トップページソープ板
1002コメント238KB
【吉原】ハニーコレクション Part74【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 04:16:43.67ID:XOuGvv9O
ヒカリ、ハナ、ミク
おれのとって最高のオキニ
幸せすぎてこわいくらい
0852名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 04:29:54.05ID:XOuGvv9O
以上
うそつきです
スマソ
謝りました
何か問題ありますか?
0854名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 05:31:54.14ID:9FExX02m
問題しかない

質問に対しては何一つ答えていない
0855名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 05:42:11.50ID:UqIhY06e
>>852
こんな小学生がいます。
ごめんなさーい
ごめんなさーーい
それでもゆるさないのかー?
ゆるさないほうがわるいんだぞー
あなたはシャイで照れ屋さんで好きな女の子にイジワルしてしまう、素直になれないタイプではないですか?
大人の男は「どうもすみませんでした」
の短い一言に心を込めるものです。皆さんが起きる前に、男らしく誠意あるシンプルな謝罪を期待します。そのほうがあなたに良い風が吹くでしょう。がんばって下さい。
0856名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 05:47:20.16ID:sdTEXk9r
>>852
てめえ調子に乗ってこっちまで荒らしてんじゃねーぞこら

これ以上荒らすんじゃねえよ
0857名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 05:52:35.68ID:MIk7eB8t
>>856
埋め立てご苦労
0858名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 05:58:23.20ID:MIk7eB8t
>>856
偏差値20代のアホと偏差値70超えるおれとの差明らか
0859名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 06:01:45.83ID:MIk7eB8t
>>856
こっちのは仕事しながら相手してんた
お前みたいにこらが、しことだっらとっくにコテンパン
0860名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 06:02:45.99ID:PwzSMQAw
荒らしの野郎、悪ノリしてるね
こっそり連投しやがって、今朝はさすがに頭に来たわ
0861名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 06:12:52.24ID:NN/Sywlb
>>858
また証明しなきゃいけないことが増えたな

まずは俺が「偏差値20代のアホ」という証拠を出してくれるか?
証拠出せないなら俺の信用を不当に毀損したから名誉毀損かな


858 名無しさん@入浴中 2019/10/03(木) 05:58:23.20 ID:MIk7eB8t
偏差値20代のアホと偏差値70超えるおれとの差明らか
0862名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 06:14:26.44ID:NN/Sywlb
>>859
> お前みたいにこらが、しことだっらとっくにコテンパン

脅しですか?恐い
生命の恐怖を感じるなあ
0863名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 06:18:36.14ID:MIk7eB8t
>>860
まだいんたほんと暇なんだな

なかなか登場しなかった次男
実はこいつが1番好き
憧れの兄ちゃんに追いつくため
人に隠れて努力し続けて兄ちゃんのあと追いつづける
こいつが一番出世すると思ってる
常に笑顔
グチなんて聞いたことない
お前はえらい
言わないが俺はずっとそんなお前みてる
0864名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 06:21:05.49ID:MIk7eB8t
うちの次男は国家いっしゆ今から狙ってる
いずれ日本の真ん中で仕事するだろう
0865名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 06:23:16.36ID:sCBxT7yz
>>861
偏差値70の必要証拠は学生時代の模試の成績表だね
ただ、偏差値って母集団によるから
小学生にまざって偏差値70より
現役受験生全国上位にまざって偏差値20
のほうが上って、あいつわかってないよ
0866名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 06:27:23.82ID:SIIk7Kkw
>>865
無駄な長文で荒らすな

はやく856を書いた俺が「偏差値20代のアホ」という証拠を出せよ
証拠出せないなら俺の信用を不当に毀損したから名誉毀損になるぞ
0867名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 06:29:27.38ID:sCBxT7yz
>852
> 以上
> うそつきです
> スマソ
> 謝りました
> 何か問題ありますか?

自白により、3人と仲良しってのは嘘確定
0868名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 06:30:06.78ID:SIIk7Kkw
嘘つき
連投荒らし
一日中5ちゃん

最低な生き物だな
0869名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 06:31:50.65ID:MIk7eB8t
うちの弁ちゃんも友達もベタ褒め
あの子はすごい
兄ちゃんに負けてないぞ
政経行って日本を背負え
0871名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 06:34:34.14ID:SIIk7Kkw
みんなに構ってほしいだけの嘘つき
本当は孤独な嫌われ者
0872名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 06:37:37.83ID:MIk7eB8t
>>871
これが仕事なの?
0873名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 06:38:02.86ID:SIIk7Kkw
幼少期に両親からのプレッシャーに潰されて見失った人生

数十年後、ソープの掲示板で荒らしとなって、外界との繋がりと自分の存在意義を見いだす
0874名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 06:39:22.52ID:SIIk7Kkw
屈折した人生
彼が輝くのはソープの掲示板で荒らしている今、この瞬間
0875名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 06:40:23.48ID:MIk7eB8t
>>874
これが仕事なの?
0876名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 06:41:59.31ID:SIIk7Kkw
みんなに嫌われるのはわかっている
でも自分語りとウソの書き込みをやめられない

なぜなら掲示板が唯一の外界との接点だから
0877名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 06:42:27.95ID:amlwt8VB
1位 ID:XOuGvv9O 書き込み数20
3位 ID:MIk7eB8t 書き込み数10
4位 ID:eoPjQnqn 書き込み数9
6位 ID:zz38OX2P 書き込み数7
8位 ID:yMM6Lcxn 書き込み数6
0878名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 06:44:32.34ID:MIk7eB8t
>>877
埋め立てご苦労
0879名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 06:45:35.63ID:SIIk7Kkw
アンカー付きで書き込むのも同じ理由
外界との繋がりを渇望しているから

彼はそこまで孤独
0881名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 07:03:32.50ID:ILmxGMGD
逆に連投魔にアンカーつける人は少ないし、アンカーつくのは批判だけだし、孤独だな
0882名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 07:04:57.94ID:iSTGTEqT
じゃあつけないあほ
0883名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 07:08:25.19ID:u47GogPB
孤独だからこそ連投なんていう無様な姿を平気で見せられるんだろうし
ソープスレで臆面もなく自分語りを始めちゃうんだよ
嘘をつくのも孤独だからだよ
0884名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 07:10:59.72ID:B80G5nqj
この感じだと両親や兄弟からも嫌われてるんだろうなあw
一族の厄介者みたいな
んでソープの掲示板で大暴れw
0885名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 07:18:10.70ID:/oRKUO8i
モモさん入りたいけどイチャイチャじゃなくてサバサバ系なの……?
0886名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 07:19:00.76ID:83236skE
孤独でウソつきじゃソシオパスだな
深夜に連投とか、そのものだけど
0888名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 07:56:47.09ID:y4doplVa
>>851
その幸せを毎日行って噛み締めろぉぉお
0889名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 08:06:57.95ID:iSTGTEqT
ハニーコレクションはこういうお店です
0891名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 08:16:10.00ID:k19hQnwj
自作自演の煽り営業、客をなめてる
0892名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 08:17:20.90ID:lBI++96G
ハニーコレクションはこういうお店
と思い込んでいるので行ったことはないですし、
ポイントカードは持ってません
レシートはもらったことありません
ヒカリ、ハナ、ミクに会ったことないですし、オキニでもありません
レントウマ
0893名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 08:44:25.92ID:S5aJiQ4f
すごい目立つてますね
0894名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 09:38:23.49ID:ueHDNxYx
煽り営業だったら大成功ですね
私はこの店の客です
今日は新人エース級が早バンでいっぱい出勤してます
儲かりますね
よかったです
0896名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 09:58:39.41ID:q5YU8GJ2
やっぱはハナの次はミクか、ミライ、アカリ、ニナ、ユキノ、ルナ、ミオ、マイ、ココロ
今日の新人の出勤すごいな
0897名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 10:16:31.03ID:RKy1MrPm
変な奴おるからレポはしないけど俺行ってくる
新人スゲー入ってくるな、競争すごそう
0898名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 10:45:09.53ID:17Ys1Szj
ララ、ルカ
あとマイ、カノン、ニナは本指のつきからして当たりだろ?
すごいなハニコレ
さらに新人増えてるし
みんな生き残りかけて大変だなこりゃ
0900名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 10:55:50.72ID:Ni0m/BnH
お前が荒らしてるだけだよ
しつこいキチガイだな
0901名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 11:07:07.52ID:17Ys1Szj
店にとってはいい宣伝だろ
俺はアカリがくるとみてるが難しい
0903名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 11:31:49.08ID:dctQJCKU
行列ができるラーメン屋に行列が出来てるからって理由で並んでる感じがすごいな
0904名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 12:00:38.58ID:wD0z6GoY
ルカおやすみ。実家(デリヘル)から連絡(予約多い)あったんだってw
0905名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 12:27:43.51ID:y4doplVa
>>892
レントウマ うまい!一本!
0906名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 12:47:37.25ID:k19hQnwj
>>905
まあな照
0907名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 12:52:03.57ID:yRa9k0oO
>>905
レンソウマ→連投魔→レントウマ か!
なるほどねー山田くーん座布団1枚
0908名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 12:53:36.01ID:yRa9k0oO
>>892
なかなかうまいな
0909名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 13:08:16.29ID:dctQJCKU
>>482
暴れてた人は店行ってないことになってるけど
ヒカリとハナって実際これやってるの?
やってるとしたらどこから情報仕入れたの?
0910名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 13:10:19.08ID:CKevwR0C
キチガイっていちいち400も前のレスあさってるんだなw
0911名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 13:29:24.42ID:k19hQnwj
ぽん吉くん上にいる
0912名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 13:43:40.67ID:QXIU2p+l
>>909
俺の知る限り、名刺は必ずくれる子が8割かな。
まー営業だからね。ちなみにプラチナ歴2年。
0913名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 13:44:04.44ID:qhqTY3EO
>>909
過去スレでトラブって受付で弁護士…って叫んでた客いて笑った的書き込みあったがこの暴れてる人もこの種のNG客なんだろう 
0914名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 13:46:49.51ID:QXIU2p+l
>>909
ごめん補足。名刺もらってる前提で書いても大体当たるってこと。真偽はこれだけじゃ断定できないけどね。
0917名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 13:55:23.60ID:5wL0WCh1
>>915
ハニコレに限らず本指名だと名刺もらってないな
連絡先知ってるからってのもあるのかもな
0918名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 13:56:29.67ID:3TWpKzi2
マメに名刺くれる子でも時間ギリで
「今日は名刺ゴメン」ってこともある
実際、名刺毎回もらうより、時間いっぱい盛り上がるほうが嬉しいかな
0919名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 13:57:04.17ID:ra3cL7KN
いちいちくだらねえことを聞いてるID:dctQJCKUってなんなの?
0920名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 14:01:47.88ID:zz38OX2P
本指名なのに名刺を毎回渡すのは、
早めに接客を切り上げて、なるべく会話を避けて顔を見る時間を少なくしつつ
時短にならないようにするテクニックだと聞いたな
要は顔も見たくない客
0921名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 14:10:02.31ID:3TWpKzi2
>>920
あ、それ言ってた
面倒な客ほど名刺書くって
0922名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 14:13:11.52ID:4sEo3TYd
9月に一回も出勤の無いマナツが+3000円なのはこれ如何に。
単に店の怠慢なのか、超絶推奨嬢なのか謎だ。
0923名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 14:16:13.37ID:5wL0WCh1
>>922
+、ランキングかわるの5日だからまだかわってないだけではずれるよ
0924名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 14:17:03.76ID:WjERmrrH
だいたい催促のコールが来るまでイチャイチャしてるから毎回名刺なんて貰わないけど、きっと会話が止まって白けた空気になったら「私名刺書くね♪」ってなるんだろうな

結局連投キチガイが嬢にとって面倒でコミュ障な客ってことだよね
それを喜んでるところが笑えるw
0925名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 14:27:01.75ID:ouJ07f+0
レム昨日今日とドタ?
0926名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 14:33:33.66ID:dctQJCKU
>>920
初回に名刺もらって本指名以降はもらわないのが普通と思っていました。私も2回目以降もらったことないので

