トップページソープ板
1002コメント271KB
【吉原】MOMO(モモ)Part18©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/09/29(日) 14:38:10.12ID:V7AWx/Ba
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能

〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円

前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566415132/
0851名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 01:47:17.83ID:PTIJO694
>>846
いや、帰り道になんか書きたくなった。で、帰ってスレ開いたら830氏がオレが感じたモヤモヤを一言で現してて、びっくりしたよ。で、追記した。

ビジュアルも接客も十分当たりなんだけど、「微妙な攻められたくない感(イヤな顔したりはしないが)」と「微妙にプロっぽい反応(過剰演技とかでは無いが)」に勿体無さを感じた。贅沢言ってるのは承知だが、良い嬢なだけにね。

でも、くびれからの腰のラインの綺麗さ(これ大好物)はホントに見事。脚も長いし肌も綺麗。あそこまでのバランスはなかなか無いね。
0852名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 02:09:20.97ID:GzOplgb9
>>851
マットできるかな?
0853名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 02:35:53.37ID:k1Y8T8fW
>>830
確かにそれ 笑
スタイルはヤバい‼
高級店出身なんだろね

まあ この見で元高級店の方と対戦出来るのは
有難いと思った方がいいね
全くハズレとは思わなかった 
0854名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 02:54:53.95ID:yXKKkU4k
>>853
自作自演  乙
結局はベテラン貧乳ババアってことな
0855名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 07:43:42.42ID:PTIJO694
>>852
出来るって言ってた。ただMOMOに置いてる部屋あるかな?

>>853
プロっぽさがOKなら安心感があるし、今のままならこの価格帯ではなかなか見ない逸材だろうね。

>>854
どう思おうが勝手だが、年齢・容姿はババアでは無かった。手慣れてはいる。
0856名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 11:19:13.85ID:fFOhak9W
>>855
誰の話?桐谷?
0857名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 13:32:54.98ID:N0j98ohX
今日のおすすめ顔重視だと誰ですか?
0858名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 17:54:40.79ID:gN7JtCgg
>>794
ありさ写真消えたな
0859名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 17:56:43.51ID:LJAuBKMI
乙葉姫予約やってる?
0860名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 18:06:26.31ID:/8BAlFqK
>>859
やってた、たぶん今はやってない
めんどくさいらしい
0861名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 18:15:17.39ID:LJAuBKMI
>>860
やらなくてランクアップかぁ
良嬢なんだね
0862名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 18:21:19.29ID:+4JG76LU
>>859
俺はしてもらってる

人選んでるんだな、どんまい
0863名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 18:31:16.86ID:QmM4q1Ym
>>855
あっそうかぁ。
今のモモ、マットある部屋ないのかぁ。
0865名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 19:41:04.56ID:LJAuBKMI
>>862
そうなんだ姫予約の客選んでるんだ
なんかそんな気がした笑
0866名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 20:35:33.87ID:IfTlHVwB
アクアのスレでモモのスタッフに酷い扱いを受けた女のTwitterが貼られてた。
真偽については分からんが勝手に写真なんか撮ったり身体をベタベタ触るんかw
0867名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 20:42:56.53ID:q23Ft2gS
乙葉って元アクアの?
当時メンヘラの噂が立ってた嬢?
0868名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 20:45:08.73ID:VFPdYcS5
>>867
別の子です!
0869名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 20:48:14.67ID:mhfm8Oaw
>>866
子供店長は嬢の身体ベタベタ触るらしいぞ
仕事部屋で何してんだか?
キモいーーー。
0870名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 21:19:00.51ID:q23Ft2gS
>>868
ちなみに・・・
可愛い系と綺麗系のどちらですか?
髪の色と長さは?
0871名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 21:21:49.45ID:cjy7x9sU
>>870
ちなみにと言いながら興味ありありじゃね
0872名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 21:36:17.49ID:fFOhak9W
二階堂はどうでしょうか?
0873名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 21:40:11.19ID:8HCZeh9M
>>864
なんで写真消える=地雷なの?
0874名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 21:40:43.29ID:8HCZeh9M
>>872
このスレと前スレくらい読め
0875名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 21:41:29.02ID:k1Y8T8fW
二階堂とさゆり 出勤多いのにランクインせず
やっぱり地雷ですかね?

