トップページソープ板
1002コメント260KB
【川崎】プロポーション PROPORTION part46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 19:47:18.00ID:WFFOVpPo
>>214
ならば入らない事だな
0216名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 23:22:05.31ID:xX7V/xSH
アユミとアキナはどっちがオススメ?
0217名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 00:22:54.44ID:QxfO6sUA
みんな9時から出勤なのに、どうしてワカナだけ朝は8時半からなんだろ?
0218名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 00:24:05.65ID:aqe+dE/T
近所に住んでる
0219名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 00:25:08.73ID:PtLZRCVA
cnu_s_1016
0220名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 00:29:06.51ID:PtLZRCVA
>>219
リアン
0221名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 01:05:13.04ID:j2ILdx9e
>>220
は?
0222名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 01:38:58.14ID:APJttFIs
ここ最近の新人皆んなレベル高くてどの子に入るか迷う
0223名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 01:54:08.16ID:RKTDfOl/
>>216
俺ならアキナ
0224名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 06:14:19.81ID:Iny2uI6e
>>223
俺は2か月くらい前に入ったんだが結構年じゃない?
目じりやほうれい線のシワがおおくてなあ・・・

一番は本人はダイエットで小さくなったと言っていたが、胸にボリュームがなくて
以前はしらないけどGなんて全然なかったのが残念
0225名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 07:15:42.35ID:2pBbHYOb
30代前半が醸し出す何かは感じる
顔の疲れ感とか乳のしょぼん具合とか背中とか
それでも俺より20も若いがw
0226名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 07:37:59.51ID:eVeRSIXU
>>225
分かる折角巨乳店来たのに肝心の胸がガッカリだと萎えるわ
中級店のアラビアンナイトや熟女店のエレガントだったら裏返したかもw
0227名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 07:38:29.30ID:159AhohS
この店の嬢と客の平均年齢ってどれくらいなんだろ
0228名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 08:05:55.38ID:jJoZjvDs
>>224
なるほどですね。アユミはどうですか?おっぱい含めて
0229名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 15:40:17.52ID:tTeigeVS
>>218
鹿島田とかは
内緒だよ
0230名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 15:41:35.56ID:tTeigeVS
リアンは
確か銀柳街の外れの
ウイークリーマンションだよねww
0231名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 17:23:49.72ID:bC7sAYmF
>>230
ストーカーは黙れ
気持ちわるっ
0232名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 19:05:02.02ID:/UNJT0QS
>>229
ワカナって、出勤日数多くて時間も長いからNo.1ってだけ?
0234名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 20:38:25.44ID:mk8/5Zaj
>>233
気狂い
おまえも
必死だな

ヒッシだなwww

www


w w w w w



www www
0235名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 20:40:59.36ID:mk8/5Zaj
>>232
233が

わかなちゃんに
異常に詳しいから
聞いてみたらww


そうだなあ
まあ
ストーカー野郎なんだけどさw
0237名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 20:55:28.20ID:/UNJT0QS
今日モミジ入った人、どうでしたかぁ?
0238名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 22:27:35.29ID:07Pvpu8N
不覚にも荒らしにまともにツッコンでしまった。
適当な嘘の書き込みばかりなのに
0239名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 22:52:38.29ID:5z4Iak61
おっぱいたくさん触れるし、可愛い子ばかりだから最高
特に騎乗位激しいのが最高
最高しかない
0240名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 23:16:57.38ID:tTeigeVS
>>238
ちみは
その233でしょ?ww

引きこもりをやめて
外気を吸いに
お部屋から
出ておいでよ
0241名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 00:41:13.93ID:MhBckFqI
モミジのブログ、マイクロビキニの写真、乳首透けてるな。
0242名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:03:44.44ID:ImXv7VjJ
モミジはHあるのかな。
オリエがあってFくらいだったから疑ってかかってしまう
0243名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 06:58:46.25ID:G1ui0GUH
>>242
ブデじゃなければエフでも十分であります。
0244名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 08:42:53.29ID:TjqB7gp8
ラグスレにストッパー掛けといたで

しょうもない呆けカスの書き込みばかりやしな

朝鮮インポ荒らしを絶滅せなあかん

再度建てるなよ
0245名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 09:03:06.30ID:TfU+EWvT
モミジ良さそうだな
0246名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 09:47:05.44ID:RA+AEH3p
初めて入った嬢のスタイルとかはハッキリと覚えてるけど顔がハッキリしない時ってない?
0247名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 09:52:36.55ID:D1Eajjz+
>>246
コミュ症だからでは?
0248名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 10:02:35.66ID:Jx17WO2O
この店でおすすめの二輪コンビは?
0249名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 10:18:09.29ID:FQFCFU07
昨日は紅葉狩りしてきた
今日はこれからランしてくる
0250名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 10:54:33.63ID:H47GJlFq
>>246
これは結構ある
だから顔はしっかり見て刻み込むようにしてる
0251名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 12:12:43.27ID:CGyydAZX
ヒトミ、若干予約が取り易くなったかな。
0252名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 12:21:05.05ID:OIVjTrtt
ひなこは当欠常習?
された人いる?
0253名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 12:21:36.84ID:OIVjTrtt
ひなこは当欠常習?
された人いる?
0254名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 12:24:18.48ID:OIVjTrtt
ひなこは当欠常習?
されたことある人います?
0255名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 16:16:37.86ID:nGJlVDJo
さっき待合室で返金されて不機嫌そうに帰ったやつかいた。当欠か?
0256名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 16:52:05.46ID:G1ui0GUH
>>245
まぁまぁ
0257名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 17:02:57.22ID:HSnyIwQc
リアンかランが当欠らしい。
客はボーイに割引を要求した感じだったが、断られたっぽい。店まできて気の毒笑笑
0258名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 17:23:58.58ID:xmagaWmn
>>257
名前似てるからな 笑
0259名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 17:26:56.06ID:xmagaWmn
てか、当欠って確認の電話前に店から連絡あるけどな。
少なくても金払う前にはわかるだろ。
待合室まで通されてって嬢NGだったんじゃないの?
0261名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 17:37:15.35ID:ope2Yo8E
>>260
良さそうなのに情報がないのは良嬢ってこと
0262名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 17:48:50.28ID:HSnyIwQc
>>259
姫予約だったのかもな。それにしてももっと早くわかるだろうに。
俺は上がりだったけど、その客と同じ送迎でなくて良かったわ笑
0263名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 17:49:00.89ID:NwMu7rAN
ラグジュアリースレw www

朝鮮ゴミが消したり建てたり
忙しいこっちゃでw www

プロポも気い付けないと
朝鮮インポ荒らしに
乗っ取られてまうぞ
0264名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 18:03:50.53ID:ope2Yo8E
>>262
姫予約で嬢から当欠の連絡無かったら凹むな
まぁ前の客の時に体調不良になったでて可能性もあるか
0265名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 18:16:51.89ID:x7nUYWv/
リアンよく当欠聞くけど理由は何なの?
昼の仕事?
0266名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 18:23:38.85ID:iqnU918M
>>265
体調不良だろ
本当のとこは知らんが
0267名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 18:29:41.07ID:SaY1QmdJ
まぁ、ホントに体調不良なら、むしろ当欠してもらった方がありがたい。ちゃんとした接客受けたいし。ただ、事前に連絡寄越さなかったのなら、割引券か何かしら欲しいわな。
0268名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 18:30:35.50ID:iAmKKvpg
ってか、チャットって前はちゃんと機能してたのに、単にホームページの目次に成り下がってんだけど。こんなのなら無い方がいいわな。
0269名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 18:37:45.45ID:ope2Yo8E
>>267
今回の当欠はヒナコじゃないの?
0270名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 19:28:00.93ID:HSnyIwQc
ヒナコはわからないが、待合室で聞こえたのはリアンかランだった。
0271名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 20:03:10.97ID:TZks29+B
お前らとファックするなんて憂鬱なんだよ。
0272名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 20:05:26.87ID:skJNg5NU
>>254
当欠されたことありますよ。川崎ついてから店から連絡きた。自分でもブロクで書いているし、今まで書き込み見ると常習犯なのは間違いないんじゃないかと思う。
0273名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 20:20:06.57ID:SGidR1zT
>>254
俺もやられた。しばらくして入った時、自分で常習だって言ってたよ。
寝坊もあるけど体調崩しやすいって言ってた。
0274名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 21:37:22.03ID:qSZ871B8
>>261
なるほどなー
0275名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 23:32:49.60ID:NwMu7rAN
ラグスレ
荒らしが
廃止や建立を
繰り返して 遊んでいるため
プロポを仮住まいとして
考えております

ラグジュアリー
プロポと情報が増える事になります
母体も歓迎する旨です
あくまで 未定ですが
0276名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 23:54:48.21ID:HSnyIwQc
当欠したくなる気持ちはわかるけど、店着いてからは勘弁だよな。
0277名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:07:42.34ID:yHCrtaIu
>>275
良スレが荒れるからやめてくれ
0280名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:30:17.49ID:yGkfWtHR
姉妹店だから

いいと思うのだがなー

ミイナとか
他の女の子も情報流れるしさ
0281名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:58:01.52ID:I5fw2xjJ
>>280
姉妹店だろうが要らないものは要らない
0282名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 06:44:17.57ID:gOjbgtf4
コトミってどうなの?
0283名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 06:49:07.07ID:NkP5wyxd
スーファミやり込んだ世代って‥。
0284名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 08:17:38.09ID:yD3zR9O6
まあソープの表記に突っ込むの野暮ってことで
別に隠すつもりはないんでしょ
0285名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 08:25:34.49ID:sTD8/4ap
>>247
コミュ障かどうかわわからんが合間には世間話とかしたし結構キャッチボール出来たと思うのだが
俺がほぼ受身なのもあるかもしれん

>>250
攻めじゃなく受身のほうが多い?
0286名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 12:00:21.78ID:fAcCfRW6
なんか5年ぶりにいったらめっちゃ気合入っててビビるんだけど
5年前はE〜Fのやつはカップ詐欺してるやつも多かったし部屋入る前に謎のドリンクはでないし帰りのオリジナルフリスクもないし待合室もソファとタブレットがおいてあるだけであんなPV流してなかったしで平日の1時くらいまでは割とスッカスカだったのに超満員じゃねえか
0287名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 12:08:03.40ID:cvmzMsXB
プロポのブログは1ヶ月以上更新ないのに、デリヘルの方はマメだな。。こっちも更新きちんとすれば、可愛いんだからもっと人気出そう。
0288名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 12:45:35.57ID:pSTHxSpt
ヒトミって垂れ乳なの?
0289名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 18:50:31.45ID:seY7tGYF
瞳婆さん
ひーちゃんと呼んでくださいね
0291名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 20:21:57.27ID:pSTHxSpt
>>290
やっぱ垂れてんだぁ…
そしたらヒロノかワカナに入ってみようかな〜。
0292名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 20:24:57.23ID:tp/McXFF
>>290
いい具合ってどんな感じ?
0293名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 21:35:28.52ID:pSfr3zBW
>>292
天然巨乳特有のだらしなくはないんだけど、重力に負けてきてる垂れ具合。
0294名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 22:18:31.46ID:gOjbgtf4
明日の早番なら誰入る〜?
0295名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 22:24:00.66ID:yA3FxUDO
ヒトミ完売してんじゃん、明日
0296名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 22:32:55.12ID:fsbwZS7u
>>285
普通に1回しか入ったことない嬢はしばらく経つと記憶が薄れる
0297名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 01:27:57.11ID:2Tb6c2kb
ヒトミは以前入ったから、予約できるぜ!
0298名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 07:43:51.54ID:rcksD5rv
リク有名人なら誰に?
0299名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 08:27:33.18ID:yyiTWHTb
流石に店のタブレットで見られる情報すらクレクレは無いだろ
0300名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 08:48:13.61ID:I4dhd44r
>>299
タブレットの写真も少し加工されてるだろ
実際入ると顔違うからな
0301名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 09:46:38.38ID:qS8BLaA3
>>296
なるほどねそれはある
0302名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 10:51:13.01ID:hNwBYm6m
ツキノって全然話題にならないけど、誰に似てる?積極的?
0303名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 14:21:11.17ID:hNwBYm6m
明日コトミ予約取れるかなぁ。入ってみたい。

積極的?
0304名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 14:43:50.42ID:ZQi4c2vc
>>303
気になったらとりあえず入ってみればいい
結局は他人の評価であって嬢の好みは当人でないとわからん
0305名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 15:25:16.76ID:bpsf6PWw
>>303
コトミ人気だから閑散期の今がチャンスだと思う!
それでも電話合戦はあるから頑張れ
0306名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 15:28:46.89ID:qQllOhnK
ここは
垂れパイのひーちゃん一択の店?
ならば
ラグジュアリーの方が
メンツ揃ってるな
ザッツザ ミイナ
アーモンドレイラ
ライアーヒナタ
三羽烏やぞ
0307名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 19:07:43.37ID:+C9Rgm1V
ルックスだけならオリエが最高だと思うんだけどなー。。
確かにテクは普通かもしれないけど、あんな可愛い子といちゃいちゃできたら最高!

みなさんはやはりテクニック重視で嬢を選ぶんですか?

ちな当方20代です。
0308名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 19:36:50.99ID:rcksD5rv
>>307
私はjunちゃんが好きだったもう居ないが
0309名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 19:38:00.05ID:Q9FviKpy
>>307
ルックスだけなら圧倒的にリアンだろ

ちな当方も20代です。
0310名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 20:49:17.13ID:hi9nK7H7
お客側が若いほどテクよりルックスで選ぶよね。
僕もリアンとオリエ派。
0311名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 20:59:23.05ID:f12N1/V3
>>309
争うことではない。どっちもかわいいから。
好みは人それぞれ
0312名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 21:00:40.43ID:bpsf6PWw
>>310
若い奴ほど勘違いしやすいし、遊び方を知らない
だから粘着が多いのか
納得 笑
0313名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 21:03:39.87ID:sXQ5Lu9V
50こえると1周回って若さとルックスに戻る人もいそう
俺はノノカを推すね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況