トップページソープ板
1002コメント265KB
吉原 DOLCE ドルチェ Part12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 23:09:05.25ID:8kqQDxKq
のん飛んだ
0655名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 23:55:13.16ID:wbfFOAPM
せな癒し系でエロなのか?
選択間違えたか?
この店ではあれでエロなのか?
川崎の方がレベルが高いのかな?
0656名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 04:18:47.58ID:HTjmsPp+
ホスト狂の女がホスト刺して逮捕されたな
高岡由佳被告21歳
やはりホスト狂の犯罪率は高く刑務所いきでミジメ♥♥ ♥♥
0658名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 11:35:33.91ID:aCJDpJ+m
せなは癒され系ではないな。
可愛いってわけではないけどブスではない、普通かな。乳首黒い、胸はプロフよりは小さく感じた。
責められるのが好きなら入ってもいいと思う。
0659名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 12:33:48.70ID:lRnekSin
>>658
責められるのが好きな客はほぼいないだろう。
攻められるの間違いか?
0661名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 15:36:34.59ID:esIsg1fY
みやび 出勤しないな
このまま退店の流れかな
0662名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 19:51:23.86ID:iIHroXb0
てんしちゃん 、やめたの?
0663名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 02:30:56.18ID:UCpz6lta
●頭悪い女が、カス男に利用されたりカモれるのが世の常だ

俺様は超頭いいから誰も信用してない


人を信用してる女は低脳の馬鹿マヌケ (爆笑) (爆笑) 
0664名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 20:42:14.50ID:UCpz6lta
♥♥ホスト担当がここの嬢は臭い馬鹿だから嫌いだけど、金のために、我慢して接客してると言ってたおww
0665名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 21:28:00.48ID:5JLXqag8
ひなたさんはいきなりランカーになったけど、
実際はどんな感じですか?入った方いたらレポお願いします
0667名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 22:45:55.80ID:UCpz6lta
♥♥新宿ホスト殺人未遂事件
泣きじゃくる高岡由佳被告に実刑3年6か月


ここのホスト狂がこうなる確率は99パーー (笑) (笑)
0668名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 22:49:09.07ID:M5El/GXw
ひなたマジで良かった
ぶっちゃけドルチェにはもったいない
あんだけ可愛くて気配りもできる子なら高級店でも通じそう
本人が自分のポテンシャルに気づいたら移籍するかもな
気になる奴は早めに入っとけ
ただ、おっぱいは小さかった
0669名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 23:17:41.78ID:5JLXqag8
高級店移籍も時間の問題ですね。
可愛いくて気配りできる人なかなかいないですね
0670名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 23:29:45.63ID:qVHNOBlw
みな隠し?
イマイチぽいけど?
0671名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 10:45:20.48ID:F9KtQpHQ
ソープの高級店は容姿関係ないよ
即やnnや濃厚サービスやり放題ができるかどうか
0673名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 12:10:18.82ID:+p7lRtjg
668は高級店に行ったことがないんだろう
0674名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 12:18:20.87ID:F9KtQpHQ
むしろ高級はEカップ以上お姉さん系高級感が当たり前みたいなとこあるからひなたさんみたいなかわいい女の子はロリ素人系なドルチェが相応ですね
0675名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 12:34:08.84ID:+p7lRtjg
高級は身長も重要だよな
せめて160はないと受からないよ
0676名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 17:46:38.44ID:8VMr36Rf
>>675
店による
0677名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 19:13:08.39ID:/eVJLaOV
あんな飛んだ
0678名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 20:06:27.68ID:fJr3wHWB
あんなは顔も身体も性格も最高だった
ローション塗りたくらなければ裏返したかった
0679名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 21:23:53.85ID:r0vpJbjl
すごく可愛かったから特別なことができなくても置物としてたまに使ってたのに
最後入ればよかった、、
0680名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 21:24:50.57ID:0uEY2eGO
>>678
ローション塗りたくりのうえ、店の分厚い0.03oのゴム付きか?
それはもう致命的だろ。
地雷じゃん、それって。
0682名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 23:10:21.36ID:bIgfMsaS
みな期待はずれだった
0683名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 23:24:39.90ID:o5dxYDu1
今このお店では誰が一番当たりなの?
0684名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 01:14:20.09ID:BjVjM6f2
>>683
自分で入って確かめた方が早い
掲示板なんて当てにするよりも。
0685名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 01:18:22.63ID:bdP1axuS
あ○なとの思い出。
入った頃は手にすっぽりのCオッパイが今月では手に余るDおっぱいになって成長を実感したことかな。
やりまくったし、おしっこ飛ばし競争してプチスカトロした。
0686名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 01:25:59.32ID:+5RnrZJz
あんな移籍先はどこ?
0688名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 07:02:06.90ID:eto+JaGD
てんし移籍?
06892019/12/07(土) 10:57:36.28ID:iEjaVVWJ
かのん飛んだ?
06902019/12/07(土) 12:57:45.75ID:iEjaVVWJ
のあってどー?
0691名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 15:51:27.47ID:e0mJQxIt
デープキス消極的じゃない嬢は?
0693名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 18:09:46.01ID:l7Pq1KHm
知りたい
0695名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 21:28:25.16ID:KJVLov+O
ひなせ
完売早いけどどうですか?
0696名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 21:53:02.03ID:e0mJQxIt
>>682
パネマジ?
サービス悪い?
0697名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 22:02:08.01ID:bEA1Nk7K
>>682
レポよろ
0698名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 22:20:12.97ID:cKRu9lw6
>>695
新人だから完売してるんだよ
0699名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 22:45:19.67ID:O4oZBrJ1
ここ行ったことないんだけど
オプションのFって?F××toってこと?
0700名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 22:50:11.37ID:6yaP3GVn
ひなせ新人割りないやん
0701名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 22:58:33.17ID:cKRu9lw6
>>700
ここ体入割りはあるけど新人割りはない
0702名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 00:21:25.97ID:R/yIELKP
ちほ喫煙者だった?
0704名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 05:34:58.11ID:qbdyaxQO
>>685
おれもそれしたかったよ
つーか、俺の顔にかけてほしかった・・・
0705名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 06:29:25.56ID:hm8COx62
>>703
顔は写メと同じ雰囲気ですか?
0706名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 13:32:27.06ID:A+t6MOhs
>>705
小顔で写メと同じ
0707名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 13:40:57.47ID:HihkxCbP
>>703
客は喜ぶし毛じらみ予防にもなるし一石二鳥
0708名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 14:06:05.77ID:6pYVixuq
ドルチェ川崎りか
→川崎KiSeKiみりあ
→MARIA女学館みおり
→ドルチェ吉原りか
0709名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 14:31:37.10ID:zlcnzyNX
ちなみ
はづき
あいな 人気ありそう
0710名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 17:04:22.35ID:oLuiF9/R
164 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2019/12/08(日) 14:06:26.41 ID:6pYVixuq
ドルチェ川崎りか
→川崎KiSeKiみりあ
→MARIA女学館みおり
→ドルチェ吉原りか

