トップページソープ板
1002コメント377KB
【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2019/09/29(日) 12:50:42.82ID:xTph0Q81
☆組mobile http://www.stargroup.jp/mobile/clubsegawa/index.html
★組せがわHP http://www.stargroup.jp/clubsegawa/index.html
★組ラ・タンゴHP http://www.stargroup.jp/le_tango/index.html
クミアイ http://www.kawasaki-soap.com/c-segawa/
出勤情報嫁 http://www.stargroup.jp/clubsegawa/news.cgi
◆←NS◇←S着
店長ブログhttp://blog.livedoor.jp/stargroup_segawa/

■せがわとラ・タンゴで嬢の名前が同じ場合があります。嬢の名前の前に店名をつけるようお願いします。

※前スレ
【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547914640/
0851名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 20:56:00.19ID:TdCdXqDC
>>850
名前を知ってる人なら直接言ったら?直接言えなくても電話やメールやLINEとかあるだろw
それとも直接言えない都合の悪い事あんのか?
0852S田S雄様2020/05/03(日) 21:13:19.43ID:oWmlEG0D
>>846>>848>>851が行った数々の悪事

http://pbs.twimg.com/media/Dotoly-VsAAPL8w.jpg
https://i.imgur.com/B20EcOV.jpg
https://i.imgur.com/NMqrSNC.jpg
http://i.imgur.com/xZV9tNv.jpg
http://i.imgur.com/r1ipdnr.jpg
http://i.imgur.com/iz09oYX.jpg
http://i.imgur.com/QGg5ABh.gi
http://i.imgur.com/c9fIbl0.gif
https://i.imgur.com/4DlJc7T.gif
https://i.imgur.com/8kq9Xhn.jpg
https://i.imgur.com/rFxQi6s.jpg
https://i.imgur.com/1GoP5Zs.jpg
https://i.imgur.com/m3rr8HJ.jpg
https://i.imgur.com/GN4wp78.jpg
http://i.imgur.com/Ydyfb9b.jpg
0853名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 21:17:12.57ID:nZgt+V6r
ヤベー奴ばっかりで草
0854名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 02:30:39.82ID:SbXD/bP1
>>847
予約入れてokされたのに当日になって「女の子からお断りしてと言われたのでご案内出来ません」
と言われる方が規範意識の強い紳士からしたらよっぽど傷付くわ。
逆恨みなんてしちゃいないよ?
「貴方友達いないだろ?」とか挙げ句「あんたが死ねば身内ですらその気持ち悪さから解放されたって喜ぶよ、そんな現実も知らず悩み事なく生きてられますね」と言われたが
確かに俺も極普通の人間なんで殺意がわくほど腹立ったが、
これは一方的な侮辱であり、こちらには何ら落ち度や罪がないのでいくら憎もうが"逆恨み"とは言わない。
言葉には気を付けろよw
なまじ知ったかで言葉を使うのは止めた方が良いぞ、恥ずかしいから。
0855名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 04:41:37.85ID:XigrEyJs
>>854
嬢視点ではアドバイスをしてるとのことなので、お前から恨まれたら逆恨みと捉えることができる
やっぱFランはおつむ弱いな
0856S田S雄様2020/05/04(月) 10:03:37.93ID:CGvsCrOo
>>854続き
何年も前の話です。
俺の地元には、噴水や人工の川がある公園があります。
よく夏場には、幼稚園〜小学生くらいの子供が水着や下着姿で遊んでいます。
毎年俺は、着替えの盗撮や軽い痴漢目的にその公園に通っていました。
その日も盗撮目当てで公園にいると、珍しく小学校高学年くらいの可愛い女の子がやってきました。
身長は140cmくらいで、髪の毛は長めで前髪はパッツンでした。
帰省先なのか、爺さんと小学1年生程度の弟の一緒に来ていました。
知り合いがいないためか、女の子の着替えはゆるく、割れ目や胸を何度も撮ることが出来、今日はついていると思っていました。
また、スクール水着の名札から、JS5で名前が「さやか」であることがわかりました。
0857S田S雄様2020/05/04(月) 10:05:01.69ID:CGvsCrOo
流石に人の目があるので「痴漢はできないかなぁ」と思っていると、さやかが1人でトイレに向かいました。
その公園は、横に広く南と北にトイレがあります。
ただ、大通りに近い駐車場が南にあるため北のトイレを利用する人は少なく、周辺に木があるため周囲の目も届きにくくなっています。
そう、さやかは北側のトイレに向かったのです。
おそらく南側のトイレに行くには芝生を通る必要があったので、アスファルトやタイルの道だけで行ける北側のトイレを選んだのでしょう。
運の良いことに、付き添いだった爺さんは弟に付きっきりです。
おしっこ姿を盗撮するチャンスと思い、俺もトイレに向かいました。
予想通りトイレの周辺に人はいませんでした。
俺は、こんな機会は滅多にないと思い、盗撮だけではなくトイレでさやかを襲うことにしました。
0858S田S雄様2020/05/04(月) 10:06:26.58ID:CGvsCrOo
素早く女子トイレに入り、さやかの入った個室の隣に入ります。
少しすると、隣からおしっこをする音が聞こえてきます。
緊張と興奮で胸がドキドキしていました。
音が切れたと同時に、個室から出てさやかの入った個室の前で待機します。
そして、さやかがドアを開け外に出ようとした瞬間に、強引に個室へ押し込みます。
さやかは何が起こっているのか分からず、戸惑い大きな声は出しませんでした。
そのままトイレの鍵を閉めさやかの口を抑えたまま「静かに!」と囁きます。
暴れないのを確認した上で、そっと手を離します。
「えっ?えっ?」と戸惑っているさやかに、先程着替えを盗撮した写真を見せます。
油断していたのか、割れ目までハッキリと写っています。
0859S田S雄様2020/05/04(月) 10:07:52.51ID:CGvsCrOo
さやかは、目を見開いてその写真を見て「えっ?嘘…」とかなり動揺しているようでした。
「この画像、学校のお友達に見せてもいい?」と聞くと、さやかは必死に首を横に振ります。
俺が「消して欲しいならエッチなことさせてよ」と言うと、さやかは観念したようで涙目で「はい…」と言いました。
まず、スクール水着の上から膨らみかけの胸を触ります。
発育は普通程度(?)で、胸はギリギリAカップあるかといった具合でした。
スクール水着の上からでも柔らかさは十分に分かり、乳首の位置も分かります。
優しく胸を触り続けると、さやかの息遣いは荒くなっていきました。
時折乳首に触れると、小さな声で「あっ」と喘ぎます。
0860S田S雄様2020/05/04(月) 10:09:16.58ID:CGvsCrOo
次に、スクール水着を腰まで脱がして直接胸を触ります。
さやかの胸は、スクール水着を着ていた時よりは大きく感じましたが、片手で覆いかぶせることができるほどでした。
大人の胸と違い、少ししこりがあるような硬さがありました。
乳首は小さいものの、綺麗なピンク色でした。
