【吉原】ダーリンハーバー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あつみ移籍したのかなあ。
知っている人がいたら教えて。 >>5
よほどの豚小屋か姥捨小屋でなければどこだっているだろ 同価格のブルーラグーンとうまくいってた時期もあったのにな
経営きびしくなってブルーラグーンを手放してから悪化の一途か 客入ってないよな
この前昼頃行った時もオレ一人しかいなかった この店は何というかまったく工夫がない
HPの作りも変わらんしこれといったイベントもない
集客に結びつく努力をこれほどしてない店も珍しい
このままだとこの店が淘汰される日もすぐやってくるだろう 何かコンセプトを与えるとしたらここの嬢風だとOLかな 極端なBBAがいるわけではないが皆けして若くないからね >>10
ほんとに工夫がない
ありきたりでもコスプレやら割引福引やらイベントみたいなものやらないとね リニューアルしてまずはHPも刷新して告知しないとイベントやっても気づかないかもな >>20
そういう嬢が客入り少ないこの店に定着している理由がわからない いくら居心地良くても稼げなきゃ話にならんと思うのだが 昔はすげーテクニックのある嬢がいたんだけどなあ
いつから素人専門になっちまったの? 素人専門店にしては金額が準高級?くらいだし高級と比べると嬢質は?だな カードかガラポンでギャンブル性の高い割引なんてやらないかな 昔はいい店でよく使っていた。
うちはデブはいません。
写真修正はしません。
そんな気概を持って経営してた頃は良嬢が多かった。
今は修正しまくりでデブにババアも平気で出てくる。
良かったのは楓がいた頃が最後じゃないかね。
楓が消えた後、3回連続でパネマジ詐欺のカス引いて、もう行かなくなった。 ここと比べてブルーラグーンの方が嬢質良かったと思う
俺はブルーラグーンの方に行ってた >>39
プロフにも過去スレにもクビレまであって奇跡と書かれていたが・・・
会った瞬間嘘つけーーーと思ったw
本気でそう思えるヤツがいたら眼医者行った方がいい >>40
Pちゃんはオカリナ似だったぞ
たしかに乳はデカいことはデカかったか美乳ではない ここって基本即々だよね
ブルーラグーンもここも値段高め設定なのはそれがデフォだからと思ってたんだが しない嬢がいた
なかなかの美形嬢だったのにエロさが足りなくて残念だった ここって即々デフォなんだ
だとしたら気になる嬢いるから入ってみたいな
けどそれがなかったらよほどの超絶美女でない限り入る価値ないな ここ140分もあるしドーピングサービスてもやるといいのになw 高級だとたまにユンケルとかスタミナ系ドリンクのサービスあったりするよね 異次元ソープとして部屋に別の空間作るとかの工夫がほしいなあ 部屋の中に教室や体育倉庫や病室や電車や車など作っておく
当然机やマット病室ベッドつり革や車内に見立てたものを置いておく
疑似カーセックスや病室ベッド体育倉庫マットプレイなど体験できたらもえると思う >>58
それはいい!ぜひ採用してほしい
ここじゃなくてもそんなソープがあったら行きたい これだけ再建のヒント与えてもらってるんだから店も少しは役立てるなりして考えてほしいな 確かに工夫はした方が良いかもしれない。
コスプレとかもできたら良いかも。 あおいって秘書室からの移籍だろ
もうけっこう長くやってると思うが二十歳から歳とらないねw 秘書室で☆マーク付いてたけどこっちでもそのサービスするからネット指名1位なのかな? ランキング見づらい
最初に写メ日記ランキングを持ってくんな
ウザいんだよ >>64
秘書室の客がついてきてるんだろ
向こうに比べたらかなりリーズナブルだからね >>63
この店はどうしようもなく落ちぶれたけど、
吉原年齢にケチつけるのはさすがに無粋だと思うぞ。 >>67
はあ?何言ってんだお前
今時そんなもん正当化しようとするなアホ 吉原年齢を適用するにしても多目に見て5歳未満だろ
それ以上は詐欺10歳以上違えば罪20歳違えば核弾頭級の地雷だ >>71
井川遥檀れい松嶋菜々子など女優クラスなら別だがな 松嶋菜々子と言えば有名になる前の若い頃ピカソに在籍してたと噂があったなw >>76
きっと娘もかわいいだろうから親子丼してみたい 吉原年齢が横行してるこの店で瑚七や姫花の実年齢っていくつなんだろう? 40代の人気女優が受け入れられるようにアラサーでも美女なら受け入れられるだろうな 口臭とマン臭ならどっちがキツい?
