【NEW】吉原ショコラ Part19【SOAPLAND】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part18【SOAPLAND】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565692299/
プレミアムコース
入浴料 23,000円(税込み)
100分総額 60,000円(税込み)
ネット(写真)指名料 2,000円(税込み)
本指名料 3,000円(税込み)
入浴料・サービス料・消費税込みの料金です。
キャスト別にプラス料金がかかる場合がございます
予約
本会員 1週間前9:00〜
メルマガ会員 3日前9:00〜
マイショップ登録 5日前ネット予約
初めては前日
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜、20:00〜、22:00〜の7時限制
初めての吉原ソープははずさないお店
実年齢表記
写真修正なし
振り替えなし
バースデーウィーク・割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数 ゆりの写メ日記見ろ!胸丸出しだぞ!
乳首、乳輪暗すぎてやばい 24にしちゃ垂れてるし黒い
入る人萎えないといいね しずくの手持ちの預金、所持金はいくらくらいなの?
120万くらい? >>8
そんなの知ってどうすんの?
そんなの知ってる奴いるわけねーし、知っててもここに書き込むわけねーし。
何 たくらんでんの?気持ちワリーなオマエ! >>8
100億位あんじゃねーのw バーカwwwww! あんま話題にならんみう(君らが大好きなみおではない)の話でもするか
顔は声優の麻倉ももにちょっと似てた
スタイルはまあ悪くはなかった
最初の1発目ヤるために手マンしたのに全く濡れなくてクンニしてくれって言われた
騎乗位で動くのは残念ながらヘタ
1発終わった後にいろいろ喋った時は割と風俗業界事情に詳しくて面白かった
でも話してて思ったのはこっちに喋らせてくれなくてこいつ一切こっちに関心無いんだなと ソープで働いている娘って多額の借金抱えてるからこの仕事してるんじゃないの?
じゃなきゃ朝から晩まで毎日鬼出勤なんてしないでしょ。 こうヘブン会員専用写メ日記にしていくってことはもはや新規客は来るなという代表の運営方針なんだろうな
経営が順調なのはよいことだ >>13
違うと思うけど。
嬢が鍵付きを選択してるだけ。マイアルバムに登録してくれるから登録者増えるし。 >>11
初対面の女の子に関心を求めるのが謎だが濡らしてあげないと挿入の時お互い擦れて痛いからお互いある程度のテクニック頑張ろう
そして濡れないのおしゃべり好きってだけで特にみおみたいに地雷感はない >>15
ローション、潤滑ゼリー、ウエトラを前もって注入してある
むしろ量が多くて指、手マン クンニがつまらない
AVみたいなガシガシグショグショさせる客ならいいのだろうが 濡れる濡れないって相性とか相手の体調とかあるんだろうね。
毎回ローション使われるとオレって下手クソ? イヤイヤ相手されてる? とか思うことある。
ただ「他の人じゃ濡れないのに…」とか言われたり、
演技じゃなくマジイキしてくれた時はメチャクチャ満足度上がる。 本指名ランキング見たら元ショコラの懐かしい顔触れがキャンディに復活しててワロタ >>15
別に地雷とは言ってないんだよな
総合的に見ればそんなに悪くなかったわ 2万3000円引きのキャンペーンはいつまでやってるの? >>22
レポありがとう。悩んでたから突撃してみる かれんの写メなかなかカワイイじゃないか
このまんまの顔が出てきて性格よければオキニになりそうだ >>30
入湯日が まだハッキリ決まってないんだよね。
7日らしいんだけど。 ゆりはベテラン風俗嬢プンプンだからかれんの方が清楚で素人感あるから人気でそう 一応高級ってつけてるならかれんレベルは採用すべきではない。これが好みなら激安いけばごまんといるぞ。マリンはどこ移籍? 一応高級ってつけてるならかれんレベルは採用すべきではない。これが好みなら激安いけばごまんといるぞ。マリンはどこ移籍? かれん講習日 決まらないのかね?前 入店するの7日頃って書いてたけど、もうそれはないよなぁ?今週中には、入店してほしい。 安定感あるのは
やはり
なぜか退店しなかった
23ヶ月目の
ほのか
だよな >>43
しずくとあいりのほうが働いてる年数長くないか? >>46
単に卒業詐欺したほのかへの嫌味だと思うよ
卒業予定日の2日前に何の報告もなく卒業をナシにしてシレッと居座ってるからな ゆり乳首も乳輪も黒いからな
もう消してるけど写メ日記に載せてたからわかる 本指名ランキング見たら元ショコラの懐かしい顔触れがキャンディに復活しててワロタ >>52
何故二度言う?
かまって欲しいの?www かれん 写メ日記 更新しなくなった…。
最近 寒暖差があるから、体調崩してんのかな? ゆり予約ガラガラだね
流石閑散期
かれんはまだ講習もしてなさそうだし入店しなさそう かれんは、とりあえず今週末までH.P.に出してて、来週には消えてそうだな。 かれん宣材まで撮影したのに本当に消えたらもったいないことだなあ
本気で入ろう思ってたのに ゆりより素人系のかれんのほうが人気でそうだから勿体ない かれん、まりん消えたな
厳しすぎる規則や勤怠のせいで貴重な新人は安定しない かれんH.P.から消えたな。これだけ引っ張って消えるくらいなら、講習終わって2〜3日後の入店日決まってからH.P.載せて欲しいわw
るりやキャンディのアイネがH.P.載ったときは、すでに予約とれる状況だったからなぁ。 もし、ショコラ・キャンディの関係者がコレ見てたら次からそうして欲しいわ。 かれん消えちゃったのか普通っぽくて良さげだったんだが。
他の店でデビューとかあるかな?
逃してしまうとなんだかすごく惜しい気分になる不思議w まぁ人に迷惑かけずにかれんが死ぬのはかまわないさ
みんなよろこぶ ゆり転々虫だろ(笑)ボジョにもいたしケリーにもいたよー H.P.作り直すのめんどくさいのか? みおでいいから まこと消せばいいのに。それで、新しく女の子バンバンいれてくれ!マジで!!! ひまり気になってるんだけどパネル何割減位の意識で行けばいいんだ? >>72
別人だと思っていけば良いよ
本当に別人なのだから しずくは退店して2ヶ所デリ行って殴られてケガしてで戻ったから古参嬢ではないぞ! >>74
殴られたんじゃなくてと事故なの知らないのか?今は笑い話だって話してくれたよ >>75
なにがあったの?交通事故?
ちょっと心配だな
怪我はなに? >>72
何割減とかじゃなくタイプがまったく違う別人。どこをどういじくったらあのパネルになるのかとw日記の写真を参考にした方がいい
まあ実際の顔を見て気にいってしまう場合もあるかもね。 仕事はきっちり愛想は無しって印象だったなぁ。しずく
本指はそこそこ持ってるみたいだからタイミングか相性が悪かったんだろうけど ネットで調べて童貞におすすめの店でここを見つけました
在籍写真確認し、みおさんがかわいいと感じましたがいかがですか? >>83
はじめてで不安がありましたが迷いは消えました。みおさんに入ってみます。
ご助言ありがとうございました。 >>73 >>77
パネマジどころじゃないのか
滝沢カレンみたいなので出てきそうだな ホストに売掛で自殺に追い込まれた女はたくさんいる 笑
ホスト暴力団スカウト闇金は連携している >>89
3日目くらいに体調不良で早退。10日前後休んで復活のパターンでしょ? りんサービスいいって前スレかどっかに書かれてたけどその割にはいつも予約ガラガラの待機嬢なのはなぜ? 爆サイにみおのレポ上がってる
みお今日入ったけど、顔だけ。。。一緒に居て全然楽しくない。スタッフの前だけ大きい声出して、二人きりの時は全然喋らない。潜望鏡もしてくれないし、こっちが舐めたところをすぐにタオルで拭く。洗体も凄く雑。おしりは泡だらけで流す時は触りもしない。
最後の名刺には楽しかったとか書いてたけど、どの口がいうんだか、、、、教育をやり直して下さい。高い金に全然割りが合いませんでした。
[匿名さん] るりも今月中(年内)には、消えそうだな。
本人がやれると思って、シフト出してるのか知らないけど。無理しないように、店がアドバイスしてやりゃイーのに。毎度毎度、このパターンだよなぁ。
折角、来週 有休取って予約入れたのにバカみたいじゃん…。 >>95
金に困って金が欲しくて自ら鬼出勤シフトあげてる嬢に対して店が何をアドバイスするんだよ。二十歳超えた良い大人が自分の体調管理スケジュール管理も出来ないのを店のせいにするな。 >>96
別に、店のせいにしてねーよ!どこに店が悪いって書いてあんだよ!勿論、アドバイスしろ!とも書いてねーぞ。してやりゃイーのにって書いただけだ! バカがっっっ!よく読め!
