【コスプレ】吉原コスモスPart75【優良店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>338
良い店を知らないか暇人だな
金ドブ
お茶を回避する為のファーストタッチ連発 のあってどうなん?
何か↑で何か言いたげなレスもあったが コスモスの嬢がアクアに移籍したら1位になれるんだね。 >>346
マジレスすると嬢数&レベルは歯も立たんよ
美月オバサンは太客持ちで指名数100とかあるらしく上位ランク入りしてるがことこ他コスモスからアクア系に移籍した数名のコスモスランカーはランク外もしくはランク入りしたところでランク下位というのが実際
アクアから逆輸入したりおなは1になり店にとってプラスになったんだろうがプレシャスに逃亡
この店も昔良嬢いた時期あったんだがここ最近の嬢はまるでパッとせんからな
今吉原の格安といったらアクア系ハニー系の2強時点でプラチナというイメージ >>347
まじレスするとお前バカだなw
ことこほとんど出勤してないじゃん
アクアの上位に元コスモス嬢いるよ例えば早番のことりとか元誰だかは伏せるけど入って聞いてみろよ
在籍人数は歯がたたないが嬢レベルはどこもたいしたことないよ
元コスモスの常連でオキニ退店で他店も行くようになったが格安ではずれ少ないのはハニコレだけど大当たりもなかなか引けない
アクア、プラチナはパネマジ酷くてランカーでもがっかりするよ
アクアの早番ランカーのしらゆき入ってみろよ
胸がきれいなだけでブスだからびびるよw
いなくなったももかの方が胸も顔も勝ってたなしらゆきならハニコレのそらの方が胸も顔もだいぶましだよ この店って、コスプレ着たままプレイできますか?
着衣プレイ、一度やってみたいのです >>352
どうもありがとうございます
年末に遊びに行く予定です
今から、とても楽しみです
まいちゃん狙ってます >>347
美月おばちゃんが1位取ったのに歯が立たないって?
馬鹿か現実を見ろ
理由なんか関係ないんだよ
アクアの嬢は太客持ってないって言ってるしな あとアクアは架空在籍ばっかり
早番
在籍443名
11月出勤107名
遅番
在籍466名
11月出勤128名
架空在籍が多数
辞めても1日や2日だけで飛んでも在籍残す >>219
のあ、乳首舐めることできた?
痛いとか言って全く舐めさせてくれなかったんだが。 必死に他店ディスしてるがこの店はピンポン以下の雑魚店で客離れが酷い
上がり目が1_もない それなのに張り付いてるってことはそうじゃにってことな この店、スーツのコスプレあるけど、パンストが選べない?
スーツのコスプレ選ぶとパンストが付いてくるのかな?
持参してもいいなら、持っていきたい >>362
なるほど、やっぱりそういうことか。納得。 >>369
昨日も電話したら女の子空きあるけど部屋の空きないと言われたから混んでるよね >>360
そういうNGはいやですね。
>>372
フリーセッ〇ス? かえでってどうですかね?
写メ日記だといい体していると思うのですが
顔が微妙なんですか? 6日前のTwitterにかなで出てるけど可愛くなさそうだけど 昨日の夜から必死に誘導宣伝しに来てるけど本人?それとも関係者? 新人あおい
峯岸似とか堂々と不細工と言ってるようなもんだろ
可哀想に >>360
形も硬さも肌触りも最高だが、自由に触らせてもらえなかった。
プロ意識に欠ける。 まい と もな で迷っています
どちらがオススメですか? 結局今年はもってしまったんだなあ。一体この店、
今はどんな状況なんだ? 50分で2回だとしても即々など最初の1発目を早く出せば決して早漏とは言えない
回数こなせない遅漏老人に限って早漏と言いたがるよなw
結局嬢次第だが淡白な早漏の2発よりねちっこい遅漏の1発の方が確実に嫌われる
こういうと遅漏老人は論理をすり替えて貧乏人と言いたがるよなw >>395
結局は君の財布・体力・嬢との関係次第だろ
ちなみに俺は50代で若くはないので75分で2回が限界かな・・ さわやか恋人接客が恋しくなったので川崎にいる先代りんちゃんにでも会いに行こうかな 50分だと新人のお試しかフリーだろうから手抜きされ放題だな
まず基本的に15分前にタイマーセットされて残り35分
最初の脱衣〜洗体〜歯磨きうがい〜風呂、この流れで20分かかるように誘導される
これでもう残りは15分しかない、ところが全身リップという手抜き技で5分使われて残り10分
少し乳やまんkを触ってればたちまち残り5分、慌ててG着したりするが結局は挿入時間3分程度しか残されていない >>407
それって、イクくらいじゃないの?
前後の風呂20分で残り前戯挿入合わせて30分くらい残り時間がある。 >>405
顔はお勧めしないけど
悪いこではないから行ってみたら? みほってどう?
日記見ると、加工アプリ使ってるだろうけど、かわいいっぽくて気になってます もう12月のランキングに変わっていたのに笑った。
今回はすず以外は妥当なランキングだな。 >>416
すずは1日3本限定で出勤日数も少ないのにランクイン出来るんだなw すずは学業の為と言い聞かせて年末年始もソープで股を広げる貧困女子
3枠しか受け付けない限定商法は短時間で効率良く稼げると止められない模様 孤独で哀れな、ほのか厨は正月なのにソープスレとホスラブに書き込みする以外
他にすることが何もない模様 >>420
ことちゃんみたく姫予約を経て裏引きを覚えるまで成長して欲しい 季節外れかつコスモスとは直接関係無くて申し訳ないのですが、隅田川花火の時は出来れば吉原には行かない方が無難ですかね?
家は埼玉なので、吉原からの帰りは浅草から東武の特急で楽に帰れるのですが、いつも通りとはいかないでしょうし。 送迎頼まなければ大丈夫じゃない?
三ノ輪から歩いても大した事ないし >>423
花火や祭りのときでも、吉原はいつもとあまり変わりないので、足が確保できれば大丈夫
ただ、隅田川花火のときの浅草はまともに歩けないほどの人混みになるから、
北千住で日比谷線に乗り換えて、南千住からバスかタクシー、または三ノ輪から歩くのが良いと思う >>428
いよいよ、閉店ってこと?
吉原ももうお終いだな。
景気のいい話はないだろ。 >>429
フォーシーズンの約2万人の
会員がいるから大丈夫だよ >>424 >>425
有り難う御座います。
浅草駅に行かなければ大丈夫そうですね。 サン割って、例えば日月休みの場合どっちも適用されるの?月だけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています