【金津園】艶GROUPその55 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
前スレ
【金津園】艶GROUPその54 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567622977/ 乙!
1000ならダイヤ復活!!とか書きたかった。 >>7
前スレで長くは居ないみたいな事が
書かれていたから、良い娘なら
続いて欲しいとは思うな >>9
一応は2月までって話らしいから入りたいなら早めに入った方がよいかも >>11
クラミジアの治療中だけど、もう我慢出来ない。予約入れていい? >>10
そりゃあ金のためならなんでもするからな
イブも大晦日も股開く女はイカれてていいんだろ
ウタなんかはイブは男とだからな Mの新人良さげ 初日に入りたかったが気づいたら受付終了泣 英国屋が女の子少ないんだから
英国屋に来ない時点で、そのレベルの子ってことだな 英國はレベルが高くてムリと考えた
控えめで可愛い素人かもしれんぞ とにかく風俗まったく知らない女の子に初日にNNはたまらん 入ってすぐのプロフカラーと背景変更、日記のこなれ具合から確実に素人じゃないわ。 >>19
禿同!
ベテラン勢は時間いっぱい息子をイジイジしてくれるけど
Mになってから入店したのはロクなのが居ない
スキあらばサボろうとする
二度と入る事ないからフ○ラでガンガン、マ○コもガンガン突いて
嫌な顔されながら時間いっぱいサービスさせる >>31
あほか!
くそ貧乏人が!
高級店愛好者的にはNNじゃなくてNSが用語的には正しいと言いたかっただけや >>32
お前のハゲ面と臭い口臭をどうにかしろわ! 愛好者「的」には
用語「的」には
頭の悪さが文章からも滲み出ているようですね >>33
まあた、おまえか?
お金ぎょうさん持ってても、
ウタの予約は取られへんねやで。
ワイの勝ちや。 >>37
貧乏人どもウタにまだ価値があると思っているのか?
ナツキの一人勝ちの状況見れば分かりそうものだが あれ、ウタの予約とれなくて、どいつたろとか
言ってたの誰だっけ??
悔しいのおお >>38
わかりそうものだがw
冷静でいられないのが丸わかり >>44
ダイヤも悪くなかったけどあれほど争奪戦になるレベルじゃないよね
そんな中やっぱナツキは流石だよ >>45
出勤少ないから争奪戦になるだけでハッキリ言ってナツキやモモハ、イクなど出勤多い子のほうがレベル上だわ Mのプレミアムコースとスペシャルプレミアムコースの違いは何ですか? >>49
電話しても値段が違うだけと言われました。 >>55
有難う御座います。
サービスの違いとかでは無いようですね。 >>58
とりあえず可愛かった
あとは戸惑ってるところも良かった >>59
初日に入れたのは羨ましい ほんとに風俗未経験?パイパン? >>64
未経験かは怪しかった
今は予約制限かけてるから予約取りにくいかもだけど、1ヶ月後には取りやすくなってると思うよ >66
エレベータ付きが良いならM。
それ以外は気になる子がいる方に予約して行きな。 パイパンで喜ぶ人いるけど、
毛ジラミ治療で剃ってるだけなんじゃないの?? >>69
正解
英がほとんどパイパンなのがその証明 ナツキさん,写真ではがっしりしている様に見えるけど,
実物は小さいかわいい感じ? 今日もアイは電話番だったな
アイが電話に出ると予約する時可哀想になるわ
かといってアイの予約はせんけどな >>73
ナツキやウタぐらいの在籍になると劣化が著しい 質問厨うぜえな
自分から情報出そうって気がなくて
レクレだけなのがうざすぎる クレクレ詐欺の注意勧告がでています
クレクレの誘いに乗って情報を取られないよう注意しましょう 初めて英国屋いこうと思いますが、
やっぱりあさがお入ってみるべし、って感じですかね? この時期はボーナス出たときしか行けない貧乏人がクレクレしてる アーモンドアイ飛ぶ予想はしてて全切りしてたのにエタリオウ本命で外したわw
2.3.4番人気で3連単56000円とか旨すぎやろ…
カレンに慰めてもらお… Mのなおさんと、ゆりあさんでは、どちらがお勧めですか? >>93
お前がどんなタイプが好みで何を重視するかも分からないまま答えろというのか? 初めてタダシップ使ったけど、凄いね!
5回戦(4回発射)出来たw >>94
ここは全然、情報交換しないんですね。
私は、どちらも入ったことが無いので答えられませんが、例えば、テクなら◯◯さんとか、キレイ系なら◯◯さんとかの回答の仕方もあると思いますよ。 >>73
>>90
ありがとう。年末年始が落ち着いた頃に夏月さんにも入ってみます。
今まで一店舗一嬢にしてきたが、女の子は気にしないよね。 クレクレを情報交換と言う厚かましさ
こんなの相手にする女の子は大変だ 情報が欲しければまずは自分の持っている情報を先に出して聞くのがマナー
初来店なら自分の性癖やタイプを言った上で合う嬢を優しい人に教えてもらう >>98
体だけ
高級店に相応しくない接客
デリヘルレベル 塩対応されちゃった客か
女の子にも選ぶ権利はあるからしょうがないさ >>99
ここで訊いても無駄ですから、お店にご自分のタイプとか言って相談した方が賢明だと思いますよ。 >>72
全然がっしりじゃないですよ
小さ可愛いです
足抱えて持ち上げて挿れてあげると悦びます >>108
前から予約埋まってはなかったろ
不人気ってことはないが、正直若いだけって感じだからなぁ
若いだけなら他の安いところでもいるから、わざわざ高い英国屋行く意味がないからなー >>110
テクはまだまだだったけどプレイは手抜きとか無く悪くない印象だったけどな 若いのに手抜き、といえばヒビキ
締まりは良かったが・・ >>111
悪いとは言ってないよ。
でも若い以外で特段強調できるポイントがないんだよね
英国屋で手抜きとかあったら問題外だよ 貰ったことがないのだが、歓迎されていないということ? 名刺の可否は顧客データに残ってたりするんじゃねーのかな
一度断るとそれ以降聞いてこない気がする >>119
女の子にもよるけど積極的に配ってない感じ。 >>122
カレンに入った時は貰えなかったな。配ってないのかな? >>125
ゴメン。
カレンちゃんは遊んだ事が無いので分からない。
何人かと遊んだけど、くれたのはモモハちゃんだけだった。 今いる女の子だと、アサガオ、アイ以外の名刺はもってるよ >>129
名刺切れか忘れてただけじゃない?
新しくなったからって、もう一回名刺をくれる子もいるし、人それぞれだよ >>130
ピンクチェアでなぞったりなぞられたり
もちろん新品 それより写メ日記更新して欲しい。
全然、更新されなくてつまらない。 >>132
なるほど
俺は普通に舐めてもらう方がいいかなw
一回入ったことがあって、バイブとか電マが大丈夫だった子ならいいんじゃない? ウタの写真の1枚目、
あれはM.ジャクソンのアルバム"Thillier"を
オマージュしていることは、あまり知られていない。
その意味するところは、”頂点になったわ!”ということである。
(金津嬢伝説秘話外伝より引用) 年の瀬にこんなつまらない書き込みをする奴の神経がわからない
しかも深夜に 気まぐれ天使の ひまり嬢
ちょっとおデブなのはご愛敬ですが、爆乳パフパフプレイは高評価
残念なのは、出勤が期間限定な点 >>138
見つけてモモちゃん
カップ酒片手に独り過ごす聖夜に思うところがあったのだろう 気まぐれ天使はコストパフォーマンスが良いように思う >>148
年齢は30半ばから40半ばまでのお姉さんが多いがサービスは良いよ。
あれまあ、というお顔の嬢もいるが愛嬌がある。
自分は行って損は無かったかな。 >>152
外見は写メの通りで、性器も色素が薄めで綺麗。
頭の回転も早く、如才なく会話もできる。
真面目な性格で、サービスもしっかり。
技術はこれからかもしれないが、
素直さ率直さを愉しめる人にはオススメ。 明日はアイ以外完売かw
明日店に行くけど、電話番してるんだろうな ウタはエロかったです!あれで胸あったら伝説になっていたと思います >>159
あなたの想像してるエロいがどんなエロいかわからんけど
淫語バンバン言ったり、痴女タイプではないのは確か
ガツガツ攻めでもない
どっちかいうとモモハとかカレン寄り >>161
ありがとう!胸とか綺麗だと嬉しいなぁ〜 >>163
胸もスタイルも綺麗だよ
性格もいいし入りやすい今のうちに入っておくといいよ >>166
ナツキ は頼まなくても言ってくれるぞ! エロいというのはこの業界では当たり前。
結局は性癖を楽しむところなんだなと。 >>172
あれすごくよかったwギンギンになったった 新人入っても続かねーんだもん。
初出勤から2週間くらいしてもいたら初めて喜ぶわ 若い子なら喜んで入ったけど、21表記だとアラサーだしな 新人入らないと文句言うわ
入ると文句言うわ
どっちだよw >>180
アヤミは綺麗系だったけど、タイプじゃなかったわ
最近だと、新人時代のナツキが1番良かったな 新人の頃より年をとった
これでいいかな、クレクレ君 今年もたくさん遊べるように神様にお願いを
大きなイチモツを下さい
大きなイチモツを下さい
アサガオさんでも二度見するほどの
大きなイチモツを下さい ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
,べヽy〃へ 謹んで
ハ,,ハ / :| 'ツ' | ヽ お断り申し上げます
( ゚ω゚ ). o |=宗=! o |
,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」 令和二年 元旦
じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ., >>190
ここの住人はそんな貧乏人が行く店には行きませんよ くるみはかなりのルックスとみた。
従順に嵌めたおせるな。
どろどろプレイで楽しめる。 ハルカっていう名前の子ちょっと前にもいなかったっけ? >>200
21で信じてるの?
