トップページソープ板
1002コメント284KB
嬢の移籍・引退情報 全国総合スレッド Part 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 01:39:41.85ID:ZLX1UdfJ
ここは、お気に入りの嬢が突然居なくなってしまい、行方を探している方のためのスレです。
ご存知の情報がありましたら情報提供にご協力ください。

★質問用テンプレ(コピペして記入してください)
----------------------↓ここから
【地域】
【店名】
【源氏名】
【コメント等】
----------------------↑ここまで

★記入例
【地域】 吉原
【店名】 クラブレジーナ
【源氏名】 奈央
【コメント等】 お願いします。

■前スレ
嬢の移籍・引退情報 全国総合スレッド Part 13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1525270205/
0461名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 15:48:19.50ID:mHhWQsNx
【地域】 横浜
【店名】 アップルメロン
【源氏名】 南(みなみ)
【コメント等】
   大変古い話で恐縮ですが、2009年頃、横浜のアップルメロンに在籍していた南さんの現在の在籍はわからないでしょうか?
   妻が相手をしてくれなくて、初めてソープに行ったとき相手をしていただきました。
   私は緊張していたこともあり、あまり攻めることができませんでしたが、非常に満足したことを覚えています。
   E-Mail アドレスももらったのですが、読めない字があり、送信することができませんでした。
   南さんの出勤と私の取れる時間が合わず、それっきりになってしまっています。
   私の年齢もあるのですが、昨年、体調を崩し男性機能が低下してきています。
   まだ、この業界におられるのでしたら、もしかしたら私の人生最後となるかもしれない性行為をお願いしたいのです。
   手前勝手な申し出で恐縮ですが、「連絡をつけられるよ」とか、「今の在籍を知っているよ」という方がおられたらお伝え願えないでしょうか?
   以上よろしくお願いいたします。
   
0462名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 21:00:55.87ID:bjpJ1ef+
【地域】 吉原
【店名】 レースクイーン
【源氏名】 さき みさき
【コメント等】 宜しくお願い致します。
0463名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 21:17:35.22ID:ULCVcLe5
【地域】 吉原
【店名】 sky
【源氏名】 ねね
【コメント等】 よろしくお願いします。
0464名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 21:40:01.13ID:rcQDmwTg
>>428
そこまで押さえているのに連絡先知らないのか?
たまに四国に出没してるみたいだぞw
0465名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 21:42:18.23ID:BlAeZMl4
川崎
ラグジュアリー
nanase

よろしくお願いします
0466ポークビッツ2020/09/19(土) 22:03:31.81ID:/gnE0ZFs
【地域】 日ノ出町
【店名】 AAA
【源氏名】 みちる
【コメント等】 何度かリピートしてたんですが、ホムペ見たら居なかったので。
0467名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 01:09:02.18ID:r8aORqn0
【地域】 吉原
【店名】 ラブボート
【源氏名】 葉月
【コメント等】2020年1月まで在籍。高身長、細身。
0468名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 01:13:13.59ID:r8aORqn0
【地域】 吉原
【店名】 マティーニ
【源氏名】 菜月
【コメント等】2019年数か月在籍。低身長、天然巨乳で細身。
0469名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 21:50:34.76ID:r8aORqn0
【地域】 吉原
【店名】 マティーニ
【源氏名】 小雪
【コメント等】2017年1年程度在籍。高身長、天然巨乳で細身。
0470名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 22:07:35.83ID:r8aORqn0
【地域】 吉原
【店名】 ラストシーン
【源氏名】 シェリー
【コメント等】2018年から1年程度在籍だと思います。金髪白人の外国人
0471名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 00:57:50.71ID:dL2X73sM
【地域】吉原
【店名】聖女
【源氏名】せりな
【コメント等】川崎と西川口の掛け持ちだと他スレで見たけど店名不明。
0472名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 12:12:01.18ID:b79P9ILO
【地域】 千葉 栄町
【店名】 アールズ
【源氏名】 まい
【コメント等】 よろしくお願いします。
0473名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 21:11:24.71ID:RXpY+DJR
【地域】川崎
【店名】G-Style
【源氏名】まな
【コメント等】去年急にいなくなりました。移籍とかであれば教えて下さい
0474名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 09:19:41.51ID:b5bttex8
【地域】吉原
【店名】ダーリングハーバー
【源氏名】みぃ
【コメント等】コロナ禍で在籍を見ないうちに消えてました。移籍とかであれば教えて下さい
0475名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 11:32:11.15ID:rc0sVRGg
【地域】 吉原
【店名】 ラビアンローズ
【源氏名】 美麗
【コメント等】2020年2月まで在籍していたと思います。細身で爆乳(豊胸)。
0476名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 11:34:04.74ID:mBueYPo3
>>471
堀之内ハッピーブリッジ ひなの
西川口アニバーサリー ひかり

Iカップ以上でヘブン検索したら簡単に引っかかるだろ
この先どんなに転々しようが
0477名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 16:40:41.95ID:rc0sVRGg
【地域】 吉原
【店名】 ティアラ
【源氏名】 RIKO
【コメント等】2020年8月まで在籍。低身長、細身で巨乳(豊胸)。
0478名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 17:13:55.31ID:dU3b1t1X
【地域】川崎 堀之内
【店名】セシル
【源氏名】みやび
【コメント等】8月頃に在籍消えました
宜しくお願いします
0479名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 19:49:12.56ID:7yaO0V2e
【地域】 吉原
【店名】 プラチナステージ
【源氏名】 ゆめ
【コメント等】 黒髪ロングのむっちり美人さんです。よろしくお願いします。
0480名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 11:49:55.89ID:EnFOIAK6
【地域】 吉原
【店名】 クラブ夢
【源氏名】 三浦
【コメント等】 昨年末に居なくなりました。ご存じの方お願いします。
0481名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 00:57:16.43ID:hThMnp2P
【地域】 吉原
【店名】 ファーストレディ
【源氏名】 まめ
【コメント等】スレンダーで綺麗な人と思って一度入りたかったけどいなくなっちゃった・・・。
0482名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 01:30:30.16ID:feE7hJ+X
域】 吉原
【店名】スィートキッス
【源氏名】 もみじ
【コメント等】
0483名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 19:12:25.56ID:m5MeV7S8
このスレ便利だと思ってたけど滅多に情報でないよね
0484名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 19:51:57.08ID:BO/6EFPG
【地域】吉原
【店名】ハニーカンパニー
【源氏名】三浦はるか
【コメント等】9月に退店。よろしくお願いします。
0485名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 11:43:20.53ID:16jG6lQw
【地域】新宿(歌舞伎町)
【店名】MAX新宿店
【源氏名】コハク
【コメント等】9月20日退店。どこかに移籍するとコメントしていました。ご存知の方、宜しくお願い致します。
0486名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 12:37:46.68ID:BMaAT72M
>>483

同感です。
0487名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 12:42:27.54ID:BMaAT72M
【地域】 吉原
【店名】 夕月
【源氏名】 さや
【コメント等】顔は美人ではありませんが、長身、スタイル抜群でした。地雷とか言われていましたが、普通だと思います。
0490名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 05:58:14.10ID:1o7L6lun
>>483
そういうもんだろ
捜索願いだけ出す奴がほとんどで、他人の尋ね人を探す奴なんて1割もいないんだろうよ

俺は1人情報を出した
その後捜索願いを1つ出した
この匿名掲示板でギブアンドテイクが成り立つ日を待ち数日に一回スレを覗くが、まあ半ば諦めてる
0491名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 11:27:44.52ID:RvvLdfCE
【地域】 吉原
【店名】 エマーブル
【源氏名】 佐伯みく
【コメント等】今年2月頃に入店した姫です。コロナ禍で吉原遊びを控えていたら、在籍から落ちてました。。。
       どなたか情報をお持ちでしたらお願いします。
0492名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 01:35:14.87ID:TRnLd0/j
>>490

多分、自分のかな。ありがとう。
0493名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 04:59:54.32ID:DC29M82r
>>490
この発言は無視してくれ、すまなかった
こういう考えはスレを衰退させる

そもそも引退してたら情報出てこないよな
ヘブン検索で引っかからないから、多分もう風俗上がってる可能性高い
連絡先交換してる方の情報提供に期待して依頼出したが、そっちのほうが確率的にも提供する方の気持ち的にも難しいだろう
0494名無しさん@入浴中2020/10/01(木) 13:52:10.21ID:FtnFMWSQ
ソープランド重役室のゆりあは、川崎堀之内のソープランドのヴィーナスのゆりあと同一人物なのでしょうか?
0495名無しさん@入浴中2020/10/02(金) 11:48:27.34ID:g63IyhSw
【地域】 吉原
【店名】 セグレターリオ
【源氏名】 えん
【コメント】薔薇の園のころは、つぼみ さん
0496名無しさん@入浴中2020/10/02(金) 20:46:41.84ID:PjpIJ6Ky
>>495
Twitterに9月で完全引退するってツイートしてましたね
0497名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 00:07:45.45ID:rx0Y3Ovp
>>487

ありがとうございます。

そのあたりから、探してみます。
0498名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 00:07:45.56ID:rx0Y3Ovp
>>487

ありがとうございます。

そのあたりから、探してみます。
0499名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 00:48:29.11ID:T2GWXQET
【地域】 吉原
【店名】 エマーブル
【源氏名】 ゆうき

よろしくお願いします。
0500名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 04:18:20.12ID:e0T6QiaA
【地域】 吉原
【店名】 クラブアムール→王様と私
【源氏名】 涼

よろしくお願いします。
0501名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 09:08:34.98ID:7y0Z40B/
吉原マティーニの愛彩は何処に移籍?
0502名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 15:17:35.87ID:v8ovt5zI
【地域】土浦
【店名】スプラッシュ
【源氏名】ねね
【コメント等】
サービスが良かった。

【源氏名】
【コメント等】
----------------------↑ここまで
0503名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 03:18:44.69ID:gEHEXwyf
【地域】 吉原
【店名】 プラチナステージ
【源氏名】 なずな
【コメント等】吉原の店に移籍したみたいなんですが、、、マットがよかった。
よろしくお願いします‼
0504名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 10:11:21.41ID:5brpRMUg
>>496
ありがとうございました。そうなんですね。
0505名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 10:21:47.45ID:0sHh86bT
>>463
気になっていて入ろうとかと思っていましたが居なくなっていて。
良かったですか?
0506名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 10:38:47.77ID:0QtI7tgU
>>485
川崎の金瓶梅に移籍
0508名無しさん@入浴中2020/10/06(火) 21:59:43.76ID:uvqC8pwy
【地域】 吉原
【店名】 アスコットクラブ
【源氏名】 ゆうり
【コメント】店が閉店 系列にも見当たらないんですよね。
0509名無しさん@入浴中2020/10/07(水) 11:58:13.60ID:mWv/4Whl
【地域】 吉原
【店名】 アミューズ
【源氏名】 あいか
【コメント】ステルスで在籍出勤していたと噂されていました。クラブワールドの頃から入りたかったけど全然予約が取れなかった。
0510名無しさん@入浴中2020/10/07(水) 13:08:32.33ID:fKeIbjSp
>>500
上がったよ。儂の横で寝てるが。
0512名無しさん@入浴中2020/10/07(水) 19:01:27.00ID:pmprPkRo
【地域】 吉原
【店名】 アメリカンチアガール
【源氏名】 彩
【コメント等】二年前まで在籍してた。遅漏の俺が二分持たなかったほどの名器だった。駄目元で宜しく
0513名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 15:42:17.97ID:EK7kCYU0
全国手配されても難しいよな
0515名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 20:50:19.14ID:3KO+AvDC
>>508
アスコットのHP見ると、電話問い合わせには出来るだけ移籍先ご案内とあるけど電話してみた?
http://www.ascot-c.com/sp/
0516名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 22:38:16.02ID:MyF15a0K
【地域】 吉原
【店名】 カモミール
【源氏名】 彩子
【コメント等】
0517名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 23:33:36.03ID:l+OLx6BV
【地域】 吉原
【店名】 EXE
【源氏名】 麻友
【コメント等】今年いなくなりました。
0518名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 23:45:57.40ID:s5lQhxgv
[地域】 吉原
【店名】 ライオンズ
【源氏名】 ど忘れ
【コメント等 東北出身のロシア系クオ−タ-。ライオンの前は川崎のラグジュアリに在籍
        
