トップページソープ板
1002コメント266KB
【西川口】ニュー・ルビーpart31©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/08/23(金) 02:47:54.48ID:wJpXr1o9
現役でこのお店を利用している人の情報交換の場として利用して下さい。

■ホームページ
http://nk-fivestar.com

■料金システム(※2017/01/01より値上げ)
40min/17,000円 / 60min/25,000円
80min/34,000円 / 100min/42,000円
120min /51,000円

※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜 当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり

<前スレ>
【西川口】ニュー・ルビーpart30
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1549808352/

<関連スレ>
【西川口】ルビー part81【営業再開】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556695505/
0656名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 09:54:01.59ID:oe+NwQC9
今手を繋いだりキスをしたりする嬢が少なくなった
0658名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 17:19:34.39ID:q5btyCJp
駅で待ち伏せとかダメだぞ
裏の店とかでもあったけど
0659名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 20:27:47.03ID:CFuhr9Hb
>>645
レボ上手ですね、ありがとうございます。助かります。
0660名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 00:10:49.37ID:edIpBajq
>>645
ネイロ気になってたのでレポありがたい。
次いつ出るかわからないけどチェックしときます。
0661名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 01:07:26.21ID:xnIxv+WK
>>656
キスしないとか、ソープ嬢以前に風俗嬢として失格では?
0662名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 03:15:57.69ID:ci50gw+Z
>>656
そんな嬢に当たったことない
幸運なだけかな
0663名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 09:54:37.88ID:ItWWaomY
ハゲデブおっさん系の見た目が悪いだけの人は個人的にはいい客率が多い
臭い、清潔感なしは論外
クソ客は一見普通そうなリーマン(リュック)
謎の上から目線と自分に酔ったくっさいセリフw
NG行為、この辺フルコンプしてくる
0665名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 20:11:46.70ID:/CF33sPp
流れ者のバアバアの宣伝゛ばかりしてもな

1.4万の時は18歳の素人とNSだったけどな

吉原が2万で20歳の素人と中田氏三昧じゃそっちに行くわな
0666名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 21:23:07.23ID:EYUHYiKB
>>664
多分リュック背負ってるサラリーマンはそのまま電車にも乗るだろうと言う偏見とかじゃね?
でも>>663はどー考えても嬢の書き込みには見えんけどな
0667名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 23:03:15.66ID:5UoGiwzK
ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか? 
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺!
0668名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 05:40:42.31ID:jAsNZ+nL
ホス狂だろうが何だろうが
何らかの事情があるから風呂で働いている訳で
だからこそ僕らも遊べているんだから
そんな事情を詮索したりせずに楽しく遊ぶのが一番と思う
0670名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 21:06:04.36ID:Tsi86x52
セトレポよろ
0671名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 21:38:03.88ID:jR681MVz
>>670
レポ以前に週末土日のみ午後一ラスト出勤嬢だったのが平日も出勤し始め、しまいには土日オーラスになった時点で期待できない嬢であることを察しろ
0672名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 21:54:25.02ID:9hsPfBpe
>>670
ちょっと、ほんのちょっと遡れば親切なひとが説明してくれてるじゃないか…

その程度の手間もかけられないの
0673名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 23:13:06.15ID:Tsi86x52
>>672
すまんな、複数人聞きたいねん
0674名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 23:20:32.72ID:LGfYlROk
>>673
2-3万で入れるんだから自分で入って確かめてこいよ。乞食過ぎるだろ。
0676名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 23:30:33.65ID:w6+QYye1
このテンプレは年末年始は使わないでください
0677名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 08:39:20.55ID:/ePWliIK
他店でNSでしてきた。
万が一の事を考えて潜伏期間が過ぎるまで
オキニに入るのはお預け。
0678名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 10:57:53.32ID:QohTrBHT
>>677
嬢は定期的にホストと生でパコパコやってるんだからお互い様やで
0679名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 12:00:51.12ID:2dp+2C7U
今はホストに通うバカ女は少なくなった。本当家賃や小遣い稼ぎで働く普通の子
0680名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 14:18:14.09ID:dBDEImta
転々虫はホス狂いいるぞ
まあホントのホス狂いなら
西川口より吉原や川崎のが
稼げるからあっちのが多いわな
0681名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 15:00:40.58ID:OLzoiVki
お前らが地雷って言うからセトが退店してダミー嬢になったじゃないか
0682名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 06:14:33.58ID:389tH4/x
ツバキ 本田翼 似  本当?
0683名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 07:54:26.22ID:AsQLo4SP
>>681
ふつうにいますが…

しかし地雷嬢がさらされて稼げなくなるのには同情しないね
もしかしたら相性の問題かもしれないけど
見解の相違ならセカンドオピニオンあるだろうし
そんなリスクおかしたくない
金はあるけど時間のムダはイヤ

因果応報?
自業自得?
0684名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 16:59:15.92ID:HFuw8Y4A
>>682
やめとけ
性格クソ悪いと思うぞ
0685名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 22:42:03.07ID:uXFVJxEz
「リリカ」レポ
顔→そこそこ可愛い
胸→かなりでかい(Dカップくらい)
腹→ウエスト70cm位、ぽちゃ
雰囲気→サバサバしてる
会話→聞き下手、人の話を聞かない
サービス→下手だがリアクションは良い
出勤→関西方面からの出稼ぎのため鬼出勤
総合評価→40点くらい
リピする→しないと思う
一言→顔だけはまあまあ可愛いが、他が全てダメ
0686名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 22:51:21.35ID:uXFVJxEz
「チカ」レポ
顔→可愛い
胸→やや小ぶり
腹→ウエスト細い、全体的にスリムで高身長
雰囲気→笑顔よい、愛嬌良い
会話→笑顔で話を聞いてくれる
サービス→特に攻めが上手
出勤→週1〜2くらいの模様(他に本職があるっぽい)
総合評価→90点くらい
リピする→すると思う
一言→キャピキャピ感はないが、全体的に高いレベルで、個人的には大満足
0687名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 22:57:20.95ID:uXFVJxEz
「アユ」レポ(ただし5〜6年前)
顔→可愛い
胸→普通くらい
腹→ウエスト細く、全体のバランス良い
雰囲気→非常に愛嬌がある
会話→まったく問題なし
サービス→問題点なし
出勤→たぶん週1〜2くらい
総合評価→80点くらい
リピする→しないと思う

ニュールビーで一番の古株だと思う
当時はランキング2位とか3位だった
ただ1点だけ、腕にワンポイントタトゥーがあり、
それがちょっとイヤでリピしていない
タトゥーが気にならない人であれば、いいと思う。
0688名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 06:25:16.16ID:d156bkPe
良いレポ三つありがとう
こういうコメントは参考になるね
0689名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 17:08:44.01ID:Y0YaZkkn
レポ乙。
俺はしばらく行っていないうちにオキニがみんな辞めちゃったからレポ書けないけど
0690名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 17:16:30.27ID:iLRCNCFm
「ユメノ」が期待外れだった。
写真ほどかわいくないのと、サービスがいまいち。
胸も乳首が少し突出している。
0691名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 20:31:54.89ID:XwupL5Z5
1年前ぐらいの アユのマジレポ!顔どう見ても
40以上のオバサン 癌の末期患者並に
ガリガリ、拒食症患者みたい、腕と肩にお絵描き有り プレイ攻めさせない
すぐ交代 フェラも舌を使わないから気持ち良くない、泣きも無いから つまらない、キスもソフトで舌入れさせない、
なぜランキング30に入ってるか
理解出来ない!昔は知らないが
昔からの常連客しか入らないような気がする。尻も肉が無いから
えぐれてる。会話も何言ってるか解らない!近くの熟女ソープ白夜なら
驚かないが ニュールビーの噂聞いてたから入ってビックリした!写真でも30代後半かとは思ったが 実際はシワが目立つ
リピはしません!
0692名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 20:32:28.62ID:XwupL5Z5
1年前ぐらいの アユのマジレポ!顔どう見ても
40以上のオバサン 癌の末期患者並に
ガリガリ、拒食症患者みたい、腕と肩にお絵描き有り プレイ攻めさせない
すぐ交代 フェラも舌を使わないから気持ち良くない、泣きも無いから つまらない、キスもソフトで舌入れさせない、
なぜランキング30に入ってるか
理解出来ない!昔は知らないが
昔からの常連客しか入らないような気がする。尻も肉が無いから
えぐれてる。会話も何言ってるか解らない!近くの熟女ソープ白夜なら
驚かないが ニュールビーの噂聞いてたから入ってビックリした!写真でも30代後半かとは思ったが 実際はシワが目立つ
リピはしません!
0693名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 21:10:48.72ID:f1dqhaC9
>>690
なぜこの子が看板なのかな。前から思っていたけど。写真からして可愛くは無いのになぜか毎回1位。スタイルは良いかもしれないけど。
0694名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 21:40:54.70ID:Y0YaZkkn
あ、ユメノは前に入ったな
若くてほんわか系で一生懸命サービスしてくれたんで自分は好印象だけど
休みなしの枠で体力辛そうとも思ったんで、
サービス悪かったのはスタミナ切れてたのかも?
0695名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 22:29:52.15ID:f1dqhaC9
ユメノちゃんだって接客に良い悪い出るでしょ。客の態度次第でどの嬢だって接客は変わるぞ。嬢だけのせいにするな。
0696名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 02:25:47.28ID:dpEjDccV
693と695はIDが同じなんで同一人物だな
自分で叩いて自分で擁護
歪んだやつだ
0697名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 02:30:59.82ID:I3L3ybCl
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる

半グレ暴力団がオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は

■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
0698名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 02:36:53.44ID:dpEjDccV
昔はユメノがオキニだったけど、長時間出勤なのにサービスは良かったと思う 
ホス狂が気になってやめたけど
今はアヤナが一押しだが、何回指名しても人見知りなのがたまに傷
顔、スタイル、サービスは最高なのにね
0699名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 02:41:00.29ID:dpEjDccV
ユメノ、今月末も稼いだ金持ってホストクラブかな
早く目覚めて、自分の為に使ってほしい
0700名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 04:42:21.87ID:lxk5IXH8
>>699
客に「今日も稼いだ金持って風俗か」って言ってるようなもんだね。別に稼いだ金で何しようが自由じゃん
0701名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 05:08:11.62ID:IPYotoCG
嬢のプライベートのお金の使い方にまで口出しするやつって嬢に何を求めてんのw
0702名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 06:27:38.82ID:/dD+iIZU
キモイ
0703名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 06:34:23.04ID:m1H9NIvI
最近オキニの出勤が不安定になってきた
在籍一年位になるはずだから
そろそろ退店かなぁ
0705名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 20:26:43.29ID:+ZOPt9Gy
嬢にプライベートなこと聞く客はオワコン
0706名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 07:31:55.98ID:Qlo7YBq5
最近電話の対応が偉そうだけど強気になれるほど繁盛してきたってこと?
自分の説明不足のせいで聞き直してるのに逆切れとかありえんと思うけど
0707名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 14:24:43.68ID:iwGKWddX
これこれこうしたら
ああなって
そうなったって説明されなきゃ
わかんねえんだよ
0708名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 17:56:20.43ID:6216afYo
「ユメノ」に入ったけれど、個人的にはイマイチだった。
「ミオ」の方がよかった。
ニュールビーは全体的にイマイチ。
これからはルビーへシフトする。
0709名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 20:00:21.80ID:LvshIkK7
リナのが最高!
0710名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 20:05:32.80ID:/C1kusWQ
ルビーはもっと終わってんぞ
というか先代のまりえちゃんしか当たりいなかった
0711名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 21:25:03.84ID:hxZ3XtdL
ユメノも隣のゆりなもなんでやたら人気あるのか分からないよな
0712名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 23:59:03.39ID:7O5tjrAk
ホストから泥棒したキャッツアイ最高だな
あいつらは男のクズだから警察も見逃したやれよ・・・
と思った
0713名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 01:02:36.35ID:cBpCf6YK
イルが帰ってきたな。クリスタル京都で稼げなかったのかな?例の問題で、かな?
0714名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 08:57:51.97ID:0h+5bDKu
この店、料金と嬢のレベルが合わなくなったよな
転々虫の寄り合いなんだから、前の1.4万でも高くねえか
18の新人が毎週入店してた頃は高いと思わなかったけれどな
0715名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 12:17:38.98ID:bqLr5iLt
なるみ、日記で自分の写真アップしてるが…
店の紹介写真とのギャップがひどすぎる(笑)
0716名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 12:20:49.13ID:OGJAFn+n
>>714
スカウト強化で嬢のレベルを上げたいけど上がらないだけでは?
料金には見合っていないよね
0717名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 15:41:12.59ID:opbTF62n
685.686.687でレポ3つ書いた者です。

転々虫じゃなくて出稼ぎです。
新人嬢の8〜9割が地方からの出稼ぎ組なんです。
これはファーストクラスルビーも同じ。

どの店でもそうですが、出稼ぎの場合、
寮費などが無料になる代わりに最低出勤時間が決められます。
だからみんな長い時間出勤するワケです。
新人のクセにオープンラストとかで入ってる嬢は、ほぼ出稼ぎ嬢です。

本物の新人が良ければ、短い時間出勤してる子に入りましょう。
3〜4時間とか、それぐらいの子が本物の新人です。
0718名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 15:46:32.48ID:opbTF62n
685.686.687でレポ3つ書いた者です。
続きです。

出稼ぎ嬢は、スカウトマンを通して入店します。
当然、出稼ぎ嬢の給料の中から15%ほどのスカウトバックがスカウトマンに支払われます。
これが料金に反映されるので、割高になってると言うわけです。

みんな新人に入るから、こういう事がおきます。
出稼ぎ嬢を排除して、店の料金を安くしたければ、新人(出稼ぎ嬢)を避けて入りましょう。
みんながそうすれば、出稼ぎ嬢は淘汰され、また以前のニュールビーに戻るでしょう。
0719名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 16:00:08.20ID:opbTF62n
685.686.687でレポ3つ書いた者です。
続きです。

ついでに言っておくと、新人(出稼ぎ嬢)はサービスが悪いです。
そりゃそうですよね。
どうせすぐ辞めるんですから。
週1ペースで通うヘビー客でないと、良いサービスは受けられないでしょう。
良いサービスを期待するならば、そこそこ在籍期間が長く、かつそこそこの年齢の嬢がいいと思います。
0720名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 19:08:22.36ID:cf3EPK7O
長文ご苦労孫。60分なら吉原で20歳の素人とNN出来る金額
西川口の料金が高すぎ。60分以上ならNSにすべき
どうせNS店流れの嬢がほとんどなんだから
0721名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 19:33:40.20ID:uXj6P7Xn
マリ、エレナ、アヤメ
この辺は完売してるな最近
0722名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 23:52:59.68ID:AjIYyZNf
♥ ♥♥♥オウム真理教事件-確定死刑囚

麻原彰晃 A型

井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型
0723名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 08:53:35.37ID:aVXz4Ndd
誰かカエデのレポくれない?
0724名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 14:52:17.86ID:C3Su5CNv
ユメ○は確かに若くてスタイル悪くなかったが、あれだけ出てるのはホストに貢いでるのかな
自分のようなイケてないおっさんには素っ気ない感じでしたね
0725名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 15:00:36.34ID:C3Su5CNv
>>719
週1ヘビーは多過ぎだろう
俺の経験上、オキニにいくら好きでも頻繁に入ってたらみんな関係悪くなったな お互いに飽きてくるというかな、
こっちはもっとサービス求めるし、向こうは手抜いてくるし
今は月1ペースでも多いかなと思ってる
0726名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 16:17:10.71ID:WyWqPRzW
>>725
何回か指名すると手を抜いてくる嬢いるよな
こいつは私に夢中とでも思うのかな
本指名こそ全力で接客して欲しいのに
手を抜かれたと感じたらそれ以降入ることは無いな
1回目以上に2回目が良かったから期待して入るのに3回目に明らかに2回目を下回ったらガッカリするわ
2回目は本指だと思って気合いはいるのは当然だけど、それ以降も維持して欲しい
0727名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 16:48:53.45ID:zehLvH7d
その通り。通い続けるとあれダメこれ嫌・・・
最近は10分くらい時短されてる。
潮時だな。
0728名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 20:32:47.00ID:4fqe48fQ
嬢にとって客はすべて金ずる、常連客を生で引っ張るのは当たり前
俺はNS+5,000円、NN+10,000円でヤッている
ドリルアナル舐め、お掃除フェラ込みの値段。40分だがなw
0729名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 01:04:35.59ID:OUmzEMbL
>>728
なんてこ?
0730名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 08:54:09.61ID:KRtaA/Mc
当たり前だの姫隠し
俺も10代のオキニに5千円から一万円、チップ払って生でヤッている
40分生中田氏、価格的には吉原の生店とイイ勝負
0731名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 11:15:40.70ID:wHlz7ssG
うさぎ何処行っちゃったのかなあ
0732名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 13:04:09.06ID:Zi3/s5KZ
ここのお店、嬢へのバックがいくらかわかる方いますか?バック率がいいのはどこのお店でしょうか…
0733名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 10:27:34.63ID:1huO/etI
40分8500円。
0734名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 18:22:18.41ID:KkHDG7VT
>>730
ルビーの料金だと60分以上はボッタくり価格
吉原のNN店と同じ金額になる
40分で5K、10K嬢に払って生でヤルのが正解
吉原の生嬢より病気に当たる確率が少ない
0735名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 19:00:01.17ID:xRJM+ZnL
ファーストクラスの話題は
どこですればいいの?
0736名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 19:00:47.75ID:Z0iBJa5Z
能年玲奈(のん)ちゃんみたいな女の子入れてください。
そしたら前みたいに毎週通います。
宜しくお願いいたします。

