トップページソープ板
1002コメント269KB
【コスプレ】吉原コスモスPart75【優良店】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0868名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 20:43:25.57ID:AEI/cn6p
じゃなんでいつまでもいつまでもスレにへばりついてるの?鮪がきらいだから?鮪アレルギー?
0869名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 21:09:18.65ID:wxUC50Kz
どんだけ客が長いコースで入ろうが、エロサービスは20分だけです
360分で入っても、残りの時間はマッサージしかしません
やるのは20分だけ、早漏でも2回戦はシステム上不可能になりました
0870名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 21:19:06.39ID:4QNp0Ing
コスプレグループって60分トリプルで入ってもトークのみで着たままトークの客結構多いんでしょう?たいして変わんないじゃん
0871名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 21:29:32.97ID:h11+RMON
整骨院に行けば、保険適用でたったワンコイン。
こんな素人にマッサージさせて、骨を折ったり揉み返しがきて、却って悪化するおそれがある。
昔、チャイエスにいって骨折したことがあるが、ここの系列店だって、骨折したりしても、非を認めず泣き寝入りとなる。
ど素人にマッサージさせるなんて馬鹿げている。
こういう極悪店はネガキャンをやって、闇に葬らないと、健全な社会を構築できない。
みんなで頑張って闇に葬ろうぜ。
0872名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 21:31:35.19ID:h11+RMON
>>870
アホなん。
ロングで入れば、最低でもプレイ時間50分くらいはとるだろ!
クンニ、フェラ、シックスナイン、挿入。
おまえ、入れたらすぐ出ちゃう早漏なの!?
0873名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 21:53:34.80ID:5t+/DNTY
婚姻届持って行くんじゃないの?www
0874名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 22:10:13.55ID:5t+/DNTY
ソープなのにプレイしたらNGにされたりしてなw
0875名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 23:17:49.97ID:wxUC50Kz
コスプレ系だと若い女も入ってきたけど
マッサージとかエステ系になると平均年齢一気に上がるからな
キャストは30代、40代が中心になるだろうね
0876名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 23:23:31.28ID:h11+RMON
こんなインチキ詐欺店の系列もさっさと追い出そう。
新店の屋号は、カスモスリヤカーでどうだ?
0877名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 00:40:31.57ID:Py0z5Jmm
ビッグマンのことりさんとコスモスのことりさんは別人ですか?
0878名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 08:15:45.97ID:uXhV/b7m
>>789
わざわざ面接に来てくれた子にブスだけど雇ってやるとか信じられないくらい酷いな…
0879名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 09:52:22.01ID:FXSZ+6sM
>>878
アクアも同じだよ
No.1嬢のうるはにブスだから写メ日記はスノー使って加工した画像以外あげるなって社長に言われてたからな
0880名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 10:32:33.78ID:7bzH5P93
上田さんは、頭の回転の早いキレもんだし、そこそこイケメンだからなぁ。ハゲでデブはコンプレックス全開か?w
0881名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 11:15:03.96ID:FXSZ+6sM
>>880
アクアの工作員だと語ってる事になるけど大丈夫?
0882名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 11:26:23.13ID:xZOhwexK
そういうアナタは、ハゲでデブの店の工作員?それとも太鼓持ち?
0883名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 11:32:44.58ID:FXSZ+6sM
ただの客だよ
0884名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 13:56:00.98ID:gOrYHIbE
>>860
いやインターネッツガー、ヘブンガーノコウサクインガー、コウコクヒガーとか発狂してたのはここの店員だけだぞ、インターネッツとか言ってたのもここのキチガイ店員だけだし、
ハニコレとかプラチナとか大体の格安店がヘブンに広告費払って登録してるし、ヘブンに登録してないのはこことアクア位だった、
アクアは広告なんて出さなくても人気店でヘブンガーとか発狂する必要ないし、
他の格安店より割高で嬢質も悪いのが閑古鳥の原因な癖に、客が来ないのはヘブンの工作員のせいニダとか被害妄想でヘブンガー、コウコクヒガーとか5ちゃんねるで見苦しく発狂してたのはここのキチガイ店員だけだろwww
0885名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 14:25:50.33ID:uXhV/b7m
ウザいからホスラブで1人でやってろ、出てくんなカス
0886名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 14:32:02.56ID:3BaqxOnz
>>884
このスレでお前が一番うざい。そこそこコスモス通ってる客はなくなってザマーとか言わないから
0887名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 15:10:14.06ID:SK4nbjkl
>>877
別人だろ。
身長、バストが違いすぎるし、コスモスの出勤がまだ、残っている。
シフトの時間も違いすぎる。
0888名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 15:47:56.11ID:uXhV/b7m
このあともこうやって自分の店のホームページに誘導しようとする輩が
ゴミのように湧いてくるんでしょうなあ
0889名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 22:04:55.69ID:E8E1kJml
>>875
求人のTwitterに40代歓迎と書いてあるからその通りでしょうね
0890名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 22:42:07.13ID:NlwvfnHb
普通の客はソープの求人広告とか見ないんだよ、自分で他所の店員だって言ってるようなもん
0891名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 22:45:10.61ID:E36TFOfP
週末はマッサージ屋になる前の名残を惜しむ客で混雑しそうだな。
お世話になった嬢に謝意を伝えてこよう。
吉原から足が遠のきそうだ。
0892名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 23:11:25.31ID:24Vt/PWU
>>890
店は求人広告を客に見られたくないもんなw
0893名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 23:29:28.98ID:7bzH5P93
風俗業界で働くとかありえないからねぇ、女性の雇用条件も男性店員の雇用条件も、全く興味ないと思いますよ?
