トップページソープ板
1002コメント240KB
【川崎】エレガンス学院163時限目【堀之内】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/11/26(火) 16:08:12.50ID:cdhb6L2H
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!

【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/

総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能

延長料金
20分¥8,000(400円/分)

本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000

早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は除く)

◆前スレ
【川崎】エレガンス学院162時限目【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574032736/
0852名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 17:28:02.94ID:FcPbGeCV
>>851
0853名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 17:29:05.01ID:FcPbGeCV
>>851
0854名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 17:30:45.27ID:FcPbGeCV
>>851
3日連続は凄いですね。
良かったら何が良かったか教えてください。
是非参考にしたいので
0856名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 17:36:17.92ID:6bIMfm87
>>854
何がいいかって言われると俺は新田の顔がタイプだからかな!締まりもかなりいいよ サービスは平均かな
0857名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 17:42:32.15ID:mqjhYZJQ
>>856
ありがとうございます。
今度入ります。
やはり3日連絡は凄いですね?
あなたは20代?30代ですよね?
0858名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 17:50:40.97ID:7ERS/3ub
嘘の書き込みばかりで面倒臭いから小泉店変えるかもだってさ
0859名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 18:03:58.94ID:cv+3RXFy
本田は良いおっぱい要員なんだけど他のおっぱい要員も欲しいな
おっぱいは2つでもトータルリコールのミュータントみたいに3つでも4つでも困らんから
とりあえず良嬢おっぱい要員が本田以外にも欲しい
0860名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 18:40:17.02ID:Kws4QG8e
>>858
移籍しても変わらないと思うので、
開示請求するようにアドバイスしてあげてください
0861名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 18:44:31.59ID:QgdKJnLt
お茶ひき嬢の嫌がらせも混ざっていそうだな。
ある嬢から聞いた話だが、控え室から堂々と嫌がらせ書く嬢を目撃した事があるそうだ。
0862名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 18:52:45.75ID:htR/YDTc
在籍嬢で長浜超えのルックスの子を教えてください
0863名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 18:56:04.38ID:OrIIe9Kn
>>862
いません。
0865名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 19:02:22.95ID:TsROyD0l
>>856
締まりはゆるいよ
0866名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 19:05:08.01ID:V9kyRyO+
>>861
嬢同士の嫌がらせで生営業を煽るバカがいると思うか?
生狙いのクソ客呼び寄せたら、自分も狙われるだろが。
0868名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 19:13:03.47ID:kOpg+TZb
川栄さん知ってる方いませんか
0869名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 19:18:12.39ID:mBVEgYe2
ここの嬢はドルチェや他店のくるくるパーのホス狂嬢達に比べたら割としっかりしてる子多い印象
0871名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 19:28:50.29ID:QgdKJnLt
>>866
馬鹿なんぞそこら中にいるよ
0872名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 19:31:02.79ID:OhkW0UXc
>>868
セシルもえ
0873名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 19:38:09.59ID:YNAfagJX
>>866
短絡的思考の嬢ならやりそう
0874名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 20:02:07.18ID:Ouq8g6Nu
>>855
少なくとも、イケメン・ロング本指名の俺が〇万で持ちかけても無理だったな。
成功したという奴の真偽は分からないが、俺以上の何かがあれば成功するかもよ。
100万くらい積んで交渉してみたらどうだ?
結果報告よろしく。
0877名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 20:35:57.79ID:RKI9ooUi
NGSと書かれてもさっぱり分からない自分がいるwwwwwwwwww
0878名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 20:40:18.54ID:Sag+pRfF
松山全然出勤しないな

移籍したか?
0881名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 21:13:12.89ID:3aQY7ITb
スタジオ写真の坂本ボリュームのあるいいケツしてるな
0882名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 22:00:39.17ID:BAaxMC8p
ランカー上位5人がいればエレ学は大丈夫だな
0883名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 22:02:01.39ID:BAaxMC8p
店員よ。出勤しない嬢は消していいぞ!
0887名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 22:22:54.18ID:rbqUB3SK
>>802
う〜ん、さっさとイケよは、パンチを叩き
込んでも中々倒れない相手に対する焦りとか
そういう睨み付けなんじゃなかろうか。
それなら、イカしてみろよ!という目で
睨み返すべきじゃないのか。
お互いに、イケよ!イカしてみろよ!
お前がイケよ!みたいな意地の張り合い
を求められてるんじゃないか?
0888名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 22:37:49.68ID:xWrS8gfL
明日も雛森の争奪戦だな!
日曜出勤なので競争率はかなり高そうだな
予約取れるヤツは宝くじが当たるのと同じぐらいの確率か?
0889名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 22:42:45.92ID:X1lt8S9q
よし、取れた!
0890名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 22:59:22.13ID:QAEGdPf2
朝7時の争奪戦とか懐かしいな、誰以来なんかな
0893名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 23:30:01.41ID:9TKvCi8s
>>891
神谷っておばさんだから需要ねえな
0894名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 23:38:24.81ID:v/zTKrwH
>>887
0895名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 23:42:11.13ID:vF8UZEup
>>849
それは小泉に限らないだろう
南もそうだった
0896名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 23:44:31.25ID:fVJjdylc
>>859
おっぱい以外に良いところないの??
感度とかは?
0897名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 23:44:56.66ID:t24+H+h+
>>888
火曜日はNTTのお姉さんが応答されてたんで、明日もお姉さんに繋がるのかな、
0898名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 23:51:33.88ID:t24+H+h+
>>872
川栄は人気出たね。エレ学だと、出勤予定で事前に予約できなかったのと、写真写りが影響してたのかな?
写メ日記があると安心して入れる気もする。
0899名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 23:52:56.16ID:xWrS8gfL
NTTもいい迷惑だなwww
0901名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 00:18:54.02ID:AS0GWoW/
>>888
レポした通り良嬢だけど争奪戦するほどじゃないぞ。苦労して勝ち抜いて会ったらがっかりするかも。
予約取りやすくなってから会った方が満足できるし、お互いのため
0902名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 00:57:13.03ID:jiWG0ttQ
>>893
鮮度爺向けの需要はなくても、テクやサービス重視の客向けの需要はあるんじゃね?
0903名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 01:07:45.32ID:xrMk54lp
さあ、明日はいよいよ待ちに待った久々の雛森の予約合戦だな?
エレ学に通う者すべてが永遠の憧れを抱く、神秘のヴェールに
包まれた秘密の花園が今ここに・・・だw
脳無しキモヲタ&ボンクラのイカ臭いお前らのことだ、どーせ待ち焦がれて
毎日オナニーしまくってその粗末なおちんちんも感覚鈍くなってんだろうなww
集団的自慰権の発動もほどほどにしておけよ?www
万が一、億が一、兆が一、雛森の予約が取れても肝心なときに
勃起できずに「おちんちんが固くならないよおおお(;;)」と泣き出すお前らの顔が目に浮かぶわw
んでもって、やっと入ったかと思ったら中折れして再び泣きじゃくるんだろ?www
まぁお前ら腐ったブタには予約取得なんて夢のまた夢だから心配すんなw
諦めて電話しないでオナニーしてれば恥かかずに済むしなwww
川崎駅前で全裸でオナニー晒すくらいの覚悟のある奴だけが電話合戦に参加せよ!
いいかお前ら、震えて待て!!!!!!!
0904名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 01:12:07.07ID:sTInis2Q
>>903
>>802を見たあとだとあまりのクオリティの低さにクソつまらなくて哀れだな
0905名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 01:25:12.35ID:jHgj2FZU
神谷も可哀想だな
同い年なのに21表記もいれば、
神谷みたいに23表記もいる
0906名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 02:09:21.26ID:UCpz6lta
頭悪い女が、カス男に利用されたり騙されるのが世の常だ

俺様は超頭いいから誰も信用してない
人を信用してる女は低脳のマヌケ (笑) (笑) 
0907名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 07:17:38.09ID:zUFuDrMn
取れた!!!
0908名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 07:36:23.22ID:dixIkma8
予約する気なかったけど結構すぐ繋がっちゃった
0909名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 07:40:56.28ID:nhwqZt+s
>>903
暇な奴
0910名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 08:29:40.42ID:wc5fAmEp
今朝は楽だったな。
たぶん、裏返す奴がいないんだろうw
0911名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 08:47:35.18ID:iLfivtyF
正解。
0912名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 08:56:59.59ID:5rtL0YgW
>>910
俺は裏返すぞ!多分これからも300回ぐらいは裏返すと思う。雛森が辞めなきゃだけど!
0913名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 09:41:58.53ID:MGxi+EY4
>>898
セシルは平均年齢が25以上のベテラン嬢ばかりだから若くて顔が良ければサービスがまあまあなら人気にはなるだろうな
旧今泉レベルの容姿ならエレ学にはけっこういると思うけどね
0915名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 10:27:31.18ID:1BZZWG2r
>>888
雛森の予約を取れるより、宝くじが当たる方が俺は嬉しい
0917名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 10:49:46.13ID:2XUhI1pt
>>912
辞めない前提で出勤日に毎回入ったとして、一体何年かかるんかな?w

パイセンに入るなら1年以内に達成できそうだけどw

なお300回入るには最低で540万円位かかる模様
0918名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 11:54:56.92ID:Xj0cR5jJ
わいはエレガンスで嬢と濃厚なDKをしながら自分でチンポをしごいて50分コ−スで4回射精しまん。射精するときもずっとDKしたまんま嬢の舌をチュウチュウ吸いまくりまん♪射精したらDKしたまんま自分でティッシュでチンポ拭きまん。それを、50分の間4回繰り返しまん♪はあはあ
(°▽°)
0919名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 11:58:41.34ID:zFURM/G+
>>916
セシルは指名料一切取らない罠
0920名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 12:15:20.94ID:/edq2etX
>>918
学院の付かないエレガンスだったら、現ASの箱やで

…まぁ、918は以前に見たことあるコピペだけどw
0922名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 12:40:22.36ID:HaoPQ0+w
>>918
くっそキモいけど楽しんでそう
0923名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 13:12:52.15ID:+LoXQ6wt
後藤、小泉、川島では一番は誰になりますか?
0924名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 13:26:57.02ID:nnt+bxlB
>>923
SMAP聴け
0926名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 13:44:45.56ID:D8vYs0fG
>>923
川島ちゃんに決まってるだろ何言ってんだ?
0928名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 14:08:14.33ID:T+Zbv1bg
>>923
ランキングくらい自分でみろ
後藤が1位
0929名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 14:52:59.67ID:jrW85DYj
濱崎のレポが出ないのはどうして?
0930名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 14:53:14.73ID:9tDSWsP0
>>925
小泉はプラスアルファがあるからな
3回はいけるな
0931名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 14:57:38.02ID:qPQzBxcO
>>929
お気に隠し
0933名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 16:08:14.32ID:CJcIuRZJ
前島キタ━━(゚∀゚)━━!!
かわええ
0935名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 16:51:37.17ID:XxlejLD4
目尻に闇を感じるからパス
どうせ担当の為に頑張る系やろ
0936名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 17:27:15.17ID:m4JiaA+S
>935
何のために頑張ろうとおまえに関係ないわ
な!! お前の方がよっぽど闇だろ
0938名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 17:34:45.96ID:y9LjhkHu
>>935
エレ学嬢はみんな担当の為に頑張ってるんだぞ!
0940名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 17:47:24.75ID:UCpz6lta
♥♥ホスト担当がここの嬢は臭い馬鹿だから嫌いだけど、金のために、我慢して接客してると言ってましたww
0941名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 18:33:08.50ID:qVHNOBlw
田中っていろんな男に色目使って腹黒で気持ち悪かったな
もう辞めたのか
0942名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 18:48:24.18ID:jn0y+MG+
>>941
色目使うのが水商売の接客だろ!おまえに風俗遊びは無理だからマクドナルド行けw
0943名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 19:03:07.21ID:qVHNOBlw
>>942
500人以上の女と遊んできたからノープロブレムだ
0944名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 19:18:35.90ID:eafb0lqP
新人は背が低いところといい、ちょっとSKEの大場が入ってるな
0945名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 19:33:16.02ID:1X8dxW+e
>>943
何がノープロブレムなんだ?嬢からしたら大迷惑なんだが....まあそんな鈍感だから彼女も出来ないんだろうが....
0947名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 19:42:28.17ID:qVHNOBlw
そんなことより月岡と加藤と前島の感想だせ〜
0949名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 19:47:27.78ID:MGxi+EY4
この時期の新人は移籍組がほとんどだろ!
鮮度無いし疲れ切ってるイメージしかないわ
0950名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 19:55:21.17ID:XxlejLD4
疲れ切った接客とか楽しくないから
ホストのために長時間鬼勤しようが構わないけど程々にしないと客付かなくなる悪循環やぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況