【川崎TG】琥珀 part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 93k
時間120分
Webサイト
ttps://www.kohaku-kawasaki.com/
<過去スレ>
【川崎・堀之内】琥珀 part52【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546692911/
スレタイ元に戻した >>753
その会合もう
終わっとるぞ
ラグと同じ道を
選択したんや
ほぼ
終わってるがな >>752
終息してからなら問題なくね?
>>751は「今年の目標」って書いてるわけだし
終息後の目標を考えるのは何も悪いことじゃない
脊椎反射だけだとダメだぞ! 生活かかってから簡単にはやめられないんだろけど…。
いまは本当に休んでほしいよ。店もキャストにも。 このスレの大将さん
教えて欲しいのだが
ほとんど出勤しない
新人の 愛美さんてに
入って御仁はいまするか?
情報挙げて下さい 穂乃香さんの出勤がまた消えてる
コロナは関係なく出勤できない理由があるのですか? >>761
疑似陽性なんやろ?
2回目の検査待ちかもな >>752
>>758
同意やな
喫茶店で対面会話だけで感染すんやで
陽性者とキスなんかしたら一発感染
とうとう感染爆発も医療崩壊も始まってしもた
緊急事態宣言と休業要請も出てるのに意味ないわな 今出勤していない姫たちは、次の出勤はいつになりますか? スズさんは琥珀レベルではないなぁ。せいぜいカンカンあたりかと。 二輪車でおすすめの組み合わせ教えて。
自分の好み二人指名して実は仲悪いというのを避けたい。 そんなの女同士にしかわからない。一人をまず自分で決めて、あとはその子に選ばせればよい。 まあ美羽固定でもう一人は彼女に選ばせるのが一番だな。
そのためには二輪の前に一度美羽に入る必要があるけど。 あれ、まなみちゃんいなくなっちゃった
コロナが落ち着いたら会いたかったな 以前いた彩さん(今の人ではない。)、復帰しないかな。 >>780
それなww
ほとんどの女は
ヤケクソで
強制出勤なんやろ?
確か辞めた子いたが
わずかの金で
ダンマリやな >>776
40過ぎの
婆あやぞ
そろそろ
閉経も間近ww >>769
陰性が
2度確認され次第
抗体出来たら
安心して
出ますから
お楽しみに >>766
既に
陽性持ちが
多いから
稼げるうちに
稼ぐんだよ
コロナ怖くて
風俗働けないやろw >>759
元々
他店との
掛け持ちだったので
そちらに
落ち着いた >>754
この2店舗は
感染源ななりつつあるぞー >>766
>>783
>確か辞めた子いたがわずかの金でダンマリやな
要請者が出てやめさせられたってこと? 【地獄】川崎の高級ソープランド 人気嬢たちがコロナ感染の症状 客からも感染を訴えるメールが続々 告発があっても保健所も介入せず
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588688390/ 文春オンラインで、堀之内の事が記事になってるぞ!
川崎・堀之内の高級店に客から“体調悪化メール”続々
「人気嬢は発熱で失踪」店員が内部告発
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1586864936/566
「休業要請はまったく守られていない状況なんです」
【画像】客のメールに「熱が続き感染の疑いが」
常連客は「自分が店に行くことで他の客から女性を守る」
保健所は「発熱者が出たら、また教えてください」で終わり
店長は直撃に「(発熱の)C子は卒業です」 この記事に載ってる芸能人とかが来る高級店っていうのはここのこと? 週刊誌は売れさえすれば嘘でもなんでも書くからなあ。 しかしなんで高級店のほうが感染すんねん。客数は圧倒的に格安店のほうが多いだろうに >>803
客層が高齢だから発症しやすいだけでしょ 50代のナイトクラブ常連客に感染者が異常に多いらしいじゃないか。
この店の客層と重なる。 >>805
2人っきりのソープよりナイトクラブのほうが感染率高そう。 >>782
そういや、今の彩さん、
怪我治ったのか? コロナコロナコロナコロナコロナコロナ
コロナコロナコロナコロナコロナコロナ >>809
「緊急事態宣言が延長になったのでもう少しだけお休みしようと思います🙇♀
待ってくださってる方申し訳ありません 」と5月5日にツィート 感染する条件っていまだに謎だよな。
本来なら通勤やパチンコ店やスーパーでもっと拡大しそうなもんだが、意外とそうでもなさそう。
ソープ感染は客が隠すだろうから不明としても、普通にHしてる恋人同士で移ったという話もきかない。
これまでのところ、一番多いのは病院、あと大勢の会食や会合だな。 あれだけ注意喚起されていた中スポーツジムだ星付きレストランだと精力的に活動していたのに理解に苦しむ行動だな。 >>817残念、向いてないところが良かったのにね。 瑞希、お気に入りのドレスって寧々の時からのじゃん。名前まで変えたならせめて新しの買うとか…
なんか物悲しいな。 >>823
衝撃も何も当たり前のことしか言ってなくね? と言って2年も風俗行かず我慢できる?
もう感染するの覚悟して行くしかないんじゃね >>824そりゃロリロリ学園は恥ずかしいだろけど琥珀で二輪だと「さすが、金持ち、粋!」と、…ならないか。 1週間ほど前に行ってきた
多くの嬢が常連さんのみの対応になっているみたいだよ
待合室も客がなるべくかぶらないようにしているらしい
今のところ体調に変化なし
これまでと変わらないペースで通おうと思ってる >>801
辛抱次郎より信頼度の低い雑誌なんてそうそうないけど? 彩さん、ギブスとれて現役復帰できてよかったね。
ランキングに入れますように。 絵理さん、コロナ前より出勤しなくなったけど、、もう、出勤しないのかな? 琥珀に限らず、ソープでの新型コロナリスクは低いよ。もちろん0ではないけど、それは他の病気と同じ。
むしろ怖いのは自粛警察と感染した時の行動履歴調査、これに伴う社会的制裁、ネットの吊し上げ。 最近は金平糖にスペックいい若い子沢山入店してるけど、琥珀は敷居が高いく敬遠してるのかね。
金平糖の方が部屋数多いし効率的かもね。 >>841
この大不況期に9万3千円も出して
性病だけじゃなくコロナもらう危険侵して
入る人って度胸あるなあ。そう言う命知らず
何人いるんだろ? >>832
出っ歯とシャクレのお直しかな?たぶん。 >>832
変えないとアカン事情があったんや
察してくれ
なにかと訳あり女の代表やからなwww 員数合わせ
というか
出勤表に載せてghostが居るのが
オモロい
ラグとかに対抗するなよ
あちらも オープンスタイルに
仰山登場するでwww >>845
今は出勤表に載っていなくても前日に予約が入らなかったら出てこない嬢もたくさんいるよ >>846
日本国知らない外人が張り付く店に成り下がったんだな 美羽
もうじき
四十路だよな
息子の学費も払い
大学に入れた
後は
DVの元旦那から
居場所を特定されるのが
最大の悩みらしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています