トップページソープ板
1002コメント300KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない91【姫大好き】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/09/27(金) 20:45:38.99ID:VKvq7Nua
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい

※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない90【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567248822/
0851名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 22:32:42.43ID:9l6Sb+j+
ソープでは味わえない満足感や充実感があるんだろうな・・・
0852名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 22:49:30.84ID:M2mIxbfJ
>>849
自分が渡されてない(=リピしてほしいと思われてない)だけでは
0853名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 22:57:42.94ID:fVvkDJOs
>>850
僕もです。僕と僕のチンポを愛してくれる可愛い恋人が欲しいですねw
今はソープランドでオキニに満足してますが、でも死ぬまでには恋人を作って結婚して子供こさえたいです。
バイト帰りに渋谷のハチ公前で待ち合わせして、そのごオシャレなばーで、カクテルと柿の種で、これからの人生についてや
アニメで話がもりあがって、その後オシャレなホテルのレストランで
フレンチをたしなみ、その後ホテルで燃えるよなセックスで
愛し合う。僕もこんなリア充さんたちのような日常をあじわいたいと
思いながら51年の歳月が過ぎ去っていきました。生まれてから一度もこんな夢のようなことはできておりません。
恋人さえ作れればかなえられるのでしょうけど、なぜか恋人がつくれません。勿論、昔は派遣先のかわいい事務のこに告白したり、
合コンでちょっとかわいい子にも、アプローチしたのですが
結果オーケー貰ったことはありません。もうソープがあればどうでもよくナッティきますね。オキニと付き合えれば人生一発逆転満塁ホームランもあるでしょうが
95%は無理です
0854名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 23:18:34.34ID:3HaPAT40
>>840
いや、そういう知識はなくても良い。逆に言えば風俗行っていないんだから理性という意味では素晴らしい人間だぞ。
0855名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 23:36:10.77ID:+k5QqV5h
明日はオキニとエッチ無しデート。
もしかしたら、ソープ以上に楽しいかも知れない。
スレチすみません。
0857名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 00:03:18.16ID:20hqR3ig
姫予約やってない嬢の連絡先ほしいけどなんて切り出せばいいのかわからん
0859名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 00:31:19.22ID:RT22Y1P9
>>857
風俗で出会ってなければ可能だったかも
0860名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 00:40:37.26ID:Qkt3uFS1
>>857
単純に教えてくれる?って聞いたら?
断られたことほとんどないよ
0861名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 00:41:11.40ID:Noti5PUd
若くてかわいいオキニがどんどん増えてくる
この世は天国か?と思いきやこれは地獄の始まりなのかもしれんね
0862名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 00:58:58.90ID:RT22Y1P9
>>861
嬉しい悲鳴ってやつね
でも何もいい事が無いより断然いいし
第一生活にハリが出る
仕事の能率が俄然上がるし
0863名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 01:00:13.75ID:snG9Jpan
超レア出勤嬢の予約が久々に取れた
昼職メインで前日急に出勤出すからタイミング合わないと予約取れないんだよね
ヤバイくらい可愛いから何度行っても緊張してしまう
0865名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 08:29:21.25ID:1TQrE8an
>>853
ラムちゃん似のオキニについて、もう少し詳しく教えて。
見かけ年齢とか、実在の芸能人では(強いて言えば)誰に似ているとか。
0866名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 08:38:53.28ID:Noti5PUd
3日に1回120分(抜き放題)ぐらいで通って自分で抜かない生活が出来る財力が欲しい…
0867名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 08:54:37.43ID:Z3a3TgUN
>>866
1回無理してやってみたらいい、もういいかなって思えてくるはず
0868名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 09:13:06.74ID:2n5aFeHf
もういいかなって思えずハマっちゃったら破産しちゃうじゃないか
0869名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 09:52:04.22ID:1TQrE8an
射精できる回数には限度があるので、多分飽きてくると思うよ。
彼女を自分のアパートに泊めて数日間ヤりまくったことが何度かあるけど、二日くらいで「もういいや、ちょっと気分転換にお散歩に出かけよう」てなった(相手は不満足そうだったけどw)。若かったけど一日十回が限度だったな。

ともかく、一回、お金を貯めて信頼関係のある姫を借り切って、限界までやってみたら。エンドレスには楽しめないことが実感できるよ。
0871名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 10:03:10.71ID:1TQrE8an
俺、今アラフォーだけど、オナ禁して10日に一回やり放題でもちょっと体力的にキツイかな。

