【堀之内】ドルチェ川崎校 65時限目【学園ソープ】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 64時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566206111/
【川崎】アフタースクール 5時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563526646/ ◎ドタキャンは普通で潔く諦める事!
電話番号は記録されているのでワン切りにて連絡あり。
客側のキャンセルは速やかに!
無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。
サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
辞めた嬢のことはほどほどに!
移籍店などは曝さないように。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。
カキコ遠慮すること!
過去スレ見てから質問しましょう。
◎950過ぎたらスレ立てて次スレリンクを張ること。 【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・執拗なコピペ・荒らし行為
(ディベート・他店工作員による書き込み含) なこがいなくなると1年前とは別店だし完全に一時代の終わりだ 寿司食ったあとの子に入る気になれんのオレだけ?
酸っぱい香りと、生臭い香りのDKは地獄だった
ミンティアとかで誤魔化すと更に地獄 モンスター店長、誰か何とかして下さい
あと電話対応 ジンギスカン食べた後は相手の嬢もキス嫌そうだったな
悪いと思ってる >>8
店長がうんこを擬人化したような奴でも客が来てるんだから
(店の)接客ってあんま関係無いのかねえ。 >>5
おっしゃるとおり!
自分は2年前から通い始め、ソープデビューはなこちゃんでした!
あの頃はしずくさんとか、うたさんとか、良いキャラがいっぱいいた気がします。。
最近のコはなんだかみんな同じような感じで。。
それでもdolceにはがんばってほしいなぁ。。
昔話失礼しました! >>10
しても匂いキツすぎた
自分も嫌になる匂い クソ店長は人気嬢みんなが嫌って辞めちゃった
残ったのはなこだけ 人気嬢が辞めて騒いでるのここに張り付いてるソープガチ勢だけだろw
現に待合室いつも混んでるしたいして影響出てないよw だな
ガチソーパーはここをアイドルグループ養成所か何かと勘違いしてる。アホw 量でカバーしてるだけでスカウトが頑張ってるだけだろ
混んでたとしても新人に群がってるだけ
完売率なんかエレ学の半分以下だろ腹痛いわ ASのあかりとドルチェのめるが連日完売するレベルか めあは昨日終電逃して自慢のスカウトさんと朝まで肉寿司ですか?
その前の日記で1時間しか寝てない自慢してたけどまさか
さようなら まぁ写メ日記って客にアピールする営業ツールなわけだから自慢のスカウトとか終電逃して一緒に飯食って睡眠時間1時間で…って書いてもな
それはプライベートのブログでもTwitterにでも書けばいいのではと… >>31
>>30
炎上したがってるとしか思えない内容だよな
Twitter事件の時もそうだけど
イメージより性格悪いと言うか腹黒いよねこの子
スカウトと一緒にいるなら
もうどっか移籍したらいいのに
せいら引き入れたバックスカウトから
貰ったりしてるんじゃないか疑うよ >>33
めあのツイッターで前やってたアイドルの名前晒してて、その名前検索したらガッツリ生放送やってたわ
思ったよりガタイ太くて声が低かった あや先輩卒業してからだいぶレベルが凋落したなドルチェは >>33
めあ?
前に大親友が自分と同じ相手にNNされたって暴露してた子だっけ?
読んだ人や書かれた人がどう思うかとか何も考えてなさそう。 >>39
>>34
ひよりがたいで顔はひより以下
マツエクしてるけどなんか似合ってない
可愛くはない訳ではないが
アイドルやってた割りにセルフプロデュースが微妙 癒したいから来て、といってサービス地雷なら
お金頂戴とストレートに言ってくれた方が潔くていいのだが んーほのどこがイチャイチャプレイが売りなんだろ
顔も日記で見るのと違ってかなりのヤンキー顔だった >>39
それなりにかわいいよ
日記とさほど違わないと思う
友達と一緒に同じ店で働こうとしたら
間違えて別々になって
慌てて移籍したりして
あまり、考えなしに行動しちゃうのかも ゆほはキャラ徹底してて笑える
23でここまでできるはある意味素晴らしいはw シティヘブンの次回予約案内全く当てにならないな!
16時〜御案内可能表示だった子が電話したら20時頃って言われた!!
そんなもんなのか? >>44
ほのけっこうイチャイチャだったぞ、
DKもいっぱいしてくれるし、愛嬌あるし、プレイになるとエロい、 れいなちゃん、可愛いっぽい。
もう出勤しないのかな?
昨日、バカがぶっ壊したとか言ってたけど… >>51
本当にあれがマジなら頭おかしいな。
日記もあがらないし、このまま自然消滅でしょ 初日からひでえ客に当たったのかな。
>>44
いちゃいちゃ重視だったよ。
ほの顔、鼻と口は小細工は一切なしだから。
ヤンキー顔は同意できないけど草。 今度利用しようと思うのですが女の子は空いているけど部屋が満杯で予約取れないということはありますか?
土日に地方から出向くので誰でもいい覚悟で予約しようかと思っていました >>46
まちがえてではなくめあは身長があるからDOLCEで落ちた。ASでも仕方なく入れたのにあずさは完売嬢自分はASで待機嬢なのを、店のせいにして自分勝手に移籍したい!と言った >>48
どこの店もそういうものです。リアルタイムではない。 >>56
ドルチェとアフタースクールは客の量が違うから余計にね。ドルチェの嬢はヘブンで見てもすぐに100人超えるけど、アフタースクールは100人超えるのは一苦労 >>55
予約の電話した時に「お部屋が空いてません」
と断られたことがある。
電話してみて予約が取れる子は大丈夫だよ
ただし、ご予約完売嬢以外の女の子は
部屋の順番待ちだから待たされるのは覚悟してね >>56
移籍したいってダダこねて移籍出来るなら
ASあかりとかエレ学に流出させないで済んだのかも
もっともあかりはドルチェ移籍でも拒否した可能性高いけど >>60
どちらの店長店員も同じ態度で嬢に接しているので、経営者の方針なのでしょ。
そういうことに不満をもって辞めた多数の嬢達は、系列店には移籍しないでしょ。 >>54
ガチじゃん
何されたんだよ‥ かわいそうに >>62
なこって前にも何回か辞めるって言ってなかったっけ?
ひとり、店長に贔屓されてるってぽいからやめないと思ってた ゆほに入ろうとしたのになぜかほのになってたわ
俺ボケてるのかな さっき電話したらすごい丁寧なおじさんが対応だったわ
礼儀正しい店員が入ったんか? ここのスレが穏やかになった気がする。いいことだね。
糞スレ民だったやつらがエレガンス学院スレに移動したからかなw ホストも稼げずに消えていくのが大多数 (笑) (笑)
ホストの世界で月収100万円以上を稼げるのは2割に満たない。
ホストの半数は衣食住に困りかねないような生活だ。
あるいは、裸一貫で地方から出てきてホストになる者もいる。
そのため、どの店でも寮を用意するのが一般的だ。 >>71
だからそれを支えようと頑張っちゃうのかもね
エースから結婚でもすりゃまだ救われるけどそのままソープにどっぷりじゃうたも浮かばれないよな 売春婦と結婚しても長くは続かなそうだけどな
すぐ別れるケースが多い >>59
お返事ありがとうございます
時間での予約はないのですかね?
例えば14:00からフリーで!とか
スケジュールの関係で決まった時間じゃないと厳しいのです >>76
時間だけ予約は可能だよ
ただそれでも30分前後はズレる覚悟は必要
でもフリーは怖いなぁ・・・ よくある意識低い女のパターン
ちゃらちゃらしたカス男と付き合い結婚、妊娠して子供産むが離婚
他のろくでもない男と付き合いだし幼児虐待で逮捕 >>78
予定時間からズレルんですね
昔行っていた池袋のお店は部屋がまず取れなくて、予約取れたら5分とずれなかったです れいな、ご予約完売
前回に予約とれた方、レポよろしくお願いいたします >>77
おれほどじゃないけどあるね
素人は大抵あるから、気にならないけどね
その子の匂いだと思って
ちな、おれは臭気判定士並みらしいけど ほの
サービス的なものは十分すぎるほど。よく頑張ってる。◎
実物はプロフィールの画像とはかなり違うが許容範囲。
感度良し。経験値なかなか。
サービス求めてる人には良いかと
芸能人イメージだと雰囲気と内容で渡辺美優紀
つまり〇〇〇〇。 ほのって欅坂の田村保乃に似てるからほのなのか?とか思ったけど実物全然違うのか >>80
部屋の準備、空き部屋の順番などでだいたい
0〜20分くらいの時間は待たされるかな
でもフリーで入るなら、あまり待たずに
すぐに入れるかもしれないよ みかん🍊
みりあ
あん
完売娘のなかで一番リピートしたくなるのは? みことちゃん日記全消ししてるね
さすがに引退かな・・・ >>73
それに関しては闇金ウシジマくんのホスト編読むといいな
何気に風俗編からのホスト編が1番面白い >>87
なるほど!人気店ならではかもですね
教えていただきありがとうございます! >>92
虚言ババアの信者か?
このスレにはもう関係無いからご退出願おうか。 >>94
ウタかメルの店どちらかに行きそう
みんな辞めていくよな
この数ヶ月でいったいドルで何が起こったんだ 店長ってセクハラしないと女に相手にもされないんだろ
なんかブザマだね
241
青山はパワハラしないと女と会話すらできないし
キャバに行かないと会話してもらえないキモ男ww ドルチェにいた全ての人気嬢 「きもい店長がセクハラするからもう辞めるわ、大嫌い」ww なんか、今まで違う時間帯でパラパラ出勤してた嬢が、いきなりを境に9〜24時とかみたいなシフトで全日出勤してたりするのを見かける気がするのだけれど、
店長となんかあったりやらされてたりとかするのかな?
今回のめあとか。 みかんは本指いないの?
ランキングにいないみたいだが 前の店長が1年以上かけて作った日本一の楽園をたった3か月で跡形なく崩壊させた現店長なんなん?
ひよりひなこことねめるなこしいなあさきえれなとかディズニーの人もみんな辞めた
HPパネル写真の嬢は誰もいないし変えろよ セクハラもそうだけどお気に嬢贔屓が酷くて全然稼げなかったっていう
中堅どころ(ランキング7〜15位くらい)の子も多くね?
土日は特に前もって姫予の連絡店にしてるのになかなか確定できなくて
姫予の調整できなかったって愚痴ってる子おったぞ ネット指名ランカーのまいかほのせいらは実物と違いすぎるからどうにかしてよ
期待度100で行くと60まで落ちるんやが 更新されたの確認するとみさはともかく
かのん可愛くね? かのん本指名8位
シティヘブンの店長オススメが本指名10位 >>93
関係ないやつのことを百代祟る勢いだな。
半島人さながら。 >>104
ああ成る程ね
店長のセクハラ受け入れないと故意的にランキング外したり客の指名外したりするからウタみたいな暴露日記が出るわけか
そりゃみんな辞めるわな 転調ってあの青白いヒョロヒョロした奴なのに何で嬢はビビってるんだ?