俺は口臭だけは勘弁 マン臭は顔を近付けなければよいが口臭はなあ
顔近付けられないのはちょっとね・・ >>95
そんなことしてたら客付かないし稼げないじゃんw わざと口臭い状態にして嫌がる嬢に無理矢理ディープキスすると興奮する >>98
みっともねえw
自分の願望を吐露したのか でも即々店でわざと汚い状態にして来る客はいるみたいだな 汚い自分を受け入れてもらうことで喜びを感じるんだろう >104 年齢的にもうやめようと思っていたのかなあ。 >>116
>>118
客いないしここも背に腹は変えられないんじゃ・・・ 140分なんていらない
70分\25000
90分\30000
110分\35000
が妥当だろう それでも今の嬢質では高いしやっていけない
他店との差別化を図って>>58のようなイメージソープを取り入れれば何とか他店と戦えるんじゃないかと思う >>122
>>123
リニューアルしてそのくらいの大改革を行わないとこの店は終わるな 客が来なきゃ金にならないしまずは客を寄せる価格設定にしないとね
客が入れば嬢だってトータルでは取り分が増えて稼げるはず
格安に若くてそこそこのコが集まるのはそこにある 素人高級店はもはやオワコン
格安の方が若くてかわいいコが集まる
素人女子が即々やNNなどのハードサービスを嫌うのはもちろんだが格安はさらに勤怠をユルユルにしてそこそこの嬢を集めることに成功した
がここに盲点がある 勤怠をユルくしたことでドタが横行
アクアモモプラチナなどほとんどすべての格安が若くてそこそこのコを集めてるのだからドタは当然
文句があるなら来なくていいというスタンスで客に高圧的な店員がほとんどだ
フツーならあり得ない接客態度でも客は良嬢に会いたい一心で我慢している
他の格安スレを見ても店員の接客態度の悪さは頻繁に目にするだろう なぜそれでも接客態度の悪い格安に行くか?
他に選択肢がないからだ つまり価格を122のように格安に近い設定に合わせ58のようなイメージソープなど何か斬新なものがあって接客態度が良ければ勝機はあるということだ
接客といっても客の立場に立って考えるだけで特別な事をすることもないし嬢の勤怠を厳しくすることもない
格安は直前ドタがフツーでこれを無くすだけでもいい
客の交通事情を考えて少なくとも2.3時間前には勤怠をはっきりさせるべきだ お世辞にも現在の嬢の平均年齢が若いとは言えないが極端にBBAでもないだろう
学園風は無理があると思うが客は非日常を味わいたいのだから病室やオフィスや車などの空間を演出してサービスすれば客も喜ぶし嬢だって楽しいだろう
客入りが良くなって楽しそうな雰囲気ならおのずと良嬢も集まってくる
オーナーが見てたらぜひ検討してほしい 連投お疲れさんw
でもこんな店があれば俺は通うだろうし客も集まるだろうな >>133
規制が入って終わり
猥褻物チン列罪で捕まるだろう このスレを参考に?オーナーもリニューアルして大成功すれば店も嬢も客もウィンウィンウィンなんだがな こんなに熱い客たちがいるのにこの店もったいないよね
フツーはここまで落ちぶれた店のスレがドルチェエレ学ハニコレを抑えて首位などあり得ない 高級店行ってもそんなによくないし、ぼられた感がかなりある。どこ行っても、
最高の満足度を提供できる人材が皆無。 高級店はもはや高額店でしかない
ビジュアルは格安の嬢でも高級に引けをとらないからね
ハードサービスを提供できない高級はよほどのアイドルクラスを揃えないと行く価値がない 大改革を断行すればスレの人たちも客として戻ってくるんじゃないか ついにアクティブスレ5位まで陥落しちゃったか・・・ 明日にはベスト10圏外だろうなあ
オーナーさん今までのレスを参考に?立て直しがんばってねw 可能性はあるお店だと思うよ。
コスプレとかありだとおもう。 アクティブスレッドランキングベスト10返り咲きオメデトー! >>175
嬢が突然出勤しなくなる理由は、彼氏ができたか結婚決まったか
移籍。彼氏や結婚の場合は全ての客一切切りたい。移籍の場合は必要な客には絶対連絡する。どちらにしろ必要ない客だけが必死になって行方を探す。みっともない。お互いのために次探すべき。 ダーリングスレ復活したのか…。
オレが学生の頃から通ってたww >>179
