【川崎】突撃奥サマ 目隠し 夜這いで5 【YG?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】https://www.kawasaki0930.com/top/
【出勤状況(ヘヴン)】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/kawasaki0930/attend/
【料金】
45分 14,500円 (ノーマルコース、1回戦のみ)
60分 18,650円 (夜這い選択可能、回数無制限)
70分 21,700円 (夜這い選択可能、回数無制限)
90分 27,850円 (夜這い選択可能、回数無制限)
延長 30分 10,000
前スレ
【川崎】突撃奥サマ 目隠し 夜這いで4 【YG?】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541332904/l50 まあ、こんな場末の店だ
お前見たいなキモい女と、キモい男しかいないわなあ
せいぜいキモ男に股開いて稼げや(笑) きょうかが可愛いの意味がまったく分からん
少しおつむが弱いところかなあ… 女か男か知らないが、
書き込みのレベル低過ぎて
参考にならないな。
レベルが低いことだけは分かった。
もう二度と見ないよこんなのは。 ここはね格安ソープ
嬢が女ってだけであとはデブだろうが、ババだろうが、朝鮮だろうが何も求められない店なの
いい女が抱きたきゃ、他の店でしっかり金出してこい! >>15
すぐムキになるんですね
何故イライラするのか
女の子は可哀想だね
君みたいなお客相手だと同情するよ ↑
男のふりしてるとこが、さらに頭わる〜〜ww
ひまそうねwwwww 明日は生中しまくるぞ!!
みんな、お気には内緒にして文句言いまくるこのすれが好きだ いつまでもここに居座るのも他店で使い物にならない奴多いから一概にそうとも言えない。まーいい子はこの店じゃなくても稼げる訳だから。 ひびきレポ。風俗経験20年選手だけど、努力してこなくて流れ流れてきた典型パターン プライドだけ高くてサービス精神無しクソ手抜き。淡々と流れ作業こなすだけ。風俗黄金時代に金貯めれず、ロクなメンテもせずにきたから、劣化した疲れたおばさん。
どうせ長くはもたないよ。オススメしない。 売れそうな嬢が入ると客のフリして叩くんだよね、この店の古株って
ま、毎度おなじみだけどねw 分かりやすいよねw古株で売れないからって目立つ子入ると客のフリしてレポとかあげてアホみたい おいおい、本当に吹き溜まりだなあ
間違って紛れ込んだ良嬢はいないのかあ?
開店当初は当たり連発だったのだけどなあ
どうなっちまったんだよ あおいは3日で生理終わるのか。さすが婆さんガツガツだな。 ゆかり、ウエスト合成しすぎだよwww
あんなん嘘嘘 >>48
お前ゆかりに入った事ある?ゆかり肋骨抜いてるから画像のまんまだよ。修正するなら腰のだらしないぜい肉修正してるよ。 ウエストの輪郭が加工の形跡丸出し
あれで無加工はないわな かおるも最近は待機だらけ
ゆうだけだね、まともなの ゆうも待機増えてきてる。頭スカスカ日記鬼上げで余裕の無さが痛々しい。 ゆかりさんかわいくてサービス良いけど、クンニをためらうぐらいマンコが臭い。残念! ゆう、太ってきてねえ?
乳の良さと、顔、常連になってからの特権で入ってたけど
あれ以上太くなったら無理だわ エマニエルに出勤まだあったのに、昨日スレを散々荒らして発狂したあと、勢いまかせに退店→明日から突撃入店の基地婆。今ホスラブ荒らしてる。 今日の嬢は地雷だった。マン臭ひどくてくんにする気も起きなかった。涙 口臭がひどくて、キスする気も起きず、じゃあ下の口を責めようかと思ったら
こちらも腐った魚の臭い、ちょっと今日は調子悪いわと言って、早々に退散した
もちろん誰かは教えない >>75
書かれた嬢は心当たりあるだろうから、きちんとケアしてくれ ここマジでやばいかも
壊れたエアコン直さないって
そういうことじゃね? りえは、すっかり風俗に出てこなくなったな
マジで足洗ったな >>90
同じチビハゲ爺さんと仲良く手を繋いでいるのを何回か見た、愛人?あんなにデブだったのに痩せていた。
ブランドだらけで目立つから分かったが >>90
同じチビハゲ爺さんと仲良く手を繋いでいるのを何回か見た、愛人?あんなにデブだったのに痩せていた。 いやいや、別人だよ
いまだにマンモス級
別の店にいるよ >>94
全身整形して港区の超高級クラブで知り合った爺さんの愛人してるよ、もともとそういう女 なんだかんだお前らも一緒だろ
この値段でこれだけの人数NNOKなら、利用価値多いにある店だぜ >>102
確かに、
この値段では、可愛い子が居ると思う。 今日行こうかと考えたが
寒すぎてシャワーは無理と思い
真珠に行ったら
当たりだった あ、いおり辞めたか?!
NNよかったのになあ・・・・ 嬢に冬は風呂溜めておいてよと言ったら
従業員に怒られるだって
どこまで貧乏ったらしい店なんだよ ショートだと風呂の湯を貼っちゃダメっていう店があるからそれじゃないの? 45分でも風呂溜めるシステムだろ?やる気の問題か? >>125
>>125
お客様誠に申し訳ありません。当店は、45分コースはシャワー、ベッドのみのサービスになっております。ご入浴を希望される場合は、60分以上ノーマルコースのみとなっております。ご理解よろしくお願いいたします。 バカ言ってるんじゃねえよ
ここは特殊浴場だろう?
