【吉原】ハニーコレクション Part72【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんか無理やりスレ伸ばそうとしてるキチがいるな
必死すぎww キチガイ
やたらIDを変える
sageているとイラつく
四六時中いる
自問自答を繰り返すが、意味のない話しかしない
何故スレをのばしたいのか不明 >>3
例えば一流大出てバリバリだったが突然の不幸でいまや自宅警備員ってみたいな人だろう?…カワイソウな孤独な散歩者さんはソプスレで夢想するのが唯一の絆 無視でOK おまえよりかねも
めいよも
あるので
しんぱいなく 意外と、セールモード、
とおすの難しくてびつくりしたわ ユ◯ノ良嬢杉w
レアキャラだからか?
それとも客選んでるから? okot
yama
naniyattenno
dokaike
hokaatare 言うのはタダだからなw
じゃあ俺もメガバンクの頭取やってまーす >>21
こどもでもやていけないことあるあたりまえ てか
まじいてーつうの
こんなとこにこんなのおいとくなっつーの
だっちゅうーのw リ○絶対に生理なるだろーそのシフト・・・
思ったんだけど、生理周期正常なら予定日から前後3日間くらいは休むべきじゃないかなって。 今までも何人か居て当日ドタあったからさー。 ハニコレも嬢は新人だらけだし、店員も新人だらけだし、てんやわんや状態なんだろうね >>39
気持ちわかるよ
しゅちゅうだもんね
それでもハニコレ好きだから仕方ねえって感じ 逆にハニコレに対マンはれるような店があればいいけど、なかなかないから >>42
わかる。そうなんだよね。わかってても行きたくなる、それがハニーコレクションだよね!w >>39
ハニコレじゃないけど系列店でいつもは生理周期キッチリ28日なのにまれに35日に
なる嬢がいた。ピルで調節してたんだろうね。生理周期が安定してないとできないけど。
その嬢は入店から退店まで生理で当欠やシフトを下げたことが一度もなかったわ。 もう少し安くなればもっと通うんだけどな。
3,000円プラスは、何度も通うとそれなりにキツイわ。 >>44
プロ意識たか!そういう嬢なら安心して予約できるわー >>45
+3000が基本料金になりつつあるからね。ハニコレはよっぽとよさそうな新人以外予約しないね。ハニカンフリーで行くのがお得だよ >>58
フライングおた登場毎日みたんのか?ひまだな おこちゃまの連投 ではないか 寝るよな おこちゃま >>7
なる
>>47
なる
>>49
なるへそぴ それよか黄色にしちまった
しまったかも
みな何色にしたん
今日はミックスナッツ また加速
お前らひまだろ
加速減速めちゃくちゃなっとるぞ ふつうマズイだろ
おれはくっちゃう
我慢は体のわるいきがする
くいまくりのDB てかまともなれぽ一個もないが
これでいいんか
まあいっか あれ
めいどすれも正常化
てかこっちよりまとも
おまえら頑張んないとメイドに負けて
ハニコレすれマジかそふんとかいわれるぞ
おれは知らんが 5chに付き合って寝不足やだから
俺は寝るからハニャ それにしても誰かさんの日記通知がうざいほどくるんだが
セニャ やば
さげんのわすれちまたじゃねーか
もうねむいからむりだわ
ただのきちなっとるかも てかお前らもしかしたらマンガ一もない可能性かもしらんが
天才か?
よみかえしたらおもろすぎ笑 まだ連 投の キ チ ガ イ が暴れてるみたいだな
ちょっと対策を考えるわ ひなた掛け持ちしてる。川崎のクリスタルKGみみ。ハニコレ掛け持ちNGだよな? 吉原の他店との掛け持ちがNGでそれ以外であれば掛け持ちOKだよ >>47
どこがイイの?何度も出戻り嬢のwいなくなっている間にあんなに痩せて何があったのかね? 初めてこの店行ってハマってしまった
1人目の子はランカー下位で究極に可愛かった
添い寝だけでいいくらいのずっと眺めていたいくらいの可愛さでしたが、会話力がイマイチ、また来て欲しい感じが一切なくてリピートしたいとは思いませんでした
やはり可愛くてもそれだけじゃなぁという感じ
当方嫌われるのが嫌なので、責めは控えめ、さっさといきましたし清潔さはかなり気をつけているのです
こんな可愛い子がいるのかと、また明日他の子で予約している
明日の子はランカーでもなく、人気もそこまでかもしれませんが楽しみ めんどいので基本はさげていきませう
まあどうでもいいいけど
そのうちおれきえるかもだし 4時間くらいしか寝てないがそこまでひまでもない
あまりへんじnともかかわりたくない
ふつうそうでしょ 飯食いながら書いてるんですけど
おれはやっぱり食パン派コスパいいもん
金あろうがなかろうが
けずってけずって
ハニコレにぶちこんでますwww セニャは真面目そうでいい子そうですね
そのうちいきます 平野みう推し
ハニコレにミウっていないよね
ミクはよさげ 会いたいって思えるのはすごく良い思い出なんですね。 ハナには絶対また会いたいが、少し成長を待ってからと
まあその前に消える可能性もあるけどな
ほんと新エースになると思ってる
どうせ3プラだから3ヶ月後くらいハニャ ホスラブも一気に正常化
マジ法てらいったんかなあ
新人多すぎ
プラ多すぎ
来月どうなってんだろ
と思うとポチリ率一気に上昇
ついでにIぽん黄色も買っちまったからあ
多分来月は2回かな
2回ってやったことなしふあん
ハニコレふぁん >>108
見たことないから分からん
俺もあいつにまた会いたいが消える消える言っといてほんとに消えたw
だいたい消える消える奴はまた戻ってきたりするもんやけど
あいつはメンヘラだし無理なんだろな、ちと心配 60分より50分がいいって言われた!
わざわざ60にしたのに… >>115
分かるわそれ
50の方が枠埋め易いから店としては
なら最初から60作らなければと思うわ
その方が分かりやすいよ >>115
スタート60分は嫌がられるかもね。
ただ、後半の60分だと押してる時間の調整にちょうどいいこともある。 お前みたいなきもおたとは少しでも時間短いのが良いんだろ? おら今日ただ身体いたわる日
まあたまには
嫁も少し申し訳なさげで命令がなくよきw
んじゃここで
嫁名言集1
人生に無駄なことなんて一つもない
無駄に生きるな
お前が無駄
むだむだうるせー鬼嫁
若い奴
こんなんにつかまるなよ
mじゃねーつうのwww 引き続き
長男名言集1
パパってmだねw
数学の先生に言われた、お前は絶対B型だ、俺はB型のやつに人生ぐちゃぐちゃに、だからお前は絶対B
で後で分かったんだがB型だった
人生は顔
かおーーーだと
おらはかおはむりじゃんか
マジむかつく長男 あともういっこ
俺は野球が上手い俺がすきだから野球やってるだけ
なんだと!
マジむかつくだろ
これで友達多いから
不思議w >>125
まずはてめえがしろよ
全く面白くない連投をやめろ >>127
だれ
ただのあほ
自ら恥さらし店
筆記ーかな
ラグビーでもやればこうせいかのうかも
でもむりか スレを無駄に流してリアルネガレポを遠ざける。
次スレ不要とかも同じ。
スレが無くなれば誰が得をするか?
でも無くならないなら機能不全にして、ステマを混ぜ込むと。 いちいちID変えないでくれる?一日通して同じでいるのは可能だろ? 人気嬢をプラチナに予約取られて予約出来ない貧乏人が発狂してるのか? ルカまじでくそだな
客の予定振り回して楽しいのかw ネット予約しようとすると、お電話でのみ予約を受け付けております。って出てくるんやがどういうことや まだ未婚の奴
女子供産むと最近スゲー変わるやつ多いから
見極めてから結婚したほうがいいぞ
おら嫁のだいがく卒業とほば同時期にけっこん
しちゃったからちと早すぎた >>146
店NG、嬢NG、同日同店に他の予約あり、同日他店同時間帯に予約あり
このどれかではないかと? >>146
出禁の可能性と女の子が出勤ペナルティ貰ってる可能性がある。
出勤が安定してて、過去にweb予約できた子だとしたら出禁の可能性あり。
予約電話して報告よろ。 次スレ
【吉原】ハニーコレクション Part73【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1568770645/
荒らしが酷いので、ワッチョイを有効にしてスレを立てました。
移行お願いします。
以後、こちらのスレは荒らしの隔離所とします。
適宜この情報をコピペしてください。 おらの嫁子供と金しかきょうみないからまじこわ
最近おらの小遣いのでどころさぐってるふう
そこつかまれたらたいーほ
もうハニコレいけなくなり
おらしゅうりょうw >>151
次スレ
【吉原】ハニーコレクション Part73【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1568770645/
移行お願いします。
適宜この情報をコピペしてください。 >>152
次スレ
移行お願いします。
適宜この情報をコピペしてください。 荒らしが発狂wwww
いいぞw
次スレ
移行お願いします。
適宜この情報をコピペしてください。 店に電話してみたんやがシティヘブンに確認してみろってことで、ご予約お待ちしております。って言ってたからシステムエラーなんかな >>161
このスレは隔離所になったみたいだから続きはこっちで
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1568770645/ ないこいつ
ふう全般にすれたて
そぷにスレ立てられん奴 >>165
文句もこっちへどうぞw
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1568770645/ スレ移動
次スレ
移行お願いします。
適宜この情報をコピペしてください。 >>171
お前も新スレ行けば?(爆笑
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1568770645/ ここの人たち慣れてるから
選球眼あるから
ただほうち >>164>>165>>171>>174あたりの荒らしの狼狽っぷりが見ていて気持ちいいなwww
「昼飯たべよ」じゃなかったのか?
次スレ
移行お願いします。
適宜この情報をコピペしてください。 別にどうでもいいけど
ここつぶされても
ハニコレつぶれないから >>179
赤い
だいたい人気店じゃなきゃここまで
スレもたたんし
書き込みもない 本スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1568770645/ >>189
お前真っ赤w
こっちは荒らしをからかって楽しむスレってことで良さそう >>190
あたまだけでなくめもわるい
かわいそ
サウスポーで充分 なんかまたやけにすすんでると思ったら、あらしが一人増えてくそみたいな争いが始まってたんだな ここ辞めた嬢で移籍先知ってる人居ますか?
見つからない場合、上がったのかな… >>184
乙です
ワッチョイ付だから自演厨には面倒だろうね
誰か店のWi-Fiから書いてほしいw スレが移行しました。
移行お願いします。
以後、こちらのスレは荒らしの隔離所とします。 「セーフモード」をNG
バカ丸出し状態じゃん
笑えるwww 161のものやが結局もう1回店に確認した結果NG食らってた
で他の指名したことない子予約しようと思ったんやが結局同じ画面出てアウトやった
ってことで出禁ってことやな
なんか変なことしたつもりないからツラいは
さらば 本スレ
ここは荒らしの巣 >>211
自分のしたことが分からないような人だからNGなのでは? >>115
60分は下手すると待機50分近くになってしまうからな。 店員から時間調整でずらしてくれとかくるぞ?
