トップページソープ板
1002コメント317KB
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part47★©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/08/28(水) 20:37:51.60ID:U/rR9fs3
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。

*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
 それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。

*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。

前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part46★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559784345/
0728名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 14:58:19.27ID:gvLmEhfr
そういいながら店用ラインで源氏本名を教えられて喜ぶんだよ
0729名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 16:14:20.33ID:cDT0OQ/z
歌舞伎町で安くてオススメのホテル教えてください
0730名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 17:10:00.06ID:2suxaibS
アパでいいじゃない
新しいからまだキレイ
ラブホならバリアンやパシャあたり
0731名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 17:52:21.30ID:EkHAYDtD
>基本自分からは聞かないし聞かれても捨てアド教えるそうです。

wwwww
0734名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 19:47:43.63ID:kDuifvHA
>>733
捨てアドの定義って何?姫予約含めた連絡用なら必要かつ十分だし、来ても無視って事なら無意味だよね。
プライベートアドレス教わっても、正直有難迷惑感がある。
0736名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 20:34:06.20ID:vk39yudZ
昼出勤のラスト枠入って一発やってからドライブ、夜飯食べに行く学生嬢いるのですがこれは店外とは呼ばないのですかね?
0738名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 22:06:16.43ID:66xZgCgN
>>736
店外の定義って文字通り
店じゃなくて外で会ってエッチするって事だから
やっぱりそれは只のデートだと思うけど
0740名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 23:17:53.00ID:vk39yudZ
>>738
>>739
なるほどエッチを外でやらないと店外と言わないのですね
エッチで稼いでる女の子に無料は悪いと思ってずっとこのパターンで遊んでました
0741名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 23:43:31.86ID:2suxaibS
>>740
やる気満々で会っても飲み過ぎてやれなくなることがたまにあるよ
先にコトを済ましてから食べに行くほうがいい
0742名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 00:14:54.76ID:WOkDkdE5
>>740
こっちは深く悩んでても向こうは何も考えてない事もいくつかあるよ
うちも同じようにエッチしないようにしてたが温泉旅行を機に店外エッチするようになったな
よくよく聞いてみるとなんで誘わないんだろう?と不思議だったそうな
0744名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 00:56:28.08ID:hbymVhqV
>>736
それアフター店外
>>743
広義ではそうだけどH有り無しで全く意味が違ってくるし
ややこしいからレポする人は店の外でH有りなら店外直引きもしくは店外裏引きまで書いてくれるとコメントし易い
0746名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 02:52:37.44ID:yVfn3DHd
>>744
もっとシンプルに考えないと
例えばNSもそう
ソープでNSって生で中だし
それをNNとかって
ここは大人の店外スレだよ
エッチ抜きでコメントしないでしょ
0747名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 06:39:27.82ID:2OCHDbGb
ほとんどROMってる自分としては、H無しの店外の話でも興味あるのでありがたい。
0748名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 07:47:46.66ID:Baw7XRwq
俺はエッチ無しの店外の方が多いわ
ラストの後にアフターでご飯かお互い仕事の休みの時に夕方から合流して、何軒か居酒屋をハシゴしてそのまま帰るパターンかやけど。
プライベートで会うとエッチな気分がなくなって女友達として見てしまう
0749名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 10:38:39.54ID:3YqNdqwz
>>741
>>742
>>743
色々ありがとうございます
嬢が大学入学時18歳の時からずっとこのパターンでもうすぐ卒業だから、もうマッタリした感じです

