【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
リン 平野ノラが美人になったかんじだった。写真と違ってけっこうスリム。ただサービスはなんかシラけるかんじで自分的にはダメだった。人によって相性は違うので参考程度に。 >>4
エイルはおれには最高に愛想良いよ。やっぱり相性だろうね。 新人なごみさん太そう。どなたか入りました?
ななせさんは巨漢デブでした。写メも昔撮ったものを使いまわしてるんだと思われる。70kg以上あると思いました。
身体重視ならジェシカさん、まりんさんでしょうか。いろはさんも気になります。 ななせは肉弾生セックスができるからいいじゃん。ちょっとぽっちゃりなのは確かだが、写真もあきらかにそうだろ。性格もいいしサービスもエロい。あと質問が多いぞ。乞食かな? 逆に、ポチャ系が好きなおじさんが楽しめる嬢は誰ですか? >>13
えりか、ふみか、松嶋、ななせ。新人はわからない。腹だけ目を瞑れば肉感あってエロい。 まりんさんに会いたい。今日も他の男に抱かれてるなんて耐えられない。 まりんは生粋のプロ売春婦だから、そういう女だと思っといたほうがいいよ。まりんからしたら客は全て福沢諭吉にしか見えない。 やはり、移籍が多いから? さとみ 同じ名前で
出ています。
http://www.m-rouge.com/pc/profile.php?id=satomi
ムーランルージュメールマガジンを見ていたら
11月28日まで「新人さんで5k円引き」 >>10
いやいや、そこまで太ってないよ(笑)
某ゆめグループに比べりゃ。程よい肉付きだと思う >>22
ドリームグループは120分換算36Kの激安店だから比較対象ではない。60Kで巨漢は困るってんだ。写メにウエスト写してるから騙されるわな。横槍失礼 ゆりあってラビにいた音羽ななみかな?
身長違うが… インリン エロかわいいお姉さん。性格はサバサバ。リアルインリンの雰囲気はちょっとある。スリム好きなら入って損は無い。 >>30
ありがとう、バックから突きまくろうと思います >>14
写メ日記見ると、えりか、腹は出てないみたいに見えるけど加工? 菅野さん、初めての客でもきっちりサービスしてくれます? 菅野さんは大丈夫ですよ、初対面でも。
ゆうりは、何処に行ったんだろう? ここの店で、張り切って好みのタイプの姫を予約して、到着した後に姫が来られなくなったといわれたことが複数回ある。
姫予約とのバッティングで外されたという事情は察しがつくが、それなら他の店のように最後の確認電話で断ってほしいな。 >>44
昨日の写メ日記参照してみて。ざらざら汚肌が映っているから。 それよりも尻がダルダルなのがいただけない
サービス良くてもスタイルがなぁ いくらサービスが良くても高級店なのだから良い女とヤりたいよな。いずみは顔も体も大衆レベルかと ティアラはスタイルいいのもういないんじゃない?
スタイル重視で高級店ならラビかムーラン行った方がいいかも いやらしい言葉をあびせるとなのはって余計に興奮するのかして、
いつもよりいいサービスだった。もっと早く気づけばよかった。 そうなんだ〜〜なのかは目つきがかなりエロいからいつも期待できるよ! 自慢じゃないが脚フェチです。
ここで狙い通りの脚に出会えた。 ムッチリした太腿ならどこの店にもいるだろ、DB専の店にもタントいるよ 太い足ってことじゃないんだよな、
希望みたいに程よさが大事なんだよな >>64
激しいロンパリで怖かった。斜視の修正だけでとてつもないパネマジだな >>65
ロンパリはひくわ。可哀想になってエロどころじゃないな。 明日出勤する女はホスト好きを晒してるようなもんだろ。ちな個室で寝るのはガサ入れ対象な。エイル、ふみか、いずみ、ゆりあ、えりか、希望 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は この前ジェシカ入ったからレポします。
率直に言えばすごく良かった。
出迎えの服装から下乳丸見えのタイツみたいなの着てて、部屋入るなり挨拶も程々に着たまま即プレイ開始で2回戦。
ややメンヘラっぽいとこもあるけど普通に会話も出来るし何よりエロい。
身体は写メ通りだし、顔はホラン千秋とかその系統ですかね。
後ろから髪の毛引っ張ったりケツ叩いたり促されてかなり興奮しました。
乳とお尻は確かに硬かったけど、とにかく漫画に出てくるようなエロ女としたいならオススメです。
次は、なのか、に入ってみようか悩んでます。
経験談あったら聞きたいです。 >>67
ローランドの動画観たけど札束持ってホストに会いにいく客はさすがにすげーと思った >>81
ホスト好きの姫は多いらしい。
私も含めて、有意義に使われているね。 いろはのテクニックとエロさに感心しました。なかなかいい嬢ですね。 教えて下さい。
いま、未来か?なのかか?どちらに入るか悩んでいるのですが、どちらが良いか教えて欲しいです。
アソコの絞まりが良い方に入りたいと思います。
是非、アドバイスをお願いします。 前スレによるとみやびって評価がイマイチのようですが、どなたか入られた方いませんか? いつもいるサクラになってないサクラは何なんだ一体。
サクラに見せかけた他店の新手のネガキャン?
あるいは話題にも挙がらない暇嬢の他嬢に対するネガキャンか?
まさか、本当にサクラのつもりなんてことはあるまいな? >>91
ジュリはサービス潮のオカマ顔。わこは知らん サービス良ければ顔の良し悪しは多少は大目に見るけど
サービス微妙なんか 店の営業時間が10時からなのに
連日12時以降からしか嬢が出勤してないのは何でだろ 菅野みたいに愛想が良いとプレイしてて満足感高い、たとえ演技だとしてもいいわ。 たとえルックス良くても、性格が良い嬢じゃないと失敗したって思うよな。 新しく入った娘sssss娘なんて紹介されてるが
今在籍してる娘にsss娘が2人くらいいるけどどうなんだろう(笑)
いい気しないだろう >>99
ボジョレーの毎年の宣伝文句みたいなもんだと思っとけ この店のレベルならゆうかがナンバーワンになれるだろう
古株大杉 愛美の体は最高にエロいな。今年初めて当たり引いた〜ホットした。 サービスいいね愛美は。細かいことにまで気づかいできるよね。 突然の音信不通は梅毒の数値上がったか他の性病感染。突然の音信不通と在籍抹消はHIV検出。 NSソープ嬢における暗黙の常識。 まりんは同じような感じで秘書室やラビアンでも飛んでるからなー
プロ意識があるのかないのか分からん嬢だな
またどこかでしれっと復活するでしょ 昔、とあるオキニ嬢はクラミジアになったことを教えてくれて、調べた方がいいよと連絡くれた人がいたな… それはまともなソプ嬢だな。>>113がまともな客だと思ったから連絡くれたんだろうな。ピンポン感染の可能性を低く出来るし、悪化する前に治療できる。ところでまりんは性病引っかかったの? まりんは中国人ディスると、なんか知らんけど反論してくるフシがあったな。自業自得だけど、中国人梅毒ちんこで長期戦線離脱かもしれんな。HIVで無いことを祈る。 >>111
店飛ぶ度に梅毒なら三回目の感染だね。
そうすると脂質抗体rprの数値も下手したらかなり長い期間陽性のままだね。 >>117
いや、梅で飛んだかどうかは知らんぞ。
お前がそういうことにしたいのなら止めないけどw
変にプライドが高くて融通の効かないタイプの嬢だったから、定期的に何もかも放り出してリセットかけたくなるだけかもしらんし。 久しぶりに覗いたら、まりん祭りが始まってるな笑
なにがあった?www まりんシフト出てるけど
梅毒とか中国人接客とか挙げ句の果てにはリセットしたいメンヘラに仕立ててるネット民は怖いな〜 お、まりんちゃん復活したみたいで良かったね!
わざわざ書き込みまでありがとう! 優子は何度も指名してるとプレイの内容も変わってきて良いね!! >>121
なんとしても自演ということにしたいアンチは親でも殺されたのか?
オキニが梅毒の噂立てられてショックで辞めてしまうこともあるんだから穏やかに行こうぜ >>124
そんなら、お前も煽るような書き込みしなきゃいいのに 心配召されるな。まりんはソープと中華棒を尻の毛まで知り尽くした女だ。掲示板に書かれたくらいで辞めたりはしない >>127
おっと懐かしい。。
そんな話もあったねぇ。
。。全くのデマ。本人笑い飛ばしてた。 ぽちゃ好きなので>>14あたりに入ろうと思ってるんですがパイパンの子っていますか?
陰毛好きなのでパイパンは避けたいです まじかー…
なんか気に入った子みんなパイパンなんだけど ちな素人童貞?パイパンダメなやつって素人童貞に多いよね? 素人童貞だよ
でもパイパン嫌いかどうかは無関係な気がする 了解 素直でいい奴そうだから(笑)ぽっちゃりアンダーヘア嬢思い出したら書くね。おれはパイパン派だけどww しらゆきさんどこいったか知ってる人いたら教えてください ななせさんは初期の頃に入ったことあるが、細くはなかったがぽっちゃりという程でもなく、程よい肉付きで肌もきれいで胸も天然で大きく柔らかく最高でしたけどね。
ピル太りかカロリー高いもの食べすぎてんのかな?
ちなみにあおさんはNSダメな人ですかね?
現役の時にお世話になったから入ってみたいのですが、NSじゃないと最後までできない者なので。 >>137
確かに入店直後のななせ、きっちりくびれてた。
しかし、下手なダイエットで痩せて、胸まで萎んでしまうのは無残。
また行こうかどうか悩む。 高級店だから胸が大きくてもきっとくびれもあるんだろうなと期待したが絶望した
残酷なことしやがって・・・ >>141
努力する方向間違ってるよね
いい写メとるよりまず体作りしろやと
ほんと女は楽して痩せたいとか甘ったれ女ばっかりで困る みやびはやる気ないフィリピーナって書いてあったじゃん。下も緩いし身体もダルダル。 いずみが写メ日記で下半身の体型あれなの隠さなくなったな
ついに開き直ったか
サービスは悪くないんだが… >>145
いずみは体もだけど顔もひどくないか。眉毛が薄いからか時代劇に出てくる能面系ブスに見える。ぶりっ子おばさん無理だわ @ao_tiara: 明日、18時以降でご予約ご希望の方いらっしゃいませんか??☺💕 >>146
顔はそこまでとは…。
体がだらしないのはまだアレだけど演技感がパな過ぎて萎える。 リンがめっちゃ大胆なことしてくるから、1度は指名したほうがいい! ごり押しされると指名する気がおきないと思ったけどホームページ見たら指名したくなったw 菅野はサービスに雑な感じもないし、美人だから今後もアリかもしれんな この業者は、散々突っ込まれているのに頑なに書き方を変えねーな
雑な仕事してんじゃねーぞ まりんはフェロモン放出量が許容範囲限界に達してるが、基本的に無臭。プロなのでエチケットを徹底してる。ただプレイ中に放尿することがあるので、それが気になるのなら控えたほうがいいかも。潮吹きって喜ぶ素人童貞おじさんがいるけど、あれは放尿ね。 >>157
竿を抜いたら溢れるのは潮ではないのか?成分が尿ってこと? >>158
潮なんてそもそも尿だし潮吹ける体質の人はいかなくても特定の場所を刺激されれば自動的に出るだけなので期待するだけ不毛 あおはNS対応だよ!ガッチリ正常位の時、脚でロックされたし。 あおに本指名
マ〇ト、ベ〇トともNSからNNした。
あおさんサヨウナラ >>164
おっ ついに予約埋らなくなって解禁したのか?
もしくはいつものデマか? ここって、姫予約したら幾らになる?
一回も遊んだことない嬢でもメールで予約取ったら値段上がる? >>170
他店で遊んだ事がある嬢がここに移ってきて、その方に姫予約してもらった場合は本指名になりますですね。 >>170
初めてなら指名でも110が55k、120が60k
2回目から基本的に120が65k。
ただ、極一部の嬢は2回目でも60kで110対応可能。 松嶋那奈で童卒しようと思ってるんですが、
サービスとか接客は良い感じですか?
熟女系好きなので、菅野さんと悩んでます。 優子は独り占めしたいほど好きだなぁ、顔も身体も好き ここはクソババアしかいねえのか?
高級でこの体たらくなんか
この前行った中級価格の方が遥かに若くて可愛い子にNSできたぞ NS店だからしょうがないのかも
しれないけどここ全体的に
DBSが多い気がする
今まで7人ぐらい入ったけど
60kの価値はあんまりなかったなぁ ホストに売掛で自殺に追い込まれた女は多いよ!
ホスト暴力団スカウトは連携してる (笑) まりんレポ
顔はブス、歳もBBA、胸は偽乳なのか感触ごりゅごりゅしてて糞、しかも黒乳首、肌も浅黒くパツパツで触り心地も最悪、まんこも挿れた感触硬くて気持ちよくない
しかもよく見ると頭皮かなり薄くてハゲ気味
潮吹き(放尿)がキツい…
プレイもなんつうか下手というかそれ男は喜ばんぞ?て仕草が多い、正常位の時に胸をしきりに手で覆ってるのも邪魔だし
まあ愛想は悪くはないけど特別接し方がチンコにくるほど良いわけでもないしな
入らん方がいいぞ60kの価値は無いと思う
まあソープによくいるおばさんタイプて感じだな
これ入るくらいならゴム有りでもデリヘルで若くて色白の可愛い子とヤった方がよっぽど気持ちいい 続き
よっぽど気持ちいいし安上がりだと思う
生がしたい場合でももっと安いソープで若くて良い子とか探せば全然いるしな ↑他と比べて金額に見合ってなくておかしいて事だろ
レポ書かん無能のお前よりマシだ
まりんちゃんを馬鹿にするなぁてか?(笑) >>192
文章から伝わる貧乏臭さ…汗でクシャクシャになった万札握りしめて店来てそう… >>189
ここ見てて潮吹き嫌は草生えるwwすごい矛盾している >>189
残念だったね
ただあの日記みたらアラサーはわかるし潮吹きは書かれてるしティアラに限らずw58でDBw59以上は関取だから
ティアラは特にDB耐性が無いと無理
それでも常連さんもいるから書き方は気をつけた方がいいよ
怒りはわかるけどさ えりか入ろうと思ってたのにW58でデブとかW60だとどうなってしまうのか すみません。
ここって、コスプレとかお願いしたいとき、どのタイミングで言うのでしょうか? >>197
ブログ等でコスプレアピールしてる姫で写真で見た衣装を着てほしい場合は予約段階で。
それでも姫に伝わっていない可能性が高いので来店時にもう一度。
古い衣装だともう姫が処分している場合もあるので注意。
着て欲しいものがある場合は持ち込みで来店時に伝えて渡せば大丈夫。
持ち込みで渡すのが一番確実。 >>182
23なら菅野のほうがいいんじゃないかな。
どっち選んでも、リードしてくれる。
ま、最終的にはどっちも遊んでみるのが一番かな。 ジュリアとかちょっと気になってるですけど、ルックスとテクニックとかどうでしたか? いおり入った人いませんか?
自分は優子なら書けます この店は最悪だ。
まず電話応対が糞。タメ口とかありえんだろ。
送迎車がヤニ臭さと意味が分らない洋画の爆音で気持ち悪くなる。運転荒すぎ。赤信号で突っ込むなよ。なんかあったら洒落にならんだろ。 待ち合い室では、俺がトイレ行きたいのに呼びコール押しても全く反応なし。痺れ切らして扉開けたら少し待てとか、客舐めてんのか。外でデカい声で話すなよ。 女の子の子は写真詐欺が酷すぎ、三段腹、肉割れ、アトピーが酷い。プレイは比較的頑張ってた方だが、淡々仕事しすぎ、時計見過ぎ。てか壁掛け時計大きすぎだろ。部屋散らかりすぎ。老朽化が酷くてがっかり。壁の塗装剥げすぎ。待ち合い室との豪華とのギャップに失望。 女の子は写真詐欺が酷い。三段腹、肉割れで身体ダルダル、アトピーで粉噴いてるし。プレイは比較的頑張ってた方だが、淡々と仕事しすぎ。抜くこと=接客になってる。沈黙長くてなんで俺が気まずくならないいけないんだよ。 寝転がってる俺の顔に尻向けて、飲み物飲むなよ。プレイ中に次の客のための支度をするなよ。次の客のために俺の目ので又にローション仕込むなよ。リステリンでうがいして下品に吐き出すなよ。ありえんだろ。 これでランキング嬢って悲しくなるわ。たぶん女の子の問題じゃなくて、教育の問題だね。
要所要所でほとんど教育やってないのが感じられるね。 よほど腹に据えかねたのだなw
まあ、残念なことに大体同意できる話だわ。 上がり部屋でも、通しただけで何もなくすぐ送迎。普通どうだったか聞くもんだろ。
ボーイがさっきまで俺がプレイしていた後のゴミをまとめて、上がり部屋に捨てにきたのは驚いたわ。他の客もいるんだぞ。ありえんだろ。 いやぁもう何もかもホント酷いかった、てかこのスレもっとしっかり読んどくべきだったわ。ある程度断片的なこと書いてあるし、この店は最悪だ。悪い事は言わない。
この店は辞めることをおすすめします。 >>214
すぐ帰してくれただけマシだぞw
オレは上がり部屋で別の嬢でおかわりはどうかと言われ、断っても結構食い下がられたわ。 いずみ?
なら概ね同意。更に色気のない喘ぎ声、会話する気ないのか話を聞いてない。ブログがトップだからナンバーワンに仕立て上げたいのだろう。高級店でセット上がりを許可してるのは有り得ない。客を見送った足で次を案内するからおもむろに準備し始めるよな。 >>216
安くするからおかわりどうか?ってやつね
しのはら薦められた事あったがBBAではおかわりなんて無理だからなぁ ボーイに「おかわり」勧められて受ける奴
どれ位いるのかねえ? >>221
相当絶倫じゃないとふつうおかわりは無理だと思う
少なくとも直前に2発ないし3発くらい出してるわけだし 上がり部屋のおかわりもだけど
本指名してるのに二輪車の誘いやめーやww >>211
わかる!
時間内に次の客の準備しだすのおかしいよなー >>76
ジェシカレポありがとうございます。
エロそうですね。ちょっとはいってみたくなりました。なのかにはいったらレポおねがいします。 >>212
こんなのいずみだけだから店からするとブログ女王様々って雰囲気なんじゃないか。ブログ番長ってだけでエロが好きではなさそうだし。 梅毒とかに ならないですか?
外国人とか入れてるんですか? >>231
この店、外国人入れてるよ。クソチャイナとか、待合室でよくみるよ。 俺がよく入ってる嬢は聞いた話だとチャイナとコリアンからの予約が来た段階で「急病」とか適当な理由付けて断るそうな >>233
それ嘘聞かされてるんじゃないかww
もともとこの店は梅毒チャイナともNNする覚悟がある女しか働いてないし
金のためなら日本人でも梅毒チャイナでもコンジコリアンでも生チンコ挿入させてるよ 思い過ごしかもしれないが、
最近レベルがちょっと落ちてるような気もするな そんなことないね。優子とかなのかはプレイが激しめでよかったわ。 もしそう思うんなら、安定感抜群のいずみとも遊ぶべし >>235
以前お世話になってたオキニは外人相手はゴム付きで手取りバック1万多くもらえるつってたけど いずみはぶっ飛んだエロさで草生えるわ。あれはヤバイな。 害人ゴム付きって日本人客に言ってても、個室で梅毒中国人に札束で顔叩かれたら、生中出ししちゃうんじゃね?チャイナマネーのまえにはどうにもならんだろ ゆうかって誰かいかれましたか?
レポお願いします🙏 ゆうかは知らん
わこレポート
顔は普通写メ日記-20%くらい。体型は悪くないが肩にリスカっぽい傷あとがあるのが気になった
でもリスカなら腕とかだろうけどなんであんなところに傷あるんだ?
話す時は結構物静か。こっちが話して向こうが聞いてくれるいい意味では聞き上手。
ただし嬢との会話が好きな人には退屈かもしれん。
プレイはフェラ上手かったけどそれ以外は普通、悪いわけではないが特別良いわけでもない
フェラ上手いのだけ求めるならヘルス行ったほうがいい 肘から肩の間カットするのもいるよ
ワコはリスカぽいっていうより普通に目立つ自傷跡だったよ >>250
ルーブル時代の情報で良ければ
顔は写真より柔和
身体顔ともに修正は許容範囲内
むっちり系だがくびれてる
やや太ったか
胸は天然で形バランス最高
自分が知っている中でベストスリーに入る
明るくて話好きだがプレイは受け責めマット全てこなすきっちりお仕事系 優子かふみか入った人で感想いただけると嬉しいです
どっちかというと自分はM寄りなのでテクがあると尚嬉しいです >>252
どっちも入ったが半年以上前だからあまり覚えてないすまん
顔は優子、おっぱいの大きさとアソコの具合はふみか、かな
優子はけっこう太いので細身がいいならやめといたほうが…
テクはどっちも同じくらいじゃね?もう忘れたw >>251
奈緒は元ラビアンゆきのだと思ってるけど別人?ラビアンゆきのは40代関西弁 なごみは我慢ができないくらいエロいプレイをしてくれる >>252
どっちも良い子だと思うけど、ふみかはむちむち雪見だいふくで、前述のとおりまんこの具合がよい。客が受け身ならちんこ人形になって寝転んでれば逝かせてくれる。結局は相性なので直感で行くべし。 >>250
元ラビアンローズゆきの確定。フリーで誰の写真が出たか聞かれて、ラビアンから移籍してきたBBAがいると漏らした嬢がいた
>>251 と>>259 は嘘。 いついっても嬢のレベルが安定してるからほっとする
今ってクソみたいな店がおおすぎるだろ。 それいいな〜プリケツにはめったにあたらないからゆうかと遊んでみたいよ ゆうかと、ジェシカで悩んでいるのですが、どちらがオススメは くるみは、ハールブルクからでしょ。
AV 胡桃華かな。 @tiarairoha: 訳もわからずノリで始めたTwitterのフォロワーさんが1週間で100人になりました(⌒▽⌒)💗ありがとうございます💗💗
これからもよろしくお願いします❤
#吉原 #高級ソープ #TIARA #巨乳 #マギアレコード https://twitter.com/tiarairoha/status/1195259915146629120/photo/1 「バナーを見た」って実際いくらぐらいでフリーであそべるんですかね? >>281
正確には「必ずバナーを見た」ですね^_^
空いている嬢がいて、フリーなら45000で入る事ができますよ。 ここ初めて予約したんですけど、コスプレ希望いい忘れてしまったのですが、店に着いた後、店員さんの方からコスプレ希望あるかどうかを客に確認してくれたりしますか? >>283
無い。コスプレ専門店ではないから。自分で渡すか言うかしないと。 コスプレはクリーニングだなんだで無いことが多い
ただ持ち込んで「これ着せて出迎えて欲しい」って要望は答えてくれる
俺毎回そうしてる >>282
HPよく見ろよ…。
45000は店がセレクトした嬢だけ。後は50000なの。前に店で何で45000じゃないんだって店員と言い争ってた情けないアホがいたなー。 >>288
空いている嬢を店がセレクトするので、あながち間違いとは言えないと思いますが。
ボーイが言うお勧めというのは暇な嬢という意味もありますよ。 菅野とか人気嬢にフリーで入る場合はネット指名と同じ料金とられる?それとも先に値段提示されてから選ぶ形? >>288
何言ってんの?45Kでも写真指名出来るよ。 45000で入る手順としては、
電話で、「バナーを見た。そちらで入りたい。」と言い、お店に行って、ボーイさんにセレクトされた写真を見せてもらい、選んで入る。
という感じですね。 面と向かって出禁を言われてしまいました。顔を合わせるのが苦痛だと。こっちが金払ってるのにその言い草はなんだと怒りのメールを送ったことを謝りたい。移籍後ならいけますかね? >>297
無理ですね。
あなたに人としての拒否感を覚えてしまったので、再び心を開くことはないでしょう。
どんなに謝って償ったところで何かの拍子にトラウマを感じるようになっています。
きっぱり諦めて、今回のことを教訓にして、新しいオキニを開拓しましょう。 >>297
風俗嬢に面と向かって言われるとか
何やったんだよ
二度と無理だから諦めろ
人として終わってる >>299
こっちが金払ってるのにその言い草はなんだと怒りのメールを送った >>301
嬢の言い草だって悪かった訳でしょう?
だったらもう行かなきゃいいでしょ?
何でそんなに未練がましいの? >>297
そういう事を書いて送った貴方はそういう考えを持っている訳だから謝るとか意味ないし別の店に現れるって付き纏い/ストーカー行為にあたる。
世間でストーカー事件を起こす元夫/元彼氏たちと同じような面を持ち合わせてるってことを自覚して出禁を受け入れるべき。 @tiarairoha: とうとうTwitterはじめました( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
吉原高級ソープTIARAでお仕事させて頂いてます、いろはです👼🏻💓💓
アニメ、漫画、アイドル大好きオタクです🤪
よろしくお願いします🧚♂➰✨
#吉原 #高級ソープ #TIARA #魔法少女まどかマギカ #Iカップ https://twitter.com/tiarairoha/status/1191387962820349952/photo/1 @Sld0QtiiE9ZikDg: ラビアンローズさんにて復帰します☺
色々思うようにいかなくて悩んだりもして、たくさんまわり道もしましたが今度こそ落ち着けるようがんばりたいです。
改めてこれからもよろしくおねがいいたします🙇♀ ゆうか行ってきたので、レポ書きます。
プレイはちょっと消極的で会話などもこっちから話題とかふらないと、ずっと黙ってます。
自分からガンガン攻めたり、話したりするのが好きな人は、向いてるかもしれません。
スタイルはいいほうですが、顔はパネマジ率高めかなと個人的には思いました。
逆にここのお店でプレイや会話が積極的な、可愛い娘って誰になりますかね? >>312
お前のやり方が痛くて下手ならみんな逃げる 乳首をつまむ、押し込む、やたら転がす、吸う等やりゃあ誰だってNGだわ
優しくなめる以外しないのが当然 なのかはフ○ラが上手い!反応もマジっぽくて楽しい。 @infosoap2: 【THE MOVIE360度】超高級ソープに来ちゃいました……!!
#吉原 #インフォソープ #ティアラ #VR #360度 #ムービー
http://www.info-soap.com/yoshiwara/executive/tiara/topics/6480/ >>310
ゆうか
ラビアンでは5000円手取りが下がる割引客に塩対応して説教しだすと書かれていたから、5000円手取りが低い110分だと手抜きするかもな >>319
名前呼ばれて待合室出てすぐの階段の所で嬢が待ってるのよ
オキニにエロいコスプレとかさせとくとそれだけでギンギンになる >>319
部屋のマットは隠してるのに
透明スケベイスはあってワロタ 初めて行こうと思ってるのですが、まりんさんに入りたいと思っています。総額いくらで入れるのでしょうか?教えて頂けると助かります。 彼女はプレミアムキャストなので6万ではなく12万かかります >>328
120分60K。110分5.5K。上に書かれてるように110分だと露骨に対応悪くなる嬢もいるから注意。 >>328
ありがとうございます。
HPに出てる割引キャンペーンで
Newマークの付いてる女性に限りますと
小さく書いてあったもので…。
まりんさんはNewと書いてなかったので
どーなるのかが分からなかったもの ジェシカって急に出勤しなくなっちゃったけど、辞めたの? >>330
10分で短縮で5000円キャッシュバックだったら選んじゃうよね。 いおり入った人いる?
写メ日記もしてないから入ってみたいけど怖い >>335
最初は誰でも初心者なんだからそう邪険に扱うな @ao_tiara: 12月1日(日)キャンセル出てご案内可能となっております🍎✨ >>334
俺も気にはなっててバナーを見た45000円の使ってみようかと思ってたら
最近あれに名前が挙がらなくなっちゃった リンは遊んだほうが良いよ!エッチなボディとテクが最高 >>338
フリー45Kでいけました。
顔は別人、前に出たぼて腹、病気なのか所々髪がない部分が気になってしまい不発でした なごみのパイオツは大したものだ。おぼれそうになりました。 なごみみたいな巨乳と遊ぶと気分も体もホットになれていいね! へとへとになるくらい楽しんじゃいました。
いつもそんな風になるからあいりとは何度でも遊びたいんだよな。 そんなに凄いのか?そこまで濃厚に遊べるなら是非とも遊びたいかな( ◠‿◠ ) ここの嬢はだいたいがサービスしっかりとできると思う、
あと新人でもいいサービスする嬢も多いし >>349
アイリはずっと休みなんだが?
妄想で書き込むの、いい加減にしろや! 会員ページの只今からのおすすめだとくるみもピンク枠なのに
本日の出勤だと枠が無いからやっぱりS着なんだろな テクニックがある嬢は良いですよね!気持ちよくイケそう! 未来さんは写メだとかわいいので気になってるんだけど、パネマジですか?
また、おじさんでも遊べますか? ジェシカ、直前になって予約ブッチして空欄になることがちょっと前に
度々あった気がする。今回もそんな感じなのかな サービスがすごくいい嬢がいるね。ルックスは特別良かったわけじゃないけど燃えたw 優子とかは特にエロいからな、見た目は好みがあるからなんとも言えん。 優子はかなり遊べると聞いて指名してみたんだが噂通り tiara_miyabi: おっぱっぱ❤
twitter.com/tiara_miyabi/status/1202140722901610496/video/1 優子はとてつもないエロさがあるので好きになってします。 嬢の内容がいいからついついまた遊びたいと思ってしまう…。 初めてなんで、嬢にリードされたい欲があるんだけど、誰がいいかな? >>371
お前の歳がいくつかしらんが、
確実なところは、松嶋、菅野あたりだな。
ほぼマグロになっとけ。 >>375
松嶋も菅野もおばさんだけどな。何度も心の中で相手はおばさん、相手はおばさんって唱えて、覚悟しておけ。 二輪車勧められた事ないけど単純に料金倍になるんでしょ? 愛美はテクは悪くないんだが若干ガリなのがちと不満だった >>383
えりかおばさんのくせにサービス普通テク無し頭弱い乳首拒否。まりんは先月酷評レポ出てた 愛美こんどはじめて入ってみたいんだけど
どんなかんじ? >>389
性格は明るい、親しみやすいって感じかなー。休憩タイムでビール飲み始めるw
感度がいいのか、してる最中にキュキュっと中が締めつけられるのが気持ちよかった
いい子だと思うよ >>390
ちなみにフェラーりのときは
唾液をべたべたに使ってくれる? >>392
テクニック的なものは特筆するものはなかったけど、エロさというかサービス精神あるからリクエストあるなら言ってみればいいんじゃないかな? >>389
愛美はヘビースモーカーなんだよな。口臭がヤニ臭い。 ちょっと前にいた南米ハーフ?っぽいジェシカはどこにいるんだよー >>398
そんなことでキレんなよ。
器ちっせぇーなぁ 連投は構わんがお前が入ったことがある嬢の情報くれ、と 器が小さい雑魚は
自分では身銭切らずに
ひたすら情報乞食する方かと。 ちょくちょく遊ぶけど結構この店も楽しませてくれる。 この店の嬢の評価が書かれた投稿体験談って参考になりまする? 写メ動画の未来さんかわいいけど、性格どんな感じですか?気軽に入れますか? 楓かわいくてビックリした8万代とかにいてもいいんじゃないか? なのかはフ○ラが上手くてびっくりしたwたまたま相性が良かったのかな。 慣れてないんだろうなと思いきや、激しくされて暴発した事は何回かありますね。 ゆうかはだいぶ気に入った!かなり気持の良いテクが味わえた! 松嶋、鬼イカセ電マやバイブ使わせてくれる。ドM。手枷、アイマスクもOK! 新人でれいな入ったんなら玲奈消せよ
いい加減幽霊在籍整理しろや 幽霊整理、偽乳整理、あとステマサクラの書き込み整理 しのはらさんはベロベロDK付き合ってくれますか?
ずっとDKしていたいんですが。 >>420
ありがとうございます。
年末か年明けにしのはらさんとベロベロDKしてきます。 如月ハニー?って子、興味あるのになかなか出勤にならない。 >>422
ソイツは永遠の新人枠や
在籍してたのは3年くらい前になるかのう >>423
今はどっかでデリ嬢やってるみたい。
在籍してることにしてるだけだよ。
Lineでつながってるけど、鬱陶しいんで無視してる。 あおにぶちこんで来た!
これでおれがやった女リストにあおが追加になった(^^ゞ >>429
生セックスで?精子を膣内にぶちこんで? 青木りん、全盛期なら入る価値あったが
今じゃくたびれたおばちゃんだからなあ 青木と子供作りできたかろ満足。
妊娠してたら嬉しいんだけど、青木とおれの赤ちゃん可愛いだろうな。 >>430
青木にぶっ刺してやったって満足感ある!
小便する度にこいつを青木に突っ込んだと思うとファンに申し訳ない>^_^< >>433
見た目派手だねゆうかって。
でも人気あるから。 優子もスタイルいいよ。
性格も穏やかで癒し系って感じありありかな。 昨日はあおに突っ込んでやったから
今日は青木のDVD見てやる!
そして来年の初打ちはあお。
来年はあおにおれの赤ちゃん産ませるのが目標! だいぶ前だけど優子
顔はパネの2割減ぐらいだけどそれでも十分可愛かった
ちょっと太めだけどちょうどいい柔らかさのぽっちゃり
キスもフェラも積極的にやってくれる
まんこはほとんど臭いなかったからクンニしやすい
まんこは緩めだったが長くラブラブセックスできる
個人的にはかなり満足だからまた頼みたい
ジェシカ気になってるから誰かレポくれ >>440
客がつかないから。フリーで行くとキャンセルが出たといってしのはらと松嶋をすすめられる。俺が行った2回とも偶然キャンセルが出るって有り得ないだろうよ >>445
そういう事ね!
サイボーグ味わいに行こうかと思ってたんだけど、それだと考えちゃうな。
しのはらさんのプレイはどんな感じですか?
写メ日記詐欺て書いてあったけど… >>442
ジェシカは、顔はパネの3割減。
病気持って休んでた時期に相当劣化したんじゃないかな。
偽乳でカッチカチだけどスタイルは良い。
サービスは普通。 けっこう前に入ったけど、くらんちゃんレポ
若い。23って言ってたっけな。
顔は日記のまんまだと思う。
おっぱいは本物で大きい。
お肌すべすべで触ってて気持ちよかった。
フェラの時69の体勢をとってきたんで「うっ」って思ったけど
まんこは無味無臭だった。締まりはよかった!
マットのとき「よいしょー」って口癖がカワイイ
総じていい娘だと思う。
日記からだと趣味とか好きなものが分からないけど
話が合う人なら楽しめるかと。 松嶋、営業の電話すごい。客逃したくないので、おもらしプレーや放尿も見せるぞ! 今年はあおにぶっ刺してやったぞ!
もういつ引退してもいい。あおがどんなにTwitterでいきがろうが所詮おれが交尾した女の一人だと思えば何てことない。 松嶋さんいつ電話しても空いてるんだけど、もうこの店に在籍するのは潮時なのでは… あおはNS嬢なのかい?
サービスはどなの?
ディープキスは可? あおほおれの子供身籠ってるかも知れないから入るなら早目がいいな。
おれの子供の母親をお前やるのはムカつくがな。まあ、おれが散々ぶちこんだからガバガバかもな。 >>455
以前は、リバティ、ムーラン、石榴、
将軍、きゃら等、よく店を変わっていたのに、
ここは10年以上居ますね。 あおのファンだから種付けしてやったと言う満足感はあるよ!
あおはおれにやられた女という満足感。
でもあれがAVやってない素人ならあの顔と身体では1万が妥当。1万でもリピートはないかな。
つまりファンならあおとやるのに入る価値あるが、AV青木ブランドの価値を差し引けば一万の価値のものにあの金額払えるかだな。 過去2回フリーで行ってボーイに勧められて入ったが、いずれも自分的にハズレだったので次はボーイが勧めて来た娘は選ばないようにする >>461
オススメは「その中では」だろうから、予約するのがいいと思うけど
指名取れる子はフリーを予約ない子に譲ってたりするから、そもそも写真出てこないってこともありうる いおり、指名しようか迷ってます。
以前サンタフェにいました? 店にあおはnsか確認したら
対面後姫に確認してと言われた。
相手見て決めるって事か… >>464
いずみ、希望
共に複数の写真の中からボーイが『この子が一番のお薦めです。高級店の技を堪能してください』とな…
出てきた時に心の中で『カァ〜ペッ!デタラメやん!』と叫んでおいた >>471
技を堪能と言うからには容姿は悪いのかな?実際対面がっかりぽいし 弟子としてデビューするソープ嬢は珍しい、目にするのは初めてかも・・・
「否」、自らブログ等でソープ講習会 >>474
> 弟子としてデビューするソープ嬢は珍しい、目にするのは初めてかも・・・
> 「否」、自らブログ等でソープ講習会
の写真を掲載して、「誰々の弟子」と記していたものは見たことあるかな・・・
優美、若かりし頃の矢部美穂を知的にしたようなルックスを写真からは感じられます。
菅野にもバックが入る仕組みなのか、愛弟子のデビュー、興味深いポップです。
ちなみに菅野嬢、極私的期待と実物のギャップに、嬢の盛り上げようとするアクトにも拘らず、萎えてしまった。
現行のブログの動画は実物そのもの、落差を感じる者はいないだろう、極私的に・・・。 あおとNSだった人、手を上げてー
あおはAVでも男優の顔面で判断してると話してたくらいだから君の顔面次第かな。人は人は、イケメンは神対応される、君は君。
だから、あって判断されるのはそういうこと。
答えは鏡みたらわかるよ。
人に散々聞いたんだら、君入ったらどうだったか教えてね。 一人でするのが自演。
二人以上で自演なんてないから。
悪いのは○だけでなくオツムもかい。
そんなやつと子作りしたくないからゴムだな。 年明け、しのはらと松嶋の二輪に挑む俺に一言くれ!
松嶋のデカケツ顔騎としのはらの巨乳、DKを味わう予定。 >>480
うらやましいです。
お二人あわせて何歳かは少し気になりますが。
ソープ歴は、お二人あわせて40年くらいですかね。 あお明日空いたそうな。
おれば行かんがゴムかレポートしてくれ。 えりかとかしのはら、松嶋が廊下で仕事してるのみたことある? >>472
容姿は好みがあると思うが自分的には双方余り好みではない。技も大した事無かった。あくまでも自分の感想ね。 >>483
歩いている途中で下半身触ってきたりフェラしたりはしてくれるよ。
リクエストすれば。 >>486
顔は店が上げてる動画を参照。
体型はお腹周りが前に出ている事を除けばバランスはまずまず。リスカ痕が気になる人は気になるかも。喫煙嬢。
パイパンではないが、その時々で剃っていたりする。
プレイは基本的に攻め派で、マットは断らない限りやってくれる。
胸は乱暴にしなければ好きにさせてくれるが、生理中で胸が張っているとNGがつくこともあるので注意。
自分が受け身、巨乳、肉付きのいい子が好みならいいんじゃないかな。
こっちから攻めたい人にはあまり向かないかも知れない。
楓、奈緒、なごみの情報持っている人いませんか? ここで二輪するなら誰がいいですか?
ひたすら抜きまくってほしいです。 >>489
奈緒=元ラビアンローズゆきの
上から目線で喋り続けるとのレポ既出 >>494
は?ストーカーでもなんでもないですよ。
容姿やプレイ内容が酷いなら客によるで片付けられてしまうだろうけど上から目線で喋り続けるなんて真の地雷嬢だと記憶に残りました。 過去スレざっと見直したけどここ割と業者の自演おおいな
しかもバレてないと思って2,3レス平気で連続で書き込んでて頭悪すぎだろ 奈緒は頭の回転早くてウィットに富んでて博学で今まで入ったソープ嬢の中で一番お喋りが楽しかったし
性格も朗らかで素直でかなり感じ良かったが…
しかも仕事派できっちり抜いてくれたから凄いもんだと思った
あの接客で上から目線に感じるなんてソープ嬢は馬鹿で無知って固定観念でもあるか余程相性でも悪かったんじゃないか
顔と同じく性格も会話も相性ってあるからな
あんまり擁護すると余計な叩きが増えそうで可哀想だから止めておこう >>493
サバサバした綺麗系
プレイは責め派に感じたがこれは相手によるのかもしれない
スタイルも細いが痩せすぎずバランスが良かった ヘビースモーカーの変なおばさんが仕事がなくてずっと寝ていて待機室に行きたくないんだと新人が話していた。それが奈緒だった。 さぁ叩きが湧いて参りましたwww
文面の矛盾に気付かない低能っぷり
○○○か○○なんだろうなぁwww 新人で待機行ってる時点で五十歩百歩じゃん
ティアラは大事にされてる姫は最初から個室待機か待合待機だよ 青木りんは何故青木りんのTwitterとあおのTwitterと分けているのか デリヘル出勤はオープンに出来てもティアラはオープンに出来ない理由は何
NSソープだから? >>503
擁護するわけではないが吉原はロッカー兼待機室だから誰でも待機室に入る。入口横の事務所待機は待機室の嬢と対立してたりで混ぜられないとか オキニに早くあけましておめでとうと言いたい!お年玉も上げたい。 インリン風俗の特集記事載ってたけどひどいな・・・パネマジってレベルじゃねえぞ・・・ このスレの業者のレスの特徴俺わかったわ
業者まみれやんここ なごみはフxラのやり方エロいな。
あんな顔であんな声を出されるとガマンしきれなかった。 なごみの良さは俺もわかるわ。顔も身体もテクもいいものを持ってる。 年のはじめは当たりの嬢と遊びたいな〜だれがサービスいいですか? リンか、今更、話題にする嬢じゃないだろう、
ここでよく遊んでるやつならみんな知ってるよ! 分かりやすいのが逆にありがたいよな〜
地雷嬢の見分けがつきやすいまあ指名が付かないんだろうけど 前から気にはなるんだけどね。今度チャレンジしようかな。 >>476
> >>474
> > 弟子としてデビューするソープ嬢は珍しい、目にするのは初めてかも・・・
> > 「否」、自らブログ等でソープ講習会
> の写真を掲載して、「誰々の弟子」と記していたものは見たことあるかな・・・
>
> 優美、若かりし頃の矢部美穂を知的にしたようなルックスを写真からは感じられます。
>
> 菅野にもバックが入る仕組みなのか、愛弟子のデビュー、興味深いポップです。
>
> ちなみに菅野嬢、極私的期待と実物のギャップに、嬢の盛り上げようとするアクトにも拘らず、萎えてしまった。
> 現行のブログの動画は実物そのもの、落差を感じる者はいないだろう、極私的に・・・。
優美 スケジュール真っ白 いずみさんが気になるんですけど、サービスとかはどうなんでしょうか? サービスは抜群にいいけど体型が微妙
具体的には下半身太り >>536
ありがとうございます!
近々入ってみます 年末年始特有のガッツキ客相手して、体壊したってのはありそうだけどね。
1月でもすごい混んでたみたいだし。 菅野が1番気に入ってる!ニヤニヤしてしまうほどエロい! エロすぎてヤバイわ。すぐに息子が反応してしまいますw 休み明けの平日はすいてたよ
そういえば、月末は旧正月だから中国人とか来るんかね?
しばらくは風俗やめとくかな、色々怖いからね 中国で新種でワクチンが無いコロナウィルスが蔓延してるね。風俗嬢や風俗店も中国人の客取ると、梅毒以外にもこういう新種の病原体を撒き散らす羽目になる あお俺が年末ヤったときに妊娠してないかなあー。産まなくていいから、あお妊娠させたいぞ! 昨日初めてこの店使って特に情報も集めずボーイさんのオススメを信じて嬢を決めたんだけど、最高だったな。
マット準備する時間がもったいなくてマットやらずにずっとくっ付いてイチャイチャしてたわ。
もうちょっと現金持ち歩いてたら延長したかった。
たまたま良い子が空いてたのかこの子が平均値なのか知らんし他の子も気になるけどもリピするだろうな。 愛梨に入ればわかるかもね、特に不満はないし初めてならオススメ。 情報収集とか見極めみたいなのは必要だろうけど、今んとこ失敗したなって子には当たってない。 レイプされました。
オフ会で会った後にです。
私は許せません。
犯人は、【おやっさん】とかいう気持ち悪い爺です。
危険日だったので妊娠したかもしれないです。
もう本当辛いです。
許せないです。
拡散してください。
これ以上私のような被害者を増やしてはいけません。
まさか男の私を犯すとは思いませんでした。 初めて行くのですが、前日の予約が可能なのか気になります。 そしてここはNS店ですか? 吉原EXEすみれ=吉原ティアラ楓?
ティアラ名義の写メ日記とEXE名義のTwitter両方に三上悠亜の画像使ってる ヘブンみたのですが、120分で入ると6.5万円ということなのでしょうか? >>558
日にち被らずどっちも出勤出てるけど
吉原の中で掛け持ちしてるの? >>230 自分の場合は接客中に・・。
エイル(まだ居る様だが・1年やっても抜け出せない)
に、モデルさんの高さ(身長が・)とベンチャラ言ったら
「個人的は、生で外国人とやりたいし黒人に来て欲しい」
と・・
普通(黒人と生でやりたいと言うから異常なんだが)
接客中に言う事自体早よ辞めろと思う。
ボーイって送迎車の運転手だろ・吉田とか言う。
(オレンジ色のアドバイザーとか言う名刺貰った)
一応、ポイントカードもある。10回行けば、1回入浴料無料だって。 外国人はFからゴムありって聞いたが、嬢がそれをしないパターンもあるのか。 外人と生でやりたいとか、それを客に言っちゃうとか、なかなか迂闊な姫ですね >>564
おれはエイルに何回も入ってるけど一度もそんなこと聞いたことないし、わざと話題を外国人客の話に振ってもそんなこと一度も聞いたことない。 >>565 エイルから言えば自分はリピートはして欲しい
客では無いから本音が出たのだろうし、
自分も上から目線の接客と黒人の生の話でうんざり
して、もう1人どうですか?と言った吉田に
こんな接客中に言われてもう1人と言う気分で無いし
リピートなんて有る訳ないと言ったし・。
入れ乳で左右離れている・・完璧な地雷譲に2度目は無い
店の方で指導が入って言葉使いには気をつけているのでは?
(自分は、モデルさんの様に背が高いねしか言ってないが・
それから外人の話にエイルから言い出した事。自業自得だ) 地雷客による地雷嬢レポって、1番信頼性ないやつじゃん。
自覚があるならやめてほしいね なのかはゆっくり責めてきて終わりごろには激しいんです しのはら、あんなに出勤してて滞在時間も長いのに
何で1日2本なの? 愛美に入ってみたけど当たりだったみたい。
接客が丁寧で好印象を持った。 いくら美人でもおざなりな接客をされるとまた遊びたいとは思わねーな(;'∀') >>576
同意しかねる!
悪くない店だと思うが
いまいちフィットしないんだな! そうかなここで何人か見た目グッドな嬢と
濃厚プレイしたことあるけどな〜
たとえば愛梨とか 単語や文章が古いんだよ
年寄りなんだろうけど
60すぎでこんなことやってんの
恥ずかしくない? 楓さんはボーイさんからもオススメされたけどねー、相性なのかどうかは入ってみて答え合わせしないとわからんな。 >>583
相性以前の問題。
安物下着はヨレヨレだわ、自分から会話しないわ、客の前であくびこいてるわ
ホスピタリティのほの字も無い。
スタッフの接客は丁寧だったが、こいつは最低。 >>585
自分がオススメされたのは美人ですよって意味でだったのかな?入店間もない頃でもあったし。
結局入ってはいないからわからなかったのだけどね。 >>586
パネマジ度・・閉店2時間前の惣菜
体型・・パネルとは程遠い。
これでも良ければどうぞ。 このスレはネガレスがはいると、必ず店員のフォローレスが入るようだ 優子は美乳でルックスは俺好みだったからリピアリ、でも好みが分かれる感じかも。 俺はルックスは好みじゃなかったけど、体型がエロくて気に入ってる。 裏を返してもサービスが初回とほぼ同じだったから、次はないわ。 優子は良かったわ!もしドラフトするなら1位指名するかも >>592
旧りょうはラブボートあきら。但し金髪ではない。店と嬢と揉めて退店したから復帰はない。高額店へどうぞ。 >>595
人気ある嬢に限って変な客が多いから不思議だよねww >>596
ありがとう。だけどラブボートだと気軽には遊びに行けないなあ。 とにかくあそこの締まりが良い嬢はどなたですか?
複数人挙げていただければと。 >>599
入ってみたいんだが、雰囲気が怖い
誰か入ったことあるひと感想教えて ゆうかって雰囲気は清楚でもプレイは驚くほど濃厚でよかったわ。 エロい新人が結構入ってんね!
以前からいい嬢がいる印象のある店だから
また遊んでみたいわ。 あまりここで遊んだ経験がないから先輩方々にエロカワイイオススメの嬢を教えてもらいたいので、情報お願いします。 なごみがいいんじゃない?
おっぱい大きくてエロかわいい嬢だと思うよ >>598
予約無い時はティンカーベル出勤してるよ >>607
そうだななごみだったらサービスの悪くないし人気のある嬢だしね >>613
>>343 の感想と違う感じですかね? ひょっとして当たりをひいたのかなって思える嬢と遊びてぇ >>585
それはダメだね
気になってたけどやめておきます
ありがとう 感度も良いよね、全身リ◯プが得意みたいでノリノリだったよ。 定番の糞業者、多分風俗サイトが請け負ってんだと思う 優子はエッチが好きそうな雰囲気が出てるのですごく積極的 >>620
入ったこと無いのがバレバレなんだよ。愛美は全身リ◯プなんかしないよ。 歯の矯正しているんだけど、店行くときは外した方がいいよね? サイト見れば大体わかるだろ、気になったら実際に試せ。 落ち着かないよ、オリンピックの開催も疑わしくなってきたからな。支那人は梅毒しかり得体の知れないウィルスしかり、ほんとに迷惑な人種だよ。支那人入れてる店はだめだよ しのはらに入ったけど写真とずいぶん違った。120分でマットもなしで期待はずれでした。何人か候補を絞ってたんだけど他に入ればよかったと後悔。 しのはらねーさんでマット無しは無い気がするなぁ。期待を下回るのはわかるけど。 しのはらはあの歳であの見た目なら十分アリっちゃあり
偶然廊下でチラッと遭遇しただけだから詳しくは分からなかったが
その時一緒にいた嬢が「あの人がしのはらさんですよ」って教えてくれた 愛梨はテク関係なく楽しめるから好きかも!それか性格が好きなのかもw 菅野はサービスに無駄がない、しっかりと気持ちよくしてくれる。 ななせって今ふとってるんか?
ちょいぽちゃくらいなら全然いけるが ふみかって乳輪でかい?
巨乳で乳輪小さいと興奮しないんだ れいなは俺のムスコをペロペロキャンディーのようになめなめしてくれる どうせお前のムスコはチュッパチャプスくらいの大きさだろw >>648
今在籍してる嬢の中で一番デブじゃないか? 密着ラブラブ・イチャイチャプレイを好んでしてるが優子ってデカパイで密着時に押しつぶされる感触が好き。 この店ならデカパイ&美人ってな嬢と遊べるな(*^^)v 先日、ジェシカの濃厚プレイを堪能してきた。
音をたててするフ○ラがいやらしかったね。 もしそれにプラスして唾液たらたらならエクセレントですね❗ そういうエロい嬢も嫌いじゃないが、
この店で遊ぶならいずみみたいなまったりプレイで癒されるのが好きっす😘 ネットとはいえ質問時の言葉遣いを知らないのは
馬鹿か年寄りと相場が >>658
ボロボロアトピー粉吹き女のどこがいいの? KカップAV嬢か・・・春菜はなとかなら速攻行くんだけどなぁ >>663
あの女はフ○ラが上手いし、全身リ◯プでかなり気持ちよくしてくれる。 いずみに入って、口コミレポはあてにならないと学習した 2回行ったけど未だに料金体系がよくわからん。
他店の予約してた嬢がドタキャンで仕方なく近辺歩いてフリーで写真選んで入ったときは確か50k
新人予約して入った時が55k 110分?
これをリピ指名したら60k 120分になるってことですか? >>668
しらん。店に聞け。ただキャンペーン割引使わないと120分総額80k前後らしいな。
これを不明瞭会計といわずして何という。 ジェシカさん入った方いらっしゃったら、感想聞かせてください。 >>669
これを不明瞭ツイートといわずして何という
特に金銭に関することは確証がないなら言うな ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
■ ホスト暴力団はグル >>667
好みはそれぞれだろうけど、プレイはレポの通りでしょ >>668
フリー110分で55k
指名アリ120分で60k
リピート指名で65k
二輪ならその倍って事でいいと思う
50kだったのはお詫び的な意味じゃね? ってドタキャンは別店舗か
普通55kだったんだけどなんかイベントでもやってたのかな
もしくは店員の裁量 >>627
あんたがしてもらえなかっただけじゃね?嬢が客全員に同じサービスって思ってる時点でモテない男だってわかるわー どっちも出来ない。しのはらボストロールみたいで一気に萎えた。 廊下プレイは摘発対象だからラブボートでも禁止行為になった。いずみしのはらのせいで店が潰れるかもしれないから非常に迷惑。廊下プレイをしなければ指名が取れないんだろう。 掛け飛び掛け持ち転々地雷整形依存のクソ女だけどね〜www
まぁここの女は全員どれか一つには最低でも当てはまるからどうでも良いけどwww >>688
申し訳ないけど、コイツの加工ハンパないよ。 >>695
雰囲気はちょっと天然っぽい感じ
見た目やスタイルはまんまだと思う、胸もふわふわだし美乳
体力ないみたいだから、受け身だと相性よくないかもしれない
いい子だったよ シティヘブンだとゆりあの個性にセクシー女優って記載があるけど、もしかして女優さん? >>689
どれも客たちに関係なくて草通り越して森 あいみの内容の良さは相当なものだと思う。だから誰にも指名させたくない! 自分のモノにしたいなら出勤するたびに毎回指名することだねw 半年前はいずみと廊下で他嬢とボーイに見られながらも種付けできたけど…もうダメなのかな?もちろんいずみからのお誘いで廊下プレイだったけどね。 半年前はいずみと廊下で他嬢とボーイに見られながらも種付けできたけど…もうダメなのかな?もちろんいずみからのお誘いで廊下プレイだったけどね。 部屋に全身鏡置いてほしいなぁ。もしくは貼り付けのミラーとか。そうすればもっと楽しくなると思うんだけど、今度アンケートに書こうかな。 ゆりあキスした時少しタバコ臭かったんだけど、喫煙嬢?タバコ苦手なんでHPに喫煙嬢かどうか記載して欲しいわ。悪くはなかったけど、臭いとへそピ跡と腕のリスカ跡が気になってしまった。次はすみれかなごみに入ってみようかな。 なのか、予約してみた。
どんな感じか味見してくる。 ゆりあ良さそうだけど
上で体力無いってあったけど
むっちりぽっちゃり系は基本体力ないからなあ >>719
確かに体力ないかも。体型はややぽちゃかな。HPの写真よりは太い。
若くてそこそこ可愛い子にNSするならあり、高級店の濃厚サービスを期待する人には向かないかな。
キスに濃厚さが欲しかった。あまりキス上手じゃなかった。 あいみにハマった。綺麗な体してかなりのテクニシャン >>714
いいなー
自分も廊下でしてみたい。
まだ、抱いた女の数は両手に収まっちゃうくらいだけど、こないだ別のお店ではじめて会った瞬間ディープキスされてちょっと興奮した
予約困難な訳だとおもったよ ホストと同様、ソプ嬢に相手にされるのは金があるうちだぞ(笑)やはりソープは富裕層の娯楽だな 今行ってるやつおんの?
東京の風俗嬢とかトップクラスにコロナうつるリスク高いだろ >712
優子どこ行ったんでしょうか?
ビジュアル的にも性格的にもオレの中ではダントツNo1だったんだがショック・・・ >>738
吉原内で同じ名前で移籍したのに聞いてないのか?お前にとってはナンバーワンでも客としては気持ち悪いカテゴリーだったんだろう。 >>738
優子いいよな。俺も一瞬慌てたわwww
いい子だしかわいいし尻がたまらん
コロナが落ち着いたら移籍先に行くつもり >>740
入れてるよ。
クソチャイナが特に多い。
いい加減に止めてほしいな。 ゴキブリ中国人と肉便器シェアか…
ゴキブリは1匹みたら100匹いるというから、待合室で1人でもみたら、その100倍は来てるということだ
あいつらは梅毒、コロナなど疫病を撒き散らす この店姫予約するとヘブンの割引って利用できないんですか?
上でも少し話題にでてたけど結局の所どうでしょう? 常識的に考えれば、併用できないことくらいわかりそうなものだがな。
高額ソープに来る金はあるのに頭は極めて悪いのな。 姫予約なんでしょ?
安く遊ぼうとする神経がわからん 早くオリンピックとコロナ終われ
遊びに行きたくても行けねぇ >>744
そもそもオフィシャルHPにある割引が適用されるんだから問題ないのでは ゆりあのような嬢は20回くらい指名しないと飽きないかもしれない 俺のオキニほどじゃないけど、菅野はスタイル抜群だったしサービスも良い。 >>755
あの嬢は何か魅力がある感じだわ、今度入ろうかな。 ゆりあは何度も指名しそうな予感がします。エッチな体してるから。 相当、相性もほうが良いんでしょうね。指名してみたいw ゆりあか〜写メ日記でそそられるな〜
でも自分はなのかとの濃厚接触が一番や! >>760
なのか最高!!
菅野最高!!
みんな最高!! 愛梨とかを選んでおけば失敗しないからなw誰が良かった? このところのティアラというか、吉原の客の入りはどうですか? ジェシカがとてつもなくエロくて最近夢にまで出てくる この店は良さげな嬢が揃ってますね。しばらく楽しめそう。 このスレはわかりやすい業者の書き込みしか無いけどな ジェシカの名前出したら久々に日記更新!?
ジェシカ!改造はすごいけど、昔からあなたを知ってる。元から美人だったぞ!あなたより正面からがっついてきてくれる人を他に知らない!検査をしっかりしてこれからも楽しませて下さい! >>770
ジェシカの長い日記だ!本当に見てるのかな?
770と同じ人だけど、秘書室(だっけ?)の時から会ってます。TIARAで会ってもう2年は経っちゃった…また行きます。
普通ではNGなこともガツガツできる◯◯ちゃん大好きです。ごぶさたのくせに 笑
もう書きません。以上です。 twitter ツイッターコピペが邪魔な人に
正規表現で本文NGワードに下の行
[a-zA-Z0-9_]
これで表示されません いおりって小沢アリスに似てると思ったんだけど、別人? パンデミックでも何でもいいから愛美にもっかい中出し5発したい ジェシカの最新の写メ日記の2枚目の写真
身体が発疹だらけで怖い 休憩なしでずっと楽しませてくれるから体力が必要だw 今からティアラの嬢と遊びたい。家でオ〇ニーするの飽きた。 なごみちゃん全然出勤してないな。
辞めちゃったのか? さすがにこの時期に欧州旅行帰りの嬢が
出勤するのはどうなのよ。
性欲抑えられないのはわかるが、
2週間は自宅待機してくれ。 どこでもらうかわからんのだから
どうせなら俺は嬢からもらうぜ! >>785
だれ?店も出勤させないだろさすがに(笑) ヨーロッパ周遊してちょっと風邪気味になったって書いてあるな。なかなかのおっぱいチャレンジャーだ。 >>785
それでも割と予約入ってんだから良くも悪くもすごいわな >>790
倫理観が無い。または人とかなり違うんだろうな。ソプ嬢に倫理観を…みたいな議論は無しでお願いしますね >>791
790だが倫理観の話は一切してない。暇で叩きたいだけのコメントに巻き込まないでいただきたい。こんな時期に予約が入る姫は良い意味ですごいし予約入れる客は悪い意味ですごいと言ったわけで。 なんとか今日は出勤しなかったみたいだが、
明日出勤するなら、当面、来店は控えるわ。
どうも自分自身と遊んた相手の問題だけじゃないことを理解してないみたいだな。 >>792
言ってる事が支離滅裂だけど、コロナ脳炎かな? >>793
店がOKするのが気が知れん
ふつーに考えても「大丈夫か?」となるよね 吉原でコロナ出たらほんと面白いな
おそらく全体で休業、他に食いぶちのない嬢は贅沢暮らしのままま無職、
客も所在が突き止められて
家族会社に通報がいくwww ま、2週間の自宅隔離させてから出勤させればいいんじゃね?
強行出勤の意思表示なんかしないで、しばらく自宅隔離しますって日記に書いときゃ、いろんな方面から顰蹙買わずに済んだのにな。
店でクラスター感染発生しようが、自分が稼げればいいっていう自分勝手な考えは垣間見えたな いろんな方面って
ネットで顔赤くしてる奴らだけだろ
東京マラソン7万人見に来るし
高輪ゲートウェも5万人並ぶ
目糞鼻糞の違い 二輪とかでない限り基本一対一の風俗よりもパチンコの方がヤベェだろ >>799
おまえがスーパースプレッダーになってマスコミに追いかけまわされますように 非常時はやっぱり判断力とか良識とかその人の素が出るなぁ
普段散々偉そうなこと言ってるタイプなだけに笑えるわ
ここ数日欧米帰りの人が続々と検査引っ掛かって馬鹿にされたり非難されてるのに 普段NSで性病蔓延に加担してるくせに
こんな時だけ良識人ぶるな 人の行動監視干渉してる人間こそ
自分本位のカスだからな
俺が性病スプレッダーになるのは良い、コロナは駄目だ
イベントやめろ、ただしチケット代は返せ、被害は全部主催者が被れ
ってな もう1回愛美とベロチューしながらのの中出ししたいわ りんに入ってみたかったけどいなくなってる・・・
どこ行ったんだ・・・ >>806
2週間待機じゃなく、1週間で出勤するみたいだから、
3月の来店はやめた。
誰か3月の出勤は店外で埋めてやれよ。 あおをうつ伏せにさせて、ひたすらアナルほじくったのが忘れられない、、、 >>809
写真からならゆうかも捨てがたいが、
入ったことある人 − レポ上げて 馬鹿な女だな。自分の行いが他人や同業者にどれだけの影響を与えるか、想像することすら出来ないのだろう。悪気がない分、蒲郡のフィリピンパブ突撃オヤジよりタチが悪い。 政府に怒り中国に怒り
椎名林檎に怒りホリエモンに怒り
オリンピックに怒り
帰国者に怒りソープ嬢にまで怒る
怒ってばかりいると免疫落ちてコロナで死ぬぞ笑 >>815
で、あんたは掲示板の書き込みに怒ってるわけか?(笑)
目糞鼻くそだな マジで2週間はホントにやめろ、なったらシャレにならんからな LINE載ってるのに本人に言わない時点で
マジ ではないな >>810
どうせ君はソプ客じゃないだろ。コロナパトロールうざ コロナ隊はむしろ感染者が出るのを待ち望んでるからな
マスコミと同じ >>820
対象の嬢とは遊んだことありませんが、
そこそこ通ってる客です。
オキニになら言いますが、遊んだことないだけに
逆に困ってますが。 >>822
オキニに言うとは?出勤するなと言うのかい?うざすぎて一発出禁だろwww 馴染みの客の言うことなら
少しでも耳を傾けてくれるとでも思ってんのかな?
勘違いも甚だしいな 欧州帰国はまりんだね
この時期に風俗遊びする連中は、コロナ感染を覚悟してるんじゃなくて、
まあ大丈夫だろうと希望的観測してるだけでしょう
現実的に危険度高いとはっきりしていれば避けるのではないかな
欧州帰国者から感染者が続出してるからね 今の状況、いつものように遊びたいけどコロナも気になるというのが客の心理なわけで…
実際に起きている事はごまかしようがない
だからこのソープ板でもその話題は避けられない
レスに敵意を抱いて黙らせようとしても無駄だ パトロールは今日はK1に大激怒してるから
ソープどころじゃない 今日とか渋谷行ってれば、K1なんか可愛いもんだとわかる
街ごと飛沫天国の巨大クラスターだ 写メ日記に載っているねねって、すごい美人だな。
今度入ろうっと。 菅野の連投が目障り。勝手にゴム着おばさんもこの不景気で暇なのかね。 ゆうかのスケベな身体に目がいってしまって集中できない >>831
自分も
だけど、出勤当分無い
ひょっとして退店か? ななせどうですか?ぽっちゃりというコメントもいくつか見かけたのですが、えりかと比べてどうですか? >>836
ニッチェのパーマじゃない方に似てた。えりかやななせは胸より腹に目がいく ななせ、そんなに劣化したのかー
新人の頃はスタイルも顔も良かったのにな。
いいもの食べすぎかピル太りか 今吉原って全体的に客足どたいなの?
クソ外人いないのはいいことだが ピル太りは仕方ないけど、嬢にはできるだけ体系維持を努力してほしい。
テクはそんなになくても巨乳でスタイル良ければそれだけで入ろうと思うし。 あかね
会員ページでもモザイク画像なのは何故?
既に在籍していた誰かかな? 菅野のコースって結局何なん?
知ってる人教えてください。 いずみって逆パネマジじゃない?めっちゃ好みだったわ。 俺はそんな好きじゃない、プレイは濃くて気持ちよかったけどね。 乃木坂46の星野みなみを見るとえりかを思い出すのは俺だけ? 今頃になって予定をかえて、
一週間休んでるのは、店からの指示なんだろうか。
発熱してやすみだったら恐いなwオイ。
最初から2週間休んでおけば、
印象がちがったんだがなあ。 志村けんコロナで亡くなったぞ
欧米でも比較的若い人がかなり死んでる
おまえが死ぬのもそんなに遠い未来じゃないかもな 比較的若い
かなり
抽象的な表現で不安煽るだけの馬鹿 ゆりあは前の恋人を思い出すようなプレイをしてくれる テレワークでソープ通いしてる俺より
娯楽も外食も自粛してるけど満員電車で会社に通勤してる会社員が先に
コロナになるやろな >>856
胸はないけどこの店の中では細いし若くて可愛いぞ >>857
ありがとうございます
穴兄弟になりそうですね ここのフリーって一度入ったことあるけど、45kじゃ選びたい姫いなくて55k払ってしまった。
45kでも空いてればパネルでることあるんですか? >>859
フリー45kのプロモーション活動は、それを狙っているのですよね? すみれは声がエロくて興奮してしまいますよ!ムラムラ。 テクも良くて声がエロいとか最高じゃないですか!指名してみたい! >>863
テクがいいなんてどこにも書いてねーだろ
しっかりしろよ無能業者 萌絵の名前が挙がらないのはオキニ隠し?個人的にはアタリだったんだけどな れいなみたいに愛想が良いとプレイしてて満足感高い、たとえ演技だとしてもいいわ。 >>868
たとえルックス良くても、性格が良い嬢じゃないと失敗したって思うよな。 愛美に会ってベロチュー中出ししたいけど世界の為に我慢する。 >>876
人には好みがあるから答えられないなぁ。
それより非常事態宣言に対するtiaraの方針を知りたいが、そんな事は答えられないか。 あー、久々に某嬢とロングコース二輪車したい
終息宣言出たら絶対行ってやる よく休業に踏み切ったな。まさか計画倒産か?
ホストの借金は待ってくれない。三ヶ月かけて500万返済するツケで飲んでる嬢はクソほどいる。今頃必死で面接の段取りしてんだろうなw ソープは我々キモオヤジにとって重要な社会インフラです。そういう意味で、ティアラの経営者はこの社会的責任を果たしたことになります。この対応は社会的に評価されるべきでしょう。知らんけど。 変に意地張って営業続けても客は来ないしお上に睨まれるしで割に合わないんだろう
見せしめに摘発されたらそれこそ一巻の終わりだしな 美人と遊びたいな〜オキニばっかりだとマンネリしそう このバカ業者は閉店しても、昨日良かったー、とか書くんだろうな >>845
プレイは凄かったけど反応とかはオーバーすぎて演技感を感じてちょっと萎えた。
腹も少し出てるしね。 休業は辛いが、ティアラの好感度はあがった。
3月はさすがに来店できなかったから
再開まで我慢しながら金貯めておこうっと。 一時閉店して終息を待つと表明したのは立派ですね。
開店した暁には、お気に入りをダブルで入らせてもらいます。 都や国へ休業補償金請求してください。緊急宣言対応係まで。 風俗サイトによる広告料に上乗せしたステマサービスだと思うんだが
どうだろう。 あいみは指名するたびにテクニックのレベルが上がってる >>893
2枠のがお気に入りに喜ばれると思いますよ
自分は嬉しいです。 ソープはクラスターになる可能性ある
クラスターになっても正直に風俗で働いた、遊んだなんて
言わない可能性ある、経営者は客、従業員を守るため
暫く閉店させろ いやもういち早く休業してるだろ
情弱?大丈夫かな? >>894
妄想か?もう店は休業中だ。妄想はお前の頭の中だけにしてろ! コロナおさまったら、なのかのオナラまた嗅ぎに行くぞ❕ コロナおさまったら、なのかのオナラまた嗅ぎに行くぞ❕ 365
ナンバーワンのくせに他の子がもらった差し入れをごはん代わりにするホス狂っぷり半端ない
匿名さん2020/02/22 12:271
366
>>365
マジ乞食だよね
匿名さん2020/02/22 21:23 店に行けないので、闇営業の電話してきた嬢がいるぞ! プレイが濃厚だったし見た目も好みだったからまた指名したいw >>905
いずみが貧乏くさいのは解る。あのビニールバッグはホームレスが持ってるやつだ おっぱいが残念だよね
張りも柔らかさもボリュームも感じられない、一度膨らませてから萎んだゴム風船みたい >>912
あんなに柔らかいおっぱい、なかなかないと思うけど。
ハリないけど巨乳だしやわやわの感触がたまらなくエロい
フワフワじゃなくてやわやわなんだよね 一生で射精できる回数に限りはあるんだから
コロナごときでそれを邪魔されるのは残念だ >>918
サバサバ。テクはあるし、希望は答えてくれるからやりたいことはちゃんと言うこと。任せるだけだと微妙。 しのはらの微妙の意味は
おばさん、サイボーグ、狂暴だから あの歳であの見た目なら行けなくはない
俺も偶然店内でニアミスしただけだからサービスは受けたことないが >>923
俺916だが北海道から遠征予定だった
いつも年に一度の贅沢兼東京の友達と会うのが目的でそっちに行ってるんだが
やばい地域から更にやばい地域へ移動するわけにもいかんから今年はお流れになると思う >>924
東京へ遊び行ってコロナかかったなんて日には
個人情報だだもれでネット上でオーバーキルの上
村八分になるの確定だからやめた方がいいね ゆりあの写メ、めっちゃリスカ跡があって怖い...
メンヘラじゃない!って書いてるけど、メンヘラちゃん? デートしようよ、暇だし。って営業かけてきた。財布もあそこも日照りだからって ここの嬢に限らずだか、
LINEで姫予約してる人に手当たり次第連絡してる感じだな。 俺は二枠13万
でデートしてあげるだってよ!冷めたわ!
二枠姫取り分8万だが店で取られる分要求してきたわ!
サヨナラ 電話で三枠15万だって言ってきた。昔から営業電話多かった 二枠で12万って言われたな。
金がないからお断りしますと言ったら、
ケチと返信が来た。 >>934
コロナが終息するまで我慢するしかねーよ >>938
まあ、話半分で聞いておけば良いのでは?
闇営業の大体の相場がわかる程度で。 上がったソプ嬢と直引きスレ参考にすると姫の本指名手取りが相場だからね
高級店なら120分40k程度
新宿バリアンリゾートあたり利用したら休憩でも10K近いんだし買春親父にメリットがない
じゃあ再開したら会いに行くから姫予約頼むで糸冬了
あちこちのスレで姫から外引き連絡があったとカキコしまくってる心になにか抱えてる基地外のネタだよ あみのレポ探してるのにふみかのおま○んこの報告ばっかあるな…
あみ入った人いません? なりすましのお陰でいずみとインリンを避ければ良いことは分かった まずはおっぱいありきで嬢は決めてるわ〜だから今はなのかとほとんど遊んでた 最近好みの嬢がますます増えて、肝心のオキニと遊ぶ回数が減って困ってしまいます。 いつも部屋は綺麗にしてあるし換気もちゃんとしてるイメージのある店 ここはNS二輪車できますか?
NSでハメかえはできますか?
2人目の姫はお店にお任せしたほうがいいですか? >>950
あのブタゴリラは今ラビアンローズみひろ >>953
残念だが、この店はNS二輪車はできないよ。 れいなは普段からエロいこと考えてるみたいでテクが半端ないです まあとりあえず5月7日に再開はするだろ
せざるを得ない
店はそのつもりだろう >>964
しのはらさんのことですか?
そんなに積極的なんですか?
何回戦でも付き合ってくれますか? >>967
猿は早漏自慢するな
人として恥ずかしくないですか?
ちな何十回でも対応してくれるけど
お前はちゃんと射精するんだろうな >>967
しのはらさん、松嶋さん
でも、年齢もいっているし、松嶋さんは太っている情報はお伝えしたい。
それでも、良ければ入ってください。
容姿なら、愛美がよいと思います。積極性はレジェンドより相当劣ります。 >>969
緊急事態宣言が延長された以上、それに準じるのが真っ当ww
今再開したら危ないでしょ?パチンコ屋以上のバッシングを浴びると思うよw 確かに今営業再開したら、パチンコ店のような世間のバッシングが酷そう >>973
この店はかなりの常連だけど、来年の春頃までは厳しいとみているよ。逆に、この時期に、店でコロナに感染して死んでしまったら、家族はもとより未来永劫の恥になるよな >>975
君なタヒぬまで自粛してなさい
誰もなんとも思わないから大丈夫だよ >>975みたいなやつが店営業再開したら
「俺は自粛してるのにぐぬぬ許さん!」ってなって
自粛テロするんかね >>795
自分は発症しなくても、誰かにうつすかもしれないから、慎重になるわな。
家族、特に孫なんかにうつったら、(たとえ軽症ですぐ治ったとしても)
家族から縁を切られるわ。 >>985
緊急事態宣言が5月末まで延長されたからだろ? >>985
全国のローソンのトイレが閉鎖されてるのとか知ってるの?ニュースとか見ないの? 個別にデート誘われて困ってます!
3時間7万要請された?
そんなにここのソープ嬢生活カツカツなのか >>990
基本的に金銭感覚狂ってるから
美容やメンテ、ブランド物購入、
高級マンションの家賃
海外旅行(今は自粛か)
ホスト狂い(今は自粛か)
などなどじゃね
育児関係はそんなにいないと思うよ >>991
以前にグラビアとか少しやってたのを店がセクシー女優みたいのにしちゃったって言ってたから、女優ではないよ >>994
それですね!高級マンションの家賃
ブランド物の買い物今はネットかな
ホストは営業してないから
俺なら1億ぐらい稼いでやめるけど20年以上いる嬢は
訳あり、借金と考えるのが妥当かな
今の時期3時間デートと言われてもちょっとやることがないね!どこも休業だし 31まで営業自粛か
妥当っちゃ妥当だけども
意外と体力あるんだね >>990
誰だ?晒してください。
>>994
美容やメンテは仕事に直結するから大いにやって貰えればと思う。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 225日 14時間 42分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。