トップページソープ板
1002コメント352KB
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part39☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/09/27(金) 08:58:15.75ID:pxOO/TI6
吉原CLUB夢の情報交換スレです。

吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/


★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★

前スレ
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part38☆☆☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557942335/
0041名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 19:21:16.94ID:F049gUoe
ツイッターで見たい可愛い藤咲ひよりは何処へ…

目の前に現れたのは別人でした。動画も修正出来るのだろうか…
0042名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 21:26:30.23ID:k78+Azl8
井川あるのみ
0043名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 17:44:32.87ID:JK8FGlGR
片桐さんはいつから復帰ですか?
0044名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 21:01:42.03ID:0rJOYuH7
@clubyume_sono: おはようございます。
ピアスを全部外して塞ぎ中……
お耳ぱちぱち園田は終わり……
綺麗に塞がるといいな
0045藤咲2019/10/08(火) 21:50:50.13ID:0rJOYuH7
@Hiyorifuzisaki: きりッ( •̀ω•́ )✧
待機戻りました!

今日衣装忘れたって思ったらロッカーに新品ありました!
全身写せてませんがポリスコスです💦
楽天の履歴見たら買ってた〜w
たくさん買ってて忘れちゃう衣装もあるのはご了承ください←
そういえば婦警さんの衣装と巫女さん用の下駄無くしたかもです、、 https://twitter.com/Hiyorifuzisaki/status/1181408132444016640/photo/1
0046藤咲2019/10/08(火) 21:53:41.89ID:0rJOYuH7
@Hiyorifuzisaki: おはようございます(*´︶`*)♡
昨日スクラブ買いに行ったついでに買った缶バッジ開封忘れてたので開けたら悲しいことに💦
全6種類以上あって被るなんて(´;ω;`)

今日もお誘い待ってます🐻💕

#化物語
#缶バッジ
#吉原
#東京
#泡姫
#ソープランド https://twitter.com/Hiyorifuzisaki/status/1181354793219981312/photo/1
0047名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 15:35:54.94ID:GmkbpVxV
友利、一条、藤崎、園田なら誰がおすすめ?
0048名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 16:28:42.30ID:WUtJJ+Sr
>>47
全部オススメしない
0050名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 18:32:16.74ID:WUtJJ+Sr
友利ダメなの?
0051松坂2019/10/09(水) 18:44:10.35ID:oOUKN+ME
@matsu_kuma678: 今日はTwitterからお客様が来て下さいました🥺💕
ありがとうございましたm(__)m

こんな適当なTwitterですが見て頂けて嬉しい✨

そして見つけてくれてありがとう\(^^)/
0052園田2019/10/09(水) 20:35:47.47ID:XubSoymf
@clubyume_sono: 店長から不在着信あって恐る恐る掛け直したら……スタートから本指名のご予約が……
平日のお昼なのに……!ありがたや( ; _ ; )( ; _ ; )
0053園田2019/10/09(水) 20:36:17.72ID:XubSoymf
@clubyume_sono: コンタクト見つからなくて家出れない。どこいったのーーー
0054園田2019/10/09(水) 20:36:28.60ID:XubSoymf
@clubyume_sono: 出勤するまる〜
外涼しい(。・・。)台風こないでほしい〜
0055名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 20:36:48.57ID:XubSoymf
@clubyume_soap: 癒しの殿堂クラブ夢😘
クラブ夢限定イベント開催✨
ネット指名、本指名のお客様🎶
ポイント2倍🉐
お店にてお写真からのお客様❗
2000円割引の25500円❗
お得なキャンペーンお楽しみ下さい😊
沢山のお問い合わせお待ちしております❗
TEL03_3876_8787 https://twitter.com/clubyume_soap/status/1181707770686361600/photo/1
0058園田2019/10/10(木) 22:54:00.95ID:1OLd9Zzr
@clubyume_sono: 仲良しさんから
寝坊しないようにってことで
時計もらった(。・・。)笑
目覚まし時計にもなるし、タイマーもついてるし、温度計もついてる(。・・。)うれし!
0059園田2019/10/11(金) 07:20:53.18ID:clOwR4Si
@clubyume_sono: 朝倉姐さんがコンタクト変えたこと気付いてくれたー!!おすすめのラーメン屋さんも行ってくれたみたいで食レポしてもらった🎶😃ご近所さんだから話が弾む(*´ω`*)楽しかった💕
0060名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 08:26:14.01ID:beRgFwBM
井川ブームがまだまだこれから
0064名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 21:05:33.22ID:X6Fwrlcs
明日は普通に営業するのか?嬢も客も帰れなくなるぞ。
0065名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 22:17:25.04ID:5JxyC6lR
まぁ、近所に住んでる嬢って結構多いみたいだから、その辺で廻すんじゃね?
0066名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 02:10:24.76ID:RIVXF5OE
そもそも客来ねぇわ。
0067名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 12:20:12.90ID:dIxmVBs8
>>63
藤咲の会社って実在するの?社長って言ってる割には鬼出勤してるし転々虫だよね?
そもそも顔出ししててtwitterでも自撮りや動画上げまくっているけど、社員や取引先はどう思っているんだろうか?
そもそも何の会社経営やってんた?
0068本間2019/10/12(土) 13:54:44.17ID:+9+zZn1t
@club_honma: 皆様。
どうかどうか被害が少ない事を
祈ってます🙏🙏
実家の九十九里は朝4時に避難勧告
出ているらしく😰
同じ千葉県なのに違いを痛感させられました。
元勤めていたスーパーと業務スーパー駆けずり回って何とかなるかな?
と言うところです。
前回の台風の爪痕すら癒えず心細く過ごすおばーが心配😥
0069名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 15:59:45.37ID:1BRlkMIu
臨時休業入ったのに待機中が居るのはなぜ?w
0070園田2019/10/12(土) 16:26:35.92ID:+9+zZn1t
@clubyume_sono: 臨時休業⁉出勤した女の子たち( ; _ ; )
気をつけて帰ってくださいね
0071名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 17:11:28.08ID:k7XuHfoU
何を言ってるんだ。店から離れて同業のNSソープ行ってるのだからずっとそちらにいていいです。
店長退店させましょう。
0072本間2019/10/12(土) 18:13:56.66ID:+9+zZn1t
@club_honma: 皆様台風🌀過ぎ去るまで
安全な行動をして下さいね🙏
本日お店は臨時休業致しました。
明日は出勤の予定でしたが
私の使う🚆始発から運休の為
お休みさせて頂く事に致しました。
申し訳ありません( ;ᯅ;`)

これからもっと暴風雨になると
思いますので命を守る行動を🙇
皆様お気を付けて下さいね😉 https://twitter.com/club_honma/status/1182925591495901185/photo/1
0074名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 21:56:35.15ID:1BRlkMIu
>>73
ブッサwww
0075朝倉2019/10/12(土) 22:00:07.24ID:+9+zZn1t
@dream_asakura: こんな状況でもお〇〇こがしたくなります😂
お〇〇〇ん舐めたいなぁ😍
0077名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 00:47:50.00ID:t5lSa2Q2
>>76
いますよ。もう少し大きいけどね。
0078朝倉2019/10/13(日) 07:58:08.83ID:BJeVTYIR
@dream_asakura: お〇〇こ
たくさんいっぱい舐められたい😍😍😍
0079藤咲2019/10/13(日) 08:38:53.70ID:BJeVTYIR
@Hiyorifuzisaki: おはようございます(o^−^o)
たくさんご連絡いただき返信できてませんがひよりもおぼっちゃんも実家も元気です!

