【堀之内】ドルチェ川崎校 71時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 69時限目【学園ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1570091768/
【川崎】アフタースクール 6時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567570616/
【堀之内】ドルチェ川崎校 70時限目【学園ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1570620907/ 次スレは>>950を踏んだ方が立ててください。
立てられないときは誰かにお願いしてください。
次スレ立つまでは書き込み控えてください。 ホストに売掛で自殺に追い込まれた女は200人以上もいる
気をつけろ! 俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無いしカモられたことも無い
マヌケ共と違い誰も信用してない!(笑) チキショー
この前の台風のせいで川崎行けねーよ
予約合戦すら参加できねえ >>11
>ほほほ
>…
>一昨日出勤すると言ったな…
>あれは嘘だ…
相変わらずのみゆな節で和むね なんだよ、めぐって?ことねはことね。魔女っ子か?
名前を戻せよ、バカクソ店が! 俺はゴールドチェーンのこころを推したい
アフタースクールに在籍があったけど一度も出勤せずにゴールドチェーンに来たGカップの完全未経験の子
掲示板がないからみんなと良さを共有したいんや… >>14
名前なんて本名以外呼ばないからどうでもよくね? めあのTwitter見てるとゆほがスタッフにめあについての悪口いってるらしいな笑
Twitterさらしたのもゆほっぽい的なこと書いてる
ゆほここで地雷報告あったけど、マジでヤバイやつっぽいな てかめあTwitterに
スタッフ
朝まで働く
あずさ
何倍も稼いでる
とか書いてるけど向こうでもソープ嬢やってるのカミングアウトしたの?笑
してないならそんなこと書いて大丈夫か?笑 客の多い土曜日に、しかも完売嬢が8人もいる横で
売れ残り同士がギャーギャーやってるのがものすごく滑稽 >>22
確かに笑
18なのに人気のない嬢と23の日記詐欺の嬢だもんな
スタッフくそだとは思うが、こんなやつらのお守りもしなくちゃいけないと思うとストレス貯まりそうで、それだけは道生するわ >>19
あむはめああんまり仲良くないと言ってたしめあが割と嫌われてるのかもね
まあ女同士の世界に男が口出すとろくなことないから静観しましょう ミスヘブンにひなこ出るのな笑
かわりにあむがでるの辞めてる
更新もしてないしあむ辞めるのか >>24
句読点がない文はキモイ。
本当に日本人ですか?
そこまで書いておいて静観しましょって草だわ。 ID:ZjPXUx1Hが被ってる!
初めてみた。
実際にあるんだ?どういうロジック?
WiFiでない。モバイル通信です。 >>25
病気の治療の為、しばらく休むん( -_・)?じゃないかな 各姫のページにあるセールスポイントって、どれくらい信憑性ある?
乳首ピンクっていうのが、すげー気になるんだが てかTwitterならまだしも日記にまで悪口言われたとか書くめあってなんなんだろうな?
一番性格悪いのあいつだろ?
客にまで晒すことじゃないだろ >>36
てか今待機室めあとゆほの二人笑
うまい具合に売れ残ってて笑えるな
性格の悪さが接客にも出るから人気ないんだな てか俺の今のお気にマジで乳首ピンクなんだけど、プロフィールに乳首ピンク無かった笑
そのへんこの店適当だから当てにならなそうだな笑 やたら18歳アピールしてるけど、自分も歳をとるんだよ まあゆほもめあも新しい新人きたらサヨウナラになるのは仕方ないことなんだよ
自分が客選ぶんじゃなくて客が君らを選別して選ぶんだから。
それが嫌なら早くこの業界からきえたほうがいい >>37
これ書いてる人って店のスタッフ?客だとわからんやろ >>25
あむのtwitterのアカウントが無くなってるような。 「りんご」がいるのに「りんこ」って名前を付ける神経がわからない みうの良さは口内OKだったとこかなあ
あの可愛さでそれやるから人気 あむにLINEさらされたオジサンいたな
あれは爆笑したww 次回17:50〜ってなってる子のほとんどが部屋待ち待機でしょ?
今日完売多いし今待機してる子稼げなくて苦しいな 3時か4時ジャストくらいに電話つながった時って店員の声聞き取りにくくない?
全然聞こえないんだけど私だけ?
凄い電話が集中してるからか? 旧ことねは会社のやつが入って太くなってたことは聞いたし
栄枯盛衰ってやつか 明日も完売してるの8人
残り20人近くは拘束時間長いのにあんま稼げないのか
前に予約の整理出来てないからまたかけ直せって言われたって愚痴ってたやついたよな?
完売嬢にずっと同じ部屋使わせようとしたのに少し枠が空いてて、そいつ後回しにされたんだろうな >>60
以前からスリムとは言えない体型だったからね。仕事してなければ太るだろうな。
固定客はしばらく通うだろうから、当分新規が入る余地はないね。
以前と違うのは、そうやっても誰も叩かないだろうこと。 >>72
めあ(ゆほ?)ちゃん激おこですねw
まあそのうちいいことあるよ! 最初のアンケートで体操着着用に◯付けたら体操着着た状態で出迎えてくれる? >>70
いいよ♪でも他の子も含めてここは予約システムと前日完売に踊らされてる感があるよな みかん営業で通話してくるんだな。
1時間弱も飛ばれた愚痴聞かされて、明日行く羽目になったわ。 >>77
これ本当なら自分を特定出来る書き込みをした馬鹿
嘘なら来てもいない通話があったとか書いちゃう痛いやつ 個人特定はされたくないのが普通だから完全に嘘
つかみかん絡みは私怨なのか嫌がらせ書き込みが多い
最近だとみうもそうだな みりあみたくクソ客は切ってけばいいのに
まあみかんそこまで人気ないのかな
ハードサービスっぽいし 店の表示が更新されてないとかなら違うが
おそらく今日ゆめ一回も接客してない
じいさま助けに行ってやれ >>81
もし本当に接客ゼロだとしたら、今日の写メ日記読むのがなんか切なくなるな
ここではそんなに評判の悪い書き込みを見たことないから、いい子なんじゃないの? まりあ消えちゃった。まりあしか入ったことなくて新規50分で早漏のわいに2回戦してくれた良い子だったのに。また沢山やろうね。優しかった。って日記書いてくれたのに。泣くわ。 武蔵小杉はうんこ粉が舞い散っているようですがこちらは大丈夫ですか?
明日にでも行こうか考えております 童貞ですがソープで卒業しようと思うのですが
この店は経験のない童貞に優しくしてくれる嬢はいますか? >>87
吉原行った方がいいと思うよ
川崎の格安がどうしてもいいなら
乙女坂の経験豊富な転々虫のが良いかと みかん検査してんじゃん
偉い偉い
とある消えた子はどうしたのか 最近らなの本指ロングがやたら目立つ
過剰サービス? >>77
今日ラスト枠で入ったときに聞いたが
電話はしないと言ってた
特にお金ももらえずに1時間も、はあり得ないと(笑)
ホントいい子なので誹謗中傷など嫌がらせはやめてください
叩きじゃなく、自分にあった子みつけましょう 部屋が空いていないというのが本当なら、お店の管理の問題ですね。 >>93
ここまで毎日だと個人じゃなくて他の店嫌がらせじゃない?
もしくはここの嬢が誰かにやらせてるとか?
個人で毎日16時とかに電話出来なくない? >>93
みかんの性格知ってる本指なら、すぐに嘘とわかるんだけどね。
ここの情報クレクレの皆さんは全ての情報を信じてしまうから、、、
みかんに限らずとにかく一回入ってみろ、としか言いようがない。 ミスヘブン出ること分かってからみかんへの嫌がらせが始まったきがすんだよね 女が増えるとそういう増えるんだよね
今日の朝のゆほとめあの件もそうだし
男同士と違ってネチネチしてるよなあ 旧ラッシュに、えりの後継者みたいなのがいるようだな。 前にみかんが待機室に行ったことがない的な日記書いたことあったから、待機嬢の妬み買ってる可能性あるもんな >>93
小学校の国語の授業で句読点を付けることを習わなかったのかな? >>93
個人特定はされたくないのが普通だから完全に嘘でしょ。
過去レス引用。 てかこいつ>>68
なんでこの時間で飛ばされたとか知ってるの?
この時間まだみかんもそんな話してないよな?
犯人か店員? >>104
>>105
残念
そう言ってくると思ってわざとラスト枠と書いていた
入る前に掲示板見て、本人に許可得て書き込みしています 昔から通ってるけど旧ことねがいて、他の子がことねと名乗ってることにすごい違和感なのは俺だけ? みかんここ見てるのか
ここの嬢たち見てる率高くないか?
下品な書き込みばかりなのに良く見るものだなwwww >>110
年寄りじゃないんだからすぐ覚えられるでしょ
過去を引きづらないようにw ランキングに載ってからみかんの話題増えたよな
前スレで有料ハードサービスの噂あったけど、
夏からやり始めて変な本指を増やした結果かもね >>108
なんかよくわからない書き込みだね。
許可とってるかも電話してないかも本当のところは判らないのにな。 >>117
みかんは、入店したときから話題になってたような。
AFとか掛け持ちなどの話題だったかな。 めあが病んでるとおまんこしに行きたくなってしまうんだけど自分でも具体的な内容で太ったって言ってるから躊躇してしまうな
俺がデブ専だったら良かったんだが
あとめあに悪口言ってたらしい子の日記いま見たらもうすぐ辞めるみたいね
もうすぐ辞めるから悪口言っても良いかって思って悪口言ったのかね
さてめあの写メでオナニーして寝るわ 体験入店予定の「らら」の日記がでた。
写真みるととっても美人な予感。 >>121
逆かもしれんしね。
病んでる嬢に踊らされて加担するのみっともないよ。
真実は当人同士しか知りえないんだから静観で。 ひなこ巨乳だね
揉みしだかせてくれ
濡らして待っててね >>122
思いっきりホスクラで撮った写真っぽいけどなw >>82,>>83
>>80は妄想だよ。そんなことわかるわけないもん。わかるとしたら、>>80が切られたクソ客である場合。 >>128
21やし最初から全顔出しと喫煙だから悩みどころ 一度も出勤してないゆうかにスタバカードとか
おじさん頑張りすぎ >>124
看護師なら吉原にいっぱいいるよ
現役は少なそうだが >>133
卵は結構いるね。
現役もちょっと前の乙女坂にいた。 >>134
誰だか医療系専門学生はいるとか日記で見たことある オナ禁してたのにぬいてしまった
しばらくソープお預けじゃ ことね常連だったけどめぐは初めてだから1000円値引きしてもらうぜ >>137
まったく同じ状況で復帰して名前変わった子に入ったけど
店「以前○○という名前で在籍していましたが、お遊びになられた事は御座いますか?」
って聞かれるよ
嘘付けば偽新規 >>136
イッた瞬間、もういかなくてもいいやってなるよな。 めぐ(旧ことね)はなぜ人気?イチャイチャ系かな?
りおんはセレクションで入った、イチャイチャロリだったよ! 旧コトネは、ビショビショ事件のあと、改心して新規枠大量に開けてくれたとき入ったけど
期待との落差があまりにも大きくて、何だこりゃと思った >>100
クリスタルKGに?
えりの後継者=新規嫌いって事? >>144
お漏らし事件?
コトネタンは
今どこに? >>152
写真晒してるから見た目安心。
恋人プレイのコメントからdkok
そりゃ埋まるさ >>152
22歳で喫煙嬢で顔を出ししてない予約困難な嬢がいるしな。 HPに写真載ってない子もお店に行けば写真見れるの?
気になっても写真ない新人予約するのは怖いわ… らら、前職は高校生で、21歳。
完全業界未経験とある。卒業後なにしてたのだろう? >>157
書けない事でしょ
売れない地下アイドルとか 普通書けないなら適当にアパレル関係とかにするんじゃない?
こんな業界で生真面目にせんでもいいと思うけど 日記の写真の人相やみだしなみからすると、自身で掃除洗濯料理などをして、しっかりした生活を送ってきたような印象をうける。(個人の感想です。) あの写メの撮り方は小顔にみせるためかな。
あえてそうしてるということは、、、 >>165
お多福顔だったりエラ張ってる可能性もあるねwww
レポを待つ。 >>157
20歳で卒業したんちゃうの?
留年とか多いよ
社会知らずに
この世界だから
騙せるかもよ? >>163
生娘だよ
キムスメ
未経験の膜を破ったのは誰や?
羨ましいのう ホストクラブの売掛で暴力団に取り立てくらってソープに来たって感じだな
よくあるパターン >>157
>>167
この業界ってソプ経験者でも業界未経験ってプロフ書いたりするよね、、、 なんかすごい新しい子叩かれててわろた
なんなん?w 写メ日記の画像が本人とは限らんからなぁ・・・
まさかとは思うが。 >>178
レポがないときは、合格ライン以上というサインですね。 >>168
最初は痛くて血だらけと聞くから
あまり羨ましくない 22日って祝日なん?
平日クーポン使ってるセコ客だから祝日なら行かないのだが・・・ たまに処女のまま入ってくる子いるみたいね
俺はあたったことないけどね。
>>184
いいねクーポンは使えるんじゃない? >>185
ドルチェいない間もデリとかやってたのでは?
切られてなかった客が羨ましい!
火曜日は午前からだから起きれなくて当欠率高め! >>186
いいねクーポンって平日限定じゃなかった?
まぁどうせ祝日は駐車場も高くなるし大人しくしてるわ りか辞めたんだな
千葉アラカルトことり
そっくりさんあらわる あむホスの借金で大変らしいな
ホストの売掛で追い込まれて自殺した女の子は大量にいる >>190
3サイズほぼ一致、同じ下着(たぶん)、髪の分け方、目、身体つき
同一人物と判断致しました 喉の淋病もらったっぽい
扁桃腺のとこが変な腫れ方してる
白くはないからクラミジアではないな
めんどくせえなあ
まあ初性病なんだが
お気にがしばらく休むって言ってたのこれが理由か?
病院いくかあ みうは太客に支えられてるなあ
4週連続とか130分とかよく金持つわ >>191
電車賃と思えば・・・😻
地雷ゆほ消えろ‼️
某店で良いこ演じてね(笑) >>196
俺も扁桃腺が逝って
とりあえずリンかクラか分からないからジスロマック8錠飲んだ!
誰?一緒かも NMBの上西怜みたいにおっぱいの血管透けてみるような子いない?
こういう子とあまり出会わないんだよねえ
https://pbs.twimg.com/media/EHKjsvpU8AEgF6R?format=jpg&name=large >>196
>>201
明日にでも通院して、検査して、薬を貰って治療をうけなさい。
会社や家族にうつすのは良くないし、白い眼で見られるぞ。居られなくなるぞ。 ドルチェやエレ学でも油断できなくなってきてるな。
格安店は危ないか?
大衆店はどうだろうか? いちごは吉原の学園系の店と掛け持ちか。
うさぎ。2歳サバ読み。
ドルチェと合わせると連勤か。
過去スレに蒲田のデリと掛け持ちとあるが、あちらは辞めたのか?
あんな可愛いくていい娘なのに。どうしてそんなにお金が必要なのか? ららの画像が消えた
めちゃくちゃかわいかったのに
入れた人レビューお願いします >>201
アルファベット頭の3文字に絞って教えてほしいも
>>204
今日いってくる めあのツイッター見たけどちょっと被害者アピール強すぎじゃないか
立場が強い店長も味方してくれてるみたいなアピールもなんだかな…
俺はこういう奴はっきり言って嫌いだわ
ずっといじめられたり相手の子に嫌われる理由はこういう所だろうなあって思った >>213
出勤だけは残ってるね。出勤するのかな? >>198
リフレ系と客が同じだからじゃないの
リフレの太いのは100万くらい持って店くるんよ >>215
でもまあさすがに目の前でって書いてあるしゆほもゆほでいいすぎでしょう...ツイッターにあまり鑑賞しないほうがいいな 嬢の顔のパーツに物申したり嬢の過去やプライベートに触れるの本当にみっともないからやめた方がいいぞ!! >>221
みっともないのは同意するが、
誰も、俺が何者なのか知る由はないので
堂々とやる >>206 >>222 この人ソープでチェンジできるって言ってるんだが
【吉原】プリティガール part43
362名無しさん@入浴中2019/10/21(月) 07:37:06.24ID:dhFDUdoT
ちなみにチェンジするときは、階段で言った方がいいぞ
部屋に入ってすぐ脱がれたら、やってなくても金発生する
【吉原】プリティガール part43
371 :名無しさん@入浴中[sage]:2019/10/21(月) 11:42:34.99 ID:8fEHaQ+f>>367
ここのルールは知らんが、
脱ぐまではチェンジ可って店は多い 有名高級店嬢に聞いたが、一部太客はチェンジ出来るらしい。
詳しくは知らんが、年1000万くらいを継続して落とす客だと思う。 ひなこ
姫予約ループで本指名でも全然入れないから
受付時間伸ばしてくれ! 下着脱ぐまではチェンジ可って意外と当たり前では?
やる奴は滅多にいないけど 16時に繋がったのに保留にされた挙句切れたんだけど
酷い店だわぁ 完売表示に切り替えるのが遅いんだよ
さっさと完売出せばかかってくる電話も減るだろうに >>231
何故か電話取る奴と予約確認する奴分けてるからね。
保留中何やってるのか分からないし、2分くらい鳴らしても出ないし無駄に数だけいるのに要領悪すぎ ゆな消えてる…
かわいくて良嬢だったからオキニにしようと思ってたのに… 一時間前に完売だって言われた子もまだ完売になってねえしなw ゆなって移籍どこにいった?
ゴミ店長にセクハラされたのか 暇つぶしに嬢たちのプロフィール見てたんだが、みんなロリロリ書いてあるな!
俺、ロリだったんだな。今気づいたよ。 らら
完全未経験設定の女の子がいきなり性病検査結果載せるのは違和感しかないぞw >>237
俺も検査行ってきて2日待ちだが嬢が可哀想だから入らないよ
きみの常識を疑う すずってぶっちゃけどうなの?
裏返すってコメントあるけど >>248
ここで話がでてきたせいかな
それか入る前は綺麗なんだから感染したら君たちのせいだからね
ってとこかな 顔と一緒におっぱい載せるとかめあってやっぱり頭おかしいな…うっ…ドピュ >>250
あまり書くとアレだけど良嬢
ダメなとこは
クンニ恥ずかしがってなかなかさせてくれなかった
部屋真っ暗にされた
うん。LINE聞いといてよかった
そんな感じです。 めあの写メはエロいけど
俺はあずさとおまんこしたい 姫予約と本指を優先させる予約方法どうにかしてくんねえかな
新規こそ大事だろ 良嬢は初日二日目くらいに入れなかったらもう終わりだな
風俗オタクどもがアホみたいにリピって枠食い潰しまくる すずそんな良くなかったけどな〜wwひなみの方がマシかな >>259
オレもそうして欲しいと思うが、
嬢の立場だとやばいやつがくるかもしれない新規より
わかっている本指の方が安心できるんだろうな(指名料もあるし)
この際、偽本指料2,000円でやってくれないかな キャバクラとかAKBみたいに客を争わせるのがこの店のビジネスモデルだし
今のやり方は絶対変えないだろう
電話番とかHPくらいちゃんとしてほしいがな >>254
クンニ嫌がる風俗嬢とかわかってないなあw
あと照明暗くされたら若い肌の色艶が見えなくてドルチェ来る意味無いわな ひなみは神だから幸せになってほしい〜
やばい奴こないように姫予約で回るように太客を心から応援したい >>262
毎回この話題上がるけど、どの店でも本指とか姫で固めた嬢ほど病んで辞めたりするよ
客が調子に乗っちゃうから気持ち悪いんだって >>266
さばさば系姉御肌って感じだけどな
M男メンヘラ男子に人気か? らら、日記に「いっぱいいっちゃった///」って書いてるけど開発済の子なのかな
年齢は若くないとダメだからこの店に通ってるけど
初々しさよりも開発されてる子のほうが楽しいから好きなんだよね 日記とか見る感じ絶対らら経験者でしょw
完未の設定にした方が売れるってわかってるんだな >>269
それは嬢による
何年も姫のみで固め続けてる嬢もいるから >>269
距離感を間違うとやばい客が出来上がり嬢も病む 風呂入るの拒否したりする酷い客が結構居るらしく
そう言うのを連続で相手する可能性がある
新規よりは、知っている本指を優先したくなるのは
仕方ないんじゃないの すずは写真ごとに差が激しいな
判断難しい
良嬢なのか‥ お気にに何度も入ってるけど
最終的に何も残らないこと考えたら
色んな子に入ったほうがいい気がしてきた みらいの仲良しちゃん達のはまり具合も凄い
ああいうのってプライベートでの女性経験がやっぱ乏しいのかね かりん急に出勤頻度増えたな
ホストの売り掛けでもキツくなったのか? >>284
部屋足りないよね。ASの部屋を借りるのかな? 向こうの部屋借りるくらいなら数人移籍させればいいのに ひなこ出勤時間変わったから、
9時からの口開けあるんじゃないのかな?
みんな8:15を待つんだ!! >>291
予約合戦お疲れ様、ハイエナ多いんやねw >>292
家から店までわりと近いし、朝だしもしかしたらとれるかも?とおもったんだけどね(笑) ひなこ昔は普通に予約取れたのにな
あとから人気出た珍しいパターンの子だね 浜辺美波とおまんこ出来るんだからそりゃな…
俺も再マンコしたいんだけど姫予約で埋まってるっぽいから無理だね… ひなこ予約出来なかったから仕方なく浜辺美波の動画見ながらセンズリかくわ 1日暇だし、らなに入ってみようかと思ったが眠くなってきた そういやさ〜
旧めあって芋っぽいみたいに言われてたけど立派なお気に隠しで一本取られたこと今なんか思い出したわ
モデル体型でFFのキャラみたいだった再マンコきぼんぬ
個人的にはひなこと並ぶよ
どっちも俺が初めて入ってすぐに辞めてもうたんよね
俺はそんな姑息な手段はしたくないからねひなこの感想ちゃんと言うよ
やられて嫌だった事はしないポリシーなんでね
ひなこは浜辺美波に激似でパイもでかくて色白真っ白くすみゼロの綺麗な肌鳴きも良き高級レベルだったよ
コミュニケーションに問題ありってのもお気に隠し
自分から話すタイプだったよ
まあコミュニケーションに関しては人によるかもしれんがな
また入りたいよ 浜辺美波に似てなかったってここで言われたけどそいつはお気に隠しだからね >>302
せっかく口開け予約してクンニ楽しみにしてたのに当日先に入られてオプでNNされてたらたまったもんじゃないな。
アソコいじってイカ臭い液出てきたらメンタルもチンコも立ち直れないわ… >>295
いつでも当日取れるぐらいヒマ嬢だったのにね
しかもその状態何ヶ月も続いてたし
たぶん接客レベルが向上したんだと思う
事実最初はコミュ賞ぎみだったり気配りが足りなくて雑だったり問題あったからね
あと凍結も原因か
容姿は最初からトップクラスだったけど
出っ歯とか言ってるヤツがしつこく出てきたなあれは本当にそう見えてるんだろうか? めあのTwitterのアイドル垢をゆあリツイートしてるけど平気なのか?
めあがソープで働いてるって元ファンらにバレるの時間の問題だぞ そういや当欠多かったなぁw
昔入った時も特に接客悪いとは思わなかったし行列効果だと思うけどね
この店の客はとにかく人気嬢の姫予約権取るのが生き甲斐みたいな人多いし 2628-cafeブログ書いてた元店員ヤクザになったの?稲川幹部達と昨日かに道楽にいたの見たぜ。だからドルチェクビになったのか?なら納得 >>274
それは鴨客で固める事に成功した嬢だろ笑
飯食い行って○君は特別なんだーとか言っとけばプレイなしでも金貰えて楽だわwって嬢が言ってた笑 今起きたけど
ひなこ新規でもとれる可能性あったのかー
俺が行くまで辞めないでねー! ひなこのシティヘブンマイアルバム登録数670人で2位、1位はみかん1090人、予約大変だな 浜辺美波はいいけど、他に有名人に似ている嬢はいるの? >>311
めぐ(旧ことね)644人
みりあ642人
その次はこの辺かな みりあとみかん新規でも余裕でとれるけど ひなこは無理やん 意外なのがエロテは1059人って言うね
千葉でもそんな登録されるもんなんだね ゆきちゃんレポ
顔は写メ日記通りなんだけど、実際はあんな無表情、真顔ではなく終始にっこにっこしてる。
口大きく開きながら笑ってくれて、天真爛漫って感じで可愛いと言うか愛らしい。
控えめに言って天使。
スタイルは小柄で胸も控えめだけど、寸胴とかじゃなくてスタイル良い人をそのまま小柄にした感じ。
性格は本人も言ってたが落ち着きがない感じ。
ただ、細身で小柄なので、天真爛漫な笑顔とあいまって小動物みたいな感じ。
一家に一人ほしい。
控えめに言って天使。
接客はいちゃいちゃ大好きで、キス好きだから終始ちゅっちゅ、ちゅっちゅしてくれる。
DKもOKで嫌がらない。
モテない俺には本当に天使。
なきは大人しい感じかなと思ったら、クンニしてたら激しく喘いでくれた。
上手い人なら中イキもしてくれるかも。
良く笑ってくれる女の子といちゃいちゃしたいならオススメです。 ひなみは今まで週3で10時間くらい入ってるのに全部完売で待機室すら一回もない
あのぼかし写真一枚で体すら出した事ないのにだ
つまり現ドルチェ最強 >>325
外見は全部いんだけどやっぱ中身かな
出勤日数少ないと新規はもう無理っぽい >>326
入ったことあるけどあのさばさばして友達みたいな感じが気に入った?俺はもっとエロい子が好きだからちょっと合わなかったかな〜 >>327
いや俺の時はがっつり甘えてきたから人によるんじゃない? ひなみは甘甘系でしょ
サバサバなんて感じたことないよ ひなみは2回目から新規無理だったし
絶対偽本指で入ってる奴いるわ すずってもしかしなくても凄く可愛い感じですかね? 出遅れ感max ここからアクアパレスに移籍してアクアで本指名一位なった子いたけど、アクアでの名前は? 大学生のオキニは、先週の祝日も今日(祝日)も授業があると言ってる。
先週祝日は授業後に出勤したと言ってた。
最近の大学は祝日で授業あるのかな? >>335
月曜日祝日多いから俺の時も講義あったよ >>334
になこかな
こっちもみなみでまだ在籍あるぞ 大学は半期で1科目15限分授業を行うよう文部科学省から指導を受けている
月曜は祝日が多いため授業数をこなせないため、基本祝日でも開講される
それ以外の曜日は年度毎に祝日がずれるため、回数がこなせるようであれば休み、難しい場合は開講となります ちなみに大学生で風俗でバイトしてるの本人はバレてないと思ってても、噂は回っており意外に周りは知っている
本人にはもちろんそんな話はしないが
バイトにめっちゃ行ってる素振りが無いのに金回りがおかしかったり、身につけるものに変化がでてきたりで
疑惑が噂になり真実かどうかは関係なく、そうだとみんなが断定します
もし大学生の嬢がここを見ているのならそういうものだと覚悟はしてください
影でみんなに言われています >>340
そんなの前にいたずら心でシュッてしちゃってたろ。
元々濃いわけじゃなかったし、整っていたから、パイパンにしてたってびっくりとかしないし >>339
>>341
のID:Serh+jvDさん。
返事ありがとう。
>真実かどうかは関係なく、そうだとみんなが断定します
そうなりますよね。店とか特定できなく事実かどうかにかかわらず周りにそう認識されてしまいますよね。 実際私がそうだったので、、、
親友だけには行ってたのですが周りにいつの間にか広がっていました
今は大学も辞めてソープ一本でやってます
なんでこんなことになったのかわかりません ひなこはメチャクチャ満足したみたいだな。
朝一予約取れた奴、マジで羨ましい。
口開けクンニ出来るなんて。 まあ明らかに金回りが違うもんな
周囲は何となく察するもんだろうね >>344
のID:Serh+jvDさん。
女の子だったの?ネカマ?
20代の頭のデキる青年ソープ客の書き込みかと思ってた。
文章が上手だった。 >>348
めあちゃん、ここのことなんか全く気にしないで会えば、本当にかわいくて楽しい子だよ。
結構いってるけど、毎回楽しいし、あの笑顔は天使だよ。 >>339
成りすますな、ボケカス
朝鮮恥垢汁www >>344
そりゃ、その親友だろ
みんな、ここだけの話が大好きだからな >>353
なこうた消えて
ゆあが寮のボスなのかな
本人も闇属性だけどあむやめあを癒してあげて欲しいね >>351
2人の時もゆあ、あむで呼んでるのかな?本当の名前かな? 釈由美子調べるとエロテにソックリすぎてビックリする かれんっていちゃいちゃしてくれる?
フェラとかちゃんとくわえてくれる? >>359
川崎区渡田にド〇チェ川崎という賃貸マンソンがあるけど。
ここの寮なのかな? >>366
口が残念。
そこが大丈夫ならスタイル良いし、接客も良いし、いちゃいちゃもしてくれる。 >>369
ありがとうございます。歯並びが悪いんですか?マスクしてもらえれば完璧ですね! >>351
ゆあの日記とツイを読めばわかるでしょ。
前のツイが凍結されたので新しいツイにしたそうだ。 旧めあは滅茶苦茶スレンダーだったけど現めあってどれくらいふくよかなんだ? ふと気づいたんだけど、以前は女の子一覧は年齢順だったのに、今は少し違うんだね。 さらのレポートもってる方いらっしゃいましたらぜひよろしくお願いします。 エロテとみゆなは喫煙者じゃなければ通いぺニスになりたかったよ >>375
スペック的に乙女坂もえかと思って入ったんだが
予想外に藤田ニコル
年齢は19の大学生
藤田ニコルがタイプなら行くべし ひなこ木曜日出勤消えた
仕事サボってでも予約合戦参加覚悟してたのにー! 藤田ニコルと言えばみゆきって子が似てた言われてたね
えりと仲が良くて帰り良く一緒に帰ってたとか日記に書いてたね >>368
ひよりは生ちゃんというより、ひめたんを多分2周り位大きくした感じ ラスト枠100分で1週間溜めた精子をオキニの中に放流してくる >>386
なんか
かれんも完売続いてるね
相当客増えたよなここ
完売が増えすぎ
こりゃ完売までいかない良嬢は別行きそうだなあ >>387
あむ、写メほど可愛くない、陰気な感じがした
マンコにイボイボがあった、DKは少しあった
マンコはなめなかったがDKしたから感染してないか心配しておる >>387
あむ、写メほど可愛くない、陰気な感じがした
マンコにイボイボがあった、DKは少しあった
マンコはなめなかったがDKしたから感染してないか心配しておる >>386
遅漏の俺が暴発しそうになったのはみりあとせいら
締まりがいいのか、肉付きがいいのかって感じ あむ凍結された垢で自撮りとは全く顔が違う剛力彩芽そっくりの他撮りを何故だか自らあげてたよね >>395
新しい垢のが作成日古くてフォロワー多い。本垢? >>392
せいらはノーマークだったわ。
みいも日記で書いていたけどそうなんかな? >>386
あおばもかなり締め付けられたな。遅漏気味なのに、えって思うほど。 >>392
そういう意味では、ひなこは緩めだよな。
目と耳でいかされる。 ひなみは俺はイマイチだったけど、フェラだけは一級品だったわ。
あんなに気持ちいいの初めて。 >>328
年が近いからかなあなんか友達って感じ
でもやたらと褒められた記憶がある(笑) >>401
あおば、2年くらい前に入ったけど覚えてないw >>407
あおば、昨年の12月入店w
ちなみにこの店で1番リピってる 知られてない子で美まんですごい締まりが良い子がいる
やっぱ低身長の方がいいもの持ってるわ 童貞なんだけど
この店で童貞に優しい経験豊富なお姉さんはいますか? >>384
本人も中元に似てると何回か言われてると言ってたから生田よりかは中元だとおもう
あとかりんはTwitterで秋元に似てると言われてるらしいな >>410
ごめんゆめではない
今週金曜に出勤予定の子だから入ってみてくれ
入れた瞬間マジでコイツかって分かるレベルだから >>411
お姉さんじゃなくて妹って感じだけど真面目に返答とあおばかな
ちょっと変わった面白い子だけど根っからの性格のいい子だから
いい思い出になるんじゃないかな
顔もカワイイしウエスト細くて美乳&プリ尻でビジュアルも最高だよ >>408
そうなの?じゃ、俺が入ったあおばは先代か。 すずやっぱ来たか。俺が忙しくて行けない時期はいい新人が現れるんだ。ひなみりあさきの時もそうだった。 >>206
ところで誰かいな?
ドルチェにいる嬢?
気になる・・・😻 結果でました。クラミジア。
初の性病。お前らすまんな ひなこ次の土曜行きたい
姫予約で埋めるのは絶対にやめてくれ
何のための復帰だよ ひなこ、旧ことねに流れる分他が入りやすくなるからいいじゃん。
部屋の問題は今はアフタースクールの部屋借りてるみたいだし。 アフタースクールに向かうのでしたら是非私をご指名よろしくお願いします(*´ω`*)❤️ >>424
206が誰なのかわからないけど
いちごじゃないよ
身長と胸のプロフィールもかなり違うし
なにより10月20日はいちごは吉原だもの みゆなが待機中じゃないの久しぶりに見たわ
今オマンコ中なんだな
ちょっと勃起しちゃう >>435
体位関係なくH好きだよ
ただあのしてるときのマジ感じてるとしか思えない紅潮した顔が、バックだと見えないのはもったいない ふと思うけど当日キャンセルなら直ぐ連絡寄越せと言うけど、だとしたら嬢も出勤時間前には連絡寄越せと思うのは俺だけ?
まゆ出はないが川崎ついてから休みと言われて帰ったこと3回もあんだけど?
店として来てない連絡がないなら確認の電話前には連絡よこせよな
仮にもNO1のやつが客の当日キャンセルないと日記にあげるなら、店もそれなりの対応しろよ しかもキャンセル時間2時間後じゃん
そしたら店も2時間以上前に連絡くれるようにNO1なら店を動かしてくれるんだよね?
もちろんまゆは店の顔なんだから当欠は2回はしないって書いてるんだよね? ってまゆは店長のお気に入りで贔屓で1位になってるだけのエセ1位だったこと忘れてた どうせ他の嬢をないがしろにして、フリー客を無理やりまゆに入れて他の嬢は待機が続くんだろうな
なんか待機嬢が可哀想 風俗店や風俗嬢なんてそんなもんだから
客の側で学習して対応するしかないよ ここの正社員は大変だ。完全週休1日で10時間以上毎日拘束。変なスタッフの管理と客の対応。墓場だ。 しかし、電話応対ひどいな
キャッチって何?いる?
電話がブチブチ聞き取りにくいのも店のせいだろ
何言ってるかわからないし、同じことなんども聞くし、電話代だってタダじゃないんだよ ひなこ姫はまだやめろよ
4時間出勤でそんないじめみたいな事しないでくれないか めあの限定動画かわえええ
やっぱり入るしかねえなこりゃ
加工アプリより動画の方が可愛いめあちゃん😍 >>447
ほかの子もそうだけど写メよりはちょい落ちる
甘え上手。キスも好き。愛想もいいよ いやでもあんなメンヘラってかヒステリー臭いの入りたくないけどな
俺はあずさとオマンコがしたいよ 店長辞めてようが辞めてまいがどっちでも良い
表に出てきたらまた凄い荒れるから大人しく裏方だけやっとけ
あと固定電話が終わってて聞こえないから回線なんとかしろ つーか誰が店長でも良いわ
あのムカつく電話番と受付変えやがれつーんだよ ラグのえりが
なぜ人気なのか
やっとわかった
ナマ解禁してたよ
お見それいたしました >>457
まだ饗宴の儀が続いてる祝賀ムードの真っ只中に不快な文字列出すなよ。 あずさは別にヒステリーっぽさ無いじゃん
私苦しいあの子に責められてるあの人は味方
とかウザったいことしてるイメージが無いじゃ >>456
対応が1番悪い若い奴が店長だから
俳優の中尾なんとかみたいな顔の 最近の加工アプリは凄いな
自然な感じだったからせいぜい2、3割減ぐらいだろと思って行ったら衝撃的だった(笑) >>441
確かに!
だいたい姫予の客のドタキャンの苦情をなんで日記にかくんだ?直接いえばいいじゃんね! ゆほに入ってから身長小さい子に対してトラウマがあって怖い 直接言うのも嫌なほどだったんでしょう
しかし、だらしない客もいるものだね >>441
出勤時間前に店は確認とってるっしょ。
確認の電話入れた際に、まだ女の子と確認取れてなくて休みになるかもしれませんがどうしますか?って言われたことない?
その時は姫予約だったから、LINEできてますよって言ったら「え?こちらは電話繋がらなくて」と言われたが。 あんの実物は写メと同じ?
フェラ、DK、愛想はどう? >>470
この店だと入店したてのりせ、2年前にいたAV嬢えれなにやられたことある。
どちらも当日出勤しなかった。
他店で勤怠無茶苦茶悪いけど超人気嬢にも同様のことが何度もあったけど、その子の場合には遅刻しながらも出勤してきた。
色んな子がいる。 人気嬢になりたければちゃんと出勤しろ。話はそれからだ 同感だな
止むを得ず当欠する場合も出勤前に日記に書いて欲しいよな
「今日は休んでごめんなさい」と夜になってから日記に書くヤツ最低 お前ら頼むから○○○に入らないでくれ、会った瞬間からにっこにっこしてて愛嬌半端なくてdkも鳴きも素人感半端なくてそこが好きだから頼むから客を増やさせないでくれ >>467
過去スレに書かれていた、地雷嬢だし・・・
日記あてにしては×!!
あっ、そろそろ卒業だから良いか?(笑)
他店で頑張ってねぇ〜。😸 ここって素人系の店だよね?
童貞が素人系の店に行くのはまだ早い? おはみう〜
がないと、何か元気が出ない。
まだ入ったことないけど。 すずは素人感がかなりあった
応援したくなるような献身さもあって良嬢だと思う
何も分かってないって感じで伸び代もあるかと
これからも頑張ってほしい 今日お気にから聞いたけど、若くて清潔感があって普通のプレイして金持ってるそこそこイケメンな客って嬢の中でも取り合いになるらしいね。そんな良客ほどリピしてくれないらしい。
カーテン開けるまで嬢だって客ガチャなんだよ >>489
若くて清潔感があり普通で金持ってるそこそこイケメンは社会でも取り合い必死の大当たり良物件なんだが
お気にから聞くまでそんなことすら知らなかったのなら相当頭の悪い人なのですね
なんてね、そんなアホ客存在しないと仮定すれば直前の何らかのレスに脊髄反射した嬢の書き込みだろうが
客ガチャというなら商売道具を壊さず終われて見送り時に不快感が残らなければ当たりなんじゃなかろうか
>>488
わざわざ清潔感を口にするくらいだし優しくても嬢によっては臭いからムリとかあるんじゃね >>478
金曜の予約合戦対象者で新規が入るの難しいと仮定したらかりんか? りこって隠れ良嬢なのかな?
待合室に60代くらいのおじいさんがいて例のごとく店員が嬢の名前言ってたからりこを指名してることが判明してカーテン開いたら待合室に聞こえるくらいの楽しそうな笑い声が聞こえた >>495
毎回完売してる割に目立たないし名前も出ないから良客に恵まれてそう
結果良嬢なんだろうな 完売嬢でりこほど書き込みの少ない子はいないな。出勤少ないし写メで絶対顔見せないし謎多い >>478
にっこにっこして愛嬌半端ないってことは、ゆきちゃんかな? すず18,19と来て22で初本指名か。偽本指はなかったのか?店員ポッケに入ったのか? 今日のひなこは姫予約で終わったから
叩かれるのわかって
出勤わざと消したとかないのかなー? >>489
じゃあ俺様が入ったあとはもう俺様の話題で盛り上がりまくりって訳だな! 客の顔を事前に確認できるモニターみたいなのって控え室とかにあったりするのかね? カーテン開けて対面した嬢が今初めて俺の顔を見たって顔を全然してない気するのは俺だけか?
さっきモニターで見た人の顔だみたいな顔してる様に思うんだよな〜
それか俺が良く居すぎる顔だからなのが原因なのか 昨日ようやくみりあちゃんの予約取れたのにさっきお休みの連絡がきた
次は日曜出勤予定だから土曜の電話予約争奪戦に参加か… みりあとひなみ楽しんだジジイ共は
今すずに群がってそうだからチャンスかな パパ活かりんは明日はちゃんと出勤するかな?
また太客の姫予約入って直引きして当欠かな?
まぁどっちみち新規入れる気無いから入れないか >>500
性病とかに気を使ってる客ってことじゃないか >>506
てかこうやってバレるから本業との掛け持ちっぽいりせとかかりんはマジで気をつけつけた方が良さそうだね
りせはプロフィール以外写真出さないからバレる確率低そうだけど、かりんは隠してはいるが顔出しでTwitterまでやってるから危なそうだな
客が持ってきたコスプレ写真のせてるけど、その写真客にも撮らせてたら、バレる寸前だろうな
流石に顔は撮らしてはないとは思うけど、ガード緩くて撮らせたら笑えるわ 流石にかりんも客に顔出し写真撮らせてはないだろwww
客がコレクションして流出とか笑えるけど、
社会人なんだからそんな馬鹿な真似はしないよ
でもここの他の女の子とか学生が多いせいか、
ガード緩い子多いから撮らせちゃう子とかいそうだよな
学生のバイト気分かもだけど流出したら一生が終わるからな
昔流行った関西援交の動画でた子とか動画回って、身バレして自殺した子もいるからな
店もその辺の危険性ちゃんと教育してあげないと女の子一生壊すことになるからな 初めて入る子には何分で入ってるの?
50分と60分の10分ってだいぶ違う? >>500
性病とかに気を使ってる客ってことじゃないか >>512
選ぶのは客?それは違う
逆の立場想像しろ 男の自分が風俗で働いてたとして接客するなら何歳くらいのどんな女性なら嬉しいか 嬢もこれと全く同じ 客は細かくランク分けされている
客風情が選べる嬢なんてまぁまぁの人気嬢レベルまでと お気にの人気嬢が言ってました みうだよ〜って日記まだかな?
入ったことないけど。 >>513
基本的に50分
女の子から頼まれて何か買ってきたとかでプレイ以外に時間使う時は内容に応じて60分や80分 シャネルのバッグメルカリで買ったっていうから写真見せてもらったけどありゃ完全に偽物だろ
裏返さないから書き込んだけど
◯◯どんまい! 土曜日行こうかと思ったんだが、予約困難嬢にイマイチピンとこない嬢ばかり。出勤、もう増えないかな? めあちゃん動画いいね!
JKっぽくて可愛い上に、ピンクローター使ってとか、もうおじさんイッちゃう 貧乳好きなんだがオススメ嬢いる?
みなを考えていたんだが、過去スレ見ると
サバサバした事務的対応とのレポがあったので保留
りせってどうなのかな?
出勤率は高めだし人気嬢ではないので予約も簡単に取れそう りせってプロフ写真みる限りすっごく好みなんだけど、プロフ写真信じていい? めあなんで急に必死になってるんだ?
金使い込んだのか? >>526
まりんかなー。
顔は可愛いし、性格もいいんだけど、俺には緩かった。
あとは貧乳じゃないけどちっぱいならゆき。
ゆきは顔も性格もプレイも中も良かった。 明日台風の影響で大雨だから当欠祭りが起きると予想してる くだらない意識低い系はダメ人間として終わる
いずれ刑務所いきだろ〜(笑)(笑) ホストに売掛で追い込まれ自殺した女の子は大量にいる
ホスト暴力団の取り立ては厳しい (≧ω≦) みなは愛想がないわけじゃないけど超絶にあけすけであっけらかん
東京の下町娘タイプ
例えば服なんかも客に脱がせてもらうとかじゃなく自分で秒で脱ぐ感じ
演技だとしてもムードを作ってプレイするのは嫌がる
「私そういうのしないから」と自分ではっきり言ってきた
舌は半分くらいは出してくれたがガッツリなDKは応じない
ただ、無愛想ではないのでよくしゃべる
これらの特徴を良しとするかダメと感じるかで変わってくるだろう
顔はややクセのある和顔、和顔というのは例えば小雪みたいな感じ(だがみなは小雪似ではない)
おれはかなりかわいい、きれいだと思った
スタイルは長身細身、肌スベスベできれい
腹筋がうっすらあるくらい腹もへこんでいる、でもガリガリというわけでもないからすごくいい
こことアフスクには小デブ、ぽっちゃりが多いからこのタイプというだけで際立つ
要は、おれ的には顔、体だけならこの店で一番なんだが、プレイがガッツリ系は無理でムードはゼロで股だけパッカと開いて薄くアンアン言ってるだけだったんで再訪してない みなは自分でサバサバだと言ってるし楽しくはなかったな
リピート無し >>537
ありがとう。超絶詳しくて勃起してしまった。 みなも
おはみな♡
みなだよ〜
を毎日使いなさい。 ここからの都落ちはだいたい同じ方面行くな
スカウトが同じなんだろね 小雪似とか絶対地雷じゃん
ガンバレルーヤみたいなのが出てきそう 毎日のように完売してる子は性病感染率高いのによく怖くないなお前ら この店なら姫だけで回ってる子の法外安全じゃない?
同じベビーカーユーザーが毎週同じ女がに入ってるから、他からもらう可能性低いし
新規ばっかの嬢の方が回数は少なくてもやってる人数は多いと思うし らら入ってきたが完全業界未経験が魅力で入ろうとしてる人は絶対やめといたほうがいい
可愛くないとか手抜きしてるわけじゃないけど
カレー食いに行ったのにラーメン出された感じ
ラーメン好きな奴にはコスパ最高だと思う >>547
ごめん、分かりづらいwww
未経験ではないってこと? え?わかりづらい?
素人感が好きな人は指名しない方がいいよって話なんだけど >>550
最初からそう言えよ。
意味不明な例えで頭大丈夫かよって思った。 ソープ2年くらい週一で通ってるんだけど
普通にそこら辺わんさか歩いてるありふれた可愛いテンプレート女みたいなのにさえも中々巡り会えないのは何故なんだ
この店ではひなことなこと旧めあはそのレベルに可愛かったな え?そうか
可愛い子多くてビビるぜ
まあこの店当たり外れ激しいけど >>550
お前の中では カレー=素人料理 ラーメン=プロの料理 って前提があるのかもしれないが言われなきゃ分からんよ
言われたとしても例え下手すぎるけどな。
強いて言うなら素朴な良い感じの居酒屋入ったらチェーン店だった、とかの方が良いんじゃないか。 >>546
予測変換にベビーカーって出てくるのねwww
ヘビーユーザーかな?
おっしゃる通り姫ばかりの子の方が安全な気もするけど、待機嬢でフリーが多い子はライトユーザーが多いかもしれないから安全なとも言えるね。
まぁ運だよ。 >>555
すまんな例え下手で
ラーメンも好きだけどカレー食べたい口で行ったらあまり満足できなかったってことね
15時に前日予約成功して完全業界未経験の不安で震えてそうな娘にいやらしいことしちゃうぞー
って前日から想像してたのにプロが出てきちゃって萎えたってことです
最初からプロだと知ってたらそれはそれで楽しめた 変な所に突っかかってそれに反応して
ソープランドってのは嬢も客も店員も全員まとめて発達障害の集まりだなってのが良く分かるよ
勿論こんな書き込みしてる俺も診断済みだぜ
お前らも絶対少なくとも今カレーだなんだ言ってる二人は絶対発達障害だよ
発達障害だから女をわざわざ大金はたいて何度も何度も買うんだよな
健常者だったらおかしいと気づくし最初から手を出さない >>553
俺この店は顔だけで言えば2〜3回に一回は当たりが出る感じがするけど?もちろん写メ日記やこのスレの情報ふまえてだが あんずって風俗卒業したのかね
かなり忙しそうにしてたらしいし入院でもしてないか心配だわ
ああいう擦れてるけど見た目良い女とオマンコするのってかなり興奮するからこっちに戻ってきてくれねえかなあ
擦れてるは擦れてるけど嫌みが無かったから人間的にも好みだったよ 過労とタバコの吸いすぎで騎乗位するとハァハァゼェゼェ言ってるのが不謹慎なんだけどすごく興奮してしもうたwwwwww
疲れてない?大丈夫?って聞くと瞑ってた目見開いてまた瞑って上下にパンパコ続けるんだよね
負けず嫌いでプライド高いからそう言われるとムキになって逆に頑張っちゃうって感じだったよ
あれは忘れられないセックスだなあ
俺はセックス大好きだけど言うてそんなに記憶に残せないんだよね
でもあんずとのオマンコは鮮明に覚えてるよ印象深い子だったなあ 旧めあもあんずに似てストイックな雰囲気があった
喋り方とか結構似てたなあ
旧めあとかあんずみたいな気が強そうて言うか何て言うかな
ああいう系とまたヤりたい
人気が出るのはやっぱあからさまに従順系なんだろうけどさww
俺はああいう系統のが興奮するんだよねえ〜 ぶりぶりしてる女とのオマンコも楽しいは楽しいけど表裏激しいんだろうなって思うとねwwww 旧めあとかあんずが俺の悪口あとで言っててもそんな驚き無いからさ 旧めあとあんず戻ってきてくれ
飽きるまで交互に入りたいわ 旧めあもあんずも毎回日記楽しみだったんだよ
二人とも独自すぎて見れなくっておそらくこれ死ぬまで中毒症状に悩まされると言うね コメント投稿しすぎだろw1人で大人しく執着しとけよw >>553
ここは垢抜けてない控えめな子がコンセプトなんだろ。
だから化粧とかも薄いから盛れなくて結果的に可愛い子が少ない。 他店でも良いから旧めああんずみたいな系統の嬢居たら教えて欲しい ひなこ3分で完売
誰かフライングしてるのか?と言いたくなる 1分台で呼び出し繋がり2分台で通話開始で既にひなこ売り切れ
暇予約入れてる勝ち組がいるってよ! ひなこが人気出て予約とれなくなった勢を鼻で笑ってた元姫客だけどごめんなさい。この感じか。ごめんなさい。
2分で完売でした。復帰後最初の電話以外で予約とれた人いるの?
元々ロング出勤してくれる子だし、体力回復まつか。 実は姫予約に決まってる。選ばれた人のみの特権。高みの見物だろうな。 浜辺美波とオマンコ出来るから0.01で電話かけないとな 普通に前回はいったやつが秘め予約してるんだろ?
実際15時2分で繋がって予約さばけるの2〜3人が限界だし いい加減ネット予約にして欲しいっす
繋がってもキャッチ取られてその間に予約埋まるとかこの前ここに書かれてたの見て電話する気にならん
たたでさえ腹立つ電話番なのに更に腹立ちたくない >>576
その内、何事もなかったかのように
「おはみう♡」
って書いてくるよ。俺はそう信じてるぜ。 あさき普通に空いてた
やっぱ予想通り人気落ちてきたな やっぱりひなみ完売か
完売表示くらいさっさと出しとけよ >>586
ひなこ浜辺美波に似てるとは思わないけどなぁ…
入った事ないんだろ… 蠍座って昨日からだから18歳ホヤホヤなのかな
最年少ってことはLJK世代のみりあより若い筈だから りんこ業界未経験じゃなかったと思いますだとよ
思いますじゃなくてどうなのか確認してほしいよ
言えないけど すずに気付いて電話したらもう完売w
ダメ、もう無理w >>584
ヘブンが完璧なネット予約システム作らない限り無理だろ
後で確認電話かかってくるとかまず出られないしそんなんなら自分のタイミングで電話するわ
そもそもネットにしてもスタート時間勝負なんだから変なアプリ動かすやつの勝ちだよ
ネット予約に過剰な期待は禁物だよ
ただ、せめて当日の空き時間表記は欲しいな 浜辺美波ってよく知らないけど、そんな可愛いの?みなみなら、俺は星野みなみか浅倉南だな。 なんかすまん
余裕の姫ですずとったわ
早めにLINE聞いてない人はきいときなよ?
でもその時にキモい客とかきたら教えるなとも言っといたわ なんかすまん(ドヤアアアアア)
この店は風俗に人生捧げる覚悟がないと人気嬢には入れんよ
甘えは捨てろ >>603
すずはひなみの下位互換ではない。性格のタイプが違うしそれぞれの良さはある >>596
前は夕方から埋まってるけど昼頃空いてるとか、ネット予約のページでわかったのにな… 嬢がスカウトに脅かされたり金たかられる事も多い。
スカウト暴力団スカウトは連携している すずゲリラシフトやん
出遅れたわ
しかしなかなかの鬼出勤ではあるなすず
もしかしてホス狂いか めみとゆり、どっちもどっちオススメですか?
イチャイチャ系が好きです 日曜日の完売順の予想をしてください
1位すず(16:01完売)
2位?
3位? 頼めば誰だってしてくれるでしょ
俺Aカップにも頼んでるよ 気づいてる人は気づいてると思うけど
そあって子が出勤いまのところ全部前日の予約完売なんだよね
裸の写メ日記だしたりで手馴れてる感じあるのに完売
前の店から連れてきてるかなんかなのかね?
このスレでも名前でてきたことないよね >>619
挟めないけど谷間にちんぽ置いて上下運動してくれると気持ち良くてオススメ! >>622
スゲー可愛いな!
大宮なんか何年も行ってないけどラブピの独り勝ち時代終わったの? >>622
かわいいけど脚が太いのが気になる
脱がしたらDBの危険性ありかな 240分の指名ってすげーなw
ただこの場合
60分19000✕4 76000円
80分26000✕3 78000円
のどっちになるんだ? クンニして美味しいと思える子じゃないとロングはきつい >>622
かわいいけど値上げしたエレ学よりも割高だなー みかんって可愛いか?
レポ読んでるとオマンコしてる時の反応が良いから人気なんだろ?
俺だったら店外するなら見た目良いのと店外したいけどな
オマンコ最高の女と店外って訳わからんわ >>622
化粧で盛られた顔! アイプチだ
この店で鍛えられてなかったら危うく釣られる所だったw釣られたやつは反省した方がいいよ
まだまだだねww 今は知らんが黄金期のドルの予約難易度と回転率って日本トップレベルらしいな
つまり俺達は日本一って事だw この女淫乱なんだぜ〜ってにやつきながら隣歩くのが最高って事なんかね? >>632
だってこの店ドヤ顔したいだけの馬鹿多いじゃん ひなこは可愛いけど淫乱だからギリでオマンコ選ぶかなあ
でもなあ浜辺美波と街中横歩くとか最高すぎるからなあ
でもオマンコもガッツリしたいよなあ 店外というよりカラオケに行きたかったんじゃないのか
あの日記見る限り90点連発する歌声を聞いてみたかったように思える みはるって言えばはるひが吉原のドルチェでみはるって名前だったよね
でもいつの間にか辞めてて残念だった
今どこおるんや みかんって見た目だけだと俺的にはハズレ引いたわって思ってしまうな
写メ日記でそう思うんだから実際会ったらどんな気持ちになるやら
でも淫乱なんかー
そこはちょっと気になるね 浜辺美波と青姦してみてえなあ
寒空の下でさあ
ホームレスに見られながら 神社の横の広場のホームレスたち
ソープ街がすぐそこにあるってのは分かってるのかね
どんな気持ちなんだろ
毎日限界の生活してる傍らでさ
すぐそこで同時多発パコが行われてるってさ
どんな気持ちなんだろな 一回あそこで青姦してみたい
ノってくれる嬢居ないかな ホストに売掛で自殺に追い込まれた女の子はたくさんいる
ホスト暴力団スカウトは連携している このりんこの日記の書き方
ゆほ率いる地雷軍を彷彿とさせるような書き方
これは危険だぞ >>641
カラオケで1分で約300円って完全に遊び方間違えてるよなwww
1曲5分としたら歌うだけで1500円ってぼったくりバーよりヤバイだろ >>650
俺は予約困難嬢とカラオケ行った(ドヤ
客の中でも上位(ドヤ
って思ってそう >>650
時間で換算して損得勘定だすあたりきっと俺のような庶民と同じ価値観の人にみえるけど
世の中には1万円が100円くらいの感覚の金持ちもいるわけだし、その人は満足して帰ったのでしょう 他に有名人似の嬢はいないの?
みなが榮倉奈々、ととが橋本愛(俺個人の感想は欅坂46原田葵)ってのはみた。 ととってこの板で評判悪いけど売れ行きは結構良いよね >>655
原田葵似のKカップとかヤバすぎだろ
なるほど、悪評判はお気に隠しか >>658
あ、ちなみに俺はととには入ってないよ。
顔出ししてる写メ日記でそう思っただけ。 >>655
るあ は夏菜。
あさき、ひなみは誰似? すごいどうでも良いことなんだけど日曜日ととが8時半からになってるけど、店は9路からだから30分間はどこでやるんだ?笑 そういや
あさきって可愛いの? 顔普通ってずっと言われてるが全員パイ目当てなんすか?
芸能人で強いて言うなら誰? >>655
まいかは須田亜香里を洗練させたような感じ。
あんなうるさくはない。とても落ち着いてる。 みうは俺の中学時代の同級生、加◯さんにクリソツだ。 わざわざ箱根まで行ってドルチェに戻ってきたの?
凄い客だな >>673
そこまでやるならもはや店を通して会う必要無いと思うけどw >>655
みりあは田中美久と十味を足して2割った感じ かりん辞めるんだね
入ったことないからなんとも言えないけど 浜辺美波がどうとか瞬殺で完売とかなにこのひなこの異常人気は?あんなにブスブス言ってみんな無視してたのにやっぱ行列大好きなんだなみんなw >>684
行列に釣られているのではなく、ひなこの実力であることを認めなさい。
異常な人気でなく、大人気なのです。 >>599
>キモい客とかきたら教えるなとも言っといたわ
目の前にいるキモイ客に限ってそういうことを言うって、嬢が言ってたよw 完売嬢予約したけど風邪ひいて辛い
こういうとき楽にキャンセルできればいいのに >>689
電話して事情話せばキャンセルくらい出来るのでは? >>689
俺はソープ友達数人で助け合ってるよ。完売嬢なら誰かが行きたがる。姫予なら話は別だが。 >>686
風俗あるあるだなw
自分は違うと勘違いしてるキモ客 www.youtube.com/watch?v=mZXBVcq_GG4 家でひなこのおっぱい揉んでる夢見たわ
でもなんか不機嫌になられて
で、なんでお金払わずに触ってきてるの?
って言われて目が覚めた ととって言うてもKカップなんだな
それくらい爆乳だと体型が気になってくる >>655
かのんは熊田曜子似。
まひろは誰ににている? お気に隠ししたいなら書き込むなよ。
メンタル弱いから辞めちゃうだろ。 かりん入りたかったけど、辞めるの発表したから本指群がるから無理だろうな >>622
かわいいけど脚が太いのが気になる
脱がしたらDBの危険性ありかな >>704
正常位中に頬を撫でてきたり、両頬を両手で挟んでキス誘導したりと彼女としてるみたいで楽しかったよ。
クリいきも中いきもするから、イかせるの好きな人にも良いと思う。
でも、俺のオキニはゆきちゃん笑 ゆりもりんこも口元の写メでたけど、やっぱり微妙だな >>622
萌え学は60分だと風呂なしだからなあ。最初10分会話、シャワー20分、プレイ時間15分、シャワー10分、着替え5分、80分以上じゃないとプレイ時間が満足できなかったな
80分で約30000円、続かない かりんは出勤少ないから本指でもなかなか入れない
完売表示になる何日も前から完売してるよ ソープで可愛い子を犯しまくると、外で彼女を作る気力が無くなる…。やばい。 萌学のステマ多すぎだろw
ほとんど予約スカスカじゃねーか
ドルの予約の難しさなんとかしてほしいね ソープで可愛いこばこりとエッチしてると通行人見てもこいつもヤリまくってんだろうなとか見てしまう お前ら、ゆきちゃんが優しくしてって言ってるから優しくしてやれよ。
ガシマンとかすんなよ。
爪も短くして、切り口もヤスリ?で削っとけよー。 >>711
りんこは微妙だな
顔デカそう
若さだけが売りか? なんかいまラゾーナ川崎でアイドルの握手会始まったんだけど
20人もいなくてそっこう終わってて草
めあとかあずさもこのレベルのアイドルだったのかな? 芝生の所か
あそこも良くライブやってるよな
視姦してからソープ行くと最高 >>721
郊外のイオンよりましでは
もう少し売れると池袋の噴水広場でやれる >>714
本指なら姫予約でなんとかなるんじゃないの? 出勤少ない子は姫予約も太客ですぐ埋まるから難しいよ >>725
なるほど
HPに出勤出る前に知ってる客がいるのか
事前に聞くために連絡すればと思ったが、
太客の連絡待って返したり嬢も調整出来るわけか
嬢も人間だから優先順位つけるはしょうがない ひなこ、乳の大きさヤバいな。
これを堪能できる奴がいるとか、マジで羨ましいわ。 >>724
姫を予約しておいたけど、太客がロングで姫入れたのか、ごめんねダブルブッキングでその日ダメって断られたわ…たぶん後出しジャンケン… そあが人気だな。締まりもいいみたいだし。
すず、完売なのにお誘いお待ちしてますはないだろw 最近平日でも17時過ぎでも全然繋がらないからな
エレ学値上げで貧乏さんがこっちに戻ってきたんだろうね 明日はあきらめた。
狙いは人気嬢ではないんだけれど… >>726
午前入ってきたけどアソコから校門にかけてのところにイボというかピラピラした出っ張りあって
それ触ると痛がってたんだけど性病かどうか確認しといたほうがいいかもよ
やっぱり未経験ではなかったし俺はもう入らないかな 更新遅いだけだろ
この前も5分過ぎにつながって行けると思ったら完売だったし みかんってジャニーズ好きらしいけどそこに金使ってんのかな さっき喘ぎ声が隣にいた部屋まで聞こえてきたし
フロア中にも響いてたけど誰?
嬢と2人で苦笑いしちまったよ
みかん今日いないよな?
だれや?? 今日初めて行くんだが、予約確認の電話全然繋がらないし、電車乗ったから連絡取れねえ…。
これキャンセルコース? みりあオナニーしたことないって言ってたけど本当かな? >>742
電車乗っても電話できんだろ
これが店の言い分です。
>>740
ゆあってかほとんどの子が大丈ぶ キャンセル扱いにされるぞ マジで
電車の中でがんばってかけるんだ >>744
ええ…予約の電話の混線なら店が悪いやんけ… >>742
周囲の目が気になるなら車内の連結部分とかで電話するか、
もしくは適当な駅で一度降りてかけるしかないのでは? >>749
トイレに駆け込んでなんとか繋がったわ…
皆様お騒がせしました >>750
お〜、よかったね
でも17時30分とか18時の予約を入れると、確認の電話でそういう目にあう可能性があるのか
俺も気をつけよう >>749
連結部分で電話したことあるけど周りうるさすぎて結局でかい声で女の子の名前叫んだから聞こえてたわ ことねちゃん、おとなしそうで
良嬢見たい?だね😸
サービス良いのかな?
地雷嬢じゃないよね😃 >>754
「みかんちゃん18時からの予約です!」 とと、すっぴんで出勤がデフォだから萎えちゃう
事務的に事を進めるし
胸も本当にKカップあるか?って感じ 翌日の予約が16時に一斉スタートだから混雑してかかりにくくなる
このシステム変えてくれないかな
例えば、姫の出勤予定時刻の24時間前から予約スタート
こうすれば予約電話の時間がバラけるからかかりやすくなるし
人気の姫は時差出勤させるなどして店がコントロールも出来る
電話対応する店員の負担も減るでしょう おれのかんがえたさいきょうの、、、
あのアホな受付が出勤24時間前とか把握できるわけないだろ
ズルしたもん勝ちになるよ >>755
元気でいい子だよ。
通常プレイならNGはないかと。
地雷でないことは俺が保証する。 >>762
そうだ!そうだ!
姫予約権もらえない立場からしたら差別のほかでもない!
代わりに常連に1日早く電話予約できる優待カードを付けてくれ!
新規客の受け入れを拒否する嬢は強制退店だ! 確認の電話はこの店だけではないし、おれは店到着はギリギリじゃなくある程度時間の余裕を含んで出発
そして確電は電車乗車中でも適当なところで降りてホームで電話
それでも元々余裕込みで移動してるから全然問題ない でも、確認の電話が60分前の時と90分前の時があるのはなぜだろ。 >>766
情報ありがとうございます✨
遊んで見たいと思います‼️
60分で2回戦大丈夫かな(笑) >>762
>>767
でもお前ら姫予約権ゲットしたとたんに姫予約サイコーって言うだろ?笑
結局禁止にしようがしまいがどっちからかは不満出るだろうな あかりに誰も触れないあたりお前らの優しさを知った。 みゆなはなんかこう生活感がある
そこがとてもエロい みゆなは普段の低い声とだるそうな雰囲気からの小動物みたいな喘ぎ声がとても良いギャップで興奮する ここのロリ客は顔気にしないんだな
連日前日完売の人気嬢に入ったらなかなかの不細工だった(笑) >>783
寧ろブスに率先して入ってるように思える やべーなそれ地雷徹底してるな
Kカップってのも怪しいんだろ? ととって在籍してからずっと悪評ばっかだなw
一回ぐらいポジティブな感想あったっけ? 抱いた女ブスとかよく言えるな神経疑うわ
俺も今日完売嬢に入ったが普通によかった。詳しくは書かないがありがとう! >>783
偽本指したの?
ひなみりあは初見さんお断りよ 某サイトのトップページの嬢が4人中3人戻ってきた!
あとはりおんだけだなー! ひなこ、期間限定の写メって何がアプされてたの??
それにしても、今日の客には満足したみたいだな。 >>797
ひなこが今日の客に満足したとかどこで分かるの?お前はマニアか?イケメンのおじ様でも来たのかね‥
あ〜1回でいいからヒナコに入ってみてぇー ホストに売掛で自殺に追い込まれた女は大量にいるよ! りあ。
DカップはBくらい、胸は感じない。(触るな的) 手マン、痛い。(ちょっと触っただけ)
dkなし。 でした。 ひなこ去年お世話になってたのでレポ
自然な接客
お椀型美巨乳
くびれ、お尻綺麗
毛濃い目でもきれいに整えてた
今はパイパン?
スタイルは優秀、モデルさんのよう
プレイはえろえろ
感度良くて本気でイク
気持ち良さそうな顔がたまらない
顔はタイプ分かれるかもです
電話戦争だるいから予約集中が落ち着いたら予約電話しようかと思っている
いい新人来ない限り、今はひなこに集中して無理かもしれない
よくコスプレさせてた本指名さんはどうしてるのかな? >>802
ウエトラらしいけどな。コスプレさせてた本指と、外出して誕生日イブ祝いした本指。どうしてるんだろうね。下も小ビラでほぼ左右均等の美マン、でも、ちょっと緩いかな。デカイ人には良いのかもね。
手術明けにも2度行ったけど、ひなこをいじめてた店員はもう居ないのかな? みづき、体入の1日で終わりか…
ドルチェのカトパンに会ってみたかったな。 写メ日記が良さげに騙され150分で1回戦の手抜き女子(26日出勤)太客に見放されても今も意識低し。 美少女好きだから完売続きのすずが気になるけど
写メ日記見る感じだと顔はあおば・かれんには及ばなそうだな
スタイルとエロさももみりあには及ばなそうだし
…静観!
すずの前にあん&そあを試したい。。。 >>190
キセキに来てくれたみたいだから千葉より行きやすくて助かる >>811
すげぇ加工してあるなw
素の方がかわいいのにw
ドルチェで俺が入った時(最終日)スーパー地雷嬢だったんだけど普段は良い子なんか?
猛烈に不機嫌で驚いた >>770
自分一回戦しかできないので頼んだこともないな。そういうのは嬢次第だから、相性がよさそうなら頼んでみたら良いよ。 >>771
そのとおりだね。
姫予できるからこの店に来ているという客だっているし、俺みたいに。
姫予いやならエレ学とかエデンとか行けばいいよ。いい子いるし。 >>730
カップの代わりに誕生日晒されてるの何でだろう? >>816
ホントだ!謎だね。本物なら個人情報かw
新人みやびがどんなか気になる。 >>783
誰のこと言ってるかわかるわ
俺も同じ感想だったからw >>803
外出してイブ祝いとか、そんなんできるのか? >>755
>>766
わかる、あとパネルより写メ日記の方が圧倒的に本人に近いかな。スレンダーで、お腹綺麗、笑顔可愛い、DK積極的、トークも俺がたまたま話題あうだけかもしれないけど楽しかった。地雷でないことは拙者も保証するぞい またまいか当欠か?
入ってみたいけど当欠多い子はなー >>711
実物見たら、これぞパネマジ!になるやつ まいかちゃんは良くも悪くも普通の子。
風俗より普通のアルバイトをした方がいいと思う。 >>804
スレンダー、感度良好
もう1回入りたかったな
どこに入店したのかな? ここって飲み物くらいは差し入れたほうがいい?
店によっては部屋から飲み物が注文出来たり
姫が待機室から持ってきてくれていたりするじゃない
ここはどんな感じなんですか? 差し入れいらんよ
無しだとサービス悪くなるかもしれないような状況作らないでくれ
のちのち自分の首をしめることになるぞ フォロワー多いww
相当やり手だねこの子
有名なんだなあ
そりゃ完売続きなのにも納得だわ
喘ぎもでかいしみかんこえるね >>832
差し入れは自己満
持って行こうが行かまいがサービス何も変わらない
飲み物は冷蔵庫にお茶とかが用意してある
店で用意してあるものなのかは知らない
嬢の私物のジュースをくれる子もいる そあゴムフェラなの?
以下コピペ
なんかデリよりソープのが合ってる気がする( •̥ ˍ •̥ )時間も早く感じるしゴムフェラだしパッパっとせめられてサッサっといれて終わりだし。Lサイズてぃんてぃんは辛いけどね。 そあ、隠しか?
昨日入ったが、完全ソープ素人で初々しさ満点。
喘ぎ声すごいレポもあるが、みかんほどではなく、演技ではなく自然な感じ。
不慣れな感じはあるが、イチャイチャディープキスも教えれば受け入れる。
ルックススタイル接客と、ロリ素人すきには満点だろうなあ。 仕事終わりのodに酒たまんないとか書いてあるけど‥
あむちゃん以上だなこりゃ
でもodタイプはクッソエロいから今度はいってみようかな >>840
いや、Twitterに書いてあるのそのままコピペしただけだよ
全部ガッツリ読んだ訳じゃないからよく分からん
どちらにしろ俺ちんこ太いからガバマン嬢しか行けないわ ツイッター見たら、そあに入りたくなった!
体育したい!笑 そあのツイッターで巻き込まれ暴露されたゆでたまさんって誰だろう。
最近入ったっぽい。 >>834
メンヘラ感が漂ってますねwwww
店の日記も誤字なのか誤変換なのか文が変だしwww ドルチェ川崎りかちゃん
千葉アラカルトことりちゃん?
川崎キセキみおりちゃん? >>845
ゆでたま、くるみも興味あったけど、
Twitter見る限り、そあには入りたい。
たまに病んでるけど、ちゃんとした客(金)には感謝してる。
しかも良い客多いから働きやすいってさ!
鬼リピして完売続けてやりたい。 >>834
Twitterに店の写メ日記と同じ写真載せてるんだからこいつ隠す気ねーよな。
ゴムフェラば地雷じゃねーのか? >>828
ねえそれより
膣の下、穴よりにあるアレは性病によってできるものか見てくれた?触ると痛がるしあんなもの見たことないし >>793
ひなみりあの事じゃない
でもこの二人に初見で入ったけどNGにはならなかったぞ そあと寝取りプレイしたい笑
彼氏より気持ちいいって言わせたい笑 >>843
便器とパレード見て何が楽しいの?
嫁か彼女や女友達と行けば? >>859
相性もあると思いますが、隠れエロキャラのはづきちゃんと大人気のみかんちゃん。でしょうか? >>859
あんあん系の可愛いのがいいのか、
おぉぉぉ系の本気で感じてるんだろうな的なのが良いのかによるけど、後者はみるく。
ただ、漫画だと興奮するが、実際にやられると俺は萎えた。 >>859
俺が知ってる子は席だけおいてやめちゃったよ >>863
海外動画みたいに吠えるのケモノすぎて無理だわ。 ツイッターとか移籍先とか嬢が自分で上げてんだろww てか
ひなこ全然入れねぇーよ
何のための復帰だよ...以下略 そあふつうに可愛いかったわ
あれで病んでるんだもんなあ
外見じゃほんとわからんわ
ただあの接客だと女慣れしてないとガチ恋しそうな輩多いかもなw そあに入りたいと思ってたけどTwitterみたら怖くなっちゃったw
それにLサイズ辛いならさらに入りづらいな…
加えて遅漏だし(地雷客自覚) >>870
2日目出勤で入った本指がネックレスプレゼントして、ガチ恋客ってばかにされててワロタ。
高額なプレゼントなんてするもんじゃないな。 >>872
ホントそう
外出貸切とか高価なプレゼントとかガチ恋してくれって言っているようなもん
広く浅く遊ぶのがベストだな なんだ、ゆいみちゃん今日こそ入れると思ったのに、また当欠かよ…
他の子予約すれば良かった。 >>734
そんなとこ見てなかったわ
本人未経験って言ってたよ
デリ経験者かな
写真と印象だいぶ違って実物の方が良かったよ
お嬢様っぽかったし >>825
らなちゃん、松村香織ちゃんに似て可愛いよね >>872
てかなんでも無い日に、しかも2回目でネックレスプレゼントは普通に考えて気持ち悪いだろw
ww
普通の人間が普通の思考回路ですることじゃないし
それに普通付き合ってないのに、なんでも無い日にプレゼント渡されたら男だけど引くわ
つきあってたらまだあれだけど、それでもねっくれすはないよな >>878
でもここの客ってそういうのが多いよね。
今回の嬢のTwitterで本音書かれていたので、少しは反省したらいいよね。
書かれた本人、ここ読んだら顔真っ赤にして恥ずかしがっていると思うよ。 >>860
そもそもあんなパレード見ても楽しくないだろ
カネ払って家族サービスみたいなイベント参加する意味が分からんw マイナス発言を滅多にしないはづきちゃんがあんな日記を書くなんて、一体何されたんだ 頼むからりんこのあとにりんとか紛らわしい名前をつけた子を入れるなよ
電話で間違えられるのお前らの責任だからなスタッフ!! >>882
ずっと指名していた太客にサービスの手抜きと雑な態度を指摘されてお客さんを怒らせてしまったみたい
太客には、潜望鏡やいろいろおあずけにされて ここって何万出せば中出しさせてくれるもんなの?
3万くらいでいけないかな あーあ
貴重な読モレベルのはづきちゃんまたサヨナラかあ >>834
そあのtwitterに、担当のスカウトの はづきちゃんルックスが良くて美肌だけど、性格にムラがあり勝ち気で基本的誰でもする事もNGにしたり本人のモチベーションの低下で店長さんも辞めそうと心配していたみたいですね。 >>890
お前切られた客本人だろw
モチベーション下げてんのはお前w そあってホス狂やめさせてくれた彼氏ラブみたいに書いてるけど、ソープで働かされてる自覚ないのかな笑 はづきといえば初期の頃外出三昧だったなw
その太客か? >>874
俺もゆいみ予約してたわw
良いよねこの子 >>886
潜望鏡ってそんなに大事か?
やってくれる分には良いけどキスする前にちんこと間接キスするのはなぁ… 100分の予約でも喜んで楽しく過ごせる女の子のほうがいいですね、変な男にひっかかってお金の猛者になって変貌したり花束や手紙を書いて色恋を求める人も困ったちゃんですね。 待合室にも、たくさんいたくてギラギラ変態さんがいますね。 >>901
長い時間、予約をしてあげて下さい。
よろしくお願いします。 はづきじゃないけど、俺も長い付き合いでどんどん舐められてる気がするからガツンと言おうかなぁ >>899
間接キスは何とも思わないけど何がいいのかよくわからない >>887
何回もロングで裏返して交渉すればいけるよ。今退店しちゃったけど2人はこの店でできた >>898
まだ入れたことないんだよ。タイミング合わなくて…先月?も日記なしの休みで…辞めたのかと思ってたら出勤予定があったから…良さそうなんだけどな。 >>896
誰似?
最近顔で文句言われてる完売嬢ってあさきか?
良嬢と聞いたが ここの嬢と客の関係って、アイドルとヲタの関係によく似てるな。 >>904
俺はここの元嬢と店外してたけど、
そんな感じで去年切った
人気はそこまでだったけど性格は良かったから遊んでたが、馴れ合うとダメだね >>908
俺のときはふつうにしてくれたけどね
キモ客なんだろ あさき入りたいんだよね
でももうこの店でハズレを引きたくないんだわ
情報くれ >>910
ここの客握手会行くようなやつばかりだもの >>893
いや、風俗で働いてるの隠してるとか書いてあったよ >>913
ハズレなんかいる?
ここハズレは殆どいないと思うけど
あおいは1番のハズレ あおいは多分今は在籍だけだけど案の定吉原で地雷地雷言われてて笑える >>918
ノーコメで!
嬢の悪口はどんなに対応悪くても言わない主義だ。
ただイソジン拒否しやがった態度悪い嬢がいたんだけどそれは流石に腹立った。イソジンしない嬢とか頭おかしい。最低限の事はちゃんとやれよ おまんこに挿入させてくれないみりあちゃんの夢見た
もうみりあちゃん嫌い 普通部屋に入ってからタイマー起動させるよな?
部屋入ったら58分になっててなんかムカついたわ >>920
俺も基本悪口は言いたいないな
マンカスが酷すぎて吐き気がしたのに69求めてきた時は腹が立ったけど >>922
俺のお気にも先にスタートさせてるみたいだが、タイマーは目安だから〜とか言って結局5分くらいオーバーさせてくれている。 >>923
お前のチンカスも普段舐めてもらってるんだから許したれ >>909
文句は言ってない正直な感想を書いただけ
地雷では無い寧ろ良嬢だと思ったよ 2ちゃんのひなみの悪口全部潰してるんだけど、あいつ俺に多少は感謝してんのかな?笑
見てたら日記で何かさり気なく書いて笑 >>925
昨日は4分遅れで対面だったけど、終わりは予定通りの時間にあわせて、タイマー、5分前電話がかかってきて、驚いた。
結局、4分程、時短で終了。 皆さん終わりの時間タイマーに合わせてキッチリ守ってる? >>922
階段下で会ってから別れるまでがサービスタイム、らしい 部屋に入ってからタイマー押す嬢が多いから間違った認識されているだけで、店の管理してる時間は本来は階段下の対面から時間スタートだぞ でもタイマー普通に2〜3分残ってるのに電話が鳴ったらすぐ部屋から追い出そうとする子はなぁ… 鬼コール来ても出ていかない客、見送りの階段下でダラダラ粘る客、1人の数分の遅れで後ろの案内どんどん押して超迷惑なんでやめてねーー >>929
キモいからもう来ないで欲しい(>_<) 恩着せがましいのはストーカーと紙一重でめんどくさいね
これだけしてあげてるのにって文句言い出したらはづきの日記本指と同類 さり気なく金券とかチップ置いていくお客さんが1番カッコいいです(*゚▽゚*) 1000円の割引き系を使ってるお客さんセコすぎて無理( ^ω^ ) セコい差し入れも無理
お金稼ぎにきてるんだからお金下さいね せこい差し入れは知らんが割引系は地雷の早期発見に役立つから使えるなら使うべきだな
人気になる子は大抵損して得を取るからその程度で嫌な顔はしないので露骨なはずれだけがすぐに判別できる >>944
いろいろ内情に悔しいようですが、いつも何分で予約をされていますか?
もしかして関係者? 50分〜60分で割引もセコセコ使って女の子の様子もチェックされて、意識が素晴らしいと思います。
これからもオープンにお願いします
。 >>893
紐として有能なんだろうな。
ホストに流れる金を、自分の懐のほうに向けさせた。 >>949
使えるなら使うべきとは書いたが俺が愛用しているとかどこかに書いてあるのか
50分〜60分で割引もセコセコ使ってと勝手に人物像を作り出して藁人形を殴る低くて悪趣味な奴が俺に絡むなよ 本当は青汁王子様とまではいかなくてもお金持ちで若いイケメンのお客様を相手したいのですが今の所1人も来たことないです一生来そうにないです( ;∀;) >>951
お手数をおかけします。
諸問題は、ちゃんと解決したみたいですね。
同じようにお店に意見がとおる方だとか思いますので失礼致しました。
ちなみに待合室の禁煙と椅子のレイアウトの変更は、あるスタッフさんにお願いをして今に至りました。
防犯カメラ設置も。 彼氏がいるのによく風俗嬢なんてできるな
人を傷つけるのが趣味なのかな
背徳感を楽しんでるだけか >>952
普通に考えてお金持ちの若いイケメンはソープなんて行かないよね、行っても高級だよね >>958
そういう嬢に入るのがNTR感があったいいと思うな俺は。
他店で客を彼氏にして公認でソープやっている子がいるけど、彼に内緒にしてソープやっている子なら、もっとNTR感があっていいね。タイミングが合うなら入ってみたい。 はづき頑張れ
正直な日記は胸打たれる
みんな節度持ってお店に行きましょう >>922
今まで行った店はご対面からスタートが基本だった >>943
割引って店の取り分減るんじゅないの?
他店は普通そうだけど。 いや、ほぼほぼ彼(担当もw)いるから。
結婚してもやってたヤツもみたことあるよ。
事実知ったときはドン引きだったけど、もちろんその子にも旦那にも。 >>966
旧あや、がそうだったな子供いるのに鬼出勤 めみは完全隠しだなあ
質問してもどこでもはぐらかせれるけど日記みると本指バンバン戻ってるし
同じパターンですずもだなあ
すずめみ狙おう すずは入ってないからわからんが、めみはレポ上げたんだがなぁ
DK積極的でイチャイチャ楽しい
ただバックはNGって りんこみたいにケツまわりきたねえんじゃね?
そういうこは大抵バックNG りん のほうはまだ残ってるな
最近まで処女なのに殺到しないんだなおまえらw そあ人気だな。昨日も本指きてるし。
予約取るの難しいなこりゃ 処女なら10万単位でも買うが、最近まで処女でしたは単なるサビ地雷。 そあどうしたらはいれる?予約開始からはいれないのだが。早い まりんやアフタースクールのるりは吉原アクアに行くみたいだね
アクアのみおはドルチェかえででデビューか
ソープ嬢もいろんな諸事情を抱えているみたいだ 修正しすぎのまほにちくわ好きとかいうネタにされそうならん
どちらが人気出るのか >>987
店員かお茶引き嬢か嬢の担当のスカウトですか?
ネタ元はどこ?
るりはASから今回のヘブン総選挙にノミネートしてるじゃん。 >>987
移籍情報スレに書いておいたら?事実ならば。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 21時間 40分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。