トップページソープ板
1002コメント280KB
【北海道】札幌すすきのスレ61©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 08:15:50.68ID:bLunj4k7
>>851
介護の入浴と勘違いされそうだな
その店「各種健康保険取り扱い」とか看板出してない?
0854名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 00:01:57.66ID:U+l+fPd7
童貞のキモいおっさんですが
上手におセックスができるか不安です
死ぬ前に一度でいいから若い子とおセックスがしたい
童貞で経験ゼロなので腰を振るという行為がまったくできないと思う
そもそも、あそこがきちんと立つかも不安だ
オナニーのやり過ぎでまったく立たないのではないかと思う
まったく立たず小指のような一物を若い子に見せつけるのは忍びない
(まあ、きちんと勃起しても干からびたサヤエンドウに酷似しているのは間違いない)
皆さん手取り足取り指導してくれるんでしょうかね?
0855名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 13:19:51.33ID:3y5VBe8d
初めてソープに行った時一応すでに女性は知ってたが
上に乗られるとダメで乗る方だと普通に出来る。
まあ今でも騎乗位されるのはどうも苦手なんだがね。
性癖的にサドッ気強いからそれも関係あるかもしれんが
0856名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 17:11:05.10ID:qBN8Quxp
>>854
嬢は陰茎の大きさ気にしない
未経験なら30ー40代を指名して素直に言えばいい
失敗すると思って行け

あとな
いろんな理由つけて躊躇するなら
もう諦めろ
0857名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 19:02:43.77ID:9uGFoB7N
>>854
上手に出来なくても良いのだ
と言うことを心の片隅に置いておけ
0858名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 22:00:14.30ID:Qu2DTR6x
>>854
まずは入れて出せればよい
禿げだろうがデブだろうがDQNだろうが生殖は誰でもできる
0859名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 22:32:45.55ID:9BGzu+g0
誰だって、そして何事も、最初から上手いって奴はそうそういない
回数こなして上手くなっていく

というか >>854 はネタだろ
いい年のおっさんがその程度の事も分からんとは思えん
0860名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 01:13:14.74ID:MuHygGQO
まぁ、オナニばかりしてるとマンコでイケなくなるのは真実。
0861名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 06:36:23.02ID:iDX/gVXa
俺は1日2回オナニーしてるけど、まんこ入れたら分持たないぞ
0863名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 01:23:20.36ID:3N2YfCKd
>>861
羨ましい
俺は自分の手に慣れすぎて、挿入してもイけないよ
0864名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 01:28:55.33ID:ETOMZixy
いつも2発目は69で手コキして貰う
姫マンコ舐めながら発射
本番で無理なら手と唇でイカせてもらえばいい
0865名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 03:01:22.65ID:lodaaWGB
>>863
中折れしないならまんこで逝かないの羨ましいよ
俺なんか30秒で出ちゃってもったいなくて悲しいよ
0866名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 06:34:11.63ID:mkmubIT9
自分はフェラされても何されてるかわからないくらい感覚がない
0870名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 13:14:51.91ID:qT3+2ThW
ソープのフェラは逝かせるフェラじゃないから上手い嬢は感覚ないかもな
0871名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 13:57:08.07ID:ETOMZixy
今晩は忘年会
流れでソープ予定
しかし
イチヂク差して一昨年から出禁
流石にもう大丈夫かな
門前払い喰ったら幹事の面子丸潰れ
0872名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 14:46:58.52ID:3N2YfCKd
>>865
それはちょっと早いけど射精できるだけよくないか?俺なんて100分で入っても1回イケるかどうかだぜ…不発の日は悲しくなる
0873名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 15:13:56.66ID:T2WcGrOl
>>865
若い頃は早漏だったけど
歳くったらもつようになったぞ
0875名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 16:09:58.91ID:bEMMgbzp
スピーカーでこんだけ呼びかけてるのに客引き引っかかる人いるんだな
0876名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 16:36:52.99ID:pQ40sxrM
一回もイケないことは無いな
二回目が微妙なことはままあるが
0877名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 08:30:43.82ID:Ei/0ZTa+
>>862
飛田新地行ってこい
浜辺美並似は知らんが、あれレベルならいるよ
つーか佐々木希みたいなのも普通にいる
実家が飛田新地まで2キロ以内
飛田に慣れすぎてダメだわ
どこに行って女の子が可愛いと思えない
0878名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 08:59:05.94ID:YvgdG/D9
>>877
実家の近くで風俗通いって嫌だなぁ
お母さんにだけはバレたくないわ
俺マザコンだから
0879名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 09:03:16.83ID:86CgbTG/
すすきので、とにかく可愛い嬢って誰よ?