意味わかってんのか?
コンパニオンが客の入浴を手伝うってのが建前
風呂溜めなかったら単なる売春宿
パクられろ、バカ店員が 久しぶりに出勤して入ったけどすごい匂いだった^ ^か◯ か◯は若いけど臭いし肌カッサカサだよ!年齢はあまり関係ないんでは! 臭いのがいいんだろ!わかってねえな
お前も臭いくせによ さ○こ性病かな?先月入ったけど今のところ何ともないから大丈夫かな😱 最終日(正月休み最後)もスケジュール見てたら大混雑だったな
俺は明日から休みなんで、閑散期で好きなだけ女が選べるわけだ >>145
わざと地雷嬢に入れさせようとするな
しかも昨日は休み 地雷じゃねーよ
おっぱいデカくてめちゃくちゃエロかった なつみ、ほのかの二人の勢いが凄いな
完売状態が続いてるが、誰かレポできない? ほ◯◯は、数年前に入ったけどなんか宇宙人ぽかったような・・・ >>162
>>163
むしろ賢いだろ。おつむが弱いのもっと他にいる
>>161
当欠魔もっと酷い嬢いるけどな、日記で謝罪もない どなたか高身長のしおんさんの
入った感想を教えて下さい。 >>171
きょう◯は天然みたいな所あるが、頭は賢い。
私立A大理系卒。自分の3期後輩だから知ってる教授やゼミ、同好会の話出来たから嘘ではない 賢さは感じられない。勉強出来ても肝心な所がわかってない奴いるだろ、世の中。 >>173
そんな身バレしそうな情報話すの?お互い >>176
ちょっとした会話から偶然判明したけど、お互い本名も知らないし、卒業してから全く付き合いないような共通の知人がいる程度だしな。自分もだが嬢だってそれ以上の詮索なんてしないだろ。 >>174
風俗嬢が賢さ全面にだしてきたら萎えるだろ?
客の前ではバカを演じてるんだよ 大卒だから賢いとか言ってる奴はそもそも何もわかってないおばかさんw この寒いのにシャワーしただけで、裸で絡める奴っているのかねえ れいかの予約が取れたので入って見たが
良さがまったくわからん 客のフリした嬢だろ。それか潮吹かせられなかった下手くそ。 >>184
わかるよ。偽乳だしフェラも適当、2回戦誘いなしで話し長い。嬢ではない。 >>187
残念。俺はれいかさんにいつも3回戦してもらってる。
フェラーリはこの店で1番上手かと。
数の子、蛸壷だし
これでS着でなければ最高なんだが。
他の姫待機でも平日の昼間のみの出勤で枠埋まることあるからアンチ多いだろうな。 どこの掲示板も売れ行き悪い暇婆がのさばってるなあ!そんな暇あったら自分磨きに時間を費やせ! NNするコツなんだが
いい?なんて聞いていいなんていう女は稀
入れちまって、文句言わなければそのまま出せ
ちょっととか言われたら、すぐ抜いて、いけね着けてなかったねと笑ってごまかす
これにつきる 今のかおるは まじで、近所のおばちゃんだから、期待しすぎるとがっかりものだよ。 もうこの店ダメだな、系列の学園系もしかり
良嬢がいなくなり、面接落ちなし糞新人の入替えだけで数揃えてるだけ 良嬢二人はウン年前〜ご健在だし、中堅どころも悪くないと俺は思う‼️
だけど、もっと熟女寄りで良いのでは? >>217
レベル低いナンバー1、2な。他店じゃランカーにすらなれない かおるも、ゆうも、客がつかなくなって、最近は大変みたいよ。 かおるも、ゆうも、客がつかなくなって、最近は大変みたいよ。 ゆうも、かおるも、nじゃないよ。
ガセを信じるな‼️ ここで伝えておいてあげますね!
まずガシマンする奴は嫌われる。気持ち良くなくて痛いだけ。大体の嬢は仕事で何人も客相手にしてるから気持ちいいと思わない。優しくじっくりの方が嬢に好かれますよ!潮吹き嬢もきっと激しくやられるのは嫌なはず。 と、いきなりガンガン攻められて、痛いだけだった嬢がほざいてます。 >>225
ばかにしてんじゃねーぞ。
キモ思が!! >>223
可哀想だね、君はしてもらえないみたいだけど、太客はほぼNNだよ。 もし無茶な要求を受け入れてくれる嬢がいて、そんなことを悪びれる事なくお願いする客がいて、有り得ないよ。
ただでさえ超絶受け身の店なのに、気持ち悪い。
店も変だ。
まだ稼ぎも無いうちから検査検査。
せめて10000円の検査代稼がした後から言えよ!って思う。
長々キモくてごめーん。 >>229
ランキング、本指名をキープするため
ランキング維持できなくなると、それこそ不人気嬢に脱落しちゃって稼げなくなるから >>232
ここはランキングないから不動のナンバー1、2だよ。
不人気嬢とかあまりわからないんじゃないかな。 >>232
ここはランキングないから不動のナンバー1、2だよ。
不人気嬢とかあまりわからないんじゃないかな。 かおるはこの店 人寄せパンダの状態だから、NNしようが 首には、ならないよね。
いいよね、特別あつかいされるから。 >>235
人寄せパンダになってないってw最近待機多めだし自力で枠埋められない。ナンバーの看板で店に客つけてもらってる。 シラミが出てるのに店が対処を拒否ってるらしいが大丈夫か? 売れない醜悪な嬢が妬んで書き込んでるよ
そんな暇があったら、営業努力しろ かおるが待機時間が長くなり暇になっているのは紛れもない事実。やたら持ち上げてるが自演か?w ここだめかな
このところの平日の昼間の閑散感がかなりやばい きょ◯か今月いっぱいで店辞めるらしい
次の出勤で最後 >>244
次の出勤もなにも、しばらく出てないからこのままフェードアウトだろう。 きょうかです!
