トップページソープ板
1002コメント559KB
【川崎・堀之内】クリ堀・エデン 114【KG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/11/19(火) 07:43:35.17ID:VhrhCsQD
【公式HP】
http://www.oideyasueden.com/
http://www.oideyasurush.com/

【料金】入浴料の税は10月の10%で表記
45分 15,500円 1回戦
(入浴料5,500円+サービス料10,000円)
60分 20,700円 1回戦
(入浴料7,700円+サービス料13,000円)
70分 26,800円 2回戦
(入浴料8,800円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 2回戦
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,3000円(栗のみ) 2回戦
(入浴料14,300円+サービス料27,000円

※栗堀之内のポイントはGスタイル、クリ南、クラブと共通です。

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543200823/
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 111【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555163665/
【川崎・堀之内】クリ堀(RUSH)・エデン 112【KG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563039132/

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1568211033/
0007名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 05:31:40.24ID:GKNUizI1
本日入店のみくるは業界未経験と
謳っているが嘘だろ?
写メ日記の記載内容はまさに玄人。
0008名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 15:41:38.12ID:eUdVHwmj
なこ。
すんなり挿いちゃったけど、言われてるほどどそんなに狭くないでしょ?キツい娘ってなかなかいないよね。他店だけどゴールドチェーンのカエラはギチギチだった。
0009名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 12:52:36.34ID:b8Oz8bpI
ミクル全然人気ねぇ〜
入店したててでこのお茶引きはヤバイ
0010名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 13:59:11.57ID:HKz485d+
>>7
カメラマンのセンス

ほんとに業界未経験だったわ
0011名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 14:34:48.43ID:zcVDhgoj
業界未経験ってのは本当だろうな。
デリ、新地とかの在籍経験は含めないから。
0013名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 20:36:51.51ID:b8Oz8bpI
かんな普通やった⤵
期待しすぎた
0014名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 21:13:17.71ID:BUIY6lIH
         〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜

普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」

合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」

普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」

合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」

単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」

合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」

合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)

ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。

単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン

合同カスA「新人どうかな?」

合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」

・・・

こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。
0016名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 08:27:54.28ID:5AsO5mjf
ちかに入ったんですが、終始眠たそうに気怠そうにしててまったく会話なし、雰囲気なし。特に拒否られることはなかったので無事に終わらせることはできましたが。
朝弱いのか、たまたま私のときがそうだったのか…
顔スタイルはいいと思いました。
0017名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 15:18:27.28ID:jlhUj4T0
かんなは俺もあんまり・・・
若干脚ブロック気味で奥の方になかなか入れさせない
ただ入り口あたりが気持ちよさそうな感じはした
0018名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 23:23:26.68ID:XxxzTRXF
〜〜〜 単独カス劇場 〜〜〜

単独カス「みずきって、伝?羅?堀?」

合同神A「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」

単独カス「なんでこんなややこしいことするの?」

合同神B「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ。世の中頭いいやつがルールを作ってカスに情報は渡さないんだよ」

単独カス「やってらんねえな。別のスレ立てようや」

合同神B「ヴァーカwww何度やっても無駄ww」

合同神A(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同神B(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同神C(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)

ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。

単独カス総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←悔しくて半べそw

合同神A「新人どうかな?」

合同神B「可愛くてNNいけたぜ」

合同神A「最高だったわ」

こうして神スレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん
0020名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 08:18:27.60ID:QigWoR2I
〜〜〜 単独カス劇場 〜〜〜

単独カス「みずきって、伝?羅?堀?」

合同神A「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」

単独カス「なんでこんなややこしいことするの?」

合同神B「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ。世の中頭いいやつがルールを作ってカスに情報は渡さないんだよ」

単独カス「やってらんねえな。別のスレ立てようや」

合同神B「ヴァーカwww何度やっても無駄ww」

合同神A(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同神B(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同神C(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)

ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。

単独カス総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←悔しくて半べそw

合同神A「新人どうかな?」

合同神B「可愛くてNNいけたぜ」

合同神A「最高だったわ」

こうして神スレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん
0022名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 13:42:35.69ID:uqVYgpBC
age
0023名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 20:07:45.96ID:kc9ibG1Z
俺もなこレポ置いておくね

顔は写メ通りで超かわいい
体は細身で胸は微乳も乳首がピンクで小さくて感動的
性格も良くてDKもOKでクンニもめっちゃ感じてくれてこの時点まで過去最高点だったが…
俺のL以上、LL未満の息子が入らなかった…
結局、ローションべっちょり付けて生素股でフィニッシュ
なこちゃんの生の割れ目が俺の息子を挟むそのさまはなかなかだったが
ソープで入らないと話にならんよね ということで1回きり
入ったら常連客になってたと思う 残念
0025名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 15:03:45.58ID:R6/aqkzz
         〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜

普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」

合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」

普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」

合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」

単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」

合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」

合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)

ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。

単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン

合同カスA「新人どうかな?」

合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」

・・・

こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。
0027名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 15:35:11.67ID:fWU2hATP
クリ堀の姫予約って当日一時間前に確認の電話を店にすればいいの?
0029名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 16:50:22.81ID:DbvF9Hid
         〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜

普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」

合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」

普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」

合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」

単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」

合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」

合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)

ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。

単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン

合同カスA「新人どうかな?」

合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」

・・・

こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。
0031名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 17:06:22.30ID:N4dZF/1f
合同スレってやっぱ神だよな
0033名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 17:26:08.87ID:HEql/2Nu
価格変わったからってだけでわざわざ重複新スレ立ててる輩がいるが当然スルーな
0034名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 17:50:29.18ID:k1qK9kWD
>>1
重複誘導
【川崎・堀之内】クリ堀・エデン 114【KG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576306625/

ソープ板の【ローカルルール】
以下の禁止項目に該当するものは、見つけ次第、削除依頼します。
・重複スレは禁止です。店舗・地域についての話題は各1スレにまとめて下さい。
0035名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 00:56:28.32ID:QRw1aSu1
各店別スレが良いと思っていたけど、最近は書き込み少ないし合同で良いと思う。
合同にするにしても、名前被りも伝みずき、羅あけみとか付けた方が良いと思っていたけどもうどうでも良い。
スレは混乱するだけだけどな。

恐らくは京都G人気店を潰したい人の工作活動が成功したって事なんじゃないかな。
0038名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 14:56:55.80ID:8qhNZ2pM
>>1
重複誘導
【川崎・堀之内】クリ堀・エデン 114【KG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576306625/

ソープ板の【ローカルルール】
以下の禁止項目に該当するものは、見つけ次第、削除依頼します。
・重複スレは禁止です。店舗・地域についての話題は各1スレにまとめて下さい。
0041名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 23:20:06.40ID:cgtxgCME
ここが最初かい?
0042名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 23:20:07.15ID:cgtxgCME
ここが最初かい?
0044名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 13:38:24.41ID:BnjA+NDC
〜〜〜 単独カス劇場 〜〜〜

単独カス「みずきって、伝?羅?堀?」

合同神A「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」

単独カス「なんでこんなややこしいことするの?」

合同神B「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ。世の中頭いいやつがルールを作ってカスに情報は渡さないんだよ」

単独カス「やってらんねえな。別のスレ立てようや」

合同神B「ヴァーカwww何度やっても無駄ww」

合同神A(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同神B(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同神C(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)

ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。

単独カス総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←悔しくて半べそw

合同神A「新人どうかな?」

合同神B「可愛くてNNいけたぜ」

合同神A「最高だったわ」

こうして神スレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん
0046名無しさん@入浴中2019/12/23(月) 14:06:14.87ID:kVmB8OaB
口コミなんて参考にしてる?
0048名無しさん@入浴中2019/12/23(月) 23:09:21.74ID:EPV0c7at
そういえば、久しぶりにクリ掘へ行ったら、天井にも鏡がついててビックリしました
0051名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 16:37:14.99ID:uaPZ+mLL
をい!ゆうゆの予約取れねーじゃねーか
0052名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 16:40:06.65ID:X6pKBFOU
♥♥♥♥嬢はホストのこと彼氏と思ってるけど、ホストは嬢のこと金ヅルとしか思ってない件wwwww
0053名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 17:28:23.25ID:nFLBC2Rz
キララ、みや、りつかの出勤はほぼダミーらしいし、
それを教えてくれた某嬢は明日出勤予定だけど、かなり前から
既に退店申請出しているのに今日から新しい店に出勤しているよ。
おかげで新店では看板の写真をボカすしかなかったようだ。
(吉原は掛け持ち禁止だからね)

とにかく俺のオキニを片っ端から退店させやがり、ポイントカードの
システム変更、消費税の便乗値上げ(なのに嬢へのバックなし)って
企業努力って言ったって単なる悪徳企業、つまりブラックだろ

魅力ある嬢もいなくなったし、好きな人だけが通えばいいんだよ。
裏でこんな悪どい事している事も承知の上でね。

あ、多分だけど、ここ振替はやらないんじゃないかな?
それやったらもうお終いだけど(笑)

辞めた嬢(オキニ)全員文句言っている。悪い事始めたのは
オーナー変わってかららしいけど、どうなんだろうね。

長文スマソ

もうここには書かん。無駄だからな。
0054名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 17:32:12.60ID:aU17RCpI
>>49
当然ある
エデンを超えた
0055名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 18:47:04.90ID:/RpSvpFm
>>51
3日間すべて姫予で埋まってるよ、しかも、12月はじめに笑笑
0056名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 20:31:20.65ID:cYdZa2oR
ゆうゆは去年入りたて二日目くらいに入っただけだな
当時はまだとくに印象薄かったが
こんなに人気出るとはなー
0057名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 20:53:08.06ID:7IWJ4zvq
26日に空き有りと言うから24日に電話しても埋まってると言われ
しかし今朝のツイートでは空き有りと煽り、電話するもやはり埋まっている
わざとやってんだろ
0058名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 21:42:36.69ID:MgECVQgi
         〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜

普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」

合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」

普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」

合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」

単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」

合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」

合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)

ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。

単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン

合同カスA「新人どうかな?」

合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」

・・・

こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。
0059名無しさん@入浴中2019/12/26(木) 05:19:27.28ID:f+MKFOX0
>>56
俺は凄い逸材だと思ったけど、去年の夏はあっという間に予約困難嬢になってたね。当時No.1だったあけみですら予約は普通にできた中で、電話予約が全然取れなかった。
今回は3日間だけなのかな。完売表記しておかないと、19時過ぎの電話がつながらないから店も考えた方が良いのにね。
0060名無しさん@入浴中2019/12/26(木) 12:15:43.41ID:YOpFs3na
姫予で埋まるなら愛人契約とかにしろよ
なまじ出勤出されて予約できないんじゃストレスたまる
0061名無しさん@入浴中2019/12/26(木) 16:12:49.20ID:yAT03x5m
>>60
店を間に入れないとトラブルの元やから
気にせず他の店の良嬢探しな
0062名無しさん@入浴中2019/12/26(木) 17:35:47.93ID:9EbGA9pj
昨晩は店を探すのに22時 上がり近かったのに快く対応して頂きありがとうございました。
70分コースが希望だったけど睡眠時間を削ってしまうので50分コースを選択しました。
料金体系が不明瞭ですね。店員の言うこと聞くと損します。
箱ヘルスに浴槽許可のトクヨクにもマットプレイが有るんですね。
写メ日記に書いてあったので初めて知りました。
岐阜金津園から25年ぶりに堪能できて感動 胸の圧力と背中に触れる乳首の螺旋運動が凄く気持ちよかった。
お陰様で行きの霧雨のベトついた感じが吹っ飛び帰りは爽快な気分でした。
ネカフェで朝までぐっすり眠れました。

それからサプライの写メを削除したならアンエッセの写メも削除したほうが良いと思います。
ラーメンは塩分大杉腎臓負担なので食べずに帰りました。
本日大雨警報が出て電車が点検運行だったので15時36分で帰りました。
帰りも6時間かかりました。
豊胸とのマットプレイ違いを楽しむために東京でも行くからね。
きんたんかん 見たよが私です。
0063名無しさん@入浴中2019/12/26(木) 17:36:59.33ID:X9v/jpwk
乳首ピンクの姫教えて下さい
by.ガセネタに疲れたオッチャンより
0064名無しさん@入浴中2019/12/26(木) 20:53:49.92ID:rRDqjsNb
>>60
そんなのでストレスとかw
ホント、他の店で探せよ。
0065名無しさん@入浴中2019/12/26(木) 20:57:11.56ID:9EbGA9pj
>>62
ホームページは自動的に年齢が増えるようになっているけど、シティへブンはそうなっていないから。

例えば、いずみちゃん。
いずみちゃんの星座は射手座。
射手座の誕生日は11月23日〜12月21日なので
ついこの前、28歳から29歳に変わった。

というか年齢表記なんて、
そんなにカリカリすること?
あくまでも実年齢に近い形で
表記してるだけじゃん。

広い目で見れば他の店と同じく、
嘘の年齢に変わりない。
0066名無しさん@入浴中2019/12/26(木) 21:02:14.81ID:l5Aqbiah
何歳ではなく何年生まれかで記載すれば更新の必要無いのに
0067名無しさん@入浴中2019/12/27(金) 19:32:31.33ID:VXvrULCH
かのんって元ドルチェの新ことね?
0068名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 20:38:28.72ID:gPj0isAs
姫予約って不可能じゃね?
連絡先教えてってゆったら、店のお兄さんよばれて出禁になったんだけど…
0069名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 20:52:35.97ID:L2pwoRuS
姫予約なんて都市伝説なのに本気にしちゃったの?
0071名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 01:00:35.40ID:XLJqXtcV
>>68
アホだな。基本的に連絡先交換は店で禁止してるから相手から言われない限り交換すべきでは無い。
0072名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 05:31:55.58ID:4BG2lTDO
おいおい、なんか変だな。
この店(栗堀)でそこそこ良さげな子には連絡先聞いて姫予約しているが、断られたことないぞ。
エデンの話なのか。ならわかるけど、連絡先は教えてくれるよ。姫予はよっぽどのことがない限りできないけど。
0073名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 08:54:26.62ID:wBSNfw35
>>68
嘘つけ!嘘じゃなければ誰よ?そんな嬢当たったことない
普通に教えてくれるぜ?ブサメンではないよな?
0074名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 08:56:35.17ID:iCSfoOXK
本当に出禁になったのならよほどしつこくしたんだろうけど
まあウソだろうな
0075名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 09:17:32.14ID:rFwj21Fx
         〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜

普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」

合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」

普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」

合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」

単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」

合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」

合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)

ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。

単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン

合同カスA「新人どうかな?」

合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」

・・・

こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。
0076名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 11:11:56.18ID:2zoff8n5
>>72
エデンは一部ランカーしか姫予約できないし
客がキャンセルしたら罰金だからよっぽど信用できないと教えてくれないよ
0078名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 15:49:23.21ID:4BG2lTDO
>>76
やっぱりエデンの話をしてるのね。それならわかるよ。
ただ、姫予しなくても連絡先は教えてくれるよ。最近は行ってないから知らないけど、店を移籍するときの連絡用にって言ってもらっているよ。
もちろん、嬢によって対応が違うであろうことは当然だけどね。
0080名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 17:47:50.65ID:uK/dFo+5
店長に客と連絡先交換するようにって言われてるっていってたよ
聞けば大抵教えてくれるはず
0081名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 17:52:00.62ID:rFwj21Fx
このスレの荒らし
databird-fab1.as.wakwa□.ne.jpのまとめ

Q.何で同じ文章書くの?お前の目的は?
A.スレ住人に嫌がらせすれば構って貰えるから

Q.それが本当なら何で行動(訴訟を)起こさないの? 
A.はぐらかす(構って貰うための嘘&誇張だから)

Q.ウザいから俺達が避難所掲示板に行くわ
A.(避難所にまで構ってくれよと追いかけてくる)

Q.避難所に書き込めないようブロックしたわ
A.(土日休みに漫画喫茶に赴き構ってもらうために避難所を荒らそうと試みる)

Q.何で自分の文章に批判や賛同の自演してんの?
A.してない(職場と自宅&auスマホ抜かれてバレてます結局構ってほしいだけ)

Q.お前が自分で作った荒らし専用スレあるんだから、そっち行けよ
A.(構ってくれない判断すると結局戻ってくる)

Q.キチガイ避けのNGワードまとめ作ったわ
A.(NG避け文章を作成して見てくれ構ってくれアピール)

https://i.imgur.com/SNrMChi.jpg
0082名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 20:02:11.02ID:4BG2lTDO
>>79
自信を持って言えるのは自分はイケメンでも若くもない。でも連絡先はもらえる。営業ツールだからな。
0083名無しさん@入浴中2019/12/31(火) 01:36:38.58ID:iNRSUE02
>>79
真剣に稼ぎに来ている嬢にとっての良客はイケメンかどうかは大した問題ではなく、
身体や精神への負担が少なく、効率よく稼がせてくれる客だよ。
0084名無しさん@入浴中2019/12/31(火) 08:04:10.29ID:7Ey5Z4gk
さつきって乞食女?今までの日記消して1つのみの日記見たら………
お年玉は貰えるのかな?
まだ学生だからね、うんうん
ってナメてんだろこのクソガキ
お前らこんな乞食たかり女に金渡すんじゃねーぞ!?2円だけ渡すのは許すぞ!
0085名無しさん@入浴中2019/12/31(火) 11:52:16.27ID:OL1GxeEK
>>84
年明けに入る時は俺はあげるよ。喜ぶからな。
0086名無しさん@入浴中2019/12/31(火) 13:50:53.90ID:SglUYkCS
>>85
太っ腹だなぁ
それが普通だと思われると、かなり迷惑だけどw
0088名無しさん@入浴中2019/12/31(火) 15:11:22.25ID:X2pw3JSG
昨晩は店を探すのに22時 上がり近かったのに快く対応して頂きありがとうございました。
70分コースが希望だったけど睡眠時間を削ってしまうので50分コースを選択しました。
料金体系が不明瞭ですね。店員の言うこと聞くと損します。
箱ヘルスに浴槽許可のトクヨクにもマットプレイが有るんですね。
写メ日記に書いてあったので初めて知りました。
岐阜金津園から25年ぶりに堪能できて感動 胸の圧力と背中に触れる乳首の螺旋運動が凄く気持ちよかった。
お陰様で行きの霧雨のベトついた感じが吹っ飛び帰りは爽快な気分でした。
ネカフェで朝までぐっすり眠れました。

それからサプライの写メを削除したならアンエッセの写メも削除したほうが良いと思います。
ラーメンは塩分大杉腎臓負担なので食べずに帰りました。
本日大雨警報が出て電車が点検運行だったので15時36分で帰りました。
帰りも6時間かかりました。
豊胸とのマットプレイ違いを楽しむために東京でも行くからね。
きんたんかん 見たよが私です。
0089名無しさん@入浴中2019/12/31(火) 15:12:01.44ID:X2pw3JSG
あれっ北九州晴れてるやん。
なにあの木曜日夜半の大雨警報は 
昨日再度 久留米まで先祖ルーツ探しの旅に出かければ良かった。
遠くの久留米まで切符を買えば特別料金で少し近い博多に行くより鉄道料金が安い。

明日は地域防災訓練で今日は出かけられん。無理。

他にも誰かが見つけたんだね。質問箱ひどすぎ。

爆サイ九州板で少し話題人物だから注意してね。

サンリオ双子星のキキさんララさんは同じ店にいますね。
0090名無しさん@入浴中2019/12/31(火) 18:04:53.00ID:zpdKkcoS
>>84
瞬間湯沸かし器みたいな人だね。そんなにカリカリしてたら嬢受け悪そう。
嬢が大して考えもせずに自然に書いた日記だと思って読み流せないのかな。
俺、さつきをオキニにしてるせいもあるけど、この日記さほど気にならなかったな。
0091名無しさん@入浴中2019/12/31(火) 20:29:03.28ID:zqoPokjg
>>86
>>87
確かになw
でもあげるのは流石にリピートの子だけだし、くれる方が珍しいって言ってたから大丈夫だよ。
0092名無しさん@入浴中2019/12/31(火) 20:43:33.01ID:X2pw3JSG
〜〜〜 単独カス劇場 〜〜〜

単独カス「みずきって、伝?羅?堀?」

合同神A「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」

単独カス「なんでこんなややこしいことするの?」

合同神B「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ。世の中頭いいやつがルールを作ってカスに情報は渡さないんだよ」

単独カス「やってらんねえな。別のスレ立てようや」

合同神B「ヴァーカwww何度やっても無駄ww」

合同神A(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同神B(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同神C(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)

ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。

単独カス総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←悔しくて半べそw

合同神A「新人どうかな?」

合同神B「可愛くてNNいけたぜ」

合同神A「最高だったわ」

こうして神スレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん
0094名無しさん@入浴中2020/01/01(水) 00:08:44.00ID:Vj5qrZT8
あけおめ
合同スレが今年も神スレとなりますように
0101名無しさん@入浴中2020/01/01(水) 00:31:58.66ID:uSOcxLPq
KGのサーバー止まってる?
0105omikuji2020/01/01(水) 07:00:50.15ID:2x2oHhWU
俺の女運!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況