20年前は流行ってたんだが
今じゃスレタイの店名すら間違われる >>182
今も決して悪いとは思ってはいませんが、当時はほんとに良姫揃いでしたよねえ。
スレにも勢いもありましたし、レビューまとめも充実していましたが、どうしてこうなったのやら… >>183
その頃はブルーラグーンの方が良かったでしょ
ここと一緒で高級店まではいかないけどそこそこの値段でNS以外の高級サービスはデフォだった気がする
今は高級店に準ずる値段でありながら大衆サービスでレベルも劣化
そりゃ客足減るわ >>184
小夜の部屋なんか完全に異次元だったもんな この店はときどきしか行ってかなったが小町って良かった時代の最後の生き残り? 1月=りょう、珠梨、しずく、白石、杏、りりか、瑚七、かなこ、姫花、兎姫
2月=りょう、白石、瑚七、キララ、珠梨、しずく、りりか、杏、じゅん
3月=キララ、白石、りょう、しずく、瑚七、杏、珠梨、かなこ、なみ、ねね
4月=キララ、白石、かなこ、珠梨、瑚七、しずく、杏、そら、ララ、じゅん
5月=白石、キララ、杏、しずく、あつみ、珠梨、瑚七、かなこ、じゅん、姫花
6月=キララ、あつみ、白石、杏、珠梨、しずく、ありさ、瑚七、ララ、かなこ
7月=白石、あつみ、キララ、杏、珠梨、しずく、かおる、瑚七、ねね、ララ
8月=キララ、白石、あつみ、珠梨、しずく、かおる、かなこ、杏、瑚七、姫花
9月=キララ、白石、珠梨、あつみ、しずく、ありさ、かおる、瑚七、なみ、杏
10月=白石、キララ、しずく、あつみ、珠梨、瑚七、ララ、かなこ、杏、なみ
11月=白石、キララ、珠梨、しずく、瑚七、かなこ、かおる、ありさ、ララ、なみ
12月=キララ、しずく、白石、珠梨、瑚七、かなこ、ありさ、かおる、ララ、なみ まことちゃんスタイル良くて美人そうだなあ。
入ってみようかな。 綾ちゃんが急退店した真相 @darlinghaya 綾ちゃんが急退店した真相 ツイッター@darlinghaya
ツイッター持ってない者は、アカウント作って見る程価値がある 看板娘の、あおいちゃんどうだろう?
おっぱい大きいけど、サービスいいかな?
明日出勤と出て、行こうかな?と悩んでる。
でも、いま仕事忙しいから、2月に入ってからの方がいいかな。
それまでに辞めないことを祈るばかり。
ネットで見て、何回も彼女に行き着いてしまう。 >>206
秘書室では☆着いてたけどなw
ここではどうなんだろ? >>209
あおいちゃんに◯で挿れれるってこと?
それは興奮するね! 白石、珠梨、瑚七あたりの超ベテラン勢は安定しているね りえ出勤しないなぁ
前の店ではランカー嬢だったよな だけど、地雷嬢のヘブン口コミを握り潰されて以降は行ってない >>221
3回入るとNNになるイメージだったがいまは3回も入りたくなる嬢がいない ここの嬢の質と価格を考えると最初からNNじゃなきゃ無理 yoshiwarasoap_ 先日の吉原の飛び降りの件だが、某店の向かいの建物の三階から住人が飛び降りた。
吉原のお店からでもなく、キャストでもスタッフでもない。
ソースがはっきりしているのでツイートする。
ない方が良い件ではあったが、色んな話が出回ったので。 yoshiwarasoap_ 名前を出されて迷惑がかかった店もあるやに聞く。
なお飛び降りた方は命に別状はない。
良かった。 今日は17時から宜しくお願いします⭐23時まで受付できます💕
Please meet us today from 5pm⭐I’m a Japanese soapland princess.I’ll get you clean and dirty, at the same time.Your opportunity to book me today will last until 11pm💕
#soapland #yoshiwara #tokyo I'm #foreignerok https://twitter.com/DH_YUKINA/status/1234620581904973824 今日、熱はないのに熱っぽいって思ってたけど、気温が高かっただけなのかも。
昨日より最高気温10℃高いからね。
ただ暑がってただけだったと。
引きこもってると季節感なくなる😞 お腹空いた!
