【金津園】シャトールーブル44©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>988
外国人を入れると病気が蔓延しやすくなる。そうすると、
(1)最大ボリューム層である日本人の客足が遠のく。
(2)常連離れ。
(3)良い嬢が定着しなくなる。
(4)外国人は固定客になりにくく、一見客ばかりになる。
(5)旅行中の一見客はマナーが悪いことが多いので、トラブルが起こりやすくなる。
(6)もし病気、特に梅毒などの重大な病気が発生したら、行政から指導・監督が入る。ひどいと営業停止処分。
(7)病気の発生源として、組合内で嫌われ者となり、村八分にされる。
という問題が生じる。
だから、経営面でも外国人OKはよいことではない。 明日、初めての聖に突撃!
変態プレイOKなドMみたいだからめっちゃ楽しみ
時間いっぱいめちゃくちゃにしてきます >>20
お前未体験奴がいるから新人は嫌気がさして続かないんだよゞ(`´ )
節度のある遊び方をしてくれ やはり相手は物じゃなく、血の通った人間ですからね。お互いに優しさをもって接しなければ。 >>20
そんな書き込みすると、お前以外で明日聖を予約している人が本当に迷惑する。
つまんねーんだ、立ち去れ。 その通りや(-_-)
こんな奴は店のNG客にして欲しいわ
今さら初めて入る極貧の癖に鼻息荒すぎて困るで(>_<) それ以前にコミュニケーションと取れねーとか、一方的で空気読めねー奴だろ >>20
リアルドールにしとけー
なんでも叶うぞ。 キラもゴム着で東南アジア相手したと言ってたし怖くて行けない >>31
東南アジア人がどうやってこの店に来るんだ?
普通に予約して来るのか?
オレもうこの店は行けないわ。 >>31
東南アジアはありえないだろw
話し作り過ぎwww >>35
外国人のコメントがあってもスルーして姫の話をすればいいのでは?
それとも外国人の話をするとまずいことでもあるのか? いやいや、まずは身近な歯周病と虫歯保菌客は完治してから遊んでくれ 儂、色黒で彫り深いので日本人にみてもらえない(><) >>32
接待で常連客が連れ添いくる
単独でくるのは、片言喋れる韓国人 外国人
リサママは外国人です
反日国家の韓国出身です 外人を連れてくる常連のせいで、他の常連客が離れていく・・・。 >>45
いつまでもしつこいわ
外人と歯槽膿漏ネタばかり
気に入らない奴は行かなきゃいいだけ マリねーさん
お尻
ついに?、アナル解禁って事か?(笑) ぱっと見キモい爺さんだけでなく外人までも受け入れるのか?何でもあり過ぎだろ
知ったからには〇〇ちゃんの締め万個ともおさらばだな >>51
AV女のようなサイボーグ。
見栄っ張りの成金男に好かれそうな感じ。
好みが分かれるタイプだが俺はあり。予約取れないのが残念。 >>48
何を見てそう言ったんだ?
毬ねーさんは知的っぽいし、アナルは不可だろう。
普通に楽しめばいい。 人それぞれ主観は違うのだから入らなきゃわからねぇーだろ?
そもそもこんな板で聞いてくる貧乏人はどうせ入れないだろうが 笑 もちろんそうだろうしそれぞれ受け止め方や印象も違うだろうけど、そんなにしょちゅういけるほとお金持ちでもない。なけなしのお金使って入るんだからある程度情報は欲しいよ。 >>62
>>52みたいに入ったこともないのに書き込みをする者も出てくるし、結局は個人の好みや相性。 >>64
その通りだね。
貧乏人は万札握りしめて鼻息荒くして来ようとしてるんだろうが、結局まず来れない。
そもそも店も嬢もそんな細客は相手にしない。
100分でしか入れない奴は大衆店に行った方がええで 笑 >>60
一部、強烈なファンがいる。
固定客は多いよ。 >>75
できるに決まってるだろ!
ウザいわ
ボケ(-_-#) 雅目当ての新規だろ。S着なら高級店に行く意味がなくなるぞ。 このスレで初めてこの店が外国人をとることを知りました。
結構多いのですか? >>66
俺はガッチリ180cm82kgだがレスラーやラガーマンから見たら細いかもだが
一般人から見たら全然細客ではないと思うんだが
本指名すると訳の分からない頻度で原因不明の接客NG喰らうんだよな‥‥‥ >>77
俺は1976年3月29日生まれの素人が付く童貞だ
今まで恋人出来た事がないKIRINだ 俺の男友人に「雅」と書いて「まさし」と読むヤツがいる。 良識あるし、教養あるし、立ち振る舞いとか見ても20代前半ではないと思う。 ルックスでいったらやはり莉奈さんがナンバー1だとは思う。 >>80
細客の意味がちがうだろ
イタイ奴だな(;゜∇゜)
NGくらいまくるのは理解できるわ 笑 >>79
常連の外人もいるらしい
韓国人、中国人の旅行者も来るらしい >>98
懐かしい名前だね
紅、皐、楓、桜の時代が懐かしい >>80>>81続き
1990年代前半くらいまでは電車内で痴漢行為を犯しても余程悪質な内容でない限り
尻を触った、胸を揉んだ程度では触られた女性が警察へ強硬に訴えない限りはスルーだった。
仮に捕まっても罰金額は7万とかだったからな。 ちなみに俺は前科有り。
その時は痴漢しようと思ってしてたわけじゃないんだけど、相手がもの凄い神経質な女で猛烈に混んでいる車内で手の甲が胸に数回当たっていたら痴漢として捕まってしまった(揉んだりは一切していない)。
警察に事情を話してもやったんだろの一点張り。
会社をクビになるのも嫌だったか仕方なくら認めて、書類送検の罰金20万(最低額)。
身元引き受け呼ばずに帰れたから、今のところ関係者以外には誰にもバレていない。 昔と比べると、電車の編成数が増えたのと出勤時間の幅が広がったってのがあるでしょうね。
昔は殆どの会社が9:00ないし8:30出勤がデフォ。
だから多くの人が同じ時間に乗った。
今はフレックスが使える会社も多く、出勤時間が8:30-10:00までと
幅広くなったおかげで
多少のラッシュ緩和には繋がってるんだと思います。 あと正義さんも増えましたよね。
以前は見て見ぬ振りする方が多かったんだけど、最近は違うみたいですね。
皆さんは彼女作るのと痴漢、どちらが早かったですか? くだらない話、不要
痴漢したいならソプ嬢に痴漢しとけ そりゃあキラさんでしょう。今でもダントツ人気だし。 煌さんや莉さんはリピーターを抱えているから強い。結果部屋持ちになっている。 ララララーラー ララララーラー ララララー
我らの星横浜 闘え誇りを胸に
我らの星横浜 今こそ攻めまくれ
>>91倒せ! 絶対勝つぞBAYSTARS! 毬ねーさんは相変わらず安定の待機中だが
ハムちゃんが待機中とわ・・・ 老害がハムちゃんとか気持ち悪いんだよ。
お前ら棺桶に片足突っ込んでんだろ?相続する前にどんどんソープで金使えよボケ老人どもが。
独身ブサイクガイジどもは働いてる間ソープに通って定年したら国の負担減らすためにさっさと死ね。ソープでしか精子出せない生産性のないゴミどもに金出したくねーんだよ。 ルックスだけなら客観的にみてナンバー1は莉だろう。 >>124
ここに書き込んでいる時点でキモくないのか? 能無しブスは人に好きになってもらうことが出来ないのだからソープに全財産つぎ込んでから年金貰う前に死ねよ?わかった? >>124
何が言いたいのかよくわかんねぇー(;゜∇゜) 年収、容姿、性格で誰にも選ばれない0点男が唯一相手してもらえる場所なのに、金を出して悪態ついて嫌われるクズども。
金を貰っても御免だと言われたNG客には目も当てられないな。ご愁傷様です。 >>114続き
今朝、立ったまま寝ていた大学生の女の子のDカップくらいのおっぱいと、ジーパンの上からの股間を触り放題だった。
以前も別の大学生だが、朝いつもと同じ電車で立ったまま爆睡してておっぱい揉み放題な事があったけどまた同じようなシチュエーションが体験できるとはびっくり。
本当に爆睡してると、おっぱい揉もうが股間を撫でようが、全然気にならないって凄い。 >>131
きしょくわる〜
お前はさっさと死んでくれ >>131
NGされまくりの痴漢で前科者はお呼びでないわ(>_<)
マジできしょく悪い(>.<)y-~ >>125
上がり部屋の写真見たけど、おばさん化してた。 >>117
雅の方が、
顔、肌、お道具、が可愛い
聖は外人客O.K.だし、
あまり体の手入れをしてない >>138
スタイルも雅の方がいいの?