断ればそうなることもあるけど。 連投IDコロコロ荒らしの書き込みが新スレ立てられてから見る見るショボくなったw まだやってるどころか、ワッチョイ付きの新スレまでノコノコやって来て完全封殺されてるよw >>211
まさかと思うことでも書いてみたら?同じ経験ある人が助けてくれるかも 自演SIMも無しにwifiとキャリア切り替えてせっせとレスする嵐くん可愛い >>211
諦めるにはちと早い
出禁の理由聞いてこいよ
もし本当に出禁なら
理由があるでしょ 自演SIMも契約出来ない暇を持て余した金も名誉もあるニート ここは連投荒らしの自慰行為の場になりました
【誘導】
本スレはこちら
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1568770645/ >>233
ありがとう
褒めてくれて
羨ましいだろ 今日休みでよかったわー
仕事しつつでも
大丈夫程度の嵐 5ちゃんて
よくできてるね
つくって
うんよう
してる
ひとたちすごい思うわ >>248
みんな今日もありがとう
傘持ってるか
まあどうでもいいけど
今ぽけりうむにもハマりつつある
俺もB型だからちとへんw
はまりやすい
で
ハニーコレクションにはまってしまいましたw >>224
店が定めてる禁止事項はもちろんやってない。
最後に入ったのが7月末でこ〇はを初めて指名した。
基本受身だし強要とかはしてない。
身だしなみにはそれなりに気を使ってるし、舌磨きやらマウスウォッシュで口臭対策もした。
少し心当たりがあるとするならばチ〇コが下反りで別の店で痛いと言われたことがある。
こ〇はを本指名するためネット予約しようとするも出来ず店に確認したところNGが出てるとのこと
諦めて他の子を予約しようとするも同じ画面が出てゲームセット
ハニコレ自体は通算4.5回しか利用したことがない
わざわざありがとうな 長文すまん >>251
それやっぱ店行ってなんでngか聞いたほうが良いと思う。
例えばその入った子達が友達で友達のためくちうら合わせてるとか可能性あるやん。
自己判断には変わりないけど 同じことしてもngすることしないこといろいろあるよ 俺も実はngくらった。最近。意味不明。嫌とか一言も言われなくて終始ニコニコ。なのにng >>253
諦めてメイマス行こうと思ってたから行ったついでに聞いてみようかな 俺の最近のイメージだとやっぱ人材大事だから、女の子にも、店員にも、多少目をつむり。
その中から良いやつが残り店に貢献する、見たいなイメージ。分からんけどな。
本当人集めが一番大変だし、なかなか当たらんから。 ここ常識のある人たちばかり
ほんきちくんがいない状態ではすぐばれる 5いやなら
すれたてやめれば
でもだれかたてるおもうけど 5で特定とか無理
むりくりしたらうわさひろまる
探偵とかつかうつもり
それこそ
店の伸びとめるかも みんな賢いよ
ただでさえ不信感ひろまりつつあるのに 今それだけの人気店
だけど
平家はどうなりましたか 267なんて虫にきまってんじゃん
匿名掲示板だよ
ここは ヘブンの口コミはいかにもそうさしてそうだけど
ここは無理 私たちだれか
誹謗中傷しましたか
誹謗中傷したのは店
名誉棄損なんて金関係なく
プライドだけで訴えるもの 日本人のよいところはことをあらだてたくないとこだとおもってる
店が自らことをあらだてるの NGの場合の「電話予約で・・」っていう画面ってどの段階ででるの?
日時選択しようとした後?それとも最後の確定ボタンまで入力してから? >>278
連絡先とか要望を入力する画面を確定すると出てくる
さっき店に電話したら1人以外はNG出てないから予約出来るはずだと言われたんでシティヘブンに問い合わせしといた
出禁ではなくて良かった 書きこみ削除は個人石
でも
店がからんだら何
分からん >>280
よかったじゃーん(^-^)
まー何故にNGにされたかはわからぬけども、次いきましょ。 たまにレポ出るけどシノの良さを教えてくれ!自分の時はイチャイチャありだったが後は普通。鳴きももちろん演技だし。全盛期ってけっこう前の話し?素人童偵向き? ここは連投荒らしの自慰行為の場になりました
【誘導】
本スレはこちら
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1568770645/ >>251
> 最後に入ったのが7月末でこ〇はを初めて指名した。
ここで結論出てるやん
やられたろ >>290
入ったことがあってそれ以降ないならそれが答えじゃん。全員が絶賛するってないと思うよ。わからないことはわからなくて良い ここは荒らしの隔離スレなので
順次本スレに移動しましょう
【誘導】
本スレはこちら
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1568770645/ >>251の話が事実だとすると、こ〇はって子は核地雷だな
こ〇はって誰だ?
○のなかには何が入るんだろう? >>294
シノの本指なの?気分悪くしたらゴメン!シノって結構いい歳だよね? ヘブンの口コミで聞いてみたらなぜか、承認されないのに編集出来ないのですが、なぜ?
気のせいですかね NGにされたらシティヘブン退会から入り直せば電話番号のとこだけかえさえすればNG解除できるよ。 で仕方なくて店に電話したら
?????
なにがおかしいか教えてという感じ
でも答えられないと思わない? ここしか場所がないとわかったとたんに書き込み激減w 251の者です。
未だシティヘブンからの返答はなくネット予約不可の状況は解消されていませんが気長に待ってみようと思います。
アカウントの作り直しについては店の方からも言われたのですが番号がひとつしかないので出来ません。
色々と助言を下さった皆様ありがとうございました。 >>315
辛いですよね。
あまり気にしすぎないようにと言ってしまえば軽すぎるので言えないですが、とにかく待ってみるのが良いと思います。 良い方向に行く事を願います。 【誘導】
本スレはこちら
ワッチョイ付きのスレが立てられた時の荒らしの狼狽っぷりが見ていて滑稽だったわw 加速し過ぎて目立ちすぎやから基本ホットコーヒー
おやすみなさいませ >>297
なにか原因自分で分かってないからNGにされまくるんだよ。出禁も時間の問題 >>315
これは俺の実録だがシティヘブンの会員情報削除から新規で入り直して携帯変えれば予約は可能だよ。携帯番号からNG登録してるからね。そりゃそうだよね会員番号てWeb予約の時に毎回下五桁は記入するけど名前や電話番号はいちいち書き込まないからのかね。 >>328
新規客としてならそれは出来るだろうけど、店では会員番号の管理もしてるんだから会員としては無理ではないか?? これだけの書き込みを1人でするって大変でよすね。お疲れ様です。 >>330
無理だし新人とか入ったことない嬢なら大丈夫だろつがNG出した嬢に入ったら対面の時点でアウトになって返金されない可能性あるな コトハの迷惑なメッセージってどんなのか晒してほしいな >>332
カーテン開いてNGの人来たら怖いだろうなー 精神異常の承認欲求女
俺はお前とセックスだけがしたい ハニコレレベル落ちたね
本指したいコいない
最近はグッドワイフだな 一般会員だけど、土曜か日曜で予約したくて見てみたけどいいこがいなかった
リカかレムかなと思ったけど、リカもレムもネガティブな書き込みがあって躊躇してしまった いちいち全部みなさんに報告はしてませんがチャットで結構チャンス与えました
返答ないので反撃開始です
自業自得
これまっかかもですけど
賢い人には
まっかな理由わかる
36時間くらいはまったとおもいます
既読するー
法的ちしきがないていいんが
多分しじまち ハニコレファンとしてはちと5なめすぎ
だいじょうう?
