トップページソープ板
1002コメント274KB
【吉原】ビッグマン その27【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/10/22(火) 02:31:12.73ID:7ygYBbhz
【公式HP】
http://www.big-man.jp/

【出勤情報:ビッグマン・・・・シティヘブンネット】
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/big-man/attend/

【過去スレ】
【吉原】ビッグマン その26【コスプレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565837936/

  |
  |∧∧
  | ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
  | 丿    NS無しでは生きて行けないにゃん
  |ノ     もういつ死んでもいいにゃん
  |つ     NS人生に悔いはないにゃん」
  | :
  | :
0526名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 13:59:27.18ID:5xuA7cdA
まぁ確かに、デブやブスが多すぎて文句も出るだろうよ。スタイルを管理したりするのもボーイの仕事だろ。野放し放し飼いだからこうなる。
0527名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 16:57:50.25ID:WiT0pvRq
文句も出るだろうよ
が足掛け十年も毎日一日中続ける原動力になるかよw
そいつはリアル世界で女の子にまで虐められてきて世の女に逆恨みしてるデブ女大好き男だろう
0528名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 17:37:15.23ID:UtAsPNHI
サンタフェと変わらない価格だと、客足もね…
帰りに梅ちゃんかコンジもらって1か月後に異変に気づく。
0529名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 19:30:59.51ID:8WMIg2oI
サンタフェ・・・そこそこ美形揃い 容姿は〇 若い テク無し
ビックマン・・・巨漢力士がコスプレ ロリBBAが数人在籍 テク無し

これで料金が同じっていかがなものかと。
0530名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 22:47:18.67ID:lFPrynuj
高いなぁ…2万5千円くらいなら行ってもいいけど。風呂入ってなさそうなおデブ垂れ乳に4万円を払う程金持ちではないな。
0531名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 09:44:41.65ID:RJP12ix4
今日もご主人様ありがとうございました。幸せな時間を過ごせました。明日からお休みを頂きますので会いに来てくれたら嬉しいですww
…面接に落ちてしまいましたので、やっぱり元気に鬼出勤致します。
0532名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 10:29:03.51ID:RJP12ix4
某新人ちゃんに待機室どんな感じ?と聞いたら、太った嬢が文句と愚痴ばかり言ってるだと…みんな早く上がれるといいね。。
0533名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 13:54:05.22ID:cOcqumlN
>>532
某ちゃんねらにビッグマンスレどんな感じ?と聞いたら、一人の気狂いが毎日何年も文句と愚痴ばかり書いてるだと…コイツ早く死ねばいいね。。
0534名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 18:08:07.38ID:twysJZre
たまに言ってはいけない真実を言ってしまう奴が出てくるから面白いんであって
こう毎日毎日しつこく見せられ続けても真顔でスルーしかない
…てかデブ、ブスでも慣れっこで何とも思わなくなるように教育する狙いか?
逆にその一芸だけで生涯を終えた昭和の芸人の様な聞き飽きすぎたネタの内容よりも、
このキチガイってどんな人生の奴なんだろうと想像する方がニヤける
0535名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 18:21:14.04ID:b2Z6xo0i
新人ちゃん達可愛い子多いね、せめて1月中は辞めないでね。
0536名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 23:22:43.01ID:cPxG3Nri
しおんさん復帰後ランキング1位さすがです
なんだかんだ言ってもやっぱ人気あるんだね
0537名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 23:36:53.41ID:cZRPrs9C
あれだけ、完売アピールをしていたはるさんは下段に降格ですか
出勤の少ないあやの、さえには何とか抜かれずに済んだが今後はどうなるかな
0538sage2019/12/05(木) 00:09:52.20ID:7fnUahfS
今度あおばさんに入るんだけど、コスは何が似合いますか?
0539名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 03:47:42.19ID:+W2VnpSz
例外はいるとしても出勤日数の多さと一日にいる時間が長ければそりゃ本指名とかも来やすくなるから人数は伸びるよな。
先月に関してはさえやあやのは出勤日数少ないけどランカーキープしてるから比率的に考えるとさえやあやのの方が人気なんだろうな。
0540名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 06:24:54.79ID:9dGuJ0/E
>>537
完売とはいえ、1人だけとかで帰ってるんでない?出勤25日、本指名0って強者もいるんだから、はるさんは人気あると思うで。
0541名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 08:48:04.25ID:EmavLhLx
何にせよ、ぶりっこしたり短いスカート履いたり一生は出来ないからはよホストは辞めたほうがいいよ…浮世離れしている事に気づきましょう。一般社会でミニスカートは風、水以外はいませんw
0542名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 10:25:03.70ID:M3ov48oJ
ろれつが回ってない
思考力が落ちてるのか会話が微妙に成り立たない
突然中空を凝視して固まり数秒後動き出す

こんな嬢でちょっと怖かったんですがヤクでもやってたんでしょうかね?
0543名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 10:30:00.79ID:V2GlXEmI
>>536
しおんみたいなブスが1位になれる店ってことだよな

>>539
鬼出勤で入りやすく人気がもある・・・しおん
そこそこ出勤してて入りやすくそこそこ人気もある・・・くみ、なおみ
そこそこ出勤してて入りやすいがそこまで人気がない・・・みや、はる
あまり出勤してないが人気があって姫予約で埋まりやすい・・・さえ、あやの

鬼出勤で入りやすいがまるで人気がない・・・妖怪怪物。物の怪の類。
0544名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 10:32:20.37ID:V2GlXEmI
>>542
ホス狂がよく取り沙汰されるがクスリを得るために風俗堕ちした嬢もいるんじゃね
0545名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 10:45:37.35ID:bVlwtigs
>>543
ビッグマンは若い細いだけで貴重だよ。
W58の妖怪モンスターしか居ないからなぁ…
0546名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 12:38:39.50ID:FOrhXNcm
さすがにクスリやってる嬢は店がクビにするだろ
さもないと店が潰される理由になる
どこぞの店長マニュアルには出勤してきた嬢と軽く雑談することで体調が良さそうか、酔ってないか、ラリってないか確認するって書いてあるぞ
0547名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 13:06:39.90ID:wp8yXk/4
このグループ月2の性病検査の他に抜き打ちの肝炎と薬物検査もやってるよ
0548名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 13:23:37.88ID:tgj6Wueu
新人ちゃん達凍結ばかりだな。もう少し増やしておかないと、固定メンバーだけになるよ、、
0549名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 15:47:11.98ID:haDYZbsw
なおみは同情誘って女に免疫のないヲタを囲ってるね
またバチ当たって梅毒になるぞ
0550名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 16:43:33.14ID:xd3uKQG9
やっぱり「かほ」だね
0551名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 16:45:33.29ID:nShyR1nh
なおみはキャンペーン期間に入ればよかったなって今になって思うわ
0552名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 17:46:06.32ID:V2GlXEmI
>>550
5chで毎日のように自演を頑張るもランキングに入れないくらい人気がない・・・かほ
0553名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 18:19:48.58ID:nEAgHsnq
>>543

鬼出勤だから1位になれるってことか?
梅ちゃん復帰後に鬼出勤して1位おめでとうだな
しおんの写メのポーズはどうやって撮ったんだ?
両手ふさがってるよなあれ
ヤリサーでチョコだったのは笑った
0554名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 20:48:56.94ID:1GY5xrJL
つい最近もあやの空いてるってトピック見たから客離れてんじゃないの
0555名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 22:21:23.60ID:o1tFHS6g
予約時に、「コースはどうしますか?」と聞いておきながら、
90分と答えると急に機嫌の悪そうな声を出すのやめてほしい。
0556名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 22:57:47.38ID:BvNL9eU3
>>555
そこは受けてくれないが敢えて60分って言って欲しかったわ

新人だと130分固定だが、あまり人気のない嬢の場合は更に客が遠のくから可哀想だな 
0557名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 23:13:30.69ID:J4tl+XeM
新人ちゃん来てない子多数で悲しい。もう少し追加してもいいんでは?
年末年始のフリーをお茶モンスターに付けた所でそのお兄さんは二度と返ってこないんだ。
0558名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 23:38:49.15ID:UCpz6lta
♥♥ホスト担当がここの嬢は臭い馬鹿だから嫌いだけど、金のために我慢して接客してると言ってましたよww
0559名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 23:59:51.91ID:QIx4WSnT
>>558
朝から夜中まで待機ご苦労様だよ…
まともな嬢なんてたまーにしか出勤して来ないからな。
0561名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 07:56:25.57ID:nfRBZM99
いおりん、ひよりん、みうたん、つきたん出勤してる?受終ばかりで、待機で小豆大将にいじめられたのか心配…
0562名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 10:49:05.51ID:6lpu3KKG
>>560
固定か否かは嬢次第
基本は130分その他は枠間で調整ただし嬢によっては130分のみ対応ショート不可
0564名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 12:04:49.20ID:1EDhy/fP
つくもちゃんいないの?
0565名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 15:12:47.28ID:D7wrRIDx
本日は凍結ラッシュ
0566名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 18:34:20.85ID:W91s74N4
ふゆ気になったけどもう出ないのか
0567名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 21:42:02.56ID:ByTGe2lU
2019/12/06 21:30
号外!明日(12/07)はスタート枠が激熱!
号外です!明日(12/07)出勤予定の人気泡姫情報!スタート枠でご予約可能なコスプレ娘の紹介です!
明日は激熱BIGMANでお過ごし下さい!

で、明日の口開け予約なし嬢の方々は。。。
まいか、やよい、ふゆ、ミラ、あいね、さりあ、ひより、はるか・・・?

号外常連の姫様方はご予約が入っているんですね! おめでとうございます!!
0568名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 22:12:16.72ID:KAJlfLr6
>>567
多分載せきれないくらい空いてる嬢がいる。
明日の朝に第二段
0569名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 22:13:42.35ID:KAJlfLr6
まずは新人、ランカー優先。
その後は号外常連組。
大将は載らない。
0571名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 23:02:18.44ID:A+x+Uo+Q
かほが安定ですね〜
0572名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 00:11:13.54ID:30vCgDOJ
>>571
かほ=ヤリサーのかりな

以下自演失敗のログ

1476: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:16:49 ID:39xzCFFQ0
ヘブンで、福井県のデリの女ランキング1位にかりな見つけたけど出稼ぎか?
かりなここ見てる限りそこまで凄くいいイメージないんだけど

1477: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:33:28 ID:39xzCFFQ0
>>1476
かりな別に悪くないだろ。俺はリピした
最初木梨だけど、2回目からGだった

1478: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:58:08 ID:nDgWVXSo0
もう一人の自分に語りかけるの図

1479: 名無しさん :2019/10/03(木) 07:18:03 ID:ityb1r2c0
かりなさん自演お疲れ様です
ここはIDで本人が分かるので今後は気を付けましょう
0573名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 09:14:12.58ID:l2kAv4XL
アクアさんは細め?太め??
0574名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 10:17:25.14ID:PXctY4M2
嬢がみなダイエットや女磨きを始めておる。
さすがにW58のモンスター達も100kgいったらクビにしてくれ。
0575名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 11:07:56.53ID:rCexQwZc
割引券なかったら44000円はコスパ悪すぎ
0576名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 11:44:36.01ID:9VvsYENo
>>575
間違いない嬢しか入れない。高い。
0577名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 11:50:34.93ID:9VvsYENo
今日も凍結ラッシュか…明日は全員出勤しそうなメンバーだな。
0578名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 12:40:06.13ID:O5MoIlCe
嬢に対して部屋足りてないから予約無いとフリー回してもらえずお茶の可能性有るからな
0579名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 13:51:19.92ID:ftE8P3EU
ビッグマンはなぜか良嬢に限ってみんな7時くらいで帰るよね…お茶引きやモンスターに限って朝から夜中まで釣り糸垂らしてて。良嬢が長時間居てくれれば来客増えるのに。
0580名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 15:11:45.19ID:JdMW9er5
>>579
そりゃ9時枠と21時半以降しか部屋が空かないからな
人気嬢は11時半から予約コントロールして自分のペースでお仕事出来るけど
フリー狙いの嬢は空いてる部屋の取り合いだからなあ
0581名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 15:40:47.02ID:j3nf/qlQ
>>575
44000円ってサンタフェでも疑問、なのにココが同額ってあり得ない
0582名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 15:53:24.47ID:/5fsDNSS
本指名すると高いけど新人と初回嬢はドリームグループより分単価安いからな
0583名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 16:39:39.17ID:ftE8P3EU
>>579
出前を食べてテレビを見れるから、ネカフェに行くよりはいいと思って来てるんじゃないの?一本付けばラッキー諭吉様が手に入る。大概そういう嬢は家にいても暇を持て余してるからなぁ。
0584名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 16:44:05.96ID:j3nf/qlQ
>>582
そもそも130分必要かな?
即即NSはそのままで基本90分でよくないかな?
客も手軽に遊べるし嬢も枠増えるから結果稼げるし
店は対応(案内や送迎)が忙しくなるが
確実に売上げ良くなると思うのだが、皆んなはどう思う?
0586名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 18:16:32.54ID:oJdGBaCx
性病にいには検査に行ってくれお。
新人引っかかって続々と離脱しちまうお。
0587名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 19:18:54.48ID:4up2Q5BK
全身に湿疹がでるまで気付かない、事前に予防で検査に行くなどしないと思うよ。ちんちんにイボあっても余裕で行ってまうよ。
NS店に性病がないとでも思って居るんか?
0588名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 19:20:11.60ID:evSqkF1f
写メ日記で連日の予約完売の報告をしているはるさん
これなら12月の本指名No1は間違いないでしょう
11月は残念でしたけどこれで陰口を叩いていた嬢たちを見返せますね
0589名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 22:16:51.00ID:pNENutXK
>>588
なんかよくわからんけど、意地とプライド女の闘い大変だな。
0590名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 22:28:59.47ID:uczdKpwy
待機室からテレビと布団を撤去して、ランニングマシンやダンベルや腹筋マシンなどを置いてジム化すれば力士も痩せんじゃね
0591名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 22:48:51.92ID:evSqkF1f
力士が痩せたところで、小錦が千代の富士になるだけじゃね?
0592名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 00:43:59.54ID:sbVz+SuT
お前ら保健所へ検査行きなさい
0593名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 06:24:30.87ID:8qRYJRDa
>>590
力士達は、食べる、スマホ、テレビ、寝る、起きる、食べる、スマホ、寝る。だから運動はしないよ…
0594名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 12:04:03.77ID:9rhdtQWq
「かほ」凄く良かった
0595名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 14:59:13.75ID:TymIHPsr
最近の新人で入ってみたいのあこ、しきな、つくも辺りなんだけど
どの子も凍結が多いみたいで予約してもダメそうなのがなんとも言えない感じある
0596名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 16:46:02.10ID:rPJ0fESR
今日も凍結ラッシュで大将、力士ですらフリー付いてるのにねぇ。
0597名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 17:09:53.69ID:C/Ev6mqd
>>594
かほ=ヤリサーのかりな

以下自演失敗のログ

1476: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:16:49 ID:39xzCFFQ0
ヘブンで、福井県のデリの女ランキング1位にかりな見つけたけど出稼ぎか?
かりなここ見てる限りそこまで凄くいいイメージないんだけど

1477: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:33:28 ID:39xzCFFQ0
>>1476
かりな別に悪くないだろ。俺はリピした
最初木梨だけど、2回目からGだった

1478: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:58:08 ID:nDgWVXSo0
もう一人の自分に語りかけるの図

1479: 名無しさん :2019/10/03(木) 07:18:03 ID:ityb1r2c0
かりなさん自演お疲れ様です
ここはIDで本人が分かるので今後は気を付けましょう
0598名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 21:09:22.42ID:ZLeX2jCI
>>595
明日のトピックス第一弾に載ってるから来るんでは?
0600名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 22:25:31.58ID:ZLeX2jCI
ビッグマン名物、凍結ラッシュで結局ちゃんと来るのはオーラス大将BBA、待機の愉快な仲間だけ。
0601源朝臣助六2019/12/08(日) 22:58:39.69ID:2j6WbK0n
このお店って、コス衣装汚しても良いの? ぶっかけちゃったら買取とか?
0602名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 23:18:24.10ID:yl6W/76o
>>601
ぶっかけ位なら何も言われないよ
なんなら嬢次第で着たままマットも入浴も可能だよ
破ったりすると弁償しろって言われるらしいよ
0603名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 23:46:42.57ID:ToJfZyyp
2019/12/08 20:27
号外!明日(12/09)スタート枠が激熱!
号外です!明日(12/09)出勤予定の人気泡姫情報(^<^)!狙い目はスタート枠です!
明日は激熱BIGMANでお過ごしください!

その口開け予約無しの姫は。。。
つくも、さりあ、しおり、つき、みや、はる・・・? まいかさん他がいない!?

号外常連の姫様方はご予約が入っているんですね! おめでとうございます!!
0604名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 23:54:03.10ID:ZLeX2jCI
>>603
おそらく第二段が…
0605名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 06:29:02.00ID:9ESHj7Io
値上げしてからは「客が減った」とある嬢が言っていた
上がったのはここだけじゃないからね、消費税10%が痛いんじゃないの
遊びに回すお金がないんだよな
0606名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 08:05:40.92ID:6rJGoy//
まだ新人ちゃん増やした方が良いよー
出勤ガラガラじゃね?何年も同じ面子のビッグマン。
0607名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 08:30:47.32ID:6rJGoy//
さえちゃんとゆんちゃんの出勤まだかな?
0608名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 10:53:00.16ID:dbFHXNST
>>603
BIGな朝刊にまいかさんの追加が来ている 書き忘れだったのか?
0609名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 10:56:21.74ID:4wUqQhGU
>>605
対象の力士のみ割引きやってるから、許してあげてよ。
0610名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 10:59:20.91ID:bUO/EQW/
>>588
喫煙してるんでしょ?
意外だった
0611名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 11:39:30.57ID:4wUqQhGU
つきちゃんいる。予約します。
0612名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 13:38:21.53ID:0sgMCrSV
うまるん可愛いな。マシンガントークの理屈っぽい嬢が多い中、独自のワールドを持っていて癒される。控えめで出しゃばらない。
0613名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 14:32:19.99ID:tYZ4heHb
かほ可愛いな
0614名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 16:25:35.67ID:TKBzNyjo
他店ではあり得ない、スカウトからみたら、「お姉さんみたいなのは一体どこのお店で働いているの?」と聞きたくなるようなDBやおばさん店。4万4千円は高いです。
0615名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 21:51:29.60ID:L1LZyt8i
>>613
かほ=ヤリサーのかりな

以下自演失敗のログ

1476: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:16:49 ID:39xzCFFQ0
ヘブンで、福井県のデリの女ランキング1位にかりな見つけたけど出稼ぎか?
かりなここ見てる限りそこまで凄くいいイメージないんだけど

1477: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:33:28 ID:39xzCFFQ0
>>1476
かりな別に悪くないだろ。俺はリピした
最初木梨だけど、2回目からGだった

1478: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:58:08 ID:nDgWVXSo0
もう一人の自分に語りかけるの図

1479: 名無しさん :2019/10/03(木) 07:18:03 ID:ityb1r2c0
かりなさん自演お疲れ様です
ここはIDで本人が分かるので今後は気を付けましょう
0616名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 06:26:58.04ID:5eBZS7tV
>>614
年齢不詳のおさげやツインテール、ミニスカートなどなどバラエティに富んでますなww
0617名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 09:16:29.99ID:BLQc/bT3
うまるちゃん天使。
損得勘定や理屈っぽくない素人系はあまりいないからなぁ。マシンガントーク苦手だから癒される。
0618名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 11:02:11.16ID:0ii4gTP/
〇〇ばからダブルで被弾。気をつけろ
0619名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 11:30:07.29ID:skSHW8+T
>>618
ビッグマンは梅も当たり前だよ…
0620名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 12:03:06.21ID:skSHW8+T
俺なんて力士にトリコモナス もらったよ。ダブル被曝だよ。
0622名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 22:44:57.76ID:QocF2OUS
>>620
トリコモナスなんてめったに男には移らないのにね
俺はこの店じゃないと思うけど人生初のクラandコンジのダブルでショック中…
別に自覚症状ないけど長期間遊べないの辛いね
0623名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 01:40:39.01ID:eqv8MSYQ
2019/12/10 21:10
号外!明日(12/11)スタート枠が激熱!
号外です!明日(12/11)出勤予定の人気泡姫情報(^<^)!狙い目はスタート枠です!
明日は激熱BIGMANでお過ごしください!

明日の暇嬢さん達は。。。
つくも、ルナ、はる、さりあ、あくあ、あいら、あずき。

頻繁に全枠の完売報告をしている超人気姫のはるさんまで前日予約無しとは店自体が暇なんですね
0624名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 02:00:31.92ID:fxdUu+Ro
予約の電話って朝何時から受け付けてますか?
前はHPに書いてあったと思ったんだけど探したら無くて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況