細身巨乳がベスト >>139
お前ら今日から香港のデモ隊みたいに顔隠して歩いた方がいいよ。
歩くだけで周りに迷惑かけてるの気付いてないんだろ無能ブスが。 >>138
顔が可愛い?
よく見てみ、めっちゃ萎れてるw
歳かな,,,
少し太れば良い女 >>141
萎れてる ってだ今どき使わないだろ
わざわざ調べたぞ
どんだけ爺だ >>143
モモハなんてオーバー30のババアじゃん 前職OLとなっていたけど純粋な素人というわけではないみたい。おそらくOLと掛け持ちでデリヘルもしていたと思う。 英国が公然と中国人客入れてるのが嫌でここに来たのに、今回の外国人問題は
個人的に大ショック。他の店を探すか、ソープ遊びから足を洗うことも考え始めた
この頃。ルーブル城崩壊のリスクをここの経営者は認識していないのか。 >>150
スレンダーで可愛らしい子。
性格はすれてないし、素人JDって感じでした。
テクはないのとちっぱいなので、それが気にならないならとってもオススメ ここって良い意味でパネルと実物が違うような気がする イギリスももは、30過ぎのおばちゃんだけど かなり可愛い、オッパイ最高で潮迄ふく変態、雅とかぶる >>161
2年前いた口数の少ないおとなしい子 肌がキレイだった >>165
艶スレでもクレクレしてる行く気のないバカ >>165
クレクレばかりする奴は行きたいけど行けないビンボー人 笑 >>148
英国は外人はゴムあり
ルーブルはNS
そろそろ女の子も辞めそうだな >>148
>>168
英国屋も外国人OKらしいねなの?
となると残る安全なお店はシルクロードとRグループかな?
ルーブルが外国人NGに方針転換したら、またルーブルに戻りたいんだけどな。
ルーブルの唯一かつ致命的な欠点は、外国人NS、それだけだ。 外人NSなの?嬢から聞いた話しだとゴム有りだったんだけど >>170
今年入店した新人嬢はNSでやっているよ
外人好きな嬢もいるし
ベテラン嬢は、自己判断でゴムを使ってる
外人にしてみれば、日本人とNNできるから天国 >>168
金津ツートップの英国屋とルーブルが外国人OKとは、終わってるな。 >>174
しつこいわ!
気に入らないなら行かなきゃええやろ! やはりルーブルの姫もホストに沈められて店に来たのだろうか? 艶グループなんかホストに沈められて来た姫ばかりみたいだけど。 同棲レベルらしい
かなりね金額持ち出してるて聞いた 同棲レベルらしい
かなりね金額持ち出してるて聞いた 星ちゃんってどうでしょうか?入った方教えて下さい。 >>195
Lineとかいてママ予約
Lineとかいて姫予約
ね! どうでしょうってきかれても
こうでしょう
逝く逝く轟轟! みんなLINEって自分から聞いてるの?
今まで6人ぐらいに入ったけど名刺貰ったのも2人ぐらいだったからなんか聞きづらい
ましてやママのLINEなんて絶対聞けない雰囲気だ >>199
知りたきゃ聞くだろ。
聞いても細いキモオタは教えてもらえないだろうが 笑 >>191
感じ安い
フェロモンでまくり
天然Eカップ >>189
キラちゃん真面目な頑張り屋さんで賢く会話も上手だけど惚れた男には頭ぽーちくりんになってしまう、またダメな男好きなとこが残念 >>203
ま、だからソプで働く
結果、WIN WIN >>203
ま、だからソプで働く
結果、WIN WIN >>199
基本的に向こうから教えてくれるぞ
教えてもらえなかったなら、その程度の客ってことだ >>206
しょーもねえなお前。
生きててごめんなさい税払え。 >>203 キラの客としてはそのダメヒモ男が糞過ぎるおかげで引退できないのだから感謝です
ヒモ男にはしっかり搾取してもらってキラには長く続けて欲しいね >>206
移動型のゴミ(お前)は年金貰う予定なの?
税金を老害の手当てじゃなくて未来ある若者に使いたいから一日でも早く死ねよ。 >>210
オレは教えてもらってるから僻んでないわ!
聞く事も出来ないヘタレは引っ込んどけ! >>212
産廃処理場に帰ったか?さよなら、ゴミ。 このスレで唯一わかることはゴミ屑以下の客層が存在する事だけ えぇ歳こいたオジン達が、しょーもない呟きの掛け合いかね?
くだらなしすぎて、これは様子見だわな。 最近、平日はもちろん土日も人気嬢の空きが目立つようになってきた。
常連客の一部がこの店から離れたような気がする。 そーいや英國が値下げてからは確実にここに行く頻度は落ちたなー おじい!
なんで常連とわかるんだよ!
しかも、書き込みの端末みるとあんたばっかでねーか ここ女の子増えましたね
素人と書かれている子は
仕事出来ない子なんかな どの娘もリピート5回目くらいから劇的にサービスよくなるね。 >>226
オレなんか、3回目くらいからマットが省略されるようになって、5回目くらいから2回戦がなくなる。
別に嫌な客ではないと思うんだが、こいつはチョロいと思って手抜きされたのかなと思う。
チョロいと思った客こそ、固定客にするために手を抜いちゃいけないと思うんだが。。。 ソープ嬢とラインの交換とか馬鹿なのか?
お互いろくなことないぞ!
やって二文字で鰻食うのが粋 >>229
LINEとかどうでもいいし好きにすりゃええけどこーゆー二文字蹰も大概ウザいわ >>229
どこが粋やねん 笑
寂しく一人でメシ食ってて惨めなだけやろ 笑 たかがウナギで僻むなよ
テイクアウトのやつ、二つ買って
気持ちいいことした後にウナギを食べると最高だぞ >>234
ほんとそれテメーが食う定番メニューなんていちいちここで言うこっちゃない >>235
激しく同意o(^o^)o
でも、こいつはソープ行って鰻食うのが最高に粋だと思ってるキチガいだから 笑
キチガいには何言ってもムダですから 笑 >>220
>>221
客は減ったと思うよ。
一年位前まではママ予約じゃないと人気嬢には入れなかったが、最近は前日でも空いていることが多い。
外人NSがバレたのと、英国屋の値下げが原因と思われる。
個人的には、空いてくれてうれしい。 芽以外はママ予約をしなくても大抵予約できる
みんな黙ってるから言っちゃうけど完売率だと芽が実質NO.1だぜ
では芽の常連の皆様お気に隠しの工作の書き込み楽しみにお待ちしております。 >>241 NGにもされてないよ
普通の予約じゃ毎回埋まってるからママ予約でしてるけどな 実家が近所だから二文字屋は数え切れないほど行ってるがこのスレのせいで休日にいるおっさん客が皆ソープ帰りに見えてしまう >>240
たまに普通に予約取れたりするけど多分二週間前時点での完売率は一番高いと思う >>240
出勤数少ないからねぇ、二週間前の予約取れないこともしばしばやし。
なんであんなに出勤数少ないんやろね?
