トップページソープ板
995コメント190KB
【大宮】らぶゲッチュー / LOVE GET CHU A [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 09:20:54.71ID:WYrTmYaI
【大宮】らぶゲッチュー / LOVE GET CHU A
続き
0250名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 07:07:51.14ID:zdr5YXea
平日限定イベだから使えてない
すごく残念・・・
0251名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 07:54:52.33ID:Jd473zDm
新人かわいい子多いな
かなり粒ぞろい
0252名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 09:17:46.23ID:Jd473zDm
俺も新人で気になってる子いるんだよな〜
0253名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 09:54:53.93ID:UG0Vxj1U
>>252
お前は1人で何言ってんだw
0254名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 12:24:16.19ID:h1GijfHY
そうらしいね。
0255名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 14:29:19.28ID:zdr5YXea
へー、巫女の恰好でお出迎えか
いいじゃんいいじゃん
0256名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 15:11:19.88ID:ZOKtsk+A
2000円からのOPかー!
でも、ナースとかいいな。
0257名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 17:40:06.41ID:59lYaH3F
アリがちじゃん!!
0258名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 14:10:52.60ID:jA9HMKCg
でも、いちばん萌えない??
0259名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 16:52:52.24ID:jA9HMKCg
確かに。
0260名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 19:14:45.22ID:Ummuvh4c
凸ってレポ書いてくれよ
0261名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 20:13:12.95ID:bcukhm9G
なんかさ、女の子によっては自前のコスプレがあるらしいよ!!
0262名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 05:57:09.34ID:Tzqs8vHL
こういうイベントもあるから
飽きないんだよな〜ここ
0263名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 08:04:32.61ID:unET2R92
若い子は肌がきれいですべすべしてていいねぇ
0264名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 08:21:08.02ID:unET2R92
ここ総額いくらくらいですか?
0265名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 08:47:59.86ID:unET2R92
3〜4万
0266名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 10:49:24.31ID:DZqGO+w6
↑ 自分で質問して自分でこたえている器用なバカ
0267名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 13:13:55.49ID:VfsBBykV
マジか!!!
0269名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 16:08:03.05ID:srFVM009
それはマジなやつだな!!
0270名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 19:23:47.21ID:unET2R92
女の子全員若いしサービスも良い子ばっかりだし
マジ、他の店とは嬢のレベル段違いだな
0273名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 13:15:39.75ID:ggDGTPom
チャイナドレスとかか?
0274名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 15:33:14.69ID:uSKcuIsf
うわー、直球だな。
もうちょっとレアっぽいのがいいかなー。
0275名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 17:08:33.87ID:K38UP1Cm
おすすめの子教えてください
0277名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 18:26:29.42ID:iXUch1ZI
聞くだけ無駄、ここはひとりで問答しているバカとかしかいないから
0278名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 21:00:47.32ID:K38UP1Cm
わざわざ自分の気に入ってる子晒すような奴いないだろ
0281名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 22:24:13.07ID:K38UP1Cm
別にどの子もサービスはいいんだから
そこまで心配しなくても取り敢えず行ってみればいいと思うが
0282名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 23:21:50.56ID:K38UP1Cm
大分女の子入れ替わった感じがするな
今かなり在籍良い感じかも
0283名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 06:55:38.00ID:SZTfULu1
リニューアルしてから良い子増えましたよね!
0285名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 12:42:01.51ID:JciEMBMA
アニメのコスとかがいいなー。
0286名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 18:26:18.66ID:SZTfULu1
かわいい子ホント多いな
ハズレ引いたことないんだが
0289名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 20:48:14.82ID:SZTfULu1
昼間の方が良嬢率高い気がする?
0291名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 04:19:28.42ID:C7wU7Lqh
それはあると思う
0292名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 11:13:03.25ID:C7wU7Lqh
新人で巨乳の子いる?
0293名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 15:01:46.68ID:C7wU7Lqh
あんちゃん巨乳だったよ
0294名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 07:31:57.46ID:4bEZcgJO
サービスの方はどうだった?
0295名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 09:55:11.57ID:4bEZcgJO
普通
悪くはなかった
0296名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 09:56:21.96ID:I3L3ybCl
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる

半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は

■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。

ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
0297名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 11:33:43.23ID:4bEZcgJO
やっぱ混んでない平日が一番気楽でいいな
休日はしんどい
0298名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 12:49:48.18ID:pY6XTB/0
アンちゃん遊びにいきたかったけどその前にいなくなるのか
0299名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 16:27:12.72ID:5K5gYi+Q
入った事ないが何故か寂しいな。
それなりに人気あったんじゃない?
0300名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 18:52:53.51ID:pY6XTB/0
土日あんまりでない子だから結局縁がなかったな
0301名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 15:17:05.55ID:z7uF3Kuq
新型コロナ怖いな。チャイ人店に行ってそう。
0302名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 16:38:38.58ID:P2XjNKyA
新人の子超可愛い子いてテンション上がった
0303名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 17:09:46.42ID:P2XjNKyA
マジ可愛い子ばかりで最高だな
0304名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 17:20:53.21ID:P2XjNKyA
アイドルみたいな顔してたぞ
0305名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 19:36:13.13ID:AjIYyZNf
オウム真理教事件-確定死刑囚

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型
0306名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 19:49:27.19ID:rQzLZvEE
いつもスタッフさんの丁寧な対応GOODですよ
0310名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 20:31:42.01ID:nlU9/lwd
四時ごろヘブンの即姫見たら朝から待機になってたけど店員がさぼってるだけだよな
0312名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 11:58:32.89ID:8YR1ydyZ
ステマだらけでむしろ笑える。
店員ここまでアホだとむしろ心配になる。
0313名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 13:34:55.01ID:8L5+JzX3
>>312
つまんねデブ
0314名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 21:51:53.26ID:WeNJjTX5
ステマは巧妙なスレ潰しだよ
0315名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 18:01:43.36ID:7o7+bWOT
やべーは、もういろんな人とやりまくって、ついに誰でもたたなくなってしまった。手コキだよ。マンコでいけない。
0317名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 15:54:21.73ID:bFLwKDxq
ここって増税後60分の総額いくらになったの?
0318名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 16:31:50.19ID:c4Drw7c/
>>316
誰がどう良かったのか言わないと
0319名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 17:13:47.70ID:IPBPVmxg
ここは何で総額表示じゃないの?
吉原の高級店でもないのに
0320名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 23:59:17.01ID:H7QSOzDj
>>71
これ参考になるよ!
r34123412.livedoor.blog/
0322名無しさん@入浴中2020/02/10(月) 06:55:09.78ID:OeYKXjai
入浴時間の違い何分以上からデフォで2発になるの?
0323名無しさん@入浴中2020/02/10(月) 09:31:58.09ID:D+nm4xcS
ヘブンは店名変更処理遅いからな
0324名無しさん@入浴中2020/02/10(月) 13:16:22.36ID:5eNu+L3R
ヘブンは店名変わっても激安ってことでいくのかな
0325名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 15:32:31.49ID:YL2f7zN9
>>315
つまんねデブ
0326名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 15:33:26.17ID:3pS8frrn
>>315
つまんねやわよ🧠デブ
0327名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 20:34:35.02ID:3pS8frrn
>>315
つまんねデブ
0328名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 20:35:56.69ID:eq4/VjY2
>>315
つまんねデブ
0330名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 23:49:06.92ID:WM83j9No
◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺

10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。

女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした

●●ホスト暴力団はグル
0331名無しさん@入浴中2020/02/15(土) 11:53:20.05ID:InKN5stX
ここ高いだけだ、ブス揃い。
0332名無しさん@入浴中2020/02/16(日) 07:04:48.57ID:Zs42r+0y
>>331
自分のツラも確認しろよオッさんw
0333名無しさん@入浴中2020/02/16(日) 08:51:30.53ID:6AZKockB
モデル体型の20台前半がコンセプトだからな
別に顔がいいとは言ってない
0334名無しさん@入浴中2020/02/16(日) 08:58:43.62ID:29Pb3zlj
まぁ実際モデル体型もほぼ皆無だけどな
0335名無しさん@入浴中2020/02/16(日) 09:38:13.78ID:AVX68JF3
モデル体型期待したのにエヴァンゲリオンみたいの出てきたぞ怒
0338名無しさん@入浴中2020/02/17(月) 08:38:19.78ID:c0Fna4Q8
エレナと出会ったのが2019年10/19 10時〜120分♡
姫予リピしたのが10/29 10時〜120分♡
レナと会える日は2020年2/19 16時〜180分トリプル♡
もうイクイク(〃ω〃)
もう後悔だけはしたくね(/ _ ; )
0339名無しさん@入浴中2020/02/17(月) 12:40:38.17ID:R8GVoQDT
レナ体はかなりそそるが顔はそうでもなかったぞ
0340名無しさん@入浴中2020/02/17(月) 22:35:24.09ID:NArmOchc
>>339
入った事があるんだ。羨ましい。
マルの時の様に、人気が先行し過ぎるとハードルが上がった分落胆も大きい。そうならない事を祈るよ。
ていうか、俺も入りたいよ。
0341名無しさん@入浴中2020/02/18(火) 07:07:42.01ID:6tfmCW+/
詳細レポじゃないね妄想君w
まぁ妄想頑張ってね
0342名無しさん@入浴中2020/02/18(火) 21:01:07.69ID:VVjmcWCy
ここの爆サイのスレと個人スレにキモイのがわきまくってるなw
5ちゃんねらーのほうがまだいいくらいw
0343名無しさん@入浴中2020/02/18(火) 21:16:55.46ID:HAM4CMnh
>>342
おまえじゃんやわよこやわよ🧠🐽
0344名無しさん@入浴中2020/02/18(火) 21:18:28.88ID:HcuXTj2w
>>342
やわよ🧠🐽発見!
0345名無しさん@入浴中2020/02/19(水) 15:29:42.01ID:ULpLElkA
新型コロナ怖くていけない
0346名無しさん@入浴中2020/02/24(月) 21:55:06.33ID:vzlCkSDJ
レナ毎回完売だな
0347名無しさん@入浴中2020/02/25(火) 20:14:27.51ID:EQQiyon1
>>346
レポいりますか?
0349名無しさん@入浴中2020/02/26(水) 10:26:35.96ID:Zei4PcnE
>>347
レポされたりすると嫌いみたいだから、それが原因で出勤しなくなると嫌だからやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況