紹介文盛りすぎだよね 
あすかレベルっでって紹介文でランクインしてない

まりあ やっぱりランクイン 

あすか様 安定の一位 さとみさんも

桐谷は良かった 

レアも出勤 2.3日だったのにランクイン

ランキングは信憑性あるな
0876名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 21:46:42.91ID:Bur4CdLP
まりやは新規飛ばすからね。ランクインしやすいんじゃないかな。
0877名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 22:38:17.31ID:8HCZeh9M
ランクインしない=地雷は極論だろ
可もなく不可もなくってことでしょ
地雷ってのはそんな生易しいもんじゃないよ
0878名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 22:50:15.91ID:8HCZeh9M
みりあは店コメの印象とは違うんだけどw、でも気さくないい子なんだよな
入店から3ヶ月で初ランクインおめでとう!
0879名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 23:25:04.72ID:LJAuBKMI
>>878
同感
どっかの嘘つき女とちがって
素直でいい子続けてほしい
0880名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 23:26:09.48ID:ZcpB+Szo
>>866
女の子に首締めプレイも要求してるらしい。
本当なら犯罪だな!
0881名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 23:51:04.62ID:pME91BFv
>>866
今は他店にいる嬢も似たようなこと言ってた
新人すぐ飛ぶ理由やね 最近ヤバいんじゃないのか
0882名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 23:57:03.31ID:KMP76GfY
体入りはたくさんいるのに居つかない理由はセクハラパワハラなのか
まあ客層も悪そうだがw
0883名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 23:59:07.30ID:gN7JtCgg
>>881
ここは昔ながらの女衒みたいな感じだろ
そのラフさが良かったりもするし客としては一概になんとも言えんなあ
擁護する気はないんだがね
0884名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 00:09:08.71ID:h+6xtfgX
良い姫が店長のセクハラで辞めてしまうのは
客として困るな。
個人的に店長は、写真撮りまくって何に
使ってるのかが知りたい。
今のご時世には合ってない行動だと思うし
新人がセクハラで辞めては会社としても
良くないでしょう。
0885名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 00:11:56.43ID:q6CR8MLu
>>870
可愛い系。この店で乙葉より可愛い子いる?知ってる人いたら教えて!みき、ひなた辺りが気になる
0887名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 00:22:32.33ID:JNNS2qhv
店員全員が酷いの?特定の店員が酷いの?
0888名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 00:27:25.97ID:fiLZeDxn
もし本当なら嬢が酷い目にあって辞めて行くのは客からすれば最悪
ここのスタッフって客にも何かしてくる?
0890名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 00:33:06.58ID:NpsxUEo2
ロン毛ハゲ革ジャンの客 マジキモいっ嬢5人くらい
からの苦情聞いてるぞ

そのうち 出禁になるな 

それで辞めた嬢がLINEしてきた

待合室で見たこと あるやついるよな

そいつだ 
0891名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 00:36:48.81ID:JNNS2qhv
>>890
何?流れ変えようとしてるの?w まぁ出来る事それくらいしかないよなwご苦労さんw
0892名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 00:39:06.60ID:q//XUUd1
>>885
じゃお礼にみき
ランキング入るのも頷ける
顔は写真よりはさすがに落ちるけどスタイル良しで接客も問題なし
自分としては静観帯が背中なのが減点だったけど損はしないかと
乙葉は黒髪?芸能人だと誰系?
0893名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 00:45:21.82ID:2OYvA3tE
>>889
で何されたのかどこに書いてあるのこれ…
0894名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 00:52:10.09ID:f+1laCaX
マジ気持ち悪い店だな…
だいたい新人入ってもすぐ飛ぶしリピする楽しみがないんだよね
プラチナとかハニーGの方が楽しめるしもうここに行くことはないな
0895名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 00:53:47.40ID:R67Gfml1
面接の時に店長が肩とかを触ってくるとは嬢から聞いたことある
それをセクハラととるか緊張をほぐす為のおっさんなりのコミュニケーションととるか、立場によるだろうな
写真はとりあえず沢山撮って客を煽れるやつを選ぶんだろ
カメラマンだってバシバシ連写するもんだし
ただ後ろから了承無しに撮るのは良くないよな
ここは新人の多さが売りだから代わりはいくらでも入ってくるって考えだろう
嬢の扱いが雑ってだけで酷いことしてるのとは違うと思うけどどうなんだろうな
知らんけど
0896名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 01:18:14.02ID:VL0e22MS
>>885
レア
先月2日出勤でランクイン
急な出勤だったので姫予約は
しなかったが争奪戦だったw
0897名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 02:09:38.17ID:TxQV2Raw
私も被害に合いました
そもそも店長のセクハラ酷いし勝手に写真はパシャパシャ撮るわ
首絞めプレイ求められるわ
待機の合間も店長が体触ってくるし
そもそもアクアパレス応募したのにモモに連れてこられ嫌な思いしました
即飛びました
https://twitter.com/15milk__s/status/1190205740968857600?s=21
0898名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 02:13:28.78ID:TxQV2Raw
体入の1日だけは客つけて
2日目は1本とか!で辞めて行く
写真はそのまま残す
先月も出勤してるの在籍の5分の1も居ない
0899名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 02:55:33.35ID:R67Gfml1
店を擁護する気もないが便乗して叩く気にもならんね
正直、この嬢も店もどっちもどっちって印象
0901名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 03:24:43.24ID:2OYvA3tE
懸命にコピペしてるやつは何がしたいの
0902名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 03:28:40.38ID:C8R+JWRY
調子に乗ってる店長のセクハラで嬢が辞めてくのなんてあるあるだろ
どこの人気店もそうやって衰退していくパターン 
で、他にまた集まりだす ループ
0903名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 05:06:56.91ID:v8xTE3XS
良い子はそれなりに大事にされてるから、要らない子だった可能性があるな。
そうはいっても店にとって女の子はパートナーだから、対等な関係で対応した方が良いとは思うが。
0904名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 05:27:04.03ID:NpsxUEo2
ねいろ 辞めたのはそれかな?
0905名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 07:07:23.12ID:6FXVYvXz
>>896
てことは12本の本指があればランキング入り
実際は一桁でランクインだな
0906名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 07:40:18.23ID:6XM3Hkoj
>>895
自分もおっさんだけど、
おっさんじゃなかった頃には既にそんなおっさんが漫画とかで登場していたから、それが事実なら「おっさん」は理由にならないな
店のルールがゆるいからな、店長の裁量に依存する部分が大きい気がする
匿名だし、その通りかもしれんし、嬢の逆恨みかもしれんし
0907名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 07:42:14.82ID:6XM3Hkoj
ただ、そんな話は前の店長の頃には見た記憶はない
過去スレにあったらすまん
0908名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 07:48:37.55ID:6XM3Hkoj
>>875
二階堂とさゆりは先月入店だろ?
月に複数回入れる羨ましい客がどのくらいいるか次第だけど、入店当月に太客を相当数掴むのは厳しいと思う
指名客のサイクルは2ヶ月が多いみたいだから、みりあのランクインが順当
0909名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 07:51:46.75ID:li34gCp4
人気の子だと週3くる人もいるみたい。
0910名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 08:11:04.63ID:BZfTLCDv
>>900
出稼ぎ嬢で出勤予定がLINEに
残ってる9月も2日10月も2日で
どちらもランクインしてる
どんだけリピ客持ってんのか笑
ゆいはわからない
0911名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 09:18:40.22ID:DmdG6OEd
会社の女の子の肩揉んだらセクハラって怒られた
てか、おれの肩揉んでくるおっさん死ぬほどおるやんけ
何がいかんのや
0912名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 09:26:31.32ID:HnSjDq91
>>911
手がすべって胸や尻を揉み始めるかもしれんからだろ
0913名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 09:30:39.74ID:ga1m0KKb
>>906
そういうのがセクハラと言われることぐらい分かってるよ
でもこの店の文章とか見てたら、ここがおっさん気質な店なの分かるだろ
可愛い可愛い言うのだっておだてて仕事頑張ってもらうためで、そこをキモがられて「被害」なんて言われたらさすがに店員も可哀想だ

同じことされて「私は店からチヤホヤされてる」「アクアで面接したけどモモに回してもらえた」と言ってた嬢もいるし、受け止め方だと思うね
ただ大抵は新人期間が終わる頃には要らない子扱いに変わるそうで、そこは酷いと思うが

>>907
モモって開店時からあの店長じゃないの?
0914名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 09:48:16.12ID:ga1m0KKb
>>903
そう思うけど、大量採用の方針自体を変えないと難しいでしょう
そうなったらもう完全に別の店だから今の客は離れるな
0915名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 11:06:18.29ID:/HvZ9kxB
>>913
最近「子供店長」を見るようになっているから、変わったのかと思った
昔からの店長は「鈴木おさむ」と言われているし

真実は闇の中
店長据え置きでも 採用担当や撮影担当が変わったならありえそうかな と思った
同じことをやっているつもりでポイントを外しているくらいはありそうだから
0916名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 11:07:58.81ID:fiLZeDxn
嬢が離れれば客も離れる
こんな単純な事もわからんのか
この店のスタッフは?
0917名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 11:44:04.35ID:HZvOk/9M
といってもこのTwitterの女の他のツイート見てもホス狂いの体入荒らしってのもわかるよなw
おそらくだが客受け悪すぎて途中退場させられ逆恨みというオチ
0918名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 11:47:00.34ID:C8R+JWRY
どちらかといえば、他店と比べてセクハラ等がないという噂だったけど
それで嬢も沢山入店希望してきて人気店になったイメージだったんだけどな
0919名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 11:48:31.69ID:RhyVqefL
二階堂ってそんなにいいの?
0920名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 11:58:35.04ID:r12+KCF1
例のTwitterのなにが面白いって、ソープ嬢ひとりのツイートにわんさかとモモ関連のソープ嬢が集まってきて、それら全員がメンヘラであること。
なるほど、このタイプがソープで働くんだと腑に落ちた。
0921名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 12:55:23.36ID:q6CR8MLu
>>892
もう数ヶ月前だけど黒に近い茶色だったと思う。最近の若いタレントの名前が全然分かんないんだけど、誰だろうなー?分かる人例えてあげてー
あと、逆にみきは芸能人だと誰に似てますか?
0922名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 13:01:36.15ID:/HvZ9kxB
>>920
ノイジーマイノリティーじゃなくて?
0923名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 13:08:41.48ID:BZfTLCDv
>>921
若い頃の酒井若菜
0924名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 14:06:06.56ID:xIXBBAYZ
>>915
子供店長=鈴木おさむだよ
アクアの頃から両方言われてた
撮影や面接もたぶん変わってないでしょ
この嬢さんの文句が偶然クローズアップされただけでは
0925名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 14:08:44.58ID:xIXBBAYZ
>>916
離れるのは主に定着する前の新人嬢
客はそれにはついていかないよ
新入荷が楽しみなんだから
0926名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 14:42:28.49ID:/HvZ9kxB
>>924
コメントありがとう そっか、、
それじゃ、あまり気にすることでもないかな
本人は平等にやっているつもりのパターンだろ
0927名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 15:21:11.54ID:M0Vikk6g
ありさの話題が出てたから入ってみたら樽だった
0929名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 15:56:59.38ID:uim5rdsy
>>928
酒井若菜似は乙葉だろ。
みきは口元を出すと印象が変わるがプロフ写真通りだよ。
0930名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 16:28:31.60ID:PLLQooGZ
>>911
触れられたら寒気走るし服に手垢つくし息は臭いから気持ち悪くなるしていうか1メートル以内に近づかれるだけで不快だろ
0931名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 21:10:59.63ID:TxQV2Raw
芸能人の名前で書き込んでる奴が40代50代のおっさんだと分かる
0932名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 21:26:31.33ID:8T4Kmop4
店長に首締めプレイを要求されて気持ち悪く
飛んだと書いて有る。
これも我慢して受け入れないとモモでは
働かないのかな?
0933名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 21:58:21.44ID:ga1m0KKb
首締めは客に求められたのかもよ
モモで嫌だった点を羅列してるんでしょこれ
0934名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 22:25:03.79ID:RTK1bNn6
>>749
誰だよ
神楽=さよこ とか言い出したのは
地雷じゃんか
0935名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 22:42:58.67ID:VL0e22MS
>>931
わかるからなに?
意味不明
0936名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 22:47:51.03ID:L8CsJFF0
>>927
厳しいですな
樽はせめてw57にしてもらえればやばいかもとかおもえるけどw56で樽はキツいな
まあたまにあるあるだけど
W58とかどんな感じかな怖すぎるよなー
0937名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 23:24:11.55ID:fvFISVMC
>>889
この女、自分で地雷嬢ですって言ってるやんw
この店落とされて当然
ちなみに俺は店関係者じゃないよ
0938名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 23:34:12.97ID:M0Vikk6g
>>936
写メが好みな感じだったから入ったら全然別人が出てきて酷かった
0939名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 00:29:16.02ID:RWtSAP4Q
>>934
ええ…あるプロフで地雷なのかよ…
0940名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 00:29:23.34ID:RWtSAP4Q
ある->まの
0941名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 00:29:28.37ID:RWtSAP4Q
あの
0942名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 00:40:41.05ID:YDCxZItq
>>934
お気に隠しか?
本当に地雷だったら本指名取れないんだからランク入りしないだろ
0943名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 02:34:28.74ID:x0UR0QDd
美女しおり辞めてたのか
0944名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 04:36:55.99ID:auBE7FsV
>>894
確かに…
こことかアクアよりも、プラチナの方が箱もキレイだし、嬢のレベルも高い。
アクアとモモは場末感が高い。
0945名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 06:40:23.51ID:VzvOf1lK
>>935
アスペおじさん乙
0946名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 09:06:42.03ID:RPLllxml
受けエロ嬢がいたら教えて欲しい(無期限)

--
優子

口コミは間違ってはいない
スタイルで判定するなら炉利だろうけど、
雰囲気で判定するなら炉利じゃない
攻めエロだから受けエロ(ex.去年のユメノ)好きな自分に二度目はない(はずだ)が、入れたのは僥倖
アクアの忍(攻め色恋)が好きな客なら薦める
0947名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 09:10:58.93ID:3xMj0dPy
>>944
箱に関しては同意だが嬢のレベルに関してはアクアmomoに軍配かな
プラチナは元フォーストやロマネの婆が幅を利かせてるし新人の新入荷スピードは断然こっち
特にランキング嬢はアクアmomoのが相性がいいんだよな
0948名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 09:26:48.40ID:o3clAHWC
>>947
アクアmomoより嬢のレベル高い店吉原にある?同じくらいの価格帯で
0949名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 09:32:51.03ID:BZj830gs
>>948
対抗はハニコレグループしかないんじゃね プラステはたまに上玉が入るから外せない
0950名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 12:32:24.19ID:hzv7R6/t
まなみ


マジで藤田ニコルそっくりw
0951名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 13:52:48.44ID:KYv6BagI
これまでこの金額帯で特大級の大当たりは何故かピンポン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況