トップページソープ板
1002コメント313KB
【吉原】ラビアンローズPart64©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 16:54:37.33ID:OgpGC5zJ
>>899
目のノリはアイプチですかね、、、
プレイどうでした?
0901名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 17:05:08.89ID:ovKQa//K
朋花はav出てるとかいう書き込み前にあったと思うけど女優名を教えてください。
0902名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 17:27:52.94ID:mN54/yq0
>>892
したけど、やっぱりマンツーマンがいいよ。
オレには二輪合わなかった。
0903名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 17:38:37.31ID:xt0bkW4b
二輪は自分で経験しないと分からないよ
0904名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 18:00:02.01ID:Zyv6Aym3
>>882
お前は最初からこれを狙ってたんだろ。
越えてはいけない一線を越えたことを必ず後悔させてやる。
覚悟しておけ。
0905名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 18:03:02.36ID:z/mZrRgZ
春音良かった、ひとみ辞めるのかな?やめるならその前に二輪入りたいけど姫予約ならいけますか?
0906名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 18:11:45.53ID:j2VQWSyS
>>903
二輪って気持ちいいものなんでしょうか?
人によって感想が違うとは思うけどいいもの
なら一度は経験してみたい
0907名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 18:18:14.27ID:4OEys+qt
ひとみはそんなにいいのか?
マン毛ボーボーの先代マリよりいいのか?
0908名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 18:31:49.33ID:A2pEArGu
>>904
意味がわからん。
俺が何を狙ってるんだ?
0909名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 18:37:08.33ID:j2VQWSyS
旦那がいようが彼氏がいようがやれるんだから別に問題ないだろ
0910名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 18:51:34.18ID:OgpGC5zJ
ひとみのツイート見たかった。粘着野郎許せん
0911名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 19:05:03.26ID:Zyv6Aym3
>>908
何でお前が反応するんだ?
そうか、同一人物の自演だったか。
よくもまあ、懲りずに誹謗中傷、名誉毀損を行うものだ。
0912名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 21:34:20.16ID:Btwiz9NM
旦那ってホスト?
ヒモだからひとみが稼がなきゃならないんじゃん?
0913名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 21:40:08.70ID:/dUodDfY
>>883
廊下でプレイって出来そうなの他誰かな
興味はあるんだが・・・
0914名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 21:59:50.64ID:+tOLc/qm
先代マリ以上の女をおしえろ
0915名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 22:24:26.70ID:4WHK9Efq
明日初ソープなんだけど興奮して眠れぬ
0916名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 22:38:43.25ID:YEIjgbXN
>>915
ひとつだけアドバイスを。
これだけ心に留めておけば、素敵な時間になるだろう。

「写真はイメージです。パネルの女性は実際には出てこないこともございます。」
0917名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 22:39:16.44ID:nyZJQfdd
>>915
ひとつだけアドバイスを。
これだけ心に留めておけば、素敵な時間になるだろう。

「写真はイメージです。パネルの女性は実際には出てこないこともございます。」
0918名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 22:39:59.88ID:3vw8u1+Y
>>915
ひとつだけアドバイスを。
これだけ心に留めておけば、素敵な時間になるだろう。

「写真はイメージです。パネルの女性は実際には出てこないこともございます。」
0920名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 22:50:20.37ID:6goHqZWs
口酸っぱく言ってあげないと、舞い上がっちゃって忘れてまうからな
0921名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 23:27:21.14ID:FIThAFOn
>>915
この時期にNS店なんてやめとけ
チンチン痛くなっても正月医者休みだぞ
0922名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 23:37:46.45ID:3vw8u1+Y
潜伏期間的には、多少の差はあるが、淋病なら直ぐでるから安心。
逆に梅毒なら正月休み明けかな。
他の病気なら、正月休みにチンチンカイカイ直撃の可能性あり。

