【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合20【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
嬢がイッたあともひたすら舐めてる?
どうやったら飽きさせないで、自分も飽きずに攻められるか、流れがパターン化してて困るわ 今まで意地になってクンニだけしてたが、適度に手万もしたほうが嬢の反応はいいな >>7 >>8
がんばれ!
俺はオキニがしばらく休みで舐めに行けない… しみクンニ5分で大洪水と大痙攣。
俺が逝ったあと、お清めで亀頭苛めまくられた。 無味無臭より微妙に味臭いあった方が良い
無毛より稀有かき分けて舐める方が良い
舐めやすいようにパイパンにしてるって言われるけど、舐めにくいのを舐めるのが良いんだよね >>15
いや、舐めやすいパイパンのほうが
見た目も味わいも段違いに良い 2週間ぶりに舐めてくる。初めての嬢だから楽しみ。
しみクンニやってるけど、いまいち指がGを押してるか外れてるかわからん。 >>17
そういう時って、嬢に確認するのがいいと思うが、具体的にどう聞けばいいんだろうね
普通に「Gはここ?」って言えばいいのだろうか? >>18
本人にも判らんと思うぞ。
押す位置をゆっくりゆっくりずらしながら、反応が大きくなるところを探すしかない。 >18
個人差あるが、中指を第二関節まで入れて、指の腹で膣内の上部をゆっくり押す感じ。Gスポットだけ他の場所と違う感覚がある。 >>20
人によったらざらざらしてるとか言うしね。
Gにあたったら「ジィー」とか鳴ったらわかりやすいのに >>20
Gスポ、慣れてないと気持ちよすぎるのか、拒絶的な反応が出ることもある。
「だいじようぶ、だいじょうぶ」とか「(反応が)かわいいよ」と拒絶を聞き流しつつ、押し続けるんですがね。 >>22
>>23
クリトリスを舐めながら、指の腹で感触探ってみ。相手の反応が変わることが多い。
相手も指で傷つけられるのは嫌だから、痛かったらはっきり言うだろうし。 >>24
頑張れー。膣や子宮近辺の筋肉が0.8秒間隔で収縮、身体の硬直、発汗があればオーガズムに至ったと思っていいよ。 クリだけで感じるタイプだったから正しくGを押せてるかどうか結局わかんなかった。
舐め甲斐ある嬢はいいね 嬢から「筋がいい」って誉められました。
プロが言うんだから間違いないと思います。 18の子にGスボット攻めてたけど、俺「この辺どう?」、相手「わかんなーい」、ずっとこれの繰り返しだった。 そりゃあ「わかんなーい」とか言う余裕がある冷静な状態でどこを何しようと駄目だと思うよ
ドロドロになってから探れば周囲一帯全部気持ちよくなっててポイントを多少外してても効く >>31
ありがとうございます、クリを舐めてる時は結構気持ち良さげだったんですが、Gスボット探しは全然駄目でした、もっと頑張ります! 鼻筋高くして目頭切り開いて日本人離れの美人になって、オルチャんメイクでバッチリ決めていても、オマタを舐めると鰹の薫りがしてくるので嬉しくなる
日本人で良かったと思える瞬間 舐めてる時の手の位置に迷う
お尻に回してガッツリ行くかチチ揉むか >>35
イクのを嫌がって体を浮かそうとする子がいるから、腰からケツにかけて両手でガッチリホールドしてる 股関節を覆うようにしている。
そうすれば、全身自由。 69で尻の柔肌を撫でながらかな
アナル付近は触っていいのか躊躇するから眺めるだけ >>37
嫌がってても気持ち良くなってくれば、抵抗しなくなるよ オキニの嬢は恥ずかしがってアナルを見せてくれない。69も未だにさせてくれないし、クンニもそこそこで挿入させられる。クンニは気持ちいいと言ってくれるけど… 包丁研ぎは研ぎ粉でトロントロンのならなくちゃいけない
クンニと似てるよね 今度の日曜日、2週間ぶりに舐めに行ける
最近開拓した新しいオキニなんだが、レア出勤なのがもどかしい 一昨日の土曜日、約2週間ぶりにクンニしにオキニに逢いに行った。当日生理になってクンニできなかった。 アナルはNGの子もいるからじゃないかな
漫湖ならok >>55
ア○ルどころか本指名そのものを拒否る嬢も訳の分からない頻度でいる。
次は舐めさせてくれる約束したのに本指名したら接客NGという事もよくある事。
本指名での接客NGを確実に回避する方法は何だろうか? アナルの雑菌がマンコに付いたら膀胱炎とかになりかねんからだろ
許可なしアナル舐めはマナー違反やと思う >>58
拒否る嬢には次は入らないだけ
拒否る嬢に無理矢理はそらダメよ >>56
理由にならない理由を見つけて理不尽な嫌がらせする輩も多いよね。
接客したくないからというのは絶対理由にならない。 このスレはマンコ舐める人のスレ
アナラー(アナル舐める人)は
他スレに行ってくれ >>61
昔はあったような気がしたが、落ちてるのか? アナル舐め人のスレ >>56>>60続き
今から10年位前、俺の家の中で、親がいない時、男友達だった豚松(仮名)支店長に「痴漢侍」と言って、
俺を押し倒し、男同士でディープ・キスしました。俺の服を上に上げて俺の乳首を両手でモミモミしています♪
そうされてるうちになんだか、変な気持ちになってきて興奮してきました♪
そして、豚松(仮名)支店長は俺の乳首をレロレロ舐めて俺のチンポをシコシコしています。
男に乳首舐められてこんなに気持ちいいとは思わなかったです♪
そして豚松(仮名)支店長は、「頼む。俺のチンポを舐めてくれ」と言ったので豚松(仮名)支店長のチンポをチュバチュバ舐めました。
豚松(仮名)支店長も俺のチンポをチュバチュバレロレロ舐めています♪これがまた非常に気持ちいいのでお互いにんーんー言い合っています♪ 『マンコを舐める』であって
『ウンコを舐める』じゃないお そして俺が豚松(仮名)支店長の口の中で精液どっぴゅーんと発射しました。気持ちよかったです。
その後、豚松(仮名)支店長も俺の口の中でどっぴゅーんと精液発射です♪豚松(仮名)支店長の精液すっぱくておいしかったです。
そしていよいよ、俺のケツの穴掘りです♪豚松(仮名)支店長が俺をマングリ返しにして、俺のケツの穴にチンポを入れてきました♪
豚松(仮名)支店長は俺とクチュクチュ音を立ててディープ・キスしながら、俺の乳首を揉んでいます。
ギシギシ俺のケツの穴がいやらしい音を立てています♪お互いにうふん♪うふん♪言い合っています♪
俺は「おおー豚松(仮名)支店長、気持ちいええって。もっと。もっとしてくれー!おおー!気持ちええー!!」と叫びました。
そして、「ああー!豚松(仮名)支店長ー!イクー!!イクー!!もうあかん!!おほおおおおおー!!!」と言って
俺の腹の上に精液をぶちまけました。これがローション代わりになってヌルヌルして気持ちいいのです♪ 豚松(仮名)支店長は興奮して俺の両首筋を舐めてきています。そして、
豚松(仮名)支店長も「ああー!S田S雄ー!出るー!!!出るー!!」と叫びました。
俺は「おおー!来いやー!ケツの中に出せやー!!」と言いました。
豚松(仮名)支店長は「ああああー!!」と叫びながら俺のケツの穴の中に出しました♪
豚松(仮名)支店長の精液が俺のケツの穴からじゅるるると出て、暖かくて気持ちよかったです♪
男同士のセックスめっちゃ気持ちよかったですよ。みなさんも興奮してきたでしょう。興奮してきたら、俺がくちびるベロベロ舐めてあげますよ♪ マンコとアナルの間はペロペロ舐め回します
諸先輩方、これはセーフですよね? >>69
アナル舐めなきゃアウト
アナル舐めてくれるなんて愛を感じるといってたオキニが良かった
オマンコ臭くなってこちらから切ってしまったけど 今日は、プレイ最後に「舐めて」とおねだりされたぞ。
舐め人としてはご褒美。 最近顔騎してないなぁ
あれで腰グリグリされるの好き
週末舐めにいくか クリ以外舐めても気持ちよくないんかな
クリ責め一点でいいのか悩ましき 最初の焦らしとクリ舐め始めてからもたまに違うとこも舐めたほうが、トロントロンになりやすい気がする 一定速度、一定強度、一定動作で舐め続けるのが基本ではあるが変化球は必要。
ただ、男が思うよりは変化球の頻度は低くて良い。 >>75
わかってるな!
意図しない変化で充分。
疲れたら休ませたり、唾液をすすったりとか。 >>75
一定とか飽きる、女の気持ちを全く分かってないわ >>77
わかってねぇな。
電マやローターもそうだが、ぐりぐりいろいろと動かすより固定のほうが効くんだよ。
ピストンも同じ。たまに強弱は必要だが定速、定パワー。あるいは、挿入だったら、いっそ動かさなくてもいい。 でも、女の反応って分かりにくいよな・・・
この舐め方で正解と確信できれば、同じ動作を続けられるが、
正解かどうか分からないなかで続けるのが不安で、ついつい違う場所に手を出してしまうこともある >>77
ネカマ丸出しだな
いろんな姫とエロエロするとあんまりあちこちするより気持ちいいところを一定のスピードでペロペロが逝きやすい姫が圧倒的に多い
個人差はあるし指がいいとか剥かないのがいいとかはあるけどね
俺らだって一定リズムでするじゃん クンニ塾にも、レズの人に教えて貰うあいぶ教室見たいなのにも行ってきたんだけど(一切演技してくれないやつね)、その人達は一定にって言ってたよ。 >>79
そういう時は手を恋人つなぎ(指と指の間に自分の指をいれる。)すると、感じるとついつい力が入る。
俺のオキニは腟の中が膨らんでくる。
かなり長時間膨らんだままなので演技ではなさそう。 クンニやると喉頭癌の確率跳ね上がる言われて怖くなって直引きだけの子しかしなくなったわ
ハーフ2人、純日本2人だけどしょっぱいのは変わらん
純外人だと違うんだろうか >>83
事故が怖いから車に乗れないとか同レベルだぞ、それ >>83
クンニやらないことによるストレス由来のほうが身体に悪い。
マウス試験では、並みの発癌性物質くわせるより強度ストレス与えたほうが発癌する。 いつも69のとき控え目な嬢が今日は顔面騎乗の如く激しく押し付けてきて大興奮した… 最近挿入してる時より、マンをイジってる時の方が楽しい 初めての嬢のマンコ見るのが楽しみ
可愛い顔にエグイマンコがいい しみクンニで逝かせる瞬間が至高。
膣や子宮近辺の痙攣具合、身体の硬直具合がたまらない。 >>92
楽しみにしていたのに店に出向いたら嬢から接客NGという事も頻繁にある >>86
ならば、接客NGされてストレス溜まるのは更に身体に悪いと言えますな。
嬢も不当な接客拒否はしないでほしいですな。 触れちゃいけない奴かもしれんが…
NGにされるってことは不潔か暴力的か存在そのものが不快感を与えるか、人として終わってると自覚しろ
というわけでNG登録します 頻繁にNGされるようなやつは余程嬢に嫌われることしてるだけだろ
顔がキモメンでも清潔にして嬢が嫌がるようなことをしなければ普通NGになんてされない 「そろそろ入れて」、って言われると何だかがっかりする、イジってる方が楽しい。 もうソープじゃなくてヘルスとかデリで良い気がしてきた。 マンコを仕上げるのに挿入は必須
いかせてからさらに舐めるのを忘れてはいけない
舐め道に賢者モードは無用 >>97>>98続き
白と紺の縞々のショーパン、グレーのプリントTシャツ。
さほど長くない髪を後ろでチョコンと結っていた。
JK、もしくはJCか?
終電から降りてきた彼女に目を付け尾行した。
なにやら肩掛けのバッグを漁り、イヤホンを取りだし音楽か何か聞きながら歩いている。
歩行者・自転車専用の橋へ向かっていた。
手前側は民家が建ち並ぶが、反対側は橋からしばらく民家は無い。
トボトボと橋を歩く彼女を尾行しながら、周りを確認した。人の気配は全く無い。
彼女が橋を渡りきる手前にさしかかった所で、俺は足早に彼女を追った。
全く気付く素振りはなく、相変わらずトボトボと歩いている。
俺は後ろから一気に襲った。 悲鳴をあげるスキも与えず、そのまま道端の雑木林へ連れ込んだ。
「んっーーー!んっーーー!」
俺が押さえつけている手の中で、くぐもった叫び声をあげる彼女だが、増水した川の音が消し去ってくれる。
その前に、民家までは距離があり、人など歩いてはいない。
しゃがみ込もうとする彼女を強引に雑木林の奥へ奥へと連れ込んだ。
小柄な女の子とはいえ、雨に濡れた草木や土で足元が悪いので、何度も一緒に転んでしまった。
かなり奥へ来た感じだったが、まだ街灯が見えるので思った程ではなかった。
だが、一刻も早く彼女を弄びたかった俺は、その場で押し倒した。
「痛っっっ!」
お互いにバランスを崩し、彼女は顔面を少し打ちつけたような体勢で倒れた。 仰向けになった彼女を脅した。
「おとなしくしろっ!殺すぞ」
彼女の手が、口を押さえつけている俺の手に伸びてきた。
「く、苦しい、苦しい」
「騒ぐなよ」
頷く彼女を見て、俺はゆっくりと口から手を離した。そして、首筋に手をかけたまま言った。
「いいか、騒いだら殺すぞ。おとなしくしてろよ、分かったかっ?」
「ゴホッゴホッ、お、おとなしくしますから…」
彼女の右手が少し動いた。手には携帯…
「てめぇっっっ!」
焦った俺は彼女の右手を押さえ、握られていた携帯を奪った。
「違うの、目が、目が痛いの…」
さっき倒れた拍子で、彼女の頬から目尻にかけて土が着いていた。すぐさま携帯をチェックしたが、何かした形跡はなかった。
首筋に当てた手に少し力を込めた。
「下手なマネするなよ」
彼女は力なく頷いた。 彼女の上体を起こし、両手を後ろ手にさせた状態でガムテープでグルグル巻きにした。
「お願いです、助けて、助けて下さい」
雑木林の中とはいえ、街灯の明かりが少し届く場所。
「俺を見るなっ!」
再び仰向けに倒し、ガムテープで目隠しをした。
縞々のショーパンから伸びる足。白くムチムチしているのが分かる。
俺はフトモモのあたりを触った。若い女の白く綺麗なフトモモ。
「ひぃっ!怖い、怖いです…怖いよぉ…」
咄嗟に身をよじり声を出した彼女の頬を、俺は軽く平手打ちをくれた。
「分からないのか?殺されたいのか?」
再び平手打ち。
「騒ぎませんから、お願いです、見えるようにして下さい、お願いです、怖いんです、怖いんです…」
俺は目隠しのガムテープを外した。 俺はショーパンのボタンを外した。
「ひっ!それは…」
首を上げ不安そうな表情をした彼女に、また平手打ちをくれた。
「おとなしくしてりゃあいいんだよっ!」
ボタンを外しジッパーを下げると、ピンク色のパンティが見えた。
「うぅ…うぅ…ひっ…ひっ…」
泣き出した彼女を尻目にショーパンを脱がし、ピンク色のパンティの中へ手を入れた。
指先にヘアの感触。そして、そのまま中指をマンコの中へ突き刺し、強引にピストンさせた。
ようやく観念したのか、彼女は固く目を閉じて、口を真一文字にして必死に耐えているようだった。
パンティを脱がし、今度は中指と人差し指もマンコに突き刺し、ピストンを繰り返した。
「おい、お前のオマンコ段々と濡れてきたぞ」
耳元で呟いてやった。 俺の言葉には反応せず、泣きながら耐えている。
すっかり濡れ濡れになったマンコだが、意外にも緩い感じがした。
俺は更に薬指も添えて、三本の指で彼女のマンコを掻き回した。
「ひっく、ひっく…もぉ…やだぁ…」
彼女から嗚咽が漏れだし、体をよじる素振りをみせた。
「おらぁ、まだこれからだよっ!」
力任せに両足を開かせ、俺は彼女のマンコを舐め回した。
JKだかJCのマンコを舐めてると思うと、俺は一気に興奮してきた。
俺は体を起こし、ズボンとパンツを脱いだ。
僅かな間に、彼女は「予感」がしたのか…首だけを上げて目を見開き俺を見てきた。
フル勃起したぺニスを見せつけてやった。
「やだ、やだ、やだ…お願いです、お願いですから…」
閉じた両足を強引に開き、俺はぺニスをマンコの入口に軽く当てた。
「気持ちよくさせてくれよな」
俺は一気に腰を沈めた。 「助けて、助けてっ!やだよぉやだやだやだっ!んっっっーーー!」
彼女の泣き顔を見ながら、俺はぺニスの根元まで挿入した。
指を入れた時には「緩い」と感じたマンコだったが、俺のぺニスを突き刺すと、絡みつくような感触だった。
「おい、オマンコぐちょぐちょで気持ちいいぞ」
彼女に覆い被さりながら呟いてやった。
首筋を舐めるとシャンプーだか香水だかのいい匂いがして、更に興奮してきた。
俺はゆっくりと強く腰を打ちつけた。
彼女のマンコは奥の方が狭いのか、締まるのか、奥を突いた時にカリ首が引っ掛かるような感触だった。
「なぁ、気持ちいいだろ?」
くだらない事を聞きながら、グレーのプリントTシャツを捲り上げた。
パンティとお揃いなのか…やはりピンク色のブラだった。 「もぉやだ…誰か、誰かぁ〜」
顔をぐちゃぐちゃにさせ泣く彼女。俺には堪らない表情だった。
ピンクのブラを上にずらすと、見た目と小柄な体には不釣り合いなオッパイが見えた。
「なんだよ、いいオッパイしてるじゃねぇか」
白く弾力のある乳房が、俺のピストンに合わせ揺れている。堪らずにムシャブリつき、揉みしだきまくった。
「あ〜気持ちいい…もうイキそうだぜ」
俺が言うと、彼女は力を振り絞るように呟いてきた。
「お、お願いです…外に…お願いです…」
俺は乳首を軽く噛み、激しく腰を振った。
「おっ、イクぞ、イクぞ、イクっっっ!」
普段のセックスとは違う快感。若い女をレイプした時だけ感じる絶頂。俺は彼女のマンコ奥深くに中出しした。
「うわぁ〜ん、うわぁ〜ん、なんでぇ〜、なんでなのぉ〜」
号泣する彼女を見ながら、俺は身支度を整えた。
「また機会があったら犯してやるよ」
俺はそう言いながら雑木林から出た。彼女のパンティとブラを手土産にして。 今日オキニのおまんこ舐めてたらいつも以上に濡れててビビった(ウエトラではない)
正常位で突くたびにマン屁鳴らしてて興奮したw 今日は新人ちゃん初日口開けまんこだ!
プロフには敏感とある!楽しみだ! >>120
と思って凸したら接客NGされたって事が何度もある俺。 マンコ舐めのスレは残っていたが、アナルなめのスレはなくなったのね このスレはマンコ舐めのみでお願いします。
ウンコ舐め、ましてやチンポ舐めは
他スレへ移動をお願いします。 >>122
質問です。
現在、僕は中学2年生で悩んでいることがあります。
数か月前友達と学校でかくれんぼをしていた時に、誰も来ないような場所に隠れていました。
するとよそのクラスの女子が来て、
少女漫画を取出し、オナニーをはじめました。
僕は隠れていたので、その女子には気づかれませんでした。
その女子がその場所によく行くのをその後も見かけたのですが、これはレイプされたいということでしょうか?
学校の保健体育で、人間の第1次欲求は食欲・睡眠欲・性欲からなっていて
食べなければ餓死、寝なければ衰弱死、セックスしなければストレスから身体的にダメージを受けると先生が教えてくれました。
僕もオナニーをしていますが、何か満たされず悩んでいます。
レイプが趣味のS田S悟様に悩みを聞くのが分かりせんが、レイプした方がよいのか教えて下さい。
その女子は大人しそうなタイプで、学校でオナニーをしているようにはとても見えませんが、実際やっています。 >>122
僕も質問です。
僕も43歳童貞ですが毎日職場でオナニーしています。
女子小学生に逆レイプされるにはどうすればいいでしょうか? 舐めるのに集中しすぎて、チンコ萎えてたわ。
挿入前に勃たせるのに苦労した。 ひとしきり舐め終って、フェラしてもらう時に「がまん汁出てる」って言われて何か恥ずかしくなった。 >>133
この俺みたいな真摯で誠実な人柄で品行方正な紳士客を接客NGするのは
ソープ嬢として訓練不足と言えよう。 >>135
舐めながらシごいて、指に付着したネバネバの汁を嬢に見せて
「ほら、もうこんなんなってる」
「臭いかぐ?」
「オレの遺伝子たっぷり」 栗ちゃんてカバーみたいなやつから顔出してるとこだけじゃなくてカバーの中の長いのも栗ちゃんなんだよな? |l \:: | | |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: 子供の頃から誰からも嫌われていた。
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: 極めて真摯で誠実な人柄なのに。
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: 人間形成される時期に虐げられ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 何もかもがおかしくなった。
|l | :| | | |l:::: 昭和51年3月29日に生まれ気付くと43歳。
|l | :| | | ''"´ |l:::: 同世代の大半は幸せな家族や恋人がいる。
|l \\[]:| | | |l:::: 俺はソープ嬢からも本指名NGされているというのに。 舐めるか、指で一定の弱さで擦って反応を見るか
それが問題だ >>129
舐め始めは興奮してビンビンだけど、集中すると萎えるよね。
俺の場合、69で復活させるよ。 69も良いが純粋にフェラが気持ちいいのは、普通に正面から咥えてもらうフェラなんだよな
悩ましい まんてステーキよりうまいよな〜。女はもっと誇っていいと思うな >>138
しみクンニの極意はその埋まっている長い部分を刺激する事にある >>144
と思って凸したらNGされるという事も珍しくない俺。
舐めさせてくれるあえぎ声が可愛い嬢と対面したらダッシュで逃げられたという事もあり
大変悲しい思いをした。 >>147
3月末生まれの早生まれだから8人の姫からNGされた、自分には罪はないって思っているんですよね? いやはや、美マンだった。自分史上、最も美マンだった。 通ってた娘と店外して、舐めようとしたら「嫌だ!、汚いから絶対だめ!」、ってもの凄い拒否反応で舐めさせてくれなかった、「お店では舐めさせてくれるのに…」「ここお店じゃないもん!」、その通りなんだけど、本当にすっごいガッカリ……。 >>150
洗ったら駄目?とかお風呂の後でね とか言えば良かったんじゃないかな。 汚い方が人間味あって好きと、プラスに持っていかないと >>151
風呂入った後だったんですけど、全然駄目でしたわ。 >>152
言いました言いました、ずーっと褒めたりなだめたりしてても、しまいには「本気で怒るよ!」「もう帰る!」って言われまして……。
元々お店でも舐められるのは嫌がる娘だから諦めたけど、時間は沢山あるからグチャグチャになるまで舐めようと思ったのに……。 >>154
あら、残念。
でも、人選ミスじゃない?
店でも舐められるの好きな娘を、今度店外で時間を気にせずゆっくりとという感じに今度はしてみたら。 >>148
不利な条件は年度末生まれだけではないがな。
そもそも正当な理由なく拒否する糞尼嬢なだけだから。
NGは予め本人に面と向かって正当な理由を告げて通達する事。
予約取ってきた客にいざ接客というタイミングではNG出来ない
というルールに改正すれば何ら問題はなくなるのだから。 >>156
回答ごくろうさん
自分のコメントに他人のフリして賛同コメントを書いたのか知りたかっただけだから
ID:5DWskuQeで11/28の書き込みを検索すれば自分のレスに別人のフリして書き込んだことが明らかになった >>158
嬢によりけりとしか言いようがない。
一般的なセックス指南本とかだと、相手の嫌悪感を減らすために直後にキスではなく、乳舐めを挟むとかワンクッション置くのが良いとされる。
ただし、タオル類で口を拭くのはNG >>159
ワイもお腹とかオッパイ舐めた後にしてる >>154
クンニ好きからしたら地雷以外の何者でもないですね
感情が入って難しいかもしれないですけど、自分なら切るなぁ >>156続き
その日は某中学校の卒業式だったらしく、夕方立ち寄ったコンビニには、卒業生と思われるJCが数人いました。
程度の低い学校なのか、おめかしした可愛いJCばかりでした。
しかも、制服のスカートがかなり短いんです!つい、ベタなAVを連想してしまいました。
「あ〜もう少しでパンツ見える…もう少し…もう少し…」
コンビニの外でたむろってるJCを、車内からガン見していました。
正直いって、私は異常者だと思います。
もう頭の中は「あのJCとヤリたい」としか思い浮かばなくなっていました。例え無理矢理でも。
そのうち、チャリ組と歩き組が別れて「じゃあ、20:00?21:00?」などと、その日の夜の待ち合わせ時間を確認しながら帰宅しはじめました。 チャリ組は無理だと思い、歩き組の二人を狙おうと思いました。
一人はちょいポチャまではいかない感じで、ショートカットで健康そうなJCで
もう一人はツインテールにした不健康そうなJCでした。
もうどっちでもよかった。とにかくこのJCとヤリたいとしか…。
ただし、ショートカットの方がスカートは短かったので…。
幹線道路沿いにあるコンビニで、コンビニの裏手はちょっとしたラブホと町工場と畑になっていたので、とりあえず車を移動させました。
二人のJCは道路を渡り、コンビニとは反対側の方へ歩いて行きました。
この辺の地理に詳しくないので、先回りして下見をしようと思い、走りながらJC達を追い抜きました。
しかし、閑静な住宅街といった雰囲気で、とても待ち伏せできるような場所はありませんでした。 交差点を越える度に物陰に隠れて、JC達の方向を確認しました。
二人は幹線道路と平行している裏道をずっと歩いていました。
暫くすると、ツインテールの子が裏道沿いの民家へ入って行くのが見えました。
ねばった甲斐があったのか、ショートカットの子は一人歩きになりました。
しかし、この裏道沿いは依然として住宅ばかり。畑の所もありましたが、物陰など見当たりませんでした。
「車も人も来ないから、ここで襲うか」とも考えましたが、かなり無理があったので断念しました。
更に裏道を進むと、工事中のレストランらしき建設現場がありました。
メインの入口は幹線道路側で、建物の裏手がこの裏道沿いという感じでした。
ガッチリとした囲いではなく、ネットやシートみたいな物で囲いをしてありました。
「もうここしかない…」私はシートをはがして建設現場の中に入りました。 現場内を見渡しましたが、職人さんは誰もいませんでした。
幹線道路からの街灯わ看板の明かりが射す程度の、薄暗い所でした。
あとは、JCがこっちに歩いて来るのを待つだけです。
手前に民家があったので、そこが家でない事を願いながら、シートの裏側で待ち伏せしました。
隙間からJCを見ると、なにやら携帯をいじりながら歩いて来ました。
裏道を見渡すと、車も人も来る気配はありません。
もう心臓がバックンバックンしているのが自分で分かるんです。
興奮していたのではなく、極度の緊張状態です。「車が来たら…」とか「人が来たら…」とか。
JCは相変わらず携帯をいじりながら、とぼとぼと歩いていました。
そして、私の目の前を通過した瞬間に飛び出し、背後から片手で口を塞ぎました。
「んんんっっっ!?」くぐもった声を上げ、その場にしゃがみ込んだJC。
不覚にもその勢いに負けて、一瞬だけ口をふさいでいた手が離れてしまいました。 「キャーーー!」叫び声を上げられしまいましたが、何が何でもこのJCとヤリたい気持ちが強く
フルパワーで立ち上がらせて直ぐに口を塞ぎました。
そしてシートの内側、建設現場の中へ引き釣り込みました。
「キャーッ!キャーッ!誰かっ!」
予想以上に抵抗され、その場で倒れ込んでしまいました。
いくらなんでも、裏道から近すぎるので、抵抗するJCの首を絞めながら脅しました。
「おとなしくしねえと殺すぞっ!」
再び立ち上がらせて、建設中の建物の中へと連れて行きました。
そして、その場で押し倒すと、再びJCは抵抗してきたので、顔面をグーパンチで殴りつけました。
「痛いっ………!」
「コラ、おとなしくしねえと、何度でも殴るぞっ!」
無言になり抵抗しなくなったJC。しかし、最初に叫び声を上げられたので、少し周りの様子を伺いました。
自分の心臓の音と、JCの荒い鼻息だけが聞こえてました。 片手で口を塞ぎながら、横たわるJCを見ました。
ただでさえ短いスカートが少し捲れあがり、ムチムチとした白い太股が薄暗い中でも分かりました。
もう、我慢できませんでした。
私はJCの上に覆い被さる感じで、片手を太股に沿いながらスカートの中に入れました。
スベスベの太股からパンティの感触が指先に伝わりました。
「やだっやだっやだっ!やめてよっやめっ…」私は再び殴りました。
「痛っ…!痛いよぉ…痛いよぉ…」構わずにパンティの中へ手を入れると、ザラザラとした陰毛の感触。
そして指をまさぐると、薄っすらと湿り気のある感触が。
「オマンコだ、このJCのオマンコだっ!今、このJCのオマンコに触っているんだっ!」
心の中で叫びながら、中指をJCのオマンコに突っ込みました。
「やだぁ〜やだよぉ〜誰かぁ〜うぅ〜うぅ〜わぁ〜わぁ〜」
抵抗はしないものの、ついにJCは泣き出しました。 あの泣き顔を見ると、また興奮してくるんですよ。口を塞いでいるので、はっきりとは聞こえませんが、くぐもった叫び声というか。
そして、固く目を閉じた両目から大粒の涙が流れてきました。
私は中指をめちゃくちゃピストンさせました。
気分的なものかもしれませんが、JCやJKのオマンコって明らかに感触が違うんですよ。
緩いとかキツイとか締まるっていう感じじゃないんです。造りそのものが小さいというか狭いというか。
とにかく、若い大人のオマンコとは感触が違うんです。
もちろん、経験の数とかもあるでしょうけど。
そして、湿り気程度だったオマンコは、徐々に濡れてくるのが分かりました。
私は中指だけではなく、人差し指もオマンコの中に突っ込みかき回しました。
「わぁ〜やめてよぉ〜助けてよぉ〜わぁ〜わぁ〜」
もうJCのオマンコはグチョグチョでした。 グチョグチョになったオマンコから指を抜き、短いスカートを捲りあげました。
すると、白とピンクのストライプ柄のパンティが見えました。
さっきまで、私が手マンしていたので、パンティが少し下にズレたような感じで
これがまたイヤらしいというか、めちゃくちゃエロい感じなんですよ。
パンティに手を掛けて引き釣り下ろすと、グチョグチョになったオマンコが、なんとなく見えました。
そのまま片足だけパンティを脱がし、堪らずにオマンコを舐めました。
どちらかといえば薄い陰毛の間にあるオマンコを、私は舐めまくりました。
「JCのオマンコを舐めてるんだ。さっきコンビニにいたショートカットのJCのオマンコを、あ〜あ〜!」
私の唾液で更に濡れたオマンコ。
「このオマンコに俺のチンポを入れるんだっ!でも、入るのかっ!?どうなんだっ!?入れてやるっ!入れてやるっ!」 舐めるのをやめてJCを見ると、ただただ泣いているだけでした。
私は膝立ちになりズボンのベルトを緩めました。
薄暗い建設現場の中で、僅かに聞こえるすすり泣きと、ベルトの「カチャカチャ」という音だけが聞こえました。
しかし、私のチンポは半立ち状態でした。
実はよくある事でして、気持ち的にはめちゃくちゃ興奮していても、チンポの反応がイマイチなんです。
私は再びJCに覆い被さり、顔や首筋を舐めまくりました。
髪の毛や首筋からいい匂いがしました。その匂いで、少しずつ勃起していくのが分かりました。
そして、少し体勢をずらして上着のダウンジャケットを左右にはだけました。
ブレザーの制服で、胸には卒業生用だと思われるリボンが付いていました。そして名札も。
それを見ると、気持ち的には益々興奮してきました。
「もう、このJCをヤルだけだっ!ハメるだけだっ!」
そう思いながら、ブレザーのボタンを一つずつ外していきました。 白い普通のブラウス。ムチムチとした太股同様に、ブラウスの胸の膨らみが目立つ。
もう力任せでした。一気にブラウスを左右に引っ張りました。
ブチブチブチッ!小さなボタンが飛び散り、白だか薄いピンクだかのブラジャーが見えました。
「JCのくせに、こんなオッパイかよっ!」
ブラウスがはだけブラジャー姿の上半身と、パンティを下げられ、短いスカートが捲れあがりオマンコが見える状態の下半身。
半立ちから徐々に勃起していったチンポは完全にフル勃起しました。
JCの股の間に腰を沈めて覆い被さり、耳元で囁いてあげました。
「お前のオマンコに俺のチンポ入れてやるからな。思いっきりハメてやるよ」
すると、さっきまで目を閉じて泣いていただけだったJCが、少し目を開けました。
正直、一瞬びっくりしました。
JCは小さく首を横に振りながら
「もうやめて下さい…許して下さい…」と、哀れみの表情で懇願してきました。 私が拳を振り上げる仕草をすると「きゃっ!」と小さな悲鳴をあげました。
「おとなしくしてればいいんだよ。バージンじゃないんだろ?一緒に気持ちよくなろうぜ」
私はそう囁きながら、腰を少しずつ動かして、フル勃起したチンポでオマンコを探りました。
「うぅ〜お願いですぅ〜お願いですぅ〜うぅ〜」
この時のJCの泣き顔は堪りませんでした。
そして、チンポの先に湿り気を感じ、少しだけ腰を沈めると、まさにヌルリとした感触がありました。
「オマンコだっ!このJCのオマンコだぜっ!」
私は一気に腰を沈めて挿入しました。
「いやっいやっいやっ!やめてっ!やめてっ!やめてよぉ〜!」
しかし、私のチンポは押し戻されてしまいました。完全には挿入できないんです。
ヒダが絡みつくというか、角度が悪いせいもあったのか、亀頭しか挿入できないんです。
少し焦った私は、とにかく強引に腰を沈めました。
「くそっ!くそっ!入らねえっ!」 「もうやだよ〜誰かぁ〜誰かぁ〜ねぇ誰かぁ〜!」
JCの言葉にイラっときてしまい、張り手で横っ面を叩きました。
「うるせえんだよっ!ちきっしょー!」
焦りは増すばかりだったので、ブラジャーを上にずらして、ムチムチしたオッパイにむしゃぶりつきました。
とにかく、JCには不釣り合いの見事なオッパイでした。
「くそっ!ここまできてっ!くそっ!くそっ!」
焦りと悔しさから、JCのオッパイを力任せに揉みしだき、乳首を軽く噛みまくりました。
「ひいっ!助けてっ!助けてっ!」
私の行動にJC が更なる恐怖を感じたのか?
ずっと抵抗しないでいたJCが、身をよじりながら、私の体を押し退けようとする仕草をしてきました。
「ジタバタするんじゃねぇっ!」
私は片手でJCの両手首を掴み、頭の上で抑えつけた時でした。
にゅる〜りというかヌプヌプヌプというか、ちょっとした拍子で、完全に挿入できました。 「ひっ!ひっ!ひっ!助けてっ!助けてっ!うぅー!うぅー!」
ついに、ついに、私のチンポがJCのオマンコに根元までズッポリと挿入できました。
私はもう必死に腰を振りました。
「はぁはぁはぁ、ヤッたぞ、ヤッたぞっ!はぁはぁはぁ、このJCとハメてるっ!あっああっ!気持ちいいっ!気持ちいいっ!」
コンビニで見かけた時を思い出しながら、今この時を楽しみました。
顔や首筋やオッパイを舐めまくり、ムチムチのオッパイを揉みまくりました。
私のピストンに合わせて、JCの体が揺れていました。
早くもイキそうになったので、私は上体を起こして、結合部をマジマジと見ました。
「入ってるよ、俺のチンポがこのJCのオマンコにっ!堪らねえっ!はぁはぁはぁ!堪らねえっ!」
私は脳裏に焼き付けながら、思いっきり腰を振りました。
JCは両目を閉じて、口を真一文字にして泣いているだけでした。 「はぁはぁはぁ、中に出してやるな。お前のオマンコの中によ」
耳元で囁きましたが、JCからの反応はありませんでした。
「おっ!イクぞっ!イクっ!イクっ!」
もう限界でした。私はJCのオマンコにたっぷりと中出しして果てました。
こんな気持ちのいいセックスは、なかなか経験できないでしょう。
私は周りを見渡しながらズボンをはき、エロい姿で横たわるJCに近付き、耳元で囁きました。
「最高の卒業記念になったろ?良かったなあ、オイ」
大声で号泣しだしたJCを建設現場に残し、私は闇夜に紛れてその場を去りました。
あのエロい姿を思い出すと、またヤリたくなってしまいます。
いつでもどこでも、それこそ好みの女とチャンスがあれば。
今夜、これからでも…。 >>157
自分のレスに別人のフリして賛同コメント書き込んだ事は一度たりともない。 >>176
ID:5DWskuQeで11/28の書き込みを検索すれば自分のレスに別人のフリして書き込んだことが明らかになっている。証拠も残っているし >>159
当方もクンニ好きで舐めたあとタオルで口を拭いてはいないのに裏返したらNGという事があります。
人柄も極めて真摯で誠実であり、品行方正な素行です。
ただ、小学生から大学大学院迄女子と顔が合っただけで「キャー気持ち悪ーい」
等と叫びながら逃げられるほどブサメンだがそれが原因なんでしょうか? >>177
ならば証拠を自分で示すのが筋でしょ?
自分の都合が良いように勝手に決めつけるのは簡単な事だけどね。 >>179
人前では読めないようなタイトルのスレで
書く必要もないのに大学院まで進学したことを書かずにはいられない
そんな貴方の本当の人間性を嗅ぎ取られたのではないでしょうか? いつもNGNG言ってるやつは風俗行く前に整形外科行けよ だいたい嬢にNGされる奴にろくなのはいない
社会的にもNGだろ >>180
日本語が読めないのかな?
ID:5DWskuQeで11/28の書き込みを検索すれば自分のレスに別人のフリして書き込んだことが明らかになっている。証拠も残っているし >>176>>179>>180
S田S雄様は狂っていた。醜い男でもあった。
S田S雄様の視線は常に定まらず、虚空を彷徨い、その口から出る言葉には何の脈絡も意味も無かった。
彼は一日の大半を無為な思考に費やした。
彼の母親は彼が社会に出た頃に、彼と夫を捨て家を出た。
程なく、父は事業に失敗し多額の負債を抱え込んだ。
それらがS田S雄様の無垢な精神を傷つけたのは、誰の目にも明らかであった。
今のS田S雄様は医師から処方されるサイレースの摂取、それも規定の量の三倍の摂取によって
ようやくギリギリの均衡を保っているという状態であった。
今日も暁の街をS田S雄様は彷徨う。
とうの昔に姿を消した母の面影を捜して…。 >>184
真摯で誠実な人柄で品行方正な素行のジェントルマンでもわけの分からない頻度でNGされる現実。 >>188
ソリャ自分をジェントルマンって言う奴はアカンよ >>188
だいたい自分をよく言う奴はろくな奴がいないよな。他人が言ってくれないから言うんだよな >>188
お願いお金ならあげるから、だからバージンだけは奪わないで‥‥(泣)。
だ、ダメ!お願いそれはやめて!お願いそれだけは赦して!
く、口!口に入れてあげる!それならいいでしょ!?
男の人って口に入れたいんでしょ?
ね、口に入れてあげるから、だからお願い、そこはもうしないって、約束!嬉しい!
じゃ、じゃあ、入れてあげる。ちょっと待って。いま、入れてあげるね。こ、これを、こう、ちょ!ちょまっ!やむっ!むぐうーっ!(臭い!気持ち悪い!)
んぐっ!んぐぐっ!‥‥んっんっんっんっんっ‥‥んーっ!んんんんんーっ!げほっげほっ!むぐうっ!んぐうううーっ!(気持ち悪いーっ!)
げほーっ!げほげほげほっ!げほげほーっ!げほほーっ!
ふーっ、ふーっ、ふーっ‥‥どう?気済んだ? ダメ、ダメえ!そこはしないって!約束したあ!
ねえお願い、一生のお願い!そこは赦して、口にして!
また口でしてあげる!口で何回でもしてあげるからそこだけは赦して!あたし口今初めてだよ!?どうして口じゃダメなの?(泣)
ああっ!やめ、やめて!見ないで!そんなことしちゃ!そこダメ、そこはダメえ!お願い口に!体重やめてえ!痛いっっ!なんでもする!なんでもするから赦して堪忍してえ!
痛い、痛いーっ!もうダメだっ!入ってくる!犯される!守ってきたのに!こんな奴に!
うぎゃあーっ!ひぎいいっ!酷いよお!
ぐゎあーっ!痛いーっっ!壊れる!
ひいーっ!痛い!やめて動かないで!
くうーっ!痛い!無理、こんなの無理!
痛い、助けてお母さん!
痛い、死ぬ! うう‥‥痛い‥‥痛いよお‥‥。もう堪忍して‥‥。早く終わりにして‥‥。
ま‥‥まさか‥‥中に出すつもりじゃ‥‥!中はダメよ!中はやめて!中は絶対ダメ!
ねえ、ねえお願い、出すなら口に出して!また口に出していいから、中だけは赦して!中は真剣にダメ!中に出してどうするの!中は嫌あ!お願いやめてえ!
やめろ!やめろー!中は嫌だーっ!助けてくれーっ!放せこの野郎ーっ!けだものーっ!ちくしょうーっ!うわーっっ!
どいて!早くどいて!どけえーっ!あっ!‥‥あああ‥‥嫌あああああ‥‥!
どうして、こんな‥‥酷いことを‥‥。 もう、もういいでしょ?もう赦して。もう帰って。
そ!そこは違う!そこはお尻。だからそこは違うって!そこはお尻の穴!やめ、やめて!何するの!痛いっ!そんなところ嫌!そんなところ汚い!痛いーっ!やめろ変態!野蛮人!ぎゃーっ!
ぐああああ!‥‥痛い‥‥こんなの嫌あ‥‥こんなのおかしい‥‥痛い‥‥痛いやめろ‥‥やめて‥‥お願いやめて‥‥おかしくなる‥‥ >>149ですが、明日またまた美マンを舐めてきます。
クリやらGスポやらで何度かイった後
いちゃいちゃしてたら「もっと舐めてほしい」と言われた。舐め不足だったのか?
蜜が垂れるかなぁ、なんて思いながら舐めてたけどそんな感じはなかった。濡れかたは個人差あるのね。 今日もオキニにしみクンニ。
ローション仕込んでるのは分かってるので、中指そのまま入れてクンニする事3分で、オキニ大痙攣。シーツにしみ出来てたわ。 俺は明日、オキニにしみクンニ。
客のなかでダントツ上手いと言われる。 今週1年ぶりに登楼する
取り急ぎしみクンニを勉強できるところを教えてたもれ舐め賢者諸氏
別に嬢をイカせまくりたい潮を吹かせたいなどという身の程知らずの願望はない
仕事でも対応してくれてるとはいえ、
少しでも気持ちよくなってもらえたらというだけなので >200
しみクンニ 動画
でググると出て来るかな。
健闘を祈る。 >199
下手くそには社交辞令でもそんなこと言わないしね。少なくともあなたのオキニはいやがってないよね。 >>200
しみケンの本買うのが早い。講習動画があったかな。 >>202
ありがとう。
明日楽しみにしてる。
美味しいなあ。有り難いなあ。そういう気持ちをこめて舐めています。
そうすると必ず想いはつたわるし、舌に優しさがあふれると思います。 >204
がんばれー。俺も最近自分が逝くことよりオキニのオーガズムの瞬間を見ることに喜びを覚えてる。 >>205
こっちは良くわからないんだけど、舐めてるとバルーン減少なのか、膣が指一本なのに締めてくる。かなり長時間キープできてるので感じてるんだと思う。
カズノコもあって、最高のマンコです。
これで、美人でスタイル良くて、頭の回転早い。
もう、最高のオキニ。 >>206
バルーンはそれこそ中が風船みたいにぽっかり膨らむんで違うぞ。 バルーンは、高まるとぽっこり膨らむ感じで締め付けまでいかない。
そんであたりどころによってビミョーにチナラがブバッブバッと出る。 >206
個人差あるが、オーガズムに達すると子宮、膣近辺の筋肉が0.8秒程度の周期で収縮する。人によってはその収縮が激しくて、背中が反り返るほどになる。 ホント、ありがたいなぁと思って頂きますよね
美味しいは即ち愛おしい >>213
>>214
脱力タイムで、膀胱に尿が溜まってる時に括約筋が緩むと尿が漏れちゃう
尿道から出るのは尿であり、潮ではない マルチ質問申し訳ないですが、他スレでスルーされたのでここで
しみクンニなどで「イきそう、やばい、気持ちいい」などと言ってくれてる間は同じペースで攻め続けるべきですよね?
イきそうで悶えてる姿を見ると「大丈夫?」って手を止めたくなる。
あと、本気でイってくれたあとは休ませてあげたほうがいいんですか?
正解はないとは思いますが、皆さんどんな感じで攻めてるのか教えてください。 >217
意外と単調な愛撫を続ける方がいいと言う意見は多いね。
最初はしゃべっていても、本当にオーガズムに達する時は黙ることが多いかな。 >>217
ガチに蹴り飛ばされるまでは同じペースで問題ない。
泡噴いてたり、白目向いてたり、痙攣してたら、ちょっと考えろww ありがとうございます。
指を挿れてるときに隙間からプフップフッて空気が出たりとか、腹筋の動きとか見たらちょっと感動した。
攻めとしては悪くないんだろうなーとか思いつつ、他の人ならどんな攻め方するんだろうって冷静な自分がいたり。
楽しくできるHはハマりますね。 しみけんの動画を19900円で買ってしまったw
練習するために大型オナホ買ったがこの前のソープでバイキン貰って口の中がめちゃくちゃ痛いからしばらく練習できんわ >>222
名前は知らないけど違うやつ
それに近いかな 美味しいね。
ムード作りが大切とか、焦らして攻めるのが効果的とかよく言うけど
即ベッドで横になってもらって脚をガバッと開いてペロペロするのはよくないのかな >>225
悪くはない ソープの箱の中にいる時点でお互い了承済みって事の内
オキニは口開けの時はシャワーなしで待っていてくれ、拭きなしで即尺即クンニからプレイが始まる。
格安店なんで即Bや生になるまで少々時間は掛かるが楽しみの一つになっている。 >>227
んなこたぁない
舐人のオレとしては、可愛い嬢の
パイパンまんこを舐めれればそれだけで充分 こっちが舐めてるのにビンビンになっちゃう
自分でもびっくりする。 >>229
川崎の某店にて
オキニにした子を即ク○ニして「ビンビンになっちゃったーw」と言ったら彼女は爆笑していた。
だが、次回裏返したら店員(実は店長)から「生強要されたから」等という嘘800を並べられ接客NGを通達された。
あの当時まだ俺は20代だったが、40代となった現在でも俺のどんな言葉が生強要なのか全く分からない。
真摯で誠実な人柄で品行方正な素行、遵法精神が誰よりも強い紳士の俺は嬢NGや店出禁とは無縁と思っていた。
だが、事態を重く見た店からも出禁にされ、その後はゆとり世代が続々と風俗デビューしたせいか
原因不明の接客NGが量産体制となり俺には何ら落ち度や罪がないのは超盤石之固の事実なのに8人からNGされているのである。 そのエレクチオンしたものを無断で嬢の股間にあてがったたとかでは? >>231
などと意味不明な供述をしており、警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です >>232
「ビンビンなっちゃった」と言って見せただけで股間にあてがってはいない。 NGなんて一度もない人がほとんどだろう
凝りもしないで股同じのが書いてる >>235
ソーパーになって嬢からNG通達されるなんて
プロ野球選手になって自由契約・戦力外通告を受けるくらいよくある事 ソープではNG・出禁と隣り合わせだからそういう話題になるのは決して珍しい事ではない。
231氏も『まさか自分が・・・』と愕然とした事だろう。 >>231>>236>>241にされた事
私がまだ高校生の頃だったんだけど、なんと言うか、馬鹿だったなあと思う経験した。
関東とは言え田舎に住んでたから、週末に友達と原宿に行く時は力入ってたんだ。
それでも今から思えばダサいし、そんなに可愛い訳でもなかった。
そんな私が何故あいつの目に止まったのか謎だけど…
私はその時、ジャニーズのあるグループの大ファンで
原宿に行ったら関連グッズを買いに行くのが楽しみだった。
その日も友達とワイワイと買い物をして、それからぶらぶらして時間潰してた。 そんな時にS田S雄が声かけて来たんだよね。
かなりヒョロガリ中年の、頭が薄くて眼鏡かけた…
近くの国のキムなんとかってエラい人に少し似てる。
そいつが「君、ちょっと時間あるかな」って。
もちろん「はぁ?」って感じだったよ。ただのおっさんだし。
ただ、その時見せられた名刺が私から意志を奪った。
名刺には「○ャニーズ事務所」って書いてあった。
「僕、こうゆう者なんだけど、君、時間ある?
○(グループ)の○○が今ね、近くにいるんだけど、少し時間あるから暇な女の子いたらお茶したいな、ってね」 今思えば怪しさ満点なのに、まだ子供だったからか友達と一緒の安心感からか
そのおっさんの話に舞い上がってしまった。
「大丈夫です」と言うとおっさんは携帯でどこかに電話して
「○○は今日は女の子ひとりと話したいそうだけど、どうする?」と聞いて来た。
私はためらったけど、友達は「行って来たら?○○君好きでしょ?」って言ってくれて結局私が行くことに。 じゃあ、ってコトでそのS田S雄について行って、近くの喫茶店に入った。
そこに○○君が来るのかと思ったら違って、なんか契約書を見せられた。
このことは口外しませんとか、約束は守りますとか、そうゆうのだった。
よくわからないけど、サインしたら会えると言われてサインして
それからまたS田S雄について歩いてった。
なんかラブホテル街っぽいとこに行くからびっくりしたけど
マスコミ対策だよ、ここならマスコミは来ないからって言われて、そんなもんかなーって。
で、あるホテルの中について行った。 ホテルの部屋に入って、ここで待ってたら○○君来るのかな?って思ったら
なんかS田S雄の態度が豹変した。
「○○は来ないぞ、俺は893だ!」って。
で、言う通りにしないと仲間が痛い目にあわせるって。
怖くて泣いたけど、そんなことにはお構いなしで、S田S雄は私をベッドに座らせてキスをして来た。
レロレロと舌を入れて来て気持ち悪かった。
嫌がったけどがっしり抑えられて、舌を吸われて、おっぱいを揉まれた。 S田S雄は服の上から激しくおっぱいを揉んでから、私を押し倒して
一気ににシャツをまくり上げてブラをずらして乳首に吸いついた。
気持ち悪かったけどチューチューと吸われて。
やがて、足を撫で回してた片手がスカートの中にのびる。
足を閉じてたけどパンティーを引っ張られて、拒否したら殴られた。
びっくりしてるとそのままパンティーを剥ぎ取られて
「大人しくしてろ!」と怒鳴られて、カメラで撮影された。
S田S雄は私の足を開かせて指でいじったり舐めたりする画像をたくさんとった。 それからS田S雄は、カチャカチャとベルトを外してズボンを脱いだ。
私はいきり立った男のアレをはじめて見せられた。
しかもそれをくわえろと言う。
嫌がったても頭を抑えられてくわえさせられ
「歯をあてるなよ!」と言われながら頭をつかまれて、
オエッとなる位にのどの奥までアレを突っ込まれた。何度も何度も。 本当に吐きそうになってむせ込むと、やっとS田S雄は放してくれて
でも苦しくてゲホゲホしてたら
「うるさい!」とまた殴られて、再び押し倒されると
S田S雄が私のアソコにアレを押し付けて来た!
ものすごく痛くて「痛い痛い!」と言ったのに、S田S雄はメリメリとアレを入れて来た。
全部入れると「んふーっ!んふーっ!」と言いながら腰を振り出す。
「締まるぞ!」とか「キツいぞ!」とか何度も言われるから怒らてると思い、何度も「ごめんなさい、ごめんなさい」と謝った私。 やがてS田S雄は「うおー!出すぞー!」と言った。
私はなんのことかわかったから、「ヤメテ」と言ったけど無駄だった。
果てたS田S雄は脱け殻になってる私の写真をまたとり
「このことは他人に喋るなよ」と言うと
ホテル代とおぼしきものを置いて、名刺も契約書も残さず消えました。
私は独りで電車に乗り、家に帰りました。
勿論、友達にも本当のことは言えず。
マスコミがいて○○君には会えなかったとだけ言いました。
これらの事は全て>>231>>236>>241にされた事実です。 最近、レズもののクンニ動画見て勉強してる
レズのクンニって、美しいよな
時間忘れていつまででも見ていられる
もしソープで2輪する機会があれば女同士のクンニを間近で見てみたい >>252
クンニを習うのであれば
男からでなく、女から教わりたい >>252
そやね。男からだとシミケン、田淵辺りのテクニックが参考になるかな >>236
プロ野球選手が戦力外って全員かよwww
プロ野球選手になれば誰しもいつかは戦力外通告される、そういう世界でしょうよ?
予め引退表明して引退試合やセレモニーやる選手でも実際は球団から戦力外通告を受けたケースが大半な世界なんですよ!
どんだけ世間知らずなんですか?
>>231
ソープなんてそれなりにハマっても1回もNGされた事がないという男が大半なのに8回NGって前代未聞ですよ。
恐らく相手への言動素行や性格で相手に著しく傷心、怒り、不安を覚えさせるタイプ。 >>230
まあ、いきなり69になる事はないが今ではお互いに足舐め以外の全身リップにはほぼ発展しますね。
気にはしないが69は肛門が鼻先に来るんで嫌がる時もあるし、そこは無理強いしないようにしています。 風俗経験無し入店4日目の若い嬢に入った時に、69をリクエストしたら、快くおkしてくれたが、
実際に69の体勢になると急に恥ずかしがってた
あれには興奮した >>259
気にするな 準備運動完了して丁度良い塩梅の本気汁を啜れると思えばむしろラッキー
1/数千枠と思えば楽しんだ者勝ち いつも通り舐めてあげれば嬢も喜ぶ 野郎の顔に裸でまたがって性器押し付けるわけやからな
そら恥ずかしいでしょうよ そういえば、10回以上あってるオキニと69したことないわ
今度やってみよう >>269
10回会えるなんて羨ましい限りだ。
ハートはイケメンでも顔がブサイクな俺は10回会う迄に接客NG受けない事の方が奇跡だよ。 >>270
違うだろ。
ハートがクズで、顔面は化け7だろ。
ついでにAV見すぎの勘違い自己満責めのドヘタクソ。 >>270
吉本芸人アインシュタインのブサイクでも彼女いるからな
顔じゃないってこった >>270続き
お前ら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は初めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
だから通報できない女が多い。
大抵の女性はレイプされると、ありえないほどの快感を覚える。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。 274続き)
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、
自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、
体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、 膣が充血する事で、
クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり、
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
だから強姦はクセになってしまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。 275続き)
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと、
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。
むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、
「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。 276続き)
テレビや映画でたまに出てくるレイプシーンなどは、 経験者に言わせると完全に作り物でありえないと言います。
まぁ、プロデューサーや映画監督がレイプ経験者ばかりの訳はないですから当然と言えば当然ですが
よく、暴れて挿入されてもレイプ魔を罵っていたり、
逆に放心状態で無反応状態になる描写が多いですが、あれは嘘だそうです。
実際には、快感を憶えてしまう女性が大半だそうです。
最初の段階で泣きじゃくって半狂乱になるのは、本当にあるらしいですけどね。
ただし、半狂乱の状態というのは体力の消耗が激しいので、5分と続かないそうです。 >>273
小学校、中学・高校、大学・大学院の各6年間
俺は何も言ってないしていないのに俺の顔を見た瞬間「キャー気持ち悪ーい!」
などと叫びながら走って逃げる女子が仰山いたから間違いなく不細工過ぎる顔だよ。 まんこを舐めるために仕事して
カネを稼いでいるのだが
まんこを舐めることを仕事にして
カネを稼ぐことはできないだろうか?
いや、まんこを舐めることを仕事にできれば
カネは無くてもいい。 よく嬢達に仕事として出来るよ〜!とかお金払ってもいいwとかこっちがお金払わなくちゃwとか言われる >>278にされた事
満員電車で立っていたらいきなり後ろから目隠しされ、おっぱいをわし掴みされた。
同時に口にテープを貼られ、手も掴まれてたぶんつり革につながれてしまった。
本当に一瞬のことで、抵抗しようとしたけどもうどうにもならない。
満員電車の車内でどうしてこんなことが?
後ろからおっぱいを揉む手は上着をまくり上げ、
おっぱいを揉みながら乳首をつまんでぐりぐりし始めた。
それとは別の手がスカートの下からショーツを掴み一気に引き下げる。
「んーっ!」と悲鳴をあげたら鼻をクリップのようなものでつままれ、息ができなくなってしまった。
暴れたけれどどうにもならない。
後ろからおっぱいを揉む手は相変わらずおっぱいを揉んで乳首をいじっている。
脚を抱え上げられたようでつり革につながれた手に体重がかかり痛い。
苦しい。 と、ここで鼻のクリップが外され息ができるようになった。
激しく息をしたら鼻がぴゅーっと鳴ってしまった。
ゆっくり息をして音を止めようとしたけど、ぴゅーぴゅー鳴るのをどうすることもできない。
そしたらたぶん乳首を舐められたんだと思うけど、突然身体に電気が走ったようになって
自分でもびっくりするような「んふぅん!」という恥ずかしい声が出てしまった。
それからおっぱいを揉みながら乳首を舐めまくられて、
息を止めて声を止めようとしても息が乱れて止められなくて「んふぅ、んふぅっ!」という声が出てしまう。
そしたら後ろからおっぱいを揉んでいるS田S雄様が今度は耳を舐めた。
また電気が走ったようになって「んふぅーっ!」という大きな声が出てしまった。
それからはおっぱいを揉まれ乳首と耳を舐め続けられ、
「ん〜ふぅ〜う〜」というような恥ずかしい声を出し続けてしまったけどどうにもならない。
そして気が付いたら脚の間にS田S雄様の身体が入っていて、もう脚を閉じられなくなっていた。 目隠しされていてもS田S雄様の物が私に突き立てられていることはわかった。
実はまだ処女だったんだけど、こんな恥ずかしい姿を見られてしまったから諦めた。
ぐっと力が入れられ、S田S雄様の物がずぶりと入ってきた。
すごい奥まで一気に入ったけど、滑りが良くてあんまり痛くなかった。
目隠しされてるからわからないけど、すごく濡れてたら処女だと思われてないだろうな。
それから抱え上げられて身体ごと上下に振られたけど、やっぱり痛くなかった。
もちろん気持ちよくなんかなかったけど、腕にかかる体重がなくなり痛くなくなったから楽だった。
ところが、後ろからおっぱいを揉んでいたS田S悟様が途中で私のお尻に物を当ててきた。
何をしようとしているのかわかったから首を振って拒絶したけど、
後ろのS田S雄様は容赦なく私のお尻に入ってきた。
すごく痛くてのけ反って「んーっ!」と悲鳴を上げてしまった。 それから前と後ろの両方に入ったまままた上下に振られたけど、動くたびにお尻の方が痛くて
「んっ、んっ、んっ」という声が出てしまった。
しばらくすると前後のS田S雄様とS田S悟様が同時に呻いて動きが止まり、何か熱い感じがして前後両方の物が抜かれた。
それからまくり上げられていた上着を下ろされ、ショーツも履かされて手も解放され、座席に座らされた。
それから何もなかったので自分で目隠しを外し口のテープを剥がしたら、
もう満員じゃなくなっていてS田S雄様とS田S悟様はおらず、上着は下ろされていたものの胸が見えていて
慌てて上着を直した。
ショーツの中がねちゃねちゃして気持ち悪いので次の駅で降りてあわててトイレに行ったら、
S田S雄様とS田S悟様の液と血とうんちまで混ざってすごいことになっていた…。
処女なのに前と後ろを同時に、それも満員電車の中で犯されてしまうなんて、こんなことってあるの? 駅のトイレに入ってショーツを脱いだらS田S雄様とS田S悟様の液と血(ほんの少し)と
うんちでドロドロになっていて、
もちろん私の方もドロドロになっていたので、トイレに座ってウォシュレットと手を使って
紙もいっぱい使ってできるだけ洗い落とした。
ウォシュレットはちょっと長く使っただけなのに水が冷たくなってきて、
しばらく待ってみたけど全然暖かくならないから我慢して冷たい水で洗った。
ショーツはおおっぴらに洗えるわけないし乾かせないから、すごく迷ったけどゴミ箱に捨てて
思い切ってスカートの下は何もはかないで歩くことにした。 もちろんこんな格好で歩いたことないからスースーして心細かった。
駅前の店でショーツを買うことにして、階段やエスカレーターは使えないからエレベーターで行った。
小さな子供とかに下から覗かれないか心配だったけど幸い大丈夫だった。
ところが、急いでショーツだけ持ってレジで並んでいるときに、
太腿に何か当たったと思ったら脚の間から
S田S雄様とS田S悟様の液が垂れて床に落ちたのでビックリした。
まだ残ってたんだ…
それで終わりではなくて今度は膝の横に落ちてきてくっついた。
太腿にも垂れてゆっくり流れ落ちてくる…。
どうすることもできないので泣きそうなのを我慢してレジを済ませてトイレに向かったけど、
速く歩くとドロドロと垂れてきそうな気がして小股で歩いた。 トイレに入ってみたらここはウォシュレットじゃなくてほんとに泣きそうになった。
垂れた液を紙で拭いてからおそるおそる指を入れて掻き出したら(処女だったからそんなことしたことない)
まだすごくたくさん出てきて愕然とした。
それとさっきは気が付かなかったけど、うんちをしたらいつもと違って痛気持ちよくて、
しかもそこからもS田S雄様とS田S悟様の液が出てきて、どれだけ私の中に入ったのかと
1時間ほどトイレの中で呆然としていた。
それから買ったショーツをはいて家に帰ったけど、家に着いてショーツを脱いだらまた男の液が出ていた。
それからお風呂に入って、もうやけくそになってボディソープのノズルを入れて中で出しまくってから
シャワーで洗った。
身体を洗っていて乳首に触れたら、さっき吸われまくったせいか電気が走ったようになって
「はうっ!」と大きく息を吸ってしまった。
悪夢みたいだけど、夢じゃないんだ…。
人がいっぱいいる満員電車の中でこんな目に遭ったことが信じられない。 諸先輩方に質問です
私は比較的神経質で、匂いは得意ではありません。
無臭の嬢はちゃんと手入れができる良い嬢で、匂う嬢は手入れがちゃんと出来ない嬢、という理解で良いのでしょうか >>293
同じ嬢に最高4回しか入ったことないんですが、その嬢は匂ったことないです
匂った嬢は裏返したことないです
匂った嬢でも次は匂わないこともあると >>292
違う
身長の高い低いと同じ体質がほとんど
もち洗ってないとか洗い方が悪いアンモニア臭やチンコのイカ臭と同じ様なのは除いてだけど >>292
まあ人間ですから手入れしたところで無臭というわけにはいかず、良いか悪いかという話では無く個性なんですよね。
匂いは本能的・潜在的な感覚らしいので、貴方ご自身の問題で他者の問題では無いんです。
他者に責任転嫁し囃子たてる様な時流ですが、自身が許容できる範囲で楽しむのが風俗です。
初見で理想や欲望をすべて満たした相手にめぐり合える訳がありません。 舐めたい
舐めたい
あぁ舐めたい
可愛くて綺麗なパイパン嬢のまんこ限定 クンニ好きなんですが経験不足でイかせられないです
なにがいけないのでしょうか? >>299
トロントロンで美味しかった
手マンもしたんだが、今でも手に少しニオイがついてる >>281
クリーチャーとかBBAのクサマンでも平気で舐めてイカせられるんなら女性向け性感エステというものがあるぞ >>304
いや、無理だな。デブとか外したなと思う場合、クンニしないからね。
オキニにであってからクンニの楽しさがわかるようになった。 舐めてたら白いカス見たいなのが沢山出てくる娘だった、この白いのってオリモノ? >>302
クンニした嬢からは気持ちイイとかまた是非来てと言われるものの
実際本指名予約して店に出向けば訳の分からない頻度で接客拒否食らいます。
真摯で誠実な人柄や品行方正な素行など私の性格や品格には全く問題無いのは盤石之固ですが
そんな私には何が足りないのでしょうか? >>294
4回入る迄に接客NGされない方が難しいですよ。
でもアソコより口臭も気になるよ。
ニンニク口臭の嬢がいてかなり萎えた経験もありますから。
こちらも餃子とかニンニク料理は好物だが、遊びに行く前は絶対食べないですね。 >>311
前日からニンニクは控えるよ。
でもプレイの1〜2時間前にカレー食べて行って嬢からカレーの匂いがって言われたよ
「加齢臭?」ってギャグをかましたら「いや、カレーライスのカレー」
最悪やな。 >>309
知能が足りないぜ
自覚も足りないぜ
自責も足りないぜ 俺は登楼日はバナナしか食わないな
前日も匂いの強いものは控える >>314(=>>315)
それはいかんともし難いですね。
なんせ年度末(3月29日)生まれと成長アドバンテージを得られなかった
という大きなハンディキャップがあるもので。
そういうものを身に着けるゆとりがなかった。 >>319
そりゃ自分は生まれたばかりでその1年近く前に生まれた者は歩き始めるんだから
そんなのと同学年にされた人は大きく水を開けられるよ。
18歳で高校3年が羨ましいな。
俺なんか18歳になったばかりの頃は大学入学前で18歳になってから制服着たことがないよ。 >>309
足りないのは運だよ。
真摯で誠実な人柄や品行方正な素行のアナタには何ら落ち度や罪はありません。
指名して店に出向いた時に拒否する嬢やそれを許す店が卑劣なんですよ。 >>309
ルックス、清潔感、コミュ力あたりですかね?
この3つが良ければNGはありえないと思いますが。 >>323
清潔感は気を付けても不細工なルックスとコミュ力の低さはいかんともし難いな このスレは人生相談の場ではありません。
舐人のためのスレです。 >>320
8NGとか腋害爺とか老齢幼児とか呼ばれてる粘着野郎に向けてじゃないかな? >>309>>310>>318>>320>>321>>322続き
俺の通ってるパチ屋には小柄で目の大きい可愛い店員がいる。
その子は最初見た時は「少し遊んでるのかな?」って感じの子だったけど、
挨拶はしっかりしてて、客が呼び出しランプを付けるとすぐに駆けつけて笑顔で接客する子だった。
重そうなコインも頑張って運んで、たくさん出した人には
「おめでとうございます。たくさん出て、良かったですね。^^」って言ってくれる子です。
俺が何度か通ううちに相手も覚えてくれたようで少しずつ話すようになり、
店で俺を見つけると「あっ」て感じの顔をして笑顔で会釈してくれるようになった。
コイン補給を頼む時や換金する時も、俺の時は必ずその子が来てくれて
「今日もたくさん出てますねっ。良いなぁ^^」って言ってくれて
明らかに他の客とは違う態度で接してくれるようになった。
俺もだんだんその子が気になるようになって、その子に会いたくてホールに通うようになった。 ある朝、開店直後に店に入るといつものように挨拶してきて、
「今日も来てくれたんですかぁ〜」って言ってきたので
「いや〜お姉さんに会いたかったから、来ちゃいました^^;」と冗談まじりで返した。
すると彼女は一瞬ビックリした顔をしたが、みるみる顔が赤くなっていき
「私も…S田さん(オレの名)が来てくれると嬉しいですよっ」と照れながらも言ってくれた。
普段から気になってた俺は凄く嬉しくて舞い上がってしまった。
良かった…覚えていてくれた…。俺がホッとしていると
「この近くに住んでたんですか?知らなかった〜。会えたら良いな〜って思ってたんですよ」と彼女は言った。
続けて「今ヒマですか?良かったらちょっと遊びません?」と言った。 俺はこのおいしい展開にとまどいつつも「じゃあ俺んち来る?」と聞いてみた。
彼女は一瞬考えたような顔をしたが、照れながらも「はい…」と答えた。
俺の家に着くと、彼女はオレの手に自分の手を乗せてきた。
俺はもう我慢できずに彼女を抱き寄せた。彼女は抵抗せず、オレに体を預けた。
「いい…?」と聞くと、彼女は俺の顔は見ずに黙ってうなずいた。
彼女の服をゆっくりと脱がし、彼女の胸にキスをすると、彼女は可愛い吐息を上げてオレを挑発した。
俺は野獣のように彼女の体を堪能し、その日はずっと抱き合って寝た。
目が覚めると彼女は隣におらず、あれは夢だったのか?と思って一瞬落ち込んだ。
顔を洗おうと台所に行くと、彼女は…いた。
「おはよう。ずい分寝てたね」と言い、それを聞いた俺は
「ああ…夢じゃなかったんだ…」となんだかとても嬉しかった。
彼女は、「これからも…よろしくね…」とはにかみながら言った。
そんなシチュエーションのAVはありますか?とオレがビデオ屋で聞くと、
無精髭を生やしたイカツイ店長は、にこやかにオレの肩に手を乗せ「帰れよ」と言った。 >>322
前回の接客受けた時にこちらも何かしら不手際や粗相があったのかもだけど
予約して店に来ていざ接客というタイミングで拒否される騙し打ちという仕打ちを受けなきゃ、ならない理由はない。 >>330
S着店では生強要されたそうだからという嘘800の理由を並べられ接客NGされ
NS店では女の子の意向という肝心の理由を語られず接客NG食らう。 先週舐めに行ったばかりなのにまた行きたくなってきた 行った数日後から1、2週間くらいめっちゃ行きてーんだよな。わかるわ 扁桃炎なりまくる俺はこのスレ卒業したほうがいいんか クンニと手マンでイカせまくった後DKしてたら堪らなくなってそのまま生で入れて外出しした
69が一番の楽しみなのに迂闊だった >>339
扁桃腺の摘出手術を医者に相談してみては? >>335続き
レイプじゃないけど、脅してヤラせてもらったことはあるよ。25年位前ね。
夜、自転車で走ってたら急に車が飛び出してきた。俺は運動神経が良かったんで、とっさに自転車を投げ出してかわした。
もちろん怪我とか無し。でも自転車は前輪が曲がって壊れちまった。
場所は田舎でないけど、家はまばらな所。
相手の車は止まらずに逃げたから追っかけた。100mくらい行った所でマンションの駐車場に入った。
車を止めて出てきたのは30前ぐらいの女。
問い詰めると、家が近かったから車を置いてから話をするつもりっだったと言った。
顔が赤かった。飲酒運転だ。
「ふざけんな」と怒鳴ると、近所迷惑で恥ずかしいから家で話をしようと言う。
家にいるダンナも交えて話をするつもりだと思った。 ところが玄関に入るとマンションはひとり暮らしサイズ。他の家族の気配もない。
俺は、飲酒で当て逃げは間違いなく免許を取り上げられるし、刑務所に入ることもあると説明した。
女は当然、警察には届けないでくれと頼んできた。
実は俺も酒飲んで自転車に乗ってたし、未成年だったから飲酒もNG。警察にバレたらヤバいのはお互い様だった。
女の身なりといい、玄関から見渡す女の家はどう見ても貧しそうだった。だから1万円でももらえればそれで良かった。
自転車は中古のママチャリで5千円。でも困惑する女の態度で強気になった俺の口からは
「自転車はイタリア製。部品だけで10万円する」とか大嘘が出てしまった。 「10万円!」と驚く女に「じゃあ、1万円でOK」なんて言えない。
つい「払えない?だったらカラダで払ってもらうしか無いですね」と出てしまった。
sexは付き合ってた彼女とできたんだけど、生理でしばらくしてなかったから
性欲が実利(1万円)を上回ってしまった状態。
言ってしまったからには、その目標に進むだけ。
「まさか初めてって訳でもないだろ。ほんの数分で、免許取り消しに比べたら安いよね。それとも警察に行く?」
と、まるでヤクザのような脅しが続けて出た。
「えー…」と女は困っていたけど、「もう決まり」とばかりに俺は
「だったら早く脱げよ!」と女の肩を押した。
「やだぁ…やだぁ…」と弱弱しい声を上げつつも、女はおびえて自分でズボンを脱ぎ始めた。
服を脱ぎながらも「本当にメ?」などと言ったので
「じゃどうすんだよ!警察行くのか!?」などと怒鳴って脅し、ついに女は裸になった。 「そこに寝ろ」
女を玄関先に座らせ、俺もズボンを膝までおろし、チンコを出した。
「ゴム付ないの?」
「そんなの持ってねぇよ!あんた持ってるか?」
「無い」
「じゃ、仕方ない。生だな」
「やだぁ」
女は不安がって足を堅く閉じて抵抗したけど、俺は力ずくで女の足を開いた。
「大丈夫だよ!俺、病気とか持ってねぇし。ちゃんと外に出すし」
その言葉を信じたのか、抵抗しても無駄だと思ったのか、女の足の力が抜けた。
それでも女は両手でオマンコを覆って隠した。
「やだぁ…やだぁ…。ねえやめて。お願い。やっぱやだぁ、お金払うから」
女はそんな事を言ってたけど、ここまで来て「はい。わかりました。やめます」なんて言えない。 「うっせーな!だったら警察に行くぞ!」とかなんとか言って肩を押して女を倒した。
そして足を曲げて持ち上げ、オマンコを上に向けた。女はやっぱり手でオマンコを覆っている。
俺は手を払いのけようとしたが、女は抵抗してた。
見え隠れするオマンコはあまり使っていなかったんだと思う。濃い毛に覆われていたから。
暴力は使いたいく無かったけど、目の前にご無沙汰してたオマンコを見せられて、ひたすらやりたい気持ちになってた。
「手ぇどけろよ!」苛立ってた俺は、女の両手首をつかんで力いっぱい引き、「万歳」の姿勢で床に押さえつけた。
それと同時に女の曲げた足を押さえつけるように、女にのしかかった。
それで女はあきらめたのか、抵抗しなくなった。 「じゃあ、入れさせてもらうよ」
そんな事を言いながら、ビンビンにおっ立ったチンコを女の膣口に当てた。
「いや、やめて…」なんて言ってた女のオマンコは、当然カラカラ状態。
でも女性は感じていなくても、膣を保護するため愛液が分泌されるのは知っていた。
だからとにかく、力ずくでチンコを膣にねじ込んでいった。むちゃくちゃ引っかかるような感じがしたし少し痛かったけど。 女も痛いのか「うッ、痛っ!」と、小さくうなり声を出してた。
でも思った通り一旦中に入ってしまえば、あっと言う間に膣はヌルヌル濡れてきた。
俺は黙って腰を動かし始め、女も苦しい表情をしながらも黙っていた。
「あ、出ちゃった」俺は腰を止めて言った。
中出ししたら相手がどういう反応をするか見る、sex中によく男がつくウソだ。もちろん女は驚いてた。
「ウソだよ!安心しろよ」
同じウソを3回くらい言った後、今度は本当に中出しするつもりで腰を激しく動かした。
こんなチャンスは滅多に無い。どうせ知らない相手だし、もし妊娠しても自分で勝手に堕ろすしかないし。 激しく突かれて女はつらいのか、苦しそうな顔をして相変わらず「やだ…」とか言ってた。
そんなのお構いなしに、俺は出したい一心で小刻みに腰を動かした。そして射精感が来た。
一瞬我慢したけど、ためらうことなくチンコの力を抜いて射精した。黙ってるつもりだったけど、思わず小声で「あぁ…気持いぃ…」と言ってしまった。
生まれて初めての生中出しだったし。 女は膣へ射精されたことに気がついて「え、やだ」とか言って腕で俺を押した。
俺は自分で体を起こし「ありがと。気持ち良かったよ」なんて言った。
女はそれどころでなく、指についた精液を見てパニック状態になり
「えー、何、えーっ」とか言葉にならない声を上げてバタバタと洗面に入っていった。
チンコはベトベトだったけど、そのままズボンを履いた。
洗面の中からは激しいシャワーの音が聞こえた。俺はあたりを見回し、忘れ物が無いのを確認して女の家を出た。
そして事故の場所に戻り、動かなくなった自転車の登録シールを削り落とした。
どうせ捨てる訳だし、後で回収に来る気もないし。
もちろん女とはその後1度も会ってない。
自転車を買いなおす時、あんなオバサンとのsexが1万円か…やっぱりお金をもらっておけば良かったな、なんて後悔してた。 >>351
手マンはやらないのに裏返すと接客拒否食らうんだが? >>336
殺れるなら殺ってみろよ貴様
虫も殺せんチキンがようほざくわ 舐めてるときに太ももでぎゅって顔を挟まれるのが好き どうしたらクンニが上達するだろうか
しみけんと田淵さんの本は読んだんだが、
クンニ以外のテクや心得は少し身に付いたが、クンニだけは上達しない
最近では手マンに逃げて、クンニは手マンの前や合間にやる程度
本当はクンニだけで逝かせたいんだが… >>352>>353続き
昨日、閉店前のホームセンターでOKJK発見。
ぽっちゃりのJKがミニスカで谷間見せまくりの格好でウロウロしてるの見つけて
後をつけてたらケツつきだして前屈みになってTバック丸見え。
前に回っておっぱい見てたら目が合って、逃げるかと思ったらしゃがんで商品見るふりして足広げやがった。
俺はずっとガン見。
今度は目を合わさなくなったJKは、商品1つ手にとって眺めたまま微動だにしなくなった。
俺は少しずつ近づき顔をガン見、おっぱいガン見しても無視。両手ついてスカートの中覗き込んでも無視。 俺は周りを確認してからソフトなおさわり行為もせず、いきなり服の中に手を突っ込んで生おっぱい揉みまくってやったら
JKは白々しく小声で「あんっ!イヤッ!何ですか?」とか言いやがるから俺は
「ボランティアです」っつって揉み揉み。
方乳出して揉み揉み。後ろに回って抱き締める感じで揉み揉み、片方の手で万個触ったらダダ漏れ。
「ちょっと!やめて!やめてください!」とか足広げたままで言ってるから
「大丈夫♪大丈夫♪ボランティアなんで♪」っつって材木コーナーに連れ出して手満で潮ふかせてやって
親が来たから慌てて2人で買い物してるふりして
親の後ろでおっぱい出したり万個いじったりして。 親が消えた後で外に連れ出して建物と建物の間で俺のドS発動。
髪の毛掴んで乳首捩り上げて「誰かにこうして欲しくてそんな格好してんだろ?」って言いながら即ハメ。
JKは「あっ!はいぃ〜!はいぃ〜!そうっ!ですっ!はいぃ〜!」ってドM発動。
そこは道路側から見えるとこだけど、もう暗いから全然OK、
20分ぐらいずっとバックでハメて、顔にぶっかけてやってお掃除フェラさせたあと
顔拭かせずにドロドロの顔のまま自販機でコーヒー買わせて
今度はパチ屋の屋上行って車で2時間いじめてハメ倒してライン交換して帰してやった。 >>353
殺ってやるからお前の本名と住所教えろ
貴様まさか口だけのチキンか?