今日は9時からお店います♥

#吉原
#東京
#ソープランド
#泡姫 https://twitter.com/Hiyorifuzisaki/status/1183162582934245376/photo/1
0080名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 13:23:38.84ID:4Q8jkyTK
園田15日24時まで出稼ぎで翌日現地から夢に出勤なわけだな。地方の意識低い連中とやった翌日は危険かな?
0081名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 22:22:19.31ID:0k4VRM6y
都会の石北会計なひとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0082名無しさん@入浴中2019/10/14(月) 08:42:47.76ID:eDjL7Dc/
>>81
そんな奴はおらん
0083名無しさん@入浴中2019/10/14(月) 19:09:36.35ID:+3ZNlGlb
>>16
確実に接客NGを回避できるからだろう。
NGされるかもしれないという危険な橋を渡って試練を乗り越えた祝福にプレゼントされるものなんじゃ?
0086名無しさん@入浴中2019/10/14(月) 21:16:08.76ID:uZmJQjj9
>>84
姫予約できて店に出向いてNGされたことは一度もないんだが?
0088朝倉2019/10/14(月) 21:30:20.68ID:3lRn6Iez
@dream_asakura: 初めて姫予約でドタキャンされたぁぁぁ😭😭😭
こういうの本当に悲しいです😭😭😭
お店にも迷惑がかかるので、金輪際本当に辞めて戴きたいです‼‼‼
朝倉からの切実なお願いです🙏
ご理解宜しくお願い致します🙇♀
0089名無しさん@入浴中2019/10/14(月) 23:29:13.50ID:9M1xE0qH
>>86

775 名無しさん@入浴中[sage] 2019/10/10(木) 14:45:03.91 ID:kaTG2w47
>>774
指名料が有料でない限り姫予約優良は有り得ないよね?
そんなガメツい子がいるのかな?
姫予約用にと連絡先教え合いした筈なのにスケジュールを訊こうと連絡したら
「来ないで欲しい」とNG通達してきた嬢もいたのには愕然としたけど。
何故来て欲しくないかを訊くメッセージを返信したが以後彼女から
返信が来る事はなかった。
そんな失意のどん底に落とされた気持ちを店の2CH(当時)に綴ったら
信じ難い事に俺の事をガイジ扱いしやがる野郎どもばかりだった。
0090名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 06:54:13.71ID:0IAHo1E4
>>89
姫予約用に連絡先を交換しあったのにそんなふざけた糞尼もいるんだよな…信じがたいな
姫予約して貰ってNGされたんではなく、スケジュールを聞いて姫予約をして貰おうとしたらNG通達。
しかし何ら罪や落ち度のない紳士客を騙して不利益を被らせて楽しいのかね?
俺みたいな真摯で誠実な人柄で品行方正と評される者からすれば心が痛むけどな…
0092名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 07:15:51.51ID:ZjdgFiRB
>>90
本当に真摯で誠実な人柄で品行方正な男なら「自分はその嬢にとってそれだけの存在だったのか」ときっぱり諦める
そこまで相手を卑下して自尊心を剥き出しにしない。
0093園田2019/10/15(火) 07:46:09.89ID:6nsXGm9W
@clubyume_sono: ミルクティー飲めない!タピオカ飲んだことない!気になる……

#Peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/487052174
0094名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 09:31:00.44ID:/NSZEhR7
まだまだ井川ブーム来てます。
0095名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 09:57:24.58ID:NAuzvV6K
>>88
俺の場合:
1週間前に姫予していてその数日後体調を崩し病院に入院する事になり
キャンセルを余儀なくされた事もあった。
予約していた嬢に詫びのメッセージを入れて店にも電話で詫びたら
「お元気になられましたらまたお願い致します」と言われた。
そんな事があったせいか翌年突如退店・音信不通になり
その翌年やっと見つけたがNGされる要因となったんだろうか?
0096名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 10:11:46.40ID:TLCgWTFf
>>89
>>90
しつけーよ、岩田
いるんだなも何もあちこちの店でNGやら出禁やらじゃねーか。
スレも出禁だと何度言えば?
不快なんだよ!
0098名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 11:54:04.80ID:2+3hJQmf
>>90
😾ゆるさーん💢!!
0099S田S悟様2019/10/15(火) 14:44:46.33ID:ldsu7pdA
>>90>>92>>95続き
25年前の話になります。当時俺は高3でした。
夕方4時頃だったと思います。ある公園で1人で野球の練習をしていると、1人の制服姿の中学生が小走りで公園に入ってきて
道の出来ていない草むらの中にザクザク入っていき、既に使われていなかった掃除用具入れの小屋の後ろに隠れたのを目撃しました。

直感で「野ションか?」と思った俺はダッシュで女の子の元へいくと、やはり小便をしていました。初めて目撃した女の子の小便姿、しかも相手は中学生。
制服のスカートを捲り上げていたので白いお尻も丸見えで、その姿を見た時に何とも言えぬ興奮を覚え
コッソリと後ろから眺めていました。
痛いくらいに膨張したペニスで短パンはテント張り、パンツの中で膨張と共に亀頭も剥けてヒリヒリするくたいでした。
0100S田S悟様2019/10/15(火) 14:47:07.11ID:ldsu7pdA
99続き
小便が終わったようで立ち上がって白いパンツを上げ(アソコを拭いてませんでした)
女の子がこっちを向いた時にやっと俺の存在に気付き、「ビクッッ」と反応したあと固まっていました。
この時に初めて顔を見ましたが、黒ぶちの眼鏡をかけてお世辞にもセンスのいいめがねではなかったけど
メガネを取れば美人だと解る女の子でした。
俺は「ごめん、オレも立ちションしようかと思って来たら…」と嘘を付くと、この子は俯いていました。
そして「俺も立ち小便するとこ見せるから許して」と言っても特に反応はなかった。
さらに女の子に近づき、再度「俺だけ見ちゃって悪いから俺も見せるね」と言ってズボンを脱いでチンコを出すと
「えっっ…」と初めて声を出しましたが、出した瞬間から思いっきり僕のチンコを見ていました。
(僕は短パンとパンツを下ろすと赤くパンパンになった亀頭が上を向いて飛び出した)
0101S田S悟様2019/10/15(火) 14:49:10.60ID:ldsu7pdA
100続き
「××中でしょ?(中学の名前)」と聞くと「はい…」と答えて、
「オレも××中だったから後輩だね。何年生?」みたいなことを言うと
「はい。2年です…」と答えていました。
そして「小便していい?」と聞くとまた「あ、はい」と答えていたのが面白かった。
「じゃあ見てて」と言って俺はペニスを持ちましたが、膨張しているし本当は小便なんかしたくないですから当然でません。
それをジーッと見つめていて、「嘘付いたんですか…?」と泪目になってペニスを見つめていました。
俺は「俺だって男だよ。いくら中学生っても、君みたいな可愛い子のアソコも見ちゃえば勃っちゃうよ…ごめんねチョットまってね」
と告げると無言で僕の赤くなった顔とペニスを交互に見てから「立ってもオシッコできるんですか…」
俺は女の子の意外な言葉に少し戸惑いましたが「うん、でも小便出るときに痛みが走るんだよ。男って朝起きると大変なんだ」
0102S田S悟様2019/10/15(火) 14:52:34.03ID:ldsu7pdA
101続き
そして、膨張したペニスから小便を出すと、勢いよく上に向かって大きな放物線を描いて飛んでいる小便が楽しかったのか
「はは…」と一瞬だけ笑い声をあげ、少し笑みを浮かべながら俺のチンコをずっと見つめていました。

小便を終え「すげえ恥ずかしかったよ…オレも見せたから許してくれる?」と聞くと
少し笑顔で「はい」と言っていました。
小便し終っても全く膨張は収まらない、女の子はまだ見つめていたので
「チンチン見るのも初めてなの?」と聞いてみました。
「パパとおにいちゃんのはあります」と女の子は警戒心が薄くなってきていました。
「立ってるのも見たことはあるんでしょ?」に対して「あ、はい。あります」
「そっかぁ。パパと兄貴のと同じくらいかな?やっぱ気になるんだよ、こんな事もうないから素直に意見聞かせてよ」
まだジーッと僕のペニスを見つめて「先輩のが長いです。パパは似た形でだけどおにいちゃんは先が出てないです…」
0103S田S悟様2019/10/15(火) 14:56:07.85ID:ldsu7pdA
102続き
「ほんと、ありがとう」
女の子は「全然、小さくならないですね」
「朝なら小便すると納まってくるんだけどなぁ、出さないと駄目みたい」
女の子は「えっ?」と言うから「オナニーしないと駄目みたい。ここまでみたら近くで見てみなよ。
お互い大事なところと普段誰にも見せないことみちゃったんだからさ」
直ぐに僕はオナニーを始めました。
黙ってみている女の子に「触ってみてよ」と近付くとそっと手を伸ばしてきて指でツンツン。
「硬い…」
俺は「ちゃんと触って」と付け加えると握ってくれました
「熱い…」そして俺はそのまま腰を前後に動かしていました。
腰の動きを止めると、女の子は皮を前後に力強く扱いてくれて僕はいきそうになったので
「出ちゃうよ。体を避けてね」と言った瞬間、3mも飛びました。
0104名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 20:29:21.50ID:SalqkGNn
>>96
名前知ってるヤツなら直接言えば?
ここで喚いても伝わらないよ。
0105名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 21:42:18.52ID:n1xfHtrL
>>104
もう何年もDGの各スレで粘着している奴だからスルーした方が良いよ。相手にすると喜ぶから。
0106名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 21:47:45.28ID:kU4RC5bK
NGにぶっ込んでるから見れないが、死ねの書き込みで現れたことは大体察しがつく
0109名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 01:08:10.07ID:x9TGag3y
会田と高木は出戻り
0111名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 07:08:07.70ID:Lh4Blp9e
>>108
吉原鶯谷探せばそのうち見つかると思う
0112名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 12:41:21.92ID:PmsR3WF5
>>88
わかるわかる。
俺も予約して店に出向いたのにいざ接客という時に拒まれたという事もあった。
というか今後俺の接客できない事情があるのなら前回にその旨通達できるでしょうし
理由すら明確にしないで有無を言わせない一方的なお断りだから余計に質が悪い。
嬢の中にもそういう糞尼,藤◎(当時:澁谷)とかいるのが残念だ。
0114名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 13:53:23.89ID:phUVD0dv
前田どう?この店で前に50くらいの化け物出てきてトラウマなってそれからいってない
他の店に白々しくいるっぽいけど
0116S田S悟様2019/10/16(水) 20:11:07.25ID:9LX7id8V
>>112続き
学生時代、バイト先の一人暮らしの可愛い後輩の合鍵作りに成功しました。
シフトも分かっているので、週2回ぐらいオナ部屋にしました。

洗濯前のPを息子に巻き付け、タンスのPを被り歯ブラシをしゃぶりながらパンコキしてました。
リンスやシャンプーの蓋を空けスタンバイし、イキそうになったらパンツ→リンスコキにした事もありました。
冷蔵庫の苺やトマトにぶっかけた事もありました(後で洗う)。
いつも牛乳やジュースでお掃除してパンツで拭いて帰りました。
引越すまでの半年間は黄金の日々でした。
0117S田S悟様2019/10/16(水) 20:13:12.91ID:9LX7id8V
歯ブラシはしゃぶるだけでしたが(汚すと自分が使いたくなくなるので)
引越す事を聞いてからは、息子に与えました。
包茎なのでブラシの部分をパックリくわえこみ、むけないように閉じてカシカシカシと中でブラッシング。
そのまま射精する時は皮をしっかり閉じてるので、ドクドクと風船のように膨らみました。
勿論ブラシはくわえ込んだまま、射精後も軽くグジュグジュ混ぜます。
中の精子の状態をよく見たかったので、紺色の可愛いお皿の上で指を離しました。
ボトボトッとカス入りの汚いのでした。
その時の歯ブラシは自分でも流石に汚ねぇーと感じました。
0118S田S悟様2019/10/16(水) 20:15:28.38ID:9LX7id8V
歯ブラシは他の使い方もしました。
パンコキしながらエの方にローションを付けて肛門にゆっくり入れていきました。
奥まで入ったら自分の足はピーンと伸びました。
右手でPの巻き付いた息子を握り、左手でブラシの部分を持ち、同時にピストン運動したら最高に興奮しました。
バレないようにいつもPで射精する事は無いんですが、その日はたまらずクロッチにぶちまけました。
お洒落な子で下着も沢山持っていたので、タンスの中の目立たないのをレンタルもしました。
レンタルPは履いて生活したりクロッチにも出しました(洗濯して返却)。