0519名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 10:04:47.68ID:4WOPX7au
>>349
粋美
0520名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 10:31:06.74ID:JUgM/Td4
【地域】吉原
【店名】秘書室
【源氏名】ゆい
【コメント等】 知らん間にいなくなってしまいました。ムチムチ感がたまらんかった
0522名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 00:53:48.19ID:/Ee+4i39
「東北出身のロシア系クオ−タ-」ってデリの俺のオキニだわ
目がぎょろっとデカイ娘
0523名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 01:52:23.48ID:nZw3Y0aQ
粋美に夏目いる?
見当たらないけど。
0524名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 19:48:04.14ID:OqJvdQ2P
>>522
ヒップホップが好きな子?
もしそうなら、以前吉原で入った子かも知れん。
店名と源氏名をよろしく。
0525名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 20:30:37.92ID:EtPjgTHb
【地域】 堀之内
【店名】 琥珀
【源氏名】 佳乃
【コメント等】二年ほど前にいました。
0526名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 22:04:39.58ID:USVPfF/e
>>525
高級デリで2018頃に琥珀だった嬢2人知ってるけど、本人だとわかる特徴何かある?
当時そういう嬢がいたことは覚えているが、指名してないから詳しく知らないので。
0527名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 22:33:41.38ID:Do/p0dBo
【地域】 吉原
【店名】 EXE
【源氏名】 りな
【コメント等】 他地域でも良いので知っている方お願いします
0528名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 23:38:11.54ID:VBqixOXw
【地域】 吉原
【店名】 プレシャス⇨サブマリン
【源氏名】 しほ⇨小山
【コメント等】 元気にやってると良いのですが
0529名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 12:19:52.22ID:nbMlq/S9
>>526
特にないですね、、。
髪型とかはショートカットだったけど、変えてるかも知れないし。
体型も。
0530名無しさん@入浴中2020/10/12(月) 03:56:58.30ID:HOQMFaO3
【地域】 吉原
【店名】 キングスクラブ
【源氏名】れん
【コメント等】 入ろうと思っていたのにいなくなってしまった。
0531名無しさん@入浴中2020/10/13(火) 14:34:38.55ID:lLiVKhLY
>>527
情報は無いけど、去年、かのんとEXEのトップ争いしてた姫だよね。かのんは風俗上がったし、りなは退店か。世代交代ですかね。
0532名無しさん@入浴中2020/10/13(火) 15:24:02.54ID:DeVaXI0o
【地域】 吉原 川崎
【店名】 王室(王室) セレクション(川崎)
【源氏名】ライカ(セレクションでの源氏名)
【コメント等】 身長155ほどで、声低め(タバコか酒やけ)です。

もしかしたら都内のデリにも在籍したことあります。
0533名無しさん@入浴中2020/10/13(火) 21:53:18.11ID:fThtH3ij
【地域】川崎
【店名】プレイボーイクラブ
【源氏名】アカリ
【コメント等】オッパイ大きく、くびれがあり綺麗だった。今年の6月くらいまで居たはず。
0534名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 17:55:55.98ID:62+krh2u
【地域】吉原
【店名】王室
【源氏名】恋
【コメント等】
0535名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 22:15:40.78ID:43Zedl6L
>>534
しつこいね。
儂の横で寝てるって。
0536名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 22:22:17.26ID:cKZFYiqm
あの〜質問なんですが、
嬢が引退して復帰した場合、また指名したら本指名扱いになるのでしょうか?
また、以前指名したことがあって、他の店に移籍した場合も指名したら本指名となるのですか?
0537名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 22:31:37.24ID:p0gbMmLO
>>535
楽しいか?
0538名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 22:48:15.86ID:nd/uWhxg
>>536
いかなる状態でも2回目は本指名
金払いたくないならすっとぼければいい相手が覚えてるとは限らんしな
ばれたらせこい糞客ってことで出禁になると思うけど
0539名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 23:02:08.77ID:43Zedl6L
>>537
もう上がって一般人(妻)なんだから探すなや。
0540名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 01:12:50.58ID:hcI+s7ox
>>534
女帝で探しな
0541名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 11:11:58.91ID:KUthTTRP
>>79
俺もりかが良かった。
0543名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 23:41:41.30ID:icJxppjm
>>505
パイパンです
0544名無しさん@入浴中2020/10/16(金) 00:08:04.58ID:F/iCR/9y
>>540
らしき人物が普通にいるな
たぶんここでわざとらしく聞いて本人か確認したかったんだろう
0545名無しさん@入浴中2020/10/16(金) 01:10:13.79ID:owXLdr2K
上がりました
0546名無しさん@入浴中2020/10/16(金) 15:01:43.98ID:ariMyVt0
【地域】 川崎堀之内
【店名】 エレガンス学院
【源氏名】 亀井
【コメント等】 1度しか入れませんでしたがとにかくタイプでした
0547名無しさん@入浴中2020/10/16(金) 22:32:06.17ID:bxaoPrSA
【地域】 川崎
【店名】 お姉京都
【源氏名】 りこ
【コメント等】 今年5月か6月の2週間ぐらいのみ在籍
0548名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 14:08:59.07ID:Rr4lFdKe
【地域】吉原
【店名】ファーストレディー
【源氏名】まめ
【コメント等】日記面白かったので入りたかったけどコロナ騒ぎでいつの間にか消えてた
0549名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 19:34:13.04ID:0bjCwGE5
【地域】川崎 堀之内
【店名】セシル
【源氏名】かなでさん
【コメント等】夏7月頃に在籍無くなりました感度がとても良くて、接客も楽しかったので
また、会えると嬉しいです
宜しくお願いします
0550名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 23:26:06.82ID:+/ty4vda
【地域】 川崎
【店名】 お姉京都
【源氏名】 りか
【コメント等】 今年8月まで在籍してました
0551名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 09:20:42.60ID:mMeu9yEM
【地域】吉原
【店名】サンタフェ
【源氏名】ゆうな
【コメント等】 若くて良かった。
お願いします。
0552名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 23:05:21.58ID:2qFpliAi
【地域】 川崎堀之内
【店名】 ラグジュアリー
【源氏名】 ミミ
【コメント等】
色白で綺麗な子でした。
今、どこのお店にいるか詳細わかる方よろしくお願い致します。
0553名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 00:25:27.38ID:h/d/ia4s
【地域】 吉原
【店名】 白夜
【源氏名】 りょう
【コメント等】 コロナのせいで戻ってこなかった?
0554名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 22:47:35.91ID:pFeYLk+m
【地域】吉原
【店名】Dコレクション
【源氏名】凛
【コメント等】 コロナ後復帰しない間に店がつぶれる
0555名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 23:44:54.82ID:ZH+Etr1N
【地域】吉原
【店名】コートダジュール
【源氏名】はるな
【コメント等】 どなたかご存知でしたらお願いします。
0556名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 12:02:42.68ID:suvNbUsu
【地域】吉原
【店名】カモミール
【源氏名】つばさ
【コメント等】AV 北乃澪(茜みなと)
0557名無しさん@入浴中2020/10/24(土) 02:03:42.04ID:g6cUp0vS
【地域】 吉原
【店名】 カモミール
【源氏名】 さゆり
【コメント等】2019年12月ごろやめてしまった。。。1回入ったが、すごくタイプで忘れられないです。
       粋蓮にも少し在籍していたそうです。
0558名無しさん@入浴中2020/10/24(土) 10:15:10.90ID:/D1sVlSp
前は吉原限定なら「はなまち」ってサイトが検索最強だったんだよなぁ
辞めた嬢の在籍時情報も見れた気がする確か
過去の出勤履歴も見れて、閲覧するだけでも面白いサイトだった
個人運営のサイトだったから潰されたんだろうな

嬢側のこのサイトに対する印象は"気持ち悪い"と最悪だったらしいが(笑)

アングラでこういうのまたできるといいな
0559名無しさん@入浴中2020/10/24(土) 11:41:24.21ID:qL/uR9Ur
>>558
あれ便利だったよなー
辞めた嬢を探すのにも使えた
なんとか復活してくれないものか
0560名無しさん@入浴中2020/10/24(土) 11:52:54.02ID:QFp5rtlX
>>559
俺も激しく同意するわ。復活希望だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況