綺麗な子なので沢山アフターしてくれてありがとうと言って来年サヨナラかな
0751名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 11:32:57.01ID:o4ZqlefH
>>749
卒業したら昼職と掛け持ちで続けるんでないの?
新卒の給料じゃ生きていけなさそう。
0752名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 11:59:21.15ID:X3HcYpu0
>>751
よほどのことがないかぎり足を洗えないね
オレの嬢がそうだった
大学卒業時に縁切れたけど、未だに業界にいる
裏引きの味覚えたら止められないわな
今ソープはしてないけどデリで稼いでいる
裏引き客を捕まえたら退店、切れたら復帰
その繰り返しをしプロ中のプロに成長したよ
0753名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 17:56:36.39ID:lB4i+IF4
>>752
そだね
楽して稼げるとは思わないし言わないけど
ちょっと我慢すれば数万円が現金で手に入る
そんな仕事他に無いし
コツコツ薄給で働くなんて馬鹿らしくなる
0754名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 19:16:44.58ID:3YqNdqwz
>>751
どうなのかな?
最後にパパ活するなら呼んでくれよ位は言うかもしれないが
これまでの卒業孃とは後腐れないようにLINEブロックしてるしね
0755名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 21:48:40.74ID:X3HcYpu0
>>754
それが正解かも
卒業時に縁切ってもしばらくして復縁の連絡が来ることがある
今のオレがそう
返事に窮しているよ
0756名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 22:24:43.64ID:lB4i+IF4
>>755
俺もそう思う
その時は勿体ない事したなぁなんて思うけど
思い出は綺麗なままがいいし
直ぐにいい子が現れるもんだ
いつもその繰り返し
0757名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 22:40:20.55ID:X3HcYpu0
>>756
店のHP見ると心が動いてしまう
業界卒業していれば何のことはないんだが
ソープ店のアルバムは顔出しNGだったのに今じゃ動画までアップされてるよ
0758名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 17:08:23.02ID:eh0ICvOz
>>745
アホか
混同して報告する奴が多くて辟易してんだよ
一々有料か無料かとかホテル有りか無しかとか後からの質問を浴びせられるのはそれを書いて無いからだ。ただのアフターならハードル低いから誰でも出来る。
0759名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 17:22:27.66ID:EU+qsslz
店外したいって欲なら駆け引きしろよ
そこで金発生しても発生しなくても自分がしたい通りに持ってけばいいのよ
初回でだいたいいけるか感触わかんだろ?
わかんねーならいろんな嬢に試してみろよ
違う嬢も同時進行がいいよ、忙しいくらいが。
1人の嬢に入れ込むとか本当ダメだと思う
0760名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 21:34:20.88ID:j4FYus2/
その他大勢と店外したいんじゃなく上物と店外したいんだよね
まずその上物が見つかりづらいんだから早々数打つのは無理と思うんだ
俺は今は二名確保してるから良いんだけど
0761名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 22:21:14.02ID:t89PXkPR
>>748 俺もそのパターンだわ。そして店にも行かなくなったわ
0762名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 23:00:37.78ID:vpn22PPp
>>761
女友達化してやる気が失せる!? 分かんねぇ〜w
女好きの俺には、世の中の女はヤリたい女かそうでないかに区分され、中間が無いw
0763名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 01:04:31.53ID:HX08XM8v
職場の女に対して年齢問わず全員エロい目で見てるわ
そもそも面接の時点で絶対に抱けないレベルは落とすんだけどね
0764名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 02:23:38.57ID:ifj14Kf2
>>762
いいね〜
その竹を割ったような性格
実に男らしい
0767名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 10:48:22.46ID:ifj14Kf2
>>766
女友達ってさ、ようするに
後腐れなく1回タダマンならするけど
決して彼女候補ではないって事だよ
0768名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 16:23:48.89ID:Rou3Jz39
ただいま、渋谷のど真ん中で待合せ中。
俺、おっさんなのになぁ〜(超汗)
0769名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 18:04:19.04ID:oUOiboqJ
ラブホテルのポイントカードの利用回数が150回になっていた
0770名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 18:07:30.88ID:/snjoNTB
>>769
行き過ぎやろw
俺はラブホは金かかるから2回目からは自宅でやってるよ
0771名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 21:49:31.35ID:apaia0ce
>>770
この辺は、主義の違いが出るよな。
私は自宅なんて絶対NG。姫の自宅に誘われても断るね。自分のプライベート明かしたくないし、向こうのプライベートも興味無い。
0772名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 22:16:36.45ID:XHmayR6+
>>771
家庭持ちだから家は絶対NGだけど
ラブホの方が楽しいだろ
0773名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 00:39:55.84ID:/bznpUa7
>>770
店外といえどもかたちを変えた風俗
全てを曝け出してしまいかねない自宅利用ってのは危険過ぎる。理由が単に資金節約の為なら保険に入らず車に乗ってるようなもの。
0774名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 00:48:39.37ID:lnIcLat7
>>773
デリヘルって自宅もありじゃないの?私は貴兄とおそらく同じ感覚なので、ホテヘルしか使ったことないけど。
0775名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 00:50:43.85ID:zDVULVjd
部屋行きたくない。
臭いし汚い。シーツが汚い。枕が臭い。
0776名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 05:38:17.40ID:KeBFxf5D
ホテルも休憩ならばいいのだが、お泊りとなると少々厳しいものがある。
流石に3万円の部屋しか空いてない時は女の子も他所に行こうと言ってくれたのだが、あまりウロウロもしたくないからねぇ。
0778名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 09:21:48.58ID:aMcMOlpD
デリ嬢やけど初回G着→2回目以降NS→5回目で店の外であってほしい言われて無料でNN
今は俺の部屋行きたいって言われてるけど汚いからって頑なに拒否してる
0779名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 09:48:12.24ID:TZ8g71q2
>>778
彼女モード全開やなぁ
しかし店の外で会うデリ嬢を、店外と言うのかどうかw
0781名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 10:00:45.19ID:nMEUArm/
770やけど自宅嫌がる人多いんやな
たしかに部屋の掃除とか面倒臭いけど、家だとプライベート感が強くて彼女とやってる気分も味わえて俺は好き!
ベッドもキングサイズで風呂も1.8×1.8あってラブホと変わらんし
0782名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 11:27:26.75ID:HCRmkMCT
>>779
わろた
そりゃそうだ元々デリ嬢は店外
0783名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 12:16:54.36ID:TZ8g71q2
>>782
ラブホで待って、ラブホでバイバイなら店の中みたいなもんなのかねぇ。
デリは利用しないから分からんが、>>778氏の彼女モード全開の続きは聞いてみたい。
0784名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 14:14:00.86ID:Kl0poxo3
ソープ嬢との店外のスレだが
0785名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 15:53:28.85ID:iF12d+ln
>>781
要するに何を求めてるかだよ。私は、嫁や彼女には出来ないことをするために風俗使ってるんでね。
0788名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 18:45:48.25ID:nMEUArm/
>>785
嫁や彼女には出来ないプレイって例えばどんなのがあるの?
飲尿とかのSMプレイでも普通に彼女とできるし気になる
0789名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 18:51:52.72ID:btu81uVn
先週、今日、来週3週連続店外
めっちゃ美人でスタイル抜群な子
だけど3週連続はありがたみ薄れる
隔週ぐらいが丁度いいのかも
贅沢言ってすまん
0790名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 19:04:25.47ID:nsbDtuw2
デリもソープも終わらせる側は客。付き合うならともかく店外はお互いの合意で始まり、終わりも合意がある程度必要になる。終わらせる場面で個人情報を握られてたら厄介だよ。
0791名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 19:22:50.50ID:nsbDtuw2
>>789
気にしなくていいよw
俺は隔週で3人の子と店外する,
いつも同じラブホ使うから受付のおばちゃんに顔覚えられて居心地は良くないが便利だから使ってる。3人共俺が店外してるのは自分だけだと思ってる
0792名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 19:23:50.08ID:RO5pos59
>>778
店外NNは怖くない?
下手すりゃ責任取らされるんだよ?