ご飯作る!!
焼肉サラダ
サラダの上に焼肉乗っけて出来上がり←
元は福岡の【ふとっぱら】っていう居酒屋さんのメニュー! 明日から女の子休暇になりますので、次回の出勤は、、、
14日(土) 15日(日) です💝
ご検討、ご予約、
よろしくお願い致します❣ https://twitter.com/dlghb_nami/status/1231812539660398592 秘書室で☆付いてたからってここの金額で☆対応するかは微妙だろ
ほんと乞食どもはがっつくなw >>240
いやいや、ソープスタイルの投稿体験談にNSだったと書いてあったから聞いたんだが >>236
ありがとうございます
いい人ならますます入りたくなりました 岡○くん元気かな。めっちゃ優しいスタッフだった印象 >>244
金もらっても厳しいな・・・
そう考えると嬢って凄いって思う >>244
この店なら通用するレベルなんだろうな
他の嬢の日記は相当頑張って加工してるのかな 昔はオキニもいたのになぁ
4店統合した頃がピークだったか… あやせは初めて会ったときなんて可愛い!って思ったけど今さら妹系はないわな 営業自粛してるから?
その間に嬢が逃げるってこと? いちいち保全あげなんかすんなよ。
誰も興味のないクソ店なんだから。
書き込み無いならそのまま落とせ。
落としたくないなら保全あげなんかしないで話題を作れ。
目障りだ。 >>259
君が来なけりゃいいだけだよね
何言ってるの?
あー抱えてるんだ あつみ辞めたのかなあ。
知っている人教えて下さい。 良嬢が去っていくのは、辛いな。
新戦力の発掘に期待したい。 新人の青山ローラは、入店後すぐに姫予約を募集しているところを見ると高級店からの都落ちか?
さらに、写メが全てマイガール限定というせこい稼ぎ方を知っている悪知恵なところにすごく嫌悪感を覚えてしまう。 ハイパーモーニングは指名できますか?
フリーのみって書いてるのに指名料の表示もあるのでお聞きしたく 移籍巨乳新人消えたなw
思ったより客つかなかったのかな?
ここは客の絶対数も少ないしね >>116
今回のコロナの一件の前はさぞかし外国人いっぱい入れてたみたいだなー
この英語の掲示板でも、かおる、ねね、えな、さゆり、まこと、もも、とき、あつみ…あたりの体験記がいっぱい
https://tokyoadultguide.com/forums/soapland-reviews.59/?prefix_id=41
立ってるスレッド数でも秘書室、ドルチェ、プチロイヤル、キングスクラブあたり上回って一番多いかもw
https://tokyoadultguide.com/forums/soapland-reviews.59/ ダーリンググループは、全店外国人積極的にOK。病気よりお金の会社。 マジ?最悪
狙ってた新人いたけどどうせ出勤しないだろうしもう行かね
外人は特に梅が怖い
外人どもは治療方針が日本と根本的に違うため梅毒に対して日本人ほど恐れていない
諸外国のほとんどが注射1回の治療に対して日本は長期にわたるペニシリンの服用
先進国でこんなことやってるのは日本くらいだ
製薬会社と厚労省の間に何があるんだろうと疑ってしまう >>293
外人レビューが上がってる嬢には入りたくない
から助かります。こういうの他にもあるんですかね? あやせ嬢の退店は本当に痛いが、まあ、新戦力も入ってきているみたいだし、気持ちを切り替えるしかないな。
それにしても吉原クラスターが問題化するのはいつごろなのだろう。 某引退嬢のブログにこの店の名前が載っていた。経営に関わるのか、それとも技術指導なのか?