どうせ殺しに行ったら小便チビって何もできないんだろ? >>358
クンニがメインで、指入れは挿入準備完了を確認するのがメインなので、愛撫の後半。
舌先をつきだしたり、力を入れたりしない。
口づけして、密閉空間の中で舌で転がす。
時々余った唾液をすする以外に音はたてない。
暖かく柔らかい舌で舐める。
こんな所を舐めさせてもらって嬉しいな、美味しいなという気持ちで舐める。
鼻呼吸をする。
日頃はベロ回し運動をする。
舌の動きはクリを縦なめ。一定のリズムで。
彼女の指には勝てないが、痛くない、心地よい愛撫なら可能。 やっぱり縦舐めの方が気持ちいいのかな
楽だから横舐めに逃げちゃうのよね >>364
チンコも裏筋すっとなめられると気持ちいいよね。 舌をストロー状にして中の液体を吸うよね
米のほうもやるよね >>357
わかるわぁ
ギュウット挟まれて更に頭をマンコに押しつけるようにされたらもうビンビンですな >>368続き
美人の処女をやった時の話だが、口に物を詰め手を後ろ手に縛ったら
基地外みたいに脚をバタバタさせて手に負えなかったので、
両足首を縛って結んでから脚の間をくぐって座位で抱き上げ、
俺のものを突き付けたらおとなしくなった。
暴れたりして落ちれば一気にぶっ刺さってしまうから、
必死に脚を締め付け、胴締めのようにして抵抗するが、
自らの体重を支えられるはずもなく、わざと超ゆっくり、
ずぶずぶと根元まで突き刺してやった。
この時の女の顔はなんともいえなかった。
やはり美人はいいものだ。
もちろん処女だから締まりも最高だった。
一回終わったら次は同じようにして肛門を突き刺してやった。
「そこは違う!」と言いたげに首を振り抵抗するが、
やはりずぶずぶと根元まで刺さってしまったときの顔は
まさに二度おいしかった。 ところが、実際はさらにおいしかった。
この美人女、下痢気味だったのだ。
肛門に突き刺したらドロドロのうんこが出てきて実になめらかw
「綺麗な顔してうんこ漏らすとかw」「肛門まで濡れる女は初めてだ」
「生まれつきの変態女」などと言葉責めし、うんこまみれの局部を撮影し、
当然うんこまみれになった俺のものは舐めて綺麗にさせた。
「自分で出しといて汚いとかふざけるな」と叱ったら泣きながら舐めていた。
今写真を見ているが、しかしあれはいい女だった。 >>375
その様に気合いを入れて店へ向かったもののボーイからNG通達されたという事が何度となくある俺。
さらにはオキニと対面した瞬間ダッシュで逃げられた事もある。
こちらが舐め中、嬢は口では「気持ち良い、イキそう」とあえぐものの、
俺みたいな不細工野郎ではどんだけ舌技を磨いても舐められたくないんだろうか? >>376
う〜ん(゜゜;)
「舌技を磨く時間と労力があるなら
これからは自分を不細工野郎だとか相手を不愉快にさせる原因となる言動は止めて
他人から嫌われない人に成ることに尽力しなさい」
っていう無言のメッセージじゃないでしょうね((・・;) >>376
身長体重、風貌、似ている芸能人なんか書いてくれると参考になる ttp://imepic.jp/20191223/291480 >>330
休み明け口開けならNSでも普通にペロペロ >>376>>380続き
大学生の時、向かいの家に見えるように自然体の体でオナニーしてたことあるけど、
俺がベランダで物干してる時に見せてたおばさんがベランダ出てきたら、ものすごい形相でこっちを睨みつけてた。
それで、ある日その向かいの家の窓にレンズらしきものが見えて、よく見てみると
明らかにこちら側に向けてビデオカメラか何かを設置してる感じだった。
これは俺がアパート出るまでずっとあった。
また別の日、俺がベランダで物を干してると、その家のご主人が庭に立ってて
腰に手当てて仁王立ちで、俺がベランダにいる間ずっと俺のことを睨んでた。
「おいお前、ちょっと出てこいや」って今にも叫んできそうだった。
その家の前には軽トラが止まってたから多分ガテン系。
まあそのあとすぐ大学卒業してアパート出たんだけど。
あれは怖かったなぁ。 >>381
現実はNSでも口開けじゃなくてもほとんどみんなペロペロチュウチョウw パンツ越しに舐めてみたいって言われたら嫌だと言われてしまった
クンニマスターの皆様はこういう時どうします? 女の子にまず警戒感を持たせる様な事を言う時点でクンニャーとして失格です
・汚されたくない
・もしかしたら臭いかもしれないから嫌
キミの場合は新品のパンツを持参して履いてもらうか、
女の子と馴染みになって次回から準備しておいてもらうのが良いだろう
クンニマスターであれば、着衣状態から攻め始め徐々に脱がしていき
下半身に到達する頃にはドロドロになっててパンツまで思考が回らない状態にしてる 接客用の下着を汚されると、その後に困る。
通勤時とかの私物も同じく。
そこら辺りに思い至らない >>385 は、まず論外。
ここまで書けば答えは判るだろ。
未開封品を自分で持ち込むンだよ。 舐めると扁桃炎になるんですが
ここの人たちは大丈夫なんですか? 嬢との相性だな
そういう嬢に当たったことがある
二回やられた イソジンでうがいしなくなってからのど腫れてないな
あれ刺激強すぎてだめだわ >>392
確かにあれめっちゃ濃いまま渡してくるやつに入った後必ず喉やられる やはりクンニした後に喉が痛くなる気がしてたのは気のせいではなかったか 俺は喉痛くなったこと無い
舐め人として恵まれた喉なのかもしれない まんこ舐めて喉が痛くなるんじゃクンニャーとして失格です。 クンニャー派とクンニスト派と舐人派がいるな
宗派分かれすぎだろ >>393
良い菌までもころしてしまうからさ。
塩水でいいんじゃね >>379
身長:5′11″
体重:183lbs
風貌・似ている著名人:小学生で野球少年時代は原辰徳に似ているとよく言われたが今は顔面凶器級の不細工野郎だから全く言われない。
だが初めて入った嬢にDe党である事を自己紹介たら「お兄さん筒香選手に似てるって言われません?」と言われたが
『筒香?それはいくらなんでも本物さんに失礼過ぎ』って返したがな。 >>403にされた事
この前、学校を自主早退してきた帰り、
ホームセンターの中でブラブラ見て回ってたら、S田S雄様に痴漢されちゃいました。
棚とか寝具とかの置いてあるとこで、ぬいぐるみの抱き枕とか触って癒されてたら
43歳位の人が近づいてきて、制服の上からお尻をつんつんしてくるんです。
黙ってたらすぐにサワサワ撫で始めて…正直ビックリだけど、なんかワクワクしちゃって…
でもエロい女みたいに思われるのもはずいし…
で、声を出すでもなく、少し移動しました。
そしたら、そこ、色んなカーテンがいっぱい吊ってあるところで
カーテンを見てる振りしてる後ろに又近づいてきて、今度は最初から大胆に触り始めるんです。 私、サワサワされるままにカーテンの間に押し込まれちゃって、誰にも見えない状態になっちゃいました…
ほんとドキドキで、全身の毛が逆立っちゃうみたいな…
スカートの中に入ってきた手が脚の間に潜り込んできた時には「はんっ」って声が出ちゃって、ハズイ、ハズイ。
今思い出しても、かなりエロい声だったような…
それからはカーテンの中に顔埋めて、声を出すのを我慢してました。
パンツの上からくすぐられたり、ムニムニされてると、
あっという間にパンツの中がトロトロになっちゃって…
「感じやすいんだね」って囁かれて、私、もっと俯いちゃって…
パンツの中手が滑り込んできた時も、指が簡単にニュルゥッて入れられちゃて…
中で色んな風に指動かされてると、ビクンビクンして腰が勝手にクネクネしちゃうので、
それ抑えようとしたら、全身がぶるぶる震えて来ちゃって… そしたら、S田S雄様に「こっちおいで」って引っ張られて、
奥のソファーが並んでるところに連れてかれて、座らせてくれました。
その代わり、隣に座ったS田S雄様に抱かれるようにして、又弄られちゃう結果に…
S田S雄様は遠くの方を時々見てたから、他の人に見られる心配なかったけど
胸とパンツの中を責め続けられてる私は感じ過ぎちゃって、痴漢さんの顔を見詰めながら、口パクパクしてハァハァしながら
声我慢してたけど、時々「あんっ」って言っちゃった。
少ししたら人が来たのでS田S雄様が手を抜いて、私は迷ったけど
このままじゃやばいと思ったので、立って逃げてきました。
あんなとこで、あんなに感じちゃった自分に対してその日はブルーになっちゃったけど
今日は思い出して、自分で何回もしちゃいました。 >>377
他人から嫌われない人には努力だけでは無理だから。 痴漢ネタ書いてる人って目的は何なの?
本人は面白いかもしんないけどこっちから見たらウザイだけなんすけどー イソジンて出されるものなの?出されたらやるけど出されたの1回だけだ、帰る前に準備してくれた 嬢による
今のオキニ3人中2人は必ずイソジン出してくれるが、1人は出さない
俺くらいになるとマイイソジン持参だから問題ないが ソープじゃない店で舐めようとしたが、ちゃんと洗っていなかったのか、アンモニア臭とか凄くて舐めれなかった。
ここの住民はこんな状況でも舐めるの?
チンコも油断したらこんな匂いなんだろうなとエチケットにより気遣うようになった アンモニア臭したら当たりじゃないのか?
特に経験浅い清楚系だったら 最初からアンモニア臭は…清楚なのか?
少なくとも清潔では無いな
俺は無臭まんこをクンニ中に突然広がるアンモニア臭は好きだ 最近、22歳の新しい若い嬢に通ってたが、3ヶ月ぶりに以前からのオキニを舐めに行ってきった
いつもよりも臭いが強くて興奮した
久しぶりだったせいか、マットとキスに夢中になりすぎて、十分な舐め時間を確保できなかったのが反省点
でも、楽しかったし気持ちよかった
やっぱりエロいのは30代の嬢だな おれ臭いのはあかんねん(>_<)やっぱ兄さん方はすげえなぁ。おれも頑張んなきゃ 舐め納めしてきた。
最近、オキニが一番気持ち良くなるポイントがわかってきた。
今日はかなり感じていたみたいで、俺も満足した。 ○
O
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ と思うゴリラであった
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' >>421のゴリラが言ってる事
俺が中学のときだから昔の話になるけど、クラスの仲間と先輩たち六人でかなりヤバイ事をしたことがある。
当時の俺といえば、年上の人達と付き合いがあったせいか知識だけが豊富になっていて、
頭の中がいつも女のことでいっぱいになっていた。
あの時も、いつものように封鎖された工場に忍び込んで煙草を吸ったりエロ本を見たりしながら
「昨日、A美の生パン見た」とか、「テニス部のM奈とヤリてぇ」とか言って盛り上がっていた。 この辺りには丘陵地沿に造られた工業団地が在り、
それに伴う社宅や小学校が緑地として残された雑木林の中に点在していた。
すでにバブルと呼ばれた時代が終わっていた頃。いくつかの企業は撤退し、
小さな工場は次々と封鎖され、残された施設などが廃墟と化していた。
俺達が『溜まり場』にしていた場所も、そんな工場のひとつだ。
古くて小さな設備のうえに周囲を竹藪に覆われ、他所から隔離されてしまったようなその工場は、
誰からも干渉されない俺達だけの場所だった。 もう何も残っていない作業場で、コンクリート張りの床にダンボールを敷いて座り込んでいた俺達は、
話す事もなくなりダラダラと過ごしていると先輩のS田S雄様が埃だらけのブラインドの隙間から外を覗きながら話しかけてきた。
「オイッ、あいつ、ヤッちまおうぜ…」 俺達はS田S雄様の言葉に釣られるように、外の景色に目をやると
フェンスと竹藪の間の細い道を下校中の高校生が一人で歩いてくるのが見えた。
白い制服のYシャツに、緑のチェック柄の短いスカートから覗く白い太腿は大人の魅力溢れていて、
シャギイの入った長い髪を靡かせながら歩く姿は、とても俺たちには刺激的だった。
俺達に見られていることに気付かずに近づいてくる高校生は
クラスの女達に比べると同じくらいの背丈だったが、ずっと体つきが女らしい。
同級生に比べると大きく膨らんだ胸が、真っ白のYシャツから透けて見えるブラのラインに強調されて
中学生の性的好奇心を刺激するには充分だった。
「アイツ、エロいな…」 誰かが言った何気ない一言で、俺達を包む空気が一瞬にしてなんとも言えない危険なモノに変わると
S田S雄様が興奮気味に言いながら俺達の顔を見回した。
「マジにヤッちゃおうぜ、声かけてヤバそうだったら逃げれば良いし…」
田舎なうえ、今ほど凶悪な事件の報道も少なかった時代。人通りのない場所を普通に歩いている高校生に声をかけることなど簡単な事だった。
もちろん本当にレイプしようなどと思うはずもなく、女の子の身体に興味があり、軽く悪戯してやる程度にしか考えていなかった俺達は
暗黙のうちにS田S雄様の考えに同意していた。
急いで敷地の外に出ると、薄暗く所々から雑草の生えた砂利道を歩いている後姿が見えた。
少し屈めば下着が見えてしまいそうなくらい丈の短いスカートを履いているため、
歩くたびに肩から提げた通学用のバッグの下で動く白い太腿の動きがよく分かった。
普段ならどうということのない事なのだが、誰でもいいからエッチなことがしてみたくて悶々としている男子中学生達の集団にとって
こんな場所を独りで歩いている女は絶好の獲物でしかなく、その姿と仕草のひとつひとつが俺達を興奮させた。 「逃がすなよ…」
気付かれないように足早に近づいていくと、逃げられないように背後からバッグを掴んで、高校生を取り囲んだ。
「オイッお前、ちょっと来いよ」
「えっ…なに…?」
突然の出来事に驚いた様子の高校生は、俺達の顔を見ると、すぐに自分が置かれている状況が理解できたらしく
慌てて逃げ出そうとするも、S田S雄様がすぐに腕を捕まえるとそこへ先輩がすぐさま腹に1発パンチを入れた。
高校生は「!!!」と悲鳴にならない声を上げてその場にしゃがみ込んだ。
S田S雄様と他の先輩達がニヤつきながらお互いの顔を見合わせていると、
お腹を抱えている高校生に俺と同年のIが軽薄な笑いを浮かべながら声をかけた。
「頼みが、有るんだけどさぁ」
「痛っ…た…お金なんか、持って…ないよ…」 カツアゲされていると思ったらしく、やっと聞こえるような声で答えると、怯えたまま顔を上げようとしなかった。
「とりあえず、場所かえようか」
高校生の腕を掴んでいたS田S雄様が声をかけると、二人の先輩が両隣に立って肩に腕をまわした。
腹を殴られた高校生は満足に動くことも出来ず、三人に引きずられるようにして歩き出すしかなかった。
「マジかよぉ…」
俺とIは、これから起こる出来事に期待で胸を膨らませながら先輩達の後をついて行った。 作業場に連れて来られた高校生は、モルタルの剥げた灰色の壁に背を向けると苦悶の表情でお腹を抱えてしゃがんでいる。
「お前、○○高の3年か…?」
S田S雄様が奪いとったバッグを物色していると、高校生が許しを請うように声を震わせながら訴えてきた。
「ホントに、持ってないから…」
もう一人の先輩は、壁にもたれかかっている高校生の顔のすぐ横に手を突くと威圧的な態度で睨みを利かせながらも、
舐めるような視線でYシャツから透けている白いブラを見ている。
圧倒的な暴力で弱者を支配する快感。
その対象が年上の異性であることに俺達は妙に興奮していた。 「じゃあ、パンツ見せろよ」
ニヤついてはいたが、高校生の髪の毛を掴みながら言った先輩の言葉には明らかに脅迫の意味がこめられている。
「そんなの、出来ないっ」
泣き出してしまいそうな声だったが、少し強めの口調で高校生が答えると、先輩の顔色が変わった。
「お前、ぶん殴られたいのか?」
「絶対に嫌…」
両膝をガクガクと震わせながら、精一杯の勇気を振り絞って言ったその言葉は、年上とは思えないほどか細く小さかった。
事の成り行きを見ていたS田S雄様は黙ったまま歩み寄ってくると、振り上げた拳で高校生の頭を殴りつけた。
鈍い音と同時に髪が乱れ、首が直角に折れ曲がるほどの勢いだった。 「嘗めてんじゃねぇぞ、コラッ!」
追い討ちをかけるように先輩が前髪を掴かんで立たせ前後に揺すると、
すでに抵抗する力を失っていた高校生は恐怖に凍りつき虚ろな目をして立ち竦んでいた。
「わ、わかったから殴らないで…」
やっと髪の毛を放してもらった高校生が、電気仕掛けの人形のようにギコチない手つきで
ボタンをはずしてからジッパーを下ろすと、チェック柄の短いスカートがストンと足首まで滑り落ちていった。
水着のようにピッタリと身体に密着した、白一色のパンツを「白かよ、普通だな」とか言ってからかうと、
上目遣いに俺達の顔色を窺っていた高校生は、両手で伸ばしたYシャツの裾で隠しながら泣きそうな顔になっていた。
「今度はオッパイ見せろ」
どんどんエスカレートしていく先輩たちの要求に耐えられなくなった高校生は、
うつむいてしまうと手の甲で目じりを擦りながら、とうとう泣き出してしまった。 「出来ないっ…そんなこと出来ないよっ…」
駄々をこねる様に泣き続ける高校生にS田S雄様たちはイラついた様子で声をあげると
高校のロゴが刺繍された真っ白なYシャツに手をかけた。
「早く脱げって、言ってんだろっ」
「ヤダッ、ダメッ、ダメーーーーーッ」
両手で胸をかばう様にして背中を丸めた高校生は、そのまましゃがみ込むと脚をバタつかせながら悲鳴を上げた。
あまりに激しい抵抗に焦りながらも、三人は高校生の体をしっかり押さえると
ボタンを急いで外してゆき、完全にYシャツの前をはだけさせるとゲームでも楽しむように声をあげた。
「ひん剥いちまおうぜ」
なんとか逃れようとして、先輩達の手を払いのけた高校生がバタつかせていた足を高く蹴り上げると
踵の高いローファーの爪先がS田S雄様の顔に当たってしまった。 (途中はめんどくさくなったので略)
「ああ〜、もう何も出ねぇ」
先輩達はあらかた満足し終えると、繰り返し挿入されるたびに痛がる反応をただ楽しむためだけに
入れ替わり立ち代り交代しては高校生を「いじめ」続けていた。
もう「気持ち良い」という感覚は失くなっていた。
ただ、皆がやっているから自分も同じ事をしなければならない。
俺は一種の脅迫観念のようなものに流されるまま、淡々と高校生を犯し続けた。
そして、ようやくヤリ飽きた俺達は高校生に着衣を返すと、
暗くなり始めている倉庫に置き去りにしたまま廃工場から立ち去った。
最後に膝を抱えてうつむいて座っている姿を見ていたら、
6年のころ仲間と一緒なってK原のことを泣かせてしまった時のことを思い出してしまった。
なぜか、涙が出そうになった。
終 おまえら舐め初めはいつよ?
俺の近所のソープ街は大晦日と元旦が休みで2日から営業の店が多いが オレは3.4.5ってオキニ日替り
みんな今年初口開けって信じたい 俺のオキニは舐められるの自体は好きみたいなんだけど
気持ちよくなってくると舐めるよりクリを指で擦ったほうがいいみたい
まだ俺の舐めレベルが足りないみたいだ >>439
姫初めで初舐めと思って店に出向いたら接客NG
2005年、2018年と2度にわたって経験しました。
悲し過ぎます… >>439
年末のオキニ納めで逆があったな。
クリ舐めしてると、「そっちじゃなく、こっち」と小陰唇や中を舐めろと。 >>442続き
以前見た早稲田大学の学生がおこしたレイプのニュースで興味を持って、ハルシオンを精神科で処方してもらった。
精神科にいく時、8月だったけど俺のイメージする気弱そうで根暗な学生のカッコとして、地味な長袖シャツとジーンズにスニーカーでいった。
引っ越す前に処方してもらっていた薬を処方して欲しいと頼み、たしかハルなんとかって睡眠導入剤でした、と言えば以外なほどあっさり医者は処方してくれた。
帰宅後、とりあえず家ですり潰した薬をコップに注いだチューハイに混ぜて見る。
無色に近かったチューハイは綺麗な青色に染まりがっくり。
どうやら、この色は簡単に混ざらないようなので本番では青色のカクテルあるいは、カラフルなカクテルに混ぜてしまおうと決める。
あと結構な量が沈殿することも発覚。
実験用に、まず0.25×12錠で3gだけアルコールで混ぜて自分で飲んでみた。
ネットで下調べしたところによると、一時的な記憶の喪失があるらしいが
それを確かめるために、15分おきに携帯電話からPCへメールを送り、自分の状態を調べる。 15分 効果なし。微妙に酒がまわっている。
30分 効果あり。意識が朦朧としている。酒によるもの以上の効果。
45分 もうろうとしている。
70分 さっき、何分か意識がなかった気がする。
84分 ねむい。
以上が翌日に見た結果だが、70分後と84分後のメールは送った記憶が一切ない。
また、体に異常はないので、この程度の乱用だと問題はないと確信。実験はとりあえず成功した。
別の病院に行き新たに薬を処方してもらった。帰宅後こんどは薬の量を3倍にして
餃子のタレが入っていた容器にすり潰した薬をいれた後、水でシェイク。
さあ本番だ。誰に使おうか迷ったが、成り行きにまかせて使える時に使おうと決めた。
しばらくすると女の先輩から彼氏がどうたらとかいう相談を受けた。
キャバのバイトをしている子で、好みではないがとりあえずこいつに決定。
適当な店で飯を食った後、キャッシ・オン・デリバリーのパブで飲むことにする。 この店はかなり広い。さっきも書いた通り自分で飲み物を運ばないといけない。
そして程よく薄暗いので多少の沈殿物は見えないと、俺の要望を完璧に満たした店だった。
カクテルを定員から受け取った後、靴紐がほどけたふりをして屈みドリンクを床に置いて
尻ポケットにいれていた容器から、やたらカラフルなドルチェというカクテルに薬を投入。
想像以上に綺麗にまざり、ハルシオンの色はまず気づかれない状態になった。
もうこの時は心臓がバクバクいってて、もし店員に見つかったら
逮捕かな?とか思うとなぜかちんこがフル勃起してきた。
俺には破滅願望があるらしい。
とりあえず女に飲ましたんだけど、効果なし。
( ・3・)<あるぇー?
俺の飲んだ三倍の量の薬をいれたんで、予想では即効で潰れると思っていたんだが、案外効果なし。
一杯飲み終わり、そろそろ帰ろうかという女に、いや、もう一杯だけ飲んでいこうと誘って、度数の高めの酒を飲ます。 それで効果がなければあきらめようと思っていたが、半分ほど飲んだ状態で
女の意識が朦朧としてきて、頭が円をかくようにフラフラしてきた。
とりあえず、周りに客の目もあるし
「おーい佐々木さん、大丈夫?」とか言いながら軽く頬を叩くが、いまいち反応なし。
キテるのを確信して、ブツブツ文句を言いながら佐々木に腕を貸しながら立ち上がった。
後はラブホに一直線でやっちゃおうと思ってたんだが…結構重い。
意識をなくした女がこんなに重いとは思わなかった。
精々40kgかそこらの奴が、こんなに重く感じるとは完璧な誤算で、
普段なら歩いて10分もかからないホテルに30分近くかかって到着。周りを歩く人の目も半端なく痛い。
使おうとしていたホテルがまさかの満室で、さらに10分ほどさまよいあるいて、一泊一万くらいするかなり高めなラブホで空きを見つけ、そこで宿泊。
くやしかったので、半分佐々木の財布から金を出す 歩きどうしで汗だくになってた俺はとりあえずシャワーを浴びた。このときにもうちんこはギンギン。
シャワーからあがると、即効で佐々木を脱がして、陰毛がモジャモジャなマンコ御開帳。
彼氏と喧嘩して2週間くらいsexをしていないと言っていたが、
手入れくらいしとけよ、とか勝手なことをおもいながらマンコに指を突っ込んでぐりぐりしてみた。
全然濡れてなくて、俺の唾で濡らしただけだと足りなかったみたいで
変な発音で「痛い〜、痛い〜」とか言い出した。
意識は無くても反応するらしい。
なんとなくムカついたので、マンコにいれた指を佐々木の口に突っ込んだ。
えづきながらも噛みはしなかったので、その涎で塗れた指でさらにマンコをほじくる。
ある程度するとかんじて来たみたいで、いい声をあげるようになったが、つまんない!
これじゃあ普通の女とやるときとかわんない。なんかないかなーと思った時、俺の頭にアバッキオが到来。 洗面所に用意されたうがいようのコップに俺の小便を入れてみる。
んで、佐々木の口元に持っていって
「佐々木さん、酔い覚ましに飲んで下さい」とか繰り返し言ってると、微妙に覚醒してきて、俺の小便を飲み始めた。
またさっきの発音で「苦い〜、苦い〜」とか言ってたけど無理やりのます。
なんだか笑えてきて、そのまま俺のチンポもなめさせた。
噛まれるかとビビッてたけど、全然そんな力はなさげで、安心はしたけどいまいち気持ちよくない。
しょうがないから頭を掴んでガンガン動かしてチンコが喉にあたるようにすると結構気持ちいい。
佐々木はえづきだしたけど無視。そのまま出そうかとも思ったけど、とりあえず一発目はと、
佐々木のマンコに佐々木の涎で濡れまくった俺のチンポを挿入。
佐々木の中は締め付けが抜群によくて滅茶苦茶気持ちいい。
さらに適当にいい感じの声をだしてくるんで俺の興奮は倍増。 クリトリスを思いっきり掴んだり、アナルに指を突っ込んだりして遊んだ後、
佐々木の顔に向かってツバをはきつけて、それを飲ましたあと射精。
尿道にのこった精子も佐々木の口に搾り出して、次は風呂にそなえつけてあったローションを指につけて佐々木のアナルに突っ込んでみた。
以外にあっさり入ったんで、もしかしたら彼氏に慣らされてるのかもしれない。
尻を掴んで思いっきりアナルを広げてみると伸びる伸びる。
面白かったけど嫌な臭いもしてきたんで、広げるのをやめてチンコにローションをつけて挿入。
佐々木が悲鳴をあげるけど無視。俺もアナルセックスは始めてで、結構わくわくしていたんだが
マンコよりもだいぶ締め付けがキツイと聞いていたけど、そうでもない。
たしかにマンコよりしめつけはきついけど、きつさだけなら右手の方がきついし、複雑な動きがあった前の方が気持ちよかった。 前に入れ直そうと、アナルからチンコを抜くとなんか臭い気がする…
臭いをつけたやつが悪いよね?ということで、もう一度フェラをさせてブツを舐めさせる。
これでもっかい興奮が最高潮に達して、頭を掴んだ後喉の奥に射精。
大変気持ちようございました。 佐々木はそのままで、俺はシャワーをもう一回浴びて同じベッドで寝た。
翌朝、佐々木は全く覚えてなくて、俺はすっ呆けて
「その、昨日のは無かった事にしましょう。佐々木さん、喧嘩しててもやっぱり彼氏の事が好きなんでしょ?」
とか言って誤魔化した。
滅茶苦茶面白かった。ばれたら人生破滅だけど、そのスリルもあってすっごい良かった。
麻薬にはまる奴って、似たような心境じゃないかなと思う。
で、今度アホな後輩の女の子と飲む事になったんだけど、どんな事したら面白そうかな?
いいアイディアがあったら書き込んでくれ。
俺は前にどっかの板で見た、コーラを飲ませてからのイラマチオをためそうかと思ってる。 普通に舐める。
スソもたまにいるが、仕方ない。
排水口の臭いもいた。 舐め技はよく褒められる一方で本指名時の被接客拒否が8回…
しかしその8回全て平成時代に記録したものであり、令和になってからはゼロだ。
平成時代の接客拒否はリセットされないもんだろうか? >>458続き
以前見た早稲田大学の学生がおこしたレイプのニュースで興味を持って、ハルシオンを精神科で処方してもらった。
精神科にいく時、8月だったけど俺のイメージする気弱そうで根暗な学生のカッコとして、地味な長袖シャツとジーンズにスニーカーでいった。
引っ越す前に処方してもらっていた薬を処方して欲しいと頼み、たしかハルなんとかって睡眠導入剤でした、と言えば以外なほどあっさり医者は処方してくれた。
帰宅後、とりあえず家ですり潰した薬をコップに注いだチューハイに混ぜて見る。
無色に近かったチューハイは綺麗な青色に染まりがっくり。
どうやら、この色は簡単に混ざらないようなので本番では青色のカクテルあるいは、カラフルなカクテルに混ぜてしまおうと決める。
あと結構な量が沈殿することも発覚。
実験用に、まず0.25×12錠で3gだけアルコールで混ぜて自分で飲んでみた。
ネットで下調べしたところによると、一時的な記憶の喪失があるらしいが
それを確かめるために、15分おきに携帯電話からPCへメールを送り、自分の状態を調べる。 15分 効果なし。微妙に酒がまわっている。
30分 効果あり。意識が朦朧としている。酒によるもの以上の効果。
45分 もうろうとしている。
70分 さっき、何分か意識がなかった気がする。
84分 ねむい。
以上が翌日に見た結果だが、70分後と84分後のメールは送った記憶が一切ない。
また、体に異常はないので、この程度の乱用だと問題はないと確信。実験はとりあえず成功した。
別の病院に行き新たに薬を処方してもらった。帰宅後こんどは薬の量を3倍にして
餃子のタレが入っていた容器にすり潰した薬をいれた後、水でシェイク。
さあ本番だ。誰に使おうか迷ったが、成り行きにまかせて使える時に使おうと決めた。
しばらくすると女の先輩から彼氏がどうたらとかいう相談を受けた。
キャバのバイトをしている子で、好みではないがとりあえずこいつに決定。
適当な店で飯を食った後、キャッシ・オン・デリバリーのパブで飲むことにする。 この店はかなり広い。さっきも書いた通り自分で飲み物を運ばないといけない。
そして程よく薄暗いので多少の沈殿物は見えないと、俺の要望を完璧に満たした店だった。
カクテルを定員から受け取った後、靴紐がほどけたふりをして屈みドリンクを床に置いて
尻ポケットにいれていた容器から、やたらカラフルなドルチェというカクテルに薬を投入。
想像以上に綺麗にまざり、ハルシオンの色はまず気づかれない状態になった。
もうこの時は心臓がバクバクいってて、もし店員に見つかったら
逮捕かな?とか思うとなぜかちんこがフル勃起してきた。
俺には破滅願望があるらしい。
とりあえず女に飲ましたんだけど、効果なし。
( ・3・)<あるぇー?
俺の飲んだ三倍の量の薬をいれたんで、予想では即効で潰れると思っていたんだが、案外効果なし。
一杯飲み終わり、そろそろ帰ろうかという女に、いや、もう一杯だけ飲んでいこうと誘って、度数の高めの酒を飲ます。 それで効果がなければあきらめようと思っていたが、半分ほど飲んだ状態で
女の意識が朦朧としてきて、頭が円をかくようにフラフラしてきた。
とりあえず、周りに客の目もあるし
「おーい佐々木さん、大丈夫?」とか言いながら軽く頬を叩くが、いまいち反応なし。
キテるのを確信して、ブツブツ文句を言いながら佐々木に腕を貸しながら立ち上がった。
後はラブホに一直線でやっちゃおうと思ってたんだが…結構重い。
意識をなくした女がこんなに重いとは思わなかった。
精々40kgかそこらの奴が、こんなに重く感じるとは完璧な誤算で、
普段なら歩いて10分もかからないホテルに30分近くかかって到着。周りを歩く人の目も半端なく痛い。
使おうとしていたホテルがまさかの満室で、さらに10分ほどさまよいあるいて、一泊一万くらいするかなり高めなラブホで空きを見つけ、そこで宿泊。
くやしかったので、半分佐々木の財布から金を出す。 歩きどうしで汗だくになってた俺はとりあえずシャワーを浴びた。このときにもうちんこはギンギン。
シャワーからあがると、即効で佐々木を脱がして、陰毛がモジャモジャなマンコ御開帳。
彼氏と喧嘩して2週間くらいsexをしていないと言っていたが、
手入れくらいしとけよ、とか勝手なことをおもいながらマンコに指を突っ込んでぐりぐりしてみた。
全然濡れてなくて、俺の唾で濡らしただけだと足りなかったみたいで
変な発音で「痛い〜、痛い〜」とか言い出した。
意識は無くても反応するらしい。
なんとなくムカついたので、マンコにいれた指を佐々木の口に突っ込んだ。
えづきながらも噛みはしなかったので、その涎で塗れた指でさらにマンコをほじくる。
ある程度するとかんじて来たみたいで、いい声をあげるようになったが、つまんない!
これじゃあ普通の女とやるときとかわんない。なんかないかなーと思った時、俺の頭にアバッキオが到来。 洗面所に用意されたうがいようのコップに俺の小便を入れてみる。
んで、佐々木の口元に持っていって
「佐々木さん、酔い覚ましに飲んで下さい」とか繰り返し言ってると、微妙に覚醒してきて、俺の小便を飲み始めた。
またさっきの発音で「苦い〜、苦い〜」とか言ってたけど無理やりのます。
なんだか笑えてきて、そのまま俺のチンポもなめさせた。
噛まれるかとビビッてたけど、全然そんな力はなさげで、安心はしたけどいまいち気持ちよくない。
しょうがないから頭を掴んでガンガン動かしてチンコが喉にあたるようにすると結構気持ちいい。
佐々木はえづきだしたけど無視。そのまま出そうかとも思ったけど、とりあえず一発目はと、
佐々木のマンコに佐々木の涎で濡れまくった俺のチンポを挿入。
佐々木の中は締め付けが抜群によくて滅茶苦茶気持ちいい。
さらに適当にいい感じの声をだしてくるんで俺の興奮は倍増。 クリトリスを思いっきり掴んだり、アナルに指を突っ込んだりして遊んだ後、
佐々木の顔に向かってツバをはきつけて、それを飲ましたあと射精。
尿道にのこった精子も佐々木の口に搾り出して、次は風呂にそなえつけてあったローションを指につけて佐々木のアナルに突っ込んでみた。
以外にあっさり入ったんで、もしかしたら彼氏に慣らされてるのかもしれない。
尻を掴んで思いっきりアナルを広げてみると伸びる伸びる。
面白かったけど嫌な臭いもしてきたんで、広げるのをやめてチンコにローションをつけて挿入。
佐々木が悲鳴をあげるけど無視。俺もアナルセックスは始めてで、結構わくわくしていたんだが
マンコよりもだいぶ締め付けがキツイと聞いていたけど、そうでもない。
たしかにマンコよりしめつけはきついけど、きつさだけなら右手の方がきついし、複雑な動きがあった前の方が気持ちよかった。 前に入れ直そうと、アナルからチンコを抜くとなんか臭い気がする…
臭いをつけたやつが悪いよね?ということで、もう一度フェラをさせてブツを舐めさせる。
これでもっかい興奮が最高潮に達して、頭を掴んだ後喉の奥に射精。
大変気持ちようございました。 佐々木はそのままで、俺はシャワーをもう一回浴びて同じベッドで寝た。
翌朝、佐々木は全く覚えてなくて、俺はすっ呆けて
「その、昨日のは無かった事にしましょう。佐々木さん、喧嘩しててもやっぱり彼氏の事が好きなんでしょ?」
とか言って誤魔化した。
滅茶苦茶面白かった。ばれたら人生破滅だけど、そのスリルもあってすっごい良かった。
麻薬にはまる奴って、似たような心境じゃないかなと思う。
で、今度アホな後輩の女の子と飲む事になったんだけど、どんな事したら面白そうかな?
いいアイディアがあったら書き込んでくれ。
俺は前にどっかの板で見た、コーラを飲ませてからのイラマチオをためそうかと思ってる。 腋害爺だろ
店でもスレでもNGなんて8N爺くらいのもんだ 若い嬢のまんこ舐めて何度もびくびくさせてたら
思わず射精しちまったよw >>458
あまりに一生懸命やるから褒めざるを得ないのではないかな? 無臭からだんだんやらしいにおいがただよってくるとこサイコーやんな。考えてるだけでちんぼこたってきた >>471
それ私も経験あるよ。
先っぽから我慢汁がでて来てた。 >>472
458だが、褒めてながらNGは納得できんよな。 >>476
俺だけじゃなかったか
嬢が股開いて俺がうつ伏せで舐めてたんだが
つい腰動かしてチンポ刺激してたから
床オナみたいになって射精したんだ
シーツに染み付いたけど何食わぬ顔で1回戦したよ
勃ちが悪くて悲しかったけどな >>477
これ以上やられると仕事に差し支えるとか、さっさとやめて欲しい時に、「充分、気持ち良かった」とかのフレーズをいって、攻守を切り替えたりしようとする場合もある。
そういう時に話さず延々とプレイし続けたり、本人が「誉め言葉」と勘違いしていることもある。
まあ、そんだけ接客N.G.を喰らうのは本人になにか問題があるはずなので、マグロになってサービスを受けるだけにとどめるとかにしたり、舐めを封印すればいい。 >>476>>477
冬休みだからかな、ちょっとイキがった格好してたJCでね。
また可愛いんだよ。
はじめに脅したら結構おとなしくしてたけど、俺がズボンとパンツ脱ぎはじめたらちょっと暴れだしやがって…
「やだっ!やだっ!」
「ごめんなさいっ!ごめんなさいっ!許して下さいっ!」
「お願いですっ!本当にっ!」
こういう表情が妙に興奮するんだよな。
俺は完全にフルボッキしたよ。
手足バタつかせて抵抗してきたけど、一発殴ったらすぐにおとなしくなってさ。
無理矢理なんとか挿入したら、あとはびーびー泣いてるだけだったよ。
この表情でまた大興奮っ!
オレンジ色っぽいパンティとブラだったなあ。
久しぶりのJCだったせいか、3分位発射しちまったよ。
たまらないね、JCやJKは。 オレモ今日23歳のまんこ舐めてくる。
店外6時間キープだからいっぱい舐められる。 >>480
俺のウイークポイントは顔面凶器級の不細工野郎だからな。
気持ち悪いって何度も言われたし、不細工野郎とはしたくないんかもね。 >>485続き
どうも。痴漢が趣味の性犯罪S田S悟様です。
生マン4、5回経験して有頂天になってた頃。
モデル系ギャルJK165cmくらいのベスポジ取れたのよ。
しかもまわり警戒ゼロだったからさ。
最初からイケイケなJKだし生マンなんてする気なかったのよ。
だから軽いお触りからして反応しないの確かめて。
お尻を摘む、反応しない。また摘む反応しない。
この辺りから理性が失われてきて、スカートめくって直接生パン生尻揉み。さすがにかわいいだけあって尻も柔らかい。
そして反応しないな〜。大人びた感じのJKでも所詮ガキだな。 あれ?降りちゃうのかよ。最初から触っとけば良かった!
おっ!また乗り込むやん。しかも自ら前に来たし。下向いた顔もめっちゃ可愛いし!
一度逃したものが目の前に戻ってきたから、さらに欲望が止まらず。
JKが後ろ向いた瞬間に両手を下げて、ドア閉まる途端にスカートめくり両手で生尻揉み揉み!
ヤバイなこの子、両手でかなり揉んでもOKなんか?
普段は初見では生マンしないけど、だんだん理性が壊れ!下着もエロいやつで右尻の下から侵入し簡単に陰部へ指入れ!
もう無計画だし、理性ぶっとんでヤバイ! 指入れても反応しないし、とりあえず指を出し入れ出し入れしまくり!
おや!濡れて来てるやん!痴漢で生マンして濡れた JKはじめてや!
気持ちいいのかガチOKじゃん!淫乱だわこいつ。
さらに肩落として中指ズッポリいれてかき混ぜ!マジ今日ついてるわ。
8分間くらい生マンできた。そろそろやめてまた両手で尻でも揉んどこ!
柔らけえ最高だよ、今日はありがとう!明日もこの子に痴漢しようかなみたいな思いに浸ってたら… ガッ!ってかなり強く腕掴まれて!
痴漢しましたね!JKめっちゃオコ。
えっえっ?私ですか?あとはパニックってとりあえず盗んだバイクで線路走りだしたよ。
しばらく食欲なくなったし、その路線はよりつかなくなったな。
S級JKのタダマンゴチ!反省してます。許してください。
めっちゃシコりましたすみません!可愛いJKは泣き顔も怒ったJK顔もグウ抜ける!ちなみに満州は無臭でした! ソープ嬢にクンニスレなのに性病の話題が全く無いのはまんこ舐めるスレなのに性病の話がないのは凄いと思う 以前はオキニを舐めて喉が腫れることが多かったのだが
最近は腫れなくなったので、オキニの常在菌に耐性ができたんだろう。 >>339
俺も最初は5割くらいの確率で扁桃炎になってたけど終わった後の喉ぬーるスプレーとやばい気配のときのべラックTでほぼ大丈夫になったよ 俺は喉に違和感あったことないが、舐めた後は必ずイソジンでうがいしてる
たまに嬢がイソジンくれるの忘れることがあるが、マイイソジン持参だから帰り道にうがいできる 湾岸戦争でユニクロとかファミマが安い(´・ω・`) >>492
サンクス!
店出たあとコンビニでイソジンは欠かして無かったけど喉ぬーるスプレーも追加するわね!
早めのぺラックも参考になるわ!いつも悪化してから飲んでたw >>493
プレイ後にイソジン?
俺もやりたいけど嬢の目の前でうがいイソジンするのは気が引けるんだよな >>496
嬢がイソジンくれるんだよ
プレイ前に歯磨きするのと同じで、プレイ後にイソジンでうがいして風呂の排水溝にべーっとする
嬢も一緒にやるし、むしろ自分は綺麗好きであるってことをアピールするつもりで念入りにうがいしてる
イソジンくれない嬢の場合は帰り道にトイレに寄って、マイイソジンでうがいする オキニはプレイ前はリステリン、プレイ後はイソジンをくれる プレイ前にイソジンくれるのはレアか?
まあ、他にそんなにの当たったこともないが。 大好きなオキニのは、舐めても汚いなんて思った事ないけど。 気持ち的には汚いと思ってないから迷わず舐める
でも、菌とかの問題は別問題だからうがいは必ずする >>502
教育の出来てない安いトコしか行ってないんじゃね? ずっと舐めてるとお漏らしするようになったオキニ
飲むのが最高に美味しい 病気とかは全然考えてないけど、終わったあとうがい薬をくれるのは、そこのへんを思ってのことだろうか。
心を込めて、一心不乱になめてると、へなへなに萎んでしまう。 ワイのオキニいつもほんのりチーズ臭するんだが舐めまくっても大丈夫なのだろうか? 様々な満州を存分に舐め尽くしてきたけど
喉がちょっとおかしいとかいうトラブルには全く縁の無い俺 >>510
一般人の健康な素人はそうだよ
ソープ嬢は洗ってしまうから無味無臭でかえって感染症に罹りやすい どれくらいの時間舐めます?
てまんどれくらい時間かけますか? 肛門の上からクリカバーまで割れラインにじっとりと舌を這わせてえな(>_<) 明日は予約バトルだ
土曜日の舐めのため、負けるわけにはいかない 予約完了
第一希望の時間はとれなかったがひとまず安心
あぶなかった >>512
むしろ中出し多数のソープ嬢の方が
チーズ臭かった 魚介系の匂いがほんのりする場合はどういった事が原因なのでしょうか? クソニに備えて入浴タイムにさりげなく手マソして洗浄してる 俺もクリしか舐めれない
マンコ本体のグニョグニョしてるとこは無理だ >>525
グニョグニョしてるところは大口開けて吸うのもいいよ 帰りの電車の中に口周りに付いて乾いたマン汁の匂いが… 顔や体はわからなくても、クリトリスをなめれば(形で)思いだす。
それくらい好きなおれ グニョグニョしているマンコこそが
愛おしくてクリとマンコを
頬張るようにして美味しく
舐め上げる 正月に酢だこ食ってて思ったんやがおれ小さい時から酢だこの黒いぐにょぐにょしたとこ好きやったわ。まんこ好きな訳やわ(>_<) >>533
俺もだ御同輩
ビラビラの大きいほど酢タコも旨かった >>517
そして店に出向いたら嬢から拒否されないか、店から出禁通達されないか冷や汗かいてる俺。 >>503
そんな大好きなオキニから突然NG喰らうと悲しくなりますな。 >>537>>538続き
へっへっへっ…今日は少し"変装"してヤッてきたぜ。
キャンプ場近くの駐車場のトイレ。
あまりメジャーなキャンプ場だと人も多いから難しいけど、規模の小さい所なら人も少ないしな。
キャンプ場の駐車場だから、到着した時と帰る時以外は基本的に用は無いだろ。
ましてや、キャンプ…ってかバーベキューか。
バーベキュー始めちまえば、駐車場のトイレ使うなんて女だけだしよ。
野郎はそこらへんでしちまうだろ?
だから、日中の駐車場は無人同然だし、トイレに来るのは女だけだし。
へっへっへっ…なかなか狙いがいいだろ?
ただし、こういうマイナーな所は、家族連ればかりでなあ…。
なかなか目当ての獲物は現れないのが難点だな。 まあ、この界隈には似たような所があるから、いくつかのキャンプ場を物色したわけよ。
いたいた…。大学生って感じのグループで、男女合わせて10人位かな。
既にかなり盛り上がってた感じ。
もうひとつのグループは、中学生だか高校生だか、先生らしきヤツがいたな。
あとは、家族連れが3グループ位。
さて…ここから根比べだよっ!
俺も大したもんだと自分で思うわ。
やっぱり、女一人でトイレ行くってえのは、なかなか無いしな。
車ん中で妄想したり、5ちゃん見たりして待ったよ。 問題はスカートの女がいない事だが…今日は我慢したぜ。
来た来た…デニムのショートパンツに茶髪のロング。
ちょいぽちゃまではいかないが、ムチムチの太股と青いTシャツのオッパイの膨らみ加減はなかなか。
既に酔ってる感じだったな。
トイレに入ったのを見て、俺は行動開始。
駐車場は無人なのも確認済み。
ここのトイレの外、裏に回ると「清掃中」の看板がある。
俺はこれを持ってトイレの入口に置いた。
もちろんだが、今日は作業服を着てきた。
まあ、殆ど無人だからどうでもいいのだが、一応"念の為"ってわけでな。
女トイレ…一番手前だけ"使用中"になってる。
俺は隣の個室に入り、様子を伺った。 水を流す音、その後「おえっ…おえっー!」吐いてやがる。
くそ…あまり時間がない。俺は強行手段にでた。
ドアノブに足をかけ、よじ登って女のいる個室に飛び降りた。
「キャッ!なにっ!?キャーーー!」まだゲロが少し残っていた口を正面から塞ぎ、そのままトイレの壁に押し付けた。
背の低い女…150cm位か?
「なにっ!?なによっ!?なっ…んっ…んんっーーー!」
今日は言葉で脅し、刃物でも脅した。小さく、首を縦に振る女。
そして、腕を後ろ手にしてガムテープで巻いた。
もう一度、言葉と刃物で脅しながら、デニムのショートパンツに手をかけた。
後ろ手で縛られ、少し内股で立っている女…なかなかエロい感じだ。
デニムのショートパンツのボタンを外すと、水玉のパンティが見えた。 時間が無い…俺はパンティも一緒に引きづり下ろした。
「ヒィッ!ヒッ…ヒッ…!」直ぐに刃物を頬に当てると、目を見開き刃物を見つめる女。
ムチムチした太股とヒップを撫で回す。だが、女の視線は刃物に向けられたままだった。
俺と女は向き合った姿勢で立っている。
掌を正面からオマンコへ…小さい体に似合わぬ、意外と濃い目の陰毛の感触が指先に伝わる。
オマンコに中指を入れると、女が体をよじりだし、更に内股の姿勢になった。
「うぅ…うっ…うっ…」女が泣きだした。この表情がまたいい…。
俺は作業ズボンとパンツを脱ぎ、フルボッキしたチンコを見せつけた。
女の視線…刃物とチンコに泳いでいる。
「おい、後ろ向きになれ!」女に命じた。 後ろ手で縛られた姿勢の女を後ろ向きにした。ムチムチのヒップにフルボッキしたチンコを押し付けた。
女が振り返り、首を小さく横に振る。
「あの…あの…お願い…です…お願い…」涙目の顔を見て、更に興奮してきた。
掌に唾を吐き、それをオマンコに塗りたくる。
茶髪のロングヘアーを掴み、刃物を見せつけ命じた。
「前屈みになれよ」
足を開かせると、濃い目の陰毛の間からオマンコが見える。
ピンク色が強く、なかなか綺麗なオマンコだ。
再び唾をつけると、女が体をよじり振り返った。
「あの…お金…お金…払います…お願いします…本当に…払います…から…ゆる…」
女の台詞が終わらないうちに、頭を上から抑え付け前屈みさせた。
そして、フルボッキしたチンコを綺麗なオマンコに当てがった。 殆ど濡れていないオマンコ…チンコが押し戻される感触。
「イヤッ!ヤメてっ!…ヒッ…んんんっー!」
女の顔面をトイレの壁に押し付ける。
そして、強引にチンコの根元までオマンコに挿入した。
「痛いっ…!ちょっ…ちょっと…!」綺麗なオマンコのわりには弛い感じのオマンコ。だが、すぐにチンコ全体が生暖かい潤いに包まれた。
女の背が低いので、俺は中途半端な姿勢で腰を打ちつけた。
少し辛い姿勢だが、思いきり上へ上へとチンコを突き上げた。
「うっ…うっ…うっ…!」泣いているのか?呻いているのか?
俺は茶髪のロングヘアーが揺れるのを見ながら、ピストンを繰り返した。 女の上体を少し起こして、Tシャツの裾から手を入れた。
大きな膨らみを包んでいるブラジャーの感触。
小さい体とはアンバランスな大きなオッパイ。
ブラジャーの下から掌を滑り込ませ、柔らかい大きなオッパイを揉みまくる。
立ちバックの姿勢…後ろからオッパイを揉みまくっていると、快感が増してきた。
俺はピストンを速め、奥深く…上へ上へと突き上げまくった。
俺の絶頂が近いと感じたのか…?女が半身で振り返り呟いた。
「お願いです…外に…外に…本当にお願い…です…」涙目で最後の懇願をしてきた。
「じゃあ、外に出してやるよ…」
そう言って、更に力強く腰を振った。
「おっ…イクぞっ…!イクっ…イクっ…!」 左手に刃物、右手は大きなオッパイを鷲掴みにしたまま、俺は思いっきり中出ししてやった。
「わぁぁぁ…わぁぁぁ…なんでぇぇぇ…なんでぇぇぇ…もう…なんでよぉぉぉ…」後ろ手に縛られたまま、その場に座り込み泣きじゃくる女。
俺は用心しながら女子トイレから出た。「清掃中」の看板を残したまま。
車内で着替え、暫くトイレを見ていると、友達らしき女2人がやってきた。
「くそ…この女の方が可愛いじゃんか…」
俺は自分に毒づきながら、駐車場から車を出した。
2人の女友達…「清掃中」の看板の前で立ち止まっていた。
今日はなんか、いまいち気持ち良くなかったな。
口直しに制服姿のJKでも狙ってくるかな…。 >>536
味付けしなくても美味しく感じるように
ならなきゃダメだお 今日は時間の関係でラスト枠 無臭は味気ないが一生懸命舐めてきます 舐めてたら「吸って〜!」って言われたけど吸い方は未習熟だった >>551
口をすぼめクリを吸いだし、そこをアイスクリームをなめるようにねっとりと。 先日入ったおばちゃんはくさかった。
くさかったのであまりなめれず、たちも悪かった。でも上に乗られたら逝ってしまった。
2発目はなめなかったので、ギンギン、いっぱい発射したぜぃ。 正月、中洲まで行きました。
姫初めで1/3に登楼して92をいっぱい堪能しました。
とっても美味しかったです。で、満足したのでマット
に移行で1発抜いてもらって打ち止めにしました。
それで満足です。嬢はちょっと不満そうにしてました。
が、その夜あたりから喉に変な痛みが・・・。1/4から
発熱で、ヘンな病気もらっちまった、ヤベェェェ。
と、思ったら重たいしつこい風邪でした。あーよかった。
今は抗生物質起因の下痢が続いています。 >>554
嬢はちょっと不満そうにしてました。
気のせいだと思う たった今、姫始め、舐めはじめ終了
たくさんイッてくれた( ≧∀≦)
密閉型ヘッドホンのような太ももホールドで、あえぎ声が全く聞こえなくなるのが残念だったけど、オキニが放心状態になっているのを見て幸せな気持ちになれた
69の時に、ほのかにカール(チーズ味)の匂いがしたのも興奮した
今年も俺、変態だなw >>556
密閉型,,,。
集中するには最適な体位 クラ対策の薬はどこのネットショップから個人輸入してる? オオサカ堂安くていいよね
ジェネリックのを買ってる いつもほんのりチーズ臭がするオキニの口開け取れなくて2番手で入ったから無味無臭でつまんなかったぜ ようやく姫初めでオキニのを舐めまくってきた
終わってリステリンして帰りにコンビニでほっとレモン買って飲んだのに
まだ唇のどっかにオキニの味が残ってる気が むしろなぜ臭いを消すようなまねをするのか
その日くらいはオキニの味が残ってるままにすれば良いのに 俺は唇よりも指に臭いが残る
だから帰り道は指舐める 嬢のふとももの内側が力んで頭ホールドされてる状態って感じてるってことでいいの?
頭ホールドされる→思い出したように股広げるを繰り返してる感じなんだけど
良かったら良いなめかたも教えて欲しい レズの無修正をみると、なめかたや指の入れ方が参考になる。
舌の使い方、栗のいじり方とかもね。
いろいろ、見てみなよ。
結構、自分との違いが見えてくる。
後は嬢への練習有るのみ。
俺は120分の高級店で一時間以上
舐めで過ごしたことあるよ >>568
クリの舐め方も姫によるのよ
強めに吸ったりが好きとか唾溜めつつがいいとか剥かないでうえから擦る感じがいいとかさ
息子擦るにしても姫によっていろいろなんだから答えがないのよ
姫が逝けたら正解ってだけ >>569
俺は精々10分しか舐めれない
体勢や舌やアゴが疲れてくる
どんな舐め方すれば長時間舐めていられるんだろうか >>571
逆69のポーズ。ただし、こちらは跨がない。
>>569
オススメタイトルある? >>572
69に逆もへったくれもなかろう。
上になるのが男か女か。はたまた双方横向きか。
片方が逆立ちってのもネタではあるが。 >>571
寝そべった腰の下に枕を敷く。
あとは、こちらが腹這いになり、股ぐらに顔を埋める。
両腕を股関節あたりにまわし、舌先を固定。
これでヨシ! 今日はJDの漫湖舐めてくる
夕方から予約したが待ち遠しい 無臭の嬢をクンニしてて「あっ…イクっ…イッちゃう…」と言い出すと同時に
もわ〜っとニオイが出てくる嬢がたまにいて、その時は「うわ…」と思うんだけど
後で脳内反芻再生してるとなかなかエロいのよね 舐めてきた
栗や漫湖よりも何故か恥丘舐めの反応が良かったw
この嬢に入るのは3回目だが、仲良くなれてきた気がする
舐めた後にめっちゃ抱きついてきたw まんこがきらいな男はいないからね。
みたい、さわりたい、入れたいい、そのあいだに「ナメたい」があるだけ。 下から上をゆっくり舐めて
嬢の感じるポイントを探すのが
自分的に合ってる
上に書かれてる先輩方は凄いな >>579
接客NGというお土産を貰った事なら何度もある。 あまりにも好みドストライクな嬢を見つけてしまい先日の登楼では行為に夢中で舐めるのを忘れてしまっていた
舐人失格だな…
次はちゃんと舐めるぞ 失格というか資質が無いと思う
何て言うか、舐人の魂が感じられない
そんな嬢に出会ったらまずまんこ舐めてずっと舐めてひたすら舐めるだろ >>588
舐人失格
最低でも1年は舐め倒してからじゃないと舐人名乗るの禁止
生理や病気のような異臭や膿、コンジなどあって断念したなら理解できるけどね
少々の臭マンや肉付き良すぎて舐め辛かったり剛毛で痛くても舐めて姫さま満足させてこそ舐め人 >>591
私は舐人としては模範生で舐めて満足させても
裏返すと逃げるように接客NGされる事も多々あるけどね。 舐めるのに時間かけすぎて自分がイケなかったくらいじゃないとな >>580
昨日初めて入った娘がこんな感じだったんだけどあの急にビクビクすると同時にチーズ臭くなる現象ってなんなのかね?
感じてくれているなら嬉しいが‥
ちなみにその状態にした後にバックするとめっちゃ臭うw 朕子入れる前に必ず舐める
舐めて舐めてトロントロンにしてから朕子を入れる
嬢主導の場合は、69か顔面騎乗位をリクエストする ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` 下唇を使うクンニはありだろうか?
クンニが上手くなりたい オキニに最初のDKで絶対にクンニ上手いと思ったと言われたよ
優しくキスするようにしてみたらどうかな >>601
それ、あるあるですね
だけど自分では自覚がないので、上手下手の根拠が全くわからない >>600
鼻唇舌息
使えるものは全て使え
匂いを嗅ぐ
鼻の先でグリグリする
唇を窄める
唇に力を入れずに触れる
舌をペトっと当てる
舌でグリグリする
舌でチロチロする
鼻息を当てる
息を吹きかける
チュルチュル吸う
ジュルジュル吸う
これに手指とチ○ポを組み合わせれば責め方は無限大
嬢の全身がプルプルして
太腿で頭を挟まれ締め付けられ
嬢に髪の毛をグシャグシャにされ
嬢の子宮のあたりの下腹がブルブルするまで
反応を見ながら舐めまくれ!
気がつけば嬢はお前にメロメロだ >>603
明日オキニを予約したから
それ全部やってみる
サンキュ 毎回舐めているんだけど、
今日の相手は大陰唇と小陰唇のあちこちに白濁色の小さな小さなミミズみたいなのが沢山ついてて
怖じ気づいてしまって、クリを舐めるにとどまった
あれは何だったんだ 正直、自分がイクのはオマケみたいなもんだと思ってる。
クンニがメインディッシュみたいなとこあるよ。女陰だけに。
Gスポ押さえながらクンニすると、指がキュッと締め付けられる。
で、身体がのけぞってくる。
そこをさらに攻めるのが楽しいんだよな。
んで、いざ挿入となると、嬢からクンニは上手いのに腰使いは…
みたいな対応されてションボリする。
腰使いも上手くなりたいな。 >>608
トイレットペーパーのねじれたカスでしょ >>611
愛液に混じって出てくることあるけど
嬢だからウエトラのカスじゃないか? おそらくまんこの分泌物の成分に麻薬的な物質あるんやろな。中毒性あるもんな おりものの状態や量は人にもよるし時期にもよるけど
あまりに多いのは何か病気の可能性もあるかもね >>609
ヒップリフトや腰割りやって骨盤回りの筋肉がやわらかくなると、男優ばりの腰使いができるようになるよ。
あとは自重でいいからスクワット >>616
腰割りってなんですか?
もともと運動してたから体は柔らかくて開脚は前後左右も180度できるんだけど
最近は運動不足で柔軟性のみを維持できてるだけで筋力がガタ落ち
ヒップリフトとスクワットか
昔を思い出して頑張るかな この道の先達に質問です。
先日オキニのマンマンをペロペロしてきたのですが、穴周りを舐めた時に舌を刺すような苦味を感じました。これはウエトラの味でしょうか?それとも何かの病気かそれの治療薬の苦味だったのでしょうか?
クリ周りは普通でした。 >>618
まんこなら使ったローションによっては苦味があるものもある 甘い味付けしてるやつ(KYゼリーだったか)なら知ってるが
今まで500まんこくらい舐めて来て苦かった事は一度も無いw いつもアナルドリル舐めしてるのであの苦味には慣れちまった。 オキニがもうすぐソープを上がる
なんか寂しいもんだな いいことやないか、プレゼントでも買ってってやれぃ。 そうだな
めでたい事だから、何かしらの形でお祝いするわ オキニの最後の日に口開けで入ったけどラスト枠に入れば良かったと後悔した… >>617
ワイドスタンススクワット。
おもいっきり足を広げてやることで、ハムスト、お尻が鍛えられる。
ソープ板にトレーニングスレがあるので、そこを見るといい。 味付けしてあるからか!
メーカーさんもわかってらっしゃる。 嬢クンニで間接的に武漢肺炎もらわないようにみんな気をつけてな >>631
ラストは本物のオキニ客が先約済みやったろ ソープじゃないがヘルスで咽頭クラミジアもらったみたいだ >>637
接客NGはソープでもピンサロでも貰うがな 無修正のレズクンニ動画を入手した。クンニの勉強に良さそう。 レズクンニって女視点では、男視点のホモフェラ並みに気持ち悪いんだろうな >>618 昔あった「マイルーラ」という避妊フィルムがそんな味だった。まだあるのかな? まじレズ見て勉強するべきだよな。丁寧さが全然違うもんな。
見てるだけで気持ちよさそうやわ。丁寧に開いてむいて レズ動画を見るようになってから、BLを見る女の気持ちが分かるような気がしてきた 百合大好きだけどわかんねえ
男はまず身体がなんかきたねえ コロナ怖くて当分行くの止めようと思ってたけど、オキニのマンコ舐めたい誘惑に勝てず明後日姫予約してしまった…
激安店なのに美人で美マンとか反則だわ >>652
オキニにした嬢のマンコ舐めたい誘惑に負けて予約して店に出向いたのに理由無しの接客拒否とか反則だわ… オキニのまんこ舐めたい!
オキニのまんこを舐めたいが!
オキニ12人くらいいるし、オキニじゃないまだ見ぬ子のまんこも舐めたいんだ! 先日入ったお気ににクンニしてきたが、
今までで一番満州だった
ちょっと満州舐めてた、、、、勿論やり通したけど、なんか虚無感を覚えた >>657
身体の相性が良く、トークも楽しかったので、入っていたのだが、
今までクンニする機会がなかったのを、つい最近しただけ
おっさんのノネナール臭よりキツかった
ラインしてね云われてるけど、少し萎えた >>658
>今までクンニする機会がなかったのを、つい最近しただけ
おたく、スレまちがえてるよ >>658
予約して店に出向いたのに指名した嬢から接客拒否される方がよっぽど萎えるよ。
出禁に関するスレでの情報で接客には相手の嬢の“合意”が必要みたいで
俺が本指名したら拒否なんて訳の分からない頻度であるんだけど。
ソープ遊びを教えてくれた結構攻め好きでク○ニ好きという会社の先輩に訊いてみたが
『10年以上通って新車が買えるほど金をつぎ込んだが嬢NG店出禁なんて一度もない』
と言っていた。
まるでドラクエ3の性格ラッキーマンの遊び人並みに幸運に思えるんだが、
彼が普通で俺が異常なのか? >>658
舐め人にとっては、クンニの相性=体の相性 >>660
お前は子のスレもNGだと何度言えばわかるんだ 先日パイパンの娘と初めてしたが、舐めやすさが段違いだった。みんなパイパンにしてくれ。 >>664
剃り、脱毛、天然とあるわけでな。
剃りは男の髭剃り同様に時間が立つとチクチクしてくる。
脱毛はわずかに毛根の感触が残るのと、嬢のほうも皮膚感覚が変わってくるらしい。
天然は当たったことないので知らん。 パイパンは剃った部分を舐めると感じるみたい
恥丘とか舐めてみて >>666
いや、それはパイパンに限らんだろ。
陰毛は性感帯のひとつでもあり、性的な刺激が高まると、濡れる前に陰毛が立ちあがってくる(鳥肌が立つ感じ)。 先達の方々に質問です
舐め始めは無味無臭なのですがだんだん奥から匂いや味がしてきた場合嬢は感じてくれていると判断していいのでしょうか? ちょっと空調に喉を痛めて、こりゃこの状態でクンニするとさらに喉を痛めそうと思っていたら、オキニから休みの連絡が。
良かったような、残念なような。
まずは次回までに体調を整え、次回はたっぷりと舐めることにする。 オキニは毎回日記にしゅっきーん!と書くんだが
今日は姫予でおそらく客は俺だけ
日記がしっきーん!になっとる… 蜜が出るくらい舐めたいわ
気持ちいいとは言ってくれるけど濡れ濡れまでいかない なぜだーー >>660の母親です。このたびは「膝(ひざ)」という字も知らないもうちの馬鹿息子がこのような糞レスをして
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろうという後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになってしまうとは…
母親として何とお詫びすればよろしいのやら…
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>660を一生世の中に出さないことが、母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。 >>663
貴様から指図を受ける筋合いは1ミリもない。 >>674
残念だったなw
俺の母親はすでに死んでるけどな だからお前は吉原どころか日本の全風俗業界から接客拒否なんだよ
わかったらさっさと首括れ >>681
たった2分のボカシ付きの動画だが、足の開き方や舌使いがよく分かるね こういう大回しするような舌使いはしたことないな。今度やってみる。 舌先を硬くするのは不評。
みせるためだろうが、舌先をのばしてやると、すぐに冷たくなって興奮度も半減。
いろんなところに浮気せず、クリの回りに唇をつけ、中で舌先を動かすほうが暖かくて気持ちがいい。 ここの舐め好きはプライベート(彼女、嫁)でも舐める? >>687
嫁は触らせてくれないんだ…もう十数年も… >>687
当方今年の3/29で御年44歳になるKIRIN(恋人居ない歴イコール年齢)である。
俺は真摯で誠実な人柄で品行方正で遵法精神の強いジェントルマンなので
痴漢ワイセツ強姦といった性犯罪や学校や会社でのセクハラは一切やった事はない。
約10年前の話だが、ネット指名で初対面の嬢にクンニをせがむと
『恥ずかしい』と言われ舐めさせて貰えずだった。
『じゃあ今度本指名したらいっぱい舐めさせてあげる』と言われたのでその場は諦めた。
しかし約1か月後に本指名店予約して凸したもののボーイのおっさんを通じて
接客NG通達という煮え湯を飲まされ、非業にして失意のどん底に突き落とされた
という事ならあった。 ___
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄ ヽ|
( 彡| 。 ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
/ | >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < | >>689
ウブを演じて拒否権だけは恣意的運用とか詐偽師だ 日曜日にオキニ予約した
さてさて、どんな感じで舐めてやろうか >>685
すげー潮吹きまくりだな
俺マン汁苦手のクリのみ派だから、こう言うのは恐ろしくて出来ないわ >>693
と、思って日曜日に店に出向いたらボーイを通じてNG通達
って体験も有ります。 オキニ(とはいえ3回しか入ったことないが)が今月いっぱい休みなんで
この機会に旧スレに載ってたクンニ塾で鍛えてこようかと思う 舐めるのは鼠径部まで
まんこは危険だから舐めません
生で入れるだけ あまりにも舐めたすぎて4時に起きて5時にマイナス5度の中出発して6時の早朝ソープ行って今帰ってきたわ >>700
危険を冒して舐めてこそ
醍醐味が味わえる >>709
明日やっと逢えるね
僕のポニテJK
土日が長いよ
僕のポニテJK
明日もおくれよ君のポニテの匂い
そしたら僕のミルクは大放出
心配しないで
ちゃんと自分の手で受け止めるから
ただ少しだけ君のスカートにマーキング
僕の特濃ミルク >>711
オキニは吹く
けどもう長いことエッチさせてもらってない >>711
女性の体質・気質次第だけど、多少は膀胱への刺激が無いとほとんどの女性では無理だと思う >>711
失禁するのはいる。
ソープではなく、出会い系で会ったヤツだが。 クサイ子をお気ににして舐めまくってる猛者はいるかい? >>711
舐めだけでは…
同時に手マンでポルチオ刺激しないと厳しい >>718
腐ったザリガニ臭や腐ったカブト虫臭なら
尊敬する ソープ行く予定の日までまだ数日あるのに
舐めたくて舐めたくてムラムラしてきた・・・ 中指で子宮口触ると子宮がキュンとするらしく、オキニは嫌がる。
ペニスでつかれる分にはいいらしい。 日曜日に舐めにいったばかりだが、また行きたい
頑張って舐めて結果がでると嬉しいものだな 顔面騎乗さいきんはじめたが楽しすぎる、もっと早くやればよかった >>726
頑張って舐めてやって気持ち良いって言って貰ったら確かに嬉しいが
実際また行きたいと思って本指名予約して来店時に接客拒否されたら
絶望のどん底に突き落とされるよなぁ・・・ 今度の土曜日、オキニと濃厚接触してくる。
風邪も完治し、喉の調子も万全。顔面騎乗してもろおうかな。 今日も朝ソープで朝舐めしてきた
今日の子はクリがコリコリしてて小陰唇に厚みがあって舐めごたえあったなー
唇ではむっと出来る程度には小陰唇が発達してる子のまんこが好き 未経験新人のまんこ堪能してきた
しょんべん臭くて最高だったせ >>729続き
自分の勤める会社は比較的有名な会社で、支店には200名ぐらいの社員が居ます。
私が勤める部署は社員5人とアルバイトの女性が1人です。
会社の重要な書類などを扱う部署で、セキュリティーにはかなり厳しいのだが、先日事件が起こった。
書類が入ってる倉庫があるのだが、その倉庫の管理はバイトの美雪さんに任せてあります。
その美雪さんが、先日倉庫の鍵を帰り際に閉め忘れてしまった事により、翌日会社に行くと書類が盗まれていました。
幸い個人情報などはなく、無くなっても大丈夫な書類だったのだが、なぜか部長は、もの凄い剣幕で美雪さんを怒鳴りつけ泣かせてしまいました。
そこまで怒らなくてもとは思ったが、その日の夜に理由は分かりました。 部長に社員だけ呼ばれ「今夜暇か?やるぞ!」と言い出し、私以外の社員はニヤニヤ顔。
社員「お前、美雪さんの裸見たくない?見たいなら今夜残れ」
確かに、美雪さんは36歳にしては若く、顔立ちも身体もかなり綺麗だ!
胸はBかCぐらいだが全体にバランスが良く、「裸を見たいか?」と聞かれたら、見たいに決まってます!
色々と想像しながら終業時刻になり、美雪さんが帰ろうとすると部長が
「ちょっと話があるから残りなさい」と…。
そのまま社員5人と美雪さんは小さな会議室に入りました。
部長は、声を荒げて美雪さんに今回の鍵の掛け忘れを叱ってます。
泣きじゃくる美雪さんが可哀想に思えましたが、今回の件を部長が管理部に話をしたら
部長以外の社員4人は解雇だと脅したのです。
慌てる私以外の社員(もちろん芝居)を見て美雪さんが部長に
「何でもしますからと管理部には黙っててください」と頼んでます。
その時、私以外の奴らがニヤッとしたのを見逃しませんでした。 部長「それなら何でもしてもらうけど構わないんだね?」
そう言うと美雪さんは必死に何度も「ハイ」と言いました。
部長「それなら、立って服を脱ぎなさい…」
美雪さんはキッと部長を睨み付けましたが、社員のクビがと思うと覚悟したのか、スーツのベストを外しました。
シャツを脱ぐとピンクに黒の水玉のブラが現れました。
スカートを脱ぐと、黒のストッキングの下にブラとお揃いのパンティが見えました。
ストッキングを脱ぎ下着だけになり、それでお終いかと思ったら…。
部長「下着も取れ!」
会議室に部長の怒鳴り声。
びっくりした美雪さんは目に涙を浮かべながらブラを外しました。
小さいですが綺麗なお椀型のおっぱいで、小さなピンクの乳首がツンと上を向いた本当に形の良いおっぱいです。 部長が立ち上がり、突然乳首を摘み、胸を揉みはじめました。
嫌がる美雪さんですが、乳首が弱いのか、ピンクのパンティのお尻がもぞもぞと動いていて、なんだか吐息も少し聞こえました。
部長「美雪ちゃんはエッチだなぁ♪乳首がコリコリになっちゃったよ♪エッチな身体を見せる為にテーブルに四つん這いになりなさい!」
さすがに美雪さんは抵抗しましたが、社員に身体を持ち上げられ、テーブルに四つん這いになりました。
社員達は胸やお尻を撫で始め、美雪さんは動けなくなってました。
部長が、「お前はアソコ触ってみろ」と言うので、美雪さんの大切な部分に顔を押し付けました。
汗の匂いがしましたが、それよりも驚いたのは、パンティの大事な部分がビッショリ濡れていたことです。
慌てて顔を離すと、なんとパンティ越しにもはっきり分かるくらいクリトリスが出っ張っています。 もう理性がなくなった私はパンティを捲り、美雪さんの大切な部分を見ると
大人の女性のマンコがそこにありました。
我慢出来ず、パンティを脱がし指を入れると、もうヌルヌルです。
美雪さんも指を入れられて気持ち良くなってきたみたいで、アンアン言ってます。
部長が「俺が一番」と言って、いきなり美雪さんのマンコに硬くなった肉棒を入れました。
美雪さんはイキやすい体質なのか、入れた直後から何回も身体をピクピクさせてイッてます。
それから社員達に輪姦され、私の番になりました。
美雪さんに覆い被さると、私を虚ろな目で見つめ、いやらしい顔をしています。
そのまま私が肉棒を入れると
「あ〜気持ちいいよ〜、壊れちゃうよ〜、もっとして〜」と、いやらしい声を出し感じてます。
早漏気味な私はイキそうになっちゃったので動きをゆっくりにすると
「いや〜イク〜!お願いだからイカせて〜」と、美雪さん自ら腰を動かしイッてしまいました。 元々、肉棒を入れた時から先っぽが子宮口に届いていて気持ち良かったのですが
美雪さんがイク時に子宮口が肉棒の先っぽを包み込んできて、あまりの気持ち良さに中出ししちゃいました。
結局、美雪さんは、1人2回ずつ相手をさせられ
最後にはテーブルの上に脚をだらしなく広げ、半分気を失ってる状態で寝ていました。
ピンクだった乳首は赤く腫れ上がり、アソコはビラビラがだらしなく広がり、穴からは大量の精子が流れ出てました。
部長は「綺麗な顔してようがブスだろうが、結局はみんなスケベなんだよ。
ビデオも撮ったし、またヤラせてもらおうな。じゃ、後片付けよろしく〜」
と、他の社員4人と帰ってしまいました。
眠った美雪さんと二人っきりになった私は、それから2時間近く美雪さんの身体を見続けて、スマホで写真を沢山撮りました。
その事件の後、美雪さんは退社しました。
そして今、私の部屋で一緒に住んでいます。 ふとももホールドされた時とか口に押し付けるような感じの時って気持ち良いってこと? 演技でなければ、もうちょっとで逝きそうで逝きたがってる時の足ピンオナ常習者 こういう危険な時期だからこそ舐め甲斐がある
スリルに身悶える 明日早朝に舐めに行く予定
どんな感じで舐めるかシミュレーション中 おう俺もだ
もしかしたら壁一枚越しに並んでまんこ舐めてるかもなw 最近俺が行ってる激安店は、廊下を歩く音や外の駐車場に車を停める音が丸聞こえ
むこうからもこっちの音が聞こえてると思うと興奮する >>744
ポジ種ヤバ交尾のホモを彷彿とさせるいいレスだ 喉やられた!
溶血性レンサ球菌による扁桃炎だって( ; ; ) 思いっきりクリかたくして
「気持ちいい!気持ちいい!」って言ってくれてすごく舐め甲斐があった
プレイ時間の半分以上舐められて大満足 こういう話聞くと舐めてみたいけど病気が怖いんだよな ジークンニドーの達人が言っている
『Don’t Think. Feel』 ふう
たっぷり舐めて幸せになってきた
待合で車待ってる間にふとした事に気がついた
これからの同士が入れ替わりで上がっていったんだけど
嬢に会うときに大声でボーイさんがお見送りしてくれる理由がわかったよ
お店や店員さんの優しさなんだなあ
ありがとね やっぱイソジンかあ
女の子がイソジン出してくれたら使うけど、自分からだと相手を汚い扱いしてるようで言いづらい >>760
俺もオキニをたっぷり舐めてきた。幸せホルモンがわき出て楽しかった。 俺はイソジンを持ち歩いてる
舐め人として当然の嗜み みんないいなあ
俺は今週も来週も予定があって舐めに行けない 昨日も舐めて来たけど明日もまた舐めに行こっかな〜
とさっきから馴染みの10店程のサイトの出勤表を眺めてるんだが
富野みたいな事をつぶやいてしまう
おまんこを舐めたくなるソープ嬢が出勤してない >>768
選り好みしてんじゃねーよ
お前は真の舐人じゃねえ 今日朝1人、夕方1人舐めてきた
即即舐めはやっぱいいな ふとももホールドされたら無音状態になるよね?
最近ふともものしめつけ強くてただ舐める以外のことできないくらいしめつけられる 選り好みじゃない
既に舐めたまんこばかりなんだよ
やっぱまだ舐めぬまんこに会いに行きたいじゃん 舐めてたら恋人つなぎされたけど
恋人つなぎしながら舐めるのもまた良かった 日曜日にオキニの舐めにいく予定
事前にシャワー浴びないでもらってるんだけど、ほんのりおしっこ臭がたまらなく興奮する オキニは逝く時しか太ももホールドしない
太ももホールドがきたら次はのけぞるから追撃の態勢をとる 舐めてると途中ですごい腰上下に動かされて舌に擦り付けられる
もっと激しく舐めろよってことなのかもしれない 素人新人とされてた嬢を新規開拓。
顔騎をした(された)ことがないというので、それはイカンと恥ずかしがるのを乗せて、舐めまくりました。
その後、一戦終えて、しばらく雑談してたが、もう一回乗っていい? と。
残り時間いっぱい顔騎してましたわ。 クリ大きめに勃起する嬢で、ずる剥けに小指第一関節から先くらいに大きくなって、吸ってましたわ。 >>780
まんこパンチ、いい響きだね
舐めたくなってきた でかクリええな〜。当たったことない。ちょっと頭顔出すくらいのはあるけどほとんどちっさかった(>_<) >>788
俺のオキニも小さいな。良くわからないくらい。 自分のオキニ嬢はクンニ単独よりは69が大好き
お互いに局部を舐めあってる体位が変態感あってたまらないらしい
手マンよりもラブジュースの噴出量が凄まじいのでいつも顔はお漏らしまみれw コロナ落ち着くまで舐人休止し始めたが、2週間で禁断症状でてきた。
あ〜思いっきりペロペロ舐めたい! まぁ頑張れ
俺は相変わらず週2〜3ペースで舐めてる
普段予約争奪戦しないと舐めれないまんこがフリー割で舐めれて舐め人にとってはヘヴン状態だわ
コロナ様様 >>785
舐めても吸っても感じてる動きする?
俺の知っている子はオモチャのバキュームしか
感じなくなったと言ってた >>795
乳首責め、指入れGスポ圧迫と併用するのぢゃ。 2ヵ月ぶりに舐めてきたんだが、首が疲れた。
体勢にもよるが、長時間舐めると首にくるな。 先週舐めてきた嬢にためしてみたい舐め方が頭に浮かんだから
来週また舐めにいってこようと思う 両手の使い方かな
前回は舐めてるとき太ももやお腹のマッサージしてたけど
それを変えてみようかと >>801
参考になるかわからんけど、子宮の上あたりの下腹に手を当てたり、乳首をさわったりする。
あとは手を軽く恋人つなぎ?
気持ち良くなったりすると握ってきたりするからね。 昔マッサージ師みたいな薄毛リーゼントの男が腹あたりをトントンしながら、
女を絶叫させながらいかせてたけど、あれ本や講座が出てないんだろうか。
もう20年近く前ではっきり覚えていないがものすごい技術だった >>803
「アダム徳永」でググってみ。
これなら、本もDVDとかも売ってる。 >>803
快楽道
ドクトル中島じゃないの?
本入手してるけどヤラセかなんかだよ。
前戯とか1回戦後にマッサージしてあげるには参考になるかもだけどね。
ちなみに
女整体師が教える快感のスイッチってのもある。 ありがとう。アダム徳永は知ってるんだけど、ドクトル中島はどうだろう、
あまり弾けた雰囲気ではなかったけどそうなのかも。落ち着いて「気持ちいいんだな、よしいこう」とか語りかけてた 田淵正浩さんがバックの時、仙骨を押さえると聞いてツボにも興味引いたけどね。
基本ツボって痛気持ちいいところだからね。
男にも蟻のとわたりあたりに性感ツボあるけど、前戯や休憩時に押されるのはまだ考えられるけど、性交時に変なとこ押されるのは気持ちを削がれるかもな。
あと、ちょっとスレ違い(舐めテクとは違う)だから、
以降は トレーニングスレで良かったら。 >>809
大好きだけど、上手なやり方って特に意識していなかったな、確かに。
今週いつもの嬢に入るから試してみよう。 読んだわ。
スレ参加者なら自然にできてると思うけど、
マンコ美味しい!
マンコ舐めさせてもらってありがたい。
いとおしく舐める。
これは姿勢として大事。相手にも必ず気持ちが伝わるからね。
あとはAVはカメラに舌の動きを撮させたかったり、ダイナミックに見せたいから音を立てたり、やたら舌をつきだして舐める。(顔と陰部を離すようにする。)
ここら辺は演出だと思って真似しないようにね。 >>794
俺は非業にして不当な接客NGによって舐めたいマ◯コを舐めれなくなる
切ない・・・ >>813続き
俺は痴漢が趣味の性犯罪だが
満員で身動き取れない時、立ってる体制悪くて足ガクガクになるのはよくあるよね。
俺は女の子が恐怖か緊張かで、足がガクガク震えてる姿に興奮する。
入学したてのJKやJCに多いけど、チンポをそっと押し当てたり、手でお尻を触ったりすると
女の子が「痴漢されてる!」って感じで身体を硬直させて、その後足がガクガク震えてるのが見て取れる。
痴漢をしてる男側も、緊張で足が勝手にガクガク震える時があるけど、ちょうどそんな感じ。
そういう娘は何しても大丈夫だから、おもいっきり尻肉を揉みつぶしたり、生チンポをお尻の谷間に挿れて体温を味わったりしてる。 >>811
マンコ美味しい!
マンコ舐めさせてもらってありがたい。
いとおしく舐める。
激しく同意する。
舐道心得としてマンコには愛と敬意を持って
接することを提案する しばらく洗ってない垢くさい臭いに閉口した
臭いとオキニでも引く さっきベロベロ舐めまくってきたけど苦い味した
前客の精子かな
かなわんなあ >>816
嬢による不当かつ恣意的な接客NGによって舐めたいマ◯コを舐めれない俺は
どんだけ損しているんだろうか? >>820
まず接客NGを食らった自分は何が至らなかったのかオナ禁して考えたほうが良いと思う >>820続き
今朝、俺は吊り革につかまって立っていたが、目の前にきれいなOLが座っていた。
さりげなく右足を彼女の両足の間に挟み込む。
数駅後の混雑を利用して今度は左足も挟み込む。
ここでようやく彼女は異変に気付いた。
彼女は舌打ちしたり、「ふん」と溜息をついたり。
ちょうど彼女の目の前に俺の股間があって、俺のちんこがびくんっびくんって動くのを見ると、彼女は顔をしかめて背けたよ。
そしたら今度は前の電車が人身事故を起こしたとかで、電車がしばらく止まった。
その間、俺は十分堪能させてもらった。
そして彼女の股をどんどん広げていく。
彼女は上を見上げて顔を手で覆ってしまった。
もしかしてこの女、生理中か??
その状態で俺は彼女をレイプしているシーンを妄想した。
オラオラ、もっと股開けよってな感じで。
もうちんこが爆発しそうだった。最高の朝だったよ。 >>822
顔が不細工だからだろう。
当方小学生時代から大学・大学院修士時代まで出会っただけでこちらは何もしてない言ってないのに
「キャー気持ち悪ーい」と叫びながらダッシュで逃げる女子が多数いたので。 >>821
予約した時には『承りました』、確認電話したら『ご案内可能です』と言われた。
だから店に出向いてんのに、待ち部屋で接客受けれないとか戯言ぬかすとか明らかにふざけてるだろう? マジレスするけど、見た目を整えては。
髪型は自分らしくないと思っても、ジェルでセット。
重ね着で今っぽく。 人が抱くイメージは見た目次第。バカバカしいが。女に関してはこっちもそうなので >>824
それでもこれまで生きてきたんだろ?
アンタ偉いよ いやいや、こいつは服装や髪型じゃなくて性格や態度・思考回路の異常さで相手に精神的ダメージを与えるタイプ
おまけに相手の気持ちとか場の空気を絶望的に読めないから嬢もこいつにハッキリ拒否するしかないんだわw >>824>>825続き
ところでみんなの押し付け痴漢歴は?
俺は約30年。高1のときに初めて満員電車に乗ってから味を覚えたYO!
・ちなみに17のとき初補導(親が呼ばれ、なにか書類を書いていた。これって書類送検?)
・19のとき駅員室に突き出されたが、何とか謝ってその場を凌ぐ。
・その後しばらく音沙汰なかったが、25の1月に突き出され親が呼ばれた。
だがそのときは警察署が処理を交番に押し付けたため、何とか交番での処理で逃れる。
・しかし同年7月に再び捕まり、今度は警察署にも連行され、親も呼ばれた。親は泣いてたYO!
・そしてつい先月も突き出されたが、何とか謝り親呼び出しは避けられた。
トータルで
突き出され回数…5
交番回数…3
警察署回数…2
親呼ばれ回数…3
それでも押し付けはやめられない!
ま、どうせネタとかいうんだろ。逆にそう思ってくれるから、こんな堂々と真実語れるんだけど。 押し付けではないが、夜の人気の無い路上で学校帰りの制服JKのスカート捲って尻触ったことはある >>830
実際は真摯で誠実な人柄かつ品行方正で恕の精神の強い博愛紳士 >>828
そうだな、クラスで先生が「誰とでも良いんで2人一組のペアを作って」と呼びかけると
出席人数が奇数だと俺が半端になる確率100%だった。
偶然の時は俺と組むヤツは何が不満なのか知らんが罰ゲームを受けるかのようなしかめ面をしやがる。
高 1の時に体育の教育実習の先生から「またキミかぁw」と笑われてかなり恥ずかしい思いをした事がある。
俺は容姿だけでなく運も悪いヤツだから。 >>829
誰の事?性格や態度・思考回路の異常さで相手に精神的ダメージを与えるタイプ
というのは俺には一切当てはまらないのは盤石之固的な事実だが
相手の気持ちや場の空気を読めなくても仕方ないじゃん?
俺は読心術使いの魔法使いや神通力使いの神官じゃないし
極普通の人間だから。 >>826
色々工夫したよ。
太めだと思ったらダイエットして体操選手やボクサー体型になったりもしたし。
服装や頭髪は不潔でなきゃ良いんでは? 凡庸とイケてるは全然違う。服は普通でいいけど髪型は金かける。
女ウケが全然違う。台湾から取材に来た子もかっこいい!と言うし、
でも普段は適当だから変人と思われてる。こっちもどうでもいいと思ってるし。 >>820は前からこの板にいる
接客NG食らったって延々繰り返してる既知害だよ
スルー推奨 性格や思考回路が異常なのは粘着荒しの時点で明らかだわな >>833>>834>>835>>836続き
俺は真摯で誠実な人柄かつ品行方正で恕の精神の強い博愛紳士だが、もう30年位前の話。
中学の遠足で東京観光だったんだが、その時人生初の満員電車。
ほとんど全員初満員電車だったと思う。
AM7:00某駅クラス単位で集合、ホームに行くと学生集団を避けるように他の方々は逃げていき、
クラス単位で同じ車両に乗ることができました。
乗り込む時は若干の隙間があったが、停車していくうちに超満員になっていきました。
初めは揺れる度に大騒ぎ、停車駅が増える度、一般の乗客が増え友達同士分断されていきました。
自分には小学校の時から好きだったA子がいました。
初めて同じクラスになり何話そうかなとか、この遠足で仲良くできるきっかけを作ろうと思っていました。
狙っていたわけではなく、ある停車駅で大量の乗客の入れ替わりでA子が自分の目の前に流されてきて
A子の尻が自分の股間にジャストヒット。みるみるうちに自分の股間は熱くなり最高潮の状況。
最後の停車駅だったため、終点までA子と密着状態を楽しむことができました。 振り返ると脂肪が少ない固い尻でしたね。初女性の尻ということで、すぐにパンツが濡れてしまいました。
この事件は何年たっても忘れることができない出来事になりました。
勃起した状態を10分以上、A子に押し付けていたんだけど
気づかれていたのかどうかは、30年経ってもわかりません。
自分は今でも、あの感触は忘れることはできませんね。 土曜日の予約完了
もうすぐ引退する嬢だから、あと何回舐めれることか・・・
この嬢に入るようになってから、クンニに自信がついたんだよなあ >>844続き
俺の趣味は痴漢だが、この前久しぶりに押し付けた(ちなみに強制猥褻)。
電車に乗ったら自分の前方に黒髪の綺麗な若い女がいて、こっちのほうに来てくれと思ってたら
その女が俺の目の前まで吸い寄せられるように移動して来た。
普通ならそこで一歩後ろに下がって女と体がぶつからないようによけるが、押し付け狙いの俺は当然そこから一歩も動かない。
そして必然的に俺の股間が女(JK〜JDぐらい)の尻と接触、そして押し付け。
だけど厚着してたのと、その日のアレのコンディションがいまいちだったせいで
あまり快感は感じれなかったのが残念だった。
だけど目の前に髪の綺麗な女の子がいて、自分が股間を押し付けているという状況を堪能できて興奮した。
最近分かった事は、電車内が激混みじゃなくても押し付けは結構できるって事。
朝ラッシュのような圧迫されるような混み具合で無くとも、
そこそこ混んでさえいればあとはポジショニング次第で十分に押し付けできる。 >>846
こちらも土曜日の予約完了
同じくもうすぐ引退の嬢だ >>849
お気ににしていた嬢から今月で引退すると言われたが、退店後違うエリアの違う店で見つけてしまった。
移籍するだけなら移籍先を教えてくれたって良いのに水くさいな、と思いながらも予約して入った。
「ちょっと気が変わっちゃってこっちのお仕事はセーブしながら昼職をしようかなぁと思いまして」と言われた。
帰り際「また来てくれたら嬉しいです」と言われ新しいメアドも教えて貰ってバイバイした。まさかの裏切りにあうとは知らず(後述)。
翌月、また来月入りたいとメールしたら予想だにしない返信が来た。
「探されて来てもあまり嬉しく思わないので、来ないで欲しいです」だと。
「何故?どうして僕が来ちゃダメなの?」とメール返信したが、彼女からの返信メールは無かった。
真摯で誠実な人柄で博愛紳士客である事が盤石之固的な俺が何故こんな非業な仕打ちを受けなきゃならなかったのか?
彼女をまたク○ニして気持ち良いと言って貰うのが楽しみだったのに涙が止まらなかった。 >>850
こういうストーカー気質のヤツはNGが正解。 >>850
キモいから移籍先を教えなかった
→でも移籍後直ぐに入ってきた
→それで馴れ馴れしくやめた理由とか詮索された
→わざわざ黙って移籍したのにメアドを聞いてきた
→客に対する社交辞令としてメアドを教えた
→社交辞令なのに調子にのってメールで姫予約してきた
→察してくれないから直接的に断った
→そしたら「俺じゃダメなの」とか面倒なことを聞いてきた
→断ったのにコッチの気持ちをわかってくれない
→キモいNG決定
というわけで移籍先を教えてくれない嬢を追いかけてはいかん
お前が紳士かキモいかはお前が決めることじゃない
嬢が嬢の基準で自由に決める
そこに口出しをする権利はない >>850はいつもの出禁君か痴漢君だろ
新しい手口でたくさん釣れて良かったな >>856
それがさ
ソープなんて金さえ払えば誰でも抱かせてくれるのに
金を払っても抱かせてもらえない男もいると思うとさ
優越感が満たされるんだよね
あちこちのスレで騒げば騒ぐほど俺は楽しくなる
キモいから抱かせてもらえないのに自らを省みることなく
悔しさ溢れてあちこちのスレで暴れてるキモ男
キモ男をNGしてる嬢と一緒にあらし書き込みを読んで
ゲラゲラ笑い飛ばして
キモ男が抱かせてもらえない嬢の熱々ヌルヌルの膣内に中出しする
こんなに優越感がある中出しが他にあるのかよってな あんたサイコパス気味だね。心では軽蔑されてるんじゃない >>858
サイコパスなんて嬉しいねえ
でも本当の最後野郎は暴れてるキモ男だよな >>857
お客様は王様。
だが王様の中には、首を刎ねられた奴も大勢いる。 見つけたとしても普通は移籍先を言われ無かった時点でもう来て欲しくなかったと察して指名しない
そもそも水くさいと感じつつも何で追いかけて指名するかが理解に苦しむ…
そういう非常識ぶりと人の気持ちの読めなささがキモ客認定なんだろうな ↑
と、高齢者の親の年金だけが食扶持ちの引き篭りニートの8050問題オッサンが
常人の誰1人賛同しない戯言をアホ面しながら宣っています >>860
本当だな。
探してまで来た紳士客に対してひでえ仕打ちする糞尼だな。 >>855
確かに顔が不細工だからキモいというのは分かるよ。
小学生時代から大学・大学院修士時代まで出会っただけでこちらは何もしてない、「おはよう」とか挨拶しただけなのに
「キャー気持ち悪ーい」と叫びながらダッシュで逃げる女子が多数いたので。 >>850>>851>>852>>864>>865>>866>>867続き
魔が差して万引きした優等生のクラスメートを卒業するまでの3年間、暇さえあれば犯して調教してた。
自分が万引きをチクって学校側に知られる事は進学にも響くし、下手したら退学宣告に近い無期停学も有り得る。
と言うわけで、クラスメートの輝ける栄光の未来と言う決定的な弱みを握ぎり
完堕ちさせるのが目的ではないので、勉学に支障が出ない程度にあの手この手で徹底的に犯し続けた。
身体の相性が割と良かったのか完全に肉奴隷化したのか微妙だけど、卒業後もちょくちょく密会しては遊んでる。 >>867
どこに顔がキモいと書いてあったかw
日本語が理解できないのに修士を名乗って良いのかよw
お前がキモいのはその根性だw
だからこそ俺はお前を見下しながら
お前が抱かせてもらえない嬢を抱いて
その熱々ヌルヌルのオマ○コに
気持ち良く中出しができるww
悔しいだろうなぁw
もっと騒げよww 今日もクンニで5イキ
ちょっと喉も頭も痛い気がする
コロナ?
