【新宿】角海老ニューグランドその19【NG】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐋脳汁ちゃん@出会えない子🐋 (@jtsnpjmts)さんをチェックしよう https://twitter.com/jtsnpjmts?s=09 ハニー、微妙なサービス、微妙なおばちゃん具合、、、写メ日記で客を稼ぐタイプといった感じ れいかは出勤日が増えてるのに
相変わらず即完売だね れんは辞めたんだね
ありさの最新の日記を見るともう出勤は無理そう >>4
プリティガールに似た感じの嬢が復帰してたから、こっちを確認したら納得した 少し前にさくらに入ったけど顔は綺麗だった。
太ってるというほどではないがお腹は出てるし胸も大きくはなかったけど、顔面偏差値と愛嬌の良さでこの店じゃ当たりなんだろうな。 >>7
前日13時に電話が繋がらないと予約できない厄介な嬢だよ かおりさんが良かった。
かおりさんみたいにサービスイイ人はまだいますか? >>16
かおりさん生だよね〜今生できる人いないんじゃない 前ここで働いてたココさんてどこに移籍したかわかる人いますか?? ありさクビになったのか…
ヘラってたみたいだからしょうがないのかもしれないけど残念だな… 最近、この店に足を運ぶようになりました。今の「ゆい」ってどうなんでしょう?
Twitter、写メ日記あげてるけど「あの通りの顔」なんですかね?
見る限りでは「当たり」な気はするんですが・・・
性格とか喋った感じとか 店にもまだどんな子なのかも聞いたことがなくて、それで一度でも入ったことのある方
から見て「どういう印象」だったかを聞きたかっただけです。
分かり難く、すみません。 24000円くらい捨てられないひとは風俗行かないほうがいいよ
はまったら無理して借金してしまう れいかって以前人気だったま○な?いつの間に復帰してたの! >>36
気付いてない元常連客が多いから、今月は以前に比べてかなり予約取りやすかった >>39
時間の問題か、今手首痛めてるから行けないの辛いわ >>40
来週末はおそらく全部姫予約みたいね
今週末が取りやすいですとオブラートに包んでるけど、かつての常連客が集合したんでしょう
自分も元 姫予約客だが、連絡先がわからなくなってたので回収してきたわい とりあえずレイカは入れたので悔いなし
自分の好みのタイプではなかったけど凄く良かったよ
90分にして正解だった。
人気なのも分かるけど若い人向きではないのかな メール便で秋がございますってあるけど、何のことかと思ったが空きのことね
使い回ししてるから毎回不思議だった 地雷なら晒せば良いが、満足したのならレポなんて無粋 人工物以外の巨乳にスレンダーは絶対にないからな
チッパイでデフは最悪だけど それは好き好きでは?😃
天然美乳な爆乳、細身スレンダー、若くて初々しい嬢、ベテランのサービス最高嬢、お互いに否定する意味はないのでは? 他に接客サービス良い嬢はいくらでも居るし、もっと若い嬢、ルックス良い嬢、スタイル良い嬢もいくらでも居る
しかしこれだけ人気が集中するのは、つまるところ巨乳目当てなのかな? >>51
君のドンピシャ最高な嬢がみんなに当てはまるわけではないし、良いなと思う人間が多いからランカーは人気嬢なわけだよね
しかしランカーが全ての人間に良いと思われるわけではないので、なぜそんなに執着すんの? 初めて書いたらそんなに執着言われた…
むしろみんなが長期間ひたすら執着してるんで聞いてみたくなったんだけど… 高級店の予約困難嬢ですら評価は分かれるので、こんな安い値段でケチ付けてるなら風俗遊び向いてないよ、、、地雷に当たったわけではないならば好きに遊びましょうよ、ということでしょ いつも行列ができてるラーメン屋と、すぐ近くのいつもだいたい空いてるラーメン屋
ぶっちゃけ味に大差はない
行列に並ばずにはいられないタチの人と、迷わず空いてる店に入る人
ただそれだけの違いかも 人の評価はそれぞれですよ
ただ、並んでるラーメン屋だからって必ず美味しいはずだと並ぶ人間は常連客には迷惑な存在
再開店してくれたからって何年来もの常連客が泣いて喜んでるんだからほっといてくれって話だよ ほっといてほしいならスレ埋め尽くさないで隠そうなw >>56
ラーメン屋と違って常連客には姫予約があるだろ 例えばネットやテレビで話題になり、相当並んでるから話題になるラーメン屋はすぐに廃れる。例えば最近のリオンさんなんて典型的。
人気があれば何十年も人気がある。もちろん好き嫌いはあるがファンはずっとそのラーメン屋が好き。それで良いと思う。人の好みに文句を言うのはそれこそ無粋だよ。 まーいいや…
れいかはスレンダー好みの自分にとっては範囲外ではあるが、人気嬢なのは理解ができる内容
ハニーや風花って何?特にハニーは細身ではあるんだが、人気なのは全く理解できません…
風花もあれがランカー? こんな24000円で、人気嬢なら必ず素晴らしいプレイをしてくれるはず!可愛いはず!
壮大な妄想を抱けるならここはやめた方がいい
コスプレソープへGO!
できたら8万ソープへGO!悪いが嬢のレベルを期待しすぎたら死ぬよ >>51
むしろ教えてください彼女より若くルックスが良くて彼女よりサービスが良くてスタイルが良い嬢を、それならば巨乳じゃなくていいです 別に知らなくていいから
探されても私達迷惑です
熱くならずに皆さん楽しく遊びましょ >>66
自分で気になる子入って良い子見つけたらいいだけ。金ないの? だからレポなんてするなって言ってんだよ
書いて良いことなんて何もない ハニーさんは、他嬢より店からもらう金が高いらしいけど・・・
なもんで、あんなに受付で押し付けるの?
断れなくて入ったけどイマイチでしたが・・・ 初めてこの店に入って初めて入ったのが「優菜」でしたが・・・
内容があれじゃ・・・ >>73
優奈はひどいですよね・・・自分もあれがランキング入ってる嬢とは思えませんでした 言い出したらキリないかもですけど、兎に角「場が気まずかった」。
その上、多分「時短」もされたと思います。 ゆうな、ハニーは同意
ゆうなは愛想が悪く会話も続かず同じく時短、気まずかったのでお互い様だが
ハニーはマット拒否され話が長くサービス時短された
良い嬢を叩くより地雷は晒していこう ハニーは日記からしても話とかモグモグメインな接客見たらわかるじゃんゆるい客しかいらないんだと思う モグモグメインとは?サービス適当で話ばかり?そんな手抜き嬢が人気なわけないか
風花や優菜すら入れるランキングにすら入れない、日記なんて嘘ばかり書けるもんな 「ゆい」もゆいで気になるし。何かあの嬢もほんとに仲のいい客には愛想いいかもしれないけど
新規とかで入った客には愛想が悪そう。
平気でTwitterで客の事も平気で書いてるし・・・。ルックスは良いのかもしんないけど、実は腹黒かったり
するのだろうか?「客を選んでそう」で何か顔とかに出そう >>79
Twitterで客の事書いてあった?
非公開のがあるの?
Twitterやってないから良く分からないけど 客を選ぶなんて当たり前でしょ
嫌な客には二度と来てもらいたくないでしょ >>81
googleでもYahoo!でもIDで検索かければ出てきますよ >>82
そういう差別をしないで笑顔でサービスするのが人気嬢だよ、その後は姫予約なんざ教えてくれなかったりするけど >>84
嫌な客にも?人気嬢っていつか殺されるわ
嫌な客ってことは頭おかしいから嫌な客なんでしょ >>81
昨日の呟きにありました。ただ、今日の時点でどうやら非公開にしたか何かで消えていました。
内容的には
「知らない人に携帯弄られるの嫌なんだよね。わかる?操作してるとき近づけない。仲良し様なら平気ー」
確かこんな感じでした。
なので、新規で「ゆい」に入る場合「ゆい」自身の携帯を操作することになったとしても丁重に断った方が
いいのかもしれないですね。本指名や仲良しさんならいいらしいので 知らない人が携帯弄ってるとき近づくと携帯の画面見たとか疑われるのが嫌だから近づけないという意味かと >>88
嬢も自分が持っている携帯をその場で客に操作させて教えてもらうとかまさかそこまで流石に
バカじゃないですよね? 携帯いじられてると盗撮されてるかもしれないって思うからってことだろ。お前らアホなの?w ゆいは結構我が強いと思うよ
今日も他嬢の日記についてケチつけてたしね >>91
最近、本指名の客や完売続きで図に乗ってる感じですか? つか、写メやTwitterでもそうだけど基本的に口元隠してるけど実は結構口元がコンプレックス? 完売しました、仲良し様ガー日記に書いてるのにいつまで経ってもランキングに載らない子も多いしそういう営業なんじゃないの
Twitterで調子にのって余計なことを書き込むのは売れるとは思えないけどな 最早、新規で入るのは無理でしょうね・・・。
例え入れたとしても何となく塩対応で終わりそう・・ 姫予約できるのもTwitterやってる人しかできないみたいだし ゆい、そんな人気嬢じゃねーだろww
本人の宣伝か? ゆい完売って当日結局フリー含めて埋まってるだけだよね? ゆいさん、週末の夜にいきなり訪問しても写真が出てくるくらいなので、予約取れない嬢では全くないと思われますが
姫予約なんてする必要すらないと思いますよ ゆず写メ日記特典
電話予約して来てくれたお兄さん
写メ日記見たよで指名料50%OFF
姫予約してくれてるお兄さんは
指名料無料です
お財布に優しい
※ゲリラ対象外
↑↑ゆず、日記で堂々とキャッシュバック宣伝してるけど、これって有りなの? 個人営業してることを公言していて、ガサが入る対象になる 店はこの女に注意しろよ ゆいなんて売れてもない、すぐにフリーで入れるんだからたった24000円ぽっち自分で使えよ ゆいのTwitter、性格悪くて引くわ
同店他嬢の批判ばかり書いてすぐ消す れいかさんは姫予約の状況まで開示して
良心的なのか?自慢なのか? >>106
前日予約で
無駄骨を折らないよう
良心的なのであります・・・ >>107
れいかが出勤する前日の13時は電話がホント繋がらないからね 彼女がこの程度で自慢に思うわけないでしょう。
以前は出勤日のほとんどが姫予約で埋まってた人なのに。。
彼女の予約電話でパニックになって、予約時間が変更になったような人なので、彼女なりの気遣いだと思いますよ。。 絶対待機中とかに本指名の客にDM送って来させてると思う それで即来れるのって近所のご隠居爺さん達か
実際多くてニューグラを支える重要なお客様らしいけど そうなんですか?
まだこの店に通うようになってから日が浅いんですが、毎回行く人は行くってことですか?
でも、確かに嬢のDMからの誘いでピンポイントでこれるような客なんて近くに住んでいるか、
或いは例えば今日、店に行った時点で嬢に直接次の分の予約を入れるかなんかしない限りは無理では
ないだろうか? ゆいの話を繰り返ししてる奴って本人?ストーカー?
待機多いから途中途中で日記書いてるんでしょう?
本指名以外の客にもお礼書いてるけど、何の妄想だ? ゆいさん入りました
容姿はかなり微妙でした
ツイッターやパネルでは目を大きく変化させてるのかな?当然ですがテクニックもないです
若い子とアニメ話したい方は良いかもしれませんが
若くて素人系を選ぶにしても、もう少し他の選択肢があるかもしれませんね^^; >>119
ゆいがドブスなんてパネルでわかるのにw やはり大抵、写メ日記やTwitterで「目を大きくする」のは当たり前のようですね。
因みにご存じかと思いますが、「かりん」もその一人で実物と目が違います。
改めてパネルなど全然参考にならないのが分かりました。尚、他店ではありますが
新宿の「角海老」にいる「ゆめ」。あれ実物が全然違います。顔も違いまずが、なにより
「体型が酷すぎる」。検討していた方の参考になればと・・ >>120
なんとなくそうかなとは思ってましたが、目出しでずけど「口元」は晒さないですね。ゆい。
ただ店では一応、全だしで見た気がしますがぶっちゃけ結構、「唇が厚くない」ですか?