お気に隠しじゃないんやけど、お盆前後の書き込みはホントやった。
ちゃんと検査してほしいなぁ。 雅のレポお願いします
巨乳目当てで聖に入ったけどサービスが完全にど素人だったんでお願いします >>246 まずは性病からの攻撃ですか?
それではちょっと工作にもならないので出直しの書き込みお願いします。 しまり
セイナ>みやび
サービス
セイナ<みやび
おっぱい
セイナ>みやび
顔
セイナ<みやび
くびれ
セイナ<みやび >>254
結論
聖と雅で二輪車
または
聖と煌
または
雅と煌
で二輪車
なぜ煌って?
聖も雅も煌をリスペクトしているから 【台風15号】みんなで千葉のソープ嬢を助けよう スレ立てました。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1568477656/l50
僭越ながら皆さんのお力をお貸しいただけるとありがたいです。
皆さんの愛が必要です。1本でも良いので皆さんの愛で千葉を救ってやってください。
お願いします。 >>255
お道具は断然、雅がキレイ
聖は外人も相手しているから
清潔感を感じなかった >>257
全員外人ウェルカムだろ
今さら何言ってるんだか(-_-;) >>261
店出禁通達された
俺みたいなブサイク野郎にはよくある事だし >>262
よくわからないが
客なんだから行けるだろ? >>262
もう「行かない」じゃなくて、「行けない」ね >>260
誰に入って出禁になったの?
出禁が本当のことなら教えてほしい。
ブサイクってだけならおれなんか
とっくに出禁になるはずだが >>262
痴漢が趣味の俺の実体験
JKに生マンすると、まったく濡れてないとこから染みるようにぴちゃーって感じで濡れてくるよな。
さらに指出し入れするとぴちゃぴちゃし始める。
感じやすい子ならその辺でイク。いかせたのは良いが、イクと同時にしゃがまれたことある。かなり焦った。
あれやられた時、一瞬終わったと思った。 >>267
こんなキモオタよりも外人の方がマシって事やでo(^o^)o 出禁なんてよほど女の子に被害与えたかNGを複数から食らうか予約ブッチ二、三度繰り返さなならんだろ
いずれも一回は多分次回は気をつけてくださいねで終わる >>270
そういえばどこかに予約キャンセル2回で出禁という書き込みがあったが、
おれは2桁以上キャンセルしたことあるが、全然普通に通ってるよ。
3日前までのキャンセル 0ポイント
1日前までのキャンセル 1ポイント
当日・直前キャンセル 5ポイント
ブッチ 10ポイント
で、年間総得点が10ポイントを超えたら出禁、て感じ。 もう少し楽しめる情報交換とかしませんか
嬢の感想とか 無理かな? memo
ガイジンネタノ八
632751854395
824638042765 関東に引っ越してしまい、行けなくて残念。
最近、いい子入ったのかな?
亜や聖は良さそう 関東に引っ越してしまい、行けないのが残念。
弥、聖、亜あたりが良さそう。
キラは雰囲気変わった感じ。 >>279
ぶっさ。きっしょー。そのまま関東に永住してくれ。 >>262
ここの書き込みして話したとか心当たり
ないの?出禁ってよっぽど嬢に嫌がらせ
したとか何かしらあるんじゃないの!
外国人相手にしてる事をママに聞いたとか クリスタル勤務のリサが忘れられない
みんあ知ってるか?
リサママはソープ嬢だったんだゼーーーーーーーット >>293
何かあったの?
キラが倒れたらまた常連がゴッソリ消えるよ。 キラの日記の写真各部誇張の出なくて
自然な様相 ハムみたいに服装とか
全体像とか お相手した方もHPみてる >>294
既にドM以外の常連客は他の子に流れている >>298
だから、それがどうやって判るんだよ
妄想か? >>303
歯周病では無いよ
淋病だとよ
薬処方された
が、しかし週末三連休に予約してあるんだ
╰(*´︶`*)╯♡
キャンセルしたくない >>305
歯周病だから、膿の発生源の元になってるって 感謝デーだと諦めてたけど即ヒメ見たら新人も空いてたりするのね。もしかして月曜から金曜なら聖、雅、星あたりなら予約取れるのかな
今二週間前で予約不可能なのは公か芽だけかな? >>310
9 10 11月は暇だから
夕方枠は空くよなー
しゃーないよ
時期が
日曜に行ったけど
みんな菓子もってご苦労さん >>318
経費削減だよ
ルーブルも客入りが少なくなってきているのだよ。
だから外国人の客も許可してるんだよ。
ユンケルもランクを下げてるしね!
そー言うこと。 「休んだソープ嬢には謝罪と賠償を要求する」リサママ もうそろそろランキング変動するんじゃないか?
来月行く予定だから確かめてくる 苺ちゃん卒業か、かわいくて美巨乳が良かったのに残念です。 大して売れてない子は、引退告知しても逆効果じゃない?
客から見て初めて入ろうと思った子が、近々引退すると分かってたら、普通は入らないわな。
対費用効果?
嬢もオーナーもよく考えた方がいいんじゃない? >>322
なのに予約していた客には何もない
客はキャンセルするとブラリ >>326
予約キャンセルは短期間続くと小言あり何度か繰り返すと予約不可
予約すっぽかしは一度は注意で二度やると予約不可またはご遠慮願います >>323
ハムが一番になるよってキラキラが言ってたな >>334 芽に限らず自分の行きたい日時に確実に予約取りたいならママ予約に決まってるだろ 一語は一度入ったけど、裏を返す気にはならなかった。ルックスが…。 鏡見て見た目の醜さだけじゃなく心まで醜い事を再認識する事をおすすめします 10月22日キラ出勤!今回はうっかり出勤でなく
日記から察して考えてのマジ出勤だな >>343
たまには現実と向き合うことも必要だと教えてやってんだよ。連投無能ブスが。 >>345
常連客が流れて、1位陥落
プライド捨てたか! 弥は確かに狭かったなー
俺は幅4.5センチの普通チ〇コです 雅に入ってきた
よく聖と比較されているけど両方に入った個人的な感想だけどルックス、スタイル、サービスすべてにおいて聖よりはるかによかったよ
Gカップ新人は気になるがしばらくは雅がお気に入りかな 僕も弥は締まりきついと思った。気持ち良すぎてすぐいってしまった。 >>358
雅は個人的にルックスではナンバーワンだけど、年齢がねえ… 僕は雅に関してむしろそれなりに歳いっているからこそ、若い娘にはない気づかいや教養、良識を感じるけど。 >>360
お前さんより年齢下だろw
ロリコンかw >>365
NNって何やねん?
NSって聞きたいんか?
