トップページソープ板
1002コメント288KB
【北海道】札幌すすきのスレ62©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0786名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 23:36:41.76ID:HFKac5rr
今日行ってきた女の子がいきなり住んでいるところってどこ?って聞かれて、答えたらあっ?家近いですね、今冬だから移動手段がなんもなくて困っているって言っていたんだけど、次指名とかしたら上手くラインとかきけるかな?アッシーしてあげるって言ったら
0787名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 23:49:34.61ID:HFKac5rr
今日行ってきた女の子がいきなり住んでいるところってどこ?って聞かれて、答えたらあっ?家近いですね、今冬だから移動手段がなんもなくて困っているって言っていたんだけど、次指名とかしたら上手くラインとかきけるかな?アッシーしてあげるって言ったら
0788名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 06:17:37.17ID:cxKysXSD
大事なことなので、2回書きました。

ここ、テストに出ますからね。
0789名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 06:54:05.01ID:mgsuG+x7
そのフレーズで「今日はタクシーで帰りな」とタクシーチケットあげたら半年後に北広島→旭川使用されてとんでもない金額請求来たわ
0790名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 06:54:37.88ID:Rt6/PIgu
ただのバカ
0791名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 07:38:38.76ID:rEFNIcd0
>>786
なぜそれを言われたときに間髪入れずに聞かない?
そういうのは速さと勢いやで
0792名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 10:02:23.75ID:JK59hQCa
病院ってどうですか?
安さに釣られて行ってみようと思うのですが
風俗初めてだともう少し高めの店がいいですかねぇ
0793名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 10:06:06.76ID:6GEFVEMc
タクシーチケットって上限なかったっけ?

>>787
あなたを気に入ってるならアッシー以上になれるが
なんとも思って無ければ無料でヤレる関係にはなれない
そんなに甘くはないよ
0795名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 11:40:09.01ID:G1PDdoEc
>>792
安さや評判で店を選ぶより、「どんな嬢(容姿、サービス等」が良いのかでお店を選ぶことをお勧めする
0796名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 11:54:32.33ID:JK59hQCa
>>795
若くて可愛い子と安くできればマットプレー
とかはなくて全然かまわないんですが。

早朝ですが5980円とかもあるみたいで、
北海道凄いですね。
0797名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 11:59:29.09ID:G1PDdoEc
>>796
それは逆のパターン(高齢、見た目難あり、高額、セックスのみ)でもよいってこと?
0798名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 12:46:23.52ID:WFX0U+jA
すすきの中国人だらけだけど関係者は大丈夫かな
ご自愛の程
0802名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 16:27:49.78ID:AOwZdiLj
千歳で新型の疑いがある中国人が発見されたらしいからな
しばらくは中国人が集まりそうなところはいかないほうが賢明だろう
といっても雪まつりもあるから大流行しなければよいが
0803名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 16:57:08.23ID:A0qpzNlj
武漢では病院に行けない重篤患者が自宅にゴロゴロ居るらしい
罹患数は氷山の一角だからな

不要不急の外出は止めような

なんで店閉めないんだろ?

自分の身体命より銭の方が大事なのか?
0804名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 17:04:25.84ID:nC9RGtyA
自分の身体を大事にしてたら風俗なんてやらんだろ
0805名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 17:14:35.58ID:6GEFVEMc
余裕ある嬢なら春節期間だけでも休むだろう
店はオーナーが店に出てるわけじゃないし
閉めるわけない
0806名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 19:26:27.54ID:9OJ92ney
>>803
なんで店閉めないんだろう、じゃないだろw
なんで入国させるんだろう、だろうが
0807名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 19:48:00.76ID:A0qpzNlj
狸ドトールにチャイナ集団
隣に座って大声で喋り始めた
慌ててマスクしたら仕草気に食わなかったらしい
意味不明に捲し立てられた
やはり外出はダメだ
0808名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 20:33:32.18ID:CsDDVuEI
チカホにチャイナ集団
追い越してもチャイナ集団
向かいから歩いてくるのもチャイナ集団
0809名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 20:44:48.44ID:adnKSetm
この時期は地元の人間はみんな地下を歩いてるから地上を歩いてる人間は観光客しかいない。
しかも、札幌の観光客といえば中国人。
0810名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 01:35:26.66ID:7lLzfkIF
去年春位だが若い女性で黙ってたらチャイナとわからん人見たよ。
スマホで話してるのでそれだとわかったんだけど。
ライダースにワイドパンツ履いてミュウミュウのバッグ持った
チャイナなんて初めて見たわ。
ビックや淀辺りで買物してるチャイナと全然違った。
メイクとかもかなり日本人の見たりしたんだろうなって位わからん。
ススキノでそのまま風俗ビルに入ってもああ風俗店にお勤めなんだなで
全然違和感無いレベルだった。
もしかしたら逆に中国語が流暢な日本人かもしれんがw
0812名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 04:31:45.74ID:P3DceTmQ
>>811
世界最大の人口を持つ国を侮ったらいかんよ
中国の都会出身は混血が進んでるから、男も女も美形がいるよ
0813名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 04:42:16.78ID:TKQagJRF
>>812
それはある程度理解できるが人口規模から言ったらまだまだオカメ納豆のキャラみたいのが大多数
0814名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 06:13:03.57ID:r6aOKWhR
愛知県に来ればオカメ納豆のキャラなんてたくさんいるけどな。
0815名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 07:38:28.15ID:8qPZyj0u
すいませんすすきのでマットとアナル舐め堪能するとしたらどのお店でしょうか

後者は究極的には嬢による、ということになると思うのですが、できれば基本プレイに含まれているお店を教えてほしいです
0816名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 08:05:14.37ID:vsKop2jy
>>815
看護学院
0817名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 08:36:23.84ID:r6aOKWhR
>>815
ソープならタッチVIPだけど、そのリクエストならヘルス狙う方がいいと思う。マットはともかくアヌルは嫌がる嬢が多いからやってくれない事が多いからね。
0818名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 08:54:46.32ID:SmqLXME+
>>815
マットなら既出だけど看護学院だね
上手い子も多いと思う
フリーで当たった子がアナル舐めながら手コキしてくれてたまらんかった
0820名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 09:49:24.21ID:j5CsV09s
マットでアナル舐めされた後ディープキスして
次の日扁桃腺が腫れた
0821名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 10:34:04.15ID:SEPURv5G
>>815
アナル舐めが基本プレイに入っているソープはすすきのには存在しないよ
マットすら無いところもあるから気をつけてな
0822名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 10:44:42.75ID:br1pHBNe
熟女マットヘルスでもいったほうがいいかもね
ソープなら看護学院
0823名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 10:53:38.97ID:SmqLXME+
>>819
名前は書けないというか書きたくない
ゴールドクラスでマット上手いって評判だから探してみて
08248102020/01/25(土) 11:48:50.75ID:7lLzfkIF
>>811
その人とんでもなく美人とかそういう意味で書いてないよ。
服のコーデやメイク等がその辺歩いてる日本人の女の子と
まるで同じ。あれでは区別不能レベル。
普通見かける中国人女性は美人だとか以前にそこが日本の女性とかなり違うでしょ。
喋らなかったら自分の横にいてもらって妹ですとか娘だと嘘言っても
違和感無い。そういう風貌。
女性は服やメイクで結構変わるもんだよ。
0825名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 12:52:01.47ID:SEPURv5G
マットならさっぽろ倶楽部のほうがハイレベルだと思う
0827名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 13:05:49.68ID:7lLzfkIF
確かにすすきのだとさっぽろ倶楽部は上位だといっていいかも。
挿入前で嬢の多くですでにヤバかったのはここだけな気がする。
0829名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 17:49:32.45ID:1NNQCxYP
もう逝きそうになったって事では?
0832名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 20:47:58.49ID:qmqnwISh
マット楽しみたいならさっぽろ倶楽部行けばいいのかい?
0833名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 00:28:21.51ID:kuLpkd82
また客引き増殖したみたいね
前よりも人数増えて悪質らしい
08348272020/01/26(日) 04:18:01.86ID:tZvMJs1G
4人相手したけどマットなら大抵挿入前にフェラの流れが多いが
皆そこに行きつくまでにもう暴発しそうだった。
挿入まで我慢したけどいずれも多分1分以内で出てる。
それ位やばかった。普通は10〜15分位大丈夫だよ。
金津園も以前住んでた場所の関係で知ってるけどこんな経験記憶にない。
ちなみにもう若くないよ。
ただここのネック延長で伸ばす以外は90分でMAXなのよね。
まだ中折れとかないし2回は出来なくもないんだが復活に時間が
かかるようになった年代としては120分とかも設けて欲しい。
0835名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 04:25:27.48ID:IUFi4aBa
>>824
言いたい事は分かる
しかし洗練された日本在住中国人の人達だよな
観光客中国人は容姿顔立ち振る舞いで直ぐ分かる
昨夜すすきのトンカツ松のやで持ち込みサンドイッチ食ってる中国人客
店員がキレ掛けてたw
0836名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 05:30:47.30ID:dUmIDJHs
月に一回しか出勤しない嬢ってお金に執着無いの?
0837名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 08:10:28.91ID:v2w0vAQf
>>836
昼職で好きな仕事やるのが第一で、たまに風俗で足りない分を稼ぐパターンかな
0838名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 13:11:54.24ID:lI2ue2Q3
>>816
>>817
>>818
>>821
>>822
>>825
>>827
たくさんのお返事ありがとうございます
看護学院かさっぽろ倶楽部行ってみます
0839名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 13:29:53.11ID:JTH6FW5R
サンヨービルの前客引きうざいね
無視して咳してたらてめえコロナうつすなよとか言われてきもかった
0840名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 13:40:59.93ID:qzV4/nPL
>>839
言い返してもいいんだぞ
手を出してきたらこっちもんだ。
警察に被害届出せるからな
0841名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 13:44:23.81ID:tZvMJs1G
じゃあ今度から客引き来たらマスク外して
咳しながら中国語っぽい言葉でも喋ってみようw
0843名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 13:48:29.54ID:mxYNwnTL
おまえらは客引きに咳ぶっかけてやれw
俺はやらんけど
0844名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 13:48:55.52ID:QeGtBsQ6
過去スレにあったの




