【西川口】 フォーチュン part5 【メイドソープ】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
姉妹店に新しく吉原 club Azur というNS店ができてるね。 どうせ彼女も嫁もできない人生になるだろうし西川口近辺に引っ越して月1ソープ通うようにしようかな このサイトは店側の方の書き込みが多いね
その辺は差し引いてみなきゃね 台風なのに出勤する猛者が6人もいるのか
電車動かないだろうに店に泊まるのかな ◆鬼畜ホストとヤクザ
http://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 は >>15
この店のW59を想像して入れば、思ったほど太くないぞ?ってなる 170の65キロの俺よりウエスト太い子がガンガンくるんだよな・・・ まあルビー系で58に入るならこっちの59のがマシだと思う >>15
全然かわいいほうだよ ぽちゃデリの女の子見てみな フォーチュンは全然ましだよ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリだよーん (笑) ここの嬢って帰り際名刺みたいなカードくれたりする? >>26-28
嬢によるのかなー、すぃに入ったんだけど
嫌われてて渡してくれなかったのかなと思うと裏返す気が0になるな… >>30
だから店の名刺なんて無いって
何人かは自前でメッセージカード用意してるけど、基本無いよ 何も言わなくてもくれる場合
欲しいか聞かれる場合
言えばくれる場合
くれない場合
色々あるよ 気を遣って渡さない場合もあるから気にいったなら裏返して すまん訂正だ
ノミネート嬢はちゃんとした名刺あるわ >>37
マジか…
既婚者には見えないだろうから気を遣ったというより嫌われたんだろうなあ 名刺なんか渡さなくても本指で来てくれそうだと思ったら渡さない たまに当たり居るから行くのやめれへんが、値上げしたら微妙だな 一月1回ペースなら出張割かフォーチュンデイズで値段相応に楽しめるからいいな ずーーーっと前から宣言してたからな
今回の日記が初出しな訳じゃない ここって最速予約するなら日付変わって予定出た瞬間ライン予約入れとくのと朝市で電話するのどっちがいいですか? LINEよりネットのがいいんでないの?
電話予約のみの嬢なら分からん 日付が変わったとあとのラインで取り置き見たいな事は出来ませんよ
やり取りして確定しないと無効ですし
「日付が変わった」ならそれはもう営業時間外です 気になる子の予約とった後でよく見たら即々ありだったので困ってる。
即々する嬢とチューするのって気持ち悪いんだよな 嬢がスカウトに脅かされたり金たかられる事も多い
ホスト暴力団スカウトは連携している!(笑) >>57
ここの即即はOPだったはずだから頼まなきゃいいじゃねーの?
ましてやそんなことで気持ち悪いんだったら風俗に行く事自体向いてないから行かない方がいいぞ DKで喉クラもらったトラウマが消えんのよ
あんなに苦しい経験は滅多にない。
とはいえ遊びはしたいし我ながらアホとは思う 即々やったことないけど、みんな体洗ってから行くの?
わざと汚して行くの? 自分も初めてですが、即々で50分なら洗体が一回な分、時間面のコスパがいいような気がする。
なのて即々行ってみようかと思うんですが、どんな流れですか?
AVでよく見る、タオルの下でおしぼりで拭くあれなのかな 即即OPってどこか書いてある?
前書いてあったと思ったけど今なくなってない? 2年前は即々着たままで初めての嬢もできたけどね、今は知らん。 マークは無い、個人のプロフに書いてる
ネット予約の時も対応してる場合はオプションに表示される まー、即々嬢相手だと
性病ガチャの当たり確率が格段に上がるのは事実 即即だと、クラ、淋、B肝のリスクは激上がりだぜ!
高級下がりの嬢が言ってた話。 世間知らずの馬鹿な女の子が、化粧したクズホストとかに踊らされてカモられたり金取られるのが世の常だ (笑)(笑)
借金地獄で自殺すればいいな (笑)(笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い
マヌケどもと違い誰も信用してないからwwwwww (笑) リゼロだとエミリア>レムという趣向です。この条件で、嬢を選択すると誰? エミリアとレムならエミリアのほうが好きだけど身体はレムのほうが好きだから答えられない 最近男の店員質落ちた。受付は笑顔ないし、アンケートもスルーだった。Lineで予約しても返信こない。 80分で入って2回戦なしで雑談で時間潰されたわ
流石に無いわー、二度と入らん >>94
誰?ひどいな!つっちーに連絡しよう!店自体の質落ちてるぞって >>94
こんなとこに書き込んでも改善はしないぞ
店か本人に言え >>98
相手に伝えたらできたけど言わないとやってくれないね どうすれば2回戦てできるの?絶対たたないんだけど どうやって賢者タイムをやり過ごすの? 2発目は相手の手伝いがあればできる
3発目は時間があって相当盛り上がらないと無理
俺はこんな感じ
嬢側が雑談モードになって逃げられたら時間あっても難しいよね… >>105
本人次第なんじゃね?
今後も来てくれるならってサービスする人もいるだろうし 正確は良い。顔もまずまず。
でもちょっと太いっていう嬢にしか当たらない。 >>105
2発までってどこ情報?
この書き込みで始めて知ったよw 早漏なら何回でもいいけど、遅漏は1回でお願いします
ローション塗っても痛くなる りっか ゆな は最悪!
事務的だし当日休多いし、
この店は安かろう悪かろうだろ
でも値上げして安い店でなくなったな >>115
しかし二人とも売れ行き良いんだが?
スゲー店だな。 風俗嬢の接客マニュアルwww
・芸能人の○○さんに似てて○○ですね
・かっこいい
・昔好きだった人に似てる
・毛深い人→男らしくて素敵ですね
・オタクっぽい人→色々知っててすごい!
・普通のおじさん→オトナの男って感じでステキ!
・筋肉すごいステキ がっちりした人タイプなんです
・太い→プーさんみたいでカワイイ!
・身長が高い→モデルみたい
・こんなに優しくされたの初めて
・一緒にいると癒される
・何か仕事ってこと忘れちゃってた
・何か仕事って気持ちじゃなくなっちゃう
・○○が似合っててすごくオシャレですね
・スーツ着てる人が大好きなんです!
・メガネしてる男性ってステキですね
・私たちすごい相性ピッタリだね!