今後が心配でなりません うあさですけど
5はけせないしながいし
めんどうらしい 急劇な減速っぷり
あらためて皆様のかしこさに
感ぴくしましたw たふんこういうけいの元さんさんほんと賢いし隠れてるので
おもてには出ません
たふん
幹部か数名いると思う
連休でバカンスだったかな 36時間くらいけっこうおかなかった
でもまさあか
大乗うとしんじ
たえてました 5ちゃんむずいよ
ようわからん
詳しい人
教えてくれ またさげわすれやわ
わいもあほw
みんな
アホらんよう
きをつけて
やっぱ目立つからさげとくほうがいいと思う 色見えるのがスマホ派
色見えないのがPC派は正しいよね
あと店員は夜中は2時くらいまで嵐てて
朝までいないってことか ヘブンの口コミ前は悪い指摘とかそのまあ載せてたが消えてる >>315
すこし様子で大丈夫だよ
この流れだと見えないが対応変えてくる可能性ある
ガンバ >>309
ガンバ
俺まとめて見るから
連投すまん
まともな奴少なくとも5人以上いてよかった
この流れいいと思うので、
店に対する改善希望とかだしてこ
店もやり方変えて多分よりよい店になってく思う
あと千葉の優しいお方
断水大丈夫ですか?
気になってます >>338
レムは多分客選ぶぞ
一回しか行かないつもりならいいと思う
そのかわり直後NGの可能性ある >>332
これも同意やわ
みんなさすがハニコレファンw >>33
だっちゅうーのw
有名じゃん
流行語大賞だっけw
マジこのスレおもろい
読むの疲れるけど なんかブチ切れて
3連投入れ散った
全部レポするw ここは荒らしの隔離スレなので
順次本スレに移動しましょう
【誘導】
本スレはこちら
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1568770645/ ヘブン口コミからレムレポなくなった
多分NG食らったんだw
かわいそうw あんな口コミもらって人気加速したのにNGw
ひどいw 昨日十分休息とれました
もし心配してくれた人
ありがとう
今日は月1の通院の日です
たっぷり痛み止めもらってきますw でさらにレムの予約スカスカ
5効果すごい
自業自得って奴 多分レムはショート客いらない
ロング本指名で全部埋める自信があるんだろうね
日記を見ても次はもっと長い時間で会いたいとか書いてる レムと同じ考え方の奴が、指名上位6位以下にいる、出勤少ないから埋める自信がある
てことかと思う 選ばれた客は特別サービスがあるってことさえ考えてしまう。
それって、普通の新規客にとっては、ジライかも マナツはパパみつけたのか?
出勤予定全然ないけど? ぎょろ眼
まるガリ臭珍
きもいめがね
きもいアンケート ちょっと
びちくびしましたね
このままとーめてさらーすのも
かわいそうなので
通常進行でいいとおもいまするん なんかどこにでもいそうなオジさんにフン接客したみたいですね。分からんけど。 これでハニコレファンに黄色のIぽんがはやったら何気におもしろそう
こいつ5ちゃねらーかもしれん
みたいなw 今りぽDこうたらラグビーWCのなんかくれるで
ワイは6
某MK高校は強豪学院に昔W大がとった特殊な作戦で挑み見事先制トライ
その作戦とは
ハニャー
適当サウスポーでうってるから誤字脱字はゆるして 店っぽいな
予約の確定は早い前より
あとはヘブンの悪い口コミをのせないとか改悪ってかんじか
実際当欠多いみたいな口コミ書いたら放置
仕方ないから削除したけど またリコが絶妙なタイミングで俺を誘惑する
まあ行くけど リコ初めて行くんですけど可愛いてうわさを小耳に
ほんとかににゃー しかし皆さん朝っぱらから5ちゃんに書き込みか〜!!可哀想な人達だよな〜。 しかし毎日毎日、5ちゃんでキモオタとキモ客で罵り合い!見てらんね(大爆笑) レムのオワコン感半端ない
土日予約スカスカの人気嬢???
当日客なんていくら頑張っても
そんな上等な客つかめるわけなしw カノンは不眠症のメンヘラちゃん
売れそうだが長続きはしないだろ
リンコも本当に出勤するのかマタドダか ハニコレファンの5ちゃんだったのに
店員とマナツとレムのせいでハニコレたたきスレに変貌w ハナはしっかり朝早い時間以外もう埋めてる
やぱルックスだけでなくいい子の証しハニァ ハニコレスタッフ使えなさすぎてイライラする。もっと頭使え
容量悪すぎ。 今日もひどく荒らされてますね
ワッチョイ付きの本スレに移動しましょう
【誘導】
本スレはこちら
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1568770645/ 懲りないな、マニュアルで客を操れる訳なしだよ
あきれる
あほ くそ店員
上司に相談した?
法テラスいってきいてきな シ○週末急に出勤増やしたよ!やっぱり金に困っているんだね!しっかりロングで入るから普段よりよくしゃぶってね! >>466
確かに、ぐでたま、カマジョニあたりのあしらいは天才的かも。ビシッと線を引きつつフレンドリーを演出、ある意味メンヘラ製造機? ここは荒らしのお部屋なので書き込まないでください
【誘導】
本スレはこちら
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1568770645/ 通常の考え方
まさか
良識な考え方
これはもう動いているかも 誹謗中傷はやめましょう
ここはハニコレファンの集う匿名掲示板ですw 誹謗中傷はやめましょう
ここはハニコレファンの集う匿名掲示板ですw >>479
一般論
あまり気にしないでね
引き続き楽しくいきませう あとマジレスですけど
法的に困ったことがあったら
どんな問題でも
法テラスいくのが一番だとおもう
プロ名乗っててもセミプロだたりガセだったりいろいろ
法テラなら必ず弁護士が相手
しかもただ
例えば若い駆け出しの弁護士さんとか
よく知らんけど当番みたいのもあるんかな
どちらにしても安心して相談できます 新人ミクちゃんよさそうやね
明日楽しみにもう休みます
ほな
ハニャ 当番弁護士に相談したところで、実際は当たり障りない落ち所に持っていかれるだけなんだよ
続きは有料みたいな感じでさ >>486
そうなん?
そりゃハズレひいた
弁護士による シノ、昔みたいにちょいポチァなの?
痩せてるシノは勘弁なんだが。 >>486
東京内でもいくつかあるから
もし心配だったらもう一個くらい行ってみたら?
それでまたハズレだったら金払って相談するしかないかもな >>486
でも逆に心配しすぎも良くない気がする
日本人は争いあまりしたがらないから 実績つったっていろいろ
ただ名前あるだけのじいさん
本当のつわもの 法テラスなんかに居るような
経験不足のあんちゃん程度は名刺見た瞬間
引いちゃうんじゃないかな 名前で勝ち負けつくなら永遠に長嶋さんか王さんが一番強打者か >>511
なにそれ?