極端に言えば「タラコくちびる」的な
>>119
参考にさせて頂きます。ありがとうございます。 1代前のゆいは個人的に好みだった。
乳首がデカかった。 なんか、ゆいだけじゃなく普通に写メで目出ししている子とかいるけど新規開拓するのとか
怖くなってきたわ・・・・。ゆいの場合もTwitterでは「目出し」してるけど写メだと絶対「目出し」
はおろか、スタンプで「顔全隠し」ですからね。
ここに限らず大体の掲示板では「パネルよりも酷い」と書かれていても「ほんとかよ」
って感じで半ば半信半疑の所もあったけど、角海老の「ゆめ」で思い知らされました。
行って実際に入ってみないと「分からない」。対面した途端、本気で店間違えたかと思いました。 角海老なんだから
安かろうブスかろうは想定済みじゃないの なんか前に肛門があれだけど顔は可愛いと見た記憶があるんだけど嵌めようとした書き込みだったのか? >>126
新角のゆめ?あれはチビデブだけど顔は多少加工した程度だろ?ゆいの方が顔はずっとブスだよ
ここの店はおばさんの方が美人が多いよね、ランカーは高級出身のおばさん嬢が多い
若くて角海老にいるなんてお察しだろw パネルよりひどいって当たり前じゃないの?
パネルなんて可愛く見せるために上手に撮って加工してるわけだから
加工してませんなんて書いても全部加工してるよ ゆいがゆめよりも酷いってよっぽどじゃないですか?
そんだけブサイクだから加工してるってことですか? >>131
うん?ゆめとゆい両方入ったことあって言ってますか?
元々の顔面偏差値が、ゆめの方がデブでも高いです
ゆいの方がデブではないですが、どれだけ痩せようが素の顔が醜いと思います
ゆめはデブですけど、体型はかなり加工ありですが顔はそこまで加工してません >>132
まだ「ゆめ」だけです
それでも「ゆい」の方が顔面偏差値が低いってよっぽどですね >>133
そんなに粘着するほど24000円が勿体無いの?
しつこいしもう散々書くのやめてくれません?もう誰にも入らないでくださいね?
抜いてもらったくせに、こんな安い値段の店で文句書くのくだらないし消えろや〜ww 指名すんなよ消えろや お前みたいなしつこくいキモ客に入られてここにツラツラ感想書かれるより他の人に入ってもらう方がずっとマシなんで、、、
絶対今後指名しないでくれます?キモすぎ消えろてブサイク貧乏人が お金払わないと相手にしてもらえないブサキモな癖に、何批評してんだよお前ら、、、
お前らの方が遥かにブスで世間的にアウトだろうが 逆にパネマジブス嬢は金払わずに男に相手してもらえてんの? >>137
女はどんなにブスでもデブでも大丈夫。
穴さえあれば良い男は必ず居るので。 はてさて
穴さえあれば良いお金払わないと相手にしてもらえないブサキモを相手にするわけですな >>0117
とあるランカーさんに毎週入っている客だけど、予約が入らす待機になる、あるいは待機が見込まれると、「今、ひま」というLINEがおくられて来る時がある。
他の予定がある時は別だけど、可能な時はすぐに姫予約か一般予約をして空き枠消化に協力するよ。
その分至せり、尽くせりの接客を満喫することができる。
お互いに持ちつ持たれつの関係。 >>141
あんたのオキニって暇嬢ランカーなんですね
ランカーでも待機してる人ばかりだもんねww そらってあんなに鬼出勤嬢でニューグランドに住んでるような出勤だったのに、もはや全くネットが鳴らなくなって出稼ぎ転向?
前は茨城だかの弥生と同じ店に行ってたね? >>141
それ自慢として書いてるの?
自分のオキニが暇人で、自分は都合良く使われてるクズ客だと自分で言ってるものでは?
大切にされてたら、そんな都合良く扱われないよ 予約埋まるランカーだとしてもキャンセルで空くことくらいあるでしょ。持ちつ持たれつの良い関係にしか見えない。自慢か?とかセンシティブになりすぎ(笑) >>147
鴨客さん、自分で書き込んでるの丸わかりやでw 新人まなみ、
池袋やりさーみんと、吉原ダンディーみおん
だよ
写メ日記に騙されるなよ加工酷いオカリナ似のデブス来るぞかなりのデブだ >>150
どう見てもそうだろ
巨乳で許せる範囲の体型を見分けたい奴は、写メ日記で胸だけ載せてないか否かを見るべき
腹まで載せてるのは多少加工しててもアリの体型です
まなみ、ももか、りりあは腹は載せないで必ず胸だけカットの写真を載せてる れいかがナンバー1なのは間違いなくそうだろうなとは思うが、ランキングに載せてるの初では?以前は完全に隠れだったのに
新人さくらがランキングに入ってるのも驚いたな >>152
サクラは10位以内に入ってる感じですかね?遅番だと、カオリと菜々子が押し出されたんですね。 加工された写真のまなみさんが超タイプなのだが、あれを想定してオカリナちゃんが出て来たらそりゃあトラウマになってたかもしれん。 >>154まなみ
ニンニク鼻ででかいよプラスガバマン満州有り
でも愛嬌のあるデブスだから見た目気にしない輩なら大丈夫じゃないかな >>152
さくらは、この店では新人だけど、風俗歴7年の経験豊富な嬢。
接客態度は、気持ちのこもった素晴らしいものだし、プレイの内容も申し分ない。
岐阜金津園から来て1から地道に本指客作りに励み、4ヶ月でランクインしたのは立派。 >>152
さくらには、お祝いの言葉を述べ、気を抜かないようにアドバイスしてきた。
ゆいは、今の本指客の増え方を勘案すると、早晩ランクインすると思うよ。 >>158
アドバイス求められたら、気づいた範囲で答えるのは、いたって普通じゃないかな?
「何様」との問いかけにあえて答えるなら、「普通様」でしょうか。 ハニー、ランキング10人の中にすら入ってないのにあんなに贔屓されてんのね >>160
れいかを連れてきた功績が大きいからでしょ れいかは2年ぶりの出勤で、しかも田舎に帰ってたのに堂々ランキング1位なんだから理解できるけど、ハニーが贔屓されてるのは理解できないって某嬢が愚痴ってた 予約受け付け開始の3分後には1枠も残ってないようなスーパーソープ嬢を連れてくればその嬢も贔屓してもらえるでしょう 手取りが多い、ホテル代を店に出してもらってる、あとは暇な時間があれば無理にでも客をつける約束もしている様子
自分もハニーの空き時間に店員から押し付けられたけど、すごい売れっ子で容姿もサービスも良いという売り込み文句だったのに容姿も内容も微妙・・・ランキングに入ってるのも過去にも一度も見たことがない、その話を他嬢にしたら客からよく聞くということだった
れいかの稼ぎで賄っても釣りが来るんだから店は良いだろうけど他嬢は不満だよな ハニーは店の宣材写真の撮影スタジオ代も店が出してますよ >>163
ハニーまで恩恵を受けてるその予約即完売嬢は、何がそんなに凄いの? 即完売する上に客寄せになって文句言ってる暇嬢にまで恩恵が及んでる事自体が凄いんだろ
本人のビジュアルや接客がどう凄いのかは角海老には関係ない
優秀なスカウトには斡旋料もはずむ
当人同士が親友っていうならその金は半分とか全額、即完売嬢に渡ってるんじゃね? 同意ですね、あれだけの予約完売嬢が店に一人いるかいないかだけで店に多大な影響がある
れいかの予約を取りたくて電話したら、れいかは完売ですが、代わりに誰と誰が空いてますって言われてうっかり予約してしまったこと有り 付け加えですが、ハニーはマージン等は流石に貰ってないと思いますよ
れいかとハニーは川崎時代から同じ店にいて、
本当に仲が良いのはその時代から見守ってきたファンにはわかるはず 建前には見えませんね
それにハニーも固定客を持っていると思います 話題なので、ハニーさん、レポします
他の子が気になると言ったのに、猛烈プッシュされ、断れず入ったけど、
あれは店員のノルマなのかと、今よくわかりましたf^_^;
僕は一回戦しかできないので、普段マットを軽くしてもらって、ベットへ行くが、ハニーさんの場合、強引にベットのみf^_^;
マットは苦手らしく、残り三十分以上会話のみ
かなりの細身で好みは別れる、顔はパネマジ下膨れで顔中に大きな黒子あり、口横のシワあり若くない、色白、フェラテクは普通、盛り上がるような演技はなし、少し緩めかな
感じは良い嬢だったけど、若くもないのにサービスは手抜きされたなと悲しく感じた、強引な紹介はやめてほしい
後日、その時に気になってた子に入ったら当たりだったので尚更でした(^_^;) 気弱な自分が情けない >>172
ハニーのお客さん一人一人を大切にする態度は本当に素晴らしいと思う。それを感じ取った人が本指になっていくのだと思う。
3年前にお店を辞めてすすきのに移った時、本指のLINEを整理せずにこの3年間繋いだままだったので、先般復帰した際に当時の客に連絡することができ、当時の客が「お帰りなさい」と戻ってきた。
これは誰にでもできるものではない。大方の嬢であれば、途中でLINEのアドレスを整理してしまうのではないだろうか? >>174
だったら、れいかの方が程よい重さも含めて優っている れいかとハニーは全く別の嬢だし、比べなくていい
れいかは自らは営業しない、むしろ客の方から姫予約よろしくと寄っていく、そうじゃないと予約が取れないから
ハニーは出勤の日程や予約誘うメールなどガンガン営業してくるタイプの嬢
どっちの営業方法が良いかなんて人それぞれ、風俗なんて行きたい時に行きたい奴もいれば、連絡もらって構ってもらって嬉しい客もいるでしょう >>175
そりゃ予約が困難なほど人気なのはれいかだけど
好みは人それぞれだからね
デカすぎる乳が嫌いな客もいるし >>156
風俗歴7年の経験豊富な嬢って
高校生から風? >>179
自身が気持ちいいと感じる所に当てにいく動きだよね >>182
逆でしょ。常に客が付きっぱなしなんだから、
スイートスポットを外さないと身が持たない。 >>184
れいかはそんな姑息な手は使わないよ
ひたすら客を満足させることに専念するから
あの容姿で絶大な人気を維持している れいかは入った人には分かる
エレナはボカシ越しでも期待感たっぷりなんだけどどうなんだろう >>185
あの容姿でサービス手抜きしてたら巨漢地雷だろ。 れいか、絶世の美女ではないけどハーフ顔で可愛いと思うけど 台風の最中お泊まりに駆けつけるって
どんだけハニーが好きなんだ? >>193
前店の大衆生店で入ったからここだと若干割高感が >>193
「清潔感がない」とは、実際どんな感じでしたか?
脱いだものを放りっぱなしとかですか?
それとも、言葉使いやちょっとした振る舞いがガサツって感じでしょうか? >>196
言葉遣いは雑です。
営業もすごい
ノーブラだったり、エロく見せよう感がスゴくて清潔感が逆にない >>197さん
>>196です。レスどうもです。
言葉が雑は微妙ですね
確かに日記の写真はあれこれと客をひきつける写真で
(それが嘘でなければいいんでしょうが)、
雑な言葉をカバーするくらいのプレイだったらいいのかもですが、
実際のお仕事はどんな感じでしたでしょうか? >>198
めんどくさい奴だな
自分で入ってレポしろ >>207
自分のレポ出してから聞けば教えてくれる確率高くなるよ >>208 2018年年間最悪の地雷嬢は、先代真奈美。2019年の今までのところはレイナ。レイナに今週初会客として入った時のレポート。
最初の話を引き伸ばし脱衣になかなか移らない。飲み物のお替りを勧めて時間稼ぎ。歯磨きと洗体を入念に行い、時間稼ぎ。
90分で入り、ベット中心にとお願いしたにもかかわらず、マットに過半の時間を費やす。マットプレイ後、マットと洗い場の床をとことんキレイにしようとして、7分間の時間稼ぎ。
(この間湯槽にゆっくりと浸からされた。ラスト枠だったから、客が帰ってから30分でも1時間でも気が済むまでキレイにすればいい話。)
ベット中心のお願いにもかかわらす、「ベットは得意でないなら」と適当な言訳を言って、ベットに移った時点で残り17分。69を中心に進め、挿入はたった3分で時間切れ残念ね。ハイ、シャワーしましょうね。おっぱいは、くすぐったいから一切ダメよ。
金と時間のムダにとどまらない。精神的苦痛が最大の損失。あまりの酷さに腹立たしくなり、お店を出て即座に苦情の電話を入れた。よって、レイナを2019最悪の地雷嬢認定。 何代か前のレイナさんの熱烈なファンがいたよな
彼も嘆いているだろう これ見たら絶対レイナには入らないなw
想像で書いたような内容ではないだろう
かなり貴重なレポ 信憑性高そう 新人ゆりは出勤しないうちに消えちゃったね
期待してたのに 京さんはシリコンですか?まどかさんはシリコンですよね、固かったです >>209
こういうかなり信憑性も高く、まさに「生の声」みたいなレポが沢山増えるといいですよね
人によって嬢がプレイスタイルを変えていたとしても >>214
まどかのパイは間違いなく天然だよ!