まさかアサガオの年齢も信じてるのか?w >>199
ハルヒ、可愛かったのに…
なんで飛んだのかなぁ… 高級店か大衆店かは、どうでもいい
姫との相性で選んだほうが楽しめる
大衆店でも気に入った姫がいれば、その姫と遊べばいいだけ 金に困って働き出したのにエッチに目覚めた子
エッチがしたくて切り返しの分払ってくれた
フィニッシュでカリが膨らんで勢いよく当たる瞬間が
たまらなく好きらしい
某中級店(着帽店)だがいつも脱帽でしてる
カワイイ訳ではないが愛嬌があり胸もそこそこある
ケツはデカイがDBでなくムッチリ
かなり相性がイイ >>207
寝ぼけてるんだろう
正月ぐらい許してやれよ →改めて個人的な自己評価(年齢は推測)
ウタ(20代後半)
顔5 身体3 サービス4 総合5
モモハ(30代前半)
顔4 身体5 サービス5 総合5
ナツキ(20代半ば)
顔4 身体3 サービス4 総合4
イク(20代半ば)
顔3 身体3 サービス4 総合4
新人ちゃんで良い子が他にもいたのに
辞めちゃったのが痛い。 >>211
本指のランキングなら
ナツキ、モモハ、イク
個人的には
ナツキ、ウタ、モモハ ウタ(20代後半)
顔5 身体4 サービス4 総合4.2
モモハ(40前後)
顔3 身体4 サービス4 総合3.7
ナツキ(20代半ば)
顔5 身体3 サービス5 総合4.2
イク(30代前半)
顔4 身体4 サービス4 総合4
これくらいが妥当な評価じゃないかな >>215
在籍年数を考慮しないと
ナツキやウタは在籍年数の長さから顔、体、道具の劣化が著しい
もう評価対象外 >>215
俺もそんな感じだわ
モモハの顔は4かなー
>>216
在籍年数なんて言い出したら、モモハなんて0に近いぞw
そもそも道具の劣化とか無いしw >>218
ナツキやウタの劣化は激しいぞ
プライベートでもホストに回されているからな ナツキって昔は可愛いかったの?
自分が初めて入った時は既にザ普通の顔だったけど ナツキは少し過剰に自身があるという感じでは。
20半ばともなれば注意をしないと顔も体型も変化はする。
あと、イクは年齢が一つ上がったんだね。
律儀に吉原年齢を守っているのかな・・・? >>223
自信過剰な点は同意、かなりボディケアのみならず健康に注意しているが、予測以上に自分の身体の老化を認めなくてはいけないね。
プレイに関しても自信過剰だな、実際良いプレイをするのだが、あれだけ態度に出ちゃいけない。
若いから許容出来なくもないが、ここ英國屋なので理解が必要だね。 それ以上の子がいないってのもまた事実だ
実質ナンバーワンだろ
どうせ狭い世界でのあれこれなんだから
あまり言ってやるなよ カレンなんて若さがウリなだけ。
接客もサービスも高級店レベルじゃない >>229
アヤミは、どうですか?教えて下さい、よろしくお願いします。 >>229
ワカナなんて乳だけ
デリヘルレベルだぜ まぁなんにせよ実質ナツキとモモハとイクとウタだけだよな >>230
アヤミは舌が柔らかくて良かったよ
ハードなプレイは期待しないようにね TOP3とは? ナツキ イク モモハの3人
本指名の本数の多さが評価基準になっている
在籍年数をも考慮すると3人の中でナツキが頭一つ抜けている
持ち部屋が嬢の店での地位を表しているが、6Aのアサガオは別格として
3Aのナツキは成績に関係なく3Aで固定化されているような気がしてきた
2015年 ウタ入店
2016年 ナツキ入店
2017年 なし
2018年 イク モモハ カレン アイ入店
2019年 ワカナ アヤミ入店
2020年 ハルカ入店 >>237
こうやって見ると2018年の4人は再開したときの立ち上げ初期メンバーで、それから2年くらい誰一人新人定着してないんだよな >>243
写メのみで判断💦
あと胸はどうかは気になる >>245
写メとはだいぶ違うよ
胸は可もなく不可もなくって感じかな アヤミは5.6万の店なら当たりと言えるが
英国屋のレベルで考えるとなぁ
Mとか八星にいたら迷わず入るけど
おっぱいは綺麗だよ。
普通にピンクで乳輪激小に乳首は少しでかい 元々ルーブルだしね。割高感は否めない。
でも、パネルは良さげだった。 >>257
普通に出勤するレベル
てか具合悪いんだったら岡山に帰らないだろ
辞める準備してると予想 >>257
いや無理だろ
お前ら厳しいな
この嬢の欠勤ははじめてなんだから多めに見ろよ。季節がらしょうがないて 37.5℃なら普通は休むだろw
体調管理も仕事の内だろうけど、熱があるのに出勤するのはマナー違反 風邪気味でも来店するやついるんだから
お互いさまだろ >>262
あほか
わざわざ風邪をひいている子に入りたいとは思わんだろ >>262
風邪気味で来店する客本人相手ならお互い様だが、そうでない客に対してお互い様はおかしい 風邪気味なのはともかく
岡山に帰るのはどうかと思うが >>262
何言ってるのか分からない。
大丈夫か? 37.5℃は正直な申告だと思う。
お風呂に体温計つけたら40℃とかって演出できるもの。
但し、37.5℃の体温だけで考えると微妙。
他に喉痛い、関節痛い、鼻水ジュルジュルとか症状があるなら
妥当で無難な対応だよね、
皆さん温かく応援しようね・・ >>267
どうでも良いわ
キモヲタどもの反応がマジでキモすぎる(>_<) 熱でも出てこいてアホなんか?
逆に俺が予約してたら休んでほしいわ
体しんどかったらいいサービスもできんし
なにより風邪移される可能性もあるからな >>268 >>269
連投でおつかれさん。
おまえの反応も充分気持ち悪い。 精神的に異常がある奴も相手をしなけばならない女の子は大変だな >>273
普通はそうやって指名を受けたら相手しなきゃならないんだけど
俺みたいに真摯で誠実な人柄で品行方正かつ遵法精神の強いジェントルマンでも
顔面凶器級のブサメンだと予約とって出向くと訳の分からない頻度で接客NG食らう。
川崎駅近くの店でだが、対面した瞬間ダッシュで逃げられて拒否られた事もある。
思い起こせば小学生時代、中学・高校生時代、大学・大学院生時代の各6年間
俺の顔を見たらこちらは何もしてない言ってないのに「キャー気持ち悪ーい、キモーい!」
等と叫びながら走って逃げる女子がどの時代にも大多数いた。
何もしてない言ってないのに逃げ込むって事は、俺の言動や素行に問題はないのは盤石之固的であり
問題なのは容姿であり、鏡見ると恐ろしいブサメンだからだろう。 粘膜接触するんだからお互いに体調には過敏な位でないといかんのだがな >>279
年始は接客NG食らう事も多いよ。
店に着いて待機部屋で待ってたらNG通達というのがよくある。
川崎や吉原ではそういうケースが相次いでいるが
岐阜・金津園ではどんな手段でのNGが多いのだろうか? >>280
山に籠って熊と戦ってきたら話を聞いてやってもいいよ。
自分で言った事だろ。
吐いた唾、唾飲むんじゃねえぞ! 普通に待合室には隠しカメラがついてて、
嬢は知り合いとか避けられるようにチェック
できるようになっている。
NG喰らったら、従うしかない。 え?予約して遠くから行ってもそんなことされることあんの? >>280続き
痴漢って通学/通勤のついでにできるのもメリットの一つだと思ってるんだが、遠征とかするやついるんだな。
時間もったいなくね?
何回かやったけど、長い時間電車に乗ることになるし、定期券外で無駄な電車賃かかるし、
勝手わからぬ路線だからうまくいかないしで、二度とやらないわ。
毎日通う勝手知ったる路線の方が良い。
時期の違い、どの子がどれくらい許容する子か、制服ごとに降りる駅、混む車両や混むタイミング、
同業が誰か、パラメーターを全てを把握して最適なやり方を見つける方が楽だわ。
毎日そうやって観ててわかるのは、同業が自然と集まり、普通の若い女子は自然と居なくなってる。
皆んなよく見て行動してる。 >>286
そういう目的でやってる以上予約も遠いのも特別扱いの理由にはならないだろ 若い新人以外に興味がなくなってきたわ
この店は新人でもリクエストに応えてくれるのがいい >287
このひとは、犯罪者ってことでOK?
犯罪の自白だ。
サイバー警察の方、あとヨロシクです。 だから川崎でNGくらったのを何年もあちこちのスレに書き込んでるキチガイだっつってんだろ
かまうとつけあがるからスルーしろ。クマと格闘とか抜かしてるのもキチガイだからスルーしろ >>292
そうだね こいつらは頭おかしいからスルー推奨 >>285
知り合いじゃなくても本指名したら訳の分からない頻度で拒否られるんだが?
しかし予約を取る行為や確認電話する行為、店に出向く行為も接客を受ける事が目的なのに
いざ接客というタイミングでNGされた側が何を思うか?考えられないのかと思う。
自分がやりたくない事を拒否できてやりたい男とだけやれて快楽だけ味わって大金得ようなんて虫が良すぎるわな。 >>294
ソープ嬢が快楽を味わってるなんて本気で思ってるならおめでたい頭ですね >>294
>自分がやりたくない事を拒否できてやりたい男とだけやれて快楽だけ味わって大金得られる
風俗店の募集なんて似たようなこと書いて女を募集してるやん NGってなんて言われて拒否されるんだ?されたことないんだが >>297
よっぽどのことがないとNGにはできないよ
前、女の子が「この人は無理です」って言ったけど接客させられたって言ってたわ >>295
アンタ物解り悪いね。
そりゃ合理的理由を明確にせずやりたくない事を拒否できるんなら快楽でしょうに。
自分好みでない客相手でも笑顔で接する嬢までが快楽みたいな言い方すんなよ。 >>298
合理性ある理由がないからだろ?
まあ格安・中級店なら無理ってだけで簡単にNGできるみたいだがな。 >>297
高級店だからか、格安・中級店では訳の分からない頻度でNGがある。
格安中級店でもないというならアンタはジュノンスーパーボーイ級のイケメンか
ドラクエ3の性格ラッキーマンの遊び人並の運の良い男なんだろうな。 >>299
あれだけの美人さんがエロエロって。
もう少し出勤が増えてくれたらなぁ。 >>303
高級店ではNGや出禁はよほどでない限りないかもね。
だけど東京吉原の某高級店に在籍していた嬢から以下の罵詈讒謗浴びせられた事がある。
顔面は木下優樹菜似で別嬪だったが…ネタでないので落ち着いて読んでほしい。
※5回目の指名時に1発やり終えた後…
嬢:前から思ってたんだけどさぁ…(笑顔から呆れ顔に変わって)貴方友達いるの?
俺:普通にいるよ、でも何で?
嬢:はぁ?いないのに無理にいるって嘘つかなくてもいいよw友達いないのは分かるから。
俺:どういう意味かなそれは?
嬢:だから貴方に友達いる訳ないって事。素直に認めなさいよ(以後罵声に変わった)!
俺:いきなりどうしたの?なして俺に友達いないって言えるの?
嬢:(顰め面で)だってキモイも〜ん!今まで彼女出来た事ない?当然でしょ?
普通の友達すら出来ないのに彼女が出来ない? 冗談じゃありませんよw
俺:キモイ?確かに俺はイケメンからほど遠いブサメンだからな、それは素直に認める。
でも普通に友達いるし… >>306続き
嬢:はぁ、私ブサメンとか言ってないし。
貴方は友達と思ってる人はいるかも知れないけど貴方は脳内花畑だからそう思ってるだけ。
その相手もいい迷惑。馬鹿も休み休み言いな!
俺:(毅然と)俺に友達いないと思うのは貴女の自由だ。
ただ、何度か指名している客に言う言葉として相応か考えて欲しい。
嬢:何度も指名して貰ってるからその見返りに私が人から好かれる様に
アドバイスしてんの分からないの?
俺:それはアドバイスじゃない、暴言だ!
嬢:そう思うんなら仕方ありませんね。誰からも嫌われてもラクな人生が良いのね。
貴方が死んでも誰1人悲しむ人はいない、身内ですら貴方のキモさから開放されたと喜ぶよ。
そんな事も知らず悩みなく平気でよく生きてられますね。
俺:そこまで侮辱されたのは人生で初めてだ。
嬢:それはそれはよっぽど誰も貴方を相手にしない証拠よねえ。
その日は、自ら時短して嬢の悪態をボーイにチクったら、ひたすら土下座で平謝りでお詫びとして
フリーネット指名入浴料割引券を貰ったがオキニ嬢からの裏切りで帰り道で涙が止まらなかった。 ほらみろ金津客でもないNGバカが相手してもらえるからって居着いちゃったじゃないか。
レスするなって。延々NG話題しかしねえんだから 普通は格安大衆店でもNGなんてくらわねえよ
スレチの話題延々としてるあたり嬢に相当キモイことしてるんだろうな >>311
ソープでNGなんて活躍出来なかったプロ野球選手が戦力外通告される位ある事。
人柄は極めて真摯で誠実だが、ブサメンというパフォーマンスだから拒否されたのだろう。 >>307
>>306
こんなの分かりやすい釣りだろうが、叩けば叩くほどコイツが喜ぶんだよ。
スルーしろよ >>294>>301>>302>>303>>304>>306>>307>>313>>314続き
ものすごい情けない話なんだけど、25年以上前の高校時代にクラスメイトの女の子といい感じになってデートした帰り、
ガラの悪い中学生の集団に金取られそうになった時についいいとこ見せようと挑発してボコられて、財布取られた挙句に彼女も強姦された。
俺は二人がかりで押さえつけられて、向こうで彼女が脱がされていく様子を見ているしかなかった。
こんな形で彼女の裸を初めて見ることになるなんて悔しくて仕方がなかった。 それでも隙を見て蹴飛ばして逃げ出して、その時はまだ彼女はパンツまでは脱がされてなかったんだけど、
すぐ背後から三人に猛ダッシュで追いかけられて、死に物狂いで振り切った後はもう怖くて怖くて
通報もせず電車にも乗らずにに三駅先の自宅に駆け帰って自分の部屋で泣いた。
その日の深夜に彼女の父親から電話があって、さすがに怒られるのを覚悟していたんだけど
彼女が俺をかばってくれたのか、目撃者として証言して欲しいって淡々と要請されただけだった。
もちろん承諾した。
やっぱり彼女はあの後輪姦されたようで、モーニングピルかな?で妊娠は回避したけど
性病うつされたのと鼻・肋骨骨折と髪の毛と陰毛焼かれて軽い火傷。 結局示談不起訴で終わったんだけど、女置いて逃げた俺は高校で完全に居場所を失って
親の実家に居候して現地の学校で編入試験受けなおすことになった。
完全に仕方がない自業自得な結果だとは思うけど、その後の俺に唯一頻繁に連絡をしてきて、
またみんなと会おうよとかこっちにも来なよって勇気付けてくれたのが
俺のせいで犯された彼女本人だったのが本当に情けなかった。
もちろん合わせる顔なんて無いので同窓会にも顔を出してない。 この時期は閑散期?珍しくイクも明日空いてるみたいやね 今週はまだ年末年始の残り香が残っているでしょう。
来週からが本格的な閑散期だね。 英国屋の新人飛びそうな感じがするな
写真更新しないし、次の出勤予定は2週間後に1日だけ、しかも10-15の短時間 >>327
イクはなんでもする伝統的英の嬢だからな イクさん、ナツキさんに入ろうと思ったら何日ぐらい前に予約する必要がありますか? >>331
希望の時間で二輪車したいなら、出勤でたらすぐに予約した方がいいよ >>331
日にちと時間さえ選ばないのなら一週間前でも余裕
今は出勤でて即埋まりするのなんてウタくらいのもん >>332
>>333
ありがとうございます。
二輪ではなくどちらかに入れればいいと思ってます。
1週間前ならなんとかなりそうです。 英國屋で予約したのに、予約してないってなってました。二度と来るなってことですか? ここの二輪車って、一人に入れてたのを抜いてもう一人に入れるとか
入れてたのを抜いてそのままフェラしてもらうとかできますか? 3輪車と2輪車。誰かは言えん。〇〇〇ちゃんごめんね。仲良くなれたのに社長に嫌われました。 あれ?上のわかなの話気になって日記見に行ったが全部消されてる?
正月の挨拶以降なくなってるが >>354
これからは一定時間が経つと削除するんだって。 >>355
他の人のは削除されてないから
わかなのだけ? 久しぶりにウタに入ったけどあの汚れ方は英國屋の雰囲気とは合わんな >>364
汚れ方って何?。背中の湿疹のことかい。
あんなの直ぐに治る。 >>365
体のことではなくて
あれほどあからさまに金とSEXと男にまみれた奴はいないだろ >>352
嬢からNGは顔が不細工だと頻繁にあるから仕方ない。
プロ野球選手も全盛期のパフォーマンス出せなくなったら戦力外通告されるのと同じで
年齢を重ねてオッサン化したら接客拒否される世界だ。
オッサンでも切られないのはキムタクみたいなイケメンに限るよな。 奴(やつ)ってのも、そもそも男性を示すよね。
男性言葉を真似る芸者を奴(やっこ)とも言うけどね。
細かいか? >>378
だーかーらーどうでもいいって言ってんのが分からんのかアホが!! おかしな粘着が出ているけどutaには入ったことないな。 >>391
月一ぐらいで太客ではないですが、予約とれますよ >>380
だーかーらー
なんて言う奴は総じて自分の考えを上手く言葉にできないバカ
伝わらないのを相手のせいにして自分を省みることが出来ない >>390
そうです、CRのナンバー嬢に比べれば簡単です。来週はたっぷりと満喫してきます。 いつ頃に予定がアップされているのか、気づいたヤツが電話かけまくって埋めてるだけ ツイッターやネット見てると、だいたい毎月◯日頃に上がるだろ ウタの予約の取り方を探り合ってるのがよく分かるわw ナツキとウタはパイパンですか?
どちらがおすすめですか? ナツキがおすすめ
年齢はこんな感じだろう
モモハ 35歳
イク、ウタ 29歳
ナツキ 27歳
カレン 23歳
アヤミ 21歳 >>410
アヤミもカレンみたいに接客は若さ出てる? >>411
アヤミは結構しっかりしてるから
カレンとはちょっと違ったタイプだな
君の言う若さがどういう意味の若さかわからんが
単純に歳の若さなのか未熟さって意味の若さなのか ウタってそんなに良いの?
単純に金津園が人材不足だから人気なだけ? >>418
太客が一般公開前に予約をとってしまうので人気に見えるだけ >>418
金津の中ではトップクラスに可愛いよ
あとは、英國屋だからサービスも良い ウタ入ったことないからわからんのだけど
パネル見ただけでは普通じゃね?
むしろ、えっ?て思った
逆パネマジなの? >>421
金津の容姿レベルは10年以上前から同じくらいの規模の中洲や福原にかなり劣るよ。何故かは謎だけど。 >>422
パネル写真は良くないと思う
実物は美人さんだよ 劣化著しい、20代のほとんどを風呂で過ごしてきたんだから当然だが うたちゃんの種付けに行ってきます。
雑魚出てくるか。 >>438
ソープでは訳の分からない頻度で起こる出入り禁止 >>437
>種付けに行ってきます。
と思って店に向かってみたが拒否された、という事が何度もある俺。 >>440
予約したのに店に行ったら無理です。みたいな? >>440にされた事
うちは父一人、娘一人の二人暮らしでした。
父は再婚もせずに私を育ててくれましたが、やはり男性でしたし
相手が欲しかったようで、中学二年の頃から、私が毎晩父の相手をしていました。
最初はよくわからなかったのですが、父が優しく手ほどきをしてくれて、大好きな父が相手でしたから
私も嬉しくて、素直な気持ちで毎晩相手をしていました。
父はとても上手で、いろんな角度から私を攻めてきました。
二人で時間を忘れて朝まで続けてしまったこともあります。
そんな父もすでに亡くなり、今では母親となった私は当時のことを思い出しながら
夫だけではなく、中学生になった息子も相手にしています。
夫と息子がしているのを見るのも好きです。
夫が一番弱いですね。息子はけっこう強いです。
ちなみに将棋の話です。 これからNNしに行くから待ってろよ。
たっぷり溜めたからUta パイパン大好きな俺は凄くもえる。
吸い付いて放さない。 パイパン大好き、ツルツルのあそこに吸い付いたら
もうはなさない。 >>447
たっぷり溜めると、逆に感度が鈍るんだよなー。
立ちにも影響する。。。 >>453
そうかなぁ?人によるのかも?俺は最低1週間以上我慢していくけど >>454
楽しみ方はそれぞれだな〜。
楽しんで来てくれ! >>460
いや新人アウト新人イン新人アウトで何も変わらずだ 久々に行ったら店長の雰囲気が良くなってて驚いたわ、色々苦労してんだな。 >>454
通常の成人男子は3日もしたら満タンになるから
それ以降はいくら我慢しても無駄なだけらしい >>453
1週間溜めてシアリス飲んだら2回しか逝けなかったわ。溜めすぎほんと良くないよな。 三回戦出来る人が羨ましいのぉ
二回戦目で大抵中折れ、口で
抜いて貰ったり諦めたりだわ >>468
120分として
5分3発はいけるけど
15分3発は厳しい >>468
俺もコンディション整えて120分で2回だよ。150とかで3回はごく稀に可能かもくらいだ >>468
何度も本指名出来る人が羨ましいのぉ
恐らくジュノンスーパーボーイ級のイケメンだんだろうな・・・
ブサメン野郎の俺は次回裏返す、若しくは数回通うとNG、
馴染みになったとしてもNGされる事も珍しくない >>471
そんなことあんの?ブサメンとかじゃなくて無茶苦茶するとか不潔とかじゃないのか? 不潔か言葉やプレイに問題があるんだろ
ブサイクが駄目なら俺なんて風俗利用錦糸だわw >>471
ブサメンハゲデブの俺でも数年通ってるがNGされた事ない
金持ちでも無い普通の会社員だぜ >>474
単に出すだけなら3発いけるけど、まともにエッチするとそれなりに時間と体力使うからな、と言うこと! 初英國屋がナツキだったけど、5発行けたわ
ソファ1、マット1、ソファ1からの抜かずで更に1、ベット1
今考えると早漏過ぎて引くな 勃起薬使わんと1回くらいしかイケないな
使えば3回イケるけど感度が鈍るのがちょっとな >>478
勃起薬何使ってんの?俺はレビトラ使ってる >>471続き
俺は神奈川に住んでいて、東京ほど込み合う電車が少ないが
それでもOK娘、それも女子高生に暫くの問お世話になったことがある。
滅多に痴漢などしない俺が、ふとした事からその娘のお尻に触れた所から話しは始まった。
触れた手から逃げるどころか、何故か押し付けてくれて、さらにお尻の割れ目をわざわざ私の手に合わせて移動してくれたのである。
普通、女子高生であれば仮に故意でなくてもしっかりと睨まれ
場合によっては声までこれ見よがしに出されるのが常と心得ていただけに
「えっ?いいの?」とばかりに思わず行動に出た。
強くお尻の割れ目に手の甲を当てても、逆に少しお尻を出してくれて触りやすくしてくれた。 ひょっとして裏切られるか?との不安も持ちつつ、思い切って手の平に切り替えスカートの上から完全に曲線に密着。
初めはとても手を動かせずにいると、彼女自らさらに押し付けてくるばかりか、周りに死角を作る様に動く始末。
何となく安心するのと同時にめちゃくちゃ動悸がして、よし!と決心ができた。
コットンの下着で、生足、薄手のフレアスカート、結構肉付きが良くて大変柔らかいお尻。
また、アヌスからビラビラのさらに柔らかい所までくまなく手と指を動かし女子高生を堪能。
全く表情も変えず、なすがままの状態。
しかし、スカートの上からしっかりと私の手が弄っている。
膣口と陰核(クリちゃん)を精一杯手を伸ばして愛撫する頃には、彼女も不自然じゃない位に精一杯お尻を突き出してくれる。
しかも無表情。見た感じは大人しそうで、とてもOK娘には見えない。
こちらの方が顔から火を噴きそうで、逆に周囲にバレていないか心配したくらいだった。 とことん撫でたあとは、この薄いスカートをめくる番だ。
ここで抵抗されたら、今自由に触れている環境さえ失う。
そう思いつつもゆっくりとスカートをたくし上げた。
本当にフレアは良い。誰が考えたのか、感謝したい。
程なくして、スカートのEOFに達した。
一瞬躊躇したが、性器自体をかなり弄り倒していた(既存の罪悪感があったので)関係上意を決して生足タッチ。
少し汗ばんでいたけどヒンヤリした感触(矛盾しているが)。
しかし、相変わらず無表情。触られ慣れているのか?と思いつつ生パンGET!柔らかい木綿のパンツ。
パンツの上からお尻を激しく揉みしだく。
次に股間へ手を回す。既にしっかりと湿っている。
構わずパンツの上から刺激を与える。
流石に彼女の耳が弱冠紅潮している。
しかし、毅然とこの行為を受け止めている。立派だ。 遂にゴムの横から中に手を滑り込ませた。
直にお尻の肉を掴む。かなり柔らかいが、時折お尻を堅く硬直させる。
何かを期待している様に。
いよいよ膣口へ指を這わすと、そこはもう完全に濡れていた。
指先ではピチヤピチヤと音がしていた。
それでも全く表情に出ていない。
ツワモノである。直接性器を愛撫して、私の指は愛液でビトビト状態。
少しお尻に戻って、アヌスに指を当てた時、それまで全開だった肛門周辺が
キュッと瞬時に(イソギンチヤクの様に)閉って、初めて彼女がビクツとした。
ヤパイかなあと思いつつも、次に指力く行ったのは当然究極の穴。
何とか、中指を曲げて第2関節まで挿入。
流石に出し入れを激しく行うまで行かず、タイムリミット。
中の下着の位置を全部きちんと直して何事も無かったようにスカートも直しこの日はおしまい。 どうもこの後始末が良かったようで、その後はちょくちょくお世話になった。
競合同業者もおらず、空いていてこれはヤバイんじゃない?という車内でもちゃんと触らせてくれた。
ただ、前からは触らせてくれなかったのと、胸は見えすぎるので、絶対NGだった。
そして、俺が最も感心したのは、あの部分をあれだけ触ったにも関わらず無味無臭!