と思ったけどオキニに結婚迫られたら普通にOKしてしまいそうだから別に良いのか
0794名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 20:32:59.73ID:AfCmiLQV
>>790
俺相手に名刺渡してるし個人情報ほとんど知られてるけど気にしてないや
0795名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 21:53:33.14ID:YjSmsYC5
>>788
私の場合、糞尿とか痛い系の趣味は無いので、嫁NGの風俗プレイは、イメージプレイというか、エロコス着せて、無理矢理凌辱レイプとか、軽めの縛り/拘束、おもちゃとかかな。
ただ、うまく説明出来ないが、嫁と風俗の違いの本質は、プレイ内容というより、日常/非日常の違いなんだな。嫁(ないし嫁になる見込みの彼女)の場合、日常生活を安定させる力関係のバランスが重要で、これが崩れると、日常がストレスだらけになってしまう。
もちろんカップル毎に具体的NG内容は変わると思うけど。
0796名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 21:59:18.39ID:MI35MVnr
ある程度相手を信用しないと店外成立しないし長続きしないよね
0797名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 22:41:05.12ID:btu81uVn
>>796
おお、まさしくそれだね
今迄店外した子は口をそろえて
〇〇さんだから信用してるって言われた
特にラブホのシャワー時は全て無防備だし
0798名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 22:46:50.40ID:W2de5sTv
>>797
一緒に入らないの?
0799名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 22:50:00.60ID:btu81uVn
>>791
789です
そう言ってもらえると…
隔週で3人ですか、やりますね
私も同じラブホ利用してるので
顔を覚えられています
0800名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 23:14:57.92ID:MI35MVnr
>>798
796 の方だけど、えっち前は一緒に浴びるけど、えっち後は別になる
その間、財布含めて持ち物無防備だねw