167 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2019/12/08(日) 14:33:45.75 ID:Vsm0r0+8
>>164
ヤニ臭強いのにまた喫煙しないになってる

169 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2019/12/08(日) 16:00:13.43 ID:A3cpkjme
>>164
川崎で一度入った。
見た目はロリコンおぢさん どストライクの容姿体型。
ただオレは二度と入らない。

オレが入った時は外出帰りでその客の余韻が残っていたのか、コッチの相手は超適当だった。
注文、NG多くてもう最悪。萎えた。

特定の太客と仲良くなるのはいいが、それで他の客ないがしろにしないで欲しい。
0711名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 18:10:51.20ID:drooW1/3
>>691
責め派はキスしたくないから責めに回る
胸を揉まれるので嫌だから腕で隠す
予約が埋まらない子は酔っ払いや生強要
されて悪循環
人気がある子は嫌だと思ったら店も助けてくれる
から連絡して店員呼べる
良い客貯め込むからDKずっとしてくれる
ウザくなったら客や店も捨てて
他の店でもすぐ人気がでる
0712名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 21:02:20.77ID:7LeeTBk8
>>711
責め?
攻めだろ!
0713名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 11:00:22.41ID:Ocd01raC
ここは「責め派?受け派?」で書いてるから特殊なんだよw
0714名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 11:25:29.94ID:+vZHBWmO
退店の時のアンケートって正直に書いてる?
1回ボーイに最悪な接客されたからアンケートで低評価つけようと思ったけど
書いてる時後ろにボーイいるからなかなか正直にかけないんだよな
0715名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 12:16:51.84ID:HxpC9jKb
俺は毎回最低評価つけてるよ
それで何か言われたことは無いけど、ボーイの態度が良くなることも無かったな
0716名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 13:11:27.50ID:aO7Kh+VS
ひなた皆さんのレポ以上に良かった!
可愛いのは予想通りだし、事務的でない、エロチックなプレーも最高
0717名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 21:16:55.69ID:uF6xzIPS
るみ、よしの、まゆ飛んだ
0718名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 22:01:51.85ID:iQFu16yd
ひなたはプレー中はエロくていいけど
そこに至るまでが長いから困ったものです
0719名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 22:35:03.87ID:aO7Kh+VS
>>718
確かにそうですね。いきなりDKしたらどうなりますかね
0720名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 00:00:11.97ID:ZkTzOoMj
ななせ飛んだ
貴重なAカップ嬢だったのに
0721名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 00:08:55.39ID:dep03jtQ
みな乳首が黒かったわ
残念
0722名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 00:33:43.57ID:JF/rUefq
>>712
ごめん!
この店には責め派が2人は居ます
本指名の悪口やNG多いから解ると思う
説教する客が居るらしいけど
俺にその鬱憤を晴らすなと言えたらねー
攻め派は攻めてる時にDKしてくれるけど
受けに回ると普通のキスだよね?
0724名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 03:16:59.48ID:OZHr5B8R
ひなせ
それなりに可愛い
爆乳、柔らかくて気持ちいい
感度良し
DKなし
腹肉少しあり
普通の学生、性格良し
0725名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 11:29:22.02ID:dep03jtQ
DK無しとかウンコ嬢やな
0726名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 18:54:55.69ID:/USqLnIV
まあ口臭やばいやつとDKしなきゃいけないってのは同情するわ
0727名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 00:19:24.18ID:iskswznu
全員まいレベルのサービスだったらいいのにな
0728名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 17:05:00.38ID:FtSkYYFc
とある嬢に聞いた話だとニキビだらけでご遠慮したいらしいよ
いまにも膿が出てきそうなのが口元にできててって言ってた
同情するよな
0729名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 00:32:51.45ID:TkuhCJWF
クリスマス~年末年始の混雑具合ってどんな感じなんですか??
0730名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 03:35:33.38ID:imXE2Uus
まいがサービス一番いい?
あずさは?
0732名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 21:34:58.46ID:nsBSOjee
>>731
なんかあれだよな
すげー良い訳じゃないけど、なんか良いよな
あんまりいないタイプ
0733名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 03:47:10.87ID:GGgu7Hdh
 ♥♥自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する

あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが

当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い

いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる
0734名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 16:29:15.75ID:2TxKJlxT
あいレポ入った方いたらお願いします。
0735名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 17:08:05.54ID:JYozuHsA
>>734
手抜き塩接客
0736名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 17:23:52.75ID:kbvRdLdl
♥♥♥♥ホストはバカ女から金取るのが目的  (笑)

本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業

ホストはまあ詐欺師みたいなもん (笑)
0737名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 21:59:24.63ID:pVimWIsH
キャバはバカ男から金取るのが目的

キャバはまあ詐欺師みたいなもん 
0738名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 22:05:53.13ID:kbvRdLdl
キャバ行ったこと無いよ (笑) (笑)
0739名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 19:45:31.51ID:fkNDTd3S
ひなたはホストにさすがにはまってないよね
0740名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 23:17:15.65ID:5mQgDAgu
よぞら飛んだ
0741名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 00:05:59.80ID:Zq4CmoPA
ホストクラブの色恋営業は詐欺まがいの洗脳。
枕営業なんてレベルじゃない。

客の告白を受け入れて交際開始、デートもそこそこに、 お互いの両親に挨拶行って、
ホスト辞 めた後の二人の将来について話し合ったり、式場まで見学 したりする。

ホストとは半同棲状態で、店が休みの日はデート、記念日
は高価なプレゼント、手料理までふるまってくれる。店の
先輩ホストもグルだから、こっそり「婚約おめでとう、
アイツがホスト辞めるための最後の花道しっかり作ってあげてな」などと祝福される。

当然客の女の子は結婚できるものと思って、引退前の
最後の晴れ舞台に頼まれた何百万のシャンパンタワーを 掛けで突っ込む。
もちろんただの営業だから、結婚話は進まない、他の女の
影は消えない。いつまでも金は使わされる。そしてどこか
で破綻して終わる。
   
「ゼクシィ営業」とか呼ばれるけど結婚詐欺に近い。   (笑)
0742名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 01:08:05.08ID:8RZwE19K
>>739
いや鬼出勤だからどうだか
ただホストに使うがなんでもいいが、人気だとは言え外ヅラがあんなの1/3くらいにしかみたない…、、
あんなぐらいの美形の嬢、今ドルチェにいるなら教えてくれ…
0743名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 01:09:10.82ID:8RZwE19K
サービスはまあまあだから故に、今いる嬢で一番いい嬢を教えてくれ
0744名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 01:53:43.31ID:k/Jv5Myp
>>742
高級にいけばあんなレベルの女の子たくさんいると思うが…
大衆店でハイレベルを期待したらダメ
0746名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 21:15:18.70ID:58pa1q8w
>>745
あき 辞めちゃった?
どこかほかの店に移ったのだろうか
0747名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 01:33:48.54ID:PxEb3hpb
本指名つかないからデリに戻ったよ。
スジマン美マン美形だし丁寧だし本当に良い女の子だった。
0748名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 06:46:41.76ID:ucI7WmPD
>>747
なのになんで本指名しないんだ
0749名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 06:53:59.68ID:DsdETUPR
>>747
どこのデリか教えていただけませんか。
できたら源氏名も。
よろしくお願いします。
0750名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 13:08:02.18ID:GHbsgjqX
負け組● 頭悪いソープ嬢のパターン www


ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ww   ミジメ

ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww    爆笑
0751名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 19:11:12.53ID:mTDG6r7r
>>734
あいレポしといたる。

顔は加藤 諒で小太り。性格はちょっとメンへら。会話が不自由。
サービスはよくない。写メ日記はかなり上手く加工してる。

お勧めはしない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況