少し残念だけど(何か戦利品として微かな匂いぐらい欲しいけど)とっても清潔で、また触ろうと期待させてくれた事だ。
よく、手入れを怠って超臭い奴がいて、2度と手を入れるもんかと思うこともあるのに貴重な存在だった。
スケベ心を出して、駅で声を掛けて携帯のメモを渡した時点でENDとなったが、得難い経験だった。 ナツキはイッた後も締めて離さないから、抜か2しやすいよな >>480
シアリス
自然な勃起が長時間続いて心地よい
バイアグラはかたくなりすぎ オイラは、レビトラ派。
ムスコの気持ち良さが維持される。
バイアグラやシアリスは感覚が鈍くなるよね。
レビの欠点は高価なこと。 >>489
レビトラそんなにいいのか
シアリスはたしかに感度悪くなるな
中出ししたのに嬢に言われるまで
気が付かなかったことあった なんだ、レビは製造中止だったのか。
シアリスに慣れるしかないか。安いしな。 ↑こういう何が言いたいか分からん奴、たまに出てくるな >>472
無茶苦茶もしないし、
衣服は洗濯して身体もシャワーとか浴びてから行くよ。
あと口臭させないように当日の数日前から
大好きなニンニク料理等も断つようにしている。 >>473
そういう理由ならきちんと指摘が必要だろう カレンに突撃!
ルーブルのキラキラと比べたらどうなんだろうなぁ >>475
本指名しない人がNGされた事がないっていうのはちょっとね…
プロ野球選手で遊撃手二塁手のレギュラー定着して失策が10近くの選手に
代打か指名打者のみの出場の1軍半の選手が「俺は失策ゼロで終えたぜ」
とドヤ顔できないよな? >>499
良い例えしてしまったぜ
とか思ってないよな? 体臭口臭は数日前から気にしたところで意味はない
長年の飲酒喫煙、不摂生、バランスの悪い食事、運動不足、太り過ぎ、持病、胃の不調、歯医者でのクリーニングケア不足など
毎日の生活すべての積み重ねだ かれこれ数十年金津に通ってるけどNGはハゲとかデブとかブサイクとか服がダサいとかそーゆーのではないよ
予約ドタや金出してんだからみたいな横暴なプレイとか、おかしなプレイの強要とかルール守らない、非常識、被害を出しそう危険。そーゆーのでNGになる 当方は吉原地区川崎駅近く埼玉大宮・西川口に通っいるが
本指名予約して店に出向くと訳分からない頻度で嬢からNGされる。
対面した瞬間ダッシュで逃げられて拒否された事もあった。
面と向かってNG理由を言われた事は1度たりともない。
>予約ドタや金出してんだからみたいな横暴なプレイとか、
>おかしなプレイの強要とかルール守らない、非常識、被害を出しそう危険
1個も思い当たる節はないね…
だったらきちんと指摘・措置出来ると思うしそうすべきだと思うんだが
川崎KGで嬢NGの多さやそれまでに入った嬢たちからの俺の悪評を理由に
非業にして店出禁にされた時にその店統轄にそう主張したら
「女の子は相手が男だから下手に指摘して逆上させたら何されるか分からないからね
だから我々が女の子から事情を聞いて対処するしかないんだ」だと。
それって俺みたいな真摯で誠実な人柄で遵法精神の強い博愛紳士客をも
逆上(激怒)させるかも知れないほど疚しい事があるという事を言ってる様なもんだね。
来客を陰で批評して不評判だと不当に店出禁だから疚しい事があるというのも頷ける。 >>495
それはおまえも同じだわ、顔洗って出直してこい >>504
「真摯で誠実な人柄で遵法精神の強い博愛紳士客」だったらわざわざよそのスレで長文で文句垂れない。 >>504
もう、ここのスレも出入り禁止で宜しく。
お店がNGにするの分かる気がする。 スレチの話題延々と長文で書き込む男から見てもキモい奴だからそらNG食らうわな 出勤一人って、大丈夫か英国屋。
何とか良姫集めて繁盛してほしいのぅ 土曜にアヤミとカレンで二輪車しようと思ってたのに、アヤミの出勤がなくなってる まあた、変態客の新人潰しかよ・・
皆さん、紳士的に節度をわきまえたお客様でありますように。 あのーアヤミさん、しれっと予約があったにもかかわらず予定を変更して休むのやめてもらえませんか。止む無く休む場合であれば謝るのが常識ですよ! >>522
以下、代表のTwitterより
当日欠勤して、
日記で謝ってる女の子いますよね。
気持ちは、わかります。
わかりますけど、
わざわざ、大多数のお客さんが
見る日記にそれを書く必要がありますか?
と、思います。
当欠した事を公開してる事になっちゃいます。
で、当欠する女の子ってイメージついちゃいます。
↑こういう教育なんじゃないか? はじめから出勤には期待してない。
当日ダメだった場合の第三希望までは考えてるよ。 >>522
可哀想に
ここでしか文句を言えないんですね 【ソープランド用語辞典】より
出禁(できん):
出入り禁止のこと。
店や嬢に著しく迷惑を掛けた客に対して、店側が明確に来店を禁止する措置。
基本的に店の客として相応しくない場合に行われるので、来店自体を半永久的に禁止するものとなる。
稀に嬢単位の出禁も存在するが、その場合は「接客拒否」と呼ばれるのが一般的。
[添削]
× 店や嬢に著しく迷惑を掛けた客
⇒○ プライベートな感情で来て欲しくないと思った客
× 基本的に店の客として相応しくない場合
⇒○ 何ら落ち度や非のない遵法精神の強い博愛紳士客でも運が悪い場合
× 稀に嬢単位の出禁も存在するが
⇒○ 店単位の出禁に比べゆとり世代嬢がデビューした昨今は
嬢単位の出禁は頻繁に起こりうるが
以上が平成時代の出禁の観念である。
令和時代は私の様な真摯で誠実な人柄で品行方正な素行の優良客の出禁が
無くなる事を祈るのみ。 >>524
当日欠勤より出勤しているのに予約して来店した何ら落ち度や罪なき客を
自分勝手な都合で正当な理由なく拒否した時には理由を添えて謝るべき。
これが社会人としての最低限の誠意だ。
昔、拒否してきた嬢の写メ日記に意見を綴るコメント設置欄があったが
その旨を書いたらソッコー削除され「真摯な気持ちで書いたコメを削除してなかった事にするとは誠実さが無さ過ぎる」
と批判したらコメント設置欄が閉鎖してきた糞アマ嬢もいたな。 日記で謝罪してるじゃん
気に入らなければ他の子に入れば? フィジカルな問題みたいだし優しい目で見守りましょうか! 嬢のドタキャンには寛大で客のドタキャンは許さないステキな店ですね そりゃ廃れるわw >>535
出勤しているにも関わらず接客拒否の方がドタキャンよりもっと酷い。 アヤミはあんだけ時間限定謝罪したんだから今度の出勤予定はガチで安心だね!おっと受付終了やったわ、みんなよーわかっとるww カレン美脚だから写真並ぶと余計寸胴に見えるな... なんだかんだアサガオさんの裸が一番きれいなんだよな。ありゃ奇跡だわ。 >>547
確実に成長している
ウタも似たようなもんだからキャリヤが長いと劣化は避けられない そう考えると◯十年と客を取り続けるアサガオはやっぱり伝説だな >>554
昨日サミに入ったよ
今日は空いてるみたいだから入ってみたら? >>555
推定年齢だけ教えて
やっぱ30半ばくらいやった? ttp://imepic.jp/20200105/386810 >>556
30代であることは間違いないと思う
ちなみに"高級"ソープが未経験なだけだよ モモハ、向こうでアメリカンサイズを楽しんできたのかなー 美人系よりカワイイ系が好みです
この店でカワイイ系はウタ
他は美人系って認識だけど通いなれた方の認識はどうでしょう?