お前入ってないだろ? ああきもちいいあーっはっはっはっは
いくいくいくーあーっはっはっはっはあーーっはっはっはっは
またいくあーーっはっははははあーーっはっはっは
のまどかさんですか? 僕もまどかさんは偽物かなと思ったんですが、、
おばちゃん臭いけど良い人でしたね ウーピーゴールドバーグに似てる人いるよね
誰だっけ? ぽっちゃり体型だとシリコン入れてもわかりにくいこともあるよ。少し硬いので、本物のふわふわ巨乳と比べたらわかるけど。まどかおば様は偽物。
細身シリコンはカチカチなので、わかりやすいがね。 禁煙マークが付いていたのにタバコ吸われた事があるよ
マークが付いてるのが喫煙者かも 妬みだってバレてますよ
分かる人には分かるから気をつけてね >>227
巨乳はデブって分かるけどオカリナは貴重な情報
わかってから見るとボカシの下にオカリナがいるw みおは、HPからのイメージを遥かにこえたサイズ。一方でサービス精神は旺盛で、プレイでは客の期待にキッチリと応えてくれる。
どう判断するかは、客の好み次第。 >>234
魚買うついでを装えば恥ずかしくないよ! 人気嬢に限らず姫予約で埋まったら出勤予定消してほしいな >>238
だって、予約で埋まってるのにひっきりなしに電話かかってきたらスタッフも大変じゃん >>240
れいか目当てで電話をかけてくる負け組くん
たちの2人に1人が、完売だと知らされた後
1時間以内に他の嬢を予約してくれる。
なので、消しちゃいけない。 1時間以内じゃなくて、そのまま他の嬢を紹介され予約する >>243
変化なし
但し8月からか9月からか忘れたけど本指名の場合指名料千円かかるようになった >>244
どうもありがとう、久しぶりに行ってきます 電話早く繋がったがもう完売か人気嬢はコネが無いとダメだな 1000埋まって新スレが出来てない
まーた運営が国内最大シェアのISPを目の敵にしててずっとスレ立て規制したままだからスレを立てる人が出てこない >>248
あの容姿で毎回完売の人気を維持しているのは
客を喜ばせる努力が半端なく 流れブチギレ、過去スレ読まず、すんません。。。
ハニーって一番人気で間違いないですか?
店に電話で一番人気ナンバー1だと勧められたのですが、ぶっちゃけ全然良くなく
ランキング見るとナンバー1ではなかったので騙された気分です >>269
「今待機してる子の中では」って意味で言ったのかもしれん
まあ他に誰が待機してたか分からんけどハニーはそういうの以前にゴリ押しがひどい >>270
今日は全ての嬢を選べると言われて、一番人気ナンバー1嬢はハニーですと言われました
あれがナンバー1ならこの店には2度と来たくないな
昔はお世話になってたんですが ハニーは店は勧めるけどマットはしない、しても適当で話ばかりだからオススメしないよ古株や他ランカーの方がいい マットは頼んだらしてくれけど、ベテランなのに慌ただしい稀に見るヘタマットで正直残念 >>273
それも前に書いてありましたよ。彼女にできることは話メイン 良嬢は話も楽しくサービスも良いのにね
懸命さが足りないのは残念なことだ >>279
今年の3月下旬辺りに入店し、9月の上旬まで在籍 >>278
深海魚だろ
優越感に浸りたかったのだろうけどゴメンな
焦って書き込むから、脈絡のない単語が出てくるんだよ。 >>285
ここあ?
目の感じが似ている。
調べたけど、自信ないから聞いてみた次第。 >>286
本人で間違いないかと。写メ日記でも目出ししてるし。最初は一瞬気付かなかったけど
なんとなーく似てるなと思いきや、やっぱりそうでした
意外と復帰早かった。9月に辞めて12月に復帰。ここでどれくらい続くかねぇ・・・ 工事が終わってから行ったら店が無くなってる
と思った。 蛍ってついこの間まで在籍してなかった?
いついなくなったのかも?だけど ウエスト64の新人が入ってきたけどどんな腹周りのが出てくるんだ 巨漢爆乳が増えてきたが、れいかの予約が取れなかった人間がこいつらの餌食になるんだろうな・・・
ウエスト60でも胸の写真だけアップで載せてる女は信用するなよ、間違いなく加工すらできないレベルの腹なのである 巨漢爆乳が増えてきたが、れいかの予約が取れなかった人間がこいつらの餌食になるんだろうな・・・
ウエスト60でも胸の写真だけアップで載せてる女は信用するなよ、間違いなく加工すらできないレベルの腹なのである >>291
渋谷もみもみワンダーランドのゆきみたいだな
パネルの青髪一緒だしデリヘルジャパンの日記みたら同じブラしてたわ 日記でマット教えてもらうって書いてるけどいいのか?w >>294
>>295
素人ってなってるけど掲示板みたらウルトラグレイスとぷるるんギャングにもいたって書いてあったしソープが初めてってだけか >>298
地域によるのかもしれんが建前は風呂屋で入浴補佐するだけだからマットとかセックスを連想させる表現は基本アウト
写メ日記にマットとかベッド写すのもアウトみたいだね ウエスト61のあかりも間違いなく巨デブだな
ウエスト加工してるけど腕太過ぎだろ ソープでウエスト60以上とか胸あっても選ばないな、59でもきつい
同じ値段でも胸あって細いのいるしデブ専ぽちゃ専じゃなきゃ選ぶ理由ないしそいつらはそっち系の店にいくんだよ
その方が安くあがるし エレナって出勤しているのか休んでいるのかわからないな
また休みかと思うと出勤してたりするからこっちの予定が立てられないのでまだ入った事がない 毎日変わるし時間も変わるね
まあ予定立たないからフリー客しかつかないだろうな 裏返したらNSになって驚いた
この店では実はよくあることなのか…? 吉原の中出し店でかけもちもいるから着店だとえらんで生するみたい
客は喜んで固定キャストになるし生理的に受け付けない客は装着出来るしで嬢も楽みたいだよ >>319
巨漢なのは写真やサイズで分かるけどデブのうえに地雷なんてやばいね
細身好きだから当たらなくてよかった 角海老本店のキャストはニューグランドとかけもち多いね 単純に応援に行かされてるんでしょう
吉原の系列2店は土日祝の出勤が多くて数人、平日は0〜3人
こんな店じゃ女の子も寄り付かない >>327
マジですか?Twitterで喧嘩売った? >>328
本人は喧嘩売ったつもりがなかったのかも
問題になり始めたんじゃない?
だから慌てて鍵かけたんだと思う
捉え方は
人それぞれだからSNSには慎重に書き込まなければならない
思ったことを素直に書いちゃダメだよ >>330
身バレ気にしてたら尚更鍵かけとけよと思う 新人水樹さんどうですか?顔隠してるから怖いけど美人そうな気がする。 >>329
でも鍵かけるの実は2回目で最初の頃はすぐ解除してたけど、今回は相当マズいことになっているのだろうか? 身バレじゃないよ、ホスラブ参照
ランキングについて写メ日記やTwitterで散々文句書いてランカーや店に喧嘩売ったり、ランキングの件以外でも度々他嬢の文句書いたり攻撃がすごかったからホスラブで叩かれた
例え若くて無知だったとしても、あの無神経さは流石に売れないわ、本人は開き直ってるけどね >>335
お前、同じIDで何回も書き込んでるけど、本人?
自分が悪いんだろうが ゆいは相当性格が悪く、オツムも足りないのだろう・・・何かを伝えたいにしても言葉選びが最悪。
他の姫だけじゃなく、客に対してもよくTwitterで文句を書いては消しているよ・・・ >>340
そんなのが店のHP、トップに名前が載っているとは... ゆいは無口で無愛想
それで技ありなら良いが技もない下手くそ
オタク話が好きらしいからオタクなら話が合うかも
デブではないが顔は可愛くはない
気の強さ性格の悪さが度々垣間見えて好意的には見れない エレナは結局ほとんど出勤してなかったね
予定が立てられなかったから一度も入れずじまいだった。
年内はいると日記に書いてあったけどもうそのまま辞めるっぽいね まなみ吉原NS店でも働いてるだろ、最近吉原梅毒出たのに・・・こちらにまで広がらなきゃ良いが >>346
吉原ダンディみおんねnsでも手取り12000の店。池袋やりさー、みんともまなみ。こちらもデリだけど生中店 予約のときオプションって付けていますか?以前なら仲良くなった子とはプレイの流れで自然にやってたけどなぁ、ってちょっと思います。 >>348
差入れにチップで現金渡すから部屋に入ってから出来るオプションは今でもやってくれるよ >>350
何か目標があるんじゃない?
目標があって頑張る人は好きだよ
入ったこと無いしこれからも入るか分からないけどね
エレナみたいに出勤スケジュールだけで全く出勤しないのもいるんだから鬼出勤偉いじゃん ホストのおかげでこの業界人手不足にならなくていろいろ選べるから客の立場からするとホストも大事な仕事 ホスト行ってたらあんな鬼出勤できなくね?いつ寝るの? >>355
ホストじゃないとあんなに働けないよ、締め日にドカンと使うんだよ毎日ホストに行ってねーだろ 売れてる嬢の日記はこれはファンがいるだろうなという内容だが、
店に推されてるだけで実際サービス薄く微妙だった嬢の日記内容は、文章は丁寧ではあるが他嬢のパクリ丸出しだね
彼女の日記だけを読むと、人柄が良く常連も多いのだろうと騙されたが、こういう部分に表れるのだなと納得
サービスもこれをやっとけば良いんだろと透けて見える、客を呼び込む手段には長けているが元々のサービス精神が薄いのだろうな >>356
そんな理性があるんだったらホストなんかはまらないでしょ
寂しかったら行っちゃうからホストは儲かるんでしょ >>358
寂しいからホストへ行く、楽しくパーッと飲みたいからホストへ行く、
好きだからホストの売上のために会うのを我慢して出稼ぎで稼いで金持って帰ってくる、同棲してるホストのために締日のみに大金注ぎ込む、ホストへの入れ込み方はそれぞれ >>360
俺らのキャバクラと一緒でないかい?
ホスト好きな嬢がオキニだったからそこそこ知ってるが、鬼出勤嬢はだいたい囲われてるからガツンと締日に投入 >>361
ちょっと違うな
キャバの女と同棲しててそいつの売上に貢献するために大金持って店に行かんだろ
そういう発想がそもそも女特有のもんなんだよ それな同棲してたらもう金遣わないよ
男は
飽きて出ていってほしくなるむしろw >>363
そうだな、男なら色恋営業同棲でも金使わないな
女独特だよな、同棲営業されて逆に雁字搦めになってるの いや色恋営業では金遣うだろ
なにが言いたいの?w
ホステスで同棲営業なんておらんって
バカなのか
ホストには同棲営業なんてあるのか勉強になったわ >>364からかわいい女の子の匂いがぷんぷんするから勃起しちゃったじゃん >>357
ハニーさんのことですよね?
サービスも上手くはないですが、それよりもアラフォーなのに幼稚でわざとらしいブリブリした話し方と仕草が痛々しくて辛かったです^^;
勘違いしてるおば様といった感じ。
写メ日記だと大人の女性だと思ったのに。。 >>368
本人に無断で店が出勤調整しちゃうぐらいみたい
パネマジだったらレポよろしく >>367
禿げしく同意
BBAなのに技術も無く一生懸命さも無く 自分もかおりさん好きですが
かおりとれいか、3回ずつ入って比較しました
体型(かおりは腹もかなりデカい少し弛んだ体型、れいかは腹出てない手足細い)
おっぱい(かおりは乳かなり垂れてる柔乳で完全本物、れいかは柔らかいが張りがあり乳輪ピンク美乳だけど完全本物)
若さ(かおり40代れいか30代)
顔(かおり写真そのまま、れいか色白で目がくりっとしたハーフ顔)
締まりは断然れいか、巨乳以外でも店の中でもれいかは断然締まり良い 自分の中ではかおり上位互換がれいかなんだが、
両方マットは店至上上手い、他の嬢がクソなほど上手い 、どちら?と言えばれいか
簡単にかおりは予約なしで入れるのが良い、れいかは前日予約必須で面倒
れいかはトークも軽快で愛想がすごく良い、休憩中やマット準備中に喋り常にニコニコしてる
どちらを選ぶかは人それぞれでしょうか 思い出したからツラツラ書くが、ここでマット講習してるという講習嬢にも2人入った
れいかの方が断然上手い、れいかに講習して貰えば全員あの快感を味わえるのに >>376
掛け持ちしてて名前間違える嬢は沢山いるよ
例のNS店掛け持ち嬢もこの前間違えてた >>376
吉原ミスターダンディ(ns)で、はるだから間違えたのでは >>376
皆んな知ってるからどの店か書かないけど掛け持ち先の名前だよ まなみとあおいが同じNS店でしたっけ?NS願望ないから嫌だな、吉原で梅毒が出たというし 圧倒的に遅番ランキング>>>>>>中番ランキングらしいが、だから京さんは中番ランキングなの?
