トップページソープ板
1002コメント275KB
【川崎】アフタースクール 6時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/09/04(水) 13:16:56.52ID:VX1xp357
After School
アフタースクール

23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン

電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい

公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/

前スレ
【川崎】アフタースクール 5時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563526646/
0002名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 18:02:16.75ID:sA+WDMI4
スレ立てありがとう
0003名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 18:29:25.55ID:m2R+DduF
スレ立て乙

みことはは年齢がなあ
若さが売りの川崎でこの子にお金払ってよかったと思わせるようなことをしてくれるのかどうか
0004名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 18:58:30.43ID:nyEnr1kQ
>>3
逆に23なのにずっとランカーってこと考えるとすごいと思うけど
0006名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 19:16:19.93ID:wKp6Bb4C
みこちんバイトなんて薄給すぎてやってらんないでしょ〜😭
0007名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 21:22:46.29ID:sA+WDMI4
>>6
俺たちの相手するよりいいと思うかどうかだね
0008名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 21:31:58.09ID:IA71Splt
あれ?ほたるちゃんいいな!
この格好でお出迎えされたみたい
0009名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 21:44:28.85ID:2/wR+zK2
待合室で見かけた椅子の上に正座してる人とか普通ではなさそうだから大変だよね😅
0011名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 09:04:54.67ID:wvbFhxpG
そのみことってどんな感じなの?
顔は可愛い?誰に似てる?
dkの感じは?情報お願いします
0012名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 09:31:50.58ID:LwuzFJ55
>>11
顔はかわいい、ニコニコしてて愛嬌がある
誰に似てるかは俺が芸能界に疎いのでなんとも言えない
DKはかなり濃厚、気持ち良くて頭真っ白になるレベル
一番の売りは接客が良いのでかなり幸せな気持ちにさせてくれる
イチャイチャもあり
攻めも勉強してると言うだけあり、最近だとかなり上達してる
0013名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 09:32:36.94ID:LwuzFJ55
あっ!
大事な事言い忘れた
すごくおっぱいです
0014名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 09:50:47.63ID:mwq0sQqf
>>12
だが俺には結構ゆるい。俺が小さいからだけど。
横バックで長持ちするからいいといえばいいけどね。すでに5〜6回入ってるから特定されそうだけどな。
0015名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 20:55:45.94ID:f6pOzJh8
みこりんはデリヘルのバイト始めるみたいだね
0017名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 23:50:00.57ID:Z7wBnN63
>>16
ここの出勤時間の融通の利かなさで、通う大変さが増したからなのかもね。早番10時出勤が出来なくなって、みこりん星からだと大変なんだろ
0018名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 00:03:45.20ID:eHyV2N1E
新人そのえ、大学3年で、タイムトラベラーなのか?
8/7って書いてみたり8/9になったり、出勤予定は9/7になってたり。ラジバンダリ。
0019名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 08:21:59.98ID:+bo4pfo3
>>15
おめーが適当なこと言うから当欠になったじゃねーか。
0021名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 10:00:04.86ID:A49SjrTy
無難に昨日の面接通って明日から働ける?って感じでしょ
バイトだとよくあること
このままだと今後危険だね

明日はいるつもりなのに会えないのかなもしかして
0022名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 12:16:19.68ID:z+kkFoS0
>>19
適当じゃないよ!
みこりんはアフタースクールの前は
デリヘルやってたしSM店にも在籍してた
そもそもアフタースクール女の子って
デリへルと掛け持ち多くない
0023名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 12:16:20.32ID:z+kkFoS0
>>19
適当じゃないよ!
みこりんはアフタースクールの前は
デリヘルやってたしSM店にも在籍してた
そもそもアフタースクール女の子って
デリへルと掛け持ち多くない
0024名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 12:23:01.78ID:5oU9Cimi
>>23
でたらめ言っているとしか思えないなw

例えば、デリヘルバイトしようとしていたなら、その店の名前は?
昔いたというSM店の名前と源氏名は?

