トップページソープ板
1002コメント266KB
【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part18©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0869名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 17:27:13.93ID:jU22xM4N
だね
爺だし臭くて最悪
ガツガツで気持ち悪いし
貧乏臭い
0870名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 09:41:53.95ID:7MXqtVCM
りりかさん、どんな感じですか?
0871名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 12:25:04.76ID:0DkHk4jS
>>869
そのほうがよい。
変な投稿は見たくない。
0872名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 14:25:30.94ID:eoQXSxXl
サイト落ちてね?
0873名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 15:05:04.71ID:3aIkfien
>>872
え?乞食のチンポを舐めたいだって?
0874名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 15:10:40.09ID:afXFB1Kv
>>870
ルックスはこの店トップクラス。
あんま密着するのは好まないようで、サービスは事務的。
もちろんおいらの主観ね。
0875名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 15:48:15.58ID:7MXqtVCM
>>874
サンキュー、最近の新人は質高そうだよね
0876名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 20:06:18.88ID:OiyvBgPO
音楽がちゃいとうるさい気がするんだけど、音漏れ防止なのかな?
0877名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 15:45:41.39ID:3kFMIeQL
あいむってグダグタだな
いくら身体が商売だからってね笑
0878名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 15:50:17.89ID:ujcYGas1
今まで存在自体疑っていたけど日記に書いてくれると何となく事情は分かったな。で、良嬢なのかな?
0879名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 23:21:31.49ID:ErD6SVuk
今日初めて行った、新規割で2k引き+1k割引券貰った。
みぃちゃんに入ったけど超軽量で化物語の戦場ヶ原さんな感じがした。
ベットの代わりにマット上でしてもらった。
店員も良かった、俺好みのイケで結構締まりも良さそう。
次は本指名したい。笑ー
0881名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 04:08:16.84ID:jMJgGBBl
>>877
可愛いけど手マンできないのもつまらん
0884名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 14:05:24.27ID:8tvGusAI
>>881
あとNGは?
0885名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 14:29:05.78ID:O+bUL/Wq
>>884
キスは控え目、胸は優しく、指入れNG
終わって入浴中に自分だけさっさと服を
着はじめてたw
0886名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 14:31:58.89ID:O+bUL/Wq
あと胸はFに近いEって言ってた
0887名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 14:59:52.78ID:dL3tKf8G
あいむってドタすごいだろ?
0888名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 15:13:03.78ID:SK4nbjkl
>>887
この店の嬢、殆ど勤怠悪いじゃん。
店員の指示で当欠ありきのシフトアップだろうから。
枯れ木も山の賑わいにしたいだけ。
0890名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 20:03:34.92ID:WE2EigA+
風俗嬢って保険証あるの?
中国人から新型肺炎うつったらどうするの?
0891名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 20:54:47.12ID:Dm9jA9A/
勤怠について格安はどこも似たり寄ったりだな。
せめて半分は来いよくらいの感覚だわ。
0892名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 01:20:52.34ID:IicG173F
あいむ入ったけど、レポ欲しい?
そのかわりDK積極的なおすすめ嬢教えてくれ。

あいむ
ヨーロッパ系ハーフ顔の金髪だが、純日本人。という意味では美形。
(続きは DK積極的なおすすめ嬢教えてくれたら書きます)
0893名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 06:21:39.67ID:HIy7iwTR
>>892
こはるはdk大好き。
感度もよい。
お口もかなりうまい。
これは保証します。
0895名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 15:47:15.45ID:9STTg9SI
れいなって、出席率何%くらいなの? 
0896名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 15:53:05.84ID:dkqABxzx
あいむレポは前にいたグループ探せば山ほど見つかる
0897名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 19:17:11.35ID:pgfViTRa
>>895
2割いかないんじゃないか
08998922020/01/25(土) 20:41:23.59ID:IicG173F
>>893 サンキュー こはるってイチャイチャ接客?(レスあればレポ続けます)
(あいむ続き)ソフトタッチを好む。指入れNG。DK微妙。ガン突きOK。クンニでイかせるぶんには問題ない。
こちらが受けに回ると、リクエストの通りプレイしてくれた。
本職の時間が読めないっぽくて、自己の勤怠に申し訳なさを感じている様子。ヘブンや店のコメントほどモデル感はない。身長163〜5cm?C〜Dカップ?な感じ。
締り中程度。
0900名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 20:50:12.79ID:pgfViTRa
>>899とびっきりの美人でもなく、ホスピタリティ高いでもない感じなのね。
初めからプラチナランクなのは納得だった?
09018922020/01/25(土) 21:01:29.05ID:IicG173F
>>900
良くも悪くも素人。でも良い時間だったわ。本当にモデルやってるという理由でプラチナランクなんじゃないかな?
モデルって一口に言っても多種多様だけどな。
0902名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 22:13:21.87ID:/rqnfP6i
きことあゆにが可愛いすぎた
0903名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 02:19:05.25ID:whUBiq4u
>>899
いい子でしょ?こはるのファンだけどドタ多く再訪できない。いちゃいちゃ対応もできると思う。客の要望を察するプロ意識あるのが良い。
0904名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 02:24:04.59ID:whUBiq4u
こはるドタで仕方なく入ったのが2代目まみ。
アスリートで体型締まってるんだが全然そそらない。いちゃいちゃもできず。会話はジムの話。筋肉質はソープ嬢に向かない。
0906名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 10:12:23.50ID:eBUxwnWC
このみ

最悪、客の選り好み、気にくわない客には塩対応あり。

コミュ症で性格悪いって本当に最悪。
0907名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 10:14:48.49ID:eBUxwnWC
このみ

つけたし、だいたいドタ嬢。
そのドタでどれだけ客に迷惑かけてるのか判ってない。
0908名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 11:49:37.25ID:fTGWiPH8
今のりんでは無く、去年在籍してたりんに復活して欲しいんだけどなぁ。
0910名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 14:00:48.91ID:fTGWiPH8
>>909
止める前は痩せてちょうど良い感じ。ダイエットしてると言ってた。
0911名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 14:19:25.41ID:7A/tBbah
>>903
たしかに
0913名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 14:27:24.08ID:8ymNGJlx
ここの店員、若いのはともかくジジイとかマジでクソだな
0914名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 16:05:15.53ID:0cezJ7CE
店員だいぶマシになったよな
以前はひどかった
0915名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 22:44:05.77ID:MrSaIcB+
>>912
5ちゃんとか情報サイトに名前出ると客の質が下がってきついから当欠増やしてかわすって言ってた。どっかと掛け持ちしてんのかもね。
0917名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 03:17:44.12ID:6audRJlm
みいってどうなの?
愛想悪い?
0919名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 07:45:43.27ID:HGL1dUTR
>>914
てか、店員多い

囲まれると恐怖感じる。
0920名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 07:46:48.01ID:HGL1dUTR
>>915
イヤイヤやるなら辞めればいいのに
0921名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 13:37:21.85ID:9Wmmm6+1
店出るときヒーローインタビューしてくる店員いるけど
送迎使わないから早く帰りたいし
良かったとしか答えられないよな
0922名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 13:42:53.23ID:LmbQovhu
アンケートを取りたいならきちんと取れ。立ち話程度ならやめれ。
0923名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 20:26:02.17ID:c6kBIDMw
>>922
無理なこというな。
無能なカス店員ばかりなの知ってるだろ?
文盲で読み書きが出来ず、つたない会話が精一杯の無能力者ばかりだ。
0924名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 09:43:26.11ID:nP71m+3m
>>890
貴方は馬鹿なの?
0925名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 11:43:16.66ID:ohwJ6bNA
めぐみは口コミで菅野美穂系ってことは
AVで言うと伊東玲をロリにした感じ?
0926名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 17:36:23.40ID:Jn8rs9A2
>>924
同感
0927名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 09:58:31.95ID:NDyZ3Zr5
みやはズバズバ物を言うフレンドリーな性格ですか?
0928名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 10:01:07.48ID:I3L3ybCl
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる

半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は

■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。


ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
0929名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 13:06:56.77ID:dFJxlUBG
チャイニーズよく利用するからフリー要員はきおつけてね!
0930名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 17:53:17.27ID:cOm+3gq6
大学生?

なんか連勸で必死だよな〜・・
もうそんな設定も意味ないじゃん
0931名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 19:41:34.21ID:V5i0vAY6
あいむ、クビだな
0932名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 21:05:46.71ID:G4MeCP2O
>>931
なんで
0933名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 22:22:48.01ID:8uCnAUxI
>>929
外国人入れて無いし
他店の妨害か出来んになった奴の嫌がらせ?
0934名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 03:15:12.64ID:LSoAQG2g
このみ

客の選り好み、気にくわない客には塩対応、日記にプレゼントがあってもありがとうもなければ、名刺も渡さない。

客の言葉に対して否定的な言葉を返してれば会話は成立しない、それを人見知りとは言わない、コミュ症で性格悪いって最悪。

ユルマン。声も出さないし挿入感もないから客は深く早くピストンしないと感じない。それを客のせいにするのは間違ってる。

ドタ嬢。そのドタでどれだけ『客に』『店に』迷惑かけてるのか判ってない。

大学生の設定でもう2年、長時間に連勸、ソープにどっぷりじゃ引くわ。

太った、座るとお腹の段々が目立っていますよ。

イヤイヤやるなら辞めればいいのに。
0935名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 08:34:29.43ID:j8Z07znR
>>934
このみにNGにされた乱暴出禁客乙ww
0936名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 08:39:41.40ID:lkl0BYX6
シナ人がコロナをまき散らした𠮷原には当分近づけないな
0937名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 08:55:44.54ID:vtWxcyGA
>>934
このみ、中凄いキツイけどな。声もデカイし。キツそうだからローション使って良いよと言ったら大丈夫と言ってくれたし。大人しいけどいい子だよ。
0939名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 10:06:45.39ID:cJQNpUjs
>>938
川崎にいたみたいね
0941名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 22:07:45.74ID:xg77ktGr
>>937
0942名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 01:43:24.40ID:7PuBpCOG
>>934
うーん。それ違う姫じゃないか?このみさん声出すし、あそこきついよ。
0943名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 02:07:12.56ID:AjIYyZNf
みい期待ハズレだったよ
DKほとんど無かった
0944名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 02:37:57.38ID:pr7wEj6X
>>943
お前がやばいやつだから
0945名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 02:47:58.73ID:AjIYyZNf
ステマに騙された気分
0946名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 07:32:13.85ID:4bCmvCPS
れいな、姫予約廃止なんだね。
お店自体が姫予約廃止?なのかな。
それとも人気の人だけかな。
0947名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 08:01:10.92ID:2lV78j+h
>>946
何人かの姫に聞いたけど、この店は姫予約推奨してない
他店からの移籍組とかだと、当たり前のように教えてくれる娘もいる
その辺はやること中途半端だと思う
0948名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 08:38:55.62ID:cUTZZUw+
>>943
口臭かったんだろな
0949名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 10:08:44.84ID:kDRX7b7f
れいな、姫予約できなくなったけど日記で丁寧に書いてるからいいね。
休みなのにhp表示が出勤のままとか明かしてくれるの分かりやすい。店の杜撰な管理が改めて浮き彫りになってるし笑
0950名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 11:59:29.48ID:pr7wEj6X
>>947
問題客ばっかりいるからだろ
0951名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 12:00:18.81ID:pr7wEj6X
まずお前らがここに書きこむから嬢が来なくなるからやめろ
0952名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 15:51:05.18ID:AjIYyZNf
ステマに騙されたから二度とこの店に行かないことにした
0953名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 16:31:28.04ID:+hnqSQCm
>>943
みいちゃん普通にDKするけど
口内炎か貴方の口臭かもね。
俺はみいちゃんにコイキングされる。
0954名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 16:52:19.06ID:AjIYyZNf
ステマ
ステマ
0955名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 19:11:17.61ID:eNxpz+qE
>>952
貴方がステマでは?
0956名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 19:17:29.12ID:wHcAW7dX
>>943
僕も同意
0958名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 00:42:12.16ID:gGwYDmQi
>>957
ついでに店も営業終了して欲しい
0961名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 16:47:54.03ID:Y7yfx5ax
すぅとの時間、プライスレス
すぅへの愛は、エンドレス
0962名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 16:52:17.59ID:7UYUFCx0
みい時短されたし、もう他店に行くわ
0963名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 17:31:32.76ID:AXyydEVO
>>962
俺なんてずっとキスだよ?

お前口がドブなんじゃね?
0964名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 18:22:16.81ID:gGwYDmQi
ドブってここの店員のことか?
0965名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 20:57:10.89ID:AXyydEVO
>>964
客でも負け組の汚いおじさんの口はドブ臭い
0966名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 21:03:12.09ID:rAYoxPk8
ランキング入ってないし大したことないんだな
虚弱みたい
0967名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 22:51:42.04ID:YuzjkHuw
>>966
妬み??
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況