イクがカワイイ系と美人系の中間かなと思ってます 新人両方入ったけど、礼儀正しくて良い子だったよ
2人とも美人系で俺好みだったから頑張って続けてほしい >>580おちんちんもアナルもいじめてくれて肌がツルツルやわらかく気持ちいいです >>582
クレクレ野郎は姫にも好かれないだろうな 雄琴高級店ではお清めフェラ無かったよ。艶グループでは標準? >>588
別に良くね?
接客態度も悪く無いし個人的には長続きして欲しい嬢だけどな
辞めて欲しいのはアイとワカナだけどw タマキちゃん最高だった!美巨乳ならダイヤレベルだわ 上で新人ちゃんのどっちかがあやみちゃん似とあったので。 アヤミは本当にいい子だからなぁ
休み癖だけなんとかしてもらえれば 鬼出勤の他嬢やソープくらいしか趣味がないおまえらと違って、
アヤミは趣味や活動範囲広いだろうから
トラブったりインフルもらったりは仕方ないのでは >>599ホントならな!そう真に受けると…や、そう思える方が幸せかww >>589 アイが辞めたら誰がまかない飯作るんだよ
他の嬢が困るだろ サミちゃん明日よろしくね
スレンダー美人の足を舐め回し、たっぷり中出し! 今日は中だしの予定だったが中止。またしばらく我慢UTA。そのぶん余慶に溜まるから次回は
ダブル以上で行きたいが。 AVメーカーkawaiiの新人二階堂ゆりって子ワカナにめっちゃ似てない? すすきのソープNo.1ソープとかいうやつ?
似てないと思うがなぁ 二階堂ゆか、カワイイやん
スタイル似とるし、英國屋行ったらホンマに
会えるんか?? ワカナはいい子なんだけど、日記で損してる気がするな〜 そういえばラムちゃんのコスプレないね。
あっても良さそうなものだが。 この店の子は宇宙から来てるのかよ
ダダみたいな子が出てきたらスペシウム光線で退治するしかないな おいおい、ランってまさか昔のシルクのあいつじゃねーだろーな?プロフが似た感じな気がするんだが。 20歳表記の新人が欲しい
三輪車も、同じ組み合わせばかりになってきたし この時期は女の子も大変だな。
ゾフルーザとか飲んでるのかな。 転々虫を雇うのもいいけど
ナツキイクの後継者となる若手もいれろよな
ここなんで若手いつかないんだろな
強制NS二輪車が嫌なのか >>633
教育って大変だからね。気長に待とうや。 サミ、どうですか?
僕と遊んだときは…
勘弁してって感じです。
お口直ししてきます。 >>637
貴女以上の嬢はもう見つけられない(ノ_・、) >>638
めっちゃオバさんやったろ?ここの23表示は怖くて入れん 今日で終わりのuta、貪りつくした。
チェアーに座らせて思いっきり足をひらいたて、。 今日で終わりのuta、貪りつくした。
チェアーに座らせて思いっきり足をひらかせて
あそこに吸い付いたらもう離なさなかった
思い残すことはない。 >>647
辞めた。復帰はしないと言っていたけど
またいつかは突然? ラブミとかマジかよ
遂に格安店から採用するようになってしまったのか ナツキ とイクが居ればそれでいいわ
とりあえず電話番と寸胴は辞めて欲しい 先週うたにキャンセルくらった人達は頭にきてるだろうなぁ。1月に会った時は辞めないような事言ってたのに、何があったのかな? ヽ、 ヽ ヽ 、 ヽ
)ヽ、_,,,..._ ヽ、_, げえッ───────!!!
iー-、::_: `、ゝ_,,- ノ ( ) 、 )
ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ / ` 、ノ `i ( l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ ヽ、 i、 ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i :: ⌒ : | ウタ、写真無くなってる・・
ヽ`l | :: /ニ`i /
`|:. ヽ、 i_,,,、/ / ,へ___
,|:::._ヽ___/ _//`ー--、ニ=--―,
| ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄| / / / __  ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // / / 三三三 / うた案内されてすぐ辞める話でたからもう最後だからと、全身味わい尽くす濃厚なラブタイムを過ごしたけどお互いに最高で超気持ちよかった。
しかし一度足を踏み入れてこの世界を知ってしまった子はまた戻ってくる確率が高い。 ダイヤのときも戻ってくる言われながら結局まだ戻ってないよな >>670
英國屋で働けば一日でふつうの仕事一ヶ月分
稼げるからな
よほど意志が強くなければ昼職なんてやってらんないよ 余程の事がなければウタは戻ってこないと思うよ
だから諦めろ >>679
別人だと思うけど俺は未だにシルクロード出身の奴じゃないかなと思ってる
身長170ってなかなかおらんだろ メロンちゃん(気まぐれ天使)のAV出演作品名をご存じの方は、いらっしゃいますか? 一度ソープ孃の稼ぎを身をもって知ってしまうと¥に困れば直ぐに復帰して来る。
哀しい性。 ダイヤ、ウタが辞めて、ナツキしかオキニが居なくなっちゃったから、月一ぐらいになるかな >>687
永遠の神センター美少女
伝説の神センター美少女
ナツキは頑張って続けてほしい >>696
君にはモモハよりワカナかアイをオススメするよ >>696
巨乳好き、濃厚イチャイチャまったり好き、コスプレ好き、若さ二の次、美人なお姉さん好き、責め好き
この中で3つ以上当てはまるならおすすめ
俺は5つほど当てはまるのでお気に入り 本当の辞めた理由はコロナが怖かったから。
本人談uta。 いま一度カレンちゃんのぷっくらとした陰核包皮を舐りたかったな >>704
お前なんかに本当の理由を話すと思うか? 何この「うたの事は全て俺は知ってる」「うたは俺にはプライベートを教えてくれる」「うたと俺はこんなに仲いいんだぞ」みたいなの。風俗嬢相手にしかもネット掲示板でマウント取りたいのか? >>707
最近、出勤減ってきてるから辞めるかもね コロナ対策:
まず体温のチェック
中国の方、お断りある
2週間以内に中国に滞在したかたはお遊びできません
風邪症状のある方はご遠慮してください。
とかやれることやったほうがいい。 入店時の体温チェックぐらいやればいいのにな
自分の店で感染が広がったとしたら、今後の経営にも影響出るだろうし >>704
ウタの太客はチャイナかなりいたからな
怖くなったかもな ミナミ なめ猫を知っているなんて、
アラフォーかい?(笑) 金津に来た客にどんどん伝染させれば面白い
そうでなくとも拡がっている >>722
入りたいても入れない貧乏人のひがみご苦労さん 笑 ランさん 時間限定で顔出ししてるよね
修正がなければ、かなりの美人なんだけど
どかなぁ~? >>723
ドアホ、こんなとこに出てくる奴みんな
ルンペンだろが。身の程知らず。
オットセイ遊びするような大旦那がこんなところに出てくるわけない。月と鼈とはこのこと。 >>734
以前からちょくちょく現れていたけれど、文章がじじいなんだよなー。
前期高齢者とみた! >>735
言い忘れた 後期高齢者なら逆に尊敬するわ。
でも俺は今後スルーするね。 >>732
下品って(爆笑)
誰にでも股開いているんだから、上品なはずないだろ Mの新人ちゃんで年齢が?の子がいるけど、18歳未満なのか? >>738
まぁソープ嬢の年齢なんてあてにならんけど一応現役大学生ってあるから18以下はないだろう >>734
ルンペンって(((((゜゜;)
いつの時代の言葉やねん!
爺さんの年令いくつやねん(゜ロ゜) >>732
がんばって指名取ろうって気迫は伝わるぞ
俺は嫌いじゃない ワカナは英國屋の貴重な巨乳枠だ
あんまりいじめてやるな 入店した時は転々虫と言われてたのが今は皆に好かれてるんだなw
店では嫌われてるみたいだがな >>735
よくわかっているの〜〜。税金払うより遊んで気持ちいいことしたほうがいいから月に1000k
ほど金津に落としているわい。自営だから誤魔化しができるしな。フフ 次に1000kつまり百万
百万分月に遊ぶとしたら結構な時間になるな。おまけに高齢か。で、自営か。ちょっと設定無茶苦茶っぽいなw //≦二ミミヽヽヽヽノノ)ハミ、
/ミミミミヽヽミミヽヽノノノノノム、
lミミミ>―――‐、_, ―、≦ミミi!!
lミ彡:ヽ =ー−= ̄ヽリト
l/:;厂 , ==、_` ̄´ __, -、L!
/ ̄ヽ:ノ , −、` ´,−、 {、
l { ‐・= ィ・フ レ′
ヽ l ´ ` !
/ ヽノl ,ィ i l
/ ̄:::::::::::l l `┬ ´ 人__
/::::::::::::\:::::\\ rく兮ヘ__ /::::::::::::::\_
/::::::::::::::::::::::::\ri:\\  ̄ /:::::::::::::::::::::::::::::\ >>746
あのな、わしより上には上がおるで。
こんな程度で驚かんでくれや。 >>747を痴漢の現行犯で逮捕
女性の下半身を触るなどしたとして、神奈川県警戸部署は13日、県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、
自称横浜市戸塚区矢部町の会社員、S田S雄容疑者(43)を逮捕した。容疑を否認している。
逮捕容疑は12日午後11時50分ごろから約10分間、JR東海道線川崎駅−横浜駅間を走行中の電車内で、
同市西区に住む会社員の女性(23)の下半身を触るなどし、13日午前0時ごろにも横浜駅のホームで、同じ女性の下半身を触るなどしたとしている。
同署によると、S田容疑者は電車内で痴漢をした後、同駅で降車して逃げる女性を追いかけ、さらに犯行に及んだ。
女性が同駅相鉄線改札口前の交番に駆け込んで同署員に助けを求めると、S田容疑者は逃走。
同駅のトイレにこもり、しばらく出てこなかったという。犯行時、S田容疑者は酒に酔った様子で、同署は詳しい経緯を調べている。
https://headlines.ya...13-00000557-san-soci >>748
自慢のつもり?
恥ずかしい爺さんだなぁ(^^;
愛人も作れないのか 笑 >>751
ソープで自慢するようなことなんかないわい
面倒くさいな。金魚の糞か孑孑かい。 >>752
お前が1番めんどくさいわ
家で通帳残高眺めとけや( ̄^ ̄) >>748
上には上がおるのはこの板の全員知ってるでしょ
>>746は別に驚いてないだろよく読めって どれくらいの頻度で燈桜しているかしらんが。
イギリスで二輪か三輪やってるのか。 >>759
二輪三輪してるから偉いとか発言権がないとか地位が上とか関係ないでしょ?何勘違いしてるの???
少なくともこの板じゃあ全員ただの客だぞ ソープ嬢にしか相手にしてもらえない可哀想な爺さんなんだから、大目に見てやれ 根っからの女好きで美人妻にもちょっかいだしているんだわ。ダメ元でアタックしてみると
たまにヒットするから止められん。
一度きりの人生楽しまにゃ。 >>762
なんの報告や
ウザい爺さんだな(-""-;) なつき、いくのコスプレで何が好き?
個人的にはなつきの裸エプロンとなつき、いくのW制服が好き おっぱい星人ではないけどおっぱい好きです
ナツキさんでも楽しめますか
他のサービスでカバーしてくれる技量はありそうかな若いベテランなんで おっぱい星人ではないけどおっぱい好きです
ナツキさんでも楽しめますか
他のサービスでカバーしてくれる技量はありそうかな若いベテランなんで >>783
そう思うなら、やってごらんよ。
あなたなら、金津で一番人気の店を作れるでしょ? 金津園の代表のTwitter堅苦しいことばっか
つぶやいてんな
そら若い子来ないわw >>785
普通の事言ってるだけだね。
お前の会社大丈夫か?w >>788
ごめんごめん
まだ学生くんだったみたいだね。
基本的に常識的なことは変わりませんよ。
よく覚えといてね。 twitterなら雄琴の予約完売嬢の質問への返答が参考になる >>789
当欠し放題遅刻し放題転職し放題の風俗業界が一般社会と同じとでも?
おっさんこそぬるい会社で働いてて高級ソープ行けるくらい稼げてていいなw >>793
そら羨ましいぞ
若者はそんな楽な仕事になかなかありつけないからな 膣の中の洗浄あで指導してるって
チョチョット
生中出し認めるのいかがなものか ↑そーゆー事
雑誌やHPでビーチク出さなくなったり
マットを写さなくなったり
サービス内容の記述をぼかしたり
御上を刺激したら目を付けられちゃうよ 先週英國で遊んできたが、
部屋の張り紙には、当店ではお客様への売春行為を一切禁止しています
とか書かれていてワラタ 売春て何ですか?
俺は椅子で汚いチンポと尻の穴を綺麗にして貰ってマットでベロンベロンして貰えればそれで良い。 , ´ ̄ ̄ `ヽ、
, '´ \
/ ヽ
. / f⌒i、
.,' 'i )) }ヽ
.{ ヾソリ ヽ
..', ,./イ' Y
i ゞ、_,Yr,.ィ,.イ ',
't_,.ッァ`` ヽ~´ }
!ー' ノ ,..) ヽ | ,',''
ゝ、ゝ‐- ' _,.,.イ´~!i, ', i ,!/
`ヽ f'r-t''´ ./ハ } ,j/サ
\ヽー',ィ / },リ/ッ',. -‐
/ .\`ー' プ , '
/ `ー‐'' ,.'
i / , '
| / , ' >>804
今朝、俺は吊り革につかまって立っていたが、目の前にきれいなOLが座っていた。
さりげなく右足を彼女の両足の間に挟み込む。
数駅後の混雑を利用して今度は左足も挟み込む。
ここでようやく彼女は異変に気付いた。
彼女は舌打ちしたり、「ふん」と溜息をついたり。
ちょうど彼女の目の前に俺の股間があって、俺のちんこがびくんっびくんって動くのを見ると、彼女は顔をしかめて背けたよ。
そしたら今度は前の電車が人身事故を起こしたとかで、電車がしばらく止まった。
その間、俺は十分堪能させてもらった。
そして彼女の股をどんどん広げていく。
彼女は上を見上げて顔を手で覆ってしまった。
もしかしてこの女、生理中か??
その状態で俺は彼女をレイプしているシーンを妄想した。
オラオラ、もっと股開けよってな感じで。
もうちんこが爆発しそうだった。最高の朝だったよ。 >>805
また、出て来たか(-""-;)
ウザいわ、妄想癖わ >>809
中部大学がプレスリリースを削除したみたいだね。
自覚症状のない保菌者も多いみたいだから、時間の問題なのかな。 >>810
情報ありがとう。
調べてみたらエビデンスがあやふやでしたね。
毎回毎回 この手の情報に踊らされてる人達はね 気持ちは分からなくもないのだけど。
でここの社長 女の子集めて咳しながらあおさを待機室でみんなで食べるんでしょw
なんだかなー。
ついにもあったけど客の体温計る方がまだマシだね。
で、実際に体温が高い場合の対応 この社長じゃ無理なんだけれども。
1人出たら店 なくなる可能性もあるのだが。 英國屋の人気嬢ですらなかなか完売しないな
皆キャンセルしてるのかな それでも英國屋は入っている方ではないか。
本格的に蔓延する前の駆け込み登楼なのかもしれないが。 完売するナツキ、イク、モモハがたまーに予約埋まらない感じだね
他所は顔見知りのボーイおるとこ遊び行ったけどやっぱり閑散期といえどコロナの影響で多少客足が減ったみたい
NS店でG着みたいな客だと気にするんじゃないかな 温かくなったら登楼しようと思ったけど暫くやめておこうと思う 収まった後に行くか、流行する前に一度行くか、迷うな。
火憐をクンニリングスしておきたいのだが。 >>820
中には本指名を禁止する嬢もいる。
俺が本指名予約して店に出向いたら訳の分からない頻度で接客NGされる。 >>821続き
魔が差して万引きした優等生のクラスメートを卒業するまでの3年間、暇さえあれば犯して調教してた。
自分が万引きをチクって学校側に知られる事は進学にも響くし、下手したら退学宣告に近い無期停学も有り得る。
と言うわけで、クラスメートの輝ける栄光の未来と言う決定的な弱みを握ぎり
完堕ちさせるのが目的ではないので、勉学に支障が出ない程度にあの手この手で徹底的に犯し続けた。
身体の相性が割と良かったのか完全に肉奴隷化したのか微妙だけど、卒業後もちょくちょく密会しては遊んでる。 >>822
うっとうしい創作クソエロ小説だな。
お前才能ないよ。
スルーしてくれ。 >>822
うぜぇな
コロナにかかって死んでくれや そういえば、昨日の店長ブログ消されてるな
顔が写ってたか? モモハがハイレグでなくてガッカリしてたらナツキがはみ出してるのに気づかなかったわ。 なつき→はみ出していない
ももは→少しはみ出している
いく→どえらいはみ出している >>840
老い先短い爺の戯言じゃ。大目に見られよ。 性病ならこっそり治せるけど
コロナは根堀歯堀聞かれるのが怖い 潜伏期間が2週間として、
一人の女の子が保菌者となってその間に30人客をとったら、
一気に30人感染者が増えるということか。
二輪三輪もあるから倍々かもしれないね。 >>844
感染経路不明の人もたくさんいるんだから
どこでもらったかわからん言うといたらええんちゃうの?
まぁ感染広げない意味では正直にソープ行ったって言った方がいいのは間違いないが うがいさせられるのは萎えるなー
治るまでは他店かな >>850
嘘つき通せる状況じゃないって
警察の取り調べかなんかと思ってんのか?
言ったことをそのまま信じるしかない状況なのに 集団感染が危ないってことなんだから個室で2人だったら
何の心配もないじゃないか(棒) >>851みたいなのがフィリピンパブに行くんだろうな でもそのうち完全に流行したら、行動追跡されることもなくなるのかな
>>837
えりゃーはみ出ている? 最近の巨乳新人とか色々入ったけどやっぱモモハが一番いいわ >>851
本人が感染しなくても店で感染者が出たら店が客の電話番号把握してるから客にも保健所から連絡は来る
感染が確認されたらソープでのクラスターとしてマスコミは当然取り上げる 店に電話すれば解決する事だろうが!
そんな事も聞けないヤツは行く気なしやろ >>867
元、艶グループの子だから教えてあげたのになー モモハと遊んだけど最高だった
イクのおっぱいが美乳ならイクのが最高だけど なんのかんのナツキとイクとモモハは土日はきっちり埋まるな 前にどのスレだったか覚えてないけど金津の人気嬢を野球の打順に喩えたのがあったけど、2020年版を誰かエロい人やってくれ!! >>880
一人で勝手にやってろ!
うぜぇわ!
くそ貧乏人が 笑 >>880
それなんとなく覚えてるわ英國屋とかルーブルとかロイヤルとかその他の人気の子を打順にしてたやつだろ? >>880 >>882 >>883
てめえら人にやってくれと言うだけで、自分から情報出す気はないんかい
人の批判をするのは騒動煽るだけで誰も情報ださなくなるのがわからんのか >>883
またおまえか
いつも人のことをちいっちゃって批判するクレクレ貧乏人
情報出さないのがちいっちゃいんならおまえが一番ちいっちゃいやろ 個人的に英國屋のサービスは最高だと思ってます。
英國屋で手抜きされたら金津に行くのはやめる。 >>886
基本的に受け身だから、持て余すことはないかな
耳舐めされるのが好きなので、二人に舐めてもらって、残りの一人にハメる感じ >>891
おまえ わかりやすいのう
少しいじってやるとムキになるクレクレ貧乏人 利用客 普段より多い?少ない?
嬢も、早上がり しているかも? >>903
閑散期だからと言えばこんなもんかなという感じ。
特に今回の件で客少ないなぁとは感じないけど他店は影響を感じた店もある 立場ある人だと今の時期なかなか難しいと思うが、
自営業・自由業の人とかが多いのかな。 ジジイはいつ死んでもいいと思ってるからビビらん
残り短い人生で少しでも多くいい思いをしたいしな 日立も1人感染者が出たくらいで、工場1週間止めたからなあ 金津園に行く交通手段が電車しかないから電車での濃厚接触が怖いのよ
ナツキ イク モモハとの濃厚接触は大歓迎ですがw >>911
アナルお願いする時って、事前にお店に伝えておくのが礼儀かい? あと、アナルってコンドーム使うの? 最近行ってないんだけど嬢も感染怖くていつもよりサービス地雷とかになってない? 若いのにソープでしか◯◯X出来ないなんて
人生哀しくないですか。 必死にそんなことばかり書き込む人生は悲しいですね。 >>915
若いからもしかかっても軽症で済むと考えてるからか特に以前と変わらん カレンマジメだからね。
店長写真の時もモデル立ちして、美に対する意識も高い。 >>918
常時2チャンネルに張り付いているんですか? ナツキも手抜き癖ついたのに、未だ評価高いって事は実際は入った事ない奴ばっかりなんだろうなぁ >>928
いつもナツキ 指名してるけど全力で抜きにくるよ Mのれんは予約埋まるのとんでもなく早いけどそんなにかわいいの? >>936
Mの中では若いし可愛いけど、所詮はMクオリティだよ
英國屋かルーブルにいくことをオススメする >>937
丁寧にありがとうございます。よろしければレポお願いできませんか?パイパンの細身ギャルが好きです 気まぐれで出稼ぎを募集しているけど、忙しのか?
吉原から流れてくると嫌だな。
体温測定だけでは、保菌者はわからないから。
愛知県も同等だけど、リスクの高い東京の人は
勘弁してほしい。 お尻のあたりに炭酸入浴剤を置くと、
蟻の門渡りあたりを気泡がチロチロしてめっさ気持ちいい。
お試しあれ。 カレンちゃんにチロチロしてもらいたいけど、身動きとれん。 これだけ政府から自粛要請出ているのにまだうろつくのか若い人は。若いから大丈夫なんて言っている。頭の中身?全員が❌とは思っていないが。 >>952
どうぞどうぞ人混みの中へ行って感染して来てください。
若い衆は頼もしくていいんじゃない。?? コロナ環境でもしウイルス持ってたら100%うつる環境に自ら行く勇気は俺はない
自分のせいで会社が休業とかなって倒産とかなっても責任取れないしな ゲームに偏見があるとかかなりのおっさんだな
50代以上? 日曜日でナツキが即ヒメなんてはじめてみた
やっぱり異常事態なんだな >>964
梅とかマジかよ
他の子に入ってないだろうな >>965
この辺はまだ緩いとは言え、あれだけ不要不急の外出はすんな言われてるからな
しかも他の客、女の子が感染すれば、自分は感染してなかったとしても電話番号など辿られて連絡くるからソープ行ったのバレるからな
独り身ならまだいいが、既婚ならコロナとかの前に即アウト案件になるぞ >>969
高校生相手にムキになってどうすんの?w >>970
マジそれな。おかげで金とアレがたまるわ〜w マジやから。
超高級の姫といいながら、デリと掛け持ち
とかって、ありえひんやん。 >>973
英國屋さんって掛け持ちNGでしょ!?
代表がツイートしてたよね? >>973
マジか。
入ろうと思っていたけど、時間が合わなくて入れなかったからある意味良かった。
ちなみに可愛かったですか?スタイルは良かったですか? 大丈夫、コロナくらいじゃ死ぬべき理由がなければ死なないから >>976
自覚なく死ぬべき理由がある人にうつしてしまうのがいけないの。 功績のある人は惜しまれて亡くなる、どうでもいい人は図太く生き残る。世紀末だな。 >>977
死ぬべき理由があるならいいんじゃないの? 八星でなんか凄そうな子デビューするね
4/18〜 リアル10代細身巨乳プレミア嬢だってさ 梅田
東京都会見では、ソープ感染は発生していないみたいだね
他県では出てきているとの話だが。 >>990
でも多分20とかだろうしホントに18では人間性やテクも皆無だろうな ソープの3密
密室で、二人きり
秘密の濃厚接触、
壺から密がトロ〜リ・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 105日 16時間 29分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。