働いてる時間帯は完全に遅番だと思うのだが、贔屓枠? 京さんは40代の綺麗なおば様、整形顔かな、おっぱいも偽乳、ただプレイは濃厚、性格も可愛らしい
遅番だとランク外になるから中番ランカーにしてるのでは 前マネージャーか誰か店員に色管理されてそれを自慢げに嬢達に見せびらかして
捨てられて嬢達も客も居る中で泣き叫び続けたという伝説がある人だな >>375
レイカさんが上手いのは同意だが、教えてもらった姫が全員上手くなるわけではないと思う。本人のやる気が大事。
彼女から講習を受けた友人ハニーさんにも入ったが、マット技なし、簡単に体の上を滑るのみでアナルも足指も舐めない。
ただ体の上をツルツル滑るだけで、はい終わり、ベッド行きましょう!客の体温を気遣うそぶりもない。マッサージもしない。
その辺の手抜き二十歳の仕事できない嬢と同じ。
汚いことはしませんとばかりに、やる気がないんです。
せっかく来たのだから気持ち良くしてやろう、寒くないのか、
気持ち良いか、そういう売れっ子にある気概がないんだ。
はい出しましたね、ではお喋りしましょう〜!で、確かに二十歳の女の子のように話します、仕草も内容も中身がない。
はい、もう時間ありません!できません!
だから彼女は批判が絶えないのだと思う、まず日記でファンになっただけに内容にガッカリしましたよ。 あれだけハニーの日記にれいかれいか書かれたら気になって入る人いるでしょ。ハニーはれいかを見習え。 >>390
そういうものですか?そう指定されると、期待しすぎだ自分が恥ずかしいですね。
自分は高級店もたまに行きますが、レイカさんのサービスを受けて本当に素晴らしかったので、
ハニーさんの日記を読んで、感じも良く、人気嬢のように自分で書いていたので期待しすぎましたね。反省です。 >>392
レイカは高級店並のホスピタリティだと思うけど他には期待しないこと。楽したいから安い店で手抜きで働くタイプもいますからね。 >>390
れいかみたいな大当たりだろ
高級でも外れいるんだから
大当たり見つけるためのコスパ考えたら激安に数多く通うのが正道
激安を言い訳にしちゃダメだろ ほんとにその通りだと思う
高級でも酷いデブスパネマジ、サービス地雷は山ほどいる、大衆店なんぞで期待するのはダメ だったら大成するかわからない
すぐ辞めるかもしれない嬢のために、
れいかが講習するなんて意味ないね。
れいかの時間枠を講習で奪うなんて勿体なさすぎる。
だからベテラン暇嬢さんが講習することになって、クソ嬢しか育たないのか? もういいでしょ、こういう流れはれいか喜ばないですよ
ハニーさんがいてくれてこそ、れいかはここで働いてくれるんだと思います、感謝しています こんな値段でアナル舐めと足指舐めしないとダメなんて気持ち悪wこいつら馬鹿?こっちはそんなことしたくないからここで働いてるんだけど?
激安店でそんなこと求めないでくださいー!貧乏人さんw素直に高級行けww まゆり朝6時から夜中の0時まで、毎日毎日働いてるけどなんなんだ?逆に怖いな、新宿に住んでたとしても毎日睡眠時間足りない みなみ全然良くない
ここは顔出し看板嬢は良いのがいない
というより、どこの店でも良嬢は顔出しNG
顔出しOK嬢が看板になってるだけ あいこヤバい、下半身ゾウで胸も触らせないしプレイも短調でめちゃくちゃ地雷だった >>415
瑠美辞めたんだ
たしか角海老本店にも在籍してたはず
もう居ないかも 新人なな、写真では儚げな雰囲気で良しと思ったが実物はプロレスラーかと見間違う程ゴツゴツしていた
目が死んでる嬢は借金で嫌々働いてるのか?
生気がないと萎えるわ 12:00〜23:00のキャストはホスト狂いだろうか >>420
金貸せって言われたわけでもないんだから気にする意味なくね >>420
6時23時もいるのに12時23時なんて普通だろ
それより出勤日数が問題では?
短時間、出勤日少なくても、吉原やデリと掛け持ち
毎日朝から晩まで働いてる子もいるしわからんよ 12時~23時、昔はその出勤時間しか許されない店が多かったんだぞ まなみとあおい、こちらでは朝から夕方まで
吉原激安生店でも勤務
夜中には本番生デリヘル
これが真のホス狂で頑張ってる娘達だ >>425
理由はともかく頑張るのはいい事
生を楽しみにしてる人もいっぱいいるので続けて欲しい それな
ツケが払えなくて親が手術するから金貸してほしいって言われたならまだしも
自分で稼いだ金ならホスト行こうがなにしようが勝手じゃん >>428
ゆいさん、丁寧で普通に可愛かったし、勉強する姿勢も良かったのにな。 >>431
ツイッターの記載がお店のランカーの逆鱗に触れて、もはやお店に居づらくなったからか? >>425
まなみはホス狂いじゃ無いって言ってたけどホス狂いだったの?? >>433
ホス狂いやないか!
その特徴はもう完全にホス狂いやがな
自分でホス狂いじゃ無いという奴とホストのことを彼氏という奴は全員ホス狂いなんやから >>433
ホス狂じゃないのに、ここより下の値段で毎日毎日汚いおっさんに生中出しされる店で働く自称女子大生いるの?
ここで毎日朝の6時から夜中0時まで働いてる女の方がまだマシでは?
ミスターダンディーみおんのHP見せてもう一回聞けば?親の借金とでも言うのかな?w >>436
誰?この前もも、リオンに入ったがダメだったな >>434
でもなオカンが言うには、ホス狂いでは無いらしいねん ハニーってどう?レイカにマット教わったらしいけど上手いの? >>439
残念ながら、すごく下手だった
下手でも一生懸命ならば許せるのだが
適当に上滑って、適当にちろちろと舐めて
機械的にさっさと終わらせる全くやる気がないマット
まさか向上心があることに驚いた 繰り返される全く同内容のネガキャンも信憑性に欠けるんだよなぁ
恨みの深さばかり伝わってきてw 正直ヘタなのは事実。でも自分でヘタなのを解っているから講習してもらったんだろうし、れいかさんも書いているけど、習ったばかりなんだから温かい目で見ましょうよ。 ところでれいかさんとかおりさんは同じジャンルだよな? >>443
巨乳テクニシャンというジャンルなら同じだけど似てないよ、かおり好きなられいかは好きだろうけど、逆はどうかな >>446
かおりの方がデブで年齢も顔も違うし、乳が垂れてる かおりさん良い人だけど髪もプリンだし清潔感ないよねNNだしれいかさんは清潔感ある綺麗な若妻って感じかな かおりは腹が出てて胸も垂れてる、上の人も言ってるように正直清潔感はない 大ベテランのかおりと、復帰すぐのれいかを比べるなんて2人共に嫌だろう。辞めたらどうするんだ、自分で入って自分の中で比べてくれ。 かおりさん好きだけどね。
でも俺にはゴム付きだわ😂
でもかおりさんはいつも満足させてくれる。
またリピするつもり。
一度浮気して地雷踏んだので。 ニューグラで佳乃とお遊びいただく時は
あんなことしたいなあ💭
こーゆープレイは引かれるかな💭
是非相談してほしいです💖
人気なのは、
🔞○○さん(有名エロ漫画家さん)みたいな淫語をたくさん言ってほしい💖
🔞お姉ちゃんになって!とことん甘えて過ごしたい💖
🔞前立腺が好き!イってもやめないで💖
🔞女の子として扱われたい💖レズプレイみたいにして💖
このようなお兄様、仲良し様
たくさんいらっしゃいます🎀
もちろんノーマルマ○トも大好き😘
基本に忠実だからこそ燃える✨
情熱的なお誘いはそれだけで濡れます💖 >>453
りこ、かなりのデブ
あれは詐欺すぎてヤバイ 去年末 ここのボーイで中国人いて中国人客を接客してた。そういうの雇うって事は多いって事。外人OK嬢 春節観光客ラッシュ中国人取っちゃうと危険だぞ。外人OK嬢ここで情報晒して安全対策取りたいくらいだ。 ほとんどの嬢は外国人OKだよ
受け付けないとフリー回してもらえないとか言ってた
待合室でかなりの確率で中国人に遭遇したよ
>454
伏字でソフトにね
誹謗中傷に取られると金も取られる >>454
本人はやせる気満々なんだ、見逃してやれ >>454
W60はデブって読むから それ以上は専門領域 >>456
そうなんだ。じゃあれいかだけにしとこ
2月は我慢だな >>454
顔は可愛い方かもだけど下半身がかなりの樽。写メやパネルだとわからない。 >>460
下半身だけじゃなく上半身や腹も太ってたよ
パネルが詐欺すぎるのと、ウエスト57は詐欺もいいとこ、60であれならまだ許せる
顔は確かに可愛い方だけどサービスは低レベル >>456
ほとんどの『暇嬢』が外人OKね
人気なら性病巣窟の外人なんて取らないで済む
しかしこれからオリンピックに向けて中国人増えてヤバイだろうな 1万円分高いらしいから、ホス狂は間違いなく外人受けてるだろう 中国人が持ってきた病気のリスク回避で春節から一か月は足が遠のく 俺はりこぐらいの肉付きが好きだけどな
体型云々より接客姿勢がいいから、結構通ってる >>470
そりゃまなみを好きな奴もいるんだからデブ専もいるし、ポチャとデブの間みたいなのが好きな奴いるんだろうけど、
あの体型であの詐欺パネル、ウエスト57表記は無いわ
顔も加工しすぎw >>473
よっぽど塩対応されたんだなかわいそうに
ご愁傷さま ここの掲示板は会社が海外だから開示請求だけで50万かかるぞ
それはそうと、やはり今日は暇そうだな
中国人来るからなぁ。しばらく自家発電だなw >>0477
既に閑散期に入るなか、店は春節によるその場限りの中国人客の来店増を当て込んでいたから、来店お断りに踏み切れないのだろうが、大切な日本人のリピーターを明らかに自家発電に追いやっているね。
長い目で考えるより、その日の売上の方がこのお店にとっては優先順位が高いということなのかな?
お店が中国人受入を継続している以上、オレは自己防衛策として、騒動が収まるまで当面の間自家発電するしかないなあ。 おまえらのトップ3を教えろください
ルックス・スタイル
テクニック
サービス
総合 >>481
全員に入った事が無ければ評価は不可能だろう まさにメリット無し、なぜオキニを晒さなければならない?人の好みは違うしね >>481
ルックス・スタイル…新角にいたすみれちゃん
テクニック…新角にいた先々代すみれさん
サービス…新角にいた先々代すみれさん
総合…新角にいたすみれちゃん 僻みなのか何だか知らんが、いつも情熱こもった表現だね まゆりゴム外されたとか?
まぁ、NSで掛け持ちしている嬢がいるからNS目当ての糞もいるだろうな
生嬢は消えろ ココさんてどこに移籍した??
わかる人いますか?? 急ですが1週間ほどお休みいただきました😢
ご予約してくれて
お時間あけてくれたお兄様
ご迷惑をおかけしました😢
保険適用されないと
医療費たかすぎて…😢
びっくりです(><)
minami
これ性病報告だろ
みなみに入った奴ヤバイぞ >>494
いますよ?ニュグラの在籍に「突然現れた」w HPの嬢の写真の 赤い枠は何なのか
どなたかおしえてください m(_ _)m >>500
写メ日記とか更新したばっかりが太枠らしい >>501
ありがとうございます!m(_ _)m 助かりました 年齢書いてないけどどうやって希望の歳の子探してる? りさの日記が強烈すぎる
あんな女死んでも入りたくないな、案の定暇そうだが >>507
オレなら絶対入りたくないなw
きっと不快な思いをするだろう
なんかマウントとられて下に見られるんだろうな
どんなつもりであんな日記書いてる?w
アクセス凄いとか調子に乗って暴走?www 高級出身の嬢なんて沢山いるからね
それを、日記の題名にまでバルボラ出身フライトアテンダントとまでアピール
気遣いもへったくれもありゃしない、ありゃ自慢話で70分終わるぞ まあ日記見ると高飛車な感じがヒシヒシと伝わってくるね 見てきたけど、そこまで騒ぐ程か?
まぁ同業嬢ならムッと来る書き方ではあるんだろうけど
客的にはちょっとオツムが弱そうな印象しかないw 暇を持て余して葉月のレビューでも探すかと思った過去スレを順々に遡ってたんよ
そしたら2010年のスレまで遡れちゃったんだけど、なんなの葉月って10年目選手なの?