お前の方こそ、【金に困って】って書いてるけど、るりがそう言ってたのか?
俺は、8月にるりに入って喋ったけど、とりあえずお金貯めたいって言ってたぞ。
勿論お前は、金に困ってお金がほしいってるりと喋ったうえで、書き込んでんだよなぁ? >>97そや!そや!もっと言ったれ!わしもムカついとったんや! >>96
俺のコメ読んでるうちに、お前の中ではいつの間にか、【俺が嬢の管理ができないのを店のせいにしてる】ことになるのね。想像力が豊かすぎるのか読解力がないのかw 怖ぇーよ。
お前、アレだろ?自分の好きな娘がたまたま、
「おはよう。」って挨拶しただけで、いつの間にかお前の中では、アイツ俺のこと好きなんだ!ってなるタイプなんだろーな。
もう一回言う、怖ぇーよw >>96
鬼出勤がキャンセルで、来週入れなくなったんで少しイライラしてた。
すまん、ちょっと言い過ぎた…。 >>100
るりのことでそこまで熱くなれるお前の方が怖いね
ドタキャンは残念だとは思うが嬢は客に対して正直に「お金に困ってるから鬼出勤してます」なんて言わないことだけ頭に置いとけ
ただ金貯めたいやつの出勤頻度じゃないのは明らかだろ お金欲しいと思わなきゃ風俗なんてやらない
マイペース出勤でも他の仕事よりかなり稼げるから鬼出勤には鬼出勤の理由アリ >>103
相手してくれて、ありがとう。また、いつか頼む。 >>111
ツンデレか熱しやすく冷めやすいのか
素直で面白い人だ >>103
借金はあるって言ってたぞ
後、お金には執着あるとも いくら風俗嬢とはいえ体調管理も仕事のうち
本指ランキング入ってるから自分は当欠や早退を繰り返しても大丈夫だと思ってるのでは? おはようございます。
今日みおさんで脱童貞してきます。
とても楽しみです。
>>83
ご助言ありがとうございました。 まりんは飛んだし
この店の若いヤツはろくなのいねーな 数日でそこらのサラリーマンより稼げるのに金ないって、どういうことなんだろうな? >>114
これだけ凍結何度も繰り返して、ペナルティ受けて、学習できないのはバカなのか?
それともそんなのなんとも思ってないクズなのか? >>122
まだ20歳の女の子に目くじら立てて2ちゃんで中傷してお前の方がバカでクズだよ
こうやって中傷されたら店に来るの嫌になるだろうな
素直に会えなくて寂しいって書いたほうがかわいいぞ >>123
また信者?笑
言い方は悪いけど社会人としてしょっちゅう当欠
早退繰り返すのはどうかと思うという意見である
シフトも自由なのだから体調崩しやすいなら鬼出勤辞めればいい。辞めないということは理由が存在する
そして掲示板でかわいいと思われるメリットもそんざしない そして年齢なんぞ関係ないし提出したシフトを守れないのは事実なので
そして年齢なんぞ関係ない
年齢が若くてもやる事をこなせる人は山程いる >>125
長いねえw
別にいいじゃないか若い子が何したって
いい歳だろうに連投とか恥ずかしいわ みお二度と入らない
ここのスレに騙された
ふざけんな >>127
次なる被害者が出ない為にもレポお願いします >>127
何回も悪いレポあがってるのにいった自分が悪いと思います >>129
現スレと前スレ見たが良コメントのほうがかなり多かったですが HPの看板嬢を辞めたまことのままにしてるのは店は確信犯だよな
みおに変えれば良いのに >>133
だから?みおよかったとか釣りにも気づかないだね
自分で判断を間違えてみおを選んだんだから結果悪くても仕方ないよね
そんなんだから地雷されたんじゃない?どんまい >>135
コレが全て物語ってる。
>>137
評判はともかく、見た目は良いから取りあえずな。 つばさキャンディ移籍。すみれ卒業。まこと?
新人入店ラッシュ期待! まりんは飛んだ
るりもヤバそう
もう若いのは取らないのかな? 即完売で予約取りにくいのに当欠ばっかだからなぁ。
で、当欠すると何日か出勤停止でしょ?
このシステム客も嬢も店も誰も得しないよね。 るり写メ日記更新してるけど、コレが3日、4日と更新しなくなったら、まりんやかれんみたいにH.P.から消えちゃうんだろーな。イヤだなぁ…。 >>154
誰も得をしないからそもそも当欠するなってことだろ
当欠しなきゃ停止にならないんだからしなきゃいいだけ >>158
かなり未来へのレスだな
レス番違いだけじゃなく停学って、スレ間違えた? ここで働いただけで高級泡姫謳ってるのヤベエ。ずっと37000円じゃん。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ! 5000円割引券使えば32000円だったのにな
キャンディは30000だったっけ? るりもう体調大丈夫なのか?
ゆっくり休む時間もないなんて本当にお金に困ってるんだな
普通なら体調悪いまま出勤しないだろ HPよく見ろ
割引対象外の嬢は100分60000円+指名料 今はキャンペーンで100分限定&入浴無料中
キャンペーン終われば60000円に戻るから価格帯は高級店
いつのまにかHPの料金説明から130分コース消えてるね
100分コース限定はキャンペーン期間中だけのはずだったが まりんって正直どうだったの?入りたかったけど辞めちゃってガッカリ。るりは結構よかった。 >>165
20歳でこんな安い店でNSまでやってる時点で金に困ってる以外の理由ないだろ
何度も鬼出勤シフト出しては当欠、早退を繰り返してるしどうせまたすぐコケるよ >>165
るりのこと気にかけているならチップでもはずんでやんなよ。 この店のNS嬢を知る方法教えてください
店に電話ですか? //fuzoku-deai.com/fu-taiken/tokyo-soap/yoshiwara/chocolat-mio
何人の愉快犯がいるか知らんがいい加減にしろよ
姫には問題なくスタッフに問題があると言ってるが内容はどうみても地雷嬢 どうでもいいかも知れないが、まりんビンビンパラダイスにいる。みそらって名前。 >>189
よく見つけたね。スゴい!
確か、ショコラ在籍時のプロフが7月生まれの20だったよな。
う〜ん…。しかし、20で聖水とAFが出来るってスゴいな! メッチャクチャ そそられるわw マジじゃんウケる
でもNNじゃないまりんに価値はねーな >>192
そろそろ、いいかげんにするんじゃないのw 日記にこの数日間ゆっくり休めたおかげで
体調は復活してますので😅
って書いてあるのは嘘だったのかw
金あれば体調悪かったら休むのに出てきたという事は… ごめんなさい
出勤できずおやすみになりました
体調が悪いなどではなく
私の精神面が安定しなかったためです
ほんとうにごめんなさい
あっ… 本指とれてるしスタッフも代表も優しく接して貰えると思うけど…
ただの甘えと怠けでは? 俺らみたいな汚いおっさんに
中出しされ続けとるんだし
いつ精神崩壊してもおかしくないだろ マジで口コミもアンケもごちゃんもその他諸々評価される物を見るなと言いたい
不特定多数が匿名で評価する以上酷評は必ず付くんだから >>203
何回もスレ内で代表というワードは出てるぞ? るり出勤して大丈夫なの?ほんと金に困ってるんだなかわいそうに… 今日のみお2枠だけ空いてるぞ
気になってるやつチャンス
迷ったらみお
みおなら間違いない >>221
お前がそんなこと言うから休んじゃったじゃないか るりやっと取れて今日はじめて入るから楽しみ
有給まで取って行けるのは今日だけ、今後るりには入りたくても入れないかも
上野まで時間掛かるからそろそろ出発です
帰ったらレポあげます この店にこれから行く人間はホスラブを見た方が良い。
これがこの店のお茶嬢の書き込み。
人気嬢への誹謗中傷が職業。
こんな婆に金使う=金捨てること。
初めてこの店に行く人間はお茶嬢に入って無駄金使わないように。
ホスラブショコラキャンディ
で検索 今ジスロマック飲んだ。
やっぱNS店はリスク大きいわ。 くれくればかりだな
有益な情報は241と243だけかよ るり、疲れているんだよ。もう辞めんのかな。最後に入りたかった。 とうけつそうたい繰り返しているのに疲れたわねーだろw やっと行ってきた。
アルバム見てきたよ。
質問ある? みおがなぜクビにならないのか本気で謎なんだが
俺も写真と日記に騙されて入ったクチだが本指名が全く居ない理由がよく解った >>261
ネットでいつもほとんど完売するから店も気にしてないんじゃない
ネットは鳴らない、本指はいないってなると変わりは沢山いるだろうけど
あとみおの接客態度が悪いのにアンケを3.0にしてる奴がいるから店も1や2じゃないならフィーリングが合わなかったのだと勘違いしそう アンケートは適当に高く書いて2度と来ない客は多そう 待合室のカタログ見て
一番想像と違ったのは、ゆい。 >>264
26だしアラサー感あるわ
話してて感じる若くないね るりが日記更新しなくなってかなり経つ。来週には退店かなぁ…。 先に言っとく、
るり ありがとうっ! みおショコラのヘヴン口コミ0だね
そりゃ地雷だから書いても店側に消されるわな Mio is good job!
mio is amazing!
you should go to mio!! 一人が地雷誘導しようとしてるだけだぞ
個人的に出会って秒でがっかりしたのもその後のサービスにもがっかりしたのもみおだけ お店にも他の嬢にも迷惑だろ
辞めさせた方がいいと思う >>298
嬢から前来てくれたお客さんからみおさんの愚痴聞かされるって言ってたぞ 飲み物くらい自分で取り出せ
飲み放題だ
なくなったら受話器でフロントに連絡すれば補充してくれる ここのお茶嬢に入って間違っても溝に金を捨てないように。
《ホスラブショコラキャンディ》
で検索
ここのお茶嬢共の本性を知ることができる。
ここの書き込みを見れば、一瞬でお茶嬢に入って金を無駄にしようという気がなくなるであろう。
お茶嬢共は自分達の所業を知られたくないので、URLを貼り付け不可にしておる。
よって
で検索
ここのお茶嬢共の実態を知るには
で検索
くれぐれも溝に金を捨てないように。
待機中の嬢は塵以下のホス狂いの発狂婆共。
いつも人気嬢の誹謗中傷ばかり。
担当ホストすら相手にされず、いつも発狂して顔真っ赤にしながら書き込みしてる生きる価値の無い婆共。
ホストにストーカーして出禁までされている憐れな婆共w おいお前ら今すぐ公式見てみろ。
「割引対象外の・・・」
が殆ど消えている・・・。滑り込みで満額払ってしまったよ・・・。 >>308
見た。みおが対象外になってた、驚いた。
あいりとほのかとすみれの対象外が消えてた。
更新ミスじゃないの? 普通に考えたら本指名ランキング常連のしずく、あいり、ゆい、ほのか辺りが割引対象外になるんじゃないのか?
騙された客のネットのみで埋まるからみおだけ割引対象外なんだろうがそうなると何のためのランキング発表なのかわからんな 平日は割引きくから客がつきやすい
数千円をけちって平日行く奴多いからな >>310
>>311
おれもはじめ間違いかと思ったけど、一向に治らないし、メルマガもそうなってるから
どうやら何かあったようだよ・・・。
一時期殆どが割引対象外になって、相当客が減ったんだろうか?
確かに予約は取りやすいもんな・・・。
それにしても行った途端値下げって・・・。ひどいな。まあ、こんなもんか。 ほのちゃんビデオで勃起したわ
この身体を抱いたと思うと興奮するな。
とガキみたいなことを思う日曜の夜・・・。 予約の更新されないなあと見てたんだけど、明後日以降の予約がないんだけど、よくあるの?改装とか? >>316
性病検査
検査に合格したものはシフトが提出される 【対象外】みお・りん・みう なんだが…。
客が入りにくくする→稼げないから自主退店してもらおうって流れにしたいんだろうか?
まぁ りん・みうの評判は知らないが、あのみおが入ったから、妙に勘ぐっちまう。 >>318
りんとみうはこのスレで悪い評判出てない みおはオキニ隠しだから
実際には良嬢だから対象外なんだよ >>318
まさか・・・ね。
でも、イマイチ対象外システムがどう決まってるのか謎だよね。
昔はほんの一部
で、長い間ほとんど対象外だった。
で、今は、良さそうな嬢から対象外がハズレて・・・。
そりゃ客減るよ、プリマドンナのほうが良さそうだもんな・・・
キャンショコは予約が取りやすいってだけに・・・。 >>322
プリマドンナはソープ嬢とLINEもTwitterもメールアドレスも交換して姫予約が可能。
キャンショコよりぜんぜん予約楽だよ >>322>>323
プリマドンナは徹底的に1回戦と聞きますが、ホントですか?
なによりなぜエヂンバラではなくプリマドンナを引き合いに出すのはどうしてですか? まりんが辞めて、るりも辞めるだろう?かれんが入店拒否!
…まことの呪いだなw るり、見てるか知んねーけど、今月行くって行って行かないですまん
もう辞めたっぽいけど今までありがとう!! でも、今考えるとやっぱり早期で辞める予定だったから鬼出勤したんだな、と思える
あの頃から長くは続かないだろうとは思ってた みおに入れたちんぽが、マン汁で臭くなった時のげんなり感 みおレビューガチ
階段で出会うと
はーい、こんにちは!初めましてみおです。
半分聞き取りにくい声の大きさ
口はニヤっとさせたが目が合うとそらされた
振り向かれ、とっとと階段で登り始め、着いて行く感じ
なーんか下だるい感じ個室のドアを開け、下だるい感じで靴を整えてた
部屋の明るさはマックスに下げられてた
湯船は蛇口から足し湯の音は聞こえた
荷物をかごに、上着をハンガーに
で改めて挨拶
部屋の室温聞かれなかった
脱衣は互いに脱がせあったがしかし部屋がとにかく暗い
リモコンで明るくしてもらおうか、どうしようか悩んだが我慢した
一応プレイ開始
もうワクワクとか興奮とか飛んでた
シャワー温度や湯加減がどうかも聞かれなかった
ベッド、マット2回したが
どうも相性が悪いのか会話も弾まず時間過ぎていくばかり
話しかけても
あー、そうなんですか を連呼
とにかくつまらなかった自分には
一応1000点と記入したが >>331
レビュー ありがとう!
みお、マットやるんだー。さすが割引対象外w
とりあえず、部屋暗いのはヤだなぁ。言って明るくしてもらえば良かったのに。るりやアイネに入った時、暗かったからソッコーで一番明るくしてもらった。
「こんな暗かったら、オマンコ見えないじゃ〜んw」とか ふざけて言ったら、笑って明るくしてくれたけどね。
ほんと参考になったよ、ありがとう。 希望伝えなければ分かるわけないだろ
みお下げたいだけか? >>334
だから今月行ってないから聞いてないよ
てかもう風俗遊び卒業したから移籍先分かっても行かないけどね >>195
そりゃ嘘もかくし嬉しくもないプレゼントも嬉しいって書くじゃん
でも、るりは割と正直者でいい子って印象だったけど
それも作ったキャラであって
本当の性格なんて客にはわかりっこないからね >>323
ええ?!マジで?!
でもそれって本指名でしょ?!
1回目はどうやって指名するの?
樹里とかずっと埋まってるんだけど・・・
>>324
日記に動画が上がってるよ
>>325
樹里が居るから・・・
エジンバラのほうが良いの??
>>332
なにーー?!部屋明るくしてもらえるのか・・・知らなかった。
おれもオマンコが見えなかった・・・ >>331
事前アンケートで、みおにマット希望したのに、1発目やったら寝始めて、マットやろう!って言ったら時間がない、と拒否られ、鬼になって二回中出ししてやった。 るりが日記やめて2週間、りのみたいに3ヵ月放置して消えて、まことの休養中って永遠だろ?すみれ卒業、つばさ移籍。
…なんだろー、ワクワクする!!! いつ見てもここはみおみお書いてあるなw
しずくに入って微妙な気持ちになったけど、まだこれよりは大分マシだったと思える オレも違う嬢に入って微妙だと感じたけどその後にみお入ったから前の嬢は相性が悪かっただけで全然マシだったなと思わされる
みおは地雷なんてレベルじゃないだろ キャンショコ合わせて嬢が4人しか出勤してないって
もう終わりなんだろうか・・・。
今年いっぱいで解体?
だからこその鬼出勤?! キャンディはのんだけ。
4人の中で、みおだけ「割引対象外」として光り輝いておりまする・・・
ってまじかよ 11月は閑散期、もうすぐボーナス到来、クリスマス、姫納め、姫始めは繁盛するだろうか
5000円割引、総額32000円時代はもう来ない
そりゃ行かないよなぁ 高級店謳ってるけど高級店レベルじゃないし、女の子の送迎ないところだけ高級店と同じとか、で、シフト提出するのにわざわざ店行かなきゃいけないとか、凍結したら数日間の出勤停止とか、女の子に対して厳しすぎやろこの店
そりゃ、まともな感覚なら辞めるよ 某嬢から前聞いた話だが
店の間違いで、本来指名してた嬢とは違う嬢をスタッフが案内して、
その嬢はサービスした後に、スタッフから間違えたと伝えられ、サービスしたのにもかかわらず、その分の金は女の子の方には一円たりとも入ってこなかったと
完全に店側のミスなのにこれはひどい >>352
横のつながりとかありそうで、そう簡単に移籍できないんだろうな・・
でも辞めるぐらいなら移籍してほしい・・・
たしかにおかげで予約取りやすいみたいだけど、この話は萎える話だね。。。
恩恵に預かっておきながら、嬢大丈夫かな、という矛盾した思いが浮かんでくるわ・・。 >>353
よくありそうな話だよね。。。ああ、気が滅入る・・・。 >>359
10万じゃやっすいシャンパンしかいられられねーわ >>359
だったら渡してあげて!
