トップページソープ板
1002コメント283KB
【吉原】ケリーヒルズ Part44©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/10/20(日) 21:59:30.69ID:tLjzaA7x
■ 店情報
店名: ケリーヒルズ
住所: 東京都台東区千束4-23-4
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)

■ 総額
120分 \60,000
(本指名料 \5,000)

URL: http://www.kellyhills.jp/

したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283837670/l50

前スレ
【吉原】ケリーヒルズ Part43
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566343728/
0601名無しさん@入浴中2019/11/24(日) 11:38:35.52ID:FcgvHwYu
>>599
ここのレスに左右されるなら風呂遊びはやめた方がいいよ
0602名無しさん@入浴中2019/11/24(日) 14:12:52.22ID:4V95h3EZ
俺、以前この店で当欠食らった時の話。
当日確認TELでは「時間通りご案内出来ます」と言われてお店へ行く。
そこで言われた事が「実は女の子とまだ連絡が取れていません。なのでご案内出来ません。」と言われた。
で、他の空いている嬢を紹介(振替え)されると思いきや自分より後から来た客が残り1名をフリーで指名して嬢の空きも無くなり振替えも無しで追い返された。
完全に出禁にされたみたいだわ。
0603名無しさん@入浴中2019/11/24(日) 14:51:59.18ID:wXx0Agud
出禁だとそもそも予約出来ないんじゃないの?
この店なら来店させないように動きそうな気がする

試しに予約できるか電話してみなよ
俺も似たようなことあったけど、次予約できたから杞憂だったよ
0606名無しさん@入浴中2019/11/24(日) 20:50:37.53ID:T4p6HeBm
今日当欠食らった人いたけど来店してから当欠って言われるのはかわいそうだ
0607名無しさん@入浴中2019/11/24(日) 21:36:03.91ID:9vE1DzW2
土日でてる嬢が少ない店やね
0608名無しさん@入浴中2019/11/24(日) 22:47:50.05ID:kMjGZsZj
土日と言えば山崎がきっちり出勤してるイメージしかないw
0609名無しさん@入浴中2019/11/24(日) 23:29:22.64ID:T4p6HeBm
今日はランカーがほとんど出勤してなかったね。フリー客頼みの店じゃないからいいんじゃないの。
0610名無しさん@入浴中2019/11/25(月) 00:27:44.79ID:+Q674MgD
気分悪い対応は可愛そうだし二度と行かないという考えでも仕方ない対応だが出禁ではなくて、ただの酷い対応でしかないはず残念だったな。そういうのはここで吐き出して次行こう
0611名無しさん@入浴中2019/11/25(月) 00:30:05.69ID:+e52Iitj
中条の巻き込まれ出禁でしょう
嬢を守っていくためには仕方ない
0612名無しさん@入浴中2019/11/25(月) 03:43:44.31ID:+UHmx/8w
ダレノガレ辞めちゃたのか。ラブボートの頃から一度は入って見たかった。キャンディ辺りに移籍すると見た。
0613名無しさん@入浴中2019/11/25(月) 13:42:37.23ID:3IhSMD/2
小松の予約に2回続けて敗戦、ほとんど姫予約でうまってるということ?
0614名無しさん@入浴中2019/11/25(月) 13:54:30.58ID:p9QYSqm7
元々3枠しか取らないからってのもあると思う。
0615名無しさん@入浴中2019/11/25(月) 16:37:03.40ID:82mp7mqH
掲示板で嫌がらせされてる女の子へ

某掲示板に書き込んでた人たち全員開示請求して内容証明送りまくってて、損害賠償請求したり裁判しても示談金もらえて100万くらいだし実際そこまで儲からないし口座差し押さえとか手間の方がかかるけど駆逐してた。

相手は決まって「40〜50代のおじさん」と「同業の女」と「話したことはないけど顔知られてる程度の人」

5ちゃん、Twitterは妻子持ちのいい歳こいたおっさんが書き込んでたりするので、意外と交渉して示談金吊り上げられます。負けないで〜
0616名無しさん@入浴中2019/11/25(月) 16:38:12.53ID:WYTR0AuP
爆サイ、ホスラブはそれなりに管理人が対応してくれるし一瞬で開示請求も答えてくれます。5ちゃんは警察からじゃないとほんのすこし時間がかかります。

都度依頼するよりは顧問弁護士つけたほうが圧倒的に楽だしコスパも多少良いしトラブルも未然に防げるし、仲良くなってもはや人生相談とかしてる。
法律的な観点でアドバイスをくれる人がいるのはとてもいい。
0617名無しさん@入浴中2019/11/25(月) 16:39:36.83ID:fGvReQDe
デマや度重なる嫌がらせ行為は、名誉毀損、侮辱罪になるあから
早く弁護士に相談したほうがいいぞ
金ならあるんだからさ

誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
https://hibouchusho-bengoshi.info

風俗業界に強い弁護士
 アーネスト法律事務所
 http://ernest-law.com/lp/

 弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
 https://fuzoku-komon-law.jp/office/
0618名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 00:30:34.40ID:UkCwjCqO
ここって小松さん以外
1週間前であれば、誰でも予約取れる?
0619名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 00:33:23.06ID:sXT83CFj
>>618
いいえ
0620名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 10:34:25.11ID:nSiNxLZy
マン毛ボーボーな女を教えろ
0621名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 10:56:33.54ID:vUuIWiwJ
橘梨紗
0624名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 16:13:46.57ID:NruNKcJt
今の一番の楽しみといったら初めての女の子との対面時のドキドキ
0625名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 16:18:57.28ID:fxN16dw0
ここならどの嬢でも気持ちよくしてくれそうだね
0626名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 17:04:09.99ID:uMvE5qR4
また新川さん予約とれた、が小松はとれない。
0627名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 21:57:09.25ID:7ytCaGdn
新川もこまつ
0628名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 22:05:59.45ID:7ytCaGdn
連投すいません。ぶっちゃけ新川、小松も気合入れて予約取る程ではないよ。おそらく二人とも豊胸、整形。ネットの情報に踊らされているだけ。他の同価格帯の競合店では中堅どころのレベル。
0629名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 22:28:09.74ID:WBWj+1Ur
>>628
新川も小松も整形、豊胸してないぞ
入ったことある人なら誰でも知ってる
0630名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 22:50:33.06ID:xkbkRKh0
>>629
新川さん 整形も豊胸もしてないと思うよ
0631名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 22:56:19.53ID:0wU7+rhc
>>628
ボジョレ、ケリーは他の高級NSとはちがい
整形や豊胸は採用しない若い天然美人を揃えてるのが売り
だから、女の子の在籍数も制限してるしな
0632名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 23:05:27.35ID:QKHb5Q1a
小松は若干いじってると思うけど、かわいいし自然に仕上がってるからいいと思うよ。
0633名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 23:29:32.81ID:5Rfdqpol
>>631
でもガッキーは胸入れちゃったんでしょ?
0634名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 23:55:28.87ID:cE7nyKFI
>>632
今は知らんが、もともと小松はいじってなかったがな
マジで小松は4分の1白人の血が入ってるよ
だから、顔立ちが白人っぽいし、ピンクの美乳や均整のとれたスタイルの良さなんてもろ白人みたいだろ
小松本人にきいてみ、教えてくれるから
0636名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 00:07:11.34ID:7aJCCCBA
小松は白人ハーフという噂だったけど白人クォーターだったか
まあ、どちらかは本人に聞けばわかるが
0637名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 00:17:05.13ID:jC7fUHW7
>>619
予約取れない子って他にいるの?
0638名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 00:17:56.06ID:P7TQQajL
小松に俺のビッグマグナムマシンガン砲をお見舞いしたのも、もう半年も前になるのか
0639名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 00:25:21.35ID:2nVsu2jN
昔いた土屋は米国の白人とのハーフだったよな
ハーフタレントのデビュー当時のマギーみたいなセクシーというより可愛い系 
ストーカーにバレないようにアルバムから写真を外して退店したことにして完全な隠れ在籍だった
ただここでは珍しく豊胸してたかな
0640名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 00:26:50.85ID:5Bb9axia
どこの店の板でも、あの子の方が良い!どこがだよ!みたいな話が多いから、ありえない話ではないかなと 
俺は変わり者っていうのもあるので、人気の嬢よりあまり売れてない嬢に入るのが好きかなぁ
0641名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 00:29:24.58ID:yCneqZh6
>>639
辞めた嬢のこと書くのきもっ。
必要がない。
ここ、最近粘着客で有名になったよね。
意味ないから普通書かないけど、
書かずにはいられない何かがあるのかね。
0642名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 00:38:41.54ID:84HlDVL3
俺は白人よりハラちゃんみたいな顔つきが好きだわ
0643名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 00:43:18.38ID:YGdmp3Jw
>>642
俺もホテル行くなら韓国顔
0644名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 00:51:19.59ID:3JUScBcE
小松は営業LINEが上手くて姫予約で埋めてる
中条と同じ
2人とも容姿は平均以上だが接客が素晴らしいわけではない…
新川もまあ同じくかな