女の子が旅行に行った事がありましたが、その時はオナ部屋に泊まりました。
素っ裸で布団に入り枕に顔を埋めました。
アルバムやプリクラ帳を見ながらパンコキしました。
グラスに歯ブラシやスプーンフォーク箸を入れスタンバイし、イキそうになったらグラスに射精しました。
寝る前にさらに1発ぶっかけそのまま寝ました。
朝見ると固まって汚い状態でしたが、またパンコキでグラスにイキました。
帰る時には洗いましたが、ブラシは味が残りそうなぐらい染み込んでました。
0119名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 22:33:39.19ID:BDsHNCVw
>>112
ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.2 より

(質問)本指名をしたら接客拒否される客。それも8人の姫から繰り返す客。本人はその事の恨みを何年も書き込み続けています。
本人は見た目がキモいだけだと言い張っていますが、見た目だけで接客拒否することなんてあるのでしょうか?
本人はNG行為はしてないし不潔でもないと言い張っています。板でのやり取りをみると、人の言うことは全く聞かず否定と嘘ばかりで苛つかせることが得意なコミュニケーションの取れない方です。
出禁を語るスレやエチンバラなどいろんな店のスレに毎日書き込みする人です
(回答)性格以外なにものでもない。

(質問)イケメンとキモメンでサービスの内容は変わりますか?
(回答)変わらない。清潔さと性格で変わる。

(質問)見た目ではNGしないってことですよね。性格異常が理由でNGする人っていますか?
(回答)いる

(質問)出禁にする客の割合はどれくらいですか?
(回答)2%くらいじゃないかな。よほどじゃないとしない。
0120名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 22:52:07.37ID:uSCfsSe3
>>119
この回答者の嬢ならば真摯で誠実な人柄のジェントルマンの俺が入っても安全だな
中には理由も告げずにNGする糞アマも居やがるがな
0121名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 22:53:27.31ID:ItA5PoFA
>114
乳は多分グループ内最大級
の割にはそれほどの爆腹ではない
湯原時代のパネルはほぼ本人だったが今のは
0122S田S悟様2019/10/16(水) 23:22:50.92ID:9LX7id8V
>>120続き
あー、月曜が待ち遠しい…
今まで月曜の朝はただ憂鬱なだけだったのに、あの子を見つけてから俺は変わった。
あの子に痴漢できると思うとワクワクが止まらない。

顔見るだけでドキドキしたりして、ひょっとしたら恋に落ちるかもしれない。
0123名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 23:47:23.83ID:UHK7kVkv
>>114
ガハハと笑うとはずみでドレスから乳がこぼれ出ちゃうちょっとガサツで優しいおばちゃん
0124名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 00:22:58.11ID:8T4Z1Gfu
>>115 どこにいたんですか?
0126名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 07:09:06.99ID:f9dq0d9k
>>124
申し訳ない
さすがにここでは晒せないw
都内の風俗サイト漁ってればそのうち見つかりますよ
0128名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 15:51:54.39ID:eNQkMLIx
上原パネマジ過ぎて草
実物は鶏ガラの婆さんだぞw
0129名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 20:10:38.17ID:+i4fA8Kb
>>121
>>123
店年齢24だからおばちゃんだよな〜ありがとう!
このグループで29歳表記は50くらいでトラウマだわさ
0130名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 20:14:35.03ID:+i4fA8Kb
ここパネマジがパネマジじゃないレベルだもんねぇ
待合室で斎藤さんみたいな禿げが対面したらキレて待合室に帰ってきてボーイに文句言いまくってたわ
0133名無しさん@入浴中2019/10/19(土) 01:44:00.97ID:ehH7kmJ7
朝倉さん写メ日記の写真と変わりませんか?
サービスはいいですか?
0136名無しさん@入浴中2019/10/19(土) 20:35:24.68ID:3qZhYsrP
どなたか白崎さんのレポを挙げていただけないでしょうか。特に顔と体型が知りたいです。お願いします。
0138名無しさん@入浴中2019/10/20(日) 10:47:54.89ID:EFaKGetx
>>130
あとは昔の写真とかで痩せてて若い時代の写真載せたりとかある。
もっと酷なのが、予約とって来店したのに指名した嬢から接客を拒まれる事である。
俺も澁谷時代の藤咲の虚言癖に騙された。
0139名無しさん@入浴中2019/10/20(日) 11:08:11.31ID:844VevcT
井川なら問題ないと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況