽを入れるなんざ正気の沙汰じゃない 掃除機みたいにアソコで吸引しながら通勤してるんでしょうか?さすがランカーさんですね!
ウイルスと菌は全然別モノな気はしますがw コロナのマムコになまで挿入した中国人が
パンデミック起こしてアウトブレイクしたらしいぞ みさお、みほ、ひじりは誰が姫予約できますか?
次回から姫予約できる人に入りたいです。 定期的に愛子って名前が出てくるけど、どういうところが良かったのですか? コロナは膣の分泌物や状況が好物らしい
生のチムポを入れればたちまち感染
もげて落ちるらしいな コロナでもげたチムポは
コロナで接着できる{らしい}な ほのかってどうだろう、気になるけどあまり話題にならないな。隠しかなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。