片方の胸を触りながら、もう片方の胸の乳首を舐めたり吸ったりすると、さやかは驚いたようで「いや…やめて…」と小さな声で訴えてきました。
もちろん、さやかの意見は無視して胸を弄り続けます。
乳首を重点的に触っていると、段々と硬くなるのがわかりました。
小学生でも反応するんだなぁーっと思いつつ、膨らみかけの胸を堪能します。
0861S田S雄様2020/05/04(月) 10:10:43.69ID:CGvsCrOo
胸をいじりながら、スクール水着を全て脱ぐように指示します。
さやかは、もじもじとしながらゆっくりとスクール水着を脱ぎました。
よく泳ぐのか、体にはスクール水着の日焼けの跡がくっきりと出ており、とてもいやらしい体でした。
割れ目を見ると、遠目からでは分かりませんでしたが、うっすらと毛が生えていました。
それでも、はっきりとスジは確認できる程度ですが。
俺は、スクール水着を脱ぎ終えたさやかの割れ目をいじり始めます。
さやかの割れ目を開いたりなぞったりしました。
自分でも触ったことのないような箇所を触れて、さやかはビクビクと何度も反応していました。
俺は、自分のモノを触らせるためにズボンのファスナーを開けて、中からモノを出します。
おそらく見たことがないであろう、大きくなった男のモノをさやかは凝視しています。
そして、さやかの手を取って私のモノを握らせます。
水遊びをしていたためか、さやかの手はひんやりと冷たく気持ちよかったです。
0862S田S雄様2020/05/04(月) 10:12:16.73ID:CGvsCrOo
俺のモノを握ったさやかの手を前後に動かして、シゴき方をレクチャーしてあげました。
しばらくすると、俺が手を離しても弱々しくブツをシゴき続けてくれました。
さやかは、自分のモノを触られる恥ずかしさと、私のモノを触る恥ずかしさにより真っ赤になっています。
俺はさやかのアゴをつかみ、強引に上を向かせてキスをしました。
さやかは「えっ!」といった表情をしたまま、固まっていました。
ショックだったのか、さやかは目を固く閉じていました。
両頬の横を強く掴み、強引に口を開けて中へ舌を入れました。
さやかは閉じていた目を見開いて固まっています。
さやかのお口の味は、子供らしく嫌な感じのしない味でした。
キスをやめた俺は、しゃがんでさやかの割れ目を舐めることにしました。
0863S田S雄様2020/05/04(月) 10:13:40.54ID:CGvsCrOo
さやかの両足を肩幅よりもちょっと広く開かせて、割れ目を舐めます。
さやかは、両手で顔を隠してぷるぷると震えて耐えていました。
おしっこをしたばかりだからか、割れ目はおしっこの味がしました。
舌を膣の中に入れたり、クリを集中的に吸ったりすると、さやかはビクッっと体を震わせて反応しました。
割れ目からはぬるぬるの汁がどんどん出てきます。
次に、俺が立ちさやかを立ち膝の格好にさせました。
さやかに「舐めろ」と言い、モノを口に近づけます。
さやかは戸惑って中々舐めようとしません。
が、俺が頬を軽く叩くと、観念したように舌を出して先端をチロチロと舐め始めました。
俺の反応を確かめるように、上目遣いでこちらを見る姿はとてもそそりました。
0864S田S雄様2020/05/04(月) 10:15:08.56ID:CGvsCrOo
無意識でしょうが亀頭を舐めてくるので、俺のモノはより硬くなっていきます。
俺は、しっかりと口に咥えてさせるために「口に含んで舐めろ」とさやかに指示します。
さやかは逆らう気を無くしたのか、小さく頷きます。
小さな口を精一杯開いて、俺のモノをゆっくりと口に咥えていきます。
最初にむせたものの、その後はゆっくりと舌を動かして舐め始めました。
最初は裏筋だけを舐めていましたが、俺が「いろいろな場所を舐めろ」と言うと、亀頭などにも舌を這わせてきました。
拙いフェラでしたが、小学生が俺のモノを咥えているというシチュエーションに興奮しました。
ここまで来たら本番までやるしかないと決意を決め、さやかに壁に手をつくように指示します。
さやかは、ゆっくりと背中を俺に向けて手を壁に付けます。
0865S田S雄様2020/05/04(月) 10:16:35.58ID:CGvsCrOo
「もっとお尻を突き出せ」と命令すると、日焼けの跡がくっきりと付いているお尻を口に突き出します。
さやかのマンコを思いっきり広げると、先ほどよりも濡れていました。
外気に触れたためか、膣口が開いたり閉じたりと動いていました。
これならなんとか本番もできそうです。
俺は鞄からタオルを取り出して、さやかの口に巻きます。
いくら人が少ないとはいえ、大声を出されては誰かが様子を見に来る可能性があります。
さやかの口にタオルをキツく巻きつけて、いよいよ本番です。
片手でギンギンに反り立ったモノをなんとか水平にし、もう片方の手でさやかのマンコを開きます。
さやかは壁に手を付けたまま、何度も不安そうな顔でこちらを見ます。
俺のモノがマンコに触れるとビクッと震えます。
さやかのマンコは手とは違い、暖かくなっており気持ちよさそうでした。
0866S田S雄様2020/05/04(月) 10:18:04.84ID:CGvsCrOo
そのままゆっくりとさやかのマンコに挿入を始めました。
さやかのマンコは十分濡れていたためか、亀頭までスムーズに受け入れました。
俺は、慣れさせるために竿の部分を上下させて亀頭を入れたり、出したりします。
いやらしい汁に満たされているため、トイレにちゅぱちゅぱと音が響きます。
さやかは痛みはないらしく、不安そうな顔でこちらを伺っています。
俺はタオル越しにさやかの口をしっかりと抑えて、いよいよ奥まで挿入することにしました。
ゆっくりとさやかのマンコにモノを挿入し、遂に一番奥まで挿入しました。
さやかはモノが少し進む度に「んんんんん…」と苦しそうに喘いでいます。
さやかの喘ぎ声が一段落した頃に、ストロークを開始しました。
0867S田S雄様2020/05/04(月) 10:19:28.58ID:CGvsCrOo
今まで経験したことがないほどの締め付けだったので、ゆっくりと動きます。
また、激しく動くとさやかが暴れる可能性もあったので。
奥まで入れる度に、付け根に柔らかいお尻がくっつきます。
腰を動かしながらも、胸、お尻、太もも、お腹、髪の毛といった成長期の少女の体に触れて未成熟な体を存分に楽しみます。
さやかは、少し動く度に苦しそうに喘ぎます。目には涙を浮かべていました。
俺はより激しく動くために、さやかの手を掴みます。
両手を引いて海老反りのような格好をさせて、強くストロークします。
さやかは、まだ痛いらしく「んっんっんっ」と苦しそうに喘いでいました。
トイレには、俺とさやかの肌が打ち付けられる時のパンパンという音と、さやかの喘ぎ声が響いています。
0868S田S雄様2020/05/04(月) 10:20:57.50ID:CGvsCrOo
射精感が高まり、中出しを決めた俺はさやかに「中に出すよ」と囁きます。
さやかは、喘ぎながらも戸惑った顔で首を横に振り、お尻を振って抵抗します。
さやかの口にはタオルが入っているため、何か言っても言葉になりません。
おそらく、性教育などでSEXをすると赤ちゃんができることは知っていたのでしょう。
さやかの抵抗を無視して、俺は膣の一番奥に一気に射精します。
射精する時は、手を離してさやかのお腹に手を回して抱きつきました。
さやかは再び手を壁に付いて、必死にお尻を動かして抵抗していました。
俺が精子を出し終えてモノを引き抜くと、さやかは一気にトイレの床に崩れ落ちました。
俺は虚ろな目をしたさやかの写真を何枚か撮ります。
0869S田S雄様2020/05/04(月) 10:22:22.65ID:CGvsCrOo
その後タオルを回収して、人が来ても一目では犯されたと分からないように、さやかの体についた精液を拭き取り、スクール水着を着させます。
さやかは抵抗こそしなかったものの、動こうとしなかったのでスクール水着を着せるのは大変でした。
最後に「この事を人に言ったら、さっきの画像人に見せちゃうよ」と脅しました。
さやかは元気のない顔で頷きました。
俺は、足早にトイレを後にしました。
1週間ほどしても特に騒ぎは起きなかったので、さやかは黙っていたのでしょう。