道警の通報ページ探してたらこんなの見つけたw

匿名通報ダイヤルとは
https://www.police.pref.hokkaido.lg.jp/info/keiji/tokumei-tuho/tokumei.html


匿名通報ダイヤル
https://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.user.Index

暴力団が絡むなら上記でOKかと
通常客引きはバックに暴力団がいると思うけど
シカトされるなら


北海道警察の相談業務
https://www.police.pref.hokkaido.lg.jp/consult/soudan/request/request.html


昔友人が交番の警察官に絡まれた時にバンバン苦情入れたら
その警察官飛ばされたから
記録に残るし完全無視はできない模様
0845名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 15:42:54.27ID:IRIVEdtb
何!?
すすきのの客引きってそんなガラ悪いの!?
そんな奴中洲にもおらんわ
0846名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 15:52:33.82ID:Q+gnvVBq
すすきのの客引きは全国的にみても悪質みたいだね
0847名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 16:13:17.88ID:0RLK+b6f
>>845
他の地域の事は知らんけど、すすきのでは客引きは迷惑防止条例違反

だから、マトモな店は(たとえ店をすぐ出た所であろうとも)客引きなんて出さない
0849名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 16:35:41.57ID:SaxJnIlC
個人的な好みとして
パイパンじゃないほうがいいんだけど
人妻系の店に行った方がいいとかありますか?
0850名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 16:48:39.12ID:tZvMJs1G
客引きの場合まともな店と言うか飲み系もだけど無届けな
UGな店と繋がってるケースもあり得る。
というか昔の無届けホテトルでも今のデリより応対いい店とか
割とあったんだけどなw
>>849
人妻系でもパイパンさんいるよ。
オフィシャルのプロフに記載ある嬢の方が多いので
それを参考にするといいかと。
0851名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 17:23:09.41ID:0RLK+b6f
>>849
人妻系かどうかはあんまり関係ない
850 が書いてるように、HPのプロフ参考にする方が良いかな

ただ、アソコ付近はツルツルで恥丘から上方にタバコの箱1〜2個分だけって嬢は結構居る
(プロフでパイパンは謳っていない)
0852名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 18:34:33.41ID:qzV4/nPL
>>842
お前ら使ってる車両もチェック済みだよw
あと写真の結構な枚数溜まったからな
警察本格的に相談するときに使う予定だ
0854名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 21:22:51.96ID:BjL3koG5
>>852
匿名掲示板で吠えてるだけじゃろが!
今すぐ来てみいや!
待ってるけんの
0855名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 22:52:46.22ID:qzV4/nPL
>>854
お前らみたいに同じ場所で同じ顔ぶれ集めてるあほと違って匿名性を大いに使って追い詰めていくから楽しみにしてろよw
0857名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 23:04:01.01ID:LZYyhhVY
>>853
嬢から聞いた話だと講習の質は高い
そこで教わったことを全員が消化できてるかどうかは知らんが
0858名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 02:27:10.35ID:YOOqmzQi
あそこで教えた人から完璧に習得した人はその技術だけは吉原や
金津園等でも通用する思うよ。
昔住んでた場所の関係で金津園通ってたがあのレベルの
マットこなせる嬢は記憶にある限りじゃ殆どいなかった。
一度で10万飛ぶ店でもな。
0859名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 07:57:31.64ID:gcuUp3NA
さっぽろ倶楽部水曜日だれも出勤してないんだけど休み?
0861名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 12:23:36.75ID:lXzFVWDk
>>860
あらそうだったんか。ありがとう
0862名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 12:35:29.74ID:YOOqmzQi
>>858だがそんなに日数経ってないけど嬢が最近お湯の出
調子悪いとか言ってた。改修ってボイラーとかかな。
そういえばさっぽろ倶楽部他の風俗店じゃ見ないけど
浴槽の蛇口に出しっ放し禁止とかエアコンの操作盤に暖房禁止とか
注記ついてた。この手の店でコスト削減とか目に見えてわかるように
してるの他で殆ど見た事ない。
0863名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 13:19:34.24ID:mmHMz27G
さっぽろ倶楽部って一昨年位も改修してなかったっけ?
0865名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 15:23:00.43ID:0a2Q+4xf
1日1人ひっかけただけでも美味しいんじゃないの?
0867名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 16:57:17.99ID:xOejV6Ge
一人一万ぐらいのバックがあるんじゃないの?

騙される奴って大体最低でも4、5万以上ははらってるんでしょ?

元ではほとんどいらないし
なんせ税金なんて払ってないだろう
0869名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 17:03:53.68ID:D0qulIjk
俺がまだアホだったころに連れていかれたときは2万で60分だったかな?数年前の話だけど
0870名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 18:18:54.83ID:WzEvyn+4
札幌倶楽部ずいぶん行ってないけど、マットがそんなにいいなら行ってみるかな。
0871名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 18:27:55.18ID:S2vWPF/w
工務店の人も「今日はソープの仕事かー」とか思うのかね
0872名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 18:47:33.31ID:WzEvyn+4
ススキノ辺りだと風俗店の仕事多いからたいして気にもならないだろ。
0873名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 19:51:56.12ID:A7SppN6X
昨日夜のすすきのは恐ろしいくらい中国人だらけだった
0874名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 20:26:18.64ID:YOOqmzQi
>>863
あの建物出来たのは平成初期だしあちこちガタが来てるのでは?
0875名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 20:36:58.22ID:YOOqmzQi
でも確かソープが入ってるビルで最も古いと思われるのは
アイシンビルなんだよな。
0877名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 22:30:50.91ID:duRF0C+l
ソープは新しい建物で開店できないから今の建物で営業できなくなれば消えるしかないんだよな
あと何年ソープはもつのだろう
0878名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 22:48:26.00ID:ICOfw4AH
瑠璃蝶とか立て替えてなかったっけ?
0879名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 23:13:28.10ID:ygJxxZyk
さっぽろ倶楽部の改修が数年スパンなのは
まだまだ営業続けていくぜっていう気合を感じるな
あの立地ならオリンピックの影響でお取り潰しもなさそうだし
0880名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 00:37:52.13ID:LvK+ftLz
>>840
実際に客引きに殴られる人なんているんか?

去年の雪まつりのときにすすきの客引きを、ジンバルに一眼レフ載せて撮影してたけど何も言われなかったよ
0881名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 00:48:32.21ID:vJlQKrks
>>877
色々風俗史とか見てるんだが昭和50年代前半だとマントルと言って
出張トルコみたいのがあったみたい。まあデリの本番付みたいなもんだろう。
当時は無届が多かったようだがそういうのも認可されるようになるか或いは
またもやUGな店が出てくる気がしないでもないね。
あと調べるとすすきので経営は別として最も昔からあって今もあるのはミカドみたい。
今のミカド自体は名前だけ継いでるのは知ってはいるが。
平成元年にオープンって資料もあるが別資料だとトルコ時代の昭和53年に開店となってる
資料もある。
>>878
あの建物綺麗には見えるけど元はタレントクラブだったはず。
0882名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 04:39:21.10ID:PKBRCj4C
>>877
そんな事ないぞ。ずいぶん前に江戸城だっけ?火事で何人も死んで、それ以来色々と緩くなった。
六條も今はあそこにあるけど、昔は本当に六条にあったからね。
0883名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 05:52:16.93ID:O5PI5KA2
地域にもよるしなぁ
内装のみOKな地域、内装もNGな地域、柱が1本残っていれば、それ以外は全部OKな地域
色々あるらしい
0884名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 06:07:46.55ID:BmyngeEz
瑠璃蝶なんかは立て替えまでいかなくても壁ぶち抜いてやってなかったっけ?
0885名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 09:59:08.49ID:6p4RJFhZ
外国人受け入れてるところも
オリンピック終わるまでは日本人オンリーにした方がよくね?

とりあえず日本語話せないのは拒否しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況