でも、悪いことはしない人だと信用してる
0801名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 02:09:05.68ID:1S+HZsHP
疑えばキリが無いけど
シャワー以外にもトイレやドレッサーでの
化粧直しとか
小さなポーチ程度ならわかるけど
いちいちリュック持っていったりされたらどうよ
0802名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 06:22:35.82ID:Vte300Gm
>>801
女はヘアアイロンやオリシー、化粧うるさい子なら筆セットや保湿用品持ち歩くからリュックごとでもおかしくないよ。
女しらなさすぎ。
0804名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 07:38:04.07ID:4E8+Prvh
実際に嬢の財布からお金を抜く客いるからね
用心のためにはそのぐらいした方が賢いよ
0806名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 08:58:36.22ID:Nvk4FeG4
逆のパターンもあるから店外する時はお互い信用ない人とはせん方がええと思う
0807名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 11:06:20.09ID:1S+HZsHP
>>802
スレチですまんが
プロ相手に豪語されてもなー
女知らな過ぎって
0808名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 12:04:35.29ID:BfIxl1PI
土曜は遠出する予定だったけど1日ホテルコースかもなあ
面白そうなところ今から探すか
いつもホテル代は嬢持ちだけど今回はさすがに出すw
0809名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 12:58:34.31ID:O4DY4RX4
>>802
リュックにメイクキット入れて持ち歩くってあるのwそれ逆に女子力低過ぎないかw
ンなもん持ってデートやら店外やらに来た女性に当たった事無いなぁw
俺も女知らな過ぎなのかなぁw
その出で立ちで会われる男ってどんな立場なんかなぁw
0810名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 14:36:29.61ID:pFwMv68I
>>809
俺も同じ事思ってたけど
敢えてツッコミ入れるのもって控えてたが
代弁して貰ってスッキリ
自分が店外マスターとか勘違い
しかも女知らな過ぎって何様のつもり
店外初心者のビッグマウス
0812名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 15:17:07.77ID:pFwMv68I
嬢でもいいけどさ
地方は知らんよ
でも都内主要ラブホだったら嬢の必要な物
一通り揃ってるからさ
0813名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 15:18:22.64ID:Nvk4FeG4
ヘアアイロンとか拘ってる子はラブホの備品やレンタル品より自分の奴使いたいし持ってる子はいるな
リュックって単語やから変に思うだけで、バッグなら普通のこと。
メイク道具もエチケット用品も全て持ち歩いてる
0814名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 15:20:07.17ID:Nvk4FeG4
>>812
都内は知らんけどラブホにヘアビューロンとかも置いてるん?
0815名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 15:22:26.19ID:Vte300Gm
>>812
中身アルコール強くてしょぼくない?肌に悪そうで不安。
こてやスプレートリートメント化粧品はさすがにないじゃん。
スマホもいじりたいだろうし。
0816名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 15:44:33.88ID:5yWI62Ll
バッグならほとんどみんな持ってくるよ
リュックは今までいなかったな
そもそも車で迎えに行くから泊の時以外そんなに荷物持ってこないな
0817名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 16:06:25.73ID:Vte300Gm
リュックったって流行ってるGUCCIやMCMのこのサイズのでしょ?

https://i.imgur.com/gPbQRiS.jpg

てか考え変わったわ。
自分の鞄持ち歩くだけでガタガタ言うような人信頼できるわけないからいつでも逃げれるように持ち歩いてるんだと思うよ。
0818名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 17:06:48.74ID:+Xov4+37
>>808
ホテルコース+帰れない状態=日曜夕方まで帰宅困難で食事も入手困難の、"もう! 最悪中の最悪!!"コースかもよ(超笑)

頼むから見捨てて1人帰るとか、最低な男にはなるな。覚悟しとけw
0819名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 17:30:08.33ID:7h1BhFpQ
>>814
受付にあるよ。なお都内。
わいは知らんかったけど嬢が取り寄せしてた。
0820名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 18:26:02.13ID:O4DY4RX4
>>817
おかしな事を言うw信頼されてなきゃ店外なんか出来ないよ店外した事ある?
オキニは頭のてっぺんからつま先まで着飾ってたがホテル街では目立つから頼んでラフスタイルにしてもらった。それでも薄いメイク、ヒールにブランドバッグで最低限のコーデはしてた。着飾るのがプロの嬢がリュックだ鞄だとか見た事も聞いた事も無かったんでねw
0821名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 18:34:02.93ID:Nvk4FeG4
>>819
そうなんや
何種類かあるけどいいやつは4万するしプレゼントしたら喜ばれるで
0823名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 19:28:27.67ID:CoXchWsQ
ビューロンとかオリシーって何?
おじさんわかんない
0825名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 20:22:15.73ID:BfIxl1PI
オリシーがおりものシートのことだったら笑える
そんな略し方してる女いねーよw
0827名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 23:33:06.26ID:6SVSPJ0p
けんかをやめてー 二人をとめてー
嬢のために争ーわないでー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況