ラストまでおりますので、タイミング合いましたらどうかよろしくお願いいたします🤗 あちこちに書き込みうるさいよ、即ヒメなのに予約受付てもらえないから腹立つわ きょうかってそんなに人気なの?
なんでやねん、この店に通う奴らのことはほんと分らん >>255
人気嬢には人気の理由が必ずある。実際入らないとわからないだろう。相性もあるが、人気嬢は客のニーズにサービスを合わせられるのかと。
きょうかに限らず一般的な理由 60オーバーの嬢も入れて欲しいな。
それこそNNで! ゆうレポ
顔は好みもあろうが可愛い、具体的に言うと深きょんをヤンキーっぽくした感じ
小柄でややポチャ、胸はD、ももが太いのはご愛嬌、、35才前後で分け隔てなく誰とも接するタイプ
自分で話してたがドM、従ってサービスやテクは期待するな
相手見てるらしいが俺の時は初回から○○
ただ受けはそれほど良くないので、俺は裏は反さない
今は2月&コロナで相当暇だから平日朝に電話すれば1枠くらい空いてるよ >>268
深キョンはないわ、もっと顔薄いよ
目パッチリじゃない、それより川栄って感じ >>268
どMなのに受けが悪いって、しかも長年いてサービスやテクなし?ただの地雷マグロ、ただ少し綺麗目でNってだけなんだな。他の店で通用せず1ヶ月で出戻りしてくるわけだ ここな最近出勤増えたね
掛け持ち先が稼げないからか きょうか、とうとう退店か。
はじめてのオキニだったのに残念だ。
初めて会った日、カッコいい!って言って俺の帽子とジャケットを着てクルって回って、俺はイチコロだった。 >>272
貴方の気持ち何となくわかります。
思いもよらない可愛いことする子だよね。
色恋ではないけれど、惚れちゃいそうになる瞬間がありますね。寂しいなあ。あなたは新しいオキニ見つけられた?わたしはまだだ。当分川崎からは足が遠のきそう。 >>277
わかってくれて嬉しい。
きょうかが退店してからここで1人入ったが、パネマジ、不思議ちゃん性格、臭い全てにおいてとんでもない地雷食らって意気消沈。
ソープ遊びはこのまま引退するかもしれんが、もしどこかの店できょうかを見かけたら教えてほしい。 >>281
そんなに良かったんだ。
一回入った事あるけど、はまらなかったね。
ホント、相性あるんですね。 >>282
誤字ってしまった。ハマっている子ちなみに誰ですか? 281と282両方にレス付けてて、どちらに尋ねてるかはっきりしないから話が噛み合わないよ。 >>290
289です。
肌もしっとりして抱き心地もいいね! >>291
たばこくさくないですか?
声はガラガラ? >>307
ゆう、りな、あやみ、りょう、ひまり
えりかな。 >>308
ありがとう。参考にしよう。どの嬢にも入った事ないな。 >>318, >>319
おっさん、だぶっとるで笑 リピしてゆうに○○解禁されてからすっかり病み付きになってしまった あおいは性欲モンスターと言うより顔でかモンスターや >>331
お前本人だな!
バンバン動画宣伝打ってるし、ええ加減にせえよ たとえ演技でも本気っぽい鳴きと、演技くさい大げさな鳴きで雲泥の差ですよね。 >>337
こんなくだらない掲示板で真面目ぶってんじゃねーよ! >>338
悲しいくらい文章力ねえな
理数系か、普通にバカなのか・・・
もう書かない方がいいんじゃないか? >>341
イキるなよ
こんな掲示板に理系だ文系だ、大卒だなんて関係ねーよ
参加したら同じだよ きょうかさん どこよ?
入れなかったから 捜してたんだけど。俺もNNしたかったよ。 272です。
きょうかさんの話題が出ると嬉しいけど、切ない。 あき爆乳らしいから入りたいけど
太ってるなら入るの躊躇うな。。 お前らバカだな、あの歳で入れる店、いくつもねえんだぞ >>361
りょうは、もっこりしちゃうとこ!
しずかは、1日3回もお風呂に入るとこ! >>363
きょうか、じゃないの?