それとも同じ源氏名の別の子?
https://itest.bbspink.com/qiufen/test/read.cgi/soap/1285779141 れいか、2月はお休みして3月になったら出勤するって書いてたのに出勤予定ねーし
ついでに写メ日記も全部消してるし
辞めたのかな? >>516
一般常識とか、そんなもの持って無いから。
だから嬢になれちゃうんだよ。
約束破るなん序ノ口
ましてや 日記に書いた予定など、枯葉一枚の重さも無い。
日記が丁寧で感謝に溢れるのは、毎日が感謝祭のジャパネットと同じ。金の為だよ。
ソープの客は出物を買うのみ
あ 俺は直飼いだけどな。 コロナの時期に出勤してる方が頭やられてね?
日記に書いた出勤予定程度で約束って、何期待してんだ?w >>518
517へのレスなら、良く というか普通に文章読め。 こんな緊急時に、しかも3月が終わったわけでもないのに、嘘つきやら一般常識がないやら何言ってんだか >>520
こんな緊急時にココに書き込む、俺とお前。。。
笑えるのは、エセ正義感上から目線のお前、何やってんだか なんでこの人こんな喧嘩腰なの?
何をイライラしてるんだ 喧嘩腰の相手には「トス→レシーブ→アタックの法則」だと先日アンガーマネージメント研修で教わりました
その講師が当日真っ白の鬼ピタストレッチパンツを履いてて俺の席の前で落とし物を拾った時にピンクのTバックがモロに透けていたのは見逃さなかった >>497
また、休んでるみたいだし、性病かコロナじゃない。
こんなところでマジうつされるのカンベンなんだけど。大した事ないサービスなのになぜ人気があるのかわからん。 >>530
人気があるように工作してるんだろ
口コミも嘘臭いしな
とりあえず性病は勘弁 >>531
ボーイと出来ててうまくやってんじゃないの。
口コミなんていくらでも操作出来るもんね。
性病は店でも操作出来ないもんね。 涼ってどうなの?HP見る限りすごく良さそうだけど。 >>533
ゴリ押しミナミがランキング入ってるの誰か触れてやれよw
ゆい、さくら、ハニー同様ゴリ押しランキングin
涼とか先月途中から入って出勤11日待機だらけだったのに中番1位かよ
情報操作も甚だしい店だな >>535
涼はニュー姫の客連れてきて待機してる時間無かったぞw >>537
その言葉100年ぶりに聞いたわ
お前国語の先生か? >>538
いやいや待機してたぞ俺の贔屓の嬢の方が予約埋まっていたが コロナ警戒でしばらくソープ自粛出来るのは
金欲に負けない、財布に余裕のある 人気嬢
性欲に負けない、精神に余裕のある 客
金欲と性欲にまみれた嬢と客はコロナまみれ。 >>541
ランキング嬢軒並み通常通り鬼出勤してるぞ
あいつらみんな金無いんか?笑 >>535
中番1位って、遅番1位の半分以下の指名本数な
中番は大したことない >>542
ランキング信じてるのか?
アホだな。全く。恣意的にコントロールしてるんだよ。 レイカが一位なのはダントツで間違いないらしいけどね
レイカには店も出勤強制できないだろう、辞められたら困る ランキングが嘘ばかりという話からでしょう
みなみハニーが、ゴリ押しランキングなのは同意、
この2人しか店が書いてるだろうヘブン口コミ無いしね ゴリ押しになれる嬢
・ホストに売掛金があり連勤やむを得ない
・ホストのエースである
・顔出し可能
・改造済み(整形、入れ乳) 夢幻にいる京香さんってかつてここに長期いてそこそこ人気で新角に行ったひとみさん? 10年選手のベテラン以外は吉原NS店掛け持ち多いもんねぇ
もっとも梅なんて大したこと無い
そもそも日本では撲滅状態だったがここ何年かで
中国人が持ち込んでパンデミック状態だからどの風俗で食らってもおかしくはない 先代?ゆい、好きだったな
貧乳で乳首はでかいという、人を選ぶ特性だったが
顔は俺好みだったし派手すぎない感じがよかった。
今はどこにいるのか…。 風やってると病気になったら治せばいいみたいに感覚がおかしくなったってみんな言ってる >>555
>>555
めっちゃ美味しい韓国海苔たべたいよ
パーソナルトレーニングの効果がやばすぎて絶賛筋肉痛すごいの(´;ω;`)
走るの無理だったwwww
だからもし何かあった場合も今のゆあちゃんは走れないから逃げ遅れてしまう、、、笑
12じから出勤だよお!!
今日のご予約寂しすぎるから問い合わせしてくれたらとっても嬉しいよ(;_;)
お助けマンマッテルネ(´;ω;`)
吉原 女帝♡ゆあ 明日も出勤予定でしたがご予約が0なためお休みになってしまいました、、、(´;ω;`)
ほんとに今月全然出勤してないやぁぁぁ(´;ω;`)
会いに来てくれるお客様がいないとやっていけないお仕事だからほんとにもっと死ぬほど頑張らなきゃ生きていけないので………
最近ずっとこういうの考えすぎて心が折れて嫌な夢みたりする(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
悩み事とか考えすぎるとすぐ◯されそうになる夢見るんだよなぁぁ(;_;)(;_;)
ホストの掛け金払えず必死なゆあ >>564
流れ読もうや。ゆあは掛け持ち店での源氏名。 >>565
自分だけ分かっていてみんな分かるって思い込んでない?
流れ読むにも流れてないよw 555に書いてある新人のはるがNSで吉原ではゆなであると流れ的には読めるけど間違ってる? ゆあか
NSなのにそんなに予約入らないわけないと思うけどね >>568
間に○が入ってたから3文字だと思ってたよ 紛らわしい
知らない人が見たらどう見えるか考えてから書き込んでくれないとw
はるの中間に○入れたのは何故? あのね、風俗嬢を気持ちよくさせたいからって頑張らなくていいんだよ
頑張れば頑張るほど空回りしてるしこっちの身体の負担が大きくなるだけ
マグロぐらいがちょうどいいからね
テクニックとかじゃなくて心が伴ってないと気持ちよくないでしょ?
本当に気持ちよくなるのは好きな人とするときだけだから >>572
きみがそうなのはわかったが
気持ちよくなってくれて イキまくる嬢もたくさんいたゾ
風俗は60分の一期一会 お互い楽しく過ごしたいね だからそれ演技だってw
あなたのテク最高〜wまた気持ちよくさせてぇって言うと仕方ないな、また俺がイカせてやるかてなるでしょうがw そう
不感症なのは自分だけかもって思ったほうがいいし
自分は不感症だから頑張らないでって言うべきだよ
他人を巻き込んじゃダメ
不感症なら向いてないから辞めたほうがいいよ >>574
それは相手がそういうと気持ちよくなるからでしょ
そしてその客にまた来てもらいたがってる
こんなとこで言わずに直接相手に伝わるようにしたほうがいいよ
なるべく相手を怒らせないようにやんわりとね 3店共通ポイントカードあるやん。
昨日入ったらポイントが2倍だった。
でも、どの時期が2倍なんだろう? 消えたか
角海老では絶対見れないクラスの娘だったからな
出勤出てる範囲でもう一度は顔出そうかと思ってたが、結局出勤しなかったみたいだな
まあここ見ないだろうけどな
多分この店の最後の客だよ
連絡先を間違えて書いてしまったんだ
ラインアドレス間違ってるから携帯の番号にショートメール入れてくれるかな
吉原でも麻布でも遊びに行くよ りこ朝日奈央に似ていた。
写真盛りすぎだろ。何とも言えない間延びした部分は自分でも気になるのだろう、目と口は可愛いが猿顔だな。上目遣いは堪らんが正面から見ると猿だ。、 吉原の店の新人に知らずに入ったら懐かしのニューグラ嬢だった
色々裏話を聞いてしまった もし、自分のオキニが他県で出稼ぎしているのを知ったらこんな状況でもその店に行きますか? >>591
清楚系ナンバー1らしい(自己採点)
最近元も付けずにCAだね
ここまで凄くおもしろ日記書ける人いないよ
ただ入りたいとは思わないな こじらせちゃって自慢話聞かされそうw 武漢肺炎が終息するまでは歌舞伎町に足を踏み入れたくないな。
中国系うようよ生息してるし。 >>597
なんで?一緒に辞めないと不仲なのか?w それ言ったら「もも」は?あれ佳乃の紹介でここに来たらしいけど、先に佳乃消えちゃってるよ バルボラのCAりさって日記おもしろいなw
元ってPRしとけばマニアの指名客は来るかもね
実際はどうなの? 中にはこの状況の中、わざわざ出稼ぎしても嬢も何名かいるようなので行ってあげてください みほ28日の出勤を不正出血で休んだと書いてるが本当は出勤時の検温で37度越えていたから出勤停止になっただけ まともな神経してたらこの時期働かねえだろ
売掛とかあるやつしか働かねえよ >>605
そんな情報どこから仕入れて来るの
でも店はちゃんと検査してるんだね、正直意外 検温しても無症状感染者は居るので、なんの安心材料にもならないですね。
感染に関しては、もはや誰も信用出来ない。
ハニー 佳乃 れいか の様に感染恐れて退店覚悟の未出勤を支持する。 れいかの場合、どれだけ休んでも復帰してくれれば即予約で埋まるのだから店からしたら何も言えないでしょう、落ち着いてから復帰してくれたら良い 東京都新宿区で深夜から早朝にかけて営業する接客業関係者のうち、少なくとも十数人について、新型コロナウイルスへの感染が確認されたことがわかった。
国内有数の歓楽街・歌舞伎町やその周辺にあるキャバクラ店の女性従業員や、風俗店の業務に携わる男性が多いという。
区関係者によると、区内では3月後半から感染者が急増。
区などが感染者について調べたところ、隣に座って接客する店の女性従業員や、
こうした女性をスカウトする男性らが目立つという。
これらの感染者に対し、感染経路や濃厚接触者を聞くなどしているが、
協力が得られないケースが多く、実際の感染者はさらに多いとみられる。
同区の吉住健一区長は31日、こうした接客業を営む店舗を利用することを自粛するよう呼びかける
異例のコメントを発表した。 葉月、昨日は茶だったな
10数年いて土日ゼロとは酷い有り様だ 4/7から12まで休みみたいね
真っ当な判断だと思う 4/8から4/12まで休業
その先は未定ということらしい 今はほとんどの嬢が地方へ出稼ぎしたり田舎へ戻ってるんじゃない?東京でなんて働きたくないだろう ごほうびスパ広島店のれいかだね。
2月から働いてるし、この店に戻ってくる気ないんじゃない? どうせ東京のソープなんて今年は死んでるからどうでもいいよ ここが営業再開しても行こうとは思わない。
近いうちに全国のソープがダメになるだろうね。 >>623
おおお 本当だ。コロナで先行自粛で、しっかりしてると思ったけど、コロナ最前線じゃない。
ここって ソープと比べて稼ぎは落ちるの? >>627
そりゃそうだろ、キスなし手コキエステでソープより稼ぐなんて無理だろう キス無しフェラ無し全裸無しって書いてある
女子給はデリヘルより安いだろうね 再開したら数年前に2回入ったっきりの想い出の嬢に入りに行く
出勤すればだけど… いちいち店名や地名、源氏名を出すのは憚れるけども、今やかなりの数の嬢が全国に散らばってるね。。
コロナ終息がいつなのか誰にも分からない。
いつか落ち着いたらまた会いたいね。 店が再開しても、多分コロナが完全収束って訳ではないんだろうな。。。。
レイカなら安心感あると思ってたが、結局リスクはどの嬢も同じだ。。。。。
良い機会だしソープ引退するわ バイ イメージダウンって、むしろソープ嬢に何を期待してるんだ?そんなに好きだったの?金しかないだろ 金あっての命だし
生きてるかぎり事故などリスクは付きもの
60歳までしか生きられない金持ちと120歳まで死なないホームレスどっちがいい? つい1週間前まで歌舞伎町ソープで働いてた女、店が再開したらすぐ働く女
そしてこっそりソープに行ってしまう我々
ここにはくだらない人間しかいないよ >>643
80まで生きる金持ちで健康体だな
2択で攻めるのは詐欺の初歩的手段 この時期に店が閉店したからと地方へ出稼ぎしてる女は、感染拡大で糞だと思うが沢山いるよな?
感染者の少ない田舎の地元を離れずに東京と行き来もしてないわけだから、俺達にも他嬢にも害はないんじゃないの 二年も自粛ならソープ行く客、ソープで働く女ばっかりだよ 東京には戻らずに感染者少ない地元の田舎でキス無しエステで働いてること叩く奴いるん?
