トップページソープ板
1002コメント278KB
【川崎】Luxury Part 25【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/11/19(火) 00:50:29.60ID:3QX7zpuL
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店

◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)

公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m

メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外

■前スレ
【川崎】Luxury Part 24【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572769805/
0450名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 12:21:28.25ID:czHj1WPP
ジュン サイボーグ。

ひなのちゃん 恐怖
0451名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 13:56:59.91ID:Mbt72mkE
>>450
恐怖って何? 白石麻衣に似てるって噂だけど
0452名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 16:53:25.24ID:wcjabmGq
urara入ったことある人いたら、感想おしえてー
0453名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 17:07:12.03ID:ERcc+UZ9
まじやベー
0454名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 17:07:53.45ID:w/7j/ZER
完璧。
0455名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 17:32:40.41ID:8BKAA3f2
さて、一服や☕🚬🐼💘

会長ばんざい🙌💘🏇🐼
0456名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 18:00:33.29ID:zPXehkCt
明日はどうなんだ??
0457名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 19:12:31.40ID:8BKAA3f2
さて、夕食や🌃🍴🐼🥩

会長ばんざい🙌💘🏇🐼
0458名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 19:27:46.55ID:Z3L/pOpK
ハンナ
レポ出せるけどミキ、マイコ、サクラと交換しませんかー?
0459名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 19:48:39.36ID:ygHq0LRf
ラグジュアリーでは可愛い子と綺麗な子はどっちがオススメでしょうか?
0460名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 20:09:08.06ID:xQw9rvDQ
チンコが痒い。
0461名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 20:47:22.28ID:YYhgMfnC
>>431
以前出てたハンナのレポ信じて入ります
0462名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 22:18:34.81ID:LiUM5hSv
>>452
新人の頃と、つい最近入ったけど、
風俗慣れしてて、まさに風俗嬢になってて引いた。サービスの質も悪くて、2回で終了の時間配分。
0463名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 22:25:37.90ID:j0BtJQxl
韓国の芸能界は自殺ラッシュか?
0464名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 22:27:52.14ID:tlSwT0hj
>>436
朝鮮チンカス小僧ww

おまえ自演凄いなww

自分で自殺しろとはなww
おまえ頭大丈夫か?ww

さっさと死んじまえ
0465名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 22:29:07.57ID:tlSwT0hj
>>441
悔しかったら
貸し切りしろや

貧乏カス乞食
0466名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 22:31:24.78ID:tlSwT0hj
>>451
おまえ馬鹿やな

泉ピン子だよww
0467名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 22:32:56.09ID:tlSwT0hj
>>458
1対3のトレードでも
釣り合わんぞ

カス女3人娘www
0468名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 22:33:03.89ID:j0BtJQxl
ホストとソープ嬢の自殺ラッシュに期待。
0469名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 22:35:37.72ID:tlSwT0hj
>>457
二代目

1日の流れ今観ても
引きこもりHPカス乞食の書き込みばかりやなww

ここは吉原の安価店よりも
スレ民度最低やぞ

週末の馬まで
貧乏カスに書き込みさせておくしか
ねーなww
0470名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 22:36:35.20ID:6UjiakE9
ヒナタ明日空いてるぞ。
よつやく一巡してボロが出てきたね。
0471名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 22:37:04.45ID:tlSwT0hj
>>468
おまえ
そんな事でしか
自己主張できねーのか?
おまえこそが
駅から飛び込んでみろよww
0472名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 22:39:27.06ID:tlSwT0hj
ヒナちん
今流行り病だから
必ずや
ゴム装着しろよな
0473名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 00:15:25.51ID:sXVPtIaj
12月か
今年もサンタイベントとかなのかねぇ
どうせなら赤い服じゃなくて白い髭のコスプレしてほしい
0474名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 00:37:10.46ID:zrUgOic1
>>451
そのhinanoじゃなくて、
ひなのちゃん の方。
0475名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 01:48:04.83ID:XpnCn2KP
ツカサのtwitterのひなのちゃん知らず?
0476名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 06:39:58.21ID:jIi8vygu
ヒナタめちゃ連勤するやん
木金あたり当欠しそうだな
当欠だけはほんと勘弁してほしいし、ヒナタに限らずだけど振替予約してほしいよね
0477名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 08:03:42.16ID:0pbPgqii
おはようございますや会長〜〜🐼💘💘💘🏇

水🚰を大事に水曜日🐼

今日も元気にオタ猿駆除!🥊🐒

会長ばんざい🙌💘🏇🐼
0478名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 12:12:22.89ID:0pbPgqii
さて、昼食や🍴🐼🥩

会長ばんざい🙌💘🏇🐼
0479名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 13:26:41.94ID:uFUnkF9E
ほなみ、個人的には良いと思ったんやけど。みんなはどうかなぁ?
写真はイマイチだよね。
0480名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 19:10:40.74ID:0pbPgqii
さて、夕食や🌃🍴🐼

会長ばんざい🙌💘🏇🐼
0481名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 20:02:51.17ID:Nh6/f5fl
もう年内はサンタイベントでおわりか?
サンタの前に何かやってもらいたかったが。
0482名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 23:09:42.04ID:c+GyOpqX
コスプレってあんまり興味ないけど
イベントの時は混むんだね
0483名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 23:29:37.77ID:9Y6Miwpm
>>479
写真も実物もイマイチ
単純にブスだと思った
0484名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 23:39:56.26ID:XpnCn2KP
辛辣すぎて草
0485名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 00:16:05.56ID:hDK+cHRa
ユウヒの今度の出勤もご予約終了かな?
0486名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 02:53:46.30ID:Jqe/39qe
スミレ出勤で出てないがステルスになったのか
0487名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 06:22:47.03ID:Jud7P3lP
チサも頑張っているんだな
この間イベントの後にホテル行ったよ
0488名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 07:22:00.55ID:eGGVveaG
>>487
金が欲しいからな
いつも行くよ笑
0489名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 08:05:26.85ID:jMcyQD0c
おはようございますや会長〜🐼💘💘💘🏇

今日も元気にオタ猿駆除!🥊🐒

会長ばんざい🙌💘🏇🐼
0490名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 11:14:27.91ID:ECa/JmEo
>>486
赤猿に何かされたんじゃね。
0492名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 19:12:32.21ID:2ttE6c2C
さて、夕食や🍴🍲🐼

会長ばんざい🙌💘🏇🐼
0493名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 19:59:20.76ID:G1VzFfz4
ところで、ツカサのTwitter ID教えて。
0494名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 20:10:24.73ID:Ge7Onq5H
>>493
ホスラブに書いてある
0495名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 20:10:31.91ID:kDi4c6tN
ヒナタ出勤増えてるのに予約取れねー
0497名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 21:07:15.22ID:anFiBXdg
>>496
期待もあるけどこんなに名前出てると単純に興味本位で入ってみたくなる
0498名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 21:13:46.42ID:Ge7Onq5H
>>497
それがステマだ
0499名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 21:36:26.85ID:DULxeGaL
>>497
ふつうに良い子やで。
0501名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 21:40:53.43ID:bA0QWQpF
>>500
お願いします
0502名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 22:00:09.81ID:z0aITJFh
ったくよー
おまえらカスども
ドルチェ難民バレとるぞ
ドルチェスレでは相手にされねえ
貧乏カスがひなたちんを追いかけて
ここにたどり着いたわけやなw

ハッキリと えりちゃんー
とか恥ずかしがらずに
呼んでみなw
おまえらカスは
ドルチェの料金でも入れんのやし
宴の婆あに抜いてもらえや
www
0503名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 22:01:34.92ID:2f227Ewo
>>501
最初に会った印象は、そこそこ期待通りのルックス。思ったより太くてしっかり通る声。
明るく飾らない雰囲気で会話してくれるから、そこは賛否分かれるかもしれない。
身長155〜160くらいで色白ではない。胸の形は崩れてないしガッカリ乳首でもない。
全身リップはゆっくり丁寧にしてくれるので、視覚的にも楽しめる。
本番も、演技とは分かっていてもしっかり感じてくれる素振りを見せてくれるから好印象。
お別れの際も、最後までイチャイチャさせてくれる。

特別美人というわけではないけど、ソープ嬢としてのキャラクター性と愛嬌は本物で、
裏を返したくなる魅力は確かにある。
0504名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 22:03:16.79ID:z0aITJFh
>>492
二代目
それにしても
このスレ 貧乏カスの、集まりやでww

そろそろ週末やな
国内より香港やな
0505名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 22:10:05.91ID:bFKkYNhf
>>503
おまえ
ドルチェで入らなかったのか?ww

ボッタクリされて、
おまえいい鴨客だよ
紐の命令通りにヒナタは接客術を
叩き込まれたし おまえみたいな
馬鹿なピュア客は紐にとっての金蔓やからww
せいぜい紐のギャンブル代の足しにしてあげるこったな
ごっつあんでやんすwww
0506名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 22:16:05.75ID:z0aITJFh
>>503
おまえ
嘘八百やないかw
偽物の愛嬌やでww

紐付きとは
専らの噂
前の安価店からトラブル続きでも
別れられねーらしいぞwww

噂では25センチはあり
口が張り裂けそうと叫んだらしいぞ

おまえの5センチ指では
無理やでww
0508名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 22:19:37.41ID:z0aITJFh
>>497
このスレに
紐がたまーに
紛れこんで
書き込みしてるよ

読めばわかるやろ?ww

予約取れねー
取れねーと連呼しとるのも
パターンのひとつやで
0509名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 22:25:05.62ID:DULxeGaL
ヒナタアンチが頑張りすぎだろ。いったい二人の間に何が起きたのか…
0510名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 22:30:38.13ID:2f227Ewo
確かにヒナタは思ったことを口に出すタイプだから、逆恨み型アンチが出やすいかも。
0511名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 22:33:52.94ID:DULxeGaL
>>510
そこが他の嬢にはない魅力だと思う。キモ客には「連絡してくんな」ってくらい言ってそうw
0512名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 22:34:08.06ID:Pgr1tNIF
ヒナタを持ち上げてるやつが気持ち悪くてウザいから叩きたくなるんだよ
ヒナタとか入ったことないけどな
0514名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 22:38:40.11ID:Pgr1tNIF
ヒナタ入ったことないけど、持ち上げてるやつらがいい加減しつこいし、他の嬢を叩いたりしてるから、ヒナタを叩きたくなるわ
0515名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 22:39:44.43ID:DULxeGaL
>>514
入ったこともないのに叩きたくなるって、頭大丈夫?
0516名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 22:43:14.62ID:Ai/+gLoO
ヒナタは接客が高級店というより、
格安店の当たりの子という印象

普段高級ばかりいってると
はずれと思う人もいるだろうが
新鮮に感じる人も多そう
0517名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 22:46:34.16ID:Ge7Onq5H
>>516
やはりね
まあ実際格安店の子だしね
素人女には縁のないモテないキモヲタみたいのが嵌まるんだろうな
0518名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 23:15:10.15ID:6UkC+kit
旧東海道を通る嬢多いよね?
0519名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 23:26:49.47ID:6uzT7a+I
凄いなヒナタの話題しかないじゃないか
他にいい子いるだろうに
0520名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 23:54:40.38ID:DULxeGaL
ヒナタに入らずしてラグを語るなかれ。
0521名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 00:03:27.80ID:LVJ0ci4J
こうやってドルチェのキモ客が
必死に持ち上げてるから
アンチも増えるし話題に上がるんだろう
そしてステマでネット指名がふえる
しかし期待外れで、本指名率は低いから
リオにもジュンにもツカサにもランキング負ける
ミイナには遠く及ばない

それが格安ドルチェから来たヒナタ
0523名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 01:07:02.62ID:EtZ9EhT/
ツカサのtwitter ID教えてください。
0524名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 01:20:57.23ID:AQfrgYyG
ヒナタはこの板常にチェックして、悪口書いた客は出禁にするよ。俺も出禁にされたらしい。店には確認してないけど。
0525名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 01:22:46.49ID:kdUW3knt
>>524
ワロタ
どうやって、5ちゃんのレスと特定の客を
結びつけるんだ?w
0526名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 01:51:16.38ID:Ea/vyuTX
>>523
ホスラブのラグジュアリースレに画像付きでID載ってるぞ
0527名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 02:18:04.75ID:fd3fABZI
絶対神ヒナタ
0529名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 06:26:33.22ID:f7TExlTG
>>516
ヒナタは生中出しさせてくれるから良い
0530名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 06:43:04.42ID:Oxdi10D8
>>503
詳細レポありがとう。
声って結構重要ですよね。
入って損はないのかなと思いました。
0531名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 07:23:42.27ID:FlMofZYI
か、会長〜〜〜〜〜🐼💘💘💘🏇👏🙌
0532名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 07:42:48.15ID:wEjvmGzu
く、くそ会長〜〜〜〜〜🐼💘💘💘🏇👏🙌
0533名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 08:02:33.28ID:FlMofZYI
おはようございますや会長〜〜〜🐼💘🏇

枠順確定は今日ですな🐼🏇💘

お金を👛を大事に金曜日🐼🏇

今日も元気にオタ猿駆除!🥊🐒

会長ばんざい🙌💘🏇🐼
0534名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 08:32:56.41ID:tTI/j5Dn
ヒナタばかり話題だが、
ヒナノも今日は早々に受付終了やで
0535名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 08:52:26.10ID:FtEd4frA
流石ツカサちゃんよ
0536名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 09:18:58.25ID:OQkvaxpo
Hinata人気すぎw
0538名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 12:07:30.53ID:FlMofZYI
さて、昼食や🍴🐼🏇

オタ猿発見!🐼

射殺!🐒🔫🚔👮
0539名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 12:13:39.46ID:bTUpZe8p
ユウヒ、アキ、レイラに入りたいが
全然出勤ないな
0541名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 12:40:31.99ID:FlMofZYI
会長〜〜〜🐼💘🏇

ジュベナイルと香港の枠順が確定しとりまっせ〜(;´Д`)ハァハァ〜🥊🐒

会長ばんざい🙌🐼💘💘🏇
0542名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 14:31:54.74ID:5nUXh1eD
>>539
全員入ったなぁ
0543名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 15:29:31.90ID:J6sLboq5
本当にいい子は
話題にしないし
名前上がらない。
0544名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 15:57:37.04ID:Rz/hJOmG
>>521
説得力あるなw

久しぶりにまともな書き込みだwww
0545名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 16:06:32.21ID:Rz/hJOmG
>>541
そうか
阪神の方はつまらんかもな?

香港は面白そうやな
後で 枠順確認しとくで
ご苦労やった
0546名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 16:54:18.43ID:FlMofZYI
>>545
か、会長〜〜〜〜〜🐼💘💘💘💘💘💘🏇

香港4レース完全的中🎯を目指しまっせ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🥊🐒

🐒🔫🚔👮

会長ばんざい🙌💘🏇🐼
0548名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 19:25:19.52ID:C4magF7D
>>545
会長のために
ラビアンスレを暖めておきましたで〜👍

話題の中心は元いたアユカですわ

会長バンザイ🙌🐨💘💘🏇
0549名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 20:13:23.73ID:rJ+AmL4c
梅毒接近中!😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況