トップページソープ板
1002コメント238KB
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 4軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/10/24(木) 08:38:12.85ID:gO3fBvBP
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。

過去スレ
岐阜県の金津園のソープ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1522126036/
岐阜県の金津園のソープ 2軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548635477/
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 3軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559671763/
0249名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 08:59:02.91ID:gXK8ulmm
>>247
と言ってもソープは名古屋では稼げない、稼げなくなった娘達の最後の砦なんで、それなりのレベルや歳なんだな〜
0250名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 10:29:48.89ID:XQK6mrY0
>>249
247だけどそれただの偏見だよ
俺の今気に入ってる娘は先日成人式でかなりカワイイ
掛け持ちしてるって娘も20代前半だった
稼げなくなったんじゃなくより稼ぐためにソープに来る娘も多いし事情は様々
0251名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 13:54:20.47ID:XQK6mrY0
若くてカワイイ娘に当たりたいなら高級店より断然S着中級店
ただしソープテク堪能したいならやめとけ
0252名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 13:59:20.36ID:cBoce8i8
>>238
他の店でもよくあるぐらい
明るくする人しか当たってなかったからそういう店なのかとうっすら期待しちゃったのよ
0253名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 17:06:39.62ID:tkC6k0zR
ヴィーナスってあんまり話題に出ないんですけど
どうなんですか?
0254名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 17:24:58.62ID:XvI5Fp9c
金津園って、どこの店も中国人客はとってないよね?
病気が怖いんだが

>>253
店員乙
久しぶりだな
0255名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 18:19:12.39ID:pBx3XKgz
中国人は岐阜なんて来ないだろ
0256名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 18:21:54.73ID:XvI5Fp9c
長島のアウトレットに中国人たくさんいたから心配になった
岐阜に来ないなら大丈夫だな
0257名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 18:28:24.57ID:Dgk5kJct
今の時代、何処でも中国人いるよ。
人口が日本の10倍以上だぜ。
ソープ店も背に腹はかえられない、
閑古鳥が鳴くよりはと、中国人
受け入れる所もあるんじゃない?
0258名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 18:30:35.64ID:x7o/FETm
中国人が岐阜に来なくても中国人から病気うつされた日本人が来れば同じ
0260名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 06:21:21.97ID:xkfkGdjw
ビーナス、アクアは某掲示板でも張り付いて有名だろ
最近は良嬢が減ったからオキニ隠しする傾向
オキニがいるヤツは皆分かってる
0261名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 06:43:01.10ID:X9R48bWc
自分のオキニなどは外からじゃ在籍しているかどうかもわからない本当のかくれキャラ
0262名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 09:10:59.06ID:GJym9yvv
>>259
ヴィーナスは見てて恥ずかしくなるようなあからさまなステマをするから名前出すだけで失笑される
0263名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 12:54:29.73ID:LOmx58mJ
イビサ、エデン、ロランジュの建屋がなくなって外から見るとますますスッキリ。
0265名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 14:31:02.42ID:Vu4C6am5
今後新たに増えることはないから減っていくだけかな
0266名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 15:37:58.51ID:6nJSQ5W8
この辺りの駐車場には、昔金津園って
ソープ街があったんだって、みたいに
過去の遺物になってしまうのか。
なんとかならないもんかのぅ
0268名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 18:04:05.49ID:pI0Z3/Vt
金津園行ったことないんですよw
イビサテラス行ってみたかったんですけど
吸収されたのは知っているので早いうちに
岐阜に行けるときに行こうかな
0271名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 05:45:10.66ID:fX8Xsar+
デュラスはどうするのだろう?
金津史上最高の店だったのに
0272名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 08:38:50.56ID:D5AnP5aZ
金津園はあと何年もつだろうか
去年一年でかなり様変わりしたが、来年はどうなってることやら
0274名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 11:14:06.48ID:9Jf+QDwt
来年末には今より3店舗くらい消えて3年もしたら歯抜けじゃないエリアがポツポツ残って5年くらいで1つくらいのエリアだけ残るんじゃないかな
0275名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 21:49:49.59ID:eZFJ3Maz
下手な風俗よりソープの方が国が衛生管理しやすいと思うんだけどな・・・
なんでも禁止にすると地下に潜るだけかと
0276名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 22:08:02.95ID:Y7upMtOT
>>275
確かに。
でも堂々ど合法化を主張出来る議員は
いないだろうな、某党とか某女性議員とか、大騒ぎするのが目に見えてる
0278名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 00:33:58.82ID:mlMMw6pb
ソープなくしたらそれこそ風俗乱れるわ
ただでさえ馬鹿な警察官僚が利権欲しさに
本番禁止風俗だのモザイク有りAVだの
外人に言ったら噴飯物の規制作って
散々風俗産業をアングラ化させてきたのに
0279名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 02:07:10.57ID:O7FxqRL2
高級店でタマタマとかおしりの穴とか
デフォでぺろぺろしてくれる嬢いませんか?
頼むとやってくれる子はいるが
毎回はずいし打ち解けられない子には
最後まで頼めず終わってしまう。
0281名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 07:01:50.23ID:YYZbQJQU
ロマネって店がイイと聞きました。
どういう点がいいんでしょうか?
あと、おすすめの濃厚プレイの嬢がいるかも知りたいのですが。
お店に言っても、はぐらかされます。
0282名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 07:14:29.20ID:CXVVF/iz
>>279
タマまではなんとも言えないけど尻のアナウンサーは高級店には結構いるよ!英国ナツキとかルーブルキラとかムーンライトゆめとかその辺は結構凄い事してくれる
0283名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 07:34:17.08ID:K0ZZjhOQ
>>279
高級店で尻穴舐めはデフォじゃないのか?
俺は尻穴舐めてもらうために通ってるみたいなもんなんだが
0284名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 09:05:20.26ID:F6FwSxbt
>>279
高級店なら遠慮せず頼めよ
激安店だと遠慮する気持ちも分かるが
0286名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 00:25:13.07ID:UH1QkYWw
デュラスのガサ入りの日、ちょうどオキニを予約してた。店に確認の電話を入れるが、何度かけても誰も出ない。変だなと思い、店の前まで行ってみると、通りごと封鎖されていた。オキニにメールしてみたら、遅くに返信があり、ガサだったとのことだった。もう随分経つんだなぁ。
0287名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 02:36:49.67ID:X85/6nOc
みんなありがとう。
俺の場合、デフォだとやってくれる子いないんだよ。
けつげ生えてるからかなあ。
ナツキのときも
頼まなかったのでやってくれんかった。
0288名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 03:04:40.18ID:VemqJB0b
>>287
ルーブルのキラに行こう!ほかっといても穴の奥までドリル舐めする
0290名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 16:03:27.87ID:7k0yJHb5
フリー60分で入ったら、めちゃくちゃテンション低い子がきてぜんぜん盛り上がらなかったわ〜

帰り際に「フリーで入るのはやめた方がいいよ?女の子に入る額違うからテンションも変わるよ」
とか言われてムカッときたわ

仕事なんだからしっかりやれや!!
0291名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 20:39:17.10ID:X85/6nOc
>>289
いや、ほんとです。
俺がナツキに入ったときは
八星だかMだかに一時期移籍してたときだから、
料金安くてやる気なかったのかもしれん。
全体的に、イマイチでしたよ。
あと、目が座っていて怖かった。

>>288
キラゴンですね。
いつか入ろうと思ってたので試してみます。
ありがとうございます。
0292名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 23:12:24.73ID:mgig6OjG
>>291
本当にナツキか?
本当にア◯ル舐めが無かったなら返金ものだろw
0294名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 16:37:45.02ID:cqduM6rJ
ナツキ入ったことあるけどマットやらずピンクチェアやったらアナル舐めなかったよ
マットやればきっとあるんじゃないか知らんけど
0295名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 16:39:02.07ID:cqduM6rJ
まあせっかく高級店行くならこんなとこで
グチグチ言ってないで直接頼むのが一番だけどな
0296名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 08:36:42.87ID:NLlLhFMJ
そりゃそうだ
どうせ何もリクエストしてないんだろう
0297名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 08:54:17.11ID:/USNiGwG
コロナウイルスの影響なのか、DKしてくれないね
0298名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 09:20:14.03ID:jqS4sJwc
>>297
ヒントお前が嫌い
0301名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 00:46:09.84ID:Bg0xKQQg
>>300
俺のときはやらなかったぞ
0302名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 13:07:02.66ID:JvbiGanU
やっぱりアナル舐め有りだと満足度が違いますよね
近々Mに突撃しようと思うのですが
がっつりアナル舐めしてくれる嬢はいますかね?
先輩方、よろしくお願いします
0305名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 22:17:07.53ID:JvbiGanU
マリア嬢ですかー了解です
↑でオススメされてる嬢いきかったのですが
英国屋とか高すぎて躊躇しちゃいますねぇ
突撃してきますね、良かったら報告します
ありがとうございました
0306名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 17:07:43.20ID:s0q2pMlY
金津で可愛い子おすすめ教えて下さい!
自分が入った中ではルーブルのリナが美人さんだった!!やっぱり高級店よりも中級店の方が可愛い子は多いですか?
0307名無しさん@入浴中2020/02/05(水) 08:19:38.41ID:mNI2iIlK
ルーブルの超稼ぎ頭の煌が突然の退店。何があったか知らんが、店、贔屓客には痛いだろうな。
0308名無しさん@入浴中2020/02/05(水) 12:30:51.67ID:kzMuixMr
セラビのこころも退店してたなあ
良嬢が相次いで消えるね
0309名無しさん@入浴中2020/02/05(水) 12:32:09.25ID:s36zGNLg
>>308
バッハにいるよ。
0313名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 12:05:27.46ID:qT9LHIiU
遠方から車で金津園通ってる人いる?
金津園近くで時間調整出来る所ないかな?即に備えて風呂はいれると更に良いんだが
0315名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 13:33:18.00ID:gKwKQ2wM
金津園なら風呂いっぱいあるじゃん
80分とか120分とか入れるぞ
0318名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 14:45:39.99ID:inEA4hIR
市内にスーパー銭湯あるしふつうの昔ながらの銭湯も点々とあるよ
車停めれるとこがいいやろうしそこは調べてくれ
0319名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 16:53:45.30ID:jcQAjOPd
Kカップ・メロンちゃん(気まぐれ天使)のAV出演作品名をご存じの方は、いらっしゃいますか?
0321名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 00:18:36.99ID:L3+i91nH
喫茶店もあるし駅まで行けばとりあえず何でもある。
0322名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 08:40:39.82ID:nOCMFZMj
即即だから特殊風呂屋行く前に普通風呂屋に行きたいんじゃね?
0323名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 12:52:11.88ID:MjbECQnB
即即だからこそ、風呂に入らずに行きたいでしょ
0324名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 13:02:11.89ID:nOCMFZMj
そうなのか?wばっちいじゃんww
即即は時間節約のためだろうww
0326名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 17:07:03.84ID:X8GNu0f4
ありがとうございます、漫喫やスーパー銭湯で探してみます。体洗って行った方が気分良く即即サービス受けられるので。あと長距離の移動が車だと到着時間がおよそしか分からないので、早めに出て時間調整しようと考えました
0327名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 17:36:44.30ID:VSp5IZQp
どの程度の長距離か知らないが、岐阜なら長良川温泉あるし、それなりに街だからひと通りはあるよ
0328名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 17:40:26.45ID:nOCMFZMj
俺も車で早めに到着するようにしてるが、コンビニの駐車場で時間潰してる
0329名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 21:41:10.48ID:o71Plp9O
駅の中なら本屋にスタバに吉野家、スーパーマーケットに成城石井、隣接したところに市図書館の分室もある。ただ、周辺には有料駐車場しかない。
公共交通機関をご利用ください。JR南口なら送迎してもらえるしな。
0330名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 00:33:25.37ID:G4yr9QB6
南口使う地元民は高級車で送迎されるお客さんをどういう風に見ているのだろう
0331名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 00:56:52.12ID:n8iwV0m3
みんなわかってるからあえて見ないよ
目をそらす
0332名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 02:57:12.05ID:/sG4Wuxq
わざわざ岐阜駅まで来るん?
歩いてすぐやん
雄琴と違って
0333名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 03:10:10.52ID:n8iwV0m3
わざわざ岐阜駅南口まで来るんやで〜
型落ちのレクサスとか
0334名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 03:33:26.96ID:AF3fCYYC
高級店でもホンダのセダンとか軽四で迎えにくる、これのほうがよっぽど恥ずかしい。
0335名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 05:26:09.10ID:D8aycivV
高級店だと頼んでもないのに
向こうから迎えにいきますって
言うよな
0336名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 07:14:43.65ID:YVZ7soal
ぼろぼろのアルトで迎えにきた時は流石に引いたわw
0337名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 10:36:56.60ID:5HFvbHCX
>>313
俺は三重県からだけど、喜多の湯とかよくいくよ。休憩室とかマンガもあるし、飲み食いもできる。
人多いけどね。
0338名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 12:08:44.39ID:YESq2DpA
俺は電車だから30分から1時間前くらいに着くようにしてるな。待ち時間は一服したりそこらでお茶飲んでたりのんびり歩いて店で待ったり駅のマツキヨでエチケット用品買ったりしてる
即の店でも行く前に風呂入れば充分だし店が店ならトイレにおしぼりやボディーペーパーやらエチケットグッズあるからそれでちょいちょいと綺麗にしたら充分だと思うよ
0340名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 17:00:31.08ID:p+5Qt2+c
皆さん、ありがとうございます。
色々調べて次回に利用します。
高速使って三時間強かかるので
行きは良いけど、帰りは結構疲れます
0341名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 18:33:41.75ID:n8iwV0m3
3時間強か
300kmとして、関東や関西からわざわざ行くとも考えにくいし、長野あたりか…と邪推してみる
高速300kmなら余裕だろ、腰振り回した後でも
0342名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 18:44:08.57ID:zQAxfuuJ
俺は車で1時間半だが、帰り道は眠たくなる
0343名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 20:20:46.87ID:EB106lR/
石川ですが能登方面なので下道も結構走ります。風俗に関しては不毛の地です
0344名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 20:30:45.03ID:n8iwV0m3
加賀温泉郷とかは?
それに雄琴の方が近そうなのに
0345名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 21:10:52.95ID:jjVFg14K
自分は福井だけど、金津園と雄琴は時間的には一緒(2時間ちょい)
、雄琴は高速だと大回りで、湖西は距離は近いけど、下道一車線で遅い車がいるとイライラする。
金津園も高速から遠いけど、なんとなくストレスなく行けるかな。
0347名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 21:28:41.62ID:bdTuT1Cs
岐阜在住で出身石川だけど片山津にソープはあるし金沢周辺のデリ店多いからわざわざ岐阜行こうってならん
地元の奴に聞くとおごとはよく行ってるみたい
0348名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 21:47:41.23ID:G4yr9QB6
風俗関係は新型肺炎で打撃受けそうだな・・・
大変かもしれんけど全国の姫さん達、たくましく生きろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況