会いたくて会いたくて震えてるストーカー? >>653
風俗の感染者 半端ないんだよ。
キス無しなら大丈夫とでも思ってるのか?
まあ 後は人口の違いな。広島も検査始まったの実質的に先週から 一気に感染数伸びたよ。 >>654
まだ100人だから、東京とは雰囲気桁違いじゃない?
東京1ヶ月以上前の雰囲気なんだろうね、俺もその頃はここ通ってたわ 間違いなく会えなくて日記読んで嫉妬して悔しいストーカー
反社叩きなら、大感染してる歌舞伎町で営業してる店と、そこで働いてる店の嬢を叩きなよ
それもせずに田舎のエステ嬢を わ ざ わ ざ 見つけ出して、叩くストーカー 657に同意
台風の時もハニーと出歩いてなかったっけ?レイカは常識無いね 金に必死ってwwww金目当てに働いてる人がほとんどなのになにバカなこと言ってんのwww金目当てじゃなかったらボランティアでセックスしとるわボケ!!! 金に必死ってwwww金目当てに働いてる人がほとんどなのになにバカなこと言ってんのwww金目当てじゃなかったらボランティアでセックスしとるわボケ!!! 緊急事態宣言が出されたかられいかも出勤止めるのでは? れいか 105-72-99 34才
ごほうびスパ 嘘書かないえ 粘着しすぎ
わざわざ全国のヘブンから調べ上げて日記チェックして書き込み続けてるなんて本当に好きだったんだろうな
他所で働いてて裏切られた気分なの? これで ほとんど営業自粛になり、客足も遠のき、で、出生率が上がれば、安倍の勝ち! 65歳以上 は外出禁止で死亡率相当下がるし収束も早くなる。
ところが密集するのは爺婆ばかり。
頼むから家にいてくれ!
年金はみらいに振り込んでやれよ! 感染者の致死率が数%でなんで滅亡するんだ?
感染者の八割は軽症か無症状って言われてるだろ、実際には検査されずに自分でも感染に気付かない人も多数居るんだから殆どの人にとっては軽い風邪程度だよ
死んでいくのは全体の1%以下の弱者だけ そうだよ、このままいけば
人類滅亡だよ!間違いない! れいかさん そろそろお店行くのやめたら。
広島の拡大凄いじゃん。大きな震源地は風俗だぜ。 でも日記でビーチク出して集客してるから、懲りてないか。。。。。
ニュグラの日記に蕁麻疹顔に出たって書いてたけど、抗アレルギー薬は免疫力下げるからコロナ感染したら怖いから。 そんな未だにチェックしてんのキモイな
お前の人生に全く関係ないんだからほっとけよ >>677
お前 何 反応してんだよ。
ここに書き込む時点で同じ穴の狢だ。
自分がキモい事 無自覚なのが怖いわ-- いやいや、わざわざ全国から調べ上げて、向こうの日記も毎日見て、ニューグランドの数ヶ月前の日記の内容覚えてて、蕁麻疹の心配までしてるなんて気持ち悪いしかないよ君
もうレイカ、コロナの中で一切移動はしたくないから東京に戻ることはないってさ、君達に移すことも確実にない、なので忘れてあげてねー 例えば5月6日に店が再開してここで働く女、行く客いるの?まさか、働かない、行かないよね? >>679
あれ 東京戻らないって言われたんだね(哀)
君が、忘れて欲しいって事だよ。 >>680
5/6から働いてる女も客も、誰にも文句も言えないわな ここ見てる客こそ消えろよ
嬢に働くなって言うなら金振り込んでから偉そうに言えよ、クソ馬鹿野郎
お前らは働くなって言われて満員電車乗らずに仕事やめてんの?
生活の保証もできないくせに何偉そうに語ってんだよ 不要不急の外出は控えろと指示されてるのに遊興店が開店してるのはテロリストと同罪 ベテラン嬢達は、コロナが収束もしてないのに、この感染者が多い歌舞伎町で、店が再開したからって働くなってことかい?
一体どれほど自粛を守り続けられる嬢と客がいるんだろう?まさか5月6日過ぎたら即OKだとは思ってないよな?意味ないもんな?それ ここでギリギリまで働いてた女も馬鹿ってことですね。再開してすぐ働く女も馬鹿。 ソープに行く客もバカだし
ここに書き込むやつもバカだし仲良くしようぜ
お前もしかして自分だけは高級な人間とでも思ってるのか? そうそう、みんな馬鹿
みんなギリギリまで歌舞伎町ソープランドで働いて、みんなソープランドを楽しんで、ここの掲示板見て、コロナ真っ只中で営業再開しても女はソープランドで働き客は通うのさ ニューグラ再開しても働いたらダメだよ危ないよって連絡してくる客なに笑笑 仕事休みの時に、元気?心配です、なんてウザいんですが。
生活費振り込んでくれるなら考えますが、口だけ出して仕事するななんて余計なお世話もいいとこ。軽蔑するならお好きにどーぞ!
わざわざ連絡してこないで、お前らの方が満員電車に揺られて密しまくってんだろ、こっちも仕事なんですよ生きなきゃいけないんですよ まどかさんちのメシ美味そうなんだけど
腹減ってきた >>693
そんな毎日毎日レイカレイカレイカって調べて哀しくならないの? >>694
結婚してあげたら!毎日ご飯たべれるよ(*'ω'*) デリバリーは協力金貰えないからねー。何もかも中途半端。 >>692
頭悪そう、お客様に向かってそんな事書くなんてきっと普段の態度にも出るんだろうな〜
嫌なら辞めろ。ソープ嬢 続けるなら復帰の時の為に相手しとけよ。うざいならブロックすりゃ良いし、やり方いくらでもあるだろ!自粛の間
も気にしてくてる顧客に感謝して再開時にV時回復させるんだよ! だからチャンスなんだって顧客のハート掴みにいけよ! 若いのにそれ出来てる頭のいい子もいるよ。生きなきゃなら割り切って戦略的に逆の考えを持って望むんだヨ
どうせ店再開の時は客取れないヤツリストラなんだから。再開時に姫予いっぱい持てる様にするのが一番。もうちょっと先考えろ。今客取れないから相手面倒だなんて短絡的すぎる。馬や鹿 同等。 >>691
2月にはもうこんな危険なウイルスの巣窟には行かなかったよ >>698
お前みたいなクズが連絡しつこいんだろうなぁwww
そんならお前も一切電車通勤せずにコロナ終息までの数年間給料100%もらえないならやめろよ、くずw
関わってくんなよぼけが >>700
俺は給料なんてもらう立場じゃない。払うほうだが。。。。
自分の世界が全て、他人も同じ、、と考えてる いや、そんな発想すら無いとこが馬や鹿並みだな。最低限の想像力すら無い。
仕事で事故起こす奴の特徴だ。 >>702
あーらwww大変すねーw
まぁこんなとこに書き込んで嬢に文句言っちゃうようなクズ野郎なんでよーく次元が分かりますよー れいかさんも大変ですよねーwww
こんな私みたいな嬢にも働くなよ心配してるよ俺は味方です心配してますメール来るんだからwww
こいつらみんな三月四月ソープきてるくせにさぁwww
ド田舎で長くいるだけでこんなふうに叩かれて粘着されて、そりゃあんな人気嬢ならこんな店戻らなくていいじゃんねwwwwそりゃ必死になるわなクソ客どもw
お前らわかってねーわwww >>704
ホント文章が支離滅裂
こどもチャレンジ 入会しろよ。ネットで学べるぜ!
トップランカーってもっと謙虚だぞ。
お前とは真逆の発想
店再開したら姫予沢山引っさげて戻って来れるのか? 店もリストラ検討せざるを得ない世の中になるから、
人気嬢と経済的余裕のある男だけの世界になるんだぜ。
客も激減するんだよ。
安パイなのは年金爺がメイン顧客の府中かもな。
まあそういう見立ても出来んだろうな。
こんな意識低い嬢は。。。
ちなみに俺は6万/2時間の高級店に
ここから移った嬢に注ぎ込んでるゾ! >>702
社長なのにこんな安ソープの2ちゃんに必死とかあたおかすぎるwww ほんそれほんそれwww6万のソープにーって、ここに張り付いてるんじゃん?6万以上のソープに普段から行く人間ならここで戦闘しねーよwww
つか、そんな偉そうに語ってる6万ソープですがー!私の掛け待ちしてまーすw てかここの女の子高級掛け持ち多いよねw
ばーーーかwww >>707
昔から好きなんだよ。2ch
高級店とか老舗ってここみたいに馬鹿嬢少ないんだよ。
まあ2chも20年前に比べると狭くてマイナーな世界になったよ。
ニフティサーブの掲示板の論争はハイレベルな専門的論争が多くて好きだったな。ここは暇つぶし。
ここから高級店に移った嬢はこの騒ぎをきっかけに、
シャーないから俺のマンションの一室を提供し少ないけど月に20万与えてるが、
貯蓄が7000万あってコロナ後に状況みて目標だった店を出店する予定。
今はその女だけ濃厚なセックスを楽しんでるのさ。
だから俺はレイカ?と無関係だし
入った事もない。
嬢は客を馬鹿にするもんじゃない!
って事。
疲れた。寝よ。 >>709
クソ笑うわwwwだから高級と掛け持ち嬢多いってのなwww
なーに糞みたいなこと語ってんだよwww内容読んでねーよめんどくせえなwwwお前ほんと貧乏人だろわかりますわかりますー >>708
まあどこでも入れたからね、、こないだまでは、客ついてないだろ(笑) ホント馬や鹿並みだったな
戦闘でなく馬や鹿をからかって遊んでる。 >>710
頭大丈夫か?
もう一回整理して主語とか述語ハッキリさせて書き直しな! もう遊んであげないぞ >>710
この 言い回しって何処かの方言とか入ってる?何処出身の子?
でも書いてる事、一行目わかんないね。(笑)
「糞みたいな事かたってんだよ 」って言ってる先に内容読んでねーよめんどくせな 途中で送っちゃた まあいいや
アホなのはわかるけど、そうからかうなよ。
リストラに過敏反応したんだろう。
で これって北海道の人の言い回し?
クビ?突然在籍消えたハニーちゃん? どこの女も出稼ぎ、隠れ移籍してるんだから、関係ないならからかうなよ これがハニーなら逆に感心するよ
ハニーなんて自分は全く関係ない
自分は働いてませんアピールをTwitterでしてるじゃん
こいつ元々れいかのこと利用してるだけだもん >>709
ここまで言ったら特定されるはずが特定される恐れもない
嘘だから
バカすぎ ハニーって書き込みあったとたん
バカ女の書き込みなくなってるやん(笑) >>722
こうなっちゃうんだったら
709社長の圧勝だったな(*_*)
722(嬢? ハニー?) 惨めだ。 角海老長年の歴史に幕か
会長も良い年だろうしちょうど良かったんじゃね >>732
どのみち経営者が死ぬとソープは継げないからね >>734
死んだかしらないけど角海老ソープランドは息子が継いでる。その人が死んだの?家族経営だから角海老はなくならないよ。 多分誰も死んでないけど
コロナで角海老終わるが創業者がもう歳だし頃合いとしてはちょうど良いんじゃないかという話 心配だから仕事休んで欲しいとか言ってくる客ほんとイライラする
その分のお金振り込んでから言えよ
私だったら担当に引きこもってて欲しかったら1ヶ月の給料分渡すし、それができないなら休んでなんて言えないし言わない
Twitterより素晴らしいツイートを引用しました、全嬢からの言葉です
客からの心配は気持ち悪いです、余計なお世話です、予約以外の連絡してくるな、こっちも生活があるんだ、君達が面倒見てくれるのか?口出すな >>738
バカにつける薬は無いというな。。。バカだからしょうがないけど、こっちも困るから本音言うわ。お客様は本気で心配してない。暇つぶしだよ。相手しなさいよ!
管轄の3店舗のNO1-NO3ぐらいまでの嬢達は、休業の今でも何も変わらずやり取りしてるけどな。
あとここ重要一点 修正しろよ。全嬢じゃなくて 全お茶ひき嬢だろ。
お前も売れてないんだろ? 誰だ?まあ候補は居るからな。
いいか僅かな貴重な客大事にした方が今後の為。
いいか 日本特に関東圏は今後壊滅的な経済状況になる。
店も減る、そして客が激減するんだ。価格も下がるんだよ。
客の量で勝負する時代。
今後もこの商売やるなら客の囲い込みが必要。
偉そうに生活費出せとか言ってんじゃねー
面倒見る訳ねーだろ。
今は君達が客に媚びへつらう時代になったんだよ!
