トップページソープ板
1002コメント258KB
【東京】エデン巣鴨Part25【京都G】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/12/08(日) 11:21:03.21ID:eCsbqpMl
<公式HP>
PC http://www.oideyasueden2.com/
携帯 http://www.oideyasueden2.com/i/main.html
スマホ http://www.oideyasueden2.com/s/

<風俗wiki>
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%a5%a8%a5%c7%a5%f3%c1%e3%b3%fb%c5%b9
<したらば板>
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1387292121/l50


前スレ
【東京】エデン巣鴨Part24【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563642769/
0558名無しさん@入浴中2020/03/13(金) 04:16:31.06ID:253YwA1m
最悪、っつっても店側の狙い考えたら当たり前なんだけどね
0559名無しさん@入浴中2020/03/13(金) 08:56:50.69ID:PyU2W6JR
指名料無料だから、本指名向けのサービスが薄いのは仕方ない気もする。
指名料3千とかあるからな。
0560名無しさん@入浴中2020/03/13(金) 13:43:52.55ID:m47MBVR8
>>559
ああなるほど
確かに指名料無料と考えたら割引サービスもそうなるのは理解できるな
0561名無しさん@入浴中2020/03/13(金) 13:56:57.64ID:hb5uqLte
10名となったら朝7時半くらいで終わるだろ
早朝に着てほしいのか?
0563名無しさん@入浴中2020/03/13(金) 23:39:39.45ID:7XjEL839
>>561
早い時間が暇なんだろうな
普通のサラリーマンとか行かない時間だから
0564名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 03:22:04.84ID:h54b/Bjf
>>555
本指名2000円引きでもまあ嬉しいけど60分だと入浴料6000円になるんでスタンプ押してもらえないなあ
かと言って70分コースは60分と比べると割高なんだよなあ
0565名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 06:03:33.30ID:6VZlfe58
ちはるどお?
たまにしかいないけど予約とれないよな
0566名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 19:15:23.98ID:Cov1UsTL
>>557
ここはそうだな
川崎は良心的だ、
0568名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 20:14:44.36ID:2Im+YTRg
俺の場合本指名だから2000円引きだけど9時頃
到着じゃ終わってるだろ・・・せめて20名にしろ
0569名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 22:59:26.27ID:bc2uGC3Z
吉原とかでも今客少ないからすごい割引でやってるね
ただここと違って一日中やってるから良心的?
それともライバル店が多いからか?
ここも一日中やればいいのに!
0570名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 01:44:51.93ID:Q2GujOY+
>>557
電話予約の時、割引の適用と総額確認しておいたら、当日受付の時こちらから申し出なくても、割引してくれたよ。
0571名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 02:59:49.22ID:SiYhgZoH
>>570
まあ今回の割引に関しては先着なので事前に割引を確定させるのは難しいだろうな
0572名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 04:03:00.69ID:P0cyz0nt
>>571
先着順ってのが、プレイ開始時間順なのか予約電話した順なのかも曖昧だなあ
まあルールが曖昧なのは意図的か天然かはべつにしても風俗業界ではよくあることか
0573名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 04:46:31.27ID:TiTRqI5s
もともとのイベントの画像に
予約時に「大割引祭を見た」とお伝えください
ってあるし普通に考えて予約順でしょ
0576名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 13:46:18.79ID:TiTRqI5s
予約電話、5:30すぐに繋がった (prrrrっていう音が鳴った) のに誰も出ない、ってことが2回連続であった
なんか作為的なものを感じるなあ
0578名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 17:50:33.75ID:0i9e3d9D
ひなののレポって全く出ないな
オキニ隠しだと思うが2月のランキングに全く入ってないので判断に迷う
0579名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 17:53:48.37ID:uQNsOQdm
>>576
予約電話が繋がらないどころか、週間予約は止めたはずなのに
姫予約を頼んだら店から1週間前の予約が入ってるって言われたとの返事が来た
まぁ、姫予約の先約がいたのかもしれないが・・・
0580名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 19:21:38.01ID:Ujq0/dYi
風俗の多い池袋が近いにも関わらず巣鴨に来る客は巣鴨という立地にプライオリティがある奴。
巣鴨内で一番人気なのはこの店だから強気で営業できるだろ。
0581名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 20:48:46.97ID:SiYhgZoH
>>578
レポないって言ってもこのスレを読むと大体分かると思う
それでピンとこなければ入らない方がいい
0582名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 00:21:24.71ID:y3N9dUmb
>>427
角海老 なぎさ
0583名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 00:26:43.47ID:y3N9dUmb