あいつ絶対にいじめられっ子か引きこもりだぞ セクハラ受け入れなかったら冷遇されて、受け入れて
ひいきされたらされたで上履き隠されるという うたがあんな辞め方したのに店長にしっぽ振った
なこにはがっかりだよ >>110
色々評価が分かれるみたいだね。
既出のレポだとと微妙。
以前は良い。
自分的に普通。可愛いのは確か。
異論があればよろしく。 >>113
「いつでもクビにさせることができるからな」が口癖の店長さん
>>114
隠されてはいないだろw >>92
>>111
いじるなよ。みんなスルーしてるんだから。
意味不明な精神異常者の返しはワンパターン過ぎてスレ汚しでしかない。 >>68
昨日電話したら愛想良く対応されたから面食らったわ
このまま店長首にならんかな りおんとかことねってどこか他の店で働いているのでしょうか? >>124
店員に興味はないけど毎回楽しむ前に不快な電話対応に刺激されるとちんこも少し萎えるんだよな
丁寧な店員に当たった時はなんかちんこもギンギンでヤル気が出るw別に変な意味ではなく >>131
お前ごときの言う事に誰がしたがうかよバーカw >>111
誰も批判しなかったらあの女は完売で表彰されて天狗になってるよ
悪い見本として総出で批判しておく必要がある >>119
さすがヒッキーw
ここに居座って書き込みあると反応してるw >>133
なら嬢が在籍してる店スレでやれ。
ここのスレ住人は無関係だし、
その祭りを助長したのは他でもない、
新規枠を要求しつづけたお前自身だ。 >>136
無関係な振りした信者乙としか
虚言信者の迷惑度はどれだけ経っても変わらないね この店は衰退すべくして衰退した。
理由はいくつかあるが、このスレ常連なら大体分かるはず。
KGが微妙に盛り返しているが、以前の勢いはない。
この流れだと、新興勢力がまた出て来るかもな。 >>138
理由なんてクソ店長だけだろ
こいつがいなければ多くの人気嬢は辞めてないよ
ただ、それすら店の新陳代謝になってる部分もあるからなんとも 桜木町の時代でがんす!萌えコスの時代でがんす!ひよりの時代でがんす!ひよりの時代でがんす! ひよりが居るところはどこも繁盛するでがんす!福を呼ぶひより様々でがんす!あっしもひよりのおまんこ舐めると運が良くなるでがんす! ドルチェはひよりの写真をトップページに貼ってあるから人気になったでがんす!
今も人気なのはひよりの写真のお陰でがんす! >>137
妄想乙。
信者は無視を決め込んでるみたいだよ。
オレは信者どころか予約したこともない。
構うと迷惑だそうだからオレも無視するわ。構って君。 >>144
信者は無視どころか毎回顔真っ赤にして食いついて来るけどなw ひなみって、若い以外で売りある?
ルックス、サービスはどう? >>146
サービスは良いよ、べったり系
ルックスはちょっと思ってたのと違ったかな
良い子ではある >>139
本当それな
ただでさえ接客や片付けで忙しいのに店長の相手しないとランキング外されるとかヤバすぎて震える めあに、確認の電話の後に姫予約で割り込みされた
もう目ぼしい嬢は残っていないし、かソリン代と高速代がパー >>149
Twitter晒された時、金無しのくせにとか言ってた嬢ね
そんな嬢予約するほうが悪いw >>149
学園系ならアフタースクール、エレガンス学院、全力乙女坂46
これらの店なら待機嬢でも極端なハズレはそうはいないと思うよ
あとは己の眼力で! >>149
ほかの子だけど、同じことされた。近くの駐車場にいた時に電話きて。それも何時までに来いという時間の10分前に…ガンリソ代と注射場代がおじゃん。 姫予約で割り込みされてキャンセルとかあんの?
めちゃくちゃ酷くない? >>155
姫客の予約店員が洩らしてとかでしょ
姫で予約入ってるのに電話予約同じ枠で入れた
後から予約してるのは電話客だから
割り込みキャンセルじゃなくて
ダブルブッキング >>158
普通に予約客飛ばして姫予約後から入れるなんてあるよ ヘブンの更新手が回ってないっぽい
待機異様に多いし12時キャンセル枠発生とかいまだに掲載されたまま >>160
客が舐められてるんだよな
嬢本位の主従逆転した殿様商売
虚言BBAの時からずっとそう >>159
店長が馬鹿だから店員をちゃんと指導してないんだろ >>158
前日電話予約を嬢に伝えてなかったのかも
姫前日15時まで、その後本指名、16時から一般指名で確定だよな普通。
残り枠があれば姫も入れられるだろうけど。 >>163
そもそもそいつが指導できるレベルにないからな
電話でイラッとした相手が実は店長だったという書き込みかなり多い まともに仕事できない店長のくせに嬢にはセクハラしてクビにしてやるとか
どーしようもない無能ゴミだな >>102
6位以下のランキングってどこでわかるんですか? 普通は姫予の連絡を嬢から受けた時点で枠埋めるのにいつまでも壁に張りっぱなしだからな
それでも18歳とやれる数少ない店だからロリコンおじさんは通い続ける >>169
誤送信失礼
予約を済ました後に姫客が来てキャンセルになった事があるぞ ついに日常的に姫飛ばしするようになったのかよ
頭大丈夫かこの店? >>172
元々店長店員の頭がおかしいからあり得るよ 予約して10分前までに店入りし待機室で待っていても予約時間30分過ぎても呼ばれないので尋ねたら写真指名の客先に入れられた。
京都グループだったら入浴料返金または次回入浴料無料券くれたけど、この店はダメだね!
客だって貴重な時間と移動費費やしているので店ミスの際に補償すべきだな。 >>171
返金のうえで割引券とかもらわないと合わないな
もらっても人気嬢だと次予約取れるかわからないし、レア嬢だったら尚更自分の休みと会うとも限らないしな 予約なんかしないで
写真指名で入ればいいんじゃね? 開始時間よりいつも数十分遅れるんだから10分前とかやめてほしいわ >>177
それでは売れ残りの待機嬢しか入れないし、混んでる時には何時間か待たされる >>179
予約してても写真客が優先されるみたいじゃん >>149
俺は川崎まで乗り換え1回で60分くらい
西川口は遠いし
吉原はわけわかんねえ場所にあるから川崎は非常に助かる
二郎もあるし >>180
そういうこともあるが、常にあるわけではない >>149
その場合は無難にかのん
辺りが良いと思うよ >>102
あの接客でリピーター増えないだろ。1回しか入ったことないから
サイキンハどうか知らんが。 待合室でここ見てる人みってるうううう?
いえーーーーい
俺はお先w >>183
川崎駅から堀之内まで歩くと結構あるぞ、三ノ輪駅から吉原まで歩いた方が近いくらいだ だから送迎が欲しいよね!
巡回バスでもいいから欲しい >>192
送迎なんていらないよ
ソープ行きのおっさん4、5人乗せたマイクロバスとか身の毛もよだつ 真夏は暑いから送迎欲しかったわ
送迎あるのヤング何とかくらい? >>195
ローソンとドルチェの間(セシルの前)の呼び込みしてる店も送迎ない?
いつも同じ車が行ったり来たりしてる気がする 明日月曜なのに出勤32人ってなんだ?
何人減るかな? >>197
ラビジュールだね
ラビジュールとハーレムは送迎があるよ
あとはヤングプラザ 吉原だと格安でも送迎普通にある
無いのは川崎くらいだろ 今日は高級店で遊んで来た。値段違うから当たり前だけどやっぱ満足度違うわ。こういう格安店だと箱の汚さを見た時点で病気もらいそうな不安に襲われるし、実際に被弾率も高いだろう。これからは回数絞っても高級一本で遊びますわ。 吉原は駅からちょっと距離あるからな
歩けない距離ではないが みりあがいまだに宣材写真取らないのはブスがバレるからで間違いないw うん
宣材写真を取らない理由他に考えられるかい?
入店して何ヶ月経ってると思ってるの?
こんな嬢他にいなかったよ
あずさは退店したし
若さは大事だがね でも接客は悪くなかった
良嬢の部類に入るがそれは今のレベルの低いドルチェだからというだけ
15時前に完売にならないと 写メの顔なんて参考にならん
えりおんでさえ別人だったよ >>201
スレ民に愛されてるなwww
暖かいお見送りがあってよかったですね。
こちらを振り返らず今後はそちらの店の道を真っ直ぐ進みなさい。 >>191
俺、浜線沿いだから
小田急とか田園都市に乗るとエネルギー使うのよ みかん必死に過激写真載せたり、手書き日記書いて五位か。
よほど自信ありそうだから一位かと思ったな。 みらいはとうとうリピートランキング首位か
移籍して大成功だな みかんはキングダム出勤が多かったからだろ
ひなもリピート四位てことは良嬢か 体入ゆかって身長143cmしかないのな
いかにもロリコンが好きそうな顔と体してる 500万点の点の字を見て相当なお爺ちゃんだなと思いましたまる >>139
クソ店長は同意だが、元々年齢制限っていう代謝要素あるんだから
それ以前に辞めさせると、若さだけじゃない本当の良嬢は育たんだろ 店長も店員もクソかもしれないけど
客がクソ過ぎて辞めた良嬢ランカーもいるからどっちもどっち みかんSMデリ鬼出勤だね。
ドルチェも出てるから休みなしか。 >>228
多くの人気嬢が店長が変わったから辞めると言ってたんだが りかのレポ無い?
確か初日に巨根ブチ込まれて哭きながら早退したという情報があったけど辞めずに頑張ってるなら入ってみたい >>230
どうせ若さだけの店
どんどん辞めてどんどん入るだけ
店長がカスなのは同意 日曜日はエレ学10人くらい完売でこっちは2.3人くらいか
レスにあったダブルブッキングとかでキャンセルなったら客はせっかくの日曜日なのにな
そりゃ離れていくよ 土日なら前日完売する人気嬢がみんな辞めて、よく分からん嬢がたくさんいるだけだからな >>234
平日に有休取って来たのにそんな目に遭ったらさらに離れるぜ 安定のみかん、
あむはなんか存在感薄くなったな…話題を提供するお騒がせキャラではあった みかんはショートで入ってオナホ要員としてはいいかも。
ロングで入っても会話で時間稼ぎされるよ。 しかもその会話も自分本意の話ばかりで客を喜ばせるものではないしな
プレイは良嬢だけど接客は地雷だわ 愚痴も多くて話してても楽しくないな。
ただ、ま○この具合は悪くないので、時間一杯入れまくるならあり。 うた移籍先でも3位にランクイン
うたはナマでも強し チョコとかコンビニお菓子とかみたいのは全部待機部屋やスタッフさんにあげてるよ。
1番困るのは部屋で一緒に食べようって言う人…
断りにくいし本当に困ります(´・ω・`) >>240
ドルチェの客はイカれた奴もいるけど優しい客も多いと思うよ
地雷でも本指つくんだもん。 >>243
日記にお土産いらないって書けばいいんじゃないの?
お菓子苦手な子はそう断ればいいよ ひなみ客の差し入れたお菓子とか飲み物を俺にくれた
断りづらいから貰ったけど、何か気持ちわるかったな〜 ゆほに入って50分で2回絞り出して欲しい。
ゴムがLだから、入るかどうかが問題。
にしても、毎日待機してる嬢だし、そんなに期待しない方がいいのかな。 みかんあれだけ出勤して全完売なのにランキング5位なの?
まぁ店長のお気に入りでランキング調整できるしなー またまゆは1位なのか、そんなに完売してる印象ないけど、店長にランキング操作されてるお気に入りかな? ここって予約完売がホームページ上でわかりますっけ?! >>251
個人でアルバムのコーナー設けられてる時点で察し
>>250
みかんは1回目からのリピートが少ない
接客が良くないからな >>248
全部食べれるわけないじゃんw
差し入れ厨も少しは考えなさい >>249
ちなみに日記のキャラ期待して入るとガッカリするから ケーキ ホール一個とかカットされてる奴3,4個
ミスド一箱とか差し入れするガイジ
たまに見るけどあれは頭おかしい
あとエナジードリンク何本も差し入れる奴もカフェイン中毒になるだけだからな
嬢を精神崩壊させたいなら止めないけど >>257
そうなの!?
