トップページソープ板
1002コメント210KB
【千葉・栄町】 李白 (りぽ) PART 34【TG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 19:38:34.74ID:oXo+CS9i
9:00~11:00の予約を取りたいんだけど全然電話が繋がらないんですが
先輩方、平日でもこんなもんなんですか?
0095名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 11:49:30.82ID:frS/PQ2G
ココは中国人来てる?
ほら、今アレだからさ。
0098名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 10:23:31.61ID:qniUqbeJ
ここも自演ばっかやん
0099名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 12:50:41.33ID:eSbWWNvr
トルゥースグループのクイズはいつできるようになるんだよ
0101名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 18:22:48.32ID:qxEOHqzw
>>100
急に変なルール作るのやめろよ
0102名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 23:44:47.15ID:YruCLeSn
今のご時世、中国っぽい店名や源氏名は、
敬遠されがちだね。
0103名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 09:58:46.01ID:s76E8uE3
>>102
バカじゃねぇの?
0106名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 23:51:47.40ID:DG0mue/f
客少ない
0108名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 06:19:14.87ID:M2Jpp/Xv
新人美織って、前にいた睡花じゃないの
身長と胸のサイズ前より割増してるけどwww
0111名無しさん@入浴中2020/02/19(水) 22:50:20.85ID:MDldj0Fd
梨翔は元AV篠宮慶子
トゥルースでも最年長でアラ還
全身フル整形改造人間サイボーグ
0115名無しさん@入浴中2020/02/21(金) 18:17:14.94ID:aM7JPdsx
リッチもステマ委託契約終了でスレ落ちたし
ここも放置で落として栄町の店スレ全廃しようや
ホスラブ爆サイソープBBSとか他で用足りてるから
0119名無しさん@入浴中2020/02/22(土) 05:30:56.93ID:VKgCmeXb
顔出ししてるのは別人
でも実物がダメかというとそうでもない嬢もいる
0120名無しさん@入浴中2020/02/22(土) 14:54:29.34ID:HR7NCwY1
去年の秋ごろまで居た宝珠さんはどうしたのでしょう?
ご存知の方いらっしゃいませんか?
0121名無しさん@入浴中2020/02/22(土) 15:58:33.12ID:Ff6lzmuU
>>119
このグループ、写真修正がヘタすぎ
0123名無しさん@入浴中2020/02/25(火) 17:19:43.12ID:XgF9TBjq
男爵には物凄くエッチな嬢がいます
0124名無しさん@入浴中2020/02/25(火) 18:02:19.79ID:1y432go4
どこの店にもいるだろ!!
0125名無しさん@入浴中2020/02/25(火) 18:34:46.68ID:aisRh5lt
早く男爵デビューしてみたいな・・・
0127名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 03:30:06.12ID:jv6vtg/Y
この店嬢の年齢高いよね
シワが凄い
部屋は薄暗いから分かりづらいけど帰りのエレベーターの中で
え?となる

23歳以上が40前後
24歳が40中盤以降
25歳は50オーバーと見た
0128名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 23:36:09.73ID:3teX+379
マジかよ
行ってみようか迷ってたんだけど、やめるわ
0129名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 17:29:36.96ID:arEFA7SG
コロナで不景気。こんな時こそ濃厚接触で応援!
0131名無しさん@入浴中2020/03/03(火) 14:33:40.38ID:yQTrhb78
>>107
菅野亜梨沙=華娘さん
ちょっとコミ障気味だったけど、ほんわかしたいいコだったね。
0133名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 01:15:59.01ID:gHhM6MPY
博多みたいに割引になんねぇもんかね
0135名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 15:26:46.85ID:/m/k4wIi
美月
0137名無しさん@入浴中2020/03/23(月) 03:48:56.71ID:vnBG2iMY
落ち着け
写真だと結構若そうに見えるけど24だしベテランさんなのは気を付けて
そこが大丈夫ならまぁランカーだし安定したサービスしてくれるのでは
0138名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 01:48:18.86ID:XaX5V9G1
私の股間の波動砲はどう?
0141名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 07:33:42.97ID:cq9udNHD
知事、ソプ行くのは不要不急のうちにに入りますか?
0142名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 08:55:19.11ID:ygk/AErG
大阪府知事が不要不急の行き来を控えろと言った直後に、大阪に遊びに行くなんて常識を疑うんだが…
0143名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 01:09:52.01ID:7MnDoGDJ
ほんとに過疎ってる
0145名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 16:13:03.34ID:Bq9t9EZP
>>144
正午以降の110分は制限なし 午前中の90分は2回までのはず
小さな紙に嬢への希望メニューを書くとき、希望回数の記載欄もある
0146名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 14:19:37.45ID:CWPpT8Ph
書いてあるそんなの?
希望回数書いても結局は2回なのか。
0147名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 07:48:54.51ID:t9Cj3/Oy
うーむ、ここで110で20k上がるなら、吉原のがよくね?
0148名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 08:29:38.27ID:Zb3d6Fi6
千葉角海老は真由美さんが60分3回戦可能、八千代さんが60分2回戦可能だというのに
0149名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 09:09:14.46ID:Zb3d6Fi6
まあもっとも今は休業中だから李白行こうかな
0150名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 17:46:04.27ID:FTSyJeNG
時間短縮につづき、明日から十日間お休み
いくつか公式を回って見ると栄町全体でお休みになるんですかね
0151名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 21:35:23.63ID:02LXTMst
店開けても客来ないなら、開けるだけ赤字になるだけだし、
だったら店閉めたほうがマシという判断じゃないの?
自粛の影響もあるけど。
0152名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 22:53:52.35ID:J0pMtzZV
店が休業ではしょうがないな。仕方ないからしばらく天外中田氏お願いしとくか。
0153名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 19:14:46.88ID:sRPOrPkT
aaaaaaaaaaaaaaa休業してる間に嬢が困らないように補助金出してほしいいいいいい
高い入浴料は嬢を守るためにつかえよおおおおおおおおおお
0154名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 22:01:29.76ID:2qapqMGX
>>151
正解
客入り悪いし嬢も出勤しないから営業継続断念に追い込まれただけ

>>150
在籍抱えて客入り良い店だけが特浴協会申し合わせに反して営業継続中
0155名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 22:35:26.13ID:MEr8dpN2
>>153
税金払ってから言えよ
0156名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 10:35:46.00ID:iuCGYZI6
休業の日にち表記がしばらくの間って
0157名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 13:52:36.54ID:ERZ7H33T
開けても客来ないなら、意味無いでしょうという結論だろう。
働いて赤字になるなら何もしないほうがマシだからねぇ。
0158名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 20:23:03.14ID:iuCGYZI6
他の店のいきなり休業
0159名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 18:56:08.92ID:/su0kDie
>>154
逆だよ逆
休業しても余力のある店だからこそできるんだよ
自粛要請きても開けてるのはカツカツの自転車操業だろ
0161名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 23:37:43.39ID:IgLCv936
>>159
TG栄町各店に余力あるってガチで言ってる?
男従業員の給料川崎吉原より数段安いんだからw
昔ベガスにいた某人気嬢から聞いた
給料安い分ろくに仕事しないってさ
それでも余力あるって言える?
0162名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 00:12:17.42ID:DiPR1h4g
ベガスの店員確かにちょっと微妙なところあったな
全員じゃないけど
0163名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 00:55:48.02ID:BmSH3XsY
送迎もしないし、部屋のセットもしないから
まあ安くて当然だよね。
0164名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 04:57:07.07ID:G45kK9a4
男性従業員の給料安いのとグループの余力のあるなしは関係ないだろ
何言ってんの?
0165名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 10:25:05.51ID:sHV4V6VZ
関係あるだろが
余力がないから給料払えない
だから安月給
0166名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 10:38:14.69ID:CzILXMDs
ここも表向きだけ自粛の体で、実は裏営業とかしてんじゃね?
シャッターだけ閉めて、姫予約してる本指客だけ裏口から入れてるとか
0167名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 23:01:37.66ID:YCkQejoT
>>166
正解!
0168名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 10:26:49.93ID:NdVqd5mP
美月に会いたい
0169名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 22:09:25.51ID:gXuaWGKz
20日から営業だと
0170名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 23:17:09.72ID:IiKdcvQ2
今日から再開だけと、行った人いるの?
教えてクレメンス
0171名無しさん@入浴中2020/04/21(火) 07:57:31.59ID:5tpjd8z1
労働中だったコ(お茶ではないコ)は何人かいたようだね
0173名無しさん@入浴中2020/04/23(木) 12:26:34.91ID:Nsf+QqeL
よくこんな価格に見合わない女の店に行くバカいるね 笑える
ここの女客いないから安いデリヘルにいるよ
デリだと2万ねw
0174名無しさん@入浴中2020/04/23(木) 18:45:11.54ID:E9MRQZUi
今日は割と客入り良いよ
再自粛になる前の駆け込みで電話が止まらない
0176名無しさん@入浴中2020/04/23(木) 23:13:51.12ID:IciwVkPf
>>174
ずっと受付に居るんか君w
0178名無しさん@入浴中2020/04/24(金) 11:16:54.42ID:wzFjHvqd
>>175
あーごめんごめん、日本語は正しくだな

上がり部屋にいたら、絶え間なく電話鳴ってたから
昼間も結構人いたしね
0179名無しさん@入浴中2020/04/24(金) 11:20:11.24ID:5RNZO/k8
カリスでコロナが出たらしいけど大丈夫?
0180名無しさん@入浴中2020/04/24(金) 23:11:43.72ID:FM2jdPXQ
truthグループの中だと90分あるだけ安いよねここ
0181名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 12:47:03.16ID:mplE9cqI
>>165
今月TG無料クイズ無いから
今の時期余裕ないかもね
0183名無しさん@入浴中2020/04/28(火) 05:27:29.62ID:Sraj9h3I
川崎の系列は営業自粛しないと叩かれまくってるけど流石栄町全く気配無いな
やっぱり千葉の民度は店の嬢と同じように程度が低いな。
0184名無しさん@入浴中2020/04/29(水) 23:17:05.99ID:mnK1iBGm
>>183
滅多に店に行けないから知らないんだな可哀想に
千葉はどこの地域よりもいち早く自粛休業してたよ10日から19日まで
0185名無しさん@入浴中2020/04/30(木) 20:54:04.30ID:Ra5YcNyN
栄町の風呂屋からアレが出たって?
0186名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 06:44:30.69ID:eEJDclKz
ランカーに忖度してんのか?
何で先月出勤してない奴らのランキング載せてるんだよ
選ぶ参考にならんから現在のランキング載せろよ
0187名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 11:51:52.05ID:tiE9mJiR
>>186
本指名ランキングだからじゃね?
自粛期間も姫予約で受け入れしてたからな
言い換えれば太客ランキングみたいなもんだろ
0188名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 18:47:55.79ID:er2nE+8S
>>186
一瞬、本当のランキングが掲載されてたよね。
忖度版に差し替わってしまったが。
0189名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 20:58:28.29ID:EWD1KvE3
ランキングなんて所詮そんなもんよ、店の都合、客を掴んでる女の都合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況