困っているみたいよ。 えっ? るり移籍してんの?
まだ まこと同様、写真あるんだけど。 いや、20万は渡してもいいかな
誰かるりの移籍先教えてけろ
太客になることをお約束しまふ でもよくよく考えたら、先月の鬼出勤で、借金もなく、ホストとかにハマって大金使う様な事がなければいったいいくら貯金できたか
余裕で100万以上は貯まってたわな るりを雇ってくれるソープはないと思う。高級店には接客対応が結構必要だと思います。ショコラでの接客対応は大衆店並み、若さいがい何も無いから、また、ゴムつき大衆店かな。 >>369
高級店行くとか言ってたから本当だったんやな るりの移籍先しらないやつは遠回しに来るなってことだから諦めろよw痛客さんw >>386
ちげーよ、今月行きたかったけど、風邪で行けなくなって聞けなかっただけだわ 金に困ってるから金渡してやるって言ってんだから、本人見てたたら書き込んでね >>393
別に伝えりゃええよ
本当は行く気なんてないからw
単純に移転先がどこなのか興味あっただけ
そもそも本気で行く気なら、他のツールで探すわw >>388
は?聞いたら教えてくれると思ってんのがキモいw みおはマジで人格がクズ過ぎる
風俗ってカテゴリ外してもあのレベルの悪人は早々いない
バカが日記に騙されて入るのが気の毒過ぎる www.youtube.com/watch?v=mZXBVcq_GG4 >>394
こういう自覚症状の無いヤツって怖いよな
そりゃ教えない訳だ るりはいなくなったんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ >>394
文章から性格が透けて見えるわ
るりが病むのもやむなし とんで辞めると数ヶ月在籍消されない場合あり
全く話題にならないがゆりも飛んだと思うよ
乳輪乳首真っ黒ゆり みおはこの店でダントツに綺麗で美人
オキニ隠ししてるやつらに騙されるなよ >>410
大人しめで特にNGなかったし悪くはないが、攻めて楽しいわけでもない。疲れてて若いのに擦れた風俗嬢だったな
それでもみおよりは遥かに良嬢 あぁ、あと2時間半もすれば中出しできるのか
上野着いたら入谷口へGO るり辞めちゃたのか。もーいっかい入りたかった。最後に入った時、他の店に変えようかなと話ししていた。理由は、本人の勤務態度もあるが、店のシステムが厳しいらしい。あと客も、たまに辛い時があるようだった。 しずく性病検査よく引っかかるから
常連が病気持ちかもね
それでピンポン観戦してうつされないように むしろ常に鬼出勤してるイメージだから引っかかってないだろ
今週もシフト上げてからの当欠だからクリアしてるはず >>401
だから、ちょっと荒らさせてもらっただけやん
本気で行くわきゃないって
もうプレイにも飽きたし >>417
トイレ入った後、洗わないでちんこ臭い客がいるって話してたから、それもしんどかったのだろうね
まーもう忘れよっと >>420
こんな性格のヤツが客じゃ
辞めたくもなるわな みおを除外して指名することは絶対的に正しいことですか?
であるならば、みおの写メ日記ブックマークを削除することから始めます みおは予約取れないわけでもないし好きにしろよ
なぜみおの話題ばかり出るんだ? >>430
みおに入らないことは正しい
確実に金どぶ
まぁ1度やればわなるさ
2度と馬鹿なことはしないぞと経験する
もし店自体が初めてなら店ごと嫌になるかもな
そこまで酷いのだよみおは マジで >>433
お気に隠しだと思って入った客はザマァw >>440
おおありがとう。
おっぱい好きだから入ってみるわ。
いま休んでるな・・・。 >>437
まじ!?!いいな羨ましい・・・早漏だからできそうだけど、今もやってくれるのかな? >>449
舌打ち?!
どういう流れ??
そんな事する感じじゃなかったけど・・・。 10時-24時で毎日だもんなあ・・・。
もう会えんかもしれんな。。。 擦れてる、ってどういうことか調べてきた。
・異性と付き合い過ぎていて、ちやほやされることに慣れてしまってそれが当たり前になっているため、異性に対して全く動じない
・目上の異性に対してもいつも通りの態度がとる(誰に対しても態度を変えない)
・自分に得があるか無いかで、付き合う人間関係を築く
・基本的に、他人を見下す傾向がある
そう言われてみればほの嬢、擦れてたな・・。
褒めても聞こえてないみたいだった。 鬼出勤のホス狂になにを期待してるのか・・・
ほのかは2年、しずくはもう4年だろ?
客の顔なんか見てないし、話なんか聞いてないよ。
頭の中はホストと金だけ。 >>454
初入店は2016年3月、一度2018年の7月に辞めて2018年10月に戻ってきた。その間もデリしてた。 ほのかしずくに限らずここの嬢はみなホス狂いだし何年も風俗やってるよ
あいりだって18から川崎で勤めて20でショコラに入ってるしもう4年のベテラン
そもそも風俗嬢が擦れてない訳が無い ホス狂ならもっと高い店で働かなきゃ
ここじゃ大衆デリヘルくらいしか稼げないだろうに もっと趣味にお金を使って有意義に過ごしましょう
趣味がない人は休みの日にホストに行く人が多いのでね 風俗ヲタってなんでホストを目の敵にしてるの?
イケメンコンプレックス? >>460
自分が金払ってセックスしてるのにイケメンに金が流れるのが嫌なんだろ 俺らが金払ってセックスしてる女の子と
ホストは金もらってセックスしてるんだよな
イケメンコミュ強に生まれなかった自分を
恨むな >>460
ぶっちゃけホストとかホス狂とかはどうでもいいが、鬼出勤している嬢は総じて、
・メンタルが病んでて暗い
・プレイも接客もおざなり、機械的
ってこと。
同じ金払うなら自分も楽しめる嬢にしたいね。 11月のランキング見ても、鬼出勤してないくれあとゆめの二強は変わらず、鬼出勤の3位以下は下手したら一桁でしょ?個人的には断然ゆめ推し。 入店して一年、常に鬼出勤、常に枠も埋まってるのにも関わらず本指名ランキングに載らないみおの悪口はやめろよ! >>468
ショコラは鬼出勤多いから機械的が多いだろう しずくが同棲してたカレンを切って、大ケガして慰謝料ふんだくって
ショコラに戻ってきたというエピソードはどうなったの? そういう嬢のプライベートが俺らに何の関係があるんだ?
店でちゃんと接客してるなら首を突っ込む必要は無いし何も言う資格無いと思うんだが >>473
カレンってエアー本店で働いてる速水カレン? >>474
激しく同意。
チンポを突っ込めて気持ち良くさせてくれて、
適度に楽しく会話&いちゃいちゃできれば十分。
ホストにどうこうとか騒ぐ奴は何様だと思うがな。
嬢がホストとどうしようと、おれらがソープに行くのと変わらないだろう。 おいお前らほの嬢がお鼻を公開しているぞ。
興味あるけど入ったことないヤツは拝んでおくんだぞ。 >>468
>>474
>>479
ほんとにホス狂かどうか知らないけど
そうだとしたらホストに感謝しなきゃね。
そのおかげで金を出せばいつでも抱けるんだから >>482
探すのも楽しみだぜ!
最近の日記だよ!
もしわからなかったらまた言ってくれ。 >>477
羨ましい
みおdisってるのは、みおとの遊び方知らないやつだからな るりまた連勤でシフト出してるけど大丈夫なのか?また金なくなったのか あれ?他店に移籍したんじゃなかったの?
ガセネタ?それとも売れなかったから戻ってきたの?
まあ、るり好きの客には朗報だったね。
早退、凍結されても怒らないようにね! セックスで中出しするよりオナって発射する方が気持ちいいんやけど
ソープ遊びしすぎてチンコ馬鹿になったのかな? 射精感の気持ちよさはそうかもしれんな
オナネタも必要だが
密着感や、身体をさすり、乳を揉み、乳首を舐め、キスをする
人の温もり、マンコの温かさ、会話のやりとり
要は相性次第だな
女のマンコに出すだけで気持ちいいなんてのは◯イプ犯罪者だ 客に移籍の話や店の愚痴を話してたのによく戻ってきたな。復帰早々毎日出勤か
当欠や早退がないといいね 相当お金に困っているみたいだから、
チョコなんか差し入れするよりチップあげてね。 るり懲りないなぁ
客に金ねだるなよ、こじきじゃないか >>470
残念ながらランキングは2店舗合同なんだよね
恥ずかしいヤツだなwww >>496
ここはショコラの板だからランキング一緒でも系列でも推しの名前出されても知らんてことだろ、俺も知らん。 るり、元いた川崎の格安店に出戻りかと思ったが、あっちの客層がクソ過ぎて結局戻ってきたんだね >>489
わかるような気もするけど
オナニーだと100分で3回は無理、って考えると別物かなと思う。
>>490
良いこと言うなあ。
若い頃早漏だから女なら誰でもイケると思ってたのに
チョイおばさん嬢(40くらい?)でどうしてもイケなかった。
ところが若い子指名したらやっぱり早漏だった。
実は相手を選んでいる自分に愕然とした。
>>492
たまにシコらないと性欲なくなるよ・・・。 >>490
いや、その全部ひっくるめても、オナニーの方が気持ちよくなってきてる
つまり、どんだけタイプの女とたっぷり前戯してセックスしても大して興奮しなくなったし、女がいっても何とも思わなくなった、例え中がキツくても大して気持ちよくない、三回いっても満足しない、、、
今はそんな感じ、、、
やっぱ、約1年間、ほぼ毎週通ってたからセックス自体に魅力が無くなったのかもな。
性欲は何も落ちてないけど、今は単純に気持ちよく射精したくなってきたわ。
だから、大金使って大して興奮もせず気持ちよくないセックスするよりかは、タイプの女優を観ながらオナニーする方が今は幸せだわ。 >>498
ああ、そういや8月か9月に川崎の店のキモい客の話もしてたな、、、
そこは即しゃないが、かなりの悪臭と汚さできつかったらしい >>501
遠回しにお前も臭いって言われてるのかもね 川崎のお店って学園系のでしょ
一度制服姿のるりと遊んでみたいものだ 待合室が狭いこと
トイレが極狭、段差なこと
上がり部屋がないこと
廊下がミシミシして気になること
個室が少しカビ臭いこと
ボーイに怒鳴られること
パレオにいい加減飽きたこと
金がないこと
サンクスからファミマに変更したこと
こういう理由からオナニー派に変わったのではないかと >>504
上がり部屋ってのは、終わった客の部屋ってこと?確かに待合と同室なのはいまいちだよな。
パレオ、、、ってなに?? みおは何度入っても飽きない
毎回新鮮で楽しくワクワクする るりはしばらく風呂に沈めとくからお前らガンガンつぎ込んでなby担当 るり、ここを突然休んだ直後から吉原の睡美って店で働いてたのにすぐ戻ってきたのか みおは出勤多いのにほとんどドタせず安定出勤
安心して予約できる >>513
とりあえずなんとなく候補はある?この嬢がいいかな?みたいな。 みお前もって予約すれば取れるのだからお気に隠しする必要ないのに >>514
高級店では通用しないのかもね。
ココでも積極的なプレイはしないし… ここのスレ参考に、みおに入ってきた
大興奮で3回戦と大満足
凄い良かったが他にいないタイプだから人によるが、ささる人にはささるね
イメクラプレイを素でできる感じが最高 みお埋まりが早くなってきたな
今日も平日なのにラス枠以外は前日までに完売
ラス枠は帰り時間の問題があり予約できない客が多いから実質完売 るりは高級店にはむかない。
ショコラやドリームグループ程度のニューソープが似合っている。 みお急遽明日からの出勤出したぞ
予約まだ間に合うから急げ >>535
みおさんの明日の予約取れましたありがとう
希望時間では取れませんでしたが何とか時間合わせます 初めて行こうと考えているのですが
誰にしようか迷っています
なにとぞアドバイスを >>540>>542
ほのかの良いところを800字以上にまとめて書きなさい。 みお明日完売か前もって予約してて良かった
平日なのに凄いな みおは接客態度変える気ないよ
ほんと地雷だけど顔だけでネットで予約完売だからね どんな接客態度かすげえ気になるんだが・・・
そんなに酷いのか? >>551
じゃあ逆にみおおすすめ
サービスの最低を見てくると良い このスレ「みお」だけで会話成立してんじゃねえか
ほかの娘の話もしろ このスレで話題になる嬢比率
みお7:るり2:その他1
みお大人気(笑) 俺は一度みおを経験したからどの嬢にはいっても楽しく感じるよ
みお以外をすすめる みおの日記
ボーっとしてて電車乗り過ごしたってかわいな
言わなければ誰も分からないのに日記に書くなんて性格良いね るりちゃんいい子だからおススメするわ
いつも眉毛くらいしかメイクしてないんだろうけど顔は普通にかわいい
本心は知らんけどさ、あの子は「お金貰ってるからちゃんとサービスしよう」って心構えで働いてるんだなぁって感じるよ るりすごいガリガリだから実際生でみた胸は
C〜Dに見えた >>571
俺の時は初対面なのに他の客や店への愚痴が多いし疲れてる感出されまくってそんな風には感じなかったわ
あれじゃ高級どころか中級も向いてない
ココ見て格安店出身なのを知って納得
スタイルは良かったけど顔は大衆顔で特に可愛くもない るりも人間だし客全員に同じ対応にはならないよな
よかったと思う人もいればイマイチって思う人もいるし💫 >>575
諭吉渡してやれば元気になるし、サービス良くなる。 >>575
まさにこれ
顔は可愛くない スタイルと若さだけ
サービスは悪くないけど、負のオーラが強くて楽しくない >>584
るりのこと褒めてるやつは川崎からの本指だろw
俺は後半の時間に入ったことあるが疲れてるのが目に見えてわかる
ホス狂いは大変だな 店の愚痴を言うのは勝手だがそんな不満なら辞めろよw所詮金が必要だからnn店にいるんだろw
口だけは達者なガキだなw この店って割安ではあるよね
高級ソープであと一歩通用しない
二軍の帝王と安く遊べる >>583
名前が書かれたら地雷扱いになるの草生える
それもこれも全てみおから始まっているんやな… >>586
こういうクソ客相手にしてるうちにどんないい娘でも地雷化してくんだろうな。 既存客は困らないが店は困る
みお写真だけで客入るから >>594
エアー本店のおとやにドリナイっていう一日で何百万も使うイベントがあるもんない 既存客は、みおはいないものとして出勤予定を見てるからな >>600
12月11日 20時の日記 ほのかの写メみたか?
パンツの上に肉がのってんぞ >>601
んー、モデルじゃあるまいし、あの姿勢なら多少のお腹のお肉はのるんじゃないかな?
確かにスレンダーってわけではないけど、丁度良いくらいだと思うんだけどな。
とはいえ、判断の難しい子だとは思うんだよね。
サービス悪いわけでもなく、結構可愛いし、発射の瞬間察して声高めてしがみついてくれたり。
ダメなところなんて思いつかないんだけど、リピするかどうか迷っちゃうんだよな。。。 >>604
や、誰にするか迷ってるのではなくてだなw >>603
あの値段であのルックスでサービスなら俺は十分満足だし、裏は返してるけどね ここは本指きてもバック少ないから嬢にとったら本指でも写指でもどちらでもいいわな みおはほとんど指名客
フリーで付くことはほとんど無い >>614
指名客という言い方には少し違和感があるな
ネット指名客、であって本指名はランキング見ての通り皆無
つまりみおにまた会いたい入りたい客がいないという事 ほのか初っ端から愛想悪かったしニコリともせず触ろうとする手もさりげなく払われたから早めに上がったわ
機嫌悪かったんかなー >>617
603と真逆で草
どの情報が正しいのかさっぱり分からんな 正反対の意見があると気分にムラがある女なのかなと不安になるな
一度入って良かったとしても次はいきなり冷たくされたりしたらかなわん >>617
そっか。。。そういうこともあるのか。。。
>>618
>>619
混乱させてしまったならゴメンよ。
617のために言っておくと、ひょっとしたらオレが迷ってるのも、そういう空気を無意識に感じたからなのかも。
んでもプレイ自体は楽しかったし、一応、恋人接客ぽくもしてくれたのは事実。演技が上手い下手は別として笑
オレ自身が風呂屋通いの経験浅いから、ひょっとしたら他の店ならもっと満足できる子がいる可能性もある。 >>620
おめえモゴモゴしてねえでハッキリしろよこの野郎 どの嬢に限らず気分のムラはあると思う
普段良嬢でもそれは必ずあると思うから
疲れていない早めの時間に入ることをお勧めする >>624
ある意味一番安定してるんだろうな
悪い意味で そんなみおはいろんな意味で高級店向け?
本指無しでネット氏名が売りならばだが。
と思いました。
ではまたん! みおを下げてるやつなんなんだ?