店に聞けば 笑 >>367
そりゃ外国人だってNNだもの
日本人だってNNです! Gカップ素人新人
風俗初めて完全ど素人
Hは1年ぶりだって
メイちゃんとかぶる 好みは色々
あそこはせまい 弥ちゃん位
ポチャかわ 栗 いきかな
中でいきたいって まだ若いのでこれから
伸びしろアリ 素人好きにはごちそうかな NNはデリヘル用語だろ
NSだけど中はダメみたいなんがいるから
ソープならNSで中ダメなんてありえんし >>372
要は、ルーブルは
生、中出し
希望すればコンドーム着用できるよ ピンクチェアーがあるのは艶グループだけじゃないかな メンバーでなくても定期的に入っていれば、書き込みの真偽は判断できるで >>363
祝日??? 解らん
あんたは非メンバーだな >>386 即位礼正殿の儀の行われる日で祝日ってくらい日本人なら知っておけよ
それともお前は最近流行りの外国人か?
それとも単なる無知で恥ずかしい人か? >>359
そんなキツマンな締まりの嬢を本指名の約束して実際本指名予約して
店に出向いたら接客拒否という煮え湯を飲まされたという事が吉原の店であった。
そんな不当な騙し討ちされても店は何のフォローもしてくれない。 出勤予定ストーカーとレスアンカーも出来ない無能が哀れな言い争いをしている低レベルなスレ ドルチェの板で聖とみらいが比較されてたけど断然すべてにおいてみらいが上だよ
聖なんてソープ嬢として何も出来ないじゃん
だから何もしらない外人ばかりに当てられるんだよ 値上げはしょうがないとしても初回も指名料取られるはなぁ・・・ >>402
調べればたくさん出てくるからそれくらいしたら? 金津もさびてれきてるし、営業継続のためには仕方ないかなと思う。 >>406
A子ちゃんも堪能したし
B子ちゃんに入ろうかな少しお値打ちだし
店も片寄らず入ってもらえるのに。。
月変わったら
B子ちゃんもA子ちゃんと同額か
なら安全パイでA子ちやんにしよっと
とか ならないといいが >>408
ほんとこれよなぁ。潰れる店もちょいちょいあるしグループも合併買収色々増えたし今回の値上げはしゃーないけど。せめて初回は様子見もあるからそこら辺は考慮して欲しかった >>410
目先の金だよ
ここも余裕がないって事
ユンケルのランクが下がったり
色々な経営努力はしているんだけどね この店に指名料があるってこと始めて知ったわ
いつも言われるがままに払ってるからな〜
ちみにたかが3000円?の初回指名料が気になるようなセコイ客がいるのかよって笑ってしまったわ ソープで消費税増税によりってなんか変じゃね?
リネン類のクリーニング代とか接客にかかる諸々の増税分考えても1000円にもならんやろ便乗値上げやな 電気もガスも水道も家賃全部上がるだろうよたかが数千円ごねるぐらいなら他の店行けばいい話だろ。 ルーブルはやっぱり外人OKなんだ
昼間遊びに行ったら二人組みの外人がいたよ
誰が相手したのかは不明だけど、ここでよく聖が外人相手って書いてあるけど今日は聖休みだから誰だろう?
女の子外人全員OKなのか?
そうならもう怖くて行けないな >>415
それを言ったら、そもそものサービス料金なんて店の言い値だから、
経営努力次第でいくらにでも下げられるし、逆に高級感をアピールして
いくらにでも上げられる。
この業界の適正価格なんて、無いも同然じゃない? ns、外人、病気ネタは散々擦り倒されたネタだからもう飽きた。 事前に予約して枠抑えてるのに指名料が発生しない方がおかしい。
外人よりガイジの方が多いからこんなことになる。お前ら全員しね。 >>423
ポイントカード?
そんなもん求めてる貧乏人は店的に来ていらんだろ 笑
お前はヘルス行って、本番お願いしとけば 笑 数年前まで関西圏に住んでて何度かキラに入りたくて予約電話したんだが、いつも満員で入れなかった
あれだけ人気だった子が最近は、空いてることが多くなっているのは何かあったの?
人気嬢が10年選手になって人気が落ちることはあるけど、キラってまだそんな老け込むような年でもないよね ほとんどキャストが変わらない中で連日完売になって、ここ1年ほどで魅力ある新人がたくさん来て指名客が離れたからだと思う。 機会があればキラに入ろうかと思っていたけど、日記を読んで入る気が失せた。
なんか自堕落な感じがして、サービスが悪そうな印象を受ける。 >>429 毎週ダブルトリプル貸切りにするような太客が公に乗り換えてるだけやで〜 あの日記のせいだろ
新規はまず遊んでみたいと思えない
日記やってないときは人気があった ルーブルは客数が少ないからね
現在、嬢の質と数は金津No.1なのに
知名度がイマイチ
今の状況を後2~3年続けないと知名度は上がらない
特に東京や大阪からの客は少ないらしい 知名度というか、太客優先の経営方針のせいかと
大なり小なり嫌な思いをしたことがある細客は多い 公って、そんなに可愛くないしテクもないけど、何がそんなにいいんだろうか 今のナンバー1は雅だろう
あの体は虜になるよ
ところで新人の百は芽よりぽちゃな感じがするけどどうかな? >>436
マグロM男には
わからないだろーな
公の良さは 聖、外人の相手しすぎでマン臭がひどかった
いまに病気で休むんじゃない >>439
嘘を言ううな
全然におわないし
お前NG食らっただろう
外人も相手してないよ >>440
嘘ではないし、素直な感想だよ
あと今のルーブルで外人の相手をしたことない姫なんていないよ
多い少ないはあるけど >>441
439生でしたなら
お前も病気で休むな
におうのにしたんだろ >>439
外人ネタはもうええねん( ̄^ ̄)
他の奴も書いてるけどここの嬢は皆ついてるわ!
いつまでもウザいし、気に入らないならお前らみたいな貧乏人は来るな 笑 >>435
これ重要だよな
太客からしたら関係ないけど月イチの細客がヒソヒソ密約してるの見たり聞いたりするとなんだかなぁと思ってヨソに行く
お店構えて初見や細客をぞんざいに扱う店は先がない。ただでさえ英國に客取られてんだから値上げはともかく初見と細客は大事にすべきだよ 太客じゃなくても気に入られれば融通してくれるんだけどな
太客がー、ママがー、とか言ってるやつには無理か 客で対応を差別するなってのが話の本質なんだから
450の発言こそアホの極みでしかないわな 店に相応しくない客は来るなってことなんだから、素直に受け止めろよ >>451
君が店や嬢に気に入られることは一生無いから気にするな。 うん、だから素直に受け止めて客が増えないからイマイチ流行らない店なんだろ >>450
うん、だから初見、細客に融通しろって話してないよね?この店は俺は好きだからもう少し初見や細客も太客同様大事にしたら流行るしヨソに客も取られないから盛り上がるし人気になるよねって話。
人気になればキャストも潤うし応募も増えるしこの店を贔屓にしてる客にもメリットあるのになって事よ。 毎度、女みたいに贔屓と書き込む輩が現れるな
太客は関係ないぞ
会話力で自分を覚えてもらわんとあかんで 風俗店員と仲良くなりたいとも喋りたいとも思わんからなあ、さっと行ってやる事やったらとっとと帰りたい。
俺は定期じゃなく集中的に通うことが多いけど週1で行ってる時ですらママとロクに会話せずに帰ってくるわ。 ちなみに聞いてみるけど太客の融通って何があるの?
