【吉原】ハニーコレクション Part77【連投厳禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
IDコロコロ連投荒らしの正体
よく分からないけど平日も連休中も24時間体制でスレ監視して書き込んでいたのは事実
荒らし始めた頃から毎日ほぼ一日中家に居ると推測できる
恐らく精神科医に外出を禁止されているか、身体的な理由で外に出られないのだろうと思う
学歴コンプで法律マニアっぽいが、言っていることもトンチンカンで、匿名掲示板なのに名誉毀損で訴えることを仄めかしたり、店員は謝罪しろと要求したり、現実との乖離が激しい
心の中で恐らく何かと戦っているのだろうとは想像できるが、典型的な精神障害者の言動なので真意の推測は不可能
家にこもっていることから孤独感を感じているのは疑いがなく、荒らして注目を浴びることで孤独感を和らげようとしているのは確か >>2
スレ建てして、客の誘導、煽りなどをしている外注業者か ●意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、麻薬アルコール中毒、暴力
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ −−−ん (笑)(笑) ハナの次は、ララ、ミク、ニナ、ミライ、マイあたりか
週一とか週二の子は店の売上に大きく影響しないから人気があっても比較的どうでもいい
週一週二の子がランキング上位に入ること自体店にとっては嬉しくない状況 バックの時に外してNGにならなかったのは1人だけ。今でもオキニです。 >>11
たまにそういう奴いるからな
常連客限定サービス
週一くらい通わないと無理だべ ソラは大丈夫なんか?
なんか不安
ミクは体が丈夫だんだろうな
いまだに当欠なしはすごい
そりゃ安心して予約とれるしサービスもいいしそこそこ可愛いし、ポチャが問題ないなら人気になるわな ハナでもミクでも、セイラ、ヒカリの2枚看板に比べると物足りないが
モモも頑張ってるな ハナ、ミクってセイラヒカリと比較されるレベルまできてんのか
期待値はんぱないね >>16
ごめん、無理があった、1年後くらいかなw セイラの分析によるとミクは新規バンバン入ってるから来月辺りから一気に本指名が増えそうと言ってた
ハナはすでに一目置かれている、可愛いから目立つよな
ハナ元気系
ミク癒し系
タイプ違うから客層も違いそう >>16
連投キチガイが自演して騒いでるだけ。
予約の埋まりを見ればわかる。
てか、お前が連投キチガイの別キャラじゃねえの? NG推奨 ID:1l/oVgUi ID:CWP5Y7xq >>22
入らなくいいよ
予約取りやすくて助かる
ハナ、ミク何気にライバル心持ってて面白い
お互いサービス向上につながる
両方ともF絶品、具合もいいし濡れもいい、クリいきは余裕
問題は本いきすらかどうかだか、2人とも発展途上、1回は経験ある ララかウミで迷うけどここの人的にはララなんだろうか >>30
ない
なんせハナ、ミク、ヒカリ、セイラで、手一杯
新人にも入ったがあ。ハナ、ミクより、上はいなかった
当分この4人とメイトのオキニで順番に、入る予定だな NG推奨 追加 ID:Hno05W8/
自演バレバレすぎ >>31
四人に入りつつたまたま?ララに入ってみたらよかったって感じか >>35
ララが先、ミクとらララと迷って、結局ミクを本指名した ララとミクは甲乙つけがたい
顔の好みの問題かな
ララも可愛い ララはせっかく肌きれいなのに部屋暗くしすぎじゃないか?
もっと見たかった 連投キチガイが自演するときの話題に出る嬢
ハナ、ミク、ヒカリ、セイラ、ララ >>39
ララ惜しいんだよな、ララがオキニになってても全然不思議じゃない
ミクもらララ可愛いと言ってた さすがにこの期に及んでの自演には誰も騙されないよな この店で24歳って実年齢いくつ位?
21表記で実25,6は想定内だけど、アラサーっぽい子も居るよね。 >>46
らララは、実年齢はともかく20代前半にしか見えない ララとミク同じ歳と言われても納得するへベルで若い
ハナはやはり新人では別格かも、なんせ可愛い ララは若いなほぼ申告と同年代なんじゃないか
逆にミクはまあまあ行ってるだろ >>50
某元人気嬢は表記22のまま25を越したんだけど、そしたらいつの間にか21になってたよ
そんなのもあるから、表記で24の場合、若さは期待するなと暗黙にメッセージを送っている様に見える ID:PD2ceMfk
ID:hQRKLyw/
自演ウザい
ちゃんと薬飲んで寝ろ 写メ見た感じ顔はウミの方が好きなんだけどララいいって言ってる人多いからララに入ってみようかな…あとはおっぱいと接客が気になる 「ララ、ミク、ハナ、ララ、ミク、ハナ・・・」
連投キチガイはいつでも堂々巡りだから非常に判り易いですねw >>52
24って熟女店しか使わない数字に感じる。
もちろん熟女店24よりは若いと思うけど >>56
系列だけど実年齢が20後半の子が、いま見たら22表記になってるね
24で書かれるのは、サバ読むほど若作りじゃないってことなのかな
まあ他の店でも24、5表記はだいたい微妙な年齢だよね >>57
HPに、20代のキャストしか絶対採用しません、とあるから嘘はない!?って事なんでしょうね >>58
オマエなぁ、カノンと店員に20分で叩き出されたと書いてたぞ
痙攣じゃなく怖くて震えてたんだよ >>24
ハナ、ミクがライバル視なら確実にここ(5ch)の影響だよな
嬢が見てるのか客が話してるのかはしらんが
ミク入ってみようかな 「ハナ、ミク」「ハナ、ミク」うるせえな、自演やめろよ
わかってるんだよ キチガイはいつになったら、メンバーズカードかレシート写真だすの? >>59
系列店で30越えのベテランの受け皿が出来たから、ハニコレで採用する上限は27、28くらいじゃないかな
採用時に28だとしても、1年以上は行けるからね
でも28くらいだとさすがに見た目で分かる
そんなのが24表記なのかなと ミクの入店時期とここに朝から晩まで居着くようになったタイミング考えるとどう考えても複数嬢に入ってるのはあり得ないから。 他人を装ってるけど「ハナ、ミク」って続けて書くのは100%あのキチガイだな。
普通はその二人をつがいで書かない。 なんか冬服の写真全体的に微妙だな
加工にコントラストつけ過ぎ >>49
納得するへベル って何だ?
誤字が多いのも連投あらしの特徴 >>66
複数嬢に入っているとか店のお得意様だとかデカい口を叩く割には、話題に出す嬢が「ハナ、ミク、セイラ、ヒカリ、ララ・・・」の繰り返しだもんなw 四六時中書いているんだから、店に行く暇なんてないだろ。
仕事はしてなくても金はあるらしいけど。 連投荒らしの会員カードの表とレシートは個人情報含まれているから載せられないらしい。
やっぱりお得意様だから、特別仕様なのかもよ(笑) 何らかの理由で金を貰ってて、ろくに仕事してないのは本当だろうな
会社という社会生活の場からずっと離れているから、ワガママで他人が苛つくような事ばかりするんだよ 「ハナ、ミク」。。。あれ?書かなくなっちゃったな(笑) >>62
> ハナ、ミクがライバル視なら確実にここ(5ch)の影響だよな
この文章に見られるキチガイの口ぐせ
1. 「ハナ、ミク」
2. 「5ちゃんの影響」
過去ログ
> 607
> 口コミ
> 5ちゃんの影響は大きい
> ハナ、ミクで、証明済みだと思います
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1570158296/607
> 252
> 改めて口コミと5ちゃんの影響力を感じるな
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569694676/252 回線を周到に準備して、満を持して自作自演したんだろうな
なのに書く内容でバレちゃった ミクいいか?たしかに癒し系ではあったが、、
これではハナへの期待値も薄れる キチガイがハナーミクーハナーミクーうるせえから
どんな女が好みなのかと思って宣材見たけど
どっから見てもただのデブじゃんwwww超ウケるんだけど!w 金持ちにひがむ、過去に努力をしなかった人達
今の俺の財産と社会的地位は過去の自身の努力の賜物
毎日、毎日の積み重ねが今に繋がり未来に繋がっていく
もう幸せしか待っていない
罰を償ったら真面目に生きることを勧める
他人を非難するな
全て自分のせい ほぼ毎日行ってるからいろんな嬢に入れる
ダブルヘッダーもあるぞw
セイラ、ヒカリ、ハナに、文句言う奴はいない
ミク、ララはちょいポチャだから人によるが他は全てにおいて最高
ミオは性格と目が素晴らしい、あの目でいかされたらたまらん 一か月20万から50万くらい遊びに使ってるが痛くも痒くもない
積み上げた桁が違うからなw 俺が三菱で無担保で金を借りても利子さえ返せばいいらしい、だって元本はいつでも返せることを知ってるから
社会的信用ってやつだ
いっぱい書いて、他の人すみません
こいつらがあまりにムカつくから
いずれこいつらは消えるから私も普通に暮らせます なんだまたキチガイがつまらない嘘を重ねているだけか
書くほどにつまらくなるだけだな
ネタがないんだから無理に書くなよ 書くほどに
いかに哀れな人生を送ってきているかが分かるな
書いててよく虚しくならないな 書く度に話が段々と大きくなっていくな(笑)
嘘つくやつの典型的パターン(笑) 自分語りの内容なんて嘘でも本当でもどうでもいいが、いならい書き込み、無駄な連投止めろ。 >>95
ミオは見つめながらしてくれるぞ
目開けてやる子自体少ないからそれがたまらん >>96
偉いな。ブサイクなオッサンをよく見つめられるよ。
ブサイクな彼女の時は、俺は目をつむってしてたよ ルカ、代わりのシフトとかいらねー。自己愛が強すぎるぜ キチガイがいなくならないとまともな話にはなりませんよ。キチガイがとにかく邪魔だから。 JFS0yenO
MTrtN3d+
zJFP7gTL
本日のキチガイ >>101
IDコロコロ連投荒らしの正体
よく分からないけど平日も連休中も24時間体制でスレ監視して書き込んでいたのは事実
荒らし始めた頃から毎日ほぼ一日中家に居ると推測できる
恐らく精神科医に外出を禁止されているか、身体的な理由で外に出られないのだろうと思う
学歴コンプで法律マニアっぽいが、言っていることもトンチンカンで、匿名掲示板なのに名誉毀損で訴えることを仄めかしたり、店員は謝罪しろと要求したり、現実との乖離が激しい
心の中で恐らく何かと戦っているのだろうとは想像できるが、典型的な精神障害者の言動なので真意の推測は不可能
家にこもっていることから孤独感を感じているのは疑いがなく、荒らして注目を浴びることで孤独感を和らげようとしているのは確か ワイは細身の子は今一なんだよ
アスカでもダメだった 連投基地外、新スレ初頭から自信満々で新キャラ投入するも
僅か80レスで決壊。
いつもの訴訟キャラに戻る。
悲しいね。 Q.統合失調症と思わしき人物を匿名掲示板上で見かけた場合、どのように接するのが良いでしょうか。
治療を促しても無意味なのは確かでしょうが、何も出来ないのはとてももどかしく感じます。
(中略)
一見すると病識が全くないように見えても、曖昧な病識なら持っていたり、
また、時によって病識が揺れ動く場合もありますので、治療を促すことは十分に意味があります。
というより、匿名掲示板を読んだ他人の立場としてできることはそれしかないと言えます。 キチガイが自演を完全に見破られてから「ハナ、ミク」ってすっかり書かなくなっていて笑ったww
くだらねえ自分語りは止めろ
そもそもキチガイは書き込むな 打ち間違いが無くても句読点の打ち方が特徴的だからすぐ分かるんだよな 無駄な書き込みやめろ、うざい、個人攻撃のスレじゃない >>111
新スレ立ったら自演で埋めようと前から計画していたんだろうね
あらためて見ると、用意された回線の数が半端ない
哀れな奴
でもジサクジエンが完璧に見破られちゃって、ふて腐れて妄想の自分語りと訴訟の脅迫を再開
マジでクズ人間 ID:7vfpjuC+ はNGだな
ルールを守って自分のためのスレを立てろキチガイ
スレタイは「ハナ、ミクと僕が好きなおデブな仲間たち」でいいだろ
二度とここに書き込むな
>>1
> 連投されたい方は汎用の別スレを立ててください。
> 【スレルール】このスレは連投厳禁です。 このスレの最初の80レスくらいは永久保存版だな。
連投キチガイの自演のやり口と女の好みがよくわかる。
書けば書くほどキチガイの自演が見分けやすくなって、自縄自縛になる。 基地害が昨日別キャラ大量導入して盛大に自爆してくれたから
見分けるのが一段と楽になった 偶数月の15日は二か月に一度の年金振り込み日だからここしばらくはお爺ちゃんのお客さんが増えるのかな
嬢も立たせていかせるの大変だね
間違っても本当に逝かせたらダメだよー お前がホストで働いても誰も客つかないだろうことを考えると不人気でもここの子の方が需要ありそうだな。 本当にシツコイなキチガイは
ID:Blixd+DDでNG登録っと
もはや「ハナ」でNGワード登録しても良さそうだな 連投キチガイは自分で専用スレ立てれば良いのに、なんで立てないでこっちを荒らすの?あたまの病気?こころの病気? >>138
どっちも病気
ほんとかわいそうな人生… 俺は羨ましがれることはあっても、可哀想と思われることは実生活ではまったくない。 だけど、5ちゃんの影響力が広告宣伝効果としてあるのは事実だな それ以降なかなか当たりには出会わない
もちろん全員入れるわけでもないし
他にも当たり嬢いるかもだけど
目立つ新人もこれといっていない セイラ、ヒカリ、ハナ、ミク、メイドの子、リンコが出ればリンコ含むの巡回、気が向いたら新人かな >>140
>>141
>>142
>>143
1レスでまとめられることをわざわざ4レスに分ける理由を教えてくれよ >>147
何も情報を持たない何の価値もない存在
どうでもいいことしか書くことない
新人の当たり嬢言ってみろ >>150
プラス付いてた時期あるが入ったことない
評判はいい気がする ハナは間違いなく可愛い。抱き心地も愛想もいい。けど唯一の難点で裏返していない。
何かのきっかけで土屋太鳳とヤりたくなったらいくかも。 間違えた
ただのまったく情報持たない無意味な存在だった 素直で吸収する子はどんどんいい女になってく
ミクなんて初めてあったときとは別人くらい1カ月でよくなった >>151
マイ
ちゃんと聞かれた質問に答えろよ
なんで何レスも分けて書くのか理由を教えてくれよ
どうしてスレを無駄に消化させるだけの「無意味」な行動をするんだ? >>162
マイは個人的に外れ
20代後半でアニメ声はきつい
まんこもグロい >>158
ただのまったく情報を持たない無意味な存在?
自己紹介かな?
あ、どうせまた「俺はハニコレの売上に貢献してる」って根拠のないこと言うのかなwww 最近ここプラチナ本指が入ったとかのそこそこ有益な話題なくなったよな…
10スレ前くらいの空気感返してほしい 吉外、春頃居たか?
セイラ、ヒカリの具体的な事書かないよな。
コトハに入ると吉外っぷりを日記に書かれそうで敬遠か?
案外、一般かも。 >>164
> あ、どうせまた「俺はハニコレの売上に貢献してる」って根拠のないこと言うのかなwww
あれ笑えるよなw 連投キチガイが妄想の世界に生きていることがよく分かる発言。
どの嬢も予約困難になってないのに、「5ちゃんの影響で人気が出てきた」と手前の書き込みを自画自賛。
俺の目にはキチガイのステマにしか見えないから、むしろ避けるべき嬢になってる。
ところで上の方で書かれていたが、連投キチガイはコトハの名前を出さないけど、多分一悶着あったんだろうな。
コトハはキモいジジイを見分ける能力だけは優れているから、カノンと同じようにトラブルがあったんだろう。
それでコトハのことを書きたくないんだろうな。 ミクの入店時期と
ここに朝から晩まで居着くようになったタイミングを考えると
どう考えてもあれこれ色々と入ってるのはキチガイには無理 キチガイって自分の存在価値を認めてほしいのか?
ないと言っているのが分からないのかな? 気違いは都合悪いものは全てスルー
そして、そのあと脅迫してくる
その繰り返し 頭悪い証明ありがとう
本当に無駄な書き込み何の情報もない
知らないんだよね
俺がいつ誰に入ってどういう風にいろんな子と遊んだのか
分かる訳なし セイラ、ヒカリ、俺ののこと大好きだよ
具体的にそのうち書いてやる
ビックリするようなエピソード付きで
人気者だから気が引けるんだよ
マイはメチャメチャサービスする
俺も見た目はそうでもなかったが、入ってから出るまで、入れてるとき以外はくわえっぱなし、部屋出る瞬間まで
そんなん初めてだったから、本指名もついてるんだと思う
とにかくしゃぶるの大好きと言ってた
シャワーも浴びずに部屋出たの初めて
即即ではないよ お前のそのうちはなにもしないときの書き方だね。
まぁ、書くならそれが分かる証拠とともに書けよ(笑)
いつもの妄想はもういらないから。 >>179
反応してる時点で自分ですと言っているようなもんだな(笑) >>179
使い方の質問に対して、
俺じゃない
というのは答えになってないよw
俺だと言ってるようなもんだなww キチガイはだいぶ前のレスに反応する癖に、都合悪いものは直前のレスでも無視するな。 >>169
入れば判るよ。
気にならない人は気にならないかも。
タトゥーとかじゃないよ。
連投君なら判ってると思うけどね。 このスレで「ハナ」と書くのは90%が連投キチガイによるもの。
残りの10%はそれを指摘する書き込み。
ポチャの嬢なんてどうでもいいと思っている人が大多数。 妄想ネタを考えるための時間が欲しいんだろ。
それを裏付けるものがなければ、キチガイのレスは無意味だけど。 セイラ髪伸びてるじゃん
お気に入りのホストに伸ばせって言われたのか >>187
わざわざ番号付けたり、sageで書いてみたり無駄なことするな。 >>178
ねぇ新人の当たり嬢書いたんだけどどうして質問に答えてくれないの?
なんで何レスも分けて書くのか理由を教えてくれよ
人には質問しておいて、自分は質問に答えられないのか?答えるに値するほどの理由もないのか? >>190
エクステも分からないの?
急にのびる訳がないだろ。 せいらの髪が伸びただってw
面白いことを言う人がいるねww >>194
全ての質問に返信してから質問しろよww スレの内容がキチガイ対策で染まったな
孤独だったのにみんなに構ってもらえて嬉しいだろ、クソキチガイ キモい眼鏡掛けたヒョロがりオッサンが本人なわけだなw >>179
その大元のレス、探すか検索しないとわかんなよ
反射的にバカだな、キモい眼鏡掛けたヒョロがりオッサンw お、良い展開だね
遂に特定されたかw
これじゃあ悟られるよなw
> 156 名無しさん@入浴中 2019/10/16(水) 20:13:28.91 ID:B3cvT+t5
> 多分違う。お前マナツだろ? >>196
誰に言ってるの?
ちなみに、オレはここも、この前のもスレ立て主。 1ヶ月前にみるくって子に入ったと思うんだけど、どこ行ったかわかる?
飛田以外で初めて可愛いと思える子に入ったのになあ 無駄な中身のない書き込みの連続
店行ってない奴書くな ネオ麦茶を知っている人ってこのスレにどれくらいいるのかな。 お前らが派手にやれば警察も重い腰を上げてくれるだろう 俺がやれることはやった
これ以上は無駄に金かかりすぎるからあとは警察次第 >>206
>>207
>>209
>>211
どうして1つのレスにまとめずに4つに分けて書くんだよ
まだ理由聞いてないぞ
ちゃんとした理由があるんだろうなぁ?
もしないなら無意味にレス消費するのはそれこそみんなにとって迷惑
そもそも店行ってないやつがこのスレに常駐する意味あるかよ
常識的に考えろ 答えに窮すると消える
そして、遅い時間になると大連投を始める
ワンパターンだな 店行ってないのに何故俺は常駐するのかと、自分に問いかけているんじゃない? >>219
頭良いんだろ?卒業 書 は結局出してないけど。
考えたら分かるだろ?(笑) >>212
>>214
>>216
警察に何をどう頼んだんだ?
たかが「5ちゃんのソープスレ」
むしろこんなんお前を含め誰も捕まらないだろう
まったくもって無意味な時間 盛大にboomerang投げてるな
また答えられない質問は無視してるようだけどね 5ちゃんに文字小さくされる奴らだから
まずそのうち5ちゃんから締め出される >>221
ねぇいい加減質問に答えてくれない?
いつまで質問から逃げてんの
ちゃんとした理由を書けばここの住人は少しは耳を傾けてくれるんじゃない?
君さ、ここで孤立してるの自覚してる? サイバーセキュリティが動けばお前らの様々な悪事が一網打尽 ちなみに言っておくがPINKちゃんねるは5ちゃんねるとは別物だぞ
覚えておきな小坊 お前らの質問に答える義務は一切なし
なんせはんざいに絡む奴ら
おっかない >>225
ねぇ、これ本気で書いているの?
>>228
悪事はお前みたいなあらし行為を言う >>230
いつもそればかりだな
頭悪いですと言っているようなもんだな(笑) 一網打尽されるのは悪事じゃなくて人だぞ?
覚えたての日本語うまく使えなくて可哀想 >>230
人の質問には答える義務がないとかいいながら
人には質問繰り返すじゃんか
君の質問にちゃんとまともに答えてる人もいるのに自分は答えない
それって大人として人間としてどうなの? 5ちゃんなんてどうでもいい
警察がやる気出してくれればいい
ネット犯罪から表にでる犯罪が多くなっている現代社会
警察の意義が問われる 到底真っ当な社会生活送っているとは思えないほどの稚拙な語彙力と頭脳…
こんな連投魔みたいな生き物が同じ空気吸ってるってだけで嫌悪感覚えるな… 「5ちゃんから出禁」とか「サイバーセキュリティが動けばお前らの様々な悪事が一網打尽」とか、
子供じみた妄想の世界に生きる、見た目だけが大人のキモい眼鏡掛けたヒョロがりオッサン どうせたたけばいくらでもホコリがでる奴ら
お前らの必死さでそれが分かるわw 抽象的なことばかり言って何一つ具体的なことが言えない
会社で教えられなかった?
発言は努めて具体的にって習わなかったのかな >>242
> どうせたたけばいくらでもホコリがでる奴ら
どうせとか言ってる時点でなにも確証なんてないんじゃん…
てっきり何か根拠があって言ってるんだと思ってたわ
自信すらないじゃん 自作自演をしてきたキチガイが何を言っても説得力無し ここに書くのがお前らの商売だもんな
いっぱい書いて暴れろや
動くかどうかはお前らが決めるのではなく警察が決める 本人はキメてるつもりなんだろうが、言ってることが稚拙すぎて笑うw
こいつ本当に成人なのかよ
> 237 名無しさん@入浴中 2019/10/17(木) 01:53:37.49 ID:gu2H18fB
> 5ちゃんなんてどうでもいい
> 警察がやる気出してくれればいい
> ネット犯罪から表にでる犯罪が多くなっている現代社会
> 警察の意義が問われる >>250
どこに犯罪性があるのか、お前の好きなアンカー付きで答えてみな 刑法にある犯罪なんていくらでもある
どれか当てはまり被害者が何かすれば動く可能性は十分ある
名誉毀損罪にとらわれる必要なし >>253
だからこのスレのどこに犯罪性があるのか指摘してみろよw 俺は悪い奴らが嫌いなだけ
俺はやましいことは一つもない
こいつらがいなくなることを祈るだけ >>192
誰のこと書いた?
誰がどのようにあたり?
レポ頼む まとめ:ある異常者の妄言の変遷
ステージ1:「ウチの弁ちゃんは強いんだぞ!」
> 50 名前:名無しさん@入浴中: 2019/09/29(日) 13:31:12.55 ID:2ncE7YvR
> うちの、弁護士戦うの大好きな奴だから楽しみw
> 56 名前:名無しさん@入浴中: 2019/09/29(日) 13:43:18.99 ID:H2V7BrHs
> まさか家賃4万のところ住んでる奴が法律系の資格持っててバックにエリート弁護士ついてるとは思うまい!
> はっはっは
> 370 名前:名無しさん@入浴中: 2019/10/01(火) 11:54:55.65 ID:a5BcKx+4
> 店が潰れるまで、ずっと自作自演やってな、誰もここ見なくなる
> 俺はもう呆れ果てて去ります
> あとは弁護士しだい
> さようなら
> 470 名前:名無しさん@入浴中: 2019/10/01(火) 19:49:19.34 ID:O0ufZ6Ip
> あと弁ちゃんには頼んでるから油断した頃くるぞ
> 88 名前:名無しさん@入浴中: 2019/10/05(土) 20:40:08.70 ID:/0ipzJBK
> もう弁ちゃんの都合次第だから ステージ2:「ボクは弁ちゃんいっぱい知ってるんだぞ!」
> 140 名前:名無しさん@入浴中: 2019/10/06(日) 01:00:40.69 ID:1RB2f8x2
> 今回は特定されてる
> というのが少なくともうちの弁ちゃんの考えだ
> 832 名前:名無しさん@入浴中: 2019/10/09(水) 01:31:00.37 ID:glVRnxKQ
> 回りはエリートだらけ
> 友人に弁護士多数
> リーマンの六本木ヒルズの本社さえ行ったことある
> 22 名前:名無しさん@入浴中: 2019/10/10(木) 00:13:11.52 ID:i3qmUtUF
> どの弁護士に依頼してするか選定してる段階
> 着手金払うから良い弁護士さんにしたい たいていの弁護士の言葉
ほっとけ
どうしようもない奴らに関わるだけお前の時間がもったいない
そういう奴らはいずれやらかし捕まる ステージ3:「法テラスも行っちゃうんだぞ!」(※ここでなぜか弁護士の話は立ち消えになる)
> 30 名前:名無しさん@入浴中: 2019/10/10(木) 00:19:10.93 ID:i3qmUtUF
> 個人的な紹介だけでなく法テラスも予約済み
ステージ4:「警察に通報してやる!」(※やはりなぜか弁護士の存在が消滅する)
> 600 名前:名無しさん@入浴中: 2019/10/12(土) 21:59:13.89 ID:ItAjinOy
> 警察には相談済み、次は弁護士と一緒に行けば、サイバーセキュリティに繋いでくれるそうだ
> 212 名前:名無しさん@入浴中: 2019/10/17(木) 01:29:41.14 ID:GDvrOp4q
> やることやったから警察動くの待つしかない
> 214 名前:名無しさん@入浴中: 2019/10/17(木) 01:31:24.89 ID:GDvrOp4q
> お前らが派手にやれば警察も重い腰を上げてくれるだろう
> 216 名前:名無しさん@入浴中: 2019/10/17(木) 01:32:44.21 ID:GDvrOp4q
> 俺がやれることはやった
> これ以上は無駄に金かかりすぎるからあとは警察次第 ステージ5:「警察がやる気をだせば!」(※「うちの、弁護士戦うの大好きな奴」は跡形もなく消滅)
> 237 名前:名無しさん@入浴中: 2019/10/17(木) 01:53:37.49 ID:gu2H18fB
> 5ちゃんなんてどうでもいい
> 警察がやる気出してくれればいい
> ネット犯罪から表にでる犯罪が多くなっている現代社会
> 警察の意義が問われる
> 250 名前:名無しさん@入浴中: 2019/10/17(木) 02:09:12.39 ID:gu2H18fB
> ここに書くのがお前らの商売だもんな
> いっぱい書いて暴れろや
> 動くかどうかはお前らが決めるのではなく警察が決める 行ったよ
弁護士付き添いの元、証拠もって被害届もだした
刑事罰でも名誉毀損罪なんかたかが知れてる
民事でもたいした金にはならない
俺個人てできるのはここまで
警察が動くかは知らん
お前らの悪事の裏まで警察が探ってくれるといいが 統合失調症の特徴として、幻聴と被害妄想がある。
特に被害妄想は、自分の周りの人間や偶発的な出来事も自分に関連づけて考えてしまうので、被害関係妄想と呼ばれる。
病者の脳は自分の感じ取り方や考えが間違っているのではなく、周りがそうしていると解釈して整合性を保とうとする。
したがって、周りの人間が理路整然とその誤りを正そうとして話し合いをしても無効である。 こういう人がいたら必ず医療機関につなげない限りはこの状態は改善しない。
家族がいる場合は良いが、放置されたままだと危険だし、また通院を中断した者も同じ状態になる。
たいていは部屋に閉じこもりになるが、元々の性格が攻撃的だったり活動性があると事件や事故に発展する。
この病気はクスリさえ飲めば症状が消失したりかなりの軽減が望める。
そうやって回復した人はすごく穏やかでいい人がほとんどなことが多い。 本当に一人だけ嫌がられていて来なくなればいいだけなのに、わざわざ嫌だと言われる事をして、攻撃されると誹謗中傷だ、名誉毀損だ、と騒ぐのはやはり統合失調症なのでしょうね。
来ないと宣言しても、攻撃されていると気になって仕方がなくなりまた覗いて書き込んでしまう。
早くちゃんと薬もらって治療すればいいのに。
早く穏やかで落ち着いた普通のスレに戻ることを願っている。 今までのレスの中で、どこに警察が動くような事件性のものがあるというのだろうか。
答えは何もないんだよね、それは警察が決めることだしか言わないし。
この時点で回答がずれていることに気づけないんだよな。 お前らがやってること全部追っかければ色々出てくるだろ 俺が交通事故にあったとき関係者誰もが刑事事件になるとは思ってなかった。しかし担当検事は加害者を略式起訴し刑事罰とした。
今回はどうかな。 個人的見解だが、あの時の交通事故の加害者よりはるかにお前らは悪質でさらなら犯罪性を感じる。犯罪は根元からたつ気がある担当者なら動くわな。 匿名掲示板であっても警察にとっては匿名でもなんでもない。犯罪は犯罪。 本当に、嫌なら退出願います。
いなければ、在りもしない誹謗中傷やら名誉毀損やらも関係なくなります。
少しでも不快であるならこのスレに一切関わらないでください。
所属する会社でも学校でもありません。 俺がお前らの立場ならこの商売からは足を洗い、捕まらなけばラッキーくらいの感じだが >>258
人の質問答えるつもり無いのによく自分はそうやって質問できるな
結局連投するのに理由はあるのか?
ただ思いついたままに書いてるわけでも、思考をまとめることを避けてるだけでもないのか?
はいかいいえで答えてくれ 朝から晩まで張り付いて1日に100レス以上も一人で消費する
そっちのほうがよっぽど商売じゃない?
あ、これ誹謗中傷じゃないよ!
客観的意見を書いてるだけだからね!
あと、今まで実名や芸名、ペンネーム持ちのブロガーとかが社会活動を阻害されるって
名誉毀損で動いたことはあるけれど
匿名の人が名誉毀損で立件できたことは一度もないよ!
なにか社会活動を阻害されるようなことがあったの?
もしかして匿名掲示板で商売していらっしゃるのかな?
あ、これ誹謗中傷じゃないよ!
客観的意見を書いてるだけ! >>287
消えろって暴言ですよね
自分までアウトじゃん ずっとやってればー
いつまでやってられるか知らんけど 1番目立って浮いてるのどう見てもご自分ですがご自覚ございませんか…? お前らにとって書き込みは悪事な仕事でも
俺にとっては匿名掲示板なんてどうでもいいから
俺は悪い奴が嫌いなだけ >>300
お前が書いてないところは当然他人が書くぞ!
自然と文字が打ち込まれるとかないから(笑) どうか警察のみなさん、国家権力の力見せつけてやってください。悪事を働く奴らには罰を、法律の名の下に秩序は保たれ、自由が保障されます。 書くほどにバカを露呈するだけだな
言葉を知らなすぎ(笑) >>299
どうでもいいならなんで一日の大半の時間張り付いてんだよw
ほっとけばいいじゃん
そりゃ人はみんな自分にとって都合悪い奴は嫌いだよな
>>300
そりゃそうだww自分以外はみんなその他w
IDころころ連投マン:その他
5:5
くらいだな お前ら悪い奴らが書いてる内容ほとんど見てない
特に長文 質問するなと騒ぐくせに色々と勝手に反応するよねwww >>310
長文なんてほとんどないよ(笑)20文字超えると長文になっちゃうのかなあ(笑) >>310
なるほど、長文書くのも読むのも苦手なのか
だから細切りにして短文にして何回も分けて書く
そういうこと? 店を執拗に詐欺呼ばわりしたり、特定の女性の悪口を何度も書いているお前の方がよっぽど悪質だし、民事も刑事も可能性がある >>315
長文ダラダラ書く奴らは仕事もしてない暇人でソープも行った事ないドーテー野郎だろ。 >>319
1レスで済む内容をわざわざ複数レスに分けて書き込むほうがよっぽど暇人ドーテー野郎だわ
無駄な連投は妨害以外の何者でもないだろ >>323
店と関係ない話ばかりダラダラとしてんのもさせてんのも自分自身って気づかないかね
人のふり指摘する前に我がふりを直したらどうなのよ
もともとまともに店の話してるところに現れて荒らし始めたのはお前自身だからな? ガイジのせいで最近コトパちゃんがここに来てくれないお・・・ ハナとミク以外の話もしていかないと店と嬢のためにはならんよね
そろそろその2人セットにするのやめてあげてほしい 同じ事の繰り返しでちょっと飽きてきたから、居座るならもっとバリエーション増やしてよ連投基地外くん。
ここに連投するしか能が無いんだからさあ。 前にアクアパレスのスレに俺はモテモテで困るってガイジが沸いてうんざりしたが
ハニコレにも似たようなのが出るなんてね
ネットで騒いでいるだけならまだましだが実際店に来てるとか迷惑この上ないわ カコちゃん今までありがとう。
そして、としまえん以上 >>310
俺の長文連投をガッツリ読んで、それどころかレスまでしてるじゃん
証拠は>>264な >>335
このキチガイ女まだ居るのか?
早く消せよ。 警察のみなさんよろしくお願いします。捕まえてください。犯罪の巣窟です。 例のキチガイが自演で「ハナ、ミク、ハナ、ミク」言い出してから、スレ消費のスピードが異常になった
ソープのスレが一週間持たないんだから、どう見ても異常だよ
現状で皆から嫌われて迷惑がられていることすら受け入れられないんだから、キチガイには退出してもらいましょう
そして二度と来るな こいつ「国家権力の力見せつけてやってください」とか言って、示唆している事は国家権力による言論弾圧なんだよな
自分の気に入らない書き込みがあると「名誉毀損」「訴えてやる」「フルエテマテ」などと因縁をつけて、他の人が自由に発言することを阻止しようとしている
これこそ国民に与えられた言論の自由を奪う行為だと気付いていないところが基地外と呼ばれる所以
一生孤独なまま過ごしたくないなら、そろそろ自分が良くて他はダメというダブスタに気付け
303 名無しさん@入浴中 2019/10/17(木) 09:13:06.77 ID:iS15DEln
どうか警察のみなさん、国家権力の力見せつけてやってください。悪事を働く奴らには罰を、法律の名の下に秩序は保たれ、自由が保障されます。 今年の初め頃までいたチカとハルが個人的によすぎて二人以上の子に会えてない
二人に会いたい ソラの詳細レポとか価値ある書き込みしてくれる人おらんの?
結局自分で入る方が早いっつうパターンだな
で俺がレポするっつう 良嬢教えてって書いても皆オキニは隠すだろうし自分で探すしかないのか >>350
ソラ
小柄で胸の形が凄くきれい
サービス精神旺盛で攻めの方が好きだと言っているが攻められると本気で感じて攻めれなくなる
抱き合いながらいちゃいちゃするのが好きだと言っていた
まだ新人なのでハードサービスは望まないのであれば良嬢だと思うぞ >>352
そんなもんです。
オキニでも鬼出勤ならレポするかもね。
オレは前にレポけっこう出てたからオキニのレポしない。 俺は好きな子は予約で埋まってほしい
一番危険な客は写真指名だから
メンバーじゃない客なんて何しでかすか分からん >>357
ミクはDB耐性ないときついかな
俺には合わない 予約状況見れば人気は明白に分かるだろ?
これからは平等にオキニ達と遊ぼう
そして新人 ミライのレポ
パネマジとはこういうもんだくらいの出来。性格とか愛嬌とか悪くないんだけどパネマジにやられてしまう。は?お前じゃないだろ?と言いたくなる。ポチャで微乳。ある意味マニア向け。 >>337
さすがにリスカの画像アップしたのはまずいでしょ。お店も止めないと。 >>359
あーDBは俺もちょいと、厳しいかなー。。。
やっぱケイちゃんくらい細くないときび ハナ今日休みだったのか
俺が予約した日は休まないでくれよ
ハナはポチャじゃないだろ リスカどころではないすごい女の子もいるぞ
そこもあそこも切ってるのとビックリする >>364
日記見たけど、女の子の日が遅れてるならしゃあないやん ミクってDBか?
ガリガリより程よい肉付きのが良いと思うんだけどなぁ
胸もあったし触り心地はとても良かった >>365
ピアス開けまくってる子とかもいるもんね キチガイがどさくさに紛れて会話に入り込もうとしてるな
NG推奨 ID:6zSc6dy+ >>361
お前入ってないだろ
ポチャでもないがまず美乳がダウト
あれは無乳だ てかなんだかんだでー、クミさんが一番プロだよ、うん、全てにおいてエロい。エロを究めてるあれは。 変に連投せずに穏やかに書き込んでいるのであれば、前連投くんでもウェルカム。
改心して処方薬飲んで落ち着いているのかもしれないですし。
暴れなければ優しく対応しましょうよ。 >>375
全面同意する。あれぞプロフェッショナル。
くみ姉やめないでくれ 連投の荒らしを排除する動きは、本人が本当に書き込みをやめるまでこれからもずっとずっと続くだろうね
いつでもやめる事が出来たのに、他の住人への挑発と脅迫を続けてきたのは本人
今後10年単位で皆から恨まれ続けるだけのことはしてきた
完全に自業自得 >>376
自分の書き込みがハニコレと嬢の売り上げに貢献しているなどという独善的なことを書き込む奴は、連投をやめても勘弁
全然ウェルカムじゃないし、スレからの退出を願うよ
それに連投以外にも自作自演や脅迫など他の問題行為もたくさんあるしな
警察に被害届を出したんだろ?じゃあ来るなよ >>376
断固反対です
人間ってそんな簡単に別人になれるものではないんですよ
そして一度コミュニティーの中で信用を失ったら、それを取り戻すのはまず無理です
まあそれだけのことをあの人はしてきたと思いますので >>379
被害届?
何の被害だよ(笑)
その話を信じるやつもわからん キチガイが消えない限りは、もう変わらないと思います。
キチガイを追い出してください。 >>383
信じるも何も、相手はあれだぜ?
ボケたジジババとか、常識ではありえないことで被害届を出す奴は居るよ
あの狂いっぷりから考えて、被害届を出したのは恐らく本当だろ 店へ
言論の自由を侵害する店ルールは削除せよ
ただの恥晒し 何の情報も持たない君たちへ
いくら書いても読み飛ばされて終わり
無価値無意味
個人攻撃続ければいずれ法により裁かれる >>387
午前の書き込みだと読まないと書いていたのに、
どうして読み飛ばすに書き方変えたの? ミクはヘブンの口コミがさらに増えてる固定客完全に複数人獲得してる
お茶引くような嬢ではないことは明らか
ハナ程ブレイクするかは1〜2か月後分かる
新人マーク付きの鬼出勤近くしてるのに常に前日完売状態は客観的に考えてもすごいこと NG ID:6zSc6dy+
「犯罪の巣窟」なんだろ?ご退出ください >>394
このしつこさからして完全に病気なんだけどな 今までのハニコレスレは嵐により過疎ってた
それを負けない書き込みで目立ってる
店が体制を見直し、よい店員を確保し、よい嬢を大切に育てれば、復活可能 法を犯さない俺は自由
法を犯す奴らに何言われようと自由
読み飛ばすし
ただアホだなと思うだけ まっとうな商売をしている店を「詐欺」と断言した過去は消えませんね
信用毀損罪、業務妨害罪は刑法に抵触しますよ
>>232
> そう言えば詐欺に加担した店員、俺と目も合わせないw
> 店員カノンと関わると店のルールにより詐欺しちゃうかも
> カノンに関わるな
> だいたい詐欺した理由がメンヘラだから仕方ないって
> そんなん通用する訳ないじゃんw
>>233
> カノンと詐欺に加担した店員、ちゃんと詫び入れるべき、20分で、15kは詐欺、実損額も明らか、金払ってるから。
> かたやメンヘラちゃんの心が気付いた発言は、もともと心がボロボロだからメンヘラ。
> 言論の自由を侵害してるし。
>>242
> 金払って20分で、出されたら詐欺以外の何物でもない
>>299
> 詐欺してるもん >>399
法がどうだこうだずっとうるさいけど、
どんな法なのか誰もが分かるように説明してよ。
説明出来ないなんてことはないよな?? ミクの丸1か月当欠なしは本当に凄い
客から店から信用を得るために本人がどれほど努力してるか想像すれば分かる
連休すら生理以外ではないし生理休暇自体短い
ミクはそう言う女の子、支えてやろうと思う客が複数いるのもうなずける
もう限界に近いはずだからそろそろ連休とるかも
少し休んでるまた頑張るだろう
俺は応援する カノンの話を繰り返しコピペする奴
コピペの繰り返しが女の子と店へ攻撃になってるぞ そんなことも分からない個人攻撃に終始する変な人達
何の利もない害虫 またNG
ID:fFunI6ZD
ここは「犯罪の巣窟」なんだろ?ご退出ください ホストに売掛で自殺に追い込まれた女は200人以上もいる
すごい面白いねー ミクは私が当欠しないから安心して予約してくるお客さんさんもいるはず、だから頑張ると言ってた。
本当に尊敬する。 ハナは当欠多すぎ、何とか立て直さないと離れる客もいるぞ ソラもブレイク候補だが、いかに当欠しないかが問題だと思う。
今までがひどいから、予約しにくい。 ブレイクとか興味ないしどうでもいいよ
まじうざい
気に入った嬢がいたら裏返すだけだよ
好みは人それぞれなのにこれだけ連呼されると嫌悪感しかない 病気はやはり治らないのですね。
それほど糖質は簡単ではないのでしょう。
本当、荒らさないで欲しいものです。 こいつ店に行ってる感じもないし、ただの嫌がらせだろ? 統失くんは毎日朝から晩までここを荒らすことで何を得られるの? >>416
嫌がらせかと思ったが、他店がやっていたとしても、ここまで暇な奴はいない。
行っている気配がないのは同意。 >>414
店行ってない奴にお気に入りなんている訳ない あれ?「読んでない」「読み飛ばす」じゃなかったの?
レスがついて喜んでるじゃんwマジキチ 忙しいよ。弁護士にあったり、通常業務、デート、ハニコレ
こんなの片手間だから忙しくてもできる >>421
お前より行ってる可能性高いぞw
くだらねえ >>421
なんで?会員カードの表に個人情報載ってるとか言っているやつが店に行ってると思えるか? 優秀な人間普通の人の何倍もの仕事をする
これはただの片手間
どうでもいいから突然やめる可能性も高い
でも少し気の合う奴等もいるから書いてる >>427
何このいかにも頭が悪いやつの文章は(笑) 俺はこの1か月で20回は店行った
店にとってはお得意さんナンバー1かもな >>414
ソープで「ブレイク」なんて言葉を使ってること自体がナンセンスだし精神面で半端なく幼稚なんだよ 頭悪い奴、何の才能もない奴、努力しない奴、貧乏人のやっかみ この1ヶ月朝から晩まで張り付いて書き込みしてるやつが店に行ってるって?ww 固執する奴アホ
時は流れ変わる
で悪さする奴捕まる 「俺はこの1か月で20回は店行った(キリッ
でもレシートはありません(小声)」 デートしてた相手は誰でしょう
金あればいろんなとこに余裕やユーモアがあるからもてるんだよ みんな俺の一番になりたいらしい
でみんな私だけにしてと言う
求婚までされる 知識が幅広く何かにつけて頼りになる
味方につけて損はない
いろんなところで助ける
義理がたい
与えれば与えただけ倍にして返す
俺はそんな男 >>436
>>438
>>440
これなんかは書くときの端末間違ったんだろうな。
違うIDで話が重なってるからな(笑) ID:Ulh57AN0
ID:cLEFeIeY
ID:SXICMRs+
さて、あと何回線増えるかな
どんどんNGにすれば良い お前ら話しがつまらん奴はもてない
粘着な奴等キモイだけ 仕事が忙しい
片手間でここに書いている(朝から晩まで毎日)
月に20回店に行ってる
支離滅裂w >>444
店外デートスレじゃないから笑った
いいとこ紹介するね
店外スレに自称もてるけど店外したことない連投マン登場したからなのかと思ったよ 現実とはかけ離れた夢の自分の姿を次から次へと書いて、虚しくならないのかな。
まあ統合失調症なら、夢想が現実と同じ重みを持っているのかも知れないが。 嘘に嘘を重ねた結果として、何が嘘か分からなくなって、現実と錯覚してるんじゃね?
とにかくヤバい 妄想性パーソナリティ障害
何かにつけて疑い深く、過度に人を信用できない障害です。客観的な根拠がなくても、他人が自分を利用する、危害を加える、だますであろうと決めてかかります。また、他人が理由もなく、自分に陰謀を企て、突然攻撃してくるかもしれないという疑いを持ちます。 自分自身に対する批判はなかなか受け入れることができません。侮辱されたと受け取ると、すぐに怒って反応し、逆襲します。時には「裁判を起こすからな」などと言うこともあります。この障害を持つ人は好訴的であり、他人を法律問題に巻き込むことが多いとも言われています。 診断基準
十分な根拠もないのに、他人が自分を利用する、危害を与える、またはだますという疑いをもつ。
友人または仲間の誠実さや信頼を不当に疑い、それに心を奪われている。
情報が自分に不利に用いられるという根拠のない恐れのために、他人に秘密を打ち明けたがらない。
悪意のない言葉や出来事の中に、自分をけなす、または脅す意味が隠されていると読む。
恨みを抱き続ける(つまり、侮辱されたこと、傷つけられたこと、または軽蔑されたことを許さない)
自分の性格または評判に対して他人にはわからないような攻撃を感じ取り、すぐに怒って反応する、または逆襲する。 >>456-459
この妄想性パーソナリティ障害に、あてはまるところが多い感じがするな。
統失くん
調べてはみたけど、詳しくはぜひ病院に行ってみてくれ ただの気狂いのフリでしょ
面白いと思ってちょーしになってるだけ >>461
ネタでやってるとしたら、費やしている時間と日数が多すぎるよ。
ネタは楽しくやるものだし、笑って終えられる。こいつは言動すべてがおかしいし、面白い要素が全くない。 >>383
被害届だすと受理番号とか受理証明書的?なのくれるらしいので可能なら見てみたいですよね 入ろうと思ったけどミライそんなにパネマジなの?
過去にノゾミに入った時にあまりにもパネマジが凄くて朝青龍とコメント
した事があるけど、それ以上なの? シフトが上がると直ぐに予約完売になって、
一般会員にはハードルが高い嬢には、それなりの理由があるんでしょうか?
リカとかマナツとか、どうなんでしょう? >>466
出勤少なくて気に入ってる本指名がいるからだよ
マナツは入ったことないけどリカは良さがわからなくて入ってがっかりした
好みは人それぞれだよ >>466
マナツは俺的には地雷だった
タチもしない可愛くもない > 156 名無しさん@入浴中 2019/10/16(水) 20:13:28.91 ID:B3cvT+t5
> >>155
> 多分違う。お前マナツだろ?
> 471 名無しさん@入浴中 2019/10/18(金) 08:01:38.05 ID:65VnGfOb
> >>466
> マナツは俺的には地雷だった
> タチもしない可愛くもない >>470
まじか自撮りが上手いってことか?
写メ見た感じで、さくらまな的な雰囲気イメージしてた 【 妄想性パーソナリティ障害 】
何かにつけて疑い深く、過度に人を信用できない障害です。客観的な根拠がなくても、他人が自分を利用する、危害を加える、だますであろうと決めてかかります。また、他人が理由もなく、自分に陰謀を企て、突然攻撃してくるかもしれないという疑いを持ちます。
自分自身に対する批判はなかなか受け入れることができません。侮辱されたと受け取ると、すぐに怒って反応し、逆襲します。時には「裁判を起こすからな」などと言うこともあります。この障害を持つ人は好訴的であり、他人を法律問題に巻き込むことが多いとも言われています。 ミク売れて天狗になってる気がする
ただのソプ嬢化し良さが消えてしまった
もう行かないな 妄想性パーソナリティ障害
被害妄想の例
397 名無しさん@入浴中 2019/10/17(木) 23:20:23.26 ID:6zSc6dy+
今までのハニコレスレは嵐により過疎ってた
それを負けない書き込みで目立ってる
店が体制を見直し、よい店員を確保し、よい嬢を大切に育てれば、復活可能 disれば他人に成りすませると思っているなら大間違いだ。
このスレからアイツが居なくなるまで徹底的に戦う。 指名取るのは大変だけど離れるのはすぐ
自分のせいだから仕方がない 一般的な信用を得るのは大変だけど失うのはすぐ
連投だから仕方がない >>474
まーそんなもんだろーよ。
簡単に教えるってことは、みんなに教えてるってこと。逆に言えば、多くの客の中の一人でしかないってこと。
本当の意味での心はつかめてないのよ。
だから、聞かない方がまし。 糖質、既に出禁なのでは。
他店の話だけど、粘着して同じ事しか書かない奴は出禁だった。
煽りBMWハゲが飲食店で延々クレーム付けて、その後SNSで店と店主を絶賛。
帽子グラサンマスクで店再訪。
基地外のやる事は理解出来ない事だらけ。 ブレイク
受けるぜ、ソプの世界で何がブレイクなんだよ 入ったばかりの頃可愛いと思い結婚しようと言ってみたら、あまりに素直にうんという。
ならばさっさと稼がせてやるかと思い援護射撃しつつ通いまくり10回以上か。
ちょっと売れてきたらなんか別人。
嘘つきもどきは嫌いだから行かない。 皆さんも嘘つきとゆるい女に気をつけましょう
ゆるくちゃNNでもいけない >>490
辞めてもLINEも返してくれてたから
いきなり消されるとは思ってなかった
相談にも乗ってあげてたのに このスレを見ると風俗嬢は案外大変な仕事だなと思う。 バカと基地外の相手せにゃならんからな。
性介護施設だし。 天然ぽくて優しく感じるのがやっかい
これはらはセイラたんとかに集中できるからよしとするか
だいぶ無駄な出費と労力だった >>465
ミライの日記の顔を縦に少し伸びた感じ
最初プラチナで埋まってたけど埋まらなくなった理由わかるわ >>505
アマネまあまあ
優しい子
普通の女の子という感じ 「医者に行って診てもらえば?」というアドバイスをくれる人を大切にしない人は、誰からも大切にもされないねえ カンナとかセイラは、なんだかんだ、その辺ができてるんだと思う そこそこは売れるよ
まあ可愛いし
俺が教えてエロくなったし
一度は入って損なし
でも元々の性格だから
基本自分以外のことはどうでもいいし気にもしない
みせかけの優しさなんて数回で充分 彼女にとっては悪い思い出でもないでしょ
あれだけ通ってもらい
あれだけ高価なものまでもらい
プライベートの問題まで解決してもらったんだから 表に出ないいろいろなことがあるという話
俺は要望に応えていくタイプだから
今回は要望に応えすぎちゃったw 俺が調教した雌豚を可愛がってくれ
俺は明日は本命ちゃんとロングコース >>521
ロングっていったってたかが180分でしょ
大した事ないよ ごめん
もっと短い
だって昨日は半日デートで疲れたし
買い物付き合うのとか苦手
ちょっとムカついてムカつく嫌な奴になっててすまんな
まさか素直に結婚OKしといて、対して意識してなかったとは知らなかったもんで
ただのソプ嬢にあんなに通う訳ないし、あんな高いものやらんし、トラブルまで解決してやらん
まじ騙された
あの女、最悪最低な女だ ミクのゆるマンで、まともにいける奴羨ましいわ
俺はNNでも3回に1回くらいしかいけない >>526
そうか、ゆるまんマンなんだ
ゆるマンはなかなかいけなくてツラいよな >>527
騎乗位もFも俺の好みで仕上げた
俺で初めてナカイキした
本当か知らんが俺のときだけNN他の人とは絶対しないって言ってた
それ以外にも俺だけにしてくれてることがあるらしいが詳細は知らん >>528
そうなんだよ
いつも汗だく
セイラとかハナならすぐいくのに
あいつ俺のときだけグチョグチョなりすぎかも知れんが
あまりにいけなくて金がもったいない まだミク俺がブチ切れたこと知らんだろうな
あいつの本指名の半分以上俺だから >>529
あーあーあー、こんなところで晒しちゃって。
ミクさんがかわいそうだわ。
そもそもユルユルなら、テメーのおちんを大きくしなさいよw
もしくは、Gスポット経由ポルチオ行きの突き方を、マスターしてだなー。 >>533
金を稼ぐために働いてるんだと思うけどな。その為に優しくしてくれてるのだと思うけどな。
わかった上で通わないと。
だから、紳士がモテるんだよ。 俺はでかいよ
いつもLサイズのゴム
あいつはいくけど、俺がいけない
休みのときの写メ日記は俺が隣にいる 結婚OKとかしてなければ俺も文句はまったくない
嘘ついて貢がせるのが嫌だ 本当でも 妄想でもどうでもいいが、自分語りウザすぎ。いらないので本当に退出してください。 【 妄想性パーソナリティ障害 】
何かにつけて疑い深く、過度に人を信用できない障害です。
客観的な根拠がなくても、他人が自分を利用する、危害を加える、だますであろうと決めてかかります。
また、他人が理由もなく、自分に陰謀を企て、突然攻撃してくるかもしれないという疑いを持ちます。
自分自身に対する批判はなかなか受け入れることができません。
侮辱されたと受け取ると、すぐに怒って反応し、逆襲します。時には「裁判を起こすからな」などと言うこともあります。
この障害を持つ人は好訴的であり、他人を法律問題に巻き込むことが多いとも言われています。 あの天然ゆるふわタイプがただの金のもうじゃとはなかなか気付かないだろうと思い、お知らせしました
騙されないようご注意ください
プライベートで会うと金のもうじゃぶりがよく分かります
そしてとても自分勝手です
お店だと仕事だから多少まともになります そんな女だから友達もほとんどいないし、まともな恋愛もしたことがありません
自分でそれでいいと思っているし、世の中金が彼女の考え方
金稼いで好きなことやる、他人は関係なし、が彼女のスタンスです 予約が埋まりすぎて疲れるそうです
予約で埋めてやる必要はありません
なんてわがままで贅沢な考え方
ビックリです まだプラス付くかどうかも分からない指名率20%以下のくせに 特定の個人に対する誹謗中傷。名誉毀損。
店に対する信用毀損。業務妨害罪。
コンボで訴えられる黄金パターン。 妄想性パーソナリティ障害って
法律問題に持ち込もうとするってあるが
キチガイくんは
正にその通りじゃん >>551
ミクに対してユルマンとか詐欺とか言ってることについてでしょ
特定個人に対する誹謗中傷や業務妨害罪 社会的な評価を著しく毀損する内容であれば、書いた内容が虚偽なら名誉毀損。
虚偽でなく事実に基づく内容だとしても、公然の知りうる内容でなく、かつ対象者の評価や尊厳を毀損する内容であれば名誉毀損。 ならば証拠提示すれば良いだろ?
どうせまたそのうちだろ?
キチガイ荒らし消えてくれよ >>554
お前らの逃げ道と一緒
5ちゃんで勝つには相当な証拠必要
しかも全て事実で先方に非がある >>558
お前弁護士か?
ミクの弁護士やってやれ? >>552
楽しみ
コトハでさえ何も出来なかった
今回は、事実でミクに非がある ミクの使ってる携帯俺のだから
今すぐ被害届出せば泥棒 くだらない事書いてないで
早くスマホ解約して引越しの準備を始めろ!
逃げられるかわかんないけどw 俺が何も考えないで書いてると思ってんの?
お前らに俺に勝てる脳みそはない >>555
残念でした。社会的評価を害するものであれば、内容の真偽は問われません。
事実であっても名誉毀損罪は成立します。
> 摘示される事実は、人の社会的評価を害するに足りる事実であることが要求されており、事実を摘示するための手段には特に制限がなく、その事実の内容の真偽を問わない
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E8%AA%89%E6%AF%80%E6%90%8D%E7%BD%AA 会計士税理士宅地建物取引士で早稲田政経でてる金持ちと悪の根元たる5ちゃんに住処があるお前らと、どっちを信用すると思う? 毎度毎度なんで複数に分けないとレス出来ないの?
頭悪すぎだろ(笑) >>555>>568
ほらよ。マジでなんも知らないんだなwwwww
たまにはニュースを読め。外に出ろよ。
> 犯罪以外の非違行為に関する事実の摘示による名誉毀損
対象者が非違行為に及んだ旨の事実を摘示した場合、当該非違行為が犯罪行為に該当しない場合であっても、対象者の社会的評価を低下させるものとして、名誉毀損が成立する場合があり、注意が必要です。
https://business.bengo4.com/practices/932 金持ってるならさっさと逃げろ!
ほとぼりが冷めるまでひそっそりと暮らせ >>574
店長とミクにちゃんと被害届を出すように言ってこようか?それで満足か?
ついでに知り合いの弁護士の名刺を持って行ってもいいかもな。 >>577
だから何だよ?吠えたところでお前の書き込みは消えないぞw ミクにそんな暇と知識があるか?
なんの頼りもなしに
店で稼いだ方が確実 カノンと揉めて20分で店から叩き出された。
コトハともトラブルに。
ミクとルール違反のNN。
事実なら店出禁だろ。
嘘なら名誉毀損と威力業務妨害。
どんどんバカ進行中w 時々天蓋してる子いるけど、客の3割は結婚してくれって言ってくるんだと
ガチ恋客からのLINE・メッセージが頻繁に来てたしこまめに返答してて人気な理由が分かるよ
LINE見せてもらったら勤務時間中が嫉妬で耐えられないだの興味のない近況報告だの気持ちわるすぎて草生えた どうぞ、大切な常連と裁判やる店に客は寄り付かなくなる >>581
名誉棄損罪だと民事で賠償額は幾らになるかな?
やっぱり弁護士の名刺を渡しておいた方が良さそうだな。
格安店で働く金と、名誉棄損の賠償額とを天秤に掛けて考えれば良い。 こんなとこにいる場合じゃない!
整形するのもアリかもな >>586
お前が訴えられたことをここに書き込んでも嫌がらせ行為だと裁判官は見るだろうな。
おめでとう。取り返しの付かないことをやっちまったな。 >>587
もし負けたらいくらでも払ってやる
金はいっぱいあるから >>591
ああ、そうやってビクビク震えながら吠えてろよw >>590
もし負けたらいくらでも払ってやる
ミク不在で馬鹿らしい いくら太客でも問題客なら
しっかり追い出さないと人は寄り付かないぞ >>591
裁判の準備と出廷で5ちゃんに書き込む暇が無くなるよな。ざまあw ひびるとこが、一つもない、なんせ、専門化不在、本人不在、机上の空論 ミクの方が問題
お前が決めることでなく店が決めるだろ
証拠があるなら
だいたい俺が誰かしってるの?
書いてる俺
匿名掲示板だぞ >>597
唯一の事実は お前が特定個人の社会的評価を下げる事実を公の場に書き込んだこと。
その事実は揺るがないんだわ。 ソープ板でマウントの取り合い
本当に金持ってようが法律の知識あろうがろくでも大人なのは間違いない 全てウソかもしれない話にいちいち店が反応するか?
アホだな
俺が誰か証拠を持って特定することだな >>601
公判が始まったら裁判所から書き込めよw >>602
良かったな!開示請求が通るまで5ちゃんにどんどん悪口書き込めばいいじゃん。 決まる訳ないから無意味、仮に訴訟起こしても示談だもん
裁判所も忙しいから おかしいな。さっきまでこんな気丈な発言してたのにな。
>>572
> 訴えろや
> 楽しみに待ってる やっていいよ
ほとんど意味ないけど
ミクじゃないくせに
アホ 1日だけじゃないからなあ。
店を詐欺呼ばわりしているのはずっと続いてるしな。カノンの件も然り。
いやあ、大変だねw 今更焦っても書き込みは消えないな。
震えて待ってろ。 あまり笑かすな
俺寝た後だから元気だぞ
店は表には出ない
そういう商売だから
戦うなら女の子1人
野次馬は助けない 妄想性パーソナリティ障害のキチガイがなんか必死だぞww おまらは5ちゃんでだけ威勢がいい
表に出たらへっぴり腰w
ミクもカノンも助けないだろ? >>615
本当に動くなら本人がこんな所に来る訳ないよ
粛々と手続きを進めるだけ
オレはお前のアンチで冷やかし
さぁ美しく盛大に舞ってくれ! バーカ
ミクは今日忙しかったから気付きもしないで寝てる
だいたい5ちゃんとかまったく興味がないタイプ
俺が暫く行かないでどうしたんだろうと思うのが一週間後くらいかな あまり話題にのぼらないけど、持ち込みコスってどんなの持ち込んでる?
首輪とか、そういうパーツだけでも可能なのかね >>618
boomerang
>>620
妄想w >>594
実は金が無いのだろ。
以前、法テラス云々書いてたよな。
法テラスは、弁護士費用等を一括で払えない人が一時立替えしてもらう時に利用する事が多い。
都内なら弁護士事務所腐る程あるんだから、好きな弁護士に依頼出来る筈だ、金があればなw
弁護士は、相談費用だけで相手との交渉の場や警察に同行してくれないぞ。
代理人契約だけで25万円位言われたろ?
法テラスだからといって極端に安くはならないぞ、分割払いになるだけだ。
もちろん一人でも訴訟は出来る。刑事事件なら警察に行け。
が、オマエは精神科で処方された向精神薬を所持してるだろ?
ちゃんと通院歴申告しないと、向精神薬取締法違反容疑で面倒な事になるぞ。
うわー大変だw ミク予約埋まってるな
育てたかいあった
ゆるマンで楽しんでくれ
濡れない時もあるらしいから
よほど俺が好きなんだろ
素直になればいいのに 法テラス行ったよ
収入証明出す訳じゃないし
適当に収入言っとけば
相談くらいただ
知人の弁護士以外の意見を聞いて見たかっただけ
何も知らないだな 被害届は友人に頼んだ
忙しいところ悪かったがこっちも意地があるから 本命はセイラ、ハナともう1人に絞ったから楽ちん、ミクが一番金食い虫だったから
楽しみ ここで再掲
四ツ谷の法テラスにて
スタッフ 「こんにちは。今日は何のご相談で来ましたか?」
キチガイ 「はい。詐欺に遭ったので相談で来ました」
スタッフ 「詳しく教えてくれますか?」
キチガイ 「僕はハニーコレクションのファンですが、詐欺で私の金を取りました!
カノンは地雷です。すぐ痛いとか言ってまともにさせてくれません。
多分中出しされて警戒しています!」
スタッフ 「・・・」
キチガイ 「あと言論の自由も侵害されました!ハニコレは掲示板に書くなというルールを作っています!これは法に反します!
助けてください!
5ちゃんのスレッドにも【連投厳禁】というルールが作られました。これも憲法で守られた言論の自由に反します!」
想像すると笑える。 もう1人とはディズニーデートも決まってるし
楽しんできますわ
5ちゃんのネット張り付きくんには想像も出来ないイチャラブなディズニーデートしてくる >>626
市区町村の住民サービスに無料法律相談あるぞ。
相談だけなら収入とかなんの関係もない。
でだ、弁護士にいくら払って動いてもらってるの?
まだなの??
突然同窓会名簿見て数十年ぶりに知人に連絡すると、驚かれるぞ。
煽りBMWハゲと同類。 【 妄想性パーソナリティ障害 】
客観的な根拠がなくても、他人が自分を利用する、危害を加える、だますであろうと決めてかかります。
また、他人が理由もなく、自分に陰謀を企て、突然攻撃してくるかもしれないという疑いを持ちます。
侮辱されたと受け取ると、すぐに怒って反応し、逆襲します。時には「裁判を起こすからな」などと言うこともあります。
この障害を持つ人は好訴的であり、他人を法律問題に巻き込むことが多いとも言われています。 >>627
友人?お前に友人なんて居ないじゃん
脳内の友人か 今更言うことでもないけどカノンって滅茶苦茶いい女だな >>634
上三行はオマエが書いた内容だ。
忘れたか?
確かに、処方薬の睡眠導入剤や向精神薬には記憶に影響を及ぼすのもあるな。
医師に相談し指示に従え。 >>633
会ったこともない人間の友人関係把握するとか超能力者かw
カノン見た目だけな
リンコの方がもっといいが
リンコは内容もすごいからもう一回くらい会ってみたい もう飽きた
さいなら
二度寝だ
何かにつけて余裕あるワイと
必死な君ら
うける 朝から晩までずっと毎日書き込みしているようなやつがいつ店行くの? あとミク狙ってる客NN狙うとNGくらうぞ
俺だけ特別は本当だと確信してる
あいつピル飲んでないから
どうしても俺が欲しかったんだと思う 何か書かれてないか気になってしかたないんだな(笑) 浮気するなも固執してた
どうしても自分だけのものにしたかったんだろう
そういうの素直に可愛く言えればいいのに、金のもうじゃだから
もったいない 2019/10/19(土) 00:46:25.72 ID:MhOzfrhJ (12/12)
もう飽きた
さいなら
二度寝だ
寝たはずなのにねぇ なんだかんだミクとより戻ったりしてなw
男と女は分からないから 状況の把握が苦手で、臨機応変な対応が難しい
状況の変化にもろく、課題に直面すると混乱してしまう
過去の経験に照らして行動できず、同じ失敗を繰り返しやすい >>642
レスは読まないんでしょ?
なんで反応するの? サイコパスの特徴
表面上は口達者
自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
だってさ 彼はサイコパスであり、ソシオパスでもある
比類なきキチガイ 連投君って最初の頃は
嬢から結婚申し込まれたとか、デート行くとかは言ってなかったよね。
これってまず、何か嫌な事がハニコレで起きて
@脳内で自分の都合の良いように解釈する
A店が悪い、嬢が悪い、他の客が悪いと書き込みする
B叩かれる
Cストレス過多になってまた@の状態に陥る
D自分に味方する人間なんて居ないから、勝手に嬢を味方にし、またAの状態に陥る
E叩かれる
Fストレス過多になって@の状態に陥り、勝手に味方にした嬢と恋愛関係であると勝手に解釈する
この流れだよね。
このまま行くと「ハニコレはウチの店だから」とか言いそう 俺が悪い
女は信じられない
良い勉強になった
ミク売り出し作戦も俺が考えドンピシャ
これからも頑張って稼いでくれ
忘れる 俺は別の子とのディズニーデートに集中する
ミクとなら実現するのに1年以上かかっただろう やっぱり気付いてない木金とどれだけ深く俺の心を気づつけたか気付かないタイプの女だ >>621
ブルマ持ち込んで、穴開けて着たままやった事ある。 >>636
週末しか来ないからな。家庭持ちにはツラいよな。 一晩で見てないうちに100以上すんでるしw
粘着連投糖質の妄想と焦りが藁えるが、もう飽き飽き。
ホント消えて欲しいわ。 ぬ サイコパスの特徴
表面上は口達者
自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
だってさ >>666
お前が絡んでるのが大半だから、お前が消えるのが一番だよ?? 25年も遊んでて最悪の女に25年かかって出会うとは思ってなかった
サービスだけじゃなく、接客も全部、どうすれば男が喜ぶかとか、全部俺仕込み、25年のノウハウびっしり教えてもらえば
多少は売れっ子になるべ
その先は知らんが えっ、ソープ嬢と口約束で結婚しようって話したのを本気で信じこんで、それが営業トークだったと気付いて発狂してるんですか!?
搾取されてるだけでソープ遊び向いてないから辞めた方がいいですよ 2019/10/19(土) 00:46:25.72 ID:MhOzfrhJ (12/12)
もう飽きた
さいなら
二度寝だ
2019/10/19(土) 00:55:42.37 ID:/AeLArJN
10分も経たないうちに出てくる(笑) 今までいい女としか会わなかったから
立て続けにここで何人か悪い女に会った
それ以上にいい女がここにいるからまだいい ID:MhOzfrhJ (12/12)
ID:/AeLArJN (10/10)
統失
妄想性パーソナリティ障害
サイコパス ID:MhOzfrhJ (12/12)
ID:B0fit277 (2/?)
統失
サイコパス >>671
本名も住んでるとこも知ってて、ただの営業とは気付かなかったわ サイコパス、ちゃんと寝ろよ。そんなにこのスレが気になるのか?何か理由でもあるのか? >>677
悪いことは言いません。
本当にちゃんと診てもらった方がいいですよ。 真面目な話なんでここでやるん?
Twitterでやれば良くない?
自分以外いなくていいって思うならTwitterにでも書き込んだほうがいいと思うんだけど キチガイが構ってくれるからキチガイも連投を辞めないんだろう 整理しとこか
当たり
セイラ、ヒカリ、モモ、リンコ
まあ当たり
ユリ、ララ、ミオ
緩くていいなら当たり
ミク
出禁されてもいいなら当たり
レム
細い子除く
ハズレはまとめでは書くのやめとく
あくまで主観 四六時中書き込みしてるキチガイがいつ行くんだよww 俺が消えたら幸せになったんだなーと喜んでくれ
遠くはないかも >>693
お前スマホもポケットWi-Fiも持ってないだ
貧乏なんだな >>694
ずっと待ち望んでいたよ。
居なくなるんだね。それは嬉しいことだ。
もうでてこなくて良い!!!! ID:MhOzfrhJ (12/12)
ID:B0fit277 (12/12)
ID:ZeuN+pWBに変えました
統失
サイコパス >>698
客がいちいち店の売上なんか気にしてないからどうでも良い
だから、消えるんだろ?書くなよ。
人のレス読まないのに何故レスつけるんだ? >>698
売上にひびく?
1000万単位で店に行ってるの? ポケットwifiって10年くらい前に流行ったよなw
イー・モバイルがまだあった頃w
キチガイの記憶はそこで止まってるのか ハニコレとか単日の売上が300万超える店なのに
1人いなくなったら売上に響く客って
分身術でも使うのか?wwwww >>703
お前みたいなキチガイ荒らしを大事にする必要性は全くない >>703
新しく来る客をしっかり大事にしていれば店は長続きするぞ
常連客を優先して大事にする店なんか
時代とともに廃れていくだけよ
商店街なんてそうだろ
新規客にとって迷惑な常連客など追い出すのが今の経営の常識
なんなら出禁だって当たり前だわな >>706
出勤嬢の数、シフト時間、指名料金、予約の埋まり状況とかを加味すれば
少なくともこれぐらいの金額売上はあるってわかるだろ普通
実際のところもっと売り上げてるかも知れないが、最低300万だな >>703
お前みたいなガンは取り除かないとダメじゃん >>705
待てよwwww一日に店に30万も払ってるの?wwwww
1人8時間もし仮に入ったとしても15万くらいが限度だろwwww
1日の売上を10人でカバーしてるとか思ってるのか?wwwww
さんすうwwwww >>712
メイマスでオーラス貸切した客がいたが概算で36万だったかな?
あんま覚えてないし計算も面倒だけどさ
果たしてそんな客がどれだけいるのかって話だよなw すでに平日は部屋あまり状態
常連客離れる傾向見えてる
人気嬢次々辞め、店員は新人のクソ店員のみ
セイラとヒカリが移動すれば、少しづつ終焉が見えてくるな ID:MhOzfrhJ (12/12)
ID:B0fit277 (12/12)
ID:ZeuN+pWB (5/5)
現在、ID:vE5id4gC
統失
サイコパス セイラ、ヒカリいても、ランキング5位以下無意味だから終わりそう 名前上がるのいつも同じ子ばっかりだなぁ
たまにはそれ以外の子のことも聞きたい >>721
出してもいいけど
ハズレとか
本指狙いでNNほのめかす奴とか
ロクでもないぞ >>708これが真実。
常連割とか悪習を形にした物がある以上、既存客がつけあがって、連投君みたいに自分が偉いと錯覚するアホが出てくる。
一般的に客商売してたら、新規客優先で取り込む施策が常套手段だよね。
「俺が来なくなればこの店は潰れる」で潰れた店なんてないわけで
ただの妄言なんだよね 試しに半年行かなければ良い(元々行ってるか不明だが) で、普通の頭してたら常連割が適用される人であっても『割引があるから使う』だけであって、それを盾に文句つける奴はいない
むしろ常連であるなら、店のサービスの質に多少の変動があっても暖かい目で見るべきだしな
店員や店、嬢に対してのクレームなんて常連客がすべき事じゃない
やるのは決まって迷惑客 ほんとそれ
常連客であるかどうかのまえにただの迷惑客
金落とそうがその態度だけで利益以上の害だよ 俺がしてやってるみたいなのは、居なくなるほうが円滑に進む それこそ常連客みんないなくなる
客を粗末に扱う店が生き残れる訳ない
嬢とともにバイバイ 「俺が過疎っていたハニコレスレを盛り上げてやっている」
「俺が落ち目のハニコレの売り上げに貢献してやっている」
「俺がハナ、ミクを『ブレイク』させてやっている」
狂ってんなあ
ハニコレにも5ちゃんにも来んな >>734
本当に行ってるのか分からんが、本当につぶれるかどうかお前は行くのやめてみてよ? ホントにお店が大変な感じだった
新人のボーイさん頑張れ キチガイの効果が本当にあるのかどうかを具体的な数字でもって教えて欲しいね
机上の空論、いや、妄想してないで。 基地外の妄想は読み飛ばしてるから見ないんだが、これだけ目に止まった
> 25年も遊んでて最悪の女に25年かかって
これ、仮に本当だとしたらヤバイな
20から遊んだとしてもアラフィフだぞコイツw
せいぜい30代前半のイキったバカが書いてるのかと思ったら、老後間近のガチの基地外だったか 仕事もしてないだろうが、もしこんなのを上司にする部下がいたら、すぐにやめるな。 >>734
『常連客みんな』
これが間違い。居なくなるのはデカイ態度で虚勢張ってた迷惑客だけ。
店が大変な時期はミスがあっても暖かく見守ってあげよう、嬢の教育、サービスの質に差があっても長い目で見てあげようってのが店が求める常連。
お前は「俺様が常連様や!特別扱いしい!」って言ってるだけ >>740
ソープ通っている以上は同じ穴の狢だがこうはなりたくないよなー
ひっそりとした楽しみ程度のものであってそこに人生注いじゃうのね…… キチガイ連投荒らしくんへ
貴方のしていることの効果が
どれくらいのものであるのか。
具体的な数字で証明をしてください。
それが出来るからいきってるんですよね? >>742
店に怒るくらいなら来なくて良いよね
ハニコレのポイントは一年有効なんだから他店や川崎や大宮辺りまで足伸ばせば良いのにな 現に、高級店の常連客は案内の時間が多少ズレようが、当欠があろうが
「みんな人間だししょうがないよね」っておおらかな人が多いよね。
送迎だったり、ポイント云々だったり、つまらない事でいちいちキレるのは金にも心にも余裕が無い奴だって事。
統失なら心に余裕が無いのは頷けるな。 分かる
格安に分類されている店で、俺は金持ちだと息巻いているのってださいよね(笑) 格安店でサービス開始から20分で店から放り出されて「詐欺だ!」と喚いてる奴とかな。
どっから見ても懐も心も余裕の無い迷惑客ですわ。 話題変えるかぁ
来週からハロウィンみたいだね
コスプレ楽しみだわ メイマスにエレナって娘移籍して来たんだけど、この娘ってハニコレで人気あったの? 今日ウミ入ってきたけどよかった
見た目は日記とほぼ同じで接客はフレンドリーでイチャイチャ系だった >>752
ドタキャンばかりだから相手にされなくなった説 >>748
そんな奴いるの?追い出されるって、何をやったんだろうな!格安でカス野郎だな! セイラで3発超スッキリ
粗悪品に無駄金使っちゃいけませんね
よいモノに使いましょう ゆるふわキャラに騙されてミクに本指する客可哀想
なんとも思われてない
全部ウソだそうだ ヒカリに「なかよしくん」てあだ名をつけてもらいたい ミク太客失っても現状維持できるかみもの
半月後くらいか
ゆるいのは致命的欠点
ハナの次がいよいよいない
ヒカリにあだ名もらってないぞ
ほしいとも思わない ミク、プラス付いたら一気に減速しそうだな
指名率低いみたいだから、付かない可能性も高いが >>776
だいたいプラチナゴールドじゃないとハナの予約取れないだろ >>776
ゆるいデブを堪能してこい
おまけに嘘つきで泥棒
泥棒は被害届け出したら捕まるw キチガイ連投荒らしくんへ
貴方のしていることの効果が
どれくらいのものであるのか。
具体的な数字で証明をしてください。
それが出来るからいきってるんですよね? この1か月アイツに時間と金いくらかけたと思ってんだ
結婚エサに ゆるふわキャラに気をつけろ
中身はただの金のもうじゃ
他人を人間扱い出来ない自分勝手な女 くそどうでもいい連投やめてくれない?
なんでレス分ける必要があるの?
いつもの虚言統失妄想性パーソナリティ障害ヤローはさ。 ハニコレには他にいっぱいいい子がいるからそちらをオススメします
彼女に本指してもいいことはありません
3回目がなかなか付かないのが彼女のダメさを表してます
してる時は何も考えてないそうです
金の計算だけ また、糖質連投出てきたんだ。
平和なのは糖質の睡眠時間だけか・・・
ソープ嬢に騙されたとか言ってる時点で危ないヤツだわw
箱の中だけの偽りを理解できないところが粘着気質たる所以なのでしょうね。 ヒカリに「たぎってしまいますぅ」てセリフを言ってほしい ゆるふわだから騙されるんだよな
いい子に見えるもん 粘着過ぎる。気持ち悪い。
本当に財布盗まれたのならちゃんと届出した方がいい。できるんだったら。 >>801
ミク擁護して何かいいことあるの?
店関係者だから擁護するんでしょ?
害虫くん
じゃあ被害届け出そう
盗まれたのは財布じゃないけど 【 妄想性パーソナリティ障害 】
この障害を持つ人は好訴的であり、他人を法律問題に巻き込むことが多いとも言われています。 被害届、ちゃんと出してください。
手癖の悪い嬢は他の客にも迷惑です。 なんで連投キチガイって、
最終的にはどうして僕を止めてくれないの?
と、言い寄ろうとすんの?(笑)
まじキモいんですけど 本人はこんなことになってるとは梅雨知らず連休の旅行の準備でもしてるだろ。
店も本当か嘘か分からないから動きようもない。
だいたいこんなこと伝えたら接客出来なくなる。
使い潰して終わりだな。 >>815
梅雨知らず??
北海道の人か??(笑) 店は代わりがいるからいいが、本人は相当痛い、若くして前科者、しかも、害虫の煽りのせい。 お先の人生ソプに沈みっぱなしくらいしか選択肢がなくなった ちなみに休みの日に写メあげたのはタカノフルーツパーラー
旨いもの食わして損した 今までの間違いからすると誤変換じゃなくて言葉知らないだけだろうよ 嬢に奢るのに損した得したとか言ってる時点で・・・まあそれは置いておいて、
犯罪なら早く被害届出して送検させてください。
立件できるほどの証拠もあるのでしょうから。
よろしくお願いします。 格安店で、本当か嘘かはさておき、金持ちだと息巻くような器の小さな人間だよ? ミク気付いてないだろな
寝てるよ
最近忙しいもん
その忙しさを5ちゃんからめ援護射撃した人すら大切に出来ない人間だから
本指名の半分以上してくれた人を大切にしない人だから
仕方ない
しかも5ちゃんの煽りのせいでこんなはめになるとは思いもしてないだろう
そのくらい舐めた人生歩いてきてる やっばコトハと大事になったんだな。
>コトハでさえ何も出来なかった
>関わらないようにしている(入ってないか問われ)
つまり、入ったが言及する事を禁じられてるんだろ。
弁とか法テラスとか書いてっけど、訴えられそうになりガクブルしながら相談かっw
ストーカー規制法あるから、迷惑メールやメッセージ繰返して女の子が警察行けばすぐ対処してくれるからな。
嬢としては警察に集客の為にメッセージ受付けてると申告するハードルが高いだろうけどさ。 >>835
ミクへの恨みはわかったがこんな所に私怨書き込んで何をしたいの? キチガイ
カノンと店員から、20分で強制退出。
コトハと大きなトラブルに(日記にも異常客の記載あり)。
ミクに携帯を盗まれたと掲示板で喧伝。
レムに出禁にされる。
ソープ歴25年。
精神科通院中。
キモい眼鏡のヒョロがりおっさんと指摘され、多分違うとこたえるw 店NGなんだろ
それでここを荒らしたいだけだろ
まぁ、キチガイの書き込みを信じるものは皆無だが 店出禁でも、実務的に実効性は高くないと思われる。
携帯番号とメールアドレスと名前を変えれば予約出来て店に行ける。
受付の店員が前回の出禁行為の時の担当者ならば、顔でわかるかもだけど、ここの店員はすぐかわるし、全店員に出禁客の顔を周知徹底できないと思う。
店ルール違反だからといって顔を撮影は、法律的に出来ない気がする。
客が違法行為をしたならば撮れる。
携帯番号を変えるには・・・複数端末所持かっw
全くの迷惑者。 キチガイ連投荒らしって書けば書くほどに、
自分のアホさを露呈するよなw ミクの被害者を減らす
カノンの被害者を減らす
コトハは顔見たこともない
差別用語使う奴とはまともに会話出来ない
出禁ではない
出禁行為はしてない
カノンときは店のルールということで平謝り
メンヘラだから仕方ないと言い訳
レムのNGは複数いる
スマホなんて何台でもある
事業所だから仕事用もあるし事務員用もある
店に使ってるのは1台 口先だけで何一つしないキチガイくんの発言ほど無意味なものはないよ
店に行ってるのかすら怪しいし 差別用語使う奴とは会話したくないが答えてやった
他にアホさ晒すならどうぞ
ミクはそれでも許す予定
スマホ返せば ミクの将来を奪うのはしのびない
お前らの将来はどうでもいいが >>850
また発言変えるの?
追い込まれているのはお前じゃん(笑) >>854
うるせえよ
数々の質問全てに答えてから質問しろよ、クズ >>853
お前本当の、ほんまもんのアホだな
女の子の将来まで奪えと俺に指図するのか? >>858
指図?
お前が言ったことだろ?
バカか?
お前の発言だぞ?
人のせいにしようとしたいの? >>859
お前のアホの煽りより、俺の優しさが上回る >>860
お前の発言だと言っているのが分かるか?
その発言を変えるのか?
と聞いているの?分かる?? >>861
お前と約束してなんの意味がある
人間のクズ >>864
どこに約束があるの?
約束?
君、言葉わからない? 発言を変えるのか?
という質問に対して、
約束出来ないって何????? 発言を変えるの?
に対して
約束してなんの意味がある??
これ何? そんなことも分からんのか
もうアホの付き合いはゴリゴリ適当に流すわ >コトハは顔見たこともない
>コトハでさえ何も出来なかった
迷惑メッセージを複数送ったという事だな。 >>872 >>874
これ何?
バカがバカの上塗りしてどうするの? >>860
えっ、もしかしたら宣言した被害届出さないとか言いませんよね。
罪を犯した人は相応に償ってもらわないと被害が拡大します。
よろしくお願いします。 発言を変えるのかどうか聞いているだけなのに、
約束云々という返事は何なの??
勝手な妄想が酷すぎて会話にならないんだけど? >>881
完全に病気だよね
騙されたから被害を減らしたいって余計なお世話だし騙される方が馬鹿
風俗嬢に騙されるほど頭悪いのは自分なのに周りをアホ扱いして偏差値上げろってw
いやお前が偏差値低くて頭悪いから周りと話が合わないんじゃん 【 妄想性パーソナリティ障害 】
この障害を持つ人は好訴的であり、他人を法律問題に巻き込むことが多いとも言われています。 サイコパスの特徴
表面上は口達者
自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
全部当てはまってるじゃん ミクの特徴
表面上は口達者
自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
ユルイ
デブ ミクの日記と過去ログの情報から推測すると、
連投荒らしは初期「本指名Hさん」、途中から「本指名Fさん」で日記内ではSさんと呼ばれている者だろう
ローマ字の表記揺れから「ふ」で始まる苗字と推定される
ちなみにヒカリの日記ではたぬぽんと呼ばれ、ハニコレの口コミにはレンソウマで投稿していた
どう?正解?? ミク、コトハ以上の逸材だな
5ちゃん盛り上げてくれそう
神経もズ太いし
体型も太い サイコパスの特徴
表面上は口達者
自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
連投荒らしに完全一致 これも一致
【 妄想性パーソナリティ障害 】
この障害を持つ人は好訴的であり、他人を法律問題に巻き込むことが多いとも言われています。 好き好き言ってたのが、
嫌われたのが分かった途端に悪口
小学生並の知能だな 漢字や言葉も知らないしな
身体は大人!頭脳は小人!!
連投キチガイあらし 客のことなんてほとんど覚えてない
店員に強制され仕方なく日記ネタメモるようになったらしい
他にもミクネタ求む
コトハ以来の逸材だから大切に育てないと お前が一人で書いているだけじゃん
気持ち悪すぎるんですけど? >>901
連投さんが被害届出して退店に追い込むそうなので育たないです。
被害届早急にお願いします。 好きも嫌いもない
ミクにとっては自分以外全ての人間がどうでもいい
俺はミクは嫌いユルイから >>906
発言を変えるの?
に対して
約束してなんの意味がある??
これ何?
これ読んでないの? ミクのこと書いてるの複数人だから、害虫分かってないみたいだけど 一度は裏を返したが、もうええわというのが印象
特にずば抜けて良いところはない
そこそこって感じ キチガイは自分が不利になると
支離滅裂な返信
か
IDを変えて話をそらす 俺もユルイと感じた
なんとかいったが
害虫さん何故にそんなに必死なん?
ミクからなんかもらってんの? >>12で ID:k95ZpjtW で別キャラ登場させて自演した時と同じ流れだね。
ID:YNqaC2W8 はキチガイの別キャラ。 キチガイ:ミクを辞めさせるのは簡単
↓
勝手にすれば?
↓
キチガイ:お前が俺を止めないと、お前が辞めさせたことになる
全くもって意味が分かりません(笑) 害虫さん、ミクと結婚の約束してもらったんじゃない?www 誰も止めず
すると
キチガイ:条件つきで何もしないでやる
↓
話変えたの?
↓
キチガイ:お前と約束して何の意味がある?
全くもって意味が分かりません(笑) キチガイは自分が批難の対象という自覚がないんだな(笑)
擁護していると思ってるの?本当にバカだね(笑) みくなんていう名も知らないどうでもいい嬢のことを書いてるのは自分だけだと気づかないキチガイ
だから別キャラが成立しないのに、必死にID偽装で連投 他のレスは読まないと言っているのに、だいぶレスつけてくるよな
キチガイってアルツハイマーでもあるんだな 統合失調症
サイコパス
アルツハイマー
まじ病院いけよ
連投あらしくん ブレイクはキチガイの好きな言葉の一つ
意味分かって使ってるのかは不明だが しつこい誹謗中傷で自分が非難されているだけなのに「擁護」だと思ってしまう文盲サイコパスw ホスラブでNNネタ増えてるw
ミク、マイ、レミだって ミク、マイ、レミ3人入ったけどS着だった、、
言わないとNNしてくれないのか キチガイ語録
「ブレイク」「期待値はんぱない」「売れて天狗になる」「5ちゃんの影響力」「5ちゃん出禁」
>>392
> ハナ程ブレイクするかは1〜2か月後分かる
>>16
> 期待値はんぱないね
>>142
> 5ちゃんの影響力
>>209
> 5ちゃん出禁
>>483
> ミク売れて天狗になってる気がする >>943
レミなんて知らんかったぞ
まだ数回しか出てないだろ
多分 マイもミクも大したことなかった。こんなので騒いでるハニコレ客が哀れでならない。 ですよね。かなり期待して行ったんだが、え??これが??って思った。 セイラは色んなとこでいい顔して
勘違いさせて色々と敵をつくるタイプだね
それほど頭もよくなさそうだし
ホストとか色んなヤツにすぐ騙されそう
すぐプライベートとか話したりするタイプだから
付き合ったり友達になると最初は楽しいかもだけどそのうち嫌気がさしそう >>948
は?何が自演なの?
>>946に対してなんだが 統合失調症
サイコパス
アルツハイマー
まじ病院いけって
キチガイ自演連投あらしくん >>953
はいはい、お前リストラなw
障害者を相手にする気は無い ハナ>ヒカリ>>>>>>ミク>>>マイ>>レミ
個人的に。 キチガイ逃げんなよ
↓
キチガイ消えて
雑魚発狂? マイナーな嬢を順位づけ
そんなことするのは連投キチガイだけ
これで自演確定 >>966
はい、根拠なし
お前低学歴だな?頭の悪さが滲み出てる >>969
異常な回数リピートしてる客がいるなら期待するよね >>967>>968
どういう意味ですか?
ちゃんと読み直してから1レスでまとめましょう
いつもの癖が出てますよw いろんな奴出てきたな
ミクは中身ない人間だからすぐ飽きるは間違いない
セイラ、ハナ推し キチガイお得意の追い込まれるとスルー
中身のない人間はてめえだっつうの ミク、いずれどれだけ酷い女かというエピソードを話してやろう
あまりに酷くて長くなるから面倒だが ヒカリは変態プレイOKなのが良いよな
いつも好き放題やらせて貰ってます ミクは癒し系、マイはイチャイチャ系、ヒカリ、ハナ最高 癒し系でもNNでも行けない程ゆるくちゃ話しにならん、ミクのあそこはゆるゆる サイコパスの特徴
表面上は口達者
自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
連投荒らしに完全一致 これも一致
【 妄想性パーソナリティ障害 】
この障害を持つ人は好訴的であり、他人を法律問題に巻き込むことが多いとも言われています。 診断基準
十分な根拠もないのに、他人が自分を利用する、危害を与える、またはだますという疑いをもつ。
友人または仲間の誠実さや信頼を不当に疑い、それに心を奪われている。
情報が自分に不利に用いられるという根拠のない恐れのために、他人に秘密を打ち明けたがらない。
悪意のない言葉や出来事の中に、自分をけなす、または脅す意味が隠されていると読む。
恨みを抱き続ける(つまり、侮辱されたこと、傷つけられたこと、または軽蔑されたことを許さない)
自分の性格または評判に対して他人にはわからないような攻撃を感じ取り、すぐに怒って反応する、または逆襲する。 ID:2h40OjmBのキャラが変わり過ぎで草w
句読点忘れんなキチガイ
884 名無しさん@入浴中 2019/10/20(日) 07:51:47.61 ID:2h40OjmB
ミクはゴム装着がヘタで痛かった。
945 名無しさん@入浴中 2019/10/20(日) 12:06:52.86 ID:2h40OjmB
マイもミクも大したことなかった。こんなので騒いでるハニコレ客が哀れでならない。
983 名無しさん@入浴中 2019/10/20(日) 14:49:32.00 ID:2h40OjmB
ミクは癒し系、マイはイチャイチャ系、ヒカリ、ハナ最高 スマホ返してもらうまでは被害届待機
パスゴード元に戻してもらわないと使えないし
ミク、早く返せ ハナはコトハ、モモくらいならすぐに越えるな
ナンバーワンはセイラで
コトハモモ新規客要員
コトハはランボルギーニ消えたらランキングかなりおちる 統合失調症の特徴として、幻聴と被害妄想がある。
特に被害妄想は、自分の周りの人間や偶発的な出来事も自分に関連づけて考えてしまうので、被害関係妄想と呼ばれる。
病者の脳は自分の感じ取り方や考えが間違っているのではなく、周りがそうしていると解釈して整合性を保とうとする。
したがって、周りの人間が理路整然とその誤りを正そうとして話し合いをしても無効である。
こういう人がいたら必ず医療機関につなげない限りはこの状態は改善しない。
家族がいる場合は良いが、放置されたままだと危険だし、また通院を中断した者も同じ状態になる。
たいていは部屋に閉じこもりになるが、元々の性格が攻撃的だったり活動性があると事件や事故に発展する。
この病気はクスリさえ飲めば症状が消失したりかなりの軽減が望める。
そうやって回復した人はすごく穏やかでいい人がほとんどなことが多い。 ここの嵐は他人の批判ばかりで店や嬢の情報まったくなしだな キチガイ:ミクを辞めさせるのは簡単
↓
勝手にすれば?
↓
キチガイ:お前が俺を止めないと、お前が辞めさせたことになる
誰も止めず
すると
キチガイ:条件つきで何もしないでやる
↓
話変えたの?
↓
キチガイ:お前と約束して何の意味がある?
全くもって意味が分かりません(笑) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 1時間 6分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。