嬢に何を求めるかにもよるが何回裏返しても手抜きせずプレイしてくれるのは上戸と江野沢だけ
>>629
小松は目と鼻やってるよ
本人に聞いてみ
0645名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 00:56:01.55ID:sRVx7oSF
>>644
こいつは風俗マニアか何か?
それとも店員か?
0646名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 01:00:46.10ID:jEXKJhnF
>>644
はい、嘘確定
小松はハーフだからいじってない
常連に見せかけて嘘ばかり書き込んでるな
チョン顔が好きな在日だろ
0647名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 01:01:40.76ID:kIGh3e1S
別にちょっとした整形くらいしててもいいと思うが
あからさまに胸にシリコン入れてるのバレバレなサイボーグじゃなきゃいいと思うよ
0648名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 01:04:20.76ID:rb3I190e
小松はtwiceのミナの顔を殴った感じ
二重切開失敗作の残念な顔だがテクニックはあるから俺は好き
0649名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 01:09:07.95ID:hHnqFa1V
>>644
俺もホテル行くなら韓国顔
自演乙w
また在日店の在日店員が過去レス見てデマを書き込んでるな 
息を吐くように嘘をつく
整形しないと顔デカい、長い、凹凸がなくのっぺりしてる、エラ張って頬骨出てる、目が一重で細い不細工顔w
おまエラ不細工な半島人には、小松なんてもったいないわw
0650名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 01:10:54.02ID:wQg9hpZh
>>648
キモい
朝鮮人だから、なんでも整形チョンポップ基準ww
0651名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 01:12:51.86ID:7m0kLUBD
>>649
自演と言う奴も自演してるからなぁ〜
小松の自演だったかぁ
つまんねー女
0652名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 01:13:44.96ID:ScaYuSzl
>>647
バーカ
ほぼ全員整形してる、てめぇらと一緒にするな
ホント、気持ち悪い悪いなぁ
0653名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 01:14:31.01ID:x3XsMmFM
小松は相当な顔面コンプレックスだな
ミナよりブスなのは本当のことなのに1人で発狂してる
0654名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 01:14:56.03ID:QMax/nax
またBotが動き出したぞ
0655名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 01:16:23.87ID:jkGcE7LG
>>648
朝鮮人みたいに小松は整形してない天然ハーフ美人だからな
>twiceのミナ
しかも、そんな整形より小松のほうが何倍も美人だしな 笑
趣味が悪すぎるわ 朝鮮人はw
0656名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 01:17:39.15ID:jkGcE7LG
すげえわ、芸人が全員整形してる国ってw

韓国出身のタレント カン・ハンナが読売テレビで発言
2018.10.27
「韓国の芸能人は男も女も100人中99人が整形をやっている」
「整形してない一人が私(笑)」←ウケ狙いでもちろん整形してる

「韓国の芸能界の友達いっぱいいるんですけど、会う度に顔が変わったりする。」
だから最近では、「ガールズグループの中に整形していない子をわざと入れる。その子がまた、人気になったりする。自然体だから」
0657名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 01:24:13.16ID:9g8YK5QS
>>656
小松便器お前は性格ブスだが美人だよ
0658名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 01:26:50.43ID:jkGcE7LG
小松は一切、整形してないと断言できるからな
相談は無料だし女の子は風俗嬢を歓迎する弁護士にに相談しような
確実に開示請求すればIP情報は開示されるから

誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!

5ch.net/2ch.sc 爆サイ ホストラブ 逮捕歴記事 ネット誹謗中傷 名誉毀損 プライバシー侵害 SNS 犯人特定・慰謝料
海外法人相手も強い

インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
ランキングトップ5
ttps://hibouchusho-bengoshi.info

風俗業界に強い弁護士
アーネスト法律事務所
ttp://ernest-law.com/lp/

弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
ttps://fuzoku-komon-law.jp/office/
0659名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 01:28:01.47ID:jkGcE7LG
小松はこれを参考に

掲示板で嫌がらせされてる女の子へ

某掲示板に書き込んでた人たち全員開示請求して内容証明送りまくってて、損害賠償請求したり裁判しても示談金もらえて100万くらいだし実際そこまで儲からないし口座差し押さえとか手間の方がかかるけど駆逐してた。

相手は決まって「40〜50代のおじさん」と「同業の女」と「話したことはないけど顔知られてる程度の人」

5ちゃん、Twitterは妻子持ちのいい歳こいたおっさんが書き込んでたりするので、意外と交渉して示談金吊り上げられます。負けないで〜
0660名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 01:29:10.60ID:jkGcE7LG
爆サイ、ホスラブはそれなりに管理人が対応してくれるし一瞬で開示請求も答えてくれます。5ちゃんは警察からじゃないとほんのすこし時間がかかります。

都度依頼するよりは顧問弁護士つけたほうが圧倒的に楽だしコスパも多少良いしトラブルも未然に防げるし、仲良くなってもはや人生相談とかしてる。
法律的な観点でアドバイスをくれる人がいるのはとてもいい。
0661名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 01:29:31.29ID:9g8YK5QS
韓国人は男も女も整形だが俺達よりはビジュアルは良いから何も言えないわ
俺達は何の努力もしないただのデブで不細工なのは間違いないからな
0662名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 01:35:05.38ID:9g8YK5QS
>>660
爆サイもホスラブも5ちゃんねるも自○に追い込むための掲示板だからな
スレを立てた奴が捕まればいい
0663名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 01:42:22.13ID:tbKwa7Mz
>>660
警察に言ったけど自◯未遂くらいまでしないと20万もとれないから
風俗の掲示板だから警察も見下すから
0664名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 01:48:20.98ID:MBtXSoAE
小松便器に入りたいけど金がない
0665名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 01:51:31.86ID:Utamo1bg
>>663
自◯に追い込むまでどんなに酷いことを言っても構わない掲示板ということですね、情報ありがとうございます。
0666名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 02:04:49.79ID:fSOwOH8x
>>661
は?
日本人の方が何倍も見た目良いわ
あんなみんな同じ整形顔は世界からバカにされてる
お前えらだけだわ、そんなキモい価値観は
0667名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 02:06:22.10ID:jkGcE7LG
>>661
韓国は小学生から整形する 
もう5年も前に米国のニューズウィーク誌で記事にされてる
金持ちの子は小学生から整形するし、金がなくても芸能人を目指してる子は親が借金して整形、金がない小学生は「セルフ整形」ww
  ↓ソース
「小学生もハマる韓国DIY整形
大人のように整形するお金がない少女たちが陥る自己流整形には危険がいっぱい」
2014年2月7日 ニューズウィーク日本語版
ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2014/02/diy.php
0668名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 02:09:05.33ID:jkGcE7LG
>>881
韓国ではなんと!子供に成長ホルモンを飲ませて身長を伸ばすのが「普通」w
世界一のクォリティペーパー ニューヨーク・タイムズの2009年の記事
  ↓ソース 
South Korea Stretches Standards for Success - The New York Times DEC. 22, 2009
ttps://www.nytimes.com/2009/12/23/world/asia/23seoul.html
韓国では子供に成長ホルモンを投与してまで背を伸ばそうとする
抄訳
韓国では背を伸ばすことがなによりも重要。この国では外見がよくないと、何事にも勝ち抜くことはできない。
背を伸ばすためのクリニックがあって大流行。
Hamsoaという「Growth Clinic(成長治療院?)」は50も支店がある。このクリニックの医者は「両親は子供に10cmの身長を与えるためになら800万円ほどを使いますよ」などと述べている。

「親は月に850ドル使って子供に成長ホルモン投与」までする。
しかも、それが「韓国ではごく当たり前の光景」だとか。
副作用を怖がりながらも、ごく普通に打たれている! 成長ホルモンを打たない場合でも、鍼を打ったり、鹿角(背を伸ばすための伝統薬)を飲ませている。
0669名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 02:09:10.95ID:QeaJguxZ
いつもと違うタイプのbotだな
また新しくNGワード設定せんとだ
0670名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 02:13:30.01ID:wawfYI3P
>>666
twiceは世界から馬鹿にされてないから。現代のアイドルについていけないくせに黙れ糞爺!
お前の方がキモぶさだと言うことを自覚しろよ!
0671名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 02:13:38.23ID:7ui8ZMsf
韓国人からきいたけど、韓国の都市部では一般人でも男も女もだいたい8割はどこか整形してるって言ってたよ

富裕層なら中学生で整形する率はかなり高いんだって
中学の卒アルに整形前の顔が残るし新たな環境になる高校入学前に整形しておくんだって

あと、整形は韓国の文化だし、世界中から「ツリ目ポーズ」で揶揄されるし、元の顔では日本人にはかなわないし、なんでも見た目で判断するから、整形しないと就職もできないんだと
だから、したくなかったとしても就職試験を受けるまでには整形せざるを得ないんだってさ
0672名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 02:18:10.48ID:xh19OSB2
カン・ハンナの発言は韓国でも報道され、ネットの韓国人は「いや、120%整形してる」と言ってるw

「読売TVで「韓国の芸能人は100人中99人が整形」カン・ハンナの発言に韓国で物議」

韓国の反応w

4. 韓国人
99人ではなく100人であるww

6. 韓国人
100人中120人ではないか?