大丈夫、俺もけっこう行ってたけど、一回しかないから。
そうそう滅多には…。

正月に当たるならジャンボ宝くじがいいな。
0923名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 01:38:07.51ID:thCm0fkb
>>912
旦那がいる方が萌える
そこを気にするの
ひとみさん興味が湧いたけど、写メ日記も顔もわからない
デブではないですか
今年はいっぱいで入れないんですよね
0924名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 04:07:09.72ID:zcPzwMys
昔、予約して行かなかったことあるんだけど、
予約したらやばい?
0925名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 04:07:59.96ID:zcPzwMys
>>924
あ、ここじゃなくてね。
0926名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 04:20:12.73ID:4NqLKi1K
風俗嬢仲間に自分のプライベートを話したり秘密をバラしては絶対にダメ 
店員と同じで前科持ちやメンヘラ、底辺が多いんだからさ 
0927名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 04:25:48.31ID:zcPzwMys
店員って前科持ちなの?怖いwww
0928名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 08:41:05.18ID:nLN/hhsl
新人の朋花は川崎金瓶梅 美汐
0929名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 09:46:00.72ID:2yoTQ6GZ
>>928
NSソープと掛け持ちですか
金瓶で大金払う意味ないじゃん
0930名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 12:35:03.31ID:AkZmy/gE
写メ日記やってる子ってかわいい子多い。
特にローラ、りさは本当にいいよ。
0931名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 12:44:14.57ID:qyfwpbJt
りさは、ひとみ、ななみに続くランカーだからね。リオナも可愛いよ。
0932名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 12:56:54.83ID:4VdRRNhp
ローラって子はどんな感じ??
0933名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 14:06:42.79ID:PlWeNZEi
メイクと加工のせいか人工的でちょっと怖い
0934名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 16:37:47.22ID:pT/zBftz
予約難民は
ひとみの画像
見てしごき
0936名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 20:39:29.03ID:4VdRRNhp
>>934
だから?何?
キモいよ ガチで
0938せな senaizm00LV2019/12/21(土) 21:11:02.97ID:4VYFw/rA
屍人荘の殺人観に行きたすぎる😭

明日は12時から♨
0939名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 21:30:37.06ID:/og7kzH/
>>911
ん?見間違えた!
俺に言ったと思ったから意味がわからんと思った。
てか変なキチガイ女と一緒にすんな
0940朋花 lavieen_tomoka2019/12/21(土) 22:08:27.09ID:xy433ao3
総額や内容や出勤日などネットで少し調べたり固定ツイートを見ればわかることでもひとつひとつ返信していましたが
お礼の一言もなくDMが途絶えたりすることが多くお客様として来ていただけるわけでもなさそうなので
今後そういうDMには返信しません。
トラブル防止の為新規さんの姫予約もしていません。
0941名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 22:55:40.35ID:3B7X35Zd
>>839
俺も
喘ぎ声大きいらしいから興奮するなぁ
そんなに良嬢なら試しに味見しときたい。
0942名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 23:59:05.47ID:RWjTFb/C
もうすぐや!
ひとみの潮吹かせまくったる!
(*´Д`)ハァハァ
0943名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 00:41:22.93ID:79GsEXge
朋花金瓶の出勤合わせたら休み無しだな
0944名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 00:49:03.25ID:tUKF4Q52
朋花へDMの嫌がらせも確実に待機婆共の仕業だな。
0945名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 00:57:04.75ID:VhCCQU5f
初めて気に入った子が出来たんだけど本指名をしたらお土産や差し入れを持っていくのがマナーでしょうか
0946名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 02:50:44.82ID:fMjwo2ps
>>945
やったことない。マナーではないと思う。

食べ物の差し入れは警戒される事があると聞いたことがある。
相手の欲しいものを予め訊いておくのが良いかもだが、カモにされる可能性あり。

余程の人気嬢はともかく、本指名するだけでも喜ぶ嬢は多い。
0947名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 05:47:12.60ID:VhCCQU5f
>>946
アドバイスありがとう
お土産等に予算回さずより多く指名できるようにします
0948名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 08:33:43.23ID:cuOlXD9Q
朋花のツイート非公開になっとる
0949未来 MIRAI_LAVI2019/12/22(日) 12:22:15.70ID:UGqE6Ps/
Twitter更新遅れちゃいましたー😭今週も忙しくして頂いてありがとうございました💕
沢山素敵な出会いがあって嬉しい!
来週新しいプロフィール写真撮りに行くことになりました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
今度は可愛く撮れるといいなぁ〜 https://twitter.com/MIRAI_LAVI/status/1208024046039756801/photo/1
0950未来 MIRAI_LAVI2019/12/22(日) 12:22:35.25ID:UGqE6Ps/
Twitter更新遅れちゃいましたー😭今週も忙しくして頂いてありがとうございました💕
沢山素敵な出会いがあって嬉しい!
来週新しいプロフィール写真撮りに行くことになりました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
今度は可愛く撮れるといいなぁ〜
0951ゆめ Yume_rosex2019/12/22(日) 12:25:06.62ID:pmo7hAmC
ラビアンローズ🌹のゆめです❤

