トップページソープ板
1002コメント315KB
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part48★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/10/22(火) 01:26:25.06ID:Ziv5rR8r
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。

*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
 それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。

*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。

前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part47★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566992271/
0622名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 16:36:11.66ID:BZCJ639I
今、18の娘とアフター中。
この後買い物して飯食って…
店だと常に時間が気になって仕方ないけど、
そういうのがないだけで楽しい。
0623名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 16:55:51.14ID:4VVZfcf5
>>622
こんなとこ見てるなよ!
0624名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 17:24:02.35ID:w7a5WD0x
え、私も福原の18歳の嬢と1戦終わってまったりしてる。
彼女はうたた寝しています。
もう1戦してお食事。
でお泊まり。
ホテル代込みで10万円オーバーやけどN Nやし可愛し、もう最高。
今から起こしてやって神戸牛食べてきます。
0625名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 17:38:32.11ID:H5Jbr8N+
明日にはホストて消えるんだろうな、渡した金www
0627名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 18:07:24.95ID:w7a5WD0x
彼女のお小遣いは3万円です。

ホテル代、お食事代、他で9万円の予定。
3万円ぽっちでホストは喜びませんよ。
実はもうホストは辞めさせています。

支払いたいへんやったけど。

辞めると言っためちゃいい大学を頭ひっぱたいて通わせました。

私への借金も半分返して今月でお風呂も卒業。

残りは契約金。

来年からはパパ頑張ります。
0628名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 18:39:04.34ID:1HZLry5d
>>627
めっちゃいい大学の基準はわからん。
ホストに狂って、風呂に沈むような女が、いい大学に入れると思えん。AO入試なら、まぁ納得するが…。
0629名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 18:56:58.35ID:oewuXGcu
キモいおっさんと一泊しても3万とか、そのガキむっちゃ金で切羽詰まってんじゃね?
つまりまだ全然ホス狂いで、3万でも喉から手が出るほど欲しいってことだ。
大学もとっくに辞めてるだろ。
素人童貞おじさんがホス狂いの女に騙されると悲惨だからなあ。
まあもう十分、性奴隷として元取っただろ。
調子乗ってると相手のホスト出てきて詰められるぞ
0630名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 19:40:43.27ID:krrhFOk6
>>629
いいオトナがフィクションにいちいち反応しない方が…。
0631名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 20:18:23.32ID:LuQXpHHv
え、過去に京大や同志社大学のソープ嬢いたよ。
夜のお店で働いてたらホストにはまりお風呂行き。
元京大とは切れましたが同志社大学とはまだ繋がっています。
共に福原エピソードにいました。
ちなみに学生証も金貸すとき確認しました。
0632名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 20:19:39.60ID:ee2IODxw
>>631
くだらねえ
0633名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 20:26:03.71ID:w7a5WD0x
金貸してるから3万円やで。

100万円近く返してもらったけど半分近くは来年からの契約金。

で月に5回くらいお泊まりで15万円。

仕送りと15万円あれば普通に贅沢な学生生活できるはず。

あ、キモいオッサンは間違いですよ。
キモいじいさんです。(笑)
0634名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 21:47:09.98ID:AdB+1nZU
18とかええな
俺は同じ福原の嬢やけど29才でゴム付き
0637名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 07:02:23.78ID:vhOKB3lu
ニュースにとりあげられないから不満なんだよw
妄想にしといてあげて♪
0638名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 22:44:51.02ID:wHpO8fdo
俺も明日2泊の旅行と言うか無料天蓋と言うか、に行ってくる、25も下の娘だけど
0639名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 06:05:38.82ID:qhGm/3It
>>638
どういう流れでそうなるのか聞きたいものだ。
0640名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 08:31:31.69ID:7zU47B48
店外してる嬢がずっと23歳だと思ってたら昨日免許証見せてもらったら27やったわw
ちなみに店年齢は21
0642名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 09:50:24.80ID:pCZ+3wdb
風俗あがったって嘘ついてるのおじさんはわかってるぞw
スリーサイズで調べて写メ日記で確信したわ

こういう場合あえて騙されてるフリをするか悩むな
0643名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 10:09:13.66ID:O9o1V0IH
>>639
自分でもよくわからんす、お客には絶対に教えない、って言ってた連絡先を2回目に行った時に教えて貰って、それ以降温泉行ったり、遊園地行ったり旅行行ったりしてる。

好きだから教えたって言ってたけど、この娘は強烈なファザコンで離婚した父親に俺が似てるんじゃないかと思ってる。
0644名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 10:49:36.94ID:T/gi0lMe
>>643
援交する女の中に金目的でない女もいるというだけの事
あまり深入りするとトラブルもあるので金は払うかもらうかのどちらかにしたほうがいい
割り切れるって以外と大事
0646名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 12:11:02.01ID:QUrJv5pj
>>640
知らない方が幸せって事あるよね。
オレもふとした事で嬢の本名知って検索してみたら
元ローカルアイドルだった。
今も役者として活動してるらしく、もしバレたら大変だろうな。
年齢はだいぶサバよんでたw
0648名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 21:18:27.99ID:vqNtHSOR
>>642
それ、いわゆる女の可愛い嘘ってやつかもな。
ソープ上がったから心配しないでか、これからは普通の女の子として扱って欲しいのかは分からんけど。

黙って騙されてやるのが漢だろ
0649名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 01:21:26.83ID:r988n9TE
20歳地下アイドルの子に黙って中出ししちゃったw
中折れしたって嘘ついたけどたっぷり出してやった
0650名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 03:12:53.36ID:DnyWVD1X
中折れしたと言って騙せるほどの精子量と大きさとか信じられんほどの低性能のちんたまだな
0654名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 03:05:01.13ID:FIG6Ap8t
昔、サービス地雷の不人気嬢なんだけど顔がスゴいタイプの嬢がいて何回か指名したら、「ガス代が払えないから店外してくれ」と言われた
請求書を見せて来たので可哀想に思い受けた、サービスは悪いままでした(笑)
でも話は面白いのでキャバクラのアフターだと思ってたまに店外の誘いがあると受けてる
今はサービスはちょっと良くなりました
0655名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 06:50:31.26ID:gLT7utCc
>>654
昔話なのか現在進行形なのか、どっちなんや?(笑)

それはそうと、店外でもサービス期待するんだな。
俺はデート扱いで普通女子扱いするからなぁ。ラブホでもお茶用意と身体を洗ってくれるくらい。
ベッドでは俺が攻め派だし、快感を貪っている姿がご馳走。

ラブホで潜望鏡とか、ベッドでは何発も抜いてくれるとか、店の中を出来るだけ再現する店外している奴、居るか?
0656名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 08:21:24.90ID:XiHiAwp7
俺の場合はシチュエーションとして、ソープ嬢がバイトでラブホに来てるって事でやってる。
もともと店でも攻め派なので、ややこしいっちゃややこしいかもだけど。
天蓋自体やり慣れていない嬢なので、色々と大変なところもあり楽しいところもありかなw
0657名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 09:01:25.15ID:Ocgdf508
3回に1回が店外、ラブホ行った時オキニとは身体洗いっこするが店ではしない
最初は不思議そうな顔するけど慣れてくると身体を洗ってあげないとしてくれないの??って女の子に皆なる

店でプレイしてるときはこんな一面はどの姫も見せない
0659名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 10:16:20.75ID:qr2wRhvu
店外する時は基本は彼女とHする時のデート感覚でしょ
お金払ってる人や素人童貞は店と同じように客の態度かもしれんが
0660名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 10:19:52.52ID:vyXRTRV9
某高級店のオキニと現在付き合ってる。
きっかけは常連になって店外誘ってから。
最初の頃はデート代と別で謝礼5万ほど渡してたが、何回かデートしているうちに要らないと。逆にデートのお誘いも彼女からに…最近ではデート代すら彼女持ち。
アラフィフのおじさんの何処が良いのか聞いてみたら、話を親身に聞いてくれて会ってる
と癒されるらしい。皆さんも彼女たちの心の隙間を見出して、風俗嬢としてではなくひとりの女性として正面から向き合ってあげればいいと思いますよ。心が痛んでますから。
0661名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 10:27:44.31ID:Ocgdf508
金要らないとか小遣いくれるとかは若い頃で止めた。
どっかの芸能人じゃないんだからトラブルの元になるような軽率な真似はしないなw
寂しさまみれのエゴはやめたほうがいい
互いに線を引いて遊び 三千世界ww
0664名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 12:24:34.53ID:0ZbQGDc1
店外してる嬢の店にわざわざ行かないな
でも店外だと普通にやるだけだからソープのサービスは期待できないよね
0666名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 13:06:02.22ID:vyXRTRV9
ヤリたい奴は店行って金払ってヤレばいい
0667名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 13:14:56.38ID:hyfu9CAK
>>660
単に承認欲求だよ。
嬢は、自分のやっている事に対して、同意を求めているだけ。解決策は聞いていない。
まぁ、嬢にとっては、彼氏ではなく茶飲み友達だということ。
0669名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 13:39:22.03ID:Ocgdf508
>>660
アラフィフおじさん客の話で
オレはどうせいけないからずっと触ってていい?とかいってくるタイプで気持ち悪いから肉体関係じゃない方向にもっていく戦法にすると
昨日食事前に歩いてるときオレに同意を得るよな会話をオキニが偶然橋の上でしていたw
0671名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 14:29:19.40ID:MSXvt40b
>>669
0672名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 16:30:38.46ID:QZ7hYOe4
マウント失敗でござるな
その上に文章から滲み出るアホっぷり。
0674名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 16:43:57.44ID:Ocgdf508
全然いいよー、色恋オッサンのオレはあたまいいぜツッコミなんてw
昨日オキニの女子会に呼ばれてバリアンで行って楽しんできたし
写メ日記用の写真とかとってあげるだけでいい思いしてるからねww
0676名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 22:44:17.01ID:lMaZh2kn
ラブホテルで若いソープ嬢達が夜遊びしてるのを部屋の中で見たことないのかね?

はっきり書かないとダメなひとっていたんだよな?やはり
0678名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 22:54:28.04ID:ay45+Gp9
>>674
何を言いたいのかわからないんですが、、、。
伝わってると思ってるのかな?!
0679名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 22:56:31.93ID:lMaZh2kn
わからない事とか多いほうが幸せなんじゃないかな?

女の事を知ったかぶると痛いめあうとハゲたオッサンが言ってたぞw
0680名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 23:18:50.41ID:lMaZh2kn
オレのオキニは二人しかいないがどうもこのスレを二人ともチェックしているようだ

誰でもわかるようになど書かないよ
勿論、二人のコンパニオンにもね
0682名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 00:47:35.10ID:HjtS5h+S
食事行こうって誘っただけで返信途絶えた…こりゃ厳しいかなあ
0684名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 07:53:13.26ID:pJaud+hV
羨ましいって言ってもらえると思ったのに。。

ってことか。
0685名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 11:30:13.50ID:4I0+eF8+
>>684
嬢とオレらは異邦人
その関係を自慢したり妬んだところで何の意味もない。
適当に線を引けて遊んだもん勝ちだよ
ちと老後は寂しくなるかもだけどなw
0686名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 18:49:29.07ID:u0wv2BXf
オキニの年末の出勤の予定合わなくて諦めようと思ってたらオキニからじゃあ店の外で会わないかって言われたわ
値段もラブホの代金+サービス料だけでいいって言われて店で合うより1.5万くらい安い金額だった
行っていいもんなんだろうかつーか普段より安くてオキニにメリットあんのかな
0687名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 19:27:24.57ID:moS/m+u9
>>686
風俗嬢はお金持ってるから1日数万円稼げなくても何とも思わんよ。それより一緒に過ごして自分に何かしらのメリットがあるなら無料なり安く会ってくれる。
0688名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 20:19:30.45ID:daefJVj0
>>686
羨ましいね。
俺の場合、カネ貸してくれだの、
クリスマスプレゼント欲しいだの余計にかかる事ばかだわ。
0689名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 21:17:13.80ID:7MhOp9c9
>686
手取り変わらないんじゃない。そこまでしてくれるってことは、あんた客としてはなかなかの扱いじゃない。
0690名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 23:09:30.56ID:finRd7Lt
>>686
サービス料がお店での嬢の取り分なら損してないんじゃない?
室料が割引されたって考えれば。
お店での嬢の取り分がいくらか知らないけど。
0691名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 23:32:48.95ID:+TNa2Gca
基本、店より多く出さないとブロックされんぞw
0692名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 23:47:28.77ID:HUsXj04D
総額3本分で断られたことがない
大抵は手取3枠分でいけるね
0693名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 02:20:57.94ID:L+rFzLGw
>>692
え〜っ、そんな金額にならないでしょ
そんな3枠分ってボッタクリじゃん
逆にそれだけ払って断られるなんてあるか?
0694名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 03:35:16.70ID:Cve62fQX
>>692
俺がよく行く1枠65kの店の嬢だと
3枠分だと総額で195k手取りでも120kだな
ぼられ過ぎだな
0696名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 05:08:22.45ID:l+D57kNa
>>693>>694
逢うときは5~6時間なんで3枠分は妥当だと思う
総額3枠提示するのは絶対断られたくない嬢のとき
0697名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 05:27:11.48ID:CQ3Ol+eS
大きく、総額分派と手取り分派に分れる。
高級店総額8万の嬢と店外したら同じ2時間で8万要求された。
店外は雰囲気を変えてもお遊びなので納得はしている。
0698名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 06:48:36.55ID:J6m8iRDL
クリスマスイルミネーション一緒に見に行きます
0700名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 07:00:07.14ID:ODJOjCAV
120分の店の嬢に、店の総額+ホテル代や飯代で4〜6時間くらい相手してもらってるんで個人的に満足してるよ。
0702名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 07:18:29.14ID:CQ3Ol+eS
>>700
店の総額1枠分で4〜6時間(2〜3枠)くらいですか?
これだったらだれでも満足する。
0703名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 07:57:32.57ID:xUXz4VTY
>手取り分って足元見る様でフェアで無いから
この、フェアっていうのが誤用としか思えんのだが・・・
0706名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 10:57:45.07ID:Cve62fQX
俺はクリスマスに天外だが
どこか良いとこないかな?
去年はラブホから夜景の綺麗なフレンチだった
総額1枠分でホテル4時間その他4時間だな
0707名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 12:38:23.14ID:WIREoHhu
みんな金持ちだな
オレはボーナスもらった後でも30kでためらうよ
0709名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 17:03:13.89ID:FtSkYYFc
俺なんか去年のクリスマスの店外はすた丼だったけど
安上がり以上に二人とも腹一杯になりすぎて
ホテル入ってガチ寝しちまったわ
参考にしてくれ
0712名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 18:11:19.65ID:D6VM08ej
>>709
ありえん店のセレクトだなw
0713名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 18:51:39.73ID:Cve62fQX
俺も堀ノ内高級店NO1嬢とスタ丼テイクアウトしてラブホで食べたことある
0714名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 19:13:24.25ID:l+D57kNa
>>713
オレも似たようなもの
池袋の駅ナカにある、かねすえのわらび餅をテイクアウトして部屋で食べた
0716名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 20:25:53.52ID:zHanlZo5
テイクアウトはホテルで食うからいいが
女の子とすた丼や松屋のカウンターで食うきはせんな
0717名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 20:28:02.23ID:Cve62fQX
>>715
吉原高級店でNO1の時に出会って川崎に移籍してそこも辞めた娘だよ
大抵の嬢は2地域以上に在籍してるよ
デリとか掛け持ちも多いし
0718名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 20:47:28.82ID:9kObM7AP
>>717
どこか良いとこって話だったので
どの地域が良いのかな?って思ったんだ
地域は関係なさそうだね
最近、イチオシなのがマンダリンオリエンタル東京のレストランっす♪
0719名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 21:21:34.72ID:Cve62fQX
>>718
どうもありがとう
マンダリンは行ったことなかったよ
調べてみようクリスマスはもう空いてないかな?
リッカーとパークハイアットとインターコンチやプリンス系は泊まったから新鮮なとこが良いよな
0720名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 21:30:40.35ID:9kObM7AP
>>719
東京駅やら日比谷あたりは良く行くんだけど
今年は、ミッドタウン日比谷の中に入れるっていう
クリスマスツリーに行ってみようかなー?って思ってる
俺の方は24日とかじゃなくて、その前の週だけどね
0721名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 21:55:54.19ID:AGClfxhn
月1回の天外ルールだったはずが、インターバルがどんどん短くなっていって、今や毎週に。これってデートじゃん、っと妄想を抱くいい鴨ですわ(笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況