ぶりっ子の雰囲気だけど、全然違うってことか…。 >>231
りか
前スレとか探せば出てくるよ
顔は可愛い方かと
下の毛はチョビヒゲのような感じでジョリジョリあり
濡れ具合はウエトラ使用の為不明
言わずにだいしゅきホールドしてくれる
以前そのような事があったからか奥は防ごうとしてる感じはある
リピはしないかな >>258
前にクリスピークリームドーナツ3コ買って行ったのよ
1つくらい食べるかとは思ってたけど、その場で3個ペロリされた時は逆においおいおいと思ったね
お腹空いてるってリクエストあったんだけどね
まあ、色々な子がいるよw >>260
ゆほアンチが1人紛れてるから注意
真実は入ってみないと分からない >>264
引っ越し費用とレッスン代、整形費用その他諸々 >>264
必要金額だけ稼いで
早く辞めたいんじゃないの >>267
全然必要ないよね
整形してパーツを良くしても
大抵バランス崩して変な顔になるよな 公式のトップの画像居ない嬢ばかりw
ひよりの隣は誰? ゆほの客ってほんと2回戦好きだな(笑)
そしてほとんどが不発してるという…。 >>267
入ったこと無いんだけど、あずさより好みなんだけど その辺はゆほが上手いのか客が空回りしてるかだよな
土曜日3人としかしてないとか嘆いてたけどここで話題に出した今日結構いい感じみたいでなによりだわ
結構ROM専が多いのかなここ
ちなみにほのちゃんがリピート少ないの悩んでた >>275
50〜60分で2回戦は男の体力的に普通にキツイからな
オナニーで考えてもそんな短時間に2発いける人は少数
ましてやここでは前後にシャワーがあるから尚更時間が無い ゆかは自撮りもうちょいうまくとれなかったもんなのか
まあ完売してるようだしいいのかのう 誰とは言わないけどパイパンで剃り残しは萎えた
ちゃんと処理しろ 待合室から案内の時に女の子の名前他の人にバレるの嫌って人いるけど何が嫌なんだ?
って思ってたけど確かになんか嫌だったわ >>281
そういう人なら60分で2回戦余裕だと思う
普通はオナニーでもそんな連射出来んよ 若い頃なら1時間で三回も可能だったけど今は一回だけ この店初めて利用するんだけど、WEBの予約って何日前からできるの?
誰を予約しようとしても、「予約できるコースがありません」って出るんだけど めあ、日記ではめちゃ可愛いんだが、プレーやサービスはどうなんでしょう。過去スレ、いっぱい登場するのにそう言う評価ほぼないです。 >>293
写真詐欺
ブスではない
アイドルやってた割りに可愛いわけでもない
がたいひより
腹出てる
鮫肌
サービス素人でなにも出来ない
18だから入る以外秀でたものは無いです みかんなんで予約完売になるんだ?
全然よくなかったんだが >>290
WEBの予約はフリーのみだから
指名はできないよ
できたらみんな予約して行くよ >>296
おっぱい
感度
ドMでやってるときはエロい
出勤の割りに本指ランキング5位
新規が行列作ってるけど
裏返してるやつは少ないのが物語ってるでしょ
1度は入ってみたいと思われる嬢だが
万人うけする何かは持ってはいない ここの嬢と家近いかもww地元民しか使わないようなスーパーで買い物してるの見かけたわwww >>297
そうなんだ。電話予約のみってことなのか。
ありがとう。 うた、いきなり本指3位になってるな。
生の破壊力すごい。 >>295
ぽちゃではあるが結構可愛くない?
肌は出勤しすぎて乾燥してかぶれてしまってるって言ってた また姫からline 来なくなった…
いい加減切るかな
おーい、ここ見てたら返事してくれぃ! みかん初めて入ったが変わってたわ。
プレイはエロくてドMで感度最高、巨乳で締まりもいいし、かなり楽しい。
そのかわり、プレイ以外の接客は地雷に感じる人もいるレベル。
連日完売だから、需要はあるんだろうなあ プリティっていうからどこかと思ったら前よく行ってたとこでワロタ
あっちで寝てる寝てる言われててさらにワロタ >>309
鬼出勤変わらずで、予約はほぼ毎日埋まってるみたいだからな
疲れてるんだろうが、寝られたりしたらうたうたならんよな >>277 うたちゃんは移籍済み。もう川崎には帰ってきてくれない。 やっぱ何だかんだ言ってこの店客多かったわ
土曜だったからか?年齢層は一見若そうに見えるけどやっぱ30代後半から40代が多めだね若いイケメン客もいたけど >>314
マジレスしてやろう
風俗嬢の事は「姫」と言うんだよ
今では「女の子」と呼ぶ事が圧倒的だが・・・
今でもガッツリ残ってるのは
「姫予約」「姫客(姫予約客)」「姫飛ばし(姫客で一般客を飛ばす)」 イケメンなんているか?
SDTみたいなのしか見た事ねーわ あートイレなww
俺も見たことあるよ
俺に似てて格好良いなってつい見とれてしまったわ トイレに居るあの客いつもいつも居てビックリする
しかもずっとこっち見てくるよね ついに触れられたかトイレにいつも居るあの客
あの客がここ見てたらどうするつもりなんだ
顔自体は確かに良いけど何しでかすか分からん雰囲気醸し出してるから最初に話題に出した奴は知らんぞ
なんか呪術とか使いそうじゃん トイレって1階のトイレで他の客に会うことなんかあるの? めっちゃ挙動不審で待合室とトイレ往復してるやつ?
店員に声もかけないし、店員もスルーしてるし
あいつは絶対関わっちゃマズイ奴だろ
たまにしか行かない俺でも知ってるって事はかなりの頻度で通ってるのか?
あれは真っ先に出禁にしないと嬢病むぞ パンドラの箱だと思って触れないでおいたのに流石ドルチェ客 トイレはどうでもいいとしてマジでドルチェは近々なんか相当やばいお巡り来るレベルのなんかやらかしそう。先に予言しとくわ あいつマジで怖いんだが
俺も見た事あるし
いつもいんのか?
あのムキムキの人でしょ? >>304
肌はかわいそうだったな
脂っこいオヤジにホホ付けられたら
かぶれたっていうくらいだったもんな あんまり上がってないのでゆずきレポ
・接客悪い
カーテン開けた瞬間からあくび、部屋入ってからも何度か
脱衣は自分からはさせないしない
・サービス不明
潜望鏡なし、DKはそれなり
こっちがやりたいことばっかやってたから評価難しい
・感度めっちゃいい
乳首吸ったり舐めたりするだけで感じる
前戯で2,3回イく
中イき
・特記
乳輪は普通だが乳首がキャンディーチーズ並にデカい、いじり甲斐がある
中イき後にこっちもイこうとガンガン突いてたら、自分も気持ちいいのはイヤとか抜かす
正直めっちゃ興奮した >>330
受付で暴言吐いてる態度悪い奴もやばい
あいつはバイトか何か?
雰囲気悪くなったよ >>337
あいつが店長とかどうなってんの?
すげー態度悪いな 店長がすごい悪く言われてるのはここだけだろ
馬鹿なガキを店長にしちゃダメだろ ゆずきはおれは接客悪いと思わなかったなあ
愛想も良かった
良い意味でちょいSキャラでプレイになると感度良くて良嬢だった ほんとだ
みりあ早いね。みんなロングで予約入れてるのかなあ
というか姫予約で埋めるのって客からするとあまり好ましくないよね
レポないしゅりでも入ってみるかなあ >>335
よく、脱衣サポないとか潜望鏡ないとかのレポあるけどそんなのやってくれる姫いるの?
された試しがないし、むしろされてもめんどくさいからいいんだけど >>344
俺むしろ潜望鏡とかいらないんだけどw
キスする前にちんこ舐められてもなぁ… >>344-345
やってくれる子は体感3割ぐらいかな
俺的には脱衣サポはいらない、女の子脱がすのはやりたい
潜望鏡はいらない
体拭くのもいらない
人それぞれ好みあるから難しいよね
女の子が頑張ってやってるのに客はいらないと思ってるとか悲しみしか無いw
そういう事にならないよう全部聞いてくる子いるけどそれが一番良いね
初回だけ聞いて2回目以降は覚えてるとかすごいと思った 前みりあにLINE交換断られた話題にした者です。
姫予約再開直前に初指名しました
会話、プレイいずれもスムーズにできなかったからなのか教えたくなかったみたいです
もう入れないかなと感じてます >>344
脱衣サポは自分の股間の近くに嬢の顔を持ってこさせて、自分の興奮度を上げるためじゃない?
万人が欲してるかどうかまでは知らんが…
まあ素人のレポなんで大目に見てくれ >>348
いいじゃん、一度でも入れたんだから。俺は入れてない。
次いこ次 姫予約で完売だからもう新規は入れないな
今月は今週出たら旅行に行くみたいだし
次は来月 >>354
ドルチェの他の客と何か違うようです
きれいに遊びたいので情報が得たくて書き込んでみました
お恥ずかしながらキモ客かも知れません
他の嬢とは交換できていますし次に行きます ゆほちゃん童貞くん食べたかあ…ワロタ
新鮮で楽しかったろうなあそのおとこw ひなみ完売…せっかく休みとタイミングがあったのにまた負けた…。 >>356
姫予約再開前だから断ったんでしょ?
何の情報が欲しいのさ 16時2分でもう1枠だったからひなみは本指名以外はきついね
そして姫予約始めるだろうからひなみりあは平日すら新規はダメ
あと何気にめあも提示される枠が少なかったし
いま日記見たら姫予約復活とか書いてるし
いろいろと新規は味見すらできなくて厳しいね
いろんなことやりてえええ お前らひなみ様に食べ物の差し入れ持っていくのやめてね迷惑だから
そういうのは絶対口には出さないよ気遣いの性格なんで
現金をチップでもらえるのが一番嬉しいらしい
最悪換金できるギフトカードにしてあげて下さい
他の客に日記でマウント取りたければお年玉袋にでも入れて差し上げろ 俺毎年お年玉はポチ袋10個くらい用意して当たり5万 中当たり25000円 外れ5000円
で運試ししてるわ
5000引いても喜んでる嬢かわいい >>358
そんな必死になって予約合戦するような嬢じゃないよ!ガッカリすると思うよww ひなみりあ入ってみたかったなあ
めあにしたけどなんか残念賞的で萎える >>366
じゃあ一回ギフトかチップあげてみろ
喜び方が違うから
誰も好き好んでこんな場所で働いてねぇんだよ
嬢が何のために働いてるか無い脳みそで考えて想像して行動しろボンビー爺が >>367
みりあは知らんけどひなみに入っても多分そう思うと思うぞ >>363
20000円の店で5万のお年玉はないわ 五万チップ渡すなら高級店行く。
金で気を引くほど虚しい事はない。 >>368
お前がそう思うならそうすりゃいいが
他の客が倣う筋合いはない
勝手にやってろ >>368
俺は何も差し入れとかしなくても、大体2〜3回目でライン聞かれて、次いつくるかと営業されるよ〜
おかげで金が回らんw >>375
してるよ。
初回から向こうから聞かれたから結構配られてるんじゃないから ひなみは早口なのが可愛かった。
なおLINEは聞かれなかった模様。 >>376
すまん俺も初回で聞かれた。あとお前らよりは優遇されてるw
新規が入る隙なんてないんだよ。ちょっと前のあさき状態 >>379
俺も初回から聞かれたわ
営業LINEとかはしてこないけど あさきは配ってなくても取り合いだったからな
ひなみは結構頑張ってるんだなw また来るって言えばLINE聞かれるぞ。
みんなに教えてるのって聞くと来て欲しい人だけっていつも言われるw >>385
俺はまた来るって言ってないのに聞かれたから気に入られてんだなw ひなみは姫で固めなくても埋まると思うけどねえ
予約を埋めておけば変な客が来ないから良いのかな
>>382
(平日昼間は)いや〜きついっす 俺まったく聞かれたことない
いつも何もせずにマグロ状態だからか… お前らひなみの事好きすぎだろw
気持ちはよく分かるから差し入れはギフトカードかチップにしとけよ
分かったら明日から実戦してみようか
それが一番喜ぶのは間違いないぞ ひなみ、ひなみって。
そんなに騒ぐ程の嬢かな。。
俺には中の下ぐらいの印象だわ。
本当にただ若いだけって感じ。
お前ら若い子が好きなんだな。 >>386
俺の方が気に入られてるよ
ここでは言えないけどねw バカ多くない?