この度Twitterを始めたので仲良くして頂けたら嬉しいです🥺
#吉原 #高級ソープ #ラビアンローズ #拡散希望 https://twitter.com/Yume_rosex/status/1206925137242550272/photo/1
0952ゆめ Yume_rosex2019/12/22(日) 12:25:20.27ID:pmo7hAmC
ラビアンローズ🌹のゆめです❤

この度Twitterを始めたので仲良くして頂けたら嬉しいです🥺
#吉原 #高級ソープ #ラビアンローズ #拡散希望
0953名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 13:10:19.88ID:u7WHyKPC
>>932
ローラはお前みたいなキモオタ相手にしない。
0954名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 14:04:18.85ID:rlNs6oFt
美鈴は早稲田出ているんだ!
すげえなあ!
0955名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 14:34:26.45ID:UtKva4Kv
>>953
お前もだろww
0956名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 15:40:49.70ID:u7WHyKPC
上野オークラ劇場。2階は女装子と純男の発展場、1階は純女と純男の発展場。
カップル連れが多く、自分の彼女を男たちに触らせている。お爺ちゃんと孫娘みたいなカップルはSMクラブのⅯ嬢の連れ出し。
0957名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 20:06:00.51ID:/d0bGsrG
あれーwひとみちんTwitter無くなったw
やっぱり掲示板見てるんだ!
しかもこれで自分で旦那様いるのバラしたようなものだねw
じ・ば・く❤
0958名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 20:14:28.13ID:GiB83BG2
>>957
無難にローラが勝った
オマエのような万年クラ◯ジアでもネットではむてきだな
オマエはローラに近い存在だな
目星はついているぞ
ひとみによくしてもらっていたハズだが、、オマエこそ病院に行け
もし行っているならその病院を晒せ
藪だ
0959名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 20:24:50.51ID:/d0bGsrG
>>958
ひとみちんによくしてもらってたから情報色々知ってるに決まってるでしょw
過去形だけどー

ぼくローラちんレベル?ヤッタネ♪
WEBローラって呼んでねw
0960名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 21:01:21.79ID:HvjE7BzK
もえってどうなの?
0961小坂(53)2019/12/22(日) 21:40:53.91ID:hPZPT18X
>>959
良くしてもらったのに
こんな掲示板で粘着するんか?

きみは人間のクズやな
マンカス待機ばばあ
0962名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 21:45:38.09ID:uUHMFw2f
>>957
お前は自分の不都合なことにはコメしないんだな。いつものことだが。

掲示板を見ているか?W
嘘も休み休み言えW

貴様のデマ書き込みを見た糞客共が問い合わせしてこのような事態になったのだろ。
貴様もそのことを知っているはずだ。
何をしらばっくれてるんだ?

それに、お前が客に扮してDM送って嫌がらせしてたことも全てバレてるんだよ。


貴様はこうなることがわかってて、これまでこのようなデマを流し続けてきたのだろ。


必ず後悔させてやるから、覚悟しておけ。
0963名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 21:48:14.38ID:uUHMFw2f
>>961
またきみか

他にやることないんか?
0964小坂(53)2019/12/22(日) 21:57:14.14ID:hPZPT18X
>>963
アフターしたろか?w

マンカスばばあww
0965名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 22:17:48.65ID:tErfA7AA
ひとみはここ辞めたらもう行くとこないだろうなあ
また得意の出戻りかな
0966小坂2019/12/22(日) 22:25:37.19ID:hPZPT18X
まだまだあるやろ