0894名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 00:04:48.60ID:4lF/AwBd
>>893
キチガイ乙
上田さんとか言ってるアクアの工作員が何語ってるんだよww
底辺ソープ店員乙www
0895名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 00:12:27.77ID:T0eHouOz
>>884
お前はまともな教育も受けてないヨツだろ
0896名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 00:15:27.98ID:T0eHouOz
>>867
カス店が気になるのはお前がカス以下だからだな
0897名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 00:16:09.65ID:T0eHouOz
通りすがりに
0898名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 00:43:41.63ID:A7ElDKQQ
カスモス ザ グレイト
あくまでも カスの最頂点という意味だから
0899名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 09:42:37.03ID:qjhZVc6D
どれだけロングで時間取ってもソーププレイは最後の20分だけとか50分コースよりプレイ時間短いやろ、それで中途半端なマッサージされて、
ソフトプレイという名の地雷接客されて、客は来ずにガラガラで風俗舐めてるサービス地雷嬢の溜まり場になるなww
0900名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 10:00:25.58ID:DwZW0ulz
何でコンセプト変えちゃうんだろうね。同じコンセプトの店作って客が分散して苦戦するのは目に見えてる。料金も上げるそうだし、給料の上がらない今、客足も遠のくだろう。

経営者は馬鹿か?大塚家具のバカ娘社長みたいだな。
0902名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 12:58:32.42ID:IBFBmhtE
うざいから1人でホスラブでやれよハゲデブ
0903名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 13:24:50.34ID:W5zK5Cc7
フォーシーズンがコスモスの4階を占拠するくらい客入りが良いので、
それならコスモスをフォーシーズン風にすれば儲かると思ったのだろう。

ただ、同じ値段ならフォーシーズンに行くだろうから、
フォーシーズンより安くしないとダメなんじゃないか。
0904名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 13:47:02.92ID:IBFBmhtE
789名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 11:36:26.33ID:oZbPiuA2
語ってやろうかw
メイマスの面接に行ったらハニコレの東さんに面接でブスだけど雇ってやると言われたけどむかついたから入店しなかったと言ってたな
ブスと罵っといて採用なんだと笑ったよ
0905名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 15:54:49.93ID:j32PUT+A
店に都合の悪いことを書かかれると、嫌がらせになっちゃうんだからなあ。
第三者の客から見たら、当然のことを書かれてるだけなのに。
こんな姿勢で店やってるから、潰れるのも当然だと思うけどね。
0906名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 16:01:34.90ID:kvQHwPKT
>>905
客が来ないのは他店の嫌がらせ、ヘブン工作員、他店の誘導とか何年も被害妄想で発狂しまくってたのがコスモス店員のキチガイインターネッツ君だから
0907名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 16:17:56.39ID:5nB5DRkb
クビになった元デブ店員が抜けてるじゃん
0908名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 17:25:45.19ID:Y3Kpjdxd
潰れたっていうのはゴクウとかオリーブのこと言うんだろう?ここはオーナー変わらないし、潰れたわけではないね。都合悪いのか知らんが事実は正確にね。
0909名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 18:50:25.17ID:03fVVzBs
>>908
アクアとかが同じシステで二千円以上安くて嬢質も良くて、ハニコレやプラチナなど格安店が沢山出来て、消費税が上がる度にセコく便乗値上げして格安店の中で割高になって、
殿様商売の放漫経営で格安店の負け組になってカスモスを閉めざる得なくなったのも事実だわな
0910名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 19:24:27.65ID:IBFBmhtE
>>908
よくいるよね、何軒も何軒も店潰す能無し店長w
0911名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 20:20:23.61ID:7a5cY6RQ
何軒も店潰してんのにコンサルティングとか笑っちゃうなぁ、なんて能無しだったっけ?もう名前すら覚えてねーわ
0912名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 21:03:15.53ID:A7ElDKQQ
>>899
だね。
50分コースでもプレイ時間30〜35分くらいある。
0913名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 21:06:26.70ID:A7ElDKQQ
>>900
馬鹿でしょ。
2,000円価格を下げて回転をよくすれば閉店せずにすんだろうに、良かれと思って散々無料コンサルしてやったのに、いうこと聞かないから、便所の改装&ウォシュレットさえ設置できず、挙げ句の果てに、潰れるなんて笑笑笑
0914名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 21:12:08.94ID:A7ElDKQQ
>>909
だね。
そもそも割高だったから客足遠のいていたのに、消費税増税を理由に便乗値上げ。
あそこで、むしろ1,000円プライスダウンしていれば起死回生で経営も好転し、嬢の数も増えていたかもしれない。
経営センスのなさに呆れる。
まさしく放漫経営の成れの果てだな。
0915名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 21:17:18.09ID:IBFBmhtE
バカって値段下げれば客が来るって思いこんでんのかね?挙句激安競争に巻き込まれて店を維持する利益すら上げられず何軒も店潰してんのに
0917名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 22:35:38.93ID:A7ElDKQQ
>>915
アホなん。
実際お前の店も潰れているくせに。
店潰れたのに、リニューアルするだけだなんて、そんな言い訳聞きたくない。
自省する気がないなら、リニューアル店もすぐ潰れるよ。
0918名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 22:46:14.61ID:PKuZHT0L
アロマソープで最後の賭け
祈・失敗
0919名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 23:05:54.46ID:c16P9I7X
オリーブってアクアより安かったよな?w
0920名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 00:15:00.40ID:fp7rMYEQ
>>918
祈らなくても大丈夫
確実に失敗する。
0921名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 00:38:36.94ID:fp7rMYEQ
また、ザマァって言ってやろうwww
0922名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 09:07:18.53ID:P1T8JWM5
アロマソープはなりふり構わず外国人客は受け入れるのかな?
アクアはホームページの最初にお断りと書いてあるけど
0923名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 10:14:29.48ID:+3iF4KMY
>>922
いちいちアクアを引き合いに出さなくてもよろし。
0924名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 10:26:48.97ID:2meHxw4g
嬢が外国人来た時はグーグルの
通訳機能で会話するって言ってたな
0926名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 15:57:10.42ID:EpA0nzCf
フォーシーズンの嬢だよ
最新ニュースの出勤情報にローマ字が
入ってんのはそういう理由じゃないの?
0927名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 17:46:05.83ID:pR6826GI
かよ、かりん、さやか辺りが気になって今度の土曜に行ってみようかと思っていたのに・・・もうポイントカードは捨てていいかな。
0928名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 18:08:32.69ID:ZkgTOp22
アロママッサージとか確かに外国人にもウケるかもしれないね。お互いソフトサービスの方がいいだろうし
0929名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 20:21:18.37ID:UGn7/Q1n
新型肺炎で馬鹿鮪は涙目なんじゃないかw
0930名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 20:49:41.21ID:NN+vhvst
外国人っていったって中国人だけじゃないし、そのうち収まるでしょ、インフルエンサーがSNSあたりで紹介でもしたらオリンピックあたりプチバブルでウハウハかもよ?w
0931名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 22:07:35.26ID:fp7rMYEQ
>>927
店の前に棄てておけば、他の客が有効活用できるぞ。
こんな糞店カスモスにちょっとでも儲けさせるのは不愉快だからな。
0932名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 23:13:00.84ID:9thQ85jY
ま、今時ぺったんぺったんスタンプカードじゃ待合室のゴミ箱に捨てられるだろうねぇ
0933名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 05:25:07.10ID:2RytZu3i
>>930
メインは中国人
日本のAVみてソープで真似をしたがる
外国人を受け入れている店は嬢の定着率が悪い
0935名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 10:42:46.72ID:AwytNPwZ
カスモスって言ってる奴
恥ずかしくないんだね
ネーミングセンス0
0936名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 12:04:16.56ID:kUrDw1bQ
>>935
さくらスパのネーミングセンス-100
0938名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 12:47:27.72ID:02cz0kHd
>>936
コスパ悪い新店だから、カスパって屋号が実態に合ってると思う。
カスばっかりでコスパ悪いからね。
0939名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 12:57:42.96ID:AtLzJmGO
あなたは皆んなの嫌われものだから、ホスラブで1人で自問自答しててくださいね
0940名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 13:59:21.97ID:vN/lEuFB
低脳が一匹いるね
0941名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 22:55:00.21ID:c6kBIDMw
>>940
そんな卑下するな!
アホカスクソダメバカクサキチ店員が!
0942名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 07:46:36.63ID:DeHVpDpo
リヤカー夜逃げ前で忙しいから、⚪⚪がー とかアホ店員のレスがなくなったな。
もしかしてとっくにクビになったかwww
0943名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 08:33:08.58ID:FVXYpsoE
オタクのやる夫はアロマソープには相応しくないのでクビですか?
0944名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 08:54:55.13ID:ueUvE3h6
出勤数少ない
0945名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 08:55:47.16ID:ueUvE3h6
出勤数少ない
0947名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 18:52:45.95ID:3MUP8Vna
アクセスマップが、、、
0948名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 20:26:27.08ID:KPnb/MdT
3万じゃ、益々客減るだろうな。
0949名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 21:04:00.56ID:6sj5vJJ6
贔屓客として厳しいことを言うけれど、まずは箱を綺麗にしないと今以上のお金は取れないよ。
客も馬鹿じゃない。身銭を切っているんだ。
0950名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 21:17:04.62ID:k44uU9tp
3万払ってプレイ時間が20分じゃ行かないわ
4万払ったとしてもマッサージ時間が伸びるだけでプレイ時間は20分で変わらない
0951名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 21:24:50.02ID:gfg4kRYj
行く気がないなら黙って違う店行きゃいいんじゃないの?
どうせこの先も嫌がらせが永遠に続くんだろうがなw
0952名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 21:56:16.04ID:WVJGXePO
黙って他の店に大勢の客が流れたから自称元祖コスプレソープは消滅するんじゃないの
0953名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 22:14:02.85ID:gfg4kRYj
消滅してほしいんだろ?
0954名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 22:54:30.17ID:PS5QXFx/
最低30kで本指だと32k〜か…
うーん、正直厳しいと思うけどなぁ。
既存の客は殆どいなくなるだろうし、単価上がっても売上減るんじゃね?
残念だよ。
0955名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 23:09:12.29ID:F3AhEHzN
行く気もない店の売り上げ気にする意味がわからないんですが?コンサルティングでもしてる気分になっちゃてるんですか?格安ソープ何軒も潰してるような無能な人の言うことなんて誰も相手にしないと思いますよ?
0956名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 23:18:13.03ID:CpCFVWK+
お試しコースとかで、もう少し安ければ良いけど、
30Kデフォは高いな。
今コスモスにいる子たちは、どこに散らばっていくんだろ。。
すず、入ってみたかった。
0957名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 23:26:19.02ID:gfg4kRYj
少なくとも埼玉のペラペラコスプレソープには行かないんじゃないの?
0958名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 23:33:26.86ID:O9c0mzt8
相変わらずここのバカ店員は埼玉にこだわりがあるんだなw
0959名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 23:37:43.46ID:gfg4kRYj
どうせこれすずじゃね?とか書き込みして誘導したいんだろ?バカの考えることはお見通しなんだよ能無し
0960名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 23:48:10.84ID:oVpf9ET1
まだ御披露目されてないホームページ探しだしてきてまで難癖つけてる時点で他の店の関係者丸出し
0961名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 00:49:47.55ID:qu0Q22vU
今時メンズエステなんて、流行るのかねえ?
今は亡きオリーブハウスの凋落も、マッサージとセットにした似非高級店を出してから始まったし
0962名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 01:31:34.26ID:WfijDRiK
>>959
>>960
妄想カスモス店員乙wwwwww
0963名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 01:32:54.00ID:WfijDRiK
>>959
>>960
短時間での明らかな連投丸わかりバカwwwwwwwwwww
0964名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 03:07:41.29ID:eBqUbIpS
2日前から完売で当日も完売と出しているのに、突然待機姫に載せるアホ店
0965名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 06:39:24.98ID:vSEIWIx8
架空出勤による振替誘導や姫予約飛ばしによる嬢都合キャンセルなど、非道の限りを尽くしてきた極悪カス店だけに潰れてしまうことに残念というよりザマァwwwという気持ちしかない。
0966名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 09:06:04.13ID:LQH7Yunv
>>965
アクアパレスのことか?www
0967名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 18:18:56.26ID:n7SaEZcA
この店にはかなりお世話になった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況