ニ、三週間に一回120分がちょうどいいとして、大衆店なら月10万くらいかな。俺だったらその程度の財力で充分だ。
0873名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 10:08:40.36ID:1TQrE8an
>>870
混ぜっ返すしか能が無いなら大人しくRomってろよ。どうせ素人童貞で経験も乏しいんだろw
0874名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 10:24:41.69ID:7UtsHl5L
部屋回しめんどくせー
0875名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 11:00:40.02ID:8xGLsJJQ
>>873
相手にするな。もてない男が僻んでいるだけだよ。
スレ番も869だけに69やりまくったんだろ?
0876名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 11:18:47.07ID:vOsM9zwn
>>875
俺も同感
どーもこういうスレって妬む奴多い
確かに自分が不遇で面白くないのはわかるが
そこまで激怒しなくても
だからって優遇されてる者が遠慮しなくちゃ
いけないのもどうかと
0877名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 11:24:20.15ID:B3yg7N4r
>>869
挿入、射精にはこだわらんからなぁ。
揉んで吸って舐めて、反応があればそれで良い。
0878名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 11:26:05.30ID:B3yg7N4r
>>874
箱ヘルで2レディーコースというのがあって、途中で嬢が交代するってのはあったな。
こっちは脱いだままで、先の嬢が服を着て、次の嬢が入ってくるのは、なかなか新鮮な体験だった。
0880名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 12:37:32.68ID:EpnJCHOH
ピンクローターor電マ買って使ってみたいんだがどっちがいいんだろう
0881名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 12:41:41.13ID:snCzFShk
電マがおすすめ
嬢からの評判もいい
クリに当ててりゃ大抵イカせられる
0882名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 12:45:44.98ID:EpnJCHOH
>>881
電マにしてみるかな
大きいサイズと小さいサイズどっちがいいんだろう
0883名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 12:55:53.19ID:snCzFShk
小さいサイズで十分
コードレスがおすすめ
大きいのは安いくらいしかメリットないかな
0887名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 15:10:33.40ID:+oLGbz0s
2ヶ月ぶりに出勤の辞めたと思ってたオキニが当欠
リダイヤル70回の苦労が・・・
温泉でも行ってくる
0888名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 16:05:29.03ID:Z/2+TGnB
>>884
おー!タイムリーw
オキニと打ち合わせして、ウーマナイザー買ったんだよw
まだ試していないが、そんなに良いんだ?w
0889名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 16:50:21.93ID:di64d8N7
みなさんは月にいくら風俗に使うの?
私はオキニ一筋で月に3回遊んで10万ぴったしです。
0890名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 17:12:03.77ID:d9bBKUpm
>>888
クリがあまりにも小さいと効果無い
普通サイズ以上でクリ派なら「もう電マいらない!」ってさw
使ったのはウーマナイザー2(W500)だけど、ウーマナイザー当てながら指で中くちゅくちゅしたら、すんごい声挙げて乱れてた
0891名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 18:32:12.04ID:+WFUdvs+
>>890
ありがとう。
まだ届いたばかりで、軽く電源入れてみたんだけど
思ったより吸引しないな?って思った。
ま、使ってみて合う合わないはあるんだろうけど評判は良いよね。
0892名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 18:43:08.00ID:snCzFShk
ウーマナイザーのパチモンの安いの買ったけどオキニには合わなかったみたい
パチモンだからかなぁ
0893名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 19:04:34.33ID:PPsFdpCc
ゴム付けてても赤ちゃん産め、孕め的なコメント言うプレイは出禁なのかな
0894名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 19:11:05.62ID:t7QZMVF0
女の子の求人見てたら
>提携託児所有り!!
>完全分煙!!
>モニターにてお客様確認OK!
>安心のアリバイ対策!

どおりで他の子入るとバレバレな訳だな
0895名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 19:47:00.15ID:d+HV40/w
>>894
>モニターにてお客様確認OK!

複数の姫たちが待機所でモニタチェックしてて「このお客さん、前に私ん所に来たよ」とかやってるワケか。
0896名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 19:55:45.08ID:XTkN3jCh
まだバレたことないんやけどバレたらまずいん?
0897名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 20:24:30.24ID:d+HV40/w
>>896
メンヘラ姫だと、次入ったときにネチネチ嫌みを言われることもあるらしい。このスレの三つくらい前のスレに、そんな書き込みがあった。
0899名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 21:05:00.19ID:d9bBKUpm
>>891
弱で始めて、いい感じになってきたら段々強くすると効果的
んで最高潮になったとこで中を指でくちゅくちゅ→エンドレスってのが凄い
クリは敏感なとこだから、弱めでもかなり効くよ
0900名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 21:06:22.61ID:d9bBKUpm
>>895
フリーで来たお客につく時に、知り合いじゃないかどうかの確認してるんよ
0901名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 21:52:21.08ID:EUoPQzT6
初回指名高級で、盛り上がったから2h延長した嬢がいるんだけど、

帰り際裏返すねって言ったら
来ないと悲しくなるから期待せずに待ってるって言われたんだけど
裏返さない方がいいのかな?
0903名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 23:07:13.14ID:UHDlnbiX
昨日は有給使ってソープ2件ハシゴ。夜ムラムラしてきてAVで抜いて。もうアラフィフなのに性欲止まらん。マイッタ。
0904名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 23:26:04.99ID:OgtwTLyN
>>865
芸能人では若き日のユウキナエさんですねw
それ以上の情報は、ただでさえ人気嬢なので
僕が予約できないほどになったらこまるのでこれ以上は秘密事項です。
後一つだけおしえるとすれば源氏名に あ がはいります。
しかし、毎日おきにのブログチェックして、hpみたりしてるのですが
派遣先を首になって、次の就職先の大手の正社員の就職希望を
諦めてフリーターになってからは、オキニのソープ代たまるまえに
セックスしたくなって、格安ソープがおおくなり
なかなかオキニにあいにいけなくなったので、淋しいですw
オキニ会いたいな〜オキニも待ってると思うんですよね。
今度オキニにあったら、一杯イチャイチャイチャイチャイチャイチイチャイチャイチャイチャイチャイチャして3回は射精したいですね。
マットでもイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャ
してまんこなめまくりたいですね。まさしく
0908名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 00:30:58.03ID:ZNU4DXCD
>>906
ウーマナイザーで仕上がったとこでチンチン挿入するとすんごいぞ
自分のチンチンがマジカルチンポになったみたいに乱れてまくってくれるw
0911名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 07:09:57.72ID:XIRhuEx1
>>908
(906です)色々と試してみようとは思うんだけどねー
正常位で入れつつ、当ててみるとか?ね。
買ったやつってマウスみたいな形だから
いまいち握りにくいっつうか、つかみにくいっつうかなんだけどねw
0912名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 07:24:57.32ID:BiylGMwU
>>901
嬢の本音の意見じゃない?
また来るって言って来ないやつが多いみたいよ。
俺は裏返さないと思ったら、頑張ってねって言って別れるw
裏返す裏返さないは貴方しだいだが、ここに書くくらいだから気にはなっているんだろう。
ならば、裏返す一択だとおもうが。
0913名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 08:57:09.73ID:rFoleIwr
地雷:何も言わない
普通:また来るね
オキニ候補:また逢いたい
こんな感じだな。
0914名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 09:47:46.61ID:pKoE6q5h
ウーマナイザー調べたら2万もするしえらい高いな
0917名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 13:37:11.10ID:kARjjQbn
>>912
ありがと!名刺もらえなかったからくるなよかなと思ってた。
そんなもんなのか。
お世辞かもだけど、体の相性最高とか嬢に言われたからもう一度行ってみる
0922名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 18:46:33.19ID:gx5tsp3L
そんな凄いんだ
ウーマナイザーって言ったらブリちゃんしか思い浮かばんw
0923名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 19:11:19.89ID:pKoE6q5h
>>916
自分で買うのはバカらしいしオキニに上手い事言って買わそうかな
0924名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 20:19:35.83ID:xYBPcGKZ
>>901
良かったなら裏返してやれよ
大概の子は本指名すごく喜んでくれるから
0925名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 20:28:20.17ID:R84lyX71
延長するくらい良かったなら文句なしに行くべきだね
0927名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 21:43:26.91ID:qd1TWR7E
忙しくて週1しか行けないんだが
毎回5万チップ渡してたら、今度から店を通さずに会いたいって言われたわ
これっていつも店に払ってる金額に5万足して渡せば文句ないのかな
0928名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 22:31:49.18ID:wOCGPPve
産まないざーなのか馬ナイザーなのか
0929名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 22:39:00.25ID:3PTAWCBn
>>913
全く同じ
0930名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 22:41:31.89ID:Jc3gTT0l
>>927
店に通ってる時の総額が5万、嬢にチップ5万だとして
10万手渡せば文句無いと思う
ガメツイ嬢なら「外で会うからチップが増える」
と思ってる可能性もあるが・・・
0931名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 22:42:13.15ID:3PTAWCBn
>>917
嬢によっては誰にも名刺渡さない嬢もいるから、あんま気にすることないと思うけどなあ
自分も名刺は貰わなかった嬢と仲良くなって、外出しまくって、結果的に高級外車買えるくらい使っちまったからなぁ
もうあれから5年も経ったけど
0932名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 22:56:19.95ID:INerl3DU
>>869
俺もそこまでではないが、6万円の店である嬢にはまって1ヶ月で4回いってしまった。(うち一回は1時間延長)
さすがに飽きるかと思って今日電話したらタッチの差で予約済み。。。。
こういう中途半端が一番精神的にもよくないんだよね。
0933名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 23:14:36.99ID:Zh38u2c4
>>928
念の為。↓の辞書イマイチだけど