個人的には川崎のキンぺ辺りキボンヌ
吉原は箱が狭いでな
0967名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 23:44:24.59ID:CdvYBCyW
なんでこんなすぐ辞めちゃうんだろ
どこ移籍したって同じなのに
0969名無しさん@入浴中2019/12/23(月) 00:25:34.42ID:RKutL4KR
>>968
飛んだ事はないと思うけど?
スレばかりで憶測でしょ?
気に入らないなら話題に出す必要ないと思うよ。
0970名無しさん@入浴中2019/12/23(月) 10:30:46.34ID:LDl+1B/m
ひとみさん辞めるのガチですか?
0971名無しさん@入浴中2019/12/23(月) 10:41:29.46ID:RKutL4KR
>>970
いや辞めないよ
スレをあてにしちゃあかん
0972名無しさん@入浴中2019/12/23(月) 12:33:53.04ID:nHI7qsTV
カリスマ先代マリが復帰すれば全て解決。
ついでに廊下・トイレ・ボイラー室で立ちバックのエリとナマAFの鬼・シャネルも復帰してほしい。
0973名無しさん@入浴中2019/12/23(月) 12:56:31.62ID:zLjsGVPf
そのカリスマは結婚しました
悪しからず
0975名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 02:15:33.18ID:d/jWN6IY
>>972
部屋の外でやると摘発対象に入るらしい
さすがのラブボートももう部屋でしかプレイ出来なくなった
0976名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 06:08:24.26ID:3mAZbW0r
>>975
ティアラはいずみや篠原のせいでガサ入るかね
0977名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 07:08:29.74ID:hDqWzYzF
乙葉ともえに次回と次々回は入ろう。
0978名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 11:56:55.13ID:iTfE9Aq5
先代マリが名前を変えて来年こそ復帰することを希望します

天皇
0979名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 14:17:34.30ID:zV6jZBUb
ラビアンに詳しい皆様。教えてください。

エリカさんってどうされたんですか?

2か月ほど前に急に消えてしまって
他の店に移ったのですか?辞めてしまったのですか?
またエリカさんを抱きたかったのですが
0980小坂2019/12/24(火) 15:15:08.76ID:Ud+jsGET
>>978
おまえ消されるぞ
0981名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 15:51:08.70ID:HSIjaWzd
廊下や階段でおまんこやったことはネットに書かない方がいいよ。
0982名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 17:14:35.68ID:yikhhprx
梨音はAV女優だと誰タイプですか?及川奈央とかキボンヌ。
0983名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 17:20:07.11ID:yqyNvnm6
梨音、予約取りやすいですか?
0984名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 08:35:11.07ID:FIJiYNzW
何もかも嫌になった
何もしたくなくなった
さようなら
0985名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 10:22:18.04ID:Te6DVGIn
>>984
何があった?うまいもんでも食べて元気出せよ
0986名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 13:04:11.15ID:pPQBc1de
>>984
何があったか知らないが嫌なことは忘れて元気だしなよ
0987名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 14:27:21.15ID:il9DizY/
金かけて損したと思わんのかな 笑
0988名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 17:17:54.15ID:uaE9/A9s
http://www.excite.co...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
●ホスト組員が増殖するワケ
 悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 は
0989名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 18:52:03.50ID:qPh06wRX
ラビアン行ってみたいんだけど
ここって総額60,000円?
0990名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 19:10:33.90ID:wUm4zJSU
新人割だと55000です。
0991名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 20:10:04.32ID:2U992z7c
ボーナス出たから入ろうと思ったらゆうか消えてた。どこへ転々した?
0992名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 20:55:58.40ID:wUm4zJSU
ゆうか、ティアラだよ。
0994名無しさん@入浴中2019/12/26(木) 00:47:50.35ID:d4Ihywot
埋めます
0995小坂2019/12/26(木) 00:56:44.80ID:Tx3xhlha
スレ立てありがとう
0996名無しさん@入浴中2019/12/26(木) 01:42:22.26ID:d4Ihywot
年寄りは早いな
就寝が
永遠に寝とけ
0997名無しさん@入浴中2019/12/26(木) 01:43:15.74ID:d4Ihywot
コンビニで肉まん買ったのにカラシが付いてない時の虚しさ
0998名無しさん@入浴中2019/12/26(木) 01:43:52.47ID:d4Ihywot
少子高齢化ノンストップ
ふるさと納税ワンストップ
0999名無しさん@入浴中2019/12/26(木) 01:44:30.32ID:d4Ihywot
年末に病気
病院開いてない時の虚しさ
1000小坂532019/12/26(木) 01:45:10.19ID:Tx3xhlha
おまえ文体覚えたぞ
恥垢カス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況