まーそれだけ ひなみが特別感出すの上手いってことなんだけど >>394
馬鹿になった方が楽しめるしいいんじゃないの?
あとあとガチ恋客になってここで騒ぎ出さない事を願う >>394
特別感は勝手に、コメントで演出されてるだけでひなみ自身は全く関係ないと思うけどね。 あさきのガチ恋客たちは
ひなみのガチ恋に心変わりか?
差し入れの手口が同じで学習なし。
スタバスタバスタバスタバ。 みりあみたいに差し入れの写真一切上げない子の方が好感持てるんだが
上げる子だと客同士でマウント取り始めるしディズニーの人みたいに >>398
言いたいだけなんだろうけど、どうせ言うなら虚言の人と言いなさい 結局掲示板情報はあてにならないから
自分で入って確かめるしかない
完売に何度騙されたことか >>395
そう。時間限定の空間だから、時間内で馬鹿みたいに楽しめれば最高だよね >>400
意図的に嘘情報を流してる場合もあるけど、本心で語っているのに他人からすると感想が違うというのもある
相性はかなりある
あと、ランキングに載ってなかったりここであまり語られない嬢などは入ってみると自分にとっての当たり嬢である場合というのが結構あるから、自分の勘を頼りにどんどん入っていくしかない >>391
若さを求めるからこそここに来るのでは。
ちなみに誰が良かった? ギフトカードとかww
みんな手ぶらでいいですよ。入ってくれればお金は入るしw
特別感とかみんな勘違いしてません?仕事ですよ、仕事。 みりあキャンセル出たのに即完売したのか?
流石の人気だな >>398
ひなみから2日分全枠取ってディズニー連れて行けと言われたら余裕で連れて行ける
そういう事絶対言わないから推せるんだよな〜
こっちは財布と割り切って接しても、性格がいい娘なんだよな〜 みかん完売だから期待したがブルドッグ系の顔だった…肌荒れひどいし
無愛想で接客も良くないのに何で完売なの? >>408
みかんの良さはプレイ中のエロさのみ
こっちがAV男優になったのかと錯覚するくらい喘ぎまくりのイキまくり
なのでそういうプレイができない人(技術不足、早漏)はつまらないだろうね 嬢のほうからLINEきかれる人ってやっぱりテクニック凄いんだろうな
ちょっと憧れる >>410
俺は演技がわざとっぽくてだめだったな…
ひなみは性格良さそうだし一度入ってみたいよ。 全然喋らないし気遣いもないけど滅茶苦茶喘ぐって男が一番好きな奴じゃねぇか
ソープだとその逆が良くあるパターンで萎えるけどみかん気になってきたな >>413
という俺も2回しか入ってないけどね
俺もひなみ入ってみたいけど予約負け続けてもういいやってなった
ほかにも満足できる子数人いるからそっちをローテーションで遊んでる >>414
プレイ重視ならオススメだよ
感じまくるから面白いよ >>414
その喘ぎも早く終わらせるために大袈裟な感じかな。
そういうので興奮する人はいいかも。
イキまくってると思って終わったら普通にスタスタ歩いてたw >>411
逆に聞いたことないよ
みりあもひなみも向こうからだよ
こっちから聞くの逆に躊躇う おれは若い頃は遅漏だったのに中年になって早漏になってきた
フェラされるのは好きだけど、フェラをされればされるほど射精に近づいてしまい、挿入してから早く逝ってしまう >>421
このタイミングで復活して大丈夫なのかね
なんか考えが甘いよな
関わったこともないけど
おじさん、心配になっちゃうわ >>422
ひなみはしらんがみりあは自分からLINEは聞かないよ。その理由も知ってる。
お前それ書いてて躊躇わなかったの?笑 いや、だからLINE営業が目的だよ
本指名が少ないとクビになるから必死なんだよ
嬢はビジネスマンコ 旧ラッシュ巻き返したな
ここにきて続々可愛いのが入ってきたよ
ドルチェは調子に乗りすぎたな
パネマジが酷くなる一方 >>427
今は知らないけど最初の頃に入った時は向こうから交換しないって言ってきたから交換したよ
今はひなみしか入ってないから今のみりあのラインは知らないけど >>428
アフタースクールでは嬢のこと
まんこロボと呼ぶらしい >>425
デビュー日が13日の金曜日
不吉だよね笑
会場も分かってるから
変なやつが凸らなきゃいいけど
やった子がステージ上にいるって
アイドル好きには夢のような話な気がするし >>419
>>421
>>425
物じゃねえんだから復帰って言うんだよ ここの客はロリ漫画は好きですよね!
内山亜紀?
岡田コウ? ロリ漫画が好きとかじゃなく、ロリが大好きなんだよ
法律さえなければ18歳もババア扱いだよ 俺のキンブレを振って、イメージカラーの白いモノ出しに行こっと よく嬢イかせたってはしゃいでる素人童貞スレにいるけどいるけど全部演技だぞ。何が感度いいだよそうしねえとてめえらがいつまでたってもやめてねからだっつの 確かに大半は演技だろうが、実際に女をイカせた事がない奴は演技かどうか見分ける術がないからかわいそうだね。 その話題何千回繰り返せば気がすむの?
新参はしばらくROMってから書き込めよ 感度が悪い子はいい子の感覚分からないからな
あとはおっさんとやるのがマジで無理な子は
絶対にいかなからね
ここにいた子だとひよりとかよくいってた印象
生理的に無理な客以外は感じる子もいる 仕方ねえなあ
かわいいと評判のリカ暇そうだからこれから行ってくるわ テクの話か?
嬢曰くあそこすら触ってくれない男性が多いってよ
お前らぶちこんだ時の話ばかりじゃなくて前戯ちゃんとしてやれよ ガチイキした子はみんなイッたあとぐったりしてたな。
敏感になって触られるのも嫌らしい。 でもアナル舐めると蹴っ飛ばされる事多いじゃないですかぁ >>443
全部演技だって言い切っちゃう方が恥ずかしいわ
中にはちゃんと行ってる子もいるよ
まあ、お前にはわからんだろうがな 若いのに結構いぼ痔の子いるよなw
いざ舐めようと思ってもさすがに躊躇するわ… すみませんドルチェのヘヴンのパネルに写ってるエリって言うえらい可愛い嬢っていつくらいに移籍されたんですか?
この店は芸能人みたいな綺麗な人ばかりだったんですね
最近ココを知ったのでその頃遊ばれてた方が羨ましいです めあのTwitterにオタクが会いたい会いたいって
みんなコメントしてる笑
ドルチェで鬼出勤してるから15K握りしめれば
会う以上のことできるのに可哀想だ
オタクとしては知ったら行くのか行かないのか気になる
届きそうで届かないのがいいのかな? >>456
ラグにいるからそっちへ行け
その名前出すと荒らすやつがでてくる
むしろそれ目的の書き込みか
そんな写真もうないし >>459
シティーヘヴンの最初の写真で美人だと思いました
何かしたんですか?いつ移籍? >>458
夢は夢のままの方がいいと思うから俺はやらない
それに訴えるとかまた息巻きそうで
面倒くさそうじゃん
あずさが枕してるとか噂をめあが流したとかTwitterで怒ってる
ただ二人ともドルチェで働いてるから
枕してるようなものと思うのは俺だけ?笑 >>460
ラグジュアリー
ひなた
そっちの掲示板で探して下さい
ここにはもういない嬢なので >>461
Twitterみたけど文章のとらえかた下手過ぎない?あずさが社長と枕したなんていってないだろ >>458
お前がTwitterで書き込んでみれば?めあずさ今でも晒されたことに対して名誉毀損で考えてるのに確実にやられるぞ。 >>456
南ちさは
ラグジュアリーで予約困難嬢に成長しました
電話合戦
頑張ってください ここに書き込んだり見たりレポ書いてるヤツら気持ち悪すぎる。10代の子のことディスったりデリカシーないな。そして気持ち悪いな。惨めだと思わないのか?プライベートまで監視して >>464
君の内容
脅迫に近いな
注意した方がいいよ >>463
逆にあなたも文章の捉え方下手すぎでしょ?笑
社長と枕したなんて俺書いてないよ
あずさが枕してるって噂をめあが流したって言われてて、怒ってるとかいたんだけど?
風俗店で働いて収入得てるから、ある意味枕やってるのと同じだなといいたかっだけだ >>456
川崎の歴史に残る真性の虚言癖かつ伝説のクズ女です
その嬢の話題は今在籍している店のスレでどうぞ >>466
それはそうだろうね。少なくともここに湧いてる人は嬢からみたらただの厄介な痛客。サービスしたいと思われないくそ客なんだろうな。レポ見ればクソ客さが分かる >>466
これめあ本人でしょ?
社長となんて一言も書いてないのに出た時点で変だと思ったんだよ >>471
自演失敗してるよ?
店のWi-Fi接続失敗したの?
これめあで間違いなさそうだな めあ掲示板見れないんじゃない?そんなこといってたきがする >>474
へー本人から聞いたの?
それで>>471の自演失敗はなんでしたの? >>469
何したんですか?
ディズニーとか一ノ瀬さんとはまた別人ですよね伝説があるんですか?
青春時代みたいに楽しい所だったんですね >>477
お前わざとやってるだろ
ラグスレでやれよ気持ち悪い なんで何人もID一緒?
同一のWi-Fiから書き込んだら同じになるもん?
そうだとしたら、
ID:MBq/rX7Z
これドルチェからの書き込みだったりして? >>479
間違えた
ドルチェWi-Fiの今日のIDこれか?
ID:Jt2/JPlE
誰か店行ったら試しに書き込んでみてよ もううるさいなあ
めあの勝手でしよ
あたしって人気あるよね 妥協して失敗したから、ひなみ入りたいよ
新規でもう入れないかな ひなみディスってる奴は待機嬢か何かだろww
入った事ある奴ならすぐにデマと分かる
ひなみとは終わり切ったドルチェに通う唯一の理由 意味不明
↓
ひなみとは終わり切ったドルチェに通う唯一の理由 初めて行ったけどやっぱ格安だけあって店も安っぽいし汚いな。
女の子もある程度は覚悟してたけどパネマジな見た目もサービスも格安な女の子って感じ。
良さがよくわからない。若さか? 先月入ったから、ひなみレポでもするわ。
顔は可愛いと思う。
思ったより身長が低くてびっくり。
ただ、体が全体的に丸い。
頬っぺたとかに結構肉がついてる感じ。
本人曰く入ってから数キロ太ったそうだ。
性格は明るくて、笑顔でいろいろお話に付き合ってくれる。
プレイのほうはというと、フェラは緩急つけてやってくれて気持ちよかった。
感度は普通だと思う。
喘ぎ声は、ないわけではないって感じかな?
1本なら指入れ可。
スキンつけるのは苦手らしいので、そこで時間食って萎えてしまう人はすこし危ないかも?
