トップページソープ板
1002コメント271KB
【吉原】 コート・ダ・ジュール part42©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/11/09(土) 17:25:05.25ID:oYPVZ+8D
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp

前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part41
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569420666/

予約は電話、LINE、メール等で受け付け
外国の方へのサービス提供は行っておりません。

ぬきなび
ttps://www.thecuban5.org/tokyo/m1/a20/gg33/8343/review/
口コミ風俗情報局
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=1486
シティヘブン
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/cote-dr/reviews/
ソープスタイル
ttps://www.26style.net/shop/cotedr/?c=tr
0851名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 12:03:55.98ID:Fcr48xha
自分を良客だと思い込んでるまともに定職につかずに親の札束で風俗にいくド底辺の不潔な子供部屋おじさんクソ笑う
0852名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 12:23:37.27ID:kpaeJBwy
全ては、ブーメラン。自らが子供部屋おじさんなのだろう
0853名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 12:25:02.00ID:Fcr48xha
>>852
よほど悔しかったのかID変えてて草
図星だからって自演するなよw
0854名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 12:36:03.55ID:IKdBovDL
マジでアンケートの基準無視するやつは理解不能
自分で自分の首を絞めていることに気付かない無能
0855名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 14:11:39.36ID:2rRspuC3
セバスのメルマガは毎度毎度面白くないからキャストの紹介だけすればいいよ。それかつっちーにまた買いてもらうしかない。
0856名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 14:12:14.63ID:2rRspuC3
>>855
×買いて
書いて
0857名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 14:38:43.58ID:YbeKqk4U
>>849
同感
店は余り推しではないんだろうな
ただ売れてるから売れてるだけ
ゆめなが看板だと思う

はるなが自分のことを看板っていうのは違うな!
0858名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 15:05:09.28ID:5FRY3KCA
その日のタイトルで書いてるのがつっちーかセバスか何となくわかるかと思ってたが
見返してみると案外そうでもないかもしれないw
0859名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 15:22:17.82ID:lWccpg3d
>>855
わかる
0860名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 15:29:42.27ID:qyrOTrwc
この前店の人におすすめ聞いたら
はるなさんとゆめなさんおすすめされたぞ
すすめるってことはこの二人が看板なんじゃないか
0862名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 15:31:57.46ID:ZsOCZuyC
>>860
看板とおすすめは違うだろ?
0863名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 15:56:08.57ID:nU01llu6
看板とオススメも分からんぐらいの知能だし子供部屋おじさん説が真実味を帯びてきたなw
こんな頭の悪さが滲み出てる奴が常連とか客のレベルがよく分かるねw
0864名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 16:27:32.48ID:ZsOCZuyC
>>863
ほんとそれ
はるなも客も
0865名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 17:07:44.81ID:KMpXrwWG
ちなみにゆめなは良いところもなく悪いところもなくいたって普通。
キス重視ならこの店でも良いと思うけど、そうでないなら他の店に行った方がいい
あと、プレイ後に嬢と会話するのが苦手なやつは絶対ゆめなはやめとけ
0866名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 18:41:45.86ID:gmvhg9IZ
お前らさセバスのメルマガつまらんつまらん言ってるけど、
読んだら たしかに笑うところはなかったw
0867名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 18:50:31.62ID:TLEwaLdH
ルーブルは可愛い子多いな
0869名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 19:12:05.21ID:0vOAJ06d
近日、某姫に入るんだけど久々の女体だから既に緊張してる...
0870名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 19:19:48.62ID:ZnbgTD9V
近日、某姫に入るんだけど初めての女体だから既に緊張してる...
0871名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 19:43:44.42ID:FUqzjAJ7
何かはるなに厳しいね
自分風俗歴長いおっさんだが、はるなは良嬢だと思うけどな
0875名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 20:11:18.41ID:TLEwaLdH
>>868
まあ値段が違うのはわかるんだけど
妥協してひなたに入るぐらいならルーブル行っちゃいます!!
みんなもそうだろ?
0876名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 21:04:04.07ID:uLlcp6ER
童貞は来ないでください!
0877名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 21:11:56.94ID:xiiUh7I8
>>875
ははっ、まずそれはない。
せいぜい馴染みのある夕月どまりかなぁ。
0878名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 21:16:54.91ID:ucMZqMtj
はるなマットできないの???
0880名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 21:49:25.72ID:+hbxSPPJ
みさき かえで
0881名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 22:35:57.57ID:s3ktnD7x
みく、りょう
0883名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 23:12:47.31ID:abpSjnvW
>>878
前から出来なかったよ!
0884名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 23:17:57.11ID:8W2LDbsM
>>879
ゆめながいいと思う。
優しく料理してくれるよ。
0885名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 23:20:08.47ID:pEorc2b9
>>884
初めてで地雷引きたくないんだけど無難な所だとゆめなかな?
0886名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 23:21:39.69ID:jauz68dF
>>885
待ってでも良い記念にしたいならゆめなは避けておけ。
0887名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 23:27:01.33ID:pEorc2b9
>>886
入ろうと思ってたゆうかもやめとけって言われるし全部やめとけって言われるんですがw
0888名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 23:33:04.20ID:hX0sBvUY
>>883
え?はるなってマットできないの?なのに看板なんだ。
他にもマットできない子いる?
0889名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 23:48:15.48ID:zYFwznZa
そもそもこの店がマットとかのスキルを求める店じゃない
0890名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 23:52:19.42ID:LUdpXdkk
>>887
この店は全体的にお仕事系の攻め派で筆下ろしに向いている嬢は少ないと思うから、別の店に行った方がいいと思う。高級ならローデン、ハールブルグの姉妹店、格安ならプチロイヤル辺りの熟女系ならお任せで全部やってくれるよ

>>888
この店はマット出来ない子が1/3くらいは居るよ
金額の割にはお仕事系が少ないからね
0891名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 23:56:40.81ID:i8ZQfW16
>>886
なんか優しくない人いるよね。
ゆめながダメなら他の店に行けということだと思う。
ダメというなら具体的に何がダメなのか教えてあげなよ。
0892名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 00:01:53.19ID:VDAxxT+S
筆下ろしって、お仕事系とイチャイチャ系のどっちがいいの?
私は経験ないけど、イチャイチャ系の方がいいかな。
確かにその好みによってオススメは変わるよね。
0893名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 00:07:43.44ID:ucEFmUzL
>>888
はるなが看板だったらトップページにも使ってもらってるだろ笑
ましてやこの価格でマットできないのに看板なんか有り得ない
自称看板なだけで看板ではない 店はうたってない
0894名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 00:14:33.20ID:ERlQa5vg
格安店なら仕方ないと思うけどこの料金帯でマット出来ないってびっくり
ましてやはるなとか何年もいるんじゃない?店のコンセプトがイチャイチャ系とはいえある程度のキャリアある子がマットも出来ないって驚いた
0895名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 00:17:27.00ID:bAL81zxI
>>894
もう3年もいるよ
3年いるのに20歳って意味不明
0896名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 00:22:26.59ID:VDAxxT+S
このような料金体って言っても高級店ではないので、マットはできなくてもよくて、プロフィールでできるかとうかは明確なので問題なくないですか。
マットやりたければできる嬢に入ればいいだけ。
0897名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 00:30:19.97ID:/zcumFqs
>>893
オレあの子のファンでもないし結構前に一度入ったきりだし庇うわけでもないんだが、件の日記で「看板」て表現が使われる文脈は把握して言ってる?
あとはあの鬼出勤の枠のほぼ全てを埋め続けるなんてことは今のカバーガールには無理なんじゃないか?
ちなみに少し前はしっかりトップで使われてたぞ。
0898名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 00:40:40.23ID:Ltaku93E
>>893
自分は他にオキニがいるので、彼女のファンではないし、入ったこともないが、鬼出勤ですべて予約で埋まるのはすごいと思う。
彼女を広告に使おうが、使わまいが、稼ぎから言えば看板嬢に違いない。
0899名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 01:04:59.71ID:FgfV+WYX
少なくともこのスレでは最多登場の一人だから
その意味じゃ看板かもしれないなw
0900名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 01:13:11.13ID:M5ZwQNWc
ささらとれんとれおで迷ってるんだけど、この3人ならどの娘がオススメ?

うまく表現できないけど、当方巨乳であんまり仕事仕事してない密着度の高いこが好みです
0901名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 01:46:15.80ID:2zTpG3xP
>>900
この中で素人系巨乳でイチャイチャなられおじゃない?他にはちほも良さげだけど。
0902名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 04:48:44.51ID:XrJab9NO
>>895
ここの店の年齢表記は全員入店の時のままだろ
店としてアナウンスしてないから看板嬢については結論は出ないけど、no.1がはるなということは口コミへの店長コメントにある
オキニの良い点を書いて推すのは構わないけど他の嬢を悪く言うのはどうかな
0903名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 05:15:55.97ID:4+Kr+Vwh
よく見たらはるなの口コミへの店長コメントに「当店看板のはるなさん」ってあったな
ただ9月の口コミだからそれ以降に店長コメントなどで他の嬢を看板って書いてあれば変わったのかもしれないけど
0904名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 09:55:27.26ID:UmLX1bn/
>>903
書いてるぞ笑
しかも論点ずれてるけど、本心が自分の事を看板ってら言うから指さされてるんだろ
0906名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 10:36:31.29ID:kl9VHNSD
>>887
ゆめなは無難ならいいと思うが、あの人は本当にプレイ後がだるい
俺はるい勧めとく。顔はめちゃくちゃ可愛いしキスも多い
0908名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 12:17:45.48ID:kl9VHNSD
>>907
例えるならバカな中女子学生を相手にしてる感じかな
俺は最近太ってきたんだよねって話になったら腹筋10回させられた。
他の人のレポにもあるように湯船にひよこが浮いてるんだけど、そのひよこでピヨピヨって絡んでくる。なかなかめんどくさいし苦笑いしかできない
0910名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 12:36:48.55ID:OVoaQmpN
>>908
わろた
0912名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 12:45:36.81ID:yDfBe+3l
童貞ならみゆきさんが良いです。お店が童貞の子だと、みゆきさんに全てではないでしょうけど任せる事があるようです。
0913名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 12:57:07.78ID:a/42+nuy
>>908
わろたwww
0914名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 13:16:44.52ID:2uX7JlAg
>>908
これは良い情報共有。
こういう女性を好きな男もいるんだろうな。
0916名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 15:11:25.67ID:0OEMEGjY
>>905
昔もらったよ
偶然ダブルブッキングしててペナ食らった
まあ自分が悪いのだが、それ以降即即のない格安店行ってからお土産貰わなくなったw
0917名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 17:24:28.40ID:2TrWJFdi
>>915
俺もできる
たまに青いペンギンもいる
楽しいよ
無言で寝そべってばっかじゃ、
つまらないね
0919名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 18:55:20.14ID:wvA1osTY
>>916
NSしてもらった?
0920名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 19:52:28.86ID:i2UH7JSK
>>908

俺も腹筋ほかの店の嬢にやらされたわw
0921名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 20:10:13.81ID:a38h93/y
初めての人にオススメするなら
ふつうに可愛いで入りやすくて素人みたいなんがいいならふうかも良いかも
エロさがお好みならつばきかな
みいなもエロくてオススメするよ
0922名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 21:25:33.71ID:b1Wbj60y
いずみちゃんに入りたいから
誰かキャンセルして!
0924名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 22:16:47.17ID:0rGaFkgU
>>918
好きにすればいいと思う
なんならDKでも^^
0925名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 22:54:42.44ID:2T0/LJnE
ここのおっとりとかおとなしい系の子はどうも合わないからなぁ
0926名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 23:10:14.86ID:zExElwEX
余った時間におっぱい揉ませてくれないのは控目に言っても地雷だな
0927名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 01:07:00.76ID:YBEgWdHx
>>923
全くそんなこと無かったけど…
0928名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 04:01:13.58ID:/+vWApQI
>>923
地雷ってほど悪くはないけど、物足りないと言うならわからなくはない
0929名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 04:25:44.90ID:Jw3ix0SP
>>919
んなわけ無い
即で罹る率は上がる
お前も気をつけて方がいい
0930名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 06:57:10.17ID:9Vv+FZWY
>>929
梅?
0932名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 08:15:26.82ID:7CCmHfb6
>>923
そうなの?
0933名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 10:45:31.42ID:N3zq3ncs
ふうかとゆうかが凄い混乱するわ
たまにどっちなのか分からなくなる
0934名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 12:02:32.69ID:vuV3ZbW3
>>916
ソープに行ったことないのですが、即即って何のことでしょうか?
0935名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 12:27:11.07ID:MnbPVMpq
>>934
即珍宝を出して即生でする事だ。
0936名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 12:48:14.60ID:9rO9z3Rd
>>934
洗わずに即フェラ、そのままの流れで挿すこと
0937名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 13:19:22.37ID:Idc5N0NJ
>>934
即プレイ(事前のシャワーなし)なので、生じゃない。
そもそもこの店はS着なんで、よろしくね。
良嬢であれば、個人的には即じゃなくてもいいけどね。
0938名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 13:38:23.50ID:V3BMk7jz
即即は嬢に申し訳ないと思うから無くてもいいな
0939名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 13:53:53.35ID:vuV3ZbW3
教えてくださった方々ありがとうございます
病気予防のためにゴムは絶対着けたいです
即即の場合でもフェラを拒否したり、またはゴムを着けてからしてもらうことは可能でしょうか?
0940名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 13:57:39.87ID:vuV3ZbW3
このお店の写真を見たらゆきちゃんって子が可愛いですね
どなたか対戦経験がある方はいらっしゃいますか?
0941名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 14:03:07.32ID:AJFJ9qrc
今日めちゃくちゃ混んでんな
0942名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 14:47:19.26ID:9rO9z3Rd
>>940
可愛いですよ。今どきのアイドルグループにいそうな感じ。
0943名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 15:34:47.40ID:vuV3ZbW3
>>942
教えてくださりありがとうございます
0944名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 16:22:25.98ID:cmoISTyo
>>939
もちろん可能ですよ。
言い方が難しいですよね。お互いにとっての病気予防と上手く伝わればいいですが、こんな店になんで来るの?とならないような配慮が必要です。
0945名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 17:20:12.67ID:+PT6yT8P
ゆめなかゆりかゆうかで迷ってるんだが誰か背中押してくれ
0946名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 17:28:01.35ID:tyyfSn8K
ほのか行ってきたけどめっちゃ可愛かった
北乃きいに似てるな
0947名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 18:00:50.48ID:vuV3ZbW3
>>944
ありがとうございます
たしかに言い方が難しいですね
「フェラされるの苦手だからしてもらわなくていい」みたいな感じなら大丈夫かもしれませんね
このお店は雰囲気が良さそうですね
60分コースもあるのはありがたいです
120分コースとかだとかなり時間ぎ余りそうなので
このお店以外にS着で60分コースとかがあるお店をご存知でしたら教えていただけると大変ありがたいです
0949名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 18:42:53.08ID:HDe37dgZ
>>947
いくらでもある
というよりない店を探す方が難しい
即即もやらない生フェラもやらないって多分この店じゃない方がいいと思う
同じような嬢のレベルで探したらもっと安い人いると思うよ
0951名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 19:40:58.99ID:NvKWjYVF
過去スレ見るとなぎさんと言う嬢が凄く可愛かったようなのですが、同じくらいの可愛さの嬢はどなたかいますでしょうか。いずみさんとかですか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況