サービス悪くてもいい
0881名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 11:14:22.71ID:U8UP7tZB
幻の会員制ソープ
スターダスト
永野芽郁
小松奈菜
辺りいいんじゃない?
0882名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 12:26:04.07ID:2Jf/NEDb
>>881
星屑なら、沢尻エリカ様がいい
0884名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 13:38:24.63ID:DABW77UI
芸能事務所での枕営業でね?
のうねんが居たところも
高須院長の嫁の漫画で描かれてるよね
0885名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 14:16:13.45ID:tl2bClHU
看護学院にオキニいるヤツ朗報だぞ
例の店員辞めたらしい
0887名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 15:18:55.81ID:8A8+H1lC
看護学院にいたオキニは全員看護学院から出てったからな〜
0889名無しさん@入浴中2019/12/02(月) 00:13:19.36ID:PkJ/Z2QB
>>877
15分で逝けるなんてすごいね。
俺早漏なんでソープ前には缶ビール飲んでから行かないとなんだけど15分は無理だわ。
30分だと22,000円は高杉。
あそこは新世界で飲んでから冷かすくらい。
0891名無しさん@入浴中2019/12/02(月) 08:30:48.85ID:rlFNnnZe
>>889
酒臭いと相手をする嬢がかわいそう
0893名無しさん@入浴中2019/12/02(月) 22:04:02.65ID:1C4eeGTZ
飛田、シャワー無いからな
俺はもっぱら信太山
0896名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 06:26:51.53ID:PLSzMG+N
銀座白タクと同じやな
古雑誌買うと家まで送迎サービス

あくまでも付加サービスで違法売買では無いというトンでも理屈
0897名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 07:15:03.13ID:AQihb1Rj
そもそもソープもお風呂のついでにやっちゃった設定だし
0898名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 07:25:42.91ID:BZ8RV5hX
>>896
っていう誤った解釈が広まってるけど
お店のサービスとして本番提供したらソープでも違法・罰則ありだからね
0899名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 11:20:07.09ID:vJmYmsYy
>>896
ソープは、体を洗ったりマッサージをしたりする女の子を付けたら、密室で(店とはかかわり合いのないところで)
勝手に恋に堕ちて、勝手にやっちゃったって建前だよ
店のサービスとして提供できるのは建前上は洗体とマッサージまで
0901名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 17:50:19.49ID:DHEC45SU
真冬でも客引きっているの?
0902名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 19:29:29.22ID:REXYxws0
>>901
いる。吹雪の時でも居るから笑える。あれ、捕まえる相手が男かどうか見えないだろ
0903名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 19:30:42.45ID:CWygse6x
>>901
長いベンチコート着てるのが大体客引き
たまにダウンジャケット着ているのもいる
もちろん声かけられても無視
0904名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 19:35:04.00ID:MKOuIXdS
関西から月1で仕事に行くけど年がら年中いますよ。
本当になんとかしてほしい。
夜に遊びに出てソープが在るビルに入ろうとすると何処のお店ですか?
と聞いてきて名前と女の子の名前言うと先ほどボイラーが故障して他の店に案内しますと連れていかれる。
携帯は切ってと言われたので変に思い店に電話したらそれは客引きと言われました。
最低の客引きがすすきのにいますよ。
0906名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 23:10:47.53ID:k0hPfz6z
基本気にしないか無視する事だな。
どうしても嫌ならデリでもホテルに呼んで
基でも期待するしかなくなるよ。
0907名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 23:21:37.11ID:Kn/lcWZU
デリ円盤諭吉3人上乗せでも本番やらせて貰えんかった
ソープでは大体69で姫マン舐めながら手コキ発射
サイズでかすぎで嫌われ者
太さ500ミリペットボトルと同等サイズ
ゆえに齢35の素人童貞でもある
0909名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 23:43:18.02ID:Kn/lcWZU
勝手に故人にすな
言葉使い回しが古すぎた
ゆえに→だから
0911名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 00:42:49.25ID:4lkLlFJJ
でかいからって何で童貞?って聞かれただけだと思うよ
0912名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 00:53:34.64ID:30s3m69k
挿入不可
進入禁止
挿れさせてくれたのは蜜と病院のベテラン嬢とエクシード早朝嬢だけ
0913名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 00:56:31.12ID:30s3m69k
デカさで断られて別れ繰り返してからコミュ障患ってる
0915名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 04:17:05.18ID:Fi06AIQ/
デリは円盤嬢に上乗せするより最初からロングにするとかの
方が多分成功率高いよ。そこで区別してる嬢確実にいるから。
あと差し入れは忘れないw
ペットボトルのお茶でも結構違う。
0916名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 08:26:10.29ID:ueWWOo1L
>>913
俺はそもそも高校からまともに女子と話した事ないわ
あいつらすぐ見た目で馬鹿にするからな
0917名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 08:47:07.92ID:tlTKwU8h
>>914
素人女に挿入したこと1度も無い
素人NHアナルは何度かあるけど
0918名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 14:24:54.58ID:g6kzPlyj
>>905
もう無視してますよ。
初めての頃の話です。

ただ無視しても腕掴んでくるやつがいてびっくりした。
0920名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 15:20:26.98ID:PNn95dBG
青い回転灯をつけてる民間のパトロールももうちょっと大きい音でアナウンスしていいと思う。
風俗だけじゃなくて飲食店の客引もしつこいのいるから。
0921名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 20:52:07.59ID:zJsGw7+y
昼過ぎにサンヨービル行ったけどその時は日劇ビル前もサンヨービル前も客引きいなかったよ
それっぽいハイエースは路駐してたけど
0922名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 20:55:02.31ID:COILaOSy
最近日劇前あんまいないよね
タバコ屋の向のラーメン屋付近もあんまり見ない
0923名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 22:56:08.32ID:4UgR8Cdb
童貞です。ソープ行ってみたいです。
でも勃起するか不安です。
女性の裸を実際に見るのもほぼはじめて
自分が脱ぐのもはじめて。
おそらく緊張でぴくりともしないと思います。
もちろん何日も前からオナ禁しますが
それでも不安です。
0924名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 22:56:45.99ID:kKkkwAnW
好きにしろよ
0925名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 22:58:07.73ID:4UgR8Cdb
それともう一つ付言すれば
私の容姿はいま裁判になっている小島一朗にそっくりなのです。
もし、そういう男が客としてきたらどうなるんでしょう。
犯罪人そっくりの男がきたということで大騒ぎになるんでしょうか。
顔も心も醜いのです。
0926名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 00:25:59.63ID:arzInAg+
行けばわかるさ
お前は客だ堂々としてればいい
0927名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 01:42:17.10ID:g+vsch7+
はじめてススキノいったら、朝一でランナーみたいな格好した人が「割引券ありますよーって」ってウキウキしながら寄ってきたけど
あれもボッタクリ店の客引き?
店決めてたから無視し続けたけど
0930名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 14:15:35.52ID:7y+mV7C1
来年ラフィラ閉店するけど予約の時間までどこで時間潰したらいいんだ
0933名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 20:33:00.13ID:vpC0rqXG
>>930
ラフィラの後もまた別の百貨店になるんじゃないの?
だったらそこでいいじゃん
0935名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 22:12:00.01ID:y/bXlacl
>>925
そんなことグズグズ考えてるから童貞なんだよ、3万握りしめてとっとと行ってこい
0937名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 22:36:05.71ID:05Xmfhct
>>930
銀だこ、サイゼリア、マクドナルド、ポパイ、快活クラブ、まねきねこ
0938名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 22:56:33.25ID:f0DH+yV+
コンビニで立ち読みでもしてろよ
0939名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 00:10:09.03ID:ajdPJw2w
コンビニ店員に通報されるだろ
これからソープ行く男が立ち読みしていて邪魔なんですけどって
0940名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 00:27:07.76ID:PuQR50Zn
大丈夫だよ
オキニ店ハネた後決まってコンビニ寄るから立ち読みしながら出待ちしてる
私服の姿観て股間膨らませてる
0942名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 00:45:22.34ID:B/gwN0XC
ラフィラは玄関出たらすぐソープでベンチ座ってヒマ潰せるのがよかったんだけどな
0943名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 08:14:37.21ID:zDNIzDiB
>>942
俺と同じだ
地下鉄駅直結だし裏口から出たらすぐタッチVIPとかサンヨービル行けるしな
0945名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 10:02:19.02ID:o+tQAuqd
ベンチに座るぐらいなら(10分程度?)
店で待つって感じなんだけど
そんなに店で待つ人少ない?
0946名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 10:03:14.07ID:z8Ygn7C6
嬢と地下のベンチで落ち合って
食事へ行ったのが懐かしい。さびしいなぁ
0947名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 10:30:41.77ID:W/raJV2w
待ち伏せするアホなんてNG食らった方がいいだろ
0948名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 12:31:47.77ID:jjPRKrzg
50近くで未婚、もう結婚できないのかなぁ。
0950名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 20:40:48.16ID:zDNIzDiB
結婚願望ある30代だけど最近は半分諦めてる。よく考えたら恋愛経験無しで童貞卒業もすすきのソープのお姉さん相手だからなw
0951名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 22:52:22.77ID:ajdPJw2w
結婚なんてとうの昔に諦めた。
再度人間(できれば日本人に)に転生できたとしても
結婚は絶対に無理だろう。
相手に金を払わないと誰からも相手してもらえない、悲しくてみじめで下劣な男なのさ俺は。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況