締りはよかったけど、体が小さいのでいまいち動きにくかった。
この辺は相性の問題だね。
総評 入りたての頃はどうだったかわからないが体形がぽちゃってる気がする。
今はどうなってるかわからないけど^^;
痩せたらかわいいと思うんだけどな。
正直おすすめ!って嬢には感じなかった。
あさきクラスにはなかなか出会えないねぇ・・・。 バカどものオナニープレゼントなんか全部ゴミ箱でいいのに
律儀に食べてるから太っちゃうのかな >>497
まあそれ位しか良さがなさそうな店だからな 失敗はあずさかめあじゃね?
あずさは完売してるし、両方とも話題に上がるからね
そして両方とも正直見た目もルックスもサービスも微妙だからな >>498
ひなみりあはチビだよなぁ
えりとあさきはスタイル良かった あずさ明日も出るみたいだぞ
ホスト通いしてるソープ嬢がアイドルってww めあずさに入る人は求めるものが違うんじゃないですかね。
>>498
ひなみちゃんいい子だから貰った食べ物全部ちゃんと食べてそう。
>緩急
やばかった。
あとはキスが上手いと思った。 ひなみ普通にスタイルいいよ
あと本人が差し入れよりチップの方が嬉しいって言ってるのはガチだからLINEで食料頼まれない限りはチップにした方がいいよ あずさ復活してるじゃん。嬉しいニュースなのに相変らず屑が湧いてんな がっつり三つも四つもドーナツ持って行って
どうしろっていうんだろうねw >>509
チップっていくらくらい渡せばいいんだ?
高い方がいいのは分かるが相場は? >>510
ファン裏切ってるから同じアイドルファン目線的には辞めて欲しいよ
そんな夢は望んでないし >>518
いたよ。いわゆる復帰。名前もそのまま。
パネル写真も有ったはず。
そこそこ人気あった記憶があるけど、埋もれ気味だったかも。入り損ねて入れていなかった。 >>521
てことは、先に渡さないとダメだよな
タイミングが難しいな >>514
まあ、これは俺個人の感想だからねぇ。
ちなみにあなたの時は、どこがどう違いました? >>514
まあ、これは俺個人の感想だからねぇ。
ちなみにあなたの時は、どこがどう違いました? >>515
ひなみへのチップは基本1万くらい
5千円でも喜ぶかな〜 チップあげたら写メ日記に1万円載せてお兄様から1万円貰いました今月金欠だったから嬉しい!
みたいな事書くんか… >>526
菓子とかのお土産は高くて二千円くらいだよな??
チップは諭吉って、、、
二千円じゃお掃除Fはなさそうだな 結構な額もらったら性格良いからNS許しちゃう雰囲気あるよね >>528
チップあげた所でサービスは特に変わらんよ
わけわからない差し入れ持って行くよりはそっちのが喜ばれるってだけ
無茶なオプション要求したら次から切られて終わり >>522
ありがとうございます
そこそこ人気あったんですね
どこかに以前の日記が残ってたら、もう少し詳細が分かるかもですね >>537
なるほど
チップって一回渡すとそれ以降も渡すことになるだろうから覚悟が必要そう
いつも二千円でたまに五千ならば何とかなるかな
てか、お土産を見繕うのって時間も頭も浪費するし結構つかれるわ 即尺嬢ってなイチャイチャ流れでプレイ始まって
風呂なしでプレイって良くあるよね?
今のお気にもそうだけど前のお気にもそうだったよ? 19歳で前職公務員ってなんだ?
高卒でなれるのって、清掃局か? なんだかんだでこの店調子いいよね
平日完売がそこそこいて姫予約でほぼ埋まってんだから
店がその子を手放さなければやってける
その分地雷待機組が増えたがあの子らは教育せんのかな >>544
頭大丈夫か?どう見ても崩壊してんだろ
俺の肌感だと完売率だけでもエレ学と3倍くらい差がある
極一部の18に群がってるだけ エレ学更新してねぇだけだろw
昨日平日で8人完売とか無双状態
もはや比べる対象ですらないよ栄枯盛衰w >>548
エレ学はすごいね
で君がなんで自慢してるの?
アイドルグループと何かと勘違いしてるの?
お気にがいるならその店に行く
店の人気とか関係なしに
別にみせに愛着あるわけでもないし
エレ学からドルチェ
ドルチェからエレ学
お気にの移籍あったらそっちに通うだろ? >>548
負けず嫌いだな
南が逃げてAV譲ざまぁw >>550
100歩譲ってお前の意見を認めよう
じゃあ受付に座ってるチンピラみたいな奴なんとかしろ >>552
客がそんなことできるわけないだろ笑
客に何を求めているんだよ
てか受付に座ってるやつ知ってるなら
バカにしてるドルチェにも来てるやん笑
バカにするなら突き通してくれよ
それとも辞めた嬢の逆恨み? 受付はキューピーちゃんみたいな人がいるエレ学の方がいいね
嬢はエレ学の時がいい時もあるしドルチェがいい時もあるね
部屋はエレ学圧勝
予約はドルチェかな
合併すれば良いのに >>555
スレ違いの話しする
ラグジュアリーの荒らしどう思う?
やりたいなら川崎総合スレでやってくれ >>542
前お気にひなこでしょ?オレもそうだった。 太るのは炭水化物たくさん食べるから
米や小麦はたくさん食べないようにする
だからパンやケーキは駄目で、プリンやアイスやチョコのほうがまだいい >>543
高卒だって立派な公務員になれるよ。なんなら中卒だってあり。
公務員制度知らないのかな。 あずさは1日ずつ出勤日増やしてるのな
明日も出勤になった めあちゃん行ってきたよ
ルックスめっちゃ可愛いじゃんほっぺ真っ赤でかわいそうだったけど アイドルだよ 本当に
声は想像より低めだったけど いい声
スタイルも胸はD相当でムニムニ 乳首小ぶりで少女寄り
下はパイパンピンクで、ほぼ整ったビラ クリ小さい
長めに攻めると、そこそこ本気っぽく感じてくれて
ヌラヌラに
Fも単調気味ではあるけれど、一生懸命で充分以上
G着けたら自分から跨がって演技には思えないなんとも言えない声とも吐息ともとれないンアァァみたいな声でヤバいヤバいスゴイって…
動きを変えて自分からいいポジションを探しているやうだった
自分からキスしに来てくれたりあれが演技なら相当な大物だよ
お礼に昔お姉さんに教わったテクニックを披露したらスゴイヨガッてくれて結構ヌルヌルに
色々書かれてるの知ってて入ったけど、純粋にいい子
居るうちに楽しんだ方がいいと思うな
早速裏返すつもり
でも、日記また消しちゃったからやばいなぁ >>545
なんでいまさらエレ学と比べてんの?
そんなの前からじゃんw >>539
浪費だと思うならお土産やめたらいい
オレはまったく持っていかないわ 土産最後にあげようとしたらゆほにはすげえ適当接客されたな
最初に上げれば良かったと思うがあれ以来あの子に入ってない 体入の子に入ると高確率でお土産貰えるよ\(^^)/
検査やってないよな >>571
美人って事なら
まゆ、まりん
あたりだと思う >>576
虚言ババアは川崎の裏路地で刺し殺されて多摩川に流されたよ バレないように外して生中でもしたんじゃね
ルール守れんのはいかんな ゆあがキレてる、こういう時、嫌なことされた時ってやっぱその場で喧嘩とか口論になったりするんだろうか… >>579
〉ちゃんとできないなら
〉私と〜
ゴム外し、またはつけるふりで生中だししたんじゃね?だとしたらその論外な客はどうなったんだろうな?店から罰金請求とか?
それはさておき
だいぶ昔、風俗でではないが一度だけ、ゴムが裂けて先が露出して気づかずに生中だししてしまったことがある。あれはすごくあせった。それ以来ソープでもゴムが切れてないか気になるようになってしまった。最近のゴムは恐らくそんな簡単に切れたりしないだろうが、、 俺はいつもフィニッシュは口内だから破れてても中田氏にはならんわ また問題起きたの? ここはそのうちでかい問題起こしそうな気がする
通いにくくなった!お前らはどう思う? 痛みを思い知れだから殴られたかこりゃ
自業自得だけど痛そう >>585
俺はここの店で生中事故した事あるわ
騎乗位の時に中でゴムが外れてしまっていたみたい
嬢は気が付いたとき焦ってなかったな。リスク管理でピル服用していたのかも 今、店来てるんだけどメガネかけたおじさん店員が入る嬢の名前を聞こえるように言うのでその人が誰に入るかわかって嫌なんだがいつもこんな対応? >>587
どうも思わん
クソ客はどこにでも出てくる
この店だけの話じゃないよ >>596
普通だし、事前アンケートの内容を読み上げるバカ店員もたまに居ますが
気にしないで下さい ゆあは予定早めて帰ったか
同じ目に合わせられることってなんだろう とっておいたプリン食べられたんだろ
殺人事件起きる事案だからな 「優しいお兄さんだったのに」ってあるから盗撮かな? おれの予想は、ストーキングによる個人情報の調査とその報告だな
ゆあに、本名はコレコレだよね?、本籍は、住所は、高校は、兄弟姉妹は、と報告してしまった
ある意味、生中よりも、これが一番怖いわ
似た案件として、めあずさが切れるたのもわかる
で、コールして、おっさんの免許証を店がコピーをとっておなじ苦しみを味わうわけだな
違うかな、まーいーや >>586
まじで?
みんな、フィニッシュってAVみたいに外とか口内にだしてるの?
おれも何回かやろうとしたことあるんだけど、ゴムをはずしてる間に萎えてフィニッシュできない。
あれはAV男優の職業技なのかとおもってた。慣れればできるようになるのかな?
俺はゴム中だししかできないなー >>596
顔が四角い、太めの黒ぶちメガネのヤツな。アイツいつもそう。 >>556
おまえが
ラグスレを荒らしてる
ドルチェ難民なんやろ?ww ピンサロ店だけど盗撮犯の顔写真と免許証と自宅写真貼り出されてたよ
やんわりとモザイクは入ってるが顔はほぼ特定可能な感じ
ドルチェでもルール違反者はそのぐらいしていいと思う それはおれも気がついた
これまで長時間出勤嬢ってかなり少なかったのに最近多くの子が相当な長時間の出勤になっている
偶然じゃないだろ 自宅写真はやりすぎだろ
てかそれ訴えられないのか?ヤーさんバリバリな店なのか? ハレンチ系みたいに違反行為したやつ写真撮って貼っとけよ店長さんよ めあさんアイドルやってたの?
地下か何か?
教えてください! 金払う時さ、クーポン使えますか?って聞いたら
凄い嫌な顔するよねここの糞店員 >>615
釣り銭渡すときにだるそうに舌打ちしてきやがった >>567
レポ乙。良さそう。長くは続けないだろうなあ。 聖水プレイ所望して嬢が聖水出せなかったら返金されますか?
どうしてもおしっこかけて欲しいのですが ゆあア○ル舐めしてるときにウ○チでもされたのか
さすがにこれと同じ苦しみ味わいたくねーわ ドルチェ歴代
2017年 2018年 2019年
1月- なこ ことね
2月- ことね まゆ
3月なこ なこ えり
4月? なこ ひなこ
5月前しずく もも ひなこ
6月前しずく もも まゆ
7月前しずく 前ひかり まゆ
8月前しずく 前ひかり まゆ
9月前しずく 前ひかり
10月なこ 前ひかり
11月前しずく あや
12月前めあ えり >>582
ミスった
責めて欲しいって最初書いたのに脱いでシャワー浴びたらすぐベッドに横になって私疲れたーとか
あげくタイマーが3分ちょいまだあんのにコールしておかえりデーす
とかなんだあれって感じ
これまで色んな嬢に入ってるけどあんなんはじめてだよ
プレイもロボットみたいな騎乗位にdkはすりゃあいいんだろ的な
口に突っ込んできて適当にぐるぐるーはい終わりー
対話拒否なdk
適当やろ?