知らんけど?
おまえそれ飲んでんだ
ヤバイやつか? >>512
ググればええやん
お前の手に持ってんのはちんこだけか? ちなみに争いになったとき判決出すのは、弁護士ではありません。判事です。 アカリ ナコ セナ ハナ リオナ
気になる
当たり確定だろ 入れば?
弁護士同士タイマンはる訳ないじゃん
わらける笑 弁護士の友達がいない人はやはり法テラスが一番マシだと思います マナツは消えそうだから
単に店員とレムが詫び入れればいいんじゃね レムさすが
特別サービス付きサービスLineでも入れたか?
とりあえず土曜は埋めてきたぞ さっき友達と話してたら
アホらしゆーて見てられん、言われたw オラも黄色のiぽんにしたったw
結構新しいの予約好調らしいよ 賢い子はとくするな
ミオなんて普通で目が可愛いだけなのに埋まる あほくさいからあとは
ハナに任せて俺はチョコバナナ食ってねるわ
ハニャ レム何人NG出してんの?
もう行かないからどうもいいけど
でも謝罪は必要だろ普通 マナツ、レムあたりのおわこんはどうでもええ
ハニャ たった何人かの地雷でこの店の評判落とすのは許せんな
ハナすごっ3000関係ないじゃん みんなのアイドルハナ
エースではないが
やっぱエースは
セイラ、モモ、ヒカリ
あとカンナ
コトハもう少しって感じか
ほぼランキング通り 赤は無視で
セーフモード推奨
たまに外すとよりおもろいぞ
晒しもよう分かる キチガイって店行ったことあんの?
出禁だから荒らしてるの?? あれ、店員2時までじゃないの
早く帰ったほうがええよ
ハニャ 台風一瞬で消えスレ健全化
あとは特に新人レポ希望
そらが出始めると最高だな
ハナ オラタバコ吸いつつ高みの見物客です
安心な状態ですな
タバコ減らしてハニコレに全部ぶっこむいつも
ハナャちゃん、ええわー >>543
ごめんオラミオ好きだす
システムがどつなつたんだかはサッパリ分からん >>558
何がどういい流れなの?
キチガイな君は出禁だから荒らしてるの?? おはようございます。
そろそろ動きだす時間なので。
私の主張はずっと変わってないです。
ただのハニコレファンです。
面倒なのは嫌いだし、日本人だし、争いは嫌いです。
週末ですね。
そして、三連休、ゆっくりできる方はゆっくり。
お仕事方は頑張って下さい。 この前お店いったら
常連割使えます言われてつかったけど
ポイント1100P割とは別の割引? >>578
別だけど、使えるのはどちらか。
損得だけ考えたら、常連割。 ハニャ
じゃね
せんぶんすつう必殺技使って
せんせい
地力の差明らか
きづいたらぎゃくえんされて
おわってた
すんげ試合だった
エリート学院すぴーつ勉強両方できるやつむかつくだろ
そいつらびびらせただけで満足WC 当時
本城っていうサーパースターW大にいて
今そいつ
なにやってかつうとおえらいさん かぐこく
実写版
ちょっと興味ある
見に行こうかな アイフォンおらも買っちゃったw
ハナに任せたぞ
おら仕事行く おらも遅い夏休み期間w
3連休とつけたら〇一週間休み >>618
泣いたわーあのアニメは。。。特に花火のくだり、あれぐらいの男になりたいよね。
だが、橋本環奈がどれだけハマってるかだな。 そういやハニコレのためアマゾンプライムさえ解約しとったわこないだ。見れないじゃん。 これも店員のせい
連絡遅くて
無駄に交通費つかわせるから
当欠仕方ないけど連絡早めにくれ
1.5時間前くらいかな >>624
泣かないけどおもろいかった
店員自爆しすぎw セナ大丈夫か?
すごい写メあげてる
太宰
三鷹の玉川だろ
入水 >>637
たしかにあの辺りだった気がする
が俺太宰有名なんしか読んでないしあんま興味ないんよ
それよかセナ心配 予約確定優秀だよな
すげー早くなった
セナゆっくり休め
あとWC応援しよ >>640
ちなみにスッキリの話
俺もハニコレ行ってスッキリw
太宰ネタ禁止でよくね 優勝はいくらなんでもないない
オラ貧乏だから8のままか赤で悩みちゅ
黄色はいいと思うけどゆうきいるな
ハニコレに
ユウキいないよ
ユキノはいたか
あとユウカ 悪質だもん
一本止められ
こりずに
すぐ
二本目立ててるし なんでレムNGしてるってわかるの?
NGされた人が書きこんでるのか? あほは分からんよ
だってここは常識のある人達のお遊びの場所だもん >>488
復帰直後に入ったけどかなり痩せたよ。前は本指してたけど復帰後は裏返さなかった。以前の健康的な面影なかったよ。 そういえば
アカリねた
減ってない?
まあいい子だよな
あとはハナに任せた
ハニヤ なんでも店員書きこんでると思うのは図星だから?
ふつうにみている人はなぜ分かるの?根拠は?と思うと思うぞ(笑)
客を選ぶとはいえNGされるのはそれなりの理由があるから気をつけろよ(笑) IDコロコロ変わってあぼーん設定めんどうです。
ワッチョイで名前でまとめてあぼーんしたいです。 オラなんかなんでも増税前に買いだめしてて
例えばビタミンミネラル
例えばglo
例えばハニコレの予約
ハナャのおかげ
マジ感謝
ハニャ 誰だろうね
一番手ハニャ書いた人
あれから一気に加速した
ハニャ >>653
荒らしと同じように宣伝してるが、全然書き込みないぞ? >>654
ソープ板ってワッチョイ付きで立てられない? なんか
のうないに
作成した
特定の人に
固執してる
そんな人
いるかも分からんのに
W大出身なんて
年間1万近くかな
社会に出てる人 >>660
BBS_USE_VIPQ2が2以上に設定されてないから無理
風俗全般板は他にも店のスレがあるから、スレを立てること自体は問題ない マジハニャが救世主的な感じだな
ハニャなんてハニコレにはいないのにw 初心者でよくわからないのですがことはちゃんがハニャを使い始めるまで続ける感じですか? ハニャは必殺技みたいな感じでとっとく?