答えられないだろう?
0025名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 12:32:55.51ID:4Joci7vE
るりとみことどっち入るか悩む
ましろ完売おめ
0026名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 13:05:04.17ID:n9NWER49
>>22
迷惑なのでスレにもお店にも来ないで下さい

>>25
共通項
とても感じが良くニコニコしていて接客が良い
かわいい

みこちんの良い所
おっぱいが大きい

るりの良い所
おっぱいが小さい
0027名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 13:17:42.29ID:RKrq79l1
あくびさんと みなとさんのレポください
0028名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 13:24:02.03ID:dlNbZ1yG
今書き込んでる時間で、るりが待機であとは客がついてるみたいだ
それなのにるりが1位で、みことが2位
本数だとしたら、出勤日数が少なかったみことが不利。
それはリピート率にもでている。みこと2位、るり3位。
貧乳すきならるり、豊乳が好きならみこと。
俺はABはスルーなのでるりに入ることないからわからないけど、みことは、胸どうこうよりとにかく一緒にいて心地いい。この店では上級生かもしれないがそんなことは全く気にならない。
一生懸命だし、何よりもかわいいと思える。
ここでいろいろ言ってないで、会いに行ってくれば?
SMは聞いたことないけど、デリにいたのは間違いないけど、埋もれてたらしい。写真も良くなかったから余計に芽が出なかったのかもね。
本物のみことはイイぞ!この半年で2ケタ近く通ってるから贔屓目もあるかもしれないけどね。
0029名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 13:39:35.64ID:jA3ypB3V
>>27
前スレ参照。納得しないならここで聞いてばかりじゃなく入ってきなよ
鬼連勤だからいつでも入れるよ
0030名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 13:41:16.77ID:A49SjrTy
煙草でどちらを選ぶかもあるよね
吸うならるり。吸わないならみこちゃん
0031名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 13:42:28.53ID:A49SjrTy
あと追記
煙草吸う女性はフェラが上手いらしいぞ
ほんとか嘘かはしらんw
0032名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 14:29:41.23ID:7U52yuIF
とわって子もう消えてた
0033名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 14:29:46.78ID:Q4GBC7E9
>>31
るりちゃんもみこちんもフェラ超気持ちいいぞ
関係なくね?w
0034名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 18:52:56.62ID:7FJJVwB9
>>33
ちょっと待て。
パイパンかどうかが一番重要だろ。
なぜみんなそこに触れない?
0035名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 20:12:41.05ID:cgodWtB3
>>34
興味がない

むしろ、そういうプロ感いらない
0036名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 20:18:22.60ID:n9NWER49
>>34
どうだったっけ?
俺何故かパイパンかどうか記憶が曖昧で覚えていない
0037名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 21:13:14.59ID:M/YBD8ic
パイパンはロリ感出るけど、あ、毛ジラミうつされた事あるのかな。とかも思う。天然でなければなおのこと。
0039名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 21:53:58.83ID:Er1JPtNW
>>37
みことは髪の毛もそうだけど、毛が太いから剃るの大変だろうな。
俺的には有っても無くてもいい。
0041名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 05:02:11.15ID:fxT0eKF4
昨日初めてのソープでみことちゃんに入りたかったんだけど残念。
地方住みなのでもう来れんと思う。
日記みてたら稼ぎたいというだけじゃなくて人柄のよさがにじみ出てると思うから今後どうなっても幸せになってほしいね。
0042名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 06:46:23.03ID:1VvhVS0z
>>41
みこりん、きっと喜んで悔しがってるよ。
41さんの思っているように、本当に人柄もいい。
正直だよ。
同じ子のファンとして伝わっていて良かったとおもった。
残念だったけど、そういうこともあるね。
彼女にも理由があるから、続けるのも辞めるのも仕方ない事だけどね。
書き込み読んで嬉しくなったから余計なレスつけちゃった。
0044名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 07:10:55.27ID:6hSUlxXB
あれ?さくらちゃん🌸辞めちゃうのか…
出勤全部完売でLINE知らないから3回目の予約が取れないで出勤待ってたのに。
病気とかじゃなければいいけど…
出勤増やすかも、パネルの写真撮ってきたって日記でまたチャンスあると思ったのに。
残念だけど、これもしょうがないことなんだよな…
0046名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 08:37:15.56ID:TpBHe6/C
>>さくらのどこがいいの?
0047名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 09:05:13.74ID:1aS6NaUL
しかしアレな。朝から晩まで毎日鬼出勤で一か月まともにまとまった休み取らないとかって、生理とかどうなってんの?って思うんだが。
ほたるとか。
0048名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 09:17:27.46ID:GAw+6QwH
>>47
本当にな
辞めた俺のオキニもまとまった休みとらない子だったから、どうなっているのか不思議だったが、チキンなので聞けなかった。
0052名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 11:05:39.71ID:lW/bgbU+
>>47
生理の時は海綿入れて出勤だよwww
まんこから海綿みえたときは萎えた
期待してみことに80分で入ったのに残念!
0053名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 11:14:59.16ID:SpsX/im2
asっていつも海綿の話題でるけどなんなん?
同じやつか?
ちなの時も海綿海綿言うてるのいたよな
0054名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 12:01:07.80ID:sVSsdbL7
>>53
キチガイがありもしない事書いてるんだと思う
悪質だよな〜
0055名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 14:28:31.91ID:Xib47Oau
みんないつ気づくかと思ってたけど先に日記ごと消されてたか。
今朝さくらって娘が退店の日記上げてたんだけど、最後に暗号文が載ってて解読すると
"I was being moral harassed at work by staff. please close down."になってた。
訳すと「スタッフに嫌がらせを受けてました。(こんな店)潰れてください」 …
スクショしとけばよかった
0056名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 14:32:40.38ID:GAw+6QwH
>>52
それは4月頃の話だろ。
最近は日記に女の子の日だと公言してまとまった日数休んでいるよ。
0057名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 14:44:25.58ID:GAw+6QwH
>>55
スクショはとらなかったが見たよ。
暗号は気づかなかったな。ドイツ語っぽいと思ったが、さくらもドイツ語ではないと書いていたしな。
諸般の事情ってそういうことかよ…

日記の題名が「さようなら」だったから違和感は感じたが。
0058名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 14:59:05.72ID:E65ubE0v
消したか消されたかわかんないけど
その日記の前に店の事ボロクソに書いた日記書いてた
0059名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 15:08:32.21ID:sVSsdbL7
>>55
あれやっぱり店の悪口書いてたんだな
店側の女の子の扱い改善して欲しいよな
0060名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 15:12:07.09ID:5aC5uBsS
http://imepic.jp/12SQKbWO
さくら写メ日記スクショ
0061名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 15:30:11.87ID:1VvhVS0z
>>60
データが存在しませんって出ータが
0062名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 15:30:44.09ID:1VvhVS0z
>>58
それは見てないな、直前?
0063名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 16:28:24.05ID:SpsX/im2
空いてる時間に性行為強要とかされてたのかなあ
店長若いしそういうことしてそう
0064名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 17:28:03.55ID:bZBUeZqS
>>62
直前だよ
0065名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 19:02:32.59ID:GAw+6QwH
>>63
それは分からないが、元嬢から聞いた話では言葉の暴力はあったようだ。
過去スレにも書いたが、「デブ」とか「もっとやせろ」とか日常的に言われていたと聞いた。
細くはないが、全然デブではない嬢だったが。
0067名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 01:08:02.88ID:rrI0RPLP
>>63
それ実際にあったの乙女坂だから
キセキは店員による女の子への暴言がヒドイ
店長は嬢のことを「マンコロボ」と呼ぶんだって
0068名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 02:12:53.78ID:sXJyLPWq
アメリカの方がゴミだぞ
ハーバート大学はクズ

アメリカはいつもの陰謀で小保方を潰し、STAP細胞の特許、利権を奪った
アメリカこそが巨悪というのは誰でも知ってることだが


https://biz-journal.jp/2016/05/post_15184.html
0069名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 07:49:21.62ID:9/hcwJ9i
>>67
乙女坂の件はかなり怪しいと思うけど。ホスラブの投稿があまりに不自然だった。
0070名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 08:01:07.78ID:9+mEVjyH
ていうかそれならおれらはチンコロボだ
0071名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 08:01:15.23ID:lJtmQtzW
この店性病検査の結果出さなくていいってまじ?
0072名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 08:53:49.42ID:D5rlLlXs
みこちん水曜なんでいねーの😭
合わなすぎる😭
0074名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 09:14:31.22ID:Swlu0GCq
そのえの写メ日記エロすぎ
いきやすいんかな?
ソープ嬢行かせたこと一度もないけどチャレンジしてみようかなあ
0076名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 09:56:59.37ID:CF6IUj1B
>>69
嬢が日記に書いて退店したんだからホスラブ関係ねーよ
0077名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 10:14:52.48ID:xySeBC5F
みんな正直だよなぁ。
あれだけみなとみなとって、船乗りかっ!て思うくらい騒いでたのに。
サメに噛まれた歯型があるとかさ。
パネルの写真が出た途端ダンマリかよ!
0078名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 11:36:40.62ID:xfxyke+2
パネルはまあまあ可愛いと思うけど歯型はなぁ・・・
0081名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 13:34:39.94ID:h+EcySjI
さくら辞めたかあ
山本彩に似てて、美巨乳で肌キレイで、対応もスレてなくて良かったから、裏返したかったなあ。
すぐ完売続きになるのも納得の良嬢でした
0082名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 13:54:37.62ID:0+MELrE2
>>81
山本彩?そうだった?写真から顔がほとんどわからなかったけど、そう言う顔立ちだとは思わなかった。
仕事、介護とかなのかなぁ。出勤がバラバラでどう言う仕事なのか想像がつかない。看護師とかかもな。
まぁ、あかりが捨てゼリフで辞めて、かれんが辞めて、みことが悩んでて。
さくらのダイイングメッセージとも言える暗号で、女の子へのひどい対応が明らかなのだから、店はもう少し女の子を大切にしないと、いつかしっぺ返しがくると思うんだけどなぁ。
0083名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 14:04:41.58ID:gxsS/NfA
あかりエレ学で入ったらめちゃサービス良くなっててそりゃ完売も納得だわ
0084名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 14:09:28.58ID:oN8sREUk
>>83
本当か?AS時代にやって欲しかった...........
0086名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 14:34:46.61ID:poZ6mAfu
>>82
かれんの方があかりちゃんより早く辞めている。

それから誤解される事を書いて欲しくないが、あかりちゃんの最後の日記は捨てゼリフではないから。
半分以上は客へのお礼。残りに、この店にもっと嬢への待遇を良くして欲しいと願い、残った嬢たちへ幸せになって欲しいとの願いを残して去った。

だから俺もあかりちゃんの気持ちに応えいぇ、それ以来この店に通わない事にした。
0087名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 14:57:32.25ID:oN8sREUk
>>86
残り半分の方は全然改善されてないみたいだな
ドルチェ川崎校もそうだが、店長と店員の質が悪すぎる
店が潰れても店長と店員は嬢のせいにして何一つ反省しないだろう
0088名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 15:06:03.83ID:S4wk+cx2
>>84
エレ学の講習もいいのかもね。
なにより、店の従業員や客質など環境もよいのだろうね。
エレ学は客管理をしっかりやってるそうだし。ドルチェとASはNGした客を店員が入れてしまうそうだし。
0089名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 15:12:29.18ID:uB/0oRqb
ASの時も別にサービス悪かったとは思わんけどね
0090名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 15:13:31.88ID:0+MELrE2
>>86
あかりちゃんの日記、そうだったね。86さんの言ってる事に異論はない。
なんにせよ、店のスタッフのキャストへの扱いが良くなさそうではあるな。
ただ、店長(多分黒縁メガネの若いの)含め、髪の毛染めてたぽっちゃりめの兄ちゃんなど、意外とフレンドリーで、客にはそんなに悪くなさそうだったんだけどな。
客が減ってきて、焦りを女の子のせいにしているのかもね。
ドルチェから、メルマガは来るけどASはほぼ来ないし、クーポンなども熱心じゃないし、運営の努力も足りないとは思うな。
0091名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 15:21:10.49ID:8Yl+eIUB
>>87
本当それ
みんなセクハラパワハラの暴露日記残して辞めていく、それでエレ学に移るのが最近の流れ

両方の店の店長変えない限り客が戻ることはない
0092名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 15:28:31.30ID:S4wk+cx2
>>89
同意です。初風俗初ソープなのに良い姫でした。
0093名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 15:32:25.35ID:S4wk+cx2
>>86
あかりの日記のことを正しく理解させててありがとう。
俺も彼女について行ってエレ学通いです。
あれ以来、ASはまったく利用してない。
0096名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 17:36:19.62ID:/a3fefjs
そのえって一人でラブホはいったんか?
ってかひとりお断りされるんやないの?
いろいろとえっちなこなのかな
0097名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 17:39:35.56ID:/a3fefjs
この日記にあるデカチン男は新人必ず入ってんだよな
この前ももに聞いたけど割と嬢の間でも有名なデカチンらしい
粗チンからするとマジうらやましいわ

サウナでも隠さないんだろうなあ
0098名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 17:53:58.66ID:W7O3BQP6
>>96
デリやってた子なら抵抗ないんじゃない?
そのえがやってたかは知らないけど。
知り合いにラブホの受付おばちゃんがいるけど、男のひとり客は今やフツーだってよ。女の子が後から来るんだよって言ってた。
おばちゃんって言っても、飲み屋で働いていた同級生だけどな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況