いやあまじ合わなかった俺は
ここゆほアンチいるとか書かれてたけどそのレポもまんざら嘘ではない気がする
良い点は顔は小さくて可愛かったよ
小野恵令奈みたい。 >>609
それぐらいやられてもいいだろ。皆んなルール守ってるわけだし、一人のキ◯ガイのせいで気に入ってた嬢が辞めたら腹も立つだろ、だから皆んなフォローしてあげるんだ(自分はコミュ症なので力にはなれません) >>609
程度によっちゃこれ逆に被害届出されそうだけどな >>632
店が警察に被害届出すわけないから、同業店に見つけられたら餌食になるだけ 新人ゆか、舐めたくて蒲田でも入れる
でも しおんは動画不可なのか
舐めたくてグループで動画なしは痛いな てかさ、NS禁止→G着ならOK って、管理売春してますって公言してるも同然じゃんよ >>633
そこの店は即通報するって書いてあった
ピンサロとソープじゃ事情が違うんかな?
表向きは
ソープはお風呂屋さん
ピンサロは飲食店だっけ? 安売春宿なんだから最低限のプレーさえあったなら文句言うなってこっちゃ。 お風呂屋さん(意味深)
>>630
ちゃんと食べてるのかわいいよね。
餌付け兄貴がさらに増えて丸くなりそう。 みんなレポあげる時良いとこ書いてる人多いけどすごいね
俺なんか粗探ししてるわけじゃないけど
レポあげる時はダメなとこだけ書いちゃうわ めあ急に身バレ警戒したのか
アップしてた日記の写真まで
顔隠したやつに差し替えてるね
ファンにバレそうな懸念材料でも生まれたのかね?
まぁこの店いたらいずれバカがまた何か仕出かして
身バレの原因作りそうだけどな 俺もひなみちゃんに餌付けしたい。
本指禁止デー作ってください。 いつだったかまいかの日記にツーショット写真上げられてたハゲ客が客の中で一番心の底からソープ楽しんでそうだなって今ふと思ったわ
もう100回くらいソープ行ったけどあんな楽しそうな雰囲気になったの俺一度も無いわ
ここの奴等も評論家気取り多そうだから気難しい顔して全然楽しめてなさそうだよな
俺今日からあのハゲ客を手本にもっと純粋な気持ちでソープ楽しむよ ひなこと連絡とりたいなー!
ここ見てたら
ラインのブロック解除してくれないかなー!
tsushi○○か、ふくし◯で登録されてるはずなんだがなー!
ご◯くんのはなししたいなー! >>629
レスどうも。
連勤で疲れてたか、何かあったんじゃないか?
裏返したけど悪い印象なかったけどな。
他の嬢で3週連続で入ったことあるが、
月の周期で性格もπの固さも変わるから何とも言えんけど。 あずさはまた出勤増えたのか
今日は完売してないし、明日も余裕はありそうだな >>645
今もアイドルやってるの?
どのグループかヒントだけでも! >>648
8月19日の もーりーさん だね!
ホンに楽しげに写っているな! >>651
あれ?増えたってか在籍一度消えなかった? >>661
50分の雑魚客でツーショット撮ってもらえるのか
いや、雑魚客だから晒されたのかな? 雑魚客とか云うワードキモすぎだろ…
おまえらはフサフサでも何時間で入ろうが嬢と楽しくツーショットなんか一生撮れないだろ
そっちのが雑魚じゃね?
ちなみに俺もハゲな訳なんだけどあのハゲはすごいと思うわ 明日のみりあが完売になってないけどいつものパターンなら姫予約で完売だよな
それとも新規枠だけ残してるのか 完売率かなり下がったな頼みの新人合わせて完売2人で待機嬢多い
エレ学は6人完売で待機嬢無し、3時間後まで空き無し
お前らエレ学行きすぎだろ いい加減にしなさい >>672
この前なんかは3時にラス枠だけのこってたよ へー、勘違いじゃなければめずらしくみらいとらなが完売してない。あずさはなんとか完売したみたいだけども。
そんな中でも、さすがはなこだな。ほぼ待機なく、この後も埋まってる。
最後に行っておかないとなぁ。 >>629
ゆほのアゲレポに違和感感じたよ。
●ゆほ良レポの反論
締まり良い
→濡れない狭い、ベタベタにローション付けて、やっと挿入
10代で通る
→顔、肌の色つや無く年齢より老けて見えた。確かに華奢なので50m離れて見れば中高生に見える。
接客態度は悪くなかったが、DK-NG(舌出して来なかった)
濡れ辛い体質は仕方ないが、DK無しは致命的に悪い。 完売の常連は8月だと
みかん、みらい、みりあ、あん、まゆ 1605までに二回コールまで行ったけど繋がらず
今日もみりあは取れんかったわ なんとなく噂のあずさ予約取れたけどどうなんだろ?
Twitterの写真とか見ても加工というか作った感が強くて実際の感じが予測出来ん。 みりあは姫予約で完売してるだろうから新規は無理だろ
土曜日だし今月最後だし スカウトかなんかが騒いでるだけで完売するような良嬢ではないとだけ言っておく てかなんであずさちゃんだけ日記免除なわけ?
アイドルって言っても地下じゃん
マジ納得いかないんだけど >>689
嬢か?
強制だろうがそうでなかろうが自分の魅力をアピールするツールとして上手く使うといいよ ジャイアン・リサイタルと何も変わらないレベルだがなw >>689
ノルマの件?
何人かに聞いたが全員ではないみたいだよ 移籍した子に聞いたのはドルチェは出勤した日は写メ日記4回更新がノルマって言ってた。
他の店だけど写メ日記ノルマがあってそれを出来なかったら罰金あるって言ってたわ 日記4回ノルマは俺も聞いてるわ
というか川崎で働いてる子は大体知ってたりする
それが嫌な子はエレ学とかアクアパレスに行く
乙女坂もノルマあるみたいだし >>689
えみりちゃんはツイッター更新してるからほぼ写メ日記やってるようなもんでしょ。 マイナーなアイドルなんて一般人と大して変わらんww ツーショットハゲは面白い。
初回で5時間入ったローション爺ってのもいなかった?
>>674
それだけ混んでると行く気しねえわ。 エレ学も大したことない嬢が多い
ステマに騙されるな >>693
いまの店長に変わってからノルマはなくなったって某嬢から聞いたよ 風俗嬢は稼いでるなあ
稼げる期間は10年もなく数年だけど >>677
なこはかわいいよ
日記に顔出ししてるから気になったなら
一回入ってみれば >>706
その写真見て気になってはいるのだけど、
ここで太い太い言われてるので躊躇ってる。
芸能人でいうと誰くらいとかありますか? あずさ完売してるけどめあは売れ残るのかあ
顔のレベルはどっこいどっこいなんだがなあ >>707
結構太いよ
個人的には肉付きがいいとかぽちゃとかのレベルでは無いと思った
芸能人に例えるのは難しいすまん
ただ入ったの結構前だから最近は知らん。もしかしたら痩せたりしてるかもしれない なこ1年前に入った時は糞豚だったな
下半身はドン引きするレベル
今はどうなってるか知らん >>707
水卜アナ×1.3倍は普通にある
樽体型 >>716
その名前出すな
擁護奴が出て来て荒れる >>708
ポンコツちんちんw
爆笑🤣爆笑🤣爆笑🤣 >>712
>>714
>>715
ありがとうございます。
残念だけど、そこまでいくと結構厳しそうかな。。
写真みたいな素朴な顔は大好きなのですが。 あずさもめあも全力ホストなのかしらんが食べ物ろくに食ってない&偏食だから
肌の張りも10代のぴちぴち感皆無だよな 日記は顔や上半身だけだったからな。映り込んでも角度や服で。
なるほどと思った。 日記で「ハゲを探せ」してくれればうけるよ。お前らこっそり写る努力しろよ >>716
そいつは客の恨みを買って滅多刺しにされて二度と泡で働けない身体になったよ 2日前のゆあ事件はなんだったんだろう?
分かった人いる? >>717
いちいちそういうレスしなきゃ静かに終わるのに馬鹿なの?わざと目立たせて構ってほしいのか? >>728
最初に名前出すほうが悪いだろ
川崎始まって以来の屑女の名前をわざと挙げてる愉快犯だよ 虚言BBAは港南台で磔にされて目玉抉られて腹裂かれて生きたまま臓物全部引きずり出されて死んだよ 結局かれんもパネマジなん?
とりあえず今日はみらい出勤するみたいだからみらいと遊ぶ かれんは可愛かったよ
髪の毛長いから鏡使っての立ちバック最高だった りか裏引き出来る客みつけたから辞めるきだな
パパ活に移行する気だな えりって俺入ったことないけど、すごく評判の良かった子だよね。今はラグジュアリの人気嬢みたいだし。今日も完売している。
なんか、精神異常者がひとりなのか複数いるのか、虚言粘着がいるんだね。相手にされなくなったから発狂しているみたいだ。 >>740
その嬢なら万力で頭蓋骨潰されて脳漿ぶちまけて首から下は登戸に打ち捨てられたよ ご新規完全お断りで客を馬鹿にしたような日記を上げ続けた嬢の評判が良いわけがないだろう、アホか >>743
わざと名前出して反応を待ってる愉快犯が多いからな >>745
その嬢なら四肢と胴体に千切られて大船観音の麓と四方にそれぞれ埋められたよ いつの間にか書き込み連投するキチガイ消えたな
戻ってこなくていいけどどこ行ったんだろう? >>732
俺はもう3回入ってる。ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ >>722
あずさに関しては同意だな
早生まれだからほぼLJKなのに
みりあちゃんはLJKにふさわしい肌だった かれんとひなみとれいなの三人だと誰がおすすめですか? >>754
あずさもめあも早生まれの18歳。JD1年と同期。
みりあは牡羊座の4月生まれ。LJKと同期。
この3人誕生日では1〜2ヶ月の差しかない。
って事でOK? >>763
もう入店してから4ヶ月くらい経ってるんだから若さにこだわる必要ないだろ
もうとっくに鮮度落ちてるよ
来年の4月までおとなしく待ちな >>761
虚言ババアみたいな存在を許した店だから色々おかしくなってるのだよ
この数ヶ月、店長のパワハラで嬢が何人も辞めただろう
今日も姉妹店のASで嬢が日記でモラハラを告発して消えていたな
お前の頭では理解が難しいかもしれないが、全部繋がってるんだよ
相手にされなくなったから発狂とか的外れもいいとこ みりあって今年で18歳なのか
中卒だからソープで働いてるのか
高校やめないと18歳でもソープで働けないらしいな >>767
2日前くらいに、ゆあって嬢も何かされて日記に書いて騒ぎになってたね
客は新人に群がってるだけで店は落ちる所まで落ちた
ラッシュ以下 >>769
女って結局、顔と若さだからな
学歴なんか関係ないし
むしろ中卒や高卒の子の方が謙虚でいい子多い
中途半端に学歴ついたブスやババアが1番厄介 767=768
結局精神異常者は独りで自演してたんだな >>772
自演というのは一人二役することだろうが
俺のIDが変わった理由は知らねーよ
お前らが構ってほしそうだったから遊んでやっただけだが?
