トップページソープ板
1002コメント339KB
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part87 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 23:02:26.27ID:ZPPaHtwx
■ ボジョレ・ヌーボー?
住所: 東京都台東区千束4-23-3?
営業時間: 12:00〜24:00?
予約受付: 11:00〜 (10日前より)?

120分コース総額: \60,000 (本指名は+5000円)

HP:?http://www.56031426.com/?

前スレ?
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part82
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1534481600/
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part83
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544053280/
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part84
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553583155/
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1561463193/
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566114674/
0851名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 07:28:11.59ID:PjpjK0H2
>>850
Wikipediaだと25歳みたいだよ
2014年からAVらしいが。

ぽっちゃりなんか?

ぽっちゃりは苦手だから行くの躊躇する
0852名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 07:35:22.60ID:PjpjK0H2
>>36
なんか怖くなってきた
0853名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 10:45:52.70ID:4k/ED4Bh
安さんはおいくつぐらい?
0855名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 15:45:22.88ID:aW1qmXqM
新木と同いぐらいだよ安は
0856名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 16:09:14.62ID:4k/ED4Bh
安さん、2010年ぐらいからレポありますけど。
0857名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 16:09:15.97ID:sa4Xf8Wb
ウッチーいくつ?
0859名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 20:06:07.79ID:4k/ED4Bh
>>858
そんな事ぐらい分かるわ!
0860名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 04:15:30.97ID:Ra56CNAr
安が30前半
新木が30前後
0861名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 04:17:14.45ID:Ra56CNAr
安は上戸と並ぶボジョ10年選手
新木はAVと風俗(少なくとも)6年選手
0862名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 07:09:03.39ID:/Ai5foxW
実際は安さんがもう少し上で荒木さんがもう少し下ね
0863名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 10:18:07.16ID:i95E+Rgb
安って30後半だったんだ
0864名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 10:29:58.81ID:GYMdoS2A
いやー、普段、2時間で2回イクのが精一杯なんですが、
安姉さんのテクニックは、マジで骨抜きにされますね。

まずは、ベッド(+色んな場所)とマット(+風呂場のイス)で、最低1回ずつ。
マットの騎乗位の眺めは、至高w
アレのプレイを思い出すだけで、抜ける。

さらに、あのパイオツでパイズリもヤバすぎて、
包み込まれてぱふぱふされまくるので、パイズリだけで1回いかされる。
もちろん、フェラテクもヤバすぎて、
ディープストー&ローリングサンダー&人肌ふわとろオムレツに
イチモツが全身刺激にみたされてしまって、少なくとも1回イッてしまう。

以上、合計4発発射です。

何がすごいって、賢者タイムのフェラやパイズリで、
それ以上イケナイ男子の性感のツボをじわじわと付きつつ、
イキに持ち込むって、並大抵の技術じゃないです。
0865名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 10:34:33.53ID:GYMdoS2A
もう少し、補足すると、
フェラやパイズリをしながらの、
ゴールデンボールに対するマッサージのような程よい緩急のある刺激も、
性感を上げているのかなーと、いつもも思います。
0866名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 11:57:22.61ID:TZjFwIkJ
>>864
レポありがとう!
いつも良レポしてくれてる人な気がする。
0867名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 15:07:34.82ID:GYMdoS2A
>>866
どうもです。

実は、深層学習で過去のボジョケリスレを言語解析と字句解析させて、
誰が書いたのかを解釈させてみたら、
どれが自分のコメかおおよそバレることが分かったのですがw、
ケリーの方にもちょくちょく書いたりしていますので、よろしゅうです。
0868名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 15:31:50.74ID:PujHSMwL
>>867
いつも参考にさせて頂いてます。
感謝です!
0869名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 18:27:18.30ID:PO3ghX2W
若い娘好きが多いこの店でとっくに引退かって歳でいつも2位に食い込んでいる
やはり内容の良さには若さだけでは勝てないのよな
0870名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 18:48:02.99ID:Khr63pWY
安さんは即尺でパイずりもセットだから好きな人にはたまらんだろう。
0871名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 18:51:18.85ID:XyzS9orC
安さんに最後に入ったのって思い出せないくらい昔だよ
久しぶりに入ってみるかな、予約とれればだけど
0872名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 19:00:26.19ID:bDAgFQcl
>>864
すげえ…
俺も2時間で2発が精一杯だけど圧倒的テクを味わえば3回4回いけるんかな…
0873名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 19:02:56.52ID:TCCd1kC6
ついでに内田ちゃんレポ
ここで言われていたので期待はしなかったけど、たしかに接客もテクもど素人。
彼女の武器であろうあのパネル、実際のルックスとスタイルは中級店といったところ、ずば抜けてはいない。
なので容姿を褒めてる書き込みはステマ。
休憩中の会話は盛り上がらない。返しが薄っぺら。
客との会話が嫌いとか攻撃的な印象は無かったので純粋に返すネタが無いものと思われ。
こちとらオッサンだし仕方無いにしても会社の若い子としゃべってる方が全然楽しいレベル。
となるとここまで高級店らしい要素が何も無い。
容姿やサービスが微妙でも一生懸命さがあれば応援したくもなるけどそれも無い。

総評すると、空気読めない子。一緒にいて楽しくないし、なんだか残尿感な芋娘。

この店というかケリー含めてだけど初めて外したと思う。
吉原が下火なのか、前からこんなものなのか。
0874名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 19:30:07.62ID:/Ai5foxW
今さらの安祭りはどういうことだw
0875名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 19:52:32.49ID:K3K8Ot0R
>>873
ナイスレポありがとう!
内田にはドタ食らってそれっきりなんだが
よかった入れなくて
0876名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 20:05:04.14ID:3O0WLukz
>>873

王室にもラビアンにも内田以上の顔とエロいおっぱいと尻を持つ嬢はいないだろ 
他の高級NSは、整形、豊胸ばかり、しかも30代以上が多いしな
0877名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 20:11:56.29ID:/Ai5foxW
王室ラビアンとなぜかその2店の名を出す時点でいつものお前か
0878名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 20:16:56.60ID:JCfU7AHB
>>873
バーカ、キャバ嬢やクラブホステスみたいな接客まで期待するならS着高級に行くだろ 
オヤジはとにかく細かい接客にうるさいから、オヤジ客がメインのS着高級は高齢の客層に合わせて嬢は30、40代のババアばかりになってる 
いかに若くて顔や胸をいじってない、顔よし身体良しの素材が良い嬢に入るかがNS高級の存在意義 
0879名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 20:24:29.70ID:0gVWZEtN
内田がもしトークが上手く人見知りしないタイプならキャバの人気嬢やん 
顔も整ってるがあの体、キャバのセクシーなドレスが映えるしスケベな客が吸い寄せられてどんどん金を注ぎ込むわな 
0880名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 20:32:21.52ID:QZQkKtoW
内田良いと思うよ。お話好きって言ってたからやりっぱなしの接客求めるならおすすめしないけど。
されるがままを望むなら安やケリーの上戸、江野沢に入っといた方がいい。
0881名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 20:43:06.14ID:buMpcqQY
内田は人見知りなのか恥ずかしがり屋なのか
その両方かも
明らかにプラベの性体験は少なそうだし風俗歴もほとんどなかったから仕方ないのでは
0882名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 20:55:34.00ID:NUnbE+np
>>879-881分かりやすい単発IDの内田擁護(笑)
あれは中級店でもアタリか分からん(笑)
0883名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 20:57:30.35ID:NUnbE+np
土屋が消えて2位の安を推さざるを得ないか?
0884名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 21:04:44.85ID:VfPE4uIa
一応、ボジョ、ケリーって素人系 
内田みたいな若めでスレてない風俗経験がない女の子と出会う店なのがコンセプトなんだが 
0885名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 21:06:14.74ID:bF9KnOXh
>>883
では、内田以上がいる中級NS店ってどこよ
通うからさ
0887名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 21:25:19.07ID:bF9KnOXh
>>886
はあ?
ど暇の底辺店だろw
0888名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 21:35:22.73ID:jav6Q7qK
こういう爺クレーマー見てると王室の実質ナンバーが風歴20年の40代半ば、ラビアンのナンバーは40歳ぐらい、ティアラなんてマジで50代のサイボーグ嬢たちが売れてる理由がわかるよなw
0889名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 21:47:41.70ID:0tbg2Ke8
風歴10年選手のバリバリのプロでテクや気配りがあるけどその分おばちゃんのサイボーグで風俗に慣れすぎたいかにも風俗嬢でよければ、他の店に行ったほうがいいぞ。そういうのも否定する気もないし。
0890名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 21:47:50.91ID:TCCd1kC6
昨今の整形ブーム、みんなマイケルジャクソンだもんね
王室やらラビアンやらその辺の整形ソープ行くのはもう論外でしょ、実際クリーチャーに遭遇したし。

クラブホステスみたいな接客は求めてないしされても困る。
ここの店の持ち味は見てくれそこそこだけど、なんか愛嬌のある、なんか憎めない普通の娘となし崩しにまんこしてあースッキリしたみたいなことだと思ってる。
居酒屋で飲んでたら隣のテーブルの地方から出てきたばかりの女の子と仲良くなってなんかホテル行っちゃった的な。

内田ちゃんは健康的できれいな身体してるけど、中級NSに普通にいるレベルだよ。
それでいて仕事できないのに言動がいちいち事務的だし自己中だしで。
別に悪い子じゃないけど人気は出ないだろね。
0891名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 21:54:44.44ID:/Ai5foxW
まーた若手の1潰したのかこの店は
地縛霊にでも憑りつかれてんじゃないの
0892名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 21:55:03.60ID:Qd6hDmib
>>890
だから、どこの中級NSにいるんだ?
また逃げるだろ
0893名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 21:58:06.51ID:nJdPFmCe
>>890
また長文の連投 キモすぎる粘着質w
そんなだから爺になっても素人童貞の風俗ヲタ
内田にも切られるんだろw
0894名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 22:00:18.46ID:6pqH2YZt
>>890
内田が復帰したらまた内田ストーカー登場か
そんなに内田が好きなのか
内田にガチ恋しても無駄
いい加減どっか行けや
0895名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 22:01:54.66ID:FWeQY1j8
ガチ恋ストーカーがいるほど内田って良い子なんだな
0896名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 22:05:25.03ID:TZjFwIkJ
>>867
安さんか内田さんで迷っていたのが
ディープラーニングでバレてしまいました。
恐れ入りましたm(_ _)m
0897名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 22:05:52.35ID:IPZ3Ib50
内田はほぼ素人だから勘違いしちゃうキモ客がいるんだよ
風歴長いサバサバおばさんならそんな隙は見せないけど
0898名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 22:10:08.34ID:PLBQAwKT
メモ NS店では超貴重な風俗初めて本当に素人娘 内田と
0899名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 23:01:01.56ID:q0ChSx8y
>>890
確かに仰る通りで。接客に関しては概ね同意致します。確かにまともな接客できないに言動に問題ありで伸びしろは期待できないかな。出戻りなのだから謙虚にならないとね、
0900名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 00:34:56.98ID:BkzyETQV
普通の女の子が一所懸命ご奉仕してくれるから通うわけで…
素人の店だからといって手抜きが歓迎されるわけがない、客はその辺察するからね。
ランキング上位には行けずまた飛ぶだろう
0901名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 00:51:10.86ID:DZ+yJ73V
この異常者丸出しの粘着性 とにかくしつこい
どうせ王室やラビアンの同胞店の店員が、新木と内田に嫌がらせしてるんだろ
前から問題視されてた外国人問題

王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en

王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor


また新たに広告を出して外国人観光客を必死で呼んでるみたいだな
TOKYO NIGHT STYLEとかいう外国人向けサイトに広告出してる
【吉原】王室/Oushitu 69
879 名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 22:26:07.04ID:KkDCeEwq
デリ、ヘルス、ソープ 風俗で外国人の客受けて梅が蔓延したのに、まだ外国人をネットで呼んでるのか 迷惑なのでやめてほしい

ttps://tokyonightstyle.com/girls/oushitu/
0902名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 02:04:37.90ID:USOd329b
>>901
ボジョレ、ケリー以外の店は、外国人の客でもってるようなものだからな
0903名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 02:11:17.04ID:ECnPLsJ4
内田がもっと痩せていたらな
10kg太ったと言ってた
0904名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 03:21:30.94ID:SwtmIeMn
>>901
王室はいくつ外国人向けのネット広告出してんだよw
そんな店はメンヘラのホス狂いの女しか残らないし日本人の客も来なくなるしな
0905名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 09:14:13.41ID:FapITGZd
この店も堕ちたもんだな
他店の悪口書けば書くほど余計に
オメェらの品位落とすだけだぞ、気づけよ
昔はそんな店じゃなかったのに、悲しいよ
だいたい高級ns店は他にもあるのに
ラビアン王室ラブボートばっかだしな
劣等感丸出しで可哀想になる
0906名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 10:17:10.23ID:rMmKVxFv
で、内田の陰毛は剛毛なんか?
パイパンなんか?
0907名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 10:54:54.52ID:zoGevVuF
>>864
パイずりに関しては禿げ上がるほど同意
どちらかというとパイずり苦手な俺だけど安のパイずりはメチャクチャ気持ちいい
0908名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 13:07:50.60ID:2xjNB2R3
まーた発狂してるww
これで内田が地雷なのも確定だな
しかもこの発狂具合からするとかなりの地雷っぽいwwww
0909名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 13:15:57.86ID:3jSXT+36
外国人を入れないと潰れる店は、ボジョレ、ケリーの営業妨害をするしかないようだな

外国人さん安心してください 入れてますよ
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en

王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor
0911名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 21:03:32.04ID:sICM8/Cc
ところで原田はどうだったのよ?
0912名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 22:08:23.28ID:e2zw5CrT
>>911
good!!
0913名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 22:16:31.20ID:J+qxuB1H
ここ最近?ボジョの店員さんがらっと変わった?
0914名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 22:21:17.48ID:qWoOknkG
>>912
kwsk
0915名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 22:58:36.07ID:eP03oUGi
前ケリーに居たヒゲメガネのおっさんしかわからん
0916名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 00:11:56.26ID:+jDzT4h8
新木優子
AF・飲尿・SMはプラス料金で要相談
https://i.imgur.com/fZpun9a.jpg
0918名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 05:57:54.18ID:2tEc+65j
去年のラビ◯◯時代の新木のレポ 

高級ソープが大好きなので、今回も高級ソープです。
今回はナンバーワンクラスの人気嬢でしたので予約には非常に苦労しました。

大体誰が見ても美人と答えると思うくらいには美人です。
パネルとは若干違いますが、私はパネルより良いと思いました。
ネット上なんかでは前田敦子似なんて言われてましたがあんまり似てません(パネルが結構似てるので入ってない人の発言と思われます

身体は筋張った細さではなくてしっかりとくびれがあり、肌もモチモチスベスベで最高の抱き心地でした

すごく丁寧な接客で売れっ子キャバ嬢みたいに気が利くので至れり尽くせりでした
会話もしやすく、会話だけでも結構楽しめると思います

基本敬語でものすごく丁寧、なんか偉い人になったような気分が味わえます
 続く
0919名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 06:02:10.00ID:2tEc+65j
 続き
部屋に入り、椅子に座ると挨拶もそこそこにDK
DKしながらフルアシストで脱衣するとかなり濃厚な乳首舐めからの即尺、フェラテクもかなりありますね
 ・・・・略

具合もなかなか良くバッグ素股→正常位素股にて放出
するとすかさずお掃除フェラしてくれました

小休憩を挟んで、洗体→混浴→マットという流れだったのですが
私がタバコ吸ってる間に椅子や風呂の準備をしてくれるあたり仕事熱心というか、時間を無駄にしない気配りというか本当に当たりだなあとしみじみ
特にマットは非常に濃厚ですぐに果てましたw

今まで経験したマットでもトップレベルの技量でしたね
特にアナル周りの責め方は素晴らしいの一言です

その後ベットにて騎乗位素股で3回戦のお誘いがあり、普段2回しかしないのですが無事、果てました。その後少しトークをして時間でした

今までのソープ人生の中でもかなり満足のいく内容で予約がなかなか取れないのも納得でした。

注文も文句ひとつ言わずに了承してくれました(アナル舐めもっと激しく等)

今までのソープ人生で最高の嬢の一人です
0920名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 06:54:26.77ID:y46YJnO2
がっつりソープやってんのに売れたい一心で隠し「素人です」つって入って来たんだろうよ荒木は
実態はアナルAV嬢だしガッカリした
0922名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 14:36:41.25ID:cmlxMshD
やべえ、こないだの原田もだけど新人気になる
今月行き過ぎになっちまう…
0923名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 15:05:57.89ID:w1xQUvKM
谷尻可愛すぎるやろ
0924名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 19:21:22.65ID:RIJkaDJY
この時期の嬢は長続きしないから、
行けるうちに逝っとくのが吉。
しかし新人、これは入るしかあるまい。
0925名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 19:58:45.44ID:2P3RXL8Z
ホテルや飲食店の開業も終わってボジョレも本腰入れてきたかな
ボジョレ、ケリーは他の高級とはちがい整形や豊胸が絶対とは言わないがほとんどいないからありがたい
0926名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 20:26:52.69ID:nCHAJ+Qi
>>916
こんなAVに出るくらいならラブボート行けばいいのに…
映像は一生残るよ
0927名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 21:04:43.22ID:/j1knYlW
入りたいが浜辺も土屋も出勤しないとなると誰に入るか迷う
3回戦までしっかりやってくれて、時短とかの手抜き接客しない嬢でおススメいますか?
0929名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 21:22:19.73ID:thdC+XMa
>>920
だから怖くて、行けない
0930名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 21:22:56.33ID:thdC+XMa
>>919
でも
裏返してないんやろ
0931名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 21:24:33.55ID:x3OOt1c3
>>926
あーあ、嬢本人でもないのに何ヶ月もしつこく誹謗中傷
訴えられたらいくら払うやら
0932名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 21:28:36.73ID:thdC+XMa
山田か原田に入ってみたい
0933名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 21:33:07.75ID:U+NvIgnR
>>931
いいんじゃね
俺らが訴えられるわけじゃないしw
複数情報開示されればどういう組織かも分かるしな
0934名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 22:16:27.58ID:aaXn9Muk
陰キャラキモオジは早いから金の泉
0935名無しさん@入浴中2019/12/18(水) 01:28:59.51ID:LiHlXYwG
>>931
なんでAV嬢に対して「AV出てる」と指摘するだけで誹謗中傷になんの(笑)
AV出演ってよっぽど恥ずかしいことなんですかね(笑)
0936名無しさん@入浴中2019/12/18(水) 01:52:49.79ID:vbYhSSgO
原田は店員からの評価も微妙
だから相当レベル低いのかと。
まあこの時期に入ってくる新人で良嬢、残る嬢はほとんどいないよ
0937名無しさん@入浴中2019/12/18(水) 04:03:07.30ID:451jyJ39
それでも顔面偏差値を確認しに行ってくるわ
オキニの重要性を再認識することだろう
0938名無しさん@入浴中2019/12/18(水) 11:40:19.00ID:YNQRfPOZ
店員なんて地雷押し付けるのが仕事なのにそこからの評価が微妙ってどういうことだよ…
0940名無しさん@入浴中2019/12/18(水) 13:49:18.59ID:M17/9Nni
>>936
完全にオキニ隠しだな
入ったばかりで店員がそんな評価をするわけがない
0941名無しさん@入浴中2019/12/18(水) 13:52:55.61ID:XQYqBqv8
安、まゆゆ、ケリー江野沢など濃厚サービス知ってしまい、最近の原田、山田入ってもかわいいと思うが物足りなくなった。内田は連続エロエロサービスで良かった。
0943名無しさん@入浴中2019/12/18(水) 15:31:36.18ID:vbYhSSgO
>>938
この店は辞めてほしい嬢や干したい嬢は分かりやすいよ
原田は持って来月だろうよ
0944名無しさん@入浴中2019/12/18(水) 15:44:19.54ID:KcAsN5L/
原田さんと谷尻さんには、年末と年明けに入る予定。
それにしても、谷尻さんのお尻は、ええ感じやな。
0945名無しさん@入浴中2019/12/18(水) 15:45:04.43ID:vNpMQZD2
>>942
原田そんなにいいの?
0946名無しさん@入浴中2019/12/18(水) 16:06:20.61ID:aqM861Sy
谷尻には今週中に入るぞ。
0948名無しさん@入浴中2019/12/18(水) 16:14:58.20ID:2zFn5CZ3
>>946
レポよろしく。
0949名無しさん@入浴中2019/12/18(水) 16:32:20.02ID:7ecyh9hL
この時期の新人は確実に地雷
その上に鬼出勤は巨大地雷
0950名無しさん@入浴中2019/12/18(水) 17:22:05.28ID:S9i13U1s
原田と谷尻どちらにしようか迷ったんだよ。
どちらも地雷の可能性はあるが..
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況