長身、ショートカット、細身が大好きです。
ボーナスをつぎ込みたいです。お店の皆さん宜しくお願いいたします。
0737名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 19:47:45.84ID:Dux5y2RF
>>735
ルビーのスレが別にたってる
0738名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 23:34:23.87ID:OXUMsVUp
新人メロどんな感じだった?
未経験だけど完全未経験ではないから前にソープ以外のどっかの店にいたってことだよな
0739名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 09:08:04.40ID:1f8DGyB+
パイパンで昼から来てる段階でドプロだ
0740名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 09:31:18.51ID:Gkmo7481
プロでも経験浅くてまあまあ可愛くて本当に18歳ならお釣りが来るレベルだけどな

話が少し違うけど昔18歳表記の新人に入って年齢聞いたら22歳とか言ってた
しかも地方からの出稼ぎとか
0741名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 13:12:35.96ID:Mlfdv22q
>>738
ルビースレに掛け持ち先載ってる
デリ嬢
0742名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 14:39:39.69ID:AiMckqHM
>>740
それは良くあること
でも18表記でなければ18歳は居ないから数打つしかない
0744名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 15:19:36.95ID:Mlfdv22q
別にエレ学南レベルなら掛け持ちでも構わんけどな
0746名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 17:51:11.20ID:4xENFKHV
>>745
NSだったら毎週通う
0747名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 18:58:25.08ID:p8IQ8b0V
>>743
これが本当だったらいろんな意味でがっかりだな
0748名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 19:02:02.83ID:p8IQ8b0V
>>742
18歳だったら実年齢20か21までにしてほしい
長年いて表記変えそびれてとかならまだしも
新人ならもう少し気を使ってほしい
0749名無しさん@入浴中2020/02/05(水) 06:05:16.96ID:OPT6VO27
1.4万、18.19の素人が毎週入店していた時は週に2.3回通っていた
18歳素人初日争奪戦がバブルだったな
0750名無しさん@入浴中2020/02/05(水) 06:51:04.82ID:BnMF6XMC
オキニ2が引退
オキニ1と新オキニ2がこの店の嬢になってしまった
同じ店ばかりだと飽きちゃうんだよね
0752名無しさん@入浴中2020/02/05(水) 09:28:14.80ID:92iNnASD
前はガチ素人18歳ばかりに固執してたけど、風経験者であっても雰囲気とか言動が素人っぽい子が1番楽しめる。適度に技術もあるし下手にガチ素人18歳を探し求め続けるより損した気分にならない。
ちなみに大人気風に見えてるナナカは人気の理由が気になって空いてる枠に入ってみたら18歳未経験というのは嘘だったな。大体いつもデリ客の姫予約で埋めてるんだってさ。顔はかなり良い、あれは恐らく整形サイボーグだけど…
0753名無しさん@入浴中2020/02/05(水) 17:28:47.56ID:ORw0wIcV
吉原の人気NN店が2万前半だからな、20歳なりたてもいるし
ここの18.19は流れ者の20歳以上。去年は10代は一人しか当たらなかった
NN店にするか値下げしろよな
0754名無しさん@入浴中2020/02/05(水) 19:03:01.03ID:omXAVvoJ
去年だけでも18歳5人くらいは入れたけどな
今の時期はまあいないけどな
あとすぐ辞めるから新人狙いじゃないと無理だ
単に下手くそなんじゃねえか
0755名無しさん@入浴中2020/02/05(水) 19:19:55.20ID:BnMF6XMC
100分で比べてみればよく分かる。
この店は42000円だが、
吉原中級NN店だと4万円はいかない。
たまにいる当たり嬢以外はコスパ悪いよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況