小学生とSEXという最高な時間を経験できました。
あの時撮った画像は、今でも宝物のように取ってあります。
0871名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 11:33:41.23ID:Bwimmo5o
スレッドの無駄だから他でやってよ
0872S田S雄様2020/05/04(月) 11:52:40.37ID:CGvsCrOo
>>870続き
仕事柄、男しか居なくてボクからすればハーレムだ。しかも今日は上司に褒められて機嫌がいい。
でも、上司はノンケだし迷惑かけるわけにはいかない。
ボクのケツま○こと雄マラを慰めてくれる兄貴は居ないかなーって掲示板に載せたところ、すぐ1通のメールが着た。
「オラァ!お前の種壷に雄マラ突っ込んで雌泣きさせてやるよ!」
と、普段は敬語でしか来ないメールに、いきなりオラオラ系のメールが着ていた。まったく同じものが大量にある中、そういったものが1つあると目立つというやつだ。
ボクは興味半分でそのオラオラメールに返信をしていた。
返信してみると、まさか返信が来るとは思わなかったと返ってきた。
面白い人なので、メールを続ける事にしたのだが彼は早く会ってボクのケツま○こを掘りたいと言っていた。
0873S田S雄様2020/05/04(月) 11:54:04.69ID:CGvsCrOo
彼は毎日雄マラと自分の顔を写した写メを送ってくる。そうして何度かやり取りしているうちに会う日が来た。
ゲイホテルは数が少ないので、男同士でも入れるホテルを探すのに苦労した。ホテルに入ったとたん、兄貴はボクを押し倒し乳首責めをしてくる。
いつも乳首オナヌーをしているボクは、兄貴の舐めテクに感じさせられ思わず声をあげてしまった。
パンツ越しにも判るように我慢汁が大量にあふれ出て灰色のパンツにカウパーが凄く染み付いている。
ゆっくりと脱がされ、反動でお腹に雄マラがぺちっとあたる。勃起しても皮がめくれないボクは少し恥ずかしくて俯いた。
兄貴はそんな事お構いなしにボクのケツマンにワセリンを塗りたくり擬似トロマンにさせたところでデカマラを挿入してきた。
0874S田S雄様2020/05/04(月) 11:55:25.76ID:CGvsCrOo
兄貴のデカマラは思ってた以上に大きく、22cmもあり、中で膨張しているかのような錯覚に陥いるほど太かった。
ガン堀りされ、本当のトロマンにされたところあまりにも気持ちよくて種付けしてほしいとせがんだところ兄貴はデカマラを勢いよく抜いてボクにビュビュっと濃い雄汁を顔射した。
ボクも抜かれた衝撃にトコロテンしてしまった……
メールではオラオラ系だったが、リアルでは案外普通な人で言葉攻めはなかったがテクは凄かったのでボクもかなり満足した。
また、会いたいな。
0875名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 14:54:15.90ID:8nbXwpWw
>>855
だから俺はFランじゃねーし。
Fランだと知ってんなら本人に直接言えよ。
0876S田S雄様2020/05/04(月) 19:01:10.65ID:CGvsCrOo
>>875続き
20人強の男女の中から、しかも終業時間直前になってフルキャストの点呼係の男から
「○○さん(俺の名)はどなたでしょう?」と呼びかけられて挙手したら
「本日は人員編成の都合上1人多いので○○さんはお帰り頂いて結構です」と言われ
問答無用で帰される事もある。
その時に『1人多いと何故俺が帰らなきゃならないんですか?』と訊いたら
「決めたのは自分じゃなく営業所からの指示ですので何とも言えません」だと。
『1人多いからって○○帰れなんて不自然でしょう?子供レベルのイジメだと思いませんか?』
と食い下がると「もう仕事が始まりますんで詳しい事は営業所に訊いて下さい!」
捨てゼリフ吐いて行ってしまった。
0877S田S雄様2020/05/04(月) 19:01:54.04ID:CGvsCrOo
駅改札という集合場所に電車遅延が無いのに遅刻して来たズボラいてそいつは通って
時間までちゃんと来ていた俺が帰されるのは解せないという思いもあり怒り心頭で
俺が問答無用で帰された理由を営業所に電話をかけてた。そうしたら
「手違いで1名多く手配してしまいました。○○さんには現場に行って頂いてますので
規定により60%の賃金を支給致します。」だと。
『1名多く手配の手違いは分かりました。ただ僕は働く意欲や能力があって現場に出向いたのに
20人強のキャストさんが居たのですが僕だけが訳も分からず帰されるのは納得できません。
僕以外の全員とどう異なっているのか僕にどんな落ち度があったから帰されるのか全く分からない』
とやや語気を荒げて訊いたら
「ですから○○さんには落ち度や責任は一切ございませんので60%賃金を支給します」だと。
まるで政務活動費横領での号泣議員野々村竜太郎級に会話が噛み合わない…。
0878S田S雄様2020/05/04(月) 19:02:33.38ID:CGvsCrOo
以後問答無用で帰す事をしないという約束して電話を終えたが
以後は誰もが行きたがらないART引越ししか仕事が来なくなり
何でも人のせいにするアタマ湧いた野郎や罵詈雑言吐くオッサンどもばかりで
ノイローゼになってしまった
0879名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 21:23:56.81ID:BGJxu73T
前に入ったな
この店
美咲嬢はお変わりないかな??、
0880名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 21:23:57.57ID:BGJxu73T
前に入ったな
この店
美咲嬢はお変わりないかな??、
0881名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 02:09:02.56ID:pn6FBGUT
 【木肖 泡姫ブログより抜粋】