・今までで一番気持ちよかった
・キスだけで感じちゃったの初めて
・こんなに感じちゃったの初めて ^^ 世間のカップルっていちいちシャワー浴びないし即即みたいなもんだろ >>115
え?最高の間違いだよ?愛嬌いいし、話も合うし。君が合わなかっただけじゃないか? >>125
ゆな人気じゃん?なんできみそんなに偏屈なんだい? べつにホスト行くのは自由だし借金地獄で自殺するのも自由 笑
本人の好きなようにすればよい
それを見て爆笑するのも俺の自由だww >>132
なるほど。
でも予約とるの大変ですよね。 そら予約とるの大変な嬢の方がいいに決まってるんだから無駄な質問だろうに ねむはどうですか?kakubutuで顔3が気になる? ほのかちゃん指名したいんですが
ホームページや日記の写真からはだいぶ増量されてるかんじですかね? ♥♥ホスト狂の女がホスト刺して逮捕されたな
高岡由佳被告21歳
やはりホスト狂の犯罪率は高く刑務所いきでミジメ >>139
質問を質問で返して悪いが、なぜ指名したいと思った? ♥♥ホスト担当がここの嬢は臭い馬鹿だから嫌いだけど、金のために、我慢して接客してると言ってたww ももか、あに、れおなくらいの体型が好き
絶妙なぽちゃ具合
ゆなとななは俺にはデカすぎた・・・ 久しぶりの利用の時に使えてた割引、
長期出張割だっけ?
なくなったのか? パイパンの子が気になり入ってみたいけどもしも髭の剃り跡みたいだったらと思うと >>147
時間たってジョリジョリしてるとちんこの根元が擦れて血が出る
あれけっこうお風呂でしみる >>149
あれ俺だけじゃなかったんだ
くっついてくれるのありがたいんだけどあんまりこられるとほんと痛いのよね やっぱそうなのね
天然パイパンなんて希少種はまず居ないよね… 脱毛してる子が最近多いけど、それだと剃り跡なくて綺麗ですね ニュールビーのモエは責める方と受ける方どっちも得意みたいだ ニュールビーの嬢と遊ぶとどうしても時間が足りなくて翌日も遊びたくなる 前は良い感じの嬢がいたんだけど最近はそんなでもない。 ニュールビーはこないだ行ったけどそれなりに良い子いたよ ♥ ♥自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる >>169
アフターって何の後なのか知ってるかい? プレイしないで会話だけして終われば可能性はあるんじゃない? 今日病院行ってくるけど症状がクラミジアっぽい最悪だわ ららって人気落ちたん?
前はランキングの常連だった気がするけど今指名ランキングにもリピランキングにも名前ないな
殿堂入りでもしたんか >>186
名前は出さなくてもいいけどヒントが欲しいな たまに違う店で遊ぶのも新鮮でいいかもな。
この半年間ここばっかだから。 エロ達者な嬢が揃ってるから今はここだけでも満足してるけど 最近ニュールビーの話をよく聞くから一度遊びたいんだよな >>187
じんましん?肌のまま出勤してたのが決定打かな〜 >>198
結構汚かったからね…
爆サイの個人スレじゃ肌汚いしか書かれれてないし ♥♥♥♥嬢はホストのこと彼氏と思ってるけど、ホストは嬢のこと金ヅルとしか思ってない件wwwww >>205
良いサービスを受けられるよね、でも最近はニュールビーも好きだわ。 ニュールビーは可愛い子いるけど、1回ハマると抜け出せなくなるからやばい。 ♥♥♥♥ホスクラの掛け飛んだ
闇金からホストが借金
ホストが漁船に乗せられて死亡 w
よくあるパターン (笑)(笑)
掛けある女もヤクザに追い詰められるしデスゲームやなー ( ´∀` ) >>65
着たままコスチュームOP
【2,000円】
パンツ・パンスト持ち帰り
【1,000円】
ヌルヌルマットOP
【2,000円】 マット好きなら他店行ったほうがいいよ
ここはマット出来る嬢も少ないし浴室が狭すぎる 2週間溜めて ゆなに初めて入った
あの子すごいんだけど…
フェラしてもらってたら いつの間にか何もつけずに勝手に入れてた。
外出ししようとしたら中がいいって頼まれた。
抜かずに余韻にひたってると、このままもう一回してだって。
抜かずに二回初めて出来た
しかも抜いたとたん体反りながら思いっきり潮吹いてた
こんな子っているの?
みんな ゆな入った時はどうなの? ココナッツオイルのもう一つの脂肪、カプリン酸は、体内でモノカプリンに変換します。
これらの化合物は、疾患の原因となる様々な微生物を破壊する有意な抗ウイルス、
抗菌、抗原虫効果が実証されています。
ヘルペスにはLリジンのサプリメントがよく効きますよ。
私はアメリカのものを通販で安く買って
発症しかけたら2000ミリ飲むようにしたら、
水泡ができる前に数時間で治まるくらい劇的に効いて、
抗ウイルス剤は全く飲まなくなりました。 >>230
やっぱサービスいいのは場数を踏んだ嬢かな それならニュールビーがいいかも、
ロリエロの子と遊べる可能性あるで >>236
あれ?ニュールビーだっけ?○6の娘雇ってて問題になったの >>247
うざい
他店のスレにまで書き込まないと、客が取れないのか?
程度が知れる ニュールビーの評判落とそうと
この店の関係者が、褒め殺し書き込む戦術かな? オキニにどうしても会いたくなった日に50分しか空いてなかったから入ったことはある >>254
初めての嬢と遊ぶ時なんかは短い時間でいいかも 地雷に当たったときは1分で早く終わりたいと思ってしまうけどな ここでもニュールビーでもオキニと最初に遊んだ時は一番短いコースだった気がする 初めての嬢には、とりあえず50分で入る
65分にしとけば良かったと思うことは滅多にない
裏を返すときは65分から なんかまた差し入れする人が増えてるんだけど入り口で止めてもらえんかね
食べ物は怖いから口に出来ないしぬいぐるみとか持って帰れないわけで
正直困るんよ メルカリで売るから高級ブランドの財布等の小物が欲しいです。 >>262
どうせおっさんだろうがいちおう言ってやる
それもおまえの仕事のうちだ みけ
写メ日記で出勤してますってあるから、電話しようと思ったが
念の為出勤表見たら載ってないし、ヘブンはお休みになりましたとあるし。
この子当日欠勤よくする子だっけ
まぁ、駅に着いたら欠勤連絡がお店からくるよりはマシなのかな。
(代わりの子を勧められて、入ってみたら地雷ちゃん........) みけ
写メ日記で出勤してますってあるから、電話しようと思ったが
念の為出勤表見たら載ってないし、ヘブンはお休みになりましたとあるし。
この子当日欠勤よくする子だっけ
まぁ、駅に着いたら欠勤連絡がお店からくるよりはマシなのかな。
(代わりの子を勧められて、入ってみたら地雷ちゃん........) 大事なことだから2回言ったんですねw
欠勤連絡なんてこの店はしないからね
1時間前の確認TELこっちがかけたら知らされるだけ
ヘブンこまめにチェックして自衛しないとね
みけなんて
たいした嬢じゃないから惜しがることない
それより代わりの地雷が気になるよ ここで遊んだ帰りってすごく癒されてるから余韻に浸れていいんだ。 ヘブンの出勤表見たら
みけ・ちあき・みる・りあ・(れあ)
→お休みになりました
5人も欠場するとボーイさんも大変だろうな。
お客様へのごめんなさい電話も面倒だろうな。 >>275
まあいろんな意味でいい女が多いかな。同じな店のニュールビーで遊んだときも同じだよな! 賛成もなにもあらへん、そのニュールビーって店で遊んだことがないから ここのパネル、加工技術高すぎんか。
アレがどうやったらこのパネルになるんや、って嬢がちらほらいる。 技術高いかなー?
他所でさんざん騙されてきたからなー
良心的な部類だと思ってる ここの嬢は客をのせるのが上手で上に乗るのも上手ですw ニュールビーのほうが濃厚プレイで楽しませてくれる嬢がゴロゴロいましたよ ニュールビーが楽しくて2日連続で遊んだ友達は今では月2回くらい遊んでるみたいです。 この店糞みたいなトークでダラダラ時間潰す糞嬢がいるのが好きじゃない しれっと西川口NO3の店になってるな
1と2はどこなんだ ボリューミーな女の子が多いみたいですが、お尻と太ももが細身な方は誰でしょうか。 数年前にいたまゆかちゃんって子がお気に入りだったのですが
現在の所在をご存知の方いらっしゃいませんか? ♥ ♥ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。
ホスト暴力団はグル ( ´∀` ) オキニが出勤してないならほかの店遊ぶのも悪くないぞ 禁欲生活から解放されたらきっと気持ちいいんだろうな。 禁欲生活してからここの店ではないがニュールビーで遊んだら若い嬢に4回も出しちゃいましたww 長期出張割って新人しか使えなかったっけ
参加条件に「入店1ヶ月以内のメイドさん」って書いてあるけど >>313
前回は本指名はダメだったのが条件だったけど
さらに厳しくなってるのな >>313
ほんとだ。入店一カ月以内って、
ほとんど使えないじゃん。 >>317
何がいけんだよ・・・もっと詳しく教えろ。 最近はこことニュールビーをローテしてる、どちらも俺好みの嬢がいるから。 いつ行ってもメンバーが変わり映えしない店より全然ええやん オキニのいない日に遊びに行っても、
自分好みの嬢と遊べる事よくある 今週はここで入りたての新人と遊んだから、来週はニュールビーの新人を頂いちゃおうかな >>318
ここのスタッフ書き間違え多いから新人割りと間違えたんだろ 消えてるから上がったのかな
最初に1回入ったからまあいいんだけど ちろる、あずき、りおん
良かった。
次は、になちゃんに入るつもり。 俺はたまにニュールビーの嬢に入ったりするくらいだな。 ◆だらしないホス狂もこうなるwww
↓
スーツケースから遺体 18歳の母親を逮捕
東京・板橋区の生活支援施設でスーツケースの中から赤ちゃんの遺体が見つかった事件で、
行方がわからなくなっていた18歳の母親が警視庁に逮捕された。 ここの店ってコスパ悪いよな?
金額以下な嬢ばっかり。 ●●歌舞伎町は本当の日本一の自殺の名所だからな ( ´∀` )
リアルな話で年間6000人ほどいる女性自殺者の原因の内10%程度はホスト関係だな まず1,2回遊んでみないとどんな店かわかんないものだな ここもそういう子が好きならいい店だと思わないけど、
ニュールビーも負けてない店だよね ほのか、DKしたがらないのがいやだ
他の子はずっとしてくれたのに >>350
そうなんだよね。ただ口コミ風俗情報局にすぃの口コミがあったけど、その時は終始DKじゃなかったみたいだよね。口が臭かったのかな? キス終わらせるタイミングわからなくて即っぽくなったのはよかったなぁ >>352
女の子によっては臭い汚いキモいのどれもなければしてくれるよ 歯磨きしても口臭いとか生理的に無理とかならしたくなくなるのも分かる >>356
他にも結構いたよ。ある嬢に聞くと歯ブラシ渡すのは失礼にあたるからとか言ってたな。 いちごのAV名知ってるやついる?
なんか口コミ微妙だったけど気になる すぃ、なんだかんだあんなにDKしてくれる嬢って滅多にいないのかもな…まだ3回しか風俗行ったことないガキだけど
あと正常位で入れる寸前にゴムつけ忘れてたの指摘したのは俺を試してたのか付けるの忘れたのか… >>360いやプラベならこっちから付けるけど風俗なら向こうからつけるだろ、仮に生okだとしてもプラベと違って責任とらなくていいし 一番最初に騎乗位お願いすれば、女の子が自然とゴム着ける流れになるのでは。
りむ早く戻ってこい。
軽い子は上に乗られても楽なんだよな。 ニュールビーにもオキニがいるから、交互に入って楽しんでます。 らら
気立て良さそうで入ってみたいが
鬼出勤なんで、ちょっと迷うな ここパネマジ酷く感じたけどこの価格帯だと顔もこのレベルなんかね あに もう出勤しないのかな
それとも常連さんとステルス出勤か みけ、また欠勤か
予約しようと思ったけど、
なんか欠勤しそうな予感がしたんだよな。 >>376 地雷おんな最初たー メイドだったのは最初だけ。 >>382
みけなんて金のムダ遣いだから
ラッキーだったよきみは 最安価格 2時間コース
激安 1万未満 3万未満
格安 1万〜2万未満 3万〜4万未満
大衆 2万〜3万未満 4万〜5万未満
中級 3万〜5万未満 5万〜6万未満
高級 5万〜8万未満 6万〜8万未満
超高級8万〜 8万〜
高級以上が一般に「高級店」
大衆と中級が一般に「中級店」
激安と格安が一般に「格安店」
FORTUNEは格安店だな
ファーストクラスルビーなんかは最安価格は格安店だが、2時間指名込みだと高級店になる。
間を取って中級店の分類になると思うが。 リアルにスケベって感じの姫が多いね!
毎月2回はそんな女にスペシャルなサービスしてもらいたい いつ遊びに行ってもエロカワと遊べることが多いと思う。それに悩ましいスタイルの嬢もいる。 >>391
わかる、
最近通いだした
ニュールビーの新人にも
かわいい女がいる >>393
スタイルって言うか体形は様々だけど、
しっかりプレイができる嬢が多い、
ルビーもそんな嬢がデフォってな店だけど >>394
新人に入れればラッキーくらいがちょうどいい、毎日出勤チェックなんてできないからな >>397
そりゃ地雷だな。勤務時間長いのに空き多いの分かる >>385
顔体形は特にパネマジなくて、日記見てかわいいと思ったならそのままかわいい感じ
単純に慣れてないのかプレイは積極的ではなくあっさりやんね
求めたことはしてくれるけど >>401
その辺の店より良い女が揃ってると思う。 新人なんてやめとけテクなしでこっちが頑張らないとイケないから >>405
メイドソープでマット、テク期待するのは間違い ここの嬢はあんまり好みじゃなかった、こないだ入ったニュー○ビーの嬢の方が良かったわ。 お前はニュールビー派かw
まだオレはニュールビーは未体験 ニュールビー行ったことないけど写真ヘタだから不安になるんだよな…
実際行けばどっこいなんだろうけど、その点ここは写真は上手いよな ファーストルビー行ったことあるけど接客がプロって感じだったぞ
吉原流れって感じ
素人っぽいのとやりたけりゃこっちだけど、満足度は向こうのほうが高いな
こっちは当たり外れがでかすぎる
糞嬢がマジで糞だから >>415
58の数字通りってヤバいだろw現実を知れ 詳しい人教えて。
今日(28日)
りおんの日記
お客様ありがとうございました。そんな内容なのに、出勤表は本家・ヘブンとも「休み」なのは何か理由があるの。
何か訳アリの子ですか。(普通なら受付終了表示では) こういうお店って待機中の女の子はなにしてるんだろう
プレイ部屋の他に控え室あるのかな? 前話した女の子は待機中はプレイ部屋でずっと勉強してるって言ってたな コロナ騒動の時に新人なんて、預貯金0円財布に数千円しか入っていない女だろう
金に余裕あって、コロナに危機感持ってる女なら長期休む 鍵付き日記はシティヘブン登録してないと見られないのか
つらみ 芸能人だとあいみょん、アイナ・ジ・エンドに似てるよ 気になるコ居て遊びに行きたいけど検温したら37℃だった……諦めよう >>443
近くに新店できるからそこの可能性はないとはいえない めろちゃん、サービス良かった。
抱き心地最高。
スレンダー希望の方は、合わないかも 誰とは言わんが新人のデブはリスカ跡あるわ見られてないと思ってるところで真顔だわでオススメしない
先週入ったが後悔した このお店って最速で朝6時から嬢が待機してるけど
朝6時ってどういうテンションでプレイするんだろう… こういうお店って嬢同士で横の繋がりってあるのだろうか
基本はプレイ部屋に篭りきりと聞いたので気になる Pマークは綺麗なツルツル?
生えてきてチクチクが痛い人もいたので >>457
1人しか行ったことないけどチクチクだった >>459
わかる。と言いたいところだけど一週間後に別の子に行った俺。 コロナで風俗も大打撃と言われてるがここは写メブログ見る限り普通に客入ってそうだな フォーチュンだけ系列でコロナ対策割引してないっぽい?
まさかのここが一番安定してるとは。 LINE交換したオキニに姫予約してもらおうとしたのだが、オキニの率直な意見を聞きたくてコロナの様子を聞いてみたら何日の何時に来るのかとしか返ってこなかった
仕事熱心なのは良いことだけれどちょっとショックだ 姫予約の為だけにLINE交換してるからね
余計な雑談はいりません 世間ではコロナで外出、控えるよう促してんのに
店行く輩は、オナヌーで我慢できねぇのか? >>463
良かったじゃん現実的な距離感がわかって
コロナの様子ならニュース見ろよばーかみたいな感じ これだけコロナ感染拡大してんのに自粛しない
ボーイも嬢も客もクズやねw >>467
こんなところでくだを巻いているオマエもかなりのクズだな >>467
みんな楽しくエッチしまくってるよ!
低所得者の負け惜しみお疲れ様です。 >>467
>>469
ソープ板に貼り付いてブツブツ文句言いながら草生やしてる低所得者ジジイか ほっとこうぜ
向こうのスレは基地外がはりついて荒れ気味だわ
よっぽどこの店が嫌いな奴なんだろうな 久しぶりにホームページ見たらいつの間にか辞めてる娘多いね
もともと4月までにやめるつもりだったのかコロナか分からんけど スレンダー巨乳が好きなのでそんな女がいたら教えてください! 巨乳ってどれくらいからよ、F以上だとなずな、こころくらいしかいないよ この前、ニュールビーであそこの毛がないスレンダーボディーの嬢と遊んだ〜 >>490
いの一番に確認しましたがいませんでした >>481
たまにパ○パンと書いてあって違うことあるな HPにパ○パンって書いてあったらちゃんと処理してくれよ それならここじゃなくニュールビーのほうがよくねえ? ここの良い所は癒やしだな、もてなしとイチャイチャサービスが醍醐味。 癒やし系もいるけど、他のタイプも多いから楽しみ方は色々ある。 いやらしい女の子と濃いプレイができるって感じだと思う。 >>503
だな、こことニ○ールビーはナイスバディな女の子が多いからたまらん。 フォーチュンはぽちゃの店
ニュールビーは十代の素人感とランカーの充実感
キャンディはガラクタの中からのお宝探しかな
フォーチュンが特別いいって感じはないかなとりあえずみんな太ってる そんなデブの店なイメージないけどな
おっぱい大きい子は多いかな >>508
色々な店に行くともっと素敵な出会いがあると思うよ ニュールビーは客入ってるから臨時休業なんてしないと思ってたけど 風俗休みでやっぱ性犯罪増加してんのかな
AVの売上げ上がったりさ >>523
FANZAの10円の動画はいっぱい買った ホームページ見て知ったけどニュールビーも臨時休業してるんだな ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
■ホスト暴力団は連携している
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるゴミクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それが現実 7日、8日開けてみて
近隣の様子をみて判断するんじゃないか。 ソープはまだ怖いから行くならとりあえずメンエスからだな ご対面してすぐハグとキスて、メイドソープのいかにもて感じで好きだけど、コロナ感染の時節がら戸惑ってしまう。
感染リスクが下がったらまた行きたいけど。 新人が殆ど出勤してないのに、新人マーク外れてるのはいかがなものかと。
流石にそこは考えろよ店も。 >>540
あれは入店日入れたら自動で付くから店側がつけてるわけじゃない
今は知らんが、登録したら店側からは変更不可
女の子削除して、再登録すればまたつくだろうけど、日記やお気に入りはまた1から 営業始まったのかな?
さすがにまだ行く気にはならんけど 普通に営業しとるよ
他の西川口の店も開いてるし実質再開やろ あに 宣言通り辞めたんじゃないのか
在籍一覧から外しなよ 店開いてるのに書き込み少ないですね
それほどの嬢がいないからでしょうか ここ最近の期待の新人で続いてるのはあゆむくらいかね ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 来月引っ越すので、
ホスピタリティー満点嬢を紹介しとく。
まな、あゆむ(細身で綺麗系)
れおな(おっ○い好きならオススメ)
ゆな(濃厚プレー)
若干ボリューミーだが、
ほのか、みき、めろも良かった
たばこの匂いが気にならない方は
ももかは話しやすくてオススメ。
最後に入りたいのが、まひろ。
初心者の方、話をするのが苦手な方は、
りっか、しょうこ辺りが、親しみやすい。
ちなみに、店員ではないよ >>555
ありがとう。とても参考になります。
次がんばります。 らら 久しぶりの写メ
辞めてなかったんだ 良かった 初挑戦しました。
思ったよりこってりサービスの嬢で
かなり頑張っちゃいました。 ここは西川口のソープでもフェロモンの溢れてる嬢のいる店。 丁寧なサービスでもてなしてくれる嬢ならルビーにも多いけど。 >>563
自分はルビーにあまりいい印象が無い
差し支えなければサービスがいい嬢を教えてください ルビーの話どんだけ出てくるんだよこのスレ
ところでお聞きしたいんだけどバスルームでそのままえっちするのってあり? >>565
バスルームでできるのは生対応の嬢のみになります 御目当ての子がすぐ埋まってつらい
こういう時におまかせして貰えばいいのか ■極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 なんで登録しないのか
すぐ埋まるんなら、ネット予約じゃないとなかなか取れないんでは? 超久しぶりに行こうかと思って嬢一覧見た。
そそられる嬢は見つからなかったが
敢えて入るなら、ぴぃち嬢かなと思った。
ぴぃちさんって、どんな感じでしょうか?
今のメンバーでお勧めっています?
クレクレ君で申し訳ありません。 ぴぃちはコロナで自粛してるからしばらく出勤しないと思うよ 西川口のソープでもこの店の泡姫ってテクニシャンが多いらしいな?
どこの店でもそうなのかな? 当然100%じゃない。そんな嬢に当たる確率が高い店だと思う。 ニュールビーにもテクニックいい嬢が多いし、
おもてなし的な接客をする嬢が多いかも。 リターン割って
月 火 水
行ったら火曜日と水曜日どっちから割引になるの? 火曜日は安くなるけど水曜日は火曜日にリターン割したので安くなりませーんてなりそう もしかして1ヶ月開けてから新人さんに入ると7000円引き? >>584
その理論なら、さらにフォーチュンデーもかぶせてやれよ!
11000引きじゃん 良かったなw 久々だったけど、相変わらずのプレイ内容で今回も満足できたわ。 そうだね、こことニ○ールビーははプレイが強めだから刺激的。 こっちでは必死なのに、店のTWITTERは他店をリツイートして宣伝してるんだよなw 久しぶりにHPチェックしたが、
そそられる嬢が見つからなかった。 >>599
別の店出てるんですか?
ご存じだったら教えていただけませんか。 ららちゃん、
たまにはフォーチュンにも出勤してね。
待ってるからね。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
▼ホスト暴力団はグル やっぱ一回風俗で働いちゃうと普通の仕事はできないのかな 短時間で稼げるからね
その分、それ相当のリスクも背負うわけだけども >>605
元風俗嬢なんてこの世にごまんといるがな。某芸人や某YouTuberだって元風俗嬢。 どうしてホストクラブにコロナ感染者が続出するか。
クラブの客の大半が風俗嬢で、密の自分の店で客から移され、
蜜のクラブでホストに移すらしい。
フォーチュンの女の子の中にも感染者いるんだろうね。
無症状の感染者が多いから怖い。 >>597
入ってみるしかないよ
HPでプロフやボカシ写真見ても分からない 最近の新人は良嬢多い気がする 自分は場数踏んでないから詳しくないけど他の店とか県外は会話下手で横柄な嬢が多いん? どんなにコロナ対策しても前の客がコロナだったらおしまいだ!
超超濃厚接触! コロナに感染したらフォーチュンに行ったとは言いにくいよな >>616
アンケのない店は地雷の温床になりがちだよな ねえねえ、ここのお店店員と嬢ができてたりするのって聞いた?
かざねって子と店員が同棲してるらしいよ。
まあ、そんなことはこっちにとってみれば関係ないっちゃあ関係ないが >>621
寮に入ってるとは聞いたことあるけど
ソースは? ここの店員マジで嬢狙う奴ばかりだぞ前から問題になってたけどまだやってんのか
狙った嬢で仲いい本指客いたら出禁させたり客への嫌がらせも酷い まだ嬢喰いしてんのか 笑える!
変わっとらんなぁ
いつだったか はらませた奴もいたな 即クビ 嬢からしたら客の方がキモいだろ
プライベートはどうでもいい
なんで気にするのかな
ガチ恋か? 新人は整った顔で美人だった!また入ろうと思います。 プレイが良くて楽しかったな、濃いめの絡みがたまらない。 >>626>>627>>628>>629
この書き込みは全て同一人物ですよね >>629
良い店だよな、ル○ーにもエロカワな嬢がいるから通ってる。 >>632
新人でオキニさんできたけどここで晒せる訳がない
オキニ含めて最近の新人はレベル高いと思うよ 樽もいないし すいません。
かざねちゃんってどうなんですか?
なんか上の方に店員と同棲してるって書いてあったけど。
まあ、それはいいとして入った人の感想を聞きたいな。 >>636
お金払って入ってくださいよ
乞食客みたいな事やめて下さいよ >>636
見た目可愛いよ
当たり前の話だけど良いところと悪いところがある
良いところが気に入った人は通うんじゃない?
悪いところが気になる人は裏返さないかな 密、密、密、コロナ、密、密、密、コロナ、密、密、密 らら やめちゃったんだね。
一度入っときゃよかった。 >>639
まあ、こんなやつがSNSで誹謗中傷してバレそうになったらアカウント消して逃げ出すんだろうな笑
他人に簡単に乞食とか言うやつは完全にコミュ障で社会不適合者笑 運良ければレベル高い女の子に当たること期待できる店だな この前スタイルは△だけどセクシーな女とエッチなこといっぱいしてきた だらしないデブが多くコロナも気にしない怖い嬢だらけ ニュールビーなら、運なんか関係なく
レベル高い女の子に当たるけど >>644
格安店でくれくれやってたら誰だって乞食客だと思われるよ 混雑状況どう?
コロナへの不安。
コロナ不況など。 混んでなければコロナ不安ない訳でない。
嬢と密になれば嬢から移る。 昨日川口でコロナ3名とか出てなかったか?
詳しく見てないけど >>650
うん、良くも悪くも素人系だな
テクを求めてはダメ >>646
何も運に任せなくてもネットで調べたり電話して問い合わせれば良嬢に当たる確率が上がるさ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
バカ女から金を巻き上げるためなら何でもやる ゴミクズ詐欺師(笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い 前回の嬢は当たりだったわ、もっと一緒にいたかったな 久々に行ってみた、ルックスがそこそこ良い女で接客も合格レベルでした。 俺は結構良いと思うよ、たまにニ○ールビーに浮気することもあるけど 混雑状況どう?
コロナへの不安。
コロナ不況など。 >>666
昨日は割と客いたけどコロナ前に較べたら相当落ちてるんだろうなぁ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 この店は嬢、スタッフ全員、定期的にPCR検査してるんですか? 全員陰性だと嘘のホームページの書き込みで捕まった店あるらしいな 徳島県は26日、徳島市内の風俗店勤務の20代女性が新型コロナウイルスに感染した、と発表した。
女性は発熱などの症状が出た後も数日間、店で接客を続けていたという。 同県によると、女性は20日から発熱やせき、のどの痛みなどの症状が出て、25日に味覚や嗅覚(きゅうかく)の異常を感じて帰国者・接触者相談センターに相談。
26日にPCR検査で感染が確認された。女性は15、16両日に大阪市内のホストクラブを訪れ、17〜25日は徳島市内の店舗型風俗店で接客をしていた。接客した人数は不明という。
県は、女性の知人男性1人と勤務先の店長を濃厚接触者と判断した。また店に対して、17〜25日に店を訪れた客や従業員に検査などを呼びかけるよう求めている。 ニュールビーなら、運なんか関係なく
レベル高い女の子に当たる 残念ながら今日はオキニが出勤してないから可愛い子が多いニュールビーに行く ルビーに行くなら黙っていってよ
アナタの行動に興味無いから(笑) さいたま市は27日、同市大宮区のキャバクラ店の女性従業員5人が新型コロナウイルスに感染していたと発表した。
市によると、女性はいずれも20代。この店には男性を含め約70人の従業員がおり、5人とは別に数人が発熱などの症状を訴えているという。 さいたま市は、市内のキャバクラ店に勤務する女性従業員5人が新型コロナウイルスに感染したことを発表した。
さいたま市によると、26日から27日にかけて感染が確認されたのは大宮区のキャバクラ店に勤務する20代の女性従業員5人で、
最初に症状が出たのは東京都内に住む女性で、21日のことだったという。
市では「お店の従業員の数とか、お客さんの数を考えると、クラスターに発展する可能性が極めて高い」として、
5人の勤務状況を確認するとともに、およそ70人の従業員や客から濃厚接触者の特定を急いでいる。ただ、客についてはほとんど把握は出来ていないという。(ANNニュース) ららってそんな良かった?
俺が入ったときは下半身のあれすごかったわ ららしゃんはあっちでNo.2だよ
そりゃここは辞めるよね >>694
好きで指名してるから、君だけのものにはできませんよw 最近はどこの店も擦れてる嬢ばっかりで楽しめませんね >>701
ニュールビーなんかは擦れてる嬢とかほとんどいないし、ちゃんと要望通りのプレイをしてくれる ニュールビー すごい嬢の人数
それに比べたらここはカスだな ニュールビーの話題はニュールビーの板でしてください ここはカスだって ここの店のことを話題にしてるのに(笑)
やっぱりカスだ! 西川口で遊べとき間違いないって店ってやっぱここだな 俺的にはニュールビーかな。
若い素人っぽい嬢と遊べるから。 >>711
俺もフォーチュン派だけど、ニュールビーにはかなわないよ自分に自信のある子が毎日のように面接きてるんだから
フォーチュンみたくデブいないし ニュールビーは嬢の人数も多いしやっぱりいいよね
特にユメノちゃん最高! あずきが店推しになってるけどLINEが彼氏とのツーショなのは勘弁 >>714
それが良くない?
◯◯君の大切なマンコ汚してると思いながら腰振ると、いつも以上にいっぱい出るよ 嬢のルックスがそこそこいいね!もう少し接客は丁寧だと尚良い。 ニュールビーの関係者の方、書き込みお疲れ様です。
そんなにフォーチュンをライバル視してるんですか? フォーチュン いいんですけどね。
PCR検査してないから やっぱり行くの怖いですよ。
ワクチンができたら行きます。
ここでコロナにかかったら やっかいなことになる。
誰にでも問題なく感染経路を話せる生活をしないと
その後、困りますから。
フォーチュンで感染したなんて言えないですよ。
何よりも面倒なことになるのが嫌なので、分かってください。
フォーチュンには行きません。 >>727
ルビー関係者ですね
大きい店なのに姑息過ぎですよ >>730
巨乳でも若い子は垂れてる子あまりいないからいい そんなことより新人と遊ぶのが好きだから、
ファーストクラスルビーでもよく遊んでる 入ってきたが美人だな、写真だけだと多少不安だったけどそんなことなかったです。 テクニシャンだから色々溜まった時に入ると良い感じにスッキリできるんだよな。 どのジャンルもそうだと思うぞ、こことニュール○ーは地雷に遭遇した事ないからオススメ。 新人はトークが中々上手でルックスが良い、ボディはエロいw ソープの中でも良い線いってるね、他の店がダメなのかもしれないけど。 なんか10日近く単発IDの書き込みばかり
しかもニュールビーの話題 >>742
西川口でおすすめを教えろと言われたら、真っ先に候補にあがるのはここだな。 俺は週1くらいで通いたい!でもニ○ールビーも捨てがたいな >>748
あんなことやこんなこと、予想以上のこともしてくれます 今日の出勤はオレにとっては微妙だな。ほかの店に行くか。 先月と先々月はニュールビーの嬢を5人くらい指名して遊んだ そういじゃないお姉さん風でテクニックのある嬢と遊びたい ニュールビーで遊ぶ時なんかも、
まずはじめにどんな新人の子が出勤してるかチェックするよな 検査ったって、その時点で罹患してないってだけ。結果が出るまで数日かかるし、その間に罹患したら意味がない。だからPCR検査の有無には興味がない。 ホストクラブにコロナ感染調査が入って、
ホストと客が感染者か濃厚接触者になる。
でも現状そこまで。
クラブの客の大半は風俗嬢。
しかし風俗嬢の本業での感染報道は無い。
しかし当然感染しているはず。
だから次は風俗店での客の感染実態が問題になってくる。 かわいい感じの嬢が出勤してません!どうしたらいいですか? >>774
ニュールビーはエロカワが多くてドキドキしちゃいましたよ ドキドキしていざプレイに入るとどうせオラオラするんだろw (笑)歌舞伎町ホスト西孝之容疑者が同棲女性を殺害して逮捕
ホストってこんなのばっか(笑)(笑) やっぱコロおじはルビーニュールビーの工作員だったか 持続化給付金入ったし新人さんが入ったけど、やっぱりコロナが怖いから落ち着いたら行きますよ この間入ったニュールビーの新人は黒髪ロングの清楚系の女の子でした🙆 二木芳人客員教授
一番気になるのは感染経路不明率ですよね。東京47%ですけど、埼玉は60%です。
これは非常に危険な数字だと考えなきゃいけないと思いますよ ニュールビーもいいが萌えカワの方が清楚系の嬢が多いぞ
こないだの新人嬢はバッチリだった! “コロナ疑い”を体験した自分があらためて思ったのは、目の前の人の命は自分で守るということ。取り返しがつかない後悔をすると身に染みて分かった 新型コロナから回復した後(発症から平均2ヶ月後)も87.4%の患者が
何らかの症状を訴えており、
特に倦怠感や呼吸苦の症状が続いている方が多いようです。 嬢のプレイが大胆で良い感じ!気に入っちゃいました。 新しいオキニ探しのために通ってるけど、中々決まらん。 ニ○ールビーは嬢の質が良いし、満足できるんじゃないか? 前回遊んだ女の子がめっちゃ美人で緊張した(^^)v でもニュールビーにもそこら辺歩いてると振り返って見返してしまうくらいの美人がいるからな。激しく同意致します! プレイ中に喘ぎ声と同時に胃が悪いのか前の客と何か食べたのか判からないが変な臭いがした。 コロナで稼げないよ
無理に稼ごうとするとコロナに罹る 東京のきょうの新たな新型コロナ感染者360人台 1日当たりの過去最多に >>811
たまにはいつも遊ばい店で遊んでもいいかもよ ニュールビーはヤバいね。ここ最近でもアタリの店かも。 知ってるぞ!ニュールビーの嬢は本気のプレイをしてくれる! ニュールビーは口コミ風俗情報局の体験談に良い店だと書いてありますけど、本当なんですか?笑 今は家でじっとしておくのがベストだろうけど、
もう1カ月も我慢してるからこれ以上は無理かな こことかニュールビーみたいなソープで遊ぶのを我慢するのは難しいねー 性風俗産業で働く女性は、孤立しがちな人々です。
風俗店に在籍して収入を得ていることを周囲に打ち明けられないことから、
ちょっとした生活の不安から命に関わる問題まで、あらゆる悩みを1人で抱え込んでいます。
そして今、新型コロナウイルスの感染拡大が、女性たちをさらに孤立へと追い込んでいます。
誰かに「助けて」と言うことすらできません。
私たちGAP(GrowAsPeople(グロウアズピープル、GAP))は、
性風俗産業で働く女性(「風俗嬢」「キャスト」と呼ばれます)の支援団体です。
GAPは性風俗産業で働く女性の孤立を防ぐ団体として、
国の緊急事態宣言が発令された4月7日から相談体制を強化しました。 クラスターが発生しても経営者は責任を取らず、店を閉じてほとぼりが冷めたら別の場所で再開する。
コロナに感染した奴は自己責任。 新人の不安定ぶりが凄いな。
出勤ドタキャンしたり、急に消えたりと。 みすずよさげだったのになぁ
今日急に消えたし陽性だったのかね?w >>838
いや初出勤日から3回連続ドタキャンだから クビになったんだろう ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 新人のフ○ラは俺の体全体に快感を与えた、会話も弾んだし楽しい時間が過ごせました。 クラスターが発生しても経営者は責任を取らず、店を閉じてほとぼりが冷めたら別の場所で再開する。
コロナに感染した奴は自己責任。 密・密・密・コロナ・密・密・密・コロナ・密・密・密 コロナは大宮であれだから西川口で広がって無いはずはない 恐ろしや フォーチュン いいんですけどね。
PCR検査してないから やっぱり行くの怖いですよ。
ワクチンができたら行きます。
ここでコロナにかかったら やっかいなことになる。
誰にでも問題なく感染経路を話せる生活をしないと
その後、困りますから。
フォーチュンで感染したなんて言えないですよ。
何よりも面倒なことになるのが嫌なので、分かってください。
フォーチュンには行きません。 嬢が全力で体を気持ちよくさせようとしてくるんだよね、
ニュー○ビーでマンネリ気味だったけどここの嬢おかげでスッキリしました。 ここでコロナにかかったらどうしたらいいですか?
行政に伝えたらここはどうなるんですか? 夏のヘブンクイーンは、色白ロリドル♡パイ◯ン娘♪ りまちゃんをお願いしま〜す
夏のヘブンクイーンは、大人萌え☆美形女性 そらちゃんをお願いしま〜す お気にの嬢が通ってるホストクラブでコロナクラスター発生したって笑って言ってたよ、、間違いなくコロナ感染するから遊ぶなら一人暮らしの独身のみにしよう >>859
ここの店じゃ求めている嬢には出会えないよww ニュールビーの嬢は想像以上にエロくてテンション上がる 見た目が悪くても良いから内容を良くして欲しいって思うだろww ニュールビーの嬢とか見た目が良くて内容もGOODだぞ りまさん、口開けを楽しみにしてる客がいるんだからその前に追加枠を入れないでね。 売れてる子は何度か指名してるがプレイに飽きない。
おっぱいもっと大きくなったら好きになっちゃう。 しかしハズれない店だな、ここやニュー○ビーに通ってるやつは多いだろ 単発IDで自演してるようにしか見えないな
部屋余っててうめたくて女に毎日延長たので大変そうじゃん きらりのホスト好き疑惑あり! コロナが怖い!
クソ客たちにコロナ感染させるか? ジャルディーノの嬢はみんな安定感ある。毎回楽しめてる。 ジャルディーノはなんだかんだでちょくちょく遊んじゃうなぁ >>880
大体初回から数えて3回目か4回目でそうなるよな
むしろ回を追うごとに良くなるのが稀に見る良嬢だな きらりの写メ日記のショットはホストクラブでのものだな
意外と裏ではやるんじゃねーの?
裏ではコロナの臭いがぷーんぷーん どんな嬢なのか、テクは良いのか、ちゃんと最後まで楽しませてくれるのか。 それを考えるとニュールビーは満足度が高いね。いろんなことをしてくれる。 ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと使い捨ての金づると思ってる
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ きらりの写メ日記のショットはホストクラブでのものだな
裏ではコロナの臭いがぷーんぷーん
きらりちゃんじゃないけど、ホスト行ってたっていいじゃん。
そもそも行くためにソープで働くんだから。
コロナやエイズなんて確率的にかからないの。
怖ければ来ないでいいから。
確率低いからって、
万が一行ってかかったら、
とんでもない病との戦い、まわりへの迷惑、すさまじい後遺症
が待ってるだけ。
レッツ!西川口! コロナは大宮であれだから西川口で広がって無いはずはない 恐ろし 嬢のレベルで考えたらニュールビーのほうがまだいいかもww 西川口でクラスターが出たら笑ってやるよwwww
でもクラスターが怖いからみんなPCR検査しないのかな?
なおさら怖い!www 7時からの営業は8月から始まるんだね
ルビーは6時で早過ぎたけど丁度いいな 新型コロナウイルスに感染し、異常行動が確認されている50代男性会社員について、新型コロナによる脳症と診断されたと発表した。 青森市のデリヘルで新型コロナウイルスに感染しながら、
風俗店に行ったことを隠して十和田市のクラブを訪れていた不届きな警察官がいたが、
クラブ「モレナ」のオーナーママ、伊藤芳恵さん(59)の怒りはいまだに収まらない。
休業を余儀なくされたとして青森県警を相手に損害賠償を求め、
法的措置を検討していることが分かった。 8月は嬢がコロナに無症状感染してるかも知れない身体で実家に帰省する月か ニュールビーはここよりもテクニシャンな嬢画多くて楽しいぞ セルフpcr検査キットを利用しよう
https://cp.genelife.jp/covid19pcr-doctorcounseling?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=covid19pcr-doctorcounseling_2&gclid=Cj0KCQjw6575BRCQARIsAMp-ksPuPy4vLyxwWn5l6FZqjKb7yWtuXF5DeNHb7UA-68a0GGUfLmyWtWoaAj2ZEALw_wcB >>915
ルビーってファーストクラスとかあるんですか? >>917
ファーストクラスとビジネスクラスとエコノミークラスがあります >>918
ありがとうございます。クラス相応でしょうか?
色々すいません。 新型コロナウイルスに感染した飼い主から預かった犬2匹がPCR検査の結果、
陽性だったと3日、ペット保険「アニコムホールディングス」が公表した。
国内でペットの陽性が確認されるのは初めて。
8月は嬢がコロナに無症状感染してるかも知れない身体で実家に帰省する月か
ここでコロナにかかったらフォーチュンに行ったとは言い難い。
でも感染経路不明にしてはダメ。ちゃんと言わなきゃ。 フォーチュン初めてなんですけど、部屋入ったら挨拶でハグ、チューはよくあるんですか? >>924
清潔な身なりで臭くなければ多分してくれるよ 新型コロナウイルスの新規感染者が増加を続ける現在、
“夜の街”の代表格としてバッシングされたホストクラブに続いて、
性風俗店での感染も報告され始めている。
衣服を脱いで性的サービスを伴う業態のため“超・濃密接触”となり、
感染リスクがあることは明らかだ。
「ソープランドでは女の子がキスなどの、粘膜接触をしたがらなくなりましたね。
ただ、お客さんの要求を断るわけにはいかないので、女の子としてはシャワーを頻繁にする、
うがいをするなどして対処するしかありません」
「PCR検査はなかなかできず、抗原検査も一般的ではないので、抗体検査にしました。
全員が陰性だったので、ホッとしました。
過去にうちの従業員からお客さまに感染させた可能性は低いですよね。
万が一、感染者が出たら、もちろん公表して、店もしばらく休業します。
安心、安全がお客さまとのいちばんの信頼関係につながると考えています」 「風俗の女の子は、この仕事でしか自分を見いだせない子もいるのが現状。
コロナの感染者が出たから辞めろと言われても、それでは彼女たちの生きる術を奪うことになる」
覚悟を決めたうえでの感染は、自己責任といえるかもしれないが、
家族や“昼職”の同僚などに感染させてしまうおそれはないのだろうか。
「これまでの休業補償などは、性風俗店の従業員は対象外にされたこともあり、
偏見にさらされるかわいそうな側面もあります。
さらに、現在は自治体がPCR検査をホストクラブやキャバクラと交渉して積極的に行っていますが、
性風俗店までには及んでいません」 「家族持ちや、一定の地位にいる人は行かないようになっていますが、
輩(やから)系や、定職についていない人が相対的に増えている。
性欲が強い人や、女の子への独占欲が異常に強い人も多い。
とりわけ輩系は、禁止の本番行為を強要してくるなど悪質。
女の子もこの時期だと断りにくいので、かわいそうな状況です。
それで病んでしまった子までいる」
「PCR検査で性風俗店員が陽性になっても、“風俗で働いています”とは言えない人もいる。
同時に、その客が陽性になっても、妻子や勤め先があれば、風俗で感染したとはなかなか言えないでしょう。
そんな状況が、感染経路不明の最大の要因になっているかもしれません」 明日行きます
オキニ候補に2回目の突入 楽しみだぁ >>931
俺にとって可愛ければ問題なし
そして最高の2回目だったわ ニュールビーもめっちゃエロい素人系いましたわ!感激! そりゃもちろん期待通りですよw
ニュールビーは価格のわりに嬢のスペックが高い。 きらりの写メ日記のショットはホストクラブでのものだな
確率低いからって、
が待ってるだけ。 ニュールビーはキノシールドでコロナ対策してるみたいだからまだ安心して遊べるかも ホンマや!サブマリンはオレが初めて吉原で遊んだ店ww 最近ちょっとソープでもこの店が気になるんだよな〜
どんな女の子がいるんだろうか? 小生も興味のある店だな。
色気のある泡姫がいると聞いてる。 ここもそうだけど、ファーストクラスルビーでもレベル高い女の子がいるから、、、 デリヘルで遊ぶよりソープのほうがハイレベルな女の子に当たりやすい ここでコロナにかかったらフォーチュンに行ったとは言い難い
でも言わなきゃダメ きらり ホストがAppleカード買ってくれないらしい 誰かスタッフ買ってやれ 明日行きます
三連休明け&フォーチュンデイの次の日だから空いてそう 店的には明日の客は大歓迎かな? >>958
mって何よ
みきさんかまひろさんに入るってことですか? >>961
「明後日まで」の打ち間違いだろこんなんすぐわかれや >>962
名前かプレイのことに見える
どうでもいい独り言で間違っといて偉そうだな きょうの出勤だと気になるのは、
まひろ、ぴぃち、すずか、あたりかな。
ただ、この暑さの中、出撃するほどには惹かれない。 オキニのプレイはオレはまるでA○男優のような気分になれる ニュールビーは遊ぶたびにわくわくできる店ってのもなかなか貴重かも。 >>968
嬢がスケベな顔に変わる瞬間がたまりませんよね。 プレイ内容に関しては文句も出ないくらい気持ちよくしてもらえる 俺が好きなのはニュ○○ビーくらいかな、他の店だと金払ってこんなもんかってなる。 きらりの写メ日記のショットはホストクラブでのものだな
確率低いからって、
が待ってるだけ。
きらり ホストがAppleカード買ってくれないらしい 誰かスタッフ買ってやれ >>632
なぎさ良かったよなぁ
すげぇおっぱいしてた ここの嬢は良いプレイするよ、特に不満はない。もう少しムチムチしてたら最高って感じ 先月から何店舗か入ったけどニュー○ビ○が1番しっくりきたわ >>978
なぎさは本当良かった
あの辞め方は身バレか何かだろ
完全にあがったの?誰かどこにいるか知らない? >>981
そんだけ行ったなら他の店の情報も教えてくれ! 西川口のソープならここで遊ぶのがいいってよく聞くけど、
なんでか知ってる人いますか? >>981
ニュ○ルビーはここと同じで値段とプレイのバランスが良いよな、嬢の接客もしっかりしてるし 西川口のソープにはまじ当たり外れあるからな、
この店やニュールビーならまだ期待できるんじゃねぇ? 川口市のおすすめソープ3選!本番・NN出来る?ロリから女〇まで一流店を紹介!
川口市のソープ@初心者にもおすすめ! 【Candy×Candy】
川口市のソープA女の子&サービスの質ともに最高!【ニュールビー】
川口市のソープB全てがパーフェクト! 【アニバーサリー】 ニュールビーの嬢は時間をかけていろんなことをしてくれます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 310日 5時間 49分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。