>>12
0584名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 00:40:45.66ID:xhpD8xDH
>>583
足洗ってるから店にはいない
0585名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 00:51:05.35ID:y3N9dUmb
もえ 最高だと思いませんか?川崎ドルチェからのファンの方いませんか?
0586名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 12:41:25.29ID:G+gDdQup
>>584
ちょうど一月前くらいふぶきと新宿で偶然会ったけど確かにどこの店にもいないって言ってた。
0589名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 10:47:48.17ID:Gg8cY04r
すずは墨さえ気にならなければ良嬢
可愛いしサービスも良いし
0590名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 11:12:12.77ID:BJIKRXKl
新人りなちゃん、出勤予定空になってるし飛んじゃったかな?
会ってみたかった。。
0591名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 11:41:57.75ID:zHhaX31N
M コロナ
0592名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 17:26:31.08ID:rTaZRZuF
りなって前にいた乳首が牛乳ビロリンの娘?
0593名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 22:27:03.42ID:ryISjywB
>>589
一番引っかかるのは勤怠じゃない?
日頃時間と予定に余裕のある人しかついて行けん
0594名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 22:15:43.50ID:qTz0JiUB
半年くらい前までいた、ショートカットのまなちゃんの行方がわかる方いらっしゃいますか?
0595名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 02:41:53.41ID:npc2WlKd
ポイントカードのスタンプが8000円以上で1個に改悪された…
あと利用時間での条件はなくなったこととスタンプ5個で1000円引き
10個で2000円引き、15個で半額にちょっとだけ変更になってる
0596名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 03:47:37.82ID:lo5/YAoa
コスプレ代込みでも8千円行けば押してくれるのは
コスプレ代使わせるためかね
0598名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 21:29:47.19ID:TBSnn613
>>593
いうほど勤怠悪いか?
出勤多いし予約合戦にもならないから、むしろ誰でも入りやすいんちゃう?
0599名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 22:47:24.07ID:zsiy2NOS
>>598
予約合戦にならないのはよく休むからだよ
暇人でなければ嬢に予定を振り回されるのは払う金以上の負担だ
0600名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 09:32:09.14ID:g3IV15pD
>>599
すずがしょっちゅう休むのは確かだけど、どれだけ当欠しようが人気嬢は予約埋まるし勤怠はそんなに関係ないだろ
すずが予約合戦にならないのはシフトめっちゃ出してるからかと
0602名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 13:54:34.57ID:Iu951xmZ
在籍姫めちゃ減ったな
0603名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 14:51:07.73ID:r9bWgAdj
>>602
稼げないから稼げるとこに行ったんだろ
0604名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 19:17:12.92ID:pFSlvWer
>>600
勤怠が極端に悪いと予約入りにくくなるよ。
そんな子がシフト出しまくったら、どうせ出勤しないんだろって思うから、余計に予約しなくなる。
そんな子は、当日出勤が確認出来てから予約するパターンが多くなるから、当日一気に完売する。
0605名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 23:02:02.54ID:+ZxwyE7n
>>600
言いたいこととその捕捉も>>604が言ってくれた
勤怠よければ事前に埋まってるよ
この店ドタキャンすると罰金あるのにな
0606名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 13:52:44.93ID:MFJTE2EF
急な生理になったとは言えまたひなのドタキャンか
日曜日で13時から24時までと長時間出勤だったので予約してた人らはマジ可哀想だと思ったわ
0607名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 15:08:01.27ID:IbuPbaZE
>>606
まあ、あんまり当欠続くようだとすずみたいに予約入らなくなるだろうな
0608名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 21:37:44.57ID:foFXK3w+
>>606
当欠多くて予約方法が特殊になる子なんて初めて見た
店も被害大きいから仕方ないのか
すずも需要増えると同じ扱いになるだろうけど
0611名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 23:14:35.68ID:LmOyJRlb
まじで減りすぎ
0612名無しさん@入浴中2020/03/23(月) 00:39:50.04ID:bGTU8b05
ひなのは最初は良いかと思ったけど
90分で入ってもお喋りで2回戦出来ない系だから、
お掃除フェラしてくれる分みつきの方が俺は良かったな。
0614名無しさん@入浴中2020/03/23(月) 23:59:45.38ID:a0jiJ0JZ
血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意