ソラにしてもここの客新人好きすぐる
予約状況みてて笑うわ
あたりの保証無いのに
おれなら
まずは固いところから行くけど
実際そうしたし 分かるのは
アホ店員が対応してること
賢い常識的な人が何人かいることくらい
法テラスなんて
普通は気にしたこともないでしょ
多分 一般進行に戻しましょう
匿名掲示板
ハニコレファンが集う掲示板です
誹謗中傷、特定の個人攻撃、など、
やめて
常識的な掲示板にしましょう
ただし言論の自由はある程度までは
保証されるものと
私は考えます >>671
てめえがIDコロコロ変えて書かなきゃいいんだよ荒らし ではレポします
ここでも再三話題になる
ミ○
可愛い
ただしパネルをイメージしていくと違う
しかし彼女にはそれを上回ると思う魅力あり
なぜなら、初対面で、実は少しガッカリしたおれを
完全に魅了したからだ
本指名はまだしていないがいずれ行こうと思う
理由は誰か書いていたハ○と同じ アイホンアプリ
セーフモード推奨
なんかほんきちが
消えたパターンとにてきた レポ
gl○
俺は10個くらい適当な種類を適当にすってる
どれが一番美味いか正直分からん
ハニコレと似ている
ハニャ レポ
オラのハニコレ攻略法
当欠、遅刻しない、web予約する、口コミする、午前中のプラス付き嬢から順繰り当たる
毎月1回は必ず行く
プラチナまでいくら使ったか分からんが、多分100以内
病気0% 付け加えると
新人はもちろん好き
ただし何ものか分からないのでリスクもある
実際外しと感じたのは新人だけ
逆に大当たり2回 クソレスばかりだから書いてええな。
この前店外できた人気嬢の流れ。
2回目で連絡先を聞く⇒遊ぶ約束を取り付ける⇒リスケされる事数回。先週遊びに行く。
ホテルもすんなりOK。貞操観念が低いから話が早くて助かる。
彼氏もいたけど男と遊びの延長線上でヤル事は普通のことらしい。 一つの端末一つのIDでの書き込みでないと読みにくいです >>682
え、それ待って、我らが女神のハニャじゃないよね?! さげダミー
当欠はある意味仕方ない
それも考慮しつつ
予約するべし カノン「ひとりでしようかな????」って、完未どころかプロ中のプロの予感・・・ ワイの友達、みつけ、ついてるとこの法律専門家やねん >>698
まさか普通の女性はオナニーしないとか思ってないよね?
素人童貞? 下げ
かってない最高の状態
ゆういつ不安
暴発おそれ2日前に抜いてしまいましたw >>701
普通の女性はいちいちオナニーをアピールしない。
まあソプにいる時点であまり普通じゃないが。 女の子に、嫌われないように最低限の努力はしませう
例えば爪、歯磨き、ウェットティッシュで拭いておくなど
そんな男をNGにする女はどんな女 各自個人意思決定により
言動すべき
ごめんなさい
つまらんな
ハナあとは頼むわら
ハニャ 久しぶりのお仕事、気分乗らんなら休んでしもうても怒らへんで 健康が一番、お金が二番、三枝が無くて五にワイの予約や ノゾミ24日で最後だぞ
巨乳好きは卒業前に入っとけよ 頑張れニッポン
ウイング松島やりましたーー2TRY 福岡ウイングけがだとーーーーーー
一番好きな選手なのに ちなみに
ウイング羽の意味です
背番号で言えば11番14番
ラグビーでは背番号だけでなくその役割にちなんだ名前が付いてます
有名な松尾、平尾、本城など主にSOスタンドオフ司令塔背番号10でした
スレチ続きスマソ 東〇大仰星高校
野球の上原浩治とラグビートライ記録保持者大畑大介は
同級生です
野球の上原浩治と高橋由伸は生まれた日が全く同じ日です
スポーツ観戦オタより 今日ハニコレ行ってきました
レポ予定でしたが
このスレの中でもファンが多い子なので控えます
スマソ
卓球、平野みうたそも勝ったし
最高の一日になりました
ただのオタクより 上原浩治は高校時代控え投手でした簡単に言えば2流
上原浩治は一番好きな野球選手ボストンレッドソックスで世界一胴上げ投手
背番号19の意味はあのころを忘れない浪人時代
今日の感想を一言レポ
男は女次第
ハニコレの女の子の今後の活躍を願い感謝を忘れずハニコレについていく予定 >>735
はじめは普通にレポあげるつもりだったが気が変わっちまったごめん
別にオキニ確定とかそういうことでなくこの子のレポが出ない理由が分かったって感じ え、ちょっと待って、どんな子?w
ちなみにプラチナだよん >>745
あーあの子かーってバカ!ヒントなしじゃわかんないわw 俺の好みとちとずらると思いとっておきに楽しみわざと今までは行かなかっただけ じゃあさー好みはどんなこなの?
それで当ててみるわw >>748
好みはセイラだがオキニにしたことはない
楽しくエッチしたいなとおもったらカ○○
やっぱパイだろって思うときはモ○
とか男と女は単純ではないだろ?
オキニがいた時期もあればオキニがいない時期もあるし >>749
はにゃ?
うん!わからない!w
とりあえずー胸大きい子が好きっぽいから、スレンダーな子は無いのかなって思ったけど、その時々でスレンダーもありっていう事なんだよね? >>751
あーなるほどね!細すぎは無理なのか。
じゃあ何時の時間帯か教えて?それがわかればもう絞れる気がする >>753
たしかに!お粗末様でしたw
詮索してごめんね! ミオナの、いっくよーがやたら気になる
普通なら寝るのだが本当に寝てしまっていいのだろうか??
>>754
全然ええよ >>730
確かに一緒に書かれてるレムは具体的な事が書かれてるのにマナツはいきなり話題に出て具体的な事は書かれてない。なんでだろう? レポしやすい子としにくい子があるのよくわかる
それとオキニかどうかは別、ってのもよくわかる
レポしやすくて長所がハッキリしてる子のほうが、みんなの望む情報と思う >>758
前にもこんな流れがあった気がする
そして触れると書き込みが加速する >>761
荒らしの登場の頻度を考えると、間違いなく無職で、一日の大半を自宅PCの前で過ごしているであろうことを考慮すると、知的障害で自宅療養を指示されている人物なんだろう
まあハニコレに行っている様子がないから、健常者のように外出できない鬱憤を晴らしているのだろう 日変わってハニコレ3連投過酷なスケジュール2日目
ドタ注意報発令地
はたまたどうなることか?
詳細追って
ヒカリは天才 766に書いたプロファイルが図星だったみたいだな
やっぱり自宅療養中の知的障害持ちか 外にも出られずに家に籠ってハニコレスレを荒らす知的障害さん >>768>>769は見事な殺人予告ですね
やっちゃったな どうせ知的障害だから「責任能力がない」とか言い出すんだろうな
こいつみたいな孤独な知的障害が京アニみたいな事件を起こすんだよなあ >>777
あほ
覚悟しろがなんでそういう意味なん?
イミフw いま弁護士に>>768>>769のリンク送った
刑事と民事の両方で進めることになるか 動揺してアンカーすらちゃんと打てなくなってる知的障害w>>781 このキチガイあらしはレスがあると興奮するんだよなw
かまってちゃんがひどいw まずは刑事事件として成立すると思うから震えて待ってなよ、知的障害さん >>785
荒らして強がってるけど孤独で幼児性が酷いんだよな
まあじきに捕まるけどなw >>786
だからだれにむかっていってんだよ
はっきりしろよ
情けない奴
それさえ分からないの? >>791
だれのことかってきいてんだよ
日本語わからないの? さっそく弁護士から返事来たけど、俄然やる気になっててワロタwwwww 再掲
>>761
荒らしの登場の頻度を考えると、間違いなく無職で、一日の大半を自宅PCの前で過ごしているであろうことを考慮すると、知的障害で自宅療養を指示されている人物なんだろう
まあハニコレに行っている様子がないから、健常者のように外出できない鬱憤を晴らしているのだろう 興奮しすぎて15秒で即レスwwwww
図星なんだなあw >>810
あほくさ
付き合ってらんない小心者か?
寝る ビビって書かなくなってやんのw
さすが知的障害ちゃん シ○かなり出勤!そんなにお金に困っているんだね!ロングで予約入れたから待っててね!続けて予約入れるから、普段より良くしてね! >>829
ID変えてもところどころの赤
こちらは赤なしなのよ みなさん。みつけ、の意味を分からない人を相手にして
こちらはいたって冷静ですw 法律少しでも知ってる方は
きづいてますよね
多分、だって、ミツケですもんね? 今日は珍しくID変えてないんだ
ウザいのは変わらないけどw 僕の書き込みはセーフモードで消える場合あっても赤はないはず
向こうは赤で見えないものもある 昨日から遡ると15、18、19時台以外は全部このキチガイがレスしてるなw
その労力を他に使えよw
そしたら人間様の少しは役に立つんじゃね? わたしの書き込みは赤はないと思われます
あなたの書き込みはID変えてもところどころ赤になっていると思われます
システムの判断ですが詳しくわ分からないので不明と思われます 余計なことかいたかな
自動でセーフモードだと消えてしまうようです てかながっ
ポン吉くんときとまったく同じ展開か
店員は 赤とか時間とかでも消えたりすんのか
よくわらかんけどな ○見附法律事務所で検索
って感じかな?
もしかして? いくらでも連投出来てしまうw
あいぽんなのにw
こりゃやっちゃったて感じかしら 確かに長いが逆にその分
証拠能力としては
十分なのかな? 長いけど
おもろw
セーフモード大事
ときどき外して
確認も大事かもな >>843
一日に50回書き込み荒らしか〜まだまだ甘いなな〜!俺は一日に111回書き込みした事があるよ!!俺の新記録を更新してやれ!!! 普通は寝るから複数の店員のマニュアル対応が妥当だな
多分 こりゃ日本代表が優勝する確率のほうが
高かったり
状態w あとは
〇見附法律事務所さんに
おまかせか
自ら
本人以外
誰かつてるから
示談
本人弁護なんてないしな
多分w >>859
おまえのせいじゃないよ
マニュアルが
甘いかも 一切赤くならない
いくらかいても
ところで
ミクはちとプロかもな
ヒカリたんは
相変わらず
天才 週明けくらい
連絡くるから
まっときゃ大丈夫
刑事とかにする気は
普通はない
日本人だもん
争い嫌いが普通 開示請求いらんくらい
あ
き
ら
か
かと思われます
ミクミクにしてやんよ
ヒカリは天才 本当に
弁護士タイマンで
勝てるなら
争いますか
的な
感じかな マニュアル店員はほっといて
通常進行で
ここは匿名掲示板
ハニコレファンの集まる常識的人のおあそびの場です
ご自由に書き込みお願いします しかし
予想を上回る展開
人生何が起こるか
全く予想不可能だな
なんとかさんが交通事故かなんかにあったのそうだし
それで相手が刑事罰くらったのもそうだし
みなさん
本当に人生ってすごいですね
よくも悪くても
私のもっとう
いまをいきる
かこはかえられない
みらいはわからない
別に説教する気はないです
かってに自分がそうしてるだけ スポーツ観戦オタはじめたら楽しくてやめられない
アニメもそう
上原浩治オタもそう
何故だか平野みう推しもそう
きはらりか推しもそう
あと電気自動車危ない
前乗ってたんですけど
音がしなさすぎて歩行者が全く気つかない
運転5倍くらい気を使います
電気自動車が普通になるまで待つことがいい気がします
人1回はねかけ
自転車1回のりつぶしそうになった
自分がかがいしゃにならなくて本当よかった
被害者の方がマシ よくこんなクソ客のところで6日間も働いたな
もっと早くやめればよかった >>881
お店の人特定出来そう
やめたあとのぞいてなぜ?
おまえの方普通はキモい 下げ
普通の常識人は店辞めた後
匿名掲示板なんてのぞかない
だって新しい目標がるほうが普通
若いのだから未来にむかう
私ならそうする >>881
店のマニュアルならおまえのせいじゃないよ 愛ほんゆるゆるw
流石にちと疲れたわ休みます
ほぼ実話です
今までここに書いたこと
簡単に個人特定出来ます
実話だから
休みますメンタルきつ
ではまた
本当に悪質な奴ら サラは元プリティガールりこ
NSやったって書き込みはこの子?こっちから客引き連れてプリティガール戻りたいんだろう、辞める時もっと売れるようになって絶対に戻ってくる宣言したし
日記が前とキャラ全然違うけど?前は日記で客にキレたり男の話したり、鬼出勤は変わってないな 正直真っ赤になるまで
書き込んでる奴は何かの病気だと思う。 呆れる
悪質
店の評判落とす
マニュアル店員
かわいそう
個人攻撃明らかじゃん けーーーいーさつーーの
人いません
店員
特定の個人
攻撃
してますよ けーーーーさつ
つかまえて
下さい
その方が
早く
よくなる
特定の
個人の
方が
かわいそう
ですよ 5ずっと残るし見れるやばくないここの店員
真面目に仕事して すごいなハニコレ
店員つかまっても
ハニコレ
つぶれなければ全然おk ここで
ごめんなさい
が一番早くね
サイバーセキュリティ
頼む 加速中
マニュアル店員
客なめすぎ
客はおもちゃじゃない
って言ってんのに
全然変わらん 挙げ句の果てに
特定の
個人を
攻撃継続ずっとしてる
マジ
謝れや
客と
その特定の個人の人に
みんなその人だと思い攻撃継続
ずっとしてる明らか
ごめんなさいしな!
でなきゃもう知らんぞ
どうなっても マニュアル客煽り営業発覚
本吉君と一緒に客煽る
悪質
客をおもちゃ扱い 本吉君
やめてもなお
店だけで煽り営業継続中
あげくの果てに
特定の個人の方を想定し
その方を個人攻撃攻撃攻撃
悪質悪質
煽り営業自体は問題ないかもしれんが
特定の個人を想定した煽り攻撃は
許されない
まずは謝罪が賢明
店がつぶれなければ
客は許す
多分
謝罪が前提 >>915
断定的表現の仕方にもかかわらず
真っ白ですね みなさんの意見が賢明であり
正しいことがよくわかります あとは謝罪待ちで、
適当に上げとくだけで十分かと感心しています。
お店の方の賢明なご判断を待ちます。
謝罪してください。
客と、
特定の個人の方に。 シノ朝イチから待機かよ プラスなければ遊び行くのにな >>927
シフト上げすぎ。
他のオキニに行ってるから、飽きたらまた行く。 セーフモード推奨
匿名掲示板
ハニコレファンが集うお遊び掲示板です
基本楽しく行きましょう
ただし特定の個人の方を想定した誹謗中傷は許されません
常識的書き込みお願いします
このすれの流れから
ハニコレファンの総意として
お店に対する謝罪が要求されているようです
お店の方の賢明なご判断、謝罪をお願いいたします 基本単発ID店員の可能性あり
煽る
たまにいい人のふりをする
悪質マニュアル煽り営業 セイラはブランドの財布買い変えて
ブランド品にはまって
生活水準落とせずに
ソープ続けて歳とって売れなくなって老いていくんだろうな
若さには勝てない仕事だからあとは落ちていくだけか
そこまでテクもあるわけでないし
プレーもワンパターンだし写メ日記もワンパターン
頭悪すぎ 放置しても問題は解決する可能性はほぼ0です。
よくて争いに勝つ、普通で示談、最悪刑事罰と多額の損害賠償金かと思います。
多分そろそろ火曜まで放置。 法的知識が皆無だから、ハニコレ店員は甘く考えてるのかな?上司に報告した?どうすればいいか聞いた?本当にたとえ争いに勝てたとしても争うこと自体がマイナスになる。
こういう業界の人は隠れたがる。弁護士の資格もった人が店行ったらそれでもうかなりやばい。
今弁護士余っての知らないの?仕事欲しい食べていけないような弁護士もいくらでもころがってる。
開示請求通れば必敗に近い。
だから、その前に示談が妥当。
ここで素直にごめんなさいが、店にとって一番イメージ回復になる。
弁護士行ってからじゃ遅いんだよ。
というのが私の考えです。 >>943
まさか全部私が書いてると思ってますか? 昨日、ちょっと静かになって喜んだのだが、元通りか。
本当に連投知障くんはいなくなって欲しい。 >>946
ここいったいどのくらいの人が見てるのでしょうね >>946
ハニコレは有名店なので他のスレでも名前がチラホラ上がっています。
あなたの名前欄とあるサイトでみると真っ赤になってます。
ずっと。
意味わかりますか。
937以降私とあなたの書き込みのみです。
その上は誰が書いたかわかりませんが、少なくとも複数人が書いてます。私が書いていないものが複数あるのではっきりと分かります。
このスレはいわば晒しモノ状態です。
といくのが私の考えるところです。
それでも謝罪しませんか? 言語障害?
かたことの日本語だな教養の低さと恐ろしいほどの執着心あるな
こんな便所の落書きみたいなとこにいくら書いても意味がないから直接店に文句言えよ
貧乏人がNGされて発狂してるようにしかみえないぞwww 〇〇〇ちゃん!また彼に内緒でホテル行こうね!血液型が同じだから大丈夫って言ってたけどできた時は相談してね!
今度はどんなプレイするか考えておくね! セーフモード推奨
匿名掲示板
ハニコレファンが集うお遊び掲示板です
基本楽しく行きましょう
ただし特定の個人の方を想定した誹謗中傷は許されません
常識的書き込みお願いします
このすれの流れから
ハニコレファンの総意として
お店に対する謝罪が要求されているようです
お店の方の賢明なご判断、謝罪をお願いいたします もういいです
通常状態でご自由にお願いします
後は私個人の問題として代理人と相談して意思決定します 多分店員立てるスレはこれで終わり
ハニコレ3人待機w 自作自演
マニュアル対応店員おつかれ
真面目に仕事して どうかハニコレがアホな店員のせいで潰れませんように 最悪の状態
店員あほだから女の子対立
女の子の頑張りを無駄にするあほ店員
客はもちろん女の子の味方
ちなみにレム当欠w
店訴訟問題に追われる 店員のために店行くわけじゃない
おれら
自分と女の子のために店行くんだぞ あほ店員ののうないどうなってんの?
さっさと謝ればよかったのに
ありがとう
ごめんなさい
は人間の基本
さっさと謝れ お決まり嬢以外予約やばくない?
新人さえ過剰
10月やばそう 名前赤一番やばいの店員
客扇動するな
客はおもちゃじゃない 荒らしの登場の頻度を考えると、間違いなく無職で、一日の大半を自宅PCの前で過ごしているであろうことを考慮すると、知的障害で自宅療養を指示されている人物なんだろう
まあハニコレに行っている様子がないから、健常者のように外出できない鬱憤を晴らしているのだろう 次スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569042524/ 次スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569042524/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 2時間 54分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。