毎日わざと名前出して遊んでる奴のほうが精神異常だろうw 明日変な時間に予約取れてしまった
14:00くらいまでなら台風の影響なさそうなのだが夜。。。 明日変な時間に予約取れてしまった
14:00くらいまでなら台風の影響なさそうなのだが夜。。。 >>776
今日は店員の更新くそ早いっぽい
俺の裏でひなみのラス枠埋めてた声聞こえてたがすぐに更新されてた ゆあ完全に心折れたみたいだな
このまま出勤せずに辞めるかもな 心折れようがなんだろうが、売掛あるから稼がないといけないんだよな 一回も電話つながらないままひなみ完売
もう折れそう >>778
ひなみ早くエレ学辺りに移れ
環境悪すぎて心配だ >>783
本指に囲まれてる間は問題ないよ
完売でほぼ本指でいけるなら
この店でも環境は悪くない >>783
お前だろ?いつもエレ学行けだのラグ行けだの書いてる馬鹿は?
予約取れないからってそうやって書いてるの僻み根性丸出しで恥ずかしいぞ >>785
ドルチェASみたいな問題ある店から他の普通の店に移れってことだろw ひなみも店長にセクハラされたら移籍するんじゃね
店長にセクハラされて人気嬢がみんな辞めてしまったからな >>785
そいつは知らん何回か入った本指だ
側から見てもずっと問題が起こってるんだぞ?
出てくるのは氷山の一角だろうし何かあってからでは遅いだろ 別に好きで店選んで
嫌なら辞める権利女の子にあるんだから
他人がとやかくいうことないだろ
合わないと思ったら新人でもすぐ辞めてるんだし
あと本指なら同じ15kの店じゃなくて
もっとバック貰える店勧めろよ
金のためにひなみもやってるわけだし >>788
ここって893のオーナーか金主はいないの?
いたら〆られるんじゃない? >>789
工作員乙w
そんなに心配ならひなみ本人に直接言ったらどうだ?
てか数回入ってる本指客ならフツウこんなとこに名前出さないけどな >>792
工作員はお前じゃね?
普通こんな店擁護しねーよ >>793
じゃあなんであなたはこのスレにいるの?
嬢が辞めて店に失望してるなら来なきゃいいじゃん >>793
工作員必死だなw
お前がガチでひなみに数回入っている本指客なら
こんなとこに名前出してせいぜいひなみに特定されないようにするんだな
上に書いてる方もいるけど店選ぶのは嬢であって
お前みたいな掲示板に名前出して書いてるクソ本指が口出すことではない。
わかったか?ほら返事は? >>794
脊髄反射的なレス乙
糞店だからこそオキニには移籍して欲しいんだろ
至極普通な論理だが、頭弱すぎて理解が追いつかなかったか? sVVirbCT
ガチで店員かもな
言ってる事がクセェわw >>798
ID変えて自演連投乙w
工作員は消えろ 店員さん達、こんな所で火消しに必死になるよりまともな店として立て直す努力をしましょうね
55(2):名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 14:28:31.15
Xib47Oau
みんないつ気づくかと思ってたけど先に日記ごと消されてたか。
今朝さくらって娘が退店の日記上げてたんだけど、最後に暗号文が載ってて解読すると
"I was being moral harassed at work by staff. please close down."になってた。
訳すと「スタッフに嫌がらせを受けてました。(こんな店)潰れてください」 …
スクショしとけばよかった >>799
嬢もここを見てるからな
もっと上手く火消ししないとみんな他に移っちまうぞ? >>750
Hinataって子だよ。
出勤すればいつも完売の人気嬢という事実からして、精神異常者がK国大統領並の虚言を書き連ねているのがよくわかる。
いろんなスレに出没しているので、掲示板で虚言と言えばこれら精神異常者であることはよく知られていて、みんなスルーしている。
絶対このレスに何か言い返すから見ててご覧。俺はこれ以降スルーする。 >>804
お前この前も今後はスルーするとか言ったのにスルーできてないじゃねーか
意志が弱いなw 何が嘘で何が真実か
当時成り行きを見てた人は誰でも知ってる
過去の事実の改ざんなんてそれこそ半島人のやること ゆあが働いてるデリわかるやついるか?写メ日記間違えてるな >>805
おまえが
ラグスレ荒らしの
虚言糞爺いなんやなw ひなみ丸すぎでしょ。
若ければなんでもいいん?(笑) ひなみいつかは予約取りたい
まだ四時過ぎてもしばらく完売にならないから少しは希望あるかな?
やっぱ早い時間帯から埋まっていくもんなの? >>569
同じく
裏返した嬢にも持って行ったこと無いな >>812
そんなに期待してもってレベルのコだぞ。
リピはないわ。 ゆほ2回戦してきたよ
色々聞いたけどなんか年の差ある客だもやりにくいらしい
前レポもそういうことみたいね
2回戦目はゆほがいきなり手こきしてきてそこからスタートだったよ >>812
あんなん、マジで予約争奪する程でもない。
入って失敗したなって思えるレベル。
みんな何であんなに熱くなってんのかわからん。 >>819
それだけ行列にわざわざ並びたがる客が多いんだよ いちいち叩くなよ、頑張ってるし魅力あるから本指沢山ついてるんだろ。興味ないならほっとけよ 予約困難嬢に姫予約で入れるオレスゲェ!
がコンセプトの店だがら当然
川崎ドルチェが繁盛した理由 >>822
流石の糞店だな
5chで自慢するまでがセットだからな そりゃ風俗嬢としての完成度は20歳以上の子の方が上だろう
しかしながら我々ロリコンおじさんは接客やテクなんかより
ただただ、18歳というブランドに拘るのです
18歳の新人が毎週何人か入ってくれば予約も緩和されるのです!
だからスカウトも店も頑張って18歳専門店作るくらいの気概でお願いします! ここが他の学園系より良い点て何なの?
ボーイは間違いなくクソだと思うんだけど 18にはそこまでこだわらんけど
小さくておっぱい大きい子にはやっぱり入ってみたいな >>825
18歳が居る
それ以外にここを利用する価値はないと思います
多分私みたいなロリコンおじさんが多数派ですよ
でなければ完売が18歳に偏らない
体入、新人の売れ方も18歳から売れていきますからね
ただここまでわかりやすく10代ソープで荒稼ぎしてるので
警察からの目は厳しいと思われすね
何かあったら間違いなく見せしめで最初に潰される店だと思います 本指名1位だった子は23歳が多かったけどな
ひかり、、あや、え●、もも
まゆも22歳だし 荒れた原因は>>375からの>>379だろうね
マウント取りたがる客なのか愉快犯かは知らないが嬢から教えてると信じたことで
LINEを聞けなかった客のヘイトが一気に嬢に向いたのだろう
真偽はともかく自慢マウントはそのまま嫉妬客のヘイトの矛先が自慢客ではなく嬢に向けられるわけか >>829
荒れてない
交換はほとんどの人がしてるし >>831
9月に入ってから出てないね。9月もよろしくって書いてたけども。
入ったことないんだけど、出勤中のかのんを見たことがある。写メ日記がほぼリアルに近い。なかなかかわいかったな。ぽよ。
ぽよって言えばぽよぽよ言ってたもう一人も出なくなったね。 >>834
夕方からの出勤嬢は高確率で来ないよな
今日は微妙な時間で取れてしまったから早退しないか不安だ 直撃コースだな
そんなことより自分の心配した方がいいぞw 前にいたコワモテの店員さんがいてくれれば安心だったのに この店の女はバカが多いから出勤のとき雨降ってなかったら帰りの交通手段の心配はしてないだろうなw ニュースTV見ないから台風来ること自体知らないパターンもあるからな かのんて椎木に似てる子だっけ
そんでもって某メイドカフェだよな >>824
わりとここは正直に18、19の年齢書くからそこは評価できる
西川口とか18表記で5割10代だったらいい方だった みるく、アメスピのメンソールライトかよ。
iQOSにする前吸ってたけど、いいタバコだった。
ピースの香りもいいけどアメスピのくつろぎ感はたまらないな。
ただ、この店の客には、逆効果な気がする。 ホスラブに書き込みあったけどかりん彼氏もちだと
本指のプレゼント攻撃も水の泡だな この店は予約キャンセルしたらキャンセル料取られるのか? こんだけ次々と入店希望がくるんだから、そりゃ店も女の子を大切にしないよな。
風俗で働くことに抵抗感がへったから、風俗業は買い手市場だよな。 吉原のハニコレかコスパラのホムペで見た嬢とゆかが似ていると思った。スリーサイズとかほぼ同じだったり、趣味も似ていたな。
眼が似てたからそう思っただけなのかも。 普通は人気嬢を大切にして不人気嬢をクビにするけど、ここのセクハラ店長は人気嬢をクビに追い込んだ >>849
とはいうけど
ひなこ
ゆきな
の2人は元から辞める遺志はあったくさい
ことねはメンタルブレーカーだから
店長とかではなく自身の問題
他に直近で就職とか年齢以外で辞めた子で
人気と呼べる子いたか?
たんにコアなヘビーなファンがいた子だけだと思う
店とか店長のやり方とかよく知らんし
擁護する気も無いけど辞めた嬢美化しすぎじゃない?
うた、める、みやびとか売れ残ってたし でも、うたは上位ランカーだし、ゆきなはドルチェで続けたかったと言ってたし
ひより、ふみ、完売嬢だったしいなも辞めてしまった >>850
お前店員? 本当に頭悪いな
数々の日記が証拠として残ってるんだから誰が悪いかは一目瞭然
もう二度と書き込まなくていいよ早く消え失せろ >>851
うたは鬼出勤なだけだったろ?
ひよりは自身の退勤等で末期は待機が目立って稼げないで辞めた
ゆきなは続けたかったというが、移籍情報もないから上がったのだから良かったたことだろ
ふみは知らん!
その嬢すべてが店が言ってるのかしらんけど
ひより、うたは結局使い古され飽きられて
アイドルとホストに使う金が稼げなくなったからじゃない?
功労者だとは思うが若さを一番にコンセプトにする店だから
サイクル的に限界だった気がするけどな
うたが追い込まれて辞めたのは事実でけど
サイクルが重要な店だから居座られても的な部分あるし
阪神が鳥谷に引退勧告したのと同じで
血の入れ換えしないとやっていけない戦略組んでる店だし >>852
客だよ笑
店が言いとは書き込んでないよ
うた自信も店長にやられてたけど
結局向こうで稼げてるから結果オーライになってるし
金稼ぐの目的に働いてる子だから
それに川崎戻って来ます的な日記残したけど
もう1ヶ月はたったのにどっぷり吉原にいるし
とりあえず辞めた子の多くは店長が原因だと思うが
この中で本当にドルチェで人気嬢と呼べる子いたの?って話
ゆきな、ひなこは最後まで人気だったけど上がれたんだから本人にとってはいいことじゃん >>854
お前自分の物差しでしか語れないバカだろ >>850
うた美化は俺も感じてた
ここでは人気
実際は打数が多いだけ
鬼出勤ランカーだし
店長の行動晒したのは良かったが
仲良かったなこがすぐ辞めてない
うたにも何か問題あったのだろう
プリティではうた寝るとかで
ランキング入ってるが
マイナス意見多いし なこはセクハラ店長の食事など下の世話に付き合ってるから >>855
自分の物差しで感じたこと書いてるんだよ
あの日記みてるしうたが辞めたのは店が悪い
ただドルチェでの賞味期限切れそうだったのは事実じゃないか?
功労者だからあんな辞めさせ方はないとは思う
ただ俺が言いたいのはうたを担ぎ上げすぎだろってこと
なぜここのやつらはうたうたなのか理解できん
もっと理解できないのはそこまで担ぎ上げてるのに
なぜうたは末期待機と新規が多かったのかということ
ここで俺に噛みつくならうたが暇にならないように枠埋めてあげれば良かっただろ?