■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型

●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴     wwwきちげー
0615名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 00:50:49.65ID:OvAeJsv9
前いた巨乳のなおみってどこかでソープやってたの見たんですけどわかる方いますか?店名忘れちゃって…
教えて頂きたいのです!!
0616名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 02:33:08.95ID:Vy0/uH5A
>>608
3月に入ってから通常予約に戻ってるよ
まあでもひなのくらい予約取るのが難しい嬢が当欠されると店としても困るだろうね
部屋割りのこともあるし
0617名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 15:04:55.29ID:BNOwmP8L
みるくレポありますか?
0618名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 16:05:46.26ID:DPGu3Pwn
みんなコロナ自粛はしないの?
0619名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 14:03:32.22ID:mcFvDqtI
>>618
移してしまうかもしれないし移されてしまうかもしれないけど行くよ
オキニが休みたいけど休んだら生活していけないかもしれないから出勤してるって言ってたから、せめて生活費の足しくらいになればいいなって思ってる
俺は持病もないし喫煙もしないしまだ30代だからできることであって、待合におじいさんいると大丈夫かよってビビるけどな
0620名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 15:30:37.36ID:0ewaxO0H
周囲の視線を気にせず入店できたのは初めてだわ。人が少なくて助かるわ。
0621名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 16:15:29.53ID:QWfIkFLX
ホスト通いのことを生活と言うの流行ってんの?
0622名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 18:30:10.06ID:7SU1Nc0+
新人ららさんレポください。気になります。
0623名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 20:32:29.31ID:NjLXahZ9
>>619
嬢からしたら切実な話かもしれないけど、こんな商売やってるんだから仕方ない話だよな
別に今のオキニの嬢が潰れたとしても風俗は無くならないだろうし、世の中が回復した後にまた気に入る嬢ができるのは間違い無い事実だと思うんだよね
 
今のオキニをそんなに思っても見返りは金払ってやれるだけの関係でしょ?(笑)
0624名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 20:35:11.65ID:NjLXahZ9
>>619
もう1個言い忘れたのはうつされてもかまわないと思うのは自由かもしれないけど、その後あなたがうつした人がもしも志村けんのように死んだら犯罪にはならないけど殺人犯だよな
0625名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 21:09:50.71ID:+oe04KNN
>>624
ソープ板で何書いてんだか
間違いの無い事実wなんて狭い了見
やった後嬢にだらだら説教するおっさんかな
0626名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 23:16:43.19ID:0ewaxO0H
>>622
地雷じゃないから入ってみな。
0627名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 01:42:35.97ID:N2Joz40M
>>620
近くの小中学生はココに入る奴を勇者と呼ぶらしい(*´◒`*)www
0628名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 02:34:30.12ID:P1MFW+oS
>>627
裏手のグラウンドからの子供たちの歓声を聞きながら嬢とセックスできるという特異なお店でもある
まあ最近は春休みと新型コロナで子供の声が全くしないけど
0629名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 07:34:19.20ID:IG7YtdcX
外の声が聞こえるということは、中の声が外からも聞こえるということ。
実は、こっそり聴きにきてるマセガキもいるに違いない
0630名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 10:01:43.72ID:NS1jWwNz
>>626
ありがとうございます。
0632名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 12:42:40.75ID:P1MFW+oS
4月のイベント発表されたけどこのコロナ騒ぎで客足が減ってる時期なのにどれもしょぼすぎる…
0633名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 18:00:35.86ID:qwVU/DiV
初めての客だけ2000円引き、常連は交通費500円ってせこ
0634名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 23:17:11.22ID:N2Joz40M
>>633
4月から客減りそう
俺はここと吉原よく行くけど吉原は閉店してる店もあるからか相当な割引してる。
大丈夫か?ここはつぶれないでほしい。
0635名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 23:26:52.21ID:4enpDmZ7
>>634
どの店?
ざーっとHP見たけど普段以上の割引してる店なかった
0636名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 00:59:04.08ID:Yy3T6lnu
3月のランキングで本指名とリピート率の1位がひなので笑った
ひなのは2月は全然出勤してなかったからかランクインしてなかったけど
少し出勤を増やしたら1位になるとか凄すぎるだろw
0637名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 03:12:06.25ID:qGA9sgQ5
ネット予約ってできます?
以前はできたのに今はネット予約ボタン押すと
「エラーが発生しました」と表示されてしまう。
0638名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 15:28:12.83ID:w6zy1vVg
そういやオキニが予約完売で予約できないはずなのに予約一覧では空きになってて
そこから予約しようとしたらエラーが出てたな
もしかして本当に空きのある嬢でもエラーになるのかな?
0640名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 01:01:00.14ID:u6/EbTgi
明日4/3(金)〜4/5(日)の3日間
★週末割引キャンペーン★を開催!

“OPEN6:00〜15:00迄”
60分コース以上☆入浴料半額
【総額料金】
60分 17,000円
70分 22,500円
 90分 25,500円 
“15:00〜LAST迄”
60分コース以上☆3,000円オフ
【総額料金】
60分 18,000円
70分 24,000円
 90分 28,000円 
にてご案内させていただきます!
※本指名は2,000円オフとなります。
※他割引との併用不可。
※交通費キャッシュバックは適用。

急に週末割引始めたけど予約の入りが悪いんだろうな
0641名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 10:18:52.98ID:QqDPh4N2
入浴料半額だし行きたいがコロナ怖いな・・・まあ今回
様子見ても月末にまた似た事やりそうだからいっか
0642名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 00:05:24.55ID:ieYs/1J7
12時ちょうどに予約ボタン押したのに、全部バツ。
なんでなの?これ。
かすみ、ひなの全滅だわ。
何かコツでもあるのか?
0644名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 09:33:57.97ID:pacoFjQV
>>643
え?どういう意味?
姫予約って事かな。
0645名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 10:16:28.83ID:YQ1var48
>>644
電話予約は2日前から
ここでネット予約するのはおまけの客だ
0646名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 12:08:09.00ID:kvkdxG89
>>645
ありがとう。
そういう事だったのか。

実はまだこのお店に行ったことなくて。
2週間ぐらい前にひなのをweb予約できたんだけど、すぐに店からチャットが来るの知らなくて返信できず、結局キャンセルになってしまった事があって。

前にweb予約できたから、てっきり今もweb予約できるもんだと、勘違いしてしまった。。

また次回チャレンジしてみる。
0647名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 13:46:59.33ID:xwmag00y
>>618
死者数から逆算すると日本の感染者は7万人に1人
その中でも他人に感染させられるのは5人に1人だから。さらに35万人に1人
なんで怖いの?

今日何人に会った?明日何人に会う?

その嬢の知人の知人の知人まで行ってもその何百分の一じゃね?
そして死ぬ確率は宝くじで1等当たる確率とだいたい同じ

それでも恐けりゃやめとけ
俺は手洗いだけ完璧にやって店には行く
0650名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 14:17:24.45ID:NcR/9TL5
>>618
俺はしばらく行くのやめてる
たぶん大丈夫だとは思ってるけど、リスクとリターンが見合ってない
0652名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 05:20:11.45ID:QK1CK8n+
>>651
ネット予約がいつからできるかわかりにくいよね。
「ネット予約する」ボタン押しても、0-5時でないと受け付けないからね。
これ、店に電話できない時でもネットで受け付けるよって意味なんだと理解している。
つまり、ネット予約できるのは最速で前日の0時から。電話は前々日の5時30分からだから、早めに予約したいならネット予約はさほど意味がないね。
0653名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 10:17:38.46ID:W2eEA8jz
>>652
あれ?前、それこそひなのの電話予約してた時
5時30分に電話したら予約は6時からって言われたけど5時30分でいいの?
0654名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 10:29:32.88ID:oHUxrt4j
>>653
俺も前電話した時6時からって言われたし、6時からになったんちゃう?
0655名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 11:46:53.80ID:KW5vuiqx
ネット予約で入れる子は急いで予約する必要がない
0656名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 12:52:04.70ID:Az7gJsOx
>>647
こういう頭の悪い事平気で言っているヤツがいるから恐くて行けなくなるんだよ
0658名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 19:03:42.02ID:QK1CK8n+
>>653
オフィシャルに書いてあるのをコピペしただけです。
実績として6時からならそちらの方が正しいかと。
こういうのはお店の方でちゃんと反映してほしいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況