9. 韓国人
99人ではなく、100人なのだが
キム・テヒも整形している
ttp://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/54362389.html
0673名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 02:21:16.28ID:z2ys4pd6
身長も顔も歴史を全て嘘ってすげーなあ
歴史史上でもあり得んだろw
0674名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 02:24:53.53ID:gZ7OZnag
子供作らなければぶっちゃけ整形美人でも構わない
エロくて可愛いければ宇宙人でも良いわ
0675名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 02:28:57.44ID:ZDEOS2Xl
>>674
デートするなら日本人
ホテル行くなら韓国顔w
0676名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 02:33:03.96ID:jkGcE7LG
小松はこれを参考に
余裕で50万以上の損害賠償金とれるから

掲示板で嫌がらせされてる女の子へ

某掲示板に書き込んでた人たち全員開示請求して内容証明送りまくってて、損害賠償請求したり裁判しても示談金もらえて100万くらいだし実際そこまで儲からないし口座差し押さえとか手間の方がかかるけど駆逐してた。

相手は決まって「40〜50代のおじさん」と「同業の女」と「話したことはないけど顔知られてる程度の人」

5ちゃん、Twitterは妻子持ちのいい歳こいたおっさんが書き込んでたりするので、意外と交渉して示談金吊り上げられます。負けないで〜
0677名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 02:33:47.36ID:jkGcE7LG
爆サイ、ホスラブはそれなりに管理人が対応してくれるし一瞬で開示請求も答えてくれます。5ちゃんは警察からじゃないとほんのすこし時間がかかります。

都度依頼するよりは顧問弁護士つけたほうが圧倒的に楽だしコスパも多少良いしトラブルも未然に防げるし、仲良くなってもはや人生相談とかしてる。
法律的な観点でアドバイスをくれる人がいるのはとてもいい。
0678名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 02:40:32.35ID:/z89vqPO
>>676
コピペうざい
50万?50万なんて5円の価値だわ
小松は金あるしこんなところで誹謗中傷しているゴミどもに構っている暇もないから
じゃあな
0679名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 02:41:36.91ID:/FGRzEqC
botって単語には反応しないんだな…
0680名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 02:45:05.18ID:+Carz4ty
>>679
構ってちゃん乙w
0683名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 02:51:50.53ID:8wORL3Bj
小松にこのスレ見せて弁護士に相談するように促し
そして「一緒に頑張って犯人から損害賠償を奪い基地外に思い知らせてやろうね」w
0684名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 03:00:06.02ID:hHLOduZd
>>683
こんなスレ気にする小松って暇なんだな
忙しくて人気の嬢は誰?
0685名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 03:17:33.14ID:INriaVpg
>>684
ここに名前がでていない子
0686名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 07:52:41.42ID:WdHMJuPH
秋田は舌を使わず口の上下と手だけでフェラチオが全く下手。損こいた。
0687名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 08:09:23.10ID:QCuZHIrs
小松ちゃんってクオーターってまじ? 本人埼玉って言ってた気がしたけどなー…
0688名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 08:14:58.31ID:8W882fTa
>>687
自分はハーフって聞いたよ。話半分で聞いてるけど。
白人系では無かったね。
0689名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 08:54:38.20ID:WPIEaz/s
小松は藤田ニコルと同じで残念ハーフ
ミナの100倍ブス
因みにミナは純日本人で韓国と日本でアイドル活動している
小松みたいに整形してないからwww
小松ブス!ミナに謝れ!
0690名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 09:46:14.38ID:YKI52+z5
皆、小松に厳しくない?(笑)
俺は普通に可愛いと思ったけどな…
接客も悪くなかったぞ。
裸のキャバ嬢としゃべって、間ができたらセックスで埋めるみたいな感じだったけどね。
0691名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 10:37:45.27ID:+dgZTYfy
また発狂してるから小松の話も事実なんだな
ほんとわかりやすいww
0692名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 11:40:13.62ID:y6rGghkM
小松はこれを参考に
余裕で50万以上の損害賠償金とれるから

掲示板で嫌がらせされてる女の子へ

某掲示板に書き込んでた人たち全員開示請求して内容証明送りまくってて、損害賠償請求したり裁判しても示談金もらえて100万くらいだし実際そこまで儲からないし口座差し押さえとか手間の方がかかるけど駆逐してた。

相手は決まって「40〜50代のおじさん」と「同業の女」と「話したことはないけど顔知られてる程度の人」

5ちゃん、Twitterは妻子持ちのいい歳こいたおっさんが書き込んでたりするので、意外と交渉して示談金吊り上げられます。負けないで〜
0693名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 11:40:50.88ID:y6rGghkM
爆サイ、ホスラブはそれなりに管理人が対応してくれるし一瞬で開示請求も答えてくれます。5ちゃんは警察からじゃないとほんのすこし時間がかかります。

都度依頼するよりは顧問弁護士つけたほうが圧倒的に楽だしコスパも多少良いしトラブルも未然に防げるし、仲良くなってもはや人生相談とかしてる。
法律的な観点でアドバイスをくれる人がいるのはとてもいい。
0694名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 11:42:32.42ID:WbarIkr+
まず警察にストーカー相談してから弁護士に相談した方がいい 

警察が入ると、PinkちゃんねるもIP情報を開示するようになるから 



政府広報オンライン 
犯罪や事故の発生には至ってないけれど、ストーカーやDV・悪質商法など警察に相談したいことがあるときには、警察相談専用電話#9110をご利用ください。 


全国どこからでも、電話をかけた地域を管轄する警察本部などの相談窓口につながります。

https://www.gov-online.go.jp/useful/article/201309/3.html
0695名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 11:42:32.42ID:WbarIkr+
まず警察にストーカー相談してから弁護士に相談した方がいい 

警察が入ると、PinkちゃんねるもIP情報を開示するようになるから 



政府広報オンライン 
犯罪や事故の発生には至ってないけれど、ストーカーやDV・悪質商法など警察に相談したいことがあるときには、警察相談専用電話#9110をご利用ください。 


全国どこからでも、電話をかけた地域を管轄する警察本部などの相談窓口につながります。

https://www.gov-online.go.jp/useful/article/201309/3.html
0696名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 12:10:54.30ID:UqVuWFtl
小松みたいに20代前半〜半ばの整形してない天然ハーフで可愛い女の子は他の高級にはいないからいつもの営業妨害とNGにされたストーカーの必死の粘着が哀れだよな
0697名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 12:23:58.42ID:QCuZHIrs
>>688 写真見たけどよく見ると目とか洋風な感じだね。良嬢な事には変わりないしアメリカン好きって言ってたのも納得だわ笑
0698名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 13:19:54.56ID:dUrxEwZL
ミナってだれ?
0702名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 10:41:59.55ID:ejabicyI
梅毒患者が急増してから病気が怖くてここ3年NS店は行ってないんだけど
限界になってきた

行っちゃおうかな
0704名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 11:50:32.83ID:uoItmslA
>>702
ボジョ、ケリーを営業妨害して荒らしてる犯人確定!
0706名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 12:43:46.34ID:TXZrDnMn
>>705
こいつが梅毒?
0707名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 12:48:36.85ID:GTEQW3Ug
>>705
グロ注意
0709名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 13:14:17.74ID:OQuDtwaF
>>705
トイレで5ch
0710名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 13:28:34.33ID:kONlYtpQ
ボジョ ケリーを営業妨害、女の子を誹謗中傷してたキチガイが確定されそうになり偽の人物写真を貼ってるかもしれないから、そのおっさん以外も要注意だな
0711名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 14:08:28.15ID:YIeqqp4l
>>690
好きな人は好きなタイプだろうねえ
ケリーの2位があれかと思うと思うところもあるが
0712名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 14:23:20.93ID:IVMTHndF
>>705
この屑見たことある
他に写真ないかな
0713名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 14:33:35.69ID:kPopyMqA
>>711
ハーフの小松に整形だ、豊胸だとデマで誹謗中傷した犯人が別人を装った自演のレスにわざとらしくマジレスしてるキチガイ
0714名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 15:05:36.40ID:RgjRQ0ZI
ラビアンの店員ぶちキレてるね
0214 名無しさん@入浴中 2019/11/27 20:58:21
ボジョスレもケリースレも書き込んだことないわ!
俺がそれらの店のスレを荒らしてる証拠でもあんのか? あ?

そして、お前はラビアンのスレで、ラビアンとは関係のない店について妄想に基づいた書き込みを延々としているよなw
世間一般では、お前のやっていることこそ荒らし行為なんだよ。

わかったら、基地害騒ぎの続きは、てめえの巣に戻って思う存分やれや。
0715名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 00:49:28.71ID:xSTCZKRh
またヤク◯が営業妨害してるな
誰か、小松に入る客でも小松に教えてやってよ
相談は無料だし小松は早く相談だけでもすべき 店も同じ
会長はいい加減な対応してると女の子にも常連客にも見切られるぞ

誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
ランキングトップ5
ttps://hibouchusho-bengoshi.info

風俗業界に強い弁護士
アーネスト法律事務所
ttp://ernest-law.com/lp/

弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
ttps://fuzoku-komon-law.jp/office/

5ch.net/2ch.sc 爆サイ ホストラブ 逮捕歴記事 ネット誹謗中傷 名誉毀損 プライバシー侵害 SNS 犯人特定・慰謝料
当事務所は、海外法人相手も強い
虎ノ門法律特許事務所
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon
0716名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 00:51:09.60ID:OG1IJWEJ
小松はこれを参考に
余裕で50万以上の損害賠償金とれるから

掲示板で嫌がらせされてる女の子へ

某掲示板に書き込んでた人たち全員開示請求して内容証明送りまくってて、損害賠償請求したり裁判しても示談金もらえて100万くらいだし実際そこまで儲からないし口座差し押さえとか手間の方がかかるけど駆逐してた。

相手は決まって「40〜50代のおじさん」と「同業の女」と「話したことはないけど顔知られてる程度の人」

5ちゃん、Twitterは妻子持ちのいい歳こいたおっさんが書き込んでたりするので、意外と交渉して示談金吊り上げられます。負けないで〜
0717名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 00:51:53.85ID:OG1IJWEJ
爆サイ、ホスラブはそれなりに管理人が対応してくれるし一瞬で開示請求も答えてくれます。5ちゃんは警察からじゃないとほんのすこし時間がかかります。

都度依頼するよりは顧問弁護士つけたほうが圧倒的に楽だしコスパも多少良いしトラブルも未然に防げるし、仲良くなってもはや人生相談とかしてる。
法律的な観点でアドバイスをくれる人がいるのはとてもいい。
0718名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 14:10:31.45ID:dNFKsx1T
桜井さんってどんな感じですか?
0719名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 16:53:30.83ID:7VBuHdgf
川崎ラグとプロポを荒らしてる真性基地害がまたここも荒らしてるんだな
無視して進行!でオッケー
0720名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 16:55:34.80ID:7VBuHdgf
俺の嫁もクオーター
0723名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 20:10:46.64ID:UV62uEIQ
スレンダー系で責めるの上手い子いる?
これまで入った子はどっちかというと受け身タイプだったわ
0724名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 18:00:52.15ID:paz4acSM
スレンダー好みは一緒だが俺は責めるの大好きだわ
0725名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 18:24:24.61ID:8AUT1ju0
先輩方に質問です
口開けに適した銭湯か、髭剃りだけ可能の理髪店あったら教えて欲しいです。

萩の湯が1番素晴らしいのですが、時間的に厳しいです。

山手線の東京駅から鶯谷駅間で教えていただけたら嬉しいです。
0726名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 19:55:03.61ID:V45jyFfN
??
髭剃り電気シェーバーでして、部屋で先に風呂入ってからプレーすりゃいいじゃん。発達障害かな?
0727名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 20:34:34.91ID:2UgWHkxM
口開けに拘らなければ解決するのではないでしょうか
0729名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 00:24:56.83ID:ilg72bIj
>>728
貴重な情報ありがとうございます。
0730名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 11:43:11.63ID:jo3/yxY3
神田のマンボウだかの漫画喫茶はシャワーだけのプランあったよ(利用は1年以上前確認してください)
料金は千円もしなかった記憶あり
0731名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 20:51:35.95ID:Ud2v1ZCO
ここに書き込んでるヤツってアホばかりなんやなw
誹謗中傷したって姫予約で埋まるんだから状況変わらないのに・・・
0732名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 21:17:21.95ID:p4gUl1Ly
一番アホなのは弁護士云々野郎だろ
ここに書かずに嬢に直接伝えろやw
0733名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 21:32:35.24ID:Np+8ZcGc
最近新井さん順位上がってますねー
未だ入っては居ませんが、このメンバーで順位を少しでも上げるのはプレイが良くなって来たのでしょうか?
ボジョもケリーも上位数名は別格なので、そのランクとはくらべませんが、、、

入った方情報お願いします。
0735名無しさん@入浴中2019/12/02(月) 00:03:26.42ID:n7Dkkehm
>>733
明るくのんびりしてて感情豊かな良い嬢だと思う。話が合えばより楽しい
裏返したとき飛び跳ねて喜んでて可愛いと思ったw

プレイは穏やかと言うかとっても優しい感じ
激しくされるとダメージを負いやすいので、早退したり休む羽目になると言ってた
ガン攻めしたい人は合わないと思う

そういうクソ客が減って、うまく穏やかな客とマッチングしてるとかじゃないかな
0736名無しさん@入浴中2019/12/02(月) 01:58:01.39ID:OyJk/fx7
>>735
情報ありがとうございます。
なかなか良い感じになってきた、感じなのですね
パイパンでしょうか?
ツルツルを69した後まったりとやれるなら、予約したいと思います。
0737名無しさん@入浴中2019/12/02(月) 09:22:04.34ID:lN74gfGQ
和田よかった。
現役大学生でパイパンの良嬢。ここでは珍しくマットできるらしい
0739名無しさん@入浴中2019/12/02(月) 13:22:47.10ID:p0wQtRbo
>>738
自分は部屋含めて全く臭いは感じなかった
0740名無しさん@入浴中2019/12/02(月) 20:48:01.59ID:QAg0gDtP
>>737
和田さんの身体がえがったわ!
若くてサービスもええし、裏返す。
0741名無しさん@入浴中2019/12/02(月) 21:21:00.58ID:uIdftsvo
田爪と橋本消えたね
0742名無しさん@入浴中2019/12/02(月) 22:02:09.21ID:ARPRM39v
>>741
出勤予定出ているけれど?
0744名無しさん@入浴中2019/12/02(月) 23:58:18.14ID:EIrrCd3n
岡田は、口臭タバコ臭い?
0745名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 00:13:40.73ID:qHVBz9zx
>>744
多分かなり気を使ってるみたいなので大丈夫
非喫煙者の俺でもまったく気にならなかった
0747名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 07:43:12.22ID:5F/RiNgV
>>745
ありがとうございます!
タバコ吸わないので、DK積極的には惹かれてけどタバコ臭あるとテンション下がっちゃうので・・・
0748名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 19:31:59.11ID:lgQcLzv6
>>747
岡田さん
タバコ臭全く大丈夫。
安姉さんと同じく、病みつきになると言うおまけ有り。
ちょいぽちゃむっちりだが、スレンダー好きの
私もはまってます。
0749名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 20:21:36.26ID:XnLLaT6t
安姉さん好きが入ってもハマる感じっすか
0750名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 22:09:22.60ID:fjEDbztN
今度、新垣さん初めて入るの楽しみだなー!
0751名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 22:11:08.23ID:fjEDbztN
今度、新垣さん初めて入るの楽しみだなー!
0752名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 23:22:07.62ID:s51I8bGg
>>741
ご就職おめでとうございます(^_^)
0753名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 23:25:45.66ID:P54KJeer
>>741
おめでとう〜!でも身体だけは無理しないで欲しいな。これからも応援しています。
0754名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 23:30:55.93ID:qvXb2eWN
>>741
凄いじゃん!内定おめでとう!
0757名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 00:19:50.22ID:qFzf2kTx
>>755
梅が枯れる頃に
0758名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 02:45:04.13ID:OYsfAUXP
橋本田爪は新人枠じゃなくなっただけで普通にいるよ
0759名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 04:56:01.75ID:StkIeQjc
新井は気になってたが、あっさりとか控えめとか穏やかってなると3回戦には応じてくれないのかな?
ガン攻めはしないが、そこを視野に入れたいならやめた方がいいのかね
0760名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 05:05:34.03ID:tH5n+Udp
あがり部屋で定員に一番新垣が可愛いと言われて何回か入ったけど入店時からあの顔なの?
0761名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 06:58:33.56ID:ScxZokDm
>>760
バージョンアップしてらしい
0762名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 07:35:29.21ID:oohzjWwX
新井は接客が糞でお茶引いてた
どうでも良いが、添い寝すら拒否する
0763名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 08:07:25.84ID:534VRIhR
新井ちゃん、絶賛レポも他サイトで上がってたけど、どっちが正しい?
0764名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 09:01:23.85ID:B8fQWyNl
俺の印象だけど
新井は友達みたいな距離感で、
会話したりのんびりプレイして癒されたいような人が合うんじゃないかな

恋人プレイや密着感・時間いっぱい抜いてくれる濃厚プレイというタイプではないと思う
3ヌキは客次第(回復早い人)と言ってた気がする
その辺重視するなら素直にランカー入った方がいい
0765名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 09:20:02.18ID:AjSMoiYn
80,90分で2回戦までなら分からんでも無いが、ある程度高級以上の120分で3回戦が視野に入らない嬢は不満になるかもな
ランカー以外だとケリーボジョは誰なら安定して3回大丈夫なんだろ
0767名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 10:32:29.55ID:tR0Qh9/W
>>764
ありがとうございます
0768名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 12:40:05.84ID:u4PIlGx2
新垣さんて人気あるみたいなのに、板見てると不穏な話多いですね
オキニ隠しなんですかね
0769名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 12:56:14.15ID:iWIgK+yo
>>768
もしガッキーに入ったことがなければ、一度入ってみてくださいな。
ガッキーに入ったら、分かりますよ!
少なくともわたしにとっては、何度も裏返しても、十二分に楽しめます。
0771名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 16:12:44.39ID:lEtOEyjZ
>>764
プレイは問題ないかなぁー
パイパンならば尚更gooodなのだけど!
0772名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 17:30:57.81ID:uwC3gGE4
>>768
俺は顔以外はイマイチ派かな
プレイ(攻め)もあんまり合わなかったし偽乳、黒乳首がね
まあ美人に変わりはないから一度は入ってみ
0773名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 17:43:10.67ID:ZyqM9DUW
あれだけ美人だと、ユルマン黒乳首までなら良かったけど、偽乳インストールもしちゃったか… ソプ上がっても全然玉の輿狙えると思うんだけど、新垣は何を目指してるのか…(笑)
0775名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 23:54:04.15ID:1VzvchZ0
>>771
なるほどー
自分はパイパンにこだわりはないので良いかもですね!
0776名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 23:55:15.21ID:1VzvchZ0
>>772
やはりそんな感じなんですかねー
プレイは相性もあるのでなんともですが、偽乳だけ気になりますね
とはいえ、今度入ってみます
0777名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 06:52:52.64ID:Jqe/39qe
中条の復帰はまだ?
0778名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 12:07:41.77ID:q86MDVrz
>>774
メール会員になって事前に連絡入れとけば可能じゃない?
いきなり行ったら追い返されると思うよ
0779名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 12:59:59.89ID:GMss4qcC
>>777
戻るにしても年明けじゃねぇの
GWや盆、暮れは客がアレだから休むみたいなこと言ってた気がするから
0780名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 14:19:10.68ID:8fayQueA
>>773
偽乳入れるより乳首の色素なんとかした方がよかったよな
まあそんなこと気にならないくらい美人だしいい子だけど
0781名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 17:21:12.10ID:SFghkuhu
ガッキーの偽乳はカチカチ系?グミ系?
0782名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 21:17:08.55ID:9M+yJ4bt
>>781
その中間くらい
俺は触ったらすぐ分かったけど気にしない人はもしかすると豊胸気付かないかもね