まあ良いや… たまにビンタしたくなるくらい臭い奴いるよな
おちんちんも萎えちゃうわ >>877
ビンタはダメ!
ファブリーズしときなさい!! >>877
ビンタはダメ!
ファブリーズしときなさい!! >>878
沖縄でナビ見て運転してたら地図上に漫湖が出てきてビックリしたわ >>878
臭漫よりも接客NGや店出禁は8回、ピン○サロンも入れたら9回だ。
やはり俺が指名する嬢はソープ嬢としての心構えのないやつだったんだな。 >>863
そんな戯言は誰1人賛同しないってよw
いい加減スレ荒らしするの辞めろ >>883
オレも863に概ね賛同する
キモ客認定の部分は失礼だが >>882>>883続き
15歳の少女が、あるパーティに参加した。少女はチアリーディングをやっており、明るく可愛くて、学校でも人気者な美少女だった。
少女はそのパーティで、糞ガキ三人に酒を大量に飲まされ酔い潰される。そのまま意識朦朧とした状態で寝室に連れ込まれ、上着、スカート、ブラジャー、下着の順に脱がされ裸にされた。
そして少女は意識混濁している間に挿入され、処女喪失した。
少女は、代わる代わる糞ガキ三人に犯され、一晩中輪姦された。好き勝手に体を弄ばれ、中出し顔射強制フェラなど、糞ガキ共にされるがまま。
糞ガキどもは、面白半分に少女の体にマジックで「貫通済み」「アナル」「ビッチ」と落書き。
さらにそのレイプの様子を携帯で撮影。少女の胸や裸、行為中の結合部分、中出し後の性器などを撮影した。 翌日少女は目覚め、体の落書き、性器の痛みと出血、性器から漏れる白濁液から、昨夜、自分が何をされたのか悟った。
糞ガキ共は後日、少女のレイプ画像をネットに流失させた。あげくの果てに学校中に、少女をハメてやったと自慢げに行為の内容を事細かにふれまわり、レイプ画像をバラまいた。
少女はそれに絶望し自殺した。
15歳っていったら高校生か中学生くらいだよな?
そんな多感な時期に初体験で三人にレイプされ、そのハメ撮りを学校でバラまかれるとか、そりゃ精神耐えられませんわ。 >>874
ちょっとオイニーがある方がいい
特に美形の姫は >>889
予約してきた紳士客の接客NGはもっとダメ 日曜日に舐めに行ったばかりなのに、また舐めたくなってきた NG(多分ゴム外し)にされてから数か月 何とか会いたいと思い作戦考えていたところに名案
2ヵ月振りに会った 彼女はちょっとびっくりだったようだがw
俺としてはこれが最後は分かっていたので少し強引に生中してきた 普段からペロペロ舐めてれば雑菌対応力ひいては免疫力がアップしてコロナ感染を防ぐとことにつながればいいんだけど。どうかな? >>898
雑菌あつかいした時点で舐人失格。
愛液は聖薬。
免疫力アップ、コロナ感染を防ぐことにつながると信じて舐めまくるのが舐人魂。 しっかりクンニしないとメスを抱いた感じがしない。コロナウイルスなんてどうでもいい。 そうだねやばいねやばいね
気をつけた方が良いよね
自粛したほうがいいかもね
さー俺は明日も舐めて来よう 1万人の感染者が出たとして、割合・確率は0.01%だぞ?
ぶっちゃけソープ行ったらコロナがヤバイと思ってる奴は宝くじ買ってフェラーリを買う計画を立ててる奴と同じレベル >>906
ク〇ニする→リラックスする→副交感神経活性化→免疫力が高まる→コロナに勝つ →最後に愛は勝つ Carry on carry out♪ 2週間に1回はクンニしないとストレスから病気になりやすくなる・・・気がする おマンから溢れる液が飲みた過ぎて困る
精神のハチミツ。クンニして熟成したい >>899
俺は真摯で誠実な人柄で品行方正で規範意識の強い博愛紳士である事が
超盤石之固的事実であるが本指名して店に出向いたら頻繁にNG(指名失格)される。
真摯で誠実な人柄であるゆえに俺は予約のすっぽかしや時間に遅刻は一度もした事がない
だが店に出向いたら嬢の都合や意向で頻繁に接客されるが
俺のどこに落ち度や非があるのだろうか?
マ◯コ舐められたり竿を入れられたりするならイケメンからの方がいいのだろうか?
俺は顔面凶器級のブサメンだし、大学院時代には無条件で俺の教鞭執りを受けたくない
と拒否る糞尼後輩特に女子も居やがったほどだったしな。
(教授が諫めに来てようやく授業開始できた) >>905
接客NGにされる割合・確率は平均して約1%だというのに8人(ピンクサロンも入れたら9人)の嬢からNGされた俺。
リメイク版のドラクエ3やって最初の性格診断で真面目に答えたら「熱血漢」となり運の良さは他のどの性格より上がりにくい設定だった。
頻繁にNGされるのはその運の悪さが原因なんだろうか?こればかりはいかんともし難い。 >>916>>918にされた犯罪的なイヤらしい事
私は17歳の女子高生です。
高校1年の時にどうしても欲しい服があって、援交をしました。
Hしたら3万くれるって聞いて、S田S雄様と会うことになったんです。
思った以上におじさんでちょっと不安だったんですけど、会うなりいきなりホテルに連れて行かれたんです。
Hは初めてじゃなかったけど、ホテルにつくと怖くなって来るんじゃなかったってすごく後悔しました。
制服に着替えるように言われてお風呂場で持ってきた制服に着替えていると、お風呂場の外が妙にがやがやしてきたんです。
なんだろうと思って戸を開けてみると、そこには一緒にきた人のほかに4、5人の男の人が居たんです。
その人たちはあたしを見るなりニヤニヤしながらあたしの腕をすごい力で引っ張り、ベッドの上に押し倒そうとしました。 あたしはすごく怖くなって必死に抵抗したけど、5人の男の人の力になす術も無く
そのままベッドに押さえつけられ、着替えたばかりの制服をはだけさせられました。
「きゃあーっ!やめてぇっ!」と叫ぶと一人のS田S悟様が
「うるせぇ!」と言ってあたしの顔を殴り、パンティを脱がせて口の中に押し込んで猿轡を噛ませられました。
抵抗もできず、声も出せなくて、こわくて怖くて涙がぼろぼろ流れました。
やがてベッドの上で足をM字に固定され、手首も動けないようにベッドの足に縛り付けられました。
ブラジャーは剥ぎ取られ、パンティは口に押し込まれて惨めな姿にされたまま
ただ泣くしかなかったあたしに、あたしをホテルに連れてきたS田S雄様がニヤニヤしながら
「かわいいよ、るみ。これからは俺が御主人様としてるみを立派な性奴隷にしてやるよ」と言いました。
そして真っ赤な蝋燭に火をつけたんです。 なんとなくそれがどういう風に使われるか分かって、必死にやめてって叫ぼうとしたけど声はでなくて
周りに居た人たちに助けを求める意味の視線を向けたけれど、もちろん助けてくれる人なんて居なくて
「よかったな。たっぷり苦しめよ」と逆に言われました。
そして遂にあたしの乳首の上に蝋がたらされました。
あまりの熱さに体をよじらせどうにかこの熱さから逃れようとしました。
しかし無常にもどんどんあたしの胸に、お腹に赤い痕はついていきます。
声にならない声をあげ涙を流しながらもだえ苦しむあたしを見てS田S雄様たちはニヤニヤしながら罵るばかりです。
まさに拷問でした。
恥ずかしさや惨めさを通り越して、ただただこの熱さから逃れたかったのです。
蝋燭地獄が終わった後、あたしはもう抵抗する気力も失い、S田S雄様たちのされるがままでした。 天井から縄で吊るされて鞭打ちを何百回となくされ
「私は惨めで汚い雌豚です。どうかこんな私を性奴隷として調教してください」というようなことを何度も言わされました。
そして便器となりS田S雄様たちのおしっこを飲み、性処理玩具となり口にも膣にもS田S雄様たちのペニスが入りました。
中出しをされてももはや抵抗することもできず、ただただ涙を流して我慢するしかありませんでした。
あたしが蝋燭責めでもだえ苦しむ顔も使われ続けて、真っ赤に腫れたおまんこも全てビデオと写真にとられ
かばんに入っていた生徒手帳から身元がばれたため、写真とビデオをネタに脅されて彼らの所有物になることを強制されました。
この文章も御主人様の命令で書いています。
あたしはこれからあたしの体が使い物にならなくなるまで、御主人様から逃れることはできません…。
(終) _,, -―――- ,,_
/給 痴 漢 \
./ 精 子 脳 ヽ
,' 料 ___>、_ .\
i ./ ̄ T . ̄V
.| 泥 '、生 中 出 し 命 |
.| _', .ヽ
|. 棒 |. ,,;;;;;;;:='゙W"''=:;;;;〉
i⌒'ヘ |. -・=ュ ; | r・=-/
',(く.(l,ノ. 、__ノ |ヽ__ノ ',
.ヽ i \ l i \ ノ
`T゙| ィ´ ' タ /
| .| `⌒ヷ´ /
l '、. i ,_ ノニヽ|
| .\ ヽヾ土|ナ゙/
ノヽ \ \_,.イ
-''"| \ \___,ノ >>921 もう手をくれだけど診療内科で
個人病棟入院しなさい 馴染みの嬢(20歳表記)の口開けを取り損ねて、次枠を予約。
部屋に入って、「(前の客に)舐めてもらった?」と聞いたら、マット主体のマグロで舐めてくれなかったとのこと。
ベッドで早いうちから「舐めて」と言われたので、腰が浮いて捩るくらいに舐めた。 結構な割合でマンコ舐めないおっさんがいるらし 勿体ないオバケが出なければ良いが… モッタイナイオマンコオバケでちゃうよね♪
舐めて、嵌めて、最後にオレの精液がオマンコからトロリと。
今日は昼過ぎにオキニのマンコを堪能してくるよ! 69て神の遊びだよな。なめてもらって丸出しなめなめできんだもんな。考えたやつに小遣いやりてえわ 俺も69はしないな
なんとなく舐めてるときは女の子には楽な姿勢でいてもらいたくて
69が好きな子もいるだろうから否定するつもりは全く無い コロナ落ち着くまでとソープ自粛始めて、はや8週間。舐めたくて仕方ない。 >>934
こういう奴に限って電車とかで感染するんだろうな >>934
3年くらい自粛したら舐め仙人になれるんじゃね 正常位からの松葉崩しを今日は試してみるんだ!という強い思いを抱いて店に向かったのに、
こちらのまだまだ未熟なクンニにやけに敏感に反応してくれたもんだから、嬉しくなってつい舐め続けて我を忘れてしまい
肝心な当初のプランもすっかり忘れて正常位のままイッてしまった(´・ω・`) お気ににロングで入って二回戦目挿入なしで69でフェラとクンニ一本勝負するの楽し過ぎる >>939
1回イッてからのそれは嬢かわいそうじゃね
フェアじゃない >>940
俺氏、超早漏というアドバンテージあるから問題ない おれは逆だなクンニで2,3回逝かせてから挿入
ピストンもかなりスローで 俺はコロナが流行ってる間はジムは休んでる。
手洗い、うがいなど、今まで以上に丁寧に頻繁にやる習慣がついたし、回転寿司、セルフのうどんなど食材が無造作に客の前においてあるような店には行かないことにしてる。
でも、オキニが出勤してる限り、俺はソープに行くし、オキニをクンニする。
相対的に見てオキニと会ってない時間のほうが多いのだし、その時間を気をつけるほうがむしろいい。オキニに会うためなら、手洗い、うがいの習慣付けなど容易いことだ。 その日の一人目だったら舐めるけど、そうでなければ自分からはなめない 口開けであろうがラスト枠であろうが一心不乱で舐めるのが漢だ! 一応分け隔て無く舐めるけど、やっぱ口開けが素材が新鮮でみずみずしさが良い
気がする
そもそも生好き生店多めなので生店では前の男の残り汁を舐めたくないので口開けでしか行かないけど >>947
ラストに入って、お清めクンニをしてあげなさい 上がるオーラス、お清めクンニと記念撮影させてもらった。 >>946
俺も>>945のように口開けだろうがラスト枠だろうが積極的に舐める
ので舐人としての鏡であり
人柄も真摯で誠実そのものであり品行方正で規範意識の高い博愛紳士でも
指名した嬢から理由もなく接客NGされれば
舐人としての能力を発揮する事は出来ませんな・・・。
接客NGは嬢がいつでも恣意的に濫用できるからこちらは防ぎようがない。
嬢からNGされた事が無いという奴は一体どんなチート使っているんだろうか?
チート使ってないのならジュノンスーパーボーイコンテストで上位レベルの
超絶イケメンなんだろうな・・・。 早く顔以外の原因に気付くといいね
顔が原因だと思ってる限りずっとNGは続くぞ >>956に、この前また痴漢されちゃいました。
乗った電車が人身事故で遅れていて、車内わめっちゃ混んでて
私はミニスカだったから「されちゃうかな―」って思ってました。
そしたらやっぱりS田S雄様にされました。
眠くて立ったままうとうとしてたら
急に穿いていたヒモパンの紐を解かれ、盗られました。
え?ってなってたら、お尻の穴と前の穴を同時に指ですりすりされて固まってたら
前に居たS田S雄様が鼻息荒くしながら私の胸をツンツンしてきました。
この時点で3人の人に触られてます。 お尻の穴を触ってたS田S悟様は、濡れてきたわたしのエッチな汁を使ってお尻の穴に指を入れました。
私は出そうになる声を堪えながら必死に立っていました。
洪水状態の前の穴を弄ってるS田S雄様は指を多分2本くらい入れて、中で指をクイクイ動かしてきます。
もうこの時点でイキそうでした…。
胸を触ってたS田S雄様はもう服の中に手を入れてブラもどけて
乳首をカリカリしたりこねこねしたり楽しんでいました。
もうイク…ってなっていた時、駅に着きました。
この駅では大多数の人が降りるので、その流れにそって腕を引っ張られて降ろされてしまいました。
ミニスカなのにパンツはいてなくてどうしよう…とか思ってたら
いつの間にか全く人気のない駅の物陰に連れてこられました。
腕を引っ張ってきたS田S雄様の顔をここで初めて見ました。
なんか相当気持ち悪い顔のサラリーマンでした。
「座って。もっと触りたいし」
って言いながら私の胸を触ってきます。 「…」
私は黙って段差の上に座りました。
そしたらすぐに私のエッチな穴に指を入れてきて、ハァハァ興奮しながら指を出し入れしてました。
「おっぱい大きいね」「乳首こりこりだね」って言いながら乳首に吸い付いてきたり
なんだかもう頭がクラクラしてきました。
もう何十分経ったかわからないくらい感覚に浸っていたら、急にS田S雄様が立ち上がり
私のおっぱいにおっきくなったモノをすり付けてきました。
犯されるのかと思って泣きそうになったら、S田S雄様は私のおっぱいに押し付けてイッちゃいました。
ドクドクと出てくる白い汁が私のおっぱいに流れ出てきます。
すぐにティッシュで拭きました。
そして私のエッチな穴をペロペロちゅぱちゅぱして、クリを吸ったり噛んだりいろいろして
イかされて放心状態の私を放置して走って帰りました。
気持ちよかった★笑
でもパンツ無いからまた帰りに痴漢されちゃいました… _,, -―――- ,,_
/給 痴 漢 盗 撮 \
./ 精 子 脳 ヽ
,' 料 ___ワ__ \ / ̄ ̄\
i イ ̄  ̄ タ / ゴ は中.|
.| 泥 '、生 中 出 し 命 | | ム い村.|
.| _', \. | 無.指.さ |
|. 棒 |. ,,;;;;;;;:='゙W"''=:;;;;ワ | し.名ん |
i⌒ヽ |. -・=ュ ; | r・=-イ | 3 はお |
',(く. ),ノ. 、__ノ |ヽ__ノ \ | 回初願 |
(8.N \ l i \ / | 戦めい |
`G.| ィ´ ' タ / | 希て し |
| .| `⌒ヷ´ / / 望で ま |
l '、. i ,_ ノニヽ| / .で す.す.|
| .\ ヽヾ土|ナ.ノ  ̄| す!! .|
タヽ \ \_,.イ \ ! /
/業電\ \____.ワ '\__/ >>957
顔以外の原因?
嬢が接客NGを恣意的に運用するからに決まってるじゃん。
これしかないじゃん。
俺はし神通力使いの神官じゃないから
嬢のNGの恣意的運用を防ぐ事はできないし
読心術使いの魔法使いでもないから事前にNGを知る術もない。
俺みたいな極普通の人間には確実に防ぐ事は無理だわ。 _,, -―――- ,,_
/給 痴 漢 盗 撮 \
./ 精 子 脳 ヽ
,' 料 ___ワ__ \ / ̄ ̄\
i イ ̄  ̄ タ / ゴ は中.|
.| 泥 '、生 中 出 し 命 | | ム い村.|
.| _', \. | 無.指.さ |
|. 棒 |. ,,;;;;;;;:='゙W"''=:;;;;ワ | し.名ん |
i⌒ヽ |. -・=ュ ; | r・=-イ | 3 はお |
((⌒\ノ. 、__ノ |ヽ__ノ \ | 回初願 |
(8 N. \ l i \ / | 戦めい |
`G.| ィ´ ' タ / | 希て し |
| .| `⌒ヷ´ / / 望で ま |
l '、. i ,_ ノニヽ| / .で す.す.|
| .\ ヽヾ土|ナ.ノ  ̄| す!! .|
タヽ \ \_,.イ \ ! /
/業電\ \____.ワ '\__/ >>962
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) ) < イケメンとお前らじゃそもそも思考が真逆だもの
_| ∴ ノ 3 ノ お前らは触らせてもらってる、だけど俺は
(__/\_____ノ_____∩___ 触ってやってる、だからな ビシィ!!
/ (__)) ))_|__|_E) ̄´
[]_ | | 痴漢命ヽ
|[] | |______)
\_(___)三三三[□]三)
/(_)\:::::::::::::::::::::::/
|UNIQLO|::::::::/:::::::/
(_____);;;;;/;;;;;;;/
(___|)_|) 今日はこれから舐めに行く予定
体調も良いしいい一日になりそう 舐めてきた!
イッたのわかった?って聞かれたけどわからなかったから
わからなかったと答えたら、なんで!?って怒られたw >>969
GJ!
俺は日曜日の予約できたぜ!
おそらくラス枠 >>966
消せるもんなら決してみろよ
このネット弁慶がw >>970
ありがとう
ラス枠だと嬢も次を気にしなくていいから
思いっきり気持ちよくなってくれるかもね! コロナ怖くてお店行けないという人よく見るけど満員電車より風俗のほうが絶対安全だよな〜風呂も入れるしイソジンでうがいするし体が温まって免疫つくし満員電車乗ってるなら遊べばいいのにと思う 私、高校生の時にすごい痴漢(>>971)にあったことがあります。
学校は電車通学だったのですが、混んでる路線だし、しょっちゅう痴漢に遇いながら通学するのは当たり前だったんですけど…その時は、一度に5人くらいの人に触られてました。
6月で制服の夏服を着てたので、薄着でした。
周りにばれるとかそういうことも関係ないって感じで、後ろの痴漢はブラウスの中に手を入れて両方の胸をいっぱいもんでくるし
前と横にいた痴漢はパンティの中に手を入れてきて、ぐちょぐちょになるまで結局何人にもかき回されました。
私のアソコがぐちょぐちょになってくると、後ろの痴漢がアレを出してきて私のあそこに突き立ててきました…
さすがに抵抗して、結局うまく入らず、痴漢は挿入はあきらめたみたいで
でも素股みたいな感じで、あそこに当ててこすられフィニッシュされました。スカートがべとべとになりました。 それから車両を変えたので、そこまでひどい痴漢にあうことはなかったんですが
それから何週間かたった時、私は塾の帰りに、駅からわりと近い図書館で夏休みの課題本を探していました。
時間は夜7時くらいだったと思います。
その図書館は普段から利用者が少なく、遅い時間なると人もほとんどいません。
その時もそうでした。本棚を見ていると、背後に気配がしたのでどこうとしたら いきなりスカートを捲くられました。
私は驚いて振り向くと、私服の中年のS田S雄様が立っていました。
気味が悪く別の棚のほうへ行ってまた本を探しました。
するとさっきのS田S雄様がやってきて、今度はスカートの上から触ってきたのです。
さすがに逃げようとすると、体を押さえつけられ触られながら「前に電車の中で見たよ」と言われました。 「○○線の中で大勢の男に痴漢されてたでしょ」
びっくりしてS田S雄様を見ると、S田S雄様はいやらしそうにニヤリと笑い、 私の腕を引いて奥の方に連れて行きました。
私はパニックになって、黙ってついて行きました。
図書館の一番奥には、図鑑とかの貸出し禁止図書が置いてある狭い部屋があり、そこへ連れて行かれました。人はいませんでした。
S田S雄様はその部屋に入ると、本棚の方を向いて背を向けるように言いました。
私は怖くなって言われるままにしました。
「この間の電車の痴漢はすごかったね」
そう耳元でささやかれ、S田S雄様は後ろからパンティの中に手を入れてきました。
冷たい指先がひやりとしました。 「僕、見てたんだよね。このスカートからパンティが下ろされてるのをさ」
そう言われて思い出してしまい、私は段々興奮してきてしまいました。
「指冷たくなっちゃったから、おまんこの奥であたためてね。君もあったかい指のほうがいいでしょ?」そう言うと、S田S雄様の指は奥まで入ってきて、何度もピストンをしてきました。
「この制服、〇〇女でしょ?あんなお嬢様学校の子でもこんな嫌らしい子がいるんだね。
あの時も電車でセックスされてたもんね。結局全員とオマンコしたの?」
私は首を振りながら、ピストンされている気持ちよさに必死に耐えていました。
「白状しちゃいなよ。オマンコされてたよね?」
S田S雄様はブラウスのボタンを外してきました。 ブラをしたまま胸をとりだして、直に胸を片手で 揉みながら、もう一方の手ではアソコをかき混ぜてきます。
「あの時は電車で最後まではしてません…」
私がそう言うと
「ならちょっと確かめてみようか」
S田S雄様はそう言うとパンティを一気に下まで下ろし、そそり立ったアレを後ろから入れようとしてきました。
私が抵抗すると
「あの時のこと学校にばらしちゃうよ。実は写メとったんだよね」
と脅してきました。
怖くなって大人しくなると、S田S雄様は一気に後ろから入れてきました。
あまりの大きさに、私は声を出してしまいました。
するとS田S雄様は喜んだように、Hなことをいっぱい言いながら後ろからガンガン突いてきました 。 「あー、このおまんこ最高に気持ちいいよ。でももっと深く入れてみないと、何人くらいにハメられたのかわからないならなー。
あの時もブチこまれたのかわからないからな。仕方ないからもっと奥に入れてこのチンコでついてあげるね」
S田S雄様はわざとパンパンと音が鳴るように突いてきました。
私は人が来たらどうしようというのと気持ちよさで、訳がわからなくなっていました。
「すごく淫乱なんだね。今まで何人のチンコぶちこまれたの?」
私は首をふって答えないでいると
「答えないなら、もっと響くようにパンパン突いちゃうよ」
そういうと更に奥まで突き上げられました。
急にS田S雄様の動きが早くなり、「中に出すぞ!」と耳元で言われました。
私は激しく抵抗しまし たが、S田S雄様は私を押さえつけ、ドクドクと中に出しました。 その時ちょうど閉館の音楽が流れ、一回服を整えると、今度は図書館の外にあるトイレに連れていかれました。
男子トイレの個室でフェラをさせられたあと、 今度は前から片足を持ち上げられて入れられました。
「電車の中でもこんな感じでハメられてたよね」
S田S雄様は大きなアレで私を突き上げたり、かき回したり、好きなようにセックスをしました。
その日は結局2時間くらいやられて別れましたが、それから私が乗る電車で痴漢をされたり、図書館でセックスされたりしました。
今もたまに見かけると、そのままビルの陰でセックスをしたりしています。 >>982
舐人にとってクンニ不要はないから
自粛しない 毎日まんこなめたい
金ねえからピンサロにしようかな >>983
舐人にとってクンニ不要は無いというのは納得だが
舐人だろうが真摯で誠実な人柄の紳士客でも
顔が不細工だと来店時に接客NGは頻繁にある事だ。
接客NGが無いのはジュノンスーパーボーイコンテストで
最終選考に残れるレベルの超絶イケメンのみだ。 まだ最後に舐めてから2日しか経ってないのに
もう舐めたくて仕方が無い >>994
確かにピンサロなら安いね
でも落ち着いた雰囲気の中で舐めたいという我がままが… >>996
金持ちじゃないけど月に2〜4回ソープに行くくらいならなんとか
ただ投資のほうは今は悲惨なことになってる >>997
月2,4なら少ないぞ
おれはソープ週2ピンサロ週2だ
いくら損したんだい? >>998
お金持ちだね!100万ちょっとマイナスになった
損切りしてないから確定はしてないけど
埋め協力ありがとう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 123日 19時間 44分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。