何に対して怒ってるの? 嬢に自分を評価してもらう。
嬢に2か月先の出勤情報を聞く
教えてくれれば よい
まだわかんなーいなら?? >>459
2週間以上先の予約と二輪車をやっていた頃に利用していたからか、二輪車の誘いならあった
どちらも断ったけどね >>461
二カ月先の予約可能な嬢なんて、莉と煌ぐらいしかいないんじゃない 今日 聖出勤だな
聖の客は変態コスプレさせる変態じじいか外人だけか?
聖自身がサービスできないから変な客ばかりついておもちゃにされるんだろうな 最近新人のはいりがいいけど当たり外れが激しそうだね
公と雅以外はあまりパッとしないみたいだね
特に聖はサービスも悪いみたいだしドタも多いみたいだしダメ子だね 聖サービス普通だぞ
よっぽど嫌がられたか
新人全員入ったけど
こんなもんでしょルーブルは
サービスなら英国屋系行けば Rグループでもいいぞ
ルーブルはルーブルの良さがある 雅さんも
粘質陰湿野郎にメンタルやられてるなー
かわいそうに
店外要求ライン要求とかしつこいの多いからなー
ゲーハーブーデーじじいは自分の顔よく見てから
断れるに決まってんだろ
あの子は教えてくれたとか止めろ
空気読めよ
素人童貞ども >>472
新人ちゃんはどの子が良かったですか?
弥ちゃんは可愛かったけど、裏を返すほど
でもなかったです。 >>474
実際割と当日でも空いてるからな星良かったよ 公 顔は イマイチか?体 性格が 素晴らしいアナル迄綺麗でした >>474
顔スタイル MどSど 人それぞれ好みあるので
いちがいには決めれませんね
グラドル系が良ければ椿
イクイク系なら公 星
多分新人が2名だけだったら
相当人気が集中したと思うし
予約取れなかったと思う
ママ予約がどうとか書いてあったけど
セラ〇ーなんて酷いよ
予約して朝一電話かかってきて 嬢休みになりましたって
写メ日記見たら出勤してた
太客と入れ替えられた
ここはさすがにそれはないので良心的だよ >>481
御丁寧な回答ありがとうございます。
参考にさせていただきます!
ここの方々は、優しい人が多いですね。
公ちゃんは遊んだことあります。ほんわかした性格の良嬢ですよね。
セラ○ーは、超絶地雷新人を踏んでからすっかり足が遠のきました。 >>480
えー、予約しちゃったよ。
キャンセルしようかしら >>483
いや別にハズレって訳じゃないがルックスとスタイルがなぁ・・・ >>481
ブス専?その三人勃たない。
どうせアンアンいわせるなら可愛い子がいい >>480
セラ〇ーは昔はいい店だったんだよ。
今は地雷だらけで店員クソの高額店になってしまった。
ただしここと違って外人は入れないよ。 だけど確かこことセラ○フィって友好店じゃあなかったけ。ママが昔、セラ○フィの前のクリスタルに在籍していた関係で。 前にセラ○ーのボーイが在籍姫がだれも対応出来なく何時間も待たせてしまう場合、客にここを紹介するらしい事を聞いた事ある。 >>488
この人日本人?
日本語の理解力0?
顔スタイルの好みは人それぞれった書いてあるでしょ
一度鏡よく見ろ自分の顔
ブスじじいのくせによく言ううな 今日は珍しく公が待機中になってる、出勤がふえて予約とりやすくなるかな >>495
予約状況の確認はしょっちゅうしてても店には行かない。
というより行けない 笑 女子の取り分もあるだろうしね。
いい条件じゃないといい子もこないし >>501
保育士とかな
でも、所詮ソープ嬢や
結局、イカれてるで 笑 gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
∽・〜 g[ ∵ ノノノノ Vg
プ〜ン 」[]] []]]ll アゥッ…
],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
lili][ (。) l─l (゜) ]ll)] ァゥアウゥ…
〜…8 〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
. l;;; ∵..(;(。 );)。∵:] …コピュッ!
[∵:'/.^ .^.\ gll
t. ,._ニニニニ_.、 ) ハァ…ハァ…
l。 `'Uー─''' ../
t '''''''''∵。/ …ンジュルッ!
∽…っ C∴:⌒ /
. .| ヽ_∵/ ハァ…
/\。___/ヽ
_ -‐ '" ν ゙ ー--、 >>506にされた事
都内の高校の2年生です。
私は毎朝、近所の同級生と一緒に電車通学しています。
でも今日に限って、途中で忘れ物に気づいて自宅に引き返すことになって、いつもの電車に乗り遅れてしまいました。
1本遅いだけで、こんなに混み具合が違うんですね。
ギューギューでびっくりしました。
私は人混みに押され、車両の真ん中あたりで男の人達に囲まれていました。
私の足と足の間に男の人の足が入ってる状態。
電車が揺れるたびに、男の人の太ももが恥骨に当たるので、ぎゅっと足を閉じたいのですが願いは虚しく…
早くこの時間が過ぎてくれることだけを祈って、じっと俯いていました。
でもこの電車は急行で、停車駅まで20分もあるんです。 ついにこのスレにも荒らしが来たか
いよいよ金津も終了だな その時でした、スカートの中にS田S悟様の手が入ってきたんです。
痴漢なんて初めてで、信じられませんでした。
その手をどかしたいのですが、自由が利きません。
横のジッパーを下ろされて、手を入れられました。
まだ誰にも触らせたことのない私の一番大切な所を、S田S悟様は下着の上から触ってきたのです。
「だめ、お願いだからやめてください…」
声は出ませんでした。
足を開かせられているので、いやらしい指が恥ずかしい部分の奥深くに当たります。
かなりの時間触られていました。
すると今度は、下着の横から指が入ってきて、私の女の部分にS田S悟様の指が! 「いやっ!」
指は容赦なく奥まで入ってきて、入れたり出したりの動きがはじまりました。
「恥ずかしい…でも、この感じって何?」
初めての快感でした。
S田S悟様だけに聞こえる小さな声で「やめてください」と言いながら、体はどんどん気持ちよくなって、あの部分が熱くなっているのです。
「いい!もっと!」
どれぐらいの時間が過ぎたのでしょう。
指があの部分から抜けたのです。
「だめ、抜かないで…」
そうしたらすぐに2本の指が入ってきました。
「いやっ、壊れちゃう…」
窮屈な感じで、さっきよりも刺激が強いんです。
知らない男性に蹂躪されているのに、思わず声が出てしまいそうな気持ちよさ…。
足の付け根あたりが冷たくて、なんか流れているような感じがします。
もう立っているのがやっとなのに、指の動きがどんどん速くなって…。
「何これ?ダメ!」
頭が真っ白になって記憶が薄れるような不思議な快感。
「イッちやう!ダメ、イッちゃうから!」 やっと駅に着きました。
急いでトイレに駆け込み、濡れた下着とあの部分をティッシュで拭きました。
S田S悟様の指であの部分を触られて、イカされてしまった恥ずかしさ。
その時は、初めて自分の口から出た「イッちゃう」って言葉の意味がわからなくて…。
今度から遅刻しないようにしよう。
そして、今日のことは友達には内緒にしておかないと…。 毬ねーさん、せっかくご指名取れるとこやったのにお断りとは残念だったねー。 本日うわさの聖に突撃。
ソープテクなし。
ルックスちょいブス。
スタイル巨乳。
性格よし。
B→M→B 気持ちよく4回発射
最後のBではお願いしたら顔〇からのフェラでの口内発射2連発(もちろんごっくん)
テクはないが性格とスタイルでのリピ確定!! >>520
お前、アホやな 笑
こんなん書いたら特定されてNG確定やろ
自慢のつもりが自爆やで 笑 60過ぎた爺いがおらおら系で息巻いて笑った血圧上がろぞwオムツして薬飲んで寝ろネット若人 60過ぎた爺いがおらおら系で息巻いて笑った血圧上がろぞwオムツして薬飲んで寝ろネット若人 >>526
お前はいつも爺に対する妬み嫉みが激しいな 笑
ちなみにオレは40代やけど オレからみたら
40はジィ
50はジジイ
60以上はオジイちゃん >>530
そういうお前は世間知らずの洟垂れ小僧だろ? >>524
NGはないよ。
ママのお勧めで入ったんだし、もう帰りに次の予約も入れたしね。
それと聖自身もテクがないから客からやりたいプレイをリクエストしてくれたほうがいろいろ考えなくていいから助かると言ってたしね。
だからじじいからリクエストされればど変態コスもすると言ってたよ。
顔〇も髪の毛や目にかからなければ全然OKだって。 >>534
黒くはなかったよ。
どちらかと言えば綺麗だったよ。
聖の見たことないんじゃない? >>533
約束だからあまり飛ばないようにしっかり握って出したよ。 聖は かなり黒かったよ アレが 綺麗とは
貴方 本当に入ったの? >>538
確かに黒い
535は普段よっぽどグロいのばかり見てるんだな 笑 >>538
入ってすでに次もリピしたよ。
聖の道具は綺麗でしまりもよかったよ。
大体のことはOKしてくれるから外人率がたかいことを我慢さえすればかなり楽しめる姫だと思うよ。 >>541
聖の道具が綺麗?www
手入れもされて無いし
真っ黒じゃん!
煌、公、雅の道具はピンクで綺麗
比較にもなりませんね
残念ながら うーん
聖辞めてしまうかもなー
悩んでたからな
気持ち悪い客に変なお願いされるとか
掲示板みてるからなー
コメ気にしてたから
くそ客はコメントで自慢とかするなボケ 聖、色々言われてるけど概ね当たってる。
外人を多く相手しているのが真実ならば、
道具の話は強ち間違ってないし危ないかも。
ドタキャンや日記の更新多少よりもママは
検査とかしっかりして受けさせてほしいね 弥ちゃん可愛いいからつい出来れば3回したいと思ってしまう? 547は異常にしつこいなw
次スレはわっちょい入りで行くぞ >>550
オマエみたいに、鈍感なのがいるから
性病かかっても気付かず蔓延する。
わっちょい、って荒らしみたいなもの
で文章出ているとウザイからやめろ。 >>552
そっちが仕掛けたきたくせに、
言われたら文句かよ。ゴミとか
程度の低い言葉を出してる時点で
この高級店に来る品格無しだよ。 >>558
一度入って
2回目に一度入った子を指名するのは
ご指名
ネットで見た感じで指名するのは
初回指名
日時を伝えて空いてる子を指名するのは
フリー
って感じ? 何度も恐縮ですが
以前、会員割引てきな1万円は今は五千円? 誕生日来店割引は10k
会員でアンケート記載
された方 今日もドМの聖が朝から日記で黒マンを舐めて手マンでぐちょぐちょにしてっておねだりしてるね。やっぱり聖自身がめちゃくちゃにされるのを望んでいるみたいだね。変態客も外人も大好き聖はみんなの肉便器だね。ナンバーワンになる日も近いかな・・・ >>559
一度入った子を指名するのは本指名
ネットで見た子を指名するのは、P指名、初回指名、ネット指名
日時を伝えて誰でもいい、おまかせというのがフリー
空いている子を聞いて指名したら、本指名かP指名になります >>562
誹謗中傷してのお気に隠しか?
どうでも良いが入りたい奴が入れば良いだけの事やろ 聖すごく話題だな
道具なんてしまりさえよければ色なんて関係ないじゃん
結局しまりはどうなの?
テクはなさそうだけどリクエストには何でも答えるみたいだから今度入ってみようかな
ソープで顔射OKって珍しいし楽しめそう >>568
どうもこうもあるか!
たった2,000円の値上げやろ!
何も変わらないわ 弥ちゃんに何回出来るかわからないけど挑戦したいのでしたい。と言えば応えてくれるかな?マジで可愛いくてやりたくて仕方ない。 >>570
お前何度もキモい
さっさと入ってこいやw >>520
こいつ嘘つき
確認済み
いいか加減なこと書くな
ボケ
妄想仮性野郎
3人くらいNG客いるな〜 >>520
こいつ嘘つき
確認済み
いいか加減なこと書くな
ボケ
妄想仮性野郎
3人くらいNG客いるな〜 話題、客寄せ目的の自作自演。>>20も。他サイトにも必死に書き込み。
あまり頭のいい子じゃないからな、聖。 >>574
こいつ
大丈夫か?
頭に注射してもらってこい
しつこい >>577
電車はアウトかも
ただ、キャストも来るに来れないだろう? ロイヤルのさらって沙のこと?
確か、ボイラー工事の時にRグループに入ってたとおもうが、ルネに行ってたんだっけ? >>572
お気に隠しか?僻みか?
僻みならあんたも頼めばいいだけのことじゃない? ママ予約で簡単に入れるのに、オキニ隠しする必要はないだろ >>586
おきに隠し?
はあ・・・?
おまえへんな帽子かぶっている奴だろうwww
僻み??はあ?
お前のうそで他の女の子まで迷惑するから
うざいから書き込むな
頭いかれた奴 yakata
素人新人ルビーちゃんレポ
スタイル細ボイン 足も美脚 性格明るい
顔少し濃い目の綺麗系
いきやすく 羽目塩あり
風俗初めて まだJD
この店たまにホームランあるんだよなー >>592
がっつり?それともワンポイントですか? >>593
英字で少し
まったく気にならない
入るなら早めお薦め
部屋がせまい
色はもともと白いのだけど
海で焼けたあとある
雅くらい細いな
若いから手入れたら上玉になりそう
すぐいくから面白い >>590
お前自身が受けたことのないサービス=嘘と決めつけるな。
お前も聖に頼めばいいだけのことだろ。
聖ならきっとリクエストにこたえてくれるよ。
あちこちにスレ違いの書込みをしているポンチャンには理解できないかな? >>597
あちこちで書き込みしてるからまぁ店員か本人だわな >>598
お前も十分ウザい!
あんなくされビッチをどんだけ擁護するねん(-_-)
どうでも良いが入りたい奴が入れば良いだけやろ?
しょせん相手はソープ嬢やで 笑 >>598
顔射でもごっくんでもどうでもええねん
所詮、お前はソープ嬢でしか出来へん弱者やから 笑 「カムサハムニダ(もっと金持ってこんかい)」韓国人経営者 いっそのこと金津園全部休みにすれば、誰も文句は言わないだろうに さすがにこの予報で行く気の奴はキチガイしかおらんだろ さっき名鉄のHPを見たら、
「台風19号の影響により、10月12日8時頃から、ミュースカイ・
快速特急・特急から列車の運転本数を順次減らし、11時頃までに
全ての列車の運転を取り止め、終日運転を見合わせます」
だって。
こんなんじゃ、女の子も出勤できんだろ。 普段予約取れない子の予約が取れるからって行くやつが多いらしい
性欲>安全っていう、残念な奴が多いんだな ママに聞いたら、昨日はキャンセル狙いの客が多かったそうだ 日本チーム決勝T進出だ!!
よかったよかった。
最後まで悔いのないよう、全力で戦ってほしいし、全力で応援したい、 聖に確認したけどほんとだったよ。
リクエストされれば顔射やごっくんはOKだって。
おもちゃやコスプレを持参するじーさんがいるみたいだけど満足して帰ってもらえるならだいたいのことはOKするって言ってたよ。 >>629
聖だけハードサービスいけるみたいに言ってるが、どの嬢でも大抵の事は大丈夫や 笑
逆に断られるヤツはどんなヤツか興味あるわ >>633
マジでこれ
アブノーマルなプレイはこの店には必要ないと思う >>629
帽子かぶり君うざい
お前汚い男だな
2番以降最悪ザーメン臭くてたまらんな
こんな所でしか自己主張できない
素人童貞はきもいのー 聖がここ見てるってほんとぽっいな
昨日の日記でおもちゃのおねだりしてたな
ほんと聖はドMだな
誰か極太バイブでもプレゼントしてやれよ ハードサービスなんて極一部の変態客しかニーズ無いよ。
病気撒き散らされて良嬢が飛ぶだけ。
ホントはた迷惑。 いつまで同じ話で自作宣伝活動やってんだ。しつこいわ。 >>645
個人的に
絢!言うほど良くは無かったな 星の話題があまり無い。ルックス、スタイルはどうでしょうか? 星の話題があまり無い。ルックス、スタイルはどうでしょうか? テクニシャン新人とかいらんわ
素人新人を入れてくれ >>653
素人新人をソープ嬢に求めるってどんだけやねん 笑
素人なんて金出すまでもなく普通にコマせるだろ?
素人童貞にはムリか 笑 >>653
素人新人でルーブルには、なかなか来ないな 週末は客の出入り多く慌しく避けて平日に行くと汚キモい爺様多いしベストなタイミングっていつ? >>659
知るか、ボケ!
お前みたいなキモヲタは家でオナってろ 笑 素人新人に入って即尺イラマとかアナル舐めさせるのがいいんだよな 雅は出勤増やしてるこれなら11月は何回か予約とれそうだが、芽は相変わらず出勤少ないから予約困難だ 雅この前入ったけど個人的には イマイチだった 顔も体も張りが‥30オーバーに感じたサービスは良く比較される聖の方が良い 芽の11月出勤予定は土曜日増えたねぇ…。日曜日も1回出勤。 >>670
部屋持ちになって出勤が増えたからだと思う。
好きな時間に予約が取りやすくなってありがたい。 当日に行きたい時にホームペイジの空き状況が 分かりづらいのが残念 店に電話するとリサママかマリヤ先生がでるので余分な予約してしまうのでね!
なにせ気弱な親父なのでね マリヤ先生にホームペイジにのせるようにお願いすればいいさ 雅と聖はよく比較されてるけどタイプが全然違うでしょ。雅はルックス抜群でいい女と普通にエッチしたい人向けで、聖は体だけでドM体質だからハードに攻めたい人向けじゃないかな。
聖は激しくすればするほどエロくなってくる表情がいいんだよね。 雅さんがルックス抜群?目元がかなりヤバくなってると思うがな 普通なことしか出来ない奴らには雅は不満だろうな。行く前に水を飲むよう指示して、潮吹かせまくって中出ししたのを舐めさせて毎回満足だ。 >>686
潮吹きなら聖も激しく手マンしてやれば吹きまくりだよ。聖のどす黒な道具から吹きまくりのいきまくりはほんとビッチでエロエロだよ。 >>685
努力して身体作ってるが
歳が顔に出てるな。 >>687
オレはあのブサイクな顔が引きまくるけどな(*_*) 確かに水をたっぷり飲んだら吹く?漏らす?て言ってな >>691
そうなんですか〜
雅は吹きやすい体質なんですかね?
逆に飲まないと吹かないでしょうか? >>692
水じゃなくてテクニックがないと吹かない。
チンボがデカくてもな。
俺でしか吹けないよ、雅は。 >>693
自分だけだと信じている
残念な人www 雅も聖も30オーバー
風俗嬢のこれできる あれやったとか
お前らほんま残念な奴だな
ブサ面はキモオタはここでしか
自慢できないとは ゲーハーブーデーくさおの
自慢話 バカ臭いから書き込むな
こんなの金払って誰でもできること
自慢にするバカ
きも杉 ハメ潮興奮して好きだけどな。
聖はお顔は残念で道具も黒いけどとにかくエロいから好きだけどな。
デンマ当てながら激しく手マンしたらハンパなく潮吹きだすからそれからハメハメするとハメ潮しまくるからめっちゃ興奮するよ。
聖廊下まで聞こえるくらい感じまくるから最高だよ 確かにハメ潮は チンポ熱くなるけど 後がね 悲しかなヤル気が… 聖ドM素人がここのド変体ジジイのハード要求にこたえてるうちにどんどんビッチになってるみたいだね。
もうアナルも調教済みか?
日記でも自分からおもちゃのおねだりしてたし、ここのジジイは加減をしらなさそうだからアナルにも入れてそうだし、聖も喜んでそうだしな。 雅と英國屋のモモハと迷っています
入られた方どちらがよろしいでしょうか?
どちらも潮吹きするみたいですが >>707
潮吹きはともかく雅とモモハなら比べるまでもなくモモハ
でも年齢がうんたらかんたら書き込みがとかぬかすならいちいち聞くなよ雅に入っとけ >>707
お前みたいなヤツは聞くだけでどちらにも入らへんやろ!
この店レベルに通ってる客は気になったらすぐ入る客が圧倒的やで 笑 >>709
資金はありますが行く時間ないだけですが >>707
潮吹きなんて、どの女の子でもするわw
吹かせたいなら、まずは嫁で練習しろ >>707
モモハの方が 全然上だよ
オッパイも天然で遊んで楽しい只金額が 高いけどね いや、ジョボジヨボがでらうめーもんで
、久しぶりにコッチコチ! キラ11月の出勤大分少ないな
もう今月にはNo.1変わるのか? >>725
こんなとこ乃見てるわけないだろ!
アホか!ボケ! >>726
アホか!ボケ!
言葉遣いに気をつけんかい!
案外、女の子見てるよ。
てめえが知らんだけじゃ!
この糞たれ! >>729
笑笑笑
てめえは何でも知ってるんだな 笑 ところで、テクニシャン新人て、結局どこの店から移籍して来た子? お店でも家でも言えず、ここならなんでもありで吐くかあ >>739
お前、全然店に行ってないだろ?
行ってたらどんな娘どころか誰かは分かるからな 笑 テクニシャン新人は、店のパネルを見ればすぐに誰か分かる程有名な嬢なのか?
俺はそこまで金津園に精通しとらんわ。 この店は復帰なら復帰と紹介するはず。
だからおまいらの憶測は外れてる。 >>750
通ぶってる 笑
そんなに気になるなら店に行って確かめろ 笑
オレはママに聞いたから書き込んだ。
ただし、柚ではないが 笑 雅ちゃん最高!
超ラブラブでハマってしまう(^-^)
公がランキング1位になっていたのには驚いた >店のパネルを見ればすぐに誰か分かる
>N
音
>テクニシャン
音 違うな どいつもこいつもしつこいな。
気になるなら店に行って確かめろ! >>759
お前ほど暇がないからみんなここで聞くのでは? 以前みたいにママが写メ日記に新人情報を載せてくれれば、
こんなところの書き込みに一喜一憂せずにすむのに 新人レポはジュルジュルされて雁がモーレツにこそばゆかった >>742上手い人は 最初から上手いよ
別にマットとか求めてない 誰からお土産貰った?覚えある 誰かに移したのか教えてくれ蔓延するのは ゴメンだな お土産???
名産ならぬ、俺からしたら名器!
ちょうど、雁のあたりが締まった感覚がして、久々に早漏した カリの引っ掛かりがたまらん
下でグラインドされながら、まあるいお尻をわし掴んで天昇
極楽じゃ ボーナス時期まで暇なんかな
空いてそうだし行ってみようかな 友か。先代はサービス良かったけど、最後の方は結構メンタルやられてて痛々しかったな…。 >>790
友って名前の嬢は、14年前に在籍した吉原に一時期行ってルーブルに出戻って最後はドルチェに行った嬢しか思いつかないけど、後から同じ名前の嬢は居たっけ? >>791
石を暖かくしてマッサージしてくれたなー >>789
もはや今の金津はGW盆正月とボーナス時期以外どこも暇だよその時期ですら無茶苦茶な混雑もない >>793
他店にいるよ
あれほど、日記を書くこと嫌だったにな 芽ちゃんってかけもちなの?道理で出勤少ないわけだわ( ; ; ) >>802
普段、歯周ポケットまで磨かないやつは大概臭いし、歯肉が落ち歯石隠れてすきっ歯
訊くと、定期的に歯科に行かないとか、歯槽膿漏進行中 歯槽膿漏で膿とか血を出しているジジイいたら確実にピンポン感染だな >>807
また出たな(*_*)
ジジイ連呼の貧乏人の僻みやろう 笑 花と星ではどちらがおすすめでしょうか?スタイルはどちらも良さそう。ルックスとサービス内容が知りたい。 809
花を選ぶなら汚ねーのとクセーのはサービスが劇的に悪くなるので気を付けろ >>812
みんなそうだよw
汚くしてくる方が頭おかしいw 花はスタイルいいけどあんまり積極的ではない
責め好きならいいかもね >>815
むしろ逆な気もするなぁ。責めてもまるで楽しくない >>822
まじで、入れて良い?(指ね)って聞いたらどうぞっていわれたけどw >>825
変態と普通、底辺と人類、バカと正常の違いだと思うぞ 以前の直(金津ワールドに写真出ていた子)に入った際、メイド服だったからか?ご主人様ご主人様言うから、ご主人様の言う事を聞け!!って言いながは陰部では無い穴に入れたら涙流してた アナル初心者用にアナルセットが用意されているから
希望者は頼んだら良いと思うよ >>837
初心者ですアナルセットはママに頼めばいいんですか? 初心者用のアナルセットならAmazonでも売ってる >>837
持参だよ
コスプレもね
二回目以降なら予約時に伝えれば良いが >>843
とか言ってママに頼めば良いか?って聞いてるし(笑)貴方も最低だよー 金津スレの中で最も程度の低いスレ。
バカ、ブス、ハゲ、デブ、チビ、池沼の五体不満足コンプ集合体。 そういえば、ゲーハーのチビ爺ちゃん
ここ数年見かけなくなったが、どうしたんやろ アナル爺か?金の切れ目が縁の切れ目
日記みると、すっかり落ちぶれたなあ
プライベートもスッカリ覇気がない内容で
老後はあんな風にはなりたくないよー ハードサービスがOKなのは誰ですか?
雅に入ったけどスタイルはよかったけどもろ偽乳で揉んでて萎えた。
聖にも入ったけどここに書かれてるようなサービスは何一つ出来なかった。リピすると変わるのかな? >>852
初見で求めるのはそもそもおこがましいわ!
りピしても初見で求めるお前ではいつまでたってもムリやろな >>852
雅スタイルいいってどんな感じ?
細身巨乳でF65とかだったらいいな F65とかだったらいいな→残像攻撃でもしそうだな。 あんなにデケーものを顔に挟まれると、なんとも気持ちいい。 >>864
頭の禿げたところにちょこんと載せてもらうと、心地良いよ 煌は自分で賞味期限切れといってて、メンタル心配だったわ 何でもいいからとにかく雅を叩きたいんだろう
キラキラより年下だよ。 相変わらず色々聞いてくるくせに入らない奴の書き込みが多いな… 少し顔出しただけで話題になって、粘着潰しが出てくるとはさすが雅ちゃん。
大人気ですね。 >>878
ハムはおじ様に愛されてんじゃね?
雅は愛人的な? 俺は今年中は雅にしか入らないと決めた
お前たちは毬か莉に入ってやれ 東海地区では、ケッタマシーンで自転車になるらしい。 >>896
東海でも名古屋の一部ね!
>>897
公や煌も
>>897
いいね >>901
唯は北陸から出稼ぎ
乃は関東から出稼ぎ それはチャウチャウね
かなりの激臭だったからサービス悪くなったあるね >>910
辞めたんだからクビでも自己都合でも良い。
むしろ他の子を入れて選択肢を増やしていただきたい。 内装の老朽化が気になる。
個人的には味があって逆にいいんだけどね。
総合的にホントいい店だよここは。 最近、ご無沙汰ですが、今でも会員は2週間前から予約できますか?
また会員用のサイトで1ヶ月分の出勤が見れるのですか?
携帯を変えてサイトのアドレスが分からないけど… >>923
先ずは、毬か莉に入ってみなくちゃ始まらない! 芽ってそんなに良いのか?写真は確か可愛い😍な 若いしオッパイも凄そうです
入ってみたいな 乃のアルバム写真ケバく、老けた感じ。
確かに三十路だか…。(笑)
実物の方が大人のいい女だと思う。 芽はママ予約でかなり埋まってるからな
3週間前くらいにママ予約してもすでに希望時間は埋まってたこともよくある >エロの楽しさ
胡は良かったな 復帰はないかな オッパイもよい手触り >>950
あの田舎のヤンキー?
逝きまくりの演技するのがすきな?
辞めてから岐阜のぱち屋にいたな男とw ルーブルも英國屋も、常連を優遇してくれるから良いよな >>954
商売としては当たり前やろ
それを妬む貧乏人が多いのがまたウケるしな 俺も店やってるが当然だが常連は大切にするよ。でも商売としては常連を増やす為には一見さんも大切にするけどな。 望のお道具がえがったわ
ペチョペチョしてピコンピコン! >>956
一見を粗末にはしていないだろうが
上客を大切にするには一見や一般客とは別の対応をするのは当たり前
顧客にランクがあって対応が違うのは当然だし
それがクレジットカード会員のように公にされていないのも珍しくない事だ
ママ予約より姫予約の方が強いし
姫予約でも嬢による客のランクづけで変わってくる
そんな世界にいちいち文句言っても仕方なかろう
君のやってる商売とは異質なものだと理解したまえ 貧乏人のひがみも定期的に現れるけどたかがソープの常連ですよアピールのマウント取りたい痛いやつももう飽きたからルーブルの話しようぜ >>958
細客だけど、ボーイさんやママさんの対応は金津一ですね。
でも、外人客は止めて欲しい。 >>966
ぶすカワは色んな意味で頑張り感が出ている 私も会いたかったよーって言ってくるよなw
小悪魔だわw そうか 初回でいきなり蟹ばさみの子
浴槽でも抱きついてくる子 色々
面白い子居るよね pieずリされたと思いきや、挟んだまま咥えられて良かった 芽は俺みたいなアホな男をコロコロするのがうまいわw 何回か行ってるけど外人見たことないなぁ
朝イチは来ないのか 雅は来月のランキング、莉を抜いてベスト3に入るだろうか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 85日 2時間 5分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。