ttps://ejje.weblio.jp/content/amp/womanizer
0934名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 23:15:49.20ID:wOCGPPve
>>933
ありがとう、womanizerか
0935名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 23:20:41.96ID:FPCXOmox
出勤日オキニがオッサンとかガキにやられてると思うと正直凄く興奮しますね
0936名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 23:26:49.88ID:mAQOtPAz
オキニが待機中に日記でアピールしてるの見ると申し訳ない気持ちになる
毎日入ってあげたいけどそんな財力はない
今のところ全く指名されないって日はなさそうなのが救い
0937名無しさん@入浴中2019/10/19(土) 00:16:06.83ID:4kNHYgwD
オキニの姫は普段11時から13時あたりに出勤するんだけど、
俺の都合に合わせて14時半口開けで予約を入れてくれる。
何で2時間捨ててまで、俺なんかのために口開けを用意してくれるんだろなと思うと、
愛おしくなってきて、プレイでより一層丁寧に扱いたくなってくる。
0939名無しさん@入浴中2019/10/19(土) 07:10:29.15ID:chW668YQ
今日はみごとなソープ日和ですね。僕は来週ソープいくことにしました。
久々のオキニと合体してこようとおもいます。
まだ予約してないのですが、今日よやくしてこようと思います。
それなので来週ソープまではオキニとどんなプレイをたのしもうか
いろいろシュミレーションしておこうと思います。
初日の今日はオキニに持って行くお土産を検討したいと思います。
千円以内でオキニによろこばれ、その後のサービスがよくなるもの
となると、なかなかムズいと思いますが、気持ちよいhのため
インターネッツを駆使して捜したいとおもいます。
0940名無しさん@入浴中2019/10/19(土) 08:52:47.38ID:O8j0dYyu
>>939
おはよう。東京は寒いよ。朝の雨もしんどかった。風呂と女の肌が恋しくなるという意味ではソープ日和とも言えんがね。

差し入れ探してるの? 1,000円越えるが、コレ↓は美味いのでお薦めできる。

ttps://www.amazon.co.jp/VERDIER-社-レザンドレ・オ・ソーテルヌ【RAISIN-DORE-SAUTERNES】【高級レーズンチョコ】/dp/B004JPYMXS
0943名無しさん@入浴中2019/10/19(土) 10:56:39.31ID:7JT6xTmE
乳首、乳輪を含め、下も含めて一般的なポイントにはまったく触らず、尻もんだり、首すじ甘噛みしたり、Vゾーン付近を撫で続けてたら、尻穴までつたうくらにびしょびしょ。
終いには「触ってください」とお願いされる。もちろん、どこを触るのか言わない限りは「はいはい、触ってるよ」と尻を揉み続ける。
0944名無しさん@入浴中2019/10/19(土) 11:16:37.75ID:yp0jgTC+
>>939
一般論で言えば、その子相当かわいそう
事情知らないのであくまで常識的な判断
0945名無しさん@入浴中2019/10/19(土) 16:22:38.72ID:qp4PUpX2
S着店て生素股してくれない嬢多くない?
生で挿れられなくても、せめて直接擦り付けたいのに、直ぐにG着けて挿れさせようとする。
その点デリは生で擦り放題、嬢がその気になれば、そのままドッキングっていう楽しみもあって、なんだか興奮する。
0947名無しさん@入浴中2019/10/19(土) 16:44:25.74ID:O8yD54cR
>>937
それ騙されてるんだよ
出勤表は14時半からとなっていてもホントはステルスで11時から
来てる
あんたには口開けと言ってるだけ
たった一人のキモ客のためにカネを捨てるなんてありえない
相手は海千山千の風俗嬢だぜ
そんなことはよくあるw
0949名無しさん@入浴中2019/10/19(土) 17:35:29.44ID:x8Ov4W13
>>945,946
そうだね
超高級店の某超人気嬢もやらないよ
安心出来るから良客が集まり好循環となる
姑息なことしなくても人気が出るんだよねつまり良い子だってこと
0950名無しさん@入浴中2019/10/19(土) 17:47:02.47ID:J6mdndKk
>>947 >>948
公休出勤の場合は枠を減らされる場合もあるよ
その場合、口開けが遅い枠の時がある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況