どこ行った?NN店ってことは吉原? >>367
今は風俗で働いてないよ。
移籍先も決まってるけど川崎にいない。
嘘もほどほどに しらねんだ、可愛そうに。
うざい相手は適当に流してるって言ってたしなw 俺は272,281だが、きょうかの事で嘘言って遊ぶのはやめてくれ。 あおいさん写メの雰囲気と全く違って残念。いつもの子に入れば良かったかな。 きょうかがいたころは紛れもなくNo.3だったけどな
れいか、あるいは・・・ >>388
そんなことないよ!佐々木に気に入られてたからオススメに入ってただけ。 きょうか、従業員とも店で寝てたって
他の嬢が言ってた >>390
妄想激しすぎだからwスタッフと店で寝るなんて不可能だよ。その言ってたホラ吹き嬢は切った方がいいですよー。まあ客のフリして嘘書き込んでる嬢だろうけどw 辞めた嬢の話題出すなよ。今の嬢ってそんなに話題ないのか? あっても、おもしろくない。しいて言うなら ゆずきのアナル拡張くらい。 この店にきゃりーぱみゅぱみゅにそっくりなおばちゃんがいるって本当ですか?笑 あおいは連日完売
このスレでもオキニ隠しでみな必至w
確かにあのサービスなら病み付きになるか ゆうだって、もう、30後半だろ、多少 たれていても、しょうがないだろ。 頼むから閉めないでくれ
なんだかんだ言っても最後の頼みの綱だ ボイここ見てたらよく聞け
都内から神奈川のやってる店に客が集中する
これから数週間はコロナ特需
仮に政府から圧力がかかっても
絶対閉めるな
俺も行くから 早く店閉めろよ、店も嬢の信用もガタ落ち。
コロナ収束した後良客よりつかんよ 営業を続ける店への風当たりが強くなりそうな気配だな
コロナやヤジに負けずに営業を続けてくれ
俺のポコチンの面倒を見てくれー >>431
自粛期間を作らないとお客の信用問題にも関わると思うし頑張って続けていてもお客が減っていく一方。
良心的な店はきちんと自粛している。 >>431
自粛期間を作らないとお客の信用問題にも関わると思うし頑張って続けていてもお客が減っていく一方。
良心的な店はきちんと自粛している。 >>433
ウソくさい事をわざわざわざわざ2回も書いて
しかも前半と後半がズレてるよ
やり口がきたねえ >>435
じゃあ根拠書いて
勉強とやらの、アクセス先も >>437
今時勉強のアクセス先ってw
ユーツベにきまっとるだろうが、ジジイ!w 向かいのエレガンス学園は、クレーン使ってボイラー交換してるから、突撃奥さまは店内改装しても良いんじゃない! ゆう以外の嬢は自粛してるし・・・ >>438
あれを信じてんのか
ペラい〜
ペラッペラ >>441
休み明けのかおるさんは、特にオススメだよねー! バカな太客が、買い占めするんだよな。その客だけが、NNなんだよ。いいよな。そんな金はないよ。 というか特定の嬢が良いからって
7時間も一緒にいたいか?
こういう奴相当やばいよ
俺なんか30分で一発出したらすぐに帰りたくなる もみじさんこんな時期でも完売してますが、いいのかな? 水曜日、コロナの朝9時
またまたかおる完売
おい、本当に買い占めは止めろ >>452
今日は買い占めじゃないよ。
この前は知らんけど。 コロナの騒動が始まってからなぜか知らんが性欲が減退
これってひょっとしてコロナの症状? 俺は風邪の引き初めに性欲が異常にUP
治ってくると一時的に衰退する かおるはやばいだろ。無症状だったら、もう、けっこうな人数 感染者になってるだろうから。 かおるはやばいだろ。無症状だったら、もう、けっこうな人数 感染者になってるだろうから。 突撃から、コロナ感染者がでたぞ!行った人は保健所に連絡入れて! 突撃から、コロナ感染者がでたぞ!行った人は保健所に連絡入れて! 22日11:40で、かおるさん入ったよ! 前に90分Gマスターに取られたけど! マスターだと2日前だから残念! 自粛のせいで感度UPしてた! 休み明けの嬢は超超超敏感でドア開いてしまいそう! 午前中はお薦め、人の声も、足音も無いから、集中できるよ! かおる出勤減らしてるから
出勤日に集中してるだけだろ
彼女にしてみりゃこの出勤の仕方が一番効率がいいかもな 4/28(火)出勤前の午前11時
ゆう、完売
2トップはコロナ特需でさらに安定 ゆずきって、かおるタイプだよね
あの一点さえなければ、間違いなくオキニだった とあるソープ嬢へのインタビュー
Q:じゃあ、コロナ流行後は客層が悪くなったのでは?
A:確実に悪くなりました。失うものがない感じの人が増えたんです。で、“ガッつき系”が増えました。ショート40分で会話も全然しないで、「カネ払ってるんだから」と焦って、あれもこれも要求する的な。
Q:働く側は、体力的にも精神的にもすり減りそうですね……。
A:お客さんの年齢層も変わりましたね。コロナ以前は、年上の女性が好きな若い男の子から70代のおじいちゃんまで幅広かったんですが、いま、あえて来る人は、ほぼ40代。独身かバツイチです。 >>479
ひまりってAV女優ってなってるけど作品出てるの? >>481
4/30発売で出てるのを見つけてしまった もみじさんはどんな感じですか?
突撃したかた情報下さい。
ちかさん入りました。が、スレンダーではなく、胸がスレンダーで下半身はポッチャリの洋梨体型でした。愛液臭多少あり。中の具合は緩いまではいかない普通なのかな。
きれい、かわいいどちらでもなかった。 >>478
常連は来ない、嬢は暇だから1本でも助かると言ってるよ! おじいちゃんはコージーのケーキ持って来るのよく見るよコロナの最中に!心配より、予防と病院の治療方法を知れば何をすれば良いか解かる! 軽い患者は、自宅で家族と過ごしてるけど! ねいろ、きょうかと飛んだ今、あいかわらずここはかおる、ゆうだけの店 ゆうは お休みばっかり、かおるは閉経直前のおばちゃん それでも、この二人は客を呼べる。
代わりがいないから、客はどんどん減ってきた。きようかを首にしたのは失敗だった。 ゆうはコロナ騒ぎでもペースは一緒
ホストがらみで借金が凄いので休めない >>492
そうだな。
俺はきょうかが飛んでから行っていない。
またどこかの店で働くのかな? >>489
ギュッと締め付けるように促すことはできる >>492
きょうかを首にしたのはともかく、ねいろが飛んだのは、店員が無能だから 景気悪くなって、良い子落ちて来るかな?
