【吉原】プリティガール part45©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
▼ソープ嬢って陰でホストに馬鹿にされて笑われてるぞ
いくら馬鹿な子でも、うすうす察してるだろうが (笑) ♥♥ホストは頭悪い女から金取るのが目的 (笑)(笑) ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 は ♥♥♥♥ホストはバカ女から金取るのが目的
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業
ホストはまあ詐欺師みたいなもん (笑) うた15時くらいから待機になってるけど、表示あってる? >>6
ふうかの口に出しちゃダメだよ〜
キス出来なくなるじゃないか! シロに口内発射したことあるけど上手でしたよ
この時はマンコに入れず口だけで抜いてもらいました
いつも生中出しじゃ飽きてくるもんね >>6
もちろん何でもありですよ
みんなも楽しんでくださいね >>8
てことはあそこは舐めないタイプ?
口開け以外でも舐めちゃうけど >>12
イブはホストクラブでイベントあるからね
1000万は使うんじゃないか?
もちろん売掛で テンプレにしろふうかうた3豚地雷のステマは禁止!って次スレには書こう!
いや次スレまでにはまた他の店へ転々虫だろうけど 2019/12/14(土) 16:59:27.59ID:UNL4B6cw
えりな、twitterも消えた
裏垢で発散してる >>15
接客最高ってあったけど塩対応なときもあるのか ふうか馬鹿すぎる
発達障害というヤツか
自殺は近いな (笑) フカシだろw
俺はお前らの知らないモノまで知ってるもんねーwwってマウント取りたいだけ
実は消された元垢すら知らなかったくせにw 男が可愛い子が好きなように女もイケメンが好き 馬鹿でも何でもなくないか >>26
おまえの方がよほどウザいから黙っとけ!
ホスト話のコピペ連投クソ野朗が
ふうかに出禁にでもされたんじゃねーのか?
恥ずかしいw 馬鹿を馬鹿にする娯楽だ (笑)
俺様が馬鹿と関わることは無い (笑) ことねは言われてるように田舎顔だけど、サービスは即から始まってイチャイチャ系で非常に良い。スタイルもGood
えりな・あこは若いだけの金ドブ。見た目もサービスもことねやうたより格段に劣る。 今日、初めてミーちゃん見た。
お店の人に可愛がられてた。 >>29
アホみたく連投して自ら関わっとるがな
日常生活では相手にもされないのか?
ウザいし、見苦しいしからもうレスすんなよ >>36
掲示板で馬鹿にするだけで現実で関わることは無いということだ
お前みたいな馬鹿の意見など何言おうが気にもしないから無駄だ
馬鹿は無用 (笑)(笑) ふうかは好みじゃない
俺様が馬鹿にしてるのはホスト狂で借金まみれになってるような馬鹿で、ふうか個人はどーでもいい
お前こそ、ふうか好きなのか (笑) >>28
かまっちゃいかんガイジ荒らしをかまわないように >>31
高校生から見たらババアてめーらから見たらお姉さんだよ。クソ爺ども。 >>41
最高ではないが肉便器なのは間違いない
ふうかクリスマスまでにどれだけ稼げるかな?
売掛の事考えると当欠は少ないんじゃないかな >>39
お前こそって事は好きなんじゃない?
俺は好きだぜ イブのために頑張ってくれるのは客にはありがたいな。イブを客と過ごすのもあれだしな もうふうかの話は良いわ
ふうか単独のスレ立ててそこだけで話してろ さくらさんに入りました
反応があまりなくて静かでした
スタイル良いしホスピタリティもいいのに泣きが無いのが残念!! うた、しろ、ことねもホスト狂なら馬鹿にして楽しみたい
実際に指名して会うことは無いけどなww >>46
いや俺の方が好きやで。もうかなりつぎ込んだ >>55
ふうかのアナルとマンコに交互に突っ込んだ後口に入れてイラマチオが楽しいらしいですよ ロングで入って二回戦する場合、一回戦終わったら、女の子は中洗いますか? >>61
途中に洗体挟む場合は洗うけれど抜かずの2発とかでは洗う暇ないからそのままですよ >>65
ふうかもそうですか?二回戦目クン○無しが普通ですか? 堕ちるとこまで堕ちた感がすごい
そこまでやって借金まみれとはw ここで 可愛い子を期待するのが間違いかな 2万でNSだもんな うた入ったが ここでは可愛い方になるのか? しょうがないか >>45
前から言ってるが、売掛ってのはもらえるものだ。
ふうかから見たら支払うんだから買掛だろ。
間違った会計用語使うな。 >>78
ホストの側から見れば売掛だろ?
意味が伝われば良いじゃん! ホスト行ってる前提になってるけど本当に行ってるか分からなくない? >>81
喰らわないよ
それどころかダブルで入って喜ばれている >>70
必要最低限のこと以外はやりたくないそうだぞ >>83
ベット凄そうだね。ふうかキツキツだから俺もいけるかも twitter コピペが邪魔な人に正規表現で本文NGワードに下の行
[a-zA-Z0-9_] >>85
こっちが正解ならやらない方が無難か
ふうか優しいからそうそうNGにはならなそうだけど みゆって写真のまま?
あれだけ良く見えると実物とのギャップが怖い >>91
危うく抜かずの2発やるところだった〜
お掃除は必要最低限に入ります? ホストクラブの色恋営業は詐欺まがいの洗脳。
枕営業なんてレベルじゃない。
客の告白を受け入れて交際開始、デートもそこそこに、 お互いの両親に挨拶行って、
ホスト辞 めた後の二人の将来について話し合ったり、式場まで見学 したりする。
ホストとは半同棲状態で、店が休みの日はデート、記念日
は高価なプレゼント、手料理までふるまってくれる。店の
先輩ホストもグルだから、こっそり「婚約おめでとう、
アイツがホスト辞めるための最後の花道しっかり作ってあげてな」などと祝福される。
当然客の女の子は結婚できるものと思って、引退前の
最後の晴れ舞台に頼まれた何百万のシャンパンタワーを
掛けで突っ込む。
もちろんただの営業だから、結婚話は進まない、他の女の
影は消えない。いつまでも金は使わされる。そしてどこか
で破綻して終わる。
「ゼクシィ営業」とか呼ばれるけど結婚詐欺に近い。 (笑) ここN店なのかよ
知らずにめっちゃクンニしちまった…
しかもラス枠間際の嬢の…吐きそう 新人175のCか
元りなは173Dハーフ顔ではない
まだ出勤が出てないな しろとえりなはキツマン
うた、ことね、あこはユルマン あき、ソープ専念だあ。
ランク上位間違いなし。
行きたいなあ >>99
口開けでも生嬢の膣内にはチンカスや残留精子などこびりついてそう
おれはどんな美人でも生嬢の舐めるのは、無理だな 担当ホストがここの嬢が臭い馬鹿だから嫌いだけど金のために我慢して接客してると言ってたよ(笑)(笑) 初しろちゃん行ってきたけど顔が、、、、
体は最高でした >>113
あちこちに同じ書き込みしているんじゃないよ
この馬鹿が >>115
仕方なくクリだけ舌先でチロチロってするかな
それで隙を見て鼻をかむふりしてティッシュで口を拭う
さすがに得体の知れないオッサンのザーメンでうがいするのはキツい 顔、スタイル、性格、締まり具合、サービス
でそれぞれのベスト3教えて。 顔はことね
スタイルはさら
性格は夢
絞まりはしろ
サービスも夢 リオ挿入したらきっつきつだな。 ローション使って挿入したよ。 あえぎ声はイマイチだった。俺のテク不足かな? 風呂で立ちバックしたとかいいなぁ。
誰かレポお願いします。 うたは全体的に良いけど、飛び抜けた部分がない感じだな。 ♥♥♥ホストの掛けで自殺に追い込まれた女はたくさんいる(笑)(笑)
ホスト暴力団スカウトは連携している (笑) ありさ期待大!
170cm以上はやっぱええわ〜!
しかしさらは170以上でも除外
ステマの転々虫軍団の評価
らら>>>えりな>>うた>>>>>しろ>>>>>>>ふうか >>126
ここに書き込みしないで本人に直接言ってくれ ♥♥♥ホストは馬鹿女から金取るのが目的 ww
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業
ホストはまあ詐欺師みたいなもん (笑) w >>133
なぜ?ふうかよかったぜ。
子猫ちゃんみたいだった。 >>51
おお、、羨ましい。
写真を見る限り、美人を想像してるんだけど、どうだった? グッドワイフの滝川
日記で滝川クリマンジュ
ゆうに間違いない ふうかやる気ない感じであんまり
よかったイメージないけどな >>143
客やその日の気分でやる気は変わるからもう一回入ったら違うかもしれん 一回目がひどいと、大抵はその「もう一回」に繋がらないんだよ。 可愛いかったら繋がらない?タイプじゃなかったらないけど 意識低い系 ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン www
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ww ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ホストのおかげでこの業界に人材が豊富になるんだからすごく役立ってるだろ
ホストがいなかったら他の業種みたいに人手不足になって客も嬢を選び放題にならなくなるかも >>146
可愛いくても感じ悪かったら
繋がらないだろね >>150
そんなやる気なかった?体調不良かよほど気分が悪かったかじゃない
可愛いと思ったらもう一回だけ試してみたら >>142
間違いないね。
でも42歳ってリアルだね。 ゆりはドタキャン文句言っておいて
すぐ自分がドタキャンって、どうなの?? >>142
本番が無いデリよりも安い料金で本番できる店にまで落ちてしまったが
あの劣化した胸や尻では仕方無い 西田衣里(みさと)少し遅れたけど28歳の誕生日おめでとう。プリティに来たころはリアル20歳だったね。 >>165
ピンポンみさとの本名だろう
リアル20歳で入店したのは良いが、すぐに被弾して病気に
頑張って治すも完治して出勤するとまた被弾してお休み
どうやら常連客に性病のデパートのような客がいて、そいつのせいでピンポン感染繰り返していた可哀想な嬢 >>142
10年前はソレイユ他で120分65000から
今じゃ50分13500から
格安で股を開いてやらせてる
哀れ >>174
可愛い子にはあんま使わせないから無問題 >>176
いやいやふうかにはいっぱい稼いで貢いでもらわないとね
とりあえずティーパワーズに紹介します 凸った方に聞きたいのですがみひろさんの写メ日記おっぱいの大きさに偏りがあるけど巨乳ですか? ふうかはもはやステマってかネタだろw目を覚ませw
ウソをウソだと見抜けないとなんとやらwww >>186
混合店です
まぁほとんどNSですけどね スウィートキッスは公認NSはいない 格安ゴム専門店 昔サンタフェグループときは混在店だった 今はサンタフェグループとは別のオーナー つまり すずかはNNしないの意思表示 そんはすずかに興味ある? ゆりの愛想はいいのに、客を舐めてる所が非常に腹立たしい
なんでもかんでも許されると思うなよ 193
まだまだ ここ程度で
今までの店ではやりたい放題 言いたい放題の横暴ぶり ドタは当たり前で人のせいにする
客がつかないと店やスタッフ他の嬢のせいにする まだこの店ではましだったけどそろそろかな >>142
日記見に行った
栗饅頭全然劣化してねーじゃん
ゴムなしなら通うんだが >>184
おー、なちぃ
すずか若くて一時人気だったけど、
ドタキャン多かったからな〜
同じドタするならふうかの方がいいや >>185
編集してるってわかりますよね?
実際はがたいのいい垂れ乳です。
びーちくデカ目。
ただし、エロの女神だからやめられないよ。 りなとレイで予約迷ってる。。
入ったことある同士いる?? >>202
>>194
一派に何か動きがある兆候? >>196
どうしても栗まんじゅうって言いたいんだろうね。 HPの名前に♪付きがNSってこと?
緑枠は即案内可能とか? >>208
ありがとう。どの店行くか悩んでるから聞けてよかった。 >>157
いちいち感に触る言い方な
なんの恨みか知らんけど
余計なお世話な
デリは本番別料金別やで
チップ弾む良客はパトロンにして
ソープでまったり稼ぐんよ
40過ぎたら高級店はよう入れんの
体力的にも安ソープが楽だし
身の程知ってるだろ?
こんなとこで女蹴落とす発言せんとな
自分磨きしとけなタニシ >>211
話を盛り過ぎ
吉原で3番目くらいがいいところ >>214
吉原だけでも相当な人数いるよ
やっぱふうか激可愛いのか ふうかは身内を大切にするいい子
ふうかにとって大切なのは一派の子たちだけだから吉原で何番とか気にしてない >>221
だから、ふうかをディスるなって。
間違いなく可愛いし、子猫ちゃんみたいな性格だから、可愛がれば応えてくれるぜ。
客だからって上から目線じゃあうまくいかないよ。 ちょww
あのんなちぃ
元ヤンむちむちあのん意外と好きだったなあ >>210
若さと美貌は取り戻せない
手取り1万以下でやらせる落ち目 うたの写メ日記みると、少し太ったように感じるけど、最近入った方、どうですか? >>228
程よい感じ
ふうかみたいに樽じゃないから安心しろ ふうかDカップぐらいない?ちょっと大きくなったような >>232
いっぱい栄養とっているからね
良質なタンパク質を毎日摂っているのがいいのでは >>234
いっぱい中出しされてるほど出勤しとらんではないか サラってホントに在席してるのか?
毎日出勤予定が消えてるんだが ♥♥♥ホストは馬鹿女から金取るのが目的 ww
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業
ホストはまあ詐欺師みたいなもん (笑) >>238
もう何度ドタられたことか
もう二度と予約しない、予定たたんわ >>235
掛け持ちしてる可能性物あるぞ。最近休みまくりだし この店安いし可愛いこ揃ってるように見えます
行ってみたいけどパネマジならやめようかと
50分でも生中出し2回させてくれて若いくて可愛いこのお勧めは? >>237
この前、日記で謝ってたと思ったらまた連休…
予定立たんわな いくら年末多忙でもセクロス乞食は嫌!
これからの時期増えるよおー
ガツガツして風俗嬢なしに生きられない癖にさぁ
自分より年収あるとか楽して稼いでると嫉妬し面白くないと
肉便器だブスだ婆だと叩くクズで 可愛い子が思い通りにならなくても叩くし始末悪い
安食堂で安物食っても高級ホテル並みのクオリティを
求めて星ひとつとかグルメ気取りの馬鹿と同じ
鏡を見て謙虚に生きろよと毎年思います >>242
デリやってたの?一回体験したかった。
恋人気分堪能したかった。 50分で2回って早漏で即即か、抜かずの2発しかないな
やってくれそうな子いるな 50分で3回お願いされて仕方なく3回やらしたと嬢が前に話してくれた 入れて10秒で発射だから楽だったみたい よく嬢から無断キャンセルがあるって聞くけどそういう場合って出禁になるよな? この店って、基本やる気がないよな
某姫、昨日電話したら売り切れって言ってたのに
HPではまだ受け付け終了になってないし 月曜さくら嬢に突撃するが、さっきオナニーしてしまった…
どうしよう。
さくら嬢の情報おしえて。 あこ入りたいのにしばらく出勤無しってなんなの
ここ見てたら俺だけのために明日出勤してくれ >>263
ニューグランドで入った人は写真と別人て言ってた。
パネル写真、写メ日記で見る限りどの店でも同じに見えるから修正すると可愛くなるんだろう
動画は修正しきれないからね >>243
50分は1回だぞ
ここにステマ書かれてるふうか
しろ
うた
以上の3豚の転々虫は絶対に入らないほうがいい
やめた方がいいよ 今日のさらの出勤時間
最初14:00〜23:00だったけど
これが
1500〜23:00 → 16:00〜23:00 → 17:00〜23:00と
どんどん変わっていくのだかこれはどういう事?
誰か教えてくれw
因みに昨日の電話では、今日は売り切れだと言っていたw >>265
しろとうたは問題ないだろう
ふうかは・・・以下略 >>266
完売してたけど店に来れなくて
って感じだな >>223
ふうか裏返さないから興味なし 爆笑爆笑 毎年のことながらお店にサンタコスプレの嬢増えてきたな
これでいつも年末を感じてる >>266 風邪流行ってるし、さらは格安では普通出会えない神スタイルだから大目に見てもいいんじゃない。
先月入ったが、動画よりも可愛いと思ったし、性格も優しくて良かった。
Fテクは微妙なのと、おっぱいや恋人系いちゃいちゃを求めてはいけないが、人気なのは納得した。 この時期部屋の関係で混雑して接客続きの孃もいるみたいだね。マンコ大丈夫か? >>277
この繁忙期に入店する時点で地雷確定だろ おいおいふうかの直近予定が全部休みになってるじゃねーか
先週からずっと出勤ないしまさか辞めないよな >>279
粗チンのお前がどうだかわからんが、うたとしろは普通に締まりいいよ >>280
こりゃ被弾して出勤停止ってパターンだね
直近入った奴はちゃんと病院行って検査しないとな >>284
年末ぎりぎりの入店で察しろよ
お茶引き嬢だろう みなさん嬢への差し入れってしてますか?
してる場合は何をしてますか? >>243
クレクレのカス
聞くだけで礼のひとつも書かねーのか
こういうクレクレがいるから皆が無視するのも納得
クレクレは無視が最近の流れになってんだよ さら
あの不細工顔とだらしない乳で立たない
ふうかよりはサラのほうがましだが >>286
他店だが3時間以上取った時はガスコンロ持ち込んで焼肉か鍋してる
ラス枠4時間取ってビールですき焼きは楽しいよ ■ホストって8割以上が稼げずに辞めていくから大変らしいぞ
掛け飛んだらホストの借金になるし
そういうホストはヤクザ闇金に保険かけられて始末されるのもいるwww (笑) (笑) >>293
普通に外出すりゃいいだろう
あんな部屋で飯喰う気にならないよ火を使うなんて危ないし ♥♥♥♥ホスクラの掛けを返済できない女の子は、暴力団に上納されることもある
暴力団の奴隷として搾り取られる人生 (笑) (笑) 鍋とはいえ得体の知れない客が持ち込んだ
食材食べるのを強要される姫の事も考えろ まぁお菓子か飲み物が無難だろ
捨てられる可能性もあるし持っていかなくていんじゃね? ♥♥♥ホスト担当がここの嬢は臭い馬鹿だから嫌いだけど、金のために我慢して接客してると言ってたよ(笑)(笑)♥♥ >>286
1000円か2000円 上限はない多い分には喜ばれる
物を差し入れは迷惑だよ
一緒に食べる事を強要もダメ
コンビニスイーツはボーイさんのおやつになるからね
今までいろいろな店の嬢に現金差し入れしてきたけど
正直一番うれしいと言われると同時にコンビニスイーツや手作り食べ物の愚痴を聞かされる >>303
普通に現金が一番嬉しいに決まっているよね
稼ぐ為に出勤しているんだもん 格安店で見栄張るな!
チップなんか要らない
何故ならばお前ら客よりも稼いでいるから 高級店のお気には1日で手取り24万5千円
月に14日しか出ないけど
月収343万円
年収4116万
しかも非課税
ワラ ここ50分で入ればリピートでも本指名料かからないよって今日嬢から聞いたんだが本当か? >>308
50分は本指名料込であの金額だからフリーでも本指名でも変わらん >>311
使い方次第じゃないのかな
税務調査と言って本指名してウラとってたりするなら面白いが >>309
年収4116万で非課税ならって、俺の手取りより多いってこんなとこで自慢すな!アホ! 税務調査する際は調査官があらかじめ店で遊ぶから
浅草税務署が年に1〜2件してるはず >>309
手取りってのは普通
税金もろもろ引かれて残った額だろ
常識 ここってランカー上位でも1日の手取りが10万を切るよな
格安で生入れ中出し!
ありがたい >>318
だから非課税なら自分よりもらっているという事では? そういやポイントカードを11枚ためて無料で70分凸るってのは可能? スレ違いだが
サッカーのメッシの年棒は日本円にして135億円
年俸135億でなんだかんだ税金ひかれて
手取りでは約51億4100万円
自給240万円
☆
日本のサラリーマンの1ヵ月の平均労働時間は178時間だそうです
年俸の手取り51億4000万円を月の平均労働時間178で割ります
51億4000万円 ÷ 2,136時間(178時間 × 12ヵ月) = 2,406,835円
なんと2,406,835円 → 「約240万円」が日本の平均労働時間に合わせた「時給」です 税務署はソープ嬢がソープで得た稼ぎから税金取らないことに決めている
理由はソープ嬢がいなくなると皆が困るから
権力者もソープ好きだし大衆の性犯罪抑止に貢献してるからな 某店では税金として女の子から引いて
それをボーイのボーナスとして支給する悪徳店もある
店名は伏せるが日記で判明 調査するには事前に足付けないとダメなんだよ パチンコなども同じもちろん公費だよ 新人なんかどっかで見たことある
ここは生中店なんだがいいのか?
写真で既に限りなくポチャ ふうか出勤出すの当日か
1人だけ認められるとはさすが
怒らせたら大変だから店も文句言えないか >>332
いや単に検査引っかかって出勤停止だろう
年末年始ゆっくり治療して治してから出勤するように ふうか出勤安定したら入れなくなり困る
今までどおりドタの女王のままで良い >>334
掛け持ちしてんの?明日は休みじゃない? ふうか明日は休みだな
明後日は出勤予定(たぶん当欠) ふうか明後日は店外
予約するやつは姫予にしろ
店で遊びたいやつは諦めな >>339
店外してるの?なら明後日姫予しても意味なくないか >>342
だよな支離滅裂
馬鹿は何も分かってない ところで、リオってランキング2位なのに、ここでほとんど話題に出ないけど、なんで?? >>351
そうだね!この店だけでなく東京でも上位 >>339
>>ふうか明後日は店外
それどこ情報ですか?
情報源教えて下さい。
なぜこれを聞くかというと
私は違う情報を聞いているからです。
まずあなたの情報源を聞きたい。
脳内情報源かな? >>354
違う情報ってなんですか?店でサンタコスしてくれるとか? >>351
この店ではダントツかもしれんが吉原全域だと3番まで落ちるらしい >>26
おまえの方がよほどウザいから黙っとけ!
ホスト話のコピペ連投クソ野朗が
ふうかに出禁にでもされたんじゃねーのか?
恥ずかしいw >>344
アホや!こいつw連投粘着しかも能無し?w
店外した前後で出勤もあんだよ!ば〜か!
外だと2、3時間で5〜10万くらいはいくし、常連でキモ客は受けねーから、外の方が効率的だけどな
ほんとわかってねーよな 学習しないふうかステマ馬鹿
誰も地雷ふうかブスには入らない >>356
1,2番が誰だか知りたいです。教えて下さ〜い! 店外で言ってる人も別の情報の人もなんも証拠出さなかったな >>370
店外って言ってるヤツがちゃんと
俺の質問に答えて証拠を出せば俺も出す。
でも質問に答えないから、まあウソなんだろうな。 >>371
明日遅刻しないで最後まで出たら店外の話しは無しだな 店外に時は最初は店で受付?
何枠買取から店外出来るの? >>376
だよね。話しの文脈的に店で予約しても意味ないみたいな感じだもんな 店通さなかったらやばいでしょ
いくらなんでも店通して店外だろ
トリプルでも移動時間を考えるとあまり余裕ないね
余計金かかるし店でサクッと終わらせる方がいいかな 今日は休みの子と店外デート。
生中だし、ペロペロしちゃう。
栗とリスやでー。 ラビアンと王室は三枠取って外出
ここは嬢に当欠してもらって封筒にお小遣い入れて帰り際に渡してる ♥♥♥♥嬢はホストのこと彼氏と思ってるけど、ホストは嬢のこと金ヅルとしか思ってない件 wwwww
( ´∀` ) >>378
店通さずにホテル直行できる関係になった嬢がいた。 >>386
手土産がわりにチップあげれば手抜きないよ >>383
外出は3枠以上(50×3だろうが90×3だろうが関係なし)
お初なら嬢から持ち掛けられてだろうけど、慣れてる人なら早けりゃ1、2回で仲良くなってりゃ大丈夫だけど、店通さないのはもうマジ恋愛か、相性の良い割り切りだろうから面倒にならないと本人が良ければ何かしらステータスが優れているんだと思います。 >>381
やった事ある。
某ヘルス嬢→やだぁって、尿うがい状態。いった後の男潮も口内発射。
某ソープ嬢→そのまま、ゴクゴク。その後、御返しあり。
二人とも、結構通ってた嬢。 >>378
粋な漢(男)は店を通す正規の外出(店外)
下衆で無粋な貧乏人は裏っ引き店外
裏っ引きは底辺野郎がやる行為
自慢にならない自己満 ふうかは吉原全体でトップの地雷
入らない方がいい
そろそろ辞めてまた転々虫 外出、、、
中出しできないのかと思ったw w w w w メリークリトリス❗
誰のクリがデカい?
デカクリに遭遇したい。 >>390
店員乙
粋なのは店分も合わせて姫にわたす。店の取り分などただの無駄金だ。 たまに錆びっぽい臭いがする時あったけど
そんなに嫌な臭いじゃなかったよ
もっと凶悪な臭気を放つ姫はいくらでも
いる >>398
無粋だな
わかってないところがまたださい ふうかもしろも万臭が酷い
白はそれにプラスで腋臭ってことは裾腋臭も併発だからめちゃくちゃ臭い 転々虫軍は来年には全滅だろ
うただけは残るかも
だが特に一回でいいレベルだからどうyでもいい
ふうかは出稼ぎ掛け持ちで居座るか
でも茶ばっかり引いてるから自然と消えるだろ ふうかの当日シフトはあまりにドタ多すぎて店も怒ったからだろ? >>408
姫予約も電話予約も出来るからほぼやる意味ないと思うけどな
日記、Twitter見れば出勤予定分かるし >>406
白は臭わなかったよ。
体調によるのかな? >>412
一部の粘着キモ野郎が叩いてるだけ
反応するな、シカトしとけ しろ小さいオバさんが出てきてがっかり
あれは35歳くらい
そんな顔
プレイも怠慢しかも万臭 >>412
白の脇はワキのにおいを嗅いだら分かる程度 >>417
うらやましい・・・
俺なんか初対面したとき、
ドタキャンだったら金払わずに
済んだのに・・・って思った。 >>421
よく知ってるね
しらちゃんは元気してる? >>432
元気だよ
もう少ししたら今度は王室に移籍だよ >>437
なにふざけたこと言ってんだ
オイスターソースだろ >>429
健康保険証や免許証やパスポートやマイナンバーカードでも見せてくれたなら事実だが
それ以外なら嘘 店外の誘いがある時、休む事あるみたいね
常連じゃないと店外はないみたいだが、初めは大体10万くらいかららしい
プリティは客付くけどウザ客が多いらしい
だから出張や店外の方が楽だってさ
粘着キモ客黙っとけよ
安定出勤のために!
イヤなら入らなきゃいいだけたから ♥♥♥♥ソープ嬢はホストクラブ行くのは当たり前みたいなステマしてるのはホスト関係者だよ
それに踊らされて大金を浪費するアホな嬢ww (笑)(笑) ぱいおつかーでーな嬢は良い印象ないんだよなー
大体、乳首NGやら痛い言うてきたりやら
はなからブロックしてきたりやら >>443
らしい!らしい!って句読点厨房&無駄な改行厨房はうざすぎ
だから何?って話 90分26000の取り分は
店11000嬢15000て感じ? 年末年始ってやっぱ混むから開始時間どんどんズレていくよな ♥♥♥♥ホスクラの掛け飛んだ
闇金からホストが借金
ホストが漁船に乗せられて死亡 wwwww
よくあるパターン (笑)(笑)
掛けある女もヤクザに追い詰められるしデスゲームやなー ( ´∀` ) しずくは完全移籍間近かな!?
ショートで遊べないデメリットはあるけど料金的にはあっちの方が安いし。 しろ20歳も満州ありも大ウソ
ヲキニ隠しの手にはのらん >>452
女の子が良いよって言えばできるだろ
先代のリナも立ちバックと駅弁とせいじょう&バック&きじょう&対面座位はデフォだった >>458
色んな嬢のいい情報あったのに残念だなぁ。 >>453
上見ればマジックミラーがあるの分かるやろ さらちゃんと姫納めしたかったのに、年内出勤なくなった・・・
姫初めの予約はしたけど うた
明日も今日も完売
明後日からは彼氏と海外旅行 >>466
何回、ドタされたことか
まともに働けよな >>468
女の子に差し入れもって行くの普通だろ。
何言ってんだ、お前は。 >>464
うた海外旅行かいいな
一緒に行って3Pしたい >>469
食い物は御法度だろ
無知にもほどがある
しかもコンビニ菓子とか格安店客そのまま
くるみなんかはダイエットしてるし
食えない物を日記に書いてるのに
食えない物を持って行く客はあり得ない
凸るのに日記も読まないんだな >>469
普通って感覚がキモイんだよ喪男
リアル彼女にあげろよw さらって、もうやる気全然ないだろ
店が出したがってるだけで >>469
正月なんだからポチ袋に万札入れてお年玉あげるだろ普通 >>478
お年玉は基本だよね
基本7万円包んでいるよ さくらはまぁ美人
スレンダーで巨乳絶対派じゃなければ体もいい
でも反応があまりに薄くてリピする気にならなかった >>469
気持ち悪い男だな。
そんな気持ちあるなら現金で1万もやれよ馬鹿wwwww 一年位ずっと予定にすら一度も入ってないのに名前が消えない人達はなんなんですか? >>480
あんなに敏感でマジいきしてエロイいい声で鳴くのに?
あんたが下手くそか生理的に無理な男なんじゃね AMAZONとかLINEとかのプリペイドカードは喜ばれる
あとは吉原だとタクシーのプリペイドカードな >>487
464の情報が本当かどうかは知らないが
彼氏と旅行に行ってきますとは書かないだろ >>489
ダントツでふうか
この店でダントツのふうかも吉原全域では3番まで落ちるらしい てか、ふうか29日出勤って言ってなかった?
結局、ドタしたの? >>488
実家に帰ると聞かされていて
ほんとはホストと海外旅行かよ…と思った人安堵 >>497
事実を書くわけないだろ
しかもここに彼氏と海外旅行と書かれて
否定するように日記に書くなんて
分かりやすい
まあどうでもいいだろ
彼がいてもお前らにゃ関係ない
日記の友達は90%が彼氏
友達が写って無いのはそういう事 >>494
プリティで会いたかったな。
デリならいいや。 >>485
自分の時も事務的でした
そんなに敏感で良い声で鳴くんですね~
羨ましいです >>480
自分の時も事務的でした
485さんみたいなことは無かったなぁ~ ♥♥♥自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などに食い物にされるww あかり ルイ
何年もいて出勤多いわりにランク外かーい >>494
限定写メ日記でおっぱい見せてるよ。
入った事あるからわかるけど、本人の乳だね。 ヘブンで一覧見るとふうか、りな 指名10位になってるけど同着って事?
まだ新ランキングには更新されて無いと思うけど
あまり同着順位ってならないよね >>513
それは前ので更新されてないだけかと
他にもランキングと違う人もいる まだ31日が終ってないのにランキング更新するかボケ!
元旦もしねーよ >>516
文章読んで意味分からないの?
日本人ですか?w >>513
ダンディーのおススメ嬢は?
◆吉原◆ ミスターダンディパートU その17
【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その26 >>518
韓国人ってまじキモいよな
性犯罪大国なのよくわかるわ
基本的に精子脳な奴が多いんだってね >>515
確かにです
誰かさくらさんに入ってそんなに反応良かったのか感想聞きたいです シコシコしないで溜めて溜めて
3日の姫初めにたっぷり中出し ランキングおかしい、
くるみ、りんか、みゆが入って
あきが入らないのはありえない りなってどうなの?
あんまり書き込みなかったのに急にランキング入ってきたね >>531
指名本数がランキング内に満たなかったのだろう
あきはそれでも良嬢 風俗店ってぜんぜん休まないけど
労基って守られてるんだろうか
と言う自分も年間休日105日で貧乏人がシコシコ風俗に通ってる訳ですが オススメ嬢 キモスギバジーナとかいう
アカウントで書き込みされてて、
クワトロちゃん可哀想。 ふうかが出勤安定すればランキング1位になり予約困難になる >>534
良嬢なんだけど、だからこそパイが残念だ 年始はガラガラみたいだな。
一度でいいから、NNからのお口でお掃除
とかやられてみたい。 >>535
個人事業主だから問題なし
ボーイとかはちゃんと守らないと労働基準監督署から指導が入るが >>542が正解
尤もちゃんと税金払ってる嬢がいるならだが
青も白も知らない、所得隠してる奴ばっかだよ ふうかもう出勤しないんじゃないの?
早く会いたいな。 嬢は確定申告していなくても、店側が源泉徴収してるよ。
むしろ確定申告していれば戻ってくる金額もあるんだろうが、そんな事すると風俗で働いていることがバレるからしていないだけ。 労働の話が賃金の話に摩り替わる馬鹿が語ってもギャグだな >>537
ふうか出勤しても鬼出勤してもランキングには入らない
何故ならば裏を返す客はほぼいないメンヘラ地雷糞ブス女だから >>541
じゃあふうかに入るといいんじゃないかな ♥♥♥♥頭悪いアホ女が、カス男に利用されたり鴨られるのが世の常だ ( ´∀` )
まー馬鹿だから仕方あるまい (笑)(笑)
金銭感覚おかしくなると人生崩壊 ( ´∀` )
借金から自殺コース (爆笑) wwww ふうか出勤
口開け取れた奴が羨ましいぜ
今年最初にふうかの中に放出できるのだからな 安心しろ。
すでにペパーミントで新年早々
出されまくってるから 誤ってこの店のスレ覗いてみました
ふうか嬢は可愛い系ですね
自分は綺麗な感じで背が高いゆり嬢が気になりました
りんかさんも綺麗そうで入ってみたいけど
パネマジが強いと会った時に確かに綺麗だけど
思いの外ガッカリするんでやや躊躇します
少し皆さんのレス見てみます
初姫は別の店だしローテやらで行けても2月かな >>551
締まり 顔 スタイル 態度とかの良し悪しは? >>555
ふうかおすすめ
この店で一番かわいくて接客良好
欠点は当日欠勤が多くて予約しても入れない可能性高いことくらい ふうか糞不細工だったけど。
ま、好みは人それぞれ。 ふうかステマがまだ続いてるがペパをメインにするからここにはもう出ないだろ
ペパのスレでも必死にふうかステマするんだろうな糞ブス満州マグロ地雷 >>559
ふうかは入った人はわかると思うが裏返す気にならない地雷嬢
転々虫で今度はペパーミントだが既にバレてるみたいだ
出勤予定出してもドタが多いからみんな離れていく
金稼がなきゃいけないのに辛いなぁ おれはシロ派だな
顔はさておきあんなキツキツ美マンあったことない ココナッツオイルのもう一つの脂肪、カプリン酸は、体内でモノカプリンに変換します。
これらの化合物は、疾患の原因となる様々な微生物を破壊する有意な抗ウイルス、抗菌、
抗原虫効果が実証されています。
ヘルペスにはLリジンのサプリメントがよく効きますよ。
私はアメリカのものを通販で安く買って
発症しかけたら2000ミリ飲むようにしたら、
水泡ができる前に数時間で治まるくらい劇的に効いて、
抗ウイルス剤は全く飲まなくなりました。 いくら、さらちゃんが凍結しても、出勤するまで待ってる。 >>562
同感
おとなしい娘だからこちらからガンガンいけば楽しめる ふうか可愛すぎる
挿入されてる時、恍惚とした表情が悪いことしてる気にさせてくれてそのまま中に出すの最高に気持ちいい ふうかは吉原格安店の中でもトップの地雷
スーパー地雷嬢ふうかゴッド身勝手の極意だ えりなは何でしばらく休むの?
なかよしさん教えて。 この店ではふうかがダントツでかわいい
しかし吉原全体ではふうかでも3番まで落ちる しろ老け顔のちんちくりんマン臭クイーン
ふうかスーパー地雷のクレーム女王
くるみメンヘラばばあのブス
ことね会った瞬間のがっかり感ハンパない
リナは良い 白ちゃんいろんなことに挑戦するならアナル生中出しに挑戦して欲しいな >>585
ことねって何なんだ。
いつもドタキャンなら予定入れなきゃいいのに。 >>584
サービスはいいだろ
お前に原因があったんでわ? >>584
ほたるや若菜はサービスは良いぞ
それで塩対応されたなら自分に落ち度があったと反省しよう 姫初め。2万円のカニを食べて帰るのとどちらが良かったかと電車で回想するオレ。 >>593
夢はサービス良いよね
某嬢から薦められて入ったけど、俺は普通にお気にの方が良かった とうとう、皿の出勤予定がすべて消えたな
もう来ないと思われ >>584
前半は認めるがほたるでサービス地雷だったらこの店の女大半が地雷になるぞ ♥ ♥ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 >>598
現金チップあげないで、数百円のお土産ドヤ顔で持ってく知恵遅れがいるからw >>589
経験上ドタ嬢で良嬢だと思った事が無い。 >>591
客じゃ濡れなくて万個が痛いんだとさ
デリに戻ってやれる時に
別料金で本番やらせて稼ぐ
ピルも合わないようだ
生中高級店は落ちた
わら ふうか
プリティでも地雷爆破でもう辞めるのな
今度はペパーミントか
転々虫は何処に行っても無理だ
新人狙いの客が最初だけ付くだけ
サービス改善しないとな >>604
ま、お茶引いてやめた感じね
濡れないとかウエトラ使うとか対処法あるだろ >>608
スタイルは良かったけど、乳首黒いし、細眉で顔がイマイチだったから、人気ないの当然。
一回入れば十分。 >>604
そしてデリで怖い思いをしてまたソープに戻るんだろうな
高級店舐めすぎ 今日に限ってことね出勤かよ…
昨日予約してドタキャンくらったのに。
もう5回ドタキャンくらってるよ… >>608
>>609
彼氏が口から出る言葉が金がらみ
いってらっしゃいもお帰りも言われない >>613
日頃の行いが悪いとしか思えないね
今日行けば良いだろう
たっぷり出してくるよ 多分俺と同じように最初の枠以外入らない奴なんだろうな。
てかドタする奴で良嬢に当たった試しがないんだが、若くてルックスが2万相応(蓮レベル)でNNできるから人気なだけっしょ? 最初の枠狙ってくる客のキモいおっさん率半端じゃない おっさんだが、きもいかは自分でわからん。
嬢に最初がいいと言われるので、口開けにしてる。 ありさ
このまま辞めるかな
えりな
デリで別オプ基盤(本番)で稼ぐか
ふうか
吉原内での掛け持ちは駄目だぞ >>620
嬢に言われるならいいんじゃね?
最初に入る客って自分は汚ったないクセにこっちに対して最初なら汚れてないからみたいな感じの客多いからキモい
いや出勤前に抱かれてるから笑 何番目でもいいじゃねえかよ
元々汚れた肉の便器なんたからよー プリティガールのランカーでここに移って来た子いつの間にか辞めたんだな
在籍半年未満か?
プリティから知ってたからハニコレでもNNだったが価格差あるからお得だった
80分〜120分で入ってたがプリティよりかなり安いからな
2発目はなかなか出ないからいつも口内に出してた
戻ってくるかもしれないから名前は出さないが気になる人は過去スレ調べてみて 情報ありがとうございます
しろさんは最近でてないですよね、残念です他にスジの人はいませんかね? >>631
誘導激しいふうかもスジマンではあるが、しろの完璧な美スジマンは無敵だな。 今度、しろに入る予定です
予約は前日で取れますかね? ここのスレだとかなりの人気嬢なので予約できるか不安です >>619
キモオヤジプレイを敢行して楽しんでるからある意味正論w
オ嬢に書いてあるようなキモオヤジの発言をしながらNNするんよ >>634
万臭ありきで覚悟していけ
ちんちくりんのオバちゃん顔で立たない >>623
AV用語を使うAV厨房きもすぎ
お前の精子は便か 一年位ずっと待ってるんですがひかりはもう諦めた方がいいですか?もう入らないならなぜ名前は消えないのかな… >>641
一定期間入らなかったら消すよとかないのかな?じゃあ永久に名前だけ残るのか アクアパレスやMOMOなんか
在籍400人超えてるが出勤は100人ほど 最近当欠多すぎる
第3候補ぐらいまで絞っているのにみんな休む SKすずかのキャッチコピーが超プリティガールになってんのワロタ
白はまた出稼ぎかね? 今度、初めて行こうと思うのですが、
ほたるさんって、どんな感じですか?
パネマジ・ウエスト・締り具合など、
教えて頂けると幸いです。 ◆自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などに食い物にされる >>656
パネルよりデブ、サービスいいし可愛いし問題なし
細身が好きなら体型はアウトだろうけど入って損はない >>654
昨日はプリティ後、デリヘルだから仕方ない。 くるみ、90分で入ってみようと思ったけど回数制限あるの >>662
だめだろ
相手に見つかったら訴えられる案件だぞ >>663
何分でも1回だから50分にしとけ
ていうかブスのおばちゃんだよ >>662
あれ全部が他人の写真なのか?
どうりで乳の大きさが違うのが多すぎ >>666
ブスでオバちゃんでも多少はいいけど何分でも1回なのは流石になー
姫初めは別の人の方が良さそうだな 眼球の調子が悪いって書いてあったけどな。
今月9だけ出勤って10からどうすんだろ? デリは基本のサービス範囲だけならそんなに稼げない、オプションや個別交渉でどこまで積み増し出来るか次第
+いくらでってのは嬢によるので何とも言えない
ゴありなしでも変わるし
キモいと高値ふっかけられたりする >>676
誰か顔射して目に入れてしまったんじゃないか?かわいそうに(TT) ふうかに入った人いますか?今日のがすと今月は会えそうにないし デリで入るとここみてるキモって思われそうなのがあれだよな >>676
あれは素直に受け取ると10日から仕事しないで休むって事? >>680
10kでG着合体あり、と言われたことあるけど、高いの安いの? デリだとオプションや追加料金ださないと嬢がサービス低下するらしいな? 極悪■www ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした 此処見ていると余りよさ気ではないかな ここより安い店で中田氏していますよ >>511
おっぱい見たいんですが会員登録しても問題なかったですか? >>690
大丈夫、個人情報ぶっこ抜かれるだけだから >>685
微妙なライン
それなりの価格の店なら嬢もレベル高いだろうし納得
やっすい店で嬢も価格相応なら10kは高い >>691
やっぱり直に見るしかないですよね
でも今月は無理そうですね >>695
信長じゃね
ババアというかお婆ちゃんばかり >>672
くるみ!嘘は言うな
90でも120でも1発限定だろ 一発限定でもランキング6位なんだな
回数にこだわりのない人多いのね >>699
5位だし
回数乞食がいなくて良客ばかりってことだろ >>707
出稼ぎ軍団は出勤が一週間ほど空白になってたら間違いなく出稼ぎと思ってよい あきが空いてる、なんてことだあ。
どこでもドアがあればなあ >>703
爺いの客には若いからな
ブスだから髪色を奇抜にして若作り
バイトで私はソープは本業ではないと
自分に言い聞かせてメンタル保ってるが
メンヘラには違いないクルミ氏 >>711
嫌な思いをしたならもう入らなきゃいいのに
ねちねち叩くなよ ふうかで姫はじめしようと思ったけど今月もう出ないのか😭 >>701
爺もちゃんとギンギンに立って発射できるの? >>715
暇嬢の妬みかな?と思ってる。
実際入れば分かることだし。 何で休むのかラインで聞きたいが嫌われそうで聞けない。聞いた人いますか? みんな格安NSでプリティ以外にどこ行ってる?
俺はファンタジー 嫌われたくないなら私生活に立ち入るような真似はしないほうがいいぞ 前の客の精子ってやっぱ
残ってるの?
お前らくんにしてる? ふうか軍団でちゃんと出勤してるのうただけになったね >>717
バイアグラ他を服用してんだろ
ソープ嬢はその手の薬を服用してる客はすぐ分かる
まークルミの客は爺さんだから見ためで分かるが >>733
遭遇してもないのに妄想キモいけど、お前みたいなキモ客が来なくて羨ましい >>732
うたはふうかと一緒にしてほしくないみたいだよ >>735
あざっす。ババアは俺の領域(笑)
ちなみに比べたら、ちさとの方が良い?
あと一つ、ののかってどうっすかね? >>736
あまりうたや、ふうかの事をディスらないでほしい。
両嬢ともいい人。 >>738
同等の婆で見た目も大差ないがちさとの方がリアル感があるというか愛妻にしたい感じ。プレイは満足行くと思う。
ののかは未凸、気になってるが予約が希望時間取れなくて断念してる 顔にこだわりがないなら、みひろは入るべき嬢だと思う。
逆に面食い客は絶対入ってはいけない。
プレイに満足しても否定コメントが出るのは間違いない。
ミスリードは誰の利益にもならない。 ゆうか以前在籍してたまりな
アラフィフ整形ババ、ありゃだめだ しろってどうなんかな?不幸が有って1ヶ月=4週間 休んでたの気になるな、あれの治療期間と同じ、、、 >>722
ファンタジーのミスズ
ミスターダンディーのニコ
お気にの在籍店だからであって俺は店は関係ない >>743
そうなんだ
日記では再会し裏を返してる客がけっこういるみたいだが みれいは写メではいい感じだが、
実際はどうなの?
入った人教えて。 >>739
執拗なステマしてたんだから自業自得
地雷嬢が必死なステマで自爆しただけ >>745
鶏が先か卵が先か…
そのオキニ達にはどうやって辿り着いたんだ?
自力で探し出したり出会ったのではなく、なかば口コミにオキニを決められた感じか >>751
金を使ってだろ
好みのスペックや見た目からだろ
ランキングや口コミは目安 >>744
不幸があった人が初詣には行かないだろう
お察し プリティガール嬢の手取り
初回 本指名(2回目以降) 姫予約
70分コース :12000円 14000円 15000円
90分コース :15000円 17000円 18000円
120分コース:23000円 25000円 26000円
訂正&更新求む >>758
身内に不幸あった当日に日記書く時点でお察し >>748
NGだらけ
ちょっとでも気に入らないとめちゃ不機嫌
フェザータッチでとか物は言いよう
一言で言えば金の無駄 ♥ ♥ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 みんなアラフォー以上
20代ならデリしかお目にかかれない ふうかの動画見たけど写メとは違うけどけっこう可愛いな
動画だと外出しだったけどなんで? >>783
そっちは性病検査無い店だから気をつけてな〜?? ◆自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる
(笑)(笑) はじめてお店に行くのですが優しい子はどの子でしょうか?パネマジ少ない子はどの子でしょうか?質問ばかりですみません >>788該当者が多すぎるw
もう少しなんかないか?年齢とか体型とか >>788
優しくされるかどうかはあなた次第だから何とも言えない。
パネマジ少ない子に関しては、例えばあなたが似ていると想像する有名人を言えば良いのでは?
入ったことある人が答え合わせしてくれるでしょ。
そもそも何らかの基準を設けなければ聞いても無駄な質問じゃないの?
例えばパネルは目隠しの嬢。実際は一重だったとする。
二重を想像してた客はパネマジと思うだろうし、一重と想像していた客はパネマジ無しと思うだろう。
こういう客から「酷いパネマジだった」とか「パネマジ無かった」って聞けたところで何になる? >>788
優しい子=ふうか
パネマジ少ない子=ふうか >>790
隠してる部分を勝手に想像して想像とは違ったからといってパネマジとは言わんだろ やさしい俺が教えてやろう
パネマジ無しでやさしいというならあきさん一択だ タイプかどうかでサービスの質が決まる。また直前の客に対する疲労感もやや影響してくる。 みひろ
顔はブサイク寄り(喘ぐと超ブサイク)
がたい良い
エロさは写メ日記のまんま
プレイは擬似AV男優を体験できると思えば良い
みひろに向いてる客は
・攻め好き
・ド変態(フェチ可、バイオレンス系不可)
・顔のこだわりなし
みひろに入るなら最終枠がベスト
前客もあるので運次第なところはあるがラストなのでより激しいプレイが期待できる
体力に自信があるなら絶対にロングが良い みんなが嫌う非♪でいい子がいる
けどどうせ入らないだろうから教えん >>802 >>803
顔的には同年代であろう、ちひろより下なんでしょ?
でも顔気にしないし多分バリバリ向いてる客だと思うわw
ちなみにバイオレンス系ってなんすかね?変態キモオヤジプレイとか? >>802
コピペはいかんな。
ちゃんと引用元を開示せんと。 >>804
ランカーの内おんぷ無しが3人いるだろ
しかも一人は1位だよ この店、50分70分90分で
プレイ代金が大きく変わらないのがいいな
50と70なんて、2000円しか変わらない >>811
1位は実質1位じゃないから(笑)
でも他の2人は実力者だよ。♪に拘りなければ良い思いが出来ると思うよ。 ■頭悪い女が、カス男に利用されたり鴨られるのが世の常だ
馬鹿だから仕方あるまい (笑)
ホスクラの掛けは暴力団が取り立てに来ることもあるからなww >>817
そうなんだよ
だから50じゃなく70にしてしまう あきの膣はどんな感じですか?
柔らかで締めのキツイ膣に生入れしたいのですが。
膣奥で射精する時のあきの表情はエロい顔してくれますか? >>738
ののかいいよ
初対面は反応薄くて印象良くなくてやっちまったかなと思ったが、
仲良くなると少し皮肉屋なとこも含めて
根はとてもまじめで常識的でカワイイ娘だと思った
顔は菊川玲か吉高由里子
お尻こぶりだが超やわらかい
プレイもNG特になく不満なし
アラサーなので若さを重視する客は回避した方が無難
総論すると間違いなく良嬢 俺は早老だから、ユルマンな子の方がいい
しろとか、三分も持たないよw >>831
しろ見た目35歳くらいのおばさん顔
ちんちくりんのだらしない身体 名器はちんこの大きさ形状、弱いポイントによって変わるから
キミにとっての名器はキミだけのものだ 白のキツマンに毎回抜か3してる
明日予約してあるからタップリ中出ししてくる 抜かず!なんて実際は自分の精子がまとわりついて気持ち悪いだけ 白入ってみたい気持ちもあるが掛け持ち含めnn鬼出勤て時点でリスク高すぎる
勇者にはなれんわ
ほどほど出勤の良嬢なんて他店ともに滅多に居ないけどさ しろステマ害児はふうかステマ害児が散々な結果になったのに真似してかなりにアホやな 数ヶ月毎に集中してオーラスで出勤する
ららってパネマジ臭ぷんぷんするんだが… ♥♥♥ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる ふうかは出勤すれば入れるけど、
しろは出勤しても狭き門すぎるじゃん
アソコも狭いけど サラは可愛いよ。
身長178センチの高身長。体はスレンダー
おっぱいはDカップくらい
乳首はピンク
顔は石橋穂乃香を小顔にしてちょい美人にした感じ ↑追記
年齢は25〜27くらい
明らかに20代ですわ それにしても採用しないのか?
数人面接した中から選りすぐって採用したのが今の在籍なら面接官見る目なし!
スキンヘッド社長さんしっかりしてくれよ >>853
お土産持ってかないで、現金で1万位チップやれよw ゆうか新人じゃなく以前在籍してた女。酷い整形で見れたもんじゃない >>860
おれも入ってあれ?ってなった。名前は思い出せないが劣化が進んでいた >>866
残念、しかし一度あのキツマン味わうと中毒になるからよかったかもよ この店、さらしか入ってない。
マットうますぎてハマった。 しろから抜けたくて、あきに凸したい
どなたかあきの情報下さい >>879
おっぱいは優しく丁寧にマッサージ続ければ大きくなる可能性もある
毎日とは言わないが週に2-3回ぐらいのペースで入ってみたら? >>879
シロって入れ乳なの?
顔はオバちゃんだし
不人気の転々虫はやっぱり欠点があるんだね >>884
アキの話だろ
頭悪すぎ
まあオッパイが残念なのは同感
いい子なんだか >>879
ありがとう
オッパイにはあまり拘らないから
あきに凸ってみます
激しいDKは大丈夫でしょうか? >>886
あんまり激しいのはどんな嬢でもやめたげて
一番嫌われる客だよ 白、転々虫だけど全然不人気じゃないんだよな、、、
まったく予約取れないもの >>891
それは貴方がNG客だからでは?
普通に予約取れたよ しろのステマいい加減にしろ
誰もおばさんには入らない しろのキツマン味わっちゃったら
もう他に戻れないからなー 待機中に軍団とベテランの距離みてみたい
同郷なら和やかにお茶してるとか >>886
俺も口コミだとあまりってなってたけど、実際は唾液たくさん交換するぐらい激しかった キツマンって全然良くないよな
ちんこちっちゃいヤツには最高なのかもしれんが ゆるまんが許せるとなると相当敏感体質じゃないと無理じゃないか?
元々超早漏とか。 >>902
俺も
キツくて根本まで入れられない女の子はいるが さらは、90分コースなら、マットとベットそれぞれ一回戦ずつできる? 以前いたすずかは、しろ以上に喫満だった
でも、途中抜けることが多くて
あまり入口だけキツマン過ぎてもストレスだよな〜と思う
咥え込むようなマンコが最高
そう、それがしろ しろは地雷だと学習できるスレだな
死んでも入らない方が良い 先代りなも身長170以上あるのに万個きつかったし
締め付けが三段締め付けでよく鳴いてエロかった >>912
りな良かったよね
ティーパワーズ紹介したらAVデビューしたけど今でも週一で会ってる 行ったことないんだけど、2回戦って、何分コースからなら可能? >>913
良くそんな個人特定出来るような情報かけるな >>915
90以上が無難
してくれる子は70でもしてくれるけど嫌がる子の方が多かった >>913
挨拶もしない地雷接客のくせに
フェラして万個濡れx2
ぶち込んで5秒もしたら激しく喘ぎ
一発終わったら話しかけてくる変わりよう
りなからLINE交換言い出してきて
あとはオフレコ >>924
あれ見て他人の写真だと分からない奴がどうかしてる >>924
どこのSNSで掲載されてるとか証拠あるなら明示してよ。
今現在のみひろだけじゃなく過去のストック写真使ってる可能性が消えないんで。
憶測批判はポリシーに反するし、下らないことで謝罪する羽目になりたくないからね。 先代りなはAV出てないぞ
前にもリンク貼ってたが全くの別人で笑った 先代りな
ヘアーを整えているんだけど
長さが長すぎてアドバイスしたら切ってきたっけな
現リナも可もなく不可もなく 前りなは椎葉えまだろ。
ツイキャスでも生配信よくやってる >>932
ここに載せるやり方分からなかったからホスラブに載せとくね >>943
どの日記か分からないから日付も書きなよ >>942
前入った時はドタ多くてごめんねぇって言いながら遅刻してきた
まぁプレイは良かったけど >>951
ことねは良いよね〜
締まりじゃないんだよね
具合がいい ふうか、お休み中そろそろチンポ恋しくなってないかなぁ 約半年前に「ゆり もも このローテでいい」って書いた人、今もそうなのかな〜。 あこ、サービス悪すぎ。見た目もタイプじゃなかった。
うたうたうたに入りてえ うたちゃん、焼き鳥に連れて行ってあげたいわ。どこの焼き鳥なんだ? >>964
ホス彼と旅行行って客とはやりたくなかったんだよ 嬢はホスのこと彼氏と思ってるけど、ホスは嬢を金づるとしか思ってないケース多い(笑) >>965
お前より稼ぎが多いから遠慮する
てかなんで外に行かなきゃならんのや
女友達いないんだな >>970
なにこの底辺の争い。最高に面白いじゃん うたうたうた50分コースに滑り込んだが、50分はG着なんだっけ? >>981
俺はうたに10回出してる常連だけど、何が地雷だった? 俺はさらちゃんに8回しか出してない。
負けた・・・ みゆちゃんどうしたのかなー?みゆちゃんバックレたのかな? >>990
合計でね。
さすがに8回戦は出来ないw >>992
お前、さらに出禁にされたやつだろ。
キモいから、ストーカーすんなよ。 >>994
またお前か
そんなに好きなら上げてやれよ
結婚して幸せにしてやれや
毎回おみあげ持ってくのやめてそうしろ笑 >>995
この前、海外に行った時の土産を持っていったら喜んでたぞ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 17時間 37分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。