お前の言うウザイ客からのメールや LINEがお金に見えない様なら、馬や鹿並み。
まあでも 店も余裕無くなるからお前の様な奴は居られなくなるけどな。
心入れ替えて来ない客にも心のこもった返信、いや自分から送信しろよ! >>739
必死
ここのナンバーワンとやりとり?ありえねー >>738
れいかさんですよね。
お金振り込む為の口座番号教えてください。
あと口座名と本人確認のために運転免許証かパスポートの写し。法人口座は振り込みません。 ここのNo.1とはやりとりできない雑魚ですと読めました! >>745
面白くねえレスすんなよ。この雑菌ヤロウ
消毒液ぶっかかるぞ! けっこう 嬢にとって良い事言ってんだぜ!
ありがたく聞けって。
まあ こんな稼業辞めるなら別だがな。
俺にレスする暇あったら、お客様に返信しろ!
心配してくれてありがとう。
○○さんのメッセージで元気もらってます。
で ハートスタンプでも送っとけ
これで一人キープ出来るだろう。楽なもんだろ。
コピペして使って良いよ。 みんなやっぱりこんなクズから連絡くるんだね 笑笑
自分のこと指摘されて必死 心配メールならまだいいよ
○○○さんとおまんこしたい
ってメール来て即消したわ!笑 >>748
だから 面白くねえレスすんなって
この塵やろー
ダイソンで吸うぞ!
気の利いた、面白い 思わず感情的になるレス来ないかな〜
もうすぐ 葉山に愛人到着〜
12日間、お気にと独占セックス三昧自粛するわ〜
あ。。。所有の家なんで。
遊びの人 こっちきたらダメだぞ!
じゃあ またな。 >>749
それで 稼いでるんだからしょうがないな。。。 貧乏人が金持ちのふりして悲しくならないのかな
まあ底辺だからこれ以上悲しいことはないのか
可哀想 >>752
んー そのてのレス 有りがちでつまらんのよ。
やり直しな。。。
金あるから何とも思わんよ。
これから 食事〜そのあとセック○
じゃあ ほんとに今日はここまでだから
すんごいレス書いとけよ! 葉山て…
令和の時代にそんな所ありがたがって行く奴おらんで >>753
まあ底辺だからこれ以上悲しいことはないのか 葉山てなにwwwなんとなく聞いたことあるけど昔の人が言う話だよねwwwこの人そうとうじーさんなのかなw 三店舗のNo.1から3までと連絡取ってるって時点で嘘つき
角海老GのNo.1のレイカと連絡取ってない時点で詰み >>756
葉山はマリーナ、御用邸があるのバブルの象徴
50代以上の憧れの地 50代でも今の金持ちは葉山なんて書かない、未だにそれに憧れてる貧乏人
じゃないと、何が三店舗のNo.1からNo.3と連絡取って、あなたの連絡で元気出たよーとハート付き連絡で客をつなぎ止めるなんて、そんなバカいるか? 嬢です。遊び慣れてる、綺麗に遊ばれるお客様ほど予約以外の連絡してこないよ。 同意です
もし連絡取っていてもプライベートに干渉してこない
No.1からNo.3と連絡取ってるとはこんなところに書きません
指名を取ってるお姉様方はプロなので予約連絡以外は取らない方も多いです、勿論お客様も理解してらっしゃいます
こいつは完全に貧乏人のクソ客です >>762
>>761
何 聖職者みたいな綺麗事言ってんだよ。
テーブルマナー見様見真似の糞がフレンチ食いに行ってる様な恥ずかしい違和感だぞ!
ソープの女郎も、客も「綺麗に遊ぶ」なんて銀座の高級クラブじゃあねーだろ、身の程知らずの言い回し辞めてくれ。
花魁の時代じゃあねーんだよ!仁でも観たんか?
あのな、ハッキリ言って店行ってスーパースプレッダーになって死人増やすな!って言ってんだよ!何が生活費の保証だ、ボケ!
詐欺氏に詐欺辞めろって命じたら生活費保証すんのかお前らは!
迷惑行為なんだよ。今 店出る嬢も行く客も! スーパースプレッダーの意味がわかってないやつがパニックになってる >>765
まあ 箱でやってることは
上から下まで穴、粘膜に至る超ド級の濃厚接触だから、
常識のカケラもない嬢がスーパースプレッダーになりうる可能性大だろ。
通常以上の2次感染を引き起こすという結果をもたらす者が
スーパースプレッダーな。
能力(負の)の話だけじゃないからね。解ったか?
スーパー・スプレッダー(英: super-spreaderは、
感染症を引き起こす病原体に感染したホストのうち、
通常考えられる以上の二次感染例を引き起こす者を指す。
スーパー・スプレッダーは、自分以外の多くの人へ感染を拡大させることから、
感染症コントロール・感染症疫学上での大きな懸念材料となる。 ソープで濃厚接触なんて通常考えられる範囲内なんだよ
そんなのは追えばわかるから恐れる必要なんかない >>769
あ なんだ 。。。めちゃ頭悪いじゃん。
先ず スーパースプレッダー の解説から逃げ
通常考えると複数の濃厚接触は明らかだから問題なんだろ
正直言う奴いないから追えないし
解ったとしても、その時には拡散済み
0点だね。
今回相手してやったけど、以降 無視な、お前
アホ過ぎ >>770
解説はお前がコピペしてるじゃん
お前がなにがわからないかこっちにはわからんよ
わからんことがわからないとかいう知恵遅れレベルなのか? れいか ビーチク写真 追加ありがとう
きみにあえるまでこれおかずに辛抱する >>774
すごい体してるね。
新宿に戻ってくることがあったら一度入ってみたいな〜。 >>779
地方高級エステでも入店すぐにNo. 1なのに、こんなにも気持ち悪いストーカーに叩かれて晒されてもう格安ソープに戻る理由はないよね^^;
ありがとねー!わざわざ地方エステにまで叩きに来てくれて。めちゃくちゃ人気嬢だと宣伝できましたよー!byれいか >>780
源氏名 写真の使い回し 多分 店名は本人のリーク
れいかさん は したたか。れいかロスを煽って東京復帰初日から完売を狙っている >>783
後 未だにヘブンのページが残ってるのは辞めていない証拠 >>785
けっこうあったがな。。。。
それにコロナ後は確実に客減るし。
嬢も足洗う子が居るんだろうが、、、
客が減る方が多いと思うんだけどな。 れいかが予約埋まってないことがありえない、
ということを知らないで叩くのは客じゃないのかな? れいかは姫予約でほぼ埋まるよw完売してない日は200%ありえないぞ
コロナが収まるまで東京では一切出勤しない、と言ってるのは
姫予約連絡先を知ってる客では皆知ってる話だと思うが
れいかも出勤しない店で話題にして欲しくないだろうね 新角だけ、店のHPで5/11からの出勤予定を出した コロナ出まくってる東京で11日から復帰か?
れいかがいるド田舎で、東京1日分もコロナ患者出てないのに
東京に一切戻らず田舎で2月からエステしててこんなに叩くのに?
しつこくしつこくれいかばかり叩き続けるのに?
お前られいかに粘着してるだけじゃん つかこのスレれいかスレだろw
れいか以外の名前一切出ないし コロナ後は客減るって、それ一般の話
れいかが他店で働こうが働くまいが、完売に関係あるかw
ハニーのTwitter見ろよ、
ハニー曰く「私は社長直々に掛け持ちOKだと聞いたよー
掛け持ち?OKしょ!」と全く人気のない嬢にも言ってる
れいかが掛け持ちNGだと思うのか?
そんなことで予約云々変わるわけないわあほが 自演するほどここの店に気持ちがないと思いますよ残念ながら れいかが自演するほど暇になったら、このグループは潰れる 2ちゃん見てきたひとしかいないネット指名のデブなのに? れいかが完売を狙って自演してるw
空き枠があって埋まってないw
ネット指名で埋まってるだけw
リピーター数がグループトップなことも知らないって
ここの店に入店したばかりの嬢なのか?
叩きが適当で間違いだらけなんだよ レイカの掛け持ちを問題にしている書き込みあるけど、
レイカにとっては、ニューグランドが出稼ぎ先であって
レイカがハニーのところに会いに来て、2人で飲んでいる時盛り上がって
ニューグランドで復帰しちゃえば?でここに出勤していた状況だから
ハニーがいない東京には、出稼ぎには来ないのでは? コロナ対策を発表したってことは、近々再開する気なのか?! そもそも、ハニーのお陰でれいかが数ヶ月復帰しただけ
ハニーを叩いてる人間もクソだし、何よりレイカレイカレイカ
喚いてる奴って何もレイカのこと知らないんだなって惨めだよ
何一つしらないw ハニーのお陰なのかと何一つ知らない 同意。
レイカはハニーと一緒に転々してきた訳だしな。 >>812
お前がハニーかレイカじゃなきゃ、ああとボーイとか店の人じゃなきゃ、一体何わかってるんだよ?嬢なんて職業は嘘みに纏うだろ。。空気吐く様に嘘つける人達だぜ。
お前の知ってる話もな。まあ本人達なら本当の話の可能性もあるが、それでもな。。。 他店フリーで先々代の真奈美さんみたいな嬢についた
身体も細くてツルマンで、笑った顔とかそっくりで草w
さらばニューグランド、長年お世話になりましたm(__)m 5/15から再開みたいだな
けど、最終受付19時なのか? 人気嬢 新人有望株の移籍や個人事業主化が進んでるんだろうな。
そんな俺も新人有望株の個人事業主化にともなって店外。俺一人のペイで店のほぼ三人分らしい。
相性良いし楽しいから店には戻らないてっさ。 >>817良かったね、相性良いなんてソープ嬢が思うわけないのに信じ込める馬鹿で良かったね。 月1か2、自分へのご褒美として長年のここの系列点を利用してきた。7年前くらいにここでもらった二箱のサージカルマスクがこの期に及んで大活躍し感謝しきれない。しかし営業再開しても行こうという気になれない自分がいる。せつないわ。 自粛明けの最初の出勤の口開けなら移される心配は無い説(笑) >>821
今出勤する嬢なら店が閉まってる間もデリで働いてるよ 本当に15日から再開するのですか?
ホームページには何も書いてないけど。
ソースは? ヘブンって、嬢のブログ?
これだけ書いてるってことは本当なのかな? でも角海老は、ブログも店がコントロールしてる。いくつか消されてるし。コッソリ営業してたブログも内容が書き変わってるし。いまいち信用できん。 世話の焼ける子ね
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1304/A130401/grand-kado/attend/?lo=1&of=y
>>828
それどこの店でも当たり前だよ
とくにこの自粛要請の間はどの店も営業的な内容を書くなと通達してるし、アホな嬢が書いちゃったら消してる
だが、何の救済も無くただ休めでは死ぬから当初の自粛終了日を過ぎてから開き直る姿勢に転じる店が多い >>829
ありがとう。
出勤予定か。
明日、予約電話してみるかな。 休みの間に何度か店の前を通ったんだけど、明らかにコッソリ営業してたね。
戸も半開きだったり、駐車場に車いたり。
姫予約専用だったのかな? 問い合わせの電話はいつもどおり受け付けていますって
ネットできない層向けか
それともなんか受け付けてたのか >>835
別に前から。堀之内のどころか激安NS吉原とこの店掛け持ちしてる奴もいるよ、まなみあおい
売れない女は前から出稼ぎいきまくってる、若いのも婆も山ほどいるが
ハニーのTwitter曰く、社長が掛け持ちOKだと言ってるらしいから もうずーっと前から他業種(デリとか)や別の村はお咎め無いどころかマナー違反でも無いだろ
掛け持ちNGなんて口が滑ったらハイ管理売春 深海魚→ニューグランド移籍
ニューグランド→深海魚移籍
どちらもよくあることだし、
深海魚・ニューグランド同時在籍もよくある話
今現在でもいるよ。
ニューグランドから近い非角海老系の
お店はここぐらいしかないのもあるけど 建て前では掛け持ちは避けてくれと言ってるが
実際には黙認してるかもね 久しぶりにヤってきた!
ビミョーに店が変わってたぞ!! まひろさんが気になります!
感想教えてください!! えみりさんと涼さんが気になります!
ほすらぶに書いてあることは本当ですか? 遊園地、ネカフェ、ゲーセンは未だ当分閉店してるけど 5年前くらいにいたそら嬢は今どうしているかご存知のお兄さん教えて。 まだ在籍あるそらてゃん?
5年前くらいにいた嬢に別の店で知らずに入った時にニューグラ思い出話に花が咲いて
そらてゃんの散々たる人生模様を聞かされたよ…
流石に酷すぎるというか、あんなに酷い状況でも恋は盲目状態になっちゃうんだね…
未だにその状況なんだろうけど… 数年間以上も全身全霊を掛けて鬼勤を続けた人生が無に帰すからな
まともな人なら0.5秒で変だと気付く事でも気付かない様に脳が補正して働いてしまう精神状態なんだよ >>850,>>851 Thnx.