>今日も遊びに来てくれたお兄様方!
>ありがとうございました
>仲良しさんや2度目ましてさんに
>たくさん会えて嬉しいです
仲良しさんや2度目ましてさんに会えたら嬉しいのに
僕が2度目ましてさんになって会いに行こうって時には何故お断りなんでしょうかね?

>帰り際に次回の予約入れてくれたり
>感謝です
こちらが帰り際に次回の予約の相談した時は
「まだ(スケジュールを)決めてないからHP見て都合の良い時にお店に予約して来てね」と言った。
その結果がNGですか?
本指名となると再接客を拒む嬢はよくいるが、どの嬢も帰り際に面と向かってNG通達する嬢は誰1人いないんだね。
要するに僕が真摯で誠実な人柄で何ら落ち度がなく、NGする合理的理由が全くないから直接言えないんでしょう。
0882名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 02:58:01.92ID:QQOggvuf
自分がNG食らった嬢のブログコピペして批判レスするとかどんだけ執念深いストーキングぶりしてんだよ?
そういうとこが周りから気持ち悪いキモいって言われる原因なんだぜw顔の不細工関係ねえ!
オレも"うわっキモっ(>_<)!!"と思ったわw
そもそも数多くの客の中オマエ以外の全員は感謝されてんだから
他所でもかなりNGされてんのに自分の異常さが原因なの分かんないのw?
あとさ、オレ別にニート呼ばわりとかされても痛くも痒くもないからw
0887S田S雄様2020/05/06(水) 09:49:12.26ID:FlOPz1Qu
>>881>>884>>885続き
俺は真性ロリ&痴漢です。
おとなしめのJCくらいって、ホントに何も抵抗できない子が多いですよね。

去年の末頃に新快速電車に乗った時、トイレ横の4人掛けの窓側の席にめちゃくちゃ可愛いロリ系JCが一人で座ってて
周りを見渡すと朝も早いせいか車両に2〜3人だけ。
しかもみんな向こう向きなので、これはおいしい!と思い早速隣に座った所
下を向いたまま身動きしないので、体をずらす振りをしながらさりげなく足の上に手を置いた。
ビクッと体を震わせたがそのまま動こうとしないので、その手で制服のスカートをスリスリとめくり上げ内股に手をはわした。
まだ抵抗しない。
0888S田S雄様2020/05/06(水) 09:50:34.49ID:FlOPz1Qu
これはいただきだな〜と思いスカートを更にめくり上げると、目にも眩しい白の無地の下着が…。
手は止まらず、そのまま下着の中へ。
チラッと見ると、あまりの衝撃に現実逃避してるのかボーッとしている。
こうなったらこっちのもので、薄くマ○毛の生えたJCマ○コに指を当て思うままいじりまくった。
まずは中指でぴったり閉じたアソコを縦にこする。
少しずつ指を中に埋めていくが、なかなか濡れてこない。
まあ、JCくらいだったら当たり前なのだが、時間がかかりそうだし抵抗がまったく無いので次に進むことにした。
いきなり腰に手をまわし立ち上がらせ、恐怖でパニクってる間に車内トイレに連れ込んだのだ。
0889S田S雄様2020/05/06(水) 09:51:59.70ID:FlOPz1Qu
「いやっ…!何するんですか…許して下さい…」と小さな震える声で救いを求めるJC。
もちろん許す訳ないんだけどね(笑)
声を出されるとまずいので「声を出したり暴れたりすると死ぬまで顔殴るよ?」と脅して黙らせておいて
まずは上下一体の制服の、横のファスナーを一気に下まで下げた。
ビクッ!としたが抵抗は無し。
逃げられなくしておき、そのまま後ろを向かせファスナーの所から制服を無理矢理剥ぎ取った。
その時にチ○ポも出しておく。
これで上はシャツだけ、下はパンツだけの超そそる状態だ。
万が一にも抵抗する気がおきない様に、無理矢理パンツも膝まで脱がせ、チンポの前にひざまづかせフェラチオを強要した。
髪を鷲掴みにしてチ○ポを口の所に押し当て「くわえろよ…上手くくわえて気持ち良くさせられたら、処女マ○コに挿入しないでおいてやるぞ?」と脅して無理矢理口に押し込んだ。
0890S田S雄様2020/05/06(水) 09:53:13.66ID:FlOPz1Qu
最初は泣きそうな顔をしてチ○ポを吐き出そうとするが、髪をつかんで頭を両手で固定してるのでどうしようもない。
少しずつ抵抗する力が抜けてきたので、頭を持って前後にスライドさせ始めたら、歯や舌が敏感な所に当たりすごい快感だ。
あまりの気持ち良さに、しばらく動かしてるとグングン射精が近付いてるのがわかる。
「今からイクから全部飲めよ!」と口にした瞬間、背筋に強烈な快感が電気の様に走り、大量の精子を小さな可愛い口の中にドクドクと放出した。
「うえっ!ごほごほっひうぅ…う」
涙を吹きこぼしながら、精子を口の端からダラダラ流しているJCを見て、興奮はピーク状態。
0891S田S雄様2020/05/06(水) 09:54:41.61ID:FlOPz1Qu
もうここで止まる訳も無く、後ろ向きになって便器に精子を吐き出してるJCの幼いマ○コとア○ルに
ポケットから出したローションを無理矢理塗り込んだ。ついでに俺のチ○ポにも。
「いや…いや…やめて…」やめる訳ないのにねぇ(笑)
後ろから首に手を回し前へ逃げられない様にしてから、チ○ポをつかみマ○コの穴にあてがうと、一気に奥まで挿入した。
「い…!…ひぃ…!」あまりの痛さからか硬直し、声も出ない中○生の処女マ○コはあまりに狭く、最高の締め付けだった。
それでもなんとか前後に出し入れしだしたが、とてももたない。
すぐにまた限界が近づいてきて、「…中に出すぞ!」と耳元でささやいた瞬間、幼いきつきつマ○コの一番深くまで挿入し子宮に大量の精子をぶっかけた。
顔を見ると、もうブルブル震えるだけで目は完全に死んでいる。
0892S田S雄様2020/05/06(水) 09:56:06.59ID:FlOPz1Qu
これだけでは収まらずもう一つもいただく事に決め、元気になるまでの時間稼ぎでブラウスのボタンを外し始めた。
全部外してブラウスを肩から背中までずらすと、これまた俺のロリ心をくすぐる白いノーマルブラが出て来た。
両手を前に回し、ブラを上にずらし、出てきた小さな胸を揉み回し始めると、またも「いや…いや…いや…」と呟くだけ。
すっかりチ○ポもギンギンに戻ったので、手を添えて今度は後ろの穴へ押し当てた。
今までの経験上、ローションが渇いていると狭くて中々入らないだろうと思い、もう一度ローションをお尻周りに大量に塗り込んだ。
再度チ○ポを押し当てて、ゆっくりと挿入を開始。さっきよりもさらに狭くなかなか前に進まないが、ローションのおかげで序々にだが確実に侵入し始めた。
0893S田S雄様2020/05/06(水) 09:57:33.72ID:FlOPz1Qu
JCは痛みとパニックで、口をパクパクさせてるだけ。しかし本当に扱いやすい子だねぇ、最高だよ。
と、鬼畜な事を考えながら一番奥まで挿入してしまった。
さすがに3回目にもなると余裕も出て来て、口止めと今後の事を考え、携帯を取り出しカメラで写真を撮り始めた。
ついでに動画も使って顔をバッチリ映した。
そして腰はお尻に打ち付け続けながら、カバンを漁ると出て来た出て来た。携帯と生徒手帳が。
俺の携帯にワン切りした後、アドを表示させカメラでパシャ。生徒手帳はいただいておく。
そして一番奥で再び射精したら、3回目にも関わらずまだ結構出た。
0894S田S雄様2020/05/06(水) 09:59:00.52ID:FlOPz1Qu
死んだようにぐったりなってるJCにそのまま服を全部着せて便器に座らせ、少し目に意識が戻って来た所で
「写真もバッチリ撮った。携番もアドも判った。学校もいただいた生徒手帳で判る…意味解るよな?」
と脅すと、泣きながら黙って小さく何度も頷いた。
「じゃあまた夜に電話するから絶対出ろよ?出ないと、学校中にパソコンから出力した今日の写真貼り出すぞ」
じっと目を見て誰にも言わないと判断し、それだけ言い残しその場を後にした。

…あれから5ヶ月。
日曜日の度に呼び出しては無理矢理犯し続け、今ではマ○コでもア○ルでもイク事を覚えた俺の性奴隷だ。
やっぱり判断力の少ない世間知らずなJCは最高だね♪♪
0895名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 09:59:08.20ID:xWo4EBPp
>>885
鏡w
0896名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 10:25:22.37ID:R/ni39n+
>>886
性病なんて言われた事ないがアソコが原因なら指摘できるよね?
0898名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 10:35:29.32ID:GYhAeDhA
>>896
お前が性病でないという根拠は?
言われたことはないというのは根拠にはならないからな。
0899名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 11:26:00.81ID:aZhnxEp2
真摯で誠実な人柄ならこんな所に長々と恨み節なんて書かない。
0903名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 12:50:10.55ID:Vc+XM3dd
>>899
真摯で誠実な人柄なら理不尽で筋の通らない言動は許せないもの。
次回接客する気がないのに「お店に予約して来て」なんて言って
接客当日ギリギリになってからあんたはお断りなんてふざけんのもいい加減にせえや!
0904名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 13:08:59.98ID:MVWXrYMd
>>882
こちらもお前がニートしてようが何だろうが何ら関係ないし。
何の説明もなく自分だけが不当な扱いを受けたり嫌がらせされたり不利益を被らされたら誰だってムカつくだろうに。
俺は何れのケースもNGされたとは思ってないから。
嬢本人からNGの合理的理由の説明聞かされた事が一切ないからね。
こういうのは単に逃げちゃったというんだよ。
NGするか逃げるかでは、風俗業界での「上がる」と「飛ぶ」の違いくらいの差がある。
0905名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 13:17:11.92ID:Ms7vMKwG
>>901
検査で引っかかったことないという証拠出せる?
それが出来て初めてお前の主張が認められるんだけど?
0906名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 13:18:13.28ID:Ms7vMKwG
>>904
お前が嫌われ者の底辺性病キモヲタであることに変わりなくね??
0908名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 13:59:11.22ID:FlOPz1Qu
>>896>>902>>903>>904
元性犯罪者(44)「出所してもネットに自分の名前…就職出来ない……」

「ネット社会でいったんレッテルを貼られたら社会復帰はできない。終身刑を言い渡されたようなもの」
2003年に痴漢などの容疑で逮捕され、懲役2年4月の判決を受けた神奈川県内のS田S雄様(44)はネット上に漂う犯罪歴に今も苦しめられている。
自分の名前をネットで検索すると、犯歴を暴露するブログや掲示板が表示されることは、 出所後すぐ気付いた。
就職しようと十数社に履歴書を送ったが、全て断られた。
「初めて人に会う時、どう見られているのか怖くて仕方ない」と話す。
削除を請け負う弁護士がいると知り、依頼したのは昨年7月。
0909名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 14:00:26.68ID:FlOPz1Qu
これまでに6件の掲示板やブログを削除してもらったが、「モグラたたき状態」という。
特に困るのがグーグルのサジェスト検索。名前だけならすぐにはたどり着かない暴露サイトが
「強制わいせつ罪」という言葉がセットで検索されると、すぐ表示されてしまうからだ。
「犯した罪は重い。でも服役後もこんなに長い間、制裁を受け続けなければいけないのか」と嘆くS田S雄様は
「就職もできず再び犯罪に手を染めてしまう人もいるのではないか」と話す。
0910名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 14:01:39.68ID:FlOPz1Qu
と、言うお話なのですが…
まず言えることは…そもそもそんな罪を犯すこと自体が間違いではないか?
成人して罪を犯せば名前も公表されて当然のこと。
それに、刑期を終えたと言えば、そんな簡単に罪は消えるものなのだろうか?
社会はそんなに甘くはないと思う。
それに自分の犯した罪の重さを感じているか?
「就職もできず再び犯罪に手を染めてしまう人もいるのではないか」
やらない人間はそんなことをしないと思うのだが…。

これはあくまでも、自分の犯した罪の大きさと責任の結果言えるのではないだろうか。
0911名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 14:52:21.11ID:AhX+Z0kO
>>907
社交辞令に託つけて嘘を吐いて人を誑かすのは低学歴以前に非人間だ。

>>906
嫌われ者なのではなく嫌いだと思う者がいるだけ。

>>905
何で出さなきゃなんねえんだよ?
テメーが性病だって証拠出せよカス!
0912名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 15:01:29.86ID:za8v55d3
>>911
はい?ゆとりスペックですか?
きみが性病かどうかという話をしているのに俺が性病である?(さすが低学歴の言うことはイミフ)ことを示す意味がどこにあるんだい?

毎回俺様に論破されているのに書き込む元気だけは誉めて遣わそう(笑)
0913名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 15:02:41.77ID:za8v55d3
>>911
昔から顔見た途端気持ち悪いとか言われてるなら嫌われ者だろ。下手な見栄を張るなよ。肩の力ぬけよ、な?
0914名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 15:04:38.60ID:za8v55d3
>>911
社交辞令を真に受けて勘違いした挙げ句ストーカー紛いの逆恨みするのも非人間の所業ではないかね?
0915名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 15:19:37.83ID:/lTMRdqQ
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前のくせえセンズリ部屋じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ キモい能書きはお前の家の便所の壁に書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ な!
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
ID:za8v55d3::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0917名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 15:27:29.14ID:H3kwI8fO
>>912
暴論しかほざけねーのに何が論破だよ?笑止千万wwwwwwww
ネットでしか粋がれねー分際でよう言うわw
何故こっちが性病か否か証拠出さなきゃならねえんだよ?
性病の疑いあるなら次回に逃げる様に拒否じゃなくきちんと告げるのが筋ってもんだろ?
常識を知らんのか?
0918名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 15:31:16.68ID:H3kwI8fO
>>914
社交辞令は人を傷付けずに言う事であり、人を誑かして逃れる為にあるもんじゃねーって言っただろう
テメー本当物分かり悪い脳ミソだなw人間の脳ミソ持ってんのかよ?
0919名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 15:33:01.54ID:H3kwI8fO
>>913
外野のヤジに堪える俺じゃねーし、言いたいヤツには勝手に言わせておくだけw

以上
0921名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 16:26:33.50ID:sR1eu8bc
納得行かないならこんな所に書くより店に問い合わせて説明を求めるなりした方が建設的だと思う。
0922名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 16:35:00.09ID:za8v55d3
低学歴弄るの楽しいすぎるわ

そして毎回俺の勝ちだからニヤニヤかとまんねぇんだわ
0923名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 16:48:05.90ID:QQOggvuf
>>904
何度もID変えて暴れてる様だけど、指名した嬢の接客を受けるにはその都度嬢と店からの合意が必要なんだよ
合意しない場合の理由を答える義務はとこにもない
統計的に大抵の嬢は99%以上合意するのだが
オマエは残る合意されない1%未満の側になってしまったのは紛れのない事実
それも複数回もだwwwww

オマエ以外全員が入れてるのに自分は落ち度がない、不当な扱いで嫌がらせされて不利益被らされたなんて言っても説得力皆無だし社会不適合者の遠吠えw
そもそも社会に適合する人は不利益は各自自分で被らない様に行動するもんなんだよ(笑)
梢さんだってオマエの接客だけは不利益被るし性病っぽいからなんて言うと角が立つから言わないんだろう、その位察しろよw
そして1回でも合意して貰えただけ梢さんに感謝しろ!
0927名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 20:52:40.56ID:jmZAPt/j
変なの沸いてんな
よそ行ってやってくれよ、邪魔くせえ
0928名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 08:39:43.82ID:V5xiVhwd
相手すんなよ
それともIDころころ変えての自演か?
0929名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 11:41:48.95ID:5wuPJVId
>>923
99%1%という確率的な話や木肖がNGしたのは何人かはどうでも良い事で
常識人の俺から言わせればやっと予約をとれて当日店に出向いて会えるという直前に
「他のお客様のご予約が入ってますので他の空いてる女の子にしてもらえますか?」
問い詰めると「その日その時間に他の客を入れた理由は嬢からNG通達があったので」
というケースがよっぽど角が立つと言えるんじゃ?
そういう事があっても俺が当日の確認電話の時まで黙秘する店も店。
相手の意思に反して面と向かってお断わりする行為はそりゃ心苦しいよ。
真摯で誠実な人柄・姿勢で品行方正な社会人の俺から言わせれば
営業をする、仕事をする側としてその心苦しい思いもするのは当たり前の話じゃない?
それすらしないで再来店(本指名)の話になったら「お店に予約して来てね」と言って
予約が入ったら逃げるとか自分さえ良きゃという質悪いシナ人鮮人の所業。
0930名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 11:43:15.77ID:bT0cRIiG
ゆな、じゅりに入ってみようかと思うんだけど、レポありませんか?
0931名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 11:55:09.17ID:tIYBeEXf
>>929
ttps://tabi-labo.com/211535/people-can-not-read-the-air

これ読んでみて
アンタそのものやから
0933名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 12:43:20.17ID:LplRz7Vr
葵、巨乳ムチムチでアソコの締まりも抜群だった
コロナじゃなきゃ毎日満枠埋まるね
0934名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 12:52:28.95ID:5wuPJVId
>>931
だから何?
仮に当てはまってるからといって予約をすっぽかして良いというルールがどこにあんの?
0935名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 13:25:34.23ID:EnGpRuEx
タンゴのゆなっていつからいた?
てか、誰これw
最近、新人が入って来て、
その上で前から居る嬢のパネルが変わるとさっぱりわからんw
0936名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 15:00:36.70ID:5wuPJVId
>>935
パネルが変わるのは良いが無連絡のまま予約を取り消して他の客入れるのは
物凄く腹立つよな。
確認電話時にその日その時間に予約していた嬢が
「他のお客様のご予約が入ってますので他の女の子にして貰えます?」
というのもさっぱり分からんな。
勝手にキャンセルして他の客の予約入れたのもNG指定の意向があったからだとか。
本当クッソいい加減。
0939S田S子ちゃん2020/05/07(木) 22:15:36.23ID:E7Q9EBeu
偉そうな事を言ってる>>929>>934>>936S田S雄様ですが、
私は>>929>>934>>936によくに痴漢されました。
電車で通学してた高校の時です。
たぶん同じ人にされてたような気がします。
高校のスカートを短くしてた私は、後ろからスカートを捲り上げられ、パンツの中に手を入れられお尻を揉まれました。
そこまでされたのは初めてだったので私はかなり頭にきてしまい、次の駅に着く直前にかなり抵抗してたら
駅に着いた瞬間、S田S雄様はドアから出て走り出しました。
捕まえてやろうと思い、思わず走って追いかけました。
逃げるS田S雄様が私に気付き、ホームを上がりトイレの方に駆けていきました。
私はその意図にも気付かず追いかけてしまいました。
0940S田S子ちゃん2020/05/07(木) 22:17:03.63ID:E7Q9EBeu
障害者用のトイレに入るのが見えたので、私は駅員を呼びに行こうと駅員室に向かいました。
しかし、すぐ腕を掴まれ、障害者用のトイレに連れ込まれてしまいました。
何が起きたのか分かりませんでした。
S田S雄様は私の両手を後ろにして、自分のネクタイを外して手すりに縛りました。
S田S雄様は「電車の中の続きだ」と言い、スカートを捲り上げ、パンツを膝まで下ろされ指を入れてきました。
私は処女だったので恐怖と怒りに震えましたが、何もできませんでした。
少しずつ指を動かす音が広いトイレに聞こえ、指が二本入ってきました。
S田S雄様の片方の手は私の制服のネクタイリボンを解いて、ブラウスのボタンを外し始めました。
0941S田S子ちゃん2020/05/07(木) 22:18:26.68ID:E7Q9EBeu
ブラジャーの下から手を入れられ、乳首を揉まれ始めました。
私は気持ち悪くなり「やめてください!」と言いましたが、それが余計に興奮させてしまったのか、S田S雄様は股間を私に押し付けてきました。
ブラウスを全開し、ブラジャーを上にずらして、胸がワイヤーで潰されてる所を写真に何度も撮り、舐めたり噛んだりしてきました。
胸は全然感じなかったのですが、アソコに入れてた指を出すと、S田S雄様はガサガサ鞄を探ってました。
(冷たい!)
アソコの中でバイブレーターがジンジン動き出しました。
初めての感触に驚きました。
私がバイブレーターの動きに感じてる事は、すぐS田S雄様にも悟られました。
出したり入れたり擦りつけたり楽しんでいます。
0942S田S子ちゃん2020/05/07(木) 22:19:52.61ID:E7Q9EBeu
ついに私の腰がビクビクとしてきてしまいました。
恥ずかしくて耐えられませんでした。
S田S雄様はバイブレーターを抜いて、自分のモノを挿入しようと私の腰を持ち上げたりしてますが
後ろに手を繋がれてるので、上手く入りません。
バイブレーターでグチョグチョになっているアソコに、S田S雄様は入れる前、私の太ももに擦りつけて果てました。
精液が私の足を流れるのがわかりました。
私は入れられなくて良かったと安心してました。
でも、まだ悪夢は終わりませんでした。
0943S田S子ちゃん2020/05/07(木) 22:21:25.69ID:E7Q9EBeu
手を解かれ洋式便器の上に手をつかされ、お尻を高く上げた状態でスカートを捲り上げられました。
後ろから私の陰部は丸見えです。
またバイブレーターを腰がビクビクなるまで入れられ、またイク寸前で抜かれて
今度はS田S雄様の22cmもあるモノが一気に入ってきました。
バイブレーターより太く痛いので「やめて!痛い!」と何度も叫ぶと、S田S雄様は私のお尻を叩き
「嘘つけ、こんなに濡れてるくせに!」と言われてしまいました。
悔しいのにだんだん感じてくるみたいで、S田S雄様が突き上げる腰の動きに私の体も合わせて
気付いたら「アッ、アッ」と声が出ていました。
ブラウスの中で胸を揉みながら、S田S雄様は「あ〜イク」と凄い腰の振り方で、私のお尻に精液を吐き出しました。
どうやら一時間程経過してたようです。
私もクタクタになり、自分でトイレットペーパーでアソコやお尻を拭きました。
でもパンツが見当たりません。
0944S田S子ちゃん2020/05/07(木) 22:22:51.72ID:E7Q9EBeu
S田S雄様は写真とパンツで私を脅し、次の日も近所の公園のトイレに来るよう言われました。
親や学校にばら撒かれたら困るので、次の日はお金を持って公園に行きました。
S田S雄様はお金は受け取らず、またトイレで私を犯しました。
二回目は、やはり私は感じてしまい、その日はフェラもさせられました。
公園や駅トイレでは、飽きたとベンチにノーパンで座らされ、人前でバイブレーターを入れられてイッたこともあります。
数ヶ月、そんな事が続きました。

あれから5年経ちますが、彼が出来ても普通のセックスでは満足できず、でも自分の体験とレイプ願望は言えずにいます。
今も、たまに電車に乗ると期待してしまいます。

やっぱりレイプされたら普通には戻れないのでしょうか?
0945名無しさん@入浴中2020/05/10(日) 09:38:40.58ID:5xhStR/f
>>944
じゅり予約しようとしたら、NSはOKだけど、中だしはNGとのことでした。
0946名無しさん@入浴中2020/05/10(日) 12:43:08.90ID:VO0/sKNh
店員が教えてくれたの?
俺は別の嬢に挿入直前に言われるんたよ。
0947名無しさん@入浴中2020/05/10(日) 14:41:13.34ID:UmPFIFgm
それもこっそりHPに明記してくれたほうがいいような・・・
0948名無しさん@入浴中2020/05/10(日) 15:04:47.60ID:b911qYDw
>>947
本指名時に接客NGするのが有りか無しかの方が明記すべきだな。
だが、そんな店は1つもないんだよな…格安な店なほど接客NGはよくある事なのに。
木肖を予約して確認電話で別な客が入ってるとかふざけた事ぬかしやがるから
「予約時に木肖さんその時間(予約)空いてますとお聞きして予約入れたんですが何かの手違いだったのですか?」
と訊いたら、言いにくいんだけど的な口振りで木肖さんによって(俺が)予約指名出来ないNG指定客になっておりますので
キャンセルとさせて頂きまして、その後他のお客様で埋まりましたと言われた。
こっちには何ら落ち度や罪がないのに本当にふざけんなだよ
楽しみにしてた分悔しさと怒りに変わりますな…
0949名無しさん@入浴中2020/05/10(日) 16:34:57.76ID:cRE8Bams
>>948
5/9の日記では前の店での客を歓迎してる様子なのにな
Fラン腋臭おじさんドンマイ
0950名無しさん@入浴中2020/05/10(日) 17:40:15.58ID:EKkhhOjc
>>949
Fラン腋臭おじさんて知人なら本人に直接言ったら良いじゃんw
面と向かって言えない不都合があんの?
0951名無しさん@入浴中2020/05/10(日) 18:12:33.17ID:OLykVngE
>>948

ここじゃない違う店のボーイにNGや出禁の対応はどうしているか聞いた事ある。
年に数回ある位で決して頻繁ではないけど女の子の身の安全や精神衛生の為当店の風紀を乱さない為
問題客から身を守る為にやむを得ず寄せ付けない様に厳しい対応をしてる、との事
要はオマエは梢から&スターグループから問題児として見られたって事だw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況