微妙に興味がある。 どうも最近、この店、だめだな。昔は良心的な店だったのに。 >>320
良心的だったのは10年以上前の話じゃない?
HPのトップが嬢一覧の写真だった頃。
うちはパネマジ一切ありません、デブはいませんってのが売りだった。
真咲ありす時代から使い始めて綾なつこ小泉時代を経て、雅こなララ政権辺りまでだな。
この店に世話になったのは。
あの頃は本当に良かった。
トップランカー以外にもいい子がゴロゴロいた。
今はパネマジだらけの中途半端店。 いつの間にかHPリニューアルしてた
時間も9:00〜になった
ハイパーモーニング廃止 新人嬢がウルトラ良かったのでオススメ致します。
ほんまやで。 前からある
待合室に置いてある店のカードにパスワードが載ってる 328だけど、高くてもう行けません。とほほ(;´д`)トホホ… 七美とかも、素晴らしかったけどね。
あんな美人と、ほどほどの価格で、あれというのは最高だった。 やはり、チンポを嬢の顔にこすりつけると、嬢には嫌われてしまうのだな きれいな顔立ちの嬢の場合、無理矢理、チンコをこすりつけると興奮はするね 芹沢加茂が監修して全員に技を教えていると記載されているが変化あった? 営業時間が6時開店→9時開店になってハイパーモーニングとやらがなくなったのかな。
外人さんが来ない&コロナのダブルショックお店はかなりきついのかも。
まあ、ここに行くくらいなら自称高級店のコート・ダジュールにでも行くかな、普通。 ブックマークしてるわりに
高いなーって感じたのはそのせいか。 昔のように雅、七美、楓あたりが出てくるならば、この値段では超お得だった ここの講習?を担当している芹沢加茂ってどんな人?
吉原デビューして日も浅いから不勉強ですまん >>359
ここで聞くより、吉原 巨匠 芹沢加茂とかで調べた方が、現役時代のレビューとか出てくるはず。 >>356
出勤してないのにホムペの顔にしてるのは何故? >>359
検索かけた方が詳しいだろうけど一応
90年代南雲氏グループの高級店のランカー
今はないNO1ギャル情報局という風俗雑誌でコラムや他誌でも対談などから巨匠と呼ばれる
テクニックで評判が良く南雲氏グループの大衆店で今年まで現役だった
熟女系のAV女優でもある
以前からソプ講師としてマット講師や接客、心構えとか指導してきた
数年前からダーリングハーバーでも講師をしていたとの事 >>360
>>361
>>363
>>364
359だけど情報ありがとう
という事は今後はダーリンハーバー先祖講習員として余生を送るのかな? >>365
鬼滅で言ったら鬼舞辻無惨みたいなもん? 講習を受けた嬢には、巨匠から引き継いだ技を客に披露してもらいたいな 掛け持ちかな?
ttps://y-shirt.jp/pc/profile.php?id=akari
ttps://www.darling-h.com/sp/profile.php?id=akari >>385
姉妹店になったんじゃない
何人かダブってるし
ちょい前もアスコットとエンブレムは両方とも乗ってたし
今年は何軒も潰れたけどほとんど他店が改装して再開してるからね yシャツの方がお値段安い感じですが
どうゆう事?なんですかね ここ客としての外国人の入店okなの?
入る気しなくなった。 ホスト暴力団はグルwww
ホスト狂いの自殺と犯罪は多数(笑) MJSやサテンドール系あたりの客が中国人韓国人だらけの店はこの1年で30件以上潰れて営業権売り渡した感じだね
ほとんどは再開したけど つかさめ!
角海老新宿で凍結連発で全く入れず、ここにいても姫予で完売。
どうせどこでも入れないんだろうな。 姫予約や前日電話予約で必ず完売してしまう人はたまにいる >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 基本は鬼出勤だったのに
もう十分に稼いだからなのか ノエル上野の水商売でも店に文句つけて辞めるんだろうな 閉店ラッシュのなか、金額、嬢、サービスになんの特徴もないこの店がよくまだ続いているなあ
よほどの稼ぎ頭でもいるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています