トップページソープ板
1002コメント403KB
吉原 プリマドンナ 27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 11:46:37.92ID:/ptQIWfD
>>663
スレチですまん
先日、某店で気になる嬢に入ったら
帝王切開だった
そこそこ綺麗だったが次は無い
0675名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 11:52:43.96ID:OG3D/7kc
帝王もだが、ケツの蒙古斑は萎える
0676名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 12:30:19.10ID:WUH3InYS
>>673
一般的には俺みたいな真摯で誠実な人柄で品行方正な素行の博愛紳士客でも
気に入らないからとハブかれたならキモ客になるのが怖いな。
8人からNGとかほざいてるヤカラもいるけど
接客しないしたくない合理的理由は1個も言われた事がないのだから
NGされたとは1ミリも思ってない。
嬢が(果たすべき任務から)逃げちゃっただけというのが持論だ。
0679名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 12:36:58.99ID:WUH3InYS
>>666
三好氏は1度入れたが裏返すしたら逃げるという名の似非NGが怖くて2度は入れてない。
DGとは現エジN村や夢藤咲(当時澁谷)の事もあるので首の皮1枚状態。
似非NGでも店はNG客扱いしてくるから怖いわな。
0680名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 12:39:31.44ID:+ccSgsh9
>>678
Escribe tus propias palabras detrás del volante.
Este tablón de anuncios no es su diario.
0681名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 12:43:25.37ID:Rtby961D
>>677
普通は逃げる客を姫が繋ぎ止める努力をするというのに、逃げられるとは(笑)よっぽど来てほしくない非業の人格なんだろう
0682名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 12:44:37.28ID:4HA0swV4
>>679
へー、俺は三好と何度も遊んでるけど?w
良い子だし、今日も来てくれてありがとうって抱きついてめっちゃキスしてくれるよ
裏返したときの深まる嬢との仲を楽しめないお前は本当に可哀想な奴やな〜。
0683名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 13:39:55.31ID:WUH3InYS
>>682
裏返した客を接客拒否する糞尼はソープ嬢をやる資格は無い!って事だな。
0684名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 13:48:31.30ID:WUH3InYS
>>681
嬢から来て欲しくないと思われても別にショックはない。
けど予約して店に出向いたタイミングでの拒否という冷酷無慈悲な仕打ちは
何ら落ち度や罪のなき紳士客を不幸にさせる。
0685名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 14:23:31.94ID:N0ovP7a6
客のつもりの客ですらない異臭粘着モンスター8N爺IWT
0686 ○2020/01/21(火) 14:54:02.59ID:4vBOGClY
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \ と自分を評するゴリラであった
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0687名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 19:38:48.25ID:2RG/n97y
旧市川さんしか指名しません😤
0688名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 20:21:03.34ID:Sv6TQ++U
>>676
姫はオマエと阿伽の他人なんだから陰口叩いて呆れて笑ってもオマエに言う訳ないだろw
出禁スレも見たけどオマエの両親やおばあちゃんは今のオマエみたいにならんように真剣に教育したのに
イヤイヤ期から反抗期のまんまだか見た目だけはキモいオッサンになっただけだろ
しかも自分で自分を真摯で誠実な人柄で品行方正な素行の博愛紳士客とかどんだけ幼児的万能感が強い逆コナンなんだよ…
0689名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 20:31:54.20ID:Biq0tc/B
>>671
そうじゃなくてバック
0690名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 20:35:11.88ID:vv3EmMQO
>>684
姫にとって合意・拒否のタイミングは客が店に来てからしかないからなぁ
一回目に入ったときに箱の中で次回の予約を取ったら?希望通りにその場で拒否してくれるよ
0691名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 20:38:31.10ID:vv3EmMQO
>>684
来てほしい客ならその場で予約成立。
店を通してとか、はぐらかされたら来てほしくない客確定。だって良客からの本指名は喉から手が出るほど欲しいものなのにはぐらかすなんて、来てほしくないに決まってるから
0692名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 21:19:17.60ID:9rDcRz6P
桑田絶対ダイエットできないと思う
0693名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 21:34:01.72ID:Pat50cOa
0694名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 21:34:21.94ID:Pat50cOa
0695名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 21:41:23.26ID:eHSYLr0M
>>690
> 姫にとって合意・拒否のタイミングは客が店に来てからしかないからなぁ
スッとぼけてんじゃねえよ!
次回は拒否なら接客中や接客終了した上がりのタイミングで通告するのが筋だろうがw
姫NGや店出禁は俺みたいな紳士客にとっては深刻な問題であるのに
接客中や接客終了時に通達出来ない不都合な事があるのかね?
プロ野球球団は2月頭のキャンプインという時期に「あなたは今シーズンの戦力構想に入っていませんので自由契約とします」
と選手に伝えて戦力外通告を行うかを考えれば分かる筈だ。
0696名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 21:44:18.83ID:eHSYLr0M
>>691
金輪際来て欲しくない、次回裏返してきたらNGする客に「今日はありがとね、また来てね」
と言うもんかね?
0697名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 21:51:06.70ID:N6sx6mTK
昔々、渋谷の乞食はお腹がすくと痰ツボの痰をストローでジュルジュル吸ってました。
0698 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2020/01/21(火) 21:53:26.48ID:PWOpf3+c
>>676>>677>>679>>683>>684>>686>>695>>696続き
俺は神奈川に住んでいて、東京ほど込み合う電車が少ないが
それでもOK娘、それも女子高生に暫くの問お世話になったことがある。
滅多に痴漢などしない俺が、ふとした事からその娘のお尻に触れた所から話しは始まった。

触れた手から逃げるどころか、何故か押し付けてくれて、さらにお尻の割れ目をわざわざ私の手に合わせて移動してくれたのである。
普通、女子高生であれば仮に故意でなくてもしっかりと睨まれ
場合によっては声までこれ見よがしに出されるのが常と心得ていただけに
「えっ?いいの?」とばかりに思わず行動に出た。
強くお尻の割れ目に手の甲を当てても、逆に少しお尻を出してくれて触りやすくしてくれた。
0699S田S雄様2020/01/21(火) 21:55:30.81ID:PWOpf3+c
ひょっとして裏切られるか?との不安も持ちつつ、思い切って手の平に切り替えスカートの上から完全に曲線に密着。
初めはとても手を動かせずにいると、彼女自らさらに押し付けてくるばかりか、周りに死角を作る様に動く始末。
何となく安心するのと同時にめちゃくちゃ動悸がして、よし!と決心ができた。

コットンの下着で、生足、薄手のフレアスカート、結構肉付きが良くて大変柔らかいお尻。
また、アヌスからビラビラのさらに柔らかい所までくまなく手と指を動かし女子高生を堪能。

全く表情も変えず、なすがままの状態。
しかし、スカートの上からしっかりと私の手が弄っている。
膣口と陰核(クリちゃん)を精一杯手を伸ばして愛撫する頃には、彼女も不自然じゃない位に精一杯お尻を突き出してくれる。
しかも無表情。見た感じは大人しそうで、とてもOK娘には見えない。
こちらの方が顔から火を噴きそうで、逆に周囲にバレていないか心配したくらいだった。
0700S田S雄様2020/01/21(火) 21:57:34.86ID:PWOpf3+c
とことん撫でたあとは、この薄いスカートをめくる番だ。
ここで抵抗されたら、今自由に触れている環境さえ失う。
そう思いつつもゆっくりとスカートをたくし上げた。

本当にフレアは良い。誰が考えたのか、感謝したい。
程なくして、スカートのEOFに達した。
一瞬躊躇したが、性器自体をかなり弄り倒していた(既存の罪悪感があったので)関係上意を決して生足タッチ。
少し汗ばんでいたけどヒンヤリした感触(矛盾しているが)。
しかし、相変わらず無表情。触られ慣れているのか?と思いつつ生パンGET!柔らかい木綿のパンツ。
パンツの上からお尻を激しく揉みしだく。
次に股間へ手を回す。既にしっかりと湿っている。
構わずパンツの上から刺激を与える。
流石に彼女の耳が弱冠紅潮している。
しかし、毅然とこの行為を受け止めている。立派だ。
0701名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 21:58:26.02ID:eHSYLr0M
>>688
>姫はオマエと阿伽の他人なんだから陰口叩いて呆れて笑ってもオマエに言う訳ないだろw
→いくら陰口叩いても嘘をついて誑かして不利益を被らせるのは反則だ。

>出禁スレも見たけどオマエの両親やおばあちゃんは
>今のオマエみたいにならんように真剣に教育した
→暴力だけでは教育出来ないんだよ。
博愛紳士の俺じゃなかったら加藤智大みたいになってるとこだぜ。

>イヤイヤ期から反抗期のまんまだが見た目だけはキモいオッサンになっただけだろ
→見た目はブサメンで気持ち悪いはいかんともしがたい事実だが
俺は反抗ではなく理不尽で筋の通らない言動された時に正論を主張するのみ。

>自分で自分を真摯で誠実な人柄で品行方正な素行の博愛紳士客とか
真摯で誠実な人柄で品行方正な素行とか博愛というのはリアルで常人の他人から正当に評された事だから。
0702S田S雄様2020/01/21(火) 21:59:39.75ID:PWOpf3+c
遂にゴムの横から中に手を滑り込ませた。
直にお尻の肉を掴む。かなり柔らかいが、時折お尻を堅く硬直させる。
何かを期待している様に。

いよいよ膣口へ指を這わすと、そこはもう完全に濡れていた。
指先ではピチヤピチヤと音がしていた。
それでも全く表情に出ていない。
ツワモノである。直接性器を愛撫して、私の指は愛液でビトビト状態。

少しお尻に戻って、アヌスに指を当てた時、それまで全開だった肛門周辺が
キュッと瞬時に(イソギンチヤクの様に)閉って、初めて彼女がビクツとした。
ヤパイかなあと思いつつも、次に指力く行ったのは当然究極の穴。
何とか、中指を曲げて第2関節まで挿入。
流石に出し入れを激しく行うまで行かず、タイムリミット。
中の下着の位置を全部きちんと直して何事も無かったようにスカートも直しこの日はおしまい。
0703S田S雄様2020/01/21(火) 22:01:46.72ID:PWOpf3+c
どうもこの後始末が良かったようで、その後はちょくちょくお世話になった。
競合同業者もおらず、空いていてこれはヤバイんじゃない?という車内でもちゃんと触らせてくれた。
ただ、前からは触らせてくれなかったのと、胸は見えすぎるので、絶対NGだった。
そして、俺が最も感心したのは、あの部分をあれだけ触ったにも関わらず無味無臭!
少し残念だけど(何か戦利品として微かな匂いぐらい欲しいけど)とっても清潔で、また触ろうと期待させてくれた事だ。
よく、手入れを怠って超臭い奴がいて、2度と手を入れるもんかと思うこともあるのに貴重な存在だった。
スケベ心を出して、駅で声を掛けて携帯のメモを渡した時点でENDとなったが、得難い経験だった。
0704名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 22:08:24.80ID:nhRrFicH
>>701
常人8人の姫から正当に拒否された糞客(笑)
0706名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 22:39:30.86ID:l+D1IDWk
>>679
9人目のNGを増やすためにもう1回入ってみろよw
0707名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 22:45:41.29ID:4HA0swV4
そもそも5人もNGにされてたら店からNG出されるだろww
0709名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 23:39:50.74ID:xaKRdAK7
もう、グループ全店からNGだろうよ。もしかしたら吉原一帯からかもな
0711名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 00:10:05.18ID:FBNXbZiq
>>710
一回戦限定など生温い!!
日本代表に対するセルジオ越後の如く
厳格に抜か3敢行すべし!
0713名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 01:29:35.26ID:dQPiVSO0
>>707
2人目に(似非だが)NGで店出禁という非業な処分をうけた事もある。
0715 ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2020/01/22(水) 09:12:21.80ID:truBKo+2
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /          '
 く 、,、,、         ',
  .リ|⌒ヽ´ノノ)ノリハ,、  |
  |   、    ヽ    |
  |-=・/  -==・- ヽ シi |
  |  /  _    ミシ.)/.|
  ', ヽ r‐ '    ミし' .|
  ヽ ー'ニニニ=‐ヽ ノ .|ノハ 
  `( ,' /´  / ,,ノ
    `T´__∠-''
     | \ \            /  ̄`Y  ̄ ヽ
   (( | \\|ヽ\ ))        ./  /       ヽ
     |   ヽ、ヽ  \       ,i / // / i   i l ヽ
     {    ヽ ⌒)────―.|  // / l | | | | ト、 | ))
   (( (   ニ/  ̄        .| || i/  ノ ヽ、 | |
     \ ヽω(            (S|| | o゚(ー) (ー)゚o 
      }  \ ヽ──、 ⌒ _  | || | ///  .ノ// )| 誰か助けて
     / / )  }    \ \ | || |ヽ、_ 〜'_/| |
    .( ミ⌒二二 ノ     ヽ 二二⌒)
0716名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 16:50:41.82ID:GwjbV+Eg
樹里さん魅力を教えてください
0718名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 18:42:11.00ID:1z6YPXSN
旧市川さんのみ指名し続けているよ🤒
0719名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 20:48:05.58ID:hePcaAjX
>>716
アンパンマンface
0720名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 20:53:06.34ID:6giNGfQ6
>>718
何で前の名前で書くの?
色々と配慮に欠けると思うんだけど…まあ独り言だもんなほとんど。
0721名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 22:07:04.97ID:PMO3bktz
>>719
野球少年だった俺の小学高学年時代のあだ名はカマキリ。
カマキリfaceだがリトルリーグで緑色のジャージを身に纏って野球の練習をしていたのも相まってカマキリと言われた。
そんなカマキリfaceな俺は真摯で誠実な人柄の博愛紳士であるが心の汚れた異性からはとことんキモがられ
俺の顔を見ただけで「キャー気持ち悪ーい」と叫びながらダッシュで逃げられたり
「キモいキモいあっち行けシッシッゞ(`´ )」されていた。
まるで俺が変人みたいな事をしているようで耐え難い苦痛だった。
非業にしてそんな十字架を背負っいるせいか、ソープで本指名をすると訳の分からない頻度で不当なNGを受けるのである。
0722名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 22:10:10.88ID:6pj6LVY4
カマキリみたいな顔した男っているね
大概自信過剰でガサツで人徳が無い
0724名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 23:30:59.47ID:PXwNpPIQ
新垣出勤止まってるな…
春節で土日外出たくないけどこないだ入ったから検査行っとかなきゃ…
0725名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 00:50:51.00ID:8FrOAonw
新垣、日記で足捻挫して靱帯伸ばしたとか書いてるが本当なら深刻だな。
0726名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 01:12:35.08ID:zEfD1GxY
病気じゃなくて怪我か
入った直後に病気とか言われたら怖かったけど
0730名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 08:31:43.39ID:dkqHeN3z
>>729
人徳ないから拒否される。金貰っても会うのが嫌だと拒否される奴は人徳なし
0731 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2020/01/23(木) 10:24:28.46ID:y7dLC+Pr
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`
0732名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 11:37:25.29ID:Zoe+mxZ0
旧市川さんがイチバーン
0733名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 18:36:20.19ID:dsYB64E2
川栄ってなんでいつも予約一杯で取れないの?
太客でもいるんかな?
他の店舗はランキング1位変わるのになんでプリはいつも川栄なの?
誰か教えてくれる紳士な人いないかな?
0734名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 22:20:47.43ID:Rjt/PJC3
>>733
DGでは、信じられないぐらい細いし若い
顔もまあまあ可愛いいしサービスもいいよ
つまり、DGでは飛び抜けて良嬢だね
他の嬢と同料金なのが不思議
俺は東夢在籍時代からだから、ちょっと飽きちゃって
1年以上ご無沙汰だけど
0735名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 23:17:50.73ID:QSwU02Gc
>>734
川栄氏は平成時代に1度入って裏を返したいが返せないでいる1人だ。
次回NGを喰らえば店出禁になりかねないし
または現エヂN村を予約指名したら当グループ店のご利用はご遠慮して頂くと最後通告を受けているし。
0737名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 23:30:17.60ID:ygPBKZeO
>>732
現市川もいじゃん。
0738名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 00:33:14.11ID:otlXA8Tn
>>733
川栄1位取ったの今回が初じゃん。適当なこと言うなよ
0739名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 01:04:46.79ID:XlnPychl
>>738
不動の1位って去年は樹里だったもんね
むしろなんで上がったのか驚き
0740名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 04:03:15.04ID:1pDuhFqd
>>737
旧市川ね、現在は入江さん
彼女はDG通なら知ら無い人はいないでしょう
兎に角、明るくてノリが良くてサービス抜群
ちょいポチャはご愛嬌
0741名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 07:58:15.24ID:iRy7ZLNH
>>740
隙の多い体型と緩めのマンを
愛嬌とサービスが埋め合わせて溢れまくっとる
0742名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 10:51:38.32ID:XN9LIU7j
>>734
そうなんだ!
ありがとねー!
0743名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 13:30:07.56ID:+Agm8evZ
旧市川さんしか指名しないのだ😎
0744名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 19:43:50.45ID:M2HFsBLK
予約して店に来た客に出禁を言い渡すのは暴力だと思います。
そういう手口で出禁通達される度に号泣しながら帰宅した。
接客中や直後に理由を添えて言い渡すなら傷は最小限で済むが、
楽しみにしている接客寸前に言われる時の絶望と怒りはハンパない。
自分好みでない相手に性的なサービスはお辛いのでしょうけれど、接客直前の出禁通達は悪意に満ちた迷惑行為です。
どうしても出禁にしたい場合は接客中から接客終了迄の通達でお願いします。
つまり後だしジャンケンでの出禁通達は禁止という事です。
それが守れないなら、ソープ嬢は辞めて彼氏やセフレと思う存分性的な快楽をお楽しみ下さい。
0745名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 21:06:40.37ID:otlXA8Tn
スルー
0746名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 21:28:14.03ID:ViuLR2oA
信長行け信長
出禁なんてないぞ
0747名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 21:30:34.90ID:N1wK/FgA
書き込みも信長へ
0748名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 23:12:58.78ID:iHcntEBN
例年GW頃までDGだけでなく吉原はお休み、今年は新肺炎もあるし松の内連続登廊ヤリ溜済。
お気に嬢も先週から長期お休みすると言ってたし。 この時期突貫する勇者、連勤嬢共に尊敬するよ(笑
ボーイ予約無くなって馴染みボーイいなくなり不便なんだよね、前は外人NG嬢(客にはNGといいながら相手してる嬢とかも)情報教えてくれた。気休めかもだが、クラや淋ならしょうがないが変なん貰ったら洒落ならん。風俗遊びにリスクつきものだけどね。
0750名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 11:16:46.71ID:eXD7rbti
樹里は12月は休みがちだったし今年からシフト減らしてる
川栄は休日出勤で鬼出勤してるから当分ナンバーワン?
0751名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 12:34:32.47ID:UK6ztwx7
>>750
ここの店の鬼出勤って可愛いもんだな
東京夢を見ろ。
樹里は枠を減らしてもまだまだ枠数1番
0752名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 13:42:37.66ID:QQa1PrDQ
>>751
樹里は本指名客がほとんどだし
本指名客には1回戦だけ
枠数に対して負担は少ない
0753名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 13:48:53.32ID:B6dXFm5u
樹里は本指名がほとんどで枠数も1番多いとしたら、、、
なんで川栄が1位なんだ?
愛人って本当だったのか
0754名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 14:15:33.82ID:v+veQ5G2
>>753
樹里が休みすぎが問題
今月あたりまた1位返り咲きでしょう
0755名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 14:16:36.21ID:oJH83pz2
>>753
樹里が実はドタキャンしてる
川栄が隠れ出勤してる
なんて説があるけど本当のところは知らん
0756名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 14:23:00.73ID:7hur7PNR
中国人いってもいいですか
0757名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 18:43:25.97ID:iFK2AE54
DGで3Pするのにオススメの組み合わせってなに?
0759名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 20:45:24.52ID:30xbSp+5
>>756
性病とコロナどっちも感染してないなら
0760名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 21:44:00.20ID:wxyugQXM
>>753
残念ながら愛人はガチです
イチャついてるとこや部屋に出入りしてたり目撃多数に、川栄本人から聞いた女の子もいるくらいですからね。
お客様は信じたくないでしょうが、浜田と川栄は数年前からお互い結婚してるのにズブズブな愛人関係。
0761名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 23:26:47.93ID:LuopElp3
愛人だから1位なんてことないやろ、本数とか詳細だしているのに、まぁホス狂いの待機婆ァは何やってもランク入りも無理だね
0762名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 01:05:24.18ID:9+1kg/We
>>761
待機婆とか言う辺り、本人か浜田だろうな
本数出してるけど店長が川栄の本指名数を操作してたら有り得るだろうな
0763名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 01:34:10.44ID:qPVf8KJs
>>758
ベッド狭そう
0764名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 03:03:37.03ID:TVdc7IPn
それで川栄ちゃんはかわえーの?
かわえーなら愛人でもなんでもええやんけ
自分の物でもないんだし
0765名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 06:26:33.80ID:BVj0zPx/
>>758
愛知県豊田市
愛知県みよし市(旧 三好町)
隣り町二輪車って、ネタになりそう。
0766名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 11:20:42.57ID:eG69uw23
>>764
川栄
顔は下から数えたほうが早い。
ドリームは痩せれば可愛い子はたくさんいるからね。
DG体型じゃないのと積極的なのが彼女の魅力。No.1とは驚いた
0767名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 11:24:43.23ID:eG69uw23
樹里は病んでて当欠魔
水島は長期不在

しばらく川栄がNo.1か
この店レベル落ちたね…
0769名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 12:24:04.31ID:FZeOX5s8
一回戦限定や店長の愛人と言われてもホスト狂いのデブ婆よりずっと良いからねぇ。指名数が物語っている。体型や態度直さなきゃ一生待機部屋勤務だよ
0770名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 13:34:49.09ID:OvFk+Ldj
川栄より有村のほうがスタイルも良さそうだし今度どっち指名したほうがいいかな?
0771名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 17:57:07.25ID:wYG5RlnG
>>768
2回ヤり終えたあと、3回戦はホンシ(本指名)様限定と宣言して
本指名してきたら似非接客NGしてずらかる糞アマもいるがな
0772名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 19:36:05.96ID:OslOmuwI
>>769
訳ありやホス狂いでもない良い子いるからそっちしか行かない
0773名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 20:40:19.82ID:TVdc7IPn
訳ありだろうがホス狂だろうが接客中に頑張ってくれるならなんでもいいよ
嬢のプライベートを気にするって気持ち悪いわお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況