>>482
なのでヒカリもハナも毎回くれるんだよって書いてるので実際そうなら良く知ってるねと
0927名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 14:45:34.89ID:+sJgsHqU
>>926
私は今まで6人入りましたが、5人は毎回くれました。
ただ、「毎回」は1回も含める人もいるし、女の子と客とその組み合わせによって色々なので、一般化はできないと思います。
ここの情報はゆるーく参考程度にするのがいいかと。
0929名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 14:57:37.59ID:gecwG/4R
ただ名刺を嬉しいと言う客には書いて、いちゃいちゃが嬉しい客には書かないだけだろ。なんでそんなマウント取り合うんだ。俺らはおっさんで客で同じ穴の狢なんだから仲良くしようや。
0930名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 15:07:20.14ID:m33oYhZF
>>929
荒らしの書き込みのことをいつまでも言及してしつこいからでしょ
もしかしたら>>909が連投本人かも
0931名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 15:45:57.86ID:q37P9MFW
>>909は連投魔が他人のフリして書いたんだろ
普通の人なら連投あらしのレスなんてまず読まないからな

店に行ったことがある証拠を出せないから、他人のフリして「行ったことがなければ知り得ない情報を書いた」と印象付けようとしているだけ
本当に行ったことがあれば、>>567の質問に答えているだろう

>>909=ID:dctQJCKUが出てきてから連投魔が出てきていないのもポイント
別キャラでの印象操作を成功させるために連投をしないでいる
0932名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 16:28:22.28ID:y4doplVa
>>906
かわいいなw
0933名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 16:48:04.17ID:vd+QARuY
>>845
すごい亀レスで悪いけど朝は6時30分から電話出るよ当日予約なんかはその時間からだからね
0934名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 18:44:58.31ID:/oRKUO8i
>>887
これって人による?
日記とかにはイチャイチャできてよかったとか書いてるの見かけたけど……
0935名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 18:59:23.62ID:G1h0qBuc
>>885
モモ胸触ろうとすると手でガードするらしいよ
0936名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 19:23:27.92ID:l8ogRyBZ
>>932
根がねw
0937名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 20:19:47.41ID:/oRKUO8i
>>935
それ聞いて入るの迷っていつも違う子に入ってしまう
0939名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 21:24:38.95ID:l8ogRyBZ
どうなつてんだ?
急に静かになった
0941名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 21:30:39.32ID:l8ogRyBZ
じゃあ女の子のためレポ
マイ
見た目そこそこアニメ声23表記だが若い柔乳
サービス精神旺盛
ふぇ絶品、あそこ満点
正直こんないいと思わなかった
総合力ではハナ、アカリ、ミクなどと全く遜色ない
本指名決定的
0943名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 21:35:17.20ID:l8ogRyBZ
本音いうとミク、マイ、新人で順繰り行く予定
ハナ、モモ、セイラ、ヒカリより好み
何がすごいってとにかくエロい
どんどんいけてしまう
0944名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 21:36:45.82ID:l8ogRyBZ
店行けない奴かわいそう
0945名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 21:37:57.03ID:l8ogRyBZ
とにかくふぇがすきらしい
マジいきする
0946名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 21:42:21.47ID:Oh9OAT7+
ふぇは俺が知る限り1番上手い根元までガッツリさらにまだいく感じ
0947名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 21:45:39.52ID:uLScIqp5
ID:l8ogRyBZはやっぱり連投のキチガイじゃん
なにが
>>939
> どうなつてんだ?
> 急に静かになった
だよ
早くレシート出せ
0948名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 21:46:06.08ID:Oh9OAT7+
最近のハニコレ新人すごすぎでびっくり
ハニコレ新時代の予感
まだ、新人いくので、レポします
予約入れてあげて
0949名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 21:47:34.62ID:Oh9OAT7+
何の役にもたたない人間
かわいそう
誰からも必要とされない
ただ、邪魔
0950名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 21:48:41.91ID:Oh9OAT7+
レシート
なんに使うの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況