トップページソープ板
1002コメント295KB
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part21【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 17:06:46.16ID:cRMMx4zh
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。     
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。

〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part18【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527486512/
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part19【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539482354/

【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part20【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1552174467/
0593名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 21:54:43.45ID:biJj0wLe
>>592
オレかと思ったw
まだ何度かしか言ってないけど、割と評判いい嬢に入ってるけど、部屋では店外誘う客の愚痴聞かされる。
そして写メ日記はお客さんにお礼とハートの嵐…こいつプロだなって思った。
05945222020/01/23(木) 23:11:19.87ID:wGyOXJyE
>>591
オキニ曰く. 稼いだ金は貯金.
店外デートでも隙を見てお金出してくるし、お小遣い上げても返される.
『そのお金で次店に入って頂戴』と.
...というわけで、それなりの確率でホスト狂いではないかなぁ。

借金の話は出てきたら、一瞬でサヨナラする予定.
0595名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 03:19:33.04ID:1pDuhFqd
>>592
あっ、思い出した
俺は愚痴どころか、個室に入った瞬間
泣きじゃくって30分くらい抱き付かれた事があった
で、ちゃんと接客できなかったから
サービス料返すって言われたけど
流石に受け取らなかった
ソープ遊びも長いと色んな事があるね
0596名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 10:43:54.99ID:IcIUrrcZ
LINE交換した嬢からはじめて営業がきた
なるほどこれは今まで生きてきてまともに女の子と関わってこなかった俺みたいなゴミクソ陰キャが釣られるわけだ
0597名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 11:37:12.70ID:FtiL6Vxt
営業来るだけ悪い客じゃないし良いじゃないか
俺は営業かけられたいよ
0598名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 11:52:13.50ID:bqIIew/7
営業かけられたからといって良い客と思われてるとは限らない。金の為にイヤイヤ営業かけている可能性もある。
要するに嬢にどう思われるかなんて気にすんなってこと。
0599名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 12:01:24.36ID:rHjnFXCC
>>598
ほんとそれ
自分は良く思われている、なんて思い上がりが身を滅ぼす
0600名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 12:03:13.08ID:S4lEZMni
LINE交換って本指名客で嫌じゃないと思われてるからじゃない?
お気に入りはネット新規ばかりで本指名返ってこないからLINE交換もほぼしないと言ってた。
おすすめじょうとかで人気ありそうなレポしてても本指名でまた行く人って意外といないのかな。
再訪ありのレポもあやしいな。
0602名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 12:26:45.03ID:TUpCJgcM
オキニが営業メールとかするの面倒だと愚痴って来たから
俺営業メールとか貰って無いけど?って聞いたら
○○さんは帰りに次回予約してくれるから営業メール要らないよね
って言われたなあ
0603名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 12:57:33.05ID:lORrMrrx
>>600
爆乳はネット指名多いよ
本指名多いからランキングがあるんじゃん。
0604名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 15:31:53.86ID:9977Vzsq
予約有る無しに関わらず、オキニから営業は全くない
逆に半年〜1年入ってない嬢からはバンバン来る

ま、オキニは俺が鴨だってわかってるんだなw
0605名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 16:11:37.75ID:bi93FN/6
>>604
俺もオキニから営業メールは一切ないわw
でも遊びに行っちゃうんだけどねw
0606名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 16:36:55.49ID:JR9DaKg3
既婚か彼女いそうな人にはあまり営業メール送らないよ。
迷惑になったら困るし。
0607名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 16:45:20.91ID:S4lEZMni
>>606
優しいね。
オレはLINE交換言い出せないな…本指名客の付き合ってとか、店外の愚痴聞かされてるから…牽制されてんのかもだけど…すぐに本指名返したから、気に入ってるのバレバレだからな。
0608名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 18:31:06.10ID:9977Vzsq
>>606
営業は来ないけど予約以外のLINE良く来るよ
休みに旅行行ったとか写メ付きでね
お土産買ったから渡したいなーって、これが営業か!
0609名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 19:02:59.55ID:JNdzoOxK
>>608
営業だろうけどそういうの好きだな
受け取りに行くからって予約入れちゃうな
06105222020/01/25(土) 15:08:14.75ID:JaIQhcXw
『明日のデート楽しみに(今日の仕事)頑張るね。』

なんだかんだでオキニから毎朝LINEがくる...楽しい....w
人気店のランキング嬢なのに、未だに信じられない...
0611名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 15:37:13.58ID:osAv+f45
いやー傾向としてランキング嬢だからこそそういうのマメってのはあるよ
0612名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 15:37:42.08ID:aU37/Tbd
目を覚ませ、同じLineを一斉に配信してると思うよ
06135222020/01/25(土) 17:01:56.24ID:JaIQhcXw
確かにオキニからは、以前...

『●●さんは私のお客さんの中で TOP Tier ( *後の話で、どうも自分は客ランク1か2位らしい)。
遊び方わかってるし、(体が)キレイだし、ソフトで早漏だし、安心できるし。卒業するまで絶対切られたくない。
客として好き。』

...という趣旨の事は言われたなぁ... いわゆる良客扱い.
06145222020/01/25(土) 17:02:42.53ID:JaIQhcXw
ただ最近は、向こうから全部しかけて来るんだよな.
男として誘わないわけにはいかないから、一応全部のっかるんだけど.

デートして、XX連れてって、愚痴聞いて、一緒にYYしよう. (全部OK)
誕生日貸切って(OKしたけど. 他にいくらでも言い出してた客他にいたでしょ?)、
連絡控えても向こうから連絡くるし

さらーっと営業もされるけど、営業外活動だいぶ多くないか?これ?
出勤した方がマシじゃないのか...?
デート帰りに普通にホテルそのままいけちゃったし。
まさか・・・これ・・・いけるのか?と妄想が。

お風呂屋さんなのに、ここまで疑似恋愛させてくれるサービスつきなら、
お安いもんだなーと。単なる都合が良い客でも十分満足。
とはいえ、このままだと、いつか消える時にダメージ残っちゃうよ。
0617名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 21:43:49.05ID:EXeHlp4R
長文とか誰も読まないわ
なんでこういうキモいやつって長文好きなんだろ
邪魔だからNG入れとこ
0620名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 00:50:22.26ID:2dozSYhN
純情だな
0621名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 03:36:41.50ID:Aqyyirwy
>>619
結構あったなぁ〜
1通のメールで長く続いた信頼関係が一発で崩れた事も。メールは返信する前に時間を置くと冷静になるから、今は学習して墓穴掘らない様に返信してる。
0622名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 03:51:34.15ID:ttQUD6X8
うーん…オキニのシフトが上がらない
LINEで出勤予定聞きたいところだけど迷惑かな?
0623名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 06:07:11.16ID:DSQvrSvk
オキニに送るはずの内容を他の嬢に送っちゃった、てへっ
0624sage2020/01/28(火) 08:27:26.51ID:WABLIC4Z
>>623
逆よりいいな。
0625名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 09:36:42.58ID:DSDw/BGG
>>622
人気姫ならステルス出勤かもな
「予約したいから都合の良い日にお願いします」と訊いてみたら?
0626名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 10:21:08.14ID:zmAKPD4e
>>622
出勤や予約のためのLINEだから大丈夫じゃない?
0627名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 10:23:39.75ID:x5OSYOa6
>>626
次の出勤決まれば連絡すると言ってるからもう少し待ってみるよ
0628sage2020/01/28(火) 11:22:23.83ID:WABLIC4Z
>>622
あるあるだな。俺もそれで悶々としたことある。
先にHPにシフトがアップされてそれでも連絡こないからこりゃ切られたか!と思ったけど単にメール忘れられてるだけでHP見ながら自分の都合のよい日を普通に姫予約して行けばいつもどおり濃厚プレイで歓待され悩んでたのが馬鹿らしくなった。
0629名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 13:03:18.53ID:wpA7vEx9
>>628
だらしない嬢だね
楽しく遊べるならいいんじゃない
俺なら即切り
0630名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 05:37:04.57ID:8RBE3XKO
先日遊んで、御礼メールが来たのだが
いつもなら「楽しかったよ」とかなのに
「いつも癒されてます」とあった(汗)
オレはいつも通りの2回戦で決して癒すような事してないんだけどなあ
0634名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 23:25:01.26ID:8RBE3XKO
>>631
あれま、それ一理あるかもw
184cm×90kgのガッチリ体型で強面だが優しい目をしてるとよく言われますw
0635名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 00:58:55.93ID:Ft1Ck50o
所詮擬似恋愛なんだけど、もっと上手に演じて欲しい。ソープ嬢に求めるもんじゃないかも知れんが
0636名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 01:19:09.57ID:KCbZEcF9
当欠され、ボーイさんから後で女の子から連絡するそうです。と、言われたが・・・
3日経ってもない。
前回、嬢とプレイ内容に関して相違があったので、言い合いになりお互いにアツくなってしまったから、切られたか?
0637名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 09:45:31.35ID:JaX9dz59
>>636
当欠じゃなくてNGだったんじゃないの?
0639名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 11:14:44.90ID:YyhIvBxi
>>636
NGじゃん、プレイ内容で言い合いとか怖すぎる。女の子から連絡ないのが全て、連絡してくれる気があるなら絶対連絡ある。
0640名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 17:35:20.60ID:GsIlGXi2
>>638
当初より、手抜きが多くなったんじゃない?とか、雑談時間が、長すぎないかとか。
ちなみに、ここ一年、月5〜6回、平均15時間登楼してたら、馴れ過ぎたのかも
0641名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 17:49:31.64ID:GsIlGXi2
>>639
そうなんだけど、NGなら姫予約の段階で取らなければ良かったんじゃないかと。
店まで行く時間が、ムダになったんで
0642名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 18:08:37.32ID:GsbLTdjb
騙されたわ
LINE交換してほしいって言われてこいつ絶対にヤレるわって本気で口説いた
でも仕事忙しいから会えるのお店だけって言われて悔しいから出勤してる時は毎日行って指名した
半月ぐらい行ってからそろそろプライベートで会いたいって伝えたら「ごめんどうしても無理」とか
仕事辛いなら俺が養うって言っても首を縦に振らないんでこいつに本気になるのは無駄だと思ってその後別れた
0643名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 18:14:04.69ID:HFVbNScF
>>642
いや、ただの客じゃん。
勝手に舞い上がってただけじゃん。
0644名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 18:25:13.55ID:6b4J4/2T
>>642
ただの鴨www
0646名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 20:21:32.55ID:HMqGX7P4
楽しんでるな
ソープ客冥利に尽きるってやつだ
0647名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 20:22:50.86ID:dJxnv8Eu
>>642
惜しい。ここからが本番だぞ
0649名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 20:33:46.76ID:HWK332dz
>>642
人生もソープも勉強勉強
ちょっと授業料は高くついたけどね
0650名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 21:30:17.51ID:XDmnoBuw
642はどう見ても釣りだろww
君らどんだけ入れ食いなのさw
0651名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 21:39:17.15ID:65gFw4U8
>>642
釣りか?wwwクソワラタ

別れる、の定義とは?www
0652名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 07:03:24.60ID:hsczK5vL
>>642
騙そうとしたのは君で、嬢にそんな気はないからw 騙されたって、被害妄想だよ草

釣られてみました。 テヘッ
0653名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 10:39:31.26ID:1X4+FbYq
店に聞けばいいような事だったけど
LINEしたいからオキニに聞いちゃった

返信に3日かかったけどね。ありがと
0655名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 20:44:15.50ID:M+M0YqjT
初めて営業メールが来たと思ったらバレンタインの時期か
0656名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 20:57:26.86ID:EHCkfFag
気になる新人に昨日入れてLINEIDも聞けた
明日明後日のネット予約も埋まってるみたいだし
こういうのは早めに裏を返して少しでも嬢内ランキング上げておいた方がいいんだろうな
0659名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 00:07:45.30ID:r72DPWOX
>>656
善は急げ、フットワークがいい客が全てを征する
0660名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 01:29:08.07ID:oNkQrtou
友達リストから消えた〜のでブロックとか削除ではないはずだけど、お店は出勤してるので、予約を入れるかどうか悩む⁉
0661名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 05:41:33.39ID:sbZKTiLb
俺のオキニはお誘いメールに、その日は予定があって行けない
と返事すると、もう来なくていいとか
もう別れるとか言い出す。
だんだん面倒くさくなってきた。
0662名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 07:04:17.15ID:PGkurqh0
>>661
失礼ながら、君のオキニの嬢はまともな子とは思えない。俺ならもう行かない。
0665sage2020/02/08(土) 09:00:28.32ID:OFiGuED4
>>661
別れるって・・そもそも付き合ってんだっけ?
0668名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 22:16:47.34ID:1JH4btAd
>>655
クリスマスに、「この時期空き時間作りたくないんだよぉぉ」って魂の叫びをもらったことはあるが……
バレンタインならむしろ「チョコ上げたいから」って誘いなんじゃね?
0669名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 11:58:48.28ID:8cBSAqnv
オキニから店やめると連絡が来た
これからどうするのかとか気になるけど、正直そこまでこちらから聞ける関係ではないと思うので聞けない
虚しい
0670名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 12:03:47.72ID:vEBrPDNv
どうせ切れるんだから思い切って聞けば良い
0671名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 12:38:12.90ID:+9rp3sqD
>>669
店外誘う大チャンスでは?
0672名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 13:20:37.00ID:zh+i+uLY
>>669
連絡が来たのなら聞いても大丈夫では?
どうでもいい人には連絡はしないでしょ?
0674名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 18:01:16.63ID:A+zoXjcM
もうLINEのIDも消えてるので
最近ソープ通いはじめたばかりだったんだけど、このままソープ通いやめてもいいかな
そういう意味ではありがたい出来事ではあった
0675名無しさん@入浴中2020/02/10(月) 10:57:17.44ID:9lEMOvww
半年くらい連絡しなかったんだけど
姫予約してくれるかなあ
お店に電話した方がいい?
0676名無しさん@入浴中2020/02/10(月) 12:08:35.09ID:KdWTOj2M
>>674
LINEのIDって消えるの?
こっちが消さないと消えなかったと思うけど…まだ間に合うなら辞める前に指名したらどうかな?
0677名無しさん@入浴中2020/02/10(月) 18:11:13.66ID:v2kGxp9Z
>>675
半年だったら大丈夫じゃないかな。
姫予約の連絡だったら嬢も嬉しいと思う。
0678名無しさん@入浴中2020/02/10(月) 18:46:48.46ID:9lEMOvww
>>677
ありがとう。
嬢も覚えてくれたみたいで、無事予約出来ました
0679名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 17:42:38.56ID:Y9Vkj5UZ
このご時世からか、色んな嬢から営業来る・・・
オキニ以外には入らないのだが、ちょっと考えちゃう
0681名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 20:52:07.20ID:HpvId/+f
俺は久しぶりに連絡しようとしたらブロックされてたw
0682名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 23:18:35.98ID:84ZtXYFB
いつもは前日に「明日暇?」と入るLINEが、「今週の金曜、時間ある?」と珍しく数日前に確認が入った。

バレンタインだし多分お誘いあるなと予想はしてたけど、今回もてっきり前日に来ると思ってたからちょっと驚いた。
明日はバレンタインデート楽しんでくる。
0684名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 21:05:02.55ID:qIQ3abmt
バレンタインメールキタ━(゚∀゚)━!
0685名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 21:19:22.11ID:MRAYDj1A
チョコ貰った!まあ姫予約でいったからあたり前か
0686名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 21:47:32.22ID:9quXJhCz
メールも来たし明後日は姫予約の日
チョコくれるかなあ・・・
0687名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 23:26:39.52ID:PZ3F6WfX
バレンタインメール欲しいぞ
言うて営業メールなんだろうけど欲しい
0688名無しさん@入浴中2020/02/15(土) 02:33:45.63ID:JuLP0UsG
>>682
店外オキニは週末に連絡くれて翌週会うのが
パターンだったが
最近は会った時に次回会う日を決めるので
メールの必要性がなくなってきた
0689名無しさん@入浴中2020/02/15(土) 09:29:21.95ID:FrP7WYir
バレンタインデー前に行ったら当たり前のように
なくて
バレンタインデー期間中は生理休暇
これはないとおもった方が?
0690名無しさん@入浴中2020/02/15(土) 10:57:32.45ID:/4P6maDL
予約済みLINEを入れたけど
何のリアクションも無く既読スルー
よし、明日行ってくるわ
0692名無しさん@入浴中2020/02/15(土) 17:56:29.09ID:c0x/+O0k
>>690
姫予約じゃなくてお店に予約入れたよって事?
そりゃー既読スルーだべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況