自分で指名して接客してもらい文句言うって最低だ
文句言っても出してるんだろ? >>629
生店で初めて出さずに帰った初めての嬢だわ >>630
文章的に不発なのが伝わるけど日本語下手クソだね >>633
鬼出勤の割に本指が少ないって言いたいのが理解出来ないのか? >>629
いや、みおは接客なんてしないぞ
お前入ったことないだろ?
1回入ってきてみ、地雷とかそういう次元超えて笑えるから 本指+1000円、本指では使えない割引システム、低いバック料金、上がる訳のないサービスとテクニック。本指なんか増えるわけがない。 >>636
寝てるだけで何もしてくれないけどヤレる、という地雷は見たことあるけどこれより酷いのか…? 平日の昼間に行ったけど激混みだった
若い奴が多かった 送迎車もパンパン
待合室も終了組と開始待ちでパンパン
繁盛してるわ ボーイの愛想も良かったし活気があった
女の子も良かったけど、忙しいからか疲れてる感じで気を使ってしまった
立て続けに客入ると休憩もろくに取れないから大変だろうなと感じてしまった 吉原には初めて行ったけど、どこもこんなに混んでるのかな
行く前はドキドキしてたけど、終わったらこんなもんかといい意味で拍子抜けした
なかなか気軽に行ける料金じゃないし、自分にはソープよりデリの方が向いてるかなって思った
裸よりコスプレとか着たままの方が興奮するんだよね…
コスプレソープとかもあるみたいだし、NNに拘りないから次はそっちかなぁ…
でも初めてのNNだったから満足した
割引券もらったから、期限が切れるまでにもう1回行くつもり
次は違う泡姫に入ろうかな この時期はどこも混んでる
そしてどの店にも地雷大量発生する
ここはあまり変わり映えしないからこの時期遊ぶならまだいいほうだと思う
まあ個人的に1名二度と入りたくないのはいるんだが・・・ >>603
お腹たるんでた?
普通にいい身体だったよ?!
ホント丁度いいというのがまさに。
ただ、裏返すかどうか悩むのはわかる気がする。
>>617
たまにそういう感じのレビューあるね・・
あんまりニコニコしないタイプではあるよな。
営業スマイルがない。
少し前のレビューでずっと髪の毛櫛でとかしてる
ってのがあったけど、そこは全く合致。 なんか色々あって意気消沈。
ちょっとつられてほのちゃんの悪口っぽいことも思ったりしたけど、
反省した。
ここで文句言ってるクズよりよっぽど上等な人間だよ。嬢のほうが。
ナンテネ。
とは言え悪口も参考になるんだよなあ・・・。
オレもクズのままだ・・・。 >>629
だから、オレは心を鬼にして3回出したと言っただろうー 見せてもらおうか、ショコラのニューソープの性能とやらを! 何年か前に店ブログで
「一生懸命頑張ってる子を店は応援する」
「辞めた子が訳あって店に戻りたいと連絡が来たら受け入れますが、二度目は全て断っており今後も変わらない」
こんなこと書いてたから、ひなは戻れないはず ひな
24歳
T155・88(F)・59・89
B型 >>671
かつてのトップの栄光に縋って架空在籍させてるぐらいだから相当切迫詰まってそうだし、1人でも多くの戦力が欲しいんじゃね
まぁなんにしてもひなはよく通ってたし、余裕が出来たらまた行ってみるか >>679
墨が結構あるらしいから、そういう基本サービスはあるかと・・ >>676
ひなよりひなたが良かった
ひなた、帰ってこい!!! >>651
クズ上等よ
射したセーシより立派な漢になれ! >>671
その店長ブログは俺も読んだわ
強気な運営方針のわりには自分に甘いというか >>682
辞めてすぐ結婚したらしいぞ
風俗嬢らしくない良い子だったから幸せにやってるだろう >>684
出戻り二度目のひなだね
店も嘘つくくらいなら二度目の出戻りは受け入れないなんて言わなきゃいいのに 26歳の子が年内で卒業シール貼られたけど
本当にやめるのか隣の店に行くだけなのかどっちだろう? 土壇場でなかった事にする可能性もあるぞ
卒業詐欺で客集めて金毟り取ったアバズレもいるからなw >>514
ショコラは知名度も高いし、値段もそこまで高くないから完売できてるだけで自分の実力だけで完売できてると勘違いした結果でしょ
あの若さとスタイルでサービスもそこそこだから売れてるけど、知名度も高くない高級店で通用するほど甘くないよ とんでもない地雷に逢いたいんですが誰にしようか迷ってます
オススメは誰ですか? 4万払って中出しするなら
みお
即即ベッド発射、洗体、潜望鏡、マット発射、ベッド発射、洗体、お別れ
間違いなし ゴルフの渋野日向子を見るとひなたを思い出す
ひなた、戻ってこい!! ほのかは冷めてるからガチで笑かすのに苦労するんだよな
事務的な作業で段取りはいいんだが、なんか冷めた対応、接客
そして慢性鼻炎、花粉症 >>701
卒業詐欺でうしろめたいからすみれの卒業に
「引退!もう逢えない"絶対に"」とか馬鹿みたいに宣伝してんだろ
ほのかは卒業なかったことにして、しれっとバースデー割増絶賛発売中ですよwww 年内卒業(あと1週間!) なのに、卒業日が決まらないw
…ふざけてるよなぁ。 るり、スレンダーで体型はよかった。
フェラで口に出したかったけど外に出してほしいってことでフィニッシュは手コキだった。
終わり前でインターバルも短いから面倒だったのか、口内発射自体いやなのか。
悪くないけどお仕事感はあったな。
こういう性格というか飾らないやり方をしているんですみたいな事言ってた。
お客さんには話しやすいとか言われるそうだ。 >>716
話しやすいっちゃ話しやすいけど、苦手な客には苦手感普通に出すっぽい。
特に不潔客、変態客、回数多い客は苦手みたい。
口内発射は元々対応してないんじゃない?
そもそもヘルスとソープは違うし、口内アリならデリでも良いわけだし >>716
るりスレンダーだけど腹出てるよな
おばさんになったらデブになるタイプだと思う >>718
へえそうなんだ
俺って一応るりちゃんに受け入れられた側の客だったんだな
口腔ケアとか肌荒れ予防のクリームとか頑張った甲斐があったわ お前らまさか歯医者行ってるよな?
ドブ臭撒き散らすのやめてくれよ 誰とは言えないが今日、行くんだよ
入谷口ファミマが待ち遠しい
て電話せねば >>720
この娘に限ったことではないが、細身なのにお腹まわりだけ残念なの多い。
一日中部屋の中にこもっていたら運動不足になるよね。で、客からはチョコだのの差し入れ。
人前にハダカ晒す仕事なのだから自分のスタイル気にした方がいい。
写真加工で誤魔化すんじゃなく。 全身弛みきったオッサンのくせに他人には厳しいよね。 >>722
ただ他の客の愚痴とかは言わない方が絶対良いのに、ついつい言っちゃうんだよね
ショコラ近くのNo. 1は基本的に、客の愚痴は一切言わない
嫌な客や汚い客、回数多くてめんどくさい客もいるだろうけど、聞いても、そんなお客さん居ないよ、て言うから 行ったこと無いんだけどここって結局総額いくらなの?
店のHPのシステム見ると総額60kって書いてあるけどトップページやヘブンの予約画面だと37kだしキャンディは普通に店の表記も37kでよくわからん >>730
本来の設定は高い方
ただずっと安いままになってる >>731
>>732
ありがとうもやもやが解消された >>734
ずっと閉店セールしてる鞄屋や靴屋と同じだと思ってOK。 りんも割引対象外になっているけど先週入ったら37k+写真指名だったけどどういう事 あいり、りん、ほのかは辞めずに約2年居るね
その点、じずぐやびなはグズだわ 正直に教えてほしい
ちかってデブですか?
重たいと口コミにあり。 4年位前だったか昔ここ4万円か3万7000円くらいでプレイできたと思うのですが
今って6万円でないとプレイできないんですか?
ずいぶんあがったんですね この店、元日休みにするなら台風の日休みにしろや!
て思った 吉原では挿れたまま年越しできない
年越しはデリに限る >>750
俺は緩く感じなかったけど
ちみのチンコ小さいんじゃない? 年始ちかちゃんとやりたい?
デブだと萎える?
どうだろうか? ほのちゃんは出来るだけ隠してほしい
初回は構わないが裏返しはしないで
それでなくても希望枠取りづらいから
でも大分緩くなったのは間違いない
いい娘なんだけどねぇ
タラ〜とお清めはしようよ りなも出戻りか
ここ飛んですぐラブボートで働いてたのによく戻ってきたな >>756
嘘広告で客集める糞女なんかお前に任せるよw
>>760
立ち正常位ってスゲエなw
ハングルでなんて言うんだ?
日本にはそんなのないぞ 立ち正常位って
女を高い台に乗せてやるのか
それとも駅弁スタイルの別名なのか
初めて聞く体位だなw まことのナマチツが忘れられず。
まことのナマチツが忘れられず。
まことのナマチツが忘れられず。 >>768
意図なんかないんじゃない?
来るもの拒まず、去るもの追わず なんでしょ。 たぶん人材が不足してるんじゃない?
いろいろ条件厳しそうだから NNのあときれいに洗ってる?
カスとか付いてたらなえる!! >>771
みおは裏の看板
退店されたら店が傾くから引き止められて簡単には辞められない >>771
病んでる嬢にひきとめてもやる気ないから少し休んで生活出来なくなった戻ってくるだろう? みお卒業するの?
普通に予約できるしHPのどこにも卒業なんて書いてないが >>772
ひな入った時にア○ルにウンカス付いてた…。 >>778
ちゃんと舐めて綺麗にしてあげたんだろうな? >>779
もちろん。 しずくのウンカスも綺麗に舐めてあげた事ある。 みお押しはもういい
病んでる嬢は休ませてやれよ
こっちが気をつかう 出遅れた
みお明日完売、明後日もほぼ埋まってる
年明けの姫初めお預けか オイオイとてもいい店と言える状況じゃね〜ぞ!
なんだいここは!精算所と待合室同じだと!!
気を遣え!!
サービスが高級店並だとどこがじゃ〜
客はギュウギュウ詰め!!
お茶がとおもったら白湯だと!!ふざけるな!! 精算所って新鮮な響きだなぁ。
私も次から使用しようかなぁ。 今まで行ったことある店で待ち合い以外で金払ったことないんだが、普通は別なのかな? >>790
某高級店(新宿)だと待合室に最低限の間仕切りがあったり、飲み物が注文制、グラスがピカピカだったりといろいろ違ったけど、集金場所は変わらなかったな
プレイルームの綺麗さと嬢の態度は段違いだったけど、まあ値段なりだね 1年半振りに店へ行く予定だけど、何やら色々変わったようだけど、その部分を教えてもらえます? 格安だとピンサロみたいに受付で金払うところもあるよ >>797
ここのホラ吹き1名のせいで犠牲者増えててフイタwww >>797
姫に問題があったわけではなくスタッフに問題と書いてある
あたかもみおに問題あるような書き方は良くないな このレポが真実なら許容範囲内
二回戦すら不可能くらいに思ってたからな
一度入ってみるかな それでも入ろうとするのがスゲーわ
なにが皆をみおに惹きつけるのか シックスナインのときには、みおのマンコをゆっくり舐め始めると「あまり舐めないで」と声をかけられる、に爆笑www 基本の態度は、仕事だからいやいや仕方なくやってるって感じ
客には本当は触られたくない、サービスも疲れることはしたくない、
さっさといかせて終了にして残り時間少しでも寝たいってことだろ ちなみに>>797には本文記事のほかに下のほうにコメント欄があって、そこにも複数の犠牲者の記録が書いてある
コメント欄まで読まなかった人はぜひもう一度目を通してほしい 前行ったことあるけど、確かに手抜き感があった
誰とは言わないけど、満足感はいまいちだったな…
初だったしこんなもんかーって感じたけど
NNなのはいいけど、そのせいか疲れてる感じに見えた
人によるんだろうけど、テンションが低い感じで
童貞におすすめとかネットで見て利用したけど、それなりかなぁ
普段オナクラとか店舗型ヘルス使ってる貧乏人の私からするとコスパは良くない
ソープでこの価格は標準なんだろうけど、少なくとも王様気分にはなれなかった ぶっちゃけ複数人に入ったがみおがダントツでここの評価下げると思う >>808
少し前の日記
アンケートの高評価や素敵なプレゼント、とっても嬉しかったです(ᐡ т ̫ т ᐡ)
↑高評価ってマジ?プレゼントとか誰だよあげたの・・・ 見た目だけで好きになる人もいるからどうとも言えない >>810
見た目で騙されて初めて入って、
女の子に好意持ってもらうためにプレゼント持っていったんじゃないかな
高評価はみおの作り話の可能性が高いな
あれだめこれだめ射精は1回じゃ満足できるわけがない
まあ1回も射精させてもらえなかった人もいるようだけど
髪染めても黒髪の写真使い続けて馬鹿な客を釣るんだろうな たまにみおを本気で絶賛してる奴居るし客次第機嫌次第で対応変えてんじゃ無いの?
高確率で塩対応ってだけで サービスしなくても繰り返し来てくれる客としてどんどん手抜きされるんじゃないかな
しまいにはアイドルの話だけ最初から最後まで一方的に話されて終わりとか
まあ勝手な想像だけど てか、予約なんて取れるのか?
人気嬢じゃないのか? HPのTop pageは総額37000円と書かれているが、システムのところはプレミアムコース総額60000円と書かれているがコースが2つあるの?
プレミアムコースってなに? 待合室がパイプ椅子で箱詰めになってんのな
おしぼりすら出なくなってるとか何があったのよ
先月行った時はこんな事無かったんだが みおは本指名が少ないからいつも数日分数週間分の本指名のお礼日記をまとめて一件ずつ一気に更新するんだよな
パッと見で写メ日記一覧を見ると本指名が多い様に見えるから策士だなと思った >>823
指名するとプラス2000円で、39000円だよ。 >>826
えっ、何それ
おしぼりすら出ないってマジなの? みおを本指名するやつって何を求めてるんだろうね
サービス拒否されると興奮するMなのかな ほのか予約したよ。ここ読むと不安しかないががんばってみる >>837
ありがとうー!
指入れNGという記事もありましたがどうなのでしょう?
ttps://junichi-ando.com/chocolat/#i-10 ほのかさん上がりました。本当にいい子ですね。応援するので頑張ってもらいたいです。また指名します〜 >>829
マジだよ
改装するのかもしれんがほんと酷い パイプ椅子が横に3列+2列で、前後に4列。
20人が学校の授業を受けるみたいに座る。
ぎゅうぎゅう詰めで座って、嬢のアルバムも無し。
呼ばれるまでは、スマホをいじるか、
前の人で見るに見れないTVを見るかしかない。
それでも客は多いから、上がりの送迎車待ちだと
狭い廊下のパイプ椅子だよ。 飲み物はガラスケースに入った缶ジュースだか缶コーヒーをご自由にどうぞと言われたな
奥に座った後に言われたので取りに行くのが面倒だし飲みかけても置くテーブルもないしw
最近は熱いお茶を頼んでいたけどガラスケースの飲み物は暖かい飲み物あったのかな チュッパチャプスの案内なんて無かったし、
隣とぴったりくっつく距離感で座るから
室内をキョロキョロする事も出来ないよ。
手渡される盗撮の警告文を読むだけだな。 この前行った時はショコラは閉まってて全部キャンディで受付してたぞ
キャンディの待合室にすし詰めにされた >>843
オレは部屋がいっぱいで中にすら入れず店の前に停めた車の中で待機したぞ るり予約したのに店行ったらキャンディに誘導されて最初びっくりした。そのままキャンディの部屋で遊んだけど なんかキャンディの嬢が全く出勤しないからショコラの嬢でまわしている感じだね ソープは建て替え出来ないから
老朽化進んじゃうと事故が起こりそうで怖いな 入口は別だけど建物は同じらしい
キャンディの部屋使ってるのかと思ったらショコラの部屋って言われた 37000円ではない
割引も平日のみで
指名料2000だし
本指名3000で
総額42000円
どこがリーズナブルな価格や! >>854
そこが怖い。
既得権の範囲内で何かしらできるようにしないとヤバイよなー >>856
指名料と本指名料は同時に加算されませんよ。 >>856
格安店100分コースでNNオプション料金プラスと考えたらそれほど高いとは思わない。
まあ時間短くてもっと安い料金設定あってもいいかもね。 ここって携帯の番号教えないと入れないの?
できれば公衆電話からかけて個人情報教えたくないんだけど ホスラブ 風俗板のショコラスレにほのかとホストのツーショット写真載ってる >>860
ダメだと思うよ
吉原の店で公衆電話OKの店は知らんなぁ
緊急時には公衆電話も許してはくれるんだろうけど 割引対象外の子ってマイショップ登録で2000円引のことですか? >>862
昔は鶯谷の公衆電話で送迎頼んでからNEWDAYSでマムシドリンク買うのが定番だったんだけどね
>>860
プリペイド携帯買ったら? >>860
ココに限らず電話番号で顧客管理してるんじゃない?
嬢からのNGや出禁、あと嬢が当欠した時は店から電話がかかってきた。
他所の店だと非通知で電話かけたら繋がらなかった。 誰かホスラブに貼ってあるほのかとホストのツーショット写真ここに載せてくれ >>860
公衆電話から掛けると
番号通知されてないから
番号の通知される電話から掛けてくれって
昔、公衆電話から掛けた時に言われたぞ 風俗のためだけに格安sim契約してる
デュアルsim対応機種なら簡単に電話番号切り替えられるし >>838
2年前に入った時は
クンニしながら指入れようとしたら
攻守交代された
その1回しか入ってないが
その時は指入れさせて貰えなかった
今はどうだかわからん この手の話しを聞くたびに思うんだが、チンチン入れられるのに、なんで指入れたいんだ? ほのかの良さが俺には分からん
ちんちくりんな鼻が特徴で
少しでも思い通り行かなければ舌打ちするわ、ピロートーク中に臭い髪をとかすわで笑 >>878
言われてみればそうだな
鼻づまり、鼻炎、花粉症
気遣いはいいが作業が業務的
冷めた対応ではあるな
照明が明るく3回させてくれたのが救い この店何回か入ったけど、昔に比べて女の子のレベル下がってる気がする。
昔はハズレなかったのに今はハズレ多い。
モンゴル人力士みたい子が出て来て、サービスもやる気ない新人みたいだった >>879
ほのかちゃんの悪口言うな!
全部ウソじゃないか! 「ほのかはケツに指入れてる感触と大差ない」に見えて笑った まことなんて戻ってくる見込みもないようなのいつまでも看板に置いとくなんて逆効果だっていつになったら気づくんだこのウンコ店は >>886
いつも待機ばかりで暇だったから辞めたな 『バースデーウィーク・割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数』
ウンコ店に追加料金払うのは嬉しい事なの⁉笑笑 すみれ消さないのって、キャンディで復活するの匂わせてんのかね? みお卒業?のカキコミのあと
みおへの不平不満が堰を切ったように溢れ出てて笑った
プレイの内容は概ね>>797のとおりと言いたいとこだけど
まだ控えめ感があるというか、これ書いた人優しいんだろうね
このお店の嬢向けのページに「稼ぐなら若いうちに!」みたいなこと
書いてあるけど、リピーター命の業界でみおみたいに
イヤイヤ接客、メチャクチャなことやってるヤツが
「がんばってさっさと稼いで足を洗おう」だなんて考えてるはずないし、
もし考えてたらお客のこともっと大事にして
また来てもらおうと真剣にサービスするよね
イヤイヤやらされてる感しか感じられないから
ホス狂いなんて言われちゃうわけだけどさ
まあ狂わされたホストとのセックスと比べられたら
あの接客はむしろまともとも言えるのかもね ちなみにホムペの写真とは別人と言っていい
頬がコケちゃってるし、目元もやさぐれてるから
「誰??」って感じになると思う
ブサじゃないからみんな大目に見てるだけだよ
胸もEカップ表記だけどせいぜいC
唯一評価できるのはスリムなとこ(ガリともいう)と
自分から脱ぎ出した時に下からだったこと…くらいかなぁ
これ以上の酷いのはいないらしいってどんなよ?
って興味のある人は、今のうちに一度入ってみるのもいいかもね
歌舞伎町でダイブしちゃう前に この店何かしら問題があるんだろうな。
在籍数が少ないのはヤバいの感じ取って辞めたか、或いは寄り付かないか。
それでも残っている嬢は根性ある、というより他所じゃ通用しない地雷か訳あり。 ここかどっかの書き込みじゃなかった?
まぁ実際どうなんだろうね。 事実だとしたら感染したのいつ頃なんだろ?
まだ入って2〜3ヶ月の新人だったときに居眠り接客されてそれ以降二度と入らなかったけど大丈夫だよな? さとみに入ってから1年以上経過したときに受けた性病検査で
HIV陰性だったから大丈夫かな 大問題なのはHIVに感染してからエイズになってしまった
この期間がどうなのか
最近ならば早すぎる
昔から隠していて薬で抑えてたのかも 最近だと、HIVに罹患してからエイズ発症までの時間が
短いケースもあるらしい。
なので、一概にはどうとも言えないと思う。 お誕生日割増し料金も店が中抜きするって話しがあったと思うんだけど本当なのかね。 >>803
せっかくウエトラ仕込んだのに 舐め取らないで って事だろ?舐めて良いのは栗だけな コンビニの雑誌コーナーで華村あすかが表紙の雑誌があって、見たら久々にさとみを思い出した ちかの朗らかそうな雰囲気好きなんだけど実際どうなんだろ >>913
確かに似てる。
さとみの方がやや四角いけど。 バースデーウィークて何?
嬢の誕生日週間は客が割増料金払うってことであってる? 久々に行ったがちょっと酷かったな・・・
嬢のサービス自体は悪くなかった。
が、キスした瞬間微かに匂うタバコ臭。
ヘブンでは「喫煙しない」とあったが上がり部屋でアルバム見てたら「少し吸う(大意)」とあった。
それはないわ〜。
後は上がり部屋(旧ショコラ待ち室)が殺風景すぎてな… タバコくらい勘弁してあげなよ。
なんやかんやでストレス溜まる仕事なんだし、外出て気分転換なんてことも出来ないんでしょ。 >>920
この店に限らずタバコ吸いませんって書いてても吸うのは諦めた方が良い
風俗だし みおすげー綺麗だった
この価格帯のNS店にいるのが不思議なレベル ネット予約で備考欄に何時に電話してくれって書いてるのに仕事中に電話かけてくる馬鹿店員を早くクビにして欲しい >>943
そもそもまともな人間はソープ の店員なんてしない >>944
しずくはそんなにキツキツマンコですか?
貴方が巨根なのではないですか? しずくは普通にユルいよ
んで、あのアニメ声はつらい
なじみ客に対してはすんげー声を出す
俺は一回だけだからなんとも言えんがあんまりって感じ
が、あのときは3発できたけどね 矛盾がすごくないか?
ゆるいが三回?一回しか入ってないのに馴染みの客に出す声? >>945
そもそもまともな人間はソープのスレに書き込んでイキったりしない このお店のマットプレイの内容を教えてください
ずっと仰向けですか?
バック、正常位はさせてもらえますか?
エアマットの準備と片付けは時間内ですか? 5000円割引券はどうやってもらうの?
方法を教えてください 久々に行こーかと思うのですが今一番評判悪い嬢はどなたですか?
在籍で知っているの名前だけですが
ひなさんとしずくさん2人になります
どう教えてください >>952
このスレを検索して名前の一番多い嬢が地雷だよ しずくってかすり傷程度で何百万も示談金払わせた女なんだっけ?
デリを綱渡りしたり、男と寝てる画像をTwitterに載せたり
児童養護施設出身だったり
なんか影をもつ女性だね
こういうの知っているとプレイに支障がでるよ
なんだかね
何も知らないほうがいいのに自分で暴露するのはよくないよ >>956
そんな話はここで何一つ出てないけど妄想か?しずくに親でも殺されたの? 事実かどうかは置いといてもそんな事嬢が写メ日記に書いてる訳でもないのに自ら匿名掲示板を血眼で探って得た情報を何も知らない方がいいのになんて書き込んでるの滑稽で面白い しずくは
狭いが緩い感じかな
これをどう感じるかの差だと思う スタイルはみおがダントツだと思うけど
サービスがキツそうだから
その次にスタイルがいい嬢は誰ですか? 実年齢表記が売りだったのに
年齢不詳が二人も出てきたw
まこと誕生日前と年齢変わってなくない?
もう出勤ないからどうでもいいけどw
トップページがみお推しw
ご新規さん減ると思います
ここの店長ホントやる気ないんだな 今日3枠空いてるからちか行こうと思うんやがどうや?
評価とか聞きたい 容姿・スタイルは抜きにして、ものすごく気持ちよく中出しできる嬢はどなたですか >>956
これでしずくの売り上げに影響が出たら、
店側から訴えられるレベルだね、これ >>974
10位くらいに一度だけのったことあるよなたしか この店は待合室に客をぎゅーぎゅーに詰め込むからコロナ感染率高そう すでにベルファイアの中で感染
待合室でばら蒔き
階段チューで嬢に伝染す
そして中出し コロナで他店が苦戦する中外国人客お断りが功を奏するか 割引き対象外って、入浴料無料が無くなるってことなのでしょうか? 店内の問題じゃなくて外出がもうおっかないって事だからイーブン >>992
総額60000円を一切割引しないってことだよ 37K+指名2Kor本指名3Kは他の嬢と変わらない
店発行の割引券やヘブンの割引が適用されない 会員になっているのに5000円割引券が手にはいらない
画面に何も反映されない
どうなってんの?
こっちのせい?向こうのせい? >>996
5000円割引きより総額37000円のほうが良いぞ
割引き対象外は60000円だがな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 117日 9時間 46分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。