もう一度見たら、そらさん、在籍みたい。
さっき探したのに見落とした。
また凸します。別人だったりして。 ハニー、コロナ真っ只中の4月頭からすすきのタッチVIPで働いてる神谷りな 人気ないから何も盛り上がらないね
れいかは地元エステで働いてて散々叩かれたけど、コロナ大多数出たすすきのソープで4月4日から働いてたハニーは叩かれないらしいw 急に東京の在籍を落とし、
ご心配やお別れのご連絡下さった
仲良し様方、返信できずすみません
頭の中がまとまらず。
落ち着いたら必ず連絡しますので
気長に待っててね☺
今はお体に気をつけてお元気で🍀
ハニーこんなことツイッターで書いてるのに、ツイート翌日4月4日からすすきのソープランドタッチVIPへ出勤 別に嬢の勝手だと思う。稼がないといけないのだから。 人気もなかったし、どこに移籍しようが居なくなろうがお好きに 梅毒広める行為してる風俗客がコロナの心配してるとかどんなギャグだよ 嬢にも生活がある、真っ当な意見だね
それならば誰があそこまで、れいかを叩いてたんだろうね・・・ 自分が叩かれたくない誰かさん
働けなくて悔しい誰かさん >>857
3つや4つの店掛け持ちは当たり前で、それぞれのブログやTwitterに本当のこと書くわけない。営業道具なんだから全部ウソだよ。見つけたら、両方のブログとかTwitterを比べて見ると真っ赤な嘘だらけで笑えるぞ。 ハニー40歳くらいだろ、あんなコロナ大流行中の4月4日からすすきのソープで働くなんて貯金ないのかな
TwitterではタッチVIPのこと隠してるね 感染者について「かねてから言われていたように、夜の街関連、とりわけ新宿エリアの飲食・接客業関係者が多いという報告を受けている」とコメントした。
歌舞伎町ソープダメじゃん 久しぶりに行きたいが、
歌舞伎町が危険すぎていけない。 >>874
歌舞伎町のホストクラブや性風俗店でクラスター続出 今日歌舞伎町中心に東京都が夜回りするんだってね
余計に暇になりそう
新宿以外のソープはまあまあ繁盛してるみたい 東京都の感染者若者のほとんどが新宿ホストクラブばっかりらしい
てことは。二次感染は風俗嬢ばっかりってことだよ
彼女達はどこで感染したとは言えないだろ、どこで働いてるなんて言いたくないだろうしね
客もおなじ、風俗店でうつったとは言えない ただオススメって意味だと思うよ
吉原ならプレミアムって生OK嬢ってことだけど この店も、こんなに安いんだから吉原ハニーグループみたく特別指名料取れば良かったのにな
人気であればあるほど指名料高くなる、女子給が高くなる、そうじゃないとこんな安い店、良い子いなくなるよ 抜いてもらってハイさよならって1時間そこそこの時間だから安く感じるかもしれんが
倍にすれば吉原でも真ん中より高い額だぞ?ここ >>889
真ん中?どっちにしても大衆格安店だろ。中級店でもない >>891
額の話だよ
ダブルにすりゃ46000円で、吉原なら(140分は聞いた事無いけど、多い130分とかで)この額は中級店の額だ
しかもこの価格帯とそれより上の店は数えるほどしか無いので吉原平均より全然高いよって事
大衆格安ってのは短い時間で安いコースがあるってだけで時間単価は割高だ >>893
70分23000円の計算だけど指名料金1000円は
徴収しなくなった? >>892
中級店はマンダリンとかの類で130分5万くらいだけど?中級じゃねーよばーか!
お前みたくここが中級店だって思い込んでるようなクソ客がいるからハードなこと求めてくる馬鹿がいるんだろうがカス客が
ここは大衆だよ!消えろアホ そもそも吉原の格安店って謳ってる店でも60分×2倍にすれば大概の店が4万超えるわ。
60分とか70分がある時点で大衆なんだよ。アホ マンダリンは130分51000円で、こことはバックが違いすぎます、ここは完全に大衆店ですね😉
この世界、30分1万円違いますから10分もかなりバック違いますよ どうも。
出張でこの店に早朝行きます。
二回目です。
前回はさらでした。
チョイポチャでしたが明るい接客で良かったです。
今回はりえを考えてるんですが、どんなタイプですかね?
会話下手なんで話しが上手い嬢が希望です。 だから客が払う額のハナシなのに何ギャーギャー騒いでんの
マンダリンなんか自称高級店じゃん
そんな適当な格付け意味あんのかw >>900
だからみんなマンダリンは中級店って書いてるよね?
ここは中級店じゃないって言ってるんだよ?それだけ だからそういう決めつけたクラス分けと実際の時間単価は逆転してる場合もあるって話だ
大衆格安だぞって強く言えば安い気がするが視野を広げればそうでもないって事
額の話だ、店の格付けの話じゃない >>903
いや、岐阜と神奈川に支店があるレストランかもしれない >>907
だから何だよ?そんなセコセコ風俗サイト真剣に見て虱潰しに探して働いてるところ見つけてみっともねぇな
コロナで歌舞伎町では働きたくない、稼げない、理由はそれぞれだろうが、だから何なんだ?
ここに晒して何がしたいんだよ?
掛け持ちしてて最低だとでも言いたいのか?それなら金渡してやれよ、店に源氏名宛、郵便局への局留め、なんでもできるだろ
みっともないんだよ、そんな探して晒して面白がる気持ち悪い奴、存在消えろよ 必死に探して叩いて何がしたいんでしょうね?
みんな職失ったり給料貰えなかったら生きていくためにコロナでも仕事探すだろうに
馬鹿みたいに粘着して面白がって叩いてるから良嬢がいなくなるんだよ まじクソ。
嬢の出稼ぎ、掛け持ちを特定して、何が楽しい?ソープ行けない貧乏人?嬢からキモいと言われてるブサオタ?
いちいち書くなよ。それぐらいしか自分の価値を示せない惨めな昆虫と思われるぞ。現実社会では昆虫以下かもしれないけど。 >>906
出勤しばらく全部消えてるな
当然HP等でも公表してないし理由もなんも書いてない
ていうかこの店、風俗店のサイトでよく見るコロナ対策云々の記載も無いのな
ちゃんとやってますアピールしてて出たらより悲惨な感じだけど あんなに叩きやがって、帰ってくるわけないだろ
「わざとニューグラ掲示板に自演でエステのことを書き込んで宣伝して、ニューグラ復帰時に埋まるようにしてる」なんて書いた馬鹿もいる、いつも埋まってるのにね。
その一方でエステの掲示板に、ソープで働いてるから本番できるよNNできるよ、なんてわざわざ嫌がらせを書きに行った奴もいる。 東京や千葉ではクラスターが多発してるから地方都市の風俗店に移籍する気持ちは十分分かる
寧ろ日本中でもダントツでコロナ患者が急増してる東京の風俗店で働く人の気が知れない コロナの時期に出稼ぎ転々虫は叩かれるだろうが、地方一ヶ所で働いてて何が悪いんだかわからない
歌舞伎町ど真ん中で働いてるよりマシだろ クラスターは多発してるし、ヤクザがホスト狩りしてるし
真面な人間は足を踏み入れる場所じゃないな 神奈川から金津園に出稼ぎ行ってた嬢がコロナ発症だね 都関係者によると、47人のうち、新たに始まった新宿・歌舞伎町での集団検査でホストクラブの従業員ら18人の感染が判明した。また、院内感染が7人、「夜の街」関連が4人いるという。 新宿も終わりだな
ニューグランドでも感染者でるかな
全員ホストクラブ出入りしてるからヤバイな 移籍しただの地方で働いてるだの叩いてる奴いるけど、歌舞伎町で今の時期にソープランドで働いてるってことはそういうことでしょう。
金稼がなきゃいけない、ホストと離れたくないってこと。 ホスト好きの風俗嬢は歌舞伎町じゃ稼げないから出稼ぎに行ってたろ >>927
ホストへの貢ぎ方もそれぞれ。
毎日行って指名本数貢ぎの子もいるけど、そしたら歌舞伎町離れられない。
出稼ぎ行かせて締め日に一気に使わせる奴もいる。ずっと一緒にいたらウザいしね。逆にホストと同棲してる女もいるね。
そのまま地方から戻ってこない女はホスト狂じゃないんじゃない? 地方に出稼ぎ行ったときに地元のホスト行ってそこでハマったりとかもあるのかね >>931
地方のホストはショボすぎて歌舞伎知ってたらありえません
今は東京からの出稼ぎも嫌われるからどーでしょーね?
とりあえずホス狂は大学生や昼職してるフリして夕方から出勤してたりしますよ ホス狂ならこんなお茶引く可能性あるとこじゃなくそれこそNNの補償ありバック高いとこ行くと思うけどね >>933
は?そしたらここにホス狂いないとでも思ってんの?アホか?www 妄想ブサ客乙
そして保証ありってなんだよ?w 地方の出稼ぎじゃない限り保証なんてねーよwww それも今は地方でもどこも保証出してねーよwコロナだし稼げないの当たり前だし ホス狂でもNSなんてしたくねーのもいるんだよ、アホか?なんでお前らみたいな汚いやつの精子出されなきゃいけないわけ?そんなら掛け持ちして働くっての
みんながNSして稼いでるわけじゃないから >>930
金津園のコロナになった子はそうだったみたいですね
まーでも基本離れたくないでしょーね、歌舞伎から
よっぽど洗脳されてたら離れてても従順に生きられるけど。ホスト目当てで歌舞伎で働いてる子も多いよ、すぐ行けるし 自分がこの店で働いてるホス狂ですって言ってるの?よくわかんないから落ち着いてよ ここにいた子も辞めて宇都宮モンテの出稼ぎでnsしてるからね。 東京都の新型コロナウイルス感染者が新たに48人確認されたことが15日、関係者の話で分かりました。うち20人は、ホストクラブ従業員などを対象に実施された集団検査で判明したということです。
昨日ホスト18人、今日は20人 東京都の感染者半分を占めるとはホストはバカだね
そのバカに入れ込んでソープ嬢になったのもバカ >>942
その危険性を知りながらソープランドに通ってる馬鹿客 >>943
ソープ嬢のほとんどが歌舞伎町のホストクラブの客という事実を知らないでソープランドに通ってる馬鹿客 感染経路不明はソープ嬢とその客が多くを占めてるんだろうな 小池が保健所に圧かけて風俗自粛へ
感染経路不明は性風俗が主
ホスト>キャバ嬢 風俗嬢 (ソープ嬢)>客>家族>学校や勤務先
選挙勝つんだろうから、終わったら
out nighttown! ってキャンペーン用意中
取締り用心でしばらく店行くの辞めっと
セフレ一本もつまらんが。。。 徳島の風俗嬢が感染
徳島は出稼ぎ地帯だから怖い
バニー系列 角海老グループのコンセプトって何?
年増?
和服? 佳乃、最高だったよ。
小っちゃくで、テクニックあった、言葉攻めもあり、とにかくよかった。 >>956
嬢はコスプレしたりテクニシャンとか色々
角海老グループの待合室は何処も浮世絵か明治の写真が飾られたり昭和感漂う Q1:夜の街で感染が拡大。何が危険なの?
宮沢:唾液の交換、粘膜接触はリスク大。性風俗の利用は自粛を
お酒を飲みながらの至近距離での会話やグラスの共用・回し飲みなどの行為は危険です。
性風俗はさらにリスクが高いので、自粛していただきたい。キス、口を使ったサービスを含め、唾液の交換や粘膜の接触を伴う行為はすべてリスクが高い。
性風俗や不倫は、感染者が心当たりを尋ねられて口をつぐむことが多いと聞きます。すると濃厚接触者に検査や注意を呼びかけることが難しくなり、感染を広げることになりかねません。 新宿角海老に明日香という売れっ子がいたね
客と結婚したらしいけどね >>961
感染経路不明者を製造するプラントだからな ゆいって写真で見るとかわいいけどそのままのイメージ? 体験ログは欲しいね
見た目の可愛さ・写真とのギャップ・〇〇系・〇〇が上手い、〇〇は下手、地雷・ひとことコメ等
☆☆☆☆☆でつけてくれると助かる 確実とまでは言えないやろ
行くなら今のうちちゃいますか 後悔したいなら好きにすれば良い
人生捨てる事になるかも知れないが 大丈夫さ、問題ない
行かないで後悔するなら逝って後悔だぞ 行かなきゃ後悔はしない
たった一度行って感染したら目も当てられない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 332日 6時間 5分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。