そしたらわざわざプリティになんか移籍してない
プリティなみに稼げてるならドルチェ辞めて
わざわざNS店に移籍なんかしないわけだし >>856
うたルックスは並上って感じが一般的な評価かと思うけど、接客、サービスは良かったよ。何度も入ってるし、プリにも行くつもりでいる。
なこはこの店に恩義を感じてるから踏ん切れないでいたんだと思う。
他店に何度か出てるし。
この2人どちらも違った意味でいいけれど、
なこの太り具合がたまらなくいい。
あの目と表情がもう。
個人の趣向だから仕方ない。 うた完売しなくても上位ランカーなんだからいいだろ
まともな店ならクビに追い込むなんてしない
長文で必死にバカさらしてるけど、たった数か月でなこ以外の人気嬢はみんな辞めたからな >>860
何をもって人気嬢なのかって感覚の差か
うたが人気だったは本当に納得いかないが
逆に聞きたいのだが
ゆきな
ひなこ
以外で人気嬢なのに止めた嬢って貴方的に誰? 今日は早退、休み多いな
素直に台風と書く子はいないのね
運休もかなり出そうだし、客側はキャンセルできないから
休んでもらった方がよい気もする えらくスレ伸びてるから読んでみると
複数の嬢があれだけ日記で最後に店の惨状晒して
泣く泣く退店してんのにあれは人気嬢ではないとか
マヌケな長文書いて連投してる馬鹿がいることにただただ驚いた
実際店に行って仲良い嬢にちょっと話聞いてみたらここに書かれている
ことなんか氷山の一角ってわかりそうなもんだけどな 一人のキチガイが必死になってるな
セクハラ店長本人か 笑い もう一度聞くけどうたは人気嬢なの?
あの辞め方とかの色眼鏡無しにして >>864
受け流すのではなく
質問に答えてくれないか? わかってないんだよな
自分だけ人気の物差し間違えてることに
うたがどんな待機が多いように見えても、この店の売り上げ支えてたのは間違いないだろうに うた、全然良くないじゃん。
ひなこの方が100倍可愛いわ。 ひなこはポニテにすると今泉佑唯
おろすと浜辺美波
ソープで一番可愛い女の子だったわ うたが人気だったかどうかは俺には判別できない。
ただ、一度は入ったことある人が多かった嬢なんじゃないのか?
そして、その中から久しぶりにまた入るかっていう人が多くてランキング入りしていたんじゃないかとおもうよ。
それは人気嬢というより良嬢っていう表現があってると思うな。 >>871
めっちゃどエロかったよ
みりあ>>>ほの>こゆき>あずさ>りか>ゆほ
入った子でランキングするとそんな感じ
顔面ランキングではないのでね >>871
追記
立つなら50分3回戦もおっけって言ってたよw 本指名の上位ランカーが人気嬢ではないって初めて聞いたわ
馬鹿げている 人気嬢と良嬢は別なのだよ
本指名数ランキング=人気嬢
リピート率ランキング=良嬢
リピート率ランキングこそ真のランキングであり、
ハズレではないアタリランキング 鬼出勤すれば本指名数は単純に増える
鬼出勤して本指名ランキングに入らないのは地雷嬢w 予約完売嬢が必ずしも人気嬢ってわけでもなく、本指名なくても18歳なら
とりあえず一巡するまで予約困難だったりするからな
冷静に考えて最近だとあさきとみりあ以外は何故予約完売するか分からんって
人の方が多いかっただろう
10代である事がそれだけアドバンテージになるという事 >>879
その理論だと両方でランキング入りしてるみらい みりあ まゆ みかんは
スーパー良嬢ってことになるな >>883
俺が育てたおじさんが好きなタイプだと思うけど大半は
これで即完売嬢か?って思うレベルじゃないか リピート率って一部の客に人気ランキングって感じもしないではないけどな?
もしくは、一部の客に囲われてるだけランキング。
多少人気ある嬢なら、出勤減らせばリピート率なんて上がるだろうし 若い子はいるとガチ恋しちゃいそうになるんだけどどうすればいい?
みんなそんなことないの? あさき戻ってきたのか
こんな感じでひなこも突然復帰してほしい >>887
ガチ恋まずありえない
今まで一度だけあるけどね あさきがいなくなってからしばらく開拓してたけど結局気に入った子はいなかった
当面はあさきみりあで行くわ ニセ本指横行するような客管理出来てない店でランキングなんてアテになるのかね こないだはじめてみらいにはいったんだが人気になるわけがわかった気がする。俺はあまりリピートしないんだけど、みらいはひさしぶりにもう一度はいりたいと思う娘だった。もちろん好き嫌いは別れるかとおもうが、そういう人多いんじゃないかな。 りかはこのまま消えるのかなあ
客と外出日記を書いた子ってだいたいそのあと長期離脱するよね >>871
元々いたところは即尺イラマ顔射OKになってるけど今はどうなの?レポもうちょい詳しく キャンセルしたら、キャンセル料よこせと、ここのボーイに凄まれたんだが。 そんなんだから、キャンセルの電話を入れずに、店側が時間になって電話しても無視するような客が出てきたんじゃないのか >>901
なら、店側のキャンセルの場合にもキャンセル料だな。確認電話の際には次回半額割引、確認電話の後の場合には返金の上、次回全額割引じゃないとね! >>905
ホントにこれだわ
何回土壇場でキャンセルされた事か
毎回すかした感じで謝ってくるしな 今日はもうシティヘブン情報の更新を諦めてるな
電話したら逆ギレされそう >>906
予約確認→店舗でのドタなら¥3,000の割り引きチケットくれるよ?
電話確認の時なら無いけど。 >>911
無理だよw
姫予約客が数十人いるだろうから新規に割り振られる枠など無い 60分コースの全額を要求された。
どこにそんなこと書いてありますか?
そんなこと言われてないですよ?
予約電話の時に、キャンセル料あるって言ってます
聞いてません!
言ってます!
の繰り返し。
払うわけねーだろと言って電話切った。
すげー威圧的でヤクザみたいだったよ。
試しにもう一度予約してキャンセルしてみようかな。
全部録音しておいて、キャンセル料で恫喝してきたら警察に伝えるよ、録音してるから証拠あるからなって。 まさか時間過ぎてからのキャンセルとかじゃないだろうな… ドタキャンと案内遅れがこの店の毎日の伝統芸能だけどこっちがキャンセルするとそんな事されるのかよ
録音アプリ入れてた方が良いな 前日だったらありえない
当日だとしても今日みたいに交通機関が麻痺してれば道義的に仕方ない
当日1時間程度前か過ぎてからだったら文句言われても仕方ない
払うかどうかは別として
ちなみに俺は吉原の某店で店員が予約日を間違えて結果的にドタキャン扱いで以後予約不可にされたことある
店員のミスなのに認めやしねえ キャンセル料取るなんて一度も言われたこと無いな
嘘つきが電話番やってるのかよ キャンセル連絡したのは、予約時刻の2時間近く前だよ。
キャンセルって言ったら態度が突然豹変した。 >>919
HPに明文化してるならともかく、2時間前でキャンセル料を要求するのはありえないな
まあ同じ嬢に次回予約不可ぐらいが許容されるところだろう >>898
リピートしてくれ
みらいは俺の婚約者だけどな 一度ここの店で予約困難嬢を運良く取れたが、ダブルブッキングくらってキャンセルされたことある
だが交渉で次回の出勤時に優先的に予約できるように手配してもらったから印象は悪くない
ボーイによって対応に差があるよね >>909
そんなの無かった
金払って待合室で50分待たされて嬢の体調不良で早退で返金のみ 明日完売嬢居ないのは店員の怠慢と思って試しに電話したら
いつも予約完売嬢も普通に枠空いてた
すぐつながったし、みんなガス欠? みかん、かれん、みらい、あいり
明日まだ誰も完売表示でてない ここって予約のときに「キャンセルはできませんのでご承知おきください」みたいに言われたんだけど、これってどういう意味かな。客が行かなければキャンセルになるのにね。 >>937
次回もう予約できないという警告
現実に予約不可になるのかは知らんが あいりどうなんですか?
まだ予約完売なってないけど あいりは予約合戦無理して入るほどの嬢じゃないって気づいたな 誰か最近かんなに入った奴いる?生拒否られて喉クラもらってから行ってないけどあのホス狂メンヘラ元気? >>899
シフト出てる
LINEでもまた頑張ると
次にシフト消えたらいよいよかもな >>934
ゆあだろ
ぽちゃだけど愛嬌あるから楽しいぞ
笑いながらプレイできる >>934
たおに間違いない。
顔面が可愛いし、めっちゃイチャイチャで楽しすぎる。 >>945
おぬし、わかってるね〜。
俺もそう思う。 >>945
たおが良い?
俺は正直かなりイマイチだった。
うたもダメだった。。
ひなこ、また復活しないかな。 たおいいんだけど、あと二周りほど痩せてくれたらなぁ〜 >>911
14日楽しみすぎる!優越感!
ひなみからあさきに戻ります!バックで気持ちよくしてあげちゃお!
久しぶりに、おかしくなっちゃうって言わせたい。 久しぶりのあさきとのおまんこを想像すると興奮して寝れない。ガンガン突く客が多いからスローセックスよりの優しくが良いかもね。優しい方が好かれるよね! あさきのベージュブラに唾液つけたい
あと4日
オナ禁開始 あさき新規枠作るような書き方してるけど、姫予継続組と切られたリベンジ本指
だけで余裕で埋まるだろうね >>957
あなたは継続組ですね!わたしも勝ち組!
あさきはリベンジ本指名でくると思われる何人かを切りたいらしい! 14日の開口はアライかな?
14日16日はお気に入り客で埋めてるね!
あさき頭良いよね。 あさきはDK消極的だし薄めだから1回しか入ってないな
やっぱみりあみたいにがっつりさせてくれる子じゃないとダメだわ >>959
なんで客の名前知ってんだよw
またハゲじゃねぇだろうな… てかまた店員増えたな
入り口に5人くらいいて入りずらかったわ >>926
すげぇ謝られて3000円の割引券もらったわ >>964
ひなこはどっかにいそうだけどいまだに見つからないんだよな あさきなんて戻って来なくていいから
邪魔くさいだけ 新規も入れるようにとか嘘つくなよ >>967
いや普通に入れるようになるよ
7月は辞めるって聞かされてたから毎回完売してたけどそれ以前は普通に新規枠あったよ
どっかの誰かさんと違って 14日はひなみあさきのハシゴ。
佐野南のハシゴの時の神が降りた。俺の息子持つのか!? 新規枠作る気ないのに新規の方も待ってますと言うほどおかしな事もないからな >>971
まあ、そもそも義務じゃないしな。
たまたま開けば入れるし。 >>970
しかし俺は13.14ひなみで16あさき
負けてない >>954
その口癖わかる。
でもお前変態だな!あさきに近づくな!切られろ。 >>972
かつて、開ける気全く無いのに新規を入れたいですなどと何度もほざいてた女がいてな… ぶっちゃげどっちも佐野南には全然及ばないレベルやろ・・・
10代補正なければ並ぶ必要はないレベル 今日は豪華メンバーだな。
みかん、かれん、みらい、あいり、たお、ゆあ、あおば、ほの、なこ、りんご、りあ。
分散したのか完売はみかんだけか。 完売するほどの子がいないだけじゃね
ひなみみりああさきなら即完売するだろうし >>980
あさきはサービスは素人レベルだけど、ボディは佐野南に余裕で勝ってるよ
あの色白すべすべ肌と張りのあるπはなかなかお目にかかれない ってかまゆがリピートもランキングにも入ってるけどこれ嘘だろw 先月出てなくてもランキング1位とか先月の出勤とか関係ないんだな >>985
あの体で、素人感あるから逆に最高だよね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 0時間 53分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。