レーザーで乳首の色多少薄くできるらしいから金かけるならそこにかけりゃいいのに
0783名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 00:38:04.10ID:JIIevGjM
新垣さんやっぱり胸触っても良いものか躊躇したわ
まあ胸どころか全身綺麗だから手で触れて良いものか迷ったw
0784名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 02:05:50.35ID:tM/PZhI3
新垣はリスカ跡ある?

上戸と新川はあり
他にもいたら教えてください
0785名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 02:47:32.47ID:dXsxuyNu
>>784
リスカと確定できないのにリスカ連呼してると名誉毀損になるぞ
0787名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 07:33:53.72ID:hCiw5VGM
新垣は特に乳首は黒くもない
入ったことがないバカが何回書き込んでるんだか
0788名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 08:47:40.99ID:rK40V8Kh
NGにされると根にもっていつまでも掲示板で叩く
キモいよね
0790名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 18:58:13.81ID:gvxqxVPb
小松とボジョの土屋は
振替客寄席当欠パンダ。

つまり運が良く予約取れても、
入ることはできない・・
0791名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 19:04:33.89ID:0UcPt5Zw
新垣の乳首は誰が見たって「黒い」って思うだろ
0792名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 19:18:44.59ID:PR3NPKxc
>>791
たがらなんなんだ?
そんなキモい惨めな書き込みして楽しいのか?
0794名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 19:33:56.19ID:3BQA+4Lc
>>790
2人とも普通に裏返してるよ。
0795名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 19:46:03.63ID:6mIyykZS
>>791
俺は色は濃い目かもだが、黒いとまでは感じなかったが 
お前の基準でそう思うのなら色が薄い嬢に入ればいいことだろ なにも一人の嬢に執着する必要はない 
0797名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 21:00:02.00ID:wBtJ1XNR
>>790
土屋ちゃんも小松ちゃんも人気嬢で客選べる立場なんでな
乱暴客なんかは出禁よ
0798名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 21:14:01.22ID:qqZMUlWY
乳首の色にこだわる奴は小松にでも入ればいいだろ
白人に血が入ってるから肌も白人みたいだし乳輪も白人みたいな薄いピンクで形が良い美乳、骨格も白人みたいにバランス良くそれでいて日本人らしく骨細で華奢だし
0799名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 21:52:52.37ID:WlMt4GM5
小松の身体は白人の美少女みたいだよな
肌、骨格、乳輪の色と形、ツンと上を向いた乳房はまさにこんか感じ
脱がしたらこんなのが出てくると思えば間違いない 

https://img.erogazou-pinkline.com/img/4682/foreign_nude-4682-017.jpg

http://blog-imgs-89.fc2.com/s/e/x/sexynude007/Windows-Live-Writer_28_EB29_nude-280125__2__2.jpg

http://img.erogazoo-img01.com/wp-content/uploads/150811206.jpg
0800名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 21:58:38.71ID:WlMt4GM5
>>799
但し
入ったのは1年ぐらい前 
そのときはすごくバランス良かったけど、その後ガリガリになったり太ったかは知らない
0801名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 22:03:20.94ID:/iVAJz2M
>>799
新木の画像も出てきた
新木の画像を晒している奴と同一人物
0802名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 00:17:21.97ID:7Q7djlj5
ボジョの新木は名前変えてまで2013年から今年の夏までAV出まくってるから整形歴から豊胸歴まで見れるぞ(笑)
0804名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 00:22:26.41ID:U5smKcKG
>>802
入った客なら整形も豊胸もしてないのを知ってるはず
まあ、訴えられればいいさw
0805名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 00:30:58.02ID:C1azN870
>>801
小松の話なのにいきなり新木
妄想の中で生きてる基地外らしいなw
0807名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 01:07:27.81ID:63LYiPpL
>>804
整形は確実にしてるw
知らずに入ってから2013年の出演作見てビックリ
アナルとか飲尿までやってて更にビックリ
0809名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 01:46:17.82ID:+e1xg5so
>>807
整形してないぞ
痩せたのが大きい まあ、こんなちも粘着してデマで誹謗中傷するキチガイが早く民事、刑事で罰せられることを望むだけだ
0810名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 02:36:14.48ID:E17z1ddk
>>799
小松の体は確かにそういう東欧美少女風 
真ん中の子がオッパイが外向きでなくちゃんと正面を
向いてたらもろ小松だな
オッパイは小松の方が整ってる
顔はハーフっぽく目がパッチリというより切れ長だった記憶
0811名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 02:41:33.58ID:ABc0PiD9
中条さん骨折ってどこを骨折したんだ。
普通骨折って全治〇カ月とか予想つくよな。
いつまで経っても治らないのは余程重い骨折なのかな?
0812名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 02:53:27.48ID:hYvQAFFs
江野沢が1位見たいだけど小松とどっちがいい?
後2位の上戸も気になる
0813名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 02:55:17.86ID:gPljpNIs
>>811
気になりますね
0816名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 15:27:00.59ID:TERRAznQ
なんかちょっと前に全身鬼整形サイボーグ女いなかったっけ?まんこ痛いからって堂々とローション塗りたくったり、タオルは接客中一枚しか使っちゃいけないとか、携帯ちょっといじったら盗撮怖いからとか取り上げられたり、あのサイボーグ女まだ売春婦やってんのかな?
0817名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 16:54:48.46ID:0tQrVrDu
>>816
こいつ何様なの?自分は行けないから僻みか?
嫌がらせなのか?ネチネチしやがって気持ち悪いんだよ!ぼけ!カス!吉原から消えろ!ストーカー!
0818名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 17:09:20.10ID:qJzY+6bk
>>816
HP見れば分かるだろw
0819名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 17:26:15.20ID:WGE+dn19
行ったことないからHPも見れないんだよ察してやれよ
0820名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 17:29:32.87ID:5rjSWuOg
>>816
ボジョ、ケリーは、整形や豊胸してる嬢を入れないことで有名なんだがな
サイボーグが好きなら王室やラビアン、ティアラに行けばいい
0821名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 17:39:08.81ID:DhkKh/Rq
はいはい 
ちんぽこカルト基地外団のみなさん
今日もID変えての書き込みご苦労様です
0823名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 18:37:42.45ID:wTAUu316
>>807
新木は個人交渉すれば〇〇も〇〇もするよ
整形についてもあっけらかんと喋るから隠してない
0825名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 20:05:41.28ID:dQM819Vs
>>816
また半島系の店の営業妨害か
中国や韓国人の客が減って大変だなw
0826名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 21:36:11.45ID:W38wxSTA
>>581
彩またドタキャンやりだしたのか?
0827名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 22:35:57.95ID:6e5R/I69
新垣結衣めっちゃ可愛いなぁ





コードブルーの…
0829名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 07:29:28.36ID:xxF3aDyg
今まで200人ほどのソープ嬢と遊んだけど
その中で新垣は一番乳首が黒かった
0830名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 10:01:45.69ID:p6ol2sqd
黒いサングラスして登楼すれば気にならないんじゃないの。
0831名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 10:51:55.48ID:gaJR3tnt
和田さんは、胸が大きくて、ちょっとオタクっぽさのある若い娘という感じだった。
それでいて、フェラしかり、手コキしかり、腰使いしかり、
男のツボをついてきていて、性の技術にも長けているなんて、最高だったわ。
マットができる部屋だったら、マットプレイもお願いしたい。
これは裏返す。
0832名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 11:59:51.48ID:STkLE+vX
>>829
新垣さんは難点である乳輪、息の匂い、マンコの緩さを、自分の綺麗な顔で全てをカバーするsuper womanです。
0834名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 16:53:53.62ID:dF2wRolO
みんなするだろ
0835名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 19:16:36.82ID:Yjg59ULq
>>832
腹抱えて笑ったwwww
0836名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 19:41:17.00ID:EHyBJRIO
新垣さんって実年齢どんくらい?
教えて先輩達!
0837名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 19:45:06.41ID:g3jJH/Wv
新垣さんは永遠の20才です
0838名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 20:10:47.15ID:AKJkA1mc
みんな姫予約してる?
0839名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 20:22:32.33ID:zPBl6KA8
>>838
出来ない
0840名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 20:27:31.25ID:AKJkA1mc
そうなの?
0841名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 21:39:33.11ID:BqC0IRSl
ルックスなら俺は田爪ちゃん推し
美人というよりかわいい系だが俺にはすげー好み
0842名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 21:47:59.22ID:b70Bb4uq
ここで必死に自演している嬢には俺は絶対に入らない笑
0843名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 22:00:53.81ID:Wb2QXK5I
>>841
口が小っさくてフェラが先っぽだけしかはいらない
0844名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 23:02:10.36ID:NgIoQJSX
>>841
少しはテク上達した?
0845名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 23:03:09.91ID:0PTtpZAV
ステマばかりだな
0846名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 23:29:12.57ID:gaJR3tnt
何がすごいって、待合室にも上がり部屋にも、
明らかに60歳代のハゲおじいさんらが数名いて、
びっくりだった。

やっぱり性欲は大事だな、生きる男の活力だと思ったよ!
自分が60歳になるのは、まだまだだいぶん先の話だけど、
そのときも若い娘を抱きたいって思えるぐらいに、
精力を維持していたい。
0847名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 23:35:38.95ID:LkUWdgBa
>>846
社会のゴミ言葉に気を付けろ
60代以上は貴重だよなぁ
嬢は基本添い寝するだけらしいからなぁ
0848名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 23:40:57.86ID:IKmmdTaU
>>846
日本語がおかしい平社員土下座しろ
0849名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 00:36:24.89ID:2W4bSuOr
バイアグラのおかげでそういうおじさま達も遊べるようになったと聞いたよ
0850名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 02:01:35.28ID:o5e/yW9H
>>847>>848
おじいちゃん、もうおやすみの時間ですよ。
0851名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 15:35:39.42ID:OULxBy8g
1ヶ月ぶりで田爪ちゃんに入ってくる、騎乗位がヘタだったからバックで2回したけど、ちょっとはうまくなってるかためしてきます。
0852名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 16:02:50.89ID:K/TmAyY0
>>831
ほぼ同じような感想でした。個人的には一番のお気に入りになりそう
0853名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 18:38:11.95ID:Uh+5ILih
ここでマットできる娘はいますか?
0854名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 18:41:31.15ID:y4+qwwLU
>>841
ルックスならボジョの内田良いけれども、同程度?
0856名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 20:04:18.19ID:T5HDysRr
だめだ
レポ見て和田入りたくなってしまう
08578312019/12/10(火) 18:34:02.73ID:H8vuZFDI
>>852
ですよね。

実は、別のオキニがちょうど当日休みになってしまって、
そこで新人開拓で和田さんに入ったら、エガったんです。

>>856
一度入ってみてくださいな。
超絶キレイ&かわいいな美人な嬢を期待する人には、向かないです。

>>853
ボジョ安さんなら、マットができますね。
おそらく、部屋にマット設備さえあれば、和田さんもマットができると思います。

>>854
個人的には、断然、ボジョ内田さんのほうがキレイ&かわいい美人で、
ケリー田爪さんは、カッコいい美人という感じ。

一方で、サービスに関しては、ケリー田爪のほうが濃厚かな。
もちろん、ボジョ内田さんに入って、不満足に感じることはないと思う。
実際に、ボジョ内田さんを定期的に裏返すことにしたのでw
0858名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 19:23:18.90ID:HgJeQG5U
12月の出勤って全体的に少なくない?去年ってこんなんだったっけ?
0859名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 19:24:34.72ID:chCQ+esq
去年も逃亡中いたから
0860名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 20:55:13.81ID:Vg5YSd9m
本田と肉弾戦。
胸小さめ、B地区小さめ、お尻大きめ。一応クビレあり。口元に可愛いエクボあり。
入室していきなりDK。脱衣していきなりF。ねっとりしたエロいF。
下の毛は多目。アソコは緩め。いろんな体位に応じてくれ、いい声で鳴く。
120分で2回が限度と言うと、それは男の思い込みと言われて3回絞り取られる。
4回目の挿入では流石にイけず。
3回とも中出しトロリ見せ、3回ともお清めあり。悶絶。
ハメてない時はFされているかDKされているか抱きつかれているかの濃厚さ。
まさに肉弾戦。
0861名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 21:15:24.07ID:Ilgkd5PB
俺がこの前遊んだ嬢は橋本。 
スレンダーでクビレが綺麗にある。 
パイオツも形・大きさとも 
グッドなのが二つ実ってた。
0862名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 21:15:41.92ID:X8Cufjli
すげー濃厚で良さそうだけどプレイというよりもはやトライアスロンみたいなスポーツだなw
0863名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 21:26:46.92ID:J1Y4nwKP
>>861
それは知ってる!3回ほど指名したことあるから!
0864名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 21:33:42.23ID:beN01hxv
金額以上に良い嬢がいるし内容も良い感じ
0865名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 21:34:56.30ID:kISOkcf3
>>857
田爪さん濃厚なんだ。詳しく聞きたいです。
予約済みなんだけど、気分を盛り上げたいw
0866名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 21:44:35.50ID:HqV+uHAt
>>861
奈々未はボディがいやらしい、フ○ラと全身リ◯プが最高に気持ちよかった・・・
0867名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 22:01:19.62ID:tPM1jKSf
橋本も良いが本田もムラムラする身体つきとテクもあります
0868名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 22:10:24.07ID:1Dtp9ihs
>>865
田爪、正常位で上からガンガン腰を叩きつけると、死ぬんじゃないかってくらい絶叫してイキまくるから結構興奮できた。
顔は全然好みじゃなかったけど4回中出しできた。
0869名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 22:12:27.83ID:X8Cufjli
結論全員良いってことだな
あとは求めるものと好み次第
0870名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 22:26:53.38ID:7pbuvICo
田爪って絶叫するか?まぁ回数に対しては耐久性高そうだが。まあまあ反応するけど、テクなしだつたような。そんなに逝きまくるならまた入ろかな。
0871名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 22:32:32.01ID:fIvtHONv
中出しできるなら誰でも良い
0872名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 23:14:52.59ID:X6tJ4NQh
信長でもいけや
0873名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 07:02:44.69ID:cNoM5Owu
久々に勃起するようなレポ、あざっス
0874名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 03:28:18.57ID:ScqYJ2S0
>>831
顔がイマイチっぽくて、、
0875名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 09:25:31.42ID:JTZoGRza
初ソープなんですがおすすめの人を教えてください!
ホームページを見たのですが料金と場所しかわかりませんでした·····
0876名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 10:10:02.01ID:uxvkgwiq
>>875
勇気をもってこい電話してください。初めての利用であることを伝えてください。
その時に自分の好みを伝えると良いです。ここはそういうお店です。
0877名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 11:29:02.78ID:kLKC7uPR
初めてなんかもらったみたい、しばらく風俗はお休みだあ。 人気嬢だからお仲間もいると思う
0878名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 12:54:35.07ID:VHcJYK6J
おいおい誰だよ
0879名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 14:44:45.03ID:yPZKpgP+
はじめての高級ソープ岡田さん予約できたし楽しみだわ
毎日出演作で寸止めオナニーして待つ
0880名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 14:54:13.35ID:vg9frdQl
新人ちゃん来たぁぁぁぁぁぁ!
0882名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 18:37:18.69ID:xVhUyM7h
田爪。とても良い娘だがあんましゃべらん、お清めなし。素材や締りは悪くないのでちょっともったいない気が。入った他の猛者さんはどんなプレーしてますか?
0883名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 18:54:47.30ID:s9wJgx6G
田爪ちゃんは俺もおおむね同じような感想
あれで会話良くて濃厚サービスならかなり人気出そうだよね
ただ俺はエロエロより癒されたい気持ちの方が方が強いので長めの前戯して1回戦、まったりして気が向いたら2回戦してあとはまた時間までまったりという感じ
まぁ他の猛者達のように3回も4回も出来る精力があんまりないって事情もあるがwのんびりできて好きだな
0884名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 20:57:32.23ID:ZBU9SEF+
>>879
岡田さんムチムチでエチエチで性格も良いから大正解だな
予習オナニーほどほどにね
0885名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 21:00:43.55ID:E0UEtbEv
僕のお気に入りの子大丈夫かなぁ…
浴室で転落しながらも笑顔で身体を丁寧に拭いてくれたり優しいけどふらついていて凄く心配… 
0886名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 21:39:18.52ID:J3aIfFN6
田爪はランキング最下位
0887名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 22:20:36.97ID:ScqYJ2S0
>>879
高級か?
0888名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 07:32:14.24ID:rHd5667m
田爪ちゃんのM字開脚写真がそこそこエロいので、今の所オナニーで我慢できてる。
08898312019/12/13(金) 09:32:47.43ID:88i7hwWN
>>888
いますぐにでも入ろうぜぇ!
0890名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 11:39:18.16ID:pDue5P3i
ボジョレーの新人今のうちじゃなきゃ予約とれないぐらいの人気になるかも
0891名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 11:56:26.81ID:vI6k+ecp
むしろ年明けにはいなくなってる可能性が高い
俺は残念に思うのではなく最初からいなかったものとして他の嬢から選ぶ
0892名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 13:51:24.94ID:NeL0zoVm
>>890
興味ないですよ
08938312019/12/13(金) 14:53:54.39ID:88i7hwWN
偽乳特戦隊かどうかも、タバコと一緒に併記するってあかんかな?
「入墨、タトゥー、へそピアスあり」は明記しているお店があるぐらいだし。

とりあえず、新人ちゃんには入って確かめてくるわ。
0894名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 15:17:19.44ID:fJDOEIi2
>>893
レボお願いです。
0895名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 15:19:20.64ID:fJDOEIi2
>>883
写真から想像だと可愛いと感じないが。。
0896名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 15:25:10.28ID:NRIoBnXA
>>895
ベッキー似で可愛いよ。
ハーフっぽい感じで色白で東欧系な感じだし。

ただホントに接客しようとする姿勢は何もないけど。
0897名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 15:32:11.76ID:42ebSBf8
この店に、入墨、タトゥーの子なんているのか?
0898名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 15:57:15.19ID:abtRK1Lu
>>897
ワンポイントなら居たろ
0899名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 16:21:24.46ID:IGRjDE/O
田爪がランキング最下位なのは良く分かる
性格に問題があるのと二の腕が太い
0900名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 17:32:13.03ID:Kosxvpn1
橋本もイマイチなのに更にその下とは入る気せんな
0901名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 17:33:04.41ID:Kosxvpn1
ここで橋本田爪絶賛してた奴は二度とリピしないから勧めてたか自演かだな(笑)
0902名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 18:22:23.33ID:h/3ROWB9
>>896
ベッキー自体好きではない顔
0903名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 21:10:10.29ID:rGlKAiJF
はーい!おっぱっぴー
0904名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 22:46:54.46ID:cywKUVtb
橋本と田爪はこれを参考に
余裕で50万以上の損害賠償金とれるから

掲示板で嫌がらせされてる女の子へ

某掲示板に書き込んでた人たち全員開示請求して内容証明送りまくってて、損害賠償請求したり裁判しても示談金もらえて100万くらいだし実際そこまで儲からないし口座差し押さえとか手間の方がかかるけど駆逐してた。

相手は決まって「40〜50代のおじさん」と「同業の女」と「話したことはないけど顔知られてる程度の人」

5ちゃん、Twitterは妻子持ちのいい歳こいたおっさんが書き込んでたりするので、意外と交渉して示談金吊り上げられます。負けないで〜
0905名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 22:51:06.92ID:hhsJUTA8
爆サイ、ホスラブはそれなりに管理人が対応してくれるし一瞬で開示請求も答えてくれます。5ちゃんは警察からじゃないとほんのすこし時間がかかります。

都度依頼するよりは顧問弁護士つけたほうが圧倒的に楽だしコスパも多少良いしトラブルも未然に防げるし、仲良くなってもはや人生相談とかしてる。
法律的な観点でアドバイスをくれる人がいるのはとてもいい。
0906名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 22:53:46.49ID:cefF/i2w
先日、田爪入ったので下位なのはまあなんとなくわかる。

彼女はかわいいし、体もいいんだけど、トーク力というか間の埋め方が苦手なような感じを受ける。
彼女なりに頑張ってる感は感じるのだけど、頑張ってる方向性がここの客層の好みとはあってない。
0907名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 23:21:15.39ID:rdnXaFVD
>>906
ここの客層の好みとはあってないだと?好みは人それぞれだろ?何様なんだてめぇ!さっさとこの世から消えろや!死ね!
0908名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 23:25:36.65ID:9vGdTZO8
>>906
恐らく店員なのは間違いない
田爪のことは好きだけどやはりここの店員はゴミだから二度と行かないことにした
0909名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 23:28:57.31ID:3HL2sPnt
>>906
消えろ。死ね。
0910名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 23:35:35.89ID:m6wOzoiw
>>906
目障りなんだよ?
心の中で思っとけよ。いちいち書き込む理由は何?かまってちゃんですか〜?笑さっさと死ね!
0911名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 23:49:23.52ID:hn8abW8+
>>908
俺も店には行かないことにした
0912名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 00:00:44.98ID:Sw3iNMV5
>>906
商品に誹謗中傷するんだな。
馬鹿だなw
0913名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 00:02:24.81ID:kakyeoRk
またキチガイがID変えながら連投してる…
どうせみんなわかってんだから無駄な努力やめなよ…
0914名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 00:02:36.05ID:2mFmOzmZ
田爪さんおとなしいからこちらが気を使う感じが新鮮で楽しい
0915名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 00:05:28.90ID:sRZRCfz0
>>913
基地外死ね
0916名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 00:06:54.19ID:6lScJBwo
>>913
みんなって誰?w
0917名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 00:09:04.32ID:IeArv4Zx
田爪はこれを参考に
余裕で50万以上の損害賠償金とれるから

掲示板で嫌がらせされてる女の子へ

某掲示板に書き込んでた人たち全員開示請求して内容証明送りまくってて、損害賠償請求したり裁判しても示談金もらえて100万くらいだし実際そこまで儲からないし口座差し押さえとか手間の方がかかるけど駆逐してた。

相手は決まって「40〜50代のおじさん」と「同業の女」と「話したことはないけど顔知られてる程度の人」

5ちゃん、Twitterは妻子持ちのいい歳こいたおっさんが書き込んでたりするので、意外と交渉して示談金吊り上げられます。負けないで〜
0918名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 00:09:59.23ID:IeArv4Zx
0905 名無しさん@入浴中 2019/12/13 22:51:06
爆サイ、ホスラブはそれなりに管理人が対応してくれるし一瞬で開示請求も答えてくれます。5ちゃんは警察からじゃないとほんのすこし時間がかかります。

都度依頼するよりは顧問弁護士つけたほうが圧倒的に楽だしコスパも多少良いしトラブルも未然に防げるし、仲良くなってもはや人生相談とかしてる。
法律的な観点でアドバイスをくれる人がいるのはとてもいい。
0919名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 00:15:02.17ID:EUIp38oA
在日グループは素晴らしい
どの商品も綺麗に褒めている
この店が混んでいない事が良く分かる
0920名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 00:23:27.19ID:VopVRJ+5
>>916
お前以外だよ
0921名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 00:30:58.24ID:aqCoNdEv
>>920
お前は日本全国の知り合いか!
馬鹿すぎてすげ〜なww
0922名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 00:34:11.02ID:cekdBxLx
>>920
偉そうに。総理大臣か?
0923名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 01:12:56.94ID:Bl5l32iW
金額に見合わないからリピーターが少なくランキングが下って事実だろ
賠償金云々はアホすぎるわ本人か?(笑)
0924名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 01:33:30.81ID:Srp0HBsa
>>923
日本語もろくに打てない屑一回死ね
そりゃあこんだけ言われたら顔が真っ赤になりますよね〜
でもそのまま焦って呼吸困難で死ね
田爪に迷惑なんだよ?屑が
0925名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 01:35:34.12ID:Yfx+R1Cl
>>923
因みに田爪はランキングは低いですがリピーター意外でかなり稼いでいますよ
0926名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 01:38:37.84ID:aiN1VcOI
>>923
>>923
焦っている君が実に面白い。本気で潰します。 
0927名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 01:42:34.56ID:0od65gnb
荒れようが叩かれようが、名前が出てるうちが華だと思う

気に入った嬢が居たけど、あまりにプレイが薄くなってきて悩んでる
もう指名辞めるべきなんだろうな…
0928名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 01:46:56.02ID:fH7cKVyt
>>919
在日のスレを見たが本当に唆られるわ
◯◯グループは店員が自演している感じだがどの嬢も唆られる書き込みしかないな
0929名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 02:02:36.27ID:GHIrxoM1
>>927
消えろ
自分で考えろ
迷惑なんだよ
0930名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 02:04:17.65ID:GHIrxoM1
>>926
怖いw
0931名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 03:08:18.68ID:aW1qmXqM
田爪必死だなあ
新人期間外れてランキング下だとますます稼げなくなるからここでステマ必死やね〜

>>925
リピーター以外で稼いでますよってww
ここの誘導に騙されたネットのアホかフリーはたくさんつくが本指名全然いないです〜ってことだろw
地雷で草
0932名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 03:23:29.69ID:oe0avyDl
>>931
店も田爪も儲かるから文句ないだろ?
本指名料金1万円でもないしあまり本指名関係ないだろう
地雷だと思うなら他嬢に入ればいいだろう
0933名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 07:30:33.19ID:PjpjK0H2
>>932
随分、嫌われてるが何かあるのかね?
0934名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 18:36:41.82ID:IC55qG1c
岡田さん凄く気になるんだけどいつも鬼出勤してるとこがちょっと気になってなかなか入る機会がない
やっぱちょっとお疲れな感じとかするの?
それとも無尽の体力と鉄マンなだけ?
0935名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 19:33:22.70ID:ORB454Hh
入ってみればわかる
0936名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 16:39:20.58ID:qiT2SMl6
毎年12月はプレゼントとサンタコス持ち込んで中条とクリスマスパーティしてたけど
今年はパーティーは無理そうなのでとりあえずプレゼントだけ贈っとく
0938名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 21:36:01.36ID:Khr63pWY
>>937
地雷って事は無いよ。
どうしたら良いのかまだ分からないだけだと思う。
スペックは良いだけに残念だけど。
0939名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 22:00:57.55ID:Ra56CNAr
そんなのに入るよりガッキーか小松に入りまーす
0940名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 06:36:44.23ID:Rl6bm7Hn
>>938
ボジョレの内田と似たような感じですね。
0941名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 08:07:52.27ID:QjiSggWF
>>940
すぐに飛びそうと思ったけど、出勤は頑張ってるね。
0942名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 08:21:20.88ID:DEsex1zB
>>940
オキニ隠し乙
内田は風俗経験が少ないだけでテクなないが人気
0943名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 08:34:22.31ID:TIpiu+sa
そりゃ、匿名掲示板なんておきに隠しと地雷誘導ばかり 風俗サイトなんて風俗店から金をもらってライターのステマ記事ばかり
有料の風俗サイトだって店のステマレポがあるし
0944名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 18:25:33.15ID:+jDzT4h8
>>942
新人期間終わって順位めちゃくちゃ低かっただろw
稼げなくなり飛んで、出戻りで新人扱いでまた稼ぐ気満々
まあ嘘だと思うなら入って後悔してこいよ
0945名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 19:17:08.81ID:PaHuYXAA
>>944
マジレスすると新人期間終わった次の月で順位はちょうど真ん中ぐらいだったぞ 
本指名数は在籍期間が長い嬢が接客した客が多くなるのでリピートする確率が多くなり有利になるしな
0946名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 19:53:19.60ID:CBxlPOZd
見た目重視なので、美人で身長あって巨乳 ウエストくびれて垂れてないデカ尻のセクシーな体のボジョの内田は裏返したが、それと真逆な体の上戸は一回で十分だったな。サービスはもちろん上戸が上だが。

見た目やおっぱい、サービスのどちらを重視するか人それぞれだから。
0947名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 20:23:54.92ID:nCHAJ+Qi
>>945
良嬢はいきなり2位3位にくい込むんだよなあ、土屋・浜辺とかね
ケリーもそうだけどボジョの下位も今は結構な難アリが多いから順位真ん中辺りだと躊躇するんだよ
自分はルックス並でいいから性格いい子じゃないと裏返す気せんね〜
見てくれだけの嬢とヤるのみなら他店行くわ
0948名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 21:22:20.56ID:lxpYA9X3
>>947
しらねーよ ブサイクが好きなお前みたいなモテないキモオタの趣味が悪い好みなんて
整形、豊胸やおばちゃんばかりの他の店に行けや
0949名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 21:30:23.67ID:p40u3Pcl
>>947
> 良嬢はいきなり2位3位にくい込む
そんな嬢は、どの店でも年間のスパンで見ても少数 
たしか、ボジョ、ケリーでは今年は1人もいないはずだが?
それにその基準だと4位以下は良嬢ではないことになる
バカすぎだろ
0950名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 21:37:12.01ID:thdC+XMa
この店がら悪いの
コメント見ていると紳士的じゃないし、それで店のレベルを垣間見てしまう
0951名無しさん@入浴中2019/12/18(水) 00:25:43.21ID:zMGuLeVs
このお店に元AV女優の彩城ゆりなちゃんはいませんかね?
0952名無しさん@入浴中2019/12/19(木) 18:26:18.78ID:Upa1SBWW
中条に会いたいって言ってる奴らは、Lineで連絡取り合ってないのか?
俺はいつもLineで話してるけど、お前らは姫予約の連絡しかしないの?
0953名無しさん@入浴中2019/12/19(木) 18:52:44.44ID:BtrHIRHu
新川さんは、どんなタイプですか?
見た目と特徴を教えて頂けると嬉しいです
0954名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 00:18:15.69ID:RC/ZtADv
アイドルのような可愛い系のルックス、え?こんな可愛い子とns出来るの?と思う奴が10人中5人はいるクラス。乳首はNGだが胸全体を優しく揉むは恐らく大丈夫、締まりよしの定評がある。
年齢は20台前半確か22か23くらいなはず。
それなりの期間(2年くらい?)在籍で常に上位という信頼と実績
0955名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 02:25:48.32ID:XC6wZQzC
新川はリスカがね
本人あんまり隠してないけど年々増えてるから…
0956名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 04:56:14.34ID:kw6ceFXb
可愛い系で、そこそこ若く見えて、何も言わなくても献身的にずっといじり続けてくれる娘っていますか?
0957名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 04:58:08.51ID:dKyTXdCq
リスカするくらい誰かに追い詰められてると言うこと?
0958名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 05:01:43.86ID:SEiycQ63
>>956
リスカの原因か
0959名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 07:59:34.31ID:FZU36bgi
特徴を教えて頂き、ありがとうございます

本日入れる事になったので
色々と楽しんで来ます。。。

乳首いじれないかなー🤔
0961名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 16:39:02.02ID:kQuTsx1/
姫納め、上村 たっぷりだしてくる
0962名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 16:55:27.14ID:W3tJXMQD
>>960
松村香織?
0964名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 01:57:23.45ID:RZToWeTx
高橋気になってるんだけど入った人いたらレポください。
ちなみに本田はここのレポにある通りムチムチ&超積極的に抜きまくってくれて最高でした。
ランク上がらないのが不思議。
0965名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 02:20:44.29ID:Fkhxl8ND
>>964
本田に失礼な奴ですね。一回死んでください。あなたが毎週指名すればランクが上がるのでは?
0966名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 02:25:37.66ID:VfGH75jH
貧乏神に纏わり付かれてる嬢はランクが上がらない
0967名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 02:42:54.74ID:WrkWRINl
人気の嬢には正のオーラを持っている人しか来ない
0968名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 04:41:45.34ID:xT38HLgM
>>964
お前ってずるいな
0969名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 04:58:54.95ID:WGC/jXeM
「お金がない」が口癖のおっさんには要注意
0970名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 06:21:01.22ID:j5rQRIGU
>>964は褒めてんのに…
読解力ないだけじゃん…
0971名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 08:42:22.48ID:b8oBkk5O
>>970
お前もな草
0972名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 14:47:44.73ID:LPZMPeKa
秋田は接客が下手で最悪。
0973名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 18:13:44.76ID:Wy4kFOWq
新川ちゃん入ってきました。

あの子超可愛いですね、、、
声も優しい感じで、トーンも落ち着いてて
小柄で、めっちゃいい匂いするし
でも締まり良すぎねw締められすぎて止まったんだけどw

僕個人的意見としてはだいぶオススメです!
0974名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 18:15:11.59ID:zC5rrpw+
>>973
何でこんな可愛い子が!って感じだよね。
性格も超いい子だし。
0975名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 20:52:55.35ID:b8oBkk5O
新川は5年連続No. 1です
0976名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 20:58:47.75ID:47PQ1YVw
>>972
下手ってことは本物の素人だな
0977名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 21:06:42.38ID:8pgNaXHe
>>973
なぜ素直に言う?
お気に隠しというのを知らないの?
また予約取れなくなると大変なのに。かんべんして
0978名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 21:08:13.81ID:8pgNaXHe
>>973
なぜ素直に言う?
お気に隠しというのを知らないの?
また予約取れなくなると大変なのに。かんべんして
0980名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 21:34:36.40ID:Agl8+7Z0
新川、小松に入ってみたいけど自分はタバコ吸わないので躊躇してしまう
0981名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 21:35:44.37ID:UztHoKnG
>>973>>974>>977>>978同一人物だろw
0982名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 22:00:19.31ID:u9hxwZTy
新川、シフト出す前に連絡くれて姫予約で枠おさえてくれるから人気でも予約は楽
ローテしてる1人だな
0983名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 22:02:30.42ID:u9hxwZTy
>>955
本人はあれで隠してるつもりだから突っ込んでやるなや
知らんけど風俗嬢って2割くらいはリスカ跡あるでしょ
0985名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 00:19:28.42ID:3jgvfsRd
>>979
おれは一回しか書いてない
これまで同じ投稿してるの見て君と同じ思いだったが、思いもよらず二回の投稿になってもうた
わざわざこんなもん二回も投稿しないし
0986名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 00:21:50.02ID:3jgvfsRd
>>982
姫予約は二枠以上じゃないとしない、と断られました。羨ましいです
0987名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 00:56:45.14ID:rnKX6j4b
>>986
新川さんは22時を本指名専用枠で空けてくれてるから、本気で入るつもりがあるならばいつでも入れるはず。
0988名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 01:56:32.89ID:4DU41RiO
>>973
2015年から褒めてる内容が同じ
ここで宣伝するバイトっていくらなんやろ
0989名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 02:22:20.34ID:n41sn62d
PINKちゃんねるの運営者が風俗ライターを何人か雇って定期的にレポを投下させてたんだけど資金難でもう雇えなくなってるから新人のレポは滅多に出ないよ 
0990名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 02:22:24.77ID:ZljpmnBh
>>988
2015年の時僕高校生 
0991名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 02:33:20.09ID:IDAJMD1k
>>989
風俗ライター良いな
0992名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 03:27:11.27ID:KdvWnouv
久々にサイト覗きました。
骨折の中条って、3年くらい前に在籍していた中条と同じですか?
大学は卒業したのかな?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 7時間 10分 36秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況