コロナだと厳しいかな。 きょうかは5月から移籍先にいるよ。
横浜の人妻ヘルス店、すでに予約困難人気嬢。 そこにもいないようですね〜
でもエマニエルに興味湧いたから行ってみる。
磔のケツ揉みてぇ
きょうかの情報は引き続き募集中です。 いい加減に業界未経験詐欺は辞めろよ。
こんな時期に入店してきて鬼出勤なんて、素人じゃありえねー。 横浜エマニエルは、はまるとおもしろいよ。
シャワータイムはカウントされないし。 >>509
サイト見てきたけど、最後まで出来ないだけで、それ以外はここの方が面白そう。
どこにぶっかけてもいいとか、ワイルドだなあ。
まあ、そんな事を許す嬢って言う事は容姿は期待できないけどな。 女の子によっては、普通に本番できるし、仲よくなれば、NNもOKだよ。 女の子によっては、普通に本番できるし、仲よくなれば、NNもOKだよ。 横浜は基本最後までできるよ
出来なきゃ地雷と言われるだけでまず売れない エマニエルにとりあえず 行って見た方がいいよ。部屋も、シャワーブースも狭いけど 割り切って SEXしに行ってみたら。 京香、新店で働いてないか?
写メ日記に出てる顔が、それっぽいけど 吉原のグッドワイフとここのどちらかに行こうと思うんだけど、どっちの方がレベル高いでしょうか? >>519
グッドワイフの方が人気店だけど在籍数多いから女の子に埋もれてしまう可能性あり。お客さんの入りは良さそう! >>519
突撃は新人期間はお客さんつけるけどナンバー1.2がほとんどお客さん持っている。本指つかまないと暇になっていくよ!フリーのお客さん少なくてネット頑張るかお店のお客さんが回ってくるかそんな感じ。でも今はコロナで暇だね。 ごめん!
書き方が分かりづらかったみたい。
働きに行くじゃなくて、遊びに行くっいう意味です。 >>523
いや、レベル聞いてるから普通は遊びに行く方だとわかるが……売れない嬢は変わらないけど、ナンバーとランカーのレベルは 途中で送信してしもた。ナンバーとランカーのレベルは断然グッドワイフ >>536
AV女優ってうたってるけど作品見当たらないしEカップもないだろ… わざわざ購入して見たから間違いないが。あの独特なおつぱいとお腹はひまりだ。 ツィッターみたらわかるけどあさくらかのんでしょ?作品もあったよ? 脳内お花畑信者がわいておるのぉw
もう放っておいてあげましょう。 JAV.direct JRZD-962 朝倉かわな 19イベントしてきたよ〜 >>540
朝倉わかなで検索してみろ
間違いなくひまりだった >>551
ひまりの日記に、あさくらかのんと出てるじゃないか。デマ流すなよ。 >>554
Twitterはあるけど作品出てないよね。 >>555
頭悪いんか?
だまって朝倉わかなで検索してみろ! >>554
とりあえず朝倉わかなで検索しましょ!
デマかどうかは調べたらわかるよ 本人、納得いかない作品だから消しさりたいんだろ。作品見たら分かる。ひまりだ。 ひまりはあさくらわかなで間違いないよ
ただ、FANZAのグラビアから7割くらい既に劣化してる
本人の退廃感も半端ない
会話もほぼ成立しないし、薬でもやってんのかな? ひまりはここ読んでるよ
ね、ひまりちゃん
登場お待ちしてます 新人がクサッってしょうもない
本当に行くとこなく漂着するゴミばかりだな さわってどうっすか?
いい感じなんだけど、日記とか手慣れた写真上げてるし、流れもんだよなあ… >>568
整形サイボーグ、多分吉原からの流れもの
まあ吉原復活したら飛ぶだろうから、
早めに入った方がいいのは間違いない 整形サイボーグなのに、早めに入った方がいいのはなぜ? 店の女が客のふりして叩いてるだけ。この店は綺麗なのが入店すると一斉に叩くからね、わかりやすいよw あおい。写メは加工してるからそりゃ実物と違うものの俺は許容範囲。体型も普通。エロさは本物。あのくらいエロい子が俺はすき。実際入ってみればわかる。部屋入った瞬間からからエロい女になるよあおいは。 誰がレポ投稿しても本人か店員扱いワロタ。たくさん騙されてきたんだろうな。かわいそうすぎるわおまえら。 >>584
おまえのほうがかわいそすぎるだろプロフの3枚目ww修正通り越して化け物だぞー!顔と体のバランス〜ww ゆりこちゃんいなくなった( •̥ ˍ •̥ )
どこいったのかなぁ。。。 年齢表記、何人か若返ってるな。つか数の子天井を自分でアピは酷い。必死すぎ。リピいないんかよ かすみってなに?
日曜の朝8時にもう完売だけど
そんなにすげーの? ひさびさですからね〜
ファンは待ちに待ったって
感じですよねー
取れなかったぁー >>594
あっこれは!かすみ完全にやっちまってますね! >>596
6月7日のかすみの写メと6月2日のみのりの写メが同じ。 さくら、期待していなかったからだが黒髪の
まあまあいい感じ。
写真に嘘はなかった。 さくらね・・・
小柄で見た目普通、それ以外何も記憶にない >>604
さくらさんは上品マダム、この店より他の熟女店の方が合っている。この店は嫌いではないが、ヤンキーや少々下品バカっぽい子がウケる感じがする。 >>606
タイプは十人十色だからそれが正しいとは言えないよ。 >>606
タイプは十人十色だからそれが正しいとは言えないよ。 最近当欠する人が多い
されるとショックを受ける
少し管理をしっかりしてほしい >>617
誰が来ても良くないですか?
枠を狭めないで下さい。 >>615
大事なことだから二回言ったんですね(´・ω・`) 夜這いで、アイマスクで、玩具充実の店で
責められたいとわめくバカw >>621
アナル責めてもらってる客もいるみたいね〜 火曜の昼の二時半ごろだけど
バシ、バシ女をしばく(ひっぱたく)音が廊下中に響いて
女がヒーヒー悶えてたけど
あんなきっついプレー受けられるのは誰かな? >>623まじっすか..
そういうお店ではない気が...
まさか、旦那とか笑 続々と新人が入ってるな
写真の流れ者感が強くて入る気にならんがな ひまり消えたか
何気に残念
若目、綺麗目、細め、淫乱具合とどれをとってもまずまず(この店では)
おまけにNSでし放題
結構俺は重宝してた
また次を探すか なのはさんの乳よさそうだな
顔も可愛らしい感じでタイプや 開店当初、まだ素人感たっぷりだったゆう、かおる、今はやめた数名の嬢に入った衝撃が忘れられない
今はからっきしダメだけど、何となく気になる店だ 開店当初の嬢は確かによかった。
今じゃ かおるはただの、オバサンだし、ゆうは、太ってきてるし、悲しいね 開店当初の嬢は確かによかった。
今じゃ かおるはただの、オバサンだし、ゆうは、太ってきてるし、悲しいね かおるも50だろ、ゆうも、40か、本当にオバサンの溜まり場だね。 >>644そんな気しますよね
そもそも、
突撃に新店行かせるほど
嬢がいない。。。 新人の質がひどすぎ
素人っぽい??などと急いで入ってみれば
みんなどこかの流れもの >>646そりゃそうでしょー
最初からこの店のコンセプトは
無理ですよねー
怖いと思います 新人がダメすぎる
転々虫で入店フィーバーでそこそこ稼いでまた他に移るパターン
どうしょうもない もっともらしいこと書いてしてやったりか?
ばかすぎw 信二君、イキ難いが、良く濡れる! 正常位⇒側臥位⇒寝バック(下付きで良く締まる)⇒側臥位⇒正常位で密着感が良好です! 両足を担いで、四股でドカ突きすると喘ぎ声がチンポに響く!次はXmas w ボーイの後藤さんイキ易く良く濡れる! 正常位⇒側臥位⇒寝バック⇒側臥位で押し出されて抜けてしまう! 四股でドカ突きすると、喘ぎ声がも大きくなってビクビク締付け気持ち良い! 3回もイクから、足がガクガクしてました!
0 洋くん、イキ難いが、良く濡れる! 正常位⇒側臥位⇒寝バック(下付きで良く締まる)⇒側臥位⇒正常位で密着感が良好です! 両足を担いで、四股でドカ突きすると喘ぎ声がチンポに響く!次は来年w 幸一君、イキ易く良く締まる! 正常位⇒側臥位⇒寝バック(下付きで良く締まる)⇒側臥位⇒正常位でビクビク締付け気持ち良い! 四股でドカ突きすると、喘ぎ声が大きくチンポに響く!次はオリンピックの時で 直幸くん、イキ難いが、良く濡れる! 正常位⇒側臥位⇒寝バック⇒側臥位で抜けてしまう! 四股でドカ突きすると、喘ぎ声がも大きくなってビクビク締付け気持ち良い!次はコロナ明け 雅樹君、イキ易く良く締まる! 正常位⇒側臥位⇒寝バック(下付きで良く締まる)⇒側臥位⇒正常位でビクビク締付け気持ち良い! 四股でドカ突きすると、喘ぎ声が大きくチンポに響く!次は来年 俊哉君、イキ易く良く締まる! 正常位⇒側臥位⇒寝バック(下付きで良く締まる)⇒側臥位⇒正常位でビクビク締付け気持ち良い! 四股でドカ突きすると、喘ぎ声が大きくチンポに響く!次は正月 進君、筋肉質で、色白でです! イキ難いが、下付きチ〇コを寝バックでGスポットを攻めると、喘ぎとコリコリ擦れて気持ち良い! 今日から半額!
0 孝之君、君、色白で敏感肌! 正常位⇒側臥位⇒寝バック(下付きで奥まで入る)⇒側臥位⇒正常位で良く濡れる! 四股でドカ突きすると、イク〜喘いで気持ち良い!月一で平日なら1,000円引き! ねねお君、色白で敏感肌! 正常位⇒側臥位⇒寝バック(下付きで奥まで入る)⇒側臥位⇒正常位で良く濡れる! 四股でドカ突きすると、イク〜喘いで気持ち良い! 信夫君、大柄で、胸板とクビレとヒップがバランス良い! 正常位⇒側臥位⇒寝バック⇒側臥位⇒正常位、喘ぎ声は小さいがビクビク締付け気持ち良い! 四股でドカ突きすると、ソコソコ ヒィと震えてる! 次回は8月に 亨君、色白敏感肌でイキ易い! 正常位⇒側臥位⇒寝バック⇒側臥位⇒正常位で5回もイクしビクビク締付け気持ち良い! 四股でドカ突きすると、喘ぎ声も大きくなってチンポに響く! 次回は、盆! 譲治君、小柄で、胸板とクビレとヒップがバランス良い! 正常位⇒側臥位⇒寝バック⇒側臥位⇒正常位、喘ぎ声は小さいがビクビク締付け気持ち良い! 四股でドカ突きすると、ソコソコ ヒィと震えてる! 次回は8月に 浩志君、乳首が立ってて、ウエスト、ヒップのバランス良くイキ易い! 正常位⇒側臥位⇒寝バック⇒側臥位⇒正常位どんな体位でも、ビクビク締付け気持ち良い! 良く濡れるマ〇コを舐めて、四股でドカ突きすると、喘ぎ声も良くビクンビクンでドクンドクン! 隆男君、肛門の締まりが強くイキ易い! 入口でギュと締まり、半分挿入でグルグルかき回すとビクビク締まり、奥までのおねだりでズボッと全挿入で強烈に締まる!
どの体位でもビクビク締付け気持ち良い! イクと押し出す締付けには、止めるか奥で浅めのピストンが良い!乳首が弱い、次はお盆に! 浩太君、小柄で、胸板とクビレとヒップがバランス良い! 正常位⇒側臥位⇒寝バック⇒側臥位⇒正常位、喘ぎ声は小さいがビクビク締付け気持ち良い! 四股でドカ突きすると、ソコソコ ヒィと震えてる! 次回は8月に 義孝くん、小柄で、バストとクビレとヒップがバランス良い! 正常位⇒側臥位⇒寝バック⇒側臥位⇒正常位、喘ぎ声は小さいがビクビク締付け気持ち良い! 四股でドカ突きすると、ソコソコ ヒィと震えてる! 次回は正月に 透君、GACKT似でイキ易い! 敏感肌で正常位⇒側臥位⇒寝バック⇒側臥位⇒正常位の体位でもビクビク締付け気持ち良い! 四股でドカ突きすると、過呼吸気味に喘ぎます! 芳信君、スリムでイキ難いが良く締まる! あ〇るは、小さめで密着感が良く気持ち良い! 正常位⇒側臥位⇒寝バック⇒側臥位⇒正常位と四股でドカ突きするとハッ アゥ ヒィと喘ぎ声を抑えていました! 次は正月の予定です 幸一君、スリムでイキ難いが良く濡れる! チ〇コは、小さめで密着感が良く気持ち良い! 正常位⇒側臥位⇒寝バック⇒側臥位⇒正常位と四股でドカ突きするとハッ アゥ ヒィと喘ぎ声を抑えていました! 次は盆の予定です 健君、スリムでイキ難いが良く濡れる! マ〇コは、小さめで密着感が良く気持ち良い! 正常位⇒側臥位⇒寝バック⇒側臥位⇒正常位と四股でドカ突きするとハッ アゥ ヒィと喘ぎ声を抑えていました! 次は正月の予定です ノンケの隆くん、敏感肌ですべすべです! 正常位⇒側臥位⇒寝バック⇒側臥位⇒正常位で攻めると、イクと押し出す締まり! 奥が好きとの言、四股でドカ突きするとビクビク締付けアナル中だし気持ち良い!次は康之君突撃予定です。 キレてこっちに連投してんだよ
まあ、お子ちゃまだなw >>692
シティヘブンってサイトの会員になる必要があるよ
一度も遊んだことのない、好みのタイプと違う子から来るのがウザイ 信二君、イキ難いが、良く濡れる! 正常位⇒側臥位⇒寝バック(下付きで良く締まる)⇒側臥位⇒正常位で密着感が良好です! 両足を担いで、四股でドカ突きすると喘ぎ声がチンポに響く!次はXmas 浩太君、小柄で、胸板とクビレとヒップがバランス良い! 正常位⇒側臥位⇒寝バック⇒側臥位⇒正常位、喘ぎ声は小さいがビクビク締付け気持ち良い! 四股でドカ突きすると、ソコソコ ヒィと震えてる! 次回は正月に ここひと月くらいで新人3人に入ったが
二人は案の定流れ者で、すれっからし
一人は久々に大当たり、ほぼ素人で完全に間違って入ってきた風
ただ、初日以外の出勤はいまだなしw 普通の熟女体系
偽乳OKならたぶんこの店でも1,2の嬢 入れ物がぐらぐら動くから、そろそろメンテしないとな 健君、スリムでイキ難いが良く濡れる! マ〇コは、小さめで密着感が良く気持ち良い! 正常位⇒側臥位⇒寝バック⇒側臥位⇒正常位と四股でドカ突きするとハッ アゥ ヒィと喘ぎ声を抑えていました! 次は正月の予定ですw
よっしゃーーーーーw
0 相当追い込まれてるなw
あと一息で、息の根が止まるな 高広君、ザキヤマ似の色白です! 正常位⇒側臥位⇒寝バックでイキ難いが、良く濡れる! 四股でドカ突きすると喘ぎがチンポに良く響く!次は正月!
くーーーーーーーーーーーっ、いくーーーーーーーーーーーW >>707
ご苦労さん と言ってやれ。
が、あまりかまうなよ、癖になるからなw >>701
それはないわwww
在籍3年近くになるけど、リピーターいない 新人の写真のレベルが凄いな
みんなどこかからの流れ者 それも岡村説が当たりだしてるよ
どの店も新人ボチボチいいのがいる 昔やってて何とか上がったが
コロナでまたダメになり、やむなく戻るパターンが多い 目隠し姫に挨拶代わりのイチヂク浣腸注入
即強制終了からの出禁 演技でいいからオナニー中は声出してほしいよな
ローターの音だけ響いて、うんともすんも言ってない嬢を責めるきせんわ >>723無理じゃないですよー!
ただ、マスター会員じゃないと
厳しいかもですけど...
ゆうさんが写真出すのは珍しい笑 ゆう、けっこう当日でも取れるよ
以前のような勢いはない
そう、劣化してきたわけ >>724
>>726
有難う、
今日は取れなかったケド
ここの板の人は優しい方が多いね
今後もヨロ でもここは休みって表示されるからいいよ
完売とか出す店あるけど >>731
よく他の人でも、
休みで、受付終了になりますよー 週5.6出勤=年間300日以上
年間1000回以上やるってことか
男ならありえないな 男は出せば取りあえずやった気になる
女は別に体の一部を貸しただけ この子人気が出てきたな、と思ったあたりで出勤しなくなるのが最近多い気が。 冬はシャワー出したらその辺流して
歯だけ磨いとけばわかりゃしねえよ >>747
洗ってないのすぐわかる。
臭ったら洗い直しだよ! この店は客を洗わせといて
肝心の女にキタネエのが多い
乳舐めたら前の野郎の唾液臭がした
ちょんのまじゃねえんだぞ 昔よく黄金町のちょんの間に通ったが
30代前半で性欲も旺盛だったんで
臭いのなどかまわず乳房にむしゃぶりついてたなあ
なつかしいわ
今思えば夢の世界だった・・・ >>752
俺もよく通ってたなぁ。
昼間の娘で仲良くなるとタイマー無しで、キス、クンニもガッツリやってたな。 ちなみに俺も昼専門だった
相手も暇なものだから値切り放題
3,000円でまったり遊んでたわ
後期になるとロシア、ルーマニアのブロンド女とかがいて
狂ったように二日に一度は行ってた
たいした単価じゃないのにいつも金欠だった ロシアとかいたねえ。
昼間の台湾とかタイ人がいい娘多かったな。
そのうち俺は橋の向こう側の釜にはまるようになったよ(笑) いや、ガッツリアナルに入れてたよ。危ないと分かっていながら、ノリで生で中で出してた。
ペルーとかブラジルとかのハーフのカマね。スタイル良かったな。 >>759
こいつの感覚が分からん
早い話お前はバイだってことだよな? >>761
そうバイだな。
ここ数年は突撃がメインになってる。
カマの立ちんぼは良いのがいない(笑) 完売続きのゆうの安定感はいつまで続くんだろう
一度入ったが俺には良さがさっぱりわからん >>782エロさじゃないですよねー
結果何を求めるかだと思いますが
私は癒しなので...
やっぱりゆうさんですかねー もっともこの店はどの嬢も基本寝てりゃいいと思ってるから 新人で大ヒットがいる
やめなければ余裕でランキング1位だな 改めて思ったけど
新人割の料金ならはずれようがなんだろうが
文句ないな 新人2人はいってみたが、どちらもハズレだった(笑) そうは言ってもはめてきたんだろ?
じゃあ、いいじゃねえか、爆安なんだから 俺は自分で風呂溜めて満タンになって温まってから責め始める
その間嬢には休んでてくれと気遣ってる ちえ、期待していったら樽だった件。
写が詐欺すぎる。 部屋寒すぎ
お湯貯めとけよ
そういう部屋作りになってるだろ どの店も今日は盛況だなあ
年末のボーナス明けの日曜
コロナなどどこ吹く風 >>822そうなんですか?
突撃は、普通ですよねー >>824まじっすか?美人さんですか?
可愛い系ですか? 店員、こんなとこでかましてんじゃねえよ
くそ暇かあ?w まりか、スタイルよくないし般若顔(笑)乳首触ると拒否られます。唯一ほめられるのはフェらかな。まぁ裏返しませんね。 >>乳首触ると拒否られます
マジだとしたらなんでわざわざ夜這い店に来るんだあ?
ばかなのか まりかかぁ
最近そんなの多いな、みおもあれだめこれダメで客の口コミも消されたしな まりかかぁ
最近そんなの多いな、みおもあれだめこれダメで客の口コミも消されたしな 寒すぎるよここの部屋
エアコンちっとも効かないし
誰か言ってたけど
おなってる嬢を起こして風呂溜めてもらったわ もちろんそうだよ
俺はバックスタイルでオナさせておいて
バイブ外したらそのままぶち込んですぐに中田氏
ここは60Mで二回戦OKだからそのまま回復を待つ すげー良い店なんですね!
今度行って試してみます、ありがとー この年末に来てみおが大ヒットしてるな
年明けには開店以来ナンバー1入れ替わりだな >>847コロナ期の元旦なんて
客来ないよな
デリなんてもっときつい >>852
ホントですね
営業しているところに人は集まりますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています