トップページソープ板
1002コメント297KB
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part82【泡】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/11/02(土) 12:57:20.97ID:KsRDD3Ob
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。

※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part81【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569043582/
0852名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 21:12:46.04ID:hOwBSh80
欲望のままに選べばいいんだよ
おっぱいが大きい子がいいのか背が低い子がいいのか可愛い子がいいのかNSしたいのか
0854名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 21:17:08.40ID:E5arhvfc
川崎なら十代の嬢がいるよ
0855名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 21:21:06.94ID:v3b54SGU
東海圏だから名古屋が精一杯だわ
そういう意味では都市圏が羨ましい
0856名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 21:22:17.00ID:kG9N7WvO
俺もだけどソープ初心者はセックス自体や女とのコミュニケーションになれてない人が多いからイケないなんてことも当然におこるよな
言ってみればキャッチボールもろくにできない奴が初対面で恋愛感情もない女を相手にセックスというマウンドにたつんだからな
0857名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 21:31:51.27ID:E5arhvfc
いい嬢を探すのも楽しいもんだから、焦らずゆっくりでいいんじゃない。
0858名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 23:00:47.42ID:+CdqPM+r
明日の夜初めていく
70分コースなんだけど髪薄いし風呂入りたくねーんだがなんとかならないのか
0860名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 23:10:02.42ID:kG9N7WvO
即即ありの店ならなんとかなるだろうな
0863名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 23:13:43.26ID:GjNE7Jo7
風呂で髪まで濡れることないよ
マットやっても濡れなかった
0864名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 23:14:28.76ID:awRZ1XIr
あんまり若い嬢だと経験値なさ過ぎてマグロだったり不慣れで接客地雷だったりするぞ
嬢に構わずガン責めしたい人ならハリツヤ抜群の若い体は最高かもしれないけど
俺は30前後の嬢がルックスと接客のバランスが一番良くて満足できるなぁ
0865名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 23:22:05.22ID:+CdqPM+r
余裕があったら体験談落とそうと思う需要あるかわからんけど助言サンクスよ先輩方
0866名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 23:22:50.67ID:+CdqPM+r
マットなしでいく、ベタベタすんの気持ちわりーし元からいらんかったしな
0867名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 23:29:16.38ID:E5arhvfc
>>857
シャンプーは早めに終わっていいんだべ
0869名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 23:43:33.91ID:kG9N7WvO
>>864
たしかに
若い嬢はマグロ接客
ベテラン嬢は手抜き接客だな
30前後のランカーに入れば間違いない
0870名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 23:45:34.23ID:E5arhvfc
>>867
実際に洗う人は夏場らしい
冬は珍しいかもね
0871名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 00:00:20.60ID:T9XstmSV
HPで好みの子見つけて電話予約して行ったんだけど、急に女の子が生理になった
他の女の子も空いてないので今日はお引き取りくださいって返されたんだけど俺何かやらかした?
お店の利用は2回目で1回目も特に変なことはしてないんだが
0872名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 00:03:53.07ID:T9XstmSV
前回はフリーで入ってサービスに満足したので今回は別の嬢指名で入ったんだが
前回は和やかに終わってまた来てねって名刺もらって帰ったし出禁になるようなことはしてないはず
0873名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 00:06:12.32ID:T9XstmSV
せっかく良いお店を見つけたので何人か試してお気に入りの嬢見つけて月2,3回通うつもりだったのに
0874名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 00:08:35.09ID:9DMlnEJN
自分で気付かないだけでNG行為してたんじゃない?
0875名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 00:11:41.77ID:B47p5Eou
じゃあ本当に満室だったんじゃないの。
当欠も満室も珍しくはない。
0877名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 00:16:45.01ID:hTBRLUu6
変なことした覚えがないんなら
又予約すればいい
名刺も貰ってるし出禁てことは無いだろう
0878名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 00:21:45.15ID:wNEmcIzp
今は繁忙期だし特に変なことした覚えがないなら本当に生理で満室だったんだろう
気にすんなまた予約すればいい
0879名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 00:25:22.22ID:wNEmcIzp
>>850
俺もそうなったら嬢に申し訳ないから謝ってるわ
嬢にもプライドがあるだろうからね
そこで大丈夫だよって優しく抱き留めてくれたりするからますます好きになって癒され過ぎてイケなくなるんだけどw
0880名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 00:50:12.47ID:8PSo2LOU
出禁なら電話予約の時点で断って店にこさせない
本当に当欠かつフリーが空いてなかったんだろ
0881名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 01:26:04.96ID:zfczGuiD
まぁ規模や時間によってはあるやろなあ
フリーで飛び込んだら1択とかそんなのは見たことある
0882名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 08:13:36.06ID:ZoTXc1Gm
朝から2時間待とかあるから
フリーは時期と時間帯
0883名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 10:07:58.63ID:fL/QJWg5
>>856
自分ちやラブホでのセックスに慣れてても、ソープという
特殊な空間だと逝けないって奴もいるよ。
自宅のトイレでないとうんこが出ないみたいな。
0884名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 10:11:45.11ID:ZoTXc1Gm
>>882
だね、最初は行けなかったなあ
0885名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 11:18:02.87ID:NoiZqSZO
ありがとう
また来週末にでも予約して行ってみるわ
0886名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 12:12:25.92ID:1nL6krbg
当日までは待ち遠しいのに、いざ当日になると起きようと思った時間より1時間以上早く起きてしまうあたりやはり緊張は抜けない。
自分では落ち着いてるつもりなのになあ。
0887名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 12:26:28.51ID:Tgdt76U9
>>883
お気に入りのエロ動画の抜きどころ抜けないというのと同じだな
0888名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 14:36:14.01ID:sMcoXc2K
ボーナス入ったけど風邪ひいてるからソープ行けない
0889名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 14:57:48.51ID:rHxxasDd
初金津園で散々だったわ
しっかり下調べして入れば良かった…
0892名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 18:01:38.59ID:YmCDXBTv
金津園は高級店は良いけど
中級以下はガクっと落ちるからな
0893名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 18:51:18.47ID:8ThszhNl
>>890
>>891
嬢がダメダメ
話が長い
おっぱい、キス、身体触るの嫌がる
体位は正常位以外NG
挿入中も手でやろうか?と言ってくる
イったら速攻シャワーで着替えてまたお話
90分で入ったのがアホ過ぎたわ
0894名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 18:54:41.09ID:26eLKoBf
激安でここまで酷いのは初めて
地元でもっと安くて良い嬢いるから余計ショック
ドブに金捨てた気分
0895名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 19:01:41.74ID:ZQ/gW9Tp
金津園は高級店以外はやめとけ
大衆格安店の在籍はブス、出稼ぎは吉原などのお茶嬢と相場が決まってる
金津園ホームの俺が言うんだから間違いない…と思う
0896名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 19:53:21.04ID:auv3g4Ar
>>895
連れが大衆の新人入ってめっちゃ良かったらしい
すげぇ羨ましいわ
0897名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 21:27:56.79ID:/yLBLlCQ
まぁスケベな話はノリノリな奴だが、また風呂には行ってないらしい
0898名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 22:46:59.79ID:8vRsY8FC
30半ば童貞ですが、明日ソープに行ってくる、初風俗
見た目とかはさておきはじめてなので、サービス重視やリードしてくれる人で選んでもらったんだが、高級店行くべきでしたかね?
0899名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 22:49:31.84ID:ZQ/gW9Tp
>>898
ちゃんと下調べして選んだなら高級店じゃなくても良いよ
0900名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 22:59:54.16ID:K7Fg4T46
>>844
今日の俺だw
三回目だったけど一番緊張…
嬢にいろいろ頑張ってもらってなんとかイケた

新しい子を探した方が良いような気もするが、情が移ってしまってどうしようか悩んでる…
0901名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 23:08:34.99ID:fL/QJWg5
>>898
5、6回立て続けに行ける資金があるなら高級店がいいんじゃない?
0902名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 05:14:04.53ID:47vcbvln
>>898
どうせなら高級店行くかな、俺なら
初めてなら余計に
0903名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 06:26:39.69ID:ixY8eotx
>>898
俺もちょうどそんな感じだわ
事前に連絡入れて選んでもらうとかしっかりしてるな
0904名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 06:30:57.00ID:MbdNw6+o
少なくとも地雷引く率は下がるからなあ
個人的にも高級地雷もそこまで酷いの引いたこともないし
大衆以下だと酷いの引くときは酷い
0905名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 10:04:58.51ID:UKc/UtWK
いろいろありがとうございます
次は高級店探してみよう……
オナニーだと早漏でもはじめての本番だとなかなかイけないって話も聞くので不安ですが、ともあれ行ってきます
0906名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 11:10:00.05ID:FrU1xBvM
まぁ格安でなければそこまで酷い地雷もないだろうし格安でも良い嬢を引ける時はある
気楽にイってらっしゃい
0907名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 12:20:34.11ID:ndUzGd6v
格安で良嬢の時はお得感半端ない
ランカー選べばそこそこ良い気がする
0908名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 13:00:45.05ID:p/6qcY98
俺はリピート率が高いランカーを進めるよ
高級店でも油断は禁物、好みの嬢でも情報収集は絶対にしておこう
0909名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 15:30:01.66ID:UJ/So+N0
激安店は話にならないが、俺がよく利用する川崎の60分2万円前後の店だと若くて素敵なルックスと
いちゃいちゃサービスの嬢はいくらでもいるけどな。
むしろ高級店でBBAとか手抜き嬢に遭遇したわ。
0910名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 15:37:03.49ID:3EKdbcon
オキニ?嬢を切るときはどうしてるの?
たまにLINEでやり取りもある…
(セールストークだけどw)

LINE無視して、もう店に行かなければ良いんだろうけど、なんか辛いな
0911名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 15:51:31.38ID:7JrR5KQd
さよなら言わないで切る
未練がましいの嫌だから
0912名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 18:25:52.44ID:beeAxeSB
LINEさえブロックしちゃえば店は行って大丈夫だよね?
0914名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 19:36:53.23ID:1uRgKmF1
>>888
ボーナス出ないがそれでも近くソープ行くぞ
Win7サポ切れるのでPC新調するので来月は行けないけどな
0915名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 20:55:42.22ID:RoZxhpaY
初ソープ行ってきました
100分で約30000円の店だったけど、女の子めっちゃ優しくてサービスもよくて2回イけたので満足
サービス良かったってのは他との比較は知らないけど、童貞捨てるには充分すぎたって意味で
ソープはまりそうだな……少なくともあの女の子にはもう何度か通いたい
話聞いてくれてありがとう
0919名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 21:47:33.46ID:qD10OAXC
俺マザコンだからバッキンガムくらいが一番しっくりくる
男はみんなマザコンだけどなw
0921名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 22:13:08.36ID:zlNMiqLG
>>915
その値段で女の子良くて2回イケたなら大成功だな
羨ましい
0924名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 23:57:18.67ID:HusZb3K5
連れて行ってやれよー風呂ぐらいw
0926名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 00:18:59.10ID:hqUPoq3f
去年から頻繁にソープ行くようになって年始に初めてオキニ出来た。
東海住みだけど吉原のオキニだから月一くらいで通ってるけど俺みたいなのは珍しいのかな?
0927名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 00:23:45.17ID:6Ecndvcv
ボディーソープ変えたらソープランドで使うやつと似てる匂いがして風呂入るたびに興奮する(´・∀・`)
0928名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 01:03:44.79ID:/PojhSv3
ようやく出会えたオキニ、ぐぐってみたらどうやら7年前には在籍してたようなんですが、7年もいたらそろそろ居なくなったりするものなんでしょうか。
自分の好み過ぎて、いなくなるとか耐えられそうにない…
0929名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 01:12:37.72ID:3Sa0PBfR
連絡先を聞くんだ
俺は1回でも相性良かったら聞いておく
ちなみにその子が急に店から居なくなって、おちんこでたら連絡が来て移籍したって来たぞ
ちなみにまだ移籍してからは行けてない
0931名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 02:00:29.34ID:O1lpO2Gs
ファッキンファッキン糞ファッキン
たなかの肛門貫いて中身全部出してやる
俺達アンチをなめんなよ
0932名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 03:53:42.41ID:+IjMb+dy
高級でも地雷がいるって話を信じてなかったけどマジでいるんだな
高級ソープでDT卒業しようとしてあんな地雷出てきたらEDになるだろうな
0933名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 07:13:17.18ID:1m6b7OuY
7年居ること自体珍しいだろ
1日で辞めたり、せいぜい半年位で辞めるのが普通
0934名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 07:23:53.64ID:Nd6ZjqWS
それだけ長くいるって事は安定して稼げていて一定の客持ってる良嬢って事だろ
安定してるなら滅多なことがないと辞めないぞ
0935名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 10:00:14.52ID:i9F2io08
>>932
この板全体に高級推しが多いから信じなかったんだろうが、平気でいるからな。
踏んだ時のショックは格安とは比較にならないよ。

そもそも高級店なんて7万や8万の地雷なんてラーメン屋で外れ引いたときくらい
の気分にしかならない人間が行くところだよ。

やっぱり身の丈に合った店が一番。
0936名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 10:52:58.31ID:QbYgdpGq
事前調査しない奴は高級店行っても失敗する可能性があるぞ
徹底的に調べるとけ
0937名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 11:28:46.85ID:P/BXvLlR
>>935
7〜8万なんて超高級じゃないか?さすがにそのレベルなら地雷はほぼ居ないと思うが
かなり厳しいと言うし
4〜6万の高級店なら地雷は普通にいる
0938名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 12:32:19.64ID:g7PQnul5
それはもう地雷じゃなくてただ単にタイプじゃないだけのような
(まぁ在籍短いなら怪しいけど)
0939名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 14:01:13.18ID:wDErL6uO
超高級店でも新人にはたまにとんでもないサービス地雷いるな
そういうのは稼げなくて辞めるか苦情が多くて辞めさせられるから長くは居ないが
0940名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 14:04:31.59ID:y+P9q0FH
言うて最近は高級でも見栄えが良いならとりあえず採用してるみたいな感じなとこあるからなあ
初や初心者からしたら地雷かもしれないけど、ベテランソーパーにしてみたら素人系って事で需要あるのかなあ
0941名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 14:09:13.68ID:wDErL6uO
>>940
ディープキス拒否、乳首おっぱい拒否、指入れ拒否とかされると上級者でもお手上げだと思うが
0942名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 14:17:53.07ID:vZiih1fq
高級店にDK拒否なんているのか
挨拶代わりの基本プレイの一つじゃないのか
0945名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 16:59:48.68ID:i9F2io08
高級店には長く太客を引っ張ってるベテラン嬢がいるんだよ。そういうのは少数の顧客で十分やって行けるから、
いかにも無理して来ましたみたいな貧乏客を小ばかにしてたりする。店としても常連客を抱えてる嬢は大切に
するから新規の細客への対応が多少悪くても目をつぶってしまう。

ボーナスの時だけ行くとか競馬やパチンコで勝ったから行くとか止めといた方がいいよ。
0946名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 17:07:31.63ID:k1oQvs7A
太客いるような売れっ子は一見にも
明らかな地雷接客はしないぞ
人気店のランカー嬢の悪評があまり
出ないのはその辺がゆえん
0947名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 17:46:27.80ID:i9F2io08
どうしてそんなに高級店の肩を持つのか理解できんが、俺は実際に高級店のランキング嬢(ナンバーワン経験もある)
に地雷対応食らったから、実際あるのは間違いない。

ちなみに普段は格安店を使っていて地雷踏んだことなんてほとんどないから、特別嫌われるキャラクターじゃないと思う。
どうみても金持ちに見えないのは間違いないが。
0949名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 18:34:09.15ID:u/ZcX7UP
大宮まで今度行くから一緒に行くかな
0950名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 18:39:29.90ID:UdMLsdfL
>>947
格安の嬢には「通ってくれそうな身なりだから頑張ろう」って思われて
高級の嬢には「通えなさそうな身なりだから塩対応しとくか」
って思われたのかもな(適当)
0951名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 19:40:01.08ID:cfykzOik
このスレで高級推ししている人たちでも、高級に地雷はいないなんて言っている人はいないけどね
平均レベルは上がる、地雷率は減るとは言ってるけど、その言い方自体が地雷の存在を認めているんだよね
あと、安い店にも良嬢がいるのは重々承知しているけど、童貞や初心者じゃ見分けられないだろうしね
通いたくなったら